X



【悲報】アメリカの人気Youtuber、富士の樹海の自殺遺体を撮影投稿し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:40:30.37ID:oiWnLNnp0●?2BP(2500)

米ユーチューバー樹海で遺体の動画、批判殺到で謝罪
[2018年1月3日0時53分]

動画投稿サイト「ユーチューブ」に動画を投稿して広告収入を得る「ユーチューバー」として若者に人気の米国人男性ローガン・ポール氏が、
富士山の北西、山梨県の青木ケ原樹海で自殺したとみられる遺体の動画を投稿して批判が殺到し、謝罪に追い込まれた。
動画も削除した。米メディアが2日報じた。

 ポール氏は富士山麓の樹海を仲間と散策した際に首をつって自殺したとみられる遺体を発見。
一部始終を撮影した動画をユーチューブに一時投稿していた。批判を受け、ツイッターで謝罪した上で「自殺防止の意識を高めようとした」などと釈明した。

 ワシントン・ポスト紙によると、ポール氏のユーチューブのチャンネルは10代の若者を中心に約1500万人の登録者がいる。
青木ケ原樹海は富士山麓の北西、山梨県富士河口湖町と鳴沢村にまたがる約3000ヘクタールの原生林で、自殺者が多いことでも知られている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201801030000002.html
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:41:00.04ID:4NI+L/ps0?2BP(1500)

何が悪いの?


嫌なら自殺するなよ
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:42:33.38ID:bdKIxLS80
1500万人ってどういうことだよ。
0007名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:45:10.42ID:aAhrGnK80
なーにが自殺防止だ
おまえが求めてるのは数字だろ数字
0008名無しさん@涙目です。(群馬県) [BR]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:45:11.28ID:OVfG/Gm20
この手の番組って日本の地上波でもあったよね
モザイク掛かってたけどさ
風穴でバスを降りてから樹海探索
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:50:16.95ID:Tdv+3CZm0
>>4
ヒカキンの3倍
caseyneistatの2倍
0013名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:51:19.04ID:Ua+PIa/Z0
樹海で死ぬな地元で死ね
0015名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:52:35.86ID:lz/aC9ik0
首括ったほうもまさか世界中にアップされるとは思っていなかったろうなw
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:53:32.34ID:uk32/1r80
>>5
逆よ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:54:06.83ID:JnCIiIr30
>「自殺防止の意識を高めようとした」などと釈明した。

一理ある気もするけど、こういうのを積極的に見たがるのは死体愛好家じゃないだろうか
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:56:08.65ID:5STTCRsg0
死体を全世界に公開するってどういうことか全く考えてないな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:56:44.01ID:SLQ6V+ha0
外人がキレてるのか
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:57:02.11ID:ZkrYPyC10
何言っても再生数稼ぎとしか見てもらえないよ
在日YouTuberも後に続け
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:58:10.00ID:FYiiO85k0
死体動画なんていくらでも転がってるのに
0023名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:58:22.02ID:JJEJOMBS0
ISISがユーチューバーになったら再生数凄そうだったのに
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:58:30.91ID:qZ9ISdIZ0
わざわざ探して撮ったんだろ
カスだな
0025名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:59:50.83ID:wq8zQYYq0
おっさんの自殺?
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:04:38.17ID:6lM/5X+A0
お前らも人生の最後は病苦で自殺するんやで
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:08:06.43ID:xvjgrcmV0
>>1
死ねよチョン
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:08:21.83ID:CJwBBpL60
テレビのあれはヤラセだから…
0031名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:09:15.64ID:ioumEODb0
だから安楽死システム早くやってれば良かったんよ頼むわ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:09:54.37ID:pq4PhsYS0
>>28
外人がやらかして外人が怒ってる
リアルyouは何しに日本へ状態
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:09:59.82ID:iiD391sl0
これって刑事告訴できないか?
0034名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:10:38.13ID:uXU9UBRd0
アンカレジ
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:11:03.08ID:KXHQ4gkc0
便座無い!!
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:16:55.11ID:rgNqEZMP0
運がええな、そんなにエンカウント高くないよな・・・
昔ボランティアで4回捜索したことあるけど、ひもブランコとか衣類や靴とか動物の骨しか見つからんかったわ(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:19:19.49ID:o+CW5c0x0
>>1>>2
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県) w


BE:399275318
(茨城県)(岩手県)(神奈川県)(catv?)(やわらか銀行)(ベトナム)(アメリカ合州国)
↑全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514901000/
(岩手県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902513/
(神奈川県) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514907893/
(catv?) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514903173/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514900388/
(ベトナム) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514925630/
(アメリカ合州国) http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514902133/


BE:988217843
(茨城県)(愛知県)(大阪府)(鹿児島県)(北海道)(千葉県)(福島県)(東京都)(岐阜県)(dion軍)(catv?)(家)(やわらか銀行)(新疆ウイグル自治区)(オーストラリア)
↑全部>1 w

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/
(愛知県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514598241/
(大阪府) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514608530/
(北海道) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514623947/
(千葉県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514637182/
(福島県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514637882/
(東京都) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514639755/
(岐阜県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514640768/
(dion軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514597692/
(catv?) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514759676/
(鹿児島県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514598809/
(家) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514597788/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514602636/
(新疆ウイグル自治区) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514600323/
(オーストラリア) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514624433/
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:21:15.17ID:izWaHa8I0
死体への感覚ってのがまた我々とは違うんだろな。
日本人で同じことやっても炎上するんだろうけどまた
中身がちょっと違うんじゃないの。
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:23:28.75ID:XMsoeOu40
そんなの週刊誌でいくらでも晒されてるじゃん
0043名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:23:33.71ID:4NI+L/ps0?2BP(1500)

>>3
は?
0044名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:23:34.27ID:4NI+L/ps0?2BP(1500)

>>3
は?
0046名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:24:02.52ID:4NI+L/ps0?2BP(1500)

