X



【紅白】令和最初の『紅白歌合戦』 司会に「また綾瀬はるか」の裏事情 ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:00.73ID:LqNQCg9d9
2019年10月22日NEW

大みそかの『第70回NHK紅白歌合戦』の司会者が発表され、白組は人気グループ「嵐」の櫻井翔、紅組は女優の綾瀬はるかに決まった。

総合司会は3年連続で「ウッチャンナンチャン」の内村光良が務める。令和最初にして、記念すべき70回目の紅白。サプライズも期待されていただけに、顔ぶれは少々拍子抜けではあったが……。

「櫻井さんは2年連続で、嵐メンバーでは4年連続。もともとNHKとジャニーズ事務所の間で『東京五輪のある2020年までは嵐で』という“密約”があると言われているだけに、驚きはありません。あくまで集大成は来年。おそらく活動休止前の最後のステージになるでしょうからね」(スポーツ紙芸能担当記者)

綾瀬にもマンネリ感は否めない。過去、紅組の司会を2回務めた実績はあるものの、本命視されていたのは朝ドラ『なつぞら』のヒロイン・広瀬すず。次いで、現在放送中の朝ドラ『スカーレット』に主演する戸田恵梨香だった。

テレビ局関係者は「広瀬さんは2年連続の司会となりますが、‘17年の朝ドラ『ひよっこ』の有村架純さんも2年連続で司会を担当しています。落選の理由は定かではありませんが、昨年の司会ぶりがあまり芳しくなかったからかもしれません」と話す。

かたや、綾瀬は“天然キャラ”で知られる。リハーサルでマイクを忘れて登場したり、最終審査の集計ボールを投げる練習では、勢い余って“暴投”。ボールが後方にすっ飛んでいき、綾瀬の真後ろにいた北島三郎の頭を猛スピードでかすめていったこともあった。

「それでも憎めないのが綾瀬さんのキャラクター。サブちゃんの時は元SMAPの木村拓哉さんが『殺す気か!』と笑いながら突っ込んでいました。かと思えば、震災復興支援ソング『花は咲く』を合唱した際には被災地のことを想い、涙。こういうギャップに共演者だけでなく、裏方スタッフも魅力を感じているのだと思います」(音楽業界関係者)

NHKへの貢献度も高い。放送中の大河ドラマ『いだてん〜東京オリンムピック噺』にも出演し、‘16〜‘18年と3シーズンにわたって放送された主演ドラマ『精霊の守り人』も完走した。NHK的に感謝しているのは、‘15年3月にスタートした震災プロジェクト番組『綾瀬はるかのふくしまに恋して』に出続けてくれていることだろう。

「この番組への出演料は、ほぼノーギャラと聞いています。最近は多忙なため不定期放送になっていますが、それでも綾瀬さんクラスの女優が何年も出てくれるのは有難いはずです」(前出・テレビ局関係者)

所属事務所のホリプロは綾瀬をただの人気女優ではなく、国民的大女優に育て上げようとしている。ホリプロの関係者が語る。

「目指すところはポスト・吉永小百合。そのためにはヒット作だけでなく、社会貢献番組などにも出る必要がある。NHKの復興番組に出続けているのはそのため。TBSでは毎年、終戦記念日に彼女が戦争経験者に直接取材する企画も放送されている」

“吉永小百合”を目指す綾瀬サイドにとって「令和初」の看板が付く今回の紅白は、魅力的に映ったに違いない。

加えて、今年の紅白は来年の東京五輪を意識した作りになる。現在、綾瀬は「コカ・コーラ」「パナソニック」「P&G」「日本生命」「キッコーマン」「全日本空輸」のCMに出演しており、いずれも東京五輪のスポンサー企業だ。公共放送であるNHKは商品名などを宣伝してはいけないが、前出スポーツ紙記者は、次のように話す。

