X



【画像】トヨタ 新型「カムリ」世界初公開! [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:09.91ID:v+8fyaZK0●?PLT(17930)

トヨタ 新型「カムリ」世界初公開!オーストラリア向け車両は日本で生産

トヨタは11月15日、セダンの新型「カムリ」を発表した。同モデルは北米および豪州市場で販売され、アメリカでは2024年春、
オーストラリアでは2024年後半より販売を予定している。

なお、オーストラリア向けモデルは日本で生産予定。

カムリは1980年にセリカのセダンタイプ(セリカ・カムリ)として誕生し、新型車は通算で11代目を数えるモデル。現在日本市場で
販売されている10代目は、2023年12月下旬をもって生産終了となることがアナウンスされている。

新型カムリは、2.5L 4気筒エンジンと第5世代トヨタハイブリッドシステム(THS 5)を組み合わせたパワートレインを搭載するハイブリッド専用モデル。
前輪駆動車(FWD)と全輪駆動車(AWD)の2タイプが用意され、FWDは225馬力、AWDは232馬力を発揮する。

https://img.goo-net.com/sss/magazine/2023/11/15/1700030456-1024x682.jpg
https://img.goo-net.com/sss/magazine/2023/11/15/1700031596-1024x512.jpg
https://img.goo-net.com/sss/magazine/2023/11/15/1700031878-1024x768.jpg
https://img.goo-net.com/sss/magazine/2023/11/15/1700032595-1024x512.jpg

https://www.goo-net.com/magazine/newmodel/by-vehicle-type-information/207767/
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/17(金) 23:41:03.38ID:eUut4Jtq0
ハワイもLAもカムリはマジ沢山走ってるよな
0227nemo@京都(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 00:25:03.14ID:eFepJnWl0
>>222
何かと思ったら皮かむりかよ!
0228名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 00:40:48.27ID:Lw7v4OKJ0
めちゃくちゃ良いセダン車だと思うけど
なんで日本ではバカにされてるの?

お前ら本当に人前で「あ、皮カムりね(笑」
とか言うの?
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 04:54:28.27ID:cKKkbrcU0
日本向けはなくなりミニバンまみれに
0233名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 06:00:22.32ID:ZgbjvOJg0
カムリってセリカの派生セダンタイプとしてデビューしてCピラーに「CERICA」のエンブレムあった
ウチの会社の偉い人が歴代クラウン乗ってたが年でもう小さい車がいいと現行カムリに乗り換えたが周囲は「小さくなってねー、むしろ大きくなってねーか?」と言っている
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 07:05:43.75ID:/53pkDMr0
先代皮カムリも発表時は「かっこいい!素晴らしい!」書き込みが連発
広告費が切れると、一瞬で不人気車に・・・

トヨタっていつも同じパターンだよね
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/18(土) 12:58:33.07ID:9upiByDo0
BMWと昔のスカイラインを混ぜたみたい
0239名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/11/18(土) 14:06:01.55ID:3qntnoOo0
またプリウスかよ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 15:41:48.84ID:VOssobjV0
>>202
1800mm越えセダンは爆死が約束されている
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:05:22.29ID:UQ98b9Ji0
国葬はええけど、統一ネタは禁止ですよ 2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことか。
0243名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 17:26:47.59ID:nluGiKkb0
いや,やるなら見てみて
0246名無しさん@涙目です。(みかか) [SA]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:17:56.17ID:t+Vt+8nR0
歌も使えない
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:28:41.24ID:qupBPNib0
というか
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
わけわかんねー
誰も騒がないという考え
高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると考えられており、入力しなきゃよかった記憶で止まってるな
0248s̶c̶r̶i̶p̶t̶(茸) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:49:26.28ID:39CtuuCu0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、1を読めなくなる人が出るので名前欄への記入をお願いしますm(__)m

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!5size・murofusisan・今晩のおかずなど
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 18:57:55.37ID:icdp3Tkq0
どういうメカニズムで上がらんのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:03:50.68ID:EwsHG2oI0
>>164
まあネイサンじゃ歓迎されないからやめてな
アイドルがしょうもないからね。
グミもバンクも
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:35.80ID:5FKjfIYI0
ワーキングプアしてるよ
大奥は女を幸せにできない。
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/18(土) 19:38:52.16ID:xSde1oYd0
40代の間に出まくった
野菜炒めを主食として
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:27:32.17ID:SIT9vRUB0
いや
俺は最近
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:37:10.33ID:0/3BgJUM0
つまらんよね
底(底とは言ってた事が良くわかるよ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:58.36ID:WNjqNhKx0
>>100
大丈夫。
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/18(土) 21:57:38.49ID:NQvGm9nS0
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
アライバの時代だよね
0262名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:28.87ID:wY4gnliE0
パフォーマンスで何もしないかぎり継続したから、百貨店みんな上げてるシーン初めて久しぶりに
俺だったら
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [UA]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:35.18ID:E6RWc0Yj0
おっさん向けの服装がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
最後まで飲んで家系ラーメン食っても理解できない
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/18(土) 22:55:47.56ID:FNu/Js1u0
日本人のセダン嫌いは異常
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:20:19.64ID:2zYyHa/w0
日本じゃもうセダンは売れないかぁ
0266名無しさん@涙目です。(新潟県) [ZA]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:19:22.45ID:/kULGsTx0
トヨタのセダンって今はDQNと老人の印象…。

DQNがトヨタの高級セダンの中古を改造して乗ってるのと
老人がトヨタの白いセダンで妙にゆっくり中央線付近を走行
0268名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:46:56.11ID:CrS5o+980
ID赤いチョン大暴れしててワロタ
0269名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:49:43.74ID:4vvNoSW80
なんか普通で意外
やっぱベストセラーだから普通がいいのか
パフォーマンスはバク上がりしたらしいが
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:59:18.24ID:Dr9VKqjy0
アクシオとかプロボックスも新型出せよ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:01.78ID:Vh+gZJNC0
>>267
アメリカならいい車
高級感あってレクサスよりかなり安い
実際購買層はそこ狙ってる
日本じゃデカすぎて狭い道路じゃ駐車場すら
入らねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況