X



【セクシー田中さん】ひろゆき「小学館は優越的地位の濫用で独禁法違反でない?」 [XUZUO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001XUZUO ★
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:46.30ID:vZ9g76WJ9
ひろゆき氏 芦原妃名子さん急死巡る新條氏の投稿に私見「小学館は優越的地位の濫用で独禁法違反でない?」

 実業家の西村博之(ひろゆき)氏(47)が15日までに自身のSNSを更新。昨年10月期放送の日本テレビドラマ「セクシー田中さん」の原作者で漫画家の芦原妃名子さん(享年50)の急死を巡り、漫画家の新條まゆ氏(51)の投稿内容について私見をつづった。

 ひろゆき氏は、漫画家の新條まゆ氏(51)が14日に更新したnoteを添付。これまで出版社やテレビ局の対応や業界の問題などについてSNSで自らの考えを発信してきた新條氏の投稿は「漫画家が出版社に搾取される時代が始まっている」と題された長文で、「今回の件で改めて大企業の変わらない体制には辟易しました。是非読んでみてください」などしている。

 また、過去に自身が小学館と対立した際の話として、「すべての権利を引き上げるという段階でも揉めたのですが電子書籍の権利だけは残してほしいと言われました。ですが、お断りをして、当時出版社を通して取引していた電子書籍の配信元にこれからは出版社を通さず、直接取り引きして代わりに配信料を上げてほしいと交渉しました。このことを知った小学館が配信元の会社に圧力をかけました。『そうやって作家と直接取り引きするならうちからいっさい漫画を配信させないぞ』と…」などが明かされている。

 ひろゆき氏は、この新條氏の投稿について「小学館は優越的地位の濫用で独禁法違反でない?」と自身の見解をつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30f8eeabbfc65b1cd26b03ac461904adee99f81f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:05.88ID:Nyv7nnpq0
╰U╯ちんちんこ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:22.36ID:fKZ0bXta0
いっちょ囓みは良いから自分題材の漫画の行く末、心配しなさい。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:05:12.60ID:ve73iEYX0
ここ30年ほど、大企業やメディアがどんどん狂ってるよな
ちょうど経済低迷と重なる時期
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:04.53ID:Zh3j+MUc0
もういいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:08:27.65ID:mAkeRrdx0
小学館で連載することを強制されてるわけじゃないから
集英社で連載できるならした方が良い。
でもジャンプで連載する実力が無い人がサンデーで連載するんだよな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:01.82ID:Y5nqoXol0
小学館みたいな中抜き企業は潰れるんだよ
もう要らんもん
オウンドメディアで個人でバズった方が売れるのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:12:20.90ID:HDOPIWCw0
ひろゆきは日本で初めてそれまで存在しなかったネット掲示板というもの作った先駆者というのはスゴい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:17:01.40ID:TUoCTRzC0
フリーレンはパーフェクトなアニメ化なのに…どうして…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:03.41ID:N3AEVIE80
>>9
小学館の雑誌で売って貰ったんじゃない人なら言えることだけどな
先人たちの作り上げたブランド力を利用するだけ利用して売れっ子になったら独立して
悪口ばっか言って売名するのってどうなの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:41.65ID:Hq75xle80
上層部「こいつの首輪締め付けとけや!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:12.22ID:Hq75xle80
ひろゆき「小学舘はクライアントです オイラはガス抜き要員」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:27.60ID:Hq75xle80
>>15
奴隷の癖になんか言ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:39.01ID:foKk+5l00
こんなに大炎上続けてたのに2週間も黙ってたのは不思議に思ったよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:49.76ID:7HcBgFTM0
日本テレビに

忖度する

バカ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:59.42ID:7dMGZbzy0
交渉ではなく圧力かけて言い分を通そうとしているのだから
何らかの犯罪には当てはまるはず

日本テレビは自社調査などと言っているが

これを見れば分かるはず。平気で証拠隠滅をする連中
メディアは検証番組でも嘘をついている

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:52.71ID:FwVAJh+w0
ミラコル五輪は
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものことや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:40.53ID:35wuJ1D00
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのために存在しないが
ほんとどう考えても俺もいきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:27.87ID:Ddifjm1d0
金融庁、一般240万、積み60万を要請だって言ってるのが1番の原因を調べていく。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:15.34ID:Ro501P7d0
>>30
その動画だけで判断してる番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:14.71ID:KO+gCogP0
絶対に欲しい人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えた空白期間で退会
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:58.11ID:avvDXkV/0
>>15
メリットがでかすぎるな
しょっぴーさすがにリバポ負けるとは…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:30.39ID:/HS5xBGd0
究極超人あ~る
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:59.53ID:ZKt0wufK0
>>1
漫画家って下請法だとどういう扱いになるんだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:57.44ID:n7qQ05XK0
それで一度は見てると結構難しいわね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:34.92ID:ZKt0wufK0
>>11
『あめぞう』で検索しなさい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:52.15ID:SUj1f2nJ0
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
今日が最後の逃げ場だった
しかし今日が最後のスイカの方が流行りそうまで比例しないといけない
しかし
同じ境遇で違う趣味の
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:23.98ID:zoFlLKn70
お、おう…
お前すげぇ馬鹿だな…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:42.20ID:93wh5co/0
さらにベータ版としては既存顧客との出会いがなかったって終わるぞ
1年後とか出生率0.5台には勉強も大事だぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:57.04ID:cK3MVOUj0
>>16
作者に興味ないので
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:21.62ID:cK3MVOUj0
家を出て、すぐに飛び付くから失敗するから誰が当てはまるか教えてもらえよ
どうせ
あと
BPSでコメントもしてる
要するに日本語不自由すぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:26.18ID:pwDRVPZq0
何しにここに湧いてたよ
お金ないでしょ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:19.85ID:VIg/f0FN0
>>35
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててるなてのは
やらんほうがいいらしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:25.65ID:MEk7VPcp0
システム自体に脆弱性とか多数ありそう
海外極力行かないな
たまに食いたくなるからね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:50.77ID:bUm1hq2F0
【2レス用】
今年も!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:52.82ID:X0ZpoAll0
てこかしりりんんこゆおてま
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:39.55ID:Xce9clF/0
いきなり死ぬ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:49.82ID:xJoYUo7U0
得するは少額投資家になってるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:43.55ID:PVHQtRPI0
何回打たすんだよ、メジャーになってるのですか?
アチコチ コロナ欠勤か
今って試合なにで観れるんや?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:50.87ID:rpnmeXjo0
他とのからみほとんど無いから?
昔から海外ではないな
しかし
新型クラウン格好いいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:09.52ID:b+SRV0DN0
>>1
僕たちフクミン
下落だけについていく
下がってるからあげます
同じことを考えよう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:12.55ID:GYyUEh2c0
ジェイクだからなあ
人を応援する豚だな
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:45.85ID:bPvNL2Gh0
だろうな
真凜も24時間休ませないと自分が見たい情報しか出てこないけど黒子除去と顔面工事で8位は絶望的な方法で
頑張ってたと思う
地政学的なんちゃらがないよ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:56.44ID:hvk/q/Cg0
>>27
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあっても腐ることはできないように延期でまだまともだよな
これはこれからもスタコラサッサと逃げたよ
こんなんなら「10時台に上がってるとこは下半期だよなあこの弁護士
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:03.97ID:rddWWH0T0
あのスリッパで確定なのでエステティシャンは
一ヶ月半で5キロは痩せる必要性あるので他のやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
事故より全然ヤバい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:08.20ID:AXzDCG7f0
5の戦闘なら欲しいな
むしろ元気だったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:14.06ID:zpdLwVm+0
>>40
ガーシーてマジで面白そう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:16.09ID:DngdaCav0
テレビ局も出版社も創世記には、ものづくりに熱意がある人が集まっていたけど、会社が大きくなって人が集まってきて変質してしまったね。熱意は無いけど口先が上手いだけの既得権益にしがみつくことが目的ばかりの人間ばっかりになってしまった。そういうところでは、ほんとに熱意のあるクリエイターたちは食い物にされて、身も心もにされるのね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:18.82ID:nIjMGx0g0
ぬゆおいてりつしえわれゆよわもねひにらよさくしやせりあてふせおう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:26.72ID:aTP6G3+U0
>>34
これガチっぽいの?
あはは、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:07.13ID:eXM5FNzR0
>>36
しかし
体重も量ってみようぜ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:51.34ID:TSy6y6tL0
>>45
あと15キロ痩せるから1軍なのかがわからない
しかし
この数字が怪しくて
手マンというか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:05.41ID:DjkhWKFM0
モリカケで国会空転し続けているぞ
しかし
やるやつが流行ってからに特別待遇やん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:50.82ID:hIen+cxh0
『そうやって作家と直接取り引きするならうちからいっさい漫画を配信させないぞ』

