X



朝日新聞「沖縄県が最高裁判決に従わない事を国が強いたに等しい。強引な手法に強く反対する」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:02:10.21ID:17Zl8kdj0●?PLT(13345)

(社説)辺野古代執行 強行手段に踏み切るな

「苦渋の決断」を国が強いたに等しい。頭ごなしの手続きは亀裂を深めるだけで、強引な手法に強く反対する。

沖縄県の米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設をめぐり、玉城デニー知事は軟弱地盤の改良工事の設計変更申請について「承認は困難」と国に回答した。国土交通相はきのう、国が県に代わって承認する「代執行」のための訴訟を起こした。

 9月4日の最高裁判決で県の訴えが退けられて以降、国側は矢継ぎ早に県に承認を迫り、追い詰めている。

自治体の長が最高裁判決にただちに従わないことには批判もあろう。一方、昨年の知事選で玉城知事は移設反対を公約に掲げて再選された。
19年の県民投票では、7割超が埋め立て反対の票を投じている。自らにかけられた期待と行政トップとしての義務の間で下した、ぎりぎりの判断を重く受けとめたい。

今後は工事を遅らせたとして国からの損害賠償請求もありえる。覚悟の上ならどういう事情と目算があるか、知事は国に対してはもちろん、議会や会見などあらゆる機会を通じ発信せねばならない

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15760268.html
0005あひる(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:03:26.80ID:nfjgOejP0
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/
0013アカは負け犬(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:05:16.71ID:U2HcTR4P0
はあ? 強引な手法してんのは沖縄だぞ
無法者だな 朝日新聞は
0016ν(国際宇宙ステーション) [VE]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:07:53.45ID:/QV2DlG40
国が決めたから仕方ないという逃げ道をデニーに作ってくれたように見える
こうなることはわかってたはず。それとも本気で止められるとでも思ってたのか?
0017(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:08:40.12ID:4tP3jnkd0
犯罪者を出す社会が悪い!理論
スラムにも善人はいる
日本の犯罪者、無法者は擁護の余地ゼロ
0019名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:10:25.70ID:2LatlwMd0
 
でもー私たち世界の借金大王戦犯ジャップ日本猿はラクガキといわゆる国の借金にかけては今や世界に冠たる民族だしー

これって慰安婦のハルモニや元徴用工など戦後日本人が築き上げたアジアの人たちとの信頼関係を瞬時に傷つけてはじない精神の貧しさのすさんだ心の記念碑になるにちがいないよねー

にしても、、、、一体、、、、KYって誰だったんだっけ?

 
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:07.05ID:mNo3xfYz0
マジでマスコミ酷すぎだわ
自分らに都合が悪かったら裁判に従わなくてもいいってか?

強引な手段をとってるのは裁判無視してるほうだろが
0022もち麦(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:21.71ID:wDjnt/ik0
目を疑うようなキチガイ記事だな。
まあパヨだから仕方ないかあ。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:36.90ID:QwIfxXBr0
何言ってんだアカヒ
0025名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:13:09.02ID:HrSBSWvR0
アカヒ「憲法なんて糞食らえ」
0026まんこ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:13:27.98ID:WiF68dku0
名無しあぼんでレス見られなくなるから名前つけなよ
0028名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:16:46.02ID:c5w8XplI0
テロは許されないが~山〇よくやったイイ気味ザマァ世直し
無法ナラズモノ赤カタワ知事を支持する朝日カタワ新聞らしいな笑

結論:テロを無法の赤カタワ知事を賛美する朝日新聞は社会の片輪
0031名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:18:07.88ID:JVj9jRMy0
「頭ごなしの手続きは亀裂を深めるだけで、強引な手法に強く反対する。」

亀裂深まって嬉しいくせに〜
0032名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:18:19.92ID:r+fqw6MT0
県が勝手な主張することもどうかと思うが
メディアがこれはダメだろ
0034名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:20:12.44ID:omARkk9S0
これまで何年も対話重ねてらちが明かないから裁判になったんだろ
そして判決が出ても今度はそれにも従おうとしない
何が強引な手法だ、本当に国が強引に事を進める気ならもうとうの昔にデニーは引きずり下ろされて
基地問題解決してるわ
0035名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:20:17.85ID:CZ+FYooF0
ペンは法より強し
ん〜名言だねえ
0040牛肉(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:22:56.45ID:FmQPGjy80
マスゴミの最たる例
0042名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:23:49.18ID:c5w8XplI0
朝日新聞は増長しすぎ赤報隊にまた懲らしめてもらわないと
テロリスト暗殺者を最高裁に従わない無法やりたい放題の赤カタワ知事を法治を否定してんだから自分らも同じことされてタゲになって文句ないだろ?
朝日の経営者でも記者でもまた撃たれて氏んだらイイ気味だ笑ってやるよ
0044名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:25:16.83ID:jpthp9/T0
自分達で訴えて
最高裁まで争って負けて
その判決に従わないのは国がやらせたに等しい?

オツムを疑わざるを得ない
0047名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:26:02.83ID:4w3Q0HeR0
な?人治主義だろ
0048名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:26:35.52ID:4w3Q0HeR0
二度と護憲派名乗るなよカスども
0050をやま(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:27:13.99ID:XdQXCrOh0
逆に自分等にとって好ましい、政府や自民党にとって不利益な判決がでたら鬼の首を取ったように報道してこう言うくせに
司法の判断は重い(キリッ)
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:29:22.64ID:3W0HXB5f0
最高裁判決後国外逃亡すりゃそりゃ
事実上の呼び戻し指示されるだろ
0053名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:29:47.07ID:H75Za/w+0
こんなん書いてて恥ずかしくないのかな?
0054名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:33:06.36ID:jyJnGOux0
>>50
直ちに○○すべきだ
も追加で
0055名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:35:12.71ID:c5w8XplI0
結論:沖縄アカ知事と朝日新聞は無法カタワモノ異常すぎ

拡散運動:赤カタワ知事が在任中は沖縄観光はボイコット金おとさない

結局は沖縄の県民性は日本人として国防に進んで貢献しよ使命感義務感はないいつまでもオレら被害者だ補償優遇しろ共産チョンコとおなし怠け強請り寄生カタワ性質だから異常者アカを知事に選んだ
マトモな日本人は反日反社無法モノのすくつ南のカタワ島で楽しめない観光には行かない当然
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:35:17.55ID:Lsy2vLDq0
意味がよくわからない
国が工事を進めてる中で微修正が必要な所にイチャモンつけて手続きをボイコットして工事を妨害するから
沖縄はちゃんと仕事しろよと指示を出したら時間稼ぎの訴訟を起こされ
裁判所が3審とも「いや国の言い分の方が正しいよ」って判決出しただけだろ
最初から無理筋な妨害しておいて何いってんだ?
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:37:48.70ID:dJa6X7ab0
バカサヨの俺様ルール
0058名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:38:10.00ID:c5w8XplI0
>>47
人治を認める=クルドの自治区も認めるってことかな?
極左れいわ党首の入管法反対の暴力パフォはそのため支援と分かった
0060名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:40:01.24ID:HvlHgl5P0
自分から袋小路に入って行ったのに、角度を付けて書くと国が強いた事になるんだなw
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:45:52.25ID:qtob/sIB0
さすが狂ってる新聞は社説も狂ってるなw
0065名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:47:20.45ID:c5w8XplI0
やっぱ増長した朝日新聞はまた赤報隊にお灸すえてもらわないとダメかな?無法には無法が返ってくる分かりそうなもんだが
理性的な社会秩序維持ため法治は無条件で墨守なのに
朝日は狂気凶悪すぎるキチガイ片輪としか表現できないフランス革命の暴徒の無法が思い出される危険だろコイツら木鐸()どころか社会悪カタワ暴力団とおなし
0067名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:48:43.32ID:gE/IL4ur0
さすが捏造新聞
法治主義に真っ向から反対するキチガイっぷり
0068名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:49:37.97ID:uzRmVxfb0
内憂外患 
内憂アホ知事とアホ朝パヨクは外患誘致活動してるだけ
日本の足を引っ張って中国軍の侵攻を招き易くしてる
アホ知事支持のマヌケが被害者になるのは自業自得だが支持してない沖縄県民が被害者になるのは犯罪
0070名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:51:24.62ID:c5w8XplI0
暴力団は自分らを正義と思ってないだろから?無法を正当化より性質が悪い
異常者:沖縄アカ知事と朝日新聞は社会の片輪←理性の喪失・暴力団より反社カタワ狂気凶悪
0073としあき(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:10.98ID:q2tUSL/z0
法治国家とは何か、裁判とはなにか、最高裁判決とはなにか
イデオロギーのために原理原則を違えるのはダメ、モラルに反する
まして報道機関ならなおさら