「綾瀬さんの起用は、東京五輪を意識してNHKが“忖度”した部分もあると思います」

ネット上では「また綾瀬」「なぜ綾瀬?」という声も飛んでいるが、よくよく調べてみると、NHKとしては綾瀬はるか以外には考えられなかったようだ。

撮影:山田宏次郎

https://friday.kodansha.co.jp/article/73346
※前スレ
【紅白】令和最初の『紅白歌合戦』 司会に「また綾瀬はるか」の裏事情 2019/10/22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571707084/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:42.64ID:+cMfMQ6R0
落ちぶれ不人気長澤ヲタイライラw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:51.15ID:6H2zbap/0
広瀬すずと吉沢亮でやればよかったのに
嵐使わないといけないからダメなんか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:14:25.80ID:rNoJsuzX0
白組はたけしがやればいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:14:44.34ID:+cMfMQ6R0
関東連合便器長澤はきついっすw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:14:51.88ID:NAnLNeJ10
和田とKーPOPを不当に排除してから終わった番組
実際にそれで視聴率がクソ以下になったからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:15:03.59ID:dw7aE3mp0
初司会の時に松潤が綾瀬のダメダメっぷりに軽くキレてたような
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:15:22.94ID:iXtBRrIQ0
やる気がない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:37.11ID:5qcSYl4W0
十代の頃は半乳だしたビキニ姿を披露していたのに!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:10.89ID:oh04lhC70
リーチ・マイケルが審査員をやりそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:19:31.72ID:5PE2Reig0
初回でめちゃくちゃだと思ったけど
二回目がしっかりしててびっくりしたわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:20:22.22ID:Sv3PEeQO0
なつぞら爆死したからなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:21:47.21ID:phXM8IDG0
綾瀬は美人に見える時とブスに見える時がある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:22:58.43ID:nmgD1V2q0
この人、ホント売れっ子よね。凄いと思う。
何がそんなにいいんだろうか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:23:21.15ID:6HMEr9D40
今必死になつぞら録画を消化してる
色塗り職場に配属されて、あのダンスの人に教わってる回を見てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:24:56.02ID:lmRdqw6v0
>>1
綾瀬はるかは、キャラは違うものの沢口靖子のポジションになりつつある気がする。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:25:39.30ID:KundwGRT0
綾瀬はるかは愛されキャラだから敵が少ない
広瀬すずはかわいいだけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:26:38.80ID:okfz3GWy0
無難にこなすと記憶に残らない
無難に終えた井ノ原快彦と司会した2回目を覚えてる奴少ないからめちゃくちゃでいいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:15.80ID:r4L9N7zZ0
本名は蓼丸さんだっけか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:43.07ID:0KMI5vu40
日本政府に言いました
私に降伏してほしいのなら石原さとみを寄越せと

寄越せって言ってるんだから
自分から口説きにはいきませんよ

そっちから来い!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:22.09ID:0KMI5vu40
まあ石原さんの性格的に無理だろ

わはは

もっと若い子がいいなあ〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:35:30.29ID:VTa6csrY0
なんで音楽と何の関係もない女優が音楽の祭典の司会なんてやってるんだ?
場違いだろ。どういう神経で関わってんだか
芸人みたいにバラエティのMCやってる経験値があるとかでもないしマジで意味不明だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:37:10.09ID:bgMvfINf0
綾瀬はるかが出たNHKドラマはどれも低視聴率だし
時代劇でも走って胸揺れさせる演出の女優なんてイロモノなのに
不思議な扱われ方
日経新聞がエロ小説を連載するというのに似たテイストかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:38:00.33ID:8B00J+7g0
>>29
むしろ芸人の方が場違い
ダウンタウンの弄りが嫌でテレビ出演拒否するミュージシャンが増えたんだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:40:48.15ID:euIj4kdk0
紅白でも内村が米津を弄ろうとしてたけど不評で内村が叩かれてたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:02.49ID:uW3BXbEY0
>>34
いたでん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:16.09ID:LgCGrUNW0
ジャニーズの方が14年も同じ事務所でたらい回ししてるのにおかしいという記事が出ない気持ち悪さ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:23.49ID:6G3Mu8Pv0
いだてん
>>33
米津ってヲタはうるさいけど世間でそんなに人気かなあ
特に紅白見るメイン層
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:09.23ID:P3zk0LV10
>>29
アナウンサーと女優が司会やってるミュージックフェアが最も音楽番組としての評判がいいんだから紅白も司会はアナウンサーと女優だけでいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:31.91ID:5ru23X9Y0
どうしても女優に司会させるんなら無難に仲間由紀恵にしときゃいいのにとは思う
仲間由紀恵って出しゃばらずに卒なくこなしてて、この手の司会(紅白やレコ大)に向いてるのでは?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:50:00.51ID:B5b6nKG10
>>43
セカチュー
白夜行
義母娘

