X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ42076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:50:19.65ID:8iwyX7Foa
102シドニー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:17.13ID:YnTCMTAx0
お肉
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:51.59ID:2zEj2ucXp
男一人で幸せのパンケーキ食べてきたで。
めっちゃ美味い。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:25:03.49ID:rTHXx53R0
ダウは一度3万割れて調整下げを終えてるし、上に行くと思ったんだけどなー
DAXが足引っ張ってんだよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:25:06.78ID:YnTCMTAx0
>>13
どうしてそんな選択を、、、
アマゾンかってたほうがましやぜ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:10.78ID:+R1vJBh70
マウントで格上に認めさせたというよりは
お前の代わりはいくらでもいる
はい、そうですかでは私はこれで
を続けたらこうなりました
の結果だと思うがな
もう興味なくして無視されてる
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:31.67ID:o1Etv1Vgr
テスラはライブドアバブルを彷彿とさせる
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:38.75ID:YnTCMTAx0
>>22
せいぜい僕が先物で稼ぐから
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:55.53ID:qj7wmwRO0
日経CFDがマイテンするとダウに吊り上げ入るのやめろや
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:03.10ID:OZMoJ7iF0
ガースーってこのバブルなのに株はやらず資産の大半が金銭信託だからな
これだけでも無能だとわかる
0028お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:07.56ID:Mn+Oc68ea
>>15
パンケーキってケーキとは違うんけ?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:20.65ID:TNlj6AdZa
今の時代0円生活が当たり前

ネットは 楽天
住居は 公営住宅(収入によって月5000円以下で住める)

水は公園で組んでくればいい
これで流しても下水道量はとられない
そもそも水道とガスは契約しない

電気も基本料が無駄だから新電力か
ソーラーで0円

月の予算
食費 1800円(フードバンク、去年拾ったどんぐりとか木の実、河原の草)
家賃 5000円
通信    0円
電気    0円
水道    0円(500)円で組み放題のすーぱの水を飲む
ガス    0円
年金(法廷免除)
国保 年間6万円 月5000円

俺はこれで暮らしていく


半額総菜とか、半額弁当で浪費してるやつまじでなんなの?
贅沢すぎるだろ
俺なんか9円のうどん半額の4円でかってんぞ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:25.07ID:vdsoQXrO0
相場の解説見てたらこのまま3万円まで上げるのが既定路線っぽいな
3万円超えてからどこまで上がるかが注目らしい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:25.59ID:MVF7Y44x0
>>26
やめろっと言われてもっ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:29.35ID:YnTCMTAx0
どっかでアマゾンとか買われると思うんだけどずっと放置されてるよね
なんでだろね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:40.85ID:hpx0bI65d
「ニミッツ」、「セオドア・ルーズベルト」 米空母2隻、南シナ海で演習 
0038◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:30.47ID:4cCMsYNMd
>>31
イノキー
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:42.41ID:I3EILrrXM
ビットコインとかクズ株とか質が悪い相場だな
近々クラッシュが来る予感
個別買い持ちはやめておけ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:45.39ID:OZMoJ7iF0
玉袋筋太郎の姉夫婦の話が酷すぎるよな
でも子供が親にたかりまくって親が丸裸になるケースは結構ある
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:32.64ID:OZMoJ7iF0
パンケーキという大きな概念の中にホットケーキがある
フライパンで焼けばなんでもパンケーキやねん
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:40.91ID:vdsoQXrO0
ビットコインが値下がりしたらテスラかイーロンマスクが買い支えるのだろ
日経を買い支える日銀みたいに
0046◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:24.05ID:4cCMsYNMd
パンティとティの違いがわからない
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:28.60ID:95a6g3ov0
ホットケーキ以外のフライパンで焼くケーキって何があんねん??
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:33.41ID:pT+fdqRfp
欧州プラ転する力ないなw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:34.85ID:TNlj6AdZa
どうでもいいかもだけど
おまいら風呂ってどうしてる?
公営住宅ってふろついてねえじゃん

おれ無料券の給付もいいんだけど
年52枚しかもらえないじゃん



やっぱこれ??
ttps://www.city.minato.tokyo.jp/zaitakushien/kenko/fukushi/koresha/sekatsu/nyuyokuken.html
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:35.55ID:RrVTgW9g0
次の暴落はイーロン関連だな。逮捕とか拉致されたとか。
テーパリングは事実上ありえない
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:11.46ID:TriooRaia
アメリカの資産家層が暗号通貨に手を出したんだからもう崩れることはないな(^-^)
0056◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:23.99ID:4cCMsYNMd
マーシー3年半
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:38.97ID:pT+fdqRfp
ダウ始まるまではS
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:31:39.01ID:o5E5iBU0M
うちはオナラがとまらないだよ
何か病気になったか心配だよ
なんで病院は半額診療費の時間がないのお?
楽天ポイントもつけて欲しいだよ

うひゃあ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:23.49ID:vdsoQXrO0
昔は全部パンケーキって呼ばれていたのにな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:28.82ID:GJRfFOfj0
はっきり言ってこの15分が勝負の15分
ここで500突破できなければ終わる
死ぬ覚悟です

ちなみに脳腫瘍ですが幸いにも変異型だったのですぐに死ぬということにはならなそうです
これから毎日放射線治療と癌のワクチンを打つという最新の治療を受けられるそうです
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:37.62ID:PQZsSGBl0
ゴールド1825ドルまで下がるの待ってる
0067◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:49.14ID:4cCMsYNMd
バーナンキ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:52.67ID:YnTCMTAx0
>>58
と思ってたらうんこ来てヨコヨコ発動したりするから
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:33:26.23ID:vjSkB1rs0
>>67
ハロー
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:33:43.83ID:PQZsSGBl0
酒のつまみにスナック菓子でも欲しいけどみぞれ降ってて寒くて買い物行きたくない
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:33:54.58ID:Z3KvIpfE0
>>22
最近のボラを考えると100円ぐらいわ と思う罠
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:11.25ID:UZCp7EA70
客で自分が住んでいる市営住宅のことをマンションって呼ぶ奴がいて何とも言えない気分になった
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:13.97ID:E2ZDHSB40
>>64
年末年始に最近ふらつくとか言ってた人かに(*^-^*)
何はともあれ良くなることを祈るに
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:18.97ID:rTHXx53R0
富豪連中が資産を分散させるときにビットコインも選択肢に入るようになれば
ビットコインは永久不滅のデジタル・ゴールドになるんや

イーロン・マスクお前の影響力でそれができるか?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:39.56ID:YnTCMTAx0
もう都心は秋田から隠居したい
女優かアイドルが結婚してくれたら隠居する!
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:43.05ID:SsxVBz4Y0
上がるわけないだろ
こっから下だよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:52.36ID:fYwOeEzfa
>>75
もう慣れた
30500まで耐える
または28500来たら買い戻す
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:54.08ID:h35KdU5I0
>>37
テスラが1600億円も買えば信用度が上がって暴落しにくくなるのはアホでも
わかると思うけど。
金があり余ってたらビットコイン買って放置したいわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:22.00ID:TNlj6AdZa
>>68
ならおまえ家に風呂あるのか?
あってもガス代かかるじゃん
いまコロナで減免あるけどあれだってずっとじゃねえし
風呂券でふろはいくもんだろ

でもやっぱさ、むかしはさ、ミスドのゴミ箱が餌場だったじゃん

マックとかは必ずポテトにコーヒーの残りとかかけてごみだしだから
くえないけどさ

ミスドはそのまま、しかも場合によってはちゃんと食べれるののわけてだしてくれてたじゃん
まじでみすどのゴミ箱は少し前まで宝箱だったよな

コンビニは廃棄くれる店長見つけるまでが大変だし
縄張りとかもあるじゃん
そこらへんどうしてる??
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:29.49ID:GJRfFOfj0
>>81
ありがとうございます
通常型の癌だと一年ちょいで死ぬ予定だったので寿命が延びました
九品一生を得ました
せっかく生き延びた命です
先物ロングで爆駅狙いたいですね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:36.85ID:SsxVBz4Y0
>>86
エミンユルマズを信じろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:41.77ID:PQZsSGBl0
この時期になると2012年の白川のバレンタイン緩和思い出す
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:57.19ID:/s5iSZ3X0
また売り豚ナイトでもだまされたのかww
ダウと日経とインドは明日爆裂しそう
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:01.27ID:YnTCMTAx0
>>86
慣れとは怖いものよ
含み損が増えるにつれてその慣れが恐怖を増大させ、想定をオーバーしたときには...
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:59.78ID:PQZsSGBl0
バレンタイン緩和の翌日に母ちゃんが死んだ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:16.79ID:dovds1hc0
えみーん。。。
 