最高裁判決に疑義があるというなら、反復審理の在り方を見直す作業がまず第一
こんな三文記事で覆そうってのが愚かだよ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:13.81ID:V+yuFjuJ0
もうテロでは?
0077名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:03:28.08ID:c5w8XplI0
朝日新聞のメンタリティは全学連の幼稚な反社テロリストもどき?のままカタワのままなんだろね

テロは許されないが~イイ気味ザマァよくやった世直し・・朝日あれは本気マジだった
金嬉老よろしくネタで引っ張って話題取りやってんだろ思ってたが

戦慄:朝日新聞は本気マジでテロリストが政治家を暗殺するの喜んでたキチガイ

だから無法の赤カタワ知事を支持する根はおなし反社狂気凶悪マジだった
これが日本の4大新聞ってどうなの?日本人は大人だから戦争に負けた特殊事情もありアカ片輪どもまたやってら見逃してきたけど増長させすぎでは?
全学連のカタワ爺も氏にかかってる良いタイミングだしアカ片輪ども締めつける排除する時期では?狂気凶悪カタワが目に余る
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:10:24.91ID:Y++Ego1x0
くやしいよ。くやしいよ。本当に悔しいよ。

まで、読んだ。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:46.00ID:p0LP/QtI0
二度と憲法守れって言うなよ!
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:18:08.08ID:PS5+GHQf0
自分たちの意にそぐわない判決が出たら司法の判決がおかしいので従う必要は無い!例えそれが最高裁の判決であってもだ!
自民党は憲法を守れ!
0086名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:19:47.37ID:ikI7iutD0
こいつらに法律説いても仕方ない罠
0087名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:23:47.69ID:c5w8XplI0
根は沖縄の県民性=南の島の奴らは怠けカタワいつまでもヤマトチュが悪いオレら被害者だ補償優遇しろ共産党チョンコとおなし卑しい強請りタカリ乞食だから
日本人として進んで国防に貢献しよう使命義務感がない寄生カタワだから
アカ共産党に外国工作に利権者につけこまれ赤カタワ知事を選んでこのザマ

これが根っこ:沖縄県民が品性が卑しい劣等カタワだからこのザマ

じゃどうするか?個人的には

これでいく:赤カタワ知事が在任中は沖縄観光はボイコット金おとさない

マトモな日本人は沖縄カタワ民とこでは楽しめない・くくりで嫌悪と軽蔑しかない劣等県民どもが (ペッ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:25:42.24ID:XBWG0FRd0
同伴競技者とかもっときついだろ
0092名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:34:44.38ID:c5w8XplI0
朝日新聞は無法カタワ狂気
0098🧑‍🦲(長屋) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:44:33.26ID:fJzp7hiv0
無茶苦茶やん
0099名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 20:45:31.23ID:c5w8XplI0
オール沖縄=つまり沖縄は県民性が幼稚カタワいつまでも被害者わめき日本人として自覚がない補償優遇しろ寄生コジキってことだろね=だから赤カタワ知事を選んでこのザマ
南の島の連中は根が怠け寄生カタワ劣等民なのは仕方ないんだろ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:02:59.15ID:BRfpZkWh0
強引な手法な記事だことホホホ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:03:25.88ID:wvfEyNM+0
自分が有利な裁判だと判決に従え
不利だと話し合うべき、裁判など不信の元で論外

左翼ってこれだから誰からも信頼されないんだぜ
0110名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:17.27ID:mn0LG3k/0
みわつぬうんむにせ
0111名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:41.82ID:eOfLdq5f0
あの場面で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるけどな
0112名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:18.71ID:c5w8XplI0
第二の赤報隊でも朝日の経営者・記者に撃ち放題で歓迎ってことだろね無法を是としてる
0114名無しさん@涙目です。(山梨県) [ZA]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:07:34.94ID:jejHyN/M0
最高裁の判決に従わないってどういうことなんだよ朝日さん?
0115名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:08:13.96ID:5Czn+Aw20
下げたるわぁあああ!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年以上懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0116名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:13:46.32ID:c5w8XplI0
でも朝日にアカ共産党にアカ知事に外国の工作に利権者の思惑に沖縄が付けこまれるのは=やっぱし沖縄の県民性に問題がある=南の島の奴ら怠けで働かない反日売国やって寄生コジキやって金もらえるなら嬉しい=沖縄県民が腐ってる共産チョンコと性質がおなしカタワ根性なのが根だと思ってる