こんだけありゃ充分じゃないか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:50:15.21ID:p4W41TAA0
ジャニが持ち回りしてるのも十分おかしいだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:50:23.17ID:Lnd1eLBm0
借りてきた置き物みたいな女優じゃなくて
もっと上手に司会出来る人がいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:56:10.68ID:EMSR/WlT0
「育てよう」と「勝手に作り上げよう」は違うぞな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:28.49ID:R+xfwDlO0
綾瀬はるか(344歳)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:51.95ID:uSTdC2+m0
カンペがひらがなの人だっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:58:52.30ID:PsIiIkhy0
>>42
それだと単なるミュージックフェアだしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:59:47.57ID:WGy/8FMI0
いつも綾瀬はるかとフカキョン(深田恭子)の区別がつかない
そして嫁があやはるはOKでフカキョンが嫌い
ゆっくり考えるとわかるんだけど会話しながらのスピードだとゴッチャになる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:00:35.37ID:L6xoOWJQ0
所詮、電通に牛耳られたNHK
芸能事務所に忖度して、局アナも使えない
どの番組も、民放と同じで、ショウ化が酷い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:02:42.31ID:7yGDW85T0
嵐の方が遥かに酷いだろ
中居も含めて何年間、ジャニーズがやってんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:03:17.90ID:NIFIVTeq0
>>43
なにげにロマンス劇場が
「非東宝オリジナルで10億越え」という隠れヒットになってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:27.45ID:E4CZO10z0
それよりジャニ司会がいらね
嵐になんかスキャンダル来い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:49.62ID:JO2Hgow30
綾瀬はNHKとの相性は最悪だけど視聴率は他の女優よりは稼げる女優よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:09.05ID:hRMymbDG0
>>38
デカイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:20.08ID:hRMymbDG0
天然ボケで乳と尻の安定感
男の支持あるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:32.31ID:P91LDjoI0
>>37
米津は紅白視聴率トップだから紅白のメイン視聴者層にドンピシャじゃん
米津が出ずにウッチャンだけが出ていた一昨年は紅白の視聴率が悪かったからウッチャンの方が紅白のメイン視聴者層に合ってない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:07.52ID:Aby97JX30
>>17
そりゃ尻ですよ
おっぱいも素晴らしいが最終的に尻なんですよ。尻が良い女優は長持ちする。
勿論すずちゃんも合格。すずちゃん、綾瀬、石原、深田共に尻がデカい。