>>7
だからなんだよ


その理屈ならすべての仕事は金のためってことになるだろ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:25:10.50ID:rvFzkTKe0
「昔は」何時から時効なのか知らないが
「昔は」何て言えば昔は日本中に夜這いの風習があったけど何か?
社会通念など時代ごとに変わるのは当たり前なんだが
0050名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:25:56.83ID:JtvzHa2e0
バカやって金儲け。死体映して金儲け
ネットがこうなったのも全てアフィのおかげです
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:26:31.22ID:FLFh0xiH0
また人の死を銭にするのは倫理的にどうかという議論はそらおこるわな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:28:10.35ID:rvFzkTKe0
自分が言うのも何だが過去は過去で現在は現在だろう
でなければどうやって改善(進歩)していくというのか?
現在進行形で疚しいことしていながら
声高々に非難するのなら筋が違うが
そうでないなら何ら問題ない行為
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:28:23.05ID:NSkjSDi50
外人が死人を晒してやるなみたいのあるんだ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:29:27.37ID:o+CW5c0x0
>>1
(茨城県)の自演の手口

@(ベトナム)でスレを立て
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514925630/1

 1 名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US] 2018/01/03(水) 05:40:30.37 ID:oiWnLNnp0● BE:399275318-2BP(2500)

 米ユーチューバー樹海で遺体の動画、批判殺到で謝罪(略)

A(茨城県)でレスを付ける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514925630/2

 2 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2018/01/03(水) 05:41:00.04 ID:4NI+L/ps0 BE:399275318-2BP(1500)

 何が悪いの?
 嫌なら自殺するなよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:30:44.54ID:IdGxhdIE0
死体がそこら中に転がってる森があるって方が
海外にとってはインパクトデカいだろうな

死体映す映さない ← 日本人が問題視するのはそこかよw
って欧米人は思ってるんじゃないか
0059名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:30:50.25ID:AkoWezB/0
こんなのスタンドバイミー流せば解決だろ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:34:26.09ID:rvFzkTKe0
00年代まではよく板前の腕と称して生きた魚を
半身にして水槽で泳がせることをしていたのを
TVに噛り付いていた自分は知っているが今はしてない
※4年前ほどに珍しく放送された時は
「今それして大丈夫か?」とは思ったけど
それ以降TVを全く見なくなったので
今はどうか知らないけど多分ないでしょう
そもそも頻度自体年月が経つにつれ少なくなっていったしな
0062名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:24.42ID:TB+AxuDT0
>>1
(茨城県)、(やわらか銀行)と(dion軍)を使った恥ずかしい自演バレ
BEにログインしたままでバレる


@(やわらか銀行)でスレ立て
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1

 1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2017/12/29(金) 04:27:54.15 ID:jEeVFWUH0● BE:178474586-2BP(2000)

  白バイ追跡中の2人乗りミニバイクが車と衝突 高校生2人重傷 兵庫(略)


A(dion軍)でレス
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/19

 19 名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU] 2017/12/29(金) 04:45:20.46 ID:UVTtVk+t0 BE:178474586-2BP(1000)

  警察も悪いけど?
  警察が追跡してなければ事故は起きなかった
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:39:17.36ID:rvFzkTKe0
バラエティ含んだ番組上
否定するわけにもいかないのだろうが
異口同音に「すげえ、すごーい」と言っていたのには飽きれたね
昔っから「別にこんなことする必要ないだろう」と思っていたし
その時は1階のリビングに居たのだが
親は首を傾げていたな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:39:49.30ID:IdGxhdIE0
死体をアップすることより
歩けば死体に当たる森が存在する

こっちがクレイジーだろ
日本はクレイジーだよ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:43:51.10ID:rvFzkTKe0
>寧々 @Morrisweblog54 分前
>阪神淡路大震災の時、マスコミはご遺体を
>バシバシ写真撮ってたって聞いたけど。

産経ニュースからTwitterを覗いたら
このような意見があったけど
「マスコミ」というのは抽象的だな
具体的にどのマスコミなのだ?という
新聞社なのか週刊誌なのか
遺体はそのままなのか
ブルーシートに覆われているのか否か
撮るにして意図(目的)は何なのか

これ等により総合的に判断するのが普通
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:45:14.56ID:rqwxlXwZ0
>>66
俺もそう思うわ
土地勘もない外国人がわざわざ日本に来て自殺体が簡単に見つかる状況ってどんなんだよと
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:45:15.90ID:rvFzkTKe0
一般的に週刊誌ならイエロージャーナリズムと考えても良い
そこに社会正義など殆どなく見世物小屋にして
部数を伸ばす作戦なので媒体が違うだけのYoutuberとも言える
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:47:44.69ID:rgNqEZMP0
>>58
まあな、欧米だとシ体にイタズラするやつ多いからなあ
そのイタズラも種類豊富やから具体的に分けて法律で罰する国もあるぐらいやし、とかくシ体については先進的よな
文化の違いやな・・・児ポ対策と同じ構図や(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:49:32.56ID:rvFzkTKe0
また許可を得ているのか否かも重要
遺体は=死人に口なしで許可は得られないので
家族が代理的立場になる
(家族の意向と本人の意向は必ずしもマッチしない)

若しかしてマスコミの特権性を批判したいのかな?
でも警察の場合だとポルノ被害だろうが
検視だろうが捜査上必ず必要なこと
マスコミの場合は時と場合による(曖昧性)
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:51:22.58ID:nHpg/7IQ0
>ポール氏のユーチューブのチャンネルは10代の若者を中心に約1500万人の登録者がいる。

英語圏と日本の人口比で考えても結構大物なのにこんなに攻めた企画やってんのは凄いな
日本の大物Youtuberなんて企業と組んだ宣伝動画か大学生ノリの内輪ネタ動画だらけなのに
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:52:44.79ID:04sYLhXI0
>>1
(茨城県)の自演の手口


@(家)でスレを立て
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514710031/1

 1 名無しさん@涙目です。(家) [US] 2017/12/31(日) 17:47:11.59 ID:nIL60B3C0 BE:988217843-2BP(1500)

 「刃物で刺されている」2人意識不明 京都 伏見 | NHKニュース
 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171231/k10011276181000.html


A(茨城県)でレスを付ける
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514710031/3

 3 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/31(日) 17:47:52.44 ID:gJ3yXfHe0 BE:988217843-2BP(1500)

