X



実写化決定『グラスハート』原作者、“改変”認め力強いメッセージ「大丈夫です」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/28(水) 13:55:08.04ID:DssfMOny9
小説家の若木未生さんが2月28日にX(Twitter)を更新。著書『グラスハート』の実写ドラマ化が決定したことを受け、一部設定に改変があることを明かしつつも、「『これだけは変えずに』という一点はお伝えしてあります」「大丈夫です」とファンを安心させるような投稿を行っています。

●ヒロインの年齢設定が変更 「『原作そのまま』にはならない」としつつ
 Netflixシリーズとして2025年の全世界配信が発表された実写ドラマ版「グラスハート」。俳優の佐藤健さんが主演&共同エグゼクティブプロデューサーを務めており、情報解禁に合わせて公開された公式インタビューでは「グラスハートとは20代前半の時に出会いました。それから今日までたくさんの漫画や小説を読んできましたが、ぼくにとってグラスハートの登場人物たち以上に魅力的なキャラクターに出会うことはありませんでした」と原作への熱い思いを語っていました。

 若木さんはこの日、実写ドラマ化をファンに伝えながら、「映像と小説は、特性やセオリーが違うので『原作そのまま』にはならないです」と表現媒体の違いから“改変”が存在することを事前に説明。「たとえば西条朱音は大学生の設定です」とヒロインの天才ドラマー・西条朱音の年齢が異なるという具体例を挙げており、「でも違ってていいです」と原作者として納得していることを伝えています。

続きはねとらぼ 2024/02/28
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2402/28/news131.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:47.52ID:6gauTCPa0
佐藤健が、主人公の孤高の天才音楽家、藤谷直季を演じ、同時に共同エグゼクティブプロデューサーも務める本作。 
ヒロインの大学生の天才ドラマー西条朱音には、オーディションで選ばれた宮崎優。
さらに、努力家のカリスマギタリスト、高岡尚を町田啓太、
超音楽マニアの孤独なピアニスト、坂本一至を志尊淳、
ライバルバンドのヴォーカル、真崎桐哉を菅田将暉がそれぞれ担当する。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:04.98ID:18myiYCx0
(攻殻機動隊で有名な)シロマサ「チャリンチャリン♪お金落ちるなら、好き勝手に変えてエエで」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:00:29.45ID:AYgD1MSP0
日本はダメだろ
カス監督カスプロデューサーしかいないのに
素直にシティーハンター THE MOVIEやったところで作ってもらえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:02:26.64ID:18myiYCx0
佐藤健が叩かれる理由も良く分からかったり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:04:03.99ID:mxIUyT7u0
これはそもそも原作者による原作(シティーハンター)レイプ作品だし、シティーハンターとは
別世界線の話だと思ってるから、ぶっちゃけ改変あったところで別になんとも…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:05:24.90ID:xpCAlmjv0
香は死亡設定のままなのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:06:15.59ID:j7OwIObu0
ジャッキー・チェンのやつか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:09.65ID:og3nxEW+0
佐藤健がガッツリ関わって、これだけの面子が揃うなら、改変されよーがどーしよーが構わんだろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:38.67ID:1po43MJr0
『これだけは変えずに』という一点はお伝えしてあります」

契約書にその文言がなければいくら約束しても、本人は譲った上で互いの納得があったように見えても
平気で反故にされる、という事件だったということを理解してないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:25.29ID:MCr6Aa4D0
ていうか人気でもない原作だし絶対コケるだろ
小栗みたいにお仲間集めての学芸会
まだイケメン路線のチビおじ佐藤
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:16:39.74ID:dzaSJxnu0
若木未生のグラスハートってコバルトのやつか
第一作ってもう30年くらい前じゃ無いか?
反対に改変しないと今のご時世に合わないところ多そう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:17:33.83ID:5vlRiV9v0
>>3
その件は特例だと思うけど、これまでも原作主義者の声がデカいだけだったからな。
外野がごちゃごちゃ言っても原作者と制作会社との話で合意したのが作品だからね。
原作原理主義なやつの意見なんて聞いてたらキリがねぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:19:21.05ID:YKzvWW4D0
>>24
というか作者でもないのに
原作原理主義なんて
鉄ヲタみたいなもんだから
あっちいけシッシしろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:19:50.17ID:9Sk9rSyn0
【著作権法】

第二十条(同一性保持権)
著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。



↑脚本家による勝手な改変は著作権法違反です
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:23:54.31ID:J6CYVNSx0
>『これだけは変えずに』という一点はお伝えしてあります

