X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1351(修正) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:56.03ID:aIR5QiN39
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
A 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
B 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

■ 前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1349 [幻の右★](実質★1350)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589450129/
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1348 [少考さん★](実質★1349)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589103804/
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1348 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588757558/

自分が★1349を立てる時に★1348としてしまったので、
番号修正しています、お詫び申し上げます。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:01:49.19ID:7E03AJS00
『スッキリ』加藤浩次の“髪型”ヤバいことに…「放送事故だww」
https://myjitsu.jp/archives/118362
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:11.91ID:7E03AJS00
長州小力、HG、ヒロシ、波田陽区…“最高月収”が一番高い芸人は!?
https://myjitsu.jp/archives/118241
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:47.18ID:7E03AJS00
「リモート収録でリストラ危機芸能人の実名」報道、「使いづらさの理由」とは?
https://www.asagei.com/excerpt/149605
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:14.31ID:7E03AJS00
『家、ついて行ってイイですか?』が3度声をかけたベリーダンサーと、デジャブばりに繰り返される同じくだり
https://www.cyzo.com/2020/05/post_241294_entry.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:25.85ID:7E03AJS00
「鬼滅の刃」、連載終了はジャンプにしては珍しい? 「引き伸ばしせず綺麗に終わった」と好評価
https://news.careerconnection.jp/?p=93192
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:33.12ID:7E03AJS00
『鬼滅の刃』完結で上がる実写化候補は冨岡=佐藤健、禰豆子は?
https://taishu.jp/articles/-/75069
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:48.09ID:7E03AJS00
あなたの一番好きな“アニメの名ゼリフ”は?「コナン」真実は…「ガンダム」坊や…「鬼滅」生殺与奪…「かぐや様」お可愛い…多彩なラインナップに!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-00000016-anmanmv-ent
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:39:05.88ID:7E03AJS00
岡村隆史問題で『ワイドナショー 』松本人志の逃げ方、古市憲寿のスリカエがひどい! 岡村以上の女性蔑視姿勢を棚に上げ
https://lite-ra.com/2020/05/post-5427.html
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:09:19.24ID:bvCg0YWj0
自粛下でも“疼き”収まらず!?長澤まさみに「56歳男性とホテル街密会」情報
https://www.asagei.com/excerpt/149582
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:04:16.27ID:bvCg0YWj0
検察庁法改正に賛成!? 異端発言でも炎上しない上地雄輔「バカの免罪符」
https://asagei.biz/excerpt/16125
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:06:16.75ID:bvCg0YWj0
ボビーは芸能界追放!?カジサック、伊勢谷ほか…DV疑惑過去の芸能人
https://taishu.jp/articles/-/75082
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:10:58.92ID:bvCg0YWj0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏ @WRHMURAMOTO

指原を叩く人たちのせいで指原と同じ世代の女の子たちが、
それをみてこんなややこしい人たちに絡まれるなら政治的発言するのやめようとなる。
遠ざけてる。影響力があるタレントだとこっちが思ってるだけで普通の女の子。
普通っぽいからうそ臭くなく、みんなに好かれてる。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1262397722365030400


日本の保守と言われるやつらは女に対してコンプレックス強そうなやつが多くて
リベラルと言われるなつらは若作りして女に対して必死な感じのやつが多い気がする。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1262429080730734595
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:30:02.30ID:ICdULMupO
【芸能】キョンキョン、浅野忠信、いきもの水野、井浦新、西郷輝彦… 検察法改正案に抗議の著名人ら 成立見送りにノーリアクション ★4 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589841344/


次スレお願いします
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:34:50.55ID:bvCg0YWj0
玉川氏「PCR検査の感度は100%」「精度が落ちているのは手技の問題」発言に批判 「技師のせいにするな」の声
https://npn.co.jp/article/detail/200004146
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:35:13.69ID:bvCg0YWj0
『サンモニ』関口宏“コロナ禍”は他人事?「ゲストが亡くなったのに…」
https://myjitsu.jp/archives/118435
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:28.66ID:bvCg0YWj0
三浦瑠麗 Lully MIURA‏@lullymiura