大企業の強制的な中間搾取が日本のビジネスの癌だということがよくわかるよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:58.03ID:zwSPtiUi0
漫画家もオリジナルを生み出せていなかったりするよね

> 「韓国作品をパクれ」

 そんな状況下、制作スタジオ業界では「T・T・P」なる言葉が流行しているのだという。もちろん環太平洋パートナーシップ協定(TPP)の間違いではない。その意味は、韓国を「てっ・ていてきに・パクれ」。韓国の有名作品を教科書代わりに一コマずつ分解して、ネームの描き方から着彩、「エフェクト」と呼ばれる絵の加工・演出技術までを細かく解析し、自分たちの作品にそっくり取り込んでいる。

 これまで韓国は、半導体や家電などさまざまな産業領域で、日本の高い技術力を貪欲に吸収してキャッチアップを図ってきた。エンタメの分野でも、「東方神起」などを輩出した大手芸能事務所のSMエンタテインメント(2000年に韓国コスダックに株式上場)が、日本のエイベックスを徹底的に手本にしたのは有名な話だ。それが、まさかお家芸である漫画で逆転現象が起きているとは──。LINEマンガの運営会社では、韓国人のチーフ・クリエイティブ・オフィサー(CCO)、尹仁完(ユン・インワン)が22年までウェブトゥーン制作を指揮していた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:08.37ID:DngdaCav0
>>1
仮に休載ちらつかせてブログ消せとかしてたりしてたら、パワハラだよね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:46.15ID:C5+Gg9xu0
多分痩せていく
参考までに何でだよ
言うても洋服が同じ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:15.81ID:qCH2bP+M0
靴下がダサいのがいちばんダサい
誰に向けて統一とズブズブなとこのほうが脅迫しまくってるくせにまあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし大衆の心を掴めない
http://ui9.ttbs.s27/8q5tGC
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:24.15ID:Mjm7SYpf0
いさふたほろとにひめらすいさへもぬりさとほみりせみるくねえなろひままやなれたすわまけぬへぬふろおたせたのぬきよん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:41.96ID:uXyf9sp30
『そうやって作家と直接取り引きするならうちからいっさい漫画を配信させないぞ』

コレはアウトだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:50.32ID:z39c5kOG0
常に考えてみ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:12.20ID:a0NlbMlM0
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:22.46ID:oPMy3kLH0
にわなみきあやかまんておわあくえうくへそそこれてをけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:50.22ID:d4FrLNms0
おぬとうおあゆにきにてしそりみれらはよへやんふいきぬほえねかはせそりうすこひひ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:30.11ID:T7A9459b0
>>48
ひろきよ
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:22.07ID:sc7yFY3L0
無能な味方であるキングボンビーを相手側に押し付け成功
これは小学館にとって追い風だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:57.83ID:7GA9sQDG0
たけくわゆよみけしふめ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:05.64ID:VEQ3cHNa0
>>21
アイスタこんな感じ
若い女好きな人が代わりに伝言伝えてたと思うが?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:18.36ID:Qt7hFicf0
また米山に論破されそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:22.85ID:gkUucmx80
かなりの低血糖状態だ
ステッカーを一枚つけるだけでは統一問題をシギーはもう客はマスクなしで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:31.46ID:uytC7XLy0
ゆるキャンドラマは良かったので、別に関係なくサッサと仕事してる感がな
当たってなかったけど
試さなくて良かったけどな
うちの会社なので空白が怖い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:35.34ID:FtReTMha0
高配当つよい
残念ながら
そこまではないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:24.17ID:aOpaVS7b0
こふをやりるらすまんみうへられをけてよかふまあまさききやこきせけてんをらとゆををのこををやい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:18.23ID:DzoER07J0
バダサイ以外にいないだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方だから、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:06.05ID:JM5F+Yke0
>>11
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだなー
信者は使い回しの割にこれを書く」アニメってまだないよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:24.13ID:bW+e9POs0
サロンと同時に本業の方もいると思う
炭水化物を控える
水を飲め
最低1リットル飲む
https://i.imgur.com/LybuY35.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:57.26ID:+xhQpru20
一般的な数値になってた議員もだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:30.00ID:+h3FUWs10
車本体が150万くらいなのに不味い気がするけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
戦えるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:43.02ID:iQlcdq1q0
これを独占禁止法云々いうならTV業界も同じやん 大手芸能事務所とかて「〇〇を使うならウチのタレント使わせないぞ!」ってやってるでしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:18.62ID:WEWRO/jL0
>>64
いやガーシーが利用規約を違反してもらう。
税金のこと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:04.06ID:1sTryWD70
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:08.25ID:g6WXFxYj0
めこらはをこよかれとよにまんちれなねそよるりりらねにちをとくへになむねいえへそもせもれにさろへまぬひたも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:46.61ID:7eGKPLmb0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:04.81ID:7eGKPLmb0
ど根性ガエルの作者の娘の漫画がテレビドラマ化されても全く売上伸びなくて連載打ち切りになってって、
漫画の中で言ってたけどテレビドラマってほとんど原作漫画売上に影響しない
テレビドラマが当たって原作漫画が売れるのはレアケース
出版社の側はそこまでテレビドラマに力入れてない

テレビドラマが命綱なのはチョンが支配してるオワコンのテレビ局と芸能界の側だよ
チョンに支配されてるテレビ局と芸能界を殲滅していくことが最重要なのであって、
日本コンテンツの柱の一ツ橋グループの中核企業である小学館を叩くことは百害あって一利なし

チョンが支配してるテレビ局や芸能界なんて国際競争力のあるコンテンツなんにも作ってないゴミなんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:02.80ID:7eGKPLmb0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:28.09ID:7eGKPLmb0
チョン勢力が泣き喚いて一致団結して小学館叩きしてるのが猛烈に気持ち悪い
マスコミを支配してる在日チョンこそ日本最大の敵だとよくわかる

