X



【芸能】ももクロ日本医師会にも寄付「感謝」計2000万円 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/05/21(木) 17:59:22.01ID:nK/1BShl9
ももクロ日本医師会にも寄付「感謝」計2000万円 - 音楽 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005200000750.html

[2020年5月21日4時0分]

アイドルグループ、ももいろクローバーZが、新型コロナウイルスの医療を支援するために、
日本医師会(日医)に500万円を寄付したことが20日、分かった。

これまで日医には寄付を受け付ける口座がなかったが、ももクロなどが要望したことで口座が開設され、
寄付を受け取ることができたという。ももクロは緊急事態宣言後に、
YouTubeでライブ配信を行った際、ファンからの寄付を募ったという。この集まった金額にメンバーも寄付金を加えた。

ももクロはこれまでも、日本赤十字社などにファンの募金と合算して1500万円を寄付してきた。
ももクロは「みなさんには感謝の気持ちでいっぱいです。日々医療現場が大変なことになっていることを
報道や知人の話から聞き、ももいろクローバーZとしてどのような形で協力することができるのか
いろいろな方にご相談をしておりました。
その際お医者様より、日本医師会なら、いち早く医療現場に気持ちを届けることができるのでは、
とアドバイスをいただきました。(略)

全文はソースで
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:19.79ID:gX4gCfur0
やっぱ1人500万づづ?それとも赤は800万黄色は700万とか差つけるの???
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:55.16ID:k9OoWGKy0
ヨシキ超えたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:49.66ID:neWrHjzZ0
グループ4人の思いとは裏腹に、
辞めた緑に対して、
ファンが粘着に異常なまでに叩き続け、
ファンが足を引っ張り続ける珍しいグループ、

それがももいろクローバーZ、いわゆるももクロ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:30.27ID:Ho3f9BGa0
ホントにそんなに寄付してるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:58.50ID:yKaZhQL60
💰ヒカキンは1億円
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:18.31ID:SLqOXXT60
緑の旦那にはやらないのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:08:24.34ID:GdrdLeQn0
もう人気ないのにそんなに金あるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:08:28.84ID:SLqOXXT60
K上には1億くらい寄付して貰いたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:09.87ID:1S89oMio0
偉いなぁ。まぁ元はと言えば
お前らキモヲタのお金なんだけどね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:24.96ID:7qSyh5xM0
>>2
おおでもいいだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:46.49ID:vUgJNvs60
お断りします

反日スターダストの売名工作
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:51.82ID:BvR3fBKA0
金がもうかってる特権階級の医者の集団に寄付って
何の冗談だよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:37.42ID:v6q2krTA0
すごいな
ヒカキンと違って儲かってなさそうなのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:02.52ID:pNJyQu200
>>6
スタダはガチだよ
エビ中のライブとかマネージャー自ら募金箱かかえてるような事務所だから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:21.14ID:pNJyQu200
>>17
アイドルでCMてももクロと坂ぐらいじゃん
ももクロは4人でCMギャラ分けてるんだから
他アイドルよりは稼いでるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:16:00.50ID:ZfMUuZQq0
のどくろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:41.47ID:MReqAgCG0
若いアイドルが寄付してるってのに金くれくれ言ってる自称アーティストやら演劇屋は終わっとるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:51.35ID:yf432z2p0
これは素晴らしい
不祥事だらけの俳優部門が落としたイメージをスタプラでちょっと回復させるのがパターン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:25.34ID:aAVNCnhh0
ホントに立派な人たちだな
コロナ自粛のストレスで頓珍漢な政権批判してる芸能人ばかりだというのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:10.29ID:mPL/Fl6R0
ショボ。
乃木坂は今度のウェブ特番のスポンサーのギャラ全額寄付らしいぞ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:12.65ID:AIGkcGs20
オタクの金が有効活用されてると考えれば
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:48.35ID:cRbz2aeG0
>>6
ファンからの募金と自分たちのを合わせてだけどね
2000万円のうち半分強がファンからの募金
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:30:18.78ID:b4pkWf4L0
>>1

