X



【フィギュア】“ポスト真央”大本命 「本田真凛」の年商20億円実家家業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/24(火) 06:31:25.15ID:CAP_USER9
浅田真央の引退から半年。アイドル的なルックスから、「ポスト真央」の大本命とされているのが本田真凛(16)だ。
フィギュアスケートといえば、費用が掛かる競技。それにもかかわらず、兄妹4人が選手であるというから、さぞ裕福な家庭だろうと推察されたが、案の定、実家は知る人ぞ知る経営者一族だった。

シニアデビュー戦となった「USインターナショナルクラシック」で、本田が堂々の金メダルを獲得したのは、先月のこと。
以来、最も注目を浴びる選手となった。スポーツ紙記者の話。

「彼女の演技には華があります。特に、演技構成点の判断基準の一つで、感情表現を評価する“パフォーマンス”が、日本の選手の中で、最も輝いている。
しなやかで、浅田真央のような表現力を持ったタイプです」

まだシニアに進んだばかりのため、今後、経験を積む必要があるというが、

「従来の日本人選手と違って、注目が集まれば集まるほど実力を発揮するタイプ。“大勢の人前で滑るのは楽しい”と言っています。
来年2月の平昌五輪への出場枠は2つしかなく、昨年全日本選手権4位の彼女にとってハードルは高い。
でも、この世代の子は思わぬパワーを発揮するので、ひょっとするかも」(同)

五輪への期待も掛かるのだから、「ポスト真央」の最有力と言われるのも頷けるというもの。
もっとも、本田家には彼女だけではなく、兄の太一(19)の他に、
芸能界で子役としても活躍する望結(みゆ)(13)、さらに紗来(さら)(10)も控えているから、将来的には妹たちがライバルになる可能性も十分にあるわけだ。

それにしても、フィギュアは、選手養成に金が掛かるとされ、

「トップ選手になると、コーチ代から、衣装代、遠征費などを含めて、1人年間1000万円は掛かると言われます。
普通に始めただけでも1人年間最低300万円は必要となる」(同)

にもかかわらず、4人もその道に進めることが出来るのは一体、なぜなのか

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171024-00531710-shincho-spo
10/24(火) 5:59配信
0002砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/24(火) 06:31:48.32ID:CAP_USER9
関連会社4社

「本田の実家は、精密機器関連の製造から、運送やメンテナンス、保管まで行う会社を経営しているのです」

とは、フィギュア関係者。

「元々、商社勤めしていた真凛の祖父が、運送会社の娘さんと結婚し、婿養子に。
その後、通常の運送業から、高額な精密機器を運ぶ物流会社に変えたのです。
さらに、設置もメンテも請け負うまでに拡大させた。
精密機器は1台何億円もしますから、それを運んで設置すると、1回の取引でも数千万円の売り上げになるそうなのです」

本田の祖父は、他者に真似できない物流システムをいち早く構築することに成功。

現在、関連会社4社で、年商20億円に上るという。

「真凛の父は、祖父からみて長男になりますが、子供たちのスケート生活をサポートするため、家業を継ぐわけにいかない。
そのため、現在、会社を継いでいるのは次男が中心で、真凛の父は役員と株主での収入がほとんどと聞いています」(同)

親族のバックアップを一身に受ける本田。平昌五輪で大輪の花を咲かせるのか? 

「週刊新潮」2017年10月19日号 掲載
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:33:12.01ID:1n6y0Dck0
誰だよ、味噌屋の娘と嘘ついたのは?
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:37:03.87ID:NCHWEOSz0
>「真凛の父は、祖父からみて長男になりますが、子供たちのスケート生活をサポートするため、家業を継ぐわけにいかない。
なんでやねん。才がなかっただけやろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:42:53.78ID:GpX7Psxc0
父親はただのすねかじりじゃねえか
何が子供のスケート生活をサポートだよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:43:51.25ID:RpSD248X0
4社で年商20億ってしょぼいな
俺は土建業、商社、飲食店3店舗やってるが
年商で言えば150億くらい
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:46:48.70ID:+inY1Wjb0
20億かまぁまぁっすね
借金無しで利益がちゃんと残せてるならいんじゃね
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:48:16.10ID:3IZJ/QcI0
名古屋の浅田真央選手は?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:50:35.41ID:Co5Rt9Oa0
お父さん、僕はお金目当てじゃありません!
本当に望結(みゆ)(13)さんが好きなんです!
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:52:43.86ID:/yTK9wH+0
真凜ちゃんおはよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:53:55.28ID:1lz6j8mk0
ホスト浅田真央 に見えた
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:54:08.56ID:+njNKRmQ0
真凛って処女?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:55:33.93ID:H+AuxctQ0
>>1
>しなやかで、浅田真央のような表現力を持ったタイプです」

ダウト!
真央ちゃんの演技はほとんど”ラジオ体操”で表現力は無かったよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 06:56:43.11ID:E6W221po0
>>1
>アイドル的なルックスから、「ポスト真央」の大本命とされているのが本田真凛(16)だ。

浅田真央はブスだったけどね
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:04:22.12ID:ghOZr5nw0
でも韓国大好きなんでしょ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:05:58.06ID:gdh7kxHU0
浅田の子供の頃の写真はたしかに可愛かった
大人になったらなんかちょっと残念な感じになったけど
真凜は現時点でメザイクや化粧で顔作ってるが保てるだろうか
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:14:52.77ID:JsnBUuAd0
年商20億でフィギュアやらせれる家ってことは従業員は最低賃金で働かせられてるんだろうな。
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:14:56.74ID:7xVPU4Jk0
この記事も味噌屋並みに怪しいな。
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:20:40.05ID:vrqrLfnZ0
京都で創業187年とか言ってたな
187年前からの精密機器製造って何なんか知らんけど
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:33:46.14ID:HQyG2xxZ0
>>22
>浅田の子供の頃の写真はたしかに可愛かった

15歳の真央ちゃん
http://i.imgur.com/e9EVBGX.jpg
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:35:54.66ID:Zsu9YKw30
昔、男子スケートに本田って有名な選手いたよね
その人の子供たちなのかと今まで勘違いしてた
兄妹4人もスケートやらせてるし目立つのは元選手的コネ社会の賜物なのかと勝手にね
無関係かー
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:36:51.32ID:AkIs+OS/0
>>24
>従業員は最低賃金で働かせられてるんだろうな。

望結ちゃんの稼ぎで十分だったでしょ
今ではマリンちゃんのスポンサーは読売新聞・JAL・コーセー化粧品・プリンスホテル・ロッテだし
資金は潤沢
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:36:53.10ID:vdPyG6n10
【動画あり】深田恭子さん(34)、童貞をコロそうとするwwwww
https://goo.gl/194BgX
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:41:57.38ID:fs0MvUdQ0
金より実力を示してくれよお嬢ちゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:53:28.57ID:RUuCAtoy0
>>11
絶対こう言う書き込みあるよな
まぁお前みたいな乞食には縁の無い世界だがなw
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:06:03.96ID:uxuFiPkR0
みそみそ言ってるやつに、祖父だとしても年齢全然合わねえじゃん
3、4年前に関西ローカルで密着していた時の、家の雰囲気からして、そういう家じゃねえよ、って言っても、みそみそしつこいやつがいたんだよね
でも、まりんが小学生時代、近所だか国立付属幼稚園時代の知り合いが、ヒントで出していた稼業とは、ちょっと印象が違うわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:11:38.50ID:IcAkU3TY0
> その後、通常の運送業から、高額な精密機器を運ぶ物流会社に変えたのです。
> さらに、設置もメンテも請け負うまでに拡大させた。
> 精密機器は1台何億円もしますから、それを運んで設置すると、1回の取引でも数千万円の売り上げになるそうなのです」


こういうのは強いよね、同じ年商でもダンピング合戦になりがちな一般的な企業よりしっかり利益取れる
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:14:23.66ID:UdLec8sg0
ポスト真央の大本命は末っ子のサラちゃんだよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:20:49.35ID:ybs1coeE0
ポスト浅田とか縁起悪いやめろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:20:53.41ID:58UFBXBC0
「ポスト真央」って縁起悪いからやめてあげなよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:21:25.35ID:58UFBXBC0
かぶったw
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:26:50.38ID:PEnQNuxW0
つーか真凛なんか妹2人に比べたら魚顔の鼻フック醜女
なんで妹達はあんなに顔が整って可愛らしいのに…
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:33:43.79ID:uxuFiPkR0
>>30
本田武史の年齢考えたら、その発想はねえわ
本田武史の娘は、ローカル大会で知ってる人は以前から知ってる
幼児か小学1年くらいには大会にエントリーしてたから、あーこの子本田武史の娘だね、ってわかる人には知られていた
環境や親がすごくても、どうにもならないよね
野辺山には行けないレベルでしょ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:39:57.43ID:ZNOafgbb0
>>12
適度に借金しとかないと税金でごっそり取られてしまうで
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:42:28.60ID:K1YeMpkq0
>>40-41
なんか本当に縁起悪いんだなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:44:23.32ID:nvFHcuq60
3Aを跳べない選手に、ポスト真央とか・・・