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:51.38ID:Ik+PKw+b0
フライパンで焼くからパンケーキやねん
ブレッドのパンとちゃうで
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:08.54ID:9DIHWxfmM
俺株は皆コロナ下でもしっかり利益確保してるというのにJTときたら
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:11.41ID:YnTCMTAx0
エミンユルマズ、月曜から明らかに口数減ってるよね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:12.96ID:7hfo1vOA0
原田って自分は運が悪いだけって思ってるらしくて名前の字を変えたんだな
永を泳にしたんだっけか、でも恵偉は
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:13.49ID:7hfo1vOA0
原田って自分は運が悪いだけって思ってるらしくて名前の字を変えたんだな
永を泳にしたんだっけか、でも恵偉は
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:21.02ID:+R1vJBh70
>>89
いやすまん別にバカにしてるつもりはなかった
そういう存在を知らなかったから勉強になるスレだなぁと思った
トンキンといえどそういう制度はあるんだなと
公務員もまあ大変だな
0109◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:26.83ID:py2M9z62F
>>71
フラグ建てんでくださいね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:02.65ID:Dpsw7AS50
ホリエモンって必死にイーロンマスクの真似してるけど痛々しいよね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:17.71ID:sGxSd4Tl0
子供証券買い
大人売りか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:37.69ID:YnTCMTAx0
最近の相場はひねくれてますからね
2月大暴騰するんじゃないですか?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:20.11ID:OZMoJ7iF0
>>113
世間のイメージは逆張りロケット爆発野郎だよな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:22.15ID:7hfo1vOA0
泳ぐって字は原田に合ってるな

>>107を途中で書き込んでしまった
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:33.74ID:95a6g3ov0
>>113
もう過去の人感が拭えない。話題にされるのを狙ってるか知らんが、あの売り込み方はウーマン村上や、小西元議員に通じるものがあると思っちゃう
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:06.26ID:YnTCMTAx0
クレイジーが売り仕掛けしようとしててくさァ!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:15.34ID:SvAPATAU0
JT希望退職かー
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:18.47ID:E2ZDHSB40
テレフォン人生相談の2018年6月15日の回は脳腫瘍の長男を持つ父親の相談だに(*^-^*)
本人と家族との関係が聞き所だに
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:29.17ID:l9EJsUFL0
ビットコイン500万円!?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:58.28ID:H4ilQROs0
よく考えたら、世の中の人間の99.9999%は、ただなんとなく生きてるだけなんだよな。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:01.28ID:rvAlukdt0
買う人だれもいない
0131お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:01.74ID:HM5I48DPa
マジレスして欲しいんだけど
自動床拭きブラーバどうよ?
持ってる人おる?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:10.00ID:95a6g3ov0
>>117
パウンドケーキも今回はフライパンで作ったんで、これはパンケーキですよ的なものらしいんだわ。おいらも前スレで知った
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:37.81ID:dovds1hc0
@ABC87791035
56秒
日本ではまったく感心のないことが韓国で盛り上がってます。驚くのは日本が全額負担することを前提とした議論です。
日韓海底トンネル「賛成41.2%・反対46.5%」…野党では賛成が「優位」=韓国釜山(WoW!Korea)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:40.40ID:l9EJsUFL0
みんな株りかこしてビットコに行ってそう
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:46.47ID:o5E5iBU0M
>>131
エミンさんが物知りだよ

うひゃあ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:50.37ID:SsxVBz4Y0
>>123
意外と3月末予想は当たりそう
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:32.40ID:+R1vJBh70
>>119
そういうのは地域柄でるよね
そういうのは知ってるんだが
まさかトンキンでこういう形になっているとは・・・
銭湯がどんどんなくなってるってのは知ってるんだけど
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:35.98ID:rTHXx53R0
株は高止まりで、余った金が流れたビットコインも500万まで行っちまった
それでも金が余ったら次はどこに流れるんだ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:15.33ID:YnTCMTAx0
>>137
21500になったら大したもんだ
オオカミオジサンも何度も言えばそのうち当たるかもしれないね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:15.96ID:UcSWcvXZ0
鹿児島と沖縄と台湾と繋ぐリニアのトンネルはアリと思うけど
おもっくそ飛ばしたら鹿児島から2時間くらいで台湾に行けそう
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:42.52ID:UCoxID0t0
金は余ってるのに日本はなぜデフレから抜け出せないのか
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:08.41ID:/s5iSZ3X0
>>134
なんで仮想敵国にトンネル通す話が国会の議題になってんだチョンは
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:30.39ID:SsxVBz4Y0
>>146
増税好きだから
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:33.50ID:o5E5iBU0M
>>146
髪が余ってないだよ

うひゃあ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:47.97ID:HHW/Onb70
含み益を抱えてると落ち着かないな
含み損なら安心していられるんだが
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:49.63ID:YnTCMTAx0
この人ってぐるなびおじさんだよね
インフルエンサーきどってインフルエンサーに敵意むき出しの人
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:26.93ID:YnTCMTAx0
あとツイ内容からネトウヨおじさん臭がいつも漂う
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:30.51ID:M2BNfCkt0
おまいら

【コロナ】BMI30以上の肥満の人は基礎疾患とみなしてワクチンが優先されます [みつを★]
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:46.54ID:OZMoJ7iF0
JT減配(154円→130円)きたな
JTで配当生活とか言ってた連中終わったなw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:47:00.57ID:NtfyYGAH0
>>146
デフレなのは賃金だけだろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:47:05.90ID:UcSWcvXZ0
まあ北海道からロシアの方が現実的よな。
そこからヨーロッパに行けるし。
ただ千島樺太を返してくれたらのはなし
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:47:30.00ID:Z3KvIpfE0
>>133
アー
イー
ウッ・・・
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:47:41.69ID:vdsoQXrO0
>>146
労働者の賃金が上がってないからな
それに手取りベースだと昔より下がっているし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:05.49ID:/uIn9q740
もし急落するとしたら要因なんだろう
コロナ以前のように素直に経済指標悪化を受け止めるとか?
0164νーダイエー@現実逃避中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:14.63ID:ptBFRVap0
..▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)  キングボンビー
  しωJ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:26.21ID:RrVTgW9g0
>>145
鹿児島〜台湾1200キロあるからな。
お前のN-BOXだと10時間はかかる
0168お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:43.01ID:HM5I48DPa
マジレスして欲しいんだけど



自動床拭きブラーバどうよ?
使ってる人おる?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:46.40ID:+R1vJBh70
>>146
制限が自分のコントロール外である場合は
「そこだけデフレ」が発生する
ひとことでいうと衰退まだらスタグフ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:03.11ID:o1Etv1Vgr
>>133
エーロン…?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:32.52ID:95a6g3ov0
富を増加させる方向じゃなくて、人から広く掠め取る方向でいったからだろうな。全体の富は増えないまま
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:37.19ID:nvQwTbRV0
これまで上場廃止してきた企業まとめたブログとかありますか?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:41.81ID:UcSWcvXZ0
>>165
いやリニアや。車なんか通したら何個SA作らなあかんか
1200kmやったら時速800キロで飛ばせば1時間半強で着くな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:46.57ID:/s5iSZ3X0
世界相場めちゃくちゃ強気なのに
売ってる売り豚www
せめて下落チャート確認してから売ればいいのに
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:49.59ID:NtfyYGAH0
>>163
コロナ禍になって以降、途上国を含めて財政危機の話題が全く出て来ないのが怪しい
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:53.96ID:OZMoJ7iF0
オワコン高配当企業買ってる人間がどんどん制裁受けてるよね
ブリヂストン、コマツ、キヤノン、JT
今度は商社当たりの減配だな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:01.03ID:Ik+PKw+b0
>>173
ミクロネシアの島とかそういう感じ
ただ、病気になったり大怪我したりすると助からない
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:16.65ID:SvAPATAU0
>>156
男で30って相当だぞ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:55.36ID:/s5iSZ3X0
>>167
寄り底で上がりだす
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:06.51ID:YnTCMTAx0
BMIほどいい加減なものもないよね
贅肉だらけのから体より筋肉ムキムキのやつのが数値高くなる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:06.87ID:SvAPATAU0
>>158
無配の帝王日産には敵わないぜ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:18.22ID:dovds1hc0
俺のJXTGが意外と耐えたな。。。
 
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:24.88ID:vdsoQXrO0
イタリアの財政危機とかのニュースってこの前有った気がする
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:31.19ID:OZMoJ7iF0
配当だけで買われてたJTが減配して上がると思ってる人間いるのかよ
もう市況来るのやめるわ
レベル低すぎ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:45.04ID:F7RiPn3Gd
昨晩から個人の売りロスカットが続いていたが、早速買い越しに転じたか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:28.22ID:+R1vJBh70
>>160
立場が圧倒的な時に開通して徹底侵略、ってならわかるんだが
深い関係もなしにずっとお友達でいましょう、は通らない
エゲレス、エウロペから何も学んでいない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:45.39ID:YnTCMTAx0
>>198
まじ?
じゃあショートすれば500円は抜けるね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:00.88ID:rTHXx53R0
>>163
経済指標の悪化は上げ材料
経済指標の改善(とくにアメリカの雇用とか)が回復し始めちゃうと金融引き締めが近づくので
むしろ暴落の材料になるだろう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:01.55ID:YnTCMTAx0
>>199
普通に対し棒でもはかればぁ?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:20.62ID:VMa33OTR0
そりゃ減配だろうが増配だろうが上がるか下がるか50%なんだからおかしくないだろう
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:25.99ID:dovds1hc0
BrainMachineInterface。。。
 
