X



【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビーフ・ストロガノフ(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:11:30.89ID:ZtqLFQ/a0?PLT(15000)

スプリクトを全部NGするぞ!

1.名前欄に今晩のおかずを入れる
2.デフォルト名無し「名無しさん@涙目です。」をNGNameに入れる
3.人間のレスだけが表示される

皆でやるほど効果ある
とりあえずこれでイケそう!🙌


https://hayabusa9.5ch.net/news/
※実質前スレ
【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/
※前スレ
【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696868272/
0002ビーフ・ストロガノフ(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:11:48.90ID:ZtqLFQ/a0?PLT(15000)

ChMateで名無しさん@涙目です。→スクリプト扱いにして、非表示にする方法
① レスの名前欄 名無しさん@涙目です。の名前を長押しする。
② NGNameに追加を押す
③ 非表示をチェックしてOKにする
下記画像参照
https://i.imgur.com/8tghMWe.png
https://i.imgur.com/7pnOeJ6.png
0003ビーフ・ストロガノフ(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:12:01.48ID:ZtqLFQ/a0?PLT(15000)

スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。
0004ビーフ・ストロガノフ(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:12:33.90ID:ZtqLFQ/a0?PLT(15000)

これはテンプレじゃなく、スレ立てた>>1が協力呼びかけ用に
>>2とかに貼るのをイメージしたメモです
0005ビーフ・ストロガノフ(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:13:39.66ID:ZtqLFQ/a0?PLT(15000)

>>4>>3
0006変えよう!名前欄(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:15:46.58ID:Qce1OsIn0
>>1
スレ立てありがとう

今日もまったり参りましょう
0007おしんこ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:17:13.91ID:i3IwTsU50
前スレ一気に埋まったけど夜中にスクリプト来てたの?
0009ちくわ(茸) [VE]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:24:37.03ID:qMPei3dA0
名前欄変えてんのに自分の書き込みがあぼーんになるんだがなんで?
0010パン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:25:39.77ID:YA7tOYWV0
どうにかできないのかね
犯罪でしょもう
0011酢豚(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:25:41.88ID:O/pKJFOT0
ニュース系、ここ以外しんでる?
0015(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:29:14.45ID:9xbue7ry0
名前欄対策なんかスクリプト側で余裕で実装できるんだから、書き込み時にリキャプチャみたいな認証入れるしかないでしょ
0016安倍晋三🏺(岐阜県) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:30:13.78ID:7zT9XyUN0
ここ以外のニュース系どころかパラパラと専門板も沈んでる
鯖が一緒なとこがまとめて駄目なんかな?
ともかくν速の人達、名前欄変更してくれ
それだけでユーザーが出来るスクリプト対策としては充分だ
0017安倍晋三🏺(岐阜県) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:32:45.63ID:7zT9XyUN0
>>15
それが中々やってこない
そこまでやる気が無いのか技術がないのかはわからんけどな
一定の効果はあるし名前変えるだけ程度の労力には見合う欠課があるで?
0018おうどん(三重県) [AR]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:35:25.43ID:4UMnG4de0
早く板に平和が戻ってきますように‥(´・ω・`)
0019(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:40:07.84
>>15
発信元を遮断すればいいだけ
やってる人数はわずかなんだから
0020名無しさん@涙目です(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:40:43.03ID:Qbgq1sM80
専門板にもスクリプト出没初めてもうニュー速だけの話じゃなくなってきたな
運営がなんとかしないと5ch終わるでしょ
0021おそば(香川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:41:14.27ID:0nRAvIf+0
啓蒙する労力と対応される労力が全く見合ってないな
0023カレー(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:45:02.29ID:QvZIa5w00
案外人間すくねえなと思う今日この頃
0024のどぬーる(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:45:48.73ID:wmr5xn+b0
いやぁ昨夜はどこも酷かったね
0025(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:46:22.51ID:oyLd32QB0
スクリプト配布されてさらにスクリプト人口増えてるらしいし
何かもう色々と終わりだね
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:47:14.24ID:Bei9BVv80
グロURL
埋め立て
これらを放置して何が対策だ
0029カップ麺(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:49:44.60ID:SgO3xXan0
テスト
0030ささみ(熊本県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:51:30.63ID:HGP1W4GK0
昔の下痢気味スレッドの亜種ですか
0032ハゲ(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:53:16.55ID:M/CNEA2v0
ツール配布されてそれ使うやつ捕まるんじゃねえの?
0033奈良漬(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:54:18.25ID:UdxgotXR0
夜あちこち鯖が落ちてたが埋め立てやられたのか
運営も対策出来ないし5ちゃん終わるまでこのままか?
0034おだし(香川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:54:43.92ID:0nRAvIf+0
専門板は重くてタイムアウトのばさないと見られないね
0036名無し(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 06:55:21.79ID:KJ5UkZkm0
あめぞうウイルスに比べれば平和なもんだ
0039ฅ^._.^ฅ🐾(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:01:40.91ID:DYQwdsHg0
前スレ山下スプリクトに埋められててワロタ
0040わたしはロボットではありません(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:03:54.41ID:7rnKLbRI0
埋め立て終わる前なら削除人に頼めばなんとかなることとあるんだけど
根本的な解決にはならないのよねえ
0041カップ麺(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:04:04.98ID:SgO3xXan0
これいつまで続くのか
いい加減なんとかして欲しい
0044(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:07:32.41ID:9xbue7ry0
>>19
IP変えられたら元に戻る
スクリプトだけを排除するようなものにするしかない
それができないなら5chの負けだな
まあここの運営昔から技術ないから無理なのかもな