 やったぁ!ざまあみろジャップw
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:17.77ID:rvFzkTKe0
リビングに居た時に見た限りでは
TV朝日は黄金伝説(よゐこ濱口)筆頭に
まだおふざけが過ぎるようだね
イノセント的な立ち回りにさせて
イノセント的に食材を扱わせる
食えば一緒かな???
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:58.42ID:xVH82nXp0
ニコニコ動画に集っているクソガキと同等な奴なのだろう。世界中でこういった悪ガキ向け
コンテンツが人気なのだろうね。
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:24.98ID:lI757ygz0
非難ってどういう?嫌ならみるなでいいんじゃないの
まぁこいつの自殺の防止が目的ってのはちょっと苦しいわな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:17.32ID:rvFzkTKe0
遺体と言えば難民を受け入れる契機となった
子供が岸に打ち上げられた写真があったね
(モザイクは掛かっていたっけ?)
写真の成否より一枚の写真で動かされた
EU市民に呆れたけど

ベトナム戦争が終結したのは経済的損失もさることながら
衝撃的で尚且つ芸術的にも見える写真群の影響も
大きいから何とも言えない

まあ批判が起きて炎上して謝罪した
という意味合いは大きいのではないかな
0087名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:43.13ID:/9lC5th+0
猫もちょいと隠れて死ぬからね
人も一緒だよね
これはちゃんと警察官に通報したんなら大丈夫だけどねぇ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:46.55ID:rvFzkTKe0
こんなものに同意する輩は普段から
堀江のようなのを支持しているアスペか何かだろうね
上であろうが下であろうがなのだが
一般的には上であればあるほど責任が付くもの
同列ではないし何でも許されるわけでもない
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:53.64ID:i5mR4h+W0
アメリカ人だから祟りを知らなかったんだね。
霊が肩に乗っているのが見える。
まああまり長くはなさそうだね。
御愁傷様。
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:40.67ID:rvFzkTKe0
批判される傾向にある動画と言えば捕食(餌付け)動画だが
笑い声などが入っているとマイナス評価が多くなる
また純粋な自然の摂理である捕食と餌付けは異なる

唐突だが死体損壊罪も違う
隠すための死体損壊なのか死体損壊そのものを目的としているのか
後者の場合はその趣向も相俟って厳罰に処される
前者は場合によりけり
(強盗殺人なら損壊であろうが無かろうが厳罰)
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:53.59ID:rvFzkTKe0
>一枚の写真で

たかが一枚されど一枚かもな
一枚の裏側には何百人も居るのだろうし
尤も欧州に押し寄せてきたのは
難民よりも経済問題により
入ってきた移民が多いとの話だが
0095名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:46.42ID:jS/VEp9M0
まぁオグリッシュからライブリークまでグロの大半は外国だったからなぁ
煽るわけではないが外国では死体の写真を撮るのは案外普通の感覚なんかな?
これも文化だと言われたらまぁ口を挟むつもりはないけど、なんだかね
0096名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:31.96ID:Q6kehMjv0
謝罪動画見たけれど別に悪いと思ってんじゃなくてチャンネル登録数減らしたくないのと、この動画うpする事でまた金が稼げるからでしょ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:08.07ID:v49AtXyK0
茨城自殺しろゴミ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:08.99ID:IQC9/XHt0
発見したか
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:47.62ID:j9o7Ko+y0
>>37
病院のベッドの上で大事な人に看取られながら、大往生ね、と笑顔で送ってもらう
そんな最期を送れるように生きること
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:26.99ID:tyEj7Yb20
ドライブインもちや裏から入っていくあの道を何度かバイクで走ったけど、自殺に乗り付けて放置ぽい車数台あったもんな
そりゃすぐ遺体見つけるだろ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:01.50ID:hhw5IDxd0
金儲けの為に敢えて荒れるようなことをやったんだから、醜い言い訳するなよ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:47.06ID:LXmo60ro0
サイパンだかでダイビング中に旧日本軍の船だか戦闘機だかの残骸と日本兵であろう頭蓋骨を見つけてヒャッホーって感じで撮影してたのも白人
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:45.37ID:6vTfDnTJ0
すさくれくろはちにいのやくさのしよしりようかんりにんあさみはやくさ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:26.34ID:6vTfDnTJ0
あさみけいいちうるさすき
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:47:20.84ID:k1DrZZgJ0
むしろ樹海が探せば見つかるほどの確率の死体遭遇率なのがさらりと証明されてて恐ろしいんだが・・・w
せめて正式な出入り口にくらいは監視員の一人や二人は置いていいレベルなんじゃないのこれ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:38.51ID:3e+X/nvm0
>>102
死者に対する名誉毀損
0114名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:50:14.86ID:3/Dtzz790
笑っちゃいかんわな
まあ外人は容赦ないから辞めさせるまで粘着されるだろ
うっぷんばらしには最適のおもちゃだもの
0116名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:53:58.74ID:3/Dtzz790
>>91
生霊ってのもいるから
アンチから呪いかけられて墓穴に入りそう
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:55:37.60ID:k1DrZZgJ0
つーかこんなもんじゃなくてもうちょっと普通の明るい観光動画でも揚げて良かったんじゃないの?
趣味が悪すぎるw
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:58:26.01ID:cawRx/df0
実際には殺されてる遺体も多いんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:00:40.98ID:y8c0c/hr0
遺体見つけたら、警察に通報する義務があるんだっけ?
だから、関わり合いたくない人は、見て見ぬ振りするらしいけど。
0122名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:00:56.58ID:IOuZC35b0
自分は自殺願望がないからかもしれないけどなんで自殺志願者は
わざわざあんなところまで行って自殺したがるんだろうな
どこでやろうが一緒だと思うんだがw
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:05:37.43ID:jrztH/p70
クズはどこでもクズ
日本もアメリカもかわらないな
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:06:23.51ID:JmUSQ+8C0
舞台は日本だけど日本人の登場人物は遺体だけという
0127名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:07:48.45ID:t4nAyJqb0
>>37
アマゾン川でピラニアの餌になるとか。
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:24:36.35ID:RmN+a2ad0
本人の意思で捨てられた肉体なんだからゴミと一緒
損壊すると法律のせいで怒られるから、危険ゴミの部類
0133名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:27:23.92ID:O959AhLW0
モザイク版しか見つけられん
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:30:41.58ID:THz29I1H0
樹海の落とし物
0135名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:42.98ID:4LZD07fG0
>>28
このスレ見るまで、コイツの名前も知らんかったわ♪
0138名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:35:30.11ID:VPUy7ZMR0
なんで外人は怒ってるんだ?
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:37:30.60ID:ioiMPzMi0
こいつまだペニンシュラに居るだろ 
日本の糞チューバーはペニンシュラにリンチしに行って動画撮れよ
0141名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:08.37ID:VPUy7ZMR0
魂の尊厳、的な?
墓にも入らなかったゴミに?
宗教くっさwww
0142名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:25.71ID:aFo/34xz0
この外人はこれだけじゃなく日本で悪さして回ったらしいけど
ユーチューバーなんてどこの国でも変わらんな
0143名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:54.00ID:VPUy7ZMR0
キリスト教では自殺が大罪なんじゃなかったか?
0145 【小吉】 【0円】 (庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:41:48.46ID:nS9Uy0SQ0
>>113
名誉毀損は存命中の人間にしか適用されんぞ
0146名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:05.60ID:+R20OmyP0
メキシコのほうが近いし死体も沢山転がってるんじゃないの
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:15.05ID:DD0nHqxh0
クリスチョンがたくさん沸いてるな
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:49.51ID:U9PY/xgi0
うーん、クレイジージャーニーでもメキシコでマフィアに殺されて道端に放置された写してたよな
他にも死体を掘り起こしたりとかしてたよね
これとユーチューバーは何が違うんだろう
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:45:40.37ID:T0mI+3uU0
>>126
死体が日本人だとどうして思った?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:04.98ID:ioiMPzMi0
ゴミクズYouTuber、LoganPaulを許すな
https://www.youtube.com/channel/UCG8rbF3g2AMX70yOd8vqIZg