デカ尻こそバロメーター
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:44.70ID:E4CZO10z0
もうさ白組司会に阿部サダヲ、総合司会に金栗死相
司会者オールいだてんキャストでやれよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:58.48ID:Qh0nhl0e0
今年の紅白の大トリは五木ひろし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:11:40.84ID:1q6Obuaa0
「またまたまたまたまた嵐」の裏事情についても頼むわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:13:24.63ID:3aZED8R30
>>38
いいケツだなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:17:31.36ID:EcotFZyu0
またわざとらしいすっとぼけババアかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:18:19.52ID:kkWRBjpY0
一番いらん司会者は内村だろ
あいつの無駄なコント無ければあと一つ、二つ歌手出られるのにな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:21:26.44ID:y6+V82bh0
来年の大河後半から出るんじゃないか?
細川ガルシアとか役回りはありそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:22:02.67ID:ZOSw4rFj0
どう考えても嵐のほうがひどい
公共放送がこんな露骨な癒着やってていいの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:23:37.11ID:okfz3GWy0
綾瀬はるかって声が通るからラジオ同時放送に向いてる
あとずっと負け続きの赤組連敗止めたの井ノ原と司会した時なんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:24:54.07ID:3iS1meAn0
綾瀬のスレには「整形ババア」「老けたな」「35になってぶりっ子キツイな」
とかレスする奴が何故かあまり現れない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:26:18.23ID:MhROYCN30
>>12
独身っぽい田村とか福岡の方が来るんじゃないか
リーチも年末年始はあの可愛い娘さんと過ごしたいだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:00.74ID:S/GBZaqR0
昔は、山川静夫とか左良直美とか黒柳徹子とか大物だったのに、最近は芸能事務所忖度の軽量級司会者使いやがって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:07.91ID:QBuGcTdQ0
土屋太鳳のあざとさは全力で叩くくせに
綾瀬はるかのあざとさは許す糞女はクズ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:12.93ID:WVC01/sS0
>>75
綾瀬は独身の行き遅れ女てわオタク女の嫉妬対象にならないからね
綾瀬が社長やイケメン俳優と結婚すればそれらの嫉妬レスで溢れ返るよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:22.73ID:MhROYCN30
>>73
もうちょっとフレッシュな若手俳優とかに司会やらせればいいのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:28:25.62ID:AsI2lCSI0
紅白がノーギャラなら先にノーギャラにすべき番組があるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:35.30ID:kDVcwR0A0
綾瀬は“天然キャラ”というよりは司会という仕事ができない女
できない仕事は辞退すべき
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:30:17.92ID:E5FAC49G0
綾瀬はるかはずっと女の好感度狙う路線でやってたろ、実際人気あるのかは微妙だけど
そこで女に好かれる女優というイメージがいつの間にか既成事実になってた

土屋太鳳や吉岡里帆が女に嫌われてると散々言われてるせいで、そうだと思い込む奴がいるように
ホリプロの売り出し方が上手かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:31:52.32ID:SjWT4iRV0
今年は広瀬すずに譲って、来年のオリンピックイヤーに綾瀬で良かったのでは?
まさか来年も綾瀬?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:33:02.73ID:n0T2afbnO
NHKへの貢献度も高い。放送中の大河ドラマ『いだてん〜東京オリンムピック噺』にも出演し、‘16〜‘18年と3シーズンにわたって放送された主演ドラマ『精霊の守り人』も完走した。

二つ合わせて視聴率10%!w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:33:58.27ID:Zjw28wdm0
綾瀬はるかでいいけど
歌もうまいし可愛いから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:34:05.89ID:vbBjn70t0
>>43
主演トップクレジット ※過去5年

ドラマ10%以上(朝ドラ大河以外)
映画10億以上(ドラマ映画以外)

綾瀬はるか 6作品(ドラマ3作品+映画3作品)
石原さとみ 4作品(ドラマ4作品)
北川景子  3作品(ドラマ2作品+映画1作品)
杏     3作品(ドラマ3作品)
新垣結衣  2作品(ドラマ1作品+映画1作品)
上野樹里  1作品(ドラマ1作品)
戸田恵梨香 1作品(ドラマ1作品)
吉高由里子 1作品(ドラマ1作品)