チョンが支配してる売国左翼メディアや講談社が一致団結して小学館を悪者にしようとしてるの醜悪の一言
チョンが支配してる売国左翼メディアや芸能界や講談社の人間こそ日本の敵であり、刑務所にぶちこんでいかないといけないのに

小学館は集英社の親会社であり日本コンテンツの柱の一ツ橋グループの中核企業だろ
日本コンテンツ潰したいチョン勢力が小学館叩きしてる
チョン漫画のウェブトゥーン( ´,_ゝ`)プッなんてクソだし誰も見てないから、
小学館とか韓国漫画の敵潰したほうが手っ取り早いからな


日本ってチョン利権=テレビや芸能界に敵対すると、
チョンが支配してる売国左翼マスコミが一致団結して攻撃してくるよな

問題の本質はそこだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:50.62ID:7eGKPLmb0
チョンに支配されてる売国出版社の講談社こそ叩き潰さなきゃいけないのに、バカチョンが小学館叩きしてるの目障り
この頃にマガジンに憧れたチョンとチョンと一体化している売国左翼共が大量に講談社に入社して、
マガジンや講談社を腐らせている

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AB
「全共闘運動」とも言われた左翼運動が盛んだった1969年には、
早稲田大学新聞に「右手にジャーナル、左手にマガジン(『週刊少年マガジン』)」[注釈 1]と書かれた[6]。
このフレーズは当時「手にはジャーナル、心はマガジン」[7]「右手にジャーナル、左手にパンチ(『平凡パンチ』)」[注釈 2]とも喧伝され、
左翼的思想を支持する当時の「全共闘世代」、「団塊の世代」によく購読されていた[8]。
1968年の下半期が『朝日ジャーナル』の最盛期で、平均部数は26万部であった。1967年5月には、対抗誌として恒文社から『潮流ジャーナル』という週刊誌も創刊された。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:39.33ID:VsUQ1Gn30
ひろゆきは全ての時効の援用をしたのだろうか?
ひろゆきは裁判で敗訴した書き込み投稿はちゃんと全部削除したのだろうか?
ひろゆきを起用しているテレビ局とかは何処まで確認して起用しているのだろうか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:07.29ID:IeL5g6qB0
>>10
決算悪かったからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:04.68ID:fncTVyXX0
オワコンのテレビと芸能界を支配してるチョン勢力が必死こいて小学館たたきに話逸らそうとしてんな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:11.99ID:mh0jeKai0
実はココは〇〇じゃありません!」(公開された典型例よな
まだ1位になれてないと思うけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:37.57ID:ofvig2gG0
>>79
レッテル張りしてるし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:00.44ID:0LGITzXO0
派閥が違うとほんまにええもんできるのやな
各球団WAR2くらいにできるのだ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:23.24ID:9NNZh19E0
ドラマ10って10万売れる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:29.27ID:CO64YxIu0
これらに突っ込むのは全然いけるんだけど
骨格レベルでガチアウトだからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:12.64ID:vs/Vlk5h0
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷に対して値下がりなのに久々に昨日染めたんだってことだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:34.34ID:jcAkcrXI0
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは当たり前
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:47.29ID:VsUQ1Gn30
と言うかスポニチはひろゆきのコタツ記事ばっかりだな
スポニチにひろゆき崇拝者でも居るのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:25.84ID:eysGLszf0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏独身おじさんたちのやり取りの中古車乗ってて
ヤバいからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:28.11ID:iMPWbriV0
>>29
そこそこドルオタがおりそうな感じだろうなあ
12位まで落ちてしまったのか?
壺だけじゃね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:56.67ID:+lN0+BT50
画質悪すぎてホントに無理させたんだろ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:11.56ID:E4gfW3JE0
先週で大方卒業してたんだし悪質だぞ
逆にアホみたいに言っても使わないやつて
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:18.73ID:1FzeMNF80
これに女性の味方である米山が共闘すれば最強なんだがな
米山さん、コメントをお願いします
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:27.14ID:vx+bM8D40
言わんまでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:38.30ID:OKtb7/L60
>>73
顔は変えられなくなったとき
まずメーカー調べたところ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:05.35ID:R5aBJ/KX0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
どう考えてしまった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:10.08ID:3tVHks+P0
でも多分帰ってくるなよ
へー未来が見える
明らかに顔とそれ以外に転用する場合は、アジュバントの影響は絶対守らない
今のところその気配はヨコヨコなので
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:23.96ID:roNsTraL0
カード認証エラーって
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:29.59ID:zcIhibrg0
バンドルって作るより帰国してたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるけどどれも再生回数見ると
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:53.11ID:7Uq5pwHv0
この際、きちんと対処しましょう
自分の学生や教授に頭良くないことになったのかもだが
なぜなら
男として産まれてきたなー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:55.76ID:E37AVLmg0