浅田の目指していた世界を経験したのは、
3Aを常時試合に入れている紀平と、今年から入れ始めた長洲だけ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:56:27.92ID:vZEPCTf10
>真凛の父は役員と株主での収入がほとんどと聞いています」

羨ましい生活してるんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:01:36.65ID:azpE3pNgO
祖父が創業者で親父がただの穀潰しのボンボンだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:03:22.97ID:GjoYJKkQ0
ジャパンオープン見る限りじゃ、本田が五輪代表はないだろうなあ。
マスコミとスポンサーは出てほしいだろうが。
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:08:00.63ID:3AQcPT6E0
>>11
マウンティングしてる時点で経営者の度量疑うわ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:10:54.38ID:W1nksk620
>>26
もとは普通の運送屋って書いてあるだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:17:42.18ID:1o9LT5Va0
コンビニ1件でも年商って1〜2億くらいあるよね?
年商20億って多いのか少ないのかよくわからんよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:19:21.01ID:1YLQ/uFn0
ポスト真央大本命は末っ子
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:21:01.71ID:GaSAYpTH0
年商20億の会社で名前だけ役員にそんなに支払えるわけないだろ
弟の社長はもっともらってることになるぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:29:16.64ID:OjWuZahA0
真凛は長年のフィギュアファンからは人気ないよ。
真央ちゃんの人気がアイドル的な容姿と書くあたりが、分かっていないんだよな…。
真凛の実力でオリンピックに出たらトリノの安藤みたいに世界中の笑われ者になるだけ。
でもロッテとKOSEがスポンサーだから、全日本選手権で「www www 」な高得点を叩き出して2位になるんだろうね。
頑張ってねヒラメ顔を化粧でカバーしてなw
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:30:43.00ID:yKk8mCzM0
>>60
安藤と違って清潔感あるし、安藤よりミスは少ないだろ
ケツがエロいし真凛ちゃんに出て欲しいわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:35:05.81ID:eNzInZjj0
実家が金持ちだという割には、子供たちが一人もいいうちの子という印象がない。
金じゃあ品性は買えないからなあ。

JLも本田マリンのスポンサーになって印象が悪くなった。

一番表に出てる本田真凛と子役の子が厭らしいぐらい人に媚びてて下品。
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:36:54.36ID:0Ujx7alr0
>浅田真央のような表現力を持った

ハイ嘘
浅田は手旗信号と揶揄されるレベルだったろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:45:18.71ID:8Qo1tc/p0
表現力って踊りが上手いとかそういうことじゃないし
実家の家業はともかく、気持ち悪い記事
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 09:59:27.30ID:uxuFiPkR0
まりんたちは、一般人が滑れるリンクがホームリンクじゃないからね
ジジイババアは、自分もリンクで滑っている時に、小さい頃から見ている子を応援したくなるんだよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:05:50.13ID:k/3VbiR20
塚越運輸じゃね?
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:19:59.55ID:4nkbMTSH0
醤油屋って聞いてたけどな?
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:21:33.79ID:w98lO9Pk0
>>1
>他者に真似できない物流システム
おおおお

ヤマトの創業かよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:24:54.01ID:nvFHcuq60
>>64
お前が、都合のいい発言しか信じないニダということが分かった。
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:24:57.16ID:gzqLYeeh0
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/kA7VrB
(PlayStation4等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【働かずして毎日3万円の副収入】
少しでも楽をして稼ぎたい怠け者に朗報!たった“2分”のアンケートで毎日3万円がすぐもらえます。http://uplink-p.com/ad/7699/819822
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:28:05.59ID:77epfHAA0
浅田真央は芋臭い容姿だから同性に受けた
本田真凛は寧ろ反感買うタイプ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:41:04.23ID:Jb9jc7Jq0
>>60
>真凛は長年のフィギュアファンからは人気ないよ。

マオタ(の一部)から人気無いよ・・・でしょ
真央ちゃんはブサイクだったからね
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:41:35.92ID:ROK0EOqo0
年商20億円実家はしょぼいぞw
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:52:05.02ID:IcAkU3TY0
同じ年商20億でも薄利多売の20億と高利益率の20億では全く違う

>他社に真似できない物流システムをいち早く構築することに成功

こういうのは強い、年商20億程度の市場だと逆に大手資本は入りにくいしね
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:55:13.56ID:sBkDI+XZ0
真凛ちゃんのパパ活 真凛ちゃん体ペロペロ姿態
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:55:23.49ID:w98lO9Pk0
>>76
大手が真似しない、独自の
「製造から、運送やメンテナンス、保管まで行うシステム」
ってなんだよwww

富山のクスリ売りしか思い浮かばないwww
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:00:50.50ID:fX+bi5Jc0
>>74
言っとくけど浅田真央も本田真凜もブス
ファンの人にとっては現実見たくないと思うけど
アジア人は残念だけど可愛い子はいません
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:01:13.36ID:nPT3xmN90
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:02:47.08ID:nPT3xmN90
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:02:58.13ID:IcAkU3TY0
>>78
そういう中小企業って結構あるのよw
業種は違うがウチの姉がそういうところに勤めてて留守番、電話番、お茶出し、簡単な事務で年収7〜800万もらっとるw
それでも不景気で羽振り悪い状態らしいけどなw
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:03:13.68ID:c3toiDXF0
>>80
妹は可愛いなぁ
優しい顔つきしてる
姉は何故かチャイニーズやコリアンのようなキツい顔立ち
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:03:48.82ID:nPT3xmN90
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:28:04.07ID:jF82MjTT0
>>1
www

http://i.imgur.com/c77DVcR.jpg

http://i.imgur.com/sOZQN6X.jpg

http://i.imgur.com/ao72n4E.jpg

http://i.imgur.com/EvqUolk.jpg

http://i.imgur.com/FORLjH3.jpg

https://i.imgur.com/WhY6ijd.jpg蒙古襞がある

https://i.imgur.com/i8rFH7X.jpg蒙古襞がある

http://i.imgur.com/y0JFRMh.jpgない

https://i.imgur.com/F0DLlMU.jpgない

https://i.imgur.com/botQyNZ.jpg★イマココ
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:29:29.13ID:4ZkhbwMn0
4社で年商20億だったら社長や社員は薄給だろw
家政婦ミタの子役が馬車馬のように働かされてるのも納得
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:31:28.85ID:opOwiDhU0
>>1
鼻も1、2年で成長したね🐽
豚鼻もお金で解決?

453 名前:名無し草 [sage] :2017/09/18(月) 06:18:11.28
一昨年までのヒラメの目と鼻w

https://i.imgur.com/aU8IEFx.jpg

↓↓↓↓

437 名前:名無し草 [sage] :2017/09/18(月) 02:05:09.61
>>396
何この無理やり高くした鼻wモロバレじゃんw

https://i.imgur.com/BRHmNno.jpg
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:32:17.01ID:opOwiDhU0
>>1
つい最近までの顔
二年前から成長したなw

DOI2015インタ

908 名前:名無し草 [sage] :2017/07/21(金) 06:34:16.18
レコーダー整理してたらDOI2015のやつでてきた
四回転と3A練習してるからプログラムに取り入れたいとかほざいてたw
鼻と目が酷すぎw
ホンコンにしかみえないw

http://i.imgur.com/XaEGSuQ.jpg
http://i.imgur.com/hMNvn0T.jpg
http://i.imgur.com/GSX67OY.jpg
http://i.imgur.com/Z3Ttwxo.jpg
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:33:19.09ID:opOwiDhU0
>>1
地黒でも化粧とパウダーを全身に塗りたくれば良いんだね!
首は真っ黒だけどw
KOSE買う人いるの?

166 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/09/13(水) 09:24:32.00 ID:Wuax9xWt0
首だけ茶色いw

537 名前:名無し草 [sage] :2017/09/13(水) 09:22:13.93
ヒラメって腕もパウダー塗ってるんだな
足はストッキング
しかし首だけ茶色くて違和感w
地黒だもんな

https://i.imgur.com/DOwZOP6.jpg
https://i.imgur.com/u3cr8W3.jpg

地黒のヒラメ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120225/01/me-her/70/08/j/o0300021011814575410.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CK65sHFVAAA62nh.jpg
http://i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:35:18.98ID:irtk2YMz0
>>1
これがお嬢様??
ファンにiTunesカード催促とかタカリ屋みたいだな
メンタルがお困りっぽい

281 :名無し草:2016/09/26(月) 20:56:17.67
>>273
欲しいものiTunesカードだからね……


それ消したのがいつかわからないけど、ポケモンGOの課金のため? ほかのスマホゲーム等


308 :名無し草:2016/09/26(月) 23:13:56.48
>>281
確かFaIOかどっかのアイスショーに出てる時に書いてた



309 :名無し草:2016/09/26(月) 23:27:29.54
>>308
乞食じゃん……
プレゼントでもらってスマホゲームの課金や購入に使うつもりだったのかね
かなりの額になるでしょ……