とくダネ!を見てくださった方ありがとうございました。
今日二木先生に伺った質問。 @東大や日赤での抗体検査では、0.6%しか抗体をもっていないという結果が出ている。
秋から入ってきていたであろうウイルスなのにここまで感染者が少ないというのは、
そもそも日本は感染しない人が多いということでは。
https://twitter.com/lullymiura/status/1262555513176289280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:24.61ID:bvCg0YWj0
三浦瑠麗 Lully MIURA‏@lullymiura

とくダネ!を見てくださった方ありがとうございました。
今日二木先生に伺った質問。 @東大や日赤での抗体検査では、0.6%しか抗体をもっていないという結果が出ている。
秋から入ってきていたであろうウイルスなのにここまで感染者が少ないというのは、
そもそも日本は感染しない人が多いということでは。
https://twitter.com/lullymiura/status/1262555513176289280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:28:02.13ID:xj/0QSMa0
自粛下でも“疼き”収まらず!?長澤まさみに「56歳男性とホテル街密会」情報
https://www.asagei.com/excerpt/149582
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:30:47.57ID:bvCg0YWj0
秋元才加 SAYAKA AKIMOTO@akimotooo726

今回は見送りという形になりましたが、
今後も自分が疑問に思った事や感じた事を大切に、良い面悪い面も含め、
多面的多角的に考察していけたらと思います。
引き続き学び、自分で考え、政治と向き合っていきたいです。
https://twitter.com/akimotooo726/status/1262592568568627205
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:37:25.86ID:dUoQ/M/n0
青木理氏、インフルエンザ予防接種は「注射が苦手で…玉川さんや実家の母親に言われて、たまに受ける程度だった」
https://hochi.news/articles/20200519-OHT1T50030.html
0102不倫略奪
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:29.50ID:25R8hkf20
違反すれ

戸籍開示を
在日疑惑の吉本タレントの
売名目的発言禁止にします

うざいだけ

【話題】ぜんじろう、法改正案を巡る有名人の対応に反論「黙るのは事実上、権力への服従」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589871004/


売名目的の

反日テロとして

吉本を

公安警察監視団体にするぞ


以後
ぜんじろうネタでのスレ立て禁止
芸能ではない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 19:27:56.08ID:WhmCXh2B0
テレビ界のリモート番組制作に限界か「1周回って飽きた」に苦戦の日々
https://www.jprime.jp/articles/-/17915
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:46:10.46ID:bvCg0YWj0
フェイスシールドは「気持ち悪い」「不気味」 『ひるおび』での発言が物議、「全く配慮がない」と批判も
https://npn.co.jp/article/detail/200004156
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:56.40ID:bvCg0YWj0
三浦瑠麗 Lully MIURA‏@lullymiura

多くの人に恐怖を植え付けた西浦さんのモデルの前提が日本の現実と異なるのではという件。
この国は複数のモデルを競争させられるだけの人材を育成してこなかった。
専門家は正義感があり暴走しがちだ。
だからこそ、政府やマスコミは少数の専門家の仮説だけに引きずられてはいけないと申し上げてきた。
https://twitter.com/lullymiura/status/1262709799260651520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:37.55ID:bvCg0YWj0
きくちゆうき @yuukikikuchi

ここまでフォロワー増えちゃうと怖くて前のようにふざけたツイート出来ないなあ。。。
前はちんこ切り落とすぞ☆とかキモい木の写真発見☆とかツイートしてたのになあ。
今年のエイプリルフールでは、奥歯を引っこ抜いてネックレスにするぞ☆てツイートしたかったのに、もう出来ないなあ。
https://twitter.com/yuukikikuchi/status/1262699656041000962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:40:11.98ID:wpOOJDtV0
他+板でも立ってますが、これは是非ここでも(ノ∀`)

