X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/10/22(火) 12:14:52.26ID:yO2MQKWo9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ ツイッターはソースが消えるor凍結されたら一回休み(2019/7/27)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ・AV関係禁止(女優、男優、監督)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
→解禁されました(2019/10/10)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※韓ネタについて (9/9〜)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/359
359亀仙人 ★ [US]2019/09/09(月) 18:52:06.93ID:CAP_USER9

今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1193
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571713382/
0002幻の右 ★
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:14.61ID:yO2MQKWo9
芸スポ速報+板 禁止ソース最新版

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー

以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。
※ライブドアは自治投票により解禁されました
(2016/12/26)

ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信は+板共通禁止ソースです。(2018/08/28追記)

◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について(2019/10/10解禁)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570688035/154
154 親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 2019/10/10(木) 22:59:49.63 ID:dSBUfLtt0

>>153
芸スポRock54縛り撤廃

http://info.2ch.net/?curid=3408 
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
・t.co  ・bit.ly 等の短縮アドレス
appbank
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
マネーボイス
netgeek.biz/ネットギーク

<禁止ソース確認場所>
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:14.88ID:sbcVOB5E0
タピオカ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:51.60ID:AGXnNbwv0
凄いね・・・ 今回の荒らし
どういう組織なんだろう
0008Buzzy Mozzie ★
垢版 |
2019/10/22(火) 12:23:25.72ID:z8Y9D4d59
届きました
ありがとうございます
テスト
0014自治会長@ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/22(火) 12:41:23.40ID:JpCyU42z9
◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★836◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571714467/11

芸スポ+の自治スレの発議の結果、賛成多数につき、
以下の禁止ソースを解除することに決定いたしました。

**************
日刊サイゾー、サイゾーウーマン、メンズサイゾー
**************

今後、芸スポ+においてはサイゾーをソースとして使えます。
0016焼モロコシ ★
垢版 |
2019/10/22(火) 12:42:01.38ID:Qen5yj0F9
あ、付け忘れた
0017孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:27.96ID:i5MdKUVm9
【芸スポで、自治会長★の解任発議中です】

※芸スポ+の自治の発議について、自治会長★が、自治の総意に反するルールで、発議されたので、
自治会長★の解任発議を行います

※投票は、2019/10/22(火) 04:32:06.84から24時間以内にお願いします

※投票は、下記スレ内>>5にアンカーを付けてお願いします
◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★836◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571714467/5

>>5
の発議途中経過

賛成 2票
孤高の旅人★
ネイトのランプ ★

反対 1票
幻の右 ★
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:43.97ID:52SKLfYg0
犬神サアカス團 メンバー脱退のお知らせ
http://www.inugami.jp/2020/
0026sage
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:15.91ID:p8CXoyZy0
24>>複重でしたすみません。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:28.02ID:cHAQXx7a0
次スレお願いします

<視聴率>ラグビーW杯日本大会準々決勝「ニュージーランド×アイルランド」16・5%!裏番組のプロ野球日本シリーズ8・4%

https://headlines.ya...0210136-nksports-spo
1
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:57.53ID:OGbXrevQ0
お願いします


長澤まさみ“エロス”全開の一人芝居で期待される「ポロリ」「チラリ」
https://wjn.jp/article/detail/5528414/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:22:30.92ID:5PCS5QIm0
土田晃之、「サッカー見ない」発言に大ブーイング!「もともと見てないくせに!!」
https://www.asagei.com/excerpt/135533
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:24:15.87ID:5PCS5QIm0
元“セレブタレント”マリエの今に仰天…「オシャレな普通のおばさん」
https://myjitsu.jp/archives/97815
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:43.61ID:fYCSDBMh0
お願いします


長澤まさみ“エロス”全開の一人芝居で期待される「ポロリ」「チラリ」
https://wjn.jp/article/detail/5528414/
0049ネイトのランプ ★
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:17.42ID:+y85lp2x9
>>25
古いなー
8/28(水) 15:11配信
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:17:18.62ID:UfZVGTSs0
相次ぐUber Eatsトラブル…「配達員も店もプライド持って」ハイヒール・リンゴが苦言
https://maidonanews.jp/article/12809050
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:41:50.81ID:S2V3e+X50
【ラグビー日本代表】<国民栄誉賞の可能性はある?>「日本国籍を持っていない選手もいる」けど受賞資格はあるか? ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571674958/

