X



ネトウヨ政治団体『日本第一党』14人が川崎でヘイト街宣。対する市民200人以上が取り囲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オセアノスピリルム(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:02:33.82ID:xX0WQXna0
はい
0010エンテロバクター(空) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:07:10.98ID:Btn6bkLY0
200人の圧力団体構成員による14人のマイノリティに対する差別的ヘイト活動か
0013コルディイモナス(武蔵・相模國) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:07:46.06ID:nNtlO6pr0
在日が居なければこんな事も起きないでしょバカだなあ
0015プロカバクター(福岡県) [UA]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:08:44.73ID:M3X2Qp8j0
ネトウヨは国民の敵、人類の敵
0016キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:09:07.84ID:aH/IdELA0
>第一党県本部のメンバーら14人を200人以上の市民が取り囲み、「帰れ」「恥を知れ」の連呼を浴びせる。

嫌ならお前らが帰れよw
0020イグナヴィバクテリウム(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:10:45.68ID:QRmHZdso0
>>10
おかしいよな
連中のマイノリティ正義論を遵守するなら
その場で少数派になってた日本第一党を守らなきゃならんだろうに
…なんて矛盾が生じるからマイノリティ正義論は無理筋なんだよなぁ
0021スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:10:59.62ID:bJESmgZ90
電車に乗るためにその時川崎駅前にいたがはっきり言って共産党が断トツに一番うるさかった。

アイツらが一番迷惑。
0022ネイッセリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:12:12.76ID:OSCGRpIv0
>>1
×ネトウヨは日本の敵!
〇ネトウヨは在日の敵!
0023ネンジュモ(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:12:43.99ID:bUA7McO40
>>21
ツイッターでそんなこと呟こうものなら
「反差別の俺たちを否定するのか!」とか言って
集団攻撃しかけてくるんだろうな
前科もあるし
0024クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:12:55.14ID:33p5Tla30
デモ弾圧とか独裁者みたいになってきたなパヨク
0027レジオネラ(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:16:12.49ID:ePbzM4fI0
やっぱチョンは害悪だな
0029フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:04.05ID:GDuJymrf0
>>1
赤旗かと見紛う主観全開の
具体的なことが全く書かれていない記事w
0030ストレプトミセス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:24.81ID:9CInxi/80
日本に住むことは許したけど法や国のマナーやルールに口出しする権利は与えてないはずなのにな
0036レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:19:45.96ID:8+1nJEDL0
>>21
まちBBSの某スレで共産党の街宣車がうるさいと書かれまくってたんだけど、
発狂した信者みたいのが「お前ら幸福か創価だろう!」と、言いながらスレを荒らし始めたことあったわw
0037オセアノスピリルム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:19:53.84ID:ozgPnVvD0
【サヨ発狂】ツイッタージャパン、情報・メディアリテラシーの確立に向け日本青年会議所とのパートナーシップ協定を締結
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581350125/
0039フィンブリイモナス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:20:56.48ID:8N1z7Gie0
>>34
排外主義者発見
そもそも、何を言ったかじゃなくて、そういう団体だから発言を許さんってのなら、共産党も駄目ってのも許されるじゃん
0040フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:21:01.50ID:GDuJymrf0
be基礎番号:718678614 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614 が
スレ立てに使った回線
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580188631/1 (dion軍)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580190143/1 (店)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580097932/1 (秋)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579736466/1 (学校)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579637781/1 (香川県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579742827/1 (愛知県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579166631/1 (四国地方)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579067112/1 (千葉県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574311106/1 (騒)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570677262/1 (公衆電話)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570634317/1 (空)
0041クロマチウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:21:15.71ID:pooyN2Ac0
パヨさんどうしてデモ潰されてるのに何も言わないの?
0042フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:21:30.28ID:GDuJymrf0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570614374/1 (埼玉県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570583772/1 (店)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569907821/1 (栃木県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569740357/1 (やわらか銀行)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568509939/1 (東京都)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568475103/1 (岩手県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567913173/1 (日本のどこか)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567741683/1 (兵庫県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567654451/1 (ジパング)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558414956/1 (庭)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547644203/1 (新疆ウイグル自治区)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547284260/1 (チベット自治区)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526302338/1 (catv?)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581127127/1 (新日本)
0043テルモアナエロバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:21:33.08ID:Tr6+6Nxg0
川崎ナンバーは動物をひき殺す奴が多いのが特徴
0044プランクトミセス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:21:33.09ID:dBXuPT680
中指を立てたり暴言を吐いたりとやたら攻撃的な市民の方たちですね
0047ニトロソモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:22:35.31ID:1qtua7u40
要は差別された日本人は捕まるけど、日本を悪く言う連中はお咎めなしなんだな
誰か何とかしてくれ!俺にできることがあるなら何をすれば良いか教えてほしい

俺も小学生の頃、生粋の日本人である国の血が入ってる連中に差別された
どう調べても親に聞いても親戚に聞いても日本人の血しか入ってないんだもん
悔しかったよ…

30年以上経ってるけど、今は泣きながら祖母に何で日本人なんだって怒った事を凄く後悔してる
0048テルモリトバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:22:38.03ID:PcTwViC30
【2020/2/9】川崎市の罰則付き差別禁止条例に物申すをネタにしたヘイト街宣@川崎駅前
#0209川崎ヘイトスピーチ街宣を許すな 【完封】
https://togetter.com/li/1466343

日本第一党神奈川県本部による街宣は、多数の市民の抗議による無効化されました。
参加者14名、抗議者250名(以上)。
0051ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:24:55.32ID:U9Ec9uKk0
パヨチョンの真の天敵だからな。正論しか言ってないのに必死の妨害。日本第一党なんか興味なかったのに応援したくなるわ。
0052ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:25:01.48ID:c4MEAIb40
普通の市民は仕事してる時間でしょ(笑
0055テルモリトバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:26:40.13ID:PcTwViC30
那珂市議選告示 排外的な政策に懸念の声

