X



【画像】糖質の長女を15年以上監禁し衰弱死させた2畳の室内プレハブの仕組みがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:08:53.88ID:lxcc94bm0?2BP(1500)

お母さんにダンス見てほしい…衰弱死の女性、小5の文集
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180102001436_comm.jpg

頑張って、お母さんに見てもらいたい――。小学5年の運動会で創作ダンスを披露し、文集にそんな言葉を残していた少女は約20年後、無残な姿で見つかった。
大阪府寝屋川市の自宅で柿元愛里さん(33)が衰弱死した事件。府警が2日、両親を監禁と保護責任者遺棄致死容疑で再逮捕した。

「読書が好きで、休み時間にはよく、図書館で分厚い本を読んでいた」。小学校の同級生だった女性(33)は、記憶の中の愛里さんをこう振り返る。

愛里さんは小学5年だった1995年夏ごろ、大阪府枚方市から隣の寝屋川市の家に両親と妹とともに引っ越し、地区の小学校に転校してきた。
女性はそれから6年生まで同じクラス。「可愛い名前ね」と話しかけると、愛里さんは「お父さんがつけてくれた名前なんよ」と教えてくれたという。
飼育委員を務め、熱心にウサギの世話をしていた姿をよく覚えている。

小5の頃に書いた文集には、創作ダンスを一生懸命練習し、「お母さん来てないかなあ、見てほしいなあと思って、ダンスをしながら目で探していた」と記していた。
小6の3学期から突然、学校に来なくなり、中学に登校する姿も見ていない。「恥ずかしがり屋の普通の女の子だったのに、悲しすぎる。真実を明らかにしてほしい」と願う。

学校が同じだった別の男性は、愛里さんが登校しない理由を教師に尋ねた。だが、「『事情がある』としか返してくれなかった」と話す。

捜査関係者によると、愛里さんは16歳の頃に統合失調症と診断されていた。
両親は「暴れることがあり、16、17歳の頃からプレハブの部屋を改修して入れた。周囲に知られたくなかった」などと供述しているという。
厚生労働省は統合失調症について「初めて発症した患者のほぼ半数は、完全で長期的な回復を期待できるようになった」とするなど、適切な治療により回復する人も少なくない。



http://www.asahi.com/articles/ASL124HFZL12PTIL00F.html
0002名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:33.85ID:lxcc94bm0?2BP(1500)

息子が愛里さんと小学校の集団登校で一緒だったという近所の50代の女性は、母の由加里容疑者(53)とともに集団登校の補助などをする子ども会の活動をしていた。
「(由加里容疑者は)気さくな人で、一生懸命取り組んでいた」と振り返った。
捜査関係者によると、父の泰孝容疑者(55)は会社員としてガラス工場に勤務。
近所の人たちによると、愛里さんが中学校に上がった頃からは、一家が外出する姿は見かけなくなったという。

愛里さんが閉じ込められていたプレハブの部屋は、簡易トイレを除けば生活空間は約1畳のL字形のスペースしかなかった。

体は極端にやせ細り、筋肉も脂肪もほとんどなかった。
捜査幹部は「見るに堪えないほどの状態で、どんなに苦しかったか」と表情をゆがめた。府警は今後、監禁状態になった背景や生活実態などについて解明を進める。
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:56.84ID:lxcc94bm0?2BP(1500)

この監禁してた人はネトウヨなんだろうな


ネトウヨも「障害者は外に出すな!」って主張してるし
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:50.03ID:8VrqzTFl0
>>1
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県) w


BE:399275318
(茨城県)(やわらか銀行)(アメリカ合州国)

(茨城県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514901000/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514900388/
(アメリカ合州国) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902133/


BE:988217843
(茨城県)(愛知県)(大阪府)(鹿児島県)(北海道)(千葉県)(福島県)(東京都)(岐阜県)(dion軍)(catv?)(家)(やわらか銀行)(新疆ウイグル自治区)(オーストラリア)
↑全部>1 w

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/
(愛知県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514598241/
(大阪府) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514608530/
(北海道) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514623947/
(千葉県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514637182/
(福島県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514637882/
(東京都) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514639755/
(岐阜県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514640768/
(dion軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514597692/
(catv?) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514759676/
(鹿児島県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514598809/
(家) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514597788/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514602636/
(新疆ウイグル自治区) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514600323/
(オーストラリア) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514624433/


※BE:399275318=BE:988217843
http://hissi.org/read.php/news/20180101/R2dzU0V0Q2ww.html
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:23.51ID:qn/xFB9v0
自己愛性人格障害って異常に悪質な自分を正当化する為に、ガスライティングっていって被害者の頭がおかしいってことにするんだよな
虐待も被害者のせいにする
0010名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:28.31ID:pDBuvgvN0
スゴいね〜(´д`|||)
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:03.20ID:n4a4UYdK0
>>4
障害者は親な
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:29.13ID:yrG+w9WY0
>>6
理想の部屋になるな
0013名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:55.40ID:EMS5582i0
>>1
独房かよ
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:12.67ID:z+xf4DFc0
きちがい無罪はもうやめろ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:37.40ID:qn/xFB9v0
ガスライティング(gaslighting)は心理的虐待の一種。
被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
(Wikipediaより)

標的となる人物(ターゲット被害者)の精神病、感覚喪失,妄想,悪評,トラブル等を捏造または演出し,ターゲット被害者の社会的評価を失墜させ,ターゲット被害者自身が自滅したかのように見せかける数々の手口の総称を「ガスライティング」と呼びます。

自己愛性人格障害のよくやる手口です。
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:38.22ID:qDQ3MGzk0
こんなところで全裸で何もしないで過ごしてたら本当に狂ってしまうな
風呂も入れてもらえなかっただろうし
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:13.19ID:kL7zeDFA0
監視カメラ10個設置とかいう報道あったけどそれが事実なら頭おかしいのは親の方だな
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:23.88ID:Hg68atkc0
二重扉とか金田一呼ばんといかんわ
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:31.39ID:DG5LOpak0
>>6
暖房機能も欲しいだろ。
駄目なら布団2枚。
0024名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:27.33ID:VQha6s4U0
おもふくしてる
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:02.45ID:nncTCghI0
熱帯魚の水槽かよ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:23.00ID:8VrqzTFl0
>>1
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県) w

(茨城県)(岩手県)(やわらか銀行)(アメリカ合州国)
↑全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514901000/
(岩手県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902513/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514900388/
(アメリカ合州国) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902133/
0033 【腐女子】 【313円】 (茸) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:24.34ID:k6vGxkiY0
あのボロ家に無数の監視カメラと家屋内部に建てたプレハブ部屋とか
どう考えても狂ってるし百歩譲って実子が糖質だとしても有り得ない監禁方法だわ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:32.89ID:0LlEbOEU0
藤子・F・不二雄先生の短編で、
「身内にキチガイが出たなんて恥だ。
蔵に閉じ込めとけおくしかない…」
ってのがあったな。
昔は当たり前だったんだろな。
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:46.42ID:yspg/CnE0
ずっと虐待されててある日我慢の限界で反抗したんじゃねーの
それをおかしくなって暴れたとふぁびょって監禁した
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VE]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:06.54ID:jisMro5j0
ウチの防音室にそっくりやんけ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:23.87ID:kx35THnf0
ハムスターの檻かよ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:57.15ID:q0hk/bg00
>>6
おまえはオレかw
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:36.03ID:qOEDnb0F0
うちの妹が糖質でマジ大変
クスリで症状抑えてるのに勝手に治ったと判断してクスリやめて大暴れしたりする
ある日内なる声に従って行ったこともない場所まで自動車で遠出して帰れなくなったり
相手に好かれているという謎の自意識でストーキングしたり
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:14.12ID:E7Rof2y30
 
これ半分アベがプレハブ作っただろ?
 