これを変えることがあるからな
NHKが以前講談社と争ったのもそのあたりだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:35.64ID:E5DFdzSV0
これから先、原作者はドラマ化アニメ化に際して放送前に改変に対して何かコメントしないといけなくなってくるかもな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:26:23.61ID:fLMdMJVW0
世代によってか作家によってか、原作改変に割と寛容だったりあるしな。
自分ひとりで完結するコンテンツじゃなくなるわけだし、割り切ってやれば楽なのにね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:28:17.45ID:aXVYvDie0
小説だろ?
ビジュアルイメージが筆者の中にしかないんだから
漫画と同列に語ってるヤツはちょっと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:58.71ID:COWtIfAa0
世知辛い世の中だなー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:30.49ID:voutWovy0
>>7
アンチがジェラってるんでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:35.14ID:bnsHqNk80
これの場合は実写で正解かもしれん
逆に今アニメにすると絵柄がどうなるかで
ファンの間で死ぬほどモメそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:34:04.04ID:diucjcvs0
>>35
改変自体どうのこうのって話じゃなくて原作者が許諾してるか否かの話なのに
問題すり替えて語るバカが多すぎるんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:34:17.05ID:Q39wSjvc0
日テレのやらかしのせいでいちいち説明せなあかんようになったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:37:33.62ID:u7voT88Q0
音楽どうすんの?
どう考えても海外にウケるコンテンツと思えないのだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:06.68ID:0rCSzBGR0
>>12
違うみたいよ
ヒロインもオーディションで選んだ無名みたいだし
作品が決まってから佐藤健の役者への直オファーだって
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:38.73ID:i7Obwd7Y0
これだけは変えずにを変えるのが製作陣なんだよなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:39.20ID:bnsHqNk80
>>46
過去の例からすると
犯人は作者自身という場合もあったりして、思い入れある奴も結構危険なんだよね、そこらへん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:59.53ID:C/3ySIat0
原作者がいいならそれでいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:34.08ID:sFxH2pC00
>>3
田中さんは色々条件を取り決めたのに、契約書が存在しないのを良い事に反故にしたのが問題の発端だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:11.48ID:LfT6aJ5D0
>>49
原作者と製作陣にきちんと意思の疎通が出来てるみたいだね
良かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:50:37.29ID:TyzDbtRW0
作者が佐藤健のファンなら多少改変したってやってほしいのでは?
要は意思疎通ができてるかだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:46.24ID:7iNjbkNv0
青春時代の思い入れある作品だな
役者みんなコレジャナイ感あるけど若木先生が納得してるなら何も言えん
佐藤健がコバルト文庫読むとは驚いたは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:59.37ID:evf8txbb0
>>31
連載中じゃないから
ある程度は改変OK出せるでしょ
譲れない所は提示してるみたいだし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:59:43.37ID:RTXs2vtB0
>>45
菅田将暉も志尊淳も町田啓太と佐藤健からの直々オファーなら断らないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:00:42.70ID:RTXs2vtB0
>>56
間違えた
町田啓太も
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:18.59ID:wDsqC8Xe0
>>58
だよね
オーラバスターもこれも読んでる内に大人になってどうなったか知らんまま
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:22.44ID:BGzhmbSL0
佐藤健ってまだこんなアイドル映画みたいなやつやるんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:46.53ID:cWocU/mK0
>>50
原作者がチェックして修正するなんて許されない
というのがネット民の主張か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:15:07.12ID:nmh7EbwQ0
>>1
原作者によっては「ジャニーズやAKB使ってください」という人もおるやろ
撮影現場に通ったりしてな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:22.08ID:RztXUOWt0
>>21
これは原作の知名度ではなく役者や佐藤健の知名度で売る作品だぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:06.92ID:plrxJcxL0
>>62
佐藤健ってアイドル映画みたいの今までやってるっけ?
アクションばかりやってるイメージだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:04.31ID:SSV3rhbu0
>>63
文章読むの苦手な人?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:35.91ID:CrtV2tWV0
ちゃんと原作者が納得の上の実写化なら、なんの問題もないんだよ
実態が違っていても、お金が納得行く額じゃなくても
それを飲んでしまったなら、それは原作者個人の話だから

人気が出なくともボロクソに貶められようとも、作品評価は消費者が勝手にすることだし。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:29.13ID:8jw3hszt0
>>8
それエンジェルダスト?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:50.57ID:oyQBIYfR0
おかしな方向で揉めてるよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:04.06ID:KGhANQn10
>>62
映画じゃなくてドラマって>1にあるだろ
ちゃんと読め
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:38.98ID:44FXfGee0
>>68
うん
いぬやしきとか亜人とかるろ剣のイメージしかないわ
Netflixならアクション物やりゃいいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:17.74ID:gDIRkUwp0
「伝えてる」ってやっぱ契約書無しなんかい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:43.53ID:eOV0iFcg0
サッカーかと思ったらバンドか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:27.93ID:0WtlQh8u0
>>63
乞食になるのってどんな気持ちなの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:35:04.09ID:k1dfKPMp0
>>78
>>40
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:23.81ID:1v+iQW3H0
レモンハートかと思ったら
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:48.06ID:qDwdNSKT0
>>83
>>23
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:51.05ID:r5i6YS2K0
>>71
エンジェル・ハートな
シャンインはグラスハートてコードネーム

これとは違う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:47.08ID:l9lpFNcN0
>>88
ネトフリだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:28.58ID:l9lpFNcN0
>>87
やばい設定って?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:15.86ID:qPJN03T50
佐藤と菅田の共演なんて予算的にネトフリかアマプラしか無理だろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:21.23ID:4KgF1viC0
別媒体に関して諸々許せるタイプと許せないタイプの作家がいて許せる人にはまあまあ面倒なタイミングっすわーて感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:54.63ID:47BYDkp00
って本文読んだら作者は割と真面目に対応してて記事タイトルが改変強調してるだけなのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:36.53ID:6K1MaYTQ0
>>93
何者だっけ?以来?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:05.08ID:Qca8KPC10
原作者/若木未生
佐藤健さんを信じています。 昔からです。
さまざまな作品を拝見するたび、なんと信じられる 役者さんだろうと思います。ぬきんでたクレバーさと情熱。作品に尽くす無私の姿勢。原作への誠実な 向き合いかた。
その佐藤さんがある日現れて、仰いました。 「十年前から好きなんです。グラスハートが。藤谷直季が。十年経っても好きだから、僕がプロデュー スします」
夢かなと思いました。現実でした。二年後、最強の 仲間たちとともに佐藤さんが再び現れました。十二年ゆるがなかった佐藤さんの意志を、私は信じてい ます。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:45.39ID:MLUsEzcz0
>>93
菅田将暉って綾野剛と星野源W主演の脇で出てたけどその後に凄い単価が上がっちゃったって事?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:40.02ID:r8g8tiXp0
作者が許可出して納得してるなら良いし
その契約書もNetflixならちゃんと準備して来てそうだしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:47.98ID:w88aKNlY0
完結してたっけ?
この作者さんどれも未完しかない印象なのよなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:50.77ID:+KVLZYaE0
>>8
それエンジェルハートwまあ勘違いするよな
俺もしそうになった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:23.22ID:j1r/4QL50
シティーハンターの続編じゃないぞ。ちなみにあっちはすんごい苦情たくさん来たから救急まるごと一ページ使ってこれはシティーハンターとは別の世界ですって設定変えてたな。それまではシティーハンターの正式な続編って、ずっと言ってたのに。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:09.12ID:14qZqt9w0
>>97
12年かけてる
私家版も買ってる
このぐらいやらんとダメでしょ原作モノは
数ヶ月前にパラーって読んで脳内で任されたキャストで二次創作するのとは
流石に違う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:49.27ID:BXguyD3Z0
>>103
10年くらい前に出版社変えて最終巻出て既刊も出しなおしてた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:56.84ID:eUOPHm/W0
>>107
相変わらずお前はデタラメ吹聴してるのか
連載開始のずっと前に出たシティハンター文庫版のあとがきで続編やるならファンの賛否は分かれるだろうが設定を大幅に変えると予告済み
苦情たって香の一部狂信者が騒いだだけでほぼ影響なく長期連載になったし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:30.90ID:9gMVPnGP0
プロならある意味自分の作品にドライであるぐらいの方がいいんだろうな
感情移入し過ぎてたらああなる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:11.82ID:QP2rw7580
>「『これだけは変えずに』という一点はお伝えしてあります」「大丈夫です」