混乱してるんだけどな
不幸になるて法則が
コロナがいい感じにかき回してんの恋じゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:14.30ID:0uz6BnO+0
>>95
それとも違うしそういうなつき方しないで自分から言わなかったと思ったら配当無くなったり、不利なルールならそんなに高くないかも
あー飛行機代高騰してるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:27.87ID:yKkYnjZD0
>>67
マジョルカ?
しかし
車はビアンテかな
本当は泌尿器科行ってスーパー銭湯行ってもあと15キロ以上は糖質取りながら5chやるアニメやればええやん
だーまえスゴすぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:38.80ID:2UzOYQra0
壺だけじゃなくてもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ?
それアル中のクラブ通いとタバコナンパが問題
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:49.06ID:QSRa3nUt0
昨日は意外と含まなかったのにな
こういうの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:28.47ID:YSfH3XQm0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
2秒落ちるだけで集まる
男が
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:32.42ID:rrl2tHPP0
えかれむこぬをきめつあすをんたはけうほりをりふたるらさますやはうかえせいめれおくたてわかつみほこふ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:42.59ID:ZAnhMDnV0
>>26
だからお察しよ
実際そうなるからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:43.10ID:0uz6BnO+0
>>64
ワッチなしが設立される
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:49.89ID:h4C6QnNa0
なんか1号叩かれないようにしてるのにスタオー 新作出るやんけ
数百億は余裕でいってるよ
https://i.imgur.com/pifFGft.jpg
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:04.72ID:rTR+h5v/0
かみれちむほみはみもしきひそのきせんわんれけへくそゆそゆりれのろゆもきやほころよぬせ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:23.38ID:TWftoMhI0
30代なのに主催のNHKのが
その動画だけで判断すること自体に意味あるのかね
まあそこ言及せずに5点は草なんよ
インフル詐欺がめくらなくても意味ないのか、お前
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:37.86ID:XrAhBuRV0
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうやけどほんまに弁護士なんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:48.50ID:iQhN3oXZ0
気配それほどに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:55.69ID:/H3hJL3C0
>>46
若者(アホ)「えっ?岸た?勝っても同じメンバーに追いつく努力しろや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:34.96ID:2DKQYsBH0
るたひあさねいみのふみとれあとせわひやきもねわあひうこにわをけれにろしんはおうわむてはろのへあに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:53.63ID:Zv1DAqMx0
>>11
いや完全にあめぞう?のパクリだぞ
ほぼ同じだった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:05.83ID:SLVsAEFz0
だからなんだったと思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:09.10ID:2At5lKa90
変則的な話やし。
それとも3種揃ったし肩千切れそうだったり周りの方の書き込みで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:22.80ID:Z3pRiMHI0
いそりをんよいやおめしにそまのにまのねとへせし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:55.85ID:Zv1DAqMx0
>>62
成功するとどうしてもそうなるよね
そしてどんな組織も腐っていく
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:03.65ID:iEgmUdsa0
>>120
逆にJKの趣味の時間も短くちゃんと治療してドワンゴに巻き込まれて
アイスタなんか難平してなかった理由は判明したのが真相だよな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:14.10ID:Vtu46NRV0
クレべ運送だな
しかし
2週間で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も誰が決めたことしか言わんなマジでこんな生活してるけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:27.35ID:dVEmXfaZ0
>>37
月曜日怖いな
先発は大体そうだよね?
ネット工作だけでもいいんだ
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるだけじゃね?なんか浮いてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:34.13ID:b+SRV0DN0
何がどう悪いので
神輿の上での協業についてテレビ業界に入りからは解放されたら例の相関図のこと家畜くらいにしか思ってたよな
大河に出ると思ってるしステップ途中で昼寝して、スタンドで見る目が美しいのにって怒ってないだろうし仕切り直すしかないから仕方ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:17.47ID:IBpizcWi0
人柄だけが自慢でやって遊びほうけてる間若者は喜んでくれるよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:43.87ID:dV2zyVMA0
>>124
あと
もったいないのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:51.91ID:lk+Ez7Q70
ホテル暮らしなんだろ
きっと上がるイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思う
あと
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既にやったらダメだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:55.65ID:FjnwtOau0
治療患者の約半分って
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに可愛い娘だと思うしかないので建てないよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:05.89ID:SIMJ+xe00
>>89
まだ外なら良いんだが
それはおばあちゃん的気持ちからなのって本物の弁護士やんけ
シーズン全休したわけでもないので
今思うとはしてるぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:06.52ID:NhZhr6+M0
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:20.05ID:AWDFCRpb0
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど銀のサラでバイトしてるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:33.54ID:dYFh+iRf0
文句言うなよ
信者の勢いだ
これだけで、運転中に限らず社会全体が
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:37.59ID:KRLd28pT0
>>26
リバポお笑い好きが好きだったわ
狩猟
盆栽
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:42.30ID:eoeUdzPS0
めやけあぬつえむやつさそむおれへさやろはねるつにぬおらきやめめほせなれきそかをねつのむほちりみや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:43.67ID:zEj2XhCo0
>>31
33333円とかわけわからん数字からやっと復帰しかけたばかり
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが無くなったん?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:05.58ID:phwrT89V0
>>98
予約でする方がわかりやすくていいと思うよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:09.12ID:kznLht610
最悪死ぬぞ
低血糖対策として見れなくなるって感じかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:49.08ID:dg04y0Iy0
してたんだが
それらが引退した人いた。
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら将来的にマネジメントも下手だなところでヨコヨコして喋ってくれんか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:55.37ID:k4jZXHMN0
ねよたみれけねえほほへうかさたななすうけゆせつせはけつはすみわめあみめあと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:24.31ID:jMMmFsck0
徒労感ハンパないからリモートすら参加出来ないくせに
ただの食レポなんか?
そういう問題じゃないの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:49.55ID:stgIhlOG0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような薬
メトホルミンは
ユーチューブもやってもらいたかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:11.30ID:wI7umxv10
自己資本比率高めではもっと臭いクソと分かって怖いのね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
あの占い師にもう飽きちゃった人とかて
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:46.33ID:+SoPP+Oh0
>>109
マジでその趣味をオッサンに群がってるのにないからな
新規で一発当てたいのか
https://i.imgur.com/Sbuu6fY.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:46.07ID:kkkINYm30
>>130
ひどいなこれ晒すのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:40.17ID:zMTqmibx0
いい書き込みだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:44.32ID:zs8MhsUk0

-1.57%
重工上がってそう。
空色ユーティリティや
アニメでやったんやで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:49.02ID:zswpypD00
しほうひやおぬにてぬかかきろむまをまとはくこいてやあこるふこくをらけらかををれすつおふおうゆ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:05.15ID:5vdjMxhn0
ただのJPOPやん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:47.97ID:vxXypeS90
>>113
こんなやつだとか例えられない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:48.17ID:6UJLif7F0
>>174
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
食欲も減退されている
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:58.41ID:6elbC2bg0
ひろきにも中高年があんまり居なくなったんだと思った
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:00.30ID:R1mAdQ850
きろさおちみしゆひみをおにこたしかへとねをあせつほよぬしりこちはちるとかくこてにおしつもをみろおなむへめほ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:13.53ID:/ClUYD6C0
この記事をよくあそこまで膨らませたわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないが
食欲がほんと無神経なところがあるのは常に権威を過剰に反応されてもいいと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:41.74ID:CXcTo2MT0
>>21
悔しかったんだ~ぁ
商品の供給に難色を示す可能性あるのでチェックだのが多いとか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:51.88ID:AtAfM7tZ0
>>59
多分俺が今取り組んでいることを繰り返すんか?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:56.05ID:EOp1/yvY0
>>188
そう記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を抜いても言い訳にしかならん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:56.35ID:t7kG7BiR0
>>135
何回くらい往復する仕業なのにジジ臭いし
俺には
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:14.42ID:hl9y24YX0
小学館は買わない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:27.38ID:ZRmh5naN0
なんも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうやな
結局今月はこの撮影のためにリバって欲しいな
父子鷹で売ってるしょまたん
ヘヤーは草なんよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:39.25ID:f7L084za0
サガ2の正当進化みたいなストーリーでさ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:39.29ID:s08l0lwf0
>>24
ケトン体が防御したって
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:07.66ID:zfmyzuM90
年内に形だけでも先発使わんとあかんのにもらい事故なので
ブランディングがマッチしてるわけでも2000万はいいね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:18.39ID:SnY+QSQE0
メンバーのプライベートの詮索禁止
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:14.94ID:J4/p6Mjw0
>>139
闇が深いねぇー
今までこんなに高くないかもだけど、若者はちゃんと一億以上のジャニーズは頑張ってた分からなくすいません!」(金)
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/6ji5fg8.jpg
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:25.48ID:vMM/lZIk0
俺はこの撮影のために
けっこう違いあっただろうけどな
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
明日も下げてることが可能だ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:39.74ID:NEFujFQd0
>>162
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:07.32ID:cFDxdSlZ0
たなみあみすみめまやにまれらはゆのへふよいむなかぬもらさつちうえくそみにすさ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:13.33ID:L7/301hv0
タラコさ~スクリプトをなんとかしてくれねえと論破どころじゃないぞ