 
0046名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:27:12.99ID:VQha6s4U0
>>44
遺伝子的に因子はもってるとおもうけど、発症する人としない人がいるらしいぞ
○○歳まで普通だったけど、極度のストレスで発症とか、自衛隊逝った人で精神病んでそうなった人知ってる
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:28:12.48ID:qDQ3MGzk0
>>16
骨と皮だけになり衰弱死してるのに
いったいどこにそんな体力があると?

親に監視されてる中で大声を出せば、まず親がそれを止めさせるだろうし
よその家から大声が聞こえただけで、いちいち乗り込んでいくような人は普通いない
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:25.18ID:iLXZssxn0
これは虐待とかではないよな
何かに憑かれたとか、精神が病んでしまい仕方なく監禁したんじゃねの
兄貴が結構な糖質だが気持ちがわからんでもない。
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:55.41ID:MwDFu/8d0
>>6
いやコタツが足りない
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:32.97ID:Yf4XlwVg0
そりゃ小6からレイプしてりゃ監禁するしかないわn
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:44.83ID:iLXZssxn0
>>50
続き
一時は絶対事件起こすわと思ってた。
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:06.61ID:BfeSIQHf0
うちの親もあまり出来た親でないし
姉は中学の頃から糖質で
よく幻覚妄想でわめいたり自殺企図したりした

確かに放っておけば危なっかしい面も周囲に迷惑をかける面もあるんで
見守って制御しなきゃあならないが

思春期に発症する破瓜型で、
監禁する必要があるほどのことがあるとも思えん…

この親はどうも若い頃の子供のようだし
病気のことをよく知らなかったが故、
こんなのは隠匿するしかないと思うほど恥じたのではないだろうか
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:07.64ID:qDQ3MGzk0
全裸にするっていうのは、確か
抵抗する気力を奪う手段として有効なんだよ
これは男でも女でも同様で、身を守る着衣を奪われることで、
人は弱気になってしまう

全裸の上に不潔な状態に置かれることで
こんな姿を人に見られたくないと感じれば
見ず知らずの第三者の善意をアテにして暴れるとか無理でしょ
0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:08.03ID:KM6bufdt0
親がそこまで関わりたくないって時点で終わってる
腐っても子供だろ
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:44.78ID:xydlWDZx0
>>9
それ日本が某国にいつもやられてる事だね
0066名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:46.58ID:35z0mseU0
事件の概要知らなかったら秘密基地感が凄い
0067名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:48.19ID:CMmcl0y/0
メンタルの投薬治療の歴史は50年くらい
投薬治療がない頃は、こんな座敷牢暮らし
今は投薬治療があるのに、どうにかならなかったのかな?
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [GR]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:37:32.81ID:y9r4ymKk0
監視カメラの数からして死んだ長女が正常で両親が異常だったんでは・・・?
異常者に対して更正しよう抗議した長女が監禁されたとしたら恐ろしい
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:37:55.27ID:KM6bufdt0
これは親に人権奪われすぎだろ
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:38:49.56ID:xydlWDZx0
親にレイプされ続けて口止めに監禁、って可能性も捨てたくない
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:39:07.36ID:YETt2KSH0
ハムスターのライブカメラかな?
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:08.52ID:iLXZssxn0
精神病院送りだけは絶対にしないっていう親心鴨試練
うちがそうだった
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:12.67ID:T34vXTfY0
統失だがネットはつけてほしい
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:05.42ID:+JL1lzqd0
むちゃくちゃやな・・・言葉がそれしかでんわ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:09.41ID:4Bas0ow10
16とかで暴れるのなんか普通なんだからそれを精神異常みたいな診断した医師に問題あるし糖質とか言ってスレ立てする世間の風潮にも問題ある
0082名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:31.07ID:OR1GYf4y0
16年も入れられてたのか
エグすぎるだろなんだこれ
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:42.24ID:/itl6+Wv0
結局、診察の有無や障害者手当関係はどうだったんや?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:08.03ID:cdTVRb5U0
ハムスター小屋かな?
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:54.26ID:6C1kwxI20
次女も、換金始まってすぐ家出たって書いてあったから
中卒で家から出たわけでしょ
親がまともじゃないだけで

子供はキチガイの親に追い詰められてた普通の人じゃないの?
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:20.20ID:/itl6+Wv0
中学校時代話が今のところ、全然出てきてないけど
義務教育どうなってんの
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:28.68ID:YN381WUD0
最後は体重が19キロだったんだろ
それで食事量は適切だったとか
歴史上、最も過酷な拷問に処して欲しい
オジロク・オバサとか中国の纏足みたいな因習の臭いがプンプンする
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:54.86ID:8VrqzTFl0
>>1
(茨城県)、(やわらか銀行)と(dion軍)を使った恥ずかしい自演バレ
BEにログインしたままでバレる


@(やわらか銀行)でスレ立て
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1

 1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2017/12/29(金) 04:27:54.15 ID:jEeVFWUH0● BE:178474586-2BP(2000)

  白バイ追跡中の2人乗りミニバイクが車と衝突 高校生2人重傷 兵庫(略)


A(dion軍)でレス
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/19

 19 名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU] 2017/12/29(金) 04:45:20.46 ID:UVTtVk+t0 BE:178474586-2BP(1000)

  警察も悪いけど?
  警察が追跡してなければ事故は起きなかった
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:14.33ID:qH20RZr70
>>4
糞チョンは針小棒大か一部の都合のいい所を切り取ってそれを全てのように主張する
ズルで屑で脳タリンの卑怯者しかいねえのかよ。
性格が安全見計らって忌憚的でヤクザ暴力的で破綻しているレイプ奴隷試し腹を繰り返して
卑屈で僻み臭くタカれる場所に遠慮がなくトロ臭くとっこみへばりつきくさく
己を用意してたかれる他人をいがんでいるような屁理屈のカス野郎は死ね。
あるいは外へ出すなと言ってるんだよ。お前のような生きていても仕方なく
人の粗探しを姑息にやることしか脳がない嘘つきのカス野郎は朝鮮半島から外へ出すな
日本から排除しろと言ってるんだよ。遺伝子がウニで火病持ちだと言うこともトロトロとトロ臭いなあ。
なんども言わすなカス
0092名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:22.82ID:iOHpDaJO0
>恥ずかしがり屋の普通の女の子

内向的なのは糖質や精神病になりやすい危険因子
小学生の時からそういう兆候があったんだろ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:06.17ID:6C1kwxI20
親が異常者だと子供は追い詰められるから
娘が精神疾患とか関係ないし

そもそも、精神科医って薬処方してお金儲けしたくてしょうがないキチガイの集団だから
あいつらの診療も当てにならないよ

金儲けのために、全員障害者にしちゃう奴らだし 精神科医
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:15.31ID:UAAAlwBW0
子よりも親の方が基地外だったってオチじゃないの
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:31.24ID:zKlfbB3P0
てか、学校に来なくなったのが小6で、統失だと診断されたのが16、7っておかしくね?
診断より先に閉じ込めてると言うか、閉じ込められたから精神病に成ったんじゃね?
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:52.88ID:8VrqzTFl0
>>1
(茨城県)の自演の手口