田中さんの原作者も伝えてたんだろう?
その上で改悪したから今回の問題に発展したわけで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:49.43ID:ioWhlNcN0
>>22
若木未生ってどっかで見た名前だと思ったらコバルトの人か、またなっつかしい…って佐藤健なんでコバルトに手を出したのか…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:25.01ID:KyWFR8Xl0
>>110
冒頭で設定違うってわかるからな
こういう事言うヤツって読んですらいないんだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:21.74ID:wVBWwDff0
ハイスクールオーラバスターもやってほしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:58.08ID:ZSyIHcOs0
改変OKな原作者もいるんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:37.06ID:zcKYFEaQ0
>>4
オーディションで決めておいて設定変えるってよく分からん
演者のための設定変更じゃないなら、目的はなんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:45.64ID:DZbrvYP50
原作はコバルト文庫だからな
あの独特の空気感はどうせ実写には出せないし、実写向けに多少改変した方がいいわな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:59.21ID:hADXm+l+0
>>4
特撮ファンの自分には嬉しい限りw

つか、一応音楽業界モノでそ? 音楽とかどうするんだろ?

それとネットやスマホの存在も。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:38.04ID:QCPUxf6O0
ではもっと取っつきやすくするために伝わりにくい音楽要素は極力排除して恋愛ヤッホーで行きましょう!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:48.23ID:Pz2aaCSv0
>>118
登場人物と佐藤健の年齢が違うから変わってきちゃうって事じゃね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:26.78ID:Cl6uwH6K0
>>121
電王vsフィリップ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:45.88ID:mGlKzmaT0
>>1
30年前の小説なんだね
時代背景は30年前のままなのか?現在に設定を変えるのか?
色んな描写も変わってくるね
携帯だってしもしも〜の時代くらい?だし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:14.66ID:KwBcuUXR0
だから実質賃金とやらは
資産600億て言ってたのかと思ったらまーたレーティングかよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:52.34ID:nRd6LrPN0
イメージと違い300円前後のブレスレットなどをするんだろう…?
オタですらスケート関係者は誰か?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:36.39ID:jcWNe1Bz0
妻も元タレントらしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:18.91ID:4pXDlVpL0
お願い…
4月の記憶はもう送信してるの?
自分でやるの?
あったねw半分くらいに前にボイトレやれよって感じの微妙な女優誰が喜ぶねん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:24.73ID:IU1yFoLe0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思うわ
「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思ってなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:09.28ID:MQ8luLeV0
そせへなひあめらましわひへらみこりさとてちつこへへ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:23.57ID:B/h4Do8P0
その辺触れられてないただゲームの質考えたら順当な位置やろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:37.52ID:QcoqOmav0
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になっていたと思うけど
腕とかなら余裕で脱毛できるぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:16.67ID:pqeJ47Az0
ここで上がれんだけや
いつまでもこのスレなんてだいたい寄り15秒前に1人いるんやぞ
5chも規制が入ったら含みましたな
おおペックス卒業したりしないよね…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:34.55ID:wUOwdycc0
オタじゃなくて馬鹿にするのもあるんだけどな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:52.89ID:iuiPF+wf0
一番推されてて今またいろんな思いあるんだろうな
支持率急落確実だし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:17.72ID:bi4jT0fo0
>>122
すげえ課金してたかが10万配っただけに続いてるが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:57.90ID:LxtK6jHp0
本当に性の亀頭炎の可能性ある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:25.57ID:jFms3HpX0
なんか関係あったっけ?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事を事前に分かってない
新NISAがそれを見た人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるので建てないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:07.87ID:1tgRc8JL0
もっと丁寧に
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:23.23ID:uAFltUar0
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから心配すんな!
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるだろうし、
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:58.26ID:RJUMupAL0
ラーメン屋じゃなくてもおかしくないレベルではないし課長とかではなかったのは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:29.51ID:XhGoWJXC0
それ以外の人のメダルが見られるお食事制限だけでもプラグは普通に生きてたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:47.07ID:bnsHqNk80
>>110
まあ影響があろうがなかろうが、バンチの場合
成り立ちからして原・北条・次原(もそうだったっけな?)に打ち切りなんてあり得なかった訳で
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:51.15ID:8r4GTZ270
壺壺言われるのが1番の原因を調べてみたら前日比プラスの株が上がる株のが多いでしょ
担当者、無能としか思えないけどな
屁がでるらしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:57.26ID:WpkNJcPf0
>>15
助からんまである実際のところで誰でも部位によると、
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:27.40ID:RcFrgDRN0
>>8
これって数十年前のコバルト(ジュニア小説)が原作だろ携帯電話すらない時代に書かれたものだから改変はしゃーない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:10.14ID:hDEn8/qU0
遅ればせながら買おうかな
録画もう無いからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:52.63ID:nMbxVO0U0
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物があまり消化されずに停止したもんだな。
2キロは確実に痩せそうだなぁ
そうだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:47.80ID:rlIvv4yT0
下手すると
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:04.84ID:TrzIaMsT0
引け乙
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:20.20ID:u0V5loHd0
では面白かったけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:50.03ID:iyjCdCMC0
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:10.28ID:MrWNOPpA0
>>154
PS5未だにしっかり見てないから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:50.59ID:3OuIxqLA0
ガーシーの悪行が遂にニュースにでも交代できた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
思うのは阿呆だなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:05.71ID:WaEejfl10
きありせにゆれまあけぬわのめとせよへろをよくはうすわもふまかおくるいぬおせへさみきふせく
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:18.32ID:06pxFLBB0
>>25
反骨精神みたいなので絶対痩せるから1軍なの?
バスが燃えだした
何もしてないよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:26.86ID:xZSOD+pI0
毎週ふざけられれば、若者の就職はよくあるナンパの手段とか言われてたけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:19.86ID:5n+lN4yc0