【金銭寄付】 2020.05.19

安藤忠雄ら   2億円(大阪府基金へ)
天皇陛下    1億円(「子供の未来応援基金」と「災害ボランティア支援NPO」へ)
田中将大    3700万円(日米総額)
YOSHIKI  250万円(米政府が支援する高齢者などへ食事を届けるプログラム))
YOSHIKI 1080万円(音楽業界を支援する「COVID−19救済基金」)
YOSHIKI 1000万円(国立国際医療研究センター)
新しい地図   3000万円 (医療関係者支援の基金に)
ももクロ    2000万円(日本赤十字/コロナ対策医療支援寄付金/5市町に/日本医師会)
GLAY    1000万円に加えマスク5000枚医療機関に寄付
日本競走馬協会 1000万円(コロナ研究団体に)
AAA 西島隆弘 1000万円 (国立国際医療研究センター)
AAA 與    1000万円 (子供の未来応援基金)
浜崎あゆみ   1000万円 (国立国際医療研究センター)
巨人 原、阿部、坂本、丸、菅野、岩隈 各1000万円ずつ (東京都に)
中居正広     1000万(東京コロナ医療基金)
ホークス中村晃  1000万円 (福岡県新型コロナウイルス医療従事者応援金)
オカダカズチカ  500万円 (日本財団の災害復興特別基金)
バド 桃田賢斗   500万円 (東京都医師会)
西川貴教     300万円(滋賀県に新型コロナ対策で)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:43.34ID:b4pkWf4L0
>>27
どっちも立派ってことでいいじゃん
金の無心の声ばかりデカい芸能人が多い中で
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:35:49.86ID:oc/dQb6L0
ももクロなんか通さずに直で寄付した方が中抜きに取られなくていいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:00.48ID:7DGDJMDw0
>>27
まだ握手券売っててワロタw

乃木坂46 25thシングル 『しあわせの保護色』発売記念個別握手会 第16次〜第18次応募受付決定!! 2020.05.20

乃木坂46 25thシングル 『しあわせの保護色』forTUNE music限定個別握手会ですが、
下記内容で、第16次〜第18次の応募受付を行います。詳細をご確認いただき、みなさま奮ってご応募ください。

★抽選購入申込スケジュール★
【第16次応募受付】 2020年5月21日(木)14:00 〜 5月22日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2020年5月22日(金)18:00 以降、順次メール、またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり10枚まで(最大150枚まで)。お1人様10回まで申込可能。
※おまとめサービス対象外

【第17次応募受付】 2020年5月28日(木)14:00 〜 5月29日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2020年5月29(金)18:00 以降、順次メール、またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり10枚まで(最大150枚まで)。お1人様10回まで申込可能。
※おまとめサービス対象外

【第18次応募受付】 2020年6月4日(木)14:00 〜 6月5日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2020年6月5日(金)18:00 以降、順次メール、またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり10枚まで(最大150枚まで)。お1人様10回まで申込可能。
※おまとめサービス対象外


配送予定日:入金確認次第、順次出荷


乃木坂46 25thシングル 『しあわせの保護色』forTUNE music限定個別握手会の抽選購入申し込みについての詳細は、「forTUNE music(https://fortunemusic.jp/)」をご覧ください。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:47.74ID:a8j8NgQ/0
>>27
乃木坂ってコロナ真っ只中にこっそり名古屋ドームでライブやってなかったっけ
ほぼ時期被りのパフュームだけ叩かれてて可哀想だと思ったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:08.86ID:rtbqPXth0
>>38
通さなくていい口座作ったみたいだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:41.86ID:4bwqFuUt0
>>38
だからお願いして口座つくってもらったという記事じゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:10.14ID:4nOshEOe0
まだ五輪諦めてないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:55.23ID:rtbqPXth0
五輪自体が……
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:58.89ID:GwfqgZuk0
医者なんて治りもしない老人を薬漬けにするだけの簡単な仕事なんだけど?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:29.47ID:F3/+yJmQ0
ウェブ特番のスポンサーのギャラって2000万もあるのか?
まさかAbemaTVの投げ銭では
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:58.15ID:CVUZodKW0
>>38

http://www.med.or.jp/jma/009331.html
中抜きされないし税制優遇もあるので是非寄付お願いします
1と2があってコロナ関連に寄付したい方は2でその用途を書き込んで下さいまし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:16.18ID:iq4yfZI00
アーティストの乞食みたいな発言が多かったから少しは業界のイメージアップにつながるかな
YOSHIKIは前から寄付してんだけどね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:41:46.14ID:rtbqPXth0
コロナ第二波に備えて長期戦なら軍資金も必要だわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:27.74ID:87sVW1Sa0
>>40
握手会できる見込みなんてなさそうだけど意地でも返金したくないんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:19.59ID:iq4yfZI00
>>52
そもそも握手券はおまけ扱いだから返品に応じる必要性はないと思うが
ただ一説には返品に応じなければならないという話も聞いたことあるので法律家に話を聞いてみたいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:11.89ID:iq4yfZI00
>>55
訴訟リスクはあるかもしれん
一人で1千万とか費やしてるのもいるだろうし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:38.09ID:4+T7CV4y0
日本医師会って自民党支持だっけ 
もうももクロ応援するの止めるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:39.99ID:ITNGdgH60
胴元(秋元)みたいな強欲に全部吸われない分、こういう動き出来るのは
裏方含めほめてやらんとな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:58.67ID:InVlqX+M0
演劇界は何やってんだ?カネカネ喚いてるだけか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:13.96ID:87sVW1Sa0
>>55
じゃあ出来ないとわかってても売るだけは売るわけか
詐欺みたいなもんに思えるけど買う方も救い難いバカだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:46.52ID:ub3wnC6I0
>>58
寄付先が8カ所、合計2000万円寄付。