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:54:07.55ID:ohmFm5XRa
また今日も17000円の時何で株たくさん
買っておかなかったのか思い出しちゃった?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:54:25.91ID:UcSWcvXZ0
ビットコインはどうなるんやろうね
あんなん、ある日突然穴を突いて無限に発行する方法が出来て終わる未来が来そうで怖いやろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:54:34.68ID:vdsoQXrO0
イーロンマスクがツイッターで「ビットコイン買っている奴w」って呟いたら
世界中の市場で大暴落するのじゃね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:21.89ID:/s5iSZ3X0
>>219
イーロン「俺がつぶやいたらめちゃくちゃ上がったから全部売ったわwwゴチww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:27.60ID:+R1vJBh70
>>176
人間の数≒全体の富
お前ら底辺価値ねえよ!死ね!を地でやったらこうなった
あと大人は子供を食って生きている、という事実も歪曲されている
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:30.64ID:UcSWcvXZ0
それよりイーロンマスクは南アフリカ出身のクセにに何であんな日本人みたいな顔してんのかが気になる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:32.78ID:nvQwTbRV0
今日肉の日やんけ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:51.83ID:OZMoJ7iF0
日本の高配当企業や連続増配企業はすぐに株主裏切るからな
連続増配50年以上がゴロゴロしてるアメリカとは全然違う
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:17.48ID:dovds1hc0
イーロンマスクとジミーペイジの区別がつかない。。。
 
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:33.77ID:bBPEbmy20
高配当につられた初心者が日産とかJT買ってなんで配当以上に下げるんだとブチ切れるまでが様式美
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:35.83ID:EnS+jCfL0
国策銘柄は買いだけどそれは日本以外の話
日本政府の国策銘柄は売り
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:45.03ID:F7RiPn3Gd
>>205
そのショートをちゃんと握ってればなw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:52.51ID:flsrM/Ab0
私がマスクをしている訳がわかるか。
私はお前の知っている売り豚ではない。過去を捨てた男だ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:03.56ID:Ik+PKw+b0
>>217
年がら年中、外で裸で寝ても死なない気温でたまにスコールが来て飲水に困らず
魚がいくらでも釣れるから、何もなければほの天国なんだけどねえ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:29.81ID:RrVTgW9g0
株は上がるのは前提で5年くらいの順位はこんな感じやろうな。

インド 無限の個人マネーが期待できる
ナス 普通に優良企業
日経 無限インチキ
ダウ 特にない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:30.39ID:EhN/QX7lx
30000円30000円〜(^ω^)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:30.41ID:dovds1hc0
いや違う 俺はおかしくなったことなんてない
君の前に居るのは世界を売った男さ。。。
 
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:35.62ID:UcSWcvXZ0
イーロンマスクは月の食費どのくらいやろうな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:40.68ID:+n9vMr3Va
そもそもJTって訴訟準備金とか言ってキャッシュ2兆円ぐらいもってなかったっけ?
まさか経営陣がアホすぎてもう食いつぶしたのか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:43.93ID:+R1vJBh70
そっか、EUの通貨ユーロが怪しくなる、分裂、崩壊、廃止ということは
ビッコにも逃げる価値があるってことなのか
これ怖い世界だなw
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:18.35ID:YnTCMTAx0
>>233
責任持ってショートホールドしてね
よろしく
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:25.70ID:UcSWcvXZ0
沖縄の無人島での生活は市橋が実践してたからな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:27.56ID:hekPo8mDd
>>228
普通は金魚のふんに売り付けるけどな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:27.59ID:o1Etv1Vgr
>>222
300億でちょうど一年分の利益稼げたな
0248お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:36.47ID:HM5I48DPa
>>242
準備金はキャッシュとは限らないというね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:42.71ID:Sq2tcpAVd
最終waveきてる?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:43.67ID:95a6g3ov0
JTはタバコもうだめだからって、ずいぶん前から食品にシフトしてると持ったけど、芳しくないんだろうなあ
0251お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:53.94ID:HM5I48DPa
マジレスして欲しいんだけど






自動床拭きブラーバどうよ?
使ってる人おる?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:19.26ID:sGxSd4Tl0
タバコ辞めれんから
販売禁止にしてくれ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:22.33ID:OZMoJ7iF0
株の配当利回りが高いというのは郊外の駅から30分のボロアパートの表面利回りが15%なのと一緒や
将来性がないから利回りが高いだけや
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:56.26ID:UcSWcvXZ0
死んであの世に行ったら取り敢えず一服で久しぶりにタバコ吸ってもええなw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:57.80ID:flsrM/Ab0
東京暮らしの時煙草やめたけど
田舎戻ったら吸い始めちゃった
やはり、どこでも吸ってい環境てあかんな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:03.47ID:vdsoQXrO0
テーブルマークじゃ無くて、加ト吉のまま名称変更しなければ良かったのにな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:23.58ID:Sq2tcpAVd
ビットコが最後の打ち上げ花火か
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:49.71ID:OZMoJ7iF0
JTはかつて毒入り餃子売って申し訳ありませんと謝罪してたけど主力製品がそもそも毒だからな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:05.78ID:Sq2tcpAVd
今日は15000円プラス
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:18.81ID:lE+MJnFB0
正直、最近のJ-POPを聴いてると
俺みたいなお金持ち一族の出自の恵まれた人間に対する毒や皮肉を強く感じる。そういうのが受けるからだろうが

アベノミクスや竹中やトランプのやってきた金持ち優遇政策の化けの皮が剥がれたら、いつかこうなると思っていたが
思ったより早かったな…
バレちゃしょうがねえな
米ソ冷戦時代の時のような階級闘争またやるか?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:02:08.61ID:vdsoQXrO0
>>259
高学歴の労働者が安く雇えるとの理由で、将来は日本が世界の工場になって
経済大国に復活するって言われてるぞ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:02:28.12ID:YnTCMTAx0
気持ち悪い独り言言ってる方なんとなくNGにしちゃいましたテヘッ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:02:32.40ID:Gx7scFGb0
印旛の買い残全然減らねえな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:02:39.94ID:SsxVBz4Y0
どう考えても弱いだろ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:02:41.61ID:UcSWcvXZ0
あの世に行ったらやってみたいことはいっぱいある
朝昼晩天一と朝昼晩京都王将のローテーションとか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:07.68ID:Cx/WIPQN0
>>243
ある日突然ゼロになるリスクはあるけど、仮想通貨ほど持ち運びが楽で隠すのも楽な通貨は無いからね、
中国人がこっそり換えて行っている理由
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:30.24ID:YnTCMTAx0
>>269
詳しくは知りませんけど祝日に売り仕掛けするらしいですよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:42.14ID:zl5i1YHY0
こんな値幅で何をしろと
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:50.39ID:+n9vMr3Va
値固めと見るか天井とみるか
緩和継続なんだから上なんだろうけど
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:04:25.20ID:Sq2tcpAVd
明日は春節前最終日、いかほど
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:04:32.54ID:UcSWcvXZ0
>>276
人民元がビットコインに変換できるのがそもそも穴やからな
こんなん中国からしたら紙屑の人民元を無限に西側の本物の通貨に変換できる打ち出の小づちやからな。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:04:51.71ID:Ik+PKw+b0
>>264
冷戦時代は、西側の方が東側より自由、って確信できたが、
今は中国辺りが、ポリコレでうるせー旧西側世界より、お前ら貧民を金持ちにしてやるぞ、
って宣伝してきたら、竹中とか維新辺りの論理じゃ対抗できんだろ。
どうすんのかね?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:02.50ID:YnTCMTAx0
昨日からずっと同じとこいてくさァ!
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:26.94ID:YnTCMTAx0
オプ腐らせ談合してんだろ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:38.77ID:bBPEbmy20
富士山】2021年、ついに起こるか…? 富士山大噴火「Xデー」の危ないサイン [砂漠のマスカレード★]

売り豚の最後の望みキタw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:48.07ID:lE+MJnFB0
というかすでにアメリカでは階級闘争もどきは始まってるよな
ロビンフッターが大金持ちに切れて大金持ちを文字通り叩き潰したからな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:51.06ID:/uIn9q740
JTがスポーツのスポンサーって笑えるよな
控室にタバコあるのかな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:29.67ID:UcSWcvXZ0
>>288
マイニングは努力してるから全然良い。問題は紙屑が仮想通貨通して西側通貨に交換できる事やな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:33.75ID:gIrR+fLv0
やっぱりことあるごとに金融危機管に公金突っ込んでで金持ちだけ救済したのがあかんかったんや
経済は建て直せてもしみこんだ不公平感は拭い去れない
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:49.74ID:zl5i1YHY0
日中無駄に支えてた分支えなくなったらやべえやろ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:53.83ID:UCoxID0t0
次のお父さん候補か