客席にラブドール? 韓国クラブの無観客対策に批判殺到「世界に恥を…」
https://www.afpbb.com/articles/-/3283602
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:13:46.69ID:LQh+0EDs0
重複スレばかり立てる記者は気を付けましょう
立てる前に検索しろよ特にEggとアブナイおっさん


460 自分:名無しの報告[] 投稿日:2020/05/19(火) 22:35:01.60 ID:Bxk6V2N00 [1/2]
芸スポやN速+でソースから何から全く同じな完全重複スレは、削除や停止入れてもらっていいのかな?
ソース違いの重複は認められてるが、全てが同じスレは削除GLでNGのはずなんだが
認めてたら、それこそ乱立OKになってしまうんで


463 返信:えーすぅ ★[] 投稿日:2020/05/19(火) 22:40:38.48 ID:CAP_USER9 [50/51]
>>460
ニュース系板に限っては、同じソースで同様なスレはグレーで
すべてが同じな場合はダメでしょうね
意図的にやった場合にはスレ立て荒らしに相当するでしょう

で、意図的かどうかの判断は本人しかわからないので、
完全同一スレについてはアウトという事でしょうね

一度ならともかくとして、繰り返す人は適性が無いと判断出来るでしょう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 05:16:05.05ID:IfEV11S70
東ちづる Chizuru.Azuma@ChizuruA1

政治は人を困らせたり、憤らせたり、困惑させたりするものではなく、
人を幸福にするもの。このことを忘れないでいよう。
今起こってることを忘れないで、選挙に行こう。
https://twitter.com/ChizuruA1/status/1262640969335189504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:13:06.09ID:IfEV11S70
戦後初「夏の甲子園」中止で地元・西宮市民から「安堵の声」のナゼ
https://asagei.biz/excerpt/16175
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:13:26.63ID:IfEV11S70
中居の「焼肉弁当」だけじゃない!? 医療従事者を支援するブルガリ弁当の中身
https://asagei.biz/excerpt/16178
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:01.36ID:UqYVcEY40
【整形】指原莉乃 “顔面変化”アーカイブ状態!「総集編を流した結果、顔の変化が丸わかり」「整形の歴史をたどる総集編」 [予想健ちゃん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589880049/

継続願います
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 10:54:06.01ID:OeJMMYgP0
ねほりん@春の改編情報に注目 @orfevre1278: 昨日の #バイキング で17日(=先週日曜)の原宿の竹下通りの様子として放送された映像なんだけど、
左側に写っているマクドナルドの「てりたま」って3月頃に販売していた期間限定商品でとっくに販売してないはずなんだけど…
この映像、先週の日曜ではなくその時期に取材したものなのでは???? https://twitter.com/orfevre1278/status/1262804321588047872/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:28:28.11ID:t9kNNqfA0
【文春】山田孝之と真剣佑「美女密着デート」「美ら海クルーズ」“来県自粛”の沖縄でバカンス満喫《現場写真》 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589936812/


《おきなわ、休業中。》と“来県自粛”を呼びかけ
 県知事の玉城デニー氏は沖縄への“来県自粛”をツイッターでこう呼びかけた。そんな“ステイホーム・ウイーク”の沖縄を、人気俳優の山田孝之(36)、新田真剣佑(23)が訪れていたことがわかった。

「5月14日には沖縄を含む39県で緊急事態宣言が解除になりましたが、玉城デニー知事は、沖縄への渡航者による感染拡大を警戒するために、大型連休から引き続き5月20日までの間は休業要請や活動自粛の要請を行うとしています。
この間、県内の若者を中心に《おきなわ、休業中。》と“来県自粛”を呼びかけるプロジェクトも進められました。県民としては『今は来ないで』という空気は続いています」(地元紙記者)

「小栗旬さんや綾野剛さんなど山田さんを慕っている芸能人は多く、映画の主役級の豪華な面々が飲み会などで一堂に会している様子がたびたびSNSに上げられ、
巷では“山田会”とも呼ばれています」(スポーツ紙記者)

真剣佑と女性は「離れ」で2人きりに

 今回の沖縄旅行には、山田が懇意にするファッションブランドの社長X氏とその友人たちも同行していた。その中にはモデルの丹羽仁希(23)の姿もあった。


山Pがサーフィン行ってた時の彼女?

