X



【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:08:39.63ID:iw0kVsgL9
 
★FOXの発言を逆手に取る、自分本位な業者スレ立て人を追放しよう!★

 いつも芸スポ+をご利用いただき誠にありがとうございます。問題のあるスレッドがございましたら、こちら(CBスレ)にご報告いただけますと幸いです。
 ご報告は以下の書式でお願いします。

1. problem ※何が問題か
2. title ※スレッドタイトル
3. url ※スレッドのURL
4. when ※現行スレに限ります
5. who ※スレ立て人★CAP名
6. tell me your CAP ※あれば
※1レスにつき1スレをご報告ください。

■芸スポ+のルール
1. ガジェット通信のニュースは禁止
2. 現役AVタレントのニュースは禁止
3. CBスレがないときはスレ立て禁止
4. CBスレを立てられるのは「選ばれしもの」のみ
以上

■スレ立て人資格★CAP停止までの流れ
1. 書式に則ったご報告(またはプロ報告人によるイチャモン)に反応しないスレ立て人は、「選ばれしもの」となります
2. 選ばれしものがCBスレの次スレを立てないままDAT落ちした場合、選ばれしものは全員★CAP停止となります
3. スレ立て人資格★CAP停止は、社説+板の次のスレあたりでおこなわれます
 【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★21
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1575375297/
以上

■細則、スレ立て基準、苦情への対応、自治スレについて、などは>>2-20あたり

★1の立った日時:2017/05/09(火) 01:28:27.75
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575295613/
前スレの重複スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575537303/
0002バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:13:16.01ID:iw0kVsgL9
>>1
■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
@DAT落ち12時間前、若しくはレス数900を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事
ADAT落ちし次スレが立たない場合は「選ばれしもの」は全員CAP停止
(速やかに議長・代理がCBスレを立てます)

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます


議長     砂漠のマスカレード ★

スレ立て代理 (立てられる人で)
…muffin、ひぃぃ、かばほ〜るφ、朝一から閉店まで、ゴン太のんた猫、ニーニーφ、ネイトのランプ、シャチ、靄々、湛然、アブナイおっさん、金魚、Egg、スタス、サーバル、豆次郎、江戸領内小仏蘭西藩

■ 選ばれしもの
  スタス ★(9/1〜)
  どん行 ★ (11/25〜)
  バグダッドの夜食 ★(11/29〜)

★ 選ばれし者がやること
・CBスレの継続スレを立てる(これだけやってればOK)
・苦情(イチャモン)全般に反撃コメントをつける(全く必要なし)
・苦情に反撃していない人をリストにして書き出す(全く必要なし)
・苦情に反撃していない人に報せる(全く必要なし)

1ヶ月間(実際は半月)、上記のお手伝いをしてください(スレ継続のみ)。
その後、議長と代理がリストから外すかどうかを決めます(鉄チーズ烏★は相談もしませんでした)。

515 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/11/12(火) 18:48:05.34 ID:MCIakHa20 ※ネギうどんの中の人
ネギうどん ★さんはもう3回もCBスレ立てたから卒業だよね

691 鉄チーズ烏 ★ 2019/11/13(水) 18:54:24.85 ID:r4fQS4AL9
「選ばしもの」が少なくなっても大して困らん
ネギうどん ★は卒業させよ〜っと
次スレ立てたらと思ったけどCBスレ立てた10/10から1ヶ月経ったし、未反撃の苦情・いちゃもんもないし

10 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/25(月) 22:20:37.34 ID:K0Die1uY0
ニーニーφ ★ さんはこのスレで卒業で


CBスレ立て履歴

12/06 ★244 バグダッドの朝食
12/05 ★242※重複 代理@アブナイおっさん
12/02 ★243 バグダッドの朝食
11/29 ★241※重複 スタス(鉄チーズ烏★とばーど★の指示)
11/29 ★241 バグダッドの夜食
11/25 ★240 ニーニー
11/21 ★239 ニーニー
11/18 ★238 ニーニー
11/14 ★237 ニーニー
11/10 ★236 代理@鉄チーズ烏
11/06 ★234※重複 ネギうどん(鉄チーズ烏★とばーど★の指示)
11/06 ★234 代理@江戸領内小仏蘭西藩
11/04 ★233 代理@鉄チーズ烏
11/02 ★232 ネギうどん
10/30 ★231 代理@鉄チーズ烏
10/26 ★230 代理@砂漠のマスカレード
10/22 ★229 代理@豆次郎
10/16 ★228 代理@鉄チーズ烏
10/16 ★227 代理@豆次郎


★ お知らせ停止について
CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。
あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
復帰申請は議長または代理がします。

■ 停止中の選ばれしもの
インタビュー停止中
・ ちょこぼΨ ★

お知らせ停止中
春の呪い ★、 pathos ★、3倍理論 ★、金メダル ★、きのこ記者φ ★

CAP停止中
Marine look ★、首しめ板 ★、アメスピ ★、 動物園φ ★、ぷりりん ★、美樹さやか ★、きんたまん○ ★
0003バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:16:33.26ID:iw0kVsgL9
>>1
■禁止ソースについて
芸スポ+の禁止ソースはガジェット通信だけです。


■ツイッターソースが消えても芸スポ+ではセーフ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571875081/618,620-622


■板違いについて
ニュース速報+
https://asahi.5ch.net/newsplus/
政治ニュース+
https://fate.5ch.net/seijinewsplus/
東アジアnews+
https://lavender.5ch.net/news4plus/
萌えニュース+
https://egg.5ch.net/moeplus/
など住み分けをして利用者の利便性に配慮しましょう。


■“元”AVタレントと定番ネタについて(10/28)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572060846/100
100 名前:自治会長 ★ 投稿日:2019/10/28(月) 07:21:18.28 ID:XuHXYVVG9
賛成多数で以下の自治ルール変更が決定しました。
-------------------------------------------------------
● 芸スポ+では以下の2つを扱えます
@ “元”AVタレント
A 定番ネタ


■韓ネタについて
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/359
359 :亀仙人 ★:2019/09/09(月) 18:52:06.93
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ


■桜を見る会ネタについて
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/555
555 亀仙人 ★ [US] 亀 2019/11/28(木) 15:54:01.67 ID:CAP_USER9
芸スポ+季節限定ルール

● 桜開花鑑定委員 師範★
● 桜開花吟味係 緑のおばさん★
● 桜の下で踊る人 その他の芸スポのたてこ


■重複の場合の報告書式
(いちいち報告しなくてもいいです。どうしても報告したいなら)
when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル
when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル
差 何分とか何時間何分とか。

重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0004バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:17:32.38ID:iw0kVsgL9
>>1
■イチャモンについて
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849430/385-387
386 名前:親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [US][] 投稿日:2019/10/26(土) 17:12:44.73 ID:cULjJKfd0
>>385
対応という言葉は適切でないと思う
「撃破」とか「反応」とか「あしらい」が適切だと思う
イチャモン軍団が調子こく


■プロ報告はあだ名つけたらおしまい
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572059633/638,641,649
638 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/29(火) 18:53:28.32 ID:E4g/74P99
>>634
このバカが毎回違反でもないつまんない報告を膨大にしていてキリがないので
スルーしても良いですか?

649 名前:親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 投稿日:2019/10/29(火) 19:25:13.45 ID:yOk4xAEr0
無駄だな

1) 奴にあだ名(ヒーロー・ヒロインに限る)付けて
2) ★の誰かがレッテル貼ったらおしまい

にします

662 自治会長 ★[] 2019/10/29(火) 19:44:41.25 ID:aWexbTV69
>>658
>>638→>>641の流れを見るに『砂漠さんに関しては』という特例に見えます

667 親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 2019/10/29(火) 20:01:20.81 ID:yOk4xAEr0
>>662
特例ではない
0005バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:18:04.39ID:iw0kVsgL9
>>1
★芸スポに自治スレはありません★

自治を投げた自治会長 ★ こと無能ニライカナイ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573369271/351,757
351 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/11/11(月) 13:30:03.04 ID:mjk4nzY80
自治スレが落ちたけど、もう役割は終えたから、あとは必要だと思う人が必要な時に立ててね


発議から逃げる自治会長 ★こと無能ニライカナイ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572754920/71,172,207
71 バグダッドの夜食 ★ sage 2019/11/05(火) 20:54:58.94 ID:PJTtWjpp9
発議の提案
・スレ立て依頼、変なスレ報告(&記者の反応)、記者募集案内、の3つのスレを1つのスレに統合する
 ―議論・雑談は禁止して、代わりに自治スレでおこなう
 ―複数の依頼は1レスごとに分けず、まとめておこなう
 ―未反応取りまとめは新スレ移行のあと自治スレで有志がおこない、記者は新スレで反応する
 ―適宜、砂漠 VS Egg スレを立てる

目的
・記者の依頼チェック頻度の増加
・記者数の増加(CAP単位ではなく人単位)
・スレ流しの抑制

172 自治会長 ★ 2019/11/05(火) 23:21:00.29 ID:KXY8MWFs9
>>71
すみませんが、その内容で発議されるつもりでしたら、却下いたします。

207 自治会長 ★ 2019/11/06(水) 21:45:36.43 ID:f6hOm/dG9
>>199
却下です。
対立スレなんか立てたら私が剥奪されます(笑)

214 自治会長 ★ 2019/11/06(水) 22:37:13.66 ID:f6hOm/dG9
>>213
> スレ立て依頼、変なスレ報告(&記者の反応)、記者募集案内、の3つのスレを1つのスレに統合

メリットよりもデメリットの方が大きいですし
何よりも猛反発が予想されますので、私は支持できませんです
0006バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:19:23.79ID:iw0kVsgL9
>>2
11月議長・鉄チーズ烏★のしたこと

前前前前前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
260 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/19(火) 09:23:03.53 ID:gnFh/TBu9
おはEgg

ヒーロー名:テニスの玉子様

これ名前つけてもそのあと放置したら結局リストアップされてない?意味あんの?運用のしかたクソじゃない?

