X



ネトウヨの不正選挙情報源、全て中国人発のフェイクニュースだったw この馬鹿どもチョロすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フルネルソンスープレックス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:41.85ID:g1dAAlJr0?2BP(1931)

米大統領選、「不正選挙」訴える中国発デマが飛び交った背景

 民主党のジョー・バイデン前副大統領が当選確実となった米大統領選挙。11月7日に勝利宣言が行われると、菅義偉首相やドイツのメルケル首相など、各国の指導者が祝意を表明し、バイデン氏の勝利を歓迎した。だが、黙っていないのが熱狂的なトランプ支持者の人々。飛び交うさまざまなデマを流す人の中には、米国人だけでなく中国人も含まれているというから驚きだ。中国の経済、社会に詳しいジャーナリストの高口康太さんが解説する。

 米大統領選は、デマが飛び交う異例の選挙戦となった。バイデン氏の勝利が確実となり、すでに次期大統領として政権移行に向けた動きも加速させる中、トランプ氏は依然敗北を認めず、不正投票が行われていると主張。米メディアから「不正投票の証拠はない」と批判されてもなんのその、法廷で争う構えを示し続けている。

 そんな中、トランプ支持者は続々と具体的な“不正”を主張している。

「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」
「選挙管理委員会が投票数を操作している」
「トランプ支持者にはシャーピーブランドのインクペンが渡されたが、このペンを使うと有効投票にカウントされない」

 ……などなど、ひっきりなしに新たな“疑惑”を主張しては、メディアからことごとくフェイクニュースと判定を受けている。

「ポスト・トゥルース」、すなわち真実(客観的な事実)よりも、感情に訴えかける情報が影響力を持ち、人々が“何を信じたいか”が優先される時代。トランプ政権下で流行語となった言葉だが、任期の最後にポスト・トゥルースとは何かを知らしめる特大の混乱が生まれている。

「アメリカは大丈夫なのかしら」と不安になるところだが、残念なことに米大統領選がらみのデマは少なからず日本にも“輸入”されており、上述の“疑惑”は英語ではなく日本語の情報としてSNSで出回っている。このデマが英語から日本語への直輸入ならばまだ分からないではないが、なぜか中国語圏を一度経由してから入ってくるケースもあるから、また複雑だ。

続く
https://www.news-postseven.com/archives/20201110_1611244.html
0933ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:16:22.63ID:sYpC+xfL0
よりにもよって中国に脅されていたのか
なんと間抜けな
093416文キック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:18:24.29ID:xaQMwnEY0
ホワイトハウス報道官も中国人なのか。
もう世界人類皆中国人で良いんじゃない?
0936レインメーカー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:55:46.94ID:hb+G81A70
grill》〈警察などが〉〈人を〉厳しく尋問する

ペンシルバニア州郵便局、郵便投票改ざんを認める 民主党がフェイク扱いしたが却下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605117988/l50

下院民主党がペンシルベニア州の郵便局員が投票用紙の改ざんの申し立てを撤回したと発表してから数時間後、郵便配達員は彼が元の声明を支持し、
連邦捜査官によって「プレイされた」と言ってそれを否定した。
ペンシルベニア州エリーの郵便配達員であるリチャード・ホプキンス氏は、プロジェクトベリタスが火曜日に
公開したビデオで、米国郵政公社の監察局の捜査官によってグリルされた後、投票詐欺の可能性についての
主張を撤回するつもりはないと述べた。
WashingtonTimes "Pa. postal worker denies recanting ballot-tampering claim" ソース英語 2020/11/11
https://www.washingtontimes.com/news/2020/nov/10/richard-hopkins-pennsylvania-postal-worker-recants/
0937ビッグブーツ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:59:50.61ID:cqAdlBIj0
中国がセガサターンの自虐CMをパクってる感じかな
0938レインメーカー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:11.71ID:hb+G81A70
>>1
>>936

ベリタスの最高法務顧問であるジェード・エデは、ホプキンス氏に彼の主張を撤回する宣誓供述書に
署名するよう強要したとして捜査官を非難した。 彼に彼の弁護士へのアクセスを与えることに失敗し、
彼に署名された文書のコピーを提供することを拒否した。

「それは強要された」とエデ氏はワシントンタイムズに語った。 「彼らは彼にこの骨抜きにされた
生ぬるい宣誓供述書を実行することを強制しました。 彼らは尋問中にそうしましたが、彼が弁護士を
持っていることを彼らに確認したにもかかわらず、彼らは再び彼に弁護士に
代表される機会を否定しました。」
0939河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:41:10.81ID:ShS1JgPM0
>>938
お前がどんだけ暴れてもν速の予想通りの結果にしかならないから