叫びながら飲食店に乱入し店員にモンスターボール投げつける、店員は怒る
https://i.imgur.com/y8b9u5g.gif
モンスターボールのぬいぐるみを一般者の下に投げ入れる
https://i.imgur.com/pBQIa05.gif
秋葉原で買ったゲームボーイを道路に叩きつけ破壊
https://i.imgur.com/zXR81yH.gif
モンスターボールを一般人の自転車のかごに突っ込む、一般人は困惑
https://i.imgur.com/EP4oj6b.gif
生の魚とタコの足を移動中のタクシーの後ろにに放置
https://i.imgur.com/jgb0iCD.gif
築地の走行中のトラックの後ろに飛び乗る
https://i.imgur.com/S08bk98.gif
築地で運搬車に飛び乗り運転手のおじさん困惑
https://i.imgur.com/5i1Z0lC.gif
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:52.24ID:UZXunfpM0
>>33
遺族に苦痛を味わわせたとかだったら民事に出来そうだけど、
報道で遺体映像当たり前の外国人に通じるのかね
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:13.25ID:UZXunfpM0
このユーチューバーは売れない役者らしいな。
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:28.57ID:v80JIJhe0
ヒカキンとか生理的に無理
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:21.54ID:U9PY/xgi0
週刊誌も面白半分で死体載っけるよね
芸能人の自殺とか尾崎豊とか、どっかの国のテロリストの死体とか、戦争でバラバラになった子供の死体とか
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:14.79ID:T0mI+3uU0
>>153
クソじゃん
メリケンはこんなの見て喜んでいるのか?
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:36.16ID:lx1a8zs/0
>>120
廃墟探索の人が二度ほど首吊りさんとご対面したときは即刻通報してたな。不法侵入だけどこういう形で行方不明者が見つかる事もあるので警察からはやんわりと怒られる程度で済ませてくれるらしい。
通報は義務だし放置したらそいつが犯人扱いされる場合もある。
0162名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:46.85ID:Q6kehMjv0
削除されたっー動画探してたら自殺したばかり?の遺体見つけて笑ってんだね(通訳らしい日本人もいる)
金稼ぐ為ならわざわざ外国まで来て動画とるガキ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:01:04.12ID:JmUSQ+8C0
>>147
どっちの意味でだよ!
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:01:44.79ID:lWsh7faz0
>>153
これぞユーチューバーって感じでワロタ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:01:59.27ID:JmUSQ+8C0
>>150
なん、だ…と?
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:02:29.15ID:U9PY/xgi0
炎上目的だよね、謝罪も含めて話題作り
やっていることは日本のマスメディアと対して変わらない
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:02:32.51ID:HbFADfPQ0
登録者1500万ってスゴイな
ヒカキンでも500万やろ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:19.21ID:k1DrZZgJ0
>>153
なんかアイツに似てる、ホームレスにちょっかい出したりとか大坂で傍若無人に暴れててキレたトラックの運ちゃんにボコボコにされてたオーストラリアの留学生
けっこう前に話題になってた動画なんだが覚えてる人いるかな
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:04:01.28ID:1nc7hDwf0
>>5
ちあきなおみみたいなもんだ
0171名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:04:10.16ID:PJeGhNbA0
>>26
昔ならしばらくテレビ出れなくなってたよな
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:04:12.70ID:dJavJ+sl0
樹海で自殺とか今時ないだろ
準備も大変だし
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:04:27.84ID:U9PY/xgi0
>>167
そして今回の件でますます増えるんだろ
これを記事にする日本のマスコミも、このスレの住民もみんな
このユーチューバーの手の平の上で踊らされている
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:04:28.01ID:eB3yO2qa0
あーこの動画見たよ
男2人と女が死体を見ながら満面の笑みで声をあげて笑ってた
心底気持ち悪かったわ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:02.45ID:UbmazBlF0
日本の宗教観や道徳観だと死を冒涜するような行いは絶対にやってはいけないことだし死を見て笑うこと自体信じられない
越えちゃいけない線
アメリカ人はこんなんで笑ってる人いるの?
頭がチョン並み、、入国禁止にしてほしいってかブチ切れてるアメリカ人が出国禁止措置にすべきだわ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:20.63ID:rqwxlXwZ0
>>153
7時間前に謝罪動画あげてるね
すでに560万再生 good64万 bad36万 40万のコメント
なんだこいつ・・・・
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:27.30ID:HbFADfPQ0
日本は死体NGだけど、海外メディアはわりと死体映して報道してるよね
笑いモノにしたから炎上したんか?
0178名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:02.46ID:Q6kehMjv0
>>153
とんでもないクズだね
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:54.90ID:ioiMPzMi0
こいつに今お前が何処に泊まっているか心のこもってない謝罪動画上げた時点でバレてるぞと教えてやれよ
あと地元や支持している政治家、そして警察に二度と入国出きない様にじゃなく出国させず拘束するようTwitter等でリプ送りまくれ!
0180名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:08:48.76ID:G4uvsOSM0
>>168
覚えてる覚えてるw
三角公園のところだっけかな、多分またツべにあるんじゃ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:09:14.08ID:ioiMPzMi0
同時に日本語通訳も特定して自殺まで追い込もうぜ
0182名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:06.38ID:GWcNDmrA0
>>153
とんでもないクズだ
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:11:35.64ID:U9PY/xgi0
ギャラクシー賞をとったクレイジージャーニーは視聴率のためにメキシコのマフィアに殺されて道端に捨てられた死体を写し
さらにそれをDVD化して金を稼いでいる
当然、この被害者には許可も出演料も払っていない
TBSは本当に糞だなってか?
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:11:47.88ID:RiCjuARK0
ナントカ探検隊でもそんなガチなのやらんわなw
0185名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:11:51.59ID:3GhPFucv0
去年の夏に樹海に行ったけど、まあ人が多くて多くて
日本にはこんなに自殺志願者が居るのかと暗い気持ちになったわ
しかも子供の集団まで居たし
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:14:04.55ID:rqwxlXwZ0
>>179
成田空港で事情を知らないYOUは何しにのスタッフが「Interview ok?」
0187名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:14:42.62ID:Q6kehMjv0
これが死体見て笑っているのをまとめたやつ
(うp主は批判している人)
https://youtu.be/NNwmF1HF4JY