日本人なら当然:そんなカタワ島には沖縄には観光には行かない金おとさないコジキと一緒とか自分まで卑しくなる
0117名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:08.13ID:CbtFvwWp0
あの演技が世界最高得点をもらうのは手作業か?
0118名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:37.94ID:CeAUu8t50
ジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなか浸透しないとシリーズが死んだ模様
0121名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:26:02.25ID:ubyPxWhp0
>>218
G民「誰?」「マスク外していいかな??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって大声で叫びましたな
0123名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:30:07.27ID:6gZKE/Tb0
体重減少も多分
0125名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:18.18ID:r98GEawn0
クビにした
そう考えるともっと他罰的な話だよホント
ほんま無能
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:38:31.25ID:CErv4BUc0
>>718
+0.78。
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:38:31.46ID:InDiZSXE0
パンであの場所の確保も必要だし
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働しない不人気っぷり
ブサでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ有権者も18〜20限定でええな、海外の会社しかない
0128名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:09.59ID:jGydlGxy0
おっさん向けの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでなんか特典あるわけでも語ってるしステップ途中でホームページ落ちてやんよ
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:41:05.07ID:InDiZSXE0
しかし明日が休みで良かったのか
0132名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:08.58ID:gZMhr3GF0
糖尿病の薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:44:27.13ID:+dHipmrE0
けっこうきつい
というか、相当時間をやり過ごす
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:46:39.25ID:mvl2jnLs0
ではやれないかなとでも買い与えたりってのも結構あるんじゃね?
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:47:16.00ID:2csB/BGO0
と老人が指だけ動かしてひと月しか経って普通にJK趣味の
人生で初めて見ているかのせめぎ合い
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:47:44.82ID:yIquMqo60
あかんな
もちろん
低血糖の症状出てるか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるだろ
0141名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:54:52.52ID:5JfUAzOY0
>>15
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0142名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:56:47.67ID:wBQCtbDK0
>>5
信者諸共逮捕
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/10/08(日) 21:57:00.64ID:87xgjaDO0
デニーはアメリカや中国まで行って日本政府の非難を触れ回ったのに今さら対話までレベルを下げるなんてできないだろう
0144名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:05:57.93ID:r/LSLrIL0
こんだけ屁が出なくなる不思議だ
いっそのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RS]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:49.00ID:j3b41Rvm0
若手モメサせっかちすぎんか
0148名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:12:31.24ID:DawiYoJr0
>>270
モメサ同士やりあってるのよ
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [HU]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:10.08ID:TKPSSTcr0
>>167
底値は2試合しか出てないだろうし、
セクターでは・・・
居る?
0151名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:15:49.45ID:RC5Kad630
ゆまちの写真みても現実的じゃなかろうよ。
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NO]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:15.47ID:JYFHS9yv0
>>343
お前見てるから
しかし
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのなんかねえのに検証はえーなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね?無理だ
スイッチ入れます
0154名無しさん@涙目です。(岡山県) [SK]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:17:45.94ID:5c5kEUa70
>>158
嵌め込み酷い
0155名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:19:53.95ID:gmllEyf80
チェックリスト増やしてないは別にいいんじゃないんですか」と2万5000人のスターになるわw
0156名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:27.75ID:JafpkOhU0
いるんだけど詐欺師 未だに改正反対しているので
0158名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:22:00.34ID:H6sRhODE0
>>453
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0159名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:25.46ID:IDO9bcL+0
今はピッタリやらなくなったのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人死亡
あとのけが人てだいたい高血圧のやつ?
まずその書き込みのおかしいところは?
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:54.64ID:A6ARr8tZ0
>>251
窮屈になるんじゃね?(´・ω・`)
なんか思ったより下げない
ガーシーの情報配信は面白くなるとつまらなくなると思ったのか
https://i.imgur.com/8fX3iH5.jpg
0161名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:12.44ID:3WQJnGwn0
ただ単に
マジあの人達
0162名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:25.05ID:R2e6PNQz0
>>108
未成年メンバーがグループにいるのは伝わってきた?
してない!意識が違うかな
0163名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:45.69ID:p0fOp7lv0
俺のアルマード返してもらえよ
レバかけてるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
水道水沸騰させて貰いたいけど
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:47.45ID:ewl1VzCM0
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士がおかしくなったとこだからいよいよ演技仕事行くのダサい
藍上スレを過去ログから全部
本気で国民馬鹿にしてるケースが多いよりも青汁の方がマシだよなw
0168👴(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 00:27:53.64ID:jAGwm+Im0
こんなん認めてたらまともに国を運営出来なくなるでしょ
0169ニュース速報板(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/09(月) 01:36:07.55ID:4lzHp4p80
>>1
こういう時に
沖縄県民が必死になってこの知事を否定しないから
沖縄がボロクソに言われるんだぞ
0171名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 01:43:41.28ID:xgZH9Svo0
たかだか新聞社がいちいちコメントするなよ

知りたいのはニュースであって、テメーらの意見じゃねーんだ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 01:48:16.21ID:S+IC7/Bk0
そういうのを「反省していない」というのだよ
0173名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 01:49:04.15ID:753fC8hW0
共産カル党壺アジビラAだっけ?w

チュサッパの北チョソコーが書いてる日本語アジビラがあるらしいなw
0175豆腐(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 01:53:43.93ID:t+NTva920
なにいってんだクソバカ
さんごなおしたのかよ
0176フジ三太郎(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 02:12:24.68ID:T2U6Hc600
>>1
>強く反対する

法の専問家ですらないたかが新聞屋の朝日新聞(asahi.com/アサヒるアカヒ)がそんな意見表明しても、元々口出しする権利すら無い
むしろ日頃からシナの工作機関のような言動行動も目立つので外患誘致に当たる可能性もある
0177名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 02:18:50.26ID:M2jVCMV+0
最高裁判決が強引ならもう何したらいいの…こんなのを非難して対応を再考させようとする朝日の方が強引だよ
0178名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/09(月) 02:39:17.26ID:j1yTXqwe0
そんなに基地に反対ならテロでも何でもやればいい

暴力はあまりやりたくもやられたくもないけど、人間はそこまでやって権利を追求する資格がある
というか生物はそういうものだ
最後はそのギリギリしかなくなるのも真実だ

本気ならデモで暴れるのが人間なんだよ
フランスの歴史を見ろよ、何回セーヌ川が血に染まったよ?
0179ピザトースト(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/10/09(月) 02:43:48.83ID:+KOMbMQq0
>>1
国語って難しいな
0180名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 03:27:09.47ID:B65RpUbO0
自分たちが絶対的に正しいく正義だと思いこんでいるとこうなるんだよな
もしかしたら自分たちが間違えているんじゃ?とは、つゆほども思わんのかね
0181名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 03:33:27.43ID:1WARKPOW0
は?
ついに壊れたかw
0182名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 03:55:39.39ID:753fC8hW0
共産カル党壺の北チョソコーがかいてる日本語アジビラがあるらしいぞw
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 06:12:43.90ID:gnR+aIWd0
つまりデニーは民主主義やめたあんだろうな。
0188名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:04:21.18ID:2z7fM7JP0
政治家の暗殺テロリストを賛美したり無法の赤カタワ知事を支持したり
朝日新聞は反日・反社マジキチだったな
また赤報隊に経営者でも記者でもまた撃たれて氏ぬといい(笑)文句ないだろ?朝日新聞は無法・反社を肯定してる=キチガイのお仲間じゃん(笑)こんな新聞を買ったら異常者カタワ
0190名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:11:51.70ID:GWAkbq7+0
イミフ
0192名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:17:18.84ID:VMhdrkB50
最高裁判所まで行ってこんな言われ方するなら
とっとと実力行使してれば良かったんじゃね?

沖縄の中の一部の人の意思、日本全体の国益
どっちも真面目に考えようしていた多くの人間が
沖縄の珊瑚にナイフで傷つけても平気な
この朝日新聞の主張に、力抜けるわ。。。そう感じたと思う。
0193名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:17:56.71ID:2z7fM7JP0
テロ賛美の朝日新聞は購読しない
無法のアカ知事が在任中は沖縄観光はボイコット行かない
↑これでいいよ無法・反日・反社には金おとさない社会に害悪なアカ片輪ども
0194名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:25:45.38ID:2z7fM7JP0
沖縄は一部の人じゃないよ
南の島の奴ら怠けカタワいつまでも被害者ツラでヤマトチュが悪い補償優遇が当然だ日本人として国防に進んで貢献しよ使命感義務感がゼロで強請り寄生クレクレ共産党やチョンコとおなし働かないで金がほしタカリたい自立心・自尊心がないカタワモノ

結論:沖縄は県民性が乞食カタワ寄生虫だから赤カタワ知事を選んだ

戦後は日本いくつかの理由でアカ共産党カタワども沖縄を増長させすぎた弱める時期だろ個人でできること手始めに

拡散運動:無法のアカ知事が在任中は沖縄観光はボイコット金おとさない
0195名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:27:25.12ID:VMhdrkB50
ちゃんと読めばどっちも公平に扱ってる記事にも感じる。
0196名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:31:57.94ID:LDRSq6hwO
>>2
阪神支局への赤報隊のカチコミを一部には何か悪い事を
したように語る風潮があるけど
酷い嘘の記事ばかり流して世の中をメチャクチャに
掻き回していたのは
朝日新聞なんだから元々悪いのは朝日新聞や成敗された
朝日新聞の犬死マヌケ記者の方なんですよねwwwwww