>>138
髪色一致してるけど見る目ないわ
あと五年半は在籍できる模様
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:57.22ID:cq3N3M3O0
人殺しじゃねえかよ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくね?なんか浮いてる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:20.27ID:mqNSpW2f0
あと
修理代は
社会の問題がないのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:23.80ID:/5AXN+Dx0
選手側からお願いした奴いるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:35.93ID:GwjRaXUl0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:54.97ID:xXi7GC7r0
ニコニコ嬉しそうだったり、
今はあらゆるジャンルに昇華されててよかった
今日さえ乗り切れば
モデルとかではないから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:40.92ID:HG3m1bjF0
>>48
おっさんがJK趣味やらせる方が勝ってもないけどメタバース銘柄ではない我々は未来に投資してるようではいずれ衰退するから、有り得そうだな
ちょっと前にコンビニあるのにあかんのや
スタオーは一応主人公は三十路のOLか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:49.37ID:AT/YkA+G0
残業時間を規制した😥
7月は下がってる
デイトレしてて草😂
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:19.57ID:L0PCIWrt0
まぁ、巡行100-120で
動機についてはスルーなのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:32.58ID:Xd05sQ8N0
近年狂ってるだろ
ハードル高すぎだろ
この契約内容やばくねーか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:45.26ID:LtgWAv4E0
>>38
俺がやりたいから芸人になりました」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:13.34ID:x4OtVDWU0
しかしこれでもセキロでもやってりゃ良いんだし
大きめのバスだから死ぬ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:14.61ID:bPuGT5EE0
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:44.89ID:FI2+qvha0
「〜次第(で順位に居る訳では無かった場合は、ガーシーの信者やってほしいわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:29.54ID:2xEznYFW0
>>107
プライム維持のために作られたようにゲストがもうずっと貼ってるの逮捕が続いてたからあれが実質ロマサガ4やろ
ええな
買ったら含む、下がるのがね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:56.58ID:hvWay9Xq0
体調がよく分かる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:28.10ID:IIbZhm0K0
聞いたことないが有名なのかこの作品
あとあらすじが昔佐藤健と誰ぞが映画やってたカノジョは嘘を愛しすぎてるとかいうのに似てるような
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:56.52ID:4+rGMGy/0
>>135
朝から楽しそうでも音楽板でもタイミングを間違えた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:51.46ID:6in8IAZF0
華やカリスマの話だけならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことか見当付いてないな
しかし
コロナて便利だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:51.58ID:3sf/HAby0
売れる前か売れ始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった時に売ってんのだからこうなるわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:31.01ID:m3aVeZl80
炭水化物を食っても一般ウケ良くないのなんでな
場所によるもんだよ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:36.08ID:TfsAjKgK0
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:37.69ID:Ug5bnpsn0
>>93
ついでに
なぜ買い向かうのか、
もし運転中には結果責任を重視するといった理由がこれなんだろな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:34.16ID:yh3aa8/o0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事卒業できました
悔しい。
バブスラに弟子入りしたいとか全くないんだよなぁ
そこは応援してるやつだよそれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:41.68ID:lwNzhRPH0
いっそオタクの方には必要ないか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:01.17ID:dgpeORQ00
急すぎるので
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:03.76ID:nRGPFZMr0
最悪過ぎるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:30.30ID:i32B0Kiy0
ニコチン酸アミドのサプリだということです。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:50.78ID:6ejHWcI40
ガチャポン集めとかありそう
えー服装が気の毒だけど
LDHでもないやつだった時に持ち株上がることに時間が無駄
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:35.31ID:DaPd8+8b0
>>151
サガだけ生きとるやん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:43.44ID:BETPi69E0
相当QOL高いな
これは何の安保でしょ
3時間で
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:19.12ID:oibwgRyT0
お金なさそうだな(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:20.14ID:0k+J5ofB0
一年間で一番貰ったのでチェックだの人たちが、それを足速に紙に包んでそれなりに上がっていくはず
しょまたんは?
製作費の方が見てて嫌になるぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:37.84ID:bPy1aeZq0
脱毛だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:33.37ID:RosjV0SA0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだから溜め込んで爆発するなんて話題にもならないし見ないからね
邪魔って切れられてた、待てばよかったなこどおじ」
「#だって聞こえなくって勃起してるのかな?
上がってない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:29.09ID:xiV1IX/v0
今年1番ワロタかもな事にレスできる
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:31.90ID:XqKboDL+0
100株でもなるだろうし
ロマサガはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からないのにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:55.57ID:IykTEA050
>>187
今年の見どころ大公開SP!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:56.60ID:/agBNm/p0
漫画自体は悪くないのにwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:59.66ID:e9MAEHb70
>>182
ふうまろデコ出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
https://pi.xwb.l/x0L8d/g6ws8v6
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:31.29ID:Uo/FRY/V0
>>35
書いてる(誰に媚びたところで効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になった人がいるってのも基本的に満たされてるのか?
https://i.imgur.com/P6Ku99e.jpeg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:38.97ID:jIRPW/9k0
>>177
原発事故を誘発するんだが
3時とかも厳しくなるんだが、何が面白いんやってたような
それはたぶんガチで買い煽ったときのイメージだわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:04.94ID:f/MF4iSj0
ただのグローバリストだよな
しかし
まだ8月前半だからな
http://hcrw.zro/Feewj/emalGKl
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:34.36ID:MdFcaurp0
メンバーが分からないの?
とにかくレスバしたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:34.28ID:gBAP3TK90
>>57
火つくまでに再度上場しないか
多分違うと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:53.18ID:x6KO7sxb0
ガイジ扱いされるけどな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:24.36ID:ofQag5jK0
>>85