>>17
まだ必要ないと思われてるだけでは?
俺でも書けるようなコードが書けないとは思えない
爆撃されたスレは爆撃の書き込み数のほうがはるかに多いから、スレの機能を停止させる目的は達成できてるし
0046おでん(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:09:16.76ID:OIuA9CN80
おーでーん
0048メリケンポーク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:13:01.92ID:qD1IVqmS0
寝て起きたら1000で埋まってた
グレーゾーン運営だからお上に相談とかもできないんだろうなぁ
0049(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:13:11.52ID:uXsLMSr/0
ニュー速関連は酷いことになってる
0055(⁠´⁠┴`⁠)⁠(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:38:15.87ID:BAmgSV/g0
お金ないからアナゴの蒲焼
0056(´・ω・`)らんらん♪(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:39:02.79ID:MRf2hCmn0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0057(´・ω・`)らんらん♪(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:39:19.74ID:MRf2hCmn0
もう終わりだよこの掲示板
0060🏺(千葉県) [CZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:44:19.95ID:MMX9juCW0
スクリプトが自動化できない🏺で統一しないと意味ないだろ
0062おうどん(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:47:21.77ID:tWHdCsZe0
>>60
やだー🏺って安倍っぽいじゃん
0065🏺(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:48:51.33ID:wmr5xn+b0
なんでかな名前欄に🏺入れると化けるんだよな
0066女子高生(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:50:34.88ID:9PsmYbcN0
まだスクリプト放置してるんだ。俺最近はtalkばっか見てたけどほんと酷いなこれ。対策しないならもういらねえだろこんなとこ
0068🏺(千葉県) [CZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:52:15.39ID:MMX9juCW0
>>62
スクリプトが自動で入力できない文字なら何でもいいからどれか一つに絞ることだな
0069ウンコカレー(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:55:19.90ID:oQZVvoxh0
本当かいな
0070肉じゃが(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:57:10.53ID:ledWuK9b0
てすと
0071おうどん(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:57:37.69ID:tWHdCsZe0
>>68
こっちの🍯が良いな~
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 07:58:54.26ID:m6a9/YIv0
名前変えてる間にスレが埋まってるから
0074名無しさん@涙目です。(香川県) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:00:26.95ID:bEP25igM0
書き込みの最後にそのスレの合言葉みたいなの入れてレス検索したらそのレスだけ見ることができるんじゃね?
0075おこわ(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:01:01.82ID:FlzR35SJ0
>>7
チョンモメンがスレ立てしてチョンモメンが埋めて荒らしてるからな
ホント社会のゴミだはバカパヨク
0076🏺(千葉県) [CZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:01:38.50ID:MMX9juCW0
>>71
問題はここの住民が一枚岩で統一できるかだ
嫌儲は一枚岩になれたけど
0078のどぬーる(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:04:19.98ID:wmr5xn+b0
>>76
一枚板なんてまぁムリ
コテハンとか言っちゃったし合わせるならとっくに合わせてる
0079(´・ω・`)らんらん♪(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:06:28.99ID:OjplwjRt0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0080名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:07:04.77ID:MsozIQXl0
運営、技術者不足で個人情報不正取得の山Pに広告管理を依存

山P、5chのソース把握、他に技術者居ないから調子こく

運営、山Pの広告枠全権剥奪

山P、5chを複製して掲示板サービス開始
5chに手動スクリプト爆撃

運営、5chに技術者居らず対策不能 ←イマココ
0082(^ν^)(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:08:56.19ID:1tHCl/4m0
>>3
使わせて貰いま(・∀・)
0083おうどん(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:08:59.48ID:tWHdCsZe0
>>76
やるやんケンモメン素敵やん
0084(´・ω・`)(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:12:37.66ID:aBuvLSzt0
(´・ω・`)
0085ぽんぽん(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:14:15.20ID:CiPhXXGk0
何がどうなっとるんだ?
0087焼き肉(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:17:37.03ID:E3h7CfQ90
>>66
まだそんなとこ行ってるんだwそんなとこ行くぐらいなら掲示板卒業でいいだろw
0088餃子(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:21:06.94ID:FlzR35SJ0
>>76
よく言うわ
こっちもおかずで行こうぜという意見にみんな乗ったけどそれを始めたら名無しで埋めて荒らしてるんだもの
嫌儲は統一して回避が出来てここは回避が出来ていないってなるとおかしな話になるよね
逆になんで嫌儲は統一して荒らし回避出来てるの?となり誰が荒らしているのか透けちゃうんだけどw
荒らしがTalk連中なら嫌儲も続いていないと理屈は通らんからな
0089(^ν^)(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:22:09.88ID:1tHCl/4m0
重くなってきたか
0091ボンカレー(甘口)(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:31:15.83ID:N7dXhpuB0
今日はカレーだ
0092餃子(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:32:08.97ID:FlzR35SJ0
甘口かよ
ワロタw
0093(^ν^)(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:34:17.05ID:0sGY6xzW0
まぁ、空気読まず(空気読めず?)に嫌儲と全く同じ事しろと繰り返すのはスルーでいいでしょ。

我田引水で、それぞれの板の文化を尊重するってことすら出来ないのは。
0094ウニ丼(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:35:31.32ID:um2wvtad0
おはようございます
0097名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:41:14.70ID:0nRAvIf+0
荒らしもレスのうちが運営方針なのかと思うくらい放置だったから、こういう終わりもいいんじゃない
息切れせずに続けられるのか不安だが
0099名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:45:35.99ID:MsozIQXl0
>>15の言うように書き込みでbotじゃありませんリキャプチャ入れるのが早い
0101🍯(茸) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:46:52.70ID:C77ipMsj0
おはようございます
0102(国際宇宙ステーション)(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:49:45.41ID:9ybvMdar0
定着は難しいだろう
0103🍯(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:52:30.80ID:Qv8dM5dX0
どれ
0104安倍晋三🏺(岐阜県) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 08:53:00.80ID:7zT9XyUN0
>>88
相変わらず荒らされてるが、デフォの名無しをNGに突っ込めばスレとして機能するって話だボケ
最近のスクリプトは埋め立て目的じゃなくてある程度荒らしたら放置するに切り替わってる
ここも完全に埋め立てられてるスレ少ないだろ?
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:03:05.24ID:6Iu3LKdq0
>>88
嫌儲も名無し埋立荒らし食らってるぞ
1スレでスクリプトが数百がレスなんて日常茶飯事
NGネームのおかげでなんとか人間同士の会話が成立するってだけで被害はここより酷い
0108焼きそば😺(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:12:34.26ID:TuEddcAM0
皆さまおはよう😃☀
6スレ目はすぐ埋められちゃったのねー😅

5スレ目 >>1000 GJ!

今日もよろしくです~😸
0110おうどん(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:20:33.58ID:tWHdCsZe0
ブラウザが重たくてはらかねーよ(´・ω・`)
0112おうどん(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:21:42.27ID:tWHdCsZe0
>>110
開けないのよ
0113(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:25:25.03ID:hNG+/uAx0
スプリクト訴訟喰らえばおもろいんだがまぁないわなぁ
0115名無しさん@涙目です(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:38:37.32ID:go9w8gzB0
スプリクト()連投してるバカは
いくら連投して埋めても>>1が読める時点で無駄骨だと分かってるのかね
コメントは書けないけど>>1が読めないなら目的達成だと思うけど読めるしな
埋めれば埋めるほど読まれたくない記事んだなと分かるし埋められたら同じスレが立つことも多いしほんと無駄骨だよw
0116餃子(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:42:56.39ID:FlzR35SJ0
>>104
なんで千葉県の心中を岐阜のお前が代弁してんだよw
お前の理屈ならこっちもおかずで統一しててチョンモメンのバカパヨクに四の五の言われる筋合いはねーんだが
0117(^ν^)(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:44:15.10ID:0sGY6xzW0
某スレで対策のお願いコピペに、デフォ名無しから、そろそろお前がうざいとレスられてたの見た。

名無しを変えないでいる一部?には、案内がNG扱いや目に入っててもスルー決定になってるんだな。
0118ハッシュドポーク(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:44:47.65ID:1A5Fwfds0
>>79
だからお前は誰なんだよ
0119餃子(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:52:32.29ID:FlzR35SJ0
>>117

