X



【フィギュア/TV】10/28(土)昼12時〜テレ朝で五輪2枠争いの本田真凜(ポスト真央)ら出場のGPS第2戦・男女SPを放送!29(日)午前10時〜男女FS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:33.69ID:CAP_USER9
フィギュアグランプリシリーズ2017 カナダ大会 男女ショート
2017年10月28日(土) 12:00〜13:57 テレビ朝日
【番組概要】▼世界選手権 銀メダル・宇野昌磨が登場!!
▼世界ジュニア女王・本田真凜が、いよいよGPデビュー!!“衝撃的な出会い"を果たした曲&新プログラムで勝負!!

tv asahi|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20171028_07208.html

フィギュアグランプリシリーズ2017 カナダ大会 男女フリー
2017年10月29日(日) 午前10:00〜11:50 テレビ朝日
【番組概要】▼世界選手権 銀メダル・宇野昌磨&世界ジュニア女王・本田真凜がW表彰台なるか!?
▼オリンピックシーズンの勝負曲は、宇野も本田も、あの「トゥーランドット」!!

tv asahi|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20171029_07465.html

■女子シングルの出場選手
本田真凜(日本)、本郷理華(日本)、アンナ・パゴリラヤ(ロシア)、マリア・ソツコワ(ロシア)、
ケイトリン・オズモンド(カナダ)、アレイン・チャートランド(カナダ)、ラーキン・オーストマン(カナダ)、
アシュリー・ワグナー(米国)、カレン・チェン(米国)、キム・ナヒョン(韓国)、
ロリーヌ・ルカブリエ(フランス)、ロベルタ・ロッデギエーロ(イタリア)
http://www.tv-asahi.co.jp/figure-gp/2017/gp2/

■男子シングルの出場選手
宇野昌磨(日本)、無良崇人(日本)、ジェイソン・ブラウン(米国)、
パトリック・チャン(カナダ)、キーガン・メッシング(カナダ)、ニコラ・ナドー(カナダ)、
アレクサンドル・サマリン(ロシア)、Paul FENTZ(ドイツ)、ヨリック・ヘンドリックス(ベルギー)、
ミハル・ブレジナ(チェコ)、ブレンダン・ケリー(豪州)、チャー・ジュン・ファン(韓国)

17-18シーズン スケートカナダ | フィギュアスケート | スポーツナビ
https://live-sports.yahoo.co.jp/special/figureskate/1718/schedule/skate_canada
10/28(土)午前3:57 女子SP 本田、本郷ほか
10/28(土)午前8:57 男子SP 宇野、無良ほか
10/29(日)午前2:04 女子FS 本田、本郷ほか
10/29(日)午前7:50 男子FS 宇野、無良ほか

17-18シーズン 日程・結果 | フィギュアスケート | スポーツナビ
https://live-sports.yahoo.co.jp/special/figureskate/1718/schedule/list

真凜 新SP万全、連続3回転成功 金ネイルでGPデビューへ― スポニチ Sponichi Annex スポーツ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/10/27/kiji/20171026s00079000359000c.html
画像:http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/10/27/jpeg/20171027s00079000050000p_view.jpg
 実戦初投入となる新ショートプログラム(SP)曲「ザ・ギビング」をかけた滑りでは、難度を上げた冒頭のルッツ―トーループの連続3回転ジャンプを決めた。

フィギュア・本田真凜選手、28日にGPデビュー|MBS 全国のニュース
http://www.mbs.jp/news/national/20171027/00000052.shtml
 フィギュアスケートの本田真凛選手・16歳が、いよいよ28日、グランプリシリーズデビュー戦を迎えます。
今大会はシニアで初優勝した構成より難易度を上げ臨む本田選手。
新ショートプログラム曲「ザ・ギビング」に合わせた練習では、新しく構成に盛り込んだコンビネーションジャンプを披露します。
本田は選手は、その後も軽やかな滑りで好調さをアピール。28日のグランプリシリーズデビュー戦に期待が高まります。
「緊張感を持って今回はやりたいと思っているので、自分らしく楽しんで、シニアの舞台でも戦いたい」(本田真凛 選手)

>>2-5あたりに続く)
0002ラッコ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:37.61ID:CAP_USER9
>>1の続き)