スマホゲームかなりやってそうだし
2年位前、ツムツム弱い間川原をLINEブロックしてたし。川原に「真凜ツムツム強くなったから解除しったよ」とかリプってたし……
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:35:36.12ID:ZytY19Ij0
あーそういえばビッグサイトみたいな展示会とかで精密機器の展示してたりするな
会社→展示会場→会社とか
そういうので結構需要あるだろうな
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:36:05.83ID:irtk2YMz0
>>1
真凜ちゃんの鼻の成長はまるで韓国人みたいだね



183 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 02:43:52.66
>>154
マイケルジャクソンもびっくりw
不自然すぎるわw

https://i.imgur.com/7zTC7mz.jpg

184 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 02:50:13.33
>>154
直してこれとか辛いものがある
韓国から出場すれば良いのに
そしたら日本の枠が1人増えるし

https://i.imgur.com/nyXWC5m.jpg
https://i.imgur.com/pYHs1vv.jpg
https://i.imgur.com/cyjsDyy.jpg

189 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 04:40:08.94
>>154
角度によって昔の名残の豚鼻が見え隠れ
不自然な鼻の形もわかる

https://i.imgur.com/e9Ue7HU.jpg
https://i.imgur.com/qhTo8i3.jpg
https://i.imgur.com/g7WmAPr.jpg
https://i.imgur.com/6c6rl41.jpg
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:37:38.11ID:Ob8q+ybG0
>>88
おでこ広いな
もしかして親父さんは…
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:37:41.12ID:3Qqc2MzQ0
>>1
キムチ臭いね
世界ジュニアで発言のご褒美の韓国旅行でいじったの?

【特にコリアンメイクがお気に入り】本田真凜、化粧品のコーセーとCM契約へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506950787/


764 名前:名無し草 [sage] :2017/09/19(火) 11:58:56.05
>>763
自分へのご褒美は韓国旅行
豚鼻は美容整形大国へ何しに行くの?
https://i.imgur.com/cZ65e6c.jpg
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:39:36.33ID:O1G+B1QJ0
>>1
ヒラメちゃんの韓国好きにはびっくり!
オリンピックのプログラムまるでキムチw

156 名前:名無し草 [sage] :2017/10/03(火) 17:33:53.88
>>1

オリンピックのプログラムまで韓国に媚び媚び

◼︎本田真凜のオリンピックのプロ◼︎
トゥーランドッド
◼︎振付師
デヴィットウィルソン

◼︎盛り上がる部分にキムヨナと同じ振り付け
イナバウアーからのジャンプ

◼︎トゥーランドッドの衣装
https://i.imgur.com/4N7PU4c.jpg




◼︎キムヨナ◼︎
トゥーランドッド

◼︎デヴィットウィルソン(現役時のキムヨナのほとんどを振り付けしていた振付師)

◼︎イナバウアーからのジャンプ

◼︎キムヨナのトゥーランドッドの衣装
https://i.imgur.com/n5o0mD1.jpg
https://i.imgur.com/zfHUfnm.jpg


★ちなみに荒川静香さんの衣装は青です
イナバウアーにジャンプは組み込んでいません
https://i.imgur.com/ldzOm33.jpg
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:41:10.29ID:yKySABen0
>>1
お母さんw
ヒラメは昔からお嬢様っぽいね

172 名前:名無し草 :2017/08/06(日) 00:50:36.34
>>1

お母さんに似て日本人離れした美人だね

真凜の母
http://i.imgur.com/n9Bmp4w.jpg
http://i.imgur.com/r61Noka.jpg
http://i.imgur.com/aGLZ1vE.jpg

真凜

http://i.imgur.com/xhtkfS9.jpg

真ん中
http://i.imgur.com/8mEP7yr.jpg
拡大
http://i.imgur.com/ao72n4E.jpg


http://i.imgur.com/eJwcGZf.jpg
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:41:56.85ID:yKySABen0
>>1

韓流一家だね🐽

835 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 03:55:16.51
右下の兄の本田太一がチョッパリピース

713 名前:名無し草 :2017/08/12(土) 11:42:53.21
PIW日光でも見たけどサラサラストレート!
https://www.instagram.com/p/BXrAwKZFHqe/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20688077_1642603469146427_8963781533424943104_n.jpg

837 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 04:13:11.07
>>835
なんかムカつく写真

http://i.imgur.com/C98AJbN.jpg


716 名前:名無し草 [sage] :2017/08/10(木) 03:01:50.64
714
兄弟揃ってもろ韓国系だね
http://i.imgur.com/ao72n4E.jpg

838 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 04:45:05.88
>>837
http://i.imgur.com/2Gy6Kge.jpg

836 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 04:02:29.31
チョッパリピース調べた

元々はチョッパリは朝鮮語で豚の足を表す言葉であり、
日本人の足袋や下駄の鼻緒など、つま先が2つに分かれている様子が豚の足に似ている事から、
日本人に対する蔑称となった 。

また在日韓国・朝鮮人に対しては、半分日本人という意味の半チョッパリ(パンチョッパリ 朝반 쪽발이)といった使い方がされる 。

http://i.imgur.com/UmR98lp.jpg
http://i.imgur.com/21z4rCI.jpg
http://i.imgur.com/QowNZPT.jpg
http://i.imgur.com/7HrGQzj.jpg
http://i.imgur.com/dPyrajm.jpg
http://i.imgur.com/zTftdTz.jpg
http://i.imgur.com/Wpuiz0y.jpg
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:43:20.62ID:h2S5OH1N0
>>1
オスカーごり押しサイボーグのせいで坂本樋口がかわいそう

552 名前:名無し草 :2017/10/23(月) 15:21:01.34
ロシ大会、女子SP終わり時点の
民放のスポーツ系ニュースクソすぎだよね

・テレ朝、サタデーステーション
男子フリーから続きで羽生ネタは冒頭
後で女子やるかと思ったら
GPやらず、ヒラメ空港の映像と
末妹のノービスの試合

・フジ、HEROsは男子の映像に
女子はテロップだけで映像なし
ヒラメ空港、末妹ノービス有り

・日テレ、goingも羽生と
ヒラメ空港有るのに、女子GP無し

・テレ東のやつ、羽生とヒラメ空港
末妹のノービスだけ、女子GP無し

・TBS、S1は羽生のみ

・民放と違ってNHKは
羽生、新葉、サカモッちゃん全部有り

フリーの結果後はさすがに
TBS以外の局は新葉の映像流してたけど
(台乗りしなかったら流してなさそう)
なんで、GPの試合より
ヒラメ空港映像とノービスの試合やねん
オスカーの民放介入最悪だわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:46:04.87ID:hcu1P/Af0
>>1
もう平昌オリンピックの代表が確約されてるのかな?
練習ぎらいで楽な仕事ばかりで他の選手がかわいそう
あれ?世界ジュニアは本当は坂本さんが銀メダルだよね?

101 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/10/03(火) 16:56:46.94 ID:zjX9mAky0
>>96
真凜はご褒美は韓国旅行って言うくらいだからな

ちなみに韓国人は受験や何かのご褒美に整形の国
合格や優勝に整形ってお母さんがご褒美くれるんだって

ご褒美は韓国旅行ってお察しだよ
何しに行ってきたんだろうね
ますます韓国系の顔になってきた



つい最近までのシニアに上がる直前の顔
https://i.imgur.com/Wc7BJgC.jpg
https://i.imgur.com/qiNG4UK.jpg
https://i.imgur.com/v4zEW4o.jpg
https://i.imgur.com/S0rT4Lp.jpg
https://i.imgur.com/K7MlM0E.jpg
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:46:57.87ID:hcu1P/Af0
>>1
ふかし発言まりん一家わろた

806 名前:名無し草 [sage] :2017/08/12(土) 16:51:19.36
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-01870600-nksports-spo

>練習でも決めたことのない4回転トーループだが「真凜は勝手に友達とかに『太一跳んだで』って言いふらしている」

832 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 02:52:06.76
>>806
yahooニュースすぐ消えるからキャプったよ
つかアクセス数増やしなくないし

http://i.imgur.com/iFAUBWW.jpg
http://i.imgur.com/07wyfkw.jpg

49 名前:名無し草 [sage] :2017/08/15(火) 02:30:17.54
51 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/07/27(木) 18:12:54.72 ID:EYBk+iDm0
ヒラメ一家頭おかしい
いかれてる

357 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 00:42:07.91
さっきテレビで望結が母が元陸上選手で50m5秒台とか言ってたけど武井壮に「世界記録やん」って突っ込まれてた
ふかしすぎやろ

http://q2.upup.be/f/r/SiwsClkwZl.png
http://q2.upup.be/f/r/vZF3HiF5ga.png


367 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 10:30:47.60
>>357
女子の日本記録6秒47だってさ
母ちゃん実は元男のニューハーフとか?