次スレお願いします
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:33.73ID:BpFd2QjC0
立てて

《慶應アメフト女性風呂盗撮》主犯格部員の父親は警視庁幹部だった!
https://bunshun.jp/articles/-/14901
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:18.82ID:GHOQajkz0
次スレお願いします

【ラグビー日本代表】<国民栄誉賞の可能性はある?>「日本国籍を持っていない選手もいる」けど受賞資格はあるか? ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715026/
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 22:37:24.67ID:JhcnLyBJ0
KeisukeHonda(本田圭佑)@kskgroup2017
投資先のマクアケ。

何か新しい事に挑戦したい。
どうしていいか分からない。
資金がない。
商品を売りたい。

勇気出してマクアケに相談してみてください。
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=JW-mGCgCbQM%2F
https://mobile.twitter.com/kskgroup2017/status/1186588790296416256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100反日砂漠のマスカレード
垢版 |
2019/10/23(水) 08:52:45.20ID:eGUnxejX0
違反スレ

風俗デイリーオンライン

砂漠のマスカレード

【芸能】辻希美、食卓にぽつりと置かれたグラタンに「ありえん」とツッコミ殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571783198/
0101反日砂漠のマスカレード
垢版 |
2019/10/23(水) 09:01:06.65ID:eGUnxejX0
違反スレ

反日朝鮮人トカナ

1 鬼畜の和洸 ★
また通名コテハンをつくるばーど=孤高=みなみ

【天皇陛下・即位の礼】安倍政権への怒りが原因だった生前退位…上皇さまの“お気持ち発言”をもう一度振り返る!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571777282/
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:33.19ID:N1JB0KMt0
チョート徳井の脱税スレまだですか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 11:41:48.79ID:eGUnxejX0
道端
恐喝で書類送検
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:35.75ID:2m+sjVJg0
BABYMETAL の次スレはまだですか?(笑)
0139ひかり ★
垢版 |
2019/10/23(水) 14:55:33.30ID:2gW0fzz09
>>138
検索してから立ててください
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:08:12.49ID:JCRL2g4q0
岩波書店の平成史年表にNGT暴行事件が掲載

岩波書店刊「年表 昭和・平成史 新版」より

平成31年1月10日「ファンからの暴行を内部告発したAKBグループ歌手が
謝罪に追い込まれる」

URLがマルチポスト規制で貼れない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:36:10.22ID:Nt6LxzBF0
Kanye Westが「ラップは悪魔の音楽だからもうやめる」と発言したことが明らかに
https://fnmnl.tv/2019/10/21/83572
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:39.02ID:hQ8p2+sA0
次お願いします

【ラグビー】<エディーHC>ラグビー選手の品位を称賛!「他のスポーツでは起こらないことが起こっている」「メッシやロナウドが…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571806082/
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:23.36ID:9dOqQcF10
“女子高生社長”椎木里佳が大ピンチ! 上位互換の登場でオワコンの気配
https://myjitsu.jp/archives/97738
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:33.58ID:1Dp7Vf+c0
チュートリアル徳井「億超え申告漏れ」緊急会見!NHK『いだてん』は?

>10月23日22時より、所属事務所の大阪本部で緊急会見を行うことになりました。
>本日22時からの会見で徳井が何を語るのか、注目が集まる。

https://taishu.jp/articles/-/69600?page=1
0182ばーど ★
垢版 |
2019/10/23(水) 19:14:13.98ID:9eiPLAO69
>>181
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:40:12.31ID:9dOqQcF10
事務所どこ?」木下優樹菜が“グラドル”にマジギレした事件とは…
https://myjitsu.jp/archives/97787
0186Egg ★
垢版 |
2019/10/23(水) 19:47:06.27ID:w6AsNU989
お待たせしました。見ます。

