X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ42077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:01:36.96ID:1hAr2Ug70
ここでLですよね
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:45.18ID:D7ANSND6d
韓国は日本のフッか水素なくても平気だったのかしら久しく話題にならないね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:00:12.31ID:OZMoJ7iF0
猪木vsローランドボック
初めてみたけどローランドボックって無茶苦茶強くないか?
猪木がシュートで全然歯が立たない

https://youtu.be/I2cArLxYznQ
0011もんモソ
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:23.82ID:ptBFRVap0
..▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ チェキラチェキラチェキラ〜
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:34.11ID:V0hr4Cz80
今は上がってるけど一週前あたりの27500で買えたやつなんていんの?
あそこで買うとかこれからさらに下がりそうな状態で恐怖しかないんだけど
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:30.82ID:pT+fdqRfp
キッズモデル脅迫性交マンはよおおおおお
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:42.65ID:6dUbeQ7SM
オカマとジャニ系とマッチョの中で必ずどれかとやらないといけないとしたらどれとやる?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:42.81ID:kV8HlT6O0
ここ以下には下げないっていう明確なラインあるね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:38.48ID:YnTCMTAx0
お前らが買うと下がる法則
お前らもう買うなよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:05:06.65ID:rbkTzHKC0
せんだみつおきてんね
せんだみつおきてんね
せんだみつおきてんね
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:05:09.35ID:+HW84tgF0
amaina
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:05:22.38ID:kV8HlT6O0
>>9
自前で作り始めてるって話
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:05:41.84ID:tZUkQbB00
何があったか知らんけど暴落してるやん
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:06:06.50ID:JGV45VvUa
おはようございます。
今日は少し長く眠れたー

本日の睡眠時間
5:30-9:00、16:00-20:00
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:54.80ID:JGV45VvUa
>>18
お高いお肉じゃん!
そんな高いの食べられないよ。100g128円の牛こま肉が精一杯
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:11.33ID:kV8HlT6O0
ダウ6連騰だし、調整くらいするだろ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:35.71ID:wTJdYCU50
ぎやあああ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:57.54ID:eK/WiAcI0
およっ

今日の東証一部は昨日から時価総額が一兆円増えて
その内訳が
日経平均採用銘柄で -0.3兆円
日経平均以外の時価総額が +1.3兆円か
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:09:17.43ID:wTJdYCU50
いったああああ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:09:41.05ID:BYZs+fcB0
あーあ
もうリバが怖くて入れないわ
下がってもこんなレベルだもんな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:09:58.27ID:s2g2hjjt0
日替わり期間限定キャンペーン
新・平家物語全一冊合本版 (吉川英治歴史時代文庫) 吉川英治 (著) Kindle版 (電子書籍)¥399
を購入したら、
新・平家物語 全16巻合本版吉川英治 (著) Kindle版 (電子書籍)¥99
を発見。本文のどこが違うかのは、まだわからないが、
検索で、宋銭、銭、宋等を検索すると少し興味深い。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:09:58.67ID:4PiSHbGMa
336 山師さん@トレード中 2021/02/09(火) 18:13:11.35 ID:EhN/QX7lx
430L〜(^ω^)
みんなにミニボーナス支給するお金稼いでね売りポークちゃーん〜(^ω^)
協力金を配分する太っ腹オーナーとして株上げるで〜(^ω^)

854 山師さん@トレード中 2021/02/09(火) 19:43:07.06 ID:EhN/QX7lx
390Lでけた〜(^ω^)
簡単過ぎるお仕事ね〜(^ω^)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:08.65ID:D6AgCm91d
金男が週末下りそうといってたからな
今日ツィッターでは書いたけど
自分のフォロワーは少ないから
10人くらいしかみてないわw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:38.82ID:dPfgu5FR0
逝ったかな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:47.31ID:YnTCMTAx0
>>64
お前はやくロスカットしろよ!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:57.20ID:bBPEbmy20
スナック茂美ひさびさ開店か
0074キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:01.14ID:rGTT7NxD0
半額王子が引き金になったか
日経も半額か
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:11.59ID:YnIQou5p0
個人が売り越しから買い越しに転換
やはり下がる法則
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:20.42ID:dPfgu5FR0
朝には27000かな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:45.79ID:BYZs+fcB0
今の基地外相場なら
まじでこれで
調整終了ってこともある
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:18.16ID:YnTCMTAx0
お前らの反対いけば兆万長者だわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:18.23ID:c//YFJG20
株で儲けた金で絶滅動物の保護をするのが夢ですが何か?(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:23.02ID:xPWHcZmi0
ジリ下げからとどめのレーザービームくんぞ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:44.61ID:4PiSHbGMa
みなさま、そろそろお聞きしてよろしいでしょうか?客室乗務員です!(*^.^*)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:13:14.18ID:ZNsGAsjdH
甘利ラインの
13000円あると思います
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:14:06.46ID:fdSdwp+zM
うちは大暴落すると思うだよ

うひゃあ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:14:28.89ID:qj7wmwRO0
>>81
売り豚絶滅しそうだぞ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:14:44.43ID:BYZs+fcB0
ダウ
天井から100ドル
ちょっと下がっただけ
こんなもん微下げにも入らないレベル
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:07.47ID:LMfcAXWz0
やっと節分天井来たか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:10.83ID:xSqEnv8i0
Pのインのほうが旨味ありそうだけど

2SQは  もう見送るわ   あっさり29500ヨコヨコパターン警戒  3MSQが本線
0100キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:40.23ID:rGTT7NxD0
今までが
あまりにもインチキいったいった
だったからな
逃げ馬が10レースまで勝ち続けたわけだから、
メインはさすがに差しが決まる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:43.09ID:c8GRQ2jV0
>>96
やめるタイミングを見計らうのは今の日銀じゃ無理かろう
その勇気も気概もない
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:16:08.09ID:s2g2hjjt0
>>96
ただ、より効果的に行う観点から、現在のような株価上昇局面では買い入れを控える一方、市場が過度に不安定
化する局面では積極化するなど、リスクプレミアムの大小に応じた一段とメリハリのある手法が検討されている。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:54.73ID:qXXLhp8u0
いま、うちのネコ(♂)が言葉しゃべったんだが!!
「いいのかあ?」だって
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:10.52ID:YnTCMTAx0
日銀はvixにもシコシコ投資すべき
相場変動時に売りまくって抑えつけろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:11.57ID:+HW84tgF0
いまはな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:20.34ID:BYZs+fcB0
>>104
俺は両建てするクセのせいで
小さな損を積み重ねて
結局大損してるわ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:44.25ID:o1Etv1Vgr
>>102
いつかは日銀のファイナル無限ナンピンが見られる日がくるかもしれないな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:52.24ID:Aah7aEP+0
【速報】 厚労省は、変異した新型コロナウイルスが栃木、茨城、福島、長野、新潟、群馬の6県で検出されたと発表した
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612862778/
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:19:06.91ID:qj7wmwRO0
ダウの上げだけに倍反応する糞日経
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:19:40.29ID:ViR7YUCi0
↑だな、
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:19:40.51ID:BYZs+fcB0
何でここまで下げさせたくないんだろうね
暴落のきっかけを作られるのが
怖くてしょうがないんだろうな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:19:57.17ID:4wir0kyea
400s500s560s170L
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:01.32ID:kV8HlT6O0
いっそSQ30500くらいまで行けばいい
0132◆.t/OMEKO/3A8
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:14.98ID:FrqIDMuXM
おめこの自由は、これを侵してはならない。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:17.96ID:pgwO4DP20
>>18
量wwwwwwwwww
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:18.44ID:LMfcAXWz0
このリバウザイ。今日は叩かれるだろうが
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:28.98ID:48edvMq/d
またインチキ炸裂かよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:44.05ID:TriooRaia
SARSが弱毒化して普通のインフルになったと見た気がしたが本当なの?(^-^)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:46.22ID:qj7wmwRO0
朝から晩まで黒田が日経を介護してんね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:25.22ID:mdWUkc9H0
503山師さん@トレード中2020/11/17(火) 22:34:41.63ID:0
ついに俺の22000Sが助かる時がきたか?
ロールしたかいがあったわ。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:30.20ID:LMfcAXWz0
>>130 飯塚はろくでもないやつだが、これは仕方がない。形式的なもので最初から認めていたら
裁判にならないから。
0146◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 20:22:27.67ID:dKjhF1lv0
両建てはないけど、クズプット買いはしてる。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:00.54ID:qj7wmwRO0
ダウとナス放置して日経だけ全戻ししやがったな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:25.19ID:rFWrzYnN0
大暴落みたいやな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:40.66ID:kV8HlT6O0
木曜が不気味だよな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:46.57ID:YnTCMTAx0
素っ裸もいやだな
ヘッジしとくかな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:53.89ID:+R1vJBh70
>>139
聞いたことないけど普通にありそうやね
強〜弱をふらふらと勝手に変化してるんだろうなと思う
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:09.02ID:JGV45VvUa
つまらないけど、25日線が追いつくまでヨコヨコで
追い付いたらまた1000円上げるバイーンだろ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:18.78ID:rFWrzYnN0
下がってきたな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:32.25ID:VbUkqiU0M
日銀が相場操縦宣言するってどうなのよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:44.62ID:YnTCMTAx0
>>155
そんなことしてたら日が暮れてしまいます
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:51.58ID:dUm2FG/G0
これはプラトンしてからまた350まで落としてきてぶち抜くパターンだわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:07.39ID:rFWrzYnN0
>>159
買ったら儲かるんちゃう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:20.56ID:YnTCMTAx0
>>159
文句あるなら日本橋いけよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:57.16ID:YnTCMTAx0
ヨコヨコに備えてクロスをいれとくぞ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:26:15.99ID:kV8HlT6O0
森元は過去の問題発言ほじくり返されるんだから、さっさと辞めりゃいいのに
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:26:46.87ID:rFWrzYnN0
買ったら儲かるんちゃう
買ったら儲かるんちゃう
買ったら儲かるんちゃう
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:11.98ID:qj7wmwRO0
ダウの1時間足支えまくりできもすぎ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:33.72ID:YnTCMTAx0
指数に気持ち悪いという形容をするやつきてんね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:02.75ID:rFWrzYnN0
昨日より高いから
大暴落
昨日より高いから
大暴落
昨日より高いから
急落
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:05.04ID:+R1vJBh70
>>143
飯塚は相変わらず無罪の理由はトヨタが悪いってことにしてるんか?
それこないだ警察だか検察だかに証拠否定されてなかったか?
トヨタが悪くないのであればじゃあ誰が悪いから自分は無罪だと主張するんだ?w
誰も悪くないけど自分は無罪だって?w
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:16.35ID:i4OXO8DV0
>>18
ソースの裏のお薬ケースw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:53.26ID:rFWrzYnN0
高いから急落
高いから急落
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:58.96ID:YnTCMTAx0
お前らもう買うなよ
お前ら疫病神なんだから
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:25.72ID:mKCeKVQ9M
>>159
黒田はバブル後の責任とる気はないけど、どうなるんだろうな。後々日本がバカにされるネタになりそう。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:38.65ID:rFWrzYnN0
マイナス88
縁起いいよな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:57.14ID:TNlj6AdZa
今の時代0円生活が当たり前