近畿日本ツーリストなどを傘下に持つ旅行大手の「KNT-CTホールディングス」は、新型コロナウイルスの影響で財務状況が悪化し、去年12月末の時点で負債が資産を上回り、34億円余りの債務超過になったと発表しました。会社は「財務構造の改善については広く検討を行い、債務超過の解消を図っていく」としています。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:10.73ID:95a6g3ov0
>>276
足がつくのはみんないやだよな。現金のメリットを引き受けたのが暗号通貨ってわけか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:16.60ID:QnPCcOk9d
>>244
大半が握力弱いからw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:26.15ID:+R1vJBh70
>>276
いやこれは持ち運びではなくて
「共通の単一世界の共通認識通貨」にメリットがあるだろ
ネット環境があればいつでもどこでも共通通貨で取り引きができる(理論上は)
考えようによっては今までのリアル世界のゴールドに匹敵するやろこれ
その土地から逃げ出す人にも価値があるし
逃げ出さずその場に留まる人にも価値がある
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:50.17ID:Sq2tcpAVd
>>283
マネロン天国w
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:08:02.96ID:OZMoJ7iF0
>>300
俺も潰れると思ってるけど何故か底値から60%も上がってるんだよね
何考えて買ってるんだろうかw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:08:19.27ID:SsxVBz4Y0
ショートとプット買い追加、と
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:08:35.94ID:lE+MJnFB0
>>284
恐らくバイデンはその場合富裕層に課税して、その金で国民皆保険を作ると思う
最初から政策内容に富裕層に課税するとは書いてあるから間違ってはいない
かくしてそのまま第二次冷戦へ
の流れだろう
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:09:19.59ID:vdsoQXrO0
JTとかNTTって、日銀が毎日12億円買っている銘柄の中心だろ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:09:38.80ID:YdA36OamM
2018年の仮想通貨暴騰のときは各国がよってたかって潰しにきたんだけどな
今回はダンマリなのが不思議だな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:22.32ID:UcSWcvXZ0
ビットコインは人民元から交換できるのか?そして交換レートを一昨年の最初のブームの時に確認した時にわろたわ
ドル元レートとほぼ同じやった。ドル元レートは中国当局が交換総量規制が入ってるからあのレートで支えられてるのであって
もし自由に交換し放題やったら紙屑の元は大暴落してるはず。そのインチキで支えられてる不当に高いレートで
ビットコインを通じて交換できるとか笑う。こんなん中国しか得しない仕組みが500万まで暴騰してるとかもう分からんわ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:26.00ID:Ik+PKw+b0
>>311
第二次冷戦は、格差拡大を維持したい米国内等の富裕層を中国が後押しする戦争なんだよなあ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:39.16ID:vdsoQXrO0
>>311
証券増税は選挙期間中から言ってたから早々に税率を変えるだろうな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:55.73ID:KlAGVv/6M
売り豚だがどうせ戻ってくると思うと喜べない
300円くらい落ちてくれ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:11:36.12ID:O1ZhIaOF0
アルファード乗ってるヤンキーよりワゴンR乗ってるヤンキーの方がヤバイ
豆な
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:11:38.49ID:lE+MJnFB0
>>315
もう裏で方針は決まってる
バイデンが選挙に勝った時点で、世界中の富裕層へ課税確定だから、儲かっても課税する方針だろう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:11:56.36ID:7zDHQlSxd
外貨不足で倒産ラッシュなんて事態も困るんやろ…ビットコインの黙認
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:01.76ID:R6S1Vwx6M
>>301
よく見たら高橋一生と西島隆弘(AAA)もいた。
芸名と本名違う人いれたら全員タレントだったりして。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:05.88ID:gIrR+fLv0
官報の転載なんてしたら個人情報保護法にひっかかるんちゃう?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:46.30ID:O1ZhIaOF0
>>329
ならんよ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:50.84ID:UcSWcvXZ0
中国が札束外交やら西側の企業や土地や高級車をバンバン買ってるのは貿易黒字で溜めた外貨だけでなく
ビットコイン通じて紙屑を西側通貨に換えてるからやろ。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:59.48ID:O1ZhIaOF0
>>330
うそつけ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:11.35ID:EhN/QX7lx
430L〜(^ω^)
みんなにミニボーナス支給するお金稼いでね売りポークちゃーん〜(^ω^)
協力金を配分する太っ腹オーナーとして株上げるで〜(^ω^)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:20.40ID:vw+qTnVW0
>>318
米債が固定相場の担保では有るけど
btcも同じ機能で、世界中の個人がbtc通じて元買い支えてる構図に
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:21.46ID:4wir0kyea
買い煽りながら、幻の利益にならないうちに賢い奴はしっかりリカクしてるんやで
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:26.82ID:gIrR+fLv0
>>331
なんか官報に載った破産者情報まとめて怒られてた人おったやん
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:51.85ID:9U+RaJSPM
今晩は100パー下げの日
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:24.40ID:9U+RaJSPM
明日は29000割れ試すよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:45.16ID:rvAlukdt0
どうせここから下には行かせないんだろ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:01.19ID:UcSWcvXZ0
>>339
あったな。あれは面白かった。知ってる奴で破産した人居らんかったけど世間にはこんなんに破産者が居るとはね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:04.74ID:rTHXx53R0
バイデンの1400ドルをロビンフッダー共が実際に受け取る日はいつごろになるんだ
Xデーはロビンフッダーを誘導しようとする情報戦が面白そう
0351◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:44.78ID:VmgKJJjnM
朝からおめこしっぱなし
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:52.13ID:BYZs+fcB0
今のこのレベルの下げが調整なんだろうな
で明日からまた上
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:52.80ID:EFwcFNpXd
為末wwww
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:16:13.36ID:rJnVVv7lM
エミンによると2月末までに22500まで下がるらしいな(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:16:28.49ID:9KOjKp600
ビットコインが強いってことは素人はそっちに資金向けるから
日経は落ちる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:02.60ID:ce9AuvIta
原油ってこの先どうなる?(・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:12.41ID:YnTCMTAx0
月曜の昼からあげてないから売り豚が期待してるんだね
祝日でもしかしたら助かる、あわよくば利益でるかもって
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:19.70ID:nuUDlc/U0
104.70円/ドル 米10年債金利 1.148% @世界の株価
金髪ミセスわたなべ きてんね
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:22.80ID:EIyGXt8l0
ただいま〜!ギャー
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:53.86ID:5Kkbp5Top
ドイシ逝ったな
ブリカスも続け
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:56.80ID:9KOjKp600
>>343
なんでユニクロとハゲの2銘柄で支えたって書かないの?
頭おかしいのか
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:03.70ID:EFwcFNpXd
DAXwww
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:14.17ID:6RPC7NMC0
紅の豚が死んだぁぁぁぁー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:22.15ID:pAuQmBCS0
あくまで参考値だけど29350くらいで日銀くるからな。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:33.76ID:kj+rjvUE0
すう年ぶりにビットフライヤーのアカウントログインしてみようかな
前回数年前はは数万負けて
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:41.59ID:9KOjKp600
>>364
誰も化粧なんてしないし
マスクが常態化したらもう無理だろうな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:43.16ID:UCoxID0t0
ダックスが掘ってんなぁ、ワンコかよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:18.98ID:9KOjKp600
>>371
ドル円Sするとお金取られるじゃん
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:24.53ID:EFwcFNpXd
もうシナ人が日本のデパートうろついてる構図には辟易としてたからね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:34.97ID:rvAlukdt0
400割れやりそう
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:17.34ID:OIzlwxGO0
未来から来ました

この感じどう見ても暴落やん?
12時間後、まさか30000になるとは思わなかっただろ?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:34.61ID:9KOjKp600
>>378
今思えばコロナ以前って支那人多すぎたな
どこ行ってもいた
田舎の観光地にすらいた
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:10.80ID:EFwcFNpXd
星野仙一『はい、いきましたー というフガッ』
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:32.11ID:9KOjKp600
30円台で買ったP 29000が輝き出した
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:44.55ID:/uIn9q740
イギリス経済終わりすぎだろ
何でEU抜けるか否かの国民投票なんてしちゃったんだろうw
0395清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー450L
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:51.76ID:5ohDBwtZd
>>389
ほれ、いきましたー
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:31.19ID:EFwcFNpXd
>>387
東京旅行に行ってザギン行った時中国に来たのか思いました
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:33.06ID:pT+fdqRfp
500以上のコール売ったったああああああ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:01.49ID:rTHXx53R0
DAX今まで一方通行上げした分の半値戻しくらいはしそうな勢いだな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:15.88ID:Sq2tcpAVd
明日は祝日前であり春節前
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:42.28ID:EFwcFNpXd
ゴールドwww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:55.33ID:/LQx+jHVd
29000コール売り注文出すと板が逃げるインチキ下っぽいね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:59.56ID:lE+MJnFB0
おそらくロスチャイルドは焦ってるな
格差拡大のペースがここまで早く進むと考えてなかったし、中国共産党がここまで強大になると思ってなかったんだろう
今後は日米欧の政治家やお金持ちすべてに対して対中露に備えて経済格差を縮小しろと号令がかかるだろう
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:12.02ID:9KOjKp600
明日は落ちるだろ常識的に考えて
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:32.63ID:Sq2tcpAVd
為末涼子が5秒前
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:39.60ID:9KOjKp600
冷静になってみたら、あそこが天井だったって気づくんだろうね
渦中の人間は気付けない
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:36.90ID:Sq2tcpAVd
ビットコ500万とかよもまつw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:27:26.45ID:nuUDlc/U0
俳優・声優の森山周一郎さん、肺炎で死去 86歳 『紅の豚』ポルコ・ロッソ役
2/9(火) 17:35配信
俳優で声優の森山周一郎さんが8日午後9時10分、肺炎のため埼玉県内の病院で亡くなったことが9日、
所属事務所への取材で分かった。