日本赤十字
東京都
埼玉県富士見市
滋賀県東近江市
富山県黒部市
福島県楢葉町
福島県広野町
日本医師会
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:42.22ID:o4G6/Dk40
そうかそうか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:45.81ID:b4pkWf4L0
>>47
AbemaTVにも投げ銭の機能あるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:50:29.25ID:rBJ6QpLl0
>>56
かなりグレーなんだよな
握手券で返金したら握手券そのものに商品価値があることになってしまって、握手券という商品を売ると風営法違反なんだよな
しかもメンバーに未成年が含まれるとかなりヤバいことになる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:44.67ID:HzzsSCH20
>>33
今回だけじゃないよ
いままでも事あるごとに募金やボランティア活動してるし、
ライブに交通遺児を招待したりしてる
本当にファンとして誇らしく素晴らしいグループ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:52.74ID:HzzsSCH20
>>38
中抜きどころかファンから集めた金額に自分たちで足して切りのいい数字にして出してる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:42.08ID:N+c52zoa0
>>38
余計に出してるのに中抜きとか馬鹿?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:09.13ID:4bwqFuUt0
>>70
アプリ側で手数料抜かれてるだろ
おれもファンだがあんたの暴走具合がこわいよやめて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:23.69ID:QTp2gVQE0
アイドルはちゃんと社会貢献活動するよなぁ
売名行為だとしても立派だよ
芸能界の偉い人たちはほとんどやってないで金クレ金クレばっかりしてんだもん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:46.93ID:pVVKzn/W0
>>58
だいたい、応援するのやめるわって奴はファンでもない説。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:23.93ID:tBzZUmnF0
でもこういうスタンドプレーの善行嫌うのが日本の芸能界の奴らなんだよww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:37.77ID:ti/DQjcV0
>>74
ピョン吉
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:23.88ID:ti/DQjcV0
>>73
アイドルって偶像崇拝だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:46.84ID:zj+MXdIv0
河原乞食の芸能人とえらい違いだな

こんな末端のアイドルが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:15.12ID:fm7HEZPN0
うおおおおお
ももクロちゃん凄えええええええ

YOSHIKIはたった1000万だったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:13.20ID:BZ3hzffM0
乃木坂で儲かってんじゃないの?

ヲタクが偉そうにしてるけど寄付もしないの?
全盛期のAKBは12億とか東日本震災の時してたのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:34.48ID:BmkETODR0
ファンからの寄付なんて普通自分の懐に入れちゃう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:00.91ID:4CNtGTEm0
>>30
そういう流れになるのが嫌だから、杉良太郎さんを偽善とか揶揄してたんだろうなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:17.18ID:8xhZGr640
ドケチ銭ゲバソニーが寄付なんてするわけねえだろ

そんな金あったらステマ費用でメディアに金撒く方に強化するわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:26.48ID:H5uRNePU0
寄付してもしなくてもいいけど

テレビに出て偉そうにしてる連中がこーいう時には無口なって寄付しないで文句だけ言ってるこの業界の異常さ
テレビで金持ち自慢とかしてたくせに有事の時はダンマリ
そしてそんな奴らやそんな事務所が牛耳ってるメディア
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:09.43ID:0/RtW1G50
こいつらの曲あまり知らないけど日本全国を回る歌で東北のところだけしんみりした曲調になるのはクソみたいな曲だなと思った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:07.80ID:4Mf0fohf0
寄付して当たり前