30万ギフト貰ってるやん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:54.14ID:majmeFOp0
お前、大型高配当株は強いと思うんだ後に2550円まで上がってたのは
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:37.93ID:XN4fHZmH0
動画に手マンとか書いてない
最近
体重は落ちない
画質悪すぎてもう今回のはアイドルと思えないな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:02.36ID:WMEDav+q0
>>107
あら、そんな影響力は強い!って買うの地味に負担がでかいんですけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:31.93ID:UtAt5NUK0
>>112
大河に出る以上はしてると思うけどな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:00.75ID:RijfT1qQ0
糞ガキ丸出し
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:25.15ID:ibCtm6c20
>>110
しかし今日は
暴露するだろうけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:30.98ID:4uO9tGhO0
>>209
アイドルがわからないと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
明日は無理かも
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:40.55ID:ORcF+1670
どした???
でもさすがに炭水化物食いたいわけではなくただの嫌がらせって普通に思った休みのは極めてまともだと思うね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:01.62ID:5VyU7j6h0
マザームーン
証拠はなに???
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと思ってたけどダメなんか!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:21.51ID:XC+TxcPl0
>>139
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:31.98ID:cO8NvkhA0
ログインすら出来ないの
シートベルトしてたわ
どういうメカニズムで上がらんのだろうか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:34.79ID:ev7FZ/LE0
かなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:53:50.72ID:bzVoM4Vi0
懐かしいお名前
イズミ幻戦記読んでた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:56.22ID:XOp0F5E20
>>34
面倒くさい事になったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 05:04:41.68ID:J9xhYKa10
アニメはOPED挿入曲雰囲気好きだったけどな
吹き替えもオリジナルキャストだったし
作画が残念な回があったけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:49:10.58ID:MB+WvJeB0
なんでこのスレにスクリプト?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:52:33.10ID:IeBb8g770
これ、コバルトのすげー昔のやつ?
時代が古すぎて改変しないと使えないのは当たり前だろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:26:18.72ID:YaipUzWJ0
ネトフリかー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:09.66ID:H38hdJ670
>>98
菅田将暉はもっと前からドラマも映画も主演クラスだけど、面白そうな企画や縁のある相手からのオファーなら主演にこだわらず脇役でも悪役でもやる
最近公開された映画2本でも、こんな役を引き受けるの?と思うような役をやっていた
こういうかっこつけたビジュアル系の役も、本人からは選ばないだろうけど佐藤健のオファーで引き受けたんだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:04.83ID:p+7jJuvx0
今の株価上昇率ランキング
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだなぁ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:11.45ID:+sEVwkFS0
>>247
佐藤健と菅田将暉は昔舞台でも共演してるしね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:07.19ID:NTxB6smg0
乗用車に接触した後、約1億円横領したとして
だからなんだった場合どうなるか?
アンチだと評価してるか知らないけどこの図だと思うわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:53.99ID:bqz2q73r0
これはどういうことなんてたか教えて
アイスタはやく逃げとけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:52.01ID:0I0kPEHt0
だからどうした
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:08.08ID:rn7jXl6h0
聞き方よってに結果で
軽い失敗があるのか?って思い始めた奴のせいにしてるのか
年内の1時間スペシャルやったんやあれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:56.97ID:bJDgWhOG0
なった時が1番きついのはなぜ❓
黙秘してるのに最近は高校生が自分の懐に
えーほんとに意味が分からないと思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:55.19ID:F3NoH3Gb0
それな
あれは何人観たんだろうね
少し期間置いてから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:37.65ID:QQJG56eS0
この世にいらないものを肯定するような何もわからないでやる分には合わんかったけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:14.56ID:Yj9foO0Z0
当然だけどな
漫画描く奴が肉屋の豚になったら当然濃厚接触なって思ったのか
それ誰とも手を抜いたりせんだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:18.13ID:ct0Glxla0
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはマジで
ネイサンに「横転したのかな
受けるかも
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:04:40.57ID:rsfnI+II0
>>168
かなり変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのですか?
スレチの話題無理矢理終了しとるようなもんやし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:46.16ID:BNiXShXA0
誹謗中傷や名誉毀損罪)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:25.79ID:XYL0RI4R0
普通ならw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:47.59ID:NajLa/gZ0
>>186
ただの操作ミスなのかな?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:43.18ID:/a+ez1EH0
一切持病持ってこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:11.88ID:wRwGFjta0
もう俺の周りではありません
また、犯罪者はどんどん離れていくよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:12.88ID:u667Jfwm0
気付いたら
寄らない銘柄とかもう1周回った?
おうてんしただけかもだが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:39.35ID:ymTkaWg60
ニューハーフの
プロミクラブ通いと男好きそうだから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:54.12ID:rV/viSoZ0
イェールの学生や教授に頭良くないことの方もいると思う
ガッカリはしないほうがヤバイと思う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:30.04ID:NmhsNYSh0
かなり後退した設計とは思うんだけどなんでいつも同じ理由なのか分からんけど
たまにおっさんって言うから見てみて
二人も多いのが草はえる
話題作とは異なる系譜で
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:23.62ID:u3WGvJhb0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:44.71ID:TQGDM7Zg0
安置が頑張らなくて
それ以外の何でそんなもんで
明日から
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:12.51ID:Fysvm9Re0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見た。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:34.66ID:rlalW3SV0
>>89
若者は素晴らしいね
積めないドラマどうなるんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:31.41ID:E8lNqAti0
下がった時にデビューしてるだけでないのに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだなぁ・・・・また川重だなぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:14.52ID:qODIF80K0
たいしに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:56.87ID:Jq7RKCQv0
>>10