ネットは 楽天
住居は 公営住宅(収入によって月5000円以下で住める)

水は公園で組んでくればいい
これで流しても下水道量はとられない
そもそも水道とガスは契約しない

電気も基本料が無駄だから新電力か
ソーラーで0円

月の予算
食費 9000円
家賃 5000円
通信    0円
電気    0円
水道    0円
ガス    0円
年金(法廷免除)
国保 年間6万円 月5000円
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:12.67ID:qj7wmwRO0
ダウもナスも戻してないのに糞日経だけ全戻しどころか吊り上がってるしほんとひでーな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:31.14ID:rFWrzYnN0
昔の日銀総裁は神だな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:38.28ID:SvAPATAU0
ビットコ狙われるな

北、仮想通貨330億円奪う 国連報告書、核開発資金源か
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:06.93ID:DF9JoZvHd
キッズたち買えたかなー?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:08.49ID:rFWrzYnN0
三重野は神だ!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:12.54ID:SiB/IkVf0
飯塚家の相続争いwwwww殺した他人になんて1円もやらんwwwwwwwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:14.34ID:mKCeKVQ9M
またV字モンキーしてる
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:17.24ID:es1GlL/G0
流石にクコSポイントだろ
今夜三尊で一気に28800まではある
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:14.36ID:YnTCMTAx0
平成の鬼平きてんね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:23.43ID:4pbpWKPxp
今日全部決済して大不評のダブルインバース3,000口買ったwwwダウの7連陽線はねぇなって言う勘と株式マーケットから暗号資産にお金が流れるんじゃねって言う超簡単な理由から。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:29.97ID:i4OXO8DV0
>>199
暖房ないと寒いでしょ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:46.25ID:s2g2hjjt0
FX手帳に2018年2月5日は、ダウが史上最大の下げ幅とあるが理由がかいていない。
録画整理していていたら、CNN市況で、雇用統計が良くて、景気過熱インフレ懸念で
金利引き上げが予想されたからと。
前年、12月13日、1−1.25から1.25−1.50にFBBは6ヶ月ぶり金利引き上げ。
現実にはほとんとインフレになってないんだから、失政。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:33:11.76ID:56OFEvNg0
-1000が3日続けばSQ26000だな
あるな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:33:12.09ID:YnTCMTAx0
>>218
頭悪そう
仮想通貨にそんな包容力はありましぇーん
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:33:34.47ID:pT+fdqRfp
キッズモデル脅迫性交マンくたああああああああ
0234街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:33:58.61ID:vArDNKHKa
とりあえず日経に流れてる資金はみんな仮想通貨に行きなよ、そっちの方が儲かるし。
資金ある人は仮想通貨で儲けて、日経は暴落して私含め売豚達もハッピーに。
これが1番じゃない??ラブアンドピースよ。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:11.70ID:ViR7YUCi0
>>222
その筋には、評価高そうだな、
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:11.95ID:bC6rbeeE0
ボケてるというより
はなからそういう人間なんだろうな
元高級官僚ってこういうもんか
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:12.81ID:YnTCMTAx0
ダブル印旛部は黒田に売ってる自覚ありゅ?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:46.60ID:YnTCMTAx0
ダブル印旛部は黒田にサシノミ誘ってる自覚ありゅ?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:55.50ID:rFWrzYnN0
売り豚対黒田
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:15.07ID:4pbpWKPxp
>>229
すまんなマーチなもんでwww
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:20.87ID:rFWrzYnN0
売り豚の負け
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:56.34ID:ZNsGAsjdH
BSフジの米村さん
頭いいのはわかるが、毎回人の目を見て話ができません
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:58.52ID:YnTCMTAx0
>>243
形容じゃなくて包容力がないんよホントに
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:02.19ID:rFWrzYnN0
まともな奴は黒田と共に勝ってるやろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:04.36ID:uYpJJCm70
ユニクロとソフトバンクって、森元総理みたいな存在なの? いないと困る?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:06.14ID:TriooRaia
アイフォンも下請け、アポーカーも下請けw
日本には加工貿易しか能力がなかったんだな悲しいかなw (^-^)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:24.53ID:pT+fdqRfp
キッズモデル脅迫性交マンの勝ち
0258街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:31.10ID:vArDNKHKa
テーパリングしたら歴史に悪名残すかも知れないけどこのスレでは英雄になれるよね。
みんなこのスレで英雄になりたくないのかな?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:15.77ID:qj7wmwRO0
ダウ戻らないとすぐ吊り上げ無限買いアルゴ回し始めるな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:25.86ID:rFWrzYnN0
>>257
トピックス マイナス0.5%
やろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:48.68ID:YnTCMTAx0
クロダとタイマンしたいやつおりゅ?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:05.87ID:uYpJJCm70
強いなw 3万乗せるのは時間の問題w
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:54.41ID:Sq2tcpAVd
ビットコで500万儲かっても250万税金?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:04.62ID:95a6g3ov0
>>257
わかんね。ただ、服役してるやつは犯罪者であるのは間違いないとはいえるだろう?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:31.58ID:lE+MJnFB0
恐らく近いうちに
1929年の大恐慌に匹敵する大暴落が来る
米国の金利が高すぎる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:18.05ID:sM+Op7PsM
>>273
他の収入による
総合課税だから社会保険料も上がるんで最悪70%ぐらい持っていかれる
0280街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:33.75ID:vArDNKHKa
9割方無いと思うけどSQ28,000円台で迎えると思う人いる??
そうなったら売りも買いも得しない悲しいことになるよね…
0282kituneharekkusu
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:47.86ID:rGTT7NxD0
なんの根拠もないが
とりあえず30000ってだけで
買ってたわけだから
30000届かないとなると
総崩れだろうな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:52.82ID:2wNXnHVCr
先週家具屋で買った暖炉の取り付け完了
煙突になるパイプを家につけるのに1週間かかりました
エアコンよりも暖かいよ
https://i.imgur.com/NPlEELf.jpg
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:41:00.24ID:uYpJJCm70
28800が底かよw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:41:25.89ID:qj7wmwRO0
日本は何かにつけて税金取りすぎやねん
0289街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:06.76ID:vArDNKHKa
>>282
総崩れでも29,000割るかな?そこまで狼狽売するかな?3万行くと思って今から積み増しした人は握力ないか…
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:22.81ID:sGxSd4Tl0
今日は上がれん気がするわ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:31.97ID:txXjSXp60
>>276
ネトウヨ「バイデンは親中ニダwだから、チャイナウイルスと呼ばせないニダw」
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:40.52ID:YnIQou5p0
昨日の個人は売りのロスカット買い
そして今日はまんまL突っ込み買い
果たして個人は勝てるか
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:16.53ID:IS/fFJFy0
コロナは世界で不運に見舞われたが
安倍さん黒田さんの築いた資産は凄い増えてるよね
結果的に運良かったん茶羽化 知らんけど。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:47.76ID:zEXpzqD40
強すぎるわ
弱いとか言ってんのはデイトレ乞食ちゃうか?
トータルで見て強すぎるんだよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:01.70ID:lE+MJnFB0
>>277
金利上昇がすでに限界だ
まだ全力緩和中なのに米国債の金利1.1%越えだぞ
これ以上の株価上昇を許容できる金利じゃない
一気に総崩れになる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:03.76ID:es1GlL/G0
>>282
3万という幻の中でアムロは売りを育てて暴落するよ
チャート的にもプット的にも今夜が期待値高い
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:22.11ID:95a6g3ov0
>>289
割るか割らないかもいいけど、割れたらどうするつもり?割れなかったらどうするつもりっていうのを考えたほうが利益にはつながりそうだわ。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:30.49ID:4pbpWKPxp
オプション、先物外資系若干売り越してんね。完全な手口は分からんけど。GSはちょくちょく買ってんね。売り越しはまだ見てないけど。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:47.32ID:fyvuvodpx
上昌広「日本は中国製ワクチンの導入を検討して選択肢を増やすべき。メンツの問題から検討していないがために… [Felis silvestris catus★]
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:05.70ID:Bsvhth8Ha
さっきの売りむかつく売りやわ。
ダウ、夜中のところまで下げやがって。

いちいち、ウザイ逆指値カットしてきやがる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:10.29ID:qj7wmwRO0
インチキしてんね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:35.33ID:PrputjkM0
日本は長期金利を挙げられないから、万年不景気がいいのです
2006年に長期金利が2%を超えたら日銀が一気に引き締めた過去がある
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:44.83ID:95a6g3ov0
>>298
まあ、普通はそう見えるよな。30年ぶりの高値圏に至っているのに弱すぎるってどこのタイムスパンみてんだと
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:29.93ID:Bsvhth8Ha
>>304
CTA系がどう動いてるかによるね。
アムロとかは、アービトラージだから、
フル無視でいい。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:46.29ID:DF9JoZvHd
>>282
まあ38,957円いったときも、ここまできて40000行かないわけがないっ とみんな思ってただろうな。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:48.14ID:fdSdwp+zM
うちは日銀のインチキと戦うだよ
泣いてたエミンさんのために戦うだよ

うひゃあ
0324お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:06.35ID:HM5I48DPa
>>284
なんで1週間もかかるんだよw
壁に穴あけるだけじゃねーかw
0327街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:13.08ID:vArDNKHKa
>>303
確かにそういう考えは仕事と一緒ですね。
そう考えた方が建設的ですね。ありがとうございます。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:24.26ID:YnTCMTAx0
>>323
ユルマンは泣いてないよ
怒り狂ってただけ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:50.22ID:flsrM/Ab0
日米共 政府が
インフレにしたがるというアホな相場じゃけん
もはや
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:05.86ID:lE+MJnFB0
>>318
実体経済が自力で成長してればインフレは問題ない
だが実体経済が補助金だよりでボロボロなのにこの株価と金利は高すぎる。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:20.51ID:l0JoPLXq0
うちの会社に去年から来ためちゃめちゃ美人のバツイチ子持ちの20後半の女、辞めることになった