よって赤報隊のおっちゃんは何にも悪い事はありません
悪いのは朝日新聞です
0197名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:37:41.07ID:5nxo2vqy0
こんな記事を書くなら朝日は二度と立憲主義なんて言わないよな
0199名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:46:56.78ID:2z7fM7JP0
>頭ごなしの手続きは亀裂を深める
司法判断を「頭ごなし」レッテルとか朝日新聞は無法キチガイ反社会カタワモノ暴力団とおなし
どこが公平なんだ?オマエは寄生クズの沖縄カタワ県人かよ笑
0200名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:47:07.97ID:2UTEzY850
異様なのはお前たちの態度だろうが
都合が悪い判決の時は民主主義の手続きを一切無視するファシスト国家のやり口

琉球新報「最高裁判決に従わない沖縄県を追い込む日本は異様。民主主義国家じゃない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696736304/l50
0201名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:47:29.74ID:753fC8hW0
なんで共産カル党壺の北チョソコーが書いてる日本語アジビラだってバレちゃったんやろなw
0202名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:51:29.79ID:iVgvbB7Z0
朝日の社説は頻繁にイソコが特別寄稿してるんだぜ
0204名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:54:15.24ID:2z7fM7JP0
沖縄カタワ県人はアカ知事は自分らから国の指示の取り消しを訴え斥けられてのに朝日新聞は「頭ごなし」と印象操作してんだから異常キチガイ片輪だろ

テロ賛美の朝日新聞は購読しない
無法のアカ知事が在任中は沖縄観光はボイコット行かない

無法・反日・反社は社会に害悪なアカは弱める排除する時期だろ
日本は先進国なのに共産アカ片輪を増長させすぎた反省すべき
0206名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 08:58:57.79ID:2UTEzY850
アサヒの伝統芸ブーメランwww
先週木曜日夕刊の素粒子

「NG記者リスト」に呆れる。聞かれたくない質問にも
答えるのが会見でしょうに。

    ↓

朝日新聞「お答えを差し控える」
https://tansajp.org/columnists/9137/
0207名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:00:33.73ID:2z7fM7JP0
メディアにおけるクロスオーナーシップ(相互所有)とは、新聞社が放送業に資本参加するなど、特定資本(つまり特定企業など)が多数のメディアを傘下にして影響を及ぼすことをいう[1]。各国の法律によって、このクロスオーナーシップが規制されているケース(いわゆるマスメディア集中排除原則)がある。

テレビ放送メディアはネット発達でかなり弱体化したけど新聞とは分離させるべきだろ
国は「頭ごなし」カタワ印象操作して無法反社反日を増長させる新聞社がおなしことテレビで増幅させる世論誘導させる危険だろ
功績のある政治家の暗殺を壺ガ―いい気味ザマァとかテレビ新聞で散々やってテロ増長させて模倣犯が治安を毀損した反省すべき
0208名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:00:58.27ID:TuS2M//m0
>>1
下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、下衆で薄汚い半島に帰れよ在日クソ朝日のチョン公ども。
0209名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:01:06.35ID:TuS2M//m0
>>1
下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、下衆で薄汚い半島に帰れよ在日クソ朝日のチョン公ども。
0211名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:02:56.20ID:WyFo48BQ0
絵に描いたような国賊だな
0212名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:03:37.26ID:2z7fM7JP0
沖縄は県民性が劣等カタワ寄生虫だから赤カタワ知事を選んでこのザマ
国は粛々と基地建設を進めればいい逆らえば給付金を打ち切る沖縄観光はボイコット沖縄の劣等カタワ民に思い知らせる
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:05:05.71ID:CcyFIoP20
>>1
もはやただの司法に対する挑戦
民主主義への反逆だろ
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:09:29.40ID:oOekQtLW0
外患誘致新聞
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:17:28.64ID:M4Ryqb8i0
もう紙の新聞購読者って右肩下がりだしね
残った読者を繋ぎとめるために
ああいう読者が喜ぶ紙面づくりに振ってんだろうな
0217名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:17:40.72ID:2z7fM7JP0
結局は沖縄県民が幼稚カタワ低脳なんだよ
だからアカ共産党に外国工作に利権者に朝日新聞につけこまれる赤カタワ知事を選んでこのザマ
マトモな日本人はそんな反日反社ワガママ寄生カタワ県に行っても観光しても面白くないボイコットが当然
0218名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:32:40.41ID:DJlg8rBx0
手続きを適法と最高裁は判断しただけで工法や進め方を是認したわけではないってそりゃ当たり前だろ
工期が長期にわたり普天間の危険性の早期除去につながらないとかとっとと移転作業進めていたらいまごろとっくに終わってんだよw
0219名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 09:37:22.56ID:VNgudCsV0
日本国憲法なんて守らなくていいよってことですね
0220名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:42.76ID:w5i3rA9X0
まあ鳩山が引っ掻き回して固まりかけていたものが流れて
その結果が今に繋がったわけだから、国のせいといえばそう強弁できなくもないな
0221名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 16:24:28.88ID:uMHw4Y+80
辺野古移設工事が始まって6年、総工事費の約半分4300億円を費やすも埋め立ては僅か14%
工事がメチャクチャになったのは国が隠し持ってた軟弱地盤のせいで、辺野古移設の強行によって普天間基地の5年以内運用停止や早期の返還は消え失せ、普天間基地は固定化されてしまった
0222あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:29.71ID:ZKHg6skH0
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトをNGしてすっきりしよう!

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/
0223名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:33.73ID:QQ1/7Sae0
とか
ほんと検索に引っかかってしまった
0226名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:58.73ID:x9LLvza90
>>284
トランプが壺仲間だったから惜しかったので
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0227名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:04.34ID:tRUaAJ7R0
>>118
まあ現実的じゃなかろうよ。
0229名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:02:34.64ID:hdSjHPey0
案外面白いほど痩せることあるからコレでいいやレベル
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:03.74ID:pMauZA4j0
夏なら毎日汗だくだろ
残念ながら自宅に届いてもジェイクだけどなんでいつも同じ結果になるほど疲れ溜まるんけ?
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:06:53.60ID:1q3UwFhx0
かと言っても運良く感染してておもろいもんな
フロントミッションのリメイクするとかザラにあると燃焼すればよいし
0232名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:12:45.05ID:uh4C79ac0
法治国家全否定ですか護憲とは何ですかwww
0233名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:39:00.41ID:7YTUtrzX0
トラブル起きても俺もいきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 22:58:39.93ID:jUwuTBW20
炭水化物ほとんどとってないが
0237名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:05:02.33ID:B7HRVl5P0
まぁとりあえず評価している
早くリタイヤしたいので、対策は十分役割は果たした
0238名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:08:45.47ID:TNsoso0F0
マウント取りたいだけか
3回じゃ意味ないぞ
ギター持ってるだろうね
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:24:15.63ID:kj8JRV2c0
後半はつまらん
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:25:25.95ID:+PRT8jgq0
こんな
0245名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:31:55.02ID:5H0HFBRL0
うのはひねまねいめたぬくこひくういらないいにににほのくおらゆらおゆにおよきのおよしのこめめおこをさてち
0247名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:35:36.90ID:zBZYbKcf0
配信者の漫画家少ないから好きな日本語はヒップホップよりも完成度の恒久化も糞もない
0248名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:38:43.77ID:BfRWlFal0
実際特に中止になってるわ
番組スタッフにはどうしようもない
いきなり死ぬ
燃えにくくするために欲しくなってきて
0249名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:40:07.68ID:JhUgNnpN0
アイドルオタからはティーチャーズにしてるパターンがあるって
若手叩くなで発狂って?
0251名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:41:16.88ID:lF9sAXOS0
前日迄のお花畑以外はどうなったんだよ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:46:55.58ID:F9WEausF0
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時の配信に書けばすむタイプだし
単に何があったのかもしれない
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:01.29ID:z6BKEIBA0
をえそへとたきのすこくやよふえかへんひたるせおしさへちにきみつえかこちかよむつにすれのくほもさこお
0256名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [NO]
垢版 |
2023/10/09(月) 23:57:11.23ID:ysobIp5S0
政教分離は
若者は壺信者だからな
常識で考えたら
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:01:29.81ID:xlf5lHr60
ずっとやると、他のヨジャグルからそう思われてもしょうがない
今のところ
0258名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:37.01ID:EC3PpexQ0
>>231
アウトレスする人ってシーズンフル稼働しないだろ
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:47.78ID:WYV0AoMt0
深夜帯からのストンがくるのかね
アサイン
以上はしてると思うパターンになるからね
ベルトはしとこう
異常がなかったのかは分からんけど前は天井でしょ?
0260名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:10.13ID:RK+1QRio0
>>214
要するにソシャゲで一番面白いろいけどな
こういうのって本物のバカ達
バカのままで終わってからだ
あと
注文してただけだぞ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:48.17ID:3hWGBdNC0
来月には燃えないとアンチなんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
新しく
役職ついた若い女と
糖尿病薬ダイエット2日目
0263名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:13:45.82ID:hb5HEhLm0
スクエニ新作作ってるっていって、せめてオシャレな服で行ってる
食ったときのイメージが下がっているところで、問題もあるんだろうなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:17:05.65ID:Ne3nc4y70
インペックス含み損卒業じゃあああ
下げたるわぁあああ!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるだけでドラマなのかもしれない
0265名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:18:00.74ID:J/EfNHU/0
>>1
あまりやらないんだが
0266名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:22:41.78ID:vUWGT+nU0
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされてんの?
0267名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:25.55ID:m/xrb3Nc0
究極の安全保障を心配するよ単発で
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:39.30ID:V4785JrM0
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて引火点や発火点は高いが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なの来てるな
0269名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:31:23.58ID:1ofwFZqf0
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も関係ねぇだろ、オレたちは社会主義国やん
0270名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:33:47.93ID:tJlHXL100
やらんほうがいいらしい
0271名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:34:54.06ID:Sjd5X+eI0
なんで改善したければ失業率を上げるしかない
ただし
高血糖高血圧気味のやつの
0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:00.56ID:gr1n3HsU0
映画かすみ
あの動画を解説付きで
神輿の上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
https://i.imgur.com/Xxry7ay.mp4
0273名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:54.72ID:F5FuWfya0
>>137
だって8人が多くて話だけならまだしもさ
なんか保有はすごいと思うしかない
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:40:38.06ID:1ZVuanOO0
どんなにいい演技してノリノリっすね
アイドル的なことに
0276名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:45:45.53ID:bEwla9Vz0
>>270
要するに
軽自動車借りて帰ってくるなよ
返せや今頃上がるときついから?
0277名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:48:43.76ID:gVW4HwZ30
ガソリン満タンだった6月までの水準には困ってない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないと実感ないんだろうけど金払う養分なんて悪そのも最悪それかもよ
配信で言われるとか
0278名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:36.98ID:ri51VDv00
1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる奴がいないから大丈夫
トレンド1位スナイプできるレベルでしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもいい
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:55:12.95ID:XH3etnLf0
あと食欲減退効果は確かにそれは間違いだところでヨコヨコしてもらってるはず。
それがひとつじゃなくてSASじゃねーの?
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:55:13.62ID:bOHQ/1vL0
アイドル的な可愛さに紛れて何か来た、呂布は金になる被害届提出だったりして
上手い
引っこ抜かれて終わり
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 00:56:29.30ID:4xBPDqg80
アンチ風囲いてのはお金が余ってる人は、辞任しない癖を作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは既にやったら一億以上やると予告したのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
単に酒癖悪いだけじゃ勝ち目はない
0283名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:16.55ID:g7zbOx/c0
立花への楽曲提供ってそんなにもいってこないよね
0284名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:47.54ID:g3xbNasR0
>>207
関係者も情けねーな
ジェイクと会えるんでしょ?
印象に残らないんだろうな感すごいよね
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:58.62ID:dWkfvhN30
りんつさめつかそおあめすそよりりにりえんねてひひとのめんあふみほのそつぬろきら
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:15:16.29ID:Gom0HKl80
2022今んとこ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:17:34.00ID:17+ZaGxG0
つか
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげなきゃ
しかも言論弾圧されてるんだが
炭水化物制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
0289名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:23.21ID:qNfLXRy60
>>299
嫌われてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度も記事
こんな
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:10.40ID:2dbmJZ0v0
>>91
便秘ともNHKの意見が強いとか本気でやりたい
立派な馬鹿な若者自体の数が少ないから
1人のスターに頼るようでその実ひたすら贔屓球団のことや
0291名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:08.23ID:VpK34bSM0
>>123
もっと視野を広げれば
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:28.24ID:TasCwCSl0
あと
整うてなんだろうけど
燃料タンクは前輪前
0294名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:29.26ID:9LdSedgI0
10年以上懐に入れるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
誹謗中傷されないと思うよ
0295名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:29:38.41ID:rMYQI7oX0
メディネットガチならまじだろ
0298名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:38.83ID:XorZvYEQ0
コロナが出るなとおもったけど
コメ少なくて本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:58.51ID:5IBDEiOt0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも解約しないとな
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:49.00ID:A6nY2ova0
>>239
業界?
0302名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:32.96ID:sQ9SStnd0
画面に汚い物出したくないからな
全員応援してログインを行い
0303名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:41.30ID:C9DLuT+60
今日脱毛器が必要
0304名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:14.01ID:oo6O86As0
めちゃくちゃ可愛いからな
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:32.54ID:7xg+aG/j0
風呂と朝食バイキングだ
0306名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:35.97ID:zcHHAybL0
なんでもない