これがビデオ撮って削除して謝罪しているLogan Paul
https://youtu.be/QwZT7T-TXT0
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:15:30.03ID:G4uvsOSM0
>>185
節子、それは自殺志願者とはちゃう……
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:15:57.32ID:U9PY/xgi0
>>187
どっちも金儲けしか考えていないw
0191名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:19:35.70ID:jNBrUiZnO
>>185
君は生きてるよな
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:20:14.68ID:ioiMPzMi0
829 名無しさん@1周年 sage 2018/01/03(水) 03:20:44.98 ID:lMg/lgK30
日比谷公園で騒いでるシーンあったから、泊まってるのはペニンシュラあたりだと踏んでる。 



880 名無しさん@1周年 sage 2018/01/03(水) 03:30:10.24 ID:lMg/lgK30
ああ、あたり。ペニンシュラのエグゼクティブルームに宿泊してるわこいつら。
http://iup.2ch-library.com/i/i1879985-1514917747.jpg
http://tokyo.peninsula.com/ja/room-types/executive-suite

謝罪のような自己弁護動画から
http://iup.2ch-library.com/i/i1879986-1514917747.jpg
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:23:44.49ID:odOyqPpQ0
>>35
>>41
>>63
www
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:26:28.18ID:LxD0wDE40
「LGBT差別をやめろー!」
ジジイ「ホモを差別する表現の自由がー!」

「コンビニにえろ本を置くなー!」
ジジイ「表現の自由がー!」

「子供を大人から守れー」
ジジイ「表現の自由がー!ロリコンは差別を受けてるマイノリティー」

「受動喫煙やめろー!」
ジジイ「喫煙者の権利と自由がー!」

「若者の賃金を上げろー!」
ジジイ「貧乏なのは努力をしない若者が悪い。24時間働け!」

「女性差別やめろー!」
ジジイ「男性が差別を受けている!」
0196名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:27:16.31ID:Q6kehMjv0
>>192
まだこいつ東京にいるんだ!?
こういうバカ外人は日本に再入国禁止で
つべの動画撮影しているという事は金稼ぐ為に来ているから、観光で入国しているとしたら虚偽の申請で入国だから入管に通報案件かな
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:55.54ID:ioiMPzMi0
>>196
有難う。ビザちゃんと取ってないと思って私も通報しました!


みんなも税関、警察、行政、政治家、どんどん通報しようぜー
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:27.42ID:nBY/6QMv0
コーガン・ポールってチンポやないか(^p^)
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:48.26ID:ySAUWYXl0
>>153

これ日本政府が抗議するレベルだろ
外国人観光客誘致してるのにこんなんじゃ勘違い外人がトラブル起こす原因になるぞ。

こんなん俺目の前でやられたら車から降りて速攻蹴りいれるわ
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:45.46ID:odOyqPpQ0
>>153
害人か、殺せ。
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:21.49ID:k1DrZZgJ0
>>180
本当にあったわ、コイツ思い出した
https://youtu.be/XTyB9wQocnM
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:09.57ID:ePXkiV240
>>1
(茨城県)の自演の手口
またバレるw


@(茨城県)でスレ立て
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514940861/1

A(大阪府)でレスを付ける = ID:Z6l5x1c80
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514940861/4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514940861/5


ID:Z6l5x1c80 = BE:399275318 で立てたスレ
 天才脳科学者茂木健一郎「ウーマン村本は無知であるがゆえにかしこぶってる奴らより傑物」
 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514929375/1
  1 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2018/01/03(水) 06:42:55.16 ID:Z6l5x1c80● BE:399275318-2BP(2500)
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:12:54.02ID:J2HX0L9K0
>>126
日本人通訳ガイドのおっさんが後ろについてたよ
警察沙汰になってもこのおっさんが仲介役してたし
0214名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:14:44.27ID:hv472maT0
YouTuberってやっぱ国境を越えて
クソしかいないのなー
これ見て笑ってる奴も何がツボなんだろ
人に迷惑掛けて楽しんでんならISにでも参加したら
毎日楽しそうなのにな
0215名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:31:14.56ID:X2m13GCT0
何か最近、日本では問題になって無いのに
外野のモラルで炎上してるの多いよね
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:34:22.23ID:B2BQizpA0
アメリカって登録者が500万とか600万とかざらにいるよね
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:38:35.98ID:8NhOgzW80
こいつはやることがクズで犯罪も多い
動画証拠にして強制送還しろ
0218名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:38:47.73ID:ANxOD+rZ0
>>153
なにこの害獣
射殺しろよ
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:47.03ID:ioiMPzMi0
我々が今日やること