 那珂市議選(定数一八)が九日に告示された。立候補者の中で波紋を呼んでいるのが、
排外主義政策を掲げる政治団体「日本第一党」の県本部長を務める新人だ。
党首の桜井誠氏は、在日コリアンらを排斥するヘイトスピーチ(差別扇動表現)を繰り返した
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長。
市民の間では「公の場で外国人を差別するような発言をするのではないか」と不安の声が上がる。
(松村真一郎、佐藤圭)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/202002/CK2020021102000155.html

「日本第一党」の県本部長なのに肩書を隠して「無所属」で立候補。
1人しか落選しないから当選確実。
0056キサントモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:27:41.37ID:rh+5q94b0
カワサキか…
0058ゲマティモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:28:14.42ID:FuZWr3wX0
川崎に住んでる日本人が気の毒過ぎる、シナチョンを叩き出せ
0059レジオネラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:28:17.13ID:SogoNLyW0
矛盾した存在なんだよなあ
それにしてもほんと独裁気質だな
0060テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:29:08.72ID:dUft67t50
市民ねぇ…
0062レジオネラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:30:07.94ID:sNYY3cPj0
右傾化の流れは世界の潮流だから止まらないだろうな
日本で好き勝手やりすぎだよ朝鮮人
0064エントモプラズマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:30:49.89ID:itvV+4pP0
また「無効化に成功した!市民から見えないようにしてやった!」って喜んでるのか
0066パスツーレラ(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:31:41.20ID:dQzsgOmR0
>>40
あぁこいつかぁ...
またID真っ赤にしてウヨ連呼するんかねw
0067アコレプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:31:42.51ID:GXg3/2AS0
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
0068アコレプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:31:57.19ID:GXg3/2AS0
◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0069アコレプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:32:06.31ID:GXg3/2AS0
【反共はヘイト】しばき隊FC★889【市長選敗北】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1580807997/

195 名前:右や左の名無し様 :2020/02/07(金) 14:44:33.42 ID:mT+IVlMq6
ヘイトスピーチするネトウヨは日本国民の明確な敵である
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581053966/

198 名前:右や左の名無し様 [sage] :2020/02/07(金) 15:45:58.97 ID:YqsWTGjia
>>195
おまえどうして指摘されたら「一号」の立てたスレのリンク貼らなくなったの?w
0071ミクソコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:32:51.99ID:WKd+ItMZ0
これが本物のパラサイトだな
0072ネイッセリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:33:10.56ID:2bcc+0ss0
ネトウヨにとって「川崎市」は『聖地』か何かなのか?
なんで毎回毎回圧倒的な反対市民に囲まれて罵倒され
罰則付きの規制条例まで作られてる市に集まる必要があるのか
まるで理解できないが
0074ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:31.83ID:iWZdVmk00
またネトウヨの概念が乱れてるw
パヨちんw
0075フィンブリイモナス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:35:01.50ID:8N1z7Gie0
どう言う事言ったらヘイトになるのかって勉強会まで潰しに行ったし、ゴミ拾いしてるとこでも罵声浴びせてたし、最早何を言ったかなんて関係なくなってるぞ
0078クラミジア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:36:37.16ID:DCMisnx00
>>58
川崎区国民だけどパヨクがビラ渡そうとしてもみんな素通りシカトやで(´・ω・`)
0080シネココックス(石川県) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:37:06.24ID:1tSU4OO20
>>1
↓このデモ、「ぱよぱよちーん」で有名になったしばき隊のあの人が大活躍した記念すべきデモなんだよな

>クソ野郎共、今回は秘密兵器をいろいろ準備してるから、炸裂するのを楽しみに待ってろ。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/1225437631682506752

ちなみに「秘密兵器」とは街宣の一時間以上前から大音量の音楽やノイズをスピーカーで流す嫌がらせの事らしい
https://twitter.com/NoHateTV/status/1226370044629639168

なお一般人の反応「パヨクうるせー」
http://shibakitai.blog.jp/archives/22162189.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:38:23.82ID:0f3MTF1T0
大体パヨクの中に破防法適用団体の共産党が入ってるって話だからな

日本第一党がマトモで妨害パヨクが危険な反日キチガイなのは間違いない
0084ネンジュモ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:39:27.91ID:nlb7QtPe0
雪印もコージーコーナーもこの手でやられたんだよな
0085ハロプラズマ(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:39:48.10ID:Eg8ndoRj0
市民(笑)
0087オピツツス(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:43:13.96ID:30NZo80C0
ゴミはゴミ箱へがなぜヘイトなのか?
0088バークホルデリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:47:21.08ID:Ydt777SN0
川崎って赤坂や鶴橋ウトロより乗っ取られてそう
0090ネイッセリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:47:55.67ID:2bcc+0ss0
>>83
誰もお前がネトウヨだなんて言ってないが?