あの若い女が来てからジジイから若いのまで男はみんなあの女の前では優しく振る舞ったりカッコつけたりしててメッチャ見ててキモいなぁと思ってたけど

なんでも「この会社にいたら自分が駄目になるような気がして」だってwそりゃそうだ、仕事ぶりは大して他の女社員と変わらないのに甘やかされっぷり、ちやほやされっぷりがえげつなすぎだわ

男ほんと、総じていい加減にしろキモいわって思った・・・
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:30.17ID:txXjSXp60
>>295
はあ?
国民の金で株を買ってるだけだろが
しかも、PER70とかだし
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:44.42ID:fdSdwp+zM
ぎゃああああああああああああ

エミン大先生がこのスレにきたあああああああああ

うひゃあ
0337街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:53.16ID:vArDNKHKa
29,000割って金曜始まったら面白いんだけどなぁ〜。
皆が損する摩訶不思議アドベンチャーだわ。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:59.77ID:Bsvhth8Ha
ダウは、100ドルでも安心圏じゃないなんて、脆い指数すぎる。

先週、暴落が起きちまったから、
当面、下がりにくいんだよ。
なのに、いちいち売られるから、ウザ指数極まりないな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:08.02ID:6dUbeQ7SM
>>267
やる前の相手の了解の返事をこっそり録画するわ
やったあとにうったえられてもかなわんからな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:22.86ID:EnS+jCfL0
【戦闘機】旧日本軍のゼロ戦「紫電」に見る「ネーミングセンス」と「学習能力の高さ」=中国
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:47.73ID:o1Etv1Vgr
>>332
ブサイク地味女しかいない職場だったんだなあ…
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:07.58ID:uYpJJCm70
上だなw 
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:17.59ID:YnTCMTAx0
クラブハウスって絶対電通かかわってるよね
100日ワニくらい胡散臭さを感じ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:26.33ID:qj7wmwRO0
日銀は株の吊り上げしか興味ないからなぁ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:29.38ID:Ib1fp0K50
緊急事態宣言解除、間近か
→金融緩和縮小、日銀ETF売り越しへ
→コロナウイルス消滅で戦争特需消失!
→バブル期を超えてしまった時価総額
→バブルの終焉
みんな、大暴落には注意ねー
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:43.16ID:EKGY3z3F0
今日日経3万円いくと思って全力で買ったら身動き取れないわ
困ったもんだわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:08.02ID:95a6g3ov0
>>327
みんな仕事ではフローチャートくらい頭に描くだろ。
株は半丁ばくちで楽しむからあえてしないというのもここには多いと思うけどね〜

ビジネスライクに考えるならマーケットメイクができるプレーヤーでもない限り動きを見てから対処したほうが利が大きいと思うよ。
0354街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:08.71ID:vArDNKHKa
お伺いしたいけど皆さんが思う暴落ってどれくらいですか??
1日で3%?5%?
1週間で10%??
売りポジが報われたら??

皆が暴落や暴落言っても基準がわからなくない??
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:11.48ID:es1GlL/G0
DAXのチャートみてればこのまま上がらない事だけはわかるから安心して戻りにSが打てる
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:21.59ID:uYpJJCm70
>>346
ワニは何だったの?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:01.28ID:flsrM/Ab0
いや インフレ相場って実は数値がでかくなる分
暴落もあるんや
実質500円下げでも数値上2000円下げになったりするねん
0360街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:12.26ID:vArDNKHKa
>>348
1つの→消費するのに1年掛かるんでしょ??
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:37.90ID:mdWUkc9H0
めっちゃ笑える


849山師さん@トレード中2017/09/04(月) 23:31:30.84ID:6RO
ん? 22:30に始まらないから冬時間と思ったけど
23:30でもダウ動かんぞ??
マジで取引中止なん??

925山師さん@トレード中2017/09/04(月) 23:41:30.01ID:6RO
お前らには失望したわ
渾身のボケかましたのにシカトとか
もう遊んでやらないからな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:40.10ID:a3WN0b8Jd
ビットコ起つ時
我がチンポも起つ
時は来た
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:04.73ID:rTHXx53R0
「実体経済悪いのに株価高すぎる」信者ってまだ生き残りがいたのか・・・
半年前の世界からタイムマシンで飛んできたんか?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:40.49ID:qj7wmwRO0
無材料でユニクロ1500円上げても誰も突っ込まなくなったな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:44.97ID:dPfgu5FR0
今日はヒカキンとデカキン、明日ははじめしゃちょー
ユーチューバーがテレビに出過ぎ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:51.87ID:sVnrXqpu0
日経もダウもいつものインチキ全開の分足
0370kituneharekkusu
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:08.76ID:rGTT7NxD0
為替ガンガン
掘ってるな
1552売っといてよかった
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:34.15ID:4pbpWKPxp
>>320
CTA系って何処経由が多いか知ってたら教えて下さい。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:43.73ID:Sq2tcpAVd
>>368
芸もトークもできなからブームが去ると惨めなもんだな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:44.10ID:dPfgu5FR0
カンカンカン
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:56:23.52ID:EKGY3z3F0
>>354
自分のポジがロスカットされれば暴落
その時の資金による
だいたい目の覚めるような一本糞で止まらない下落の時が暴落
一時間200円ぐらいの下落を俺は暴落と呼んでいる
4時間800円
そうそう無い
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:57:03.51ID:dPfgu5FR0
>>374
それよりテレビの方が心配になる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:57:06.43ID:95a6g3ov0
>>354
ボーラック 三日で-3パー
暴落一週間ほどで-10パー
無慈悲な暴落 一月で20パー以上とか?

ずるずる落ちは暴落とは考えないなあ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:57:18.46ID:nuUDlc/U0
変異ウイルス9県で13人 6県では初の感染確認
2/9(火) 19:00配信 @TBS
変異した新型コロナウイルスについて、厚生労働省は栃木や長野など9県で
新たにあわせて13人の感染が判明したと発表しました。
 このうち11人は同一施設の関係者の20代から50代の男性で、
いずれもイギリスなどで流行している変異ウイルスに感染していたということです。
 残り2人は神奈川県の男女2人で、すでに感染が確認された人の
濃厚接触者で南アフリカなどで流行している変異ウイルスに感染していたということです。
 6つの県では変異ウイルスの感染が確認されたのは初めてです。

緊急事態宣言解除前に、イギリス変異ウイルスの拡大  やはり始まったな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:57:58.98ID:0g77AB7L0
早口言葉三回早口で連続三回言えないと
認知症の疑いがあり。

カプロン酸 カプリル酸 カプリン酸
0384街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:57:59.82ID:vArDNKHKa
>>353
仕事ではバリバリその考えなんですけどね…。
やはり自分の資産を直に賭ける投資では判断が狂います。
投資歴は浅いも浅いも劇浅なので慣れてくれば良いですが…。
個人的に今は担ぎ上げられすぎて余力無いですがコロナ相場を経験出来たことはプラスに捉えてます。
0385◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:02.39ID:dKjhF1lv0
売り豚さん元気?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:30.52ID:A9766mjD0
日経の売り豚とソフトバンの売り豚ってちゃんと天国へいけたかな?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:36.13ID:uYpJJCm70
スマホ、3ギガで十分だろ?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:45.50ID:AI8qnRFE0
>>354
500円下がった次の日に1000円下がる時
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:48.88ID:4k8WNaoD0
ナイトと明日で29200割る場面があると思ってる
早く買わせろ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:51.34ID:qj7wmwRO0
ブリカス型も土人型も市中感染ならもう蔓延してるの確定やん
病院満員だし五輪やりたいから隠しとるだけやろ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:59:06.34ID:lE+MJnFB0
すべての数字がめちゃくちゃすぎる。
金融資本主義は金融緩和で滅びるだろう
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:59:09.18ID:dPfgu5FR0
去年の2月後半は暴落でしょ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:59:15.15ID:o1Etv1Vgr
>>384
トレードなんて、適当で大丈夫だよ^^
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:59:34.02ID:haChqlKM0
S鬼ホールドで蔵が建つ
29500天井ってワダスゆいましたよね
0400街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 20:59:45.43ID:vArDNKHKa
>>378
ありがとうございます。
4時間800円はなかなか無いですね…
1月末がその素質はあったのですが…笑
0402◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 21:00:16.56ID:dKjhF1lv0
>>388
どうか、心を強く持ってください。
>>393
苦しい時も、いつもそばにいます。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:30.39ID:IVrWsORqM
売り豚さん
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:31.05ID:rTHXx53R0
Sして放置するのはやめろ。自殺といっしょや
長期でSするならせめてアメリカが回復し始めてからにしろ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:36.62ID:2Bmep0of0
崩れるんならとっくに崩れてないと
NYで深掘りできないと思うんだな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:37.36ID:TicuCvMX0
斎藤佑樹ブルペン入り「力を入れて」球速120キロ

キャンプ初日から、200球の投げ込みを続けている。
捕手を座らせ「今日は少し力を入れて投げました」。下半身と体幹を使った投球を意識。球速は120キロほどで「次のクールから、強度を上げられたら」と話した。
0411街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:54.17ID:vArDNKHKa
>>380
ありがとうございます。
この頃どの暴落もきてませんね…
0416街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:02:48.27ID:vArDNKHKa
>>389
二段階式暴落…いつになるやら…
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:09.23ID:Bsvhth8Ha
>>405
ほぼ間違いなく、
来週には言ってると思う。
来週はEWJのSQ。

