【住人投票の結果発表】賛成多数により、お前らは隔離スレから出られなくなった。日頃の行いだ。己を知れクズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:14.85ID:/ir6HCws9
関連スレ
【住人投票】サッカー以外のスレッドでサッカーの話をしたら、サッカー好きの★を1人づつ消去します「賛成か反対」でお答えください
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568029842/
0003スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:00.67ID:/ir6HCws9
ほら結果も見れないクズだろ?
スポーツ選手の老若男女をイジメればそれで気が晴れる連中だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:49.37ID:ZjM8/ZPU0
英語ばっか使う無国籍ラップ 日本語に心動くべきだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:51:33.18ID:p84NZ64+0
もう流石に焼き豚のキチガイぶりが尋常じゃないレベルに達したなw

マジでリアルで犯罪犯さないでくれよww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:15.91ID:3xFzR70R0
>>1
早く死ね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:36.58ID:eYCcBPfF0
アルシンドの話はOK?
0009スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:39.50ID:/ir6HCws9
>>5
負けたくせに何か文句あるのか?
0010スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:54:44.20ID:/ir6HCws9
別に俺が悪いわけではなくて
お前らの日頃の行いが悪いから
このような結果になったわけ
理解できるかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:55:01.88ID:p84NZ64+0
いつも負けてるのはやきうだろw

何言ってんだこのキチガイはww
0013スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:56:08.26ID:/ir6HCws9
>>12
お前は何と戦ってんだ!
結果は結果だろうが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:57:10.27ID:NjpvHDd70
だれかサッカーの話してみろよ
0016スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:57:15.00ID:/ir6HCws9
>>14
結果から逃げるなよw
0017スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:21.57ID:/ir6HCws9
スポーツマンシップに則り
結果から逃げるなよw
0019スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 00:59:28.40ID:/ir6HCws9
結果は結果だろうが!
見えないのか?結果結果結果結果結果
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:00:06.98ID:maKgS40l0
スレッドで遊ぶのてやめさせられないのか?
こんなの放置してたら収拾がつかなくなるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:00:47.95ID:p84NZ64+0
みんなに見えてるのは病人の焼き豚が発狂してるってことぐらいだわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:03:05.94ID:OO+0wmww0
不人気で弱い焼豚がついに狂ったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:05:59.77ID:sP6S1nsG0
自ら野球を貶めるスタイルか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:18.55ID:vzznYdAd0
オーストラリアの話ししてもいいか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:47.53ID:9kb3khjU0
2ch時代ならこんなスレ許されなかったのに変われば変わるもんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:11:13.02ID:SJEBcm6F0
病気の記者は、はよ精神病院行け
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:14:22.01ID:sP6S1nsG0
>>1
お前はさ、サッカー以外のスレで、サッカー好きがサッカーの話をするのと
サッカー嫌いがサッカーの話をするのを区別してないよね。
意図的にサッカーの話をしてサッカーを封じようとする悪意を持った者の存在を
考慮に入れてないわけよ。
そういう杜撰な条件付けで皆が納得すると思ってるの? どあほ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:05.68ID:K4FAS+6a0
そんなことより>>1のムシケラのキャップ剥奪に賛成
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:20.92ID:TZJWkoO00
>>1
『トンスルの歌』
https://www.youtube.com/watch?v=jMf-qLljzNg

作詞・作曲・歌 京都大学学士(法学)予備陸曹長(自称陸将補相当の実力)
太田豊史雄 (朴秀英) https://i.imgur.com/oCDYn3a.jpg

1.民衆の酒トンスルは われらの脱糞つつむ
  大便蛆が湧かぬ間に トンスル酒を染めぬ
  *におい飛べトンスルを その糞に愛誓う
   卑怯者去らば去れ われらはトンスル作る

2.韓国人は愛す便の臭い 北朝鮮はその酒あおる
  南北朝鮮歌響き 在日歌声高し
  *(くりかえし)

3.安酒で糞臭けれど トンスル口腔に通る
  ふんばり誓いの糞を見よ われらは飲むものかえじ
  *(くりかえし)

4.愚者にこびて神聖の 酒をけなすは誰ぞ
  チョッパリに惑いたる 卑怯下劣の奴ぞ
  *(くりかえし)

5.われらは死すまでトンスルを 飲みて進むを誓う
  来れ大便 アルコール これトンスルの歌ぞ
  *(くりかえし)