369 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 10:33:14.91
>>367
父親が意識高い系で母親が虚言癖か…
ハイブリッドだな

373 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 11:21:28.82
ヒラメの虚言癖は母親譲りか
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:48:40.01ID:3Qqc2MzQ0
>>1
海外でも必死に話題作りのオスカー
福山雅治並みのフローワーって中身あるの?
アイスショーガラガラじゃん

309 名前:名無し草 [sage] :2017/10/20(金) 00:47:39.28
浅田使ってステマ&インスタフォローワーステマ
結局インスタフォローワーお買い上げは話題作りだったんだな


Grand Prix figure skating: 10 female skaters to watch
http://olympics.nbcsports.com/2017/10/18/grand-prix-figure-skating-female-skaters-to-watch/


Marin Honda
Japan
2016 World junior champion
Grand Prix Starts: Canada, China

Honda is the other first-year senior turning heads. She beat a field at the U.S. Classic last month that included three of the top four from last season’s U.S. Championships.
Figure skating is the Winter Olympics’ marquee sport.
The women’s event is its headliner.
And nowhere is skating more popular than Japan.

With Mao Asada‘s retirement, the spotlight will be on Honda, ★
who already has 236,000 Instagram followers.★

https://i.imgur.com/E28io38.jpg


310 名前:名無し草 [sage] :2017/10/20(金) 00:48:52.70
>>309
ファーーーーーーーー

>浅田の引退後はヒラメに注目が集まって、インスタフォローワーも既に23万人もいる
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:50:01.70ID:opOwiDhU0
>>1
ふかし発言ジャンプバージョン
メンタルお困りふかし豚

174 名前:名無し草 [sage] :2017/10/18(水) 14:10:31.86
ヒラメのふかし発言集(追加よろしく)

★2015DOIでシニアでは四回転と3Aを入れると発言

908 名前:名無し草 [sage] :2017/07/21(金) 06:34:16.18
レコーダー整理してたらDOI2015のやつでてきた
四回転と3A練習してるからプログラムに取り入れたいとかほざいてたw
鼻と目が酷すぎw
ホンコンにしかみえないw
http://i.imgur.com/XaEGSuQ.jpg
http://i.imgur.com/hMNvn0T.jpg
http://i.imgur.com/GSX67OY.jpg
http://i.imgur.com/Z3Ttwxo.jpg

★四回転サルコウ、ループ発言
>「もっと本気になって練習すれば、できるんじゃないかなっていう手応えは自分の中である」と相応の自信がある様子。
2017.1.12NEWS23より
https://i.imgur.com/DnCLTLJ.jpg

★兄は四回転飛べると発言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-01870600-nksports-spo
>練習でも決めたことのない4回転トーループだが「真凜は勝手に友達とかに『太一跳んだで』って言いふらしている」
http://i.imgur.com/iFAUBWW.jpg
http://i.imgur.com/07wyfkw.jpg
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:50:18.50ID:77mo1t0t0
味噌屋じゃねえの?
騙されたわクソ
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:51:41.40ID:Ipim7Ctb0
>>1
センター乞食で敗北ヒラメ
本人は自信満々
ザギトワにはこれからも遠慮なくセンター頑張ってほしいわ

635 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:32:35.01
617
ヒラメは顔もスタイルも性格も悪いスケートオスカー芸人
ザギトワは顔もスタイルも性格も良い天才スケーター

http://pbs.twimg.com/media/DLxJHDNUQAAjUDY.jpg
https://i.imgur.com/Le0Cyqc.jpg

639 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:51:51.63
真凜とメドベ
https://i.imgur.com/DpsESua.jpg

641 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:53:48.35
>>640
余白が余分だった
メドベ、ヒラメ、ザギトワ
https://i.imgur.com/OaQD7KD.jpg
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 11:56:46.63ID:y+cs07qi0
年商20億。これじゃ、分からないよ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:08:16.07ID:UkJGKX6w0
>>60
浅田真央はアイドルとかっていうよりもろアスリートって感じだよなあ
むしろ全然チャラチャラしてなくて努力根性勝利みたいな男臭いスケート道だったと思う
本田真凛はタイプとしては安藤美姫の方が近いよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:13:14.83ID:8Qo1tc/p0
真凜は早くから注目されてはいたけど伸びしろがないと言われていた
最近はむしろ劣化してる
三原の伸びやかなスケーティング、樋口のスピーディな力強さ
坂本の大きなジャンプのような売りがない
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:14:15.68ID:eenHuXke0
>>94
>地黒でも化粧とパウダーを全身に塗りたくれば良いんだね!

スケート界で地黒って言ったら浅田真央で決まり!
真央ママなんて真っ黒だったじゃん
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:16:48.69ID:uqxIbdbP0
5人兄弟じゃなかったっけ?
お姉さんが一人消えてる((((;゚Д゚)))))))
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:16:59.76ID:uqxIbdbP0
5人兄弟じゃなかったっけ?
お姉さんが一人消えてる((((;゚Д゚)))))))
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:19:23.37ID:DZbY3zaM0
>>118
浅田豚は地黒でも色白売りしてないが
こいつはオカメみたいに塗りたくって色白ぶっててキモい
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:20:47.23ID:N/foseLz0
>>62
みたいだね
精密機械の梱包運搬やってるとこ
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:22:37.43ID:uqxIbdbP0
真凛はヒラメにしか見えないけど
氷で釣れたヒラメ?みたいな
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:24:58.35ID:DZbY3zaM0
>>74
浅田も微妙だけど、本田は救いようのないブスだろ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:44:54.27ID:2MrAxtrp0
ガーナのフィギュア選手版CM女子は未だに引退した浅田真央だしな
契約してる真凜ちゃんが引き継ぐんだろうがオリンピック行けなかったらどうするんだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:47:54.22ID:38MfQSeF0
今までの活躍はジュニア。果たしてシニアになってどれだけ活躍できるか。かなり得点は離れてるからな。
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:47:55.13ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:52:08.41ID:8Qo1tc/p0
>>116
安藤は天才肌だしトリノはひどかったが
技術も表現力も磨いた名選手だよ
真凜は最近ウィルソン効果もあってか、ヨナ化してきたきがする
ウィルソンにも
「あんたはキレイよ!それはいいから音楽を表現して!」とか怒られてた
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:57:59.07ID:hcu1P/Af0
>>133
それと、かわいいのはわかったから音楽表現してってウィルソンに言われたんだってね
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 12:59:03.76ID:oXebvloc0
>>129
トップの女子選手全員でやればインパクトあるのにスケ連はバカだよな
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:07:08.29ID:oXebvloc0
>>23
滑らかってどこの一般人の感想?
エッジもフラットだし、ステップも垂直ノロノロじゃん
おまけにジャンプは低空
表現はクネクネと顔芸のみ
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:16:23.19ID:PGa5MR7M0
白岩の太ももが好き
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:32:59.83ID:QZyxC0D+0
>>140
懐かしいあの頃は安藤も可愛かった
ピョンチャンの時には誰がやるんだろう
それとも男子の羽生と宇野でアイドル路線?
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:48:46.30ID:/2XF8Ud40
>>138
ボウケツちゃんは可愛いし謙虚だし表現力あるし姉より上手い
本田家はボウケツちゃんのおかげ
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:51:20.24ID:/2XF8Ud40
ブスの姉はボウケツちゃんの足引っ張るなよ
サラちゃんみゆちゃんで売り込めばいいのにオスカーは無能
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:53:01.59ID:D0TnxkFz0
>>140
その時点でオリンピック内定してたんだよ
城田が決めてた

▪スポンサー、指導者、全日本
    選手  全日本結果  指導者(直接でないもの含む)  スポンサー

内定 村主   1位       城田部長            エイベックス、ロッテ

内定 荒川   3位       城田部長            デサント、ロッテ

内定 安藤   6位       城田部長            トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント 

    浅田   2位       山田コーチ           スポンサーなし

    恩田   4位       山田コーチ           スポンサーなし

    中野   5位       山田コーチ           スポンサーなし

▪この時のポイント

1位 浅田真央  1901点 山田コーチ

2位 安藤美姫  1865点 城田強化部長 内定

3位 中野友加里 1643点 山田コーチ

4位 恩田美栄  1564点 山田コーチ

5位 荒川静香  1560点 城田強化部長 内定

6位 村主章枝  1わ555点 城田強化部長 内定

※2005年12月18日
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:57:43.01ID:D0TnxkFz0
>>1
どんなに他の選手が頑張ってもスポンサー関連で代表決まってるんでしょ?
こんな茶番フィギュアだけだよね
新体操や体操見習えよフィギュアは

荒川副会長様のトリノの選考がこれだからフィギュアは変わらない

豪邸キャッシュで自分名義で二件も建てられて良かったな
そろそろ3件目の豪邸建てたいんじゃないかな?爆笑
https://i.imgur.com/UbgM1Qn.jpg
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:58:20.62ID:gOo8it4W0
スケート連盟、闇深すぎ
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:02:07.51ID:iQEcqv/z0
>>116
安藤はその後2回の世界女王と銅を取り
今はコーチや振り付け師として頭角をあらわしている
ああなれたらフィギュアで食べてくことも可
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:09:19.89ID:8Z6w6GiZ0
そもそもフュギアスケートって衣装代用具代ですげー金かかるから
基本的に金持ちの家の子供しか無理って聞いたけど
まあ母ちゃんが手弁当でなんていう例外もあるけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:33:36.58ID:4hKGdnB+0
>>11
2ちゃんに書き込みする年商150億円社長wwwww
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:36:01.27ID:aam922zEO
真央ちゃんにはなられへんと思うな
なんか軽い
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:37:59.88ID:vL9w+SDW0
長女はつり目気味でそんなカワイくないと思ってたをたんだが、髪を纏めるのに
引っ張ってたんだな。髪下ろしたらタレ目気味でカワイかった。次女は普通にカワイイ
三女はブサイクだけどまだ小さいから愛嬌でカバーしなさい
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:48:34.36ID:3t7yOm8x0
前にスポーツ番組でこの一家のドキュメントを見たけど
子役仕事優先でスケートいまいちの次女の方が生真面目な努力家だと感じた