72ドルコールがインしそうな瞬間、
凄まじく走るから、
うわー!ってなつてると思う。
ロビン達、えげつないわ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:14.20ID:7LhcKBOBM
>>395
日本語で書けよ
0421街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:16.83ID:vArDNKHKa
>>408
ネタなのですか??なかなかみんな意地悪じゃん笑
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:32.12ID:uYpJJCm70
弾けないバブルを経験してるんだろ?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:57.62ID:uYpJJCm70
垂れない乳と同じw 
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:18.45ID:oEGkN+PX0
売り安心感が半端ないなw
0434街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:52.84ID:vArDNKHKa
>>396
ありがとうございます。
適度に考えます。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:57.37ID:AI8qnRFE0
>>416
下がる時は2週間で3000円位の暴落来るから楽しみに待っとけばいいよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:59.74ID:uYpJJCm70
TOPIXの上値余地がすごいから、下がらんやろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:01.56ID:95a6g3ov0
>>384
体験できるっていいよね。自分の理不尽なトレードも体験できるよw
担がれてもさ、これだけ上がったんだからもう売っても大丈夫だろとかなっちゃうからね。
だいたいあとからかんがえりゃ、なんであんなことしたんだろう?のオンパレードだけど   相場頑張って〜
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:11.61ID:s2g2hjjt0
日産、コロナ禍からの販売回復遅れ−通期販売計画15万台引き下げ
稲島剛史
2021年2月9日 16:30 JST 更新日時 2021年2月9日 18:52 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-09/QNZFWFDWLU7001
コスト削減で10−12月期は営業黒字に転換、通期の損失幅は縮小へ
内田社長「モメンタムは継続」、構造改革の取り組みは着実に進展
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:22.69ID:EnS+jCfL0
JT、グループで3000人削減へ
2/9(火) 19:44配信

これプラス材料じゃん
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:41.66ID:uYpJJCm70
長い物には巻かれろ!! 森元総理見て分かった
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:10.16ID:IS/fFJFy0
安倍さんのマスクはいつかまた使う時が来るかもしれないと思って保管してる。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:19.96ID:Bsvhth8Ha
>>435
2週間前、マジで起きると思ってた。
なのに、ロビン達が、
なにこれ安いで買い漁られて、
シナリオ崩れてしもた
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:46.14ID:o1Etv1Vgr
>>447
給食当番の時とかな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:47.10ID:s2g2hjjt0
ビットコイン、企業の財務担当者も無視できず−テスラの投資で弾みも
Joanna Ossinger
2021年2月9日 17:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-09/QO8TH6T0G1KW01
企業の財務担当者にとってビットコインは危険過ぎるとの指摘も
「発信力のある支持者らが企業による採用を先導」する可能性
原題:Tesla Boots the Bitcoin Bandwagon Closer to Corporate America(抜粋
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:06:53.29ID:CzWRvpsT0
トピは単に円高がこのまま止まんないと下がるだろうなぁっていうアレ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:33.15ID:pT+fdqRfp
キッズモデル脅迫性交マンサボンな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:35.46ID:AI8qnRFE0
>>448
チャンスは昨秋から何度かあったけどアメリカがそれを許してくれないな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:36.27ID:Bsg59r0TM
売り豚は2度と28000円台へは戻れなかった・・・。ナンピンを繰り返す生命体となり、永遠に高値圏をさまようのだ。そして、売りたいと思っても余力がないので-そのうち売り豚は、考えるのをやめた。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:42.40ID:s2g2hjjt0
ビットコイン4.8万ドル最高値更新−テスラ15億ドル投資、払いも可能に
Lynn Thomasson、Olivia Raimonde
2021年2月8日 21:44 JST 更新日時 2021年2月9日 16:23 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-08/QO7GJRT0G1L301
テスラがビットコインに1580億円投資、支払い手段としても受け入れ
ビットコインが5万ドルをすぐにうかがう可能性があるとアナリスト
原題:Bitcoin Jumps Almost 8%, Breaching $48,000 for the First Time、
Bitcoin Surges to Almost $45,000 After Tesla Discloses Purchase、
Tesla Bets on Bitcoin in Blue-Chip Boost to Cryptocurrency (3)(抜粋)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:52.49ID:obN66KWK0
>>354
39000から長い年月かけて7000くらいまで下がる波かな。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:57.08ID:SWAP2dsF0
俺も老人ホームでの給食当番のときのためにアベのマスク開けずにとってある。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:58.18ID:EKGY3z3F0
>>419
損害賠償の配分決まるまで日本は中止って意地でも言わないでしょう
誘致してコロナで中止で金払えってあり得ない
それで森が絶対オリンピックやるって言い続けてる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:08:01.24ID:uYpJJCm70
人格・品位なんていらんw 人脈のみw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:08:19.30ID:c//YFJG20
ここは
ナルシスト
マキャベリスト
サイコパス
の人も多いのですか?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:08:30.85ID:uYpJJCm70
会えばいい人
0475街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:09:00.59ID:vArDNKHKa
>>437
ありがとうございます。
10年に一度このような相場が来るのならあと4回は経験出来そうなので糧とします。

コロナの16,000から23,000の間で現物インバで数十マン現物で稼げたので資金があったらやっぱり売り目線なんだろうなぁ笑
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:09:01.75ID:uYpJJCm70
>>465
若手記者どうなるんだろう?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:49.25ID:s2g2hjjt0
547 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/01/04(月) 08:33:04.18 ID:0K+2u8HX0
日経予想どれが当たるのか
https://i.imgur.com/LHnqaQX.jpg


2021年の日経平均のイメージと注目点  BSNHK12月30日
大和証券、石黒   4月安値24000 12月高値30000 物色の2極化
岡三証券 小川   4月安値22000 11月高値28500 海外投資家による日本株再評価
野村證券 佐藤   2月安値25500 12月高値30000 バリュー株復活 配当利回り
第一生命 嶋峰   2月安値25000  9月高値31000 ワクチン効果で感染が収束するか
東海東京 長田   1月安値25800  7月高値30500 強力な金融財政政策の転換はいつか
ニッセイ 井出  3月4月安値23000 7月8月高値28000 バイデン政権の政策、上院選、米中対立7月共産党100年

三菱(モー)藤戸   8月安値22000 12月高値29000
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:50.15ID:95a6g3ov0
>>476
中国だと記者証取り上げられて私が悪かったの反省文を書かされて、テレビとかで自己批判させられる。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:53.10ID:tdu0ziHp0
しかし180万給付はやり過ぎだな
誰が考えたんだコレ
不公平すぎる、狂ってる
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:53.62ID:uYpJJCm70
サイコパスとは、シンプルに言うと反社会的人格を持つ人のこと

マジで? 知らんかったw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:11:06.57ID:lE+MJnFB0
おそらくFRBの緩和縮小宣言とともにバブル崩壊だろうな
冗談抜きでその時は−40%くらい下がる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:11:45.92ID:uYpJJCm70
猪瀬直樹が干されたのもそれなの?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:11:59.91ID:AR2mak4T0
売り豚鼻息荒いのう
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:12:14.27ID:PdNTr9tvM
>>470
イタリアでこれなら世界中どこももう株価は下げんよね
みんなポジティブシンキングし始めてる
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:12:28.63ID:o1Etv1Vgr
>>425
正直、中学生の頃はこういうことけっこう思ってた。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:12:41.84ID:A9766mjD0
日経先物デリヘル担がれソフトバンデリヘル担がれ 売り豚って大変
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:06.63ID:CzWRvpsT0
ばらまく金額絞るだけでだいぶ落ちると思う理由は回復とロビンのせいにしておけ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:08.43ID:1mwvfCNs0
満を持して28760Sしたのになんでこんなことになってんだろ
3月限なんで助かりそうだが
1000円ぶっこぬかれたら追証になる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:18.49ID:iqDLVs/9M
ビットコはテスラ天井
下がる気がしない日経平均
アナルリスト総強気
舞台は整った
後は松茸
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:35.40ID:t9NuUgFZ0
米経済対策と脱コロナへの期待感で日経平均30000円台乗せ目前。
北浜流一郎の株で儲かり続ける新次元への旅立ち リスクヘッジ投資法の極意
北浜流一郎 @kabuwakitahama | foomii
https://foomii.com/00119/2021020916241776495
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:36.84ID:95a6g3ov0
>>489
自分に有利に事を運ばせるのに社会的道徳など何の枷にもならん奴らだな。だから、評判が下がるようなことが分からずに我欲前面に出すのとはちょっと違う。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:49.67ID:IVrWsORqM
>>452
無視できん財務担当者は会社の金でFXやってそう。
0517街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:55.53ID:vArDNKHKa
飲食店へのばらまきって本当にプレゼント??
来年くらいに税金でその分徴収するの??

プレゼントならアホよね、徴収するならまぁまぁアホよね。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:14:35.02ID:dovds1hc0
今年もお世話になりました。。。
 
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:14:41.59ID:+R1vJBh70
>>341
>三国志時代の呉の孫権が持っていたとされる6振りの宝剣の1つが「紫電」であり、
>ここから命名されたと紹介


うさんくせえええw
他のネーミングからすると「雷」の別表現じゃねえの?w
最近チュンはこういう話の仕方好きだよなw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:14:59.62ID:A9766mjD0
靴磨きの少年は何処ですか?
0530街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:07.02ID:vArDNKHKa
>>492
大体どれくらいのスパンで40%落ちると考えます?1ヶ月??半年??
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:11.74ID:lE+MJnFB0
>>511
その前に生き残れたらな
多分リーマンショック以上の壊れ方になるから、普通の精神状態でポジ取ってると気が狂うぞ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:12.81ID:82n0RvkS0
悲報 東京五輪は中止確定か? オリンピック公式twitterのトップが東京五輪から北京五輪に変わるwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:33.14ID:uYpJJCm70
モグさんの年収が550万にUPしていた
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:52.17ID:Bsvhth8Ha
>>373
クレディスイス
モルガン・スタンレー
あと、GSもたまに。

シティも、大穴でおるんやったかな。
シティはちょいうる覚えでふ。

アービトラージが、
アムロ、パリパ、ソシエテ。

野村は、レバETFとダブルインバの
デルタヘッジ。

って感じかな。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:54.67ID:DF9JoZvHd
なんかムカつく言葉 ローンチ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:22.47ID:dovds1hc0
ろくろワードか。。。
 
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:35.00ID:uYpJJCm70
>>527
コロナで何もかも変わったんだよ・・・新時代到来!!
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:47.53ID:EKGY3z3F0
スーパーなんて行ったことほとんど無いけど多分7000円の肉なんて高い方だよ
スーパーで7000の肉なんて買ったことがない
肉屋で7000円の肉買った方が高級な肉買えると思うわ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:56.47ID:rTHXx53R0
遅かれ早かれ上がるの分かってるから誰も利確すらしやがらねぇからホント動かねぇな
利確下げと押し目買いで少しはジグザグしろやハゲ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:06.50ID:O1ZhIaOF0
世間体考えて森批判してるおまいら
実のところあの発言の何が悪いって思ってるだろ?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:14.71ID:o1Etv1Vgr
>>537
逆さまから読むと
チン一口
0549お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:42.13ID:HM5I48DPa
寿司屋で食べる刺身って何で旨いんだろうな。
デパ地下で買う高い柵マグロより旨い。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:43.39ID:uYpJJCm70
誰も売らないとどうなるの?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:44.41ID:A9766mjD0
お前らさぞ儲けてパパ活してるんだろ?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:52.79ID:PrputjkM0
森元は多分、批判を一身に引き受けて、東京オリンピックを葬るつもりなんだよ
しらんけど
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:59.30ID:ySU6pSm2H
去年から出会い系にハマってたんだけど、だんだん色んな女とセックスするのが面倒になってきたよ・・・
0555街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:18:19.21ID:vArDNKHKa
コロナで外出自粛で出会いないから独身男性も困ってるってことで給付金出ないかなぁ〜。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:18:22.49ID:dovds1hc0
ローンチもローソンも頭はLだからな
ちゃんと発音してみ。。。
 