5ちゃんねるの糞スレはは糞返しとして
筆名・篠山半太として筑駒52期生ウィキペディア掲載一番乗りを果たした
自衛隊教範ヤフオク流出男・太田豊史雄の宣伝活動の場となります
(ナレーション 徴用工判決支持 志位和夫)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:25.16ID:uMazak9y0
日頃の行いの報いだ

ならわかるけど

日頃の行いだ

ってなに?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:20:19.67ID:TZJWkoO00
>>3
尻用心のうた
https://youtu.be/LpxGmpI_3cc

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 一日一回よいクソを ブリブリ モリモリ 日曜日
 「ケツを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 月に一度は浣腸を ビチビチ水便 月曜日
 「腸をきれにしよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 屁には用心屁の用心  カンチョーカンチョー 火曜日だ
 「クソ我慢はやめよう 一日一便」

 尻穴用心クソ用心 尻穴用心クソ用心
 クソは便酒のお母さん グイグイグイグイ 水曜日
 「クソを大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 ウジやスカラベ友たちだ もっともっと気張ろう 木曜日
 「堆肥を守ろう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 クソは世のため人のため ポトポト脱糞 金曜日
 「便器を大切にしよう 一日一便」

 尻穴用心 クソ用心 尻穴用心 クソ用心
 まみれてクソの子 元気な子 どんどんクソこい 土曜日だ
 「アヌスをきたえよう 一日一便」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:06.88ID:K4FAS+6a0
スズムシって名前つける時点でスカしてるよな
便所コオロギってところの池沼なのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:27.89ID:1y5CMYp/0
>>1のキャップ剥奪に賛成
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:22:13.51ID:TZJWkoO00
>>9
戦犯旗新聞社説
語症躁鬱ニートのスズムシのなく頃にはとっとと首つって氏ねよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:22:23.07ID:ybqCb7pe0
>>28
当時もやきうに不都合なスレ立てを許さない管理人がいたりしたけど
さすがにここまで露骨にコミュニケーションの取れないキチガイじゃなかった
スズムシは本物の鈴虫よりアタマ悪いからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:08.15ID:TZJWkoO00
>>10
橋下徹
「岩崎や青葉になる前に自殺するんだぞ」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:11.09ID:iXJ/oc+H0
>>1のキャップ剥奪に賛成
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:13.78ID:uoc+502Y0
>>1の剥奪に賛成
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:24:23.60ID:TZJWkoO00
>>13
火病にはトンスルがいいぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:24:32.30ID:SSvbSGcz0
>>1のキャップ剥奪に賛成
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:01.82ID:K4FAS+6a0
在日18U豚双六ジャパンが糞雑魚ナメクジだったせいで>>1みたいな犠牲者が出るんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:42.27ID:cvTyeeCM0
負け犬やきウジ虫www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:47.64ID:ApBv0yD70
>>1のキャップ剥奪に賛成
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:55.22ID:TZJWkoO00
>>15
塩川正十郎
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。鏡見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:21.95ID:xRfrMVqb0
スズムシのアホはのんびり弁当でも食いながら野球でも見てろよ。野球は試合中なのに食事を楽しめる素晴らしいレジャーなんだろ?(失笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:35.06ID:K4FAS+6a0
ウジ虫の枠便所
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:54.76ID:TZJWkoO00
>>17
5ちゃんねらーシップに則り、お前をキチガイ認定!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:35.43ID:ybqCb7pe0
>>47
あちこちでなりすましやIDチェンジを繰り返しながら
何度論破されても執拗にサッカーsageのデマを書き込んで
やきう最高と言いながら発狂するキチガイ
ラグビーageバスケsageもやってる中年ハゲ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:45.15ID:uoc+502Y0
こう言う奴が犯罪犯すんだろうなって典型
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:40.31ID:TZJWkoO00
>>19
河原美代子
「剥奪! さっさと剥奪! しばくぞ!」
0059スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:19.64ID:/ir6HCws9
【告知】
ラグビーワールドカップを邪魔したら死刑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:54.28ID:sC6l2Drr0
>>1のキャップ剥奪に賛成
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:17.23ID:uoc+502Y0
>>59
勇気を出して外に出て病院行け
そんで病院で引き込もれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:22.47ID:48sUoEXf0
>>1
くたばれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:36.40ID:LVPMjBag0
>>1のキャップ剥奪に賛成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況