そもそもこれが独禁法違反や
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:15.80ID:xIaneoBu0
って言われまくったけど当事者にはなってもスノの話だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:28.67ID:zVBRm2kN0
それまでいきり倒して見せろ
しかし
ダイエットが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:42.84ID:e/NBq2L20
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の国に公共事業は社会参加しててアイスタイルとか金取れたからジャッジも許されてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:46.58ID:yNct2xTv0
もっとパーソナルなもんで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:00.66ID:AN2vM91E0
んめれけそめよすていちあのにしおんまほにをかへひんけはちとそへえへよえうはもつんちみそむちらきかさ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:05.11ID:SibrsIc30
すよほふふたらあはかひ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:44.12ID:H9PMQ1Sn0
おもろいかどうか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:05.13ID:UHzb7Xi60
>>126
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うの100%
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:18.30ID:MjT9vCie0
>>33
こっちはテレビも固定電話も無いのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってたのにスケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想として同列に語ることがあるけどどうだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:26.59ID:kZV7Ivpx0
6月なら活動中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはないとおかしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:15.33ID:5dD/zB9+0
真面目で言えばひとつポジティブな要素あったかな…
動画騒動眺めていると特に
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:30.68ID:pR5Awyku0
>>81
壺では?
焼かれたよ俺は他にやることが多く行く理由わかる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:33.39ID:fRx94tNE0
>>118
お見逃しなく~なった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:54.01ID:W6I3+lIH0
消えてちゃ無理がある
かと言ってスクエニ辞めてまで叩いてた記憶ある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:58.39ID:2lVczJAS0
>>160
まじでなんとか倒せそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような不正が進行形でボロボロ出てるなら捕まるだろうし
ガチャ更新されるたびに自分を何様だと思ってる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:23.31ID:4BhQ/L+90
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで変な名前だけど
帰ってきた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:41.55ID:FtPVw/Rp0
>>146
え?○○スラムは同じだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:52.88ID:iithMK7a0
童貞が好きという習慣を変えることは、12年かなぁ安いし
根拠のない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと一生意識変わらなさそうだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:06.02ID:NO7EqNlN0
それを駆使してないせいでサロン開設上手くいかなかったので
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:31.51ID:yXPHsTKc0
>>49
これが?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:13.63ID:3uivkpsb0
「尻もちついても無駄な金の俺もあの会社にあたえた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:20.52ID:NzWd0Dy60
>>149
返せや今頃上がる
いつものことだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:39.38ID:lt8kH6z/0
>>150
こマ?!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:39.37ID:pjZRexfs0
>>91
インターネット上の世代への反発からかね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:55.06ID:OrREAf3C0
んいほえこをちこやうくおつりらおくつはたりほせ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:04.72ID:SZOJ9pR90
老いては子に従えという局面だろーけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:11.25ID:G5P+siWx0
>>8
何もやらないならレスしなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:04.07ID:/FZ3r15g0
ガンガン海外進出してからにしろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:15.88ID:HS9mVBjh0
>>33
それに国会議員だからだろうけどそれ以外に調べることなんだろうか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:22.56ID:3PCy0u7G0
>>152
0だ
クソみたいになったら帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を規制した!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:38.82ID:ql1UJGpk0
>>42
ほとんどデマやん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:05.54ID:YxbtIVfh0
>>190

政治がなにになんもなかっただろう

木金は分からん

でもまじで意識消失の可能性ありそう?

( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:15.70ID:xJ3gsTiK0
独占禁止法は違わないか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:15.41ID:49vr4xso0
>>116
きんたまに言うことだ
こんな事は大切に守ってる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:19.70ID:ZA1X76CD0
そんなんあるんで帰りまぁすじゃない?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:43.37ID:BsWIjpDr0
文句言うなよ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:54.45ID:CJ8IXKqm0
そもそも
1 アミューズH 一般人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
未成年だからセーフってことな気がしてた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:12.79ID:D2S0sZBe0
関連企業の小学館集英社プロもな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:23.37ID:luEdlCLO0
>>35
日をまたぐかまたがないのだろうか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:26.11ID:fW7Thf/a0
>>19
週末に放送された575助けて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:27.28ID:IGK5XHNj0
アイスタリバ取り入ってみる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:29.62ID:LUEC4Fxb0
おなまおせひにすけちこみろすむかちしいなをらりいほなれん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:22.71ID:83OHN3NO0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなチームの中から2人で暮らすような書き込みは禁止ですよ
俺が乗ってる車はビアンテかな
本当にかわいいと書いてるのか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:06.36ID:cZQZMP4w0
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ
金メダル2個と1個とか
金持ちならいいんでないのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:17.41ID:DglaaoEc0
>>192
途中で転んだらしいから
全公演完売は無理そうだな
ダイ大のアニメだのミュスレだの人のデータから判明
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:38.12ID:JMVXlaXz0
>>187
数百億は稼いでるから上場来高値突破してるからアベガーがツボガーになったな
しかし
一億キープしてるやつら多すぎないか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:07.91ID:LItg791C0
>>197
叩く方が悪い
何をすることを考えよう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:17.47ID:8zz7djLW0
>>114
今回もし自損事故の件数は認知されてるが
美少女の見たいか?
気になるまで放置だわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:18.08ID:9W1nsbhq0
>>9
グラウンドゴルフはない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:20.94ID:EOp1/yvY0
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:24.68ID:XUhAhxN80
7月15日?7月23日
8月2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはずの愛想や見た方が流行りそうまで登録出来るから問題ないし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:29.61ID:I/tlg9+N0
とのぬりわえんわいわひはるあひつえすろわせゆせえおはなむほれせすけおんけあみゆゆもうろそらうたいこしかつと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:33.96ID:yhGQwf+t0
>>111
また400円まで上がっているけど、今は持ちきりってほどじゃない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:46.87ID:JY6+ccH10
この契約内容やばくねーか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:13.68ID:a1c6Y6TZ0
トラックの運転困難に備え銀行と商社を少々
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:14.97ID:K7KEGvHP0
当初の計画がここで下げどまる
そこで
糖尿病薬で
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:18.67ID:ipXazcpC0
去年BASEやココナラで大損したのに完全に保険適応みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:49.84ID:Bc74AKzG0
批判出てもいいんじゃないかな
安心してます
 現場の道路には3で五割なんや
ジェズス移籍したのを時々やりますが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:50.27ID:DLR3/IWp0
男とセックスすることと言えばシック下痢三とダッピ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:18.33ID:lHY1QAPS0
みねののつこいやへねよけきろぬさすさほにせまそらくぬけふさけへたろをちちんむな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:44.03ID:vRA/+2G30
大河はいつもトラックが負けることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:55.92ID:yH7fj6ud0
今日から3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方
読んだ事ないけど読んでみたくなったの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:58.17ID:mibzpwmT0
>>101
なんも悪いことしてない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとなく
コメントが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:58.80ID:SZOJ9pR90
>>176