(議長・鉄チーズ烏★のヒーロー名の運用について問題提起するも、鉄チーズ烏★は無能なのでスルーしかできない=あだ名ルール>>4の無視)


(ずっと同じこと言ってるプロ報告がいつものように登場)

608 名無しさん@恐縮です 2019/11/21(木) 18:52:12.95 ID:SyghT73e0
1. when:2019/11/21(木) 18:42:51.53
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【高校野球】PL学園野球部 三代目教祖が示唆する“復活”の現実味
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574329371/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):業者コピペウザすぎ
6. tell me your purpose (貴方の目的):はよ消えろ悪質立て子

610 名無しさん@恐縮です 2019/11/21(木) 18:58:34.24 ID:SyghT73e0
しかもよく見たらチーズのおもふくじゃねえかノロマバカダッド


(しかもで接続されてるので、最新のほうに反応)

630 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/21(木) 20:01:27.46 ID:A/3Owvrn9
(抽出)
>>610
鉄チーズ烏★が勝手にPLを全角にしたのが悪い


(以後、鉄チーズ烏★がこれを対応と認めず、気持ち悪い女のようにネチネチ絡む)

644 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 20:24:42.77 ID:tvGhkocs0
>>641
さっさと反撃しろ

648 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/21(木) 20:30:23.59 ID:A/3Owvrn9
>>644
どれだよ業者

649 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 20:32:16.91 ID:tvGhkocs0
>>648
自分の名前で検索しろよ
無能かおまえ

658 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 20:51:49.66 ID:tvGhkocs0
>>654
「バグダッドの夜食」で検索して自分で探せ

670 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 21:31:52.50 ID:tvGhkocs0
>>665
酷い言いがかりだな
書式報告してるのは俺じゃない
そんな事するのは🥚くらいだ

自分で探して反撃しろ

672 名無しさん@恐縮です 2019/11/21(木) 21:40:56.34 ID:bhHqDXg40
どれかなどれかな〜w

695 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 22:49:36.52 ID:tvGhkocs0
>>692
まだ抜けてるぞ
自分で探せ

700 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 22:59:19.33 ID:tvGhkocs0
>>698
教えてもお礼を言わない無礼者には教えない
自分で探せ無能

709 名無しさん@恐縮です 2019/11/21(木) 23:23:59.12 ID:GUMmfQwy0
>>705
わりぃ俺も見つけたわwお前ほんと無能だなw

711 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 23:26:28.36 ID:tvGhkocs0
>>705
まとめてやるから抜けが出るんだよ
糞コピペ貼らないと約束するなら教えてあげてもいいよ

722 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/21(木) 23:52:15.04 ID:tvGhkocs0
>>721
いいから未反撃の苦情をさっさと探せ


(嬉々として社説+に報告する鉄チーズ烏★)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/427

(続く)
0007バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:21:49.79ID:iw0kVsgL9
>>6
(続き)

(相手にされず、依頼スレで絡もうとする鉄チーズ烏★)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574505116/3


前前前前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574343368/
150 名無しさん@恐縮です 2019/11/24(日) 01:11:37.24 ID:O1k4OY2s0
>>149
あ〜まだ前スレの未対応抜けてるw残念やり直しw

169 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/24(日) 02:20:22.39 ID:fAu9DyaE9

そういえば、ヒーローの名前つけてレッテルを貼ったら終わりだったね。>>6
こいつのIDが変わろうが何だろうが、ばーどまん、な。


(以下、それでも終わりにしない鉄チーズ烏★)

172 名無しさん@恐縮です 2019/11/24(日) 03:12:13.48 ID:O1k4OY2s0
>>169
残念まだ未対応が抜けてる。次スレから選ばれしもの頑張ってくれw

180 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/24(日) 07:17:29.61 ID:CeRHx+vP0
>>169
いいから前スレ未反撃のを探してこい
俺は教えないから

181 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/24(日) 07:26:31.30 ID:CeRHx+vP0
まとめてやるから抜けが出るんだよ
ほんと頭悪るい

278 鉄チーズ烏 ★ 2019/11/25(月) 06:04:53.43 ID:dO/8fuxU9
>>271
早く前スレ未反撃を探してこい
このスレ終わるまでにやらないと「選ばれしもの」入りな

342 名無しさん@恐縮です 2019/11/25(月) 22:12:15.26 ID:BhNs6rVW0
>>339
分かったからお前は早く未対応の報告探してこいw
どうしても選ばれしものになりたいのなら仕方ないがw


(結局、この次スレで報告する羽目になる鉄チーズ烏★)

343 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/25(月) 22:14:21.39 ID:K0Die1uY0
>>339
これにも反撃しとけ>>326


(嬉々として社説+に報告する鉄チーズ烏★)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/507


(意気揚々と勝利宣言してしまう鉄チーズ烏★)

前前前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574687815/19
19 鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2019/11/25(月) 22:58:02.51 ID:K0Die1uY0
バグダッドの夜食 ★が「選ばれしもの」入りで


(自分のルール違反を指摘され、口ばしをガタガタ言わせる鉄チーズ烏★)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574687815/30-35


※おまけ
住人が会話を楽しんでいる他スレまで乗り込んで邪魔して平気なストーカーぶり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574677863/59
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574505116/257
0008バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:23:38.68ID:iw0kVsgL9
>>2
代理のEgg★がしたこと

★サッカーファンも、野球ファンも、これを見て、たった一人の人間に作られた対立に乗るのはやめにしよう★

主なIDの投稿時間(わずか2回線で交互に登場)

2019/11/27(水)

1 位/20408 ID中 ID:LolabBo30
7:28~9:01 9:47~12:28 14:18~16:31 18:10~18:45
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/TG9sYWJCbzMw.html

ID:fbCoVv539 スレ立て人 Egg ★
9:24~9:41
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/ZmJDb1Z2NTM5.html

9 位/11803 ID中 ID:7o3oCxxe0
10:47~12:32
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/N28zb0N4eGUw.html

ID:UctDp9En9 スレ立て人 Egg ★
12:33~13:04 18:15~19:07 
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/VWN0RHA5RW45.html

36 位/16137 ID中 ID:QvmXMnve0
14:53~16:06
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/UXZtWE1udmUw.html

8 位/20408 ID中 ID:f6/nIMsZ0
19:17~19:42 20:40~22:53 23:07~23:16 ←ID:LolabBo30 が消えてから登場
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/ZjYvbklNc1ow.html

ID:Oord+NWL0 (後述)
19:58
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/T29yZCtOV0ww.html

ID:rHrcgXA49 ★スレ立て人
19:59
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/ckhyY2dYQTQ5.html

ID:+x833+fQ9 スレ立て人 Egg ★
22:52~23:10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/K3g4MzMrZlE5.html


2019/11/28(木)

2 位/1450 ID中 ID:VcTN0+bz0 = ID:f6/nIMsZ0
0:00~1:15
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191128/VmNUTjArYnow.html
※羽生BBAが発狂していたので1位ならず

54 位/9850 ID中 7:45~11:19 12:26~12:38
ID:KQi1QEnM0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191128/S1FpMVFFbk0w.html

09:22~09:56 ID:dmdnf6aG9 スレ立て人 Egg ★
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191128/ZG1kbmY2YUc5.html

12 位/9422 ID中 11:53~12:09
ID:DSrox7SW0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191128/RFNyb3g3U1cw.html

116 位/9422 ID中 12:20~12:25
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191128/bG83ME8vNm4w.html

482 位/9850 ID中 12:40~12:51
ID:kQ8m1Tez0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191128/a1E4bTFUZXow.html

93 位/10574 ID中 13:02~13:34
ID:H/UGhPC+0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191128/SC9VR2hQQysw.html


★正体は、福島・安積高およびプロ野球板・視スレの出身、中学生の娘がいて、にちなは俺の嫁、しぐれは俺の恋人、しおりは俺の娘とか言いつつ現在るるに夢中の、飯能在住ガチロリ鉄ヲタ巨人ファンです。サッカーの知識は微妙。サッカーファンも、野球ファンも、こんなやつに踊らされるのはもうやめよう★

2019/05/10(金) ID:DL46ETHY9 スレ立て人 Egg ★
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190510/REw0NkVUSFk5.html
2019/05/10(金) ID:DL46ETHY0 ★CAPなし同一ID
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190510/REw0NkVUSFkw.html


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575598119/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0009バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:24:22.53ID:iw0kVsgL9
テンプレは以上です。
0010名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 11:25:02.07ID:dOTAvwmF0
>>1
★1が立ってから4日経過しているので、次スレは立ちません。

>>2に示したように、野球を目の敵にしているのはサッカーファンではなくEgg★です。
そして、野球ファンもEgg★によって煽られただけであって、サッカーを目の敵にする理由はありません。
Egg★をきっかけに、売り言葉に買い言葉で煽り合ってきただけのことです。

これも芸スポの華と言う人もいるし、煽り合いを楽しんだ人もいるでしょう。
しかし、その一方で、気分を害したり、低レベルな争いをバカらしく思って去った人たちもいます。
短期的にレス数が増えても、長期的に人が減ってしまえば、掲示板の面白さは失われていきます。
これは私たち利用者一人ひとりにとっての損失です。煽っている人にとっては、煽る相手がいなくなってしまうということです。

ここは一つ、Egg★が悪いのであって、サッカーファンは悪くない。
Egg★が悪いのであって、野球ファンは悪くない。ということで、お互いを許し合ってはいかがでしょうか。

まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのEgg★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。

また、Egg★は現在CAP停止になっていますが、復帰してきたら「罪を憎んでEgg★を憎まず」でよろしくお願いします。

次の目標は羽生BBAの撲滅です。ウソです。あれは無理です。

ちなみに、焼き豚VSサカ豚論争は、豚戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それではまたどこかで。

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/351
351 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:10:55.34 ID:1KtatoG99
豚戦争
勝手に名前つけるな!

あらゆるジャンルで
批判スレぐらいある

自分の趣味嗜好で語るな!
0012バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:28:29.95ID:iw0kVsgL9
ニライカナイのアンドロメダコピペは貼りません
0013バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:28:49.03ID:iw0kVsgL9
セブンイレブンコピペも貼りません
0014バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:29:36.88ID:iw0kVsgL9
マボちゃん(幻の右=プラチナカムイ)コピペも貼りません
0015バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:30:04.23ID:iw0kVsgL9
Eggの発狂コピペは適宜増えていきます
0016バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:31:42.84ID:iw0kVsgL9
>>8
Eggコピペ追加です

Egg★Egg★Egg★Egg★Egg★Egg★

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>キリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、翌日午後6時現在報道なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574240916/
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/20(水) 18:08:36.84 ID:hnY7uF+o9

(10日後)

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/70-695
70 Egg ★ 2019/11/30(土) 18:24:03.31 ID:ay/Cw0s59
アンチサッカー大歓迎です。
バクダットさんのスレ立ては
サッカーへの関心を高めるのに
役立ってます。毎日ありがとうございます。

119 Egg ★ 2019/11/30(土) 23:59:41.21 ID:ay/Cw0s59
それでは、お先に失礼します。

124 Egg ★ 2019/12/01(日) 00:01:46.31 ID:1KtatoG99
>>120
お前ソースなしでスレ立てしても
許してるんじゃねーよ!

415 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:29:07.88 ID:1KtatoG99
ソース無しのスレ立て
絶対反対!

(社説+へ転戦)※停められた理由を理解せず

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/829-
829 師範 ★ [ヌコ] 2019/12/02(月) 16:13:39.78 ID:CAP_USER9
Egg★(mnewsplus)STOP

理由は>>824と>>828

848 Egg ◆WOpCAxzUKY [US] 2019/12/02(月) 19:12:24.19 ID:VKoIlPJl0
ソースの無いものでスレ立ては良くて、ソースあるのにテレビ番組でスレ立てはNG。

これは上の人の嗜好ですか?