オスカーが今後長女や三女の競技生活を配慮するような仕事の入れ方をするとも思えない
環境整えれば今より伸びるかもしれないのに
いろいろ残念だな
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:49:26.25ID:vMqKwV+C0
お父さん、カツラだっけ?
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:54:03.12ID:HPW5rOh40
漠然と、世界を取るというイメージがこの子に湧かないんだなぁ
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:09:17.14ID:H+hjLDcn0
>>165
だってシニアの世界のトップスケーター達の足下にも及ばないもん
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:15:57.95ID:wWrb3Gkw0
4社で年商20億って言う程すごくないよなw
孫4人もアイススケートなんかやらせて内情は
カツカツなんじゃねえの?
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:16:37.24ID:SrJAbuV90
運があったとは言え、ジュニアワールド2年連続台乗りは立派
ただ、シニアに上がると状況は全然違う
ジュニアワールド2連覇のラジオノワさんは身長が伸びて大変だし
ジュニアでイマイチでもシニアで伸びる北米選手とかいるし
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:27:54.18ID:DZbY3zaM0
>>148
フィギュアやオリンピックは一般人騙すのちょろいもんな
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:30:22.19ID:DZbY3zaM0
>>167
みゆちゃんに稼がせてるw
みゆちゃん偉いけど仲悪そう
読売のメイキングで自分が自分がっていう人はっ?って質問でみゆちゃんが真凜を指差してた
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:37:56.44ID:DZbY3zaM0
>>140
>>1
トリノではこの城田組3人がトリノオリンピック内定
他の選手がどんなに頑張ろうが最初から決まってること
さて、平昌はスケ連とオスカーが手を組んでる本田真凜がごり押しだからあと1枠の争いなの?
まじで頑張ってる選手がかわいそう
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:56:23.89ID:V5EIRemE0
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でも四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

浅田が全盛期の演技をしても新採点方式で育った宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:56:39.10ID:V5EIRemE0
Q1 浅田真央はトリプルアクセルが代名詞?

A1 浅田真央のトリプルアクセルの公式戦成功率はわずか28.75%で全然武器ではない(ソース:http://i.imgur.com/3P4Vfql.png)。
  もしトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
  浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、トリプルアクセルが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。


Q2 浅田真央はトリプルアクセルが必殺技かのような報道されているが?

A2 フィギュアスケートには6種類のジャンプがあり、同じ種類のジャンプは最大2回までしか飛ぶことができない、というルールがある。
  つまり、得意のジャンプが1つあっても他の5つのジャンプが不得意では勝負にならないということ。
  日本のメディアはこの点をほとんど報道せず、トリプルアクセルが成功すれば勝てる、トリプルアクセルを成功させたので勝った、
  などと安易な必殺技信奉に走り、成功率28.75%のジャンプを必殺技だと視聴者に誤解を植えつけるような報道を続けていただけ。


Q3 浅田真央がバンクーバー五輪でトリプルアクセル2回にこだわったのはなぜ?

A3 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪ではこの2つのジャンプをプログラムから外した。
  残るジャンプはアクセル、フリップ、ループ、トウループであり、この4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、
  成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打に頼らざるを得なくなっただけの話。


Q4 浅田真央がバンクーバー五輪後、トリプルアクセル2回を止めて1回にしたのはなぜ?

A4 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
  このため成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打から開放され、1回に集中することに変更した。
  ただし、A1で答えたようにトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないとトリプルアクセルはアドバンテージにはならない。


Q5 キム・ヨナは八百長らしいが?

A5 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本の一部のマオタとネトウヨだけ。
  マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
  世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを大絶賛しているし、
  国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。


Q6 浅田真央はソチ五輪フリーで女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?

A6 成功させてない。
  ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプルであり、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した。
  この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえウソを捻じ込んでいた。
  ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は流行語大賞狙いで“エイトトリプル”をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう。


Q7 浅田真央はなぜ引退した?

A7 レベルについていけないから引退した。
  現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような状態であり、
  浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、国内でさえ勝ち抜くことはできない。
  しかも浅田真央は昨年の全日本で12位になったためシード権を失い、全日本に出場するためには地方大会から始めなければならなくなった。
  当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が大暴落する前に引退を決意したものと思われる。
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:56:51.16ID:V5EIRemE0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたであろうこと

◎浅田真央はスポンサーの威光で現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:57:05.60ID:V5EIRemE0
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、ソチ五輪で引退せずにしれっと世界選手権に出場。浅田個人ブランド『Maomao』のグッズ販売に着手。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年2月、浅田個人スポンサーであるネピアのイベントおよびアルソアのアイスショー開催発表。

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年同月、リカちゃん人形と浅田のコラボ商品発表。

2017年4月10日、引退発表。お抱えの電通が大々的引退キャンペーンを実施したため、ゴリ押しがしつこくてうんざりする人続出。
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:57:19.13ID:V5EIRemE0
■浅田真央に対する各社の姿勢

◎フジサンケイグループ系(フジテレビ、産経新聞、サンケイスポーツetc)・・・浅田真央とは蜜月関係にあるためゴリ押しがもっとも凄い

◎朝日新聞グループ系(テレビ朝日、朝日新聞、日刊スポーツetc)・・・フジサンケイグループに遅れを取っており巻き返しのゴリ押しに必死

◎毎日新聞グループ系(TBS、毎日新聞、スポーツニッポンetc)・・・浅田所属事務所主催のショーの放映権を持っているためゴリ押し中

◎読売新聞グループ系(日本テレビ、読売新聞、スポーツ報知etc)・・・フィギュアの放映権がないため、上記3グループよりゴリ押しには消極的

◎講談社グループ(週刊現代、フライデー、女性自身、フラッシュ、ゲンダイ)・・・週刊誌系ではもっともゴリ押しが凄い、浅田以外のスケーター叩きメイン

◎小学館(週刊ポスト、女性セブン)・・・講談社ほどではないもののゴリ押し中、浅田以外のスケーター叩きメイン

◎主婦と生活社(週刊女性)・・・羽生結弦がメインで浅田真央はおまけの状態

@徳間書店系(アサヒ芸能、アサジョ)・・・浅田真央をゴリ押ししつつ、浅田以外のスケーター叩きメイン

@J-CAST・・・浅田真央をゴリ押ししつつ、羽生など浅田以外のスケーター叩きメイン
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:57:33.56ID:V5EIRemE0
浅田は視聴率10%が壁

2016/04/11(月) *5.2% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 浅田真央 笑顔の理由

2016/04/16(土) *8.3% 18:55-20:54 TBS 炎の体育会TV こんな真央ちゃん見たことない!“浅田真央?大解禁”SP

2016/04/23(土) *9.4% 22:15-23:09 NTV 嵐にしやがれ ゲスト:浅田真央&浅田舞

2016/10/22(土) *8.9% 18:56-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子ショート ← 浅田真央出場
2016/10/23(日) *9.5% 18:57-21:15 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子フリー ← 浅田真央出場

2016/11/12(土) *9.8% 19:12-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女ショート ← 浅田真央出場
2016/11/13(日) *8.2% 21:00-23:10 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女フリー  ← 浅田真央出場

2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 EX* 引退特番 ありがとう!真央ちゃん

2017/04/12(水) *7.3% 19:00-21:48 CX* 浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:58:05.74ID:V5EIRemE0
★浅田信者のターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← New !!