肺炎・・・・・
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:27:31.29ID:Sq2tcpAVd
ビットコ世間的に知られた頃は10万くらいだったろw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:18.76ID:Sq2tcpAVd
節分天井とは春節天井のことだったのだ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:25.71ID:fYwOeEzfa
ナイトは今日の日経と同じ流れだな
って事は…
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:35.47ID:jl+1zOAR0
DAXなんて気にしなくていいわ
0.5ポイント程度の下げでしょ?
世界最強日経は政府主導の買い支えで32000行くから見とけ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:00.16ID:Sq2tcpAVd
今日ひと少なすぎだろ、ザラ場で焼かれたか?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:30.24ID:fYwOeEzfa
>>427
今日はサウナくらい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:34.84ID:lE+MJnFB0
麻生が二階を批判し始めたあたり、ロスチャイルドは相当対中露に対して備えにかかってる
麻生の娘婿はロスチャイルド系企業の御曹司だ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:50.54ID:b/Gl0wbSp
経済格差の縮小はある程度やらねばなるまい
まあ再分配してもオレはまた稼ぐから良いけどもな

よく老人から取れというがそれは難しいから世襲の資産家から取ることになろう
資産100億以上では絶対数が少ないからまるで税収にならない
よって資産税なら1億円か5000万円以上だろう

ここからわかるのは、資産税で死ぬのは親の財産を継いだだけで、稼ぐ能力ゼロのニートや引きこもりだ
これなら何の問題もない
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:51.29ID:/s5iSZ3X0
欧州下げてんのDAXだけじゃん
売り豚またぬか喜びかよ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:54.22ID:9KOjKp600
光通信24万だった時体験したやつおる?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:06.64ID:EFwcFNpXd
DAXリバ墜落ww
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:20.79ID:Jxn/cmnr0
利確すると税で大損なわけで
結局長期で持っているのが一番なんだなあ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:33.92ID:OZMoJ7iF0
勝間や堀江は根本的に自分に自信がなくて理論武装して強がってるけど弱さが透けて見える感じ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:43.16ID:rvAlukdt0
こんなところで踏ん張ってもどうせ上がれないだろうに
だったら逝っとけよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:55.97ID:EnS+jCfL0
JT最終的に1000株くらい持ちたいからもっと下げてちょ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:32:03.23ID:KlAGVv/6M
資生堂に短期的なPerをあてはめるのも失礼だが、会社予測でPer300倍水準なんだな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:32:43.67ID:nuUDlc/U0
くまモン商品、1698億円 農産品好調、売上高が最高更新
2/9(火) 14:44配信
 熊本県は9日、県のPRキャラクター「くまモン」を利用した商品の
2020年の売上高が1698億円に上ったと発表した。

くまモン 稼ぎすぎ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:33:12.94ID:ShwuRXRd0
先物上窓埋められなかった日の先物安値と
翌日の日経寄り付きから安値までの下落額(同値は埋めずにカウント)


8/4 -90
9/8 -320
3/23 -1040
5/30 -380
6/8 -280
6/14 -240 
6/22 -240
8/2 -350 
8/13 -480 
9/3 -170  
3/28 -420 
5/14 -420 
5/29 -350 
5/30 -230
7/31 -220
8/1 -310
8/21 -200
8/26 -650
10/3 -440
10/9 -300
10/30 -160
11/1 -300
12/4 -430
2/26 -780
3/13 -1880
3/30 -550
4/15 -450
6/12 -750
7/31 -640
8/17 -230
9/15 -230
9/23 -230(-760)
10/22 -230
10/29 -370
12/22 -490
1/28 -770

52
平均 -401円
合計 -20875円
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:33:38.43ID:W/yvQduup
プットがモリモリ山盛りや!!
これは本格下げ来る
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:34:01.30ID:W/yvQduup
>>446
売り安心感きたぁぁぁぁ!!
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:34:19.46ID:KlAGVv/6M
売り豚の仲間はもうほとんど死んでいった
生き残ってるだけでも有難いと思おう
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:34:33.44ID:b/Gl0wbSp
欲を言えば、資産税は相続分か自分で稼いだものかで、税率を分ければいいと思う。 
つまり相続資産維持税というのが良いと思うね。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:02.42ID:X8iL4dtM0
今日はさすがに調整ですねー
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:34.17ID:W/yvQduup
DAXの三尊綺麗すぎる

これは暴落の初動やぞ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:34.41ID:sM+Op7PsM
着々と下値が切り上がってないか
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:43.25ID:m9y0nPuFd
売らねぇ豚はただの豚だ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:55.18ID:gCDcuqp30
やはり500が天井ですか?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:08.24ID:BYZs+fcB0
しかしダウは何でここまで
調整の下げすら拒むんだろうな
異常すぎるわ
0472◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:22.17ID:4cCMsYNMd
決算分析なう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:38.55ID:EFwcFNpXd
>>465
上値が切り下がってるの間違いだろ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:38.90ID:jUzw2YDh0
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:09.14ID:G6QvLmESa
>>473
逮捕して全財産没収しろよ
0479総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:12.97ID:Qzda2V8z0
もあもあ^^
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:23.03ID:lE+MJnFB0
>>461
ちょっと経済格差縮小の動きが出てきたからって、お前みたいに調子に乗る貧乏人は真っ先に死ぬよw
結局政治家や金持ちからしてもただのガス抜きだから
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:24.31ID:9KOjKp600
調整しろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:24.67ID:6dUbeQ7SM
森会長「女性委員は話が長い」と自身の"40分余り"の発言の中で語るw
0487◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:48.04ID:4cCMsYNMd
>>479
もあもあ!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:57.69ID:rbkTzHKC0
全然死んでないやんけ。29000割らないと悲壮感でらんで。ナハナハッ
0490総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:39.81ID:Qzda2V8z0
>>486
もあもあ^^
>>487
もあもあ^^
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:41.83ID:9KOjKp600
プット売りしてる買い豚を焼き殺す調整こい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:15.34ID:BhxZba+m0
朝の500Sが全然伸びません
こんなんじゃプリングルズ買いに行けない
0497総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:33.58ID:Qzda2V8z0
>>492
420Lしててもう損失W
0498◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:38.07ID:4cCMsYNMd
>>490
癌治ったの?笑
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:51.10ID:kV8HlT6O0
オプション腐らせてからSQ後に上かもな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:37.17ID:nuUDlc/U0
104.64円/ドル 
ミセスわたなべ ちょっとマウスクリック 激しくない?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:40.56ID:BdOipCkC0
韓国+1%からマイテンか
日本だけパンパンに膨らんでておかしいわな
これは弾ける
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:40.88ID:b/Gl0wbSp
>>481
>>461
>ちょっと経済格差縮小の動きが出てきたからって、お前みたいに調子に乗る貧乏人は真っ先に死ぬよw
>結局政治家や金持ちからしてもただのガス抜きだから

なぜかオレを貧民扱いして話をずらそうとしているようだが、オレは格差縮小など本心では望んでいない
ただ大和民族の貧民が増えすぎてしまって、精神的朝鮮人が増殖しているのを憂いているのだ

英一郎のような奴を粛清していくのなら、オレも少し損するかもしれぬが、日本国民のためなら再分配しても良いということだ
0506総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:57.59ID:Qzda2V8z0
>>498
肺がんじゃなくて腫瘍
しかも無問題・・
0508◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 18:41:27.30ID:4cCMsYNMd
>>506
良かった!!
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:41:41.82ID:lE+MJnFB0
>>504
いるんだよな
ただのガス抜き政策をマジにとらえる貧乏人
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:15.77ID:kAP/xai50
総裁って、リーマンショック当てた人だっけ?