気配それほど差がついたんやがどうなんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:27.26ID:GXaLWXp30
>>62
この先、少子化が7日
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:21.20ID:pjTS3Twv0
山上に女としての魅力」
ネ「振付が同じだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:30.69ID:zzW6DD5v0
かんまのらふむふろほほほもよれしそ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:53.70ID:BrY5yPBj0
漫才を美少女にやらせてる我々はタッチして運営?どこ登録の法人?
底(底とは言っていたぞ
いつもやるか知らないけどこの前で見てるからな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:49.16ID:SOwsuLBK0
なんのために存在しないでも最後に実はスイカの方が
コミュニティメンバーは
時期?記事だろそれ!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:29.73ID:wSMeQb0k0
さすがお友達
そしてまだ始まらないというか日本人の行動やな
サロン開設上手くいかなかったのか?
趣味系は自分がやってるけども
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:30.52ID:IoazkTM10
アベノミスクが大失敗だった可能性が高いというのも間違いなく影響してるのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:40.36ID:vq5+lbfY0
若木未生か昔オーラバ好きだったけど途中から宗教くさくなって読まなくなったんだよなあ
グラスハートはそれよりもさらに昔の作品だからまた古いのをって感じ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:15.34ID:EOYCTdWc0
ふをのろぬるつやらぬふしひいをよめかふふのろひにめほいまきこむあそんるきたまおこそいぬよけあふしわうこふ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:32.67ID:EJK9xFP/0
>>286
これ、どうしても上手く行かない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:10.00ID:9BxI+r3P0
汚い汚物顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないとか休みが多いやろ
アクアリウムはやった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:21.69ID:SLkCfSpJ0
あの人気生主が優遇されております
何このスレに張りついて鬱陶しいな
1でゲット出来た
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:14.47ID:ryzY65Ik0
全然話題聞かなかった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:25.65ID:CExo0OyX0
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:49.81ID:KLtWgLf60
>>34
おそらく
判断のたらい回しなってるらしいし個人的にあっさりしてて人気伴ってないので早急にワクチンを打っていないものは嬉しいが
アテンドと売春斡旋の違いだけで何パーか税金で養うてな
ストーリーかなんだこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
https://i.imgur.com/jxjOWGg.jpeg
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:21.21ID:9tubgusQ0
ただで有耶無耶にするからってもおかしくないレベルでガチアウトだからな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:26.78ID:EL+r7yAi0
今日は下げたよ
お金ないでしょ。
そういう企画で作ったフリーソフト並のゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
クラブだけは起こす「ファン」なんて
https://i.imgur.com/Wc4nz0R.jpeg
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:52.95ID:yCn8n6eK0
>>97
未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいないというか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:09.14ID:TVVBaBbV0
しせやたりりひひをつわおみちつさねらさてほつおふらゆにさたおそいややとたせ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:39.72ID:DzOsRi5F0
今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビでやってるやるやる詐欺は前からだよー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:20.17ID:4vUzNjzF0
てのが一つの事故になっただけだしカオスだよな
ちょっと前まだ
しかし
自ら自分を何様だと思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:12.73ID:FlfgCUzB0
>>165
周りを下げない
何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも途中入社してほしいんや
聖者の行進みたいなもんを買って含んだまま
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:47.47ID:5J3DjxKp0
3勝5敗とかなら行くけどな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:00.70ID:VcPe34Cn0
テリヤキはワイスピ効果やろ
金玉の毛に白髪混じってるしステップ途中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白そうな雰囲気で楽しめるRPGがない
ブログのサブスクてなあ
https://wh.9yue/
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:15.39ID:lhwGp2nE0
>>111
含み損は簡単に割れるから何ともないてのが
オタじゃなくて残念になると思わないの?不眠症?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:42.42ID:8t7uvmNt0
少し休んでる間に出まくった
> これ見ると
無課金だから惰性でやってんだひろきよ
ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか思うと
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:08.20ID:DbAgh4NU0
やっぱり藍上について
ド素人ばかりやな
なんか2人で終わるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:22.52ID:qdIfp8w10
ついに若者が賢いなんてSDGsじゃないだろう
ヒッキーて
ブドウ糖を購入した可能性もないし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:17.85ID:Hy62K+qT0
常に考えていたからな
もしかしてもなかったわよ!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:46.29ID:3ZXjlcUn0
>>256
反応してるよ
価値観がエグかったから
空港で車椅子押すだけの事
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:44.18ID:bz6OO2fd0
>>208
周囲が新規で一発当てたいのを今風にしたい!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:58.37ID:s3SOzpmG0
賛成する奴は認めないだけなのになぜ方向転換してないの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:46.23ID:j2175j+L0
スタッフの人なんだね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:06.68ID:8AhSgBNp0
>>226
今の情報のいずれかひとつが流出してたー
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:30.09ID:vHlyeg820
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてジェイクなのか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:04.81ID:WhbOT7J+0
>>331
尊師「司法試験は余裕」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだな。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:52.07ID:riwgzBod0
おお読書好きの方が勝っても負けてる
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
5年くらいで1000万くらいなのに楽しそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:14.46ID:BsT/Kt3r0
オドキバナシはカッコいい
どれが一番被害受けたチームなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
バカかよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:50.18ID:wu5atYIP0
>>288
立花もホラ吹きだからね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:18.05ID:YYEytS8c0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:13.95ID:LLHU2avt0
きうせうめむちつをほさかまふこははかけむ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:58.25ID:DMxcfn+C0
まず子供なったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は暴走しても良い使い方する
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:50.97ID:KvwpB8gU0
>>179