現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜を主なターゲットにしているので注意してください
このスレで本田真凜を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です
報復として浅田真央を叩きましょう
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:58:20.86ID:Yfo3T+ZS0
連投してる人はキムヨナファンなんだな
なんで日本で宣伝してるのか意味不
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 17:40:55.64ID:L/yHoDNH0
>>129
あれは去年の使いまわし
真凛はガーナアイスのやってたでしょ
今年は選手たちは五輪にむけて忙しく
CM撮影してる余裕ないんだろう
宮原はSAだから出られないはず
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:17:02.28ID:ljS3encW0
>>185
>男を破滅に追いやりそうな

破滅に導かれてもOK・・と思える!
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:33:02.34ID:oTcC5arR0
本田のとーちゃんはプー太郎ってことか
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:43:15.43ID:jF82MjTT0
>>183
羽生はまりんなんかより千倍美人だな
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:44:22.68ID:msaBIimy0
孫2人くらいでフィギュアさせなかったら
親ももっと贅沢な暮らしができたろうに
それ思うと何となくもったいないなお爺ちゃん
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:44:49.15ID:QCYW7y9C0
中国人
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:49:02.41ID:vZEPCTf10
>>189
>>1に会社役員って書いてあるよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:50:34.77ID:TfoHahKD0
マスコミが持ち上げ過ぎなだけでは?
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:53:15.45ID:H+AuxctQ0
>>191
>孫2人くらいでフィギュアさせなかったら
>親ももっと贅沢な暮らしができたろうに
>それ思うと何となくもったいないなお爺ちゃん

親は子供のことが1番だよ
祖父母はもちろん孫のことが1番
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:55:57.21ID:ZYEWdlJE0
親にとっては贅沢よりも子供の成長が何よりだよね
紀平梨花の親は子供のスケートのために家を売って引っ越ししたらしい
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:56:01.96ID:NUL701gk0
五輪のフィギュア女子は2枠しかねえからなあ
ゴリ押しに押し出されるのは三原か宮原か
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:58:23.46ID:TRrRxBgJ0
二枠しかないからゴリ押しでも厳しいよ
宮原がよほど低迷してない限りは実績から言って選ばれる
実質一枠を樋口三原と争うことになるけどまず無理
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:59:44.50ID:7xVPU4Jk0
>>50
浅田真央だって10歳の時には3A跳べて無いぞ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:02:33.87ID:7xVPU4Jk0
>>60
真凜は「トリノの荒川」と言われている。
実力は無くても「ライバルが皆自爆する」と言う運で
五輪金メダル取る。
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:02:54.55ID:gB+pvN+r0
どう考えても娘たちの方が稼いでる件
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:04:42.25ID:XxNH0gvU0
以前テレビで見たけど、父親も母親も働かないで子供につきっきりだったから、
何者かと不気味に思っていたよ。
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:17:55.13ID:5h2z23Nh0
>>151
女子人気は真凜のがある
決定的に違うのはフィギュアを支えるババア人気
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:23:27.81ID:0ZnsiyIt0
ゴリ押しが採点にまで影響しない限りは、まあメディアのえこひいきも
ある程度我慢するしかないわな。
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:26:08.48ID:D0TnxkFz0
>>204
>>148www
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:26:52.98ID:D0TnxkFz0
>>205
まりんたゃんアイスショーガラガラじゃん
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:28:42.71ID:XIKKTGzY0
こいつがポスト浅田のわけないだろ。
浅田は大仏みたいでエロは感じなかったがこいつはエロしか感じない。
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:36:02.93ID:BdjJO74b0
長男の名前は普通なのに、妹3人のDQNネームっぷりは一体何があった?
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:40:01.96ID:5h2z23Nh0
>>208
だからフィギュアを支えるババアの人気があるのが浅田で無いのが真凜
ババアは浅田みたいに垢抜けないのを好む
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:52:36.66ID:QCYW7y9C0
>>191
大きなお世話やで
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:55:36.18ID:pxkHfvT00
>>11
ニートは黙ってて
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:10:34.90ID:T7B2UsGo0
子供全員あれだけ礼儀正しくしっかりした人間に育て上げた子育て術がすごいわ
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:17:57.09ID:+RSOTjpH0
>>183
羽生の15歳から注目して見てきて、
応援はしてたけど「かわいい」という感覚は全然持ってなかったんだが、
最近彼の15〜17歳くらいの映像を見返してみたら、つい部屋で「かわいい!」と声に出してしまうほどかわいい
そうか皆はこういう気持ちでいたのか、とやっとわかった気がした

>>185
魔性って、人の事は基本的にどうでもよくて、
究極に自己中な人だけがなれるものだと思うんだよね
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:23:07.51ID:+RSOTjpH0
>>201
五輪の2年前に世界選手権で優勝してるし
スルツカヤも練習で軽々と3−3や3−3−3まで跳ぶ荒川を
異常に意識してピリピリしてた、その挙句自滅

今の段階の真凛を意識してピリピリしてる優勝候補選手なんていないと思う
真凛は魅力はあるけどまだジュニア演技だから
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:29:26.15ID:5Zn4xdbd0
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w
その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

読売を読んでる奴=バカwwww
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:33:28.47ID:mpfbsI9i0
美人、華やかとメディアは持ち上げてるけどたまアリで見た限りは目を引くところはなかった
夏のアイスショーでもつまらなかったんだよね
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:37:48.10ID:+RSOTjpH0
かわいいし魔性っぽく見えるのはわかる、けど美人ではない

2年前までブサだったし よく変身できたなと皆言ってる
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:47:43.40ID:QYCv9w+p0
>>219
>読売を読んでる奴=バカwwww

朝日、毎日、東京よりはかなりマシだよw
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:06:01.00ID:5zgHqw+j0
フィギュアの主な視聴層であるおばさんおっさん世代に受ける子ではないかな・・・
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:33:54.17ID:amI+6r530
真凜ちゃんは身長があと5cm低かったら良かったのにね
他の選手より身長が高すぎて
ジャンプ跳ぶにはあまりにも不利すぎるよね
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:43:17.39ID:KbiuryXv0
本田味噌って確証ないのに、よく嘘流せたよな

東名高速の夫婦死亡事故で、福岡と石橋ってだけで無関係の会社が晒されて攻撃されて
大きく取り上げられたので、反省すればいいけど
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 22:44:00.77ID:moPh0HqM0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 22:51:05.96ID:CSX97yv10
俺の課12人で月商25億くらい
俺大勝利ですわ
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 22:51:10.78ID:8Y3gUiUp0
真央ちゃんをディスった樋口新葉以外なら誰でもいいよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 22:54:53.82ID:NgMoOg1r0
え、お父さんは金銭面以外でも
サポートしてるって事か?
色々付いて回ってるような書き方だな
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 23:36:53.30ID:bw9+W9pP0
>真凛の父は役員と株主での収入がほとんどと聞いています」

オヤジは毎年3億ぐらい貰ってるのかな?
確か鳩山の母ちゃんもブリジストンからそんな感じで億貰ってたよな
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 23:42:07.90ID:bj0q4u5X0
みゆさらは可愛い
が長女は半魚人顔だろ
ごり押しが無理矢理すぎるんだよ
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 23:49:36.22ID:QZyxC0D+0
>>201
トリノの時荒川は2回目で世界選手権金メダリストでもあった
今回の真凜とは場数も実績も違う
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 00:49:16.57ID:QxZL5qz50
ポスト浅田真央ってことは五輪銀の可能性が高いということ?
宮原や樋口って子より上にみられてるのかな
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 00:53:26.31ID:BC9mXM/n0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 00:53:54.11ID:9tKHmVd90
レベル低くなったね笑
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 01:13:17.18ID:nepeF9Im0
魚顔?爬虫類顔?
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/718pdmaW9mL.jpg
アバター?
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 10:26:11.66ID:dWTzFHBO0
>>215
>>1
まりん一家笑えるな

806 名前:名無し草 [sage] :2017/08/12(土) 16:51:19.36
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-01870600-nksports-spo

>練習でも決めたことのない4回転トーループだが「真凜は勝手に友達とかに『太一跳んだで』って言いふらしている」

832 名前:名無し草 [sage] :2017/08/13(日) 02:52:06.76
>>806
yahooニュースすぐ消えるからキャプったよ
つかアクセス数増やしなくないし

http://i.imgur.com/iFAUBWW.jpg
http://i.imgur.com/07wyfkw.jpg

49 名前:名無し草 [sage] :2017/08/15(火) 02:30:17.54
51 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/07/27(木) 18:12:54.72 ID:EYBk+iDm0
ヒラメ一家頭おかしい
いかれてる

357 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 00:42:07.91
さっきテレビで望結が母が元陸上選手で50m5秒台とか言ってたけど武井壮に「世界記録やん」って突っ込まれてた
ふかしすぎやろ

http://q2.upup.be/f/r/SiwsClkwZl.png
http://q2.upup.be/f/r/vZF3HiF5ga.png


367 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 10:30:47.60
>>357
女子の日本記録6秒47だってさ
母ちゃん実は元男のニューハーフとか?