アドバンテージ付きのドラマ映画じゃなくても
結果を残せる女優だからね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:34:44.58ID:snofqqI90
>>8
見る気がない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:36:42.54ID:RuKTE11H0
グラビア時代にものすごい大物パトロン捕まえてここまでのし上がったとかなんとか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:39:36.70ID:86mcT+ld0
>>85
女性からの好感度が低い人は
主演ドラマで視聴率取れないよ
女性視聴者が主演、題材を選んでドラマ見てるから

17年〜19年 30代女優民放主演ドラマ視聴率

14.2%(綾瀬はるか)ギボムス
12.7%(綾瀬はるか)奥様
12.5%(上野樹里)朝顔
11.4%(北川景子)家売る
11.4%(吉高由里子)タラレバ
11.1%(石原さとみ)アンナチュラル
10.3%(杏)偽装不倫
10.0%(戸田恵梨香)大恋愛
*9.8%(吉高由里子)正義
*9.7%(吉高由里子)定時
*9.5%(石原さとみ)高嶺
*8.9%(長澤まさみ)コンフィ
*8.8%(新垣結衣)けもなれ
*8.7%(石原さとみ)ヘブン
*8.5%(深田恭子)はじ恋
*7.2%(深田恭子)ルパン
*6.3%(深田恭子)隣の家族
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:40:58.04ID:Fs79WNmF0
昔のキャラと違う天然キャラ演じているのがバレバレの人である
嵐・櫻井が面倒臭いという態度でいちいち流れをとめる綾瀬のボケに対応してたがまた紅白司会やるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:41:59.73ID:z/WosrZ+0
消えろクソジャニ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:42:27.25ID:Xovrv6870
>>97
偽装不倫は作品が良くないからアレだけど、杏なんかもどちらかと言うと女の好感度がメインのタイプじゃないか
綾瀬はるかは若手の頃から女性雑誌の友達になりたい芸能人一位みたいなタイプだった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:42:52.13ID:EMgDGkKe0
綾瀬みたいな、しゃくれのブスは公共の電波に
流すなよ
こいつが美人扱いされてんのが1番納得いかん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:43:30.30ID:3iS1meAn0
確か品川庄司のどっちかのカキタレだったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:59.49ID:HAdm9Q0n0
CMにもやたら出てるよね
そこまでいいと思わないんだけど
嫌われてもいないからだろうか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:49:55.91ID:xzT9yxP10
綾瀬はるかの見た目は好きだしドラマも見るけど司会は向いてないと思う
好きなのに見ててイライラしちゃうw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:51:35.60ID:N1KNyD340
✖また綾瀬
◯また嵐
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:53:01.33ID:7bBbUO4y0
世間では

またジャニーズか!

と批判の嵐になってます

その矢先を綾瀬はるかに変えるためにジャニーズがこの記事を書かせたのです

以前、有村が司会の時も同じようなスレが立ち話題そらしした底辺ジャニーズ!

こいつらどこまでクズなのだろうか
まさに日本のゴキブリ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:53:40.33ID:u8j6hRa00
ジャニーズを五輪に関与させるな

日本の恥
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:54:00.91ID:OzvOPwmC0
またジャニーズのほうがウザい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:56:33.82ID:KxURHR7w0
立花がバラしてたろ紅白の闇を
紅白のPに綾瀬の事務所の売れない若手を抱かせたんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:35.79ID:lmRdqw6v0
実際、アラシは不要として、この年代の女優で誰がいるんだろうな。華があり過ぎずなさ過ぎず。程々に喋れて、老若男女にウケの良さそうな。

高畑充希、葵わかな、なんかは朝ドラに出たばかりらしくてタイミングが悪そうだし、個人的には満島ひかりや、思い切って深田恭子が良いとおもうが、やっぱ直近でNの番組に貢献しとらんとダメなんかね。