【サーフィン】<日本サーフィン連盟> 「全てのサーファーの皆さんへ、緊急事態宣言が発令中の不要不急の外出自粛を守ってください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587562795/

97 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/22(水) 23:28:27.21 ID:ZfunnhzL0
>>1
山Pは彼女とサーフィン
震災でキャバクラの時と変わってないね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:54:40.55ID:JW9bKQss0
沖縄で遊んでたクズ
山田孝之
真剣佑
山下智久
石田純一
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:09.63ID:JW9bKQss0
>>172
あと丹羽仁希
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:56:25.05ID:dLWakQTj0
9月入学制度に藤本美貴さんも困惑…1年5ヵ月の年齢差の子供が同じ学年になる可能性も
https://www.fnn.jp/articles/-/43761
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:18.84ID:/BdWOnp60
日本高校野球連盟などは20日、オンライン会議方式で全国高校野球選手権大会(8月10日開幕、甲子園球場)の運営委員会を開き、新型コロナウイルス感染拡大を受け、中止を決めた。続いて行われる理事会で正式決定する。

 大会の中止は1918年の米騒動、戦局が激化した41年以来3度目で、戦後初めて。今夏の全国選手権は代表49校(北海道、東京は2校)が参加し、8月10日から16日間の日程が組まれていた

https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/20200520-OYT1T50209/
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:20.54ID:jFS6M40k0
次よろしく

【文春】山田孝之と真剣佑「美女密着デート」「美ら海クルーズ」“来県自粛”の沖縄でバカンス満喫《現場写真》 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589943431/
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:06:12.69ID:IfEV11S70
長谷川 豊@y___hasegawa

僕もやってきたことなので、謝罪の気持ちを込めて言い続けているが、
テレビやメディアは「株式会社」。
設けてナンボ。そして「不安は売れる」「恐怖は売れる」。
番組では「今年3月に撮影された写真を1枚使用してしまいました」として謝罪。
言うまでもなく大ウソ。聞いていて恥ずかしくなる。
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1263016638791643137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:23.45ID:WHNdQXlN0
無観客の収入減で最も危ないDeNA! 本業のゲーム事業が大不振で… プロ野球初の「年俸カット」あるか