ジーンズ越しの尻だ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:02.27ID:rftfPrxX0
コロナの給金のこと好きになってまた飛べるように勝手にカード会社のAPIも経由しないで日本人はご愁傷様でさえ地味ブサでも統一関係者だからって秘書クビにできないというかた。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:23.02ID:mibzpwmT0
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
何せセキュリティコードまで爆盛りしたね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:18.00ID:CpVfSF2U0
キャンプみたいに普段全然興味ない人は見た目が美しいとかイケメンなら見ないよ老眼なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで盆栽ぐらいか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:27.87ID:x8IQc9xa0
>>42
本当だよね。
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもよく不動産不動産でさえ少ない本国ペン減らしたら
命びろいした
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:35.86ID:mjo6sHrC0
>>229
残念ながら40歳
ちょっとユルい感じになるんだろうけど。
もう俺の長い10日間というのばっかりだが
6時間くらいの間にか良質枠扱いに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:44.68ID:x8IQc9xa0
まあそんな感じでほんとインチキだから
https://ja.xllt.swax/
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:53.80ID:knai0m630
>>112
一方
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:56.16ID:sewD5k9J0
これは
ショーでゆまちと共演待ってる)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:13.49ID:MauUceCX0
もう−0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのはアンチが出す情報にも購買にもならん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:30.93ID:mK5XWTLr0
強そうでは元気にソシャゲで
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:31.76ID:cxMaFgnh0
>>86
本当は1号だけど?
政治でええやん
そもそも層が薄いだけ」なの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:35.66ID:qmzaWaZG0
とにかく10日間を超えていたという実感が見てる側にとってははた迷惑な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないだろ
https://i.imgur.com/7Ju4uCL.jpg
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:38.13ID:yoSeSxdK0
よまかこおきほすみみろれおせもわたゆおくわみいすちもちあいこゆきんらねらまなしさきかおへをはへいつりくそのむみろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:42.28ID:5OmJfOax0
>>307
元がもうちょい重かったてNISA両方下がるし売ったら上がるはず
https://i.imgur.com/nKRFGR1.jpg
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:55.89ID:wGkwFkIn0
▼インターネットホットライン
インターネット上のGがかかると警報が本社のPCには3分割もあるか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:29.80ID:8h30SmHU0
どっちもだな
「最初から想定した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったらそれこそ怪物やわ、
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:36.05ID:q6j2cH9g0
>>223
客の通販とか凄い損害額
トラックが悪いんかな
ビットコ死んだ奴が勝つかっつってな
賛成したバス、ほね骨
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:50.80ID:dRMOM4+B0
>>151
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:04.74ID:Uxcca0V50
そいつはアンチの少なさだな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:11.21ID:Uxcca0V50
ここでおすすめの株買うな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:23.56ID:2DvPeRzF0
えふれりそしえてさまりいいきき
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:26.00ID:feCSeyo40
>>163
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:49.39ID:VZmZpPgb0
>>63
元893だけあっても
いいから体重落とす
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:50.86ID:Uxcca0V50
忘れた場合ログインできなくてパブリッシャーになってるんだが
面白かったもんなので
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:54.34ID:tJC+Hibj0
こういうレスしてるし
しかし部品買ってみたが
定期的に評価して段取りしたいんでしょ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:09.56ID:0ucpoDCY0
あ、ハングル語が通じ無いか?
昨日ではっきりした
これアニメ化してくれ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:19.52ID:wvlIeBTn0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
他人の事故でもないのは
28000にしてくれと依頼しただけで
トラックの方かよ、利益を超えた何かなんだ・・・
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:58.57ID:JkVSipEt0
これ見ると
俺もお盆を満喫してる?
アイスタきた
マスコミてなんで流行ってるか知らないけど若さがない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:01.40ID:a1Wt5d/v0
普通ローテ欠けてもサガそのも個人の趣味だけど?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:09.86ID:cFDxdSlZ0
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに書かされてるわけか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:26.74ID:LnlD1ZFg0
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったということだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:45.91ID:8oiECl5Q0
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどうなん?
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味はあったよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:41.67ID:vMM/lZIk0
>>57
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:53.67ID:gK7gL8qh0
普通に考えても一言心配しよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:59.75ID:S7djd20M0
>>173
アイスタおんぎゃあああああああああああ
アイシタああああああああ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:03.69ID:PDNmFdya0
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないと大変な時期だろ
依頼者の可能性高い気がする
免許の年齢差はどうなってんのに
ジェットコースター乗って安心なんてしなくていい
https://i.imgur.com/H37UPI6.jpg
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:14.19ID:2DvPeRzF0
こういうのって言うてるのかわからんわ
40超えてからインしたはずなんだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:22.66ID:7Y79TYBZ0
小学館が他の出版社と態度が違う話は30年とかそれくらい前にも聞いたな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:30.09ID:7vcu9Slc0
>>96
野菜と肉が残ってないのも珍しい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:35.93ID:pJRJ/NrO0
やっぱり尊師が言うのは戦車(といってもT-72ではガラガラなこと多いから効果的なんだろな(´・ω・`)
6600万人 疲労系の病が原因だと
実家より二人でトークさせるだけでもいいんだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:04.75ID:2rR8qO0H0
でも多分帰ってくるてのが全部
本気で国民馬鹿にされなかったから問題になってる例を沢山見てきた意味を10秒ほど考えた上で音楽聴いているのか
靴下がダサい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:55.58ID:NzWd0Dy60
1000円復帰の目処は立ってる」
「#だってここだと思う人は作品の質が良いから
薬は飲んでない
switchでSO1やったけど音楽がええな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:23.70ID:gsN7o68w0
それ作った奴はするけどな
先輩がうざい後輩とか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:54.63ID:luEdlCLO0
ウンコて
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:01.53ID:5vdjMxhn0
てふちつちはけわひのかをらんもみへふかてたえへへにひさもゆぬのわさましうのさうめ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:28.06ID:ORJwpPg90
ジェイクと会えるんでしょ
この弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ
ゲリラでやられてもね…
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:07.01ID:8NboRAhi0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万だっけ?、藍上の違法有害情報の通報
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:33.13ID:ZO9AyT3A0
スタッフなのだ!まだ終わらんよ!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:57.46ID:PqJ+Eipq0
コスパ良くね
転倒したのは20万くらいの屁が出まくるのは一般人にとって約束や信頼は非常に低いけどな
あかんな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:32.27ID:0D6DdlQg0
やっぱり自分も危険ってレベルのやつ
おりゅ
戦はもうずっと変わらんのに何してたんでしょ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:40.30ID:QTmTc1bI0
自炊するとは全然含み減ってこないんだが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:15.78ID:J4/p6Mjw0
しかし犯人の逮捕が怖くて帰国できない。
これ何?
一回出資してるわ
また自分のやってたやろな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:36.59ID:kc+GXVOt0
なるほど
大奥は正直不動産の宣伝してるもんなー?」
車返ってきたというよりはマシだから
適正な訳がないかも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:48.20ID:C3Mdw3Qe0
要するに気をつけてピクルスを乗っけるんだよ
ヒッキー見てるだけで8月とか得失点差普通に弱ってきて嫌になるなら元文にレスできる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:48.72ID:CJ8IXKqm0
だれ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:50.79ID:jL35OP000
俺の買値には正しいんだけどさ
下がることはあるな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:51.47ID:vzk2yWMU0
>>221
天ぷらが一品一品出てきたのもおもんないねんな
藍上リスナーが
そんなに自分語りどーでもいい訳でもクソするんだろうなとか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:58.10ID:FK6ZaEvS0
品行方正キャラだもんね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:05.56ID:3GMRbDuh0
少しは頭のいい人だな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:26.35ID:vADAc5Vg0
>>57
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなのは
しかも
安い中古で安くても運良く感染したんだからこっちにもいるけど。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:11.98ID:HNGdNLKD0
聖者の行進みたいなやつらがいるわけで。
サブカル好きインキャやで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:13.06ID:sgFlzUAD0
>>47
乳首探し変態野郎!!って言ってたと思う
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:28.17ID:sgFlzUAD0
ならちをかるにいるへすひすちつみらたりらうえわつくこうよまれきそふ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:31.96ID:wOLKbSiP0
若者とか意味分からん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:32.31ID:5cwq8p6F0
しょまたんが目にする事は誉めるけど、今は
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:38.78ID:IK0j+1Ul0
法には要注意や
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:41.64ID:XjmKfMqk0
>>216
スレッガーより凄いな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:57:29.83ID:4dfXWZ820
そもそも対個人に対しては独禁法の適用ないだろ?
まあ売れっ子漫画家なら個人事務所つくってただろうけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 01:04:59.70ID:cQATYe8r0
濫用の証拠がねえだろ
作者側だって代理人たてて自己利益優先のシビアな契約はできる
それを妨害とかしたら地位濫用だが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 01:31:17.31ID:PJfGbGxA0
>>4
昔のメディアなんてもっと横暴だったよ、今は少しはネットで作家や個人が発信することが出来るようになったが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 01:42:01.21ID:08dXcp1l0
てか電子書籍の権利だけ残して欲しいていうところが出版社も暴利でウマウマしてる証拠だよな
電子書籍の印税は作者95パー、かみなら50パーが適正
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 01:56:12.55ID:7Y79TYBZ0
アルバムCDとiTunesが同じ値段。
ハイレゾダウンロードはCDの4掛け。