@(家)でスレを立て
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514710031/1

 1 名無しさん@涙目です。(家) [US] 2017/12/31(日) 17:47:11.59 ID:nIL60B3C0 BE:988217843-2BP(1500)

 「刃物で刺されている」2人意識不明 京都 伏見 | NHKニュース
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171231/k10011276181000.html


A(茨城県)でレスを付ける
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514710031/3

 3 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/31(日) 17:47:52.44 ID:gJ3yXfHe0 BE:988217843-2BP(1500)

 やったぁ!ざまあみろジャップw
0099名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:27.46ID:l1xCJj8Z0
>>60
まあどこん家も何かしら問題抱えているのかもな。
ウチの爺ちゃんサイコパスっぽいし。
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:24.20ID:ojpiyG4a0
統失ならしかたがねえって書こうと思ったが
これは親がやべえって可能性の方が高いな
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:30.73ID:BtxJiWEP0
>>89
めっちゃ怒っててわろたです
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:12.72ID:8VrqzTFl0
>>1
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県) w

(茨城県)(岩手県)(catv?)(やわらか銀行)(アメリカ合州国)
↑全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514901000/
(岩手県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902513/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514900388/
(アメリカ合州国) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902133/

(catv?) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514903173/
 ↑new!
0104名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:54.37ID:qH20RZr70
>>4
一般の仕方ない障害者と、卑しく欲望を誰よりも躊躇なく意地汚く追求してきても
そのようにしかなれなかった精神破綻者の忌憚児の身障者で、
暴力を人が手を休めている間に追求する事とカルト洗脳組織化する事だけが得意なカスと
いっしょにするなよ。豚野郎が。
多くの人々は少なくとも多くの朝鮮人より遠慮がちに利益欲望を追求してきたし、
チョンみたいな理由で劣化したり力を持ったりした屑と、一般人の弱っている身障者をいっしょにするなボケ!
まんねんネトウヨを求めそれが底辺であることを激しく求めることしか脳がないカス野郎だから
本当に糞チョンの卑しい言動はいつも見ていて誰もが頭に来てると思うけど
0105名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:43.55ID:xugpNbAK0
あの家自体まわりに比べて異質だろ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:13.51ID:5NnLgyWh0
ハムスター小屋やん
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:20.00ID:bLeKbZvD0
近所のキチガイも親子三人ぜんいんで統合失調症だわ。
近所のものが監視してる。嫌がらせをしてくる!
とひとつきに一回はあばれて110番して大騒ぎおこしてるわ。
さっさと死ねばいいのに
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:37.91ID:qbNPpiMa0
全裸で凍死ってことは暖房もなかったのか?
かわいそうすぎる
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:12.99ID:ujxscu0q0
>>61
戦国末から江戸初期のキリシタン弾圧で、宣教師を転ばせるのに効果があったとかいうね。
あれは、何の罪もない純粋な宗教者とかとは違って、侵略植民地化のお先棒を担いでやがったから、返り討ちに遭っただけの自業自得だけど。
0110名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:44.26ID:/I7SoD750
寝屋川が熱いな尼さんといい勝負
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:03:58.91ID:MEHDcsTq0
トイレとか床調べたら何故か精子あるんじゃないの
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:03.76ID:1DaYF6mE0
重度糖質はどうすこともできんからな
ただの病気なら入院すればいいし
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:52.27ID:cN6jx2HQ0
秘密基地みたいでかっこいいやん
逃げ出した時の為のトラップとかありそう
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:09:29.49ID:mPCloHge0
子供をプレハブに閉じ込めた年数×2で刑務所に収監しろ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:10:34.93ID:MEHDcsTq0
子供も旦那も好きだったけど、小6のある時から父親が自分が寝たの確認してから娘の所に夜な夜な行き出し、娘に憎しみを抱くようになって虐めたら統失に→ちょうど良い(父親もレイプしやすいし母親はもっと虐待できる)で閉じ込めたんじゃないの
妹は被害が及ばない&旦那の浮気相手増やしたくないから早々に追い出した
とかじゃないかと本気で疑ってしまう
親が異常過ぎるわ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:11:59.37ID:fBZN/RBF0
障害者年金貰ってたって話だし、定期的に診てもらってたわけじゃなくても
少なくとも何度かは実際に患者を診て統合失調症と診断した精神科医がいるはずだよな
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:08.90ID:Ue1PBF0N0
>>65
あの国の成人男性の7割超が自己愛性人格障害とかいう記事読んだわ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:35.46ID:crYbUBm60
>>116
そんな妄想垂れ流せるお前の頭も異常だゾ
0122名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:44.12ID:VdIXKAS50
ハムスターの水飲み器のでっかいやつ版か
売ってんのかねこういうの
0123名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:02.05ID:ZKQbnFPr0
>>119
えぇぇ、マジか
そりゃまともに相手しても無理だわ
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:27.36ID:MEHDcsTq0
>>121
他のサイトとか見てると子供を虐待する漫画の広告とか出てくるからそれの影響かも
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:17:22.72ID:IQC9/XHt0
これは飼育箱だな
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:17:25.40ID:PUP8Hii80
ここのレス読んでるだけで心が不安定になる
0129名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:12.60ID:crYbUBm60
>>125
広告ブロック入れとけよ
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:16.24ID:iI1bnO9m0
なんもねーじゃん
牢屋じゃん
ここに小6から何十年も?
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:20:39.49ID:O1Ut9g1q0
飼い猫のほうが恵まれてる
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:20:42.76ID:4LxJyecm0
子供がキチガイだと親も大概はキチガイ
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:20:54.14ID:MEHDcsTq0
でも父親も母親も正常だったとして、隠したかったならとっとと施設に入れるよね
それでまともである妹と三人家族の様に過ごすはずなのに、妹だけ子供の内から住んでなくて手元に置いておきたかったのが長女って統失以外の何か があったからでしょ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:51.06ID:CJb0LnUo0
引っ越し先のアパートの隣人がつい最近まで精神科病棟に入院してた糖質だったときの恐怖
テレビもつけずに夜ご飯を食べてたらいきなり壁をバンバン殴られ何か叫び始め、アパートの床壊れそうな物音
ドアスコを覗くと、そいつの親と妻が廊下でオロオロしながらいろんな病院に電話をかけ断られている図
すぐ煽り言葉で糖質って書く奴いるけど、本物はやべえよ…
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:14.41ID:8Hw1j9Fd0
>>133
糖質程度では中々施設には入れられない
重度でも厳しいぐらいなのに
0137名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:27.89ID:3iwQcINv0
これ、本当にあった出来事に思えない
信じられない 
どうしてこんなことするんだ 
0138名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:24:45.09ID:VdIXKAS50
>>134
朝は薬が聞いてるんだと思うがすごくおとなしい
夜になるとだんだんキチガイ度が増してきて眠剤が効く深夜くらいまで大活躍
それが糖質の1日よ
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:25:09.37ID:YkXbNl750
山奥にある精神病院の閉鎖病棟もこんな感じだろ?
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:25:22.62ID:MEHDcsTq0
>>136
児童養護施設でもいいじゃん、子供だし
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:27:44.59ID:MEHDcsTq0
スピーカーは何のためにあったの?うるせー!とか言うため?と言うか本人が着なかったとしても部屋に服なかったの?
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:30:44.28ID:JnCIiIr30
>>133
毒親だと子供の待遇に差をつけるのはよくある
搾取用の子供、愛玩用の子供って具合に
0144名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:30:45.56ID:1iev2BEo0
親が糖質だったでファイナルアンサーやろ 罪を償え
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:31:34.10ID:k87tR7VT0
ここ数年、寝屋川の猟奇事件率は異常