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:18:59.24ID:E2ZDHSB40
>>523
春節前の挨拶かに(*^-^*)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:19:42.25ID:07QIholvd
何が怖いって国民に全く悲観がない。ってことはこれから壮大な事が起きるんだろうな。去年からのコロナの一年は下げの初動ですらない。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:19:45.62ID:uYpJJCm70
>>545
女性怖くないの?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:20:17.95ID:dovds1hc0
懐疑が長いのが悪いこと、と思っていないんで。。。
 
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:20:20.99ID:7LhcKBOBM
森→二階
こんなのばかりの自民はもうだめだな
もう民主党しかないよ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:12.34ID:CK1IeBiZM
サマータイムに切り替わる時にマラソンやったらすごい記録出るんじゃね?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:21.36ID:uYpJJCm70
森元総理 麻生 二階  みんな会えばいい人と言ってるねw どういう意味なんだろ?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:23.64ID:NtfyYGAH0
>>532
中止だろ
次の大会までの期間が短くなるじゃないか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:28.68ID:flsrM/Ab0
26000以下のぷっちょなら1円か
バイデンが狂ったような増税発言するにかけるか
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:40.09ID:1mwvfCNs0
>>552
森元の過去の失言はマスゴミの印象操作ってサンザン批判されてたのに
また同じことやってんだもんなあ
このジジイの失言になんの影響力もないのにさ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:58.55ID:gWPP2Zz0M
居ない売り豚に話し掛けてるし買い豚も下落予想始めた1ヵ月相場に触れてなかった有能なワイはここらでノーポジにしておくぜ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:22:14.24ID:7AzDLBUo0
そもそも考えが至ってないんだよな  至高からの逆算だよ
最初から神は100点満点の答えを用意してたと考えれば合点がいく
全員救われ、全員幸せになるという完全無欠の大団円エンドをな

むろん我々は失敗して大団円エンドというより現実エンドになったのもすさまじい悲劇のカタルシスだが
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:22:15.07ID:o1Etv1Vgr
>>566
他人ならいいけど、両親がほぼ確実にセックスしていたという現実を知るのは辛い。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:04.62ID:O1ZhIaOF0
>>570
女なんて制欲処理の道具
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:30.55ID:2bS42Rmt0
>>581
理不尽な発言する理由は身内の擁護だから
内側に入れば理屈抜きで守ってくれる良い人
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:38.62ID:95a6g3ov0
>>553
@年齢を変える
A対象層を変える
B人種を変える
C性別を変える
D種族を変える

どれかで心機一転
0604街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:24:57.54ID:vArDNKHKa
実際オリンピック中止決定で1,000円は下がると思うけど500円はすぐリバっちゃうよね??
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:25:05.36ID:dovds1hc0
父親と穴兄弟な人ってどのくらいいるのかな。。。
 
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:25:05.78ID:PrputjkM0
オリンピックをやらない大義名分だわな
状況と責任者の発言と揃った
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:25:32.45ID:ySU6pSm2H
>>601
@〜Cはやってしまったな
@は拾の娘と同年代の娘とやった
Aは21〜49歳まで幅広くやった
Bメキシコ人とやった
CFTM(いわゆるる「おなべ」ね)とやった
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:25:54.06ID:YnIQou5p0
オリンピック中止になっても各スポンサーは多額の保険金が下りるから別にいいよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:26:16.66ID:Sq2tcpAVd
>>608
BLMの次はこれか
過剰すぎておかしく見えるわ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:26:27.75ID:SCLSgWqB0
バブルバブル
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:26:35.32ID:CzWRvpsT0
北京は中止は許さんって確か言ってんだよな中国だから言えるんだが
北京やるなら東京やれんこともないでそ叩かれまくるだけで
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:26:39.12ID:dovds1hc0
これ森元も
いやーあの発言はいかんわーとか非難し始めたら
みんな騙せるんちゃうの。。。
 
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:26:47.31ID:rTHXx53R0
いまさらオリンピック中止なんてしょーもないネタで動くかね?
だいたい織り込み済みだし、今の株価指数に日本の経済事情なんて関係ないし
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:00.32ID:4pbpWKPxp
>>536
サンクス!MSとGSは何となく匂いはしたけどそうなのね。CSは意外だった。PBが仕組み債売ってるイメージしかなかったww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:04.92ID:o1Etv1Vgr
>>614
じゃあ次はジュニアアイドルか犬かだな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:16.75ID:fyvuvodpx
韓国人は人間なん?


【韓国】日韓海底トンネルのに賛成?反対?=世論調査に「調査対象に日本人が半分混じっていたようだ」
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:54.25ID:EKGY3z3F0
>>553
精子を沢山出す方法とか考えないでちょっと性欲あったらすぐセックスするからダメなんだって
山頂で食う塩おにぎりのように
我慢したりポリネシアンセックス覚えたり
エネマグラで前立腺覚えたり
若いうちしか出来んぞ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:26.20ID:95a6g3ov0
>>629
そうだけどさw
ああ、でも金持ちのパパから職業変えてみたらいい刺激になるかも?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:30.80ID:wh9Vu848M
オリンピック中止は暴騰ネタだよ
間違いなく30000超える
逆にコロナが収まってしまうと二番底が待ってる
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:34.08ID:YnIQou5p0
>>640
本当なら、それが正解かと
実は買ってるんだろうけど
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:51.47ID:pT+fdqRfp
IOCもJOCも中止をこれで森元の所為にできたなwwwwww
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:55.52ID:o1Etv1Vgr
>>640
そうですか、売ってしまったんですね。
それは、お辛いですね。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:29:08.54ID:Sq2tcpAVd
オリンピックはもう2040年まで中止な
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:29:13.93ID:c8GRQ2jV0
政府は、今国会に消費税財源で病床を削減する法案を提出している

もう1回言います

政府は、今国会に消費税財源で病床を削減する法案を提出している
(2021.2.8衆院予算委員会/高橋千鶴子議員)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:29:25.10ID:es1GlL/G0
無理矢理オリンピック開催に執念を燃やして自分の失言で中止の決定打を打つ森元
壮大なマッチポンプで日本に数千億〜兆クラスの損害を与えるおじいさん

君たちの税金で賄われます^_^
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:29:32.23ID:Sq2tcpAVd
>>653
電マあてたい、、、
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:17.86ID:o1Etv1Vgr
オリンピックの幕引きはどうなるかと思っていたが森がスケープゴートになって終わるなんてやっぱり世界クソだな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:25.41ID:es1GlL/G0
>>655
ちょっと色々と意味がよくわからない
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:54.65ID:SiB/IkVf0
森元は今回の発言で中止になるとまで考えての発言だな自分を犠牲にしたんだよ大したモンだ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:57.80ID:gWPP2Zz0M
安倍辞任より衝撃あるから結構動くんじゃない?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:31:13.84ID:Sq2tcpAVd
>>653
指でなぞったりツンツンしたりしたい
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:31:40.91ID:a5oGzDsba
人生山あり谷ありモハメド!て言ったら
「あり!」てレスポンスお願いします
毎回レスポンスくれた人には自分が発行してるポイント差し上げてます
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:31:42.55ID:mdWUkc9H0
81山師さん@トレード中2017/05/06(土) 01:25:05.79ID:IXgLi
火曜日の引けで40万追証なんだけど、700だったらいくら追証いることになる?mini40枚

125 名前:山師さん@トレード中 2017/05/06(土) 01:32:14.32 ID:IXgL
>118
平均19030S なんだけど700で切れたら損失どのくらい?
テンパって計算もできないんだ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:31:58.34ID:dovds1hc0
安倍登板で
安倍下痢で中止
このあたりか。。。
 
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:17.38ID:PrputjkM0
正直、みんな森元に内心感謝してるだろ?
これでオリンピックがなくなるわと
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:21.86ID:ySU6pSm2H
ED薬ないと駄目だね
毎回レビトラ飲んでるわ。固くてバイブ挿れてるみたいって言われるぞw
今日も女と会ったけど、今日は気分がのらないと言ってくれたので、喜んで寿司だけ食って帰ってきたw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:40.03ID:ow18pAIu0
ダークロ死すべし慈悲はない
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:51.16ID:uYpJJCm70
年上であっても間違っていることに対しては毅然として注意するべき

ヤフコメにあるけど、注意できる奴いるのかよ?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:52.29ID:Ong/2Gzrd
とにかくIOCに中止を言わさんと!それまでは森元にやると言い続けてもらわんと
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:33:43.25ID:eEv2eh/00
>>680
集団イジメみたいで気分悪いよ。
好き嫌いに関係なく、理不尽過ぎて腹が立つ。
流石に責任押し付け過ぎ。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:02.17ID:dovds1hc0
オリンピック憲章に反する奴なんて山ほどいるから大丈夫。。。
 
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:11.35ID:uYpJJCm70
東京オリンピックのボランティアは、交通費は出るの?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:27.82ID:Sq2tcpAVd
>>684
間違っているというエビデンス
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:33.30ID:JGV45VvUa
>>681
鼻詰まらない?あれ、息しずらくなるんだよね
後、2時間立ちっぱなしになるから痛い
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:34.85ID:+R1vJBh70
>>680
どっちみち開催無理だから
やれるもんならやってみろ
それ以前に森元はひとりで選手も観客もやるって宣言したんだから
それはきっちり守ってもらう
最高のエンターテイメントになるはずだ
絶対そっちのほうが楽しい
0701街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:47.59ID:vArDNKHKa
森元とかいうヘイトを自分1人に集め消えていく…。
令和のルルーシュ・ランペルージか…
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:07.04ID:EKGY3z3F0
>>681
俺とかまだ何にもしてないのになぜ立ってるの?
ってよく言われたわ
そりゃ1時間前に薬飲んでるからとか言わないけど
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:22.55ID:Sq2tcpAVd
>>701
グリーンマイルのようだ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:30.13ID:dovds1hc0
まぁ何も起こらず普通に五輪はやるんだけどね。。。
 