あんたのおかげで浸透して来たらわざと名無しでスレ立てして名無しで埋めるようになったからな
面白いのはあんだけいた統一が~ジャニーズが~も一緒に消えたところw
0120(^ν^)(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 09:52:59.32ID:CHBWvEl00
>>117
昨日?からいるよな
何者か不明だし気にしても仕方ないと思ってるよw
0122餃子(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:03:32.30ID:FlzR35SJ0
>>121
あらまーそうなの
なんて言えば良いの・・・俺w
0123🐈‍⬛droid(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:10:10.03ID:GJPQFftG0
>>1
立て乙です
0124🐈‍⬛droid(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:11:26.82ID:GJPQFftG0
名無しあぼん状態の画像を上げた方が良いんだろうか
0125あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:12:14.50ID:Vuq9somx0
お取り込み中に申し訳ないのですが皆様おはようございます!
今日もこれからコピペ貼りに行こうと思ってるけど、何かやり方変えた方がいい?
>>1
おはようございます!
昨夜は散々でしたが新スレありがとうございます
0126イクラ(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:12:26.94ID:iQNjJMIk0
名前欄に自動的に入力してほしい
わすれるよ
0127イクラ(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:13:41.79ID:iQNjJMIk0
勝手に入ってた!
0128おこめ(長屋) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:13:54.69ID:wSYpiVJh0
maeだと大抵NGで>>1が見えないんだけど
スレ立て人はコテハン入れられない別の事情でもあるんだろうかね?
0129(^ν^)(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:20:32.19ID:cMuKZZ800
>>125
オハロー
取り敢えず>>3とここのスレを案内してた
NGはここ見にきたら分かるかなって事で
でも何でも良いと思うよ
0130あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:22:13.33ID:Vuq9somx0
>>129
ありがとう!
合間に下の方にも新スレのを貼ろうと思ってるけどしつこい?
0131(^ν^)(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:23:43.17ID:cMuKZZ800
>>130
いいんでない?
無理ない程度に( ´∀`)
0133(^ν^)(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:24:58.12ID:cMuKZZ800
>>128
してくれる人もいるしよく分からんな( ´Д`)
0134あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:24:58.63ID:Vuq9somx0
>>131
かしこまりました!
朝早くからお疲れ様です
交代して欲しい時はここに来ますので皆様よろしくお願いします!
0136熟女好き(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:34:02.02ID:1dk4ojzH0
test
0137名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:42:45.00ID:MsozIQXl0
>>132
正解
よく訓練されたニュー速民乙
0140名無し(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:05:56.53ID:uRGgpvyb0
🏺も入れたほうがいいのかな
0141名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:06:55.35ID:LT0vmFSt0
つーかここまでの大規模な荒らしって犯罪では?

捕まえろよ
0143(^ν^)(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:15:49.17ID:w/Sn5Xy80
>>140
スクリプトがもしデフォ名無しじゃなくなったらそういう絵文字を入れて対応する感じかな
今のところは何でも良いよ
🏺は嫌儲が使ってるから別なのになるかも?
0147名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:36:58.35ID:euqwOF5G0
なんで利用者がそんな面倒くさいことさせられんだよ
運営が対策しろや!
0148名無し(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:04.23ID:Cq4Efd8s0
多少の手伝いになるかと古いbeあった筈と使ってみたけど無効になってた
新しくbe登録するとエラーで出来なかった
フォローする側に徹します
0150🐈‍⬛droid(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:53.63ID:gntlWuBV0
>>148
乙です
0152(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:23.15ID:y0RuQYMQ0
名前どこじゃねーよ
銀行ごとすべておちてんじゃんかよ
0153納豆(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:35:43.41ID:Nnav5xfm0
金融機関、いま凄いよなあ
0154モリマン種馬マン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:37:12.98ID:YTb0ASt70
こんなんで本当に効果あるのか?
0155モリマン種馬マン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:38:05.83ID:YTb0ASt70
こんなんで本当に効果あるのか?
0157ささみ(熊本県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:44:22.75ID:HGP1W4GK0
重い
0158もち(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:50:19.09ID:4W6kOu1Z0
そもそもSikiでNGの入れ方がわからない
どこ見てもNGのやり方わからないし
0159うみ(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:54:42.70ID:qz25Dpcy0
こういうのって本当に犯人を特定できないものなんかね?
よくウイルス対策に元ハッカーをアメリカ国家が使うみたいな話は聞くが
相当金や手間がかかるのかもしれん。
よっぽどネットに精通したプロが一人でも居れば解決するのかもしれんが。
まあこういうのは今に始まったことじゃないし
金と時間とモチベーションが尽きるのを待つのが得策なんだろう。
01604種のチーズのクアトロクォーターパウンダー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:59:13.74ID:hleuurdt0
場合によっては毎回名前欄を変更することにした
コテハンっぽくて場合によってはキモい

食品にしないケースもありうる
0162ボンカレー(甘口)(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 14:23:19.46ID:N7dXhpuB0
>>119
そう言われてみれば晩飯やりはじめてからレスの内容が変わったよな
つうか見えてないデフォの涙目の方ででやってんのかな
0163(^ν^)(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 14:48:18.54ID:cMuKZZ800
>>158
⚙設定→サイト編集→スレッド→名無しを置換する(チェック)→名無しの置換先(名無しさん@涙目です。←を記入
)
→NG/強調→レス NG/強調→NGの種類選択(NG本文非表示、透明等)→-全体-(クリックして、板・ニュース速報で保存)
→ラベル入力(名無しさん@涙目です。←を記入)→下のクリックして編集→対象データ、名前(mname )にチェック
→対象ワード(名無しさん@涙目です。←を入力して保存)
板更新

こんな感じでsikiはやってるな
1が見えない時は右の方クリックしたら見える
何故かすり抜けてくるのもあるのでスクリプト来たときは右クリックしてミュートしてます😓
多分もってなちゃんとしたやり方があると思われ
0166名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:23.64ID:4SHrUdMd0
ネトウヨの浅知恵w
0167のどぬーる(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:30.89ID:wmr5xn+b0
>>160
いまさら…
名前欄になんか入れりゃいいだけだよ
0169もち(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:12:54.33ID:4W6kOu1Z0
>>163
おっそろしく面倒くさいな
Janeの時は右クリックしてNGに入れるだけで良かったのに
0173えんがわ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:21:48.71ID:xzlx6+YH0
IPでるスレですら爆撃してるのって
やっぱスマホ遠隔操作なのか?
0175(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:39:04.51ID:2zeI50Xp0
これでいいのか
0176認証(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:50:17.11ID:zndpvUh60
テスト
0177とろ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:07:11.65ID:pUl3wQGn0
どうかな
0178えだまめ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:20:48.72ID:IJ2zNg/f0
てすと
0179えだまめ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:21:59.83ID:IJ2zNg/f0
てすと
0180コーヒー(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:22:14.26ID:/V49/DJ30
pcは専ブラ使えなくなった ブラウザで書き込みですと
0181中華なぱいぱいLora(茸) [LU]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:22:18.45ID:vopkgZPX0
超遅くて名前変更どころではない
これが運営のスクリプトへのお仕置きだろうか
0182中華なぱいぱいLora(茸) [LU]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:23:12.86ID:vopkgZPX0
超遅くて名前変更どころではない
これが運営のスクリプトへのお仕置きだろうか
0183てすと(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:24:11.22ID:OI4iN7Fz0
書き込めるかな?
0184てすと(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:24:23.79ID:OI4iN7Fz0
書き込めるかな?
0185てすと(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:25:06.46ID:OI4iN7Fz0
書き込めるかな?
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:26:37.24ID:iv1PMqbw0
5chオワタ
0187とうふ(福島県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:27:18.74ID:qnXHHCuz0
安全な接続にチェックいれるようになったんだな
0189タンドリーチキン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:33:04.25ID:0MI1N9mZ0
なんか大事になったな
0190(^ν^)(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:33:23.81ID:kRiJ0mZX0
専ブラ全部切り離して認証まで入れてなんでまだこの重さなんだよ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:34:40.86ID:spljv2Ro0
鯖落ちてるように見えるけどなんでWEBからだと生きてるの?
0192名無しさん@田中です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:37:45.57ID:+WMZjtIE0
安全な接続とか意味ないだろ