川崎市では普通の日本人は14人しかいないのか?
0091テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:48:01.32ID:vKnc19590
14人対200人ってなんの冗談だよw
0092クロオコックス(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:48:22.57ID:eeb4Vnve0
日本って表現の自由がない国だったっけ?
普通に言論活動をしてて、差別じゃなくて区別だろうし
日本人の権利を主張するのが差別になるのかなw
0095イグナヴィバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:49:44.60ID:wkrhE1DW0
外国人が日本人の言論、表現の自由を弾圧
0096ネイッセリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:50:59.79ID:2bcc+0ss0
>>92
表現の自由ったって、どうせ言いたいのは「朝鮮人がー!」だけなんだろ
0098クロオコックス(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:54:04.39ID:eeb4Vnve0
>>96
それも表現の自由なんだよ
チョンも日本人がーってやってるだろ?
それも外国人が日本国内で政治活動を堂々としてるし
0099ネイッセリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:59:10.63ID:2bcc+0ss0
>>98
日本で「日本人がー!」って言ってるチョンなんて
一度も見たことがないけど?
0100ジアンゲラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:00:17.19ID:2fS7+K/c0
パヨチョンがカルト化してるなw
0101エントモプラズマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:00:42.79ID:itvV+4pP0
>>96
パンチョッパリ元気してる?
0102セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:00:52.26ID:ao3CU1FL0
朝鮮の飛び地だから仕方ないな
0103(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:01:15.36
川崎駅前で圧倒的多数の反対市民に囲まれたネトウヨ14人のうち、川崎市に住んでる川崎市民はなぜか”0人”という不思議・・・
0105エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:02:02.09ID:YxiQxOSE0
技術開発やイノベーション
何か具体的な国が栄えることに
エネルギーを注いだ方が
0106イグナヴィバクテリウム(もなむす) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:02:17.18ID:8SfGdUOB0
なぜヘイトはなくならないの?
0107デスルフォバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:02:23.43ID:5+grQeLx0
ガチウヨ団体なら近所でたまに見る
朝鮮人ヘイトとかはしてないっぽい
0108プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:03:38.45ID:Cg5MMwbw0
>>99
日本人なら何人でも殺すとか言って実際にやっちまった人とか
「日本人のくせに!」と言いながら日本人をリンチしたしばき隊とかいたじゃん
0109カテヌリスポラ(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:03:47.08ID:bcposYcC0
>>106
どんな社会でもネトウヨみたいな犯罪者は一定数いるじゃん
0110ディクチオグロムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:03:47.80ID:sCPBIIty0
日本市民って奴ら
0113カンピロバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:05:50.97ID:7gE79ebB0
>日本第一党

センスの欠片もないネーミングだな。
ウヨ系なら「桜の会」とかいいんじゃないか。タイムリーやし。
0114デスルフォバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:06:05.16ID:03FLYvTZ0
ただの抗争
0115ジオビブリオ(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:06:52.55ID:GdnPmNCT0
なに?パヨクビビってんのw
0116レンティスファエラ(学校) [UA]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:08:35.19ID:xSR0Wop00
日本第一党の党員て何人くらいいるの?
なんで14人しか集まらんの??
0117アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:08:59.17ID:yCyOI3dm0
>>20
単に数だけでなく正当性が無いとな
たとえば自分たちは朝鮮人が好きで
日本に帰化することを望んでいるとか
単に排斥だけ主張するのはいかがかか
0120デスルフレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:11:20.79ID:lmTq3sEa0
何処の国の市民なのか????
0121デスルフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:11:26.56ID:LMT5GxZl0
日本第一党員と支持者は障害者だから排除する言説はヘイトスピーチだぞ
0122ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:11:39.80ID:ArLNrTJa0
パヨちんカスどもの言論弾圧、反自由主義、差別主義は本当に異常
0124エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:14:26.92ID:L8crP+UK0
>>1
うわー


日本に寄生虫がこんなにいるのかよ



早くなんとかしてくれ政治家たち
0125アクチノポリスポラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:14:47.02ID:T2w0oJsN0
マイノリティがマジョリティになると本当に危険。
喫煙問題もしかり。次から次へと新しいルールをつくり、自らに都合のいい社会を形成する。
0126オピツツス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:15:56.56ID:9O+wAVEt0
わざと誰にも支持されない言動をして
韓国嫌い=差別主義者
と誘導しているようにしかみえない。

左翼とされる団体なんか、韓国嫌い=ネトウヨの図式で使用してるし。
どんだけ韓国は特別なんだろう。不思議でたまらない。
韓国を嫌うことは許されないって感じ
0127アルマティモナス(京都府) [BY]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:16:43.20ID:EfdVPCVF0
折角こんな時代に生まれたんだから好きな国で暮らせばいいのに
日本人の気質ならどの国行ってもやっていけるだろ
0130イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:18:17.03ID:a+JfAQCo0
>>1
何が酷いかって、
新聞社が率先して言論弾圧と差別を公然と行っている事( ・∇・)
おまけに、犯人と分からないのに犯人と決めつけている( ・∇・)
こういう差別主義を振りかざす新聞を
よく購読できるな(笑)
0131プロカバクター(学校) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:18:37.94ID:iDQdhMgs0
このスレ見る限り、やっぱりネトウヨって在特会や日本第一党、桜井誠の支持者なんだな

知ってはいるけど改めて
ネトウヨってホント
人間のクズ中のクズだな
0133オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:19:11.09ID:CoX9L4zB0
市民(三国人)200人以上
0136ミクロコックス(家) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:20:27.29ID:8w3R5OtM0
STRONG 14
0138デスルフロモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:21:51.26ID:inHOo+K/0
なんだバカパヨクの弾圧じゃん
0139フソバクテリウム(学校) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:23:00.97ID:C2J+BwpB0
>>89
これか




ネットや都庁に批判が来ているが、メールを調べると1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/298628/
0141テルモゲマティスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:24:01.04ID:qzpMSrRi0
在特会は迷惑だから潰してもいいよ
0142ネイッセリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:24:09.85ID:Jndg3g3O0
昔の共産VS同和みたいに激しくやれよ
0143プランクトミセス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:24:36.75ID:ytmc5Cka0
>>99
どっちが上でどっちが下か
俺は何人 お前は何人だって言いながら
日本人をボコボコにした朝鮮人がいたけどあれは?
0144カウロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:24:57.67ID:NttueLQY0
14対200か
0145カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:25:30.31ID:AsNF6nUh0
>>99
自分が認識してないものは存在しないという量子力学の観測者パヨクw
0146イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:25:53.23ID:a+JfAQCo0
>>1
差別主義者が購読する神奈川新聞社(笑)
記事としてダメすぎ(笑)
街宣の内容を紹介もせず、ヘイトと断言し自分達の都合のいい主張を繰り返す( ・∇・)
講読者が判断する機会を作らず、レッテル張りする機関誌に良く購読料支払えるな?(笑)
講読者に判断材料すら提供出来ない新聞なんてチラシ以下だわ( ・∇・)
0152テルモゲマティスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:29:38.02ID:qzpMSrRi0
 