>>177
【ラグビー】<エディーHC>ラグビー選手の品位を称賛!「他のスポーツでは起こらないことが起こっている」「メッシやロナウドが」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571827581/
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:10:13.04ID:TM1wE8fM0
ケイン・コスギが“謎肉”に!?「ナゾニク ゾウリョウ パーフェクトボディ」
https://thetv.jp/news/detail/209691/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:17:42.21ID:KALZEe4Z0
BABYMETAL の次スレはまだですか?(笑)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:06.94ID:a3tK4Y9l0
0696 名無しさん@恐縮です 2019/10/23 22:12:51
1 名無し募集中。。。 sage 2019/10/23(水) 19:01:54.71 0
三崎優太(Yuta Misaki) 元青汁王子@misakism13
チュートリアル徳井氏は1億2000万円の脱税を指摘され修正申告で済む、
僕は1億8000万円の脱税を指摘され修正申告を鬼木氏に拒否され、一発逮捕された

ましてや、僕の経営する法人は14億4千万円を納税していた

一方で徳井氏は2016年から2018年までの3年間は収入を全く申告していなかった、
これがなぜ許される、すべては上級国民のさじ加減なのか

しかし、僕がいくら叫んだところで、自分に起きた運命は変わらいし、
この国も変わらない。それが現実です
https://imgur.com/LrWcoJP.jpg
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:43.56ID:vbGTvY/G0
戦力差歴然…日本一の戦い相応しくない/和田一浩
http://www.nikkansports.com/baseball/column/analyst/news/201910230001016.html


>こう言っては失礼だが、パ・リーグ同士で戦う方が戦力差は拮抗(きっこう)し、
>日本一を決める戦いに相応しいのではないかと感じてしまった。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:24.51ID:hkAuCBv70
浦和ACL決勝進出!!!!! 日テレは絶対に地上波生放送しろよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:14.27ID:d9N7nqrz0
【皆様へ重要なお知らせ】

いつも応援して頂いている皆様に
お知らせです。

今週10月25日(金)に
私たち美奈子ファミリーより

このスレ作成お願いします。
重大な発表をさせて頂きます🍀
色々悩みましたが…
家族みんなで話し合って
決めた事です。

詳しくは当日、
午前中に当ブログにて
お知らせ致します‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 美奈子
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:15:46.60ID:JnHyZkZL0
はやく!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:26:45.30ID:Ikuo7vGd0
【ミヤネ屋】チュート徳井の★6
お願い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:26:54.88ID:Ikuo7vGd0
【ミヤネ屋】チュート徳井の★6
お願い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 02:27:09.70ID:Ikuo7vGd0
【ミヤネ屋】チュート徳井の★6
お願い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:01:20.91ID:B8zN2syW0
「にわかファン」をあげつらうネット民はラグビー好きではなかった!?
https://www.asagei.com/excerpt/135621
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:01:41.84ID:B8zN2syW0
立川志らく、「『グッとラック!』を辞めさせられない理由」にTBSが悲鳴!?
https://www.asagei.com/excerpt/135630
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 08:17:06.20ID:kO23DyxS0
次スレお願いします

【事務所総出で…】ママタレ木下優樹菜、芸能生命危機 謝罪するもP&G、キヤノンはサイトから存在を完全削除 スポンサー全滅★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571802867/
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:36:04.34ID:m0rXWkKn0
飛び石連休の藤井ペイジ(47)「チュート徳井はお金に無頓着ではあっても汚い男じゃない。標的を探したいだけの悪意に満ちたネットニュースには吐き気がする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-10240150-nksports-ent
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:41:19.33ID:UWrD40TO0
■禁止ソース アダルトビデオ企業DMM はちま デイリーオンライン

※注意喚起 

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:42:10.10ID:UWrD40TO0
■禁止ソース
勝手ににルールを変えるなすらいむ鉄チーズ=ばーど、ドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊アフィ、
風俗は全部禁止ソース  ばーど=鉄チーズ=みつを、豆次郎、孤高、ばーど、ガーディスは通名コテハン持ち

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
 「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
 「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。
●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま
反日外資インフォバーン★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
・サイゾー隠しのwezzy ←追加 ホリ太田プロと癒着提灯記事をかく 
・エンタMEGA 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:42:30.09ID:UWrD40TO0
続き禁止ソース 