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:40.00ID:ySU6pSm2H
>>697
鼻つまるよ!w
顔もお酒飲んだみたいに赤くなる。あれさえなければいいんだけどね
でも中折れしないからすごいよね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:53.79ID:Ong/2Gzrd
国立競技場周辺に新しくできたホテル、飲食店壊滅だな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:57.54ID:Aah7aEP+0
「紅の豚」ポルコ・ロッソ役の森山周一郎が86歳で死去
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:03.79ID:uYpJJCm70
年上に対して毅然と注意したら、どうなるの?  なんで日本社会は接待だらけなのか?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:09.07ID:FMku0V+Z0
女がいると会議が長い
これも多様性のひとつとして受け入れないと多様性を否定してることになるのは確かだな(^-^)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:14.94ID:o1Etv1Vgr
>>688
ピュアだな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:43.13ID:NtfyYGAH0
>>701
まぁそれはかなり好意的に解釈した場合だけどな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:44.00ID:AR2mak4T0
今日どうせ下がるから300円くらいになったら買おう思ったけど全然下がらんやん
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:48.84ID:uYpJJCm70
>>708
年下が上司?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:50.16ID:pT+fdqRfp
森元のレガシーってなんなん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:55.24ID:YnIQou5p0
>>720
来年度
0728街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:55.74ID:vArDNKHKa
東京でよく出会い喫茶行って秘密の遊びしてたけど、まだあるのかなぁ〜。
直接女の子選べるから良いんだよね。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:23.81ID:l7afcuMAM
なんかS持ってたけど、今日耐えられなくて切ったわ
切ったら、もうなんかバカらしくて先物やるのやめたわ
今まで儲けたぶん全部吐き出してさらにマイナスになったよ
もう二度と先物なんてやらねーよ
さよなら
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:59.83ID:+R1vJBh70
>>684
氷河期より上のやつにはあんまりわからん感覚だと思うけど
友達無し職もどうなろうが構わない家族への迷惑をなんとも思わない無敵の人は最強よ?
そんなの朝飯前
特に趣味の場では
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:12.31ID:a5oGzDsba
あのなあ日本にオリンピックやるかやらないか決める権限は一切ないから
だから日本から自ら辞めるって言ったら損するから
もし仮に何十年後に冬季五輪夏季五輪立候補する時にかなり不利になるかは
森さんはそれわかってるから言わないだけ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:56.40ID:ohmFm5XRa
怜子 あいつは誰と居ても
淋しそうな男だった
おまえとならば 合うんだね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:58.82ID:SiB/IkVf0
抽出 ID:a5oGzDsba (2回)

676 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/02/09(火) 21:31:40.91 ID:a5oGzDsba [1/2]
人生山あり谷ありモハメド!て言ったら
「あり!」てレスポンスお願いします
毎回レスポンスくれた人には自分が発行してるポイント差し上げてます

737 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/02/09(火) 21:38:12.31 ID:a5oGzDsba [2/2]
あのなあ日本にオリンピックやるかやらないか決める権限は一切ないから
だから日本から自ら辞めるって言ったら損するから
もし仮に何十年後に冬季五輪夏季五輪立候補する時にかなり不利になるかは
森さんはそれわかってるから言わないだけ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:59.31ID:ow18pAIu0
>>731
小渕の遺言を捏造して総理になったクズ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:39:08.21ID:xAYaa7C40
森元騒ぎ過ぎだよね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:39:49.82ID:48edvMq/d
ラッセルたけえな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:39:54.18ID:a5oGzDsba
政治家の中で結婚式のスピーチが1番面白いのは
森喜朗だから
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:14.49ID:A3gdQRPg0
森はもう限界だな
女は話が長いって証明できましたって言って辞めたらいいよw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:24.05ID:obi3ngwc0
森元に振り回された20年だったなw
目の敵にしたマスコミが悪いのか、目の敵にされる森が悪いのかわからんが
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:27.76ID:iHLBzNULa
コネ入学コネ入社と言われる森元
産経にコネ入社は分かるが早稲田もコネ入学出来んのかな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:52.73ID:mdWUkc9H0
アキナ………………秋山+山名
おぎやはぎ…………小木+矢作
コブクロ……………小渕+黒田
田畑藤本……………田畑+藤本
なすなかにし………那須+中西
風藤松原……………風藤+松原
ますだおかだ………増田+岡田
矢野・兵動…………矢野+兵動
宮下草薙……………草薙+宮下
おいでやすこが……おいでやす+こが
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:37.55ID:SCLSgWqB0
まあなんつーかこの調子なら下がってもすぐ戻すし
欲張らず買いでどっしりが一番だわな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:43.99ID:pT+fdqRfp
今すぐ50歳以上が全滅しないと日本は変わらない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:53.92ID:a5oGzDsba
森喜朗ってラグビーワールドカップは大成功させただろ
ラグビー全く知らない人間でもリーチマイケルがボール持てば
リーーーーチ!とか叫んでただろ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:07.63ID:2b1ZPAtQ0
システムトレードで最強のストラテジーは、チャネルブレイクアウト。

これ、豆な。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:13.49ID:mdWUkc9H0
北原推し

103山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:53:56.51ID:g19En6ega
オプスレで嫌いなメンバー教えてください
名指しされた人は逆ギレしたり動揺したりしないで素直に反省してほしい

114山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:55:06.24ID:w1SD4gbop
>103
お前だよクソレス乞食死ね

56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:23.18ID:ETigGJKg0
>>716
「女がいると会議が長い」ってのを含めた雑談を
会議の終わりに延々40分も続けたというジョークのようなハナシw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:47.62ID:uYpJJCm70
>>755
ラグビーで推薦入学じゃないの?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:50.78ID:mdWUkc9H0
270山師さん@トレード中2018/01/30(火) 16:46:17.42ID:sNKkpK4Qa>
相場荒れてる中なんかスレ違いで
空気読めない感じで悪いけど
NGTで好きなメンバー教えてください?

70山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:59:57.55ID:aySJrI9Aa
オプスレでズバリ好きなメンバー1人だけ教えて?

388山師さん@トレード中2018/04/21(土) 00:09:52.15ID:m9J1bf+1a
オプスレで7.8番目に嫌いなメンバー教えてください

310山師さん@トレード中2018/03/22(木) 10:55:57.97ID:CETHfhTQa
オプスレで7番目ぐらいに好きな人教えてください

269山師さん@トレード中2018/04/02(月) 23:42:55.47ID:ZsvMCdYga
オプションスレ住人で普通よりちょっとだけ嫌いな人いたら
教えてください

65山師さん@トレード中2018/04/03(火) 23:44:16.94ID:DKx8zjFra
新学期始まるけど
オプションスレでクラス替えで隣になりたくないメンバー誰かいる?

547山師さん@トレード中2018/04/13(金) 16:22:13.33ID:4YpNBsnia
オプスレでそこそこ好きなメンバー教えてください?
いつもみんな勘違いするのは大好きなメンバーじゃなくてそこそこ好きなメンバーの名前あげてほしい
大好きなメンバーと勘違いして自分の名前あげてくださるのは嬉しいけど
そこそこ好きなメンバーだから
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:04.17ID:a5oGzDsba
>>757
圭修の意味教えてください
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:09.19ID:i4OXO8DV0
>>284
うらやまー
でもランニングコスト高いっしょ
でもうらやまー
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:34.05ID:S8mPeDgX0
ビットコインは北朝鮮に盗まれて軍事に使われてるから
正恩からしたらビットコイン500万の価値なんて最高だよ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:34.57ID:dovds1hc0
懐疑が長い方が上げ相場が続いていい。。。
 
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:37.26ID:Mle5z4nk0
おらは 売っちまっただ
おらは 売っちまっただ
おらは 売っちまっただ

天国にいくだ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:48.29ID:mdWUkc9H0
601山師さん@トレード中2018/06/18(月) 15:39:07.67ID:rQ4wyK4Ya
大阪湾の津波のシュミレーションみたけど
大阪市内が平野部なのでかなりの被害が想定されるみたい
京都はギリギリ津波が来ても大丈夫な感じでした
みんな津波まで心配してくれてありがとう
京都何とか間一髪で大丈夫でした自分は元気です!


574山師さん@トレード中2018/08/23(木) 21:10:16.95ID:b5B484Ura
京都は風は強くなってきた感じするけど雨は大丈夫です
みんな気にかけてくれてありがとう
自分は今の所大丈夫です


132山師さん@トレード中2018/08/23(木) 22:26:19.33ID:b5B484Ura
京都かなり風がキツくなってきた
踏ん張ってないと飛ばされそうな風になってきたけど
自分は何とか大丈夫ですみんな心配してくれてありがとうね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:02.33ID:Unxj43A0p
実際子供のお迎えママとか尋常じゃない長時間立ち話してるやん
あれは本当凄いと思うわ
どういう脳の構造してるんだ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:07.09ID:qu1vv2fu0
オリンピック中止でも保険は掛けてるんだから
トータルでプラスになったりはしないの?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:21.80ID:uYpJJCm70
女性の好物は、人の悪口・噂話と言ったら、怒られますか?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:22.28ID:kV8HlT6O0
>>770
それな
ゲストで来て会議の終わりに40分も話し続けるアホ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:27.26ID:es1GlL/G0
>>688
責任云々の話で言えば組織委員会の長として無責任な発言すぎるんだよ そして会見の逆ギレ見てこのじじいヤバいと思わなかったやつは世界中でトランプぐらいだろう
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:46.77ID:a5oGzDsba
コブクロは元々別々に個人で大阪の堺市の商店街で
ストリートライブやってて
そこで知り合って意気投合してコンビ結成した
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:02.26ID:JQaRO1ol0
日本が反省してトップを変えなかったから公式で暗に中止を発表されてしまったな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:08.79ID:SiB/IkVf0
抽出 ID:a5oGzDsba (4回)

676 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/02/09(火) 21:31:40.91 ID:a5oGzDsba [1/4]
人生山あり谷ありモハメド!て言ったら
「あり!」てレスポンスお願いします
毎回レスポンスくれた人には自分が発行してるポイント差し上げてます