日本第一党のせいで川崎にヘイト条例できた

 
0153イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:31:34.09ID:a+JfAQCo0
>34
14人という少数意見を多数で取り囲み
言論の自由を妨害し排除する人達こそ
排外主義者として断罪されるべき( ・∇・)
やっぱチョンとパヨク一味は差別主義者の集まりだわ( ・∇・)
0154コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:32:37.50ID:6h+6aFPi0
最近在特の話を聞かねーな
もう工作やめたの?
0155デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:34:25.32ID:wGdb2W0/0
反日の神奈川新聞や北海道新聞を購読してる売国奴はまさかニュー速にいないよな?
0157テルモゲマティスポラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:36:26.32ID:pliSPmjh0
ネトウヨ 新手の似非右翼のZ
市民 Z

内部抗争です。
0161テルモゲマティスポラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:39:15.02ID:pliSPmjh0
>>152
Zが成りすましたネトウヨがヘイトして赤鬼を演じて
仲間のZ市民Wがヒスった青鬼を演じて条例制定の流れか。

誰が描いた絵かわかりやすいな。
0162アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:39:33.01ID:zlNdHvhm0
>>106
ヘイトを生産し続ける組織があるからだろうね
事実がどうであったかではなく、自分達の宗教的な民族物語を真実として教育し、それに反する異民族と闘うことが正義だと鼓舞する
国家としてそれをやり続けている

以前から不思議だったのが、彼らが一時、忌み嫌う異民族との併合を喜んだ時代があって、何故それは宗教的思想を抑えて成立したのかひっかかってたんだけど、
結局あの時代は、併合した側が強力な帝国だったからなのかなと解ってきた気がする
彼らは強いものに付くことで安心する 強いものの庇護から外れると不安になる
かつての帝国は今は武力を行使しないことになってるから、彼らからすると価値がない存在でもあるんだろう
そこで宗教的情熱が前面に出て来て、溜め込んできたヘイトの発散にいそしむのではないか

彼らのヘイトの内容に「日本人は野蛮な獣でで善悪の区別がない」「自分の判断がなく、集団心理に従うだけ」というものがある
ひっくり返すと、そういうことなのかなと
0164ヴェルコミクロビウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:40:59.02ID:X+TV36pR0
ホリエモン「日本人であることだけが彼らのプライドの源泉」
小林よしのり「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が増えた」
香山リカ「個人として満たされていないから、最後の拠り所が“日本人である私”なのでしょう」
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人であることしかないネット右翼が自殺しないか心配」
山本一郎「職歴、学歴、家系が誇れない。日本人であることしか誇れない人たちが結構いっぱいいます」
中村文則「不景気によって自信を失った人々が日本人というアイデンティティにすがり、歴史修正に加担」
為末大「若者が右に寄りたいのはこの国に生まれたというだけで価値をつけられるから」
押井守「今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん」
創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」
ショーペンハウアー
「何一つ誇るものが無い憐れむべき愚者は、偶然に自分が属する民族を誇りにするという最後の手段を命綱と頼む」
0165ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:41:54.84ID:PuAyUTxI0
チョン民国
0167デイノコック(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:42:33.61ID:ilkdIoQP0
これ地味に川崎のやつならヘイト条例にかする可能性あるんだよな
市民アホだろ
0170アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:45:05.36ID:S4b4gPLk0
パヨチンのダブスタに対して抵抗勢力が生まれるのが当たり前やな
ポリコレを盾にやりすぎてるんだよ
ま、自分でかかる自閉症のパヨチンには分からんだろうが
0171シュードノカルディア(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:46:16.33ID:kkVvUYIl0
>>164
また権威主義パヨ爺さん?
0173カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:47:26.04ID:7acrIVPA0
いや維新で伸ばそうよ
なんで個々でやるんだ
あいつら社会党でやってるんだから

てなると幸福実現党もはいってくるか、難しい
でも自民は公明入れてるんだから別に良くね?
自民なんてもうやめようよ
0174ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:47:39.96ID:jtD1HXuU0
どっちがヘイト?って構図になってるじゃん
川崎国って言われるわ
0176テルモミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:48:29.82ID:sjqZ/KrT0
>>89
存在しないも同然だから対応する価値もない
と言うわりに大騒ぎしてるのな
0178アクチノポリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:52:39.18ID:kW+B9XZA0
市民??(笑)
日本国籍を持たないプロ市民だろ(笑)
0179ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:52:48.02ID:cZkvgjr50
>>164
そんな分析をしたところで、
単に相手にバーカと言っているのとなにも違わないw
0180アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:53:26.33ID:OKryrayc0
>>135
しばき隊や日本人へのヘイトクライムをやりまくってる在日が、身バレしてる
在特会と第一党のメンバーには何故か手を出さない。

「左翼や在日にヘイト規制という武器を与えるから下品な街宣止めろ」という
保守から忠告を、在特会や日本第一党は何故かガン無視。

それを口実に、維新や西田みたいな偽装保守が言論規制の条例・法律をゴリ押し。
0182アコレプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:54:42.78ID:fL32Hp890
いじめをするやつはいじめてもいい
そうやって理屈つけて他人を排除するのが根本的に間違っていることに気づかないから似非なんだ
0183デイノコック(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:55:24.90ID:ilkdIoQP0
市民やっちまったな
これ日本第一党が訴えたら市民側に警告行くわ
0184アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:56:17.77ID:zlNdHvhm0
単純に、その時代の民衆に宗教的教育が施されていなかっただけかもしれない
当時は多分、上流階級しか文化的なものは学ばなかっただろうし その上流階級はガタガタだったみたいだから、民衆を指導などできなかったんだろう
民族という概念が出来たのもその頃なんだっけかな??