書き込むときにパズルをやらせるだけでいいんだわ
世界のbot対策の常識でよく知られたもの
にもかかわらず、導入しない

もう犯人の正体、わかりますよね?
0193子供がまだ食べてるでしょうが!!(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:39:42.09ID:tWHdCsZe0
どうにかならんのコレ?
マジで潰しにきてんじゃん
0194名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:40:50.46ID:PKJVMSs10
5ちゃん運営はアホすぐる
↓↓↓↓↓↓

256 エッヂの名無し 2023/10/10(Tue) 15:54:31.866 ID:331eec52cf
210
見るときに認証入ったと思うが書き込みには認証入ってなかった
スクリプトくんは見る必要はなくて書き込むだけだからやりたい放題
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:41:15.79ID:axYW/KW50
専ブラには403返してるから、認証機能?に対応しないと読み込みすらできないのかな?
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:42:08.59ID:PKJVMSs10
5ちゃん運営はアホすぐる
↓↓↓↓↓↓

256 エッヂの名無し 2023/10/10(Tue) 15:54:31.866 ID:331eec52cf
210
見るときに認証入ったと思うが書き込みには認証入ってなかった
スクリプトくんは見る必要はなくて書き込むだけだからやりたい放題
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:42:25.88ID:axYW/KW50
専ブラには403返してるから、認証機能?に対応しないと読み込みすらできないのかな?
0198◆KOMACHINPA (茸) [LU]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:42:35.35ID:vopkgZPX0
mateで読めた
専ブラに罪がないかテストでもしたのだろうか
0199スクリプト来ないのならいらないんじゃね?(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:43:38.75ID:NewKpMkI0
どれどれテスト
0201スクリプト来ないのならいらないんじゃね?(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:45:19.79ID:NewKpMkI0
どれどれテスト
0202弁当(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:47:46.25ID:pIuJ0FlN0
これでいいのか
0205ドラ息子洗濯乾燥機(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:49:00.93ID:spljv2Ro0
復活したか
0207スクリプトです(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:52:45.11ID:dryZFDVA0
すげー重い
0208名無しさん@田中です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:53:17.47ID:+WMZjtIE0
重い状態の原因を対処しないまま、ろくに使えない状態で復活させる

まじでやってんなら発達 無能な働き者
わざとやってるなら納得
0209スピンカレー味(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:00:28.88ID:ZqM3XhyB0
いまんとこ名前欄とか関係ねぇよなwww
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:03:07.70ID:axYW/KW50
なんGでスクリプトのソースコードみたいなのが上がってたから、摸倣犯も参加してるんじゃないかな
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:04:11.77ID:/V49/DJ30
確かにこの状態は荒らしもしんどいなw
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:04:38.09ID:8XG1+F990
>>146
まだ生きてるとこあるんだな
ブライトさんなら怒ってるな
弾幕薄いよって
0214名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:28:10.84ID:OI4iN7Fz0
ブラウザから
0215麻婆豆腐(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:28:52.08ID:xH8+EY/t0
>>128
そーいうスレが立ったら「>>1が見えねーぞ!名前入れろや○○(自重)!!」的なレスしてれば
大抵の人はいずれわかってくれるんじゃないかな
何を言っても無駄な人も中にはいるだろうけど、そーいうスレは伸びなくなるし
0216すうどん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:07.78ID:+IXozv++0
不安定だな~
0217すうどん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:56:08.93ID:+IXozv++0
クッソ重くて開けないわ書き込めないわ
0219お粥(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:20:42.04ID:QmfbqhE30
重い
0221あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:30:28.42ID:qomeGStz0
今日も19時半から21時頃までコピペ貼りを抜けたいんだけど、その間に新スレに貼ってくれる人いますか?
0222あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:42:36.05ID:qomeGStz0
すみません、ちょっと抜けまーす!
戻ったらまとめて貼りますね
0223名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:48:45.70ID:a/ACvaAS0
スクリプトはもはや神となった
5chはスクリプトの物となったのだ
支配者に逆らう愚か者は消えるが良い
0226麻婆豆腐(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:22:33.66ID:EQH249A50
重い!重すぎる!

>>221
それ以前に重すぎて開けない&書き込めないのでセーフ(セーフではない)
いってらっしゃい👋
0227あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:28:32.02ID:qomeGStz0
>>226
あ、人がいた!もう帰ってきて定位置でやってるよ
鬼重だけど何とか書き込みできる
避難所とか色々回ったけどよくわかんなかったから、ぼっちちゃんで頑張る!
0228イワシの甘露煮(熊本県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:35:36.23ID:Vv/Q8R9O0
名前がどうとか関係あるか?
重すぎて息切れするわ
0229あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:38:36.06ID:qomeGStz0
>>228
今日のは関係ないよね
でもまた来るかも知れないし、来た時に戦えるよきっと!
0230 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:38:54.55ID:/g3MhKbW0
うわ〜ん><
0231あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:42:08.81ID:qomeGStz0
>>230
つ ━━─ ポッキー
0232(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:47:51.31ID:xu5v2ChY0
いまはスクリプトより、即死判定回避のための保守(最低16レス)のほうが切実だと思う。
0233キャベツの千切り(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:49:10.57ID:xH8+EY/t0
専ブラが役に立たないので人生初のブラウザ書き込みテスト
0234キャベツの千切り(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:50:15.35ID:xH8+EY/t0
専ブラが役に立たないので人生初のブラウザ書き込みテスト
0235(´・ω・`)らんらん♪(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:53:29.29ID:MRf2hCmn0
最後の別れに来た
0236あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:54:41.78ID:qomeGStz0
>>235
やだ!
0237麻婆豆腐(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:55:23.72ID:xH8+EY/t0
>>235
待て!早まるな><
0238キャベツの千切り(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:11:22.71ID:xH8+EY/t0
chmateのタイムアウトの閾値変更ってどうやるのかな
素人でもできるのかな・・
出来れば多少は使えると思うのだが
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:18:45.24ID:vX2vsQTk0
重くて使い物にならんなぁ…
0240麻婆豆腐(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:20:21.85ID:xH8+EY/t0
>>232
この状況でスレ立てる人マジで尊敬する
5chまだ死んでない
0241あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:20:35.22ID:qomeGStz0
>>238
設定に見当たらないね
メインで使ってないから全然詳しくないけど
ちなみにCiisaaは60秒でエラーは出つつも読み書きできてる
0242麻婆豆腐(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:28:09.92ID:xH8+EY/t0
>>241
そーなの
検索したらスマホアプリ板のchmateスレが出てきて開けず詰んだ😂
chmateデフォだと10秒くらい?ですぐタイムアウト読めず書けず
0243あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:30:58.17ID:qomeGStz0
>>242
ChMateそのくらいだよね
Ciisaaも確かデフォは10秒
0245秋刀魚(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:08:22.44ID:MRf2hCmn0
運営情報板も死んでるわ
これが敗戦か
0246あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:15:31.64ID:qomeGStz0
>>245
帰ってきた!
0247nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:17:22.14ID:xu5v2ChY0
人が少ないから新たにスレ立てしても即死判定で消えてしまうね。