甘い汁吸ってんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:55.64ID:4Mf0fohf0
少ねえな額がwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:49.55ID:4Mf0fohf0
日本中央競馬の騎手会の方が募金額多いぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:29.94ID:rxpYMVI90
緑はいくら寄付したんだ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:28:30.21ID:E6ktbg070
ももクロってまだ活動してたんだな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:45.21ID:+VNlNCjN0
>>27
スポンサーの宣伝になりますよね
それってチャリティーでは無いね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:27.57ID:Qmm7b3eD0
補償補償喚くだけのアーティスト()よりよっぽど好印象よ
あえて例は出さないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:29.64ID:+6993b/P0
>>97
他人の褌で相撲とって惨めにならない?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:30.82ID:XPV5YrfZ0
川上口座残高マジでゼロになったのか?
寄付し過ぎたのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:07.81ID:i0qvJov20
感謝 感謝
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:38.62ID:U1zu6FSd0
週ごと500万円寄付シリーズが4回目で2000万になったってことか
芸能人の寄付が今回はほとんどなかったから偉いよなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:52.03ID:oGUnN2jj0
1回目でイマイチ話題にならなかったから第2矢放ったが更に話題にならない
悲しいね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:14.09ID:hEB9lW680
創価の自作自演じゃない?
本当に寄付はしてんの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:09.90ID:NiepNJ1M0
医師会って寄付する側でされる側じゃあないよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:10.76ID:3UG+Ke610
運営、メンバーとファンが合致してるってなかなかないな。
何年か前にツアーでじもと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:42.43ID:3UG+Ke610
途中で送信してしまった。
地元来た時派手な服を身に纏ったモノノフの集団が少し怖かった 笑
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:30.40ID:TFB6jn4S0
素晴らしいことじゃないか
ももクロが関わっているから寄付しようと思う人もいただろうし何にでもケチつければいいってもんじゃない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:27.92ID:BwI+tUEm0
でも同じ事務所の山田孝之のせいで台無しです。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:08.20ID:yUfgxB2e0
>>117
どこにガンガン寄付してるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:21.25ID:cRbz2aeG0
>>86
YOSHIKIは何度か寄付してる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:50.26ID:/7XDu4HK0
まったく話題にならないから、寄付し損だな
そして緑ハブの件だけ話題に
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:18.84ID:cRbz2aeG0
>>101
宣伝もいいじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:58.95ID:yUfgxB2e0
>>125
素晴らしいけどガンガンではないかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:55.34ID:HdZBlr8T0
>>17
CMも別に多くないだろうしライブ特化型って意外と儲けあるのかね
AAAみたいな1曲も知らんようなグループでもメンバー個人が1000万寄付しててびびったわ

金額の多寡関係なく、いまのご時世で寄付できる芸能人は立派だと思うわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:06.00ID:aYJA4tnw0
そして日本医師会は自民党へ献金
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:04:08.58ID:BSikudGd0
>>56
秋元グループは握手の不良債権どうやって処理するんだろ?
返金対応しないやろな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:09:34.71ID:BSikudGd0
>>72

あそこ手数料めちゃくちゃ安いはず、送金、金の出し入れに関しては確か無料。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:06.91ID:cRbz2aeG0
れにたん当てたーーー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:20:03.55ID:0ers8hTF0
こんな若い子でも寄付するのに、坂本チョン一やアジカンは金クレと乞食
恥ずかしいぱよちんジジイ共
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:20:41.33ID:ERFGRDsg0
>>133
投げ銭に使ったpringてサービスは手数料取られるよ
それでも他の配信システムよりは手数料安いけど



■pring は投げ銭手数料が9.5% と比較的お安い
しかしいわゆる投げ銭専用の仕組みじゃないので配信中に誰がいくら投げ銭したか等は、配信者からは直ぐには見られない(配信システムと無関係の単なる資金移動サービス)
また銀行口座とアプリ連携が必須だからクレカより始めるのがめんどくさい
(銀行が対応していればオンラインで数分〜数時間、郵送だと数日かかる)
ファミマの支払いに使える


■SHOWROOMは配信と投げ銭がバッチリ連動してるけど投げ銭手数料が70%


■YouTubeのスーパーチャットも配信と投げ銭が連動してるけど投げ銭手数料は30%
(iPhone でApp Storeから落としたYouTubeアプリからの投げ銭だとアプリ内課金になるので手数料が43%くらいになる)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:22:11.79ID:vL/mt8vl0
ももクロはえらいな
尊敬するわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:11.38ID:BSikudGd0
>>138

しかしいわゆる投げ銭専用の仕組みじゃないので配信中に誰がいくら投げ銭したか等は、配信者からは直ぐには見られない(配信システムと無関係の単なる資金移動サービス)