369 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 10:33:14.91
>>367
父親が意識高い系で母親が虚言癖か…
ハイブリッドだな

373 名前:名無し草 [sage] :2017/07/27(木) 11:21:28.82
ヒラメの虚言癖は母親譲りか
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 10:27:29.16ID:dWTzFHBO0
>>215
意味不明

>>1
これがお嬢様?
ファンにiTunesカード催促とかタカリ屋みたいだな
メンタルがお困り

281 :名無し草:2016/09/26(月) 20:56:17.67
>>273
欲しいものiTunesカードだからね……


それ消したのがいつかわからないけど、ポケモンGOの課金のため? ほかのスマホゲーム等


308 :名無し草:2016/09/26(月) 23:13:56.48
>>281
確かFaIOかどっかのアイスショーに出てる時に書いてた



309 :名無し草:2016/09/26(月) 23:27:29.54
>>308
乞食じゃん……
プレゼントでもらってスマホゲームの課金や購入に使うつもりだったのかね
かなりの額になるでしょ……

スマホゲームかなりやってそうだし
2年位前、ツムツム弱い間川原をLINEブロックしてたし。川原に「真凜ツムツム強くなったから解除しったよ」とかリプってたし……
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 10:28:56.59ID:dWTzFHBO0
>>215
>>1
礼儀正しくもお嬢様にも到底見えないけどな

47 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/07/22(土) 03:43:22.95 ID:94W8aiHq0
965 名前:名無し草 [sage] :2017/07/22(土) 03:42:54.09
>>964
真凜の箸の持ち方

http://i.imgur.com/7TsoCWD.jpg
http://i.imgur.com/BSFKB12.jpg
http://i.imgur.com/dmPZtya.jpg

291 名前:名無し草 [sage] :2017/05/20(土) 23:36:33.87
本田家の箸の持ち方
ttp://tvcap.info/2017/3/18/mm170318-1057080571.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/18/mm170318-1057110897.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/18/mm170318-1057200991.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/18/mm170318-1057370194.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/18/mm170318-1057400352.jpg
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 11:06:12.15ID:eG8vO1Z50
月に1億6000万も収入があれば習い事もいっぱいいけるだろうしフィギュアだってうまくなるでしょ。
イチローよりももらってるんじゃないの?
しかしそんなに使いきれるのかね。
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 11:17:07.70ID:1097vIEk0
>>1
ポスト浅田ということは小心者スケーターなのか?
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 11:19:33.47ID:AcX7bexP0
いい加減年商でその会社が凄いとかいう風潮やめろよ
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 12:05:12.30ID:oLOzqERM0
>>184
宮原使いたい会社はまずないだろ
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 12:08:42.68ID:oLOzqERM0
>>199
宮原なんぞ選んだら韓国が喜ぶだけだ
あっちのトップ女子達は見た目は小綺麗でスタイルよい
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:03:33.97ID:nepeF9Im0
>>256
木下工務店所属だから
SAじゃなかったれCM作りたいだろう

>>257
1番大事なのは成績
見かけとかアジア勢ほぼ団子
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:30:52.36ID:GBLimapS0
>>252


年商てのは売上た利益だぞ
そこから経費やら従業員の給料差し引いて
純利益がどの程度から書いてないから年収はわからない
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:10:58.09ID:e8AIg4Ej0
SAだとがんばれニッポンキャンペーンとかに出るのか
でも五輪確定じゃないとCMに使いづらいだろうな
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:13:44.37ID:GqTKT1yz0
>>257
整形顔のコリアン顔の三流滑りのクネクネスケート芸人の本田真凜だったら、ブスの宮原の方がまだまし
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:15:24.30ID:GqTKT1yz0
>>84
その仕事でその給料っておかしくね?
働いた事もないし、働いてないだろ
どう考えてもおかしい
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:24:36.76ID:Pw6S324Y0
昔は真凛好きだったけど最近態度でかいんだよなあ。
試合で結果出してならいいんだけど。
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:33:00.58ID:PyCi8hJU0
>>1
一、二年前
シニアに上がる直前のヒラメ
https://i.imgur.com/zcEEjWO.jpg
https://i.imgur.com/aU8IEFx.jpg

鼻の詰め物の形?
何か詰め込んでるの?
https://i.imgur.com/GWwXDD5.jpg
https://i.imgur.com/vMLKmy3.jpg
https://i.imgur.com/BRHmNno.jpg

653 名前:名無し草 [sage] :2017/10/16(月) 00:32:52.89
整形女のキャバ嬢関東連合の立花胡桃の鼻そっくりw
https://i.imgur.com/PAtGZIm.jpg
https://i.imgur.com/T4L08XV.jpg
https://i.imgur.com/fmbBdhy.jpg
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:41:10.83ID:IWlMso/i0
同僚の帰化人がやたらとこいつのこと詳しかったから
少なくとも朝鮮の血筋を引いてると思う
同僚が詳しい人:布袋寅泰、井川遥、安田成美、孫正義etc
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:44:48.29ID:wXV8iDBy0
コーチとセックスしてこいよ
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 15:00:22.18ID:xQOQjg6O0
>>269
生徒の多くがヤマトが好きなのに
そういう関係になる生徒が出たら発狂する子が出るよ
そもそもヤマトはヘタレだから生徒には手は出さないと思う
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 15:34:57.00ID:ekFSxo+50
Steamにて1万件以上の好評価を集めた無料の恋愛ADV『Doki Doki Literature Club!』紹介(ネタバレなし)。海外開発者が描くお約束の向こう側
http://cherryblog.top/archives/2024

ニンテンドースイッチ、本体アップデートにより「ゲームキューブコントローラー」に対応。Wii U向け接続タップを介して
http://cherryblog.top/archives/20210
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 18:03:37.40ID:U4tKvAh20
>>264
マジでそんな会社なんだよ
>>259
もちろん愛人じゃないw

外回りとかしてる他の社員は余裕で1000万プレーヤー、姉の前任のおばちゃんも1000万行ってて、姉に替わった時に「最近景気悪いからこんだけしか出せなくてごめんね」と言われたらしいw
姉はそれまで年収300万の医療事務

B to B企業でライバルが参入するほどの規模でもなく安定してて余裕みたい
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 19:38:40.77ID:vxKbeyQB0
お父さんがシニアフィギュア始めたから
働いてない2代目とは噂だった
役員か
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 19:59:01.11ID:ev1+Ahhv0
>>270
ヤマトがハマコーに食われてそう
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 20:37:32.53ID:EUheyM+e0
https://twitter.com/JAL_Official_jp/status/923113171094609921
JAPAN AIRLINES【JAL】@JAL_Official_jp
✨リツイートで航空券が当たるチャンス✨
@フォロー
Aリツイート
B結果を待つだけ💖
抽選で国内往復航空券が当たる✈
リツイート数で賞品も増える!?
詳細は⇒http://social.jal.co.jp/Yxa  #JALMarin
JALは本田真凜選手の世界への挑戦を応援しています⛸
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 20:43:07.75ID:e0mXCMT00
>>272
お前が知らないだけで愛人兼業だと思うぞ
金の使い方おかしいからな
そもそもそんな補助作業しかできないような社員はまともな会社ではもう雇わない
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 22:01:59.80ID:SKOqIyhN0
>>275
オスカー朝鮮工作員必死だな
動画貼ったりアクセス乞食
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 22:38:06.85ID:FJdZujiw0
本田真凛の肛門に人差し指つっこんでバスケットボールくるくる回すみたいにしてみたい。

あの色白の柔肌で一体どういう反応するだろう、、、ふー、ふー、、、
いきなり菊門からのロストバーシン、、、ふう、ふぅ、、、た、、たまらん、、、
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 22:44:20.77ID:FJdZujiw0
だ、だれか真凛の乳首透けとか乳首ポチの動画知らんか!?
あったら教えてくれ!今夜は真凛で抜きたい気分なんや!!
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 22:49:21.30ID:BFedXbMh0
>>1
京都は精密機械メーカー多いからな
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 00:04:51.58ID:1WWYztuL0
中小企業は売上高利益率とかEBITDAが肝でしょ
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 00:26:22.57ID:ijABdpck0
>>11
こういうの書く奴って小学生なの?
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 00:59:01.63ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 01:00:44.46ID:ftNvmD4H0
6〜7年前に全国的に有名になる前の望結をドキュメンタリータッチで放送してた番組あったけど、家はボロかったけどな。
まぁ、金が持ってても家はボロいなんてたまにいるけどさ。
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 01:04:39.37ID:ftNvmD4H0
>>283
でも京都って域内総生産で全国平均以下の発展途上地域だよ。
人口がほぼ同じ宮城県や広島県にも負けてるし、関東でお荷物扱いの茨城県にさえ負けてる。
京都は府から県に格下げで、愛知と神奈川を府に格上げするのがスジだね。
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 01:05:44.97ID:JwOyxm+r0
年商20億って、別にそんなでもないな
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:12:19.57ID:lniEEFlv0
まりりんはピョンチャン行けなくても年商数億
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:20:30.67ID:WQM93YZ+0
矢場とんだっけ?
名古屋のトンカツ屋の娘と言ってたヤツいたけど大嘘やんけ
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:20:43.65ID:nNCykVfv0
>>249
ぼうけつは矯正できそう
ヒラメちゃんはこの歳で凄い持ち方してるな
何も言わない親は凄いわ
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:30:47.38ID:B9Tjz6Mc0
>>280
肛門に性感帯があるのは男で
女には肛門に性感帯はない
生物上
従って女は肛門気持ちよくなる事はない
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:38:52.62ID:QR111CM30
>>1
ロッテCM解禁w
オリンピック決まってんのこいつw

767 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 04:33:20.86
16時解禁ロッテ
ヒラメオリンピックごり押しCM
シニアでマイナー試合1試合しかやってなくてこれw
クネクネ演技で他は何もない三流スケーター

https://i.imgur.com/k5TjHIk.jpg
https://i.imgur.com/VbdlmlX.jpg
https://i.imgur.com/LVOw4R2.jpg
https://i.imgur.com/5o2z1DI.jpg
https://i.imgur.com/eRAH8Cv.jpg
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:55:12.62ID:hFe3Ne+60
前髪上げデコ出しヘアスタイルを一切やめてくれ
日本のフィギュアがぜんぜんかわいいと思えない一番の理由だ
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 05:46:32.87ID:TUxM2zZI0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 06:19:52.17ID:wwBx69q70
次世代エース候補