日本が武力行使をしない無害な国となったことこそが、彼の地域が安心して徹底的なヘイト教育を行える理由でもあったのかも知れない
ヘイト教育を施すことで彼らは実際に民衆をまとめることが出来ている
0185テルムス(学校) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:57:42.72ID:9zPsUwW90
ネトウヨのゴミクズども



おまいらが超マイノリティだって解ったか?
0186クロオコックス(空) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:57:54.22ID:6kePVy7J0
>>180
日本第一党とかのメンバーは公安警察に住所から何から全部バレてるから、
そいつらにちょっかい出すと、カウンターで自分も利害関係者扱いされて
公安警察の監視リストに載る

そんなバカなことをしてもしょうがないでしょ、、
0188クロオコックス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:58:38.43ID:rXulILlG0
行動保守と在日のプロレスにしか見えん
川崎もアホな条例を作ったせいで逆にデモや事件が増えてる
活動家だから捕まったところで本人たちはハクがつく、売名成功と思ってるだけだし
0190ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:00:28.29ID:PuAyUTxI0
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  チョッパリはウリの事好きじゃなきゃダメなのー!
    〉    つ ))
    (,,フ .ノ
     .レ'
0191シネココックス(石川県) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:02:13.81ID:1tSU4OO20
野間さんもパヨチンも来てたし、これ地元民より東京その他から来た
しばき隊ばっかじゃないのかね
0192ビフィドバクテリウム(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:04:06.10ID:gnGgV+cL0
川崎国やべーなw
0193ネイッセリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:04:18.24ID:Jndg3g3O0
まあサヨクは衰えたとは言え近いお仲間が
国会で議席を確保出来るくらいの力はあるからな
サヨクの凶暴性を陽の当たる所に引きずり出してよ
0194イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:06:16.65ID:a+JfAQCo0
>>1
新聞社込みで第一党へのヘイト行為だな( ・∇・)
明らかに論調が偏見まみれでヘイトにしかし見えない(笑)
川崎市は条例に基づいて罰金するよな?( ・∇・)
とりあえずキャプチャしとくか( ・∇・)
0195アルテロモナス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:06:24.51ID:HeqQdxxb0
映像みたけど妨害してるの
関〇生コンみたいな見た目の奴らじゃん
あれが一般市民か?w
0196アナエロプラズマ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:07:55.16ID:W6wtEhDy0
在日を放置した結果川崎が在日に支配される

それに文句を言うとヘイトだ差別だ

生活保護よこせハングル文字増やせ

それに文句を言うとヘイトだ差別だ
0197アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:07:55.64ID:OKryrayc0
>>188
川崎の市長は、「日本人への差別も規制しろよ」という市議会や市民の意見に
朝日新聞紙上で逆ギレしてた、ガチな反日ヘイト野郎だぞ。
0198デスルフロモナス(茸) [NO]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:08:04.05ID:iGZwi6Pf0
何処の市民ですかね(笑)
0199スネアチエラ(学校) [IN]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:12:24.12ID:TxOP2wPM0
>>197
言っとくけど
川崎市のネトウヨに刑事罰を科す条例は
自民党や維新なども勿論含む
全会一致で制定されてるからね
0200アナエロプラズマ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:13:52.27ID:W6wtEhDy0
日の丸も掲げられない国歌もダメおかしいだろ川崎市
これに文句言うと差別だヘイトだ
差別とヘイトの使い方間違えてるだろ川崎市
0201エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:14:09.16ID:vwJ57sGO0
そのうち双方が問題起こさなければよいが・・・ 南無・・・
0203リケッチア(学校) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:16:36.60ID:SUHD2yTc0
>>202
>>199
0204テルモゲマティスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:17:10.78ID:qzpMSrRi0
>>152
これが真相
0207クロストリジウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:18:24.90ID:cKDOTvdf0
日本第1党って、確かトップが在日朝鮮人とすごく仲良いツーカーの関係でしょ。
『差別されている』と言う事を広めるマッチポンプだよ。
0208レジオネラ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:19:39.86ID:1e1dpSTQ0
昔ながらの街宣右翼だな
中身はアッチ系で左翼とプロレスして利権拡大を狙うっていう
0209ストレプトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:20:09.54ID:JWBSqXyO0
日本第一党って、ニュー速+とニュー速の有志から生まれたんだよな
0210ミクロモノスポラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:21:26.44ID:WBylTZFp0
川崎ヤバいマジでヤバい
0211ジアンゲラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:21:45.39ID:2fS7+K/c0
全国から集めて200人か
 
オウムみたいなテロ起こすなよパヨチョンwwww
0213放線菌(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:23:18.09ID:TDTchgEQ0
地獄や…
0215デスルフォバクター(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:24:53.95ID:zn2aQwqL0
武井壮みたいなヤツいたよね
チョンコ〜チョンコ〜って叫ぶヤツw
0216パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:25:30.27ID:8JcirDCo0
日本第一党って党員何人くらい?
まさか数百〜数千人なんて事ないよな?

ネトウヨの実数は何人なの?
0217ネイッセリア(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:25:51.97ID:9GYzxLQg0
>>1
結局の所ところ
俺たちネトウヨは桜井さんや日本第1党を信用しても良いのか?
噂じゃ桜井さんも在日でしばき隊と茶番やっていたとか…
0218クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:26:09.66ID:H4rnC4SU0
川崎ふれあい館はクルーズ船旅行者を受け入れて濃厚接触すべし
0219フランキア(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:27:31.66ID:aBMnExrC0
デモの妨害は言論の自由への侵害ですね
ヘイトスピーチ規制は特定の人物・団体を規制するものではなく特定の表現を規制するもの
また規制できるのは国や自治体であって市民()団体に規制する権限はない
0220スフィンゴモナス(北海道) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:29:24.24ID:zYqpx8oF0
ネトウヨは負けを認めて方針転換が必要
何回負けてんだよwお前等が負けすぎて求心力失っていると普通なら気付くだろ
支持を増やせずに敵ばかり作り過ぎたアホどもの末路
0221ゲマティモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:30:23.85ID:i/pnEn+a0
こいつ等は正しい日本人だな 右翼(天皇崇拝)で
中韓排除が理想!・・素晴らしい