849 Egg ◆WOpCAxzUKY [US] 2019/12/02(月) 19:14:00.77 ID:VKoIlPJl0
ソース無いものでスレ立ての例

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>火曜のキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、未だ報道なし ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574519580/

Egg★Egg★Egg★Egg★Egg★Egg★


わずか6時間で大歓迎一転、絶対反対。なぜなのか。
砂漠に言い負かされたから?
0017バグダッドの夜食 ★2019/12/06(金) 11:32:31.10ID:iw0kVsgL9
グランドメゾンコピペも貼りません
0018名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 11:35:19.09ID:dOTAvwmF0
>>1
★1が立ってから4日経過しているので、次スレは立ちません。

>>2に示したように、野球を目の敵にしているのはサッカーファンではなくEgg★です。
そして、野球ファンもEgg★によって煽られただけであって、サッカーを目の敵にする理由はありません。
Egg★をきっかけに、売り言葉に買い言葉で煽り合ってきただけのことです。

これも芸スポの華と言う人もいるし、煽り合いを楽しんだ人もいるでしょう。
しかし、その一方で、気分を害したり、低レベルな争いをバカらしく思って去った人たちもいます。
短期的にレス数が増えても、長期的に人が減ってしまえば、掲示板の面白さは失われていきます。
これは私たち利用者一人ひとりにとっての損失です。煽っている人にとっては、煽る相手がいなくなってしまうということです。

ここは一つ、Egg★が悪いのであって、サッカーファンは悪くない。
Egg★が悪いのであって、野球ファンは悪くない。ということで、お互いを許し合ってはいかがでしょうか。

まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのEgg★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。

また、Egg★は現在CAP停止になっていますが、復帰してきたら「罪を憎んでEgg★を憎まず」でよろしくお願いします。

次の目標は羽生BBAの撲滅です。ウソです。あれは無理です。

ちなみに、焼き豚VSサカ豚論争は、豚戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それではまたどこかで。

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/351
351 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:10:55.34 ID:1KtatoG99
豚戦争
勝手に名前つけるな!

あらゆるジャンルで
批判スレぐらいある

自分の趣味嗜好で語るな!
0019名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 11:35:19.12ID:dOTAvwmF0
>>1
★1が立ってから4日経過しているので、次スレは立ちません。

>>2に示したように、野球を目の敵にしているのはサッカーファンではなくEgg★です。
そして、野球ファンもEgg★によって煽られただけであって、サッカーを目の敵にする理由はありません。
Egg★をきっかけに、売り言葉に買い言葉で煽り合ってきただけのことです。

これも芸スポの華と言う人もいるし、煽り合いを楽しんだ人もいるでしょう。
しかし、その一方で、気分を害したり、低レベルな争いをバカらしく思って去った人たちもいます。
短期的にレス数が増えても、長期的に人が減ってしまえば、掲示板の面白さは失われていきます。
これは私たち利用者一人ひとりにとっての損失です。煽っている人にとっては、煽る相手がいなくなってしまうということです。

ここは一つ、Egg★が悪いのであって、サッカーファンは悪くない。
Egg★が悪いのであって、野球ファンは悪くない。ということで、お互いを許し合ってはいかがでしょうか。

まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのEgg★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。

また、Egg★は現在CAP停止になっていますが、復帰してきたら「罪を憎んでEgg★を憎まず」でよろしくお願いします。

次の目標は羽生BBAの撲滅です。ウソです。あれは無理です。

ちなみに、焼き豚VSサカ豚論争は、豚戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それではまたどこかで。

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/351
351 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:10:55.34 ID:1KtatoG99
豚戦争
勝手に名前つけるな!

あらゆるジャンルで
批判スレぐらいある

自分の趣味嗜好で語るな!
0020名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 11:35:19.27ID:dOTAvwmF0
>>1
★1が立ってから4日経過しているので、次スレは立ちません。

>>2に示したように、野球を目の敵にしているのはサッカーファンではなくEgg★です。
そして、野球ファンもEgg★によって煽られただけであって、サッカーを目の敵にする理由はありません。
Egg★をきっかけに、売り言葉に買い言葉で煽り合ってきただけのことです。

これも芸スポの華と言う人もいるし、煽り合いを楽しんだ人もいるでしょう。
しかし、その一方で、気分を害したり、低レベルな争いをバカらしく思って去った人たちもいます。
短期的にレス数が増えても、長期的に人が減ってしまえば、掲示板の面白さは失われていきます。
これは私たち利用者一人ひとりにとっての損失です。煽っている人にとっては、煽る相手がいなくなってしまうということです。

ここは一つ、Egg★が悪いのであって、サッカーファンは悪くない。
Egg★が悪いのであって、野球ファンは悪くない。ということで、お互いを許し合ってはいかがでしょうか。

まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのEgg★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。

また、Egg★は現在CAP停止になっていますが、復帰してきたら「罪を憎んでEgg★を憎まず」でよろしくお願いします。

次の目標は羽生BBAの撲滅です。ウソです。あれは無理です。

ちなみに、焼き豚VSサカ豚論争は、豚戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それではまたどこかで。

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/351
351 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:10:55.34 ID:1KtatoG99
豚戦争
勝手に名前つけるな!

あらゆるジャンルで
批判スレぐらいある

自分の趣味嗜好で語るな!
0021名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 11:39:05.96ID:WdsUYz/70
また高齢童貞焼き豚イジメか

おまえらいいかげんにしろよ






もっとやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 11:44:35.27ID:WdsUYz/70
ちなみに、バグダッドの夜食イジメは、焼き豚駆逐戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それでは行ってみよ!
0023名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 22:12:19.29ID:m0G8DqSC0
バグダッドが全く苦情に反撃してないけど議長はきちんと集計してるの?
テンプレも改変されっぱなしで誰も止まらないなら選ばれしものはもう必要ないよね

やる気がないならさっさと降りていいぞ
0024名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 22:20:09.68ID:Nf0HC0w70
>>12-14←この辺りのレス好き
0025バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 00:06:35.43ID:edxUsxuo9
>>23
反撃済みです
ルールを破って報告を認めてきたのが鉄チーズ烏★>>6

テンプレのどこが気に入らないのかな?
ほとんど変えてないけれど

それから議長がやる気なければこうはなりません
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567609739/985


>>24
ただの叩きで、スレと関係ないので
0026名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:13:35.71ID:VLby65T90
ニュー速CBと比べればここの荒廃具合は一目瞭然
雑談で盛り上がる空気すらない。常にピリピリ互いに足の引っ張り合い
議長に人望があればこうはならない
0027砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 00:20:16.26ID:pORsMuOl9
>>26
あっちの方が私怨で停めたりギスギスしてんだろ
物事の本質が見れない馬鹿
0028名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:27:09.62ID:dSWTzCqx0
>>27
記念カキコ

800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた ←←New
0031名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:32:01.06ID:i2+aRTTJ0
>>1
★1が立ってから4日経過しているので、次スレは立ちません。

>>2に示したように、野球を目の敵にしているのはサッカーファンではなくEgg★です。
そして、野球ファンもEgg★によって煽られただけであって、サッカーを目の敵にする理由はありません。
Egg★をきっかけに、売り言葉に買い言葉で煽り合ってきただけのことです。

これも芸スポの華と言う人もいるし、煽り合いを楽しんだ人もいるでしょう。
しかし、その一方で、気分を害したり、低レベルな争いをバカらしく思って去った人たちもいます。
短期的にレス数が増えても、長期的に人が減ってしまえば、掲示板の面白さは失われていきます。
これは私たち利用者一人ひとりにとっての損失です。煽っている人にとっては、煽る相手がいなくなってしまうということです。

ここは一つ、Egg★が悪いのであって、サッカーファンは悪くない。
Egg★が悪いのであって、野球ファンは悪くない。ということで、お互いを許し合ってはいかがでしょうか。

まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのEgg★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。

また、Egg★は現在CAP停止になっていますが、復帰してきたら「罪を憎んでEgg★を憎まず」でよろしくお願いします。

次の目標は羽生BBAの撲滅です。ウソです。あれは無理です。

ちなみに、焼き豚VSサカ豚論争は、豚戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それではまたどこかで。

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/351
351 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:10:55.34 ID:1KtatoG99
豚戦争
勝手に名前つけるな!

あらゆるジャンルで
批判スレぐらいある

自分の趣味嗜好で語るな!
0032名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:32:01.09ID:i2+aRTTJ0
>>1
★1が立ってから4日経過しているので、次スレは立ちません。

>>2に示したように、野球を目の敵にしているのはサッカーファンではなくEgg★です。
そして、野球ファンもEgg★によって煽られただけであって、サッカーを目の敵にする理由はありません。
Egg★をきっかけに、売り言葉に買い言葉で煽り合ってきただけのことです。

これも芸スポの華と言う人もいるし、煽り合いを楽しんだ人もいるでしょう。
しかし、その一方で、気分を害したり、低レベルな争いをバカらしく思って去った人たちもいます。
短期的にレス数が増えても、長期的に人が減ってしまえば、掲示板の面白さは失われていきます。
これは私たち利用者一人ひとりにとっての損失です。煽っている人にとっては、煽る相手がいなくなってしまうということです。

ここは一つ、Egg★が悪いのであって、サッカーファンは悪くない。
Egg★が悪いのであって、野球ファンは悪くない。ということで、お互いを許し合ってはいかがでしょうか。

まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのEgg★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。

また、Egg★は現在CAP停止になっていますが、復帰してきたら「罪を憎んでEgg★を憎まず」でよろしくお願いします。

次の目標は羽生BBAの撲滅です。ウソです。あれは無理です。

ちなみに、焼き豚VSサカ豚論争は、豚戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それではまたどこかで。

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/351
351 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:10:55.34 ID:1KtatoG99
豚戦争
勝手に名前つけるな!

あらゆるジャンルで
批判スレぐらいある

自分の趣味嗜好で語るな!
0033名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:32:01.34ID:i2+aRTTJ0
>>1
★1が立ってから4日経過しているので、次スレは立ちません。

>>2に示したように、野球を目の敵にしているのはサッカーファンではなくEgg★です。
そして、野球ファンもEgg★によって煽られただけであって、サッカーを目の敵にする理由はありません。
Egg★をきっかけに、売り言葉に買い言葉で煽り合ってきただけのことです。

これも芸スポの華と言う人もいるし、煽り合いを楽しんだ人もいるでしょう。
しかし、その一方で、気分を害したり、低レベルな争いをバカらしく思って去った人たちもいます。
短期的にレス数が増えても、長期的に人が減ってしまえば、掲示板の面白さは失われていきます。
これは私たち利用者一人ひとりにとっての損失です。煽っている人にとっては、煽る相手がいなくなってしまうということです。

ここは一つ、Egg★が悪いのであって、サッカーファンは悪くない。
Egg★が悪いのであって、野球ファンは悪くない。ということで、お互いを許し合ってはいかがでしょうか。

まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのEgg★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。

また、Egg★は現在CAP停止になっていますが、復帰してきたら「罪を憎んでEgg★を憎まず」でよろしくお願いします。

次の目標は羽生BBAの撲滅です。ウソです。あれは無理です。

ちなみに、焼き豚VSサカ豚論争は、豚戦争と名付けられた模様です。断末魔の叫びをお聞きください。それではまたどこかで。

【CB】事務所総出 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/351
351 Egg ★ 2019/12/01(日) 01:10:55.34 ID:1KtatoG99
豚戦争
勝手に名前つけるな!