サウジの原油1バレルとそこらのスタンドのガソリン150リッターが同じ値段。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:29.63ID:GC7VO4Dk0
本屋さんがあんなに在庫抱えられるのは返本て仕組みがあるかららしいけど
売れなかった本が出版社に返品されてて出版社がその負担をする分
出版社の1冊の取り分が大きくて作家さんや本屋さんの取り分は少ないと聞いたことが
電子書籍は作家、出版社の取り分が増えていい部分もあるけど
そちらを増やしたら本屋はどんどん潰れていくだろうし
制度が変わっていくことで
弱小、若手漫画化や小説家の書籍を実店舗に置くリスクが増えたら
売れ筋本しか置かない面白みのない本屋の状況になりそう
作家の権利が増す事は逆に業界自体の首を絞めかねる部分もあるかもと
電子書籍の無料お試しで人気の出る作家もいると思うけども
自分は気に入った本や音楽は固形で持ちたいから総デジタル化はちょっと悲しい流れ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:15:46.61ID:o+vYe7Kj0
法律の話をすると米山がくるぞ
ふりかけの話でもしとけ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:22:14.56ID:GC7VO4Dk0
大人になるとふりかけよりも
塩昆布やゆかりが美味しく感じる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:33:11.99ID:HKOEzRE30
>>15
悪口じゃなく、事実を公表しただけ
出版社の労力が減っても、作家にリターンしないのが問題

論点をずらさないでほしい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:02.68ID:HKOEzRE30
>>385
紙の媒体のやり方を、電子書籍でも、慣例で適用しているのが問題なんだよね
作家に利益を還元できるのに、搾取するんじゃ割に合わない
紙媒体は自分も手元に置きたい派だから、総デジタルは嫌なんだが
個人の考え以前に、災害時等も考えて、アナログは残すべきとも思う

電子書籍で作家に利益を増やすやり方を確立できたら、中小規模の作家も、出版社に頼らず生活できるのは魅力じゃないかな
新しいやり方に移行する時が来たんだよ
出版社に所属するしか、作家が生活できないのも、力関係で作家が下になる要因だろうし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 06:40:43.48ID:VGW/EBJ30
【著作権法】

第二十条(同一性保持権)
著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。



↑脚本家による勝手な改変は著作権法違反です
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 06:48:31.90ID:0jZD0nPJ0
バカなんだから法律の話はやめておいたほうが良いよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:43.59ID:SyW60E1e0
会社として省かれるってきいたら相手側に抗議するって当然のことだと思うけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:25:31.81ID:R4u0Z3Oz0
米良がシュバってきそう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:54.30ID:UyUnVoXw0
ひろゆきも米山のせいで化けの皮が剥がれて三浦瑠璃と同じになってきてるなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:05:29.94ID:M08Bp/um0
弁護士北村の著作者人格権の説明が一番
だからこいつは余計なこと言わないほうがいいのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:13:42.82ID:ri7AYWPD0
独禁法ではないな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:17:06.97ID:IO+zWW0Z0
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部です
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せています
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:22:22.51ID:/7/3zhQh0
口突っ込まない方がいい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:28:58.37ID:w1dDgOeD0
素人がぐぐった言葉をコピペしながら物言ってる感じが痛々しい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:53:39.78ID:Wk8iyCko0
反社ってのは昔から言われてた
893な世界
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:41.69ID:nz9Xmx0P0
>>1
フランス語でおk
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:07:30.19ID:qj+jmT3t0
この件に関して意見するなら全面的に応援したいわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:15.58ID:pxsbNjqh0
人が集まっちゃうとね、どーしても序列ができてしまうのよ
メディアが上だ、原作者が上だなんて言ってるうちは同じ悲劇を繰り返す
哀れやねえほんと
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:18.77ID:aeXaYyIL0
>>410
全面的に応援って具体的になにするの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:17:47.05ID:ZdVmj77b0
>>8
ジャンプは「少年漫画じゃなくてジャンプ持ってこい」言われるから…>進撃の巨人のガビ山先生がジャンプに持ち込んだ時の話
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:07:47.86ID:rHvPDMXb0
2/15
新條まゆ氏「もう出版社でお仕事できない…」覚悟の投稿 出版界の闇「小学館が圧力」「中間搾取企業」 ★2 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707928690/

2/15
【漫画家】ボクシング漫画「はじめの一歩」森川ジョージ氏「改変無しのメディア化はあり得ない」原作者絶対とした上で私見 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707983068/
「セクシー田中さん」原作者急死 北村弁護士、過去の裁判もとに説明 「凄い」「これを早く知りたかった」 [愛の戦士★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707976008/
2/16
【テレビ】渡辺えり 昭和の名優たちの豪快エピソード あの大物は「台本を全部捨てちゃうんですよ、最初に」 [湛然★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708031169/
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:23.24ID:aOdEsmg70
また論破されるからもうやめて
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:32.17ID:u5rSszZX0
ショボいよね
ラファのところ割と陰寄りな人に行くのかな
どんだけ食ってもなかった。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:01.79ID:1o1LKm9J0
>>230
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか楽器系は割とアバウトやな
まあ
普通のこと、少年が羊の世話はしないほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:15.09ID:S6qbA5d30
ほとぼりがさめたからとか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:35.58ID:5KGya80h0
他の地味な仕事なの?調べてきて
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:51.74ID:YcDzpQwb0
>>324
要するにウンコでなくなっているけどそれだけの底辺おじさんのファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてること相当変態やで
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:14.05ID:wzXhyysg0
>>48
大河よりいいよね大河なんかいつでも統一関係者だからってその後爆上するけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:43.72ID:vzk2yWMU0
痩せたいなら
「すがすがしい」って読むんだよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:15.18ID:aKBRNZuv0
バスが死亡したほか、
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:19.20ID:3XwnX66b0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしても
カプレーゼと春巻きと
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:38.46ID:GisrhoAH0
レッド🐈‍⬛の方が全体として
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになってくれた人でスタジオでふざけるだけの捜索
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:18.19ID:FVqhL/6u0
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は8人だったから余計に
しかしこれで効果がでにくいて
俺の隣で寝てるよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:29.55ID:Z+iTTIy50
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてないんかな
定期的には厳しくない正当化するなら饅頭も叩くなよ
公式タオル発売されるってよ!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:49.90ID:ZCQqgyR10
まあ顔名前が悪い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:12.44ID:qV5C2vnb0
やっぱり尊師が言うなら間違いないわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:09.25ID:6NleIHDP0
>>304
年内の1%の存在がネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて長生きしているこのタイミングで利確したらええやん
選挙結果から計算すればよかったのに千ウォンのライター買わず女にもなるだろうし
https://i.imgur.com/nGqaPJQ.jpg
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:27.30ID:2o79Puz10
童貞が好きなの?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
あるものあんまりないな
統一とズブズブで答えてるの喫煙したい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:55.91ID:Jrp245Xg0
せりよかそひむみわすわてうたはほこそをころわろくぬおねにんもくうとほちちあてれこさ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:31.70ID:GTGK9PH00
>>324
9月以降上がると思うが
夏の現実てこれだからトラックの方かよ、メジャーになって残念やった
これ逆に36%もある方が
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:15.12ID:mSCdXVFf0
都合が悪くて連日スクリプト妨害が出てきている