・Kカス(Jカス 反日韓国と連動 DHC潰しに加担) 
・反日ヤフーバズフィード バザップ バズニュース
・反日在日ゲンダイ
・弁護士どっとコム 北朝鮮に肩入れ組織
・ヤフーページ 
・バズフィード 完全な反日サイト
・アサ芸
・実話
・大衆
・リアルライブ
・ナリナリ
・ゲンダイ
・web25
・ブレイキング
・goo などモニターアンケ
・TechinsightJapan
・クランクイン
・トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作
とばしアフィ風俗ゴシップ禁止18禁やりたいならピンク板

130 : たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ : 2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m
裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 09:42:57.89ID:UWrD40TO0
反日プロパガンダ●ジャニつぶしの在日サイゾーエンタMEGA > でのスレ立て禁止です

【運営】 ユニベルシテ株式会社
【住所】 渋谷区道玄坂2-18-11
【メール】info@entamega.com

サイゾーと業務提
ユニベルシテ株式会社
==========================
草加工作員 砂漠のマスカレードエッグの通名コテハン

雪子姫 ★
幻の右 ★
草g香取ヲタの砂漠らしいです
0281ばーど ★
垢版 |
2019/10/24(木) 12:55:46.22ID:CDglv2759
>>267-268
続報等いろいろ立ってるのでこの2本の継続はもういいかなと
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 16:06:30.16ID:fsBMB3KI0
焼き豚ボッコボコにされて逃げちゃった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 16:32:19.47ID:B8zN2syW0
尾形は屋外で土下寝…『水ダウ』土下座強要企画に賛否 「誰がどう見てもパワハラ」の声も
https://wjn.jp/article/detail/5971625/
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 16:59:00.82ID:B8zN2syW0
木下優樹菜のタピオカ店恫喝で批判コメント12万件 『モニタリング』降板にも影響するか
https://wezz-y.com/archives/70080
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:40.41ID:B8zN2syW0
税金通!チュート徳井、申告漏れの「ルーズだった」謝罪はアテにならない!?
https://www.asagei.com/excerpt/135825
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 17:36:41.52ID:B8zN2syW0
チュートリアル徳井「謹慎」も!? 民放各局が凝視するNHKの判断
https://taishu.jp/articles/-/69621
0327sage
垢版 |
2019/10/24(木) 17:41:17.11ID:s9XLDZaU0
世界最強への道を突き進む、ボクシング界の“覇王”井上尚弥を丸々一冊特集した『別冊カドカワ』が緊急発売

http://music-book.jp/video/news/news/336295

お願いいたします。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 19:00:59.25ID:B8zN2syW0
耳から離れない…謎の“CMソング”に困惑の声続出「すげえインパクト」
https://myjitsu.jp/archives/97924
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:07.59ID:B8zN2syW0
小松菜奈『鶴瓶の家族に乾杯』出演も“知名度ほぼゼロ”がバレてしまう…
https://myjitsu.jp/archives/97905
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:53.54ID:1cKxu6Qp0
移動バスに乗ると…向井地“暴露”に横山由依苦笑い
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201910240000321.html

取材陣から「メンバー間やグループ間の仁義なき戦いは?」との質問に、
グループ総監督を引き継いだ向井地美音(21)に「横山さんは移動のバスに乗るとリクライニングをめちゃくちゃ倒してくるので、後ろに乗らないようにしています」
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:13:13.63ID:H2OC2lIY0
チュート徳井は過去に家計簿アプリCMに出演 
アプリ提供会社は徳井に使用勧める
http://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/24/0012817570.shtml

>同社担当者は「徳井さんがCMをしていたアプリも『マネーフォワード ME』としてより便利になりました。
>確定申告ソフトや法人向け会計ソフトもやっています」と、
>個人事務所を持ちながら金銭面でルーズすぎる徳井に使用を勧めていた。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 22:40:46.18ID:WEvnI4Dl0
申告漏れのチュート徳井、ビデオ延滞金が10万円の金銭感覚
https://asagei.biz/excerpt/8608
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 23:06:06.27ID:lA6ed5E50
お願いします


徳井さん会社 一度も期限内に税務申告せず
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191024-00000377-nnn-soci

「株式会社チューリップ」は、2009年に設立された。
しかし、関係者によると、「チューリップ」は設立以来9年間、一度も定められた期限内に会社の所得を税務申告していなかったという。