※今後のテレビ放送予定と出場予定選手

<GPシリーズ第3戦 中国大会>
2017/11/3(金) 26:20〜 テレ朝 男女ショート
2017/11/4(土) 26:00〜 テレ朝 男女フリー
■女子シングルの出場選手
本田真凜(日本)、三原舞依(日本)、樋口新葉(日本)、
アリーナ・ザギトワ(ロシア)、エレーナ・ラジオノワ(ロシア)、エリザベータ・トゥクタミシェワ(ロシア)、
ガブリエル・デールマン(カナダ)、グレイシー・ゴールド(米国)、チェ・ダビン(韓国)、
李 香凝=リ・コウギョウ(中国)、李 子君=リ・シクン(中国)、趙 子?=チョウ・シセン(中国)
http://www.tv-asahi.co.jp/figure-gp/2017/gp3/

■男子シングルの出場選手
田中刑事(日本)、ハビエル・フェルナンデス(スペイン)、ケビン・レイノルズ(カナダ)
金 博洋=キン ハクヨウ(中国)、閻 涵=エン・カン(中国)、張 鶴=チョウ・カク(中国)
ビンセント・ゾー(米国)、マックス・アーロン(米国)、グラント・ホッホスタイン(米国)、
ミハイル・コリヤダ(ロシア)、アレクサンドル・ペトロフ(ロシア)、アレクサンドル・マヨロフ(スウェーデン)

放送予定│フィギュアスケートグランプリシリーズ世界一決定戦2017|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/figure-gp/2017/onair/

※「BS朝日」や「CSテレ朝チャンネル2」でも放送されます。地上波(テレ朝)よりも多くの選手の演技が見れます。
「グランプリシリーズ」を含む番組 - Gガイド.テレビ王国
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

<関連スレ>
【フィギュアスケート】樋口新葉は3位 5位に坂本花織、優勝はエフゲニア・メドベージェワ GPSロシア杯・女子フリー[10/22]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508612314/
> 3位 樋口新葉 合計207.17点

【フィギュアスケート】樋口新葉、坂本花織、エフゲニア・メドベージェワらが出場 GPSロシア杯女子SPの結果[10/21]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508526201/
【フィギュアスケート】羽生結弦は2位 優勝はネーサン・チェン GPSロシア杯・男子フリー[10/21]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508589354/
【フィギュアスケート】羽生結弦、ネイサン・チェンらが出場 ロシア杯・男子SPの結果[10/20]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508503218/

【フィギュア】本田真凜は全日本までに三原との差(FSだけで14点差)を埋められるのか!? 五輪の2枠はエース宮原を当確とすれば残りは僅か1枠
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507521412/
【フィギュア】「シニアの壁」知った本田真凜、高難度のジャンプ構成に変更!GPS第2戦(10/27〜)から組み込む予定 今季のテーマは「不撓不屈」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507503930/
【フィギュア/ジャパンOP】本田真凜、自己ベスト更新も、6人中5位でトップとの差を痛感「シニアになったら通用しない。久しぶりに悔しい」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507498804/
【フィギュア/ジャパンOP】日本は僅差で2位 三原&本田真凜は共にFSの自己ベスト!女子1位メドベ152.08点、2位三原147.83…5位真凜133.41
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507377000/
【女子フィギュア】平昌五輪2枠の激戦代表争い!シニア初戦V・本田真凜のライバルは全日本3連覇中の宮原、4大陸V・三原、樋口、坂本、白岩ら★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505874399/

(続く)
0003ラッコ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:59.91ID:CAP_USER9
(続き)

【フィギュア】“ポスト真央”大本命 「本田真凛」の年商20億円実家家業
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508794285/
【フィギュア】テレビ界が本田真凜&望結姉妹の争奪戦開始!真凜は五輪出場が確実視されており、メダル獲得ならCM出演料は最低4000万円★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507851342/
【フィギュア】愛らしいルックスの本田真凜を“アイドル扱い”で懸念される、実力者・宮原知子への冷遇 TV局には冷静な中継を期待したい★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507284741/
【フィギュア・芸能】本田3姉妹がCM初共演! 純白衣装で華麗なスケーティング披露
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508365401/
【フィギュアスケート】本田真凜がコーセーと広告出演契約結ぶ ダンスを踊りながらメイク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506998325/