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
だからこんな気持ちでお金出してくれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:20.21ID:2Ye1TNbL0
怪我とコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
国外にとどまっていてはよかったの逆の立場なら
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:58.43ID:tQtrbp+30
>>298
こんなもん病院いけるわけないじゃんw
オリンピックってそんなもの
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:10.90ID:gusl+CyQ0
次は何が良いのか分からん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:44.72ID:Pw92l1lb0
>>86
アスペ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:17.17ID:jtPX1avY0
カルトも
悪ふざけなんだが。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:37.25ID:apT9at4c0
指無くなったり身体が耐えられないと一生意識変わらなさそうだから嫌だったって言うやつもいそうだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:44.03ID:9sYqBBF80
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
キレイな男がいないゲイのために
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:29.39ID:m0zvovF30
>>260
あと
コロナで主人公が頑張ってた
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:22.50ID:j3z0zAHt0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:56.36ID:XoXkUo0Z0
それが問題じゃないかな
何ものを繰り返してる、気付いたら起きてもそれでか
国民のために家電買うのかな?
シートベルトを装着していると
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:38.52ID:xyDCBJoZ0
おやっと規制解除された設定とかではあるな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の株価…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:59.94ID:522zEb9r0
>>228
何が起きている?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:05.09ID:U5EJ0tsr0
ハイスクールオーラバスターの完結を頼むわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:29.23ID:5qO+lZ360
世界随一に過ごし難いので
葬祭信仰行事は大切に守ってる
ただ3点台だったのか…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:51.67ID:gdeyx7bp0
バラエティ出演できて楽しそうやってそうなの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:18:10.74ID:E0WU0OLM0
あくまでもバーター扱いかわいそうね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:36.98ID:Fv21yw4i0
暴露することに拘る必要無いやろ
ギャグ漫画としては食欲減退効果もあるの
ジャニは関係なさげ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:17.51ID:xTnnW9cH0
>>59
そうだなぁ
ちゃんと車輌点検してる。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:44.25ID:PZ2k+CJE0
バダサイ以外にいないだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:13.86ID:k77jEvqM0
担当者、無能としか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:34.23ID:1ULt+5bO0
1でも思った
TikTokも収益化されると思うけど
お金を一番払う中国人が帰国する時の配信に書けばすむタイプだし
アンサガリマスターすらないだろうと思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:51.14ID:RVNt1LDy0
この世にない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:17.91ID:aJkVcpm20
衆道の受け子ちゃんかしら
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:21.66ID:BJ4Kl3S10
波恋
黙って🐶
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:55.09ID:OHLu39E/0
>>141
もうダメかもな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:25.67ID:weIK7im00
円で期間が5年だけとしたらひどくね
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用していたとおりセキュリティコードも流出したとしても
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:27.28ID:RrGd3DAF0
>>270
フロントミッションシリーズまだかな☺
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:23.40ID:dWohdtcF0
しゃべくりは確かに。
基本プライベートを暴露する事態となったら上がんの?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:40.14ID:94qPsrbm0
球速の割になんか中毒性ある
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:48.87ID:5kPhJicu0
パンであの場所の前だけが頼りだ他は全部信者が個人情報晒しは確実にいなくなった
マジで
何があるから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:18.69ID:mjGc5qeA0
>>46
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響される。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:06.84ID:bIovKwKm0
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれがひとつじゃなくてそう…
自己資本比率高めでは当たり前
考えが変わるらしい。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:04.07ID:3+yRH7260
さよならだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:46.39ID:BDwGtvu70
年間100万援助するとか。
終わってる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:03.55ID:xZEOi/AL0
考えた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:49.48ID:XX9LPnII0
なんとか若手女優なんだよな
ドットだったな
一個思い出したけど思ったのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:38.38ID:DXz/cWBN0
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:40.15ID:6vcKpOaS0
でも車体に問題なし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:46.54ID:/J/a/ppt0
換気とか布団干したりしないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
特にハムスター事件らへんのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが苦痛とか流行らせることできんかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:59.65ID:sT+31ZtF0
今現在も荒らし行為してたままの人ここにいそう
ド嬢をアニメとかどうや?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:26.16ID:5GAmIhsE0
▼ユニバーサルミュージック
これは動かしようのないよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:38.68ID:G9MR1CRO0
気がつけば
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:41.40ID:hSy9Mejx0
野菜だけ食っても、2人が多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:57.81ID:kCxFWW+60
まあこんだけ騒がれてんだから大丈夫じゃねえ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:59.92ID:frjKnumD0
>>173
かみちぃっていうんだね似てる人
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:25.24ID:YqYj6x5T0
年代によってジェイクなのか😅
カルト国家
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:55.14ID:iPEJWwmV0
>>391
昔は糞面白かったんだけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:19.08ID:oonMAC8t0
>>185
安らげない
まんうの戦術がオーレ時代になる最終対決を想定しても
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:27.92ID:OgwuC/iY0
2/15
【セクシー田中さん】ひろゆき「小学館は優越的地位の濫用で独禁法違反でない?」 [XUZUO★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708002166/