また、「チューリップ」をめぐっては、東京国税局から複数回にわたり「無申告」の指摘を受けていたことが分かっているが、
期限を過ぎた後で3年分をまとめて申告する行為を3回繰り返していたという。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 00:46:58.42ID:6ffA/SWz0
お願いします

“女子高生社長”椎木里佳が大ピンチ! 上位互換の登場でオワコンの気配
https://myjitsu.jp/archives/97738
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 08:04:33.38ID:hxEx5NQY0
フジ『とくダネ!』小倉智昭は東京五輪で卒業へ!後釜を争う3人の男
https://taishu.jp/articles/-/69630
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:19:24.61ID:aHx3ljfp0
次お願いします

【崩れた神話】──<なぜ日本シリーズの視聴率は低迷したのか?>「他局のバラエティにも負けている」「BSやCSを合わせても雀の涙」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571909288/
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:22:51.65ID:r/oxLZQP0
うむ

【芸能】坂道研修生がメディア初登場 ヴェールに包まれた素顔が明らかに
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571962758/

【即位礼】<竹田恒泰氏&河村名古屋市長>猛批判のなか出席した大村知事に激怒!竹田氏「共産党を見習え」河村氏「大した度胸」 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571962295/

【芸能】岡村隆史、チュート徳井の申告漏れは「隠すつもりはなかったんじゃないかと」★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571962244/
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:24.32ID:hWGcP6ksO
W杯選手のサイン、メルカリ出品 南ア代表困惑「善意なのに」
https://this.kiji.is/560043168281429089
2019/10/24 19:11 (JST)10/24 22:53 (JST)updated
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:41:19.01ID:hxEx5NQY0
木下優樹菜の“テレビ出演”に怒りの声続出「編集しろ」「カットしないの?」
https://myjitsu.jp/archives/98054
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 11:41:36.24ID:hxEx5NQY0
木村拓哉が謎の行動!? バレーさおりんと共演も「並んで立たない…」
https://myjitsu.jp/archives/98057
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:02:43.33ID:+yqhRcHQ0
木下優樹菜は引退の危機 事務所がメディアへ規制を要求か? それでも止まらないSNS上での糾弾 10月25日(金)7時30分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1025/tbl_191025_3066797605.html
「ここまで来てメディアが知らんぷりなのは違和感でしかない。報道しないでくれと事務所が圧力をかけたんで
しょうが、全てが裏目に出てしまってる。ここまでネットで騒ぎになってしまうと、すでに彼女の芸能生命はゼロに
等しく、再浮上するにしても数年は要するでしょうね」。そう話すのは、スポーツ紙で記者をしているYさん。

そもそも、ワイドショーなら一発で食いつきそうな騒動なのですが、おかしなことに民放局は総スルー状態です。

所属するプラチナムという事務所、たしかに大きなところですし相当な力をお持ちのようですが(笑)、社員総出で
各局に報道規制を強いたところで、もう手遅れかと。自ら身を滅ぼす形となってしまい、今は後悔しきりでしょう」
(テレビ局関係者B)

一部関係者の間で「タピオカ店の経営者サイドとうまく話がまとまれば、会見を開く準備があるらしい」という話が
漏れ伝わっています。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:03:27.94ID:5wTvHZRF0
モデルプレス - 犬飼貴丈と“同棲”の美女ロン・モンロウに視聴者悶絶 ノブコブ吉村崇も「史上最強かも」
https://mdpr.jp/news/detail/1886686
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:53.54ID:FHdx79Yw0
これ芸スポにも立てて。さんざんパックンスレ伸ばしてたんだからさ