あらゆるジャンルで
批判スレぐらいある

自分の趣味嗜好で語るな!
0034名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:35:41.18ID:i2+aRTTJ0
まあ、完全にやめろと言っても面白くないので、ぜひこのこと(=名無しのバグダッドの夜食★が煽っていること)を頭に置いた上で、
より多くの人にとって魅力的な掲示板となるように、豚どうし楽しく罵り合っていただければと思います。
0035名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 00:37:49.21ID:VLby65T90
>>27
>あっちの方が私怨で停めたりギスギスしてんだろ

仮にそれが本質だったとして、ばーどのように本物の人望がある人間の元にはまともな人間が集まる
向こうはスタイリング剤の話で盛り上がってるがこっちはどうだ?芸スポCBもこれで終わりだな。鉄チーズが可哀想
0036バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 01:19:30.24ID:edxUsxuo9
>>35
うわあああばーど★きめぇえええぇぇ
0037バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 02:26:39.63ID:edxUsxuo9
Egg★の立てたスレにこんなのあった

【野球】<野球の「マイナー化」が止まらない日本>野球人気低下の元凶とは?「10年後か20年後か、いよいよ手遅れになる時がくるだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575641095/218
218 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:08:23.02 ID:Kxg/2xcp0
サカ豚が
当時書き込み数NO1だった芸スポに住みついて数年間せっせと野球ネガキャンペ続けた結果

https://i.imgur.com/rLnhcvm.jpg

芸スポ板は難民板以下まで過疎ってしまいました。
0038名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 03:08:00.70ID:uv6p/64d0
野球スレ伸びたなw
0039名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 03:59:12.79ID:uv6p/64d0
バクダットも一日中掲示板生活
悩み絶えず
0040名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 05:43:01.75ID:kg/CMAU60
社説だけではなくCBも気違い立て子の自己愛でぶっ壊されて終わったね
他の立て子の皆さんもそろそろこの実態に気付こうね
0041名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 05:47:05.06ID:kg/CMAU60
こんな感じの自演自治で実はほの板はほぼ壊滅状態なんだよ
+板もそう長くはないかもね
0042名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 05:48:38.64ID:kg/CMAU60
しかし酷い自作自演だね
それに釣られて出てきてるのは砂漠だけじゃん
ねーFOXさん
0043名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 05:49:54.87ID:ZhMpZ3pt0
>>37
こいつ怒りに震えて2スレ目立ててるw
どんだけegg恐怖症なのよw
0045名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 10:48:33.16ID:gG6TxWWH0
バグダッドは一応ネタのつもりでやってるらしいが、こんなの面白がってるのは江戸と砂漠くらいしかいないだろ
砂漠は「Eggが嫌がってるぞもっとやれ」と喜んでるが一歩引いて今のこの状態を冷静に考えてみたら?
お前の私怨が自治を機能不全にしてる事にいい加減に気付かないもんかね
鉄チーズはギリギリの所でよく頑張ってたよ。その努力を踏みにじってる事すら分からないか?

律儀に>>1乙してたばーどやすらいむも最早芸スポCBに寄り付かなくなってるのを見て察しろ
0046名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 11:05:17.99ID:t/I0om3K0
>>37
Eggさんとバグダットさん、同じスレを立てて仲良しですねw
0047バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 11:24:56.27ID:edxUsxuo9
>>43
恐怖を乗り越えて深夜に継続してやってんだから感謝しろよw

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575641095/
141 名無しさん@恐縮です 2019/12/06(金) 23:51:18.53 ID:4v8euBhj0
国内サッカーも不人気になって最早芸スポの煽りスレはどうでも良いっす

143 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/06(金) 23:51:29.14 ID:c0+zqH9R0
>>1

Eggきたーーーーーー
何回もおんなじようなレス立てるEggきたーーーーーーー

269 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:14:56.76 ID:iJA5+45L0
>>262
ここスレ立てサカ豚EGGのスレやで…

270 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:15:01.73 ID:8o0/mPHw0
またバカEgg?
いい加減この差別主義者から権利剥奪しろ

276 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:16:27.08 ID:8o0/mPHw0
ウソを百回言い続けた韓流方式で
野球を終わらせようとするEgg

388 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:37:32.09 ID:iJA5+45L0
>>384
スレ建てサカ豚EGGのスレなんだけど?
EGGさん?

395 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:39:02.09 ID:r/Gr9BWg0
>>388
eggのスレだから何?

で?
豚並みの知能しか持ってないお前が豚双六競技人口大激減への対策は

サッカーガー!

でいいんだな?

399 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:39:48.14 ID:iJA5+45L0
>>395
EGGですか?

396 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:39:14.16 ID:i2+aRTTJ0 ←Egg★>>31-34
Eggスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バグナントカの夜食ざまあ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

400 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:40:06.28 ID:i2+aRTTJ0 ←Egg★>>31-34
>>399
バグナントカですか?

423 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/07(土) 00:44:23.84 ID:qyNHhtU+0
>>218
サッカー以外は他氏排斥の精神で何年も野球ファンを
芸スポから追い出すキャンペーンしてるからそりゃ芸スポ民も減るさ

EggとかラグビーWCのときは危機感から
「ラグビーってサッカーより全然人気ない
ごく一部の国の奴らで盛り上がってるだけ」
って内容のスレ立てまくってただろ

427 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/07(土) 00:44:29.86 ID:rCH++IEI0
>>276
Eggなんか無力やで

429 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:45:21.64 ID:+TL8N3OD0
>>1と>>2の間の文章が抜けて貼られているので、意味不明になっている。

479 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 00:55:10.81 ID:tXreBDTw0
egg孤軍奮闘で草

586 名無しさん@恐縮です 2019/12/07(土) 01:20:42.09 ID:MFmeAHBb0
かなしいな >>1サカ豚は20年毎日毎日これを念仏のように唱え続けて令和元年玉転がしはついに代表選2桁割れ数字隠蔽

659 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/07(土) 01:33:42.17 ID:DjDpnzoR0
>>607
今でも対立なんかないだろ。
サカ豚が5chで喚き散らしてるだけ。

667 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/07(土) 01:35:00.99 ID:bhZwH6Ch0
また親を野球に殺されたEggかw

799 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/07(土) 02:03:49.71 ID:oNbGRb2q0
>>1
コイツいっつもこういうスレッド立てまくってへん?
病気なん?
0048Egg ★2019/12/07(土) 11:30:21.99ID:2ZTQFpFn9
>>46
たくさんの人に見てもらうには
良い機会です。
僕はまったりスレ。
継続回数も少なくなり好都合。
0049バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 11:33:40.02ID:edxUsxuo9
>>45
自治なんてできてなかったじゃん>>6-7
鉄チーズ烏★の努力なんてただの嫌がらせだぞ
たしかに面白いからしばらくやらせたけどw
すらいむとばーどなんてCBに寄り付く必要ないし
どっちも嫌われまくってるし
良スレ立てるすらいむはともかく、ばーど★かその複アカはそのうちここで報告受けるんじゃない?
0050名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 11:54:02.92ID:+QU85WxQ0
また独りでコロコロか
0051名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:08:16.50ID:h5S8cBbI0
>>47
なんでもEggに見えるようだが冷静にタイムスタンプ見れば別人だとわかるw

1 :Egg ★[]:2019/12/07(土) 00:34:53.25 ID:2ZTQFpFn9
34 :名無しさん@恐縮です[]:2019/12/07(土) 00:35:41.18 ID:i2+aRTTJ0
0052名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:12:31.81ID:h5S8cBbI0
他のスレで会話しながらスレ立てられるわけがないw

426 :名無しさん@恐縮です[]:2019/12/07(土) 00:44:29.26 ID:i2+aRTTJ0
1 :Egg ★[]:2019/12/07(土) 00:45:27.18 ID:2ZTQFpFn9
434 :名無しさん@恐縮です[]:2019/12/07(土) 00:46:35.59 ID:i2+aRTTJ0
0053バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 13:21:06.66ID:edxUsxuo9
>>51-52
Egg★も大変だなw
0054名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:22:52.28ID:JBJkdAkB0
>>37
昔は書き込み10万弱あった気がするが、5万台になったのか

昔はイチロー松井スレとかめっちゃ伸びてたけど、野球ファンがなんJに移住したせいもあるし、
サッカーの人気が低下したせいもあるだろう
0055名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:34:37.12ID:4IGl5txb0
なんJで野球の話題が盛りがってるかというと全く関係ない糞スレしか立ってない件
0056名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 13:55:37.60ID:JBJkdAkB0
>>55
今はオフだから
試合の日は野球スレだらけ
0057名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:07:43.72ID:h5S8cBbI0
>>53
全然言い返せないの草
ぐうの音も出ないってやつか
0058名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:10:07.55ID:4IGl5txb0
というか芸スポの野球スレの方がまだ伸びてるな。そもそもなんJのスレッド全くレスがついてない
書き込み数が全板でダントツなのはスレッドのストック数が極端に少なくて糞スレが入れ替わり立ち代わり立ってるから?
0059砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 14:16:17.11ID:QTtjFs5v9
レッズ戦を観にきたぞ
いきなり点を取られたわ

興梠もいねーし期待薄だな
0060名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:17:25.01ID:dBzh1/y50
自作自演スレにレスしてしまう砂漠
0061砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 14:19:11.84ID:QTtjFs5v9
レッズは攻撃の枚数がすくねーな
厚みがないよ
見ていて面白くないチームになってんなぁ
0062名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:21:10.77ID:/FMDTs9f0
>>59 >>61
記念カキコ
てんきゅー

800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた ←←New
0063砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 14:22:19.56ID:QTtjFs5v9
DFも裏を取られまくってザルだな
終わってる
0064バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 14:28:54.76ID:edxUsxuo9
>>57
Egg★の連投能力は証明済み>>8
発狂してなきゃそのくらい余裕だってみんな知ってる
もっとかぶせていかないと説得力ない