バイセクシャルなショタによる中一殺人事件
大阪・寝屋川の乳児4遺体
で、これ
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:58.67ID:Et16UyvH0
これ銀と金だっけかで見た覚えがある
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:01.29ID:kc5ygoos0
>>144
親子共々がFA
0150名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:41:40.60ID:vJ2y8f660
ヤンキー、チンピラに子育てはムリ。警官の子供もおかしくなるらしい。

暴力の専門家に子育ては無理だ。

次に体育会系
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:42:04.29ID:GvLUu0y30
狂ってるのはどう考えても親
0153名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:42:33.90ID:3iwQcINv0
部屋に暴れた傷痕とか無いんだろ
最近のは無いにしても 昔の古い傷痕とか
明らかに異常だろ親 作文だって書いてるのに
0154名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:56.16ID:pqsIZqhn0
>>117
精神障害は受給しているが生保世帯ではないので簡単に入院させられなかったのだろう。精神科の入院は最低でも
自己負担6万/月かかる。(高額医療費申請でも)

それと、精神科は家族が薬だけ取りに来ても患者本人が来ても値段が同じだから実際は精神科医も放置していたと見るべき
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:23.68ID:ODqOdZJs0
寝屋川とか京阪沿線はちょっと住むの考えなあかんな
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:38.41ID:pqsIZqhn0
>>157
それがありえるが大阪のおっとろしいところやねん
オレが精神科で開業する前に精神科のクリニックのバイトを掛け持ちしていた頃だけど
6年前に年金の更新が最後でその後は母親が薬だけを取りに来ていた

その頃はオレも若かったので「おい、患者に言うとけや。次に来えへんかったら
精神障害年金の更新の診断書は書かへんって伝えとけ」って言ったら飛んで来よったわ。この患者と年齢一緒くらいの女やったわ

大阪は銭の話ししたら糖質でも黙るところやでえええ」
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:05:53.06ID:VLCA2nom0
>>111
これ事件が起きた家なん?
完璧に親が異常者で確定だろ
とんだ部落のご出身みたいだな

子供可哀想
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:23.05ID:59ftcB9G0
こういう精神病患者と荒廃した精神病院や座敷牢や鎖で足繋がれて畑に放置されてる人ばかりの写真集見たことあるわ
場所は中国だけどカメラマンは日本人
じい様に言わせると日本でもあった光景だとさ
0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:16.93ID:0INZejEg0
>>111
電気ガス水道の検針はどうやってたんだ?
0165名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:11.34ID:UtBbTbh00
>>111
こやの表札の上の赤いのはなんだ?wこえーぞw
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:59.09ID:cYzPFE1D0
クソチョンデブホモ茨城を監禁しろ
0170名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:22.33ID:butrTWgEO
>>86
>>158
ネット配信者で1人そういうヤツいるよ
小中、ほとんど学校に行かず、行っても保健室に直行
高校は1日で行かなくなり、42才の今まで仕事なんてした事が一切ない
0173名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:24:10.35ID:4j7hGt8L0
親がどんな人間なのか情報が全く入ってこないな
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:54.15ID:uZKscSD30
糖質ってガキでも発症するんだ
家族にいなくて良かったわ
こっちの人生まで潰されてしまう
0175名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:08.26ID:LOyUGiMM0
なにこれ小学6年の時に自宅軟禁状態
高校1年な年齢の時に統合失調症?
中学な年齢の時にどういう生活してたんだよ
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:31:31.69ID:pSPVT5w/0
統失と診断を下した医者がいる以上は統失なんだろう
捜査関係者が親の供述だけで信用するとは思えんし
でこれが病院ならもっとマシだったかってことになるが、こんな親が連れて行くような病院じゃ監禁部屋と大して変わらん待遇だった可能性が高い
昔に比べると大分ましになったとは言えまだまだキチガイ病院は酷いところが沢山あるからな
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:43:10.77ID:Ue1PBF0N0
>>174
小児でも発症する
0184名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:22.67ID:UtBbTbh00
>>168
マジか、典型的な岩間じゃねーか…w
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:56:22.96ID:3Chc6Dh30
>>42
あんたもいずれなるよ。
糖質は遺伝する。
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:59:56.59ID:A8YTjWWW0
大阪はなんか維新になってから税金徴収がハンパない。

仕事もブラック企業の集まりで、ニート率は東京よりひどいと思うから、こういう事件が
今後も多発するだろう。
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:01:58.00ID:YkXbNl750
>>111
統合失調って遺伝だからさ、これ見て親も統失部落なんだなってすぐわかるわ。
統失は子供作ったらダメよ。
不幸が連鎖する
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:02:02.58ID:fv7gOMZq0
>>142
俺もスピーカーの存在が気になったわ
何だろうな
0191名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:02:26.22ID:lBSmAcva0
>>187
因子は持ってても発症するかは別問題
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:08:17.82ID:qXMN9A+s0
>>190
勝手に癒し音楽流してたんだなと瞬時に判断したおれはちょっと問題ありだろうな
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:08:26.68ID:9DmMKYHe0
死んだ人を悪く言う事は中々ないだろうけどそれでも病気とはいえ虐待するほど厄介な人間には思えない評判なのによくあんな仕打ちできたな
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:09:23.09ID:RlgvQDwB0
遺伝を医者は否定するよね
でもなぜこんなに糖質が多いのという家系が身近にあるんだよな
そういうDNAの傾向を受け継ぐのは事実としか・・
0196名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:12:24.58ID:ZKQbnFPr0
>>194
どこの医者が遺伝を否定するんだよ、問診で必ず家系にどういう大病をしたかの項目があるだろ、とくにガン
ただ遺伝子的に因子があっても必ずそうなるとの確証なんてない
0197名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:12:51.08ID:LEdOWaRX0
>>34
横溝正史の小説なんかにもありそう
0198名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:13:29.18ID:LEdOWaRX0
>>35
小学生がそんなこと出来るかよ
しかも女児に
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:13:30.47ID:yLiLh32S0
>>189
でも気持ち良さには勝てないんでしょ?
抱いて抱かれてる幸福感も
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:15:19.09ID:kc5ygoos0
>>187
おう、発症するかは知らんが糖質遺伝要素持ってるという認識だけはあるぞ
ま、なったらなったで仕方あんめえ
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:15:22.73ID:qXMN9A+s0
糖質が多い家系は賢いやつもたまにいて両極端なイメージ
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:16:34.66ID:noUcJgxU0
親が糖質なんだろうけど
そうすると「糖質だから正常な判断ができなかった」で障害者無罪になるんだろうな
やるせねぇな
0205名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:17:04.34ID:lsVgWS0q0
>>111
表札の上だけどさ、左は夜間LED焚けるDay&Nightタイプのカメラだけど、
右は何だろうな。
0206名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:18:48.95ID:ZKQbnFPr0
>>205
二つ穴開けて、カメラの座りが悪かったから一方は放置とか
こういう人にありそう
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:19:22.82ID:pSPVT5w/0
統失の妄想を聞いてると恐ろしい知識量に圧倒されるぞw
0208名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:20:09.11ID:UtBbTbh00
>>205
3Dで撮ってたんだろうな
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:25:56.63ID:pFk/PpQL0
>>4
池田信夫氏「NHK大阪本社に勤務していた頃、刑事事件の半分を在日・同和が占めていたが、絶対に放送出来なかった」
http://www.honmotakeshi.com/archives/41206586.html
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:26:18.74ID:lsVgWS0q0
>>208
いや、素人がカメラ2個並べても立体視できるようなものにはならないよ。
ちゃんとした市販の2眼の3Dカメラか、キッチリ寸法測って冶具で固定して
光軸調整したモンじゃなきゃ。
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:32:13.18ID:FXo0JSLb0
いや、親が偉いよ
勲章を与えなさい