日本第一党!ガンガレ!!
0222放線菌(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:32:40.14ID:TDTchgEQ0
不人気YouTubeどうし
潰しあってどーぞ
0225リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:35:59.36ID:NgHf1cXt0
なんだ国民じゃないのか
0226ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:37:23.14ID:gKlL0luQ0
日本人はネットでは強いけどリアルじゃ弱いな
0228バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:39:31.25ID:RbTlgxXk0
朝鮮人関係者が200人も集まったのか!
川崎に朝鮮人は、い・ら・な・い・よ。
0230デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:42:13.34ID:lp5Mxf/m0
市民=×
在日=○
0231キネオスポリア(光) [ES]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:46:41.06ID:cJZg6Y+Z0
那珂市に行かせないための別働隊
0232テルモアナエロバクター(学校) [CL]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:47:32.91ID:7iuLQ16w0
>>216
ネトウヨの数は日本全国に100〜200万人と言われてる。
在特会は最盛期1万人超の会員がいたらしい
日本第一党の党員数は知らないけど、
14人しか集まらないんだから実数は相当少ないんじゃないかな
0234クロロフレクサス(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:55:36.55ID:XZfRKA/L0
>>1
川崎国は日本の敵!
0236マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:03.73ID:sD4CEOXM0
>>232
日本人の7割が韓国嫌いやで
0239アナエロプラズマ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:34:03.58ID:NwZL4mi10
そもそもヘイトスピーチはあったの?
0240クロロフレクサス(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:35:32.48ID:XZfRKA/L0
>>239
もちろんないよ
0242クラミジア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:40:40.50ID:I4sMXPlv0
旧速ネトウヨはこどおじ引きこもりだから参加できないよな
0243クリシオゲネス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:26.81ID:63HGgwtU0
>>238
不寛容に対して寛容である必要はない
0245フィシスファエラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:48.88ID:DdAsWrNv0
あいつらのは単なるプロレスだし
パヨクと互いにカンパ集めの為のパフォーマンス合戦してるだけじゃん
0247ニトロスピラ(庭) [SE]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:02:30.24ID:hvO9737z0
リアルで活動していたら、ネトウヨちゃうやろ。
それ、ただのウヨだわ。

そもそもネトウヨて、ネットの中でのみ威勢が良い、ネット番長を小馬鹿にした言葉だった筈なんだが。
0248パルヴルアーキュラ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:03:23.82ID:0uj+FepP0
>「帰れ」「恥を知れ」

へ、ヘイトスピーチ……
0249ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:04:49.14ID:HeDFPIHU0
昔は珍動画で楽しませてくれたが
一般企業に乗り込んで従業員にわーわー言っていたのは呆れた
廃れたのはあの辺からだろうな
0250アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:07:43.33ID:Fdmgc7sr0
>>243
それただの不寛容じゃん
パヨちん矛盾してるよ
0251ミクソコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:08:01.21ID:0f3MTF1T0
学校でヘイトを推奨するネトウヨ大国
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059567.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059568.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059569.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059571.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059583.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059584.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059572.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059573.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059574.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059576.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059577.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059578.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059580.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059581.jpg
0252クトノモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:10:01.31ID:51GWBoPY0
馬鹿だろこいつら。いい迷惑だわ。
個人を攻撃してどうすんだよ。同情されて連中が有利になるだけだろ。
チョンをこの国に居られないような制度を作れよ。
行動力のある馬鹿は殺さなきゃならねぇとはよく言ったもんだわ。
0254ハロアナエロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:25.30ID:Y0PVyMiz0
>>251
これが川崎か
0256プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:30:46.64ID:n2JP7xqC0
パヨクや左翼メディアがやりすぎたな

反発の流れになるのは必然
0257シュードモナス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:38:55.74ID:XDMFYNjI0
こいつら表裏一体需給均衡関係だろ(笑)
0258ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:42:02.49ID:444tvCo90
在特特権が嫌なら日本人は川崎から出て行くしかないよ。日本人がいっぱい出て行けば川崎も困るだろ多分
コリアの隔離市にしよう
0259クロオコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:43:09.56ID:MN5WV4Sf0
憎しみをぶつけると憎しみしか返ってこない。
0261カルディセリクム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:44:19.48ID:OZvPO1t80
朝鮮人の悪行がバレちゃうからヘイトとかレッテル張って必死だなw
ネットやってる層にはもうバレてるだろうけど。
0262ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:44:34.45ID:444tvCo90
そうじゃない中国が韓国にやるみたいに徹底的に躾けないからおかしなことになる。
0263パスツーレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:50:39.70ID:V1We+J1X0