★YouTubeで飯食ってる奴が撮影目的の入国なのに観光ビザだろうから入管に通報

★入管以外にも警察、行政、政治家に苦情連絡

★大和交通に警察に届け出するように働きかけ
大和交通 車両番号3206
足立500 う 82-57

★女や通訳等の取り巻きの特定

★昨晩はペニンシュラ、さて今日はどういう行動をするか特定&監視 

★youは何しにで空港にそれなりの数の人員を派遣しているテレ東に連絡してこいつに突撃すれば視聴率取れるしYouTubeにアップするだけで儲かるよと教えてやる


入国
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php

警察
http://www.internethotline.jp/
0222名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:52:41.16ID:c8Dg9dGA0
いいじゃねの
日本のテレビ番組でもよくやるし
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:12.28ID:dA7XFQ4S0
樹海入ってよく戻ってこれたな
0228名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RS]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:02.45ID:NQxIM0860
チェック体制がマシな大手メディアでもしょっちゅうやらかすのに個人で若い配信者が”一線”を見極めるのは無理があるわな
でかい登録者には動画サイト側がもっとマメに注意喚起するべきだろ
0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:21.63ID:3pH0NcKi0
>>153
あんまし面白くないけど
トラブル起きても自己責任ということならいいんじゃね?
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:43:49.37ID:ioiMPzMi0
我々が今日やること


★YouTubeで飯食ってる奴が撮影目的の入国なのに観光ビザだろうから入管に通報

★入管以外にも警察、行政、政治家に苦情連絡

★大和交通に警察に届け出するように働きかけ
大和交通 車両番号3206
足立500 う 82-57

★女や通訳等の取り巻きの特定

★昨晩はペニンシュラ、さて今日はどういう行動をするか特定&監視 

★youは何しにで空港にそれなりの数の人員を派遣しているテレ東に連絡してこいつに突撃すれば視聴率取れるしYouTubeにアップするだけで儲かるよと教えてやる

Google(YouTube)へアカ停止しろとの苦情

入国
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php

警察
http://www.internethotline.jp/
0232(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:54:50.72
金稼げてよかった
0233名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:54:56.32ID:mj3EuGUV0
>>66
歩けば死体が道しるべの山のある国だってあるんだからそんな事ない
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:56:50.41ID:rTr5gbOK0
>>3
朝鮮人だから当たり前
0235名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:16.59ID:k3F/JBOI0
ローガン・ポールも嫌いだがジェイク・ポールのほうが嫌い
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:00:46.59ID:UJQKneJO0
>>3
理由無く感情論むき出しで他人に暴言吐いてるキミのが馬鹿やで?
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:02.36ID:Ai09xqnD0
とりあえず他の動画を見てみたら、
タクシーのトランクリッドにタコの足を乗せたり、
築地でターレットの荷台に勝手に飛び乗ったりして迷惑掛けてて、
こっちの方が気分が悪かった。
0238(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:37.56
魚素手で渋谷の通行人に見せつけたり
そのへんはダメだな
ありがち
0239名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:02.61ID:Dwc9eUAX0
炎上すればするほど儲けになるだけSNSとかyoutuberでてからモラルの低下酷いわ
日本はアメリカに酔いすぎ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:50.85ID:ti+le/HB0
ラファエルもまったく同じことをやってたな
0241(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:03.65
樹海で動画あげようと思ってたけど批判されるんじゃやめよう
0242名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:30.68ID:aFo/34xz0
Googleが何らかの対応しないとこの悪ノリレースは際限がないな
0243名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:10:30.20ID:k3F/JBOI0
>>239
アメリカ人もこいつのこと嫌ってるしDislikeボタン押しまくってるよ
0244(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:44.61
白人胸毛、女も脱毛しないと胸毛濃いんだろうね
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:20.71ID:oE978XQ/0
>>243
じゃあなんで1500万も登録者がいるの?
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:13:53.93ID:9NBurr8s0
毎年探すんだけど見つからないぞ
0247 【酔ってないもん】 【466円】 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:13:54.78ID:j53KhC+v0
本人が正月から撮影してたら、
ご苦労さんと言いたくなるレベル
0248名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:14:04.61ID:k3F/JBOI0
>>245
ヒカキンなんかと同じで子供に人気あるから
こいつの兄弟は去年ネットミームにもなってるわ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:14:07.31ID:y3YXKCn60
>>32
テレ東がマジで接触して密着取材でお互いを撮りあったらどうなったのかな…
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:33.33ID:QxVdRnci0
人の死を笑える神経が分からない
0252 【大吉】 【102円】 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:57.29ID:j53KhC+v0
心霊ドッキリ仕込んで追い込めwww
0253(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:25.85
樹海見に行ってみたいね
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:10.76ID:S6hmJCY40
十年くらいまえに2chで樹海の首吊り写真集をみたことあるな。
なんともだったな。
けっこう時間たってたり、まだ最近だったりしたもの
けっこうポンポンあるみたいね。
足元のカバンとかもおいてあってさ。
免許証とかもちゃんといれてたりするのな
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:27:11.28ID:xzaWcfKq0
>>245
英語圏は分母がデカイから
見た人の九割に嫌われてもそれくらい余裕
あと白人の潜在的な有色人種差別意識も満たされる
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:30:47.08ID:eQhSUmF70
>>28
いつから日本人が怒ってると思ってた?
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:34:25.22ID:veQyiZaS0
日本人は何もしないけど、外人どもも見てるならこいつら特定して何かしようとする奴らもいるだろ
よくもまあ金儲けのためにリスキーなクズ行為できるよな
0260(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:36:32.38
特定てw
されてる
0261名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:13.04ID:LJwG2/+n0
わざわざ樹海に行って自殺するやつってなんなの?
こんだけ有名な自殺名所だし
最後は見つけてくださいねって言ってるようなもの
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:56.54ID:zy7k9oiN0
どんな罪人でも殺人鬼でも屍を持て遊んではいけない。世界のルールなんだけどな
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:44:05.98ID:eo9iBy660
>>67
阪神の時はそんなに死体が転がってる訳じゃなかっただろ
東日本大震災の時ならともかく
0266名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:44:55.04ID:+sJ8TjS60
そんなに遺体すぐ見つかるもんなのか
そりゃ肝だめしにガキが喜んで行くわ
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:38.53ID:oLFtCyrA0
下品やな
0268名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:47:08.39ID:mj3EuGUV0
>>28
差別ガー言い過ぎて糖質になっちゃったか?
0270名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:48:41.16ID:2iSOVtGk0
>>262
残念ながらそれは世界のルールではない
家康も墓暴きして斬首とかしてるし中国韓国でも似たような話が美談としてある
イギリスでも解剖用の死体の為に墓泥棒が掘りまくってたよ
0271名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:00.70ID:+sJ8TjS60
ハリウッド俳優のアーロン・ポールが「おまえ、本当にゴミだよな」と怒り心頭のコメントをツイートすると、
いいねが瞬速で20万件を突破したのか
アメリカでも嫌われてんだな
0272名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:47.61ID:EoMQl18M0
樹海の土地って切り売りとかしてないのかな
あったら買ってログハウス建てて自殺志願者の宿を開いて楽しい事をいっぱいしたい
0273(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:19:24.60
勝手に小屋建てて住めばいんじゃないのかな
0278名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:40:21.47ID:oV02WCFR0
>>37
どこかの火山の火口
0279名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:48:15.13ID:iTzaC5j0O
>>153
一度きりの人生なのに、日本人って毎日イライラ鬱々してて気持ち悪いなw