=Egg★も大変だなw

全部言わすなよ
0065名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:31:18.84ID:h5S8cBbI0
>>64
>>8も同一認定間違えてるからなw
キチガイ焼き豚の思い込み怖いぞ
そりゃガソリンテロ起こしますわ
0066名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:31:22.29ID:YF0S/paZ0
>>59
何言ってるのかわからん
0067名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:36:52.02ID:vEtsS37P0
ガソリンテロ青葉ってレッズサポじゃん
0068バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 14:37:49.69ID:edxUsxuo9
>>65
もっとないの?w
0069名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:38:15.28ID:dRIlbW980
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/qus/agqim
0070名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:39:44.13ID:h5S8cBbI0
>>68
お前がIP見られる立場じゃないから妄想で同一認定失敗したんだろがw
無駄に妄想で殺意増幅させてないで自分のキチガイっぷりを自覚しなさい
0072名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:42:47.54ID:h5S8cBbI0
>>71
何にビビるべきなの?
具体的に答えよ
0073バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 14:43:30.70ID:edxUsxuo9
つーかガチで情報公開したらそれこそ人が減るだろ
0074名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:46:25.56ID:h5S8cBbI0
>>73
お前は情報公開できる立場ではない
同一妄想して失敗する程度のカス
0075砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 14:46:59.38ID:QTtjFs5v9
宇佐美はスピードがないな
海外で通用しなかったのがわかるわ

>>66
お前のレスの意味がわかんねー
0077名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:48:22.40ID:h5S8cBbI0
>>76
もどらんw
お前は同一妄想して失敗する程度のカス
0079名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:52:31.97ID:Q8Z7Mrox0
鼻糞ボクサー外に出ることあんのか
0080名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:53:04.99ID:h5S8cBbI0
>>78
会話の成立云々ではなく、
お前が同一妄想したけどタイムスタンプで簡単に否定されたカスってことやでw
0081砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 14:56:17.67ID:cLA8sKRJ9
しかしひでーチームに成り下がってるわレッズ
連携もねーしアタッカーの枚数が足りなくてビルドアップの崩しもねーし
魅力がない
0082砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 14:57:06.10ID:cLA8sKRJ9
攻撃のタレントが居ないな
来年こんなサッカーやってたら降格するぞ
0083名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 14:59:43.37ID:VmxiEi4c0
537 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ][] 2019/12/07(土) 14:38:37.23 ID:1PREUGzy0
バカチョン砂漠来たぞ
実況やってお出かけアピールワロタ


538 名無しさん@お腹いっぱい。 [FR][] 2019/12/07(土) 14:44:16.95 ID:gG9jI3sv0
足立名物 エアー観戦


539 名無しさん@お腹いっぱい。 [CN][] 2019/12/07(土) 14:56:40.03 ID:UMYRcYLS0
エアーボクサー
Twitter見てカタカタ実況wwwwww
0085砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 15:00:00.78ID:cLA8sKRJ9
>>79
出ない日自体ないわ
そもそも外食しかしねーからな俺は
0086名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:00:18.86ID:Q8Z7Mrox0
↑ちょっと何言ってるかわからない
0087砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 15:03:35.01ID:cLA8sKRJ9
アンチっていっつも家でネットで俺の悪口にコピペだな(笑)

実に終わっていてつまんねー男だ
0088名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:05:24.39ID:h5S8cBbI0
>>87
こいつって毎晩忘年会してるやつだっけか
すぐに嘘バレたな
0089名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:07:02.63ID:Q8Z7Mrox0
↑自己紹介
0090砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 15:07:18.92ID:QTtjFs5v9
懐かしい
うらわーカモンカモンカモンのチャント
0091名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:07:58.11ID:Q8Z7Mrox0
>>89
>>87 ←自己紹介
0092砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 15:09:08.61ID:QTtjFs5v9
>>91
揚げ足取り以外に能がない(笑)
0093名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:09:59.70ID:Q8Z7Mrox0
足立の独居老人壊れる「王貞治と同級生」
0094名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:11:25.09ID:X7Kcq8/h0
砂漠はなんだかんだ言って自分のアンチと馴れ合いたい孤独なおっさん
0095名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:11:54.80ID:LKvAtDWe0
Eggしね
砂漠バグダッド支持
0096名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:12:56.70ID:h5S8cBbI0
>>95
バグダッド自演乙
0097名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:13:08.78ID:X7Kcq8/h0
砂漠が現れると自演おばさんがイキイキしてコロコロ連投を始めるね
良いことだ
0098名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:13:49.18ID:Q8Z7Mrox0
砂漠は80歳の独居老人だから病気だから・・・・
0099名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:19:42.52ID:Q8Z7Mrox0
はい!あなたは病気です!


615砂漠のマスカレード ★2019/12/01(日) 03:04:07.58ID:QR2UMvQ89

ID:QR2UMvQ89 [201/202]

こいつ病気だろwwww
0100砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 15:23:43.08ID:QTtjFs5v9
美しいFKだ
0101名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:31:10.09ID:ePsJti7n0
>>100
エアー観戦記念カキコ


175名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2019/11/05(火) 20:34:40.58ID:VAUWp23j0

王貞治と同世代

カタカタボクサーwwwwww
0102砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 15:33:37.26ID:QTtjFs5v9
ガンバはテクニシャン揃いだな
Jリーグ屈指だ
0103バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 15:33:52.51ID:edxUsxuo9
>>35
お前の望む状況になってきたが、こういうの一般利用者は入ってきづらいだろ
まあニュー速ほど排他的ではないが
0104名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:39:17.42ID:+tgXfH4G0
IQ30の鼻糞ボクサー実況中
0105名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:43:52.53ID:gG6TxWWH0
>>103
一体何を言ってるんだお前は。これはお前が望んだ状況だろ
それともこんな筈じゃなかったか?こんなやり方が周りから支持されるとでも思ってたのかね
喜んでるのは砂漠を含む一部の馬鹿だけだ

>>49
それはネタのつもりか?マジレスする価値もないな
0106名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 15:50:53.48ID:h5S8cBbI0
湘南www

面白すぎる
0107バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 15:55:39.49ID:edxUsxuo9
>>105
お前の望んだ排他的な馴れ合いが始まっとるやんw
これでも鉄チーズ烏★がのさばってたときよりはずっといいだろw

あれ?>>49には言い返せないのかな?
鳥頭だから理解できないのかな?
0108名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 16:01:57.87ID:gG6TxWWH0
>>107
>お前の望んだ排他的な馴れ合いが始まっとるやんw
>これでも鉄チーズ烏★がのさばってたときよりはずっといいだろw

お前は根本的に勘違いしているようだな。ニュー速CBよりここの方がずっといいか?そう思ってるのは多分お前だけだ

>あれ?>>49には言い返せないのかな?

あれ?ネタじゃなかったんだ?
0109バグダッドの夜食 ★2019/12/07(土) 16:25:11.42ID:edxUsxuo9
>>108
勘違いしているのはお前です。
0110名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 16:40:44.70ID:44XkbzVx0
ポドルスキーのハットトリックは専用スレで
0111名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 16:49:09.49ID:M4llBQdD0
前スレのイチャモンに未対応だぞ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575295613/155

155 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/04(水) 19:59:23.45 ID:BCStfD300
1. problem not 芸スポ
2. title 【訃報】中村哲医師が死亡 アフガン東部で銃撃
3. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575447581/
4. when 2019/12/04(水) 17:19:41.83
5. who 牛丼 ★
0112名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 17:23:34.15ID:MgNZBzOM0
バグダッドが来てから酷い状況になっちゃったね
0114砂漠のマスカレード ★2019/12/07(土) 19:22:11.83ID:p3pSX++z9
キャップ漏れかよ
しかも俺への嫌がらせをした奴がまた立ててる
0115名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 19:22:22.63ID:LKvAtDWe0
牛丼とかいうガイジ記者が糞スレ乱立してる
0116名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 19:26:10.85ID:jlo2bxrq0
いま牛丼が立ててるスレがアカウント流出じゃなく本人が立ててるならCAP停止すべき
0118名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 19:30:10.25ID:U9EH3kQf0
>>116
山口達也スレでパス漏れただけ
もう止まった
0119名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 19:31:24.74ID:1hSv3BhQ0
>>114
お漏らし記念カキコ

837 砂漠のマスカレード[] 2019/10/15(火) 19:43:34.11 ID:vWMA7Uow0
>>834
ならやめるよ

839 砂漠のマスカレード[] 2019/10/15(火) 19:44:53.60 ID:vWMA7Uow0
5ちゃんのキャップに粘着する暇があるならほかに建設的なことに時間をさけと(笑)
これ以上に無駄な時間はないわ


841 名前:砂漠のマスカレード ◆4mdiGfd0rXM6 [US] 2019/10/16(水) 12:28:21.08 ID:/woBiIOR0
ここで復帰させて欲しいのでよろしくお願いします


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1558955118/841
0121名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 20:10:33.83ID:i9LYl8ue0
次はバグダッドの乞食が剥奪か
0122名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 20:16:21.09ID:o3ffDfBn0
そうやって自分の垢で違反し剥奪の繰り返し
つまらんネタ作りも皆にスルーされてアホやね
0123名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 22:03:08.30ID:Qqw5f4iG0
いきしてる?
0124ちーたろ ★2019/12/07(土) 22:08:22.90ID:SypvmkoK9
テスト
0125名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 22:14:38.37ID:U8jv7yDC0
羽生が優勝した時は1日以上もスレ立てないで
羽生が負けたら速攻でスレ立てするなんてどういう事?
ここの記者の皆さん朝鮮人認定していいのね?
0126名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 22:16:09.84ID:U8jv7yDC0
しかも2つも立ててやがるし
0127名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 22:33:04.01ID:U8jv7yDC0
あれ、スマン調べたら立ててたね
これはスマンかったわ
なんであの時気づかなかったんだろう
0128名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 22:43:32.46ID:wESiSuGd0
チョンなのはその通りだから謝らんでええよ
0129名無しさん@恐縮です2019/12/07(土) 22:52:05.10ID:U8jv7yDC0
羽生優勝した時にスレ立てがやたら遅かった時が確かにあったはずだと
あたらめて調べたらスケートカナダの時そうだったわ、やっぱり
1日とは言わないけど
その後のNHKと混同してたらしい
0130バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 01:43:04.97ID:qUcUDlt69
>>129
スレ立て人始めたのこのへんだから、その前のことは知らん

【フィギュアスケート】トルソワ 白黒衣装で観客くぎ付け 羽生と4回転共演も【トゥルソワ先輩】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572231985/

今日はたまたま見てたから立てただけ

不満なら>>1のリンクあたりから申請して立て子になればいい
たぶんお前みたいな朝鮮人でも差別されることはないと思うよ
朝鮮人が羽生を嫌うっていう理屈がいまいちよくわからんが