いや結局観ないんですけどねw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:00:16.20ID:fTkVAs9r0
ジャニーズ特集でキムタクソロで出るからお気に入り綾瀬はるか起用
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:45.11ID:fh9Zk2Qz0
微妙なグラドル時代があって和田アキ子の番組のダイエット企画にも出てたのに
よくここまで登ってきたよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:02:24.33ID:PVNLcD1j0
>>22
イノッチの司会よかったのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:02:36.95ID:1JLd6eln0
10,11,12,13,14 嵐
16 相葉 17 二宮 18,19 櫻井

13,15,19 綾瀬はるか

また嵐の方が正しい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:33.90ID:Yvf/I/yd0
嵐のゴリ押し司会の方がよっぽどウザいから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:54.19ID:mO8xrhcS0
すずポンコツだし気持ちこもってないし最悪だった
綾瀬もポンコツだけど一応気持ちはこもってる感じしねえ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:03.10ID:VuAdeZ5z0
>>13
そりゃ1年しかブランクなしで全くおんなじことやってりゃ
ちゃんとできるわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:29:07.39ID:d/YrMHUm0
綾瀬はるかだと、もれなく和田アキ子がゴリ押しバーターされてきてたんだが
今年は綾瀬の単一出演だろうな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:49:23.73ID:1uF7AIsn0
NHKはホリプロやアミューズジャニーズとの癒着が酷い
どこまで接待受けてるんだろう民放と同レベルになって何でもあり状態
紅白司会は美味しい仕事、必ずお土産を貰える
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:50:28.16ID:ZABGKZs50
>>89
来年はエールもあるから、二階堂ふみとか来そう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 17:50:58.15ID:N1KNyD340
>>127
5年連続グループで司会やって、1年のブランクだけで有村架純に介護された相葉さんは一体…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:00:03.23ID:KX/gLTwT0
下乳になりたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:29:33.09ID:MXCovdxU0
まーた櫻井かよ
櫻井なら二宮のが向いてたろと思ったけど
来年最後の年を二宮にやらせるってことか
それならまあいいけど5人で司会とかは絶対やるなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:18.84ID:wq7TwKjD0
ラグビーのワールドカップの決勝・・・日程ずらして
紅白歌が線の真裏に当てようぜ!!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:59.05ID:77YK+TXv0
また綾瀬はるかじゃなしにまた嵐
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:39:11.31ID:LgCGrUNW0
ジャニーズの方が14年も同じ事務所でたらい回ししてるのにおかしいという記事すら出ない気持ち悪さ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:28.58ID:N1KNyD340
>>141
そのうち9年が嵐wという気味の悪さ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:42.63ID:EXndIBR30
>>7
5人でゾロゾロがでかい顔するなと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:05.30ID:goBF/L+i0
てっきり広瀬の連投だと思ってたわ
意外

荒らしについてはもはや何も言うまい・・・
世の中こんなもんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:17:33.04ID:ssJrM90T0
綾瀬の司会イライラしたけど世間的にはウケてるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:17:55.66ID:WGXYra1J0
米津は広瀬すずに赤いバラの花束を贈った男
広瀬降板に怒って今年は辞退
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:58.51ID:X8wieaZX0
>>145
歴代朝ドラヒロインを集めたにも関わらず
なつぞらがまんぷくに視聴率で負けたから?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:49.06ID:hjXPEkKW0
>>104
庄司
大沢たかお
松坂桃李
ワンオクTaka