障害者やキチガイは世間に出さないようにするのが家族の義務
まぁそんな状態になったらすぐ殺処分するのがベストだったけどな
しかし親として想う気持ちもあるだろうからそれは仕方ないか
何にせよ障害者やキチガイは世界に迷惑をかけるだけの存在だから処分又は隔離しましょう
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:33:35.04ID:2iu4Uwo80
親が幻聴で何か聞こえちゃったんだろ
それで学校も行かせなくなった
過度のストレスで統失発症する事あるから娘の病気も本当だったかもしれないが元凶は全て親
0217名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:34:53.25ID:ZKQbnFPr0
>>212
その通り、たぶん穴開けたけど、カメラの座りが悪いから一個捨てて
向かって左側だけ生かしたんだと思う
しかもこれLEDを目立たないようにと思って色塗ったら、余計に目立ったとかの感じだし
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:44:17.00ID:0alAKcLb0
>>111
こわE
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:51:33.85ID:K2M/N5CV0
>>23
昔、近所の子が勝手にうちに上がって来て困る。警察に相談しても取り合ってくれない…みたいな内容を小町に投稿した母親がおってな
0224名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:55:35.62ID:qZT8qbk00
日本社会ってもともとこうだったんだろうな
少し気がふれたようなというか、かわった子が出ると外に出さずずっと閉じ込めとくみたいな
風習だったんだろ。

今では廃れてるようだけど、地域によっては「神事」名目で外海とかに小舟に乗せて出して
始末してたって話もあるし。
それだけ、地域社会に悪影響を与えることを相当恐れてたんだろうね
今では福祉システムあるからさっさとそっちに投げたほうがいいのです
0225名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:55:53.07ID:XNg4E7g00
>>111
赤オブジェの意味がどうしてもわからん
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:57:44.91ID:bt+ZeR0f0
これよくわからんのが
小6の三学期〜16歳で糖質と診断
この間に何があったかって事。その間ずっと監禁されてたなら
そりゃ気も狂うだろう。それに中学行ってないのに児相が放置してたのか?
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:58:05.18ID:uZKscSD30
>>225
原付?カメラ?
0228名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:01:12.44ID:XNg4E7g00
>>227
あー、やっぱりカメラか
0229名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:02:00.09ID:31PTzPQf0
>>196
ガンはもう20年以上も前から一部のガン以外は遺伝性は少ないって言われてるんだけどね
それなのにガン家系とか未だに言われてるんだもんな
0231名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:20:42.50ID:qZT8qbk00
>>226
学校に来なくなった子の調査を行政が積極的にやるようになったのはつい最近だからね
しかも、現役の子だけ。
卒業してしまった子にかんしては、残念ながら関与する立場にないので
0235名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:02:18.71ID:8TKrJi6iO
>>217
なんで赤って思ったけど
壁の色に合わせて茶色に仕上げようと、ステン塗料(ニス)塗ったら
下地が白なもんだから、赤っぽい仕上がりになってしまったんだね
普通にライトブラウン系の色を塗れば、良かった例じゃないでしょうか?
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:04:57.04ID:6uYz2U4S0
ブタ箱よりひでえや
親は死ぬまで出すなよ
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:19:38.63ID:+QFZvXWb0
>>119
昔のコテやってるやつとかほぼこんなんばっかだったしな
0238 【大凶】 【156円】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:19:51.84ID:2aimMYuT0


この字は在日率高い
0239 【だん吉】 【2円】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:20:30.98ID:2aimMYuT0
お、まだおみくじ出るんか
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:22:15.81ID:/G5vWBM20
スピーカーなんの為だ?脱出ゲームでも無いんだから声を届ける必要もなさそうなのに
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:28:12.17ID:6uYz2U4S0
>>240
お題目じゃねーの
24時間お題目攻撃
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:35:55.04ID:6uYz2U4S0
イカれてんのは実は両親ってのはガチだろうな
何らかの新興宗教だと確信している
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:05:12.70ID:kc5ygoos0
>>246
まさか20代の間は…
0248名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:11:41.16ID:LEdOWaRX0
>>205
そのレスでスコープドッグ思い出した

あれは赤外線と望遠ともう一つはなんだ?
0249名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:14:30.20ID:LEdOWaRX0
>>211
イトマン事件はそのものズバリに著してるなw
0250名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:15:20.29ID:LEdOWaRX0
>>215
深夜にそんな事しか書き込めねえのか
0252名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:16:52.83ID:LEdOWaRX0
>>219
それ30年くらい昔の事件(事故?)だっけ?
0253名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:17:35.39ID:LEdOWaRX0
>>251
サンクス さすがνは即座に答えてもらえる
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:18:07.95ID:H8yk35/X0
キチガイは治らない、〆るしかないんたよ。
0255名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:20:49.41ID:LEdOWaRX0
>>227
原付じゃねえし
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:23:03.64ID:rgNqEZMP0
・・・・・・映画化まったなしやな(´・ω・`)
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:25:02.19ID:4JOKdBwR0?2BP(1000)

>>6
風呂がないと発狂して死ぬ
0258名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:25:39.35ID:LEdOWaRX0
>>245
子供がキ印だったという証明が皆無で寧ろ大人しい子供だったという証言が出てるからな
0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:39:06.95ID:pkgvOBRv0
小6の時に親父がレイプして気狂いになり、10代の1番美味しい時期に監禁して貪り喰い、30超えて飽きてきたからコソッとアポん。数年後に警察経由でビデオが流出するまでがone set
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:06:02.19ID:ANZRghmk0
どう見ても糖質かもっとヤバい頭の病気なのは両親じゃねえか
16で発症ならなんで小学校高学年から閉じ込める必要があるんだよ
閉じ込められたせいで正常だったのが病んでしまったんだろう
鬼畜だよこの両親は
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:15:08.07ID:5O0w1ytd0
環境が異常で発症したんじゃないの?
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:26:45.54ID:KkBrcvyM0
>>1
>16歳で発症