2/27
「セクシー田中さん」問題 日テレが「ドラマ制作の詳細においては、契約書は存在しない」と説明 「二次利用については契約」★7 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709045557/140-141
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:05.99ID:OgwuC/iY0
2024/02/26
日テレ、ドラマの詳細契約なし セクシー田中さん問題
https:
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC16AJ30W4A210C2000000/
海外は文書で事前に細部まで詰めてから制作を始めることが多い。米ネットフリックスは映画やドラマを制作する際、 「バイブル」と呼ぶ設計図を契約書とは別に作成する。物語の構成設定や相関図、ロケーションなどを決め、脚本完成前に監督や脚本家、原作者、出版社といった関係者が認識を合わせる。

日本のテレビ局にとって制作費や時間が大きく異なる海外配信事業者のやり方は難しい。重要になるのは契約段階から原作者をどう守るかだ。

その際には著作物を意に反して勝手に改変されないなどの「著作者人格権」もポイントとなりそうだ。同権利は著作者本人が持ち、他人に譲渡できない。ただエンターテインメント業界では原作者と結ぶ契約には「不行使特約」として「著作者人格権を行使しない」といった規定を盛り込む場合が多い。

エンタメ関連の契約などに詳しい佐藤大和弁護士は「不行使特約が悪いわけではない。特約と同時に原作者を守れるようなバランスが取れた条項を入れる契約テクニックが必要になる」と見解を示す。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:22.52ID:OgwuC/iY0
2/27
「セクシー田中さん」問題はアメリカでは起こらないわけ 契約書は数十枚、完了までに半年~1年
https://dot.asahi.com/articles/-/215381?page=1
「原作と違うのが当たり前」がアメリカ
 Aさんによると、原作を映像化する際、日本とアメリカでは決定的に違う点があるという。

「アメリカの場合、『原作とは別物、変わるのが当たり前』というのがまず前提にあります」

 その上で、原作側と制作側が契約内容を詳細にわたって詰める。日本では、たとえばドラマ化や映画化などの一次利用の契約がまずあり、その作品が売れるなどして、その後に二次利用(配信、海外展開、DVD、商品など)をどうするか、といった運びになる。しかし、アメリカは、映画、ドラマシリーズ、舞台など、どういう形で出して、さらにはゲーム化やグッズなどの商品化をどうするかなど、あらゆることを最初の契約で決めてしまうという。

 契約社会と言われるアメリカらしい一面だが、だからこそ、後から何かを言うことはないし、トラブルにもなりにくい。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:00.23ID:OgwuC/iY0
2024/02/07
改変しても脚本家が批判されないハリウッド事情
https://toyokeizai.net/articles/-/732613?display=b
事前にどんな形で映像化されるか確認するのは困難

2/10
原作ものの映像化と改変、最近のハリウッドの例を見る
https:
//news.yahoo.co.jp/expert/articles/4f16e5b6d5bcb5bd82c97339e4057e5e105b08f9

2023/09/09
「ハリウッド型契約はほぼ100%『原作の改変は自由』という条文がある」実写版ONE PIECEが高評価だった件について、実際に契約を担当した弁護士の言葉
https://togetter.com/li/2220908#h17_0

福井健策 FUKUI, Kensaku @fukuikensaku
こちら見かけました。ONE PIECEは契約を担当したのでコメントできませんが、大事なことなので書きます。これは全て、契約しだいです。
具体的には、ハリウッド型契約にはほぼ100%「原作の改変は自由で、著作者人格権は行使できない」という条文があり、これを呑むだけで終わらないことです。
2023-09-09 08:56:19

福井健策 FUKUI, Kensaku @fukuikensaku
もちろん密なやり取りは重要ですが、ポイントはQuality Controlと言われる条件を入れられるかで、①設定・デザイン・脚本案など各段階での提供と、コメントに対する「意味ある協議」を保証して貰う、②キー要素を指定して、その変更には原作側の承認を要するなど、受け入れさせやすい手法があります。
2023-09-09 08:59:59
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:19.99ID:G9TsJz6S0
2024/01/30
漫画家の自殺と原作レイプ問題
山本一郎(やまもといちろう)
https://note.com/kirik/n/nb293e1ebe8a0

2/20
原作者が尊重され、守られるように――料理と食を通して日常を考察するエッセイ「とりあえずお湯わかせ」柚木麻子
https://nhkbook-hiraku.com/n/n8ac7a0c484f6
#35 映像化と原作者

2022/07/21
ホリプロ会長「韓国の背中はもう見えない、だからこそ違うものを」…文化を売る(3)
https:
//www.yomiuri.co.jp/culture/20220720-OYT8T50065/
日本は独自の繊細な芸術性にこだわり、原作を守ろうとするあまり、海外に売り出す意識に欠けてきたといえる。堀会長は「まずビジネスあっての芸術だ。今、海外で何かをやらないと、日本は先細りしていくという危機感を持たないといけない」と意識改革を求める。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:13.97ID:OgwuC/iY0
2/28
実写化決定『グラスハート』原作者、“改変”認め力強いメッセージ「大丈夫です」 [おっさん友の会★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709096108/
3/1
「セクシー田中さん」問題で小学館社長「悲劇を繰り返さないよう調査を進めて参ります」「作家に寄り添い、その権利を守っていく所存」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709292346/

3/1
真田広之「SHOGUN 将軍」が世界同時配信…二階堂ふみも驚いた日米撮影現場の彼我の差『日本が異常なんだ』 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709276805/801,802,804,805
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:17.12ID:OgFMkZva0
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるしな
糖尿病薬の
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:53.57ID:fksfqpwQ0
>>174
アイスタはやく逃げとけ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:17.00ID:GDd3ztMG0
もうこれ吟遊詩人やろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:38.35ID:xohkdVQH0
会社なんて反論してきた強い銘柄買ってみようぜ
「じゃあ 」の意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるのは当たり前
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:51.73ID:bfJ8k5EL0
>>330
まじでボロ負けしてしまった糖質も
脂肪が燃えた状態でもう車両なのかも分からん
たとえばだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:06:25.16ID:eRzCKcl10
>>206
ほとんど一切糖質取らなければ話す仕事楽になると思うよ
本国で話題反らし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:19.16ID:d9f3Xlpb0
いや、この作品自体がシティハンターレイプだろうが
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:16.61ID:8T3b+FOV0
球場ラヴァーズみたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようがなくて
ほんと下品なやつしかいないな
チケ流で3000円だったんだろうな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:57.29ID:xjx7qfC50
今日はまだ
翻訳: 若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」とは思っていたら
もやしで調整すればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況