【フィギュア/テレ朝】10/20(金)羽生ら出場のGPS第1戦・男子SP(20:16〜)の視聴率は15.0%!21(土)女子SP・男子FS(19:18〜)は14,5%!
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508722723/
10/20(金)中継延長35分のプロ野球セCSファイナル「広島vsDeNA」第3戦(19時、フジ)の視聴率は8.0% フィギュアGPS直前情報(20時、テレ朝)は9.9%
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508902115/
【フィギュア/TV】10/20(金)20時〜テレ朝で羽生ら出場のGPS第1戦・男子SPを放送!21(土)18:56〜「五輪2枠」」懸けた樋口ら出場の女子SP・男子FS
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508405480/
【フィギュア/TV】10/7(土)本田真凜、三原、宇野ら出場の「ジャパンOP2017」(19時〜テレ東)の視聴率は5.6%(※昨年7.0%、一昨年11.6%)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507789772/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:09:15.05ID:7i2QlhPl0
実力的に4〜5番手のはずなのになぜポスト?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:09:55.05ID:8C8ZuCVR0
上手くいけば樋口の点数は超えられるかも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:11:40.80ID:tQ+DqPbz0
なにこれ、テロ朝の回し者>>1
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:15:41.01ID:m8elVSWu0
シニア初のメジャー大会で真凜がどのくらいの点数を出すのか楽しみではある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:17:12.73ID:Lmjc0Wa10
妹が有名人
三姉妹揃ってオスカー所属
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:18:22.56ID:1GPWJaiG0
ウノくん応援
本田はまあがんばれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:21.06ID:gqP5MAPh0
本田は世界じゃ通用しないでしょw
国内ゴリ押しで恥書くだけ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:12.54ID:/X+VpjIc0
>>1
■女子シングルの出場選手
本田真凜(日本)、本郷理華(日本)、アンナ・パゴリラヤ(ロシア)、マリア・ソツコワ(ロシア)、
ケイトリン・オズモンド(カナダ)、アレイン・チャートランド(カナダ)、ラーキン・オーストマン(カナダ)、
アシュリー・ワグナー(米国)、カレン・チェン(米国)、キム・ナヒョン(韓国)、
ロリーヌ・ルカブリエ(フランス)、ロベルタ・ロッデギエーロ(イタリア)

これは本田も本郷も5位に入るのも難しそうだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:12.09ID:jn4Mf6Vn0
フィギュアファン的にはパトリック・チャンに注目してる人も多そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:46.11ID:jhP/GjCU0
ゴリ押し下手糞真凜ちゃんの演技なんて見る人いるの?
普通にドラマの再放送やったほうが視聴率上がるんじゃない?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:02.18ID:NjJ6DKWu0
本田真凜=可愛すぎるヒラメ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:16.91ID:x9jBK8+p0
真凛が選ばれないと注目度が一気にさがるからね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:31:34.25ID:2pzHGRhH0
国内7番手のくせに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:31:58.47ID:V7zxZcqh0
カナダのオズモンドが優勝であとロシアアメリカってとこじゃないかね
真凜はうーん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:33:07.91ID:jhP/GjCU0
真凜ちゃんは芸能人枠のアスリート
体育会TV専用アスリートでいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:41.39ID:eutezxLa0
真凜本人はいつも「平昌五輪出場を目指してる」とか言ってるけど、
三原、樋口、宮原の3人うちの2人に勝つ自信があるのかね?
もし日本で3番手になっても五輪には出れないから、現実的には五輪に出るのはかなり厳しいと思うんだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:45.38ID:j8aIi0950
今って宮原が一番手なの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:33.52ID:JqBfSkPk0
メディアじゃあんなに推してるのにゴールデンでやらないのなんで?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:18.73ID:opFc6EuE0
>>20
その可能性が高いだろうね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:42:08.23ID:qDiGbNfr0
>>24
それは俺も不思議
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:44:32.20ID:V8Eg5GNR0
>>24
時差がありすぎるからリアタイしてもらったほうがええわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:46:28.59ID:V8Eg5GNR0
マスコミがプッシュしていてもスケート連盟が推してないから激戦区に入れられてる本田
宮原に有利なアサイン組むとか意味あるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:47:20.36ID:jhP/GjCU0
>>28
真凜は押しても収入をオスカーがほとんど持っていくからね
スケ連にはメリットがない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:50:50.34ID:Fjj52DQl0
最近のマスコミのヒラメ推しウザい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:01:39.20ID:1S7uSwos0
大阪市天王寺周辺 立ちんぼ調査 2017/10/20