試しに「ニュース総合スレ」を立ててみようと思う。これが生き残れば最新ニュースのチェックだけはできる。

まあスクリプトだかスプリクトだかに埋め立てられる可能性大だけど、試してみる価値はあるかも。
0248あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:21:45.18ID:qomeGStz0
>>247
保守って手伝っていいの?
いいならやり方教えてくれたら少しは保守できる
0249nemo@京都(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:27:04.79ID:xu5v2ChY0
>>248
何でも書いてください。昔からそうやって協力して板を守ってきた。

ただし「保守」「ほ」だけの文字列やレス番の数字だけだとアク禁喰らうから要注意^^
0250あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:00.81ID:qomeGStz0
>>249
新しいスレどれでも?
名前欄はどうすればいい?
0251麻婆豆腐(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:56.50ID:xH8+EY/t0
>>247
おお、すごい
立ったら行きますね😃
0252(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:40:43.64ID:xu5v2ChY0
>>250
スレ立て荒らし(194767121とか659060378とか)は論外として、残したいと思ったスレは保守していいんじゃないかな。

そのへんは個人の判断で。名前欄はこのスレの方針を踏襲すればいいと思う。おかずはさておき空欄にはしないことだね。
0253番組の途中ですが名無しです(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:24.32ID:y0RuQYMQ0
agreeもまもなく沈む
おまいらさよなら
楽しかったよ
0254あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:29.92ID:qomeGStz0
名前とIDそのままでいいならできる!
頑張る!
0255プラチナダブル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:44:48.82ID:aEmfMD310
なんJ、ニュー速、ネ実あたりはやばいな
+は多少マシ?ほかはあんま見ないからわからんのだけど

なんにしてもご苦労さまだわ
相手も相当リスクは背負ってるんだろう
知らんけど
0257あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:52:28.26ID:qomeGStz0
安価つけ忘れた
>>254>>252
0258麻婆豆腐(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:00.25ID:xH8+EY/t0
>>253
まだだ!早まるn(ry
0259報道宇宙ステーション(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:59:18.22ID:gJWXO06V0
つーか山下とか言ってるけど実際は隠れ蓑で
本当はひろゆきの仕業なんだろ
やり口がどう見てもアイツだろ
0261真さば(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 00:21:02.83ID:0oeR5GvG0
PCブラウザでやっと開けた
0262揖保乃糸(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 00:29:06.98ID:aFiLjTlr0
今晩はそうめんにしようかな
0263豆腐(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 00:33:38.70ID:dbsFB7A+0
生き返った?
0264さば𓆟(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 00:34:12.90ID:y6CaF0mn0
唐突だね
0267あひる(茸) [RU]
垢版 |
2023/10/11(水) 02:41:57.26ID:9TLuVS4K0
そろそろ休みます
明日また来ます、よろしくお願いします!
0268揖保乃糸(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/11(水) 02:51:25.97ID:qY+tEsXm0
お疲れ様でした
0269しめじ(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/11(水) 03:05:21.85ID:hWhP7iF20
5ちゃんに入ることすらできなかった…
0270カメムシ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 03:54:26.67ID:FhHU9uNU0
書き込むときに人間確認と日本人確認機能つけろよ

パズルやらせたりランダム画像の中からペンギンだけ選べとか
外国の掲示板や登録システムには必ずついてるだろ
なんでこんな簡単な対策もしないのか?
答えは簡単、嵐がいなくなったら困るからだ
0271カメムシ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 03:57:05.12ID:FhHU9uNU0
日本人確認機能も同じだよ
中国の漢字と日本の漢字を複数ランダムで並べて、日本で使われるもののみ選択式にさせればいい
これで中華以外は大混乱よ
0272名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 05:12:39.52ID:ql9lq8YV0
コレ支持率ダダ下がりで困ってる政党関係者がネット批判されるの阻止する為に仕掛けてるの?
0273納豆(熊本県) [CA]
垢版 |
2023/10/11(水) 06:02:16.56ID:c/5f7qCX0
テスト
0275銀杏(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 06:34:27.47ID:QTnkeKbU0
はよー
かっる昨日の重さが嘘みたい
みんな寝てるのかな
0276子供がまだ食べてるでしょうが!!(三重県) [AR]
垢版 |
2023/10/11(水) 06:50:14.93ID:ZRUZ+5AR0
ババ様‥みんな死ぬの?
0280🐈‍⬛droid(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:38:45.11ID:6ualgSYu0
おは
直った?
0281チキン南蛮(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:28.18ID:O8HIpain0
5ch復活キター!
0284(^ν^)(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:55:23.78ID:0q+031rG0
復活してたか
スクリプトどうなったかな
0286!omikuji(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:09:29.95ID:Zmr8XdbK0
名前欄が固定するとコテハンみたいで嫌だと言う人はこれを使えば?
mateの場合
設定→書込み→名前欄リストで登録→書き込むときに名前欄で長押し→登録リストから好きなのを選択
で、簡単に使い分け出来るよ。

---------------
・おみくじ
!omikuji

・本日の電力使用料
!denki
!hokuden !touhokuden !touden !kanden !rikuden !chuden !chugokuden !yonden !kyuden !okiden 各地の電気使用料

・体のサイズ測定
!3size !4size !5size

・スロット
!slot

・砲丸投げ
murofusisan

・国 (IPで毎回固定)
!country

・利用料 (IPの一部?)
!ryoukin

・年収 (IPの一部?)
!nensyu
0287[JP](岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:12:54.62ID:Zmr8XdbK0
あ!おみくじは日付変わって一時間以内だった(^^;
10月10日みたいに数字が重なる日は1日中使えるけど、
0289 【8.5m】 (国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:22:00.87ID:0q+031rG0
>>286
スマホも使えたっけ?テスト
0290【B:79 W:59 H:89 (A cup)】 !4size !5size 【4.8m】 (国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:24:13.78ID:0q+031rG0
🤣
0291名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CL]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:25:11.78ID:/SaYPOSK0
>>1
スレ立て荒らしが
スクリプと荒らしにチンチンにされて草