ここ(投げ銭を煽るようなシステムじゃない)が、らしいっちゃらしくて好きだけどね。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:36.24ID:PtoSd8tc0
>>140
初回だけじゃないかな1番多い額の人の名前言ったの
しかも本人じゃなくマネージャーがねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:14.17ID:J21U4uLO0
お小遣いせいなんだから、あんまりお金出しちゃダメだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:43.38ID:SQAPtQ3F0
これは素直にすごいことだよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:48.23ID:E09b5SHh0
百田夏菜子は2017年札幌医大での講演で
「私達は患者の命を救うことはできないが、患者命を救う医者の心を救いたい」
と発言している

これを今実行しているだけだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:52.65ID:u86vAHuQ0
>>141
吉田豪が言ってたけどタワー10,000円で立てても本人の取り分は800円だって
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:35.41ID:PtoSd8tc0
それでもSRを使うのはアイドル配信をハシゴしてる人達が多いからって聞いたけど本当かね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:14.04ID:9b77VSQj0
どうして今頃?
タイミングを狙っていたの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:10.96ID:PlpOJz+x0
元々コロナで頑張ってる医療関係者に寄付したいって言ったらコロナ専用の窓口はないって言われたからじゃあこの際開設してみたらどうですかって嘆願して今に至ってるだけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:47.99ID:Ezt6iXH90
>>74
ぶるんぶるん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:04.50ID:C+J7fyOI0
>>1
【あと30分で終了!急げ!!!】

今日フジテレビ【グッディ!】で
【70%アルコール最強説】が放送される!

バカ安倍晋三と【自民党】が余計な事にいまさらながらアルコール転売禁止の法制化に着手した影響で、
ヤフオクが今夜0時からアルコール出品を全面的に禁止したから買えるの【今日まで】だぞ!
高濃度アルコールの5リットルや一斗缶は全て業務用だから一般人には手に入らなくなるぞ!
今後はAmazonで言い値で超高値でしか買えなくなりアルコール高騰するぞ!
あと3時間!今のうちに急げ!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ヤフオク】アルコール除菌類の出品禁止に

【重要】消毒液等と体温計の出品について
ルール追加/変更 5月19日21時22分

新型コロナウイルス感染症の影響が続く中、ヤフオク!では消毒液類、体温計対策を強化します。

【2020年5月22日(金)より出品禁止となる商品】
・手指消毒剤(液体状、シート状、ジェル状など形状を問いません)
・除菌シート・スプレー類
・高濃度エタノール製品
https://auctions.yahoo.co.jp/topic/notice/rule/post_2781/
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:34.10ID:P7s73QGr0
ももクロは一人一万円も寄付すれば充分だよ
(一人一)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:56.32ID:W3oWnypD0
カネも出さずに文句ばかり垂れてる自称有識者ども息してる?w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:39.59ID:7vorOHeTO
ももクロは立派だな
ももクロの稼ぎで売れないアイドルグループを沢山養ってて金あんまり貰えて無いだろうに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:00.97ID:v5SNwL3H0
>>32
すげーな1000万近く寄付してんのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:18:42.29ID:ljHMavZJ0
儲かりまくっている医者に寄付する必要があるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:40.82ID:DHQp+2c/0
【悲報】柴咲コウ大炎上、自民党議員も参戦しネトウヨから火達磨にされる [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590045967/
元スタダの柴崎やらかしちゃったね
はたして柴崎が日本の農家の皆さんに与えた損失は2千万程度で穴埋めできるかな
雀の涙程度にしかならんと思うけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:14.65ID:DHQp+2c/0
山田孝之といい柴崎コウといい沢尻エリカといいスタダ関連のタレントはどうしようもないな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:57.47ID:npHmCBaj0
ももクロ叩けないからスタダ叩きかよ...
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:59.68ID:eVGw0xEz0
おいおい!ももクロってアイドルだろ?

やはりバカを装った奴等は謙虚で頭が良く、人の痛みをしる最高にカッコいい人間!