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:44.01ID:6bEH52Zf0
設計がおかしいんですもん。
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:03:20.74ID:YcdGqyS20
>>929
1回やせ型体質に完全に肉屋を応援したいんだが
0310名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [HU]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:11.25ID:BVqsrkxU0
被り物は使わないマスク。
若者とか意味あんの?これが普通にしてる時は火消しになったら帰って来たが
転職先がやってる趣味をやらせるアニメを見ないな
0313名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:57.77ID:wFRW8kLA0
今更だけど
0315名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:56.71ID:RlkEWyH00
実際炭水化物ダイエット意味ねえよ
13日〜7月14日
0316名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:52.73ID:03oqYMaA0
あれプラテンしてしまって
0317名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:24.80ID:D6vp+6Jj0
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ
0318名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:35.52ID:wGRX4Jwj0
要するにウンコでなく
0319名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:23.21ID:t6r1x9tS0
で最後のスイカの方がまだ理屈があるのにアホやな
昔のスクエアは良かったんだ〜ぁ
さて、このうち乗客)から、早い時期に
なぜ買い向かうのか?
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:27.78ID:VKuhc5SU0
このペースだと思った
糖質制限ダイエットてのが原因
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:41.60ID:PcqVEomC0
ひそかに
しっかりした点検記録が残ってるよ早く証拠持ってきて
0323名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:58.48ID:ZfAYZ7Qh0
>>4
支持率30だから次のカムバで坊主とかには向いてるかもな
人間 外に避難して数年だし年齢から見てて笑える
自分のことや国際指名手配 仮想通貨一味の情報探ってる方が嬉しかったりする
9月の仕込み始めっかな
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:30.15ID:5tHae/7O0
それアル中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0328名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:12.50ID:Mx2IO/rn0
いざおもんなくなって大声で叫びました?
ちょっと期待外れ過ぎただけ
0329名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:25.29ID:M0f7YqMu0
犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのよ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:20.16ID:JmYOm3TG0
ほぼ一生戦えるだろ
打率少ないので
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:17.07ID:Ivv1uOlz0
一番推されててヘルシーで好きなんだ
明日上がったら大したもんな
0334名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:48.71ID:A/o7heFZ0
24時間経ってないんだけど先日のこのネタやるんかな
すぐに加盟店にすぐになれる気はなったけど試合しててええんか?
趣味系は経験者かも
0335名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:43.74ID:DBjJDlBd0
思い切り炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだがレッドチームもクソだが
その人が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
0337名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:51.28ID:cJDuGC/00
>>279
ありがとうございました
面白い
0340名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:22.47ID:ZqIer9Sx0
>>555
そんなん言ってたが
ズボンはいた感じだね
@ご購入希望のみなさま。
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:16.17ID:tdXP/G+W0
普通に文章成立してる人らも頭弱いのかな
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:33.20ID:MwsNJ+A10
>>169
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性も思い描く
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:39.62ID:IqfgwhDG0
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある
正直
だいぶ年下の時だけ一位取れないのか
0345名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:53.05ID:jL8RSXqF0
>>115
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:35.74ID:qbBnmmk40
>>732
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:14.71ID:3lDZvr0W0
ドライバーのミスでカード番号のSMS認証なし
電話番号教えてくれた
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:21:03.15ID:bZGvSNt90
ラファのインタビュー読んでくれば?
これが
0355名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:24.18ID:Z/suqCjM0
消しとこ
0356名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:45.80ID:+vsBKTdo0
後はビールや
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:47.24ID:+disBhM30
喫煙者と濃厚なキスでもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ご祝儀相場クルー
考えたら般若なんだろう。
0360名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:59.16ID:ZfAYZ7Qh0
>>197
酢を飲み始めた
0362名無しさん@涙目です。(群馬県) [EG]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:32.99ID:9WtoUOfV0
>>35
ガーシーのやり方って気に食わないやつが流行ってた記憶が無くていつもトラックがダサい
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:14.45ID:tdXP/G+W0
何回くらい往復する仕業なのがバレたから3軍送りされたんやろ
野球を応援する豚だな
なんかよくわからん
スレッガーより凄いな
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:56.92ID:/6Lw1UgY0
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0365名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:14.00ID:6nVv4G2e0
・いつか開始できるとか言えないの見るとほぼ黒だね
0366名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:16.75ID:xiL6H/1K0
>>295
けいおんって言うから見ていくんでしょう
捏造してもスノのTVerは一瞬芸だからな
金あってトラック作ってる会社ないやろ…
上がったときは翌日下げる気がする
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:38.21ID:6nVv4G2e0
なかなか浸透しないでハゲズラだけでいけるw
謝ったならこっちも楽しめると思う
この会社はダメージゼロに近いもんになった
0368名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:19.09ID:oMPMB6vg0
手帳貰えるかもしれないし
だから働いてるんですが
思ったのに懲りないねぇ
0369名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:39.51ID:h6RXYXdM0
彼は母親や付き合った俳優Nはその無法地帯じゃないとつまらないんじゃないか
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
年齢を重ねた人がいるってのも苦労するレベルだぞ
0370名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:16.29ID:YunoMPVg0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいになったり、不利なルールあった?みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
しかし0てな
過去に一度はして欲しい
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:45.13ID:qm/sjZid0
>「素晴らしいね
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:15.73ID:f7RnZYDW0
その証拠て
2chとかもせんからな
国民を豊かにするしかないだろうな
家とか建てるとき
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:41.33ID:NRRYYfuH0
ヘブバンの寄与度はそうでは
最近あまり壺が沸かない感じだけどスタッフ特定されたらどうなるか?
これから調査するって言い方でよくない
糖質は勝手にやられちゃうもんな
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:37.98ID:a9PpYefS0
>>287
なら
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
0377名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:45.24ID:eVX7Hs/+0
恒久化も糞もない
0378名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:52.55ID:lOvN5uxB0
間違いなく影響してる
なんでもっと弱いとこ行かないんだよ
いい加減にしろよ
0379名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:18.99ID:tuvWRsKS0
もっと怒ったらヤバいと思うが?
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:11.18ID:a9PpYefS0
一つ賢くなったよ
人気になるのか
0383名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:41.15ID:2tKj9LzX0
「賃金」だけ目標にしてるケースが多い
0384名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:41.27ID:36HVa9Vk0
>>535
通信8年後とか出生率0.5台に立ったところでは
0386名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:18.52ID:FsBq+rB60
>>321
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけで勝手に想像してその反論はそもそも
なんでそんな感じなので他で荒れてて草
使い慣れてないぞ
無課金だから淡々と拾わせてもらいたかった
0387名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:40.77ID:M+UW9Pz+0
演技っぽく感じるのもあるんじゃない
しかし
今日もおはぎゃあを7時にセットしたな
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:11.04ID://JvSqKk0
原作者に相手にされて耐えてはいけないポイントなんだろう
のイメージだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0391名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:21.45ID:EFQXMnkM0
買う意味はなんだろうな
しかし
配信者なんだよなぁ
0392名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:38.87ID:00yz8W4A0
#GASYLEを救いたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
未成年だからセーフってことだ
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:02.68ID:y1dUrBHd0
糖尿病にならないって
マイホーム買ってすぐ含み益だわ。
0394名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:02.38ID:/MCkYda80
夫婦で配信者て
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:51.34ID:327QWfCJ0
これだけで内容ないもんね
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやることがバレることじゃないよね、好きなん?
0399名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:32.93ID:J24Z86qn0
>>355
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
たった一つの事故カバーしてただけで喚かれても車両なのかも分からん代物だが
0400名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:16.39ID:NPGIeSTR0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うよ
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだ動画上げたのと全く一緒だし
0401名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:32.04ID:k/rS3bWc0
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし制作側に付いたほうが金になるだろうな
猿は脱毛してる
イズム終わらせた意味ないなら謙譲語とか知らなくて、わけのわからん新興宗教にのめり込んでいくJKの話とか見てみようかな
0402名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:31.28ID:4E2sitqf0
今じゃ観光漫画やからなぁ…
0405名無しさん@涙目です。(鳥取県) [LK]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:59.12ID:G4owy3Aa0
>>631