〇 本田真凛(16) T162 体型・柔軟性A 技術B 世界一かわいいヒラメ
http://pbs.twimg.com/media/DMK5KdvU8AEEAxM.jpg
△ 宮原知子(19) T152 体型・柔軟性B 技術B(故障) 悲運の低空高速ジャンパー
http://pbs.twimg.com/media/DNAV-zsV4AA9VS5.jpg
☆ 坂本花織(17) T158 体型・柔軟性B 技術C 高空飛行の豪快ジャンパー
http://pbs.twimg.com/media/DMzynI5UEAApz0N.jpg
▲ 三原舞依(18) T154 体型・柔軟性B 技術A 難病と戦う氷上の天使
http://pbs.twimg.com/media/DLmX-yAUMAAHaVa.jpg
◎ 樋口新葉(16) T152 体型・柔軟性C 技術A ナマイキジャンパー
http://pbs.twimg.com/media/DLr_HjYVoAEiSy1.jpg
☆ 白岩優奈(15) T150 体型・柔軟性B 技術C 氷上のアイドル
http://pbs.twimg.com/media/DEIOw63VoAA8_EM.jpg
☆ 本郷理華(21) T166 体型・柔軟性A 技術B 氷上のエロテロリスト
http://pbs.twimg.com/media/DA59bRRUIAA2JvO.jpg
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 11:53:28.11ID:quwLBhw80
>>307
あからさま過ぎるマオタwww
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 13:06:41.88ID:iXT52qQZ0
>>1
607 名前:名無し草 [sage] :2017/10/24(火) 15:02:10.10
スポンサーつけた時点からオリンピック内定してたんだよ
城田が決めてたんだろうね
今シーズンのロッテがヒラメのCMしたら決まりだろう

▪スポンサー、指導者、全日本
    選手  全日本結果  指導者(直接でないもの含む)  スポンサー

内定 村主   1位       城田部長            エイベックス、ロッテ

内定 荒川   3位       城田部長            デサント、ロッテ

内定 安藤   6位       城田部長            トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント 

    浅田   2位       山田コーチ           スポンサーなし

    恩田   4位       山田コーチ           スポンサーなし

    中野   5位       山田コーチ           スポンサーなし

▪この時のポイント

1位 浅田真央  1901点 山田コーチ

2位 安藤美姫  1865点 城田強化部長 内定

3位 中野友加里 1643点 山田コーチ

4位 恩田美栄  1564点 山田コーチ

5位 荒川静香  1560点 城田強化部長 内定

6位 村主章枝  1わ555点 城田強化部長 内定

※2005年12月18日

https://i.imgur.com/Ett3EDi.jpg


153 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/24(火) 14:57:43.01 ID:D0TnxkFz0
>>1
どんなに他の選手が頑張ってもスポンサー関連で代表決まってるんでしょ?
こんな茶番フィギュアだけだよね
新体操や体操見習えよフィギュアは

荒川副会長様のトリノの選考がこれだからフィギュアは変わらない

豪邸キャッシュで自分名義で二件も建てられて良かったな
そろそろ3件目の豪邸建てたいんじゃないかな?爆笑
https://i.imgur.com/UbgM1Qn.jpg
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 15:08:13.68ID:M9ePD1zB0
@deogsyaaa(めりおい→ゆっきー→yukima2→lilimama2→lilyma2 いしなべバレの後すぐに作り直した垢)
@ishinabedude いしなべ(GUNTER 一般人に暴言を吐いて嫌がらせ三昧した垢)
@finsmalock2000(ジャッジ垢)
@dosoietaai(本垢 スケーターや関係者ともつながっている @freewave_festa→@shoiemciahpapa5→@dosoietaai)

本垢
https://i.imgur.com/YkAy7xi.png
いしなべ10月以降
https://i.imgur.com/slFv1xV.png
メリオイ
https://i.imgur.com/TLWLeL8.png

現役ジャッジである
数年前にフジウェイと呼ばれ騒動になったことがある
昨年の全日本選手権で女子のジャッジに入っていた
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 19:15:45.26ID:x0pxUSs20
真凛のガーナCM
真央と同じことやらせるから劣化版にしか見えない
スパイラルもスピンもジャンプも猿腕も美しくない
ttps://youtu.be/9rQ4N8D4Oak
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:09:35.52ID:6G0acDhB0
またオスカーごり押し記事か
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:13:16.94ID:CqCdtV+C0
ぼうけつはタレントかフィギュアか1本に絞らないとどっちも中途半端で終わるぞ
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:31:05.95ID:Yube2xqx0
>>313
シニア1年目の新人とシニア10年のベテランなんだから差があって当たり前
ポスト真央を印象付けたいのか世代交代をアピールしたいのか知らんが
ロッテがアホすぎ
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 05:36:52.95ID:B8smXGVg0
>>313
でも世間は真凜のほうが見たいんだよ
浅田は見飽きた顔でもう結構だが真凜は新鮮だからね
それが現実なんだよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 05:42:25.20ID:0n0/UPdw0
>>319
実力もないし人気ないじゃん
視聴率悪いし
金あるのにケチ臭い子だよな
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 05:43:12.65ID:c/Qo0tm+0
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 05:44:20.62ID:B8smXGVg0
可愛い新入社員に嫉妬するお局とその取り巻きみたいだね
声を枯らして新人をいびっても誰も振り向いてくれないという
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 06:44:57.71ID:tyUJe/fp0
真凜ちゃんおはよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 07:12:57.50ID:NM8eisLf0
本田真凛、こだわりのOKポーズ披露 ロッテ「ガーナミルクチョコレート」新CM「真っ赤って、ときめき。本田真凛スケート」篇&メイキング
https://youtu.be/iqT3Uyx7CZM

羽生結弦選手、新CMでハイテンションでOKポーズ メーキングで1分のフリー演技も ロッテ「ガーナミルクチョコレート」新CM
https://youtu.be/DFo7gq6HhIk

浅田真央、可愛すぎる「オッケー!!」ポーズ ロッテ・ガーナミルクチョコレート新CM「真っ赤って、ときめき。浅田真央スケート」篇
https://youtu.be/pPg-8y3gGu0
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 07:18:24.33ID:UMaR1FfH0
ウチは3社で13億くらい
精密機械をやってるのも似てるが
本田家のようにぜんぜん裕福ではない
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 07:26:33.10ID:FX9a1yWT0
>>11
大したことねーな。ドラッグチェーン120店、製薬会社と医療機器メーカーを経営している年商1900億の巨人の4番だぞ。
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 08:16:11.52ID:dCrUF5O90
年商10億だが年収は1000万ちょいかな。
建設業だけど。
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 12:08:17.71ID:6IMX1uU50
>>325
インスタのフォローワーお買い上げ
YouTubeもアクセス乞食してんじゃねーよオスカー乞食スケーター事務所は
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 13:31:51.10ID:6ClGcJj20
>>307
ワイは圧倒的シンバちゃん
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 13:39:17.83ID:3/v66bub0
ポスト真央?
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 14:35:08.67ID:Ulwk+3Oh0
>>1
オスカーまでフィギュアまで介入してきて他の選手が報われないわ
貴重な2枠の1枠はお買い上げとかまじ勘弁
ちやほやされたいだけなら選手やめてフィギュア芸人でもやってろよサイボーグブス女
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 15:16:45.95ID:3vABoA9/0
ポスト真央って本当に縁起悪いよね
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 15:35:30.47ID:9GrfLuqb0
ソトニコワと真央ちゃんとメドベデワって韓国人にいつまでもストーカーされてかわいそう
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:50:37.59ID:jgMVXRGL0
真凜オワタ
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:53:36.95ID:meZc46d80
デビュー戦は残念な結果になったみたいだな
金持ちじゃなければ四人兄弟すべてにフィギュアやらせるなんてできない
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:56:29.67ID:meZc46d80
>>339ちゃんとめんどくさい採点ルール競い合ってるよ
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 05:01:10.94ID:oV5Urzc50
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 05:21:10.70ID:RCr2vMxdO
どう考えてもこっちのほうが上だろ
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 05:39:54.00ID:eBIFzluZ0
真凜は色々記事を読んでると
集中力の持続が課題みたいだ
同じ演技をビシッと決められる安定感に欠けるんだと
コーチもそこを心配してる
しかし気分が乗ると物凄いパフォーマンスを発揮するとも
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 05:55:05.20ID:+Ulv+AA40
本田はSP10位スタートになったな
52.60

本郷は6位61.6
カナダ点でトップのオズモンドは別枠()として
カレンワグナー本郷は1点差以内か
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 05:58:38.99ID:meZc46d80
あからさまな地元上げだな ドン引き
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:03:45.47ID:xA/N6K2x0
4社合計で年商20億円って零細企業じゃねーか
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:09:05.69ID:oV5Urzc50
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況