https://news.yahoo.co.jp/articles/8eca91fe1d81edb226482d5d78093ca396973ead


>最も危ないと目されているのは他ならぬDeNAだ。14日に発表された親会社の年間決算では、ベイスターズなどスポーツ事業の売上高が前年比11・5%増の202億円と順調ながら、本業のゲーム事業が不振。最終損益は491億円の赤字となった。
 この窮状を踏まえると、会見で南場オーナーが発した「親会社の補填で成り立つのでなく、球団単独で安定している状況を維持することが重要」という言葉も、随分と生々しくなる。
 新型コロナウイルス対策で当面は無観客試合となるため、チケットは勿論グッズや球場での飲食などの売り上げも見込めない。支出を抑えようにも、その4割近くを占めるのが人件費だ。
同様の経営問題に直面している米大リーグでは、すでにオーナー側が選手会に年俸カットを要請。総収入を半々で折半するよう提案しているが、多くの選手が反発している。
 NPBではこれまで選手側に年俸カットを求めた例はない。ただ、東日本大震災の影響で開幕が延期され、全日程の消化が危ぶまれた2011年には、12球団の代表者会議などで「選手の年俸の扱いについては話題に上った」と、パ・リーグ球団の元幹部は証言する。
 年俸カットに関する規定が野球協約にないことも確認されたが、これを機に盛り込むまでには至らず。
「日本のプロ野球の親会社は何だかんだで、選手を社員と同じ様に見ているところがある。災害で出社できない社員の基本給をカットしますか? 選手に対しても、一度した契約をひっくり返すのはみっともない。
親会社のイメージにも関わるという事で、年俸をカットする方向にはいきませんでした」。
 だが、今回のコロナ禍のダメージはけた違いに深刻だ。親会社のイメージよりも体力の方が不安で、なりふり構っていられない球団もあるだろう。日本よりはるかにガチガチの契約社会であるメジャーでさえ、緊急事態で年俸の見直し自体には選手も理解を示している。
NPBも追随するのか。それとも選手の年俸は守られ、球団の身売りが加速してしまうのか。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:23.75ID:3+gfAYmM0
JASRAC賞金賞は米津玄師「Lemon」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20200520_110.html
以下、国内作品(総合)の分配額ベスト10
1位「Lemon」米津玄師
2位「ドラゴンクエスト序曲」
3位「糸」中島みゆき
4位「残酷な天使のテーゼ」高橋洋子
5位「UFO」ピンク・レディー
・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:03.84ID:2/x3JaLb0
岡村隆史『ゴチ』でも“風俗ネタ”!?「これはさすがにタイミング悪い」
https://myjitsu.jp/archives/116636
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:58.47ID:hhGkQtVk0
【芸能】石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525926407/

ファンを混乱させたのはその後の山下の行動。
Nikiとの旅行から帰国した日に、石原宅を訪問したからだ。

 テレビ局関係者は「石原はNikiとのハワイ旅行帰りとは知らず、Nikiも石原の家を訪ねたことを知らなかったようです」と明かす。

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」(芸能プロ関係者)

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。

「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった。
山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」(前同)

 石原は“見た目”の山下ではなく“中身”の前田氏を選んだに違いない。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:23.36ID:IfEV11S70
山田孝之の“沖縄旅行”に非難殺到! イメージ急落で好感度は地の底に
https://myjitsu.jp/archives/118604
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:33.07ID:IfEV11S70
「鬼滅の刃」連載終了で昭和世代から「鳥山明を見習え」怒りの声!
https://www.asagei.com/excerpt/149797
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:57:47.34ID:IfEV11S70
ツイート削除は痛手か?きゃりーが模索していた「路線変更」の中身とは
https://www.asagei.com/excerpt/149812
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:05.22ID:GJGR+Y3j0
山田孝之、自粛中なのに何も我慢できず! 合コン未遂、沖縄旅行のダサすぎる姿に“山田ブランド”も崩壊の危機
https://www.cyzo.com/2020/05/post_241594_entry.html
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:05:32.09ID:IfEV11S70
長州力 @rikichannel1203

私は昭和生まれ、来年七十才!結構打たれ強い爺だと思います!
もう馬鹿げた揶揄はやめなさい、もし私の前に出てお会いをしたら、
別人に擦り変わり話をするのかな?助かった事は感謝をして!
楽しかった事は!大声で喜んで!
困ったときは相談が出来るようになろう!馬鹿げた揶揄は楽しいのかな?残念!
https://twitter.com/rikichannel1203/status/1263074229055963137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:05.84ID:dwt90JLN0
池田信夫さんはTwitterを使っています
「「この壺を買わないと日本が終わる」と脅して、何もなかったら
「壺があったおかげで何もなかったんだ」という霊感商法。
何ひとつ実証データを出せない感染症学界のレベルの低さにはあきれる。」 / Twitter
https://twitter.com/ikedanob/status/1263041271074967559
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:51.12ID:IfEV11S70
↓岡江久美子が
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:32.50ID:g8eonI+k0
箕輪厚介、不倫セクハラ報道を総スルー! 怒涛の“ホリエモン新刊情報”リツイートに「火消し?」の声も
https://www.cyzowoman.com/2020/05/post_285128_1.html

お願いします
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:22.26ID:vUgJNvs60
違反すれ

在日egg
反日サイゾーでスレ立て
松浦の大麻かくし?依頼?