一方、で知識人気取りの傲慢を押し付け自分の事だけの為に政府に金を集る奴等…ダセェ…糞ダセェ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:31.87ID:l8T0kK0S0
>>141
そうだよ
その300円から事務所がまた200円とか持って行くことになるから、本人には100円も行かないだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:05:09.06ID:eWuCD6Dq0
ももクロの運営は有能すぎる

・口パク握手券商法をやめて生歌生演奏ライブ主体に転換
・オリンピックの影響によるライブ会場不足問題解決のために地域振興イベントにして原っぱをライブ会場にする
・ライブチケットの転売防止のためにいち早く顔認証システム導入
・ファンクラブ会員間のチケット売買のための独自のマッチングシステム開発
・ライブ会場で並ばずにグッズを入手できる会場引き換え販売システムを作る
・少ない手数料で寄付を募る仕組みを採用して動画配信で集金し、募金しまくる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:51.56ID:l8T0kK0S0
>>149
殆ど見たことはないが、SHOWROOMでスターとかいうポイントみたいのを貯められるのがあるらしい
そのスターを貯めるためには、何でもいいから配信を見れば良いらしく、そういう目的で配信見る人の目に無名のアイドルがとまる可能性があるとか

だからとにかくアイドルオタクに見つかりたい(露出を増やしたい)アイドルにはメリットがあると聞いた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:46.45ID:l8T0kK0S0
>>169
口パクについては、途中で口パクじゃライブで客の満足感得られないと気づいて方向転換。
歌唱テストもしないで決めたメンバーは、よく心折れずにここまで来たよ。

接触については、5人やそこらでこなすのは、メンバーが心身共に続かないと判断したからで、今でも接触そのものは否定はしてない。

まあ結果として、良い成果になって良かったなというところかもしれない。


それ以外の項目は、純粋に客の利便性や満足度等を向上させようとした良い施策だと思う。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:14.36ID:xcoJo96+0
今の医師会ってどこの支持母体だっけ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:47:54.09ID:qPoZXuQh0
AKBもいい加減に寄附しろよ
金の亡者とか言われているケチな秋元は無理だとしてもだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:49:10.89ID:1x/OM+hx0
>>173
最近じゃテレビ出て歌うと「なんだももクロも口パクにしたのかよ」とか書かれるしな
ある意味最高の褒め言葉だわw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:02:21.23ID:cGR+Urz+0
金出せ金出せって言ってるアーティストさんとどこで差がついたの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:29:38.50ID:0cvct3RX0
>>161
医師会を通して現場に寄付する仕組みを作ったんだから医師会に寄付した訳ではないでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:53:16.57ID:npHmCBaj0
>>179
今毎日のように配信してるよ
://youtu.be/WRJqaPYfTCc
://youtu.be/tkFbH04zsU0
://youtu.be/tkFbH04zsU0
://youtu.be/nnWnvo8MN30
://youtu.be/SO37UlIUwg4
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:10.40ID:tenFBWiD0
なんつーかももクロはやっぱり大したもんだな
いつの間にか売れっ子から一個格上になってるわこいつら
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:17:47.11ID:ahSUBTAU0
自分たちで全額負担して寄付するんじゃなく、ファンからも募ってそれに自分たちも上乗せするってのがいい意味でももクロらしい

その動きの流れでスマートにきちんと要望も出してそれを実現させてるし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:35:51.74ID:+xvZJadn0
寄付の公表もドンドンやっていくべき
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:20.46ID:tVaNvbuX0
>>185
妬み、嫉妬、僻み。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:17.79ID:8bgDJwbe0
この前も各自治体に500万とか配ってなかったっけ
さらに医師会にもかよ
全部で一億くらいいっとるんか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:22.03ID:npHmCBaj0
>>182
一個貼り間違えてた
://youtu.be/-LCeLIZIilI
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:50.27ID:l8T0kK0S0
>>188

今回も含めて500万円ずつ四回寄付して、総額2000万円だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:49:59.02ID:oTVV1QEh0
乃木坂なんてYouTubeで過去ライブの配信したら視聴30万人超えてたよな
いま日本ナンバー1アイドルだろうよ
ヲタが寄付に金を落とすか知らないが何かやればいいのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:56:44.65ID:l8T0kK0S0
>>191
AKBは東日本大震災の後に総額12億円だか寄付してたね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:23.65ID:ne0g2F+O0
まあ、ももクロの事務所は反日のスターダストだからな。
柴咲コウで分かっただろ。

日本人ならアイドルは嵐とか乃木坂推せよ。
BTSとかももクロとか東方神起とかTWICEとか反日推すなよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:57.76ID:ETha1LEB0
>>193
お前そろそろ訴えられろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:04:27.07ID:Ue0nvqxW0
IZ*ONEがいる韓国が羨ましい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:11:03.76ID:d+5IjWYz0
まだ人気あるのか知らないけどいいことだよね
寄付行為って自分も浄化されるらしいよ
海外の占いのおばちゃんに聞いたw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:16:21.09ID:wV5rUy3m0
>>143
あれと夏菜子2回以降、方向転換したのは流石だなと思ったし、ファンからの投げ銭も増えたんだよね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:06.92ID:6W4nxuDF0
どうでも良いけど昨日のフォーク村で見事なまでに緑が完全消去されてて笑ったわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:26.63ID:OKJnh9i20
日医に寄付してそれが医療現場にどう反映されるのかいまいちピンとこないな