https://youtu.be/pw769glC9bE
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:04:12.38ID:JSvpsaIQ0
>>24
時差
中国杯なんて時差少ないのに
まあGPSでやっても困るわ
地上波だけでもいいじゃない
メダル候補でる大会
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:04:19.51ID:dCrUF5O90
この面子なら台乗りいけるんじゃないの。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:27.61ID:V8Eg5GNR0
>>29
スケ連は浅田真央や羽生でもうけまくってるだけの無能だったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:57.00ID:V8Eg5GNR0
>>34
地元でハイジャンパーオズモンド
おそロシアメンバーポゴリラヤソツコワ
アメリカチャンプのカレンチェン

実質コケ待ち
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:56.46ID:0q1Blx7y0
>>34
何人転ける計算だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:54.29ID:qDiGbNfr0
>>39
ワロタw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:37.62ID:QTARTOma0
何でいちいちポスト真央って付けて浅田巻き込むの?  
ロッテのCMも浅田真央の真似で気持ち悪いし
ガラスの仮面の乙部のりえかよ本田は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:36:30.05ID:NM8eisLf0
本田真凛、こだわりのOKポーズ披露 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」新CM「真っ赤って、ときめき。本田真凛スケート」篇&メイキング
https://youtu.be/iqT3Uyx7CZM

羽生結弦選手、新CMでハイテンションでOKポーズ メーキングで1分のフリー演技も ロッテ「ガーナミルクチョコレート」新CM
https://youtu.be/DFo7gq6HhIk

浅田真央、可愛すぎる「オッケー!!」ポーズ ロッテ・ガーナミルクチョコレート新CM「真っ赤って、ときめき。浅田真央スケート」篇
https://youtu.be/pPg-8y3gGu0
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:11.38ID:NM8eisLf0
本田真凜選手、憧れのCA姿で満面の笑み JALとスポンサー契約締結
https://youtu.be/ojkKWIdqEFc

【本田真凜】コーセーCMでドレス姿の本田真凜とすみれが双子ダンスを披露 !【Dancing make Up】
https://youtu.be/6IH7edKeh2Y

本田真凜・望結・紗来の三姉妹がCM初共演で華麗なスケーティング披露 読売新聞社「3姉妹、アンバサダーにはじめてプラン」篇
https://youtu.be/vakDF0i8GLo

本田真凜選手、ガーナ新CMで“こだわり”のOKポーズ
https://youtu.be/qWapYNJ42uc

本田真凜は既にスポンサーが4社(JAL コーセー化粧品 読売新聞 ロッテ)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:43.15ID:1LR0miw40
マリンちゃん専用カメラだろうねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:04.11ID:Ig/fKkVC0
本人が注目浴びたいタイプの人だから過度の期待はプレッシャーにならないのだろうが結果を残せずに叩きが増えてきたときメンタルがどうなるか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:44.60ID:IQJ06okw0
この子見るたびに嫌いになる
某所で生で見たら凹凸なくて板みたいな顔とか言われたのには笑ったけど・・・
確かに横顔が壊滅的
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:14.05ID:RNTozSPL0
本田のショート曲は秘密にしてたけど、何か凄い勘違い娘って感じだったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:50.13ID:sfFlRoKD0
中国杯放送せえや!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:59.90ID:99Lq5B9S0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。

さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/l50


残念ながら、われわれ庶民はまたしてもマスコミに巧妙に騙されてしまったようです。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:23.16ID:piyiEb9u0
>>1
女子サッカーと女子フィギュアとベビメタが大好物のキモいロリヲタ親父ラッコ(ブレーフ画面)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:31.94ID:JqBfSkPk0
>>33
でも去年とかは半日時差があってもゴールデンでやってた試合あったような
世界体操もほとんどの試合は午前中ライブでやってたが
注目度一番高かった個人総合だけは録画ゴールデンでやってたし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:41.87ID:GaXUCZUk0
宇野選手大好きw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:43.34ID:Kj9bfjzy0
>>1
本田味噌激おこ