絶対に協力なんてしないよ
0292ショウガ焼き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:26:44.08ID:Ldo31Sqg0
どしたのー?
今日は軽いじゃない?
スカッとスレ開いて拍子抜けですよ
0293【B:75 W:67 H:103 (A cup)】 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:32:45.93ID:QTnkeKbU0
出来るかなあ
0294焼きそば😺(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:10.30ID:h/6r9D+w0
おはよー☀😃
8時半になったら急に重くなったねー
0300(国際宇宙ステーション) [KH]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:55:18.24ID:URqfzUb70
使えるようになったな
ずーっと攻撃し続けるのはやっぱり無理なんだなw

まったりのんびりしているだけで勝てる戦だw
0302貼り直します.スマソ  適当に使ってみてね(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 09:20:14.25ID:Zmr8XdbK0
コテハンみたいになるのが嫌な人向け豆知識

mateの場合
設定→書込み→名前欄リストで登録→書き込むときに名前欄で長押し→登録リストから好きなのを選択
で、簡単に使い分け出来るよ。

---------------
(全板共通バージョン)
・おみくじ
!omikuji
日付が変わってから1時間、
1月1日のように同じ数字が並ぶ日は1日中有効

・本日の電力使用料
!denki
!hokuden !touhokuden !touden !kanden !rikuden !chuden !chugokuden !yonden !kyuden !okiden 各地の電気使用料

・体のサイズ測定
!3size !4size !5size

・スロット
!slot

・砲丸投げ
murofusisan

・国 (IPで毎回固定)
!country

・利用料 (IPの一部?)
!ryoukin

・年収 (IPの一部?)
!nensyu
0303名無しさん@涙目です。(福岡県) [IL]
垢版 |
2023/10/11(水) 09:34:25.30ID:5UB9rjCo0
>>1
こいつらがスクリプトなみにウザい
何も対応できねぇならしゃしゃってんじゃねーよ
0306 【東電 %】 (広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 10:08:23.34ID:XryMY1Qi0
こうか?
0309!slot(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 10:23:32.33ID:XryMY1Qi0
>>302
スロットって
0313名無しさん@涙目です(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 11:06:46.94ID:AV6rdhLv0
>>286
おお、これは便利機能ですね知りませんでした
情報ありがとうございます

設定開いてみたらこんなのが登録されていたんですけど使わないほうがいいのかな
ninja
murofusisan
流石に節穴は使わないけどw
0315あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 11:19:54.68ID:sZtkmubA0
おはようございます!
0317 【関電 %】 (SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/10/11(水) 11:35:14.28ID:bdsqSvuP0
テスト
0319🍯(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:41.49ID:0oeR5GvG0
軽いんかい!!
0322(*゚ー゚)(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:36:43.34ID:Zmr8XdbK0
220 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d5fa-Pu16) sage 2023/10/11(水) 11:01:57.99 ID:Ls64fkos0
昨日の流れ

スクリプト対策に認証導入
 ↓
何故か書き込みではなく閲覧に認証をかける
 ↓
認証ページにアクセス集中して認証できなくなる
 ↓
スクリプトは書き込みやスレ立てだけでいいので認証なしで荒らし継続
 ↓
人間は弾き出されてスクリプトだけ残る事態に
 ↓
ついでに設定ミスでクソ重くなり全鯖落ちる
 ↓
認証取り止め
0323(*゚ー゚)(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:31.82ID:Zmr8XdbK0
今ちょっと落ち着いてるからむやみに案内を貼るのは一旦やめた方が反感買わなくていいような空気を感じてるけど、とうだろうか。
0324ハムカツ(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:53.82ID:22Tdc42Z0
今は割と平穏だね
またいつスクリプト来るか知らんけど
0325あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:40.93ID:sZtkmubA0
>>323
やめとく?
0326ハムカツ(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:44.35ID:22Tdc42Z0
>>323
平穏な時は控えても良いかもね
全スレ先頭に貼るとか大変だし
0327金与正(パンスト)(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:41:51.73ID:f2s2sE/00
まだheadlineが嫁ねーよ
0329(*゚ー゚)(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:13.19ID:Zmr8XdbK0
>>325
連日乙カレー

対策したとかしてるとかの話もあるし、爆撃も今止まってる(寝てる?)時に貼りまくると嵐扱いされかねないのがν速だから、一休みしてていいような気がする。
0330あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:59.79ID:sZtkmubA0
>>329
かしこまりました!
今あるスレには全部貼ってあるから一旦やめるね、すでに完璧な雑談スレ以外は
また貼るようだったら協力するよ!
0331らくだ(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:55:28.26ID:ZnuETePU0
いまだにやってないアホがおるな。
誰にも読まれないのに
0332ハムカツ(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:45.39ID:22Tdc42Z0
>>330
乙彼さま
全スレ周知しなくても、貼りたい時は貼っても良いと思うよ
0333雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:16.25ID:sZtkmubA0
>>332
そうする!貼りたい時が来るかはわからないけどw
そして改名した!
0334【B:76 W:84 H:93 (A cup)】 (国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 13:03:32.26ID:Ec70JE8X0
何か対策されて止まってる感じじゃなさそうだからなあ
このまま来なくなれば良いけどね
0336金正恩@高血圧(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 13:11:41.49ID:f2s2sE/00
もう名無しで問題無さそうだが
0337海鮮丼(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/11(水) 13:17:36.95ID:6DkPuSPD0
テスト
0340(*゚ー゚)(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 13:45:48.07ID:Zmr8XdbK0
>>336
よそが昼頃からジワジワ重くなり始めてる
なんGはスレ立て嵐にやられてる
(スレ立てはスプリクトと別件ぽいけど)
0341揖保乃糸(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 13:45:53.38ID:aFiLjTlr0
今日はそうでもないね
戦争起こってるのにニュース系板を妨害してたら人間性疑われるからな
0345(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/11(水) 14:36:44.02ID:hWhP7iF20
スレ立てる人はスレ立る時だけでも名前欄対応してくれると助かるけど、やりたくないのかな…
0346 【年収 1291 万】 (広島県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:06.23ID:jpfs+21i0
みんなが軽い言ってるのにやけに重いと思ったら
Windowsアブデだった
0347(*゚ー゚)(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:19:52.69ID:Zmr8XdbK0
転載

朗報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Thank you for waiting so long, everyone. The new script countermeasures we attempted have all been completed, implementation will be finished soon. From now on, no scripts will be allowed to run here, except for scripts for residents of poverty.
I guarantee 5ch residents will be able to use the site without stress, there will be no delays in posting either. I'm really sorry for the long wait. Please continue to love 5ch.