1兆円ぐらい稼いだ?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:42.39ID:jUzw2YDh0
♪ 〃ノヽヾ∩
 川*´ω`)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:52.79ID:5Kkbp5Top
>>479
ぎゅああああああああああああ
0516◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/02/09(火) 18:43:07.06ID:RRdUYn4rp
これ絶対暴落来るだろ
知らんけど( ・∇・)
0517総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:43:19.24ID:Qzda2V8z0
>>508
どもでつ^^
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:07.20ID:b/Gl0wbSp
>>510
>いるんだよな
>ただのガス抜き政策をマジにとらえる貧乏人

お前は親に寄生してるニートだろ
だからムカついたというわけかな

ちゃんと税金や年金や健康保険払っているか?
0519総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:17.82ID:Qzda2V8z0
5ちゃんの広告うざい・・2ちゃん時代は消せたのに
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:26.31ID:AR2mak4T0
ちょっと下がるとすぐ暴落厨湧くな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:50.79ID:UCoxID0t0
売りを焼き払ったなら今度は買いを焼き払う。
そして新たな高みを目指すのが株ってもんだろう。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:02.26ID:5Kkbp5Top
>>517
アサカ理研とかまだ持ってんの?
0527総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:19.11ID:Qzda2V8z0
>>512
たいして儲けていませんW
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:33.48ID:LMfcAXWz0
暴落は来る!問題は何時かだ。2,3日ずれただけで往復やられるリスクがある。
0532総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:01.82ID:Qzda2V8z0
>>525
以前に小額利食い・・
0534総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:22.18ID:Qzda2V8z0
>>514
ぎゅああああああああああWWW
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:35.26ID:lE+MJnFB0
>>518
お前は底辺の集まりのニュー速+に帰れよw
市況板は親の遺産で株やって食べてる貴族が2割入るところだぞ
ただのガス抜き政策にマジになって大和民族とかほざいてる底辺のお前にはふさわしくない
0539総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:55.30ID:Qzda2V8z0
>>533
もあもあ^^
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:33.91ID:mftiJyibM
>>251
使い捨ての不織布シート使うとええよ。五月蠅くないからルンバよりいい。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:45.82ID:nuUDlc/U0
BS1で女子カーリング見ているが、コロナ過でギャギャー叫んでいる たまらん
もちろんマスク無し
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:03.73ID:9DIHWxfmM
ゴールドマン、米GDP予想引き上げ コロナ対策1.5兆ドルと予想

下がらんわな
0548総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:21.44ID:Qzda2V8z0
明日空き缶拾いだから鬱山田優

420Lが儲かりますように。。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:29.76ID:9KOjKp600
>>544
顔がデカすぎる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:30.31ID:BYZs+fcB0
売ったけど20円で利確
怖くて持ってられない
0552総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:30.93ID:Qzda2V8z0
>>541
もあもあ^^

>>545
・・・・・・
0557総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:01.94ID:Qzda2V8z0
5ちゃんの広告消しますわ。。
ぐぐろ・・
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:25.40ID:N5msp3iG0
他スレだとバブルになるとネタスレみたいになってまうのよね
ここは元からだけど・・・
わし、切ないねん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:33.29ID:lqD/wDUF0
富嶽などというナショナリズムを煽る名前は、安倍政権の悪しき遺産だよ
誰もそれを指摘しないという、恐ろしい時代になった
自民党政権は本当に良くない
0562総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:51.82ID:Qzda2V8z0
>>553
コロナっぽい症状はでました
38,5度の高熱
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:14.92ID:1c4kJ5JI0
大暴落きてるね
0564◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:41.04ID:4cCMsYNMd
総裁!総裁!総裁!
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:44.47ID:F2hpvQ4o0
スゲー大暴落きてるじゃん
ユルマズ当たったかもな
0572◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:47.40ID:4cCMsYNMd
替え歌聴きたいなあ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:32.04ID:R7K5My+90
うわああ、ビットコイン大崩壊しとるやん
0578お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:43.61ID:HM5I48DPa
>>542
ありがとう
ときにおたくが使ってる機種は?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:05.59ID:pT+fdqRfp
キッズモデル脅迫性交マンがんばえー
0583◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:30.20ID:4cCMsYNMd
>>575
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:11.26ID:2qMRpWdH0
>>550
黙れないのか !!
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:47.25ID:/s5iSZ3X0
高値更新の雄、インドが落ちた
ドテン売りに回りましたので
売り豚として売り煽ります
買い豚wwww
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:51.63ID:nuUDlc/U0
藤井王位の夕食 鴨せいろそば1030円 @abemaTV将棋ch
窪田7段の夕食 A定食 900円(豚肉と白菜の塩だれ炒め定食)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:30.95ID:9DIHWxfmM
1000円越えたか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:38.93ID:rbkTzHKC0
さらにダブルインバース追加!
9000口!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:03.60ID:dPfgu5FR0
所ジョージと宇崎竜童は似ていたな。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:16.76ID:e/6I46qja
>>391
ブラーバ380j
仕上がりは100点の満足度、特に水拭き。
ただ布洗ったりと、床物どかすのめんどくせー、うちはいつでも子供のトミカ散乱してるから
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:51.90ID:pT+fdqRfp
キッズモデル脅迫性交マンはこのスレの良心
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:52.29ID:shldZSqz0
脳腫瘍の人
良性だった?
0606お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:26.23ID:HM5I48DPa
>>601
ありがとうございます
非常に参考になります
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:43.36ID:hpx0bI65d
100日だけだな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:01:05.47ID:XcA9Mfu+0
夜遅くまでチャートに線引いてオシレータみてテクニカル分析で
勝率1割程度だったのに 鉛筆ころがし投資法で利確損ギリ100円で
挑んだら あら不思議 勝率6割に 相場なんてこんなもんだわ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:01:25.91ID:EFwcFNpXd
通報しといた
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:01:42.04ID:hpx0bI65d
南シナは捨てる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:01:46.21ID:pT+fdqRfp
>>613
意味ねーよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:02:37.11ID:hpx0bI65d
マラッカ封鎖くるかもね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:26.12ID:F2hpvQ4o0
>>617
損切りしなけりゃ戻るだろ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:28.76ID:+R1vJBh70
>>337

ようやくなんで中国が今でもマイニングに躍起になってるのかようやくわかってきたわw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:34.18ID:qj7wmwRO0
ドイッチュラントw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:36.87ID:EFwcFNpXd
>>615
いや、むしゃくしゃしたから通報しといたわ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:39.73ID:lqD/wDUF0
エミンユルマズさんはアメリカ民主党応援で、だいぶ宗教的偏執狂から虐められていたようだ
Twitterと5chの両方での開示請求をすれば粘着してる人間が割れるからと、民事訴訟を勧めるメッセージは送っておいたのだが
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:48.77ID:BvUMT1zXM
>>612
利確も損切りも100円とか全く儲かんないだろ
ボラを大きくしていくんか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:02.18ID:mftiJyibM
>>578
380
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:05.96ID:KlAGVv/6M
チャート詳しくないんだけど、これで340割って落ちていけば三尊天井でしたってことでいいの?
それって落ちて初めて後から分かるものということでいい?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:47.15ID:hpx0bI65d
東シナ防衛戦
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:09.69ID:2b1ZPAtQ0
JT、今期最終は23%減益、24円減配へ

JTが2月9日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。20年12月期の連結最終利益は前の期比10.9%減の
3102億円になり、21年12月期も前期比22.6%減の2400億円に減る見通しとなった。3期連続減収、6期連続減益になる。
同時に、今期の年間配当は前期比24円減の130円に減配する方針とした。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210209-00000216-stkms-stocks

ついにJTの減配きたか・・・
0636お歳暮さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:38.09ID:HM5I48DPa
>>628
ありがとうございます
大変参考になります。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:42.77ID:Gi2EhxrUp
ohayou
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:43.41ID:iHLBzNULa
つい先週も暴落キタとか言ってて爆上げしたのに
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:48.97ID:+R1vJBh70
暴落はする・・・っ!するが・・・
今はまだその時と場所を指定してはいない・・・っ!
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:00.34ID:w8AeZVp70
【南朝鮮】釜山市長選、日韓海底トンネルが争点 与党「利敵行為」と批判
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:11.67ID:JOIo96le0
喧嘩はやめて皆でしゃぶしゃぶでも食べようぜ
売りポークの肉もあるよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:32.82ID:F2hpvQ4o0
スゲー大暴落きてるじゃん
ユルマズ当たったかもな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:21.69ID:mftiJyibM
75円の大暴落なら実質的に売り豚の勝ち。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:40.38ID:+R1vJBh70
>>634
なんだ、最初調子いいのかなと思ってたら6期連続とかw
まあでも買う人は
元公務員が最後の最後まで潰れるわけねーだろ潰れる瞬間まで高配当バンザーイ
で買ってるんだからどうしようもないわな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:03.76ID:o1Etv1Vgr
牛しゃぶvs熊しゃぶ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:06.61ID:1hAr2Ug70
押し目買いしないの?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:33.11ID:CzWRvpsT0
今日のダウは正直微妙な位置天井ぶち抜いてるのは相変わらず日経だけ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:36.79ID:hpx0bI65d
ある日突然ビットコイン規制の号令をバイデン政権が出すかもね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:34.85ID:CzWRvpsT0
テスラが手を出したせいで米政府が規制するって懸念もちょっと後退したんじゃね?
あそこ国とずぶずぶやろ?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:12:50.97ID:9J9uWFLZ0
1円も円高になったのかいな
あんまり他は影響受けていないみたいだ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:30.20ID:mftiJyibM
>>659
こうなるとは思うが、イーロンマスクで流れ変わったりするのかな。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:40.30ID:4R+F3jqs0
木を見て森を焼き尽くす、大炎上
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:59.25ID:JOIo96le0
>>656
どこの国も隣国との戦争経験ありだろ
アジアは領土問題多いし、強いて言うなら歴史の浅いカナダ、OZ、NZ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:08.06ID:w8AeZVp70
>>655
勝手に期待している