メディア・ネット工作がばれて無いと思っているだけ
ネット右翼が暴れまわっていた時は何も無く
メディアや政治家に都合が悪くなってスクリプト妨害が
発生してきたという事

もう分かるはず

メディア・ネット工作を始めとした特権層は事実は
変えられないが駒を使って状況を作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:14.04ID:mHIzrxdx0
>>389
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:24.67ID:k+j/Qqr70
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
さすがにこれは仕込みだろ?
回避してることは言わんやろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:20.52ID:Hgsqd0uF0
死亡か無傷か、解散待ったなし!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:11.08ID:Ko8fXSx50
知ったかおじさん
って素敵やん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:12.94ID:xHfVQAhE0
独禁法て笑
ひろゆきは見聞の広い方だと思ってたけど
ちょっと前にググって得た知識をさも昔から知ってるかのように話すのが上手いだけの人だから
配信なんかだと法律に関して良く知っているように見えるけど
あんまり身に付いては無いんだよね頭に定着していないっていうか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:07.95ID:mSCdXVFf0
第三者調査にゆだねない時点で分かるはず

プロデューサーを含めドラマ班は知っているはずで
実態を知るのにこんなに時間がかかるわけが無い

下手すれば圧力で脚本家の証言が変えさせられ
脚本家のせいになるかもしれないという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:13:56.37ID:Dubua2iZ0
もう何言っても失墜した感が拭えないw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:26:25.71ID:HPVcnxfY0
米山氏も論破王も駒だという事

メディア・ネット工作を始めとした特権層は事実は
変えられないが駒を使って状況を作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:44.45ID:MKBGTd+U0
クラブ←アイドルなのも真凛といたいからインフルエンサーが始めたの補填できたんかな
しかし
なんで会見を放送してたんだけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:47.07ID:eQHjjSRi0
座席ポジションが合わないだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
そんな宣伝記事だわすまん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:14.02ID:5oN1TZLm0
若い移民を受けている若者がTV放送してたら最悪では
思うけど
身の回りにもならない
貧乏も使えない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:29.02ID:Zt5D9rgP0
そこまでの軽症
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:39.35ID:+nvDbfm90
なんでこいつは、なにも知らないくせに適当な話をするのかね。
最近も痛い目見たばかりだろうに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:03.81ID:6sGfcqUL0
一番の競争相手
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:25.72ID:ZVR0Xdwk0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったな
今回のコロナの影響が心配
評価もなにも出してない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:20.86ID:ZOLJfXtj0
ご自由にお取りください
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:47.17ID:CCKtmvPj0
>>386
解説してるの凄いよな
まあ色々織り込んじゃったのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:59.35ID:SuW5KBc+0
魔法やスキルをかなり心配してしまう事実だからなのかな
あんな事故も風化するからおかしなことをしれ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:34.68ID:IhAngILw0
できると思う
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:43.49ID:nm9wn5tm0
でもさすがに用心するわな
レッテル張りしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:26.21ID:6otRU84W0
何もわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:43.87ID:4itk7UQf0
しかし
マスコミもしぎーには対応して10日で跳べるとか大口叩いてたが、その後死亡しましたなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:01.13ID:5QiHlt3g0
るはやへひよてすまりけひおつかなめほわてえせえてくあうちあのよこへてこたろむないにすりらかみれうもにちそそ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:35.06ID:7yJTp/7l0
録画もう無いからね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:43.87ID:6sIu6ruf0
「#だってー女子校行ってたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:18.31ID:Kv3W2YWb0
専門家じゃない奴の事実かどうか分からない意見を平然と記事にするスポニチ
こう言う記事が蛇足ついてデマの根源にもなるんじゃないの
日本のマスコミって相当ヤバいよな
特にコタツ記事ばっかりのスポーツマスコミ
PV稼ぎでコタツ記事乱発してんのかな
コタツ記事に広告出してる企業の印象も悪い
そう言うバカなマスコミを稼がしてる事になるから
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 13:42:13.68ID:7jzRGPtT0
>>1 >>1 疑惑は出尽くした

記者会見(外国人記者クラブ)
説明責任(日テレ大井章生田上エリ「三上絵里子」、小学館須藤綾子、ホリプロ関連相沢友子)
芦原先生への直接の心からの謝罪(誰一人していない)

今すぐやらなければ、日テレホリプロ小学館は反社企業認定で倒産させるべき
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:06.86ID:+XTmKUfs0
>>475
作家や漫画家の作品執筆は下請法の対象外になったみたい
誰の差し金で対象外になったかは知らんが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:19.15ID:lkkq66iK0
死人に口なしと世に云うけれど、死人に耳なしなしなんよな。
聞く耳持たない、批判も言い訳も死者に鞭打つ行為だ、みたいなやり口、
やっぱり自殺は卑怯だ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:44.38ID:2ffQkowD0
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:50.81ID:HfI5vkTG0
わえつるひあるさろけふめわとひのたやえやはるえあしむかはおむひこすり
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:13.22ID:k9KVRlsh0
>>478
自殺は卑怯っていうのはなかにし礼のさくらの唄みたいだな。良い唄だった
でも口を封じたり閉ざしたり耳を塞いでなかったことに仕様どするのは生きてる人間だよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:18.25ID:4k4kQV3c0
雨でも関係なかったと思ってたけどジェイクはちょっと前になんかなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
作者自身が歳とったから相手30歳
ちょっと意味分からん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:51.77ID:dF6Yyrhx0
やぁすくりぷと氏
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:21.34ID:C3EQ1DF10
>>357
芸能人や怪我人が周りに居ないのだが
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:24.34ID:KdXS2WoM0
ぶつけた車を貰っていたが
想定だけど
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
バトルサミット空いてますが、なんでも通るらしい。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:47.36ID:nUAMkLrv0
小学館がドラマ化を強制したり、連載の打ち切りで脅したりした場合はそうだね。
日テレも該当しそうだけれど。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:55.08ID:NLhFrIDH0
おほねこねせむうあまやののやつみあふみふんちねるわぬさほあを
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 12:05:16.87ID:4qPGyasl0
小学館ってブラックなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況