【幻冬舎の“カリスマ編集者”】<箕輪厚介>不倫セクハラ報道を総スルー!怒涛の“ホリエモン新刊情報”リツイートに「火消し?」の声も [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589985986/

以後書き込み禁止
在日サイゾー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:35.12ID:xGLw02t20
岡村より悪質!?「性ハラ報道」箕輪厚介を出演させる「スッキリ」に批判殺到!
https://www.asagei.com/excerpt/149792

お願いします
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:25:15.28ID:J95iwMNZ0
韓国Kリーグ“ラブドール”事件「歴代最高870万円制裁金」処分 
「リーグの名誉失墜」
https://www.football-zone.net/archives/262956
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:01:20.60ID:cF8ZTg2J0
加藤綾子、「女性の大事な部分にしか見えない!」妄想声が上がったインスタ画像
https://www.asagei.com/excerpt/149765
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:22:05.99ID:cF8ZTg2J0
夏の甲子園、地方大会中止決定も3年生救済の地方独自大会開催は「各地方連盟の自主性に任せる」との矛盾…責任の所在は? 安部首相vs地方知事の構図に重なる奇妙さ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00010000-wordleafs-base&;p=1
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:23:05.36ID:cF8ZTg2J0
ラサール石井 @lasar141

私は4月から3人以上で人に会ってない。他人の家にも行ってない。皆さんもそうでしょ。
なのに、黒川さん、連休中の一番厳しい時期に、@人の家に行く、A4人で卓を囲む、
検察官なのにB特定のメディアの人間と親密になる、C賭け麻雀する。
指折り数えて4つ。満貫だよ。まだ裏ドラついてハネるかもね。
https://twitter.com/lasar141/status/1263135805511352320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:59:52.99ID:cF8ZTg2J0
「news23」小川彩佳キャスター、黒川検事長と疑惑の「賭けマージャン」を共にしていた新聞記者に「もし本当なら恥ずべきことだと思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-05210061-sph-soci
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:00:20.69ID:cF8ZTg2J0
「news23」小川彩佳キャスター、黒川検事長の「賭けマージャン疑惑」に「これまでの騒動は一体何だったんだろう」「news23」小川彩佳キャスター、黒川検事長の「賭けマージャン疑惑」に「これまでの騒動は一体何だったんだろう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-05210058-sph-soci
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:04:20.93ID:cF8ZTg2J0
「news23」星浩氏、黒川検事長と疑惑の「賭けマージャン」の朝日新聞後輩社員らへ「手段と目的が逆転…大いに反省して出直してもらいたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-05210062-sph-soci
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:02.88ID:cF8ZTg2J0
広瀬すず“男のアレ”を作ってウッキウキ! 姉・アリスは真顔で…
https://myjitsu.jp/archives/118530
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:24.81ID:cF8ZTg2J0
指原莉乃の“整形疑惑”を解説!? 有吉弘行の投稿写真に波紋と憶測
https://myjitsu.jp/archives/118549
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:53.08ID:2Bg68FFJ0
森本毅郎氏「賭けマージャン疑惑」報道に「一番喜んだのは誰なんだ?がニュースの本質」  [05/21 08:19]
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/197_9_r_20200521_1590016891396923

 その上で今回の報道で「これ一番喜んだのは誰なんだ?というのが
このニュースの本質のような気がしてならないんですね。
安倍さんが一番喜んだんじゃないかと。
ご本人が自らこけてくれたという結果になるわけです」とコメントした。

 さらに「マージャンに産経の記者2人が参加していたというにも関わらず
文春に情報を提供したのが産経の関係者というのも引っかかります。
一体これどういう構造なんだ」と疑問を投げかけていた。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:23:00.10ID:cF8ZTg2J0
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp

新型コロナウィルスが悪いわけではなく、
ウィルスというものの自然界で働く役割を理解して共存していくことが大事。
パニックと自粛警察の執拗な嫌がらせに屈した高野連幹部のチキンを責めるべき
https://twitter.com/takapon_jp/status/1263256961350381568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:15.05ID:cF8ZTg2J0
星田 英利 @hosshiyan

甲子園中止。 新型コロナの初期対応や対策を誤るとか、
不要不急の外出を控えず遊びに出るとかの
愚かな大人たちの愚かな行動が子どもたちの夢と未来をぶっ潰す。これからも。
https://twitter.com/hosshiyan/status/1263235639064924160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:10:59.16ID:pb8kdJEq0
ヒカキン、自ら1億円寄付してコロナ医療支援基金立ち上げ「YouTuberとネットの本気を出し切りたい」と募金呼びかけ
https://news.careerconnection.jp/?p=93426
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:52.64ID:cF8ZTg2J0
田延彦@takada_nobuhiko

桜を見る会前夜祭問題、大きな不信感を残したままコロナ禍に突入したが、やりたい放題を有耶無耶にしてはいけない。
極めて答弁が支離滅裂で二転三転と悪質極まりない答弁記録を紐解いて改めて追及するべきだ。
募っているが募集はしてない笑、ナニコレ珍発言だよ。
https://twitter.com/takada_nobuhiko/status/1263401410948763648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:52.48ID:cF8ZTg2J0
「鬼滅の刃」完結で”全巻まとめ買い”する人が続出 メルカリで高額転売も相次ぐ
https://news.careerconnection.jp/?p=93414
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:35.97ID:cF8ZTg2J0
西島秀俊の“タバコCM”に嫌煙家が猛反発「ファンだったのに…」
https://myjitsu.jp/archives/118484
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:56.06ID:cF8ZTg2J0
元『モー娘』“完脱ぎ市場”草刈り場!? 福田明日香の次の候補はズバリ…
https://myjitsu.jp/archives/118393
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:02.93ID:cF8ZTg2J0
田延彦@takada_nobuhiko

いまテレビで安倍首相の会見やってんだが言葉が耳に入ってこない。
何を言ってるのか分からない。脳が受け付けない。
話の中身が空っぽで信憑性も無いから脳が拒否ってる。
やってきた多くの負の遺産が明確に顕在化してきたからでしょう。
https://twitter.com/takada_nobuhiko/status/1263417052393422849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:39:09.74ID:cF8ZTg2J0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏ @WRHMURAMOTO

黒川、朝日、産経の賭け麻雀。それよりやばいのはそれがバレた時、
事実を国民に伝えるための新聞屋が会見もなく軽いコメントひとつで沈黙したこと。
朝日産経検察の三密は結果、新聞屋を沈黙させ、メディアは国民より権力側にだったことを教えてくれた。
検察とメディアこそソーシャルディスタンスを。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1263365572630179840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:04:16.46ID:cF8ZTg2J0
爆問太田、土田には諦められた? 今でも気持ちよくツッコんでくれる芸人を明かす 安心する若手芸人は「ミキ」
https://npn.co.jp/article/detail/200004232
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:43.78ID:tA9YxNIx0
●ツイッターでのスレ立ては止めて下さい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:32.73ID:aTfRM28e0
長谷川 豊 @y___hasegawa