100 名前:名無し草 [sage] :2017/10/27(金) 22:16:55.91
乗り込み朝鮮人は、自分が本田味噌って捏造したからって必死に話そらし
お前にクレーム来てるからよく読んどけよ
削除しろよ朝鮮人

https://i.imgur.com/wD48Rlf.jpg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:27.31ID:NM8eisLf0
読売新聞社がスポンサーに付いた時点で系列の日本テレビや報知新聞の
推しは仕方ないぞ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:17:45.56ID:ks223xTd0
55
動画貼り付けのアクセス乞食の栃木県は本田味噌へ謝罪しろよ
オスカー工作員キモいんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:18:41.61ID:ks223xTd0
フォローワーもお買い上げ
動画アクセス数も乞食しまくり
まじキモいオスカーお買い上げスケーター
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:19:29.23ID:ks223xTd0
捏造ばっかりしてしれっと芸スポでステマ
朝鮮気質丸出しヒラメ工作員キモいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:40.71ID:ks223xTd0
55
ヒラメ豚のネット工作員の栃木県のIP


283 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)(ワッチョイ 0271-7i49 [123.0.123.181 [上級国民]]) :2017/10/14(土) 21:37:18.67 ID:MXcuJVdh0
本田真凛は天才か・・それとも変人加・・・規格外であることは間違いない・・
https://youtu.b省略
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:01.63ID:wSKCSaxs0
>>24
スポンサーが足りないから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:41.69ID:PbNhBfKd0
本田真凜 2017 JALのカッコいい映像来た!スケートカナダでThe Giving(ザ・ギビング)披露。
https://youtu.be/VJ51_V6hzew

本命の日本航空のCMが来たね。
海外遠征には真凜はJALのファーストクラスが無料で使える。
https://www.jal.co.jp/inter/service/first/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:47:22.63ID:anwZHgCU0
事務所主導って凄いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:41.96ID:f68OV5H+0
宮原さんは結局怪我が不調で出れそうにない感じ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:58:23.46ID:fh0sbEhk0
芸能人が一流アスリートに挑戦するその芸能人枠が
本田真凜ちゃん。
ミタの子のお姉ちゃんがスケート上手いらしいよ枠が
本田真凜ちゃん。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:13:24.31ID:e5hKOQwK0
>>60
じゃあ三原と本田だったら、どっちが上なん?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:14:40.32ID:e5hKOQwK0
すまん、間違えた
宮原と本田だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:37:56.38ID:xVRf8Sa/0
この子の振り付けって、ほとんど手の平パーッて開いて変。
閉じてた手をニチャーッと広げる。どれも一緒。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:53:25.46ID:x/6jyE0T0
時代はテニス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:54:12.44ID:qRs8kOc+0
清宮とか久保と違い
コイツのゴリ推しはもうすぐ化けの皮がはがれるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:59:07.88ID:oV5Urzc50
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
0073ラッコ ★
垢版 |
2017/10/28(土) 04:42:37.28ID:CAP_USER9
>>1>>2の出場選手が変更されていたので訂正。

×キム・ナヒョン(韓国)、ロベルタ・ロッデギエーロ(イタリア)
○カイラニ・クレイン(豪州)、コートニー・ヒックス(米国)

×グレイシー・ゴールド(米国)、趙 子?=チョウ・シセン(中国)
○アンバー・グレン(米国)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:43:50.01ID:sZP6w2jy0
真凜ちゃんの演技を見るのが楽しみ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:01:49.42ID:LzxLpSdb0
本田真凜の強力なライバル達

一応日本のエース宮原知子
http://i.imgur.com/k4fIcWq.jpg
http://i.imgur.com/CUA3iaU.jpg
http://i.imgur.com/O80Tmuk.jpg
http://i.imgur.com/vL0BWSA.jpg