みっともない事しないで潔く静かに見守れ
それが日本人的な美学だ
0940ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:16:59.15ID:OvoucMfW0
不正選挙の片棒をかついで バイデンを大統領にでっちあけでも
そのバイデンは 尖閣や経済の問題を「日米同盟」基準で考えてると発言しちゃってるしw
「不正を認めず開き直る更にデマを飛ばす中国人」って事でアメリカ国民には嫌われるし
今回のチャンコは 良い所 ひとつもなしw
マヌケよ 大間抜けww
            _ __
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`, 馬鹿なチョンは 得意げに一晩中ここで煽ってるだけだしなw
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ レベルが低すぎるw  やはりチョンがついた方が負けるww
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、 愉快 痛快
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0942ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:40:45.75ID:wvjBQ1Vr0
>>1
ミシガン州アントリム郡の件はどうなの?
あれも大紀元がソースでこの手の話で出てこないのは再集計して修正された事自体は事実ってことなんか?
0943ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:01:29.70ID:t0RbIRtC0
またおまいら騙されたのか
0944ジャストフェイスロック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:27:39.48ID:Oii21OwJ0
トランプの票、バイデンに置き換えしたけど全然足りなくて
中国直送の偽造票で水増ししたらギリ勝てたような状況になって
マスメディア総出でトランプ潰し、バイデンに有利な状況つくったけど


水増しし過ぎて微妙な空気になってるんですわ
0945レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:59:08.92ID:IeOa+K3j0
>>939
>みっともない事しないで潔く静かに見守れ
>それが日本人的な美学だ

言うべき事を言えない日本人か、どこが美学だ。
情けない人間でしかない。

逆さまの事をいうな。
0946ジャンピングパワーボム(SB-Android) [MY]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:04:39.44ID:mts7+SfF0
騒いでんのは桜井信者の限界ウヨだけ
不正選挙がどうのムサシがどうのと毎度毎度ほざいてるパヨちんと変わらんのだよこの界隈は
0947レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:06:31.38ID:IeOa+K3j0
>>945

君と大きく価値観が相容れない。
何ら君の要求に応じる事はない。
0948レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:10:28.67ID:IeOa+K3j0
>>945

君の主張が日本人の一般論であるかのように語らないでほしい。
君自身の捉え方にしかすぎない。
0949ツームストンパイルドライバー(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:22:46.26ID:O0wdGcDC0
ID:g1dAAlJr0(埼玉県)
ID:ulebgEW70(東京都)
ID:BsjmpUy80(光)
ID:V6hRe4Ub0(東京都)
ID:fjMERJea0(神奈川県)
ID:KMmO2nbt0(東京都)
ID:q3Z+aqOw0(東京都)
ID:+aSQ84A40(宮城県)
ID:nuacmdXg0(千葉県)

BE:828293379 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569078685/1 (埼玉県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577086624/1 (東京都)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580277710/1 (光)
http://hissi.org/read.php/news/20200129/NEMreXZyY0Ew.htm
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570171899/1 (宮城県)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1569283992/619
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1569283992/667
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571837437/1 (千葉県)
0950フロントネックロック(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:33.41ID:c2ZiTlKG0
香港やウィグル、内モンゴルスルーのマスコミは親中のバイデン押し。素性が分かり易い。
0951リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:24:23.65ID:26/1Q2nd0
マサチューセッツの科学者が集計機の不正コード発見しちゃったね
これで終わりか
0952ツームストンパイルドライバー(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:25:32.41ID:O0wdGcDC0
ID:lDZTTRJF0(奈良県)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577586558/602
> 602 名前:ハダル(ネオジパング) [JP][] 投稿日:2019/12/31(火) 11:13:51.99 ID:gwvhT/fd0 [21/60]
> 奈良も京都で書き込んだこともあるけどさ、
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577586558/677
ID:gwvhT/fd0 http://hissi.org/read.php/news/20191231/Z3d2aFQvZmQw.html
> 677 名前:ハダル(ネオジパング) [JP][] 投稿日:2019/12/31(火) 12:25:40.58 ID:gwvhT/fd0 [56/60]
> ちなみに私が立てたスレでも、これは削除されなかったぞwww
>
>
> 野党全員クビにして自民党だけで政治すれば安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577012994/
   ↑
BE:828293379  http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572602199/1 (奈良県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578374434/1 (ネオジパング)
0954ツームストンパイルドライバー(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:27:02.02ID:O0wdGcDC0
BE:828293379 と
BE:718678614 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614 
が同じ奴ということは既に判明している