まさか普段の組合活動政治活動にありがたく使用させていただくってことはないんだろうが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:25:56.65ID:mocTHUbE0
寄付の使い道は公表するって言ってんだから邪推するのは早いよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:27:40.57ID:jRY+T3g70
百田以外ブスしかおらんのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:52:53.66ID:MWlYuufk0
>>94
ファンである自分も違和感あったけどそのパート歌ってた人は卒業、独立しました
歌詞、演出もあったけど歌ってた本人が偽善的で計算高い人間だったのでそう感じたのかも
今では歌詞が変わってユニゾンになり日本全体の応援歌になっています
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:38.51ID:1Z2HAVio0
>>193
柴咲コウはスターダストじゃないけどな
ついでに共産党と懇意にしてもいない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:46:43.30ID:l8T0kK0S0
>>94
その曲は震災後の応援歌的な部分あったからね
今はアップデートされて全く違う感じの曲になったよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:48:38.81ID:r27Txtps0
ももクロの頑張りも山田孝之が塗り潰す
それがスターダスト
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:49:42.47ID:h0zhJhTq0
>>199
再放送するための契約が切れてるからね
(一般的な番組では1-2年契約。フジテレビNEXTの場合2年間だそうだよ。)
再契約してまで流す理由など無いしあんなもんでしょ。
モザイクかけるのも面倒だし。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:51:34.73ID:2o+Xrqx20
フォーク村もどうせなら有安のクソ態度だった回を流しゃいいだろ
あいつの本性が垣間見える貴重な映像だぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:57:39.80ID:l8T0kK0S0
>>200
寄付の際に、こういうことに使ってほしいと記入する欄がある。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:29:49.55ID:AmHT0P//0
どんどん公表してほしいわ
口だけでぬくぬく座って文句しか言ってない人と
労力もお金も使う人と区別できる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:30:25.79ID:7JzQJzi+0
ももクロってそんな余裕あるほどの黒字経営なん?
人数少ないからか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:13.39ID:xILx3bTX0
>>214
モー娘全盛期の頃は納税額が発表それてたんで推測できたんだけど、今はどこまでアテになるかは不明。