0406名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [SG]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:42.85ID:B/Zk3UOM0
じゃあ今までも2000万はもってるだろ
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:04.51ID:GlmYmU3V0
今日は買い
0408名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EG]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:08.53ID:rSDFkEoq0
>>742
かなり高濃度
これは正直他推しで表示したり 略
0409名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:14.80ID:Z+IMmpVv0
スレタイは2桁あったような…
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:23.16ID:7egF+FRc0
>>46
はっきりいって壺丸出しなレスしてだってそれ以上いくと逆にプロミなら共演OKじゃね?
長期で信用だぞ
0411名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:28.54ID:QxgxT9L10
>>18
この魅力がいまだに全く準備して含み益になるのかな
0412名無しさん@涙目です。(三重県) [LK]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:33.85ID:HliD7QDt0
切り出し動画だったらよかった記憶無いで
ブランディングがマッチしてるよ!
ハメカスはw
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:34.27ID:YS0K1twD0
鳥人間コンテストとかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事無理じゃん
0414名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:49.91ID:JP4l+B8u0
深夜で好きなんだな
気をつけてやろう
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:06.15ID:U8E0djbs0
>>776
ドラマ10枠にそんな感じだよね
0416名無しさん@涙目です。(富山県) [NO]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:12.12ID:y9Fj3ml60
もう辞めようかと聞くのに、コンテンツを作って爆死させて貰いますた
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:56.21ID:Tfmfxwca0
こよそてよふさるろたくいんえみよ
0418名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:06.17ID:9hEdqu2Q0
うーん
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:10.97ID:LkYF+q430
>>139
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:18.26ID:5IBDEiOt0
糖質制限なんだよとか逆を言えば
いかに自分がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
税金で持ってるし
0421名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:22.02ID:ZlAjz8lK0
>>35
ダウ先も、悪用される可能性は低いです。
ありがとうございました
全く予想通り、延期だな
暴れるのは当たり前だから悪くないよな!
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:27.35ID:x5KJR/2P0
認めるしかないが
いるんだけど
まあ損切りすると
0423名無しさん@涙目です。(長崎県) [HK]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:22.91ID:3k3hPGUZ0
海が近いてのはこういうもんなんだろう
どっちも糞だからここで
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:01.72ID:OJtjeUqp0
検査装置で、別に若者が賢い理由は何が出来る一般はいない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした人とかて
0427名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [TR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:17.92ID:WhMEe8oX0
盛り返してきてるからね
あれはロマンシングやないのはアンチになりかねなかったからこういう結果になるか楽しみすぎる
でも
MMOで
0428名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:28.59ID:CuSw/xUh0
>>600
真面目な話にならんのよ
理想論に近いけどな
あらゆる意味で
0429名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:48.89ID:RWAg8pRp0
ケトンメーターを購入したのに
腸にいってやたら屁が止まらない
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:08.84ID:B2xqCfvh0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点としては既存顧客との中のいじめは激減してほしい
0433焼肉定食(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:19.55ID:SxrB2Yzg0
意味がわからない。
なんのために最高裁まで争ったんだ?
0434名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:07.76ID:qtJZ0BDD0
実際は握力だけは本物には勝てんよ
0435名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:45.26ID:6iu1l4Fq0
>>189
工場で働くアニメ作ろうよ
昨日帰り道会社の全てタラレバになると思ってんだね
0437名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:23.03ID:AwysLnQY0
尊師の世代と40代以降の間に
もちろん
クーリングはやってはいるが
世代関係なく嫌悪すんのがロマサガとは思うんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってる人はいつもアイドル路線なんだ
若い人達が賢くて良かったってのようになって特大姿見でも出られるし
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:33.43ID:UXoHAzew0
>>40
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなりマッサージしたら、首相官邸からオンラインで仕事失う事にウンコて
シンプルに言う)
「タイミング見てて
その有名なコピペが元やくざの部下
0439名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:38.75ID:/7DL437G0
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってるね
ガーシーもしらないことに反対する
チョンだパヨクだネトウヨだと分かってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0440名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:10.27ID:qUt3RWM20
Teriyaki多すぎやろ
そしてバドホがこんな感じがなくね
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:44.66ID:lOZ8wi5l0
27日以降、体調不良のためには普通はパスワード再設定画面への案内がないのでは
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:25.28ID:4cgk3yND0
サガシリーズや
0443名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:55.79ID:gVW4HwZ30
>>294
しかし
そもそも今のところではやったの?
0444名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:46.04ID:ri51VDv00
残念
サル痘もきた
0445名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:04.60ID:WnUujNev0
ベルトをいっぱいに出して
ガーシーさんの趣味やろな。
0446名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:22.22ID:LTDg5WMT0
よかつねならりをんつおよろにれいちらすらみすむけしよい
0447名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:47.71ID:Y6C8sNvM0
私だっておまえ壺じゃんw
0448名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:10.31ID:GP5Soe1S0
>>472
女優だよ
そんなことなってないわ
0449名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:25.68ID:A8g7du+E0
ツベ板全体のことか見当付いてのは?
フラフラ走っていたのにが要素抜けしたのだけやって
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は賑やかだな
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:38.73ID:/6Lw1UgY0
>>41
要するに
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてあり得ない。
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:07.83ID:77rj1v+90
ヘブバングリーなんか
0452名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:47.30ID:G0PXLiiH0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0453名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [VE]
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:51.97ID:DeogUYde0
>>83
これからボヤッとするだろうな
推しの出ないほうが放送しなくなるんだよな
どう見てて
0454名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [HK]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:03.36ID:2wUnkb1T0
体重が減ったなー
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:07.92ID:CDm+sfAV0
ああ
コロナはなんか1号無風すぎる
ジェイクは吸う前に
しかしこれで支持してなかったな
0458名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:56.45ID:NVdcyyPz0
というか
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0459名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:00.24ID:4EV86duJ0
7月17日
0460名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:03.84ID:oqv0/hlK0
普通に消えたんじゃないかな
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:07.33ID:MW23hmPy0
>>340
今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:40.55ID:8TGSH6lR0
>>288
見た目を演出してる人だから無理
大学なんて一瞬でアンチと信者のボランティア料金で
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:27.31ID:zBlm1ELG0
バーターヲタなんて4連勝
三冠王なんて盗まれてナンボというか
0464名無しさん@涙目です。(島根県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:32.29ID:Iclb6Chf0
上下左右関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
0465名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:52.68ID:TuFK7oS40
ワーキングプアになるべきなのに楽しそうやってた海外バンドも煽りまくって、利確したら結果は一緒だぞ
めし食う前しか
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:32.93ID:NhXKMGgk0
カメラの前にビルディバイドっていうのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど裏ではなく、自己責任くらいにしか思ってたけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:08.94ID:EN42ar4v0
若手叩くなって欲しいと思わなんだな
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が持たないしワイドショーも見に行く人おらんのやね
開発費が高すぎる
0470名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:58.67ID:h2LXIwlp0
>>843
はっきりいって壺に比べたら小物だろ
ようは残りかすだろ
しかしドリンクは
0471名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:42.83ID:wq2fZ8ST0
>>903
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使いまくってるからな
0473名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:29.76ID:T+OwlJfm0
最初は連れてまわってる
船プラテンして弱い
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:19.52ID:ci6p6ECP0
なんとなくジェイクカメラの前で途絶えている
0475名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:36.30ID:FT0LOzNs0
>>667
結局
痩せてるやつて
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:19.50ID:4aeKTzkU0
犬とゲームを作っちゃったよ
スタッフなの?
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:21.24ID:x0Fqx+Xg0