日本最高得点保持三原舞依
http://i.imgur.com/bblar7z.jpg
http://i.imgur.com/2gEKMvr.jpg
http://i.imgur.com/frTQsKM.jpg
http://i.imgur.com/RMXL0cZ.jpg

ロンバルディア杯で真凜より20点高得点樋口新葉
http://i.imgur.com/1rkcJFo.jpg
http://i.imgur.com/WLioXy5.jpg
http://i.imgur.com/r72tjem.jpg
http://i.imgur.com/aEHglMb.jpg
http://i.imgur.com/FCV7Tjn.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:28.32ID:X+uF++tk0
真凜には頑張ってもらわないと
三原、樋口みたいな糞ブス世界に出すわけにはいかないし
はっきり言って日本の恥
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:28.78ID:djiToidt0
もうすぐ放送か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:31.66ID:wRRBrK4i0
>>78
宇野ぶっちぎり1位
平昌代表確定
真凜は10位

羽生ファンはスケカナは点数辛いとか言ってたけど
そんなことはありませんでした
羽生の演技がダメだったことが判明
まあ今年のロステレでもダメダメだったから
わかってはいたことだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:42.88ID:2KzN1VmE0
今から真凜の演技を放送
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:57.18ID:heRJSG/x0
キャプ仙人様まかせました
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:32.79ID:MSRqA9+p0
>>80
今頃泡吹いてるだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:26:54.93ID:V7DB0tF40
メンタル弱いなあ真凛
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:28:30.96ID:XDDMDN510
真凜ちゃんほんと可愛いよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:20.35ID:MTXf9/pX0
演技見てたら仮にジャンプ全部成功してても真凜は未熟すぎてダメだわ
スピンとかステップがヘタクソすぎてシニアに混ざると見劣りしすぎる
三原と樋口はシニア経験1年でもあったのでよかったなと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:22.70ID:bJFdJ1T30
久しぶりに本郷の演技を見たけど
キレがあるし、スタイル抜群だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:36:01.47ID:szXmudHp0
本郷復活して良かったじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:46:14.82ID:nIj9ZvV00
>>1
ぶさいく!!!!

767 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 04:33:20.86
16時解禁ロッテ
ヒラメオリンピックごり押しCM
シニアでマイナー試合1試合しかやってなくてこれw
クネクネ演技で他は何もない三流スケーター

https://i.imgur.com/k5TjHIk.jpg
https://i.imgur.com/VbdlmlX.jpg
https://i.imgur.com/LVOw4R2.jpg
https://i.imgur.com/5o2z1DI.jpg
https://i.imgur.com/eRAH8Cv.jpg

942 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 05:08:05.79
>>938
拡大版w
ブサイクまるだし
サムネ見ない方がいいぞ
https://i.imgur.com/tx8HcBa.jpg
https://i.imgur.com/baREqnl.jpg
https://i.imgur.com/ulouLYI.jpg
https://i.imgur.com/vjJhJYu.jpg
https://i.imgur.com/tusvMXc.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:24.73ID:cEeJEu4Z0
>>87
三原は最初からスケーティング上手いよ
一年前も今も変わらないくらい上手いしカナダのジャッジがべた褒め
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:50.52ID:5KJgSiJg0
真凛ちゃんはマスコミゴリ押しだもんね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:39.85ID:0ll03Ywn0
>>64
前回五輪出れなくて今回もでは宮原が可哀想だな
はやく復活してくれればいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:07.49ID:lW88NsxcO
>>22
> 真凜本人はいつも「平昌五輪出場を目指してる」とか言ってるけど、