綾瀬はるかの穴兄弟
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:01:55.38ID:RmD4suy20
>>10
だからいいんじゃん。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:56.47ID:CMYOdRG70
誰もやりたがらないの引き受けてくれてるだけだろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:22.06ID:WmpAUpo00
なんだかんだ言って明らかな低視聴率女優だからNHKに寄生する以外無くなったか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:53.73ID:Lnd1eLBm0
綾瀬はるかも女優なら「司会者の役を演る」くらいの気持ちで
上手くやってよ
お客様気分じゃ困るんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:51.98ID:DRekgxgv0
>>156
怖っ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:08.75ID:uBKr2PVq0
まーた綾瀬はるか?
もう飽きた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:40.19ID:RCfJILi20
てかマンネリなのは「白組の司会」ですから!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:32:54.80ID:Im7Aa4UT0
>>148
薔薇貰ったのを写真付きで公表した件かw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:35.42ID:y151AvK10
>>20
それ幸せなんか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:36:03.17ID:xCNlafc/0
いだてんと精霊爆死の受信料泥にまた金ばら蒔くとか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:38:21.06ID:wCxOj1+m0
和田アキ子を司会に起用するのはダメかな?
本人はまだ未練があるみたいだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:23.77ID:tD56eDwm0
「オリンムピック囃」て。この記事書いてる奴ですらいだてんなんか見てないんじゃねーか。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:14.04ID:2zFp4yNP0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税 を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK( 特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:31.96ID:mg9N+7480
過去10年
30代女優民放主演ドラマ視聴率トップ10

16.0% 今日は会社休みます(綾瀬)
16.0% 花咲舞は黙ってない
15.4% ホタルノヒカリ(綾瀬)
14.6% 逃げるは恥だが役に立つ
14.4% 絶対零度2010
14.2% 義母と娘のブルース(綾瀬)最新主演作
13.9% 昼顔
13.6% Woman
12.7% 奥様は取り扱い注意(綾瀬)前作主演作
12.7% 空飛ぶ広報室
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:55:27.94ID:QGD5Kvuf0
深田恭子はダメなん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:29.10ID:xAFTEnC80
可愛いから綾瀬はるかさんで良い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:53.74ID:qi6o3HkM0
>>157
一桁しか取れない女優もいるからね

最新主演
綾瀬14%>>>>>長澤8%>深田7%

前作主演
綾瀬12%>>>>>深田8%>長澤7%
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:34.21ID:xAFTEnC80
>>169
深キョンとか高齢者から
この人誰?ってなるから無理だね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:36.80ID:BhYJDOdL0
立花が言ってた紅白枕営業
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:48.97ID:pJqrtcWa0
芦田愛菜で
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:35.81ID:X+pV7fV/0
むしろ嵐がまた嵐?だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:48.62ID:y151AvK10
>>169
どっちも嫌だな、フワフワした喋りの司会は見たくない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:19.04ID:63JUEGVC0
綾瀬が一番の悪手だよなあ
他の誰でもいいけど綾瀬だけはダメ
石田ひかり以上に司会が下手
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:33.30ID:ImdnIZPd0
>>168>>171
綾瀬は民放主演オファー殺到してるって記事になってたもんなあ
次は水10かな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:11:43.48ID:PXzNQymv0
アナウンサーは一回噛んだだけで更迭されたのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:05.44ID:8DR4KYr00
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:27.24ID:8DR4KYr00
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:50.58ID:8DR4KYr00
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:52.88ID:7yGDW85T0
二股の後で何事もなく「百年さきも愛を誓うよ〜」
と歌ってた尿潤かと思ってたけど桜井翔か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:13.34ID:8DR4KYr00
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:36.50ID:JL8MlAms0
>>148
今年はラグビーの曲がヒットしてるからなぁ
審査員に田村か堀江あたりが来て、米津もなんとか出るんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:44.72ID:HUxed7Wv0
なんだかんだいってはるかちゃんの司会好評なんだなw俺も絶対見るわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:14.98ID:63JUEGVC0
結局>>1はホリプロの政治力ですっていうのをやんわり言ってる記事だなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:05.18ID:wz722ohv0
>>16
佐良直美て…キミ、いくつやねん?
まぁ、これは好きやけどな

https://youtu.be/434GlcJIVbY
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:38.49ID:qmG6jDwL0
>>188
NHK的に感謝しているのは、‘15年3月にスタートした震災プロジェクト番組
『綾瀬はるかのふくしまに恋して』に出続けてくれていることだろう。
「この番組への出演料は、ほぼノーギャラと聞いています。
最近は多忙なため不定期放送になっていますが、それでも綾瀬さんクラスの女優が何年も出てくれるのは有難いはずです」