世界選手権で負けたチェンと対戦してもいないグランプリシリーズで優勝したって言っても大したニュースじゃないとみんな思ったんちゃうの?
知らんけど
日本人そのくらいじゃホルホルしないのよ
0131名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 02:50:27.32ID:qFYLeqz40
この前マンUに負けた時はどんなに記事がでても総スルーだったのに
今回は随分お早くスレをお立てになりましたね
同胞の活躍には即座に反応するんですねwww
0132名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 02:50:51.74ID:OjIEI9ZJ0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/kos/siwcm
0133名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 03:02:46.30ID:idk3GUHC0
>>129
羽生ヲタ必死過ぎ
0134みつを ◆PSoinBi8oc 2019/12/08(日) 03:50:15.54ID:t9k8tVF40
てすて
0135みつを ◆PSoinBi8oc 2019/12/08(日) 03:56:18.61ID:t9k8tVF40
書けたーー
0136豆次郎 ★2019/12/08(日) 05:17:09.38ID:hwNQfTw59
よかったよかったー(・ᴗ・)
0138名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 05:44:22.21ID:Fl/tbkgS0
豆次郎も悪徳記者で有名
0139名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 05:45:01.64ID:Fl/tbkgS0
夜行性記者
0140ちーたろ ★2019/12/08(日) 06:21:21.49ID:6k78SXsv9
>>138
👅
0141ちーたろ ★2019/12/08(日) 06:21:53.44ID:6k78SXsv9
>>135
おめ
0142ちーたろ ★2019/12/08(日) 06:27:23.15ID:6k78SXsv9
ばくたんはさ 始めっから スぽーツが好きで活性化の為に 初議した❌

芸スポの名無しさんの声を代弁してる⭕

それの何が悪いん 
0143ちーたろ ★2019/12/08(日) 06:31:58.15ID:6k78SXsv9
バグダッドの夜食★を ちゃんと見てる人なら彼がぶれて無いことはわかる。(もちろん意味が分かんない事を多数やり過ぎた)

あんこさんなんかは 彼が好きだと思うよ
0144名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 06:41:19.09ID:legAKOrs0
ちーたろ=豆次郎

書き込み連発
複垢多重
0146名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 08:39:13.29ID:QuBHeWuT0
>>142-143
いや全く筋が通ってないよ。そもそも論、砂漠にしても豚戦争とかいうイデオロギーを芸スポに持ち込むなと主張してる訳だけど
バグダッドがやってる事自体がイデオロギー闘争そのものなんだよ。むしろ野球と関係ないスレにまでその火種を持ち込もうとしてる時点で
Eggやラッコなんかと比べ物にならないくらいタチが悪い。鉄チーズやばーどに対しても私怨で絡んでるだけ

名無しの声を代弁してるなんて発想も独善的。例えば君はニュー速で安倍政権叩きのスレをよく立ててるが
根拠となるソースさえあれば俺は個人のイデオロギーにまで踏み込んであーだこーだ言うつもりはない。それがここでの自由だと思うから

仮に「そんなイデオロギーをニュー速に持ち込むな」と言われて「対立を煽るちーたろを板から追放しよう」みたいなコピペを関係ないスレッドにまで貼られまくったらどんな気持ちだ?
バグダッドがやってるのはそういう事だよ
0147名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 08:44:07.99ID:Kbp3ISPt0
ちーたろ
バグダッド

こいつらもさっさと停止してけろ
0148バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 11:19:31.64ID:qUcUDlt69
>>146
鉄ばーどに私怨なんてないけどw
最初からEggは踏み台なのわかんないかねえ
あとその例は間違ってる
ちーたろと特定せず池沼とでもしておきなさい


>>143
基本、餡子藩は近視眼的で間違ってる
いいことも言ってるけど面倒なので貼らない
頭が悪いせいでブレまくってるだけなので

165 餡子藩 ★ [US] 2019/08/18(日) 22:00:31.61 ID:CAP_USER9
スレ立てに関しては、俺は砂漠のマスカレードよりもニライカナイを信用している。
今までの経験上から。

410 餡子藩 ★ [DE] 2019/08/19(月) 03:40:17.73 ID:CAP_USER9
そもそも俺が芸スポ+の★復帰の実権を握ってるのに
お前が俺に勝てる確率はゼロ
バカは休み休み言えバカw

542 餡子藩 ★ [GB] 藩 2019/10/29(火) 22:04:32.78 ID:CAP_USER9
>>541
俺がルールだ

257 餡子藩 2019/10/31(木) 08:54:17.76 ID:xaRBzCDw0
お前がスレ立てすると
芸スポ+のレス数が5万台に落ち込むかさっさと引退しろよ
いい加減

323 餡子藩 2019/11/10(日) 01:46:36.47 ID:bnM/qrlP0
何この真面目な人w
【なでしこサッカー】U-19日本女子代表アジア優勝!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573317682/

一生懸命なんだね。同情したw

222 餡子藩 2019/11/10(日) 23:42:07.80 ID:yZ2Eq6cG0
砂漠はサッカー叩きのコラムを忠実に
Eggは野球叩きのコラムを<>付きで

宇宙から地球を見ると
やってること同じなんだよな

709 餡子藩 ★ [JP] 藩 2019/11/11(月) 01:23:24.70 ID:CAP_USER9
これは雑談なんだが
俺は勢い5位外はクソスレと思っている

370 餡子藩 2019/11/11(月) 14:23:05.19 ID:L1EJJ64C0
自分で言うのもアレだが
俺ってスレ立てさえしなければ真っ当な人間なんだと今気づいた

120 餡子藩 2019/11/14(木) 22:39:39.93 ID:HFDUupPj0
お前らは、プレイヤーだろ?
自治なんかしなくていいよ
こっちでやるから。

879 餡子藩 2019/11/17(日) 20:03:20.87 ID:yfCJiVy30
アマチュアのスポーツだって目標を設定して
各自がその目標に向けて一致団結してやってんだろw
それと同じだ

886 餡子藩 2019/11/17(日) 20:09:19.59 ID:yfCJiVy30
ツイッターやフェイスブックは正論を言う場所
5ちゃんねるは痰壺

棲み分けができていいじゃん
心の荒んだ人の拠り所

って感じでイメージすれば良いんじゃね

890 餡子藩 2019/11/17(日) 20:13:27.28 ID:yfCJiVy30
だからレス数が稼げるのって
ネガティブなスレッドが多くなるよな
性質上、本来の5ちゃんはそうであるべきなのかも知れんなw
イラつく気持ちはわかるけども、生き残る道はそれに頼らざるを得ないのかも知れん

955 餡子藩 2019/11/17(日) 22:35:32.86 ID:+YJA8fpV0
人を増やすコツとしては
俺もハエハエさんから伝授されたのだが
とにかくスレッドの供給量を増やすことが大事

711 餡子藩 2019/12/03(火) 02:20:31.03 ID:8A7Bmgy+0
>>699
みつを★をとるか
我々の★をとるか
生産性の問題で考えましょうか
0149名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 12:02:24.72ID:QuBHeWuT0
>>148
>鉄ばーどに私怨なんてないけどw

ならもう鉄チーズやばーどに絡むのは止めとけ。言えば言うだけお前の恥になるよ

>最初からEggは踏み台なのわかんないかねえ

お前がEggを踏み台にしようがその先に何を目指していようがそんな思想信条はどうでもいいんだよ
「俺はEggを特定していないからその例えは間違ってる」と言いたいのか知らんが、これを見たら流石にその言い訳は通用しない

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575104116/2
0150名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 12:07:30.36ID:qVgmZtgN0
>>148
芸スポ荒らすなよスズムシ
サッカーに親でも殺されたのかw
とりあえずテンプレに余計な煽り入れるな
これ命令な
0151バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 12:07:35.96ID:qUcUDlt69
>>149
何で?w
0152バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 12:09:01.56ID:qUcUDlt69
>>150
相当煽られてますねw
もっと煽られなさい
命令です
0153名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 12:11:47.97ID:qVgmZtgN0
>>152
スズムシであること否定できないのは草だw
あのキチガイはお前だったんだなw
いやアホでもわかるわwww
0154名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 12:12:25.82ID:QuBHeWuT0
>>151
何か問題でも?
あ、またネタのつもりだったのか。マジレスしてすまんかった
0155名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 12:26:39.26ID:qVgmZtgN0
これは酷い。発狂老人は手がつけられないw

【住人投票の結果発表】賛成多数により、お前らは隔離スレから出られなくなった。日頃の行いだ。己を知れクズが
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568043914/

【ガチアンケ】サッカー好きが嫌い こいつら中卒ばかりじゃね?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567605243/
0157名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 12:42:30.52ID:qVgmZtgN0
Egg意識しすぎてやきうネガスレ自分で立てる間抜けw

【野球】野球の「マイナー化」が止まらない日本、人気低下の元凶とは ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575771637/
0158バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 13:03:00.85ID:qUcUDlt69
>>154
何か問題でも?って、お前もっと日本語基礎から勉強しないとダメだぞ
上辺だけ他人の真似しても全然煽れてないからな
もう少し砂漠相手に練習してからかかってきなさい


>>155
あーなるほど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575683196/20
何言ってんだこいつと思ってた


>>157>>154
共通する頭の悪さがあるよねえ
目の前の事実よりも脳内事実を優先させちゃうんだなあ
そりゃ現実世界では相手にしてもらえないよねえ


>>114
スレタイに卵入れるの流行らす気かw
0159名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 13:15:35.24ID:QuBHeWuT0
>>158
俺の指摘に何か問題があるならいつでもどうぞ
ただ単に煽ってるつもりなら思惑通りに乗ってやれなくてごめんな

もう少し中身のある反論ができるようになってからかかってきなさい
0160名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 13:23:31.26ID:qVgmZtgN0
>>158
なんでスズムシなんかやったんだ?w
夏で暑かったからか?www
焼き豚=真性キチガイという認識を広めただけだろあほw
0161名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 13:32:12.49ID:qVgmZtgN0
スズムシ=バグダッドってちょと煽られると固まってしまうのがつまらんわ
人生ずっといじめられてきたんだろうなw
0162バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 14:07:41.97ID:qUcUDlt69
>>159-161
負ける人って相手のフレーズをしょぼくパクるしかできないよねえ
もっと幻の右みたいなカウンターがほしいのよ

いじめも砂漠のパクりだろw
お前らの祖国の日本語の教科書には載ってないかもしれんが、本家を超えられそうなときに使うもんよ
まだ効いてるんだねえ
もう一週間じゃねえかw

221 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 00:32:54.42 ID:QR2UMvQ89
>>217
誰がどう見てもお前がコミュ障だよ
これから言うことは間違ってないけどお前は確実に学生自体にいじめられてきてる

390 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 01:19:40.42 ID:QR2UMvQ89
いじめられっ子のストーカーするやつなんかいないことをまず理解しろEgg

522 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 02:02:52.90 ID:QR2UMvQ89
Eggみたいないじめられっ子はハブにされて孤立が一番こたえるんだが
どんどん自爆してそうなってるからな(笑)

560 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 02:17:53.95 ID:QR2UMvQ89
Eggを含むスクールカーストの最底辺層のマイノリティのお前たちいじめられっ子が
マジョリティの俺らに勝つことはネットでもないよ

562 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 02:18:41.81 ID:QR2UMvQ89
Eggやお前らからは卑屈ないじめられっ子の臭いしかしない
とどのつまりは人を引き付けない
支援者は得られない

579 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 02:27:08.27 ID:QR2UMvQ89
>>575
お前が勝ったところを見たことがない(笑)
コピペするのが関の山(笑)
いじめられっ子は永遠にいじめられっ子