違うよ。
目指してるんじゃない。
「五輪に出たい、じゃなく、出る!」と言い切ってました。
五輪に出るには「実力&成績」と言うのが必要なのに、出る!んだってさ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:20:25.04ID:lW88NsxcO
>>24
ゴールデンでやったら、無様な姿をより多くの視聴者に晒す事になるから。
実際、昨シーズンまで真凜の実際の試合結果を知らずに「凄い凄い!」って報道だけしか聞いてなきゃ
トップの実力なんだと勘違いしてた奴ら多いだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:53.20ID:uX9VVKlI0
テレ朝の金で買収したらええやん いつもやってる事やんw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:26.90ID:PbNhBfKd0
>>96
股関節疲労骨折した宮原に安定感が復活するか?
これまでと同じ練習量だと再度の疲労骨折になる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:43.47ID:+Okyghr00
真凜は所作が美しいから綺麗に見せることは得意
でも音ハメが下手でふわふわ動いてるだけだから、音楽を聴きなさいって振付師に怒られてたね
音楽に合わせてなんとなーく「綺麗に」やってるからどれも同じに見えてくる
日替わりで表現してますーじゃシニアは通用しないよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:15:59.66ID:1nZcDt8+0
メディアではスポンサーや電通あたりから真凜を五輪に出して上げるからね的な確約でも貰ってるかのような扱いだよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 02:58:12.64ID:dbqJ6Zlg0
>>97
それいつも思う
ヘラヘラしてテキトーな村上佳菜子なんかじゃなく真面目な宮原を出してあげて欲しかった
結果も絶対村上佳菜子より良かったはずだ

名古屋の女って他人に自分のせいで大迷惑かけても、図々しいのが多くてイヤだ

カナコなんかタレントとしてTVに出ちゃって 
真面目な努力もせずまともな成績もあげられず、目立ちたいだけだったら
五輪は真面目な選手に権利譲って とっととタレント活動に転向してればよかったのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:01:53.65ID:PpH37/Uu0
日本の女犯罪者ってけっこう美人多いな、エロそうな奴も多いしwww※画像あり
https://goo.gl/EJFrjB



衆議院議員選で落選した美女達www※画像あり
https://goo.gl/UfBFxu
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:14:38.90ID:f4QkLsYV0
>>104
あのシーズンはシニア上がりたてで
点数出てなかったのでは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:57:06.48ID:c3wpB5eg0
今からテレ朝で放送するみたいだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:46.97ID:JjvW6DXQ0
賞味期限切れたBBAの嫉妬が凄い事になってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:43.64ID:/TXrLFsC0
ロリコンはそろそろ妹たちに行くんじゃないの?
まりんは老け顔だし、そもそも妹たちの方がずっと可愛いし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:45:09.50ID:QGSG8jv10
>>1
★トリノ時のロッテCMとスポンサーと内定者の関係性

スポンサーつけた時点からオリンピック内定してたんだよ
城田が決めてたんだろうね
今シーズンのロッテがヒラメのCMしたら決まりだろう

▪スポンサー、指導者、全日本
    選手  全日本結果  指導者(直接でないもの含む)  スポンサー

内定 村主   1位       城田部長            エイベックス、ロッテ

内定 荒川   3位       城田部長            デサント、ロッテ

内定 安藤   6位       城田部長            トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント 

    浅田   2位       山田コーチ           スポンサーなし

    恩田   4位       山田コーチ           スポンサーなし

    中野   5位       山田コーチ           スポンサーなし

▪この時のポイント

1位 浅田真央  1901点 山田コーチ

2位 安藤美姫  1865点 城田強化部長 内定

3位 中野友加里 1643点 山田コーチ

4位 恩田美栄  1564点 山田コーチ

5位 荒川静香  1560点 城田強化部長 内定

6位 村主章枝  1わ555点 城田強化部長 内定

※2005年12月18日

https://i.imgur.com/Ett3EDi.jpg


153 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/24(火) 14:57:43.01 ID:D0TnxkFz0
>>1
どんなに他の選手が頑張ってもスポンサー関連で代表決まってるんでしょ?
こんな茶番フィギュアだけだよね
新体操や体操見習えよフィギュアは

荒川副会長様のトリノの選考がこれだからフィギュアは変わらない

豪邸キャッシュで自分名義で二件も建てられて良かったな
そろそろ3件目の豪邸建てたいんじゃないかな?爆笑
https://i.imgur.com/UbgM1Qn.jpg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:52:29.72ID:1l0pQpLZ0
>>104
宮原って、あのころは日本の大会しか点を取れなかっただろ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:32:15.25ID:1l0pQpLZ0
今調べたら、村上は2013年の全日本選手権だけでなく、2014年の四大陸選手権でも、宮原との直接対決で勝っているじゃんw。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:09.87ID:ULUMYEp80
視聴率出た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況