小6で世間から切り離されたら、周囲の目が気になってそりゃ発症するよ
神経質な人間は環境が変わるだけで発症する
もともと遺伝的素因もあるんだろうけどね
ソースは中学で発症したオレ
0267名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:28.37ID:r8mSAsk50
>>56
死亡時の身長が145cmだったんだぞ
監禁当初からろくに食べ物与えてなかった証拠だろが
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:40:01.27ID:Oh7WObz50
>>215
この子は何をしたからキチガイなの?
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:45:00.55ID:Oh7WObz50
>>169
この子が他人にどういう迷惑をかけたの?どういう恐れがあったことにしたいの?
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:49:41.10ID:xUz6tYqE0
常人でもこれ似た独房に入れると
1日も経たないうちに幻聴が聞こえ始め
5日以内には発狂から廃人コースだからな
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:55:56.95ID:ngUQjPOO0
日本で起きている事件とは思えない
他人の事を考えられない奴は人間ではない
他者を思いやれない
それほど愚かな事は無い
0276(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:39.69
別居してる妹が真実語ってくれるのかな
0277名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:47.01ID:xu82q7T20
そりゃ親からなんでも遺伝するよ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:52.17ID:1hGGDLeM0
おかしいから監禁したのか
監禁したからおかしくなったのか
親が異常なのだけは確実だけど
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:17.37ID:CAff/BIf0
近所の人が「人が住んでるとは思わなかった」と証言してたから。かなり物静かな精神障害者だったんだな
0280名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:40.19ID:tyEj7Yb20
記事を読み憤りを感じるも>>6で納得
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:34.90ID:tyEj7Yb20
>>276
妹ちゃんもかわいいのかな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:56.10ID:6uYz2U4S0
>>279
室内プレハブに防音用二重扉だぜえ…
拷問、レイプしててもおかしくねえ
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:18.41ID:1weRHDr20
>>1
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県) w

(茨城県)(岩手県)(神奈川県)(大阪府)(catv?)(やわらか銀行)(ベトナム)(アメリカ合州国)
↑全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514901000/
(岩手県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902513/
(神奈川県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514907893/
(大阪府) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514929375/
(catv?) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514903173/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514900388/
(ベトナム) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514925630/
(アメリカ合州国) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902133/
0288名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:00.41ID:ee0VEf2m0
うちの従兄弟の統失患者も暴れるらしい
精神科には通院してるらしいが…

お父さんお姉さんはしっかり者なんだが
お母さんがちとボケた感じの人なんだな…
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:37.70ID:6uYz2U4S0
>>287
いわゆるおまるだろ
地獄や
0291 【吉】 【117円】 (庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:40.23ID:nS9Uy0SQ0
>>212
おまいさん、その筋の人かい
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:44.62ID:/1+tdyOC0
ちょっと酷すぎるわ
0293 【末吉】 【262円】 (庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:19.85ID:nS9Uy0SQ0
>>190
麻原の説法を大音量で流してた?
0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:52:52.38ID:YkXbNl750
統合失調の酷いのになると妄想やらフルパワーで出してくるからとてもじゃないけど一緒に生活なんてできないからな。
昔夜中に監視されてるとか言ってパトカーを何度も呼んでた人が近所にいたけど結局精神病院に入ったらしい。
統合失調は遺伝だから絶対に子供作ったらダメよ。
0300名無しさん@涙目です。(庭) [NA]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:20:36.60ID:LIVavTNy0
>>298
警察に通報できないヤバイ事情があった…とか?
何にせよ監禁する時点で普通の親じゃないね…

昔はこういう娘さんをヒステリーと言ってたが
よく調べたら親のほうがヤバイ奴だったりする
0301名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:30:48.39ID:gmqj1Qsm0
実際監視システムもあるし、そいつらの手駒として部落もカルトもシナチョン団体も稼働しているんだけど
こいつら組織犯罪の隠蔽の為に精神科治療のいいかげんさをフル活用してるからなー
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:31:39.94ID:rPPa/XQ60
この座敷牢に監禁されて常に監視されていたら本当に精神を病んでしまいそうだ

11、12歳〜16、17歳の間に糖質と診断される原因があったのかな
0303名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:33:28.32ID:gmqj1Qsm0
ていうかこの親じたい派閥的には監視する側にいそう
シナチョンかBでしょコレ。

カルト団体のやつは監視カメラでターゲット撮影するのすごい好きなんだよね
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:33:35.70ID:+AOLJg1e0
>>1
冷房は有ったのか‥
だから熱中症では死ななかったんだ
しかし本当に病気だったのかな‥
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:37.68ID:+AOLJg1e0
>>23
(((( ;゚Д゚)))
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:07.05ID:6jBOHosg0
中学の時から人前に姿を見せなくなって
16才で糖質としんだ診断されたってことは
4年間の監禁生活で発病したんだろ
全部糞親のせいじゃん
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:10.92ID:9cyAxBN70
>>259
自分だったら死刑or無期懲役で良いと思うが、実際は親父は懲役10年以下母親は執行猶予付で終わるだろう。
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:14:25.01ID:aMoJ6ONf0
>>23
ここまでやるのはキチガイしか出来んわな
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:21:22.85ID:1nc7hDwf0
給水機w
ハムスターかよw
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:56.58ID:gXh+s8Kl0
妹は普通に生活してたんだから糖質っての事実だったんだろう
周囲に知られたくない気持ちもわかるがそれでもちゃんと通院させるなり施設に入れるなりてあげて欲しかったな
0316名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:29:27.15ID:NBCwImfj0
閉じ込められたから頭がイかれたんじゃないのか
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:58.64ID:EZqalQZ30
閉じ込められたら死ぬ
ショーシャンクであったろ
0318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:32.26ID:IDcjxPbE0
家族ぼっちの成れの果てか
親がおかしいと子供だけ正常ってのは無理だしなあ、かわいそうに
0319名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:35:58.73ID:lAELfRGw0
ハムスターの給水ボトルかよ
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:56.61ID:DJaDOfDn0
小6の異変の時点で教師が関わったら変わっていたろうが、勿論何もしない
「死んだら動く」は警察も学校も同じ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:38:22.30ID:dJavJ+sl0
素人でもどうにか作れそうだな
ただ2畳にトイレと布団は健常者でも気が狂う
0322名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:46.28ID:D5AZCugm0
>>23
どう考えてもそれ

虐待親が子供を既知外に仕立てあげるのは常套手段やからね
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:08:43.21ID:xzYrZE5F0
>>320
親も医者も支援機関もみんな同じだよ
死人が出なきゃ動かない
助けられるのはネット以外の学校や職場などで知り合った同世代の友人やパートナーになるんだろうけど居るはずがない

独身世帯や子無し世帯の増加で経済格差だけでなく社会的ネットワークの格差もこれから社会問題になってくるだろうね
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:12:48.84ID:ePXkiV240
>>1
(茨城県)の自演の手口
またバレるw


@(茨城県)でスレ立て
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514940861/1

A(大阪府)でレスを付ける = ID:Z6l5x1c80
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514940861/4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514940861/5


ID:Z6l5x1c80 = BE:399275318 で立てたスレ
 天才脳科学者茂木健一郎「ウーマン村本は無知であるがゆえにかしこぶってる奴らより傑物」
 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514929375/1
  1 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2018/01/03(水) 06:42:55.16 ID:Z6l5x1c80● BE:399275318-2BP(2500)
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:58.66ID:dA7XFQ4S0
どうして通院やめちゃったの?糖質なら投薬必要でしょう?
一緒に暮らすの困難だったら措置入院て手だってあったはず
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:16.49ID:QfgBEmLn0
本当に亡くなった人は統合失調なり何なりだったんか?
0329名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:28:11.93ID:LR1N4age0
本当に統合失調症と診断されているのであれば、
保護者の同意と精神保健指定医の診察によって
本人の意思にかかわらず、精神病院の鍵のかかった独房へ医療保護入院させることができる。
自宅で監視カメラつけてこんなことやる必要ないよ
0330名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:09.04ID:YkXbNl750
>>329
家に面倒見れる専業主婦みたいなのがいると閉鎖病棟入れないよ。いっぱい入ってるからさ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:01.90ID:chbuw5FB0
このスレ創価臭がする。加害者擁護で沸いてそう
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:29.59ID:r/ofcc2B0
>>4
>この監禁してた人はネトウヨなんだろうな