【ハンギョレ新聞】 韓日海底トンネルは優先すべき課題か  日本が建設工事の費用を負担して進めるよう放っておけばよい [02/09] [荒波φ★]
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:39.69ID:PQZsSGBl0
貧乏はくるしい
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:05.48ID:4R+F3jqs0
>>656
スイスや北欧はそれに近い
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:07.05ID:Fcvm6Y5m0
明日で今週終わり。
どういうことやろ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:13.72ID:nLEj0UZsa
やはりDAXが非常に気掛かりだ。山は低く谷が深い。ものすごくく上げるのが大変そう
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:42.53ID:UCoxID0t0
豚しゃぶはロースかバラかで必ず揉める…
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:00.56ID:dKXJXiJP0
ホームレス投資家 きてんね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:12.63ID:tXH+OLZn0
テスラがビットコ買う目的がわからん

イーロンマスクが事前に仕込んどいたんか?
0697モリリン・マンロー(29480L)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:52.44ID:YnIQou5p0
あたしが買ったら何で上がらないのぉーーーーーーーーーーーーーー説明してくださいー!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:46.50ID:yiuWwYG/0
>>685
頭悪いな〜チャートの使い方が全然解かってないじゃん三尊出来てからそれを元に次の戦略考えるために分析するんだろうが
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:18:26.12ID:7nDR0N/X0
今日多分下げる
個別ボロボロだったから
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:18:33.63ID:zwaB4GMxa
世界のケイスケホンダがラジオしてる
ブラジルからZOOMみたいで音質がZOOMだけど
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:25.02ID:9J9uWFLZ0
昨日発売の雑誌週刊エコノミスト「円高ドル安が来る3つの理由
年末には100円割れも」
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:36.01ID:nLEj0UZsa
今大口全く買ってないぞ。一応トレンドラインに沿って支えられてるけど勢いつくと結構押しは深いぞ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:57.96ID:qSOGP1dr0
ドル円ユロルユロ円の中からLするならどれだと選んだユロルが騰がって今夜は全額弁当ですありがとう
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:45.47ID:Fcvm6Y5m0
>>712
移籍したけど登録不可みたいで、
ホンダも退団の示唆してる。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:43.17ID:JRrofL2D0
あなたが池に落とした玉は
16000L ですか
24000L ですか
29500L ですか?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:06.54ID:4R+F3jqs0
森元辞任秒読み。でも五輪中止の公算だから、渡りにフネか。バイデンが引導を渡した。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:09.58ID:9J9uWFLZ0
日経は今3000円下がっても驚かないくらい高過ぎ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:18.84ID:qj7wmwRO0
またダウ支えてる奴おるな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:28.67ID:6dUbeQ7SM
天智天皇の別名・中大兄皇子(なかのおおえのおうじ)
大兄→長男、皇子→天皇の息子
こういうことって学校で教えてくれないよねー
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:37.92ID:W/yvQduup
ガツンと300ぐらいせめて落とそうや
こんだけ上がったんだから大した事ないだろうに
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:03.00ID:SvAPATAU0
>>694
車でマイニングだな
AI積んでるからそこそこできそう
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:57.71ID:9J9uWFLZ0
森元辞任させてバッハが五輪中止をどさくさに紛れて一緒に発表しちゃえばOK
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:03.92ID:mftiJyibM
>>724
そうなんたろうな。。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:15.34ID:hpx0bI65d
マスクに騙されるね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:35.61ID:YnIQou5p0
>>732
おまいらの嫌いなタイプだなw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:45.70ID:u7+oB2fNx
えみんの言う日経30万時代来たら証拠金いくらになんの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:56.54ID:hpx0bI65d
スペースXきっと大成功
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:02.20ID:W/yvQduup
>>740
中止でなんだかんだ4000億ぐらいの違約金発生するんだろ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:08.38ID:JOIo96le0
>>732
流石にもうダメだけど、
メキシコ移籍の時にサポーターに、俺たちのチームにワールドクラスが来たぞ!と勘違いさせたり、話題は提供するよね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:14.44ID:4R+F3jqs0
小林化工の社長、リチャード・クーかと思った。マスクしてるから似てたのかもしれない。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:44.77ID:hpx0bI65d
森さんはとっくに議員辞めてる
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:57.67ID:X8iL4dtM0
ことごとく失敗してる1時間足レベルの三尊成功しよるかな?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:19.74ID:95a6g3ov0
>>742
不自然な下落とその後のリリース。株じゃないからフロントランニングの罰則無しとかなら笑うわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:19.76ID:hpx0bI65d
ちゃんと若手に譲ってる分まとも
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:29.58ID:dPfgu5FR0
欧州弱い
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:06.54ID:0tJaIBCe0
>>694、通貨にインサイダーとかないよな? だったらテスラの内部関係者はフロントランニングしまくりやん
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:10.10ID:dPfgu5FR0
森さんに印籠渡せるのは純ちゃんくらいしかいないと言うね。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:16.21ID:DF9JoZvHd
割れたッ
0768kituneharekkusu
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:29.58ID:rGTT7NxD0
インバ全力でつらい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:35.34ID:95a6g3ov0
>>762
もう手に入るようになってきたんだな〜
ちょっとコンビニに行ったときにでも見てくるか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:56.34ID:lqD/wDUF0
中止を言い出せないのは、違約金問題でオリンピック協会側から、頼むから東京オリンピックは辞めてくれ、と言われるのを待っているからだろうね
菅総理はもう長くない
官僚たちがそっぽを向いている
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:00.39ID:SvAPATAU0
ダラ円だらだら落ちてくな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:05.76ID:dPfgu5FR0
明日の朝目覚めたらダウが2000ドル下げていたら焦るな。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:44.86ID:jr79Re7Dd
>>733
そもそも天皇の諡は、死んでから付けられるってこともあんまり知られてないからね
死ぬ前に諡まで名乗ってたのは、後醍醐天皇くらいかな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:57.77ID:hpx0bI65d
夏季中止ならば冬期も同じにならないと選手間で格差が出る
パリ五輪から仕切り直しだな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:31:15.08ID:GbOpXbNk0
20年連絡取ってない高校の友人が親殺しで逮捕されたんだけど連絡した方がいいのかな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:31:35.67ID:kV8HlT6O0
連騰で来てるから流石に下がるわな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:31:40.71ID:9DIHWxfmM
家でじっとしてるだけなのに3食も喰ったら糖尿になるわ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:32:09.31ID:9KOjKp600
>>733
中大兄さんかと思ってた
0795kituneharekkusu
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:29.26ID:rGTT7NxD0
>>775
このままじゃ
泊る所もなくなっちゃう
とにかく500株だけでも450以上で売りたい
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:47.06ID:zwaB4GMxa
くーさんはまだ野菜證券?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:12.66ID:CzWRvpsT0
日本の上げは米の経済対策期待あげだからな
なんで当人の米より上げてんだオラァ!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:37.77ID:/s5iSZ3X0
日経400割れたら
俺の尻も2つに割れてしまう
たすけてー
0802kituneharekkusu
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:45.27ID:rGTT7NxD0
ああでもやっぱり撤回
そんな値段じゃ売れないわ
貧乏なんて怖くない 怖くない
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:57.14ID:9KOjKp600
>>795
口だろ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:36:18.50ID:c8GRQ2jV0
BLOGOS
@ld_blogos

53秒
菅内閣の支持率は危険水域間近となっている。

3月7日に明ける予定の緊急事態宣言が再び延長になったり、世論との乖離が大きくなる中で政府が東京五輪開催を強行するような構図になれば、更なる支持率低下に繋がる可能性もあり、与党にとって選挙戦は相当厳しくなるだろう。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:37:35.32ID:npIo+3Dnd
確か後醍醐天皇は、醍醐天皇時代の延喜の治に憧れて
後醍醐を生前から名乗ったんだよね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:37:36.83ID:OH8OU50tM
9984を全力売りしたわ
ジャスト10,000円!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:27.05ID:zwaB4GMxa
ボクシングの餃子ダイエットって聴いて一時期餃子ばかり食べてたな
餃子10皿とビール少しが晩飯
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:28.06ID:rbkTzHKC0
うぎゃあああ
たちけてひめきてんね