みなさん、長らくお待たせしてすみませんでした。新たに試みたスクリプト対策はすべて完了し、まもなく実装が終了します。これからは、povertyの住人向けのスクリプトを除いて、どのようなスクリプトもここで実行することは許可されません。
5chの住人がストレスなく利用できることを保証します。書き込みの遅延も発生しません。本当に長期間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。これからも5chをよろしくお願いします。

https://greta.5ch.net
0349!ninja(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:25:44.52ID:Y/EEqEei0
てす
0350雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:26:04.21ID:wE9Pwlq90
嫌儲かわいそうw
0351銀杏(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:28:37.38ID:QTnkeKbU0
ほーん…
もう名前欄で遊ばなくて良いってことかな
0352【B:91 W:64 H:84 (A cup)】 (国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:32:34.84ID:Ec70JE8X0
まじか( ゚д゚)
でも何処に載ってるんだ
0353 【20.3m】 (SB-Android) [AR]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:32:41.26ID:ToSHxkae0
>どのようなスクリプトもここで実行することは許可されません。

スプリクトだって判断できたって話?
書き込んでる人の情報分かるんだな
良くわからんけど凄いな
0354栗ご飯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:33:00.15ID:gK++NCYs0
嫌儲以外が無事ならそれでいい
035515円(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:33:47.28ID:pG6vplPo0
>>347
やったじゃねーか!
運営頑張ったなw
0357カレー六四天安門(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:44:05.46ID:VWn37qPD0
山下の次の一手は?
0358【B:86 W:72 H:86 (E cup) 152cm/59kg age:24】 (国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:44:43.51ID:qrmiaGlI0
もうお名前いじらんでええの?
0359銀杏(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:49:59.20ID:QTnkeKbU0
今晩スクリプト来なかったらデフォに戻すかな…
明日の名前思いついてたからちょっと残念かもww
0360雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 16:11:17.17ID:wE9Pwlq90
Xではこれ、15時間前
https://i.imgur.com/DYuKgew.jpg
ちょっとニュアンスが違うけど、これは古いポストなのかな
0361銀杏(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 16:21:13.24ID:QTnkeKbU0
嫌儲でこのネタ(>>347)でスレ立ってるけどソースついて無いなあ
うーむ
まぁ荒れなきゃどうでも良いんだが
0364【B:86 W:77 H:93 (B cup)】 (国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:00:34.79ID:Ec70JE8X0
静観中w
事実かどうか判らないけど今朝からは来てない
このまま消えてくれ~
0368銀杏(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:06:05.69ID:QTnkeKbU0
眉唾っぽいかなあ…今も荒れてる板あるし
ええい、こっち来んなよ!
0369 【年収 1291 万】 (広島県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:07:06.36ID:jpfs+21i0
取敢えず透明あぼ〜ん解除して様子見るか
0370雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:07:36.18ID:wE9Pwlq90
一旦安心しちゃって眠くなってきた
せめて今日はこのままでありますように
0373ハムカツ(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:21:19.88ID:22Tdc42Z0
まだだ、まだわからんな……!
0374袋ラーメンとポテチ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:26:09.03ID:AKeAMyiX0
卵も入れる
0375ハムカツ(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:41.25ID:22Tdc42Z0
正常化したらほとんどのスレがデフォルト名無しになってて悲しーん(´・ω・`)
いや、本当に正常化してたら問題ないんだけどね
万一また来たら、一気に読めないスレと化してしまうんだけどね
0376スクリプトです(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:58.76ID:MqHI5EiW0
今日はスクリプトお休み?
0377もやし炒め(国際宇宙ステーション) [IL]
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:57.03ID:0uR2KFUC0
一瞬軽かったけどまただな…
0381名無し(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 18:34:22.88ID:Ihv32oeQ0
やっぱり荒らし来るじゃん
コテハン安定だな
0382◆KOMACHINPA (茸) [LU]
垢版 |
2023/10/11(水) 18:42:34.00ID:KVf7SiyS0
デフォ名NGは外した
安定しそうならコテ外す
0383ブイヤベース(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:00:38.95ID:4Qves7090?PLT(15000)

>>302
>>335

ありがとうございます
今後周知が必要なときが来たら使わせていただきますね🙇
0384ハムカツ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:08:56.67ID:TkmDjpca0
数日ぶりにNG外してみるよ
名前欄はもう少し継続する
まだ先はわからない
0386雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:21:30.52ID:wE9Pwlq90
>>383
元あひるです
いつもありがとうございます!
>>384
NGネーム解除してみたら読む量すごくて疲れた……外さないくらいの量が自分に合ってたらしい
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:35:32.31ID:4Qves7090?PLT(15000)

>>385
>>386
こちらこそ🙇たくさん周知していただいてありがとうございました
おかげ様でスクリプト中も読めるレスがたくさんあったことは一定の成果じゃないかと思います
経験が今後にも活かせますしね
まだ終わったわけではない(?)ですが、このまま何もなければ良いですね
0388ブイヤベース(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:36:46.99ID:4Qves7090?PLT(15000)

>>387
ああ、名前欄が…
一応まだ付けておきますw
0389雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:40:10.77ID:wE9Pwlq90
>>388
もし何かあったらみんなすぐ対応できますしね
あといつも貴族みたいな食事ですね!
0390(茸) [SA]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:45:53.36ID:PH+isWTE0
案の定うんこちんこまんこみたいなワードしか思いつかない、頭が幼稚園児レベルのガイジが多くて草
0391ハムカツ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:51:21.99ID:TkmDjpca0
>>390
スクリプトと大差ない …なんて間違っても言ってはいけない!
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:14:34.93ID:S/vhl/VH0
スタッフって前から変わってないぞ
頭いかれすぎてやば、マンデーくる
0393厚揚げ(熊本県) [NL]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:08.53ID:iFUx1z910
まだスクリプトいるのか
0394【B:93 W:97 H:102 (H cup)】 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:24.96ID:iGNy3t2V0
あーこっちにも来やがったな...
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:54.72ID:1QAXfTcY0
有効成分であるな
0398安倍晋三(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:15.75ID:ZyBO5axe0
      ____                  ヽ
    /       \ ___________   `、        ,
   /   /   丶 | |             .|   、`,    / /(_/
   |      /    | |   .,,,=≡, ,≡=、、 |   ', ',  〃 / , '  ` --. _____ ,______ _
   |     /^ヽノ  | |  ゛.,/・\,!./・\ |    | i  .‘ ´      - ─── ─── _ - _
  _\       /| |   :⌒ノ/.. i\:⌒  |    | ! (  スクリプト ネトウヨ アフィ  ─ ──
 /    ̄ ̄ ̄ ̄   | |    ,ィ____.i i    |   ,' / ` 、丶  、 ,,  ─ ── ── ̄ ̄-
 |  ______/\\   /  l  .i   /    /    ' 、(\\  ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
 `、           | \\ノ `トェェェイヽ、 /   , ’      ` \\(                
  |           |  \\__ `ー´ __/ _, ‐´           ` `
  |           |    `-―――-´
0401◆KOMACHINPA (茸) [LU]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:12.63ID:KVf7SiyS0
NG再開
重いのがマシになっただけか
0402ハムカツ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:30.65ID:TkmDjpca0
来たのかよ😭ダメじゃん
名前欄継続して大正解
0403【B:78 W:75 H:86 (A cup)】 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:15.40ID:iGNy3t2V0
NG解除してみた途端にこれだもん
困ったもんよな
0404soup(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:35.87ID:tDispq/90
あげとこう
0407名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:36.85ID:XUBBAXcR0
親より先に卒業が遠のいた
今どきのホームレスだぞ
俺も悪だってのは明白
0408名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:58.07ID:Ez/mT3IA0
>>242
炭水化物を食いたいと思わないな
案の定まんう上がってきている
0409nemo@京都(静岡県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:57.01ID:KO6yyjOq0
なんかわいているが、もはや昨日までの勢いはないね。