>ネトウヨも「障害者は外に出すな!」って主張してるし

もうネトウヨ全員処刑で
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:30:38.45ID:4HWxeJxY0
あの家見たら分かるわ
親がイカれてんだろうな
担任の先生だって分かってただろうけど、怖すぎて関わりたくないとおもう
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:31:19.72ID:2Mitl6P70
>>4
主張内容からするとケンモメンだろ
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:34:04.89ID:iPDowZEI0
俺も統失だけど、ここまで酷いのと同じ診断で良いのかと疑問を抱くな
もっと別の病気だろこれ 暴れん坊症候群とかさ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:04.27ID:GdpiefKd0
>>9
身近にいるわ〜
運転中とか自分が悪かったのにうわあっぶねー!!とか言って自分を正当化してるw
0338名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AT]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:02:52.43ID:YiBHO7XO0
親「も」キチガイなんじゃなくて
親「が」キチガイだったら怖いよね
0340名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:13:28.65ID:6xdgtl2g0
基地外は美人てよく言うけど
近所の基地外スゲーブスだよ
0341名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:02.06ID:pSPVT5w/0
昔精神科病棟で看護師二人に暴行され死んだとされる青年の監視カメラ映像が公開された事があるだろう
あれを思い出してみ
2畳くらいしか無い狭い個室に拘束衣を着せらたとみられる若者がおむつ交換と食事介助を同時に受けてただろ?
決して精神科も褒められたもんじゃないぞ
0342名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:31:48.10ID:1aIrDIXV0
>>315
妹いたなら何してたんだろうな
助けるつもりなら大人になった今動き用はあったと思うけど
0343名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:39:14.62ID:pSPVT5w/0
小学6年の三学期から監禁されてる被害者が16くらいの時に精神科医に統失と診断されてる部分がとても重要
そんなに監禁の仕方がやばい状態なら精神科に連れてった時点で医師が警察に通報してるよ
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:43:36.19ID:eQhSUmF70
>>314
姉がそんな状態なのに何もしない妹も両親と同じ
つまりおかしかったのは長女以外の全員

俺の親戚の家も同じような構図で、長男だけまともで両親と次男がキチの家庭がある
俺と親父でどうにかそこの長男は家族から離してやって今は安全に暮らしてるけど、
ここの一家も親戚んちとかぶるから、長女以外がキチだったんだろうと思ってる
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:47.59ID:pSPVT5w/0
何度も言うけど精神科病棟も似たようなものだよ
今は建て替えされてきれいな病院が多いが一昔前なんてとても人が住めるような環境じゃなかったからな
0348名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:11.05ID:VJNIeDQS0
去年は闇深な事件が多かった
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:30.02ID:BSGBHh5w0
かと言ってこの亡くなった女性が暴れて事件でも起こしたら親が責任とれ!とか一生閉じ込めとけ!ってなるんだろ?
今は精神病院も長期入院させてくれないんだよ
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:43.92ID:5O0w1ytd0
妹も異常だろ
親から離れた時点で通報するだろ
0352名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:51.55ID:pSPVT5w/0
親が何らかの事情で妹を親戚等に預けたのならともかく普通13のガキが保護者である親の同意も得ずに
勝手に家を離れるとかそんな事やれるわけないんだけどなw
0353名無しさん@涙目です。(家) [IE]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:53.18ID:r9nIA0rW0
>>201
なったら自害してくれ。
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:31.26ID:DfGnstAj0
究極の虐待