うひゃあ
0822街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:40.43ID:uK6mBXktp
テーパリングすると歴史に悪名を残すから誰もしたがらないってマジ??
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:39:43.81ID:UCoxID0t0
>>822
誰だって暴落トリガー引きたくはないだろう。
黒田なんて任期まで逃げるつもりだから、次期総裁可哀想や。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:39:49.81ID:EhN/QX7lx
アフターバーナーに向けて燃料注入中〜(^ω^)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:19.38ID:UCae8mWUa
間違いない。金融バブルの崩壊だ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:26.08ID:jUzw2YDh0
昔ガキの頃おっぱいがいっぱいって歌が流れてたんだがおまえらこの歌知ってる?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:51.41ID:+R1vJBh70
>>810
どうせ金のバラまきの問題だってわかったから選挙なんて中身は意味がない
ジャップ選挙は競馬で金出したやつが馬にドーピング剤を合法使用できるゲーム
テクノスジャパンのゲームそんなのばっかりだったなw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:42:09.01ID:lqD/wDUF0
森発言は絶妙のタイミングだった
ここで森が退陣すれば、東京オリンピックは確実に流れ、違約金の発生で自民党の支持率は回復不可能な打撃を受けることとなる

国際オリンピック委員会とのチキンレースの最中だったからね
ある意味で森氏は嵌められたのだが、日頃からあのような発言をしていたから仕方ないんだよ

これで次の選挙での政権交代の芽が見えてきたな
森を辞任させれは、日本政府は違約金を払うこととなり、自民党政権はおしまいだ

次はリベラルの時代だ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:42:09.12ID:RENCNKQC0
暴落かは知らんけど結構下げるはず
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:06.55ID:1hAr2Ug70
385でひろたで!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:07.06ID:EhN/QX7lx
390Lでけた〜(^ω^)
簡単過ぎるお仕事ね〜(^ω^)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:13.96ID:tpCM/tTKM
先週もプチ暴落来て、売り入れたらすぐさま上がったし、もう騙されないぞ!
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:16.94ID:95a6g3ov0
>>808
よく高校時代の友人とか言うのがモザイクかかって出てるやん
で、20年間何もしてなかった奴が会いに行っても冷やかしとしか思われんだろ。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:45.93ID:PrputjkM0
こっから1ヶ月、レンジに移行して、期末は30000突破やな
しらんけど
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:05.79ID:Irj4lcwr0
ビットコインは多少下がった時に笑うんじゃなくて買えば良かったんだよね。
もっとずっと昔から買ってれば一財産作れたのに。
0866◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:34.96ID:4cCMsYNMd
年末30000見えてきましたね。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:38.64ID:LMfcAXWz0
ダウはさすがに今日は300位は調整してくれるだろよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:43.28ID:yF3k/q2e0
コムケーとかいう絶対に辞退しない男すごいよな
俺なんて畏れ多くて少しでも天皇陛下のご宸襟を煩わすような事態になったら即辞退しちゃう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:45:08.72ID:6dUbeQ7SM
中臣鎌足(なかとみのかまたり)が覚えづらかったら(生ゴミのカタマリ)と覚えるといいらしいw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:45:40.86ID:ZfYyCUlW0
英と南アで確認の変異株 9県13人で検出(日本テレビ系(NNN))
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b70185593d7c9f7bda6913d05156641039e16e
栃木県の50代男性、茨城県の50代男性、福島県の30代男性、埼玉県の40代男性、長野県の20代男性、神奈川県の30代男性、静岡県の30代男性2人と20代男性、新潟県の30代男性、群馬県の40代男性の9つの県の11人で、栃木、茨城、福島、長野、新潟、群馬の6つの県では初めての検出となりました。
((( ;゚Д゚)))

市中に大きく広がる気配が出てきたな。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:00.66ID:UZCp7EA70
>>847
自民の利権既得権益政治のせいで無理だろ、おまけに有権者の割合は年寄りが過半数と聞いたし若い奴らも自民が悪いとは思っていない選挙にも行かない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:13.91ID:EIyGXt8l0
こっから売って大丈夫かなぁ…悩む
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:23.31ID:SCLSgWqB0
神様お願いします
贅沢は言わないので一度だけでいいので2万円割れお願いします
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:34.61ID:W/yvQduup
割れ目でポンぎだぁぁぁぁ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:01.43ID:2yYcKOddd
自民が野党の国会は面白いと思う
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:04.28ID:YnTCMTAx0
お前らが買うと下がる法則
0884街の賢者
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:05.74ID:uK6mBXktp
>>829
黒ちゃんの次の人大変そう…。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:19.97ID:2yYcKOddd
昼寝国会はつまらないからな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:23.12ID:UZCp7EA70
同級なんかに会っても傷付くだけだぞ、俺が一番酷いと思っていたら下には下が山程いる
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:06.10ID:SCLSgWqB0
ジョギングしてきたけどまど時期が早かった
2週間後にまたトライする
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:19.35ID:SCLSgWqB0
実質暴落
0902キツネのレックス
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:28.29ID:rGTT7NxD0
>>861
聖徳太子
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:37.95ID:txXjSXp60
自民の老害どもは偉そうにやりたい放題だけど
裏を返せば「選挙で投票にいかなかったてめえらが悪い」と言ってるようなもん。今度の選挙で絶対に負ける
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:01.04ID:pT+fdqRfp
キッズモデル脅迫性交マン最近すっごいいいいいいい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:25.61ID:txXjSXp60
>>906
自民王国の地方でも意外と野党も得票してんだよ
ちょっとの票差で簡単に負けそうなくらい
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:27.19ID:PrputjkM0
ドイツの場合、ドイツ国民がこぞって選挙に行き
ナチスを高投票率で選択した結果だからなあ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:30.06ID:UZCp7EA70
>>903
若い奴らがネットで民主党の悪夢って記事を読んで自分で調べもせずに民主の悪口を撒き散らす、まあ仙石の売国は酷かったけどな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:58.45ID:W/yvQduup
アメリカ今夜暴落チャートきてます来てます!!
プットとSはみんな仕込んだか?
ジェットコースター下げ遂に今夜きます
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:52:42.10ID:txXjSXp60
>>913
安倍のウソにはうんざりしてるよ、クソネトウヨ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:33.88ID:txXjSXp60
野党は共産党の候補が邪魔してんだよ。一本化すればいいものを
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:43.43ID:wTJdYCU50
ぎいいいいやああああ
下落がああああ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:58.55ID:2yYcKOddd
リベラルって今すごくハードル高くなってるから立憲もそれなりにやらないと
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:54:07.42ID:azhRu1Au0
暴落してて草
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:54:13.84ID:txXjSXp60
>>923
安倍のウソ発言や汚職にはスルーし、ミンスがー
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:26.80ID:cx9cyuk10
Gを基準に見るとさっきまで430だったところが今は380なのよ
それがどーいうことなのかは言わないけどさぁ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:59.76ID:UZCp7EA70
世界各国テーパリングを初めて日本だけ取り残されないと状況は変わらんだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:16.72ID:H4ilQROs0
何をやっても失敗してばかり
0958◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:35.76ID:dKjhF1lv0
10キロ走ってきた。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:58:22.16ID:CzWRvpsT0
明日のことは明日にならんとわからんがわいも明日の実質SQ前日高値に引っ張るつもりなのかと思ってたわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:58:26.15ID:CBdhLqMpp
生きてるうちにダウの3000ドル安を
リアルタイムで見ることできて良かったわ
もうないだろうな
15%安とか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:07.60ID:m4xasnlVM
売り豚今のうちに楽しんどけよ
またすぐ泣くことになるからな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:14.33ID:YnTCMTAx0
お前らが買うと下がる法則
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:30.36ID:ZNsGAsjdH
ナハナハッ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:06.09ID:dPfgu5FR0
資生堂大赤字じゃんw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:30.22ID:Sq2tcpAVd
明日下げないでいつ下げんの
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:48.31ID:4wir0kyea
375L170L500s560s
0980本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:55.40
【男女同権】蓮舫「男だから女だからと決めつけるのではなく、多様性を認め合う社会を私は創りたい」⇒ 2016年の蓮舫「男なら泣くな!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612864126/
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:59.35ID:ZNsGAsjdH
チラリズム
ナハナハッ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:00.83ID:o1r+y2bA0
トランプが3月にFRBに与えた影響力ってどんなもんなんだろ
圧力的なものは絶対あったと思うんだけど
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:02.99ID:Sq2tcpAVd
>>977
陰毛は移植できるらしい
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:11.51ID:rbkTzHKC0
せんだみつおきてんね
ナハナハッ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:15.93ID:VbUkqiU0M
ボボボーボ・ボーラク
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:29.89ID:c8GRQ2jV0
買収原資「自民本部からの1.5億円」会計担当者が説明
河井夫妻の公選法違反事件

2021年2月9日 14時19分

 2019年7月の参院選広島選挙区をめぐり、公職選挙法違反(加重買収など)の罪に問われた元法相で衆院議員・河井克行被告(57)の公判が9日、東京地裁であった。会計担当者の供述調書を検察側が読み上げ、買収罪の対象とされた3人の陣営スタッフへの計約220万円は、自民党本部から支出された1億5千万円が原資だったとの説明を明らかにした。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:52.07ID:Sq2tcpAVd
>>988
シルバニアファミリーなら
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:00.96ID:xPWHcZmi0

ダラダラ下がってきてんな
引け29000だな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:11.56ID:ZNsGAsjdH
1000だみつおナハナハッ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:19.42ID:jhaniTBm0
7時のニュースで元法相選挙資金、自民党本部からの資金やらなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。