外国人→ストレス解消に笑おう!馬鹿をやろう!!楽しもうぜ!!!
日本人→ストレス解消に叩こう。愚痴ろう。批判しよう。アレはしちゃダメ…コレは自己責任…
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:05.79ID:S6ivJuN/0
>>66
逆に考えるんだ
死体がないなら作ればいい、と
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:20.17ID:eo9iBy660
>>202
道交法違反、軽犯罪法違反、不法投棄、迷惑防止条例違反で強制退去にはできそうじゃね
観光で来てるだけなのか?
お前ら通報しとけ
0284名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:40.80ID:qhB+bVKI0
自殺防止の意識を高めるのは結構だけどわざわざ海外まできて撮るか普通
「日本って本当に自殺者多いんだなHAHAHA」くらいにしか思ってないだろ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:34.36ID:AacTAc9U0
>>37
火葬場の焼却炉
0289名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:04.30ID:wicD1sAL0
Logan Paul knew what he was doing. He’s not “sorry”. He disrespected that suicide victim, people with mental illnesses and Japan. Japan has one of the highest suicide rates in the world. He knew what he was doing and I’m disgusted.
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:56:53.93ID:BLdm3lAQ0
なんやてー
0296名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:56.84ID:lTBTPJX40
コイツ完全に抹殺されてるよな
ハリウッド俳優からクズ野郎って書き込みされて
ガンガン上げられて拡散されたんだからな
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:27.07ID:sP4ZyBoK0
これって本物の死体なの?
そこら辺にゴロゴロ転がってるもんなの?
0301名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:55:31.33ID:wxXv7KFA0
死体撮影云々よりこいつが街中で騒いでやらかしてることの方が問題
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:56:13.43ID:qCjDrdA50
アメリカ人からすると日本人の霊って怖く感じないんだろう
その逆を考えれば分かるが
0303名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:57:13.80ID:O40Qq5Ep0
こいつ祝われてしまうな
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:18.89ID:q3FFhOad0
>>302
それ以前に
毛等どもからしたら日本人の死体なんて
猿の死骸ぐらいにしか思ってないってこった
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:28:51.21ID:BGgSctz30
>>36
昔は浅い方は捜索してたからね
目印になってる遺体もあったけど、もう回収されたかな
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:31:49.47ID:BGgSctz30
>>119
あるのでは?
遺品荒らしはよく聞いたけど

>>120
うちは見なかったことにして、みんなスルーしてた
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:35:18.77ID:T3RoFMrx0
削除される前の動画ないの?
0314名無しさん@涙目です。(魔法都市パステル) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:36:39.64ID:aJ2MTKzA0
樹海は閉鎖されてるとか行ってたけどな
まだ行く人いたのか
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:36:54.85ID:BGgSctz30
>>290
>>293
向こうで聞いたのは入ってから、迷いまくって戻って来ようとして、衰弱とか凍死で亡くなる人も多いみたいね
0316名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:37:29.11ID:FHM9fc9t0
え?この子のじゃないけど樹海の動画で
数人の外人グループが遺体に出くわす動画とか普通に挙がってたけど
そいつらのは別にいいんだ
今でも消されずに残ってると思うよ
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:42:00.87ID:nwBdN9AY0
外人って青木ヶ原樹海好きみたいなんだよな
今はどうかわからないけど
一昔前ならいろんなヤツが死体と記念写真とってブログやHPにアップしてた
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:44:45.61ID:nsy+Ecob0
>>153
ゲーム好きの俺としてはゲームボーイのやつは悲しいな。
当時の形としてはもう二度と生産されないのに…
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/01/04(木) 03:51:34.21ID:cezlwciY0
そんなにゴロゴロあんの?
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 05:58:23.17ID:+UAFV1Vc0
>>153
外人はこのレベルで喜ぶ民度の低いやつが結構多い
戦争になったらやばい
0323名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2018/01/04(木) 07:59:49.35ID:ckBtCp7u0
>>316
こいつめちゃくちゃ嫌われてるからな
結局は誰が動画をあげたかってだけだと思う
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/04(木) 08:21:29.75ID:s8Bxd1uy0
二度と入国させるな!ではなく、いま日本にいるコイツ等を無事に出国させるな!

の方向で関係各署に通報を!!


★アカBAN署名サイトへの署名
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel
とGoogle(YouTube)への苦情通報

★Googleに対する集団訴状の流れを世界的につくる

★動画のブス女や通訳コーディネーター等の取り巻きやファン、そして何よりもこの馬鹿兄弟を作り出した両親や家族を晒す流れを世界的につくる

★YouTubeで飯食ってる奴が撮影目的の入国なのに観光ビザだろうから入管に通報
☆入国管理局
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php

★まだ日本に居るようなので、入管以外にも警察、行政、政治家に苦情連絡
☆警察
http://www.internethotline.jp/

★大和交通に警察に届け出するように働きかけ
大和交通 車両番号3206
足立500 う 82-57

★築地やペニンシュラ、その他の業務妨害された店舗の特定と被害届提出のお願い

★昨晩はペニンシュラ、さて今日はどういう行動をするか特定&監視 

★youは何しにで空港にそれなりの数の人員を派遣しているテレ東に連絡してこいつに突撃すれば視聴率取れるしYouTubeにアップするだけで儲かるよと教えてやる


考えられるあらゆる手段を使ってこの糞チューバーのチームを追い込みましょう
0327名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:19:11.99ID:ub6yFPzd0
樹海はテレビで放送しなくなったもんな
自殺志願者とこういう連中が集まってくるから
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:15.54ID:UYfdH5oW0
   
【祝!】 98000突破!