親は狂っている
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:55:24.79ID:rPPa/XQ60
結局、大した追加情報も無いまま架空の情報筋からのネタでスポーツ紙や週刊誌が
記事を書くんだろうな、坂上のところも
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:39.02ID:wOTWi8RF0
>>1
統合失調症なんかかかるヤツいるのかと思っていたが
物凄く憂鬱な時に
連続してストレスがかかった時は
マジで発狂しそうになるのがわかった。
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:26.43ID:eGThpBE50
>>356
それな。このクソ親がキチガイ極まりない
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:07:51.98ID:J/WuIPYn0
>>52
親に監禁監視されていると病院で訴えて統合失調症と診断されてたとしたら
想像するだけで怖すぎる
0361名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:36.80ID:4LZD07fG0
>>198
もう、私に構わないでよ!!
あぁ、愛理が暴れて手がつけられない…そうだ!閉じ込めよう!!
沖縄の気違い見りゃ解るだろ
あいつらは人類とは別の生き物だから
言葉が解ったからって会話も交渉も出来ないよ
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:42:17.61ID:CinvOHrV0
これどうやって発覚したの?
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:20.43ID:T0mI+3uU0
>>363
死んだんだけどって親が妹に連絡したら警察に連絡するよう説得されて
親が通報した
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:50.40ID:MEHDcsTq0
給水する所の水も毎日新しい水入れてやったの?
本当は何日も水が汚れてて飲めなくなったから急に痩せたんじゃないの
最初は水で身体洗ってたのかもだけど服もタオルもなきゃ無理だね
本当最低のクソ親
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:10:27.47ID:MEHDcsTq0
>>364
妹に言われて自首してるくらいだから妹に離れたくなかった、食事は適切な量あげてたって言えば大丈夫とか言われたかもね
0367名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:12:31.00ID:4B9bUMDx0
書いてて気分悪いが娘の飼育部屋にしか見えない
0368名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:30:24.41ID:qgQ1rwrm0
>>353
偽善面ワロタ
0369名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:28.13ID:GWcNDmrA0
>>34
ノスタル爺だな
0370名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:55:13.82ID:RyWXjn/r0
妹がどこにも訴えなかったのはなんでだろ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:57:07.34ID:6B0Rc9U10
死刑でもヌルいわ
0372名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:58:52.57ID:erfZ7FCj0
実は死んだこの女性は正常で両親が糖質で被害妄想だったとか
屋外の監視カメラの数といいありえそう
0373名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 20:05:25.00ID:rOv4IqAK0
親戚にキチガイがいたからわかるけどキチガイがいなくなってほっとしたと思うわ
キチガイだけはホント無理
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/03(水) 20:06:28.65ID:pSPVT5w/0
親は異常者ではあってもキチガイではないな
多分妹も異常なまでに世間体を気にする両親と同類の輩だろう
それでいてあんな外観の家に良く平気で住めるなと思うやつも居るだろうが
そういう矛盾した所が同居してる奴は統失家系じゃ別に珍しくもなんともない
昔はこういう奴らは分裂病質と呼ばれてたなw
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:01.01ID:QPLJ+cGL0
精神病や奇形で幽閉されてるなんて昭和の時代ではよくあったよな
0379名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:57.42ID:PePfN/md0
>>1
三重のドアに鍵がかけられてたんだろ
そんなの最初の報道で伝えてたぞ
ネットニュースしか見ない情弱め
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:07.33ID:eGThpBE50
>>379
ニュースは全般から情報を仕入れないとな
0381名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:24.76ID:ppZXVwGP0
どうせ情状酌量で3年くらいでしょ、馬鹿みたい
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:12.47ID:oE978XQ/0
>>47
衰弱する前の話でしょ
0386名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:59.55ID:GtEGy7LB0
>>385
どう考えてもまともじゃないだろ
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:07.93ID:KOtDAEZ90
真犯人は妹か
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:35.45ID:J6clgWIc0
小学高学年の時と16くらいの時少なくとも二回は統失の診断を下されてるくさいから被害者が統失であった可能性は極めて高い
担任教師の児童らに対する苦しい説明もそういう診断結果があったからこそと考えれば納得できる
何より恥ずかしがり屋な被害者の病前性格が気になる
これあまりに典型的だからな
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 01:05:11.97ID:E8WmbpI/0
>>391
小6で突然不登校になって、16くらいで糖質と診断されたんだよ
学校行ってた時は大人しいけど普通の子だったって旧友が言ってる
不登校になった時には監禁始まっててレイプしてたけど監禁とか昼なのか夜なのか、何時かも分からない暮らしさせられて発症したんだと思うわ
20年近く陽の光を浴びないまま死ぬって本当に悲惨だよ
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 01:07:41.59ID:E8WmbpI/0
でも哀しげな顔をしている子だったって証言と、五年の文集でダンスを妹と母親に見せたい(父親は書かれていない)辺りから考えると五年で生理来てそれからイタズラされるようになったんじゃないかなとか、本当悲惨な事しか思い浮かばない
0394名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:15.86ID:Uha5ToDf0
新潟でいたずら目的で誘拐された女の子も発見された10年後、身体小さくて痩せてたんだよな
大柄な家系の子で姉は成人して約170cmなのに被害者は保護されたとき18歳で150あるかないか
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 01:18:30.52ID:E8WmbpI/0
父親にイタズラされて叫んでしまった→(他人に相談するかも)あいつはおかしくなったから閉じ込めろ
→母親は薄々気付いていたけど収入源がいなくなると困る(もしくは自分が捨てられる)から従う
→(父親)妹いたら他言されるかも(母親)妹だけでも逃さないと→妹は何も知らないまま追い出された
って所じゃないの
本当の事なんて今後ニュースにならないかもしれないけど、闇しかないよ 被害者はもう生きてないんだから
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:06.80ID:J6clgWIc0
この被害者が小学6年の頃は今とは大分違ってロリコン犯罪に対する世間の見方は大甘だったから
仮に父親が性虐待をしていたとしてもそこまでして隠蔽工作をするとは思えない
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:13:00.69ID:NpXGVrom0
この分だと父親の遺伝子が欠陥品だったんだろうな
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 04:29:47.94ID:QL1f5SFT0
等質と発達障害はよく誤診されるそうだぞ
虐待の恐れにも気づかなかったんか
この医師の責任も思いなぁ
0401名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 05:00:45.04ID:4UloUzu30
>>381
どこに情状酌量の余地がある
0403名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2018/01/04(木) 08:11:57.78ID:l3NGcTu10
統合失調症って治るんだ
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:02:57.24ID:MEECwsJN0
これだけの施設を作ったうえで監禁ってかなり計画的な犯罪だな?
0405名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:19:04.20ID:YRfj1AiD0
>>361
置き薬飲んで寝てろキ印
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:52:14.69ID:E8WmbpI/0
1日1食でその一食が残飯だったってさ
酷いわ
0408名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 13:17:19.83ID:o1JUhVLM0
考えるだけでも鬱になるくらい酷い殺し方だな
セブンでミイラになるまで生かされて生き地獄を強いるってのがあったけど、
現実は映画よりもきついな
常人では考えつかない
0409名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:57.09ID:MkN9jTmy0
>>403
「完全で長期的な回復」
一時的には治るって意味じゃないか?
医療の進歩により活動限界時間が増えたんだろう
0410名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:14.64ID:Vrp/vJO+0
>>407
さっきテレビのニュースでやってたね
家畜のように扱って尊厳を奪うことに親は征服欲を満たしてたクリミナルマインドの犯人の話を思い出した
0412名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:18.66ID:dALFtWFO0
監視が目的なのに10年前からの映像が残ってるって変じゃない?
映像医者に見せて診断仰いでたならともかく
何かペットみたいだよなぁ
引きこもりや不登校でも近所の奴や同級生が話のネタにするから意外と色んな奴が知ってたりするだろ?
暴れたならどんなに隠してもどっかから情報が漏れるはずなんだよなぁ
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:30.77ID:AbRQKYUd0
>>111
改札の上の丸い赤いタコの吸盤みたいなのなんだよ、怖いよホラーだよ
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:34.34ID:fYuJIzlt0
+のスレは親への憎悪と妄想が溢れたメンヘラホイホイと化してるなw
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:56:26.37ID:olSwqyg30
近所の統合失調症の一家(三人)も、一日中家の中のカーテンの隙間から
近所の住人を監視してるわw
ビデオカメラもって飛び出してきて、撮影開始して110番騒ぎだわ。
愛知のaiueoといい、なんでどいつもこいつも行動様式と言うことが同じなんだろうな?

近所の者が監視してる! 嫌がらせをしてくる!
その証拠をとってる!

さっさと死ねばいいのに
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:30:33.51ID:fYuJIzlt0
でも統失の出ない家系って親類縁者皆DQNみたいな家柄だから困るよw
0420名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:45:57.79ID:Y0FQHazl0
>>416
隙あらば自分語りしてくるから気をつけろよ!何も質問してはならない
0423名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:48.03ID:fYuJIzlt0
ドイツのTV局が制作したヒトラーの番組の中でヒトラー家は近親結婚の統失家系だとやってたけど
理由さえ許せば差別もok!な考え方には面食らったな
とは言え逆の味方をすればヒトラーみたいな傑出した存在を生み出したのだから
ある意味優秀な家系だとも言えるんだよなw
0424!omikuji !dama(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:18:21.39ID:hKEfg5Cg0
そりゃ頭おかしい精神病の両親に監禁されそうになったら大声も出すし暴力も使うだろうな
中学生くらいの女子なら本気で抵抗しても親には勝てなかっただろうな
かわいそうに
0425名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:30:00.07ID:JylSx1mG0
>>423
ヒトラーの家系の近親婚が本当かは分からないけど、血縁者との間の子供は色々なものが欠落しているか、とてつもない天才児のどちらかが生まれてしまうって説があるね
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:35.20ID:qfsLO3Dh0
ここの家柄のアレを見てアレしてみたい(´・ω・`)
0427名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:50.48ID:6nVZN8WR0
>>73
正直こっちの線の方が怪しい
18から監禁だろ、客を取ってなかったかを含めて検死もしっかりした方がいいと思う
0428名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:58.69ID:DXbsYg9N0
>>414
防犯カメラ埋め込んであるんや。吸盤みたいなのは、赤外線用のLED。
0431名無しさん@涙目です。(西鉄大牟田線) [MX]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:56.02ID:neNZvIzM0
大阪って怖い
0432名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:04.79ID:hkoKLl850
電波少年的箱男かよ
あれはキーボードで外にメッセージを電光掲示板でメッセージ出せたよな
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:32.52ID:vEwiudyE0
これって大昔からよくあるやつの現代版だよな
0436名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:57.05ID:i0PfK5+50
これ親が何かの新興宗教にハマってたんじゃね。
娘に悪魔が憑りついてるとか言って、
プレハブ小屋に監禁して除霊してるみたいな。
小学生のうちから監禁って異常すぎるわ。
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:02.02ID:F1HU95a/0
現代版座敷牢か
0439名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:56:59.76ID:EERS8HCA0
>>111
なんやこれ…
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 20:46:07.95ID:VhBD8YAI0
中国や英国、日本などの、監視社会の実験室レベルの姿が寝屋川の監禁部屋σ^_^;
やろうとしてることと、
やってる事に差が無い。
テロ警戒は敵国とも共通する。
実話北朝鮮、中国も茶番劇をしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況