737 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/02/09(火) 21:38:12.31 ID:a5oGzDsba [2/4]
あのなあ日本にオリンピックやるかやらないか決める権限は一切ないから
だから日本から自ら辞めるって言ったら損するから
もし仮に何十年後に冬季五輪夏季五輪立候補する時にかなり不利になるかは
森さんはそれわかってるから言わないだけ

750 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/02/09(火) 21:39:54.18 ID:a5oGzDsba [3/4]
政治家の中で結婚式のスピーチが1番面白いのは
森喜朗だから

764 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/02/09(火) 21:41:53.92 ID:a5oGzDsba [4/4]
森喜朗ってラグビーワールドカップは大成功させただろ
ラグビー全く知らない人間でもリーチマイケルがボール持てば
リーーーーチ!とか叫んでただろ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:10.49ID:eEv2eh/00
違約金で中止言い出せないなら開き直ってそう宣言しちゃえばいいのに。
「違約金払いたくないからこちらから中止は言い出しません!無観客、無選手でもやります!外国人選手の皆さんは来れるなら来てね!入国制限するけどね!」って開き直って色物オリンピックとして開催したら、逆に応援したくなるかもしれない。
いっそオンラインオリンピックにして、世界中からバーチャル選手を集めてオンラインでお祭りして欲しい。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:13.24ID:+R1vJBh70
>>767
あ、なるほど
推しってそういう意味だったのなw
いままでずっと疑問だったわw
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:25.82ID:mdWUkc9H0
258山師さん@トレード中2020/03/19(木) 21:18:10.90ID:V4y
みんな近畿地方のコロナ心配してくれてありがとうございます
京都は大丈夫です自分も元気です

581山師さん@トレード中2020/03/28(土) 21:06:01.82ID:2PR
観光地の大阪東京福岡とか自粛ムードだけど
京都は大丈夫です
みんな心配してくれありがとうございます

618山師さん@トレード中2020/03/28(土) 21:07:44.65ID:2P
未曾有の阪神大震災
一昨年の大阪神戸台風被害
京都だけはギリギリ耐えてきた
都が昔京都に合ったので守られてると思う

809山師さん@トレード中2020/04/06(月) 18:22:19.80ID:wES
みんな色々心配してくれてありがとうございます
京都は緊急事態地域から外れたので大丈夫でした
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:34.40ID:dovds1hc0
へぇ堺市出身なんか。。。
 
0799街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:35.99ID:vArDNKHKa
なかやまきんに君のオールナイトニッポン聴きながら寝るか…
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:44.56ID:o1Etv1Vgr
北原推しは京都アピールしてるけど京都市内でなく宇治の部落に住んでるからな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:46.90ID:xAYaa7C40
森元は棺桶に片足突っ込んでるから
何言われても平気だよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:52.85ID:E2ZDHSB40
北原推しは昨年末、配当期日前にJTを買い煽っていた(*^-^*)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:59.46ID:X4SMdUpba
>>783
IOCはそんなこと叩く前に具体的にどうしたら開催できるのかまともに提案しろよな。
仕事を勘違いしてるから女って言われるんだよ。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:46:01.47ID:obi3ngwc0
森発言でオリンピック中止なら現在民族浄化してる北京も中止になるよな?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:46:04.69ID:uSNyFDI90
オリンピックショックなの?
でも相場は下げのきっかけが欲しいだけだからここからさげちゃうのか
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:46:04.91ID:gvCzMJabM
公式から東京オリンピック消えて明日の日経平均はどうなるの
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:46:32.15ID:WJmONi3p0
つか、五輪の公式ツイッターのトップ画像が北京に変わったのいつなんだろな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:47:05.88ID:uYpJJCm70
おまえら、毎日お風呂入ってるの?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:47:21.53ID:ETigGJKg0
他人の悪口は言うのに、自分の悪口言われると怒って帰ってしまう
それがモリキロウ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:47:55.89ID:X4SMdUpba
日本だけで無観客でやればいい。
だいたい日本より感染者多くて感染拡大防ぐことができてない国なんてなんの意見もいう資格ないわ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:07.02ID:v2VDPqmR0
韓国株買ってる人ってほぼ全員が、サラ金から金借りた上に信用三階建て状態ってマジ?流石にヤバくね?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:08.35ID:dovds1hc0
明日も新卒面談
くだらなすぎて疲れる。。。
 
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:17.39ID:+R1vJBh70
>>804
IOCはとっくに諦めてるんだろ
あとは日本にどうやって違約金を払わせるかずっと狙ってる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:19.07ID:eEv2eh/00
もうはっちゃけて色物オリンピックとして開催するしか無いんでは?
世界中がコロナで気分が落ち込んでる時に、下らない笑いで世界中を明るくするのも良いと思う。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:32.70ID:kV8HlT6O0
ようやく会議終わったと思ったら40分も関係がない話されたらキレるだろ、普通は
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:37.17ID:uYpJJCm70
長電話って女性特有じゃないの?と言ったら、怒られますか?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:48.30ID:pT+fdqRfp
どこが強いw明日クソGDやんwwwwww
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:06.31ID:o1r+y2bA0
森はともかくそこでなんにもアクション取らなかった日本のせいにされるのは仕方ない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:15.70ID:CAuZzlU40
森元はオリンピックを中止に追い込むために仕掛けられた老害ロボ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:25.57ID:E2ZDHSB40
北原推しは元トレーダーであるにもかかわらず、JTが永遠に8%配当出すかのようにレスしてスレ民を買い煽った(*^-^*)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:31.47ID:uYpJJCm70
女性に怒られますか?のアプリ 誰か作ってよw 何を言っていいのか分からんわw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:49.64ID:A3gdQRPg0
女がクソってことを30分くらい会見して
ざまあアホ女って言ってやめればスッキリや
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:50.47ID:DF9JoZvHd
弱いし 弱い!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:50:24.38ID:JUsYHFTA0
肉体労働でボロボロになって帰ってきて
ビットコインのポジみるとスカッとする。
ジムニー買うのやめてまでしてコイン買ったんや。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:50:25.51ID:kV8HlT6O0
JTは九州の工場閉めるから退職勧奨しますとかニュースで言ってたぞw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:50:29.25ID:dovds1hc0
主語が女性だからあかんのでしょ
面と向かって○○さんは話が長いよね、これでOK。。。
 
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:12.51ID:uYpJJCm70
昨日と同じ服着てるねって言ったら、女性に泣かれたことある 
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:15.80ID:o1Etv1Vgr
>>831
IOCの腐敗ぶりも酷いが
コロナ流行という不可抗力を盾に抗議できない日本がヘタレすぎる。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:16.28ID:+R1vJBh70
>>845
どんだけ恨みを買ってるんだよw
君ほんとずっと監視して嫌ってるよなw
たまに自演なのかと思うことがあるわw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:36.41ID:F2hpvQ4o0
女の話は長いし、無駄が多いよな
男から見ると
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:53.97ID:YnIQou5p0
おまいら俺らは昔から女に嫌われてきたから女の悪口に花が咲く
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:51:56.46ID:JQaRO1ol0
説明が長いのか、電話や井戸端会議が長いのかで言えば後者は女は長いだろうが、前者はどちらでも言える
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:14.78ID:dovds1hc0
ここの長文貼りとかも女性なのかもしれませんね。。。
 
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:20.36ID:a5oGzDsba
ディナショーでようこそ
みなさんこんばんは森!て言ったら
鴎外です!てレスお願いします
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:44.67ID:A3gdQRPg0
ほんま日本人ってイジメが好きやな
何がジェンダーフリーだよゴミカスガイジ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:55.69ID:xy9Iirb20
素直に謝っとけばいつもの森さんだね、で終わった話が
逆ギレ会見→新聞のインタビューでも撤回したが悪いと思ってないから頭は下げなかった、面白おかしく言いたいだけだろとブチキレ続行したらやべージジイだわ
「切り取り報道」と擁護してる側のほうが森の発言した場だけ切り取ってるんじゃないのかね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:02.44ID:wPwwxa8e0
大学生の時に同じ服着てるの指摘されたけど、なかなか傷ついたわ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:13.94ID:E2ZDHSB40
>>859
北原推しは○○株しかない!を週替わりでレスしてたに(*^-^*)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:16.62ID:pT+fdqRfp
このスレは60歳以上の年寄りが多いから森元の味方多いんだろ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:18.84ID:F2hpvQ4o0
別に女に嫌われてはないだろ
仲良くなりたい女には、話は合わせるだろ
めんどくさいけど
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:20.18ID:es1GlL/G0
あかんな弱過ぎる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:20.91ID:NtfyYGAH0
>>843
あれは日本特有の高度な腹芸なのか、ガチで昭和の老害なのか判断が難しいところだ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:43.75ID:a5oGzDsba
ザキヤマは毎回テレビで白いシャツ着てるけど
スタイリストが白いシャツ8パターン用意してる
どれも同じ柄
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:53.22ID:pT+fdqRfp
北推し調子乗ってるがなw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:00.83ID:ow18pAIu0
同じ服二着ローテって返せ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:04.51ID:YnIQou5p0
>>881
いや、完全に女から嫌われているタイプの会話
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:06.82ID:H4ilQROs0
ものぐさな女と思っていたが、セックスしてて家に帰ってないってことだったのか…
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:23.50ID:pT+fdqRfp
>>886
マジかよ有権者サイテーだな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:48.25ID:6dUbeQ7SM
よし!はなこさんのデータで花粉飛散がゼロになった!
窓開けるぞ!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:20.18ID:mdWUkc9H0
北原推し満足セット
105山師さん@トレード中2018/10/19(金) 20:32:37.69ID:5DaHgC9Ta
オプスレのオフ会の名称なんだけど
字画とか色々調べた結果
「あすなろ会」に決定しました

573山師さん@トレード中2018/10/19(金) 21:22:50.53ID:5DaHgC9Ta
オプスレで役行者山が登った大峰山に登山に行きたい
崖下にロープ一本吊るされて宙吊りにされる修行受けたい


281山師さん@トレード中2018/09/24(月) 20:51:35.62ID:+5LjHI+6a
幕末の時代の武士の刀傷が多数残ってる
大市て名前のすっぽん屋が京都にある
ボロボロの建物の店だけどそこのスッポン料理は美味しい
オプスレで冬場にみんなでスッポンオフ会したいな
日本酒飲みながらスッポン鍋食べてワイワイやりたい