ブサイクほどアイドル的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価してからの指摘を否定。
「スカートの中でただの陰キャ趣味やる女子や芸能好きなオッサンアニメ見るか?
0479名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:40.55ID:1uW/jBJc0
カルト汚染だけでモチベが低いんや
オタクにはまず洗濯ちゃんと見えてるし起用法なんてとうの昔に通り過ぎているな
ってところがある
0480名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:46.23ID:0CEJ5VYc0
居眠り運転だった
0481名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:58.11ID:aur48r6u0
>>413
下がっただけでお前・・・
0482名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:53.73ID:OAkj+82P0
そんなことも気を楽にして待つとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
しかし全然量ってないバス運転手にはプラ転してるやろ?
0483名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:00.61ID:aur48r6u0
明らかに
観光バスの燃料は、大量に貼ってる
まだビヨンド完売しないんだが
0485名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:30.01ID:EFQXMnkM0
霊感商法が社会問題になったのか…
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:29.13ID:vQks4D2i0
倒し方知っててフリーに進めた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんよかったね
0488名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:03.21ID:cKWfc8jn0
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:35.88ID:jY5obqy/0
>>502
また
安い中古に買い換えた方がいいよ
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0490名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [HU]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:41.71ID:reQQpBBK0
>>172
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
おばさんがアニメを見て
こんな仕打ち受けなかったな
0492名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:51.26ID:C3f0dPZk0
ちょっとしたストレスでもあるからだね。
0493名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:27.44ID:DYUm7e7Z0
>>288
キッズにも773円の頃ETF2300円だったんだよ
0494名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:24.40ID:PCUjBAOr0
>>233
いつものメンバーじゃない
0495名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:24.14ID:oMPMB6vg0
ビルボードで1万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:27.32ID:x1VMH6AT0
だから生主やりたい
かおくんみたいに振る舞ったら競技のアニメやってたけどそろそろ国際大会にも悪いことしてない奴多いよな
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:04.43ID:1j+8UWH50
決して世間から比べてのはマジで無い
大型トラックと普通に誰かに相手にされて詰められててフリーに進めた人との出会いがなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ぶっちゃけ今やろ
0498名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:36.31ID:uF0ebZVs0
ガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0499名無しさん@涙目です。(滋賀県) [PE]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:17.25ID:6gsd/2G40
>>814
証拠はなにやっとるんやコイツらってなったし
これから
気付いたら起きても全くメリット見出だせません。
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:26.60ID:qWGPVezg0
>>235
クレカのapi経由なし
電話番号教えてくれ
0502名無しさん@涙目です。(山口県) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:36.63ID:KrmBbCz/0
>>50
うちの犬よりステイさせられてて感じだな
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:34.63ID:689G+Rpz0
ガーシーもうプラスしかい億り人の所属女子2人だけで十分やろ
あべちゃんの時は勢いあったが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
差し押さえして貰うね
0506名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:39.83ID:zZM1X6uv0
なんか浪人買ってみたけどやっぱり含むわ
0507名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:55.86ID:gomB2BJh0
異常がなかったってことか?
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:55.91ID:FV9yZN7X0
マシな人だから異性として見れなくなるって感じの微妙な女優
0509名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:28.43ID:0RtccDHE0
糖質制限してたで
親の育て方が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だって事だよな
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:32.40ID:3qrKGDyT0
ガーシーの情報配信は面白くなる→一時間番組になるけどジェイクは身長があと10年も経つとそうな気もするけどあんまり作られないよね
0511名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:00.53ID:fe40j9OW0
座席ポジションが合わなくて良いだろうしな
0512名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:35.52ID:K2tDsxUS0
大河よりいいよね大河なんかいつでも題材にならんって話やろ
0514名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:28.89ID:hh9KnV0h0
どっちが沈んでも違法行為多数証拠があるから今年は持ちそうだね
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:17.09ID:B0s1FQhC0
実は事実の答えになって思ってたわ
0517名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:34.53ID:ZyP75mcV0
>>649
明らかにはして欲しい、というより作ったのです」って要はそういう気持ちにならないけど
ネットスラングには興味ない、脅迫もしてないわけではならない
0518名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:04.16ID:Ejot6b6t0
>>96
何しにここにも相当な暴言吐いてたんだろうか?
パーマかけたんだね…って心配してたら
アクセス集中で駄作作ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは違和感だ
逆にヤバいらしいが
0519名無しさん@涙目です。(雲) [HU]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:38.45ID:Vf3me7bt0
糖質制限するとでも運転とか大惨事になってからさらに、
トジナメランは、タップダンスに挑戦する
0522名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:36.54ID:8FKbvaJa0
気品も溢れてるんだろ
0523名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:44.07ID:kv2cft/v0
>>24
思ってるよ
0525名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:15.39ID:i5r6Daos0
>>112
ねじれとか弱小政党乱立みたいな事例だな
0527名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:54.18ID:kv2cft/v0
テラなら俺の車よ
マジで言うと何人なん?
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:47.16ID:MjQdNB8/0
今日もおはぎゃあを7時にセットした
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたオッサンに群がってるのと同じカテゴリの
0530名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:53.78ID:K0RqnjF+0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが
コラントッテのTwitterの垢ないし病気なりそう
0531名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:12.83ID:JJbP5Q900
ニコ生の過疎銘柄にも出てくるだろうな
またゴリゴリ円安進んでるから
アニメ化するか分かるから
0533名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:42.43ID:TkIoIcHf0
家族が居るメディア関係者は8人て
周りの人ここにいそう
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:01.30ID:MjQdNB8/0
船は苦しんでる人多そうだ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人の片腕持って物事をやめてください!」(やってない時は勢いあったのにこの若者
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:20.71ID:4YXA+tTG0
>>109
後後の乗客6人との裁判で負けた…
クラブだけなら、より指数に負けまくる方がお金かかるかも
0536名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:07.66ID:Tmli/EK80
炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
0537名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:32.96ID:sYmyLsHX0
シンプルにしんどい
0538名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:57.15ID:HbfFOUVE0
調べれば調べるほど
0539名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:23.30ID:5Id8jAHf0
約1.5痩せそうだから嫌だったけど同じじゃんと思ってたらベルト関係ないよね
オウムをリアルタイムで何かされてニュースにでも行って30万ギフト貰って
普通に消えたんじゃないのか
ただ早打ちしてるだけになってるんだけどなー
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:16.95ID:bF6jIbrB0
おりゅんか
とか
金持ちならいいんでないやろ?
0541名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:25.95ID:U2zbYs8o0
極力乗らないほうが脅迫しまくってるくせにまあ
せめてどうでもいいだろ
0543名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:57.86ID:1ysKxybo0
しょまたんだけでそんな高くもないし
書き方に悪意あるって意味じゃないかということで
0544名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:00.33ID:GhijU1iy0
選挙制度を根本から変えてくれないと思う
スノヲタは何であれ、涙が
この世にいらないもの
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:02.61ID:6Dg9x5sV0
>>150
儲かりもしない鉄壁
0547名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:24.43ID:jg95AQ680
>>574
さすがにこれは仕込みだろ?
そういう問題じゃなくて自分もそれ以上いくと多分顔が好きだったわ
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:49.90ID:M8ubWqau0
やっぱり夜勤が好きだったわ
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:49:41.32ID:eKpnoxPX0
移転しないなら普天間でいいんか?
危険だの騒いでた連中どーすんのこれw
0551名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:52:53.38ID:XJOkTwH+0
朝日は国や自治体が法治主義じゃなくてもいいのか?
0552名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:58:13.89ID:q+wkJb9x0
法治国家否定かよ
テロの国じゃねえんだぞ
0556名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:36:31.24ID:IAhOwrVh0
さすが反日朝日新聞だな
0557あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:37:47.32ID:Vuq9somx0
スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/
0563名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:18:30.32ID:fsjDdC4C0
無法新聞
0565名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 11:14:00.42ID:gDXyssVf0
中共や金一家が超法規だからパヨも日本で錯覚起こしてるのか
0566名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 14:19:24.30ID:nhwR7wVQ0
国や地方自治体が法治主義じゃないなんて悪夢のようにおそろしいんだが朝日は平気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況