これじゃん
いかに綾瀬がNHKのお気に入りか
ノーギャラだったのは初耳
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:31.24ID:x8frs+Q00
これもあるでしょ
オリンピック放送時に綾瀬のCMがバンバン流れる
特にコカコーラ、パナソニック、P&Gはスポンサー最高峰のワールドワイドパートナーだし
だからNHKは先取りして綾瀬

>加えて、今年の紅白は来年の東京五輪を意識した作りになる。
>現在、綾瀬は「コカ・コーラ」「パナソニック」「P&G」「日本生命」「キッコーマン」「全日本空輸」のCMに出演しており、
>いずれも東京五輪のスポンサー企業だ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 22:49:10.79ID:TtpXncGC0
過去の男性遍歴を消すために、そのタレントの存在も消そうか
みたいなのはないか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:11:18.52ID:zf6Fr5a00
>>189
嵐への批判避けに使われてるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:02.30ID:qNWmnN3A0
まぁ全世代が知ってるしな
ウチのばあちゃん、スカーレット始まるまで戸田恵梨香知らなかったぞビックリ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:17:20.73ID:IiRfZjsY0
いだてんの扱いだけが気になるな
ぶち込めばブーイングな上に視聴率が差がう
いれなければ逃げた、にげた とバカにされるw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:18:34.81ID:N3XPbNs00
こいつワキガなの有名
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:14.69ID:JfQL4XSs0
ジャニーズの方が14年も同じ事務所でたらい回ししてるのにおかしいという記事すら出ない気持ち悪さ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:28:42.12ID:JtFR/TgC0
荒らし内で持ち回りとか
どうにかならんものか
こういう露骨なのは
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 10:54:24.18ID:WEsWgmFYO
櫻井ってイメージアップの為に、小林麻央さん亡くなった時に、遺族の
「翌日会見を開きますのでそれまで報道はお控えください」
というお達し無視して、フライング嘘泣き会見流するようなやつだからね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:04.48ID:ArgOFmSf0
>>193
歌謡曲の祭典だからね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:36:01.98ID:sGxUqwcG0
綾瀬のワキガはエキストラのブログに書いてあったよね
エキストラは気持ち悪くなって途中で帰った
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:37:18.86ID:6Cre4qw80
また綾瀬はるかか、じゃなくてまた嵐かの間違いだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:42:23.97ID:pGLlw3X40
>>210
うわああああああああ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:44:04.86ID:tiy/NCMx0
>>210
前にもワキガってみたな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:44:25.24ID:GghdVXbZ0
枕頑張ったからでしょ
この人、ただの大柄なグラドルだったし、
顔も左右非対称で潰れてる顔じゃん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:26.55ID:pGLlw3X40
枕でスソガにもなったのかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:05.71ID:sGxUqwcG0
臭そう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:49.60ID:NRxoGEd30
>>214
綾瀬はかなりデブだった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:02.85ID:GghdVXbZ0
>>217
凄かったよねw
顔の歪みも当時から変わらず。
痩せたから余計に目立ってるし。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:30.55ID:Zo4g7tRu0
全く今さら感半端ないわ
人気だって作られたものだし
もちろん視聴率もほとんど取れないのにゴリ押しでウザイったら
第一女優ならもっと女優に専念しろよいい年こいてみっともない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 21:16:26.87ID:Dv3OhLAr0
白ペンキを塗ったモアイ像やんか

顔が明らかに巨人症の造形やし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:28.79ID:Sb7YRATb0
巨人症www
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:35.39ID:YMNTTBuB0
今まで見た中で一番ダメだと思った
下手なのは多少目を瞑っても、もうちょっときちんと仕事に取り組む気がないと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:40:38.86ID:KfQqHkM10
綾瀬はワキガか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況