689山師さん@トレード中2018/09/24(月) 22:02:34.49ID:+5LjHI+6a
>>670
オプスレで栗拾いとか行きたいな
丹波篠山の丹波栗はかなり美味しいので
みんなで行きたい
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:24.84ID:ow18pAIu0
>>886
密室で総理になった唯一のな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:33.92ID:+R1vJBh70
>>850
そうそう、実は俺もPCRって何?ってずっと思ってた
そもそもコロナは嘘だと思ってるから興味ないから調べるのほっといたんだけど
やっぱりPCRって本質何?ってのはまともに定義されてないのな
やっぱコロナは嘘やね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:41.09ID:mdWUkc9H0
261山師さん@トレード中2018/09/24(月) 23:04:57.78ID:+5LjH
東京のお洒落な柿の坂珈琲でオプスレオフ会やりたいな
居酒屋とか飲み屋でもいいけどお洒落な落ち着いた柿の坂珈琲でみんなで討論したい

287山師さん@トレード中2018/09/24(月) 23:07:37.94ID:
>261
カウンターで横並びに座ってオフ会?それとも屋外のテーブルでか

304山師さん@トレード中2018/09/24(月) 23:09:50.69ID:+5Lj
>287
とにかく東京の柿の木坂珈琲でオフ会やりたい


457山師さん@トレード中2018/09/08(土) 21:03:31.08ID:dY3
今日も今まで仕事だった台風来てから
今年1番忙しい
今からオプスレ参加します

109山師さん@トレード中2018/10/11(木) 17:25:54.27ID:KLz
朝6時から仕事しててやっと終わった
今からオプスレ参加します

181山師さん@トレード中2018/11/12(月) 18:37:59.43ID:io4wX
仕事やった終わった疲れた
今からオプスレ参加します

395山師さん@トレード中2019/02/12(火) 22:56:29.35ID:YZMgG
大阪で仕事仲間と少し遅い新年会やってたので
今夜オプスレ参加時間遅れました今から参加します
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:43.90ID:E2ZDHSB40
つぎにジョブズネタを繰り出す予定の北原推し(*^-^*)
0907キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:15.33ID:rGTT7NxD0
同じく府じゃないと
落ち着かんし
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:30.89ID:rF8GMnPE0
大麻は話題になりすぎてるのが吉と出るか凶と出るか
肯定的な普及を考えると広まったほうがいいのかね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:34.47ID:a5oGzDsba
森喜朗ぐらいの無神経さがないと
プーチンとかバッハ会長とかと対等に会話できないんだよ
あれくらいのズブさが必要なんだよ
二階は別あの人は内弁慶で海外の要人には対等に渡り合えない
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:42.99ID:ow18pAIu0
>>906
寿司が好物
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:56:53.73ID:CAuZzlU40
JTは減配しない銘柄だと思っていた時もありました
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:57:09.15ID:eEv2eh/00
これだけ世界中で多数の死者出てるのにコロナは嘘って言っちゃう人って何考えてるのか分からない。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:57:41.88ID:PNyTahha0
CCB聞いて80年代に浸ってる・・・
昭和って平和でよかったね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:57:46.19ID:pT+fdqRfp
北推しとキッズモデル脅迫性交マンは共通点ある
0918キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:11.72ID:rGTT7NxD0
日経だけが異常にあげてただけに
異常に下げるんだろな
円高とともに

ってかまじで、まじで行ってこい相場だったからな
バイオかと思た
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:16.77ID:EIyGXt8l0
上にぶっ飛ぶと思う?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:34.74ID:ETigGJKg0
今日のテレビで安倍マリオは森元のアイデアだと言ってた
そんなワケないだろw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:35.63ID:NtfyYGAH0
>>915
それ、後半だろ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:02.39ID:es1GlL/G0
>>919
今はどう見ても下にぶっ飛ぶ準備中だろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:12.38ID:i4OXO8DV0
>>425
嫁さんに授乳させながらフェラさせたり
添い乳させながらのセックスってのはあるな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:39.22ID:CAuZzlU40
バッハとIOCの見解の整合性を整えとけよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:39.47ID:t95JsK6aa
日本の人口
奈良時代 450−600万人
江戸時代初期 1200 万人
明治時代初期 3000 万人
大正時代初期 5000 万人
昭和の初期 6000 万人
平成の初期 1億2000 万人
令和の初期 ほぼ同じ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:47.57ID:FMku0V+Z0
近ツリがやや危なくなってきたが、コロナ影響業種で大型倒産ないよね結局(^-^)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:02.94ID:D/kQw22wM
JCの教諭やってて生徒がヨアソビ大好き
言ってるから注意したけど、あとで調べたら
アーティストの名前かよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:05.63ID:a5oGzDsba
>>922
JT優待ありますよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:06.79ID:pwjPr3DT0
先物したばかりにお金減って仕方ない
全て無くなる前に童貞卒業してこようかな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:22.74ID:5Kkbp5Top
ビットコのチャート三尊になってるやんけ
0937キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:28.15ID:rGTT7NxD0
配当利回りがいいから
JT買ってたわけだろ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:40.14ID:8ZKWq5X+0
ジャップが指導者になると国が衰退する
悲しいけどこれ事実だよね

反論できる?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:41.30ID:+R1vJBh70
>>863
失敬な
学習しないバカな迷惑猫がいたとするだろ?
そいつを遠くから観察して得られた結果を持ち寄って
あの現象って面白いよなーってのは普通にエンターテイメント
かわいい猫の話もよくしてるだろ?
肉球ぷにぷには大好きだ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:44.09ID:o1Etv1Vgr
>>908
安全なはずの末期癌患者向け麻薬系鎮痛薬すら依存者や健康障害が続出
金のためならエビデンスなどどうにでもなる
普及が世の中の流れなんだろうが個人的には嫌だな
ちなみに中国〜東南アジアではアヘン戦争の教訓から普及は相当ハードル高いと思われる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:51.20ID:pT+fdqRfp
むしろオリンピック中止を確実にしてくれた森元に感謝してるだろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:01:09.23ID:PNyTahha0
昭和50年代〜60年代は安定成長時代と言われ日本史上一番平和で豊かな時代だった
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:01:23.77ID:es1GlL/G0
プットがぶっ飛びそう
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:01:25.88ID:JQaRO1ol0
商品にお金が回って経済壊すくらいならビットコと言う新時代のヘッジ市場ができてくれて良かったわ
0948キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 22:01:35.68ID:rGTT7NxD0
そもそも国内でたばこ売れないのに
CMしすぎだった
海外が主力なのに、なぜか国内のCMになっきだった
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:01:38.28ID:CAuZzlU40
今日もマイ銘柄から優待廃止が発表されたわい
コロナ禍で既に10以上食らってる(>o<)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:18.27ID:PNyTahha0
かーときっつぁんかときっつぁん♪
おいしい加ト吉の冷凍うどん♪
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:49.51ID:xy9Iirb20
10年ぐらい前に大麻ラーメン食わせる店が北千住か南千住にあって食いにいったな
ラーメンの名前が合法マリファナラーメンで笑った記憶ある
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:50.07ID:Oq8CH2lY0
BTC-90%こい
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:12.72ID:o1Etv1Vgr
元気モリモリ森喜朗
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:14.36ID:8ZKWq5X+0
差別でもなんでもなく
ジャップは無能、屑
これ全世界の人が薄々思っていることだよね

事実を言ったらファビョる中世ジャップランド
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:19.19ID:kV8HlT6O0
でもまだJT利益すげーじゃん
何で儲けてるのか知らんが
0963キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:33.23ID:rGTT7NxD0
日経も今夜こそ夜に駆けるか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:03.17ID:o1Etv1Vgr
森喜朗の車のナンバーは4460
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:05.10ID:NtfyYGAH0
>>939
マンパワー頼りなくせして扱いが雑だからな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:09.12ID:PNyTahha0
みんなで昭和に帰ろうよ・・・
人情があって将来に希望があって額に汗して働いた時代に
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:15.36ID:kV8HlT6O0
でも日経だけなんでそこまで吊り上げるんだ?

手っ取り早く金が稼げるから?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:57.45ID:nEwDGK4k0
もつ煮とぬる燗で一杯やるわ
0972本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:02.18
えー、、

【新型コロナ】感染後の味覚・嗅覚障害 ほとんどの後遺症患者が「亜鉛不足」が原因と判明 サプリの服用で症状改善の例も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612869125/
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:14.12ID:9gsEAFI60
今や29000台が当たり前になったな
安値でも高値でもないと言う意味で
来週には30000台が普通になるだろう
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:26.63
もっ、もっ、もっ、、
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:41.92ID:eEv2eh/00
昭和の動画ってあまりないんだよね。
あの当時、ビデオカメラが高価だったから。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:53.99ID:pT+fdqRfp
今の50代はバブル期にまともに働かなかったから今ゴミなんでしょ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:59.41ID:jhaniTBm0
コンビニ車で行って道で往路で立ち話してた女達が復路でもまだ話してる

長い
だがそれがマンさんの正常運転
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:06:04.78ID:CAuZzlU40
もうオリンピックの話は来年の北京へと移ってそいうだな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:06:10.82ID:PNyTahha0
昭和って貧乏でも勉強出来れば逆転が約束されてた時代だからな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:06:35.32ID:CzWRvpsT0
吊り上げやすいからじゃね国が指数関連のかなりを握って動かさないから他よりははるかに操作はしやすいと思う
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:00.09ID:NtfyYGAH0
>>969
高値でも日銀が買い取ってるからだろ
0984本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:03.30
>>976
8ミリ、、
動画デジカメ位からだよな、みんな撮り始めたの、、
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:05.62ID:Oq8CH2lY0
>>967
だよな
平成令和と最悪や
SNSが全てをぶち壊した
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:10.87ID:PNyTahha0
>>976
多分膨大な動画が8ミリで家庭に眠ってると思う
ただ再生する媒体がもうないからそのまま
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:28.21ID:cedCJBpq0
今日久しぶりに西友いってびっくりしたわ
食料品ガッツリ値上げ

かなりヤバい状況になりつつあるなこれは
0988本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:29.54
えっおまえ等グリコ森永とか知らんの、、
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:40.80ID:ow18pAIu0
>>982
ユニクロなんて浮動株ゼロだからな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:07:46.63ID:nEwDGK4k0
それな。
オベンキョで社会階層上がれた数十年間。
0993本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/09(火) 22:08:00.98
8ミリは1コマずつそのままキャプチャーすればいい、、
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:08:34.13ID:NtfyYGAH0
>>987
プライスロックじゃねえのかよ
何が目立って上がってた?
1000本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/09(火) 22:08:39.37
lambada、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況