ネトウヨって在特会や桜井誠を支持する反日の犯罪者だろ
0264スネアチエラ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:56:36.00ID:LFG5syAY0
ほら、ネトウヨは弱者だから守られないといけないんだよ
取り囲んだ200人は逮捕されたんだろうな
0265デスルフロモナス(学校) [NL]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:58:26.86ID:6crRgXnE0
>>264
弱者?
犯罪者の間違いだろ
0266クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:03:21.81ID:mOFw1arO0
<丶`∀´> ヘイト!ヘイト!
ウェーハッハッハ!
0267テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:03:27.07ID:gffO7ONJ0
どうしたネトウヨ?
14人に加われよw
ネットの中だけかw
0270クトノモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:04.71ID:IynKG35U0
武蔵小杉でヘイト演説をする奴もするやつだけど、すぐに反対派が集まっちまうってのもすごい話だな
0271マイコプラズマ(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:20:04.12ID:t9Hzuoxu0
罰則が足りないってか
0272オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:22:05.73ID:yANwsLJU0
市民200人??ふぁっ?
0274アコレプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:30:36.80ID:4W7J39S40
インフルや新型コロナに感染した上で街宣告知すれば、在日を死滅させられんじゃね
0276クロオコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:08:05.19ID:6NcL29BJ0
第一党って14人もいたのか
党首が一人でやってるイメージだったわ
0277カテヌリスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:18:57.14ID:ga6SQIwD0
外国人参政権反対とか政治的主張はヘイトにならないとか言われてた気がするんだが
また嘘つかれたかな
0278フソバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:09.34ID:tWep32J10
日本第一党って、結構まともなこと言ってるんだよな。
0279ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:12:34.42ID:d5m/Z0AN0
具体的にどういうこといったの?
明確に排除してるような意見なの?
0281シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:34:00.40ID:LEL1ybfv0
>>277
条例が成立すれば後からどうとでもなる
そのうち川崎市内で韓国人に襲われても抵抗したらヘイトで罰せられる日が来るぞ
0282チオスリックス(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:43.68ID:pqUR84bH0
ネトウヨは消えてほしい
0283メチロコックス(東京都) [TH]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:52:21.07ID:VII0Kba60
>>282
ウヨ連呼続けて日本人の嫌チョンが見事に過去最高
永住帰国して祖国で心穏やかに暮らしてみれば?
0287バチルス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:53.22ID:UFiafEJW0
ところで脅迫年賀状はどうなった?
少しは報道したの?
0288キサントモナス(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:48:08.89ID:mHZRlifZ0
ネトウヨは日本の癌
0290デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:41.99ID:gXrROYLx0
>>232
100〜200万人て有権者の何割だよ?
自民が選挙で勝つのネトウヨ関係ねーじゃん
パヨク勢が選挙で勝てないの関係ねーじゃん

単に国民(有権者)から
信用されてないだけっしょ
0292セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:02:21.31ID:DDl+2HFi0
関東連合最高幹部

[公式]アゲ番長officialツイッタ-🕊
@agebancho
きゃりーとエノンが本日ご来店頂きました!
パパラッチ来ても可哀想だから、一般の方には申し訳ないんですけど2人に貸切にして接客しました!
2人は付き合ってるってよりも音楽性で互いに尊敬し合ってる様に思いましたね!
ベキーも呼べたら呼びたかったなぁ〜(>_<)
午前5:15 · 2020年2月10日·Twitter
0294クトノモナス(青森県) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:12:17.09ID:3PBeZDxW0
>>288
よりにもよって在日が言うな
在日の方がよっぽど癌だし

馬鹿すぎだろ
0296フソバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:50:17.06ID:tWep32J10
コリアンのためだけに条例を作る愚
0297ヘルペトシフォン(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 21:00:48.47ID:o1dAXSAY0
市民(日本国民とは言ってない)
0299ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 22:15:44.19ID:zGqQ/Olz0
憎しみをヘイトと呼ぶ。
憎しみを滾らせやってきたくせに相手が多ければ今度は差別されてるか?(笑)
自分から悪口言いにいっておいて負けたら差別って、自分勝手な理論もいい加減にしろ。
0300ディクチオグロムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 22:35:22.54ID:sCPBIIty0
日本市民って、要するに在日チョンだろ?ふざけんな。
0301ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:08.58ID:zGqQ/Olz0
他人を差別するネトウヨに人権などない。人の悪口言いってるくせにやりかえされたら差別反対?差別反対なら最初から差別しにいくな。今さらなにを言っても負け惜しみ(笑)
0305ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:52.45ID:zGqQ/Olz0
>>302
おう、ヘイトだ(笑)
他人にしたことが自分に返ってきて自分は憎まないでください?守ってください?
甘えるのもいい加減にしな。
0307ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:50.50ID:zGqQ/Olz0
反日とつければ許されると思ってるんだろうがそれが通用するのは世間知らずのネトウヨ同士の狭い世界の中だけ(笑)
一般社会でそれをやると袋叩き。
0310ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:25.01ID:zGqQ/Olz0
ネトウヨをからかうのはおもしれえ(笑)
ヒマなときに相手してやるから歯ぎしりしてじだんだ踏んでな(笑)
0313アクチノポリスポラ(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 02:03:25.61ID:wrZ8BwsZ0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0314エリシペロスリックス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 02:07:24.52ID:u5QEpcWN0
お前ら本当にここに投票してんの?
一向に議席取れないじゃん
山本太郎と仲間たちでさえ議席取れてるのに
0315アクチノポリスポラ(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 02:07:54.97ID:wrZ8BwsZ0
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓こういう歌を歌っただけで、逮捕されたらそここそが、重大な人権侵害であり、重大なヘイトクライムであり、言論、思想良心、表現の自由に対する、重大な破壊する行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0316ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:40:06.17ID:SnnLUQfi0
>>1
寒いのに朝鮮人のために集まったキチガイの人数を数えたら
14人対200人以上で反対活動家の方が15倍近くも多かったという川崎ニュース
0317ニトロソモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 06:57:24.51ID:vdYjogsR0
>>80
久保田っていう爺さんだっけ
言論弾圧の申し子だな
0320チオスリックス(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:07:57.17ID:lEYvMop90
騒ぐことで左右の仕事ができ団体を維持できる反面、じわじわと言論の自由が制限されるわけだ。
やはり両極端は日本の敵だわ。
0322ニトロソモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:28.31ID:NC1bk8la0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?
0323チオスリックス(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:14:07.31ID:lEYvMop90
>>322
それが本当なら
日本第一党は国会議員を出してるわW
0326チオスリックス(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:27.48ID:lEYvMop90
>>324
ちなみに
日本第一党は公安調査庁の調査対象なW
0327エンテロバクター(日本) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:51.34ID:8Iyosg2H0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0329チオスリックス(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:07:43.96ID:lEYvMop90
>>328
全くそれな。
いかれ左右の乳くりあいのお陰で
信条が追加されたし、罰則もできた。
0331パスツーレラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:36.08ID:sW7VkoxX0
バカウヨはしょーもないね
0334ナトロアナエロビウス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:39:02.58ID:OTg8TM850
何年か前に武蔵小杉で仕事してたけど
あの一帯はどうも好きになれなかった(雰囲気的に)
四六時中ビル風が吹き荒れてるし、横須賀線の改札は激混みだし、
やっとの思いで出たら、NECの労組が安倍内閣打倒!!とか何とか書いてあるビラを鬼の形相で配ってるし…
0336フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:46:51.04ID:X2I2sUMW0
>>335
それだな
その200人じゃなくても、そういうデモなら文句のつけようが無い
拉致被害者の帰国は、一応日本人の総意と言って良いだろうから
表立っては反対できない
問題は、それを川崎でやる必然性があまり無さそうなところで…
0338スフィンゴバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:12:33.92ID:q99t0jNw0
>>303
こうやってヘイトの範囲を無制限に拡大して恣意的運用される懸念があるから川崎市の条例に反対なんだよ
0339レジオネラ(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:27:52.79ID:DOmtBkW50
>>338
信条が入ってるから政治信条で有り得るね。
最終的に全ヘイト禁止で言論抑制になりそう。
0340イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:34:06.86ID:UO+XLjUp0
ネトウヨも減ったね。
0341グロエオバクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:49.12ID:/ePT1Kmt0
日本第一党の言ってることは当たり前の事ばかり 言われて都合の悪い事実を隠したい朝鮮人なにがヘイトお前らの存在が迷惑
0342クリシオゲネス(東京都) [IR]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:19.44ID:7tJ8lvQn0
やっぱり神奈川新聞か
0344レジオネラ(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:38:05.26ID:DOmtBkW50
>>341
正しいのだが、やり方がアホだから
在日にプラスになってるW
世間一般の韓国とのトラブル解消を目指す嫌韓から見れば、お前らは無能な働き者。
0346テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:46.22ID:AWApGl6A0
街宣活動までしてるのに「ネトウヨ」なんだ
ネトウヨの定義ってなんなんだろうw
0347グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:56.95ID:XeJw44Dv0
>>341
主張はごもっともなんだけど、言う相手と言い方が間違ってる
外国からのお客様に言うんじゃなくて、国なり自治体なりに言うのが第一
0348カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:49:22.37ID:i3IBphHt0
神奈川新聞か・・ほんと市民に広がるとかパヨは平然と嘘を吐く
しかし何でパヨは政治活動を平然と妨害すんの?自分達の時は烈火のごとく怒るのに