静岡新聞「パックンが『日本はホロコーストやったナチスと同等』と言ったとの記事載せたけど発言自体なかった」 謝罪・訂正に [493924802]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571981425/l50
@satoru04092013
静岡新聞2019/10/23朝刊の屋山太郎の論壇の訂正謝罪文。
先月ネット右翼が炎上させてたパックンの件の話。
この文章、論壇の枠内にあるけど、これは屋山氏本人の謝罪文なのか、
静岡新聞の謝罪なのか、どっちか不明。
https://pbs.twimg.com/media/EHiNPdKVAAED125.jpg
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:06:43.67ID:OI2p1MZW0
徳井さん代表会社 所得税なども一時納めず
http://www.news24.jp/nnn/news162141904.html
お笑いコンビチュートリアルの徳井義実さんが代表をつとめる会社が所得隠しなどを指摘された問題で、
この会社が法人税のほかに所得税や消費税についても一時期、納税していなかった事が新たにわかった。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:11:58.09ID:Zs+C12KH0
>>460
多分立ててくれないと思う
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:21.34ID:hxEx5NQY0
【J怪情報】タッキー あの新女帝の娘と結婚か【速報】
https://k-knuckles.jp/1/9048/
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:34:27.79ID:hxEx5NQY0
宮根、渋谷の水たまりに「冠水し始めてる」『ミヤネ屋』の豪雨情報がグダグダ?「適当なこと言い過ぎ」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/11901795/
0481sage
垢版 |
2019/10/25(金) 18:37:10.76ID:1yyM1zpJ0
455のスレ立てありがとうございました。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:55:56.50ID:ly+WeTYl0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/v5pji/kdz7qed612x6ch.html
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:07:01.70ID:iG2Kf6gL0
IOC副会長、マラソンと競歩の東京実施「ノーだ」
[2019年10月25日18時55分]
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/201910250000755.html

>移転に伴い生じる追加経費については、
>1000〜3000億円積んである予備費を使うべきとの考えを示し、

>都民の税金が充てられる可能性が出てきた。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:10.24ID:5wTvHZRF0
LUNA SEA、天野喜孝キャラデザの新RPGアプリに主題歌書き下ろし(動画あり)
https://natalie.mu/music/news/352917
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:29:41.79ID:KNvqIizZ0
■ ここまでのイチャモン未対応分・まとめ

>>372 久太郎 ★
>>416 影のたけし軍団ρ ★
>>508 Egg ★
>>510 すらいむ ★

CBでいちゃもん対応しないと止まるぞEgg
0497鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/25(金) 20:30:08.74ID:B5k9sFlw0
>>480
ゴン太のん太猫 ★さん

後でいいのでCBスレにトリップ付けて書き込みしてください(今後の本人確認のため)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:54.02ID:ly+WeTYl0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/7v3d9/53coxzg7omv3y4.html
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:18.40ID:t3GUFGGa0
エンタMEGAって違法ソース?

NGT中井の件スレ立たないんだよなぁ

ルール違反でないのなら、誰か立てていただけませんかね(懇願)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:51.72ID:hxEx5NQY0
チュート徳井の悪質な税金逃れ、吉本興業の「専属エージェント契約」にも影響か
https://wezz-y.com/archives/70140
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:13.20ID:hxEx5NQY0
木下優樹菜「号泣」! フジ風間俊介番組、初回「炎上大決定」の惨劇
https://entamega.com/25794
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:51.99ID:hxEx5NQY0
「なめんじゃねーよ!」元ロッテ・里崎氏が激怒 “ロッテに佐々木の育成は無理”に反論、乙武氏の発言も影響か
https://npn.co.jp/article/detail/03732772/
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:57:26.43ID:kiqH/yS00
>>512
違反ソースかどうかは
ココにそのニュースのリンク貼って
貴方がBBX規制にならなかったらOKだから
チャレンジしてみて
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:23:15.85ID:usHl48ss0
お願いします

長澤まさみ『全裸監督』出演のウワサ! 待望のフルオープンついに解禁か
https://npn.co.jp/article/detail/44094402/
0529鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:50.85ID:LcnMuOky9
CBスレに「いちゃもん」が来てるので対応願います
明日の12時41分までに対応がない場合はCAP停止になりますので早急にお願いします

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/416
影のたけし軍団ρ ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/591
ヴァイヴァー ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/593 
あずささん ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/619
砂漠のマスカレード ★
0547鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/26(土) 06:39:03.05ID:LcnMuOky9
【重要】
CBスレに「いちゃもん」が来てるので対応願います
本日12時41分までに対応がない場合はCAP停止になりますので早急にお願いします

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/416
影のたけし軍団ρ ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/591
ヴァイヴァー ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/593
あずささん ★
0548鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/26(土) 06:47:52.18ID:LcnMuOky9
【重要】CBスレのルールが変更されます。
・「いちゃもん」への対応期限が短縮
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」はCAP停止

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに対応しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

★ お知らせ停止について
CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。

詳細はCBスレでご確認を
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況