596 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 02:50:26.79 ID:QR2UMvQ89
俺に絡んでくる奴はいじめられっ子でコミュ力が低いタイプだからまあどーでもいいんだけどなw

838 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/02(月) 16:47:57.95 ID:fJTmmHWT9
>>837
逆にいじめてやるよ
こっちのがキャップはほとんどが味方だ
お前には勝ち目はゼロ

841 砂漠のマスカレード ★ 2019/12/02(月) 16:55:08.22 ID:fJTmmHWT9
>>840
こういうので絡んでくる方がいじめられっ子だ
なぜなら俺みたいのを見ると過去に虐められていたトラウマが蘇るからな
ジャイアニズムを感じると露骨に反応する
0163名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 14:19:24.58ID:QuBHeWuT0
>>162
>もっと幻の右みたいなカウンターがほしいのよ

あ〜。「死ね」とか「チョ〇」とかそういうのが欲しい訳?
お前のレベルに合わせるのならそれでいいのかも知れないけど俺は中身のある議論がしたいのよ。ゴメンだけど

ネタに逃げずにきちんと反論できるようになったらまたおいで
0164バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 14:39:02.83ID:qUcUDlt69
>>163
あーやっぱ全然わかってねえやこいつ
砂漠に相手してもらって
0165名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 14:39:23.79ID:uVOM57tJ0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/euy/csaqk
0166バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 14:40:32.46ID:qUcUDlt69
 
★FOXの発言を逆手に取る、自分本位な業者スレ立て人を追放しよう!★

こんなに効くとはねえ
0167名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 14:50:11.03ID:QuBHeWuT0
追及されたときに「特定してません」と言い訳できるよう逃げ道を作ったつもりなんだろうが、うっかり本心が出てしまったねぇ

★サッカーファンも、野球ファンも、これを見て、たった一人の人間に作られた対立に乗るのはやめにしよう★
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575104116/2

あと、例のコピペはせめて野球関連スレに止めておくべきだった。それでも記事の内容とは全く関係ない事に変わりはないが
ばーどや鉄チーズが批判するのは辺り前
0168バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 15:03:05.06ID:qUcUDlt69
>>167
うっかりとかバカじゃねえw
使いどころおかしいんだよw
0169名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 15:03:25.10ID:uVOM57tJ0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/yko/oaqyu
0170バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 15:03:44.70ID:qUcUDlt69
あれ?ばーどってどこで批判したっけ?w
0171名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 15:05:19.53ID:QuBHeWuT0
>>168-170
もうアキラメロン
0173バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 15:06:38.44ID:qUcUDlt69
>>6-7
いやー何度見ても鉄チーズ烏★はクソだわ

>>172
いまんとこお前しか文句言ってないからニュース
0175名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 15:52:40.53ID:flRv+2xf0
なーんだこっちは自演だけじゃん
もう芸スポはCBスレも失くなってしまったもんね
0176名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 16:20:47.51ID:eyrMaa2+0
こんだけ煽られても、「おれはスズムシじゃない」と言えないバグダッド

ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 16:28:42.65ID:O1kTqH4n0
>>162
いじめられっ子言われたからって30分かけて「いじめ」を検索したのか
まんまいじめられっ子の行動やん
0178名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 16:36:29.42ID:flRv+2xf0
自演しても誰も来てくれないね
テンプレ変えてやりたい放題の自演スレなんて
0179バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 16:37:26.43ID:qUcUDlt69
>>176
読解力ないって大変だなw

>>177
お前と違ってそこまでCB見てない
0180名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 16:47:12.84ID:eyrMaa2+0
>>179
スズムシイライラかよ
0181名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 16:51:37.40ID:eyrMaa2+0
スズムシイライラの原因はこれか
https://www.footballchannel.jp/2019/12/08/post351782/
毎週のように日本人ゴールのニュースが飛び込んでくる
焼き豚イライラ
0184名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 17:40:53.94ID:ywQPv9kG0
マスカレードの立てたスレ読めないんだけど



https://i.imgur.com/j2x5k7I.jpg
0185豆次郎 ◆RlWLOh298E 2019/12/08(日) 17:43:51.22ID:hwNQfTw50
>>184
それだと「AA表示」になってるから「普通の文章として表示」にするんやて
0186名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 17:49:56.11ID:5WLQGw6G0
1. problem 記事の本文ちゃんと貼れよ。そのくせいつものコピペは貼ってるし。
2. title 【ゴルフ】石川遼が史上最年少で賞金10億円突破、PO制しV
3. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575793040/
4. when 2019/12/08(日) 17:17:20.11
5. who バグダッドの夜食★
6. tell me your CAP 
0187名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 19:00:13.73ID:cgcgA5Qn0
267名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 05:32:22.44ID:cgcgA5Qn0
沢尻被告、母の胸で号泣 保釈後、病院で20日ぶりの再会
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/08/kiji/20191208s00041000056000c.html



【芸能】沢尻エリカ被告、身元引受人の母リラさんと対面
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575798628
1砂漠のマスカレード ★2019/12/08(日) 18:50:28.11ID:JxjhmyY89
 
0188バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 20:38:21.70ID:qUcUDlt69
餡子はここでの議論を逃げるならDMでw

>>180-183
立てたら?w

>>186
いまんとこお前しか文句言ってないから必要なし

ではサラダバー
0189名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 20:50:11.50ID:eyrMaa2+0
スズムシは昆虫なだけあって踏んだだけで潰れて即死だな
ニュースのスレッドを立てるだけの作業員のくせに個人の想いをスレに込めてるのがキモい
もう次スレ立てないからと挨拶に現れたのはクッソワロタ
0190バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 20:58:23.14ID:qUcUDlt69
>>189
コピペするならオリジナルにしろよ
0191名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 21:19:17.22ID:l9bxKLIq0
>>188
>いまんとこお前しか文句言ってないから必要なし

他人が文句言ってるかどうかでしか良し悪しが判断できねーのかよ
こんな当たり前のこともわからないなら記者やめろよ
0192名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 21:22:59.24ID:GMjhdLe10
>>189
>>10のことかwwwwwwwwwwwwwwww
これは顔真っ赤だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 21:31:45.54ID:gOaqSfx10
うざい

【芸能】藤田ニコル、“男女の友情は成立する?”問題に持論展開「ちょっと興味がなきゃ…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575805589/

【芸能】藤田ニコル、“男女の友情は成立する?”問題に持論展開「ちょっと興味がなきゃ…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575805649/

【芸能】藤田ニコル、“男女の友情は成立する?”問題に持論展開「ちょっと興味がなきゃ…」
0194バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 21:41:49.62ID:qUcUDlt69
>>191
同じことを別の言葉で言ってやろうか
記事に何かコピペしたほうがいいこと書いてあった?

>>192
だからコピペするなら>>11のほうな
0195名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 22:12:13.42ID:GMjhdLe10
自分が立てたスレに感情移入してスレの終わりに挨拶にくるタテコwwwwwwwwwwwww
0196バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 22:23:20.13ID:qUcUDlt69
>>195
それを読んで4分で発狂した人のコピペ作ろうか?w
0197名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 22:23:31.65ID:jX49AwIx0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/miy/kskom
0198名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 22:28:18.07ID:GMjhdLe10
タテコの分際でクソスレ乱立してなぜか感謝を言いに来るやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他にやることないのかよタテコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 22:32:18.86ID:GMjhdLe10
スレが続いたことで感極まって>>10の糞長文作ったタテコ

その名は、スズムシのなく頃にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 22:37:22.79ID:GMjhdLe10
2ch時代含め5ch史上初!wwwww

自分が立てたスレが10程度続いたことに感謝するために

>>10のクソ長文作ってスレに挨拶に来たタテコwwwwwwwwwww

その名は、、、スズムシのなく頃に!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

痛い痛いいたたたたたたやめてくれええ腹よじれるwwwwwwwwwwww
0201みつを ◆PSoinBi8oc 2019/12/08(日) 22:49:13.87ID:EhXSgxZY0
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 22:50:19.98ID:qUcUDlt69
お前だったのか(モンスターエンジン風)
0203バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 22:52:39.66ID:qUcUDlt69
>>198
お前、読解力ないよな
感謝してなくね?
どっかで大喜利やってきたほうがいいよ

【ワイドナショー】松本人志「読解力のない人に言われた」大喜利導入ツイート否定の声に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575784862/
0204名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 22:55:36.37ID:GMjhdLe10
スズムシのなく頃にで爆笑してたら

なぜか

バグダッドの夜食が怒り狂って反応してきたでござるwwwwwwwwwwwwwww
0205バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 23:04:53.55ID:qUcUDlt69
だめだつまんね
0207しじみ ◆fbtBqopam767 しじみ ★2019/12/08(日) 23:11:11.62ID:+kTY7y+y9
(´・ω・`)てすと
0208しじみ ★2019/12/08(日) 23:12:04.45ID:+kTY7y+y9
(´・ω・`)よろしくお願いしますー
0209餡子藩2019/12/08(日) 23:12:32.84ID:lpSAtNiL0
>>207
おめでとう

スポニチ コラム 金子

でググってサッカー叩きしていいぞw
0210しじみ ★2019/12/08(日) 23:16:34.90ID:+kTY7y+y9
>>209
(´・ω・`)野球スレですね
気に留めておきます
0211餡子藩2019/12/08(日) 23:21:17.80ID:lpSAtNiL0
芸スポ+を盛り上げるには正攻法ではダメだ
我々はルサンチマンの概念を大事にしなければならない
0212名無しさん@恐縮です2019/12/08(日) 23:30:49.02ID:T//GHCjE0
残念だがサカチョンの発狂が数少ない起爆剤だからな
0213餡子藩2019/12/08(日) 23:36:31.70ID:lpSAtNiL0
どの豚でも追いつめることを徹底すること
人間は追いつめられるほど強くなる生き物だ
そう空手部の師範から教わった
0214餡子藩2019/12/08(日) 23:43:38.68ID:lpSAtNiL0
ばーど★を芸スポ+に復帰させようと思う。
お前らどう思う?
1時間だけ待つ
めんどくさい流れだと保留する
0215ひぃぃ ★2019/12/08(日) 23:51:19.91ID:iERbbZr+9
>>214
餡子ちゃん、いい考えだお〜

ばーどちゃんを復帰させるべきお〜

はやく金鳥さんにスタートのお願いをしてあげてお〜
0216餡子藩2019/12/08(日) 23:54:10.03ID:lpSAtNiL0
>>215
わかった。
今から復帰申請してくる。
0217ひぃぃ ★2019/12/08(日) 23:56:01.20ID:iERbbZr+9
>>216
さすが餡子ちゃんだお〜
0218バグダッドの夜食 ★2019/12/08(日) 23:58:04.96ID:qUcUDlt69
>>214
バカかお前
デメリットしかない