沖縄に行った山田孝之さん達が叩かれたそうだが、頭が狂ってるのは叩いてる方。
記事を読めば、かなり離れた場所のヴィラを使い、船も少人数で乗るなど対策はきちんとやってる。三密どころかめちゃ人から離れて行動してる事が分かる。
叩いてる連中はちゃんと記事を読んでるのか?絶対に読んでない。
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1263481071426924544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:08.28ID:PgyVOVea0
独連盟がサラリーキャップ導入をUEFAに提言へ、バイエルンも賛成
2020年5月20日 16:11 発信地:ベルリン/ドイツhttps://www.afpbb.com/articles/-/3283947
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:55:45.59ID:WPLqhcRF0
【CM】大手広告代理店「政治的主張はスポンサーが敬遠する傾向。検察改正に賛同した芸能人がそこまでの覚悟で主張しているのか」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590052772/

次すれおねがい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:40:04.87ID:aIzCh0Pt0
お願いします


モーリー氏「(賭け麻雀)報道そのものが出来レース、役割分担で双方もうけているだけ」発言でテレビが真っ黒に
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/21/0013359336.shtml
 
  
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:40:15.17ID:TTEZLXyR0
次スレをお願いします
【芸能】寺田心は“コナンくん”!? 小さ過ぎる身長に心配の声が続出…「本当に小学校6年生?」「見た目は子ども、頭脳は大人」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590073553/
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:56:34.69ID:ashSO0uH0
山里亮太&若林正恭『たりないふたり2020〜春夏秋冬〜』5・28深夜に放送決定
https://www.oricon.co.jp/news/2162722/full/

スレ立てお願いいたします
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:52:36.80ID:orx4Oiew0
違反すれ


社会的弱者=ばーど

在日エンタメサイゾーでのすれ立て禁止

在日朝鮮人総連一味の資金源をたちます

【指原莉乃】の“政権批判だけを封じたい”本音! 検察庁法改正問題でダダ漏れ 安倍ヨイショの過去を棚に上げ [
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590106081/

以後書き込み禁止

在日送還
在日事務所追放へ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:19.70ID:orx4Oiew0
違反スレ

反日朝鮮人工作機関紙

リテラ
でのスレ立ては全板で禁止


【指原莉乃】の“政権批判だけを封じたい”本音! 検察庁法改正問題でダダ漏れ 安倍ヨイショの過去を棚に上げ [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590106081/


リテラかくしをするこそくな在日キャップ剥奪
反日朝鮮人リテラは
捏造で有罪判決の、前科もちでち
室井佑月の元マネ

以後書き込み禁止
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:57.18ID:aTfRM28e0
もはや「ブーメラン芸人」土田晃之“外出自粛”言及でも批判が返る唯一無二
https://www.asagei.com/excerpt/149843
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:27.86ID:/cO7vD8B0
自称天才編集者・箕輪厚介氏のセクハラ・パワハラLINEを解読 女性ライターは必死に抵抗していた|能町みね子
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7306435

お願いします
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:37:06.74ID:uCYcN5dc0
箕輪厚介「結婚という制限を経験することで、いざというタイミングで本気を出せる」
https://r25.jp/article/784662156356527246

お願いします
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:14:23.35ID:0tiBnlRb0
Jリーグへの国税庁の回答が詳しく説明されている記事です。
宜しくお願いします。


国税庁が「税優遇」新解釈示したJリーグ専務理事のスゴ腕。歴史的回答の全貌を解説する
https://real-sports.jp/page/articles/392989459454362769
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:10:39.52ID:aTfRM28e0
“女性蔑視発言”でも岡村隆史の「紅白総合司会プラン」が消えないNHK事情
https://www.asagei.com/excerpt/149957
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:49.56ID:aTfRM28e0
石田純一&山田孝之&新田真剣佑…沖縄3人衆の共通点“隠し子”に騒然!
https://myjitsu.jp/archives/118719
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:03.90ID:aTfRM28e0
『モーニングショー』コロナ対策の医者をディスって大炎上「許しがたい暴挙」
https://myjitsu.jp/archives/118637
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:16.48ID:aTfRM28e0
坂上忍、山田孝之の沖縄旅行に「いろんな考えがあっていい」と擁護? 東国原も「山田さんの哲学がある」
https://npn.co.jp/article/detail/200004273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況