欧米諸国からの署名が多い! 署名数の伸びがすごい!

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト

https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:55:48.06ID:UYfdH5oW0
   
【祝!】 99000突破!

欧米諸国からの署名が多い! 署名数の伸びがすごい!

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト

https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:09:28.35ID:UYfdH5oW0
   
【祝!】 100000突破!

欧米諸国からの署名が多い! 署名数の伸びがすごい!

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト

https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:11:36.50ID:PT5rowvE0
ハリウッドが何本か映画化したからな樹海
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:09:45.96ID:nYg25mYN0
>>37
東尋坊なら大丈夫じゃない?
0334名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:13:12.87ID:5NsdkVRM0
>>331
遥々アメリカから自殺しに来るのかと衝撃うけたわ
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 13:33:12.31ID:SSaRRgfr0
多分これ見て樹海に行こうと思ったんだろうな

Suicide Forest in Japan
https://www.youtube.com/watch?v=4FDSdg09df8
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:42.95ID:s8Bxd1uy0
Googleが利益を考えアカ停止にしない場合も考えてコイツ等の流儀で追い込むことも視野に入れましょう
YouTubeや署名のコメント欄にコイツ等の取り巻きや家族を特定し晒していく事(それぞれが出来る言語を駆使して)が効果的と書き込みましょう

先ずはコーディネーター件通訳のヤスシや動画に出ているずんぐりむっくりしたデブ女達
そして馬鹿兄弟の家族
0341名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:08.34ID:KO5VJvgA0
クソ外人増え過ぎ
観光客でもオラついてたりバカ騒ぎしてたり
まじうぜー
0343名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:38.50ID:t4vEhuTW0
こいつの宿泊場所特定されてんだろ?
日本人の馬鹿が突撃するのが最悪のシナリオだな
何か起こる前にさっさと国外退去して欲しい
0344名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:01.42ID:ckBtCp7u0
>>340
てか他のYouTuberにとっくにされてるしネタにもされてるわ
こいつの弟の取り巻きがチームを追放された時でさえもすぐにネタにしてたくらいなのに
つか国内でまったく知名度ねえなジェイク・ポールとローガン・ポール
去年から叩かれまくってるうえにヘイト稼いでるよ
家まで公開してるし
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:52:36.52ID:SSaRRgfr0
【炎上動画】世界的人気ユーチューバーが自殺名所『青木ヶ原樹海』で死体を発見、大問題になった動画
https://www.youtube.com/watch?v=SQSeonpoudo
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:35.48ID:UYfdH5oW0
   
【祝!】 110000突破!

欧米諸国からの署名が多い! 東南アジアが増加中!

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト

https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします
0349名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 15:35:46.28ID:JcAuQC5Y0
樹海の事より街中で他人に迷惑掛けまくりな方を謝罪しろと思ったわ
自分がこんな糞外人に出会ったら最悪だろ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:19.88ID:qHy0V13j0
>>2
もう見えないよバカ
0353名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:31.97ID:o1JUhVLM0
動画に出てくる豪邸はユーチューブで建てたのか?
アメ公はスケールでかいな
0354名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:45.93ID:e98IWFmg0
白人ユーチューバーってイケメン多いよね
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:15.40ID:UYfdH5oW0
     
【祝!】 120000突破!

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス
イギリス・オーストラリアが多いということは英語圏ではかなり嫌っている人間が多かったのであろう。
日本の署名が少ないのは、日本ではほとんど知られていなかったためであろう。

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト

https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします
0357名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:30.73ID:CoWMq+EH0
鉄道でやられるよりかマシだろうケド
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:54.81ID:4a9xbIdM0
メリケンは日本見下してるから
0359名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:43.37ID:QCpnwbBP0
>>330
もう123000越えてるな
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:10.57ID:Q5Hubls00
    
★★★ 祝!125000突破!★★★

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス

その他の地域も増加中

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト

https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:10:56.56ID:PLypYUwR0
家族全員迷惑ユーチューバーのこの馬鹿家族を一人残らず自殺に追い込むまで頑張りましょう☆
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:11.38ID:DSO0os9J0
日本のユーチューバーもこんな奴のネタパクってるから麻痺してるよな
元凶しね
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:23.75ID:hvui373y0
>>37
スイスかな?ヨーロッパのとこかの国では、外人の安楽死も合法になってるよ。
0364名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:22.45ID:eNrn8kRS0
>>37
韓国
0365名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:31.46ID:wE9XBquZ0
>>153
これはダメだろ
仕事中にこんな奴来たらイライラマックスになりそうだな
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:27.70ID:Q5Hubls00
    
☆☆☆ 祝!165000突破!☆☆☆

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス

署名数が増加が加速してきています

樹海で遺体を発見したときの様子
https://www.liveleak.com/view?i=302_1514860746

日本で迷惑をかけまくるポール・ローガン
https://youtu.be/MGG1zlKClFQ
https://youtu.be/dVzU8kGFoJk
https://youtu.be/bCsVKbha2EU
      
0367名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:21.48ID:qthQjdyx0
こいつらが霞むくらい馬鹿だな
https://youtu.be/zrjwBNy1dsI
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:24:24.75ID:IQslDZQ30
    
☆☆☆ 祝!188000突破!☆☆☆

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス

署名数が増加が加速してきています

樹海で遺体を発見したときの様子
https://www.liveleak.com/view?i=302_1514860746

日本で迷惑をかけまくるポール・ローガン
https://youtu.be/MGG1zlKClFQ
https://youtu.be/dVzU8kGFoJk
https://youtu.be/bCsVKbha2EU
     
0370名無しさん@涙目です。(東京都【04:38 東京都震度2】) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:53:43.70ID:IQslDZQ30
    
☆☆☆ 祝!190000突破!☆☆☆

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス

署名数が増加が加速してきています

樹海で遺体を発見したときの様子
https://www.liveleak.com/view?i=302_1514860746

日本で迷惑をかけまくるポール・ローガン
https://youtu.be/MGG1zlKClFQ
https://youtu.be/dVzU8kGFoJk
https://youtu.be/bCsVKbha2EU
     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況