【★自動復帰】緑のおばさん総合事務所【ズル禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567609739/856
856 餡子藩 ★ [US] 藩 2019/12/01(日) 17:36:48.54 ID:CAP_USER9
ちなみに芸スポ+では、ばーど★の立てるスレより
Egg★の立てるスレのほうが数倍まし
なので
彼が芸スポ+から消えようが、なにも問題ない。
なにも問題ないというか、「いたの?」ってレベル
0219みつを ◆PSoinBi8oc 2019/12/08(日) 23:59:19.04ID:F337SzkT0
>>214
まだ止めてたんですか!
0220ちーたろ ★2019/12/09(月) 00:02:07.06ID:M1ijmS3i9
>>146
ちーたろはバグダッド★に疎まれて嫌われるくらいリンク貼るの止めてって言ったよ。始めから彼のやりたいことは変わらない。やり方の問題。

ちな、チャンス到来してスレッド継続乗っ取ってやったん。えっへん

それは、それは、何時間も待って。

ぜーーーんぶ、消して野球もサッカーもラグビー好きも仲良くしようって文章も替えてね。

そしたら、2にバグダッド★とEgg★のやり合いは芸スポの華だからっていうのと 10くらいに
バグダッドは死んだのかっていうのを見て、
ばどたん 🧀たん やってやりました❗って報告と、
そういう住民さん達の声もあるのら、ちーたろはもう乗っ取り削除はしませんってここに報告したよ。

でも、今書き込んでるうちに
たまに、乗っ取り削除やってもいっかな〜👅って思いはじめましたっ まるっ
0221餡子藩2019/12/09(月) 00:03:59.53ID:TgCbE7qY0
>>219
あいつ陰が薄いから忘れてた
0222ちーたろ ★2019/12/09(月) 00:04:30.87ID:M1ijmS3i9
>>221
www
0223ちーたろ ★2019/12/09(月) 00:05:10.88ID:M1ijmS3i9
鈴虫さんはあんこさんだから
いじめるのやめてほしぃぃぃ😔😔
0224餡子藩2019/12/09(月) 00:14:21.85ID:TgCbE7qY0
>>215
2019/12/09 00:08 start mnewsplus ばーど★
0225ひぃぃ ★2019/12/09(月) 00:30:50.04ID:HQL/PTj69
>>224
おぉ〜
仕事が早いお〜
お疲れさま〜

ばーどちゃんも喜んでると思うお〜

じゃあお寝んねするお〜
おやすみ〜zzz
0226名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 00:48:53.04ID:dgM3PD8Y0
>>206
バクダット一日中何をしてるの?w




釣られすぎだろ
0228名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 05:49:33.83ID:WCtnt/LV0
という見苦しいアピ自演はまだまだ続きます
0229名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 06:06:25.84ID:RcaAJDlA0
>>227
名前欄変えたバクダット
EGGに発狂w
0230名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 07:39:22.92ID:1WGa2rud0
1. problem せっかく面白かったものをつまらないやつがつまらないいじり方をしてバカ糞スベってること
2. title 【5ちゃん】芸スポで昨夜、新しいコピペ爆誕! 「あー違う違う」←NEW!!
3. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575819421/
4. when 2019/12/09(月) 00:37:01.39
5. who 豆次郎
6. tell me your CAP 
0231名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 09:04:38.62ID:wjzJQMGV0
バグダットと卵は
別人だと思わせたい意図が
見え見えですよ
ハエさん
0232名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 09:10:08.86ID:wjzJQMGV0
なんだここ芸スポじゃん
どーでもいーわ
そもそもここは殆んど自演で出来てるわけだし
0233ばーど ★2019/12/09(月) 09:24:48.87ID:W2WTeEIi9
>>215
ひぃぃさんだったのか…
ありがとう
先程社説で復帰確認、久しぶりにスレ立てしました

>>221
世話になったな(・θ・)
0234豆次郎 ★2019/12/09(月) 10:54:37.52ID:qPWmHOKN9
>>230
面白かった?
0235名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 11:07:26.05ID:no/1GEV30
ばーども最後まで騙されるおめでたいタイプ
0236名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 11:09:56.13ID:no/1GEV30
何がお寝んねするお〜だ
コイツずっと起きてたじゃん
0237名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 11:11:00.17ID:no/1GEV30
ここ勝手にバグダットの気違いがテンプレ変えたから正式なCBじゃないから
0238名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 11:57:26.50ID:asCUAXhe0
>>1
ほうら勝手にテンプレ変えてる

もう芸スポにはCBはないんだよ
鉄チキでさえもう暫く顔を出していない
例の気違いが勝手に自治り始めたオナニースレ
自分がアピールしたい文言が書かれてる

その文言にコイツの正体が
0239名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 11:59:45.88ID:cmxRpWoH0
1. problem 有料動画(楽天TV)のリンクを3つも貼ってる。しかもリンク先全部同じ。あとソースがTwitterって微妙。
2. title 【NBA】八村塁は37分24秒出場(先発)!17点、7リバウンド、4アシスト ウィザーズ119−135クリッパーズ ※動画あり
3. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575858223/l50
4. when 2019/12/09(月) 11:23:43.42
5. who バグダッドの夜食★
6. tell me your CAP 
0240名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 12:00:49.70ID:SHuNuj3b0
セルフ報告乙
0241名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 12:01:20.05ID:SHuNuj3b0
スレ立てからクレーム対応までオールセルフ乙
0242名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 12:01:39.70ID:SHuNuj3b0
気違い自演劇場
0243名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 12:16:07.79ID:kgKOG64J0
1. when:2019/12/08(日) 20:47:29.51
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【芸能】藤田ニコル、“男女の友情は成立する?”問題に持論展開「ちょっと興味がなきゃ…」
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575805649/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):立て直し
【芸能】藤田ニコル、“男女の友情は成立する?”問題に持論展開「ちょっと興味がなきゃ…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575805589/
砂漠のマスカレード ★ 2019/12/08(日) 20:46:29.93
6. tell me your purpose (貴方の目的):緑のおばさん案件
0244名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 12:17:03.95ID:kgKOG64J0
1. when:2019/12/08(日) 20:52:50.93
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【芸能】藤田ニコル、“男女の友情は成立する?”問題に持論展開「ちょっと興味がなきゃ…」
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575805970/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):立て直し
【芸能】藤田ニコル、“男女の友情は成立する?”問題に持論展開「ちょっと興味がなきゃ…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575805589/
砂漠のマスカレード ★ 2019/12/08(日) 20:46:29.93
6. tell me your purpose (貴方の目的):緑のおばさん案件
0245名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 12:25:51.49ID:jKrryDmb0
【サッカー】<米経済誌フォーブス誌>ブーイング浴びた久保建英は「レアル・マドリードとの契約を許されていない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575797637/
スレ立てEgg★

昨日の夕方に立てたスレになんだけど

元の見出しは、『カンプ・ノウでブーイング浴びた久保建英に米誌「許されていない」』
内容は「ライバルのレアルに入った久保を
バルサのサポは許してない」って意味なのに

egg★が改変したスレタイだと
「久保は、レアルとの正式な契約が許されてないからマジョルカに居る」
と誤解してしまうようなスレタイ改変
0247砂漠のマスカレード ★2019/12/09(月) 13:04:53.16ID:P6UCqDgw9
>>243
エラーが出て弾かれたと思ったら立ってて立て直しではない
0248砂漠のマスカレード ★2019/12/09(月) 13:05:22.39ID:P6UCqDgw9
>>244
エラーが出て弾かれたと思ったら立っていたから立て直しではない
内容も同じで立て直す意味が無い
0249名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 13:26:47.63ID:TxNVQYAW0
>>247
ずるボクサー記念カキコ


800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた ←←New
0250名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 13:28:23.62ID:TxNVQYAW0
>>248
てんきゅーボクサー記念カキコ


480名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2019/08/18(日) 21:58:20.12ID:BoZjTQ+/0>>481

新しいビジネスがあるから邪魔しないようにwwww


118砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [CN]2019/08/18(日 21:36:41.40ID:0UvUQS+V0

>>115
明日からガチでスレをろくに立てられなくなる
新しいビジネスも始まるからな
だから土日キャップをやりたいとは思ってた
0251名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 13:32:36.09ID:N3y8dyMh0
>>248
バグダッドに何も言えないヘタレカス
0252名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 13:57:35.60ID:VjrkymRI0
【N国】立花氏、予備校前で演説をするもうるさくて講師に追い出される ★3
みつを ★

ツイッターソースで根拠がないフェイクニュース
フル動画版を視聴したが議員は当初の予定通り一時間の演説を最後までやり通して退去していた
みつおが議員のことを嫌いなのは個人の自由だが、しかし嘘のニュースでスレを建てるのはいかがなものか
剥奪が妥当かと思われる
0253名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 13:59:50.83ID:GTWXaWEy0
砂漠排除出来ない芸スポはもう終わり
0254バグダッドの夜食 ★2019/12/09(月) 14:56:26.18ID:cf/kgHV09
>>224
お前の言葉って軽いよな
存在が無意味だろ

>>233
うわあああばーど★きめぇえええぇぇ

>>235-236
朝からそいつ大活躍だったよな

>>237
じゃあニュー速にでも行ってろw

>>238
鉄チキン排除しようとしてんだから当たり前だろw

>>239
無料動画あるしソースはそれぞれ別内容

>>246
よく読んでみるとたしかに

>>251
お前が何か言ってみろヘタレ

>>252
なるほど剥奪だわ

>>253
業者スレ立て人をぶっ壊すが先
0255名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 15:06:32.88ID:N3y8dyMh0
>>254
キチガイ砂漠ウンコ死ね
0256名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 15:34:38.24ID:i4wIU7/Y0
機能していない偽装CBの報告に対応する馬鹿
0257名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 15:35:23.52ID:i4wIU7/Y0
ちなみにバグダットはアボーンしている
どっちにしても読まないから
0258名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 15:35:58.58ID:i4wIU7/Y0
当然アンカー打たれても読まない
0259バグダッドの夜食 ★2019/12/09(月) 15:39:21.66ID:cf/kgHV09
>>256
平和が訪れました
0260名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 19:49:31.07ID:uEopjc+30
>>234
スレ覗いてみろよアホじいさん
0261豆次郎 ★2019/12/09(月) 19:58:06.25ID:qPWmHOKN9
>>260
楽しそうてなにより
よかったね!
0262名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 20:05:04.24ID:MNS0hPDB0
今年もEggが話題の中心
不動芸スポのエース
0263名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 20:24:35.52ID:1WOeGWeH0
だれそれ笑
0264名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 20:50:05.02ID:UhhxiOcR0
>>262
それ、沢尻エリカみたいなもんだろ
0265名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 22:06:09.10ID:1WOeGWeH0
沢尻エリカは知ってるけどソイツは知らない
0266バグダッドの夜食 ★2019/12/09(月) 23:41:57.13ID:cf/kgHV09
>>1
お待たせしました

次スレです
すでに牛丼★への苦情とあぼーんがありました

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
0267名無しさん@恐縮です2019/12/09(月) 23:48:10.24ID:zlKEJM/W0
>>261
スベりまくって罵声浴びせられるってほんとダサいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況