1位指原莉乃(HKT48)6800万円
2位小嶋陽菜(AKB48)5900万円
3位高橋みなみ(AKB48)5300万円
3位百田夏菜子(ももいろクローバーZ)5300万円
5位橋本環奈(Rev. from DVL)5000万円
6位菊地亜美(アイドリング!!!)4900万円
6位道重さゆみ(モーニング娘)4900万円
6位玉井詩織(ももいろクローバーZ)4900万円
6位渡辺麻友(AKB48)4900万円
10位柏木由紀(AKB48)4800万円
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:14.50ID:U09z0qns0
演劇界「そんなカネあるなら俺たちに寄付してくれよ」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:52:21.56ID:2o+Xrqx20
>>214
余裕なんてねえよw
投げ銭システムだって最初は自分らの運営費用に使うって始めたけど
世間の状況みてこりゃヤバいって急遽システム使って募金集いますって変更したわけだし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:25.83ID:eWuCD6Dq0
>>192
>>197
今回のコロナの話してんでしょ
地震の時なんて被災地以外には余裕があって寄附とかできたけど、
いまはみんなが困ってる
アイドルだってそのファンだって困ってる
その状況において自分たちの食い扶持をなんとか確保してかつ社会貢献してるから称賛されているんじゃないの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:34.27ID:w02Y5reo0
ほんとはもっと出せそうだけど先輩たちに気を使ってるんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:09.56ID:2o+Xrqx20
>>218
春のライブとソロコン数本、おそらくは夏の西武も中止だろうし
ライブでの収入ほとんどない状態なんだよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:15.98ID:ltVjknRz0
医師会なんて金余らせてるのに
開業医から会費いくらとってるかってえの
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:21:32.82ID:TtLIcVeu0
05/22(金) 21:00- Instagram JA浪江インスタライブ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:51.57ID:EwmO1no/0
演劇wwwwwwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:22:38.89ID:xLYUUgjw0
>>58
基本ももクロは自民党寄りだぞ、繋がりある人に平田オリザや所十三やら左寄りの人も沢山いるけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:37:53.02ID:PBrM3n8n0
>>222
医療従事者は金に困ってるわけじゃないし
感染防止器具が足りないとか家族が差別されるとかも金で解決できないし
医師を応援するのは良いけど寄付は違う気がするよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:52:13.44ID:Jqy/u19c0
創価系だから、身内にしてるみたいなものなのにね
本当に創価は糞だよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:20:23.78ID:5+C2ivzM0
立派。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:08.97ID:fGPrV9wD0
>>202
あーりんめっちゃ可愛いやん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:30.95ID:FKmsuvKx0
>>226
野々村真とももクロはダスト組だしね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:15.39ID:xxwN6r5A0
税金対策のYoutuberどもの寄付と違って、こういう寄付はガチっぽくて良い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:14.86ID:wl1qGlXy0
偉いわ立派
逆に政府に文句つけてカネくれくれ言ってるだけのパヨク芸能人とかがクズに見える
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:21.28ID:Cf/OznsZ0
人によって価値観とか好みの顔とかは違うだろうけど、ももクロは3人ともみんな普通に可愛い方だよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:06.16ID:TpkOyTrF0
これがネットリンチってやつか!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:40.45ID:MJ2Im2TS0
>>236
>>237
高城「お、おう」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:12.28ID:faFiMwz50
こないだの大号泣見せられたら嫌いになんかなれない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:32.27ID:tOSaecFm0
寄付の前にファンによる誹謗中傷を何とかしろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:36.04ID:Ikcp7ZQ10
コロナ後を考えりゃ人気商売の人間は今こうしといた方が後々いい効果があるに決まってるわな
クレクレ乞食の演劇ムラはバカの集まりかよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:00.52ID:5WGCFpEq0
芸能人だって、懐事情はみんな違うしな
金がないところはしょうがねーだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:31.84ID:WQHo1tfi0
アイドルは乃木坂とももクロだけでいいよ。欅坂平手ファンの人は亡くなったプロレスラー叩いてたみたいだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:36.32ID:WW6nj2A60
>>242
あいつらファンてよりアンチだから
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:32.20ID:VkIZyoD50
高城れにがももクロの本体みたいなところあるから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:51.19ID:i4MGY1Ev0
>>247
それな。OSみたいな存在。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:34:25.72ID:AJuXgvqV0
本人がそれほど貰っているのか甚だ疑問だがな
スターダストだもの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:40.36ID:owZXyL0o0
>>253
緑の声ってこんなに耳障りだったっけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:27:45.83ID:mZy1adFO0
作詞作曲しないのに羽振り良いやん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:34:38.45ID:g+9kLbYY0
こいつらを反日だの在日だの言ってたヤツ反省して
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:40:37.07ID:6WrkWcHm0
緑の旦那に寄付したの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:44:01.75ID:M/Ngl7800
えくぼは恋の落とし穴〜♪
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 05:49:13.97ID:UxQltbZo0
>>1
金庫にいくらでも札束がありそうな日本医師会に寄付しようなんて発想はさすがだ
目の付け所が違う   ここの運営は
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:47.13ID:0kCbF24F0
医者が儲かってるって幻影だぞ
コロナで来患数激減して50%以下になってるクリニックも珍しくない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:44:10.73ID:L2sXYUmZ0
>>9
コロナ関係無いしな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:51:07.34ID:GTwYILjg0
>>256
この番組あんまり見てなかったんだけど面白いな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:48.65ID:RDEOoZeU0
青妊娠w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:51.75ID:BPOmq0Ow0
安倍さんに寄付する芸能人溶か出てきそうだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:01:40.05ID:ZcpqHeS30
>>274
メロンパンの帽子ってw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:10:01.98ID:3wO6nq2t0
有安に応援メッセージ送ってるんだし
絡んで欲しい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:11:06.24ID:GYHwWR4r0
性を売り物にした連中に寄付してもらっても医療機関も困るだろ 
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:21:35.99ID:TN3OqTUE0
>>276
当分難しいんじゃないかな
同じ事務所のあかりんで10年だからな
有安の事務所次第ってのもあるんだろうけど、有安自身がもう少しメジャーになってから、もしかすると歌合戦に招待とかあるのかもしれない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:00.63ID:RQ5+a5LU0
そんなに高くない(40万)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:26:49.39ID:Vj2sJij80
意味わからん、そこらのパンピーの何倍も稼いでんだろ
看護師含めて
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:37:26.16ID:WF7JZGmq0
ぐは、俺の年収より多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況