そう言う所だぞ周りから支持されないのは
0350ヒドロゲノフィルス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:51:06.50ID:eusruUZC0
帰れ!恥をしれ!
0352グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:15.01ID:XeJw44Dv0
>>346
元々の「ネトウヨ」…ネット環境を使って匿名性を盾に、感情的な主張を垂れ流している
その「感情的」が独り歩きして
「論理性に欠ける(愚にもつかない)感情的な主張をしている」ところをクローズアップして
ネトウヨという言葉を再定義しているような気がする
つまり「ネトウヨ→影に隠れて主張するヘタレ」から
「ネトウヨ→聞くに値しない妄言を喚き散らす狂人」
このような「意味の変化」を図ってるのでは
0353クロマチウム(日本) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:01:47.81ID:5Ho4LDuW0
>>346
●公安によるネトウヨの定義
「インターネットを通じた大衆運動形態を取る在日韓国人朝鮮人の追放を主張する右派団体とその支持者」

> インターネットを通じた大衆運動
0355レジオネラ(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:11:01.10ID:DOmtBkW50
>>346
ネトサヨに比べて、エキセントリックな言動が多かったからイメージが付加されたんだよ。

ネトサヨはイメージの付加がなかったので蔑称にすらならず死語化。

エキセントリックなイメージを得たネトウヨという言葉に釣り合う言葉として、ブサヨ、パヨクを発明。
ネトサヨでは敵わない程、ネトウヨのパンチが強いということ。
0356エアロモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:11:29.72ID:vQ20MYqw0
14人を200人で囲むとかどんだけ臆病者の卑怯者なのよ
0357ミクロモノスポラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:30:48.26ID:N7Utxau50
>>346
最近あいつらはそれつっこまれるのを恐れてなのか知らんけど、
アホウヨと連呼してるな。

それも孫までいそうなのとかまで。
0358テルモミクロビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 17:52:03.85ID:dJUBaRuY0
川崎なんか在日朝鮮人だらけだからな。
当然、朝鮮宗教である創価学会や統一教会の信者も大勢いる。
朝鮮人は基本的な気質として臆病者が多いからすぐに電話などで仲間を集めて群れを成す。
常に集団で攻撃や嫌がらせして来るのが朝鮮人の特徴だから
0359ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:01:05.74ID:RQweemhG0
日当有りで動員された自称市民ですね。
0360テルモトガ(青森県) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:27:51.42ID:6ktSWwGa0
卑怯者民族め
0361レジオネラ(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:09.43ID:VafLIjQt0
朝鮮人の集まりの様な曰く付き団体=共産党及び朝鮮総連が破防法監視対象である
それを糾弾する団体が監視対象になるってどういう事なんだwww
0363アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:21:58.01ID:okle9AhH0
少数意見を尊重しないくせに自分たちの意思が通らなきゃ「少数意見を尊重しろ!」だろ
0364グロエオバクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:25:40.28ID:/ePT1Kmt0
選挙権も無い朝鮮はヘイトと叫ぶのが精一杯
0365レジオネラ(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:43.09ID:DOmtBkW50
>>322
一般的嫌韓  付き合いを減らそう
お前らの嫌韓  チョーンは人モ○キWW

嫌韓だから仲間だよな~?
キモい
0366レジオネラ(鹿児島県) [AO]
垢版 |
2020/02/13(木) 22:38:43.19ID:DOmtBkW50
>>361
正しくは破防法適用のための調査対象。
公安審査委員会への破防法適用の審査請求に伴う必要な事前の調査。
将来、問題を起こした時に、そこから調査して審査請求は無理だから、行政の一存で調査してるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況