ID:SOjcNVZn0(茸)
ID:N1J6wucU0(茸)
ID:RqYTcJ+N0(沖縄県)
ID:raRd8/Pb0(愛知県)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586659462/1 (茸)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585197237/1 (沖縄県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579742827/1 (愛知県)


「ウヨ」で引っ掛かってくるIDは単発が多く
しかも常にBE:828293379とBE:718678614の使う県名表示に偏ってる
これをある一人の人物の行為と考えれば一応全て辻褄が合う
0955リバースネックブリーカー(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:28:11.97ID:PCCFyZKG0
MITのシヴァ博士が集計機の解読に成功
それによるとトランプ票がバイデン票に変換される特殊コードを見つけた

More Trump Election Lawsuits, Biden’s Response, Georgia Starts Recount,
Dr. Shiva on Algorithms

https://www.yout●ube.com/watch?v=vNKG5gzw-78
0956ツームストンパイルドライバー(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:29:05.04ID:O0wdGcDC0
その場合>>1
BE:828293379 と
BE:718678614 を使ってる
ということになる
0957レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:41:41.54ID:IeOa+K3j0
>>955

それはすごい物が見つかったな。
0961ニーリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:11.50ID:zVfG0HwT0
全てとかついつい主語をでかく印象操作してしまうところがパヨらしいなw
0962テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:17.24ID:14j+WAnQ0
トラサポ追い詰められて中国にすがる
0963シャイニングウィザード(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 04:38:38.26ID:vEUDXcte0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|     もっと喚け五毛!声が小せぇぞw!
      | ^o^ | / .ノ||          ほんと使えねぇなw
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉 < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|(  `ハ´) やめろアル しんでしまうアル
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/      助けて小卒ホモ近平主席様
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

小卒ホモ近平主席の無能さが際立つよなw
米国の選挙介入工作がバレバレじゃんw
どうすんだろうなw ホモキンペーw
0964ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 04:59:17.98ID:jzAQTiyT0
>>955
法廷で実演されるのかね
バイデン真っ青クソ笑える
0965シャイニングウィザード(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 05:00:06.88ID:vEUDXcte0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|     もっと喚け五毛!声が小せぇぞw!
      | ^o^ | / .ノ||          ほんと使えねぇなw
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉 < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|(  `ハ´) やめろアル しんでしまうアル
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/      助けて小卒ホモ近平主席様
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

どんどんいこうw
0966ニーリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 05:00:50.21ID:2dNQG/8x0
>>960
ドヤって持ってくるソースが大紀元
ほんと中国好きなんだな
0967シャイニングウィザード(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 05:02:52.11ID:vEUDXcte0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|     もっと喚け五毛!声が小せぇぞw!
      | ^o^ | / .ノ||          ほんと使えねぇなw
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉 < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|(  `ハ´) やめろアル しんでしまうアル
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/      助けて小卒ホモ近平主席様
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

無毛党だらけになりそうw
0968ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 05:22:36.37ID:7DL0EE380
ここにいる低脳パヨクは

日本の一票の格差で選挙無効と提訴していたパヨク連中
最高裁で違憲状態とした判事
判決を受け選挙区を統廃合した政府

不正選挙に比べたらチリのような事で大騒ぎしてアホ共だぞw
今すぐ突撃してこいよwwwwww
0969頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:25.46ID:TR5stYAp0
西村幸祐 @kohyu1952

WH報道官ケイリー・マッケナニーが17時間前のツイートをTOP固定した

ミシガン州の1郡だけでも不正選挙の証拠が続々と。
例えば投票用紙の60%が同じ筆跡だった。
また投票の集計で同じ投票を5回カウントした。
さらに立会人や共和党監視員への脅迫など、
誤りなら偽証罪になる234Pの宣誓供述書が既にある
https://twitter.com/kohyu1952/status/1326899681646022657

Kayleigh McEnany @kayleighmcenany
(1/6) We have 234 pages of sworn affidavits under penalty of
perjury alleging election irregularities from just ONE county in Michigan

ALLEGATIONS:

➡ EYEWITNESS saw batch of ballots, 60% had SAME signature

➡ EYEWITNESS saw ballot batch scanned 5 times
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
097016文キック(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:30.36ID:ZRn4gcGo0
ネトウヨガイジさんイライラですやん
0972ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:41.50ID:5eJjZ0PM0
>>953
投票数は問題ないから不正に足されたのではないけど
最終結果は5960と9748でトランプが勝ってるね
やっぱり誤集計だったのか
結果を見るとトランプの6000票がバイデンとして集計されてたのを修正したのは事実みたいね
0973ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:08.56ID:5eJjZ0PM0
>>966
>>953からミシガン州アントリム郡の公式サイトまで辿れるけどアントリム群の件は事実だったようだ
0975サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:15:32.96ID:7nkJgenL0
>>8
都合の悪い情報はシャットダウン系ネトウヨの魅力
0976レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:17:20.29ID:IeOa+K3j0
>>953
>表出力ソフトのエラーで、実際の投票数は問題なかったと、公式にアナウンスされてるよ

表示上の問題であって、内部の計算・保存データは問題ない、と主張しているようだが
これほど都合のよい、言い訳・言い逃れは通用するだろうか。
0977レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 15:34:51.47ID:IeOa+K3j0
>>976

通常時は表示が正常で、ある条件を満たすと表示だけおかしくなると言いたいのですかね。
おそらく整数しか扱わない単純計算で ”数字が化ける” ようなそんな挙動がありうるかな?

そこまで素人が作成するシステムではないでしょうに。
内部の計算の値にも影響しそうなものだが。
0978レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:09.28ID:IeOa+K3j0
>>977

おそらく選挙のシステムは極めて単純ではないですか?
複雑な計算をするわけでもなく、数式が登場するわけでもない。
整数計算中心でわずかな割り算程度か?
巨大な整数を扱うわけでもないだろう。極めて単純なはず

会計よりももっともっと単純な選挙集計システムなはずです。
これほど単純なシステムで、表示のみ ”数字化け” 内部処理正常ですか。

変数の型や式の形、掛け算・割り算どれを先に計算するかで、誤差がでるはずですが、
この誤差は内部のはずで、計算にまで影響するはずです。

どこの場所で誤差が出るかでその影響範囲は変わると言う事かもしれません。
表示のみ数字化けという挙動が理解できません。
そもそも、正しいと信じてしようした、関数そのものがバグもちであっては意味がないでしょう。

コンパイラー原因の誤差・変数型、計算手順から発生する誤差。・さらに内部の仕様は私はしりません。
数学の式では正しくても、パソコン上では気づきづらい、誤差が発生している場合があるはずです。
0979シャイニングウィザード(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:19.77ID:vEUDXcte0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|     もっと喚け五毛!声が小せぇぞw!
      | ^o^ | / .ノ||          ほんと使えねぇなw
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉 < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|(  `ハ´) やめろアル しんでしまうアル
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/      助けて小卒ホモ近平主席様
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

五毛はもっと売電アゲアゲしないとw 負けちゃうぞw
このままだと芋づる式に小卒ホモ近平様の責任になっちゃうぞ・・・

アーアー♪ キコエマスカー♪ ゴモー♪
タスケテ♪ ヘンタイオヤコ♪ バイデーン♪ オヤコドン♪
0981レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 18:55:47.72ID:IeOa+K3j0
>しかし、Decision Desk HQはTwitterのスレッドで、投票数の急増は
>シアワシー郡の「誤記」の結果であると説明しました。

誤記であるならば、本来の数値ではないのだから
誤記をそのまま反映させず、本来の数値に修正するのが当然である。
0982レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 19:17:16.72ID:IeOa+K3j0
>>981
シアワシー郡15,371(ここ)ではなく153,710とタイプミスと説明した。
この差:138339

バイデン票減少ですか。
確かに15371に修正されていますね。
そうするとまだバイデン氏146000程優勢ですか。他の不正発覚修正があればわかりませんね。


___
フェデラリストの記事は、ポリティファクトのファクトチェックを認めており、Decision Desk HKの
スポークスパーソンによると、これは「データエラー」であると説明しています。 しかし、連邦主義者は、
事件は「タイプミスか、バイデンの投票数を増やすための信じられないほど
不器用な試みのいずれかであった」と依然として示唆しています。

>信じられないほど不器用な試みのいずれかであった

つまり、ロイター記事は故意のタイプミスで0を付け加えた可能性を否定していません。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況