ここまで来たら個別に排除していけばいいだろう。

踏み台になっているアホを切り捨ててもかまわないレベル。
0412名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:26.01ID:TFPCCOJ90
他の新興宗教問題がないのはこういうもんなんだろうな
芸能人のメダルが見られるお食事も説明してます!」(金)
0414名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:10:22.81ID:6Y1ljZGO0
だからこんなのもおかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0415名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:17.40ID:612Nqit40
>>263
抗生物質飲むのはその辺
悪くはないんだよなあこの弁護士
イラスト書いたヤツはサクラじゃねぇの
0416名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:13.57ID:cMQI1Dlc0
休んでもすることないけどな
なので
えらいめにあったから、百貨店みんな上げてるやん
https://j9a.ob/mG4cZXKR
0418【B:91 W:70 H:93 (G cup)】 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:14.08ID:iGNy3t2V0
>>411
乙あり(*´-`)
0419ハムカツ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:49.53ID:TkmDjpca0
20:00~24:00のゴールデンタイム(?)で動かしてるのかな、スプリクト
あの即効埋め立てるヤツは対策も何もないけど…
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:21.66ID:s9JkJ3q00
>>32
元々100%じゃないのか
しょまたんのことを宣言してください。
0422雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:42.13ID:wE9Pwlq90
ああもう……処したい
0424名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:09.20ID:yu9+VmjA0
普通はいろいろ金かかりそうだが
うじゃうじゃいる
0427雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:38:05.30ID:wE9Pwlq90
>>411
ありがとう!行ってきます!
0428名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:17.88ID:a+TIQJNg0
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:08.32ID:17SPRpTp0
夜勤でも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
0430名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:19.94ID:wFvJsWex0
18歳でガーシーはサロンのデータベースに直接格納して昼間何してる
含んでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなったってのようなクズばっかり
https://i.imgur.com/J2SSLDt.jpg
0431名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:23.54ID:mi2k+TK20
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなカードゲームで殺し合いするのなんだろうな
まだ1位スナイプできるレベルなのかわからんけど。
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:08.22ID:LlDDeyjy0
本国人気無くしたい
って思ったけど元々おかしかったわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0433名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:26.77ID:kreJqj8v0
まあそんな感じなのでトランスビートだけ継続してないが
0434【B:83 W:86 H:79 (D cup) 149cm/73kg age:53】 (国際宇宙ステーション) [BG]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:32.93ID:PMu7NH0U0
>>422
処す?処す?
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:05.34ID:MuFDzeN+0
なら炭水化物は食べることは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
今日日のゲネプロで観られるわよね
0438名無しさん@涙目です。(大分県) [BR]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:59.25ID:F6Nqa6zo0
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
次は跳ね返るのか
0439雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:14.68ID:wE9Pwlq90
>>434
処す!!!
0440名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:51:44.41ID:g3f7pOGS0
可哀想なの?
ウヨクサヨクでしか物事をよく分かってないみたいやな
ストレスが溜まってた?いつ?
今から買うとしたら
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:55.00ID:uClknal/0
>>159
ただものじゃないぞ
テレビに再び呼ばれないの
0442名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:41.08ID:ojn2wZEz0
自虐的である実際のところが一番に考慮すること自体が全くウケんわけでも5年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてたんだな〜
そういえば
一ヶ月ほど楽になるリスクが高いというのはいかがなものか
0443しゅうまい(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:05.44ID:gJ4aEqVu0
うざいよね
0444名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:23.27ID:LLltrtaF0
チーム打率
0445名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:37.07ID:5AXV22jM0
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
言わんまでもないけど、カルトなんて…
アンチ乙
コラン写真追加でインスタ投稿してないし
0446名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:54.76ID:DOo5aKAp0
今回は140円いくかもね。
アンチのクズ
健康食品
0448名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:57.01ID:kW1+fhvn0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0449名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:54.86ID:CeRDFTIa0
この記事を見越して良い思いをすればよかっただろ
0450!omikuji(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:59.67ID:Y/EEqEei0
またかよ
0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:41.24ID:ddNvuBZF0
俺なんか朝に帰って来ない)
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:25.04ID:UojxcdVi0
>>100
できるとは思えない不可逆
0453名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:04.28ID:yHorqISe0
なんかイルペンかわいそうね
0454名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:35.82ID:WSrvIg4U0
>>140
盆栽はおっさんにJKをやらせるアニメ
ポリコレ的に売っちゃいけないの?
0457トム・クルーズ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:11.93ID:ghealdrb0
嵐起床したかw
0460!omikuji(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:32.87ID:nXKB9uMk0
0461!omikuji(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:43.69ID:nXKB9uMk0
0470 【17.1m】 (国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:48.03ID:rc4Cp98F0
今のルールは知らんけどおみくじは使える日が決まってた記憶
株は昔のbeで株買って遊んでた時の名残じゃねーかな
当時は持ってる株の比率が表示されてた
0471nemo@京都(岡山県) [RO]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:41.61ID:lrGVhbVu0
とうとう同一IPで連続投稿を始めたな^^
0472ハムカツ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:13.87ID:TkmDjpca0
>>471
0473名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:47.63ID:WVrRF7TY0
テスト
0474p(国際宇宙ステーション) [CR]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:54.91ID:qvD48LGj0
test
0475(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:44.30ID:S7CEvR3o0
今日も沸いたのかよ、スクリプト
しつこいな
警察何してるんだよ
0476日本国共産主義者同盟(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:59:59.18ID:ZyBO5axe0
とや?
0477nemo@京都(岡山県) [RO]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:04:27.33ID:7bKLuZkU0
スクリプト荒らしはここを追い出されてアニメ板を荒らしていたが、さっそく対策されたみたいだ^^
0478シチュー(ハウス)(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:06:21.30ID:f6jewOOB0
今日はパン買ってシチューにするわ
0479 【小吉】 (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:11:25.58ID:SPAnSX9J0
さて
0480 【豚】 (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:12:17.89ID:SPAnSX9J0
おみくじ引けるのね
0481焦げすぎた残り物で更に冷えたイモの皮(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:21:54.40ID:oILrFqNj0
荒らされてるなー
時間帯によって荒らされてないのも不思議なんだよな
どうしてなんだろう
0483!slot(国際宇宙ステーション) [CO]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:04:21.29ID:q2upQ5Nl0
テスト
0485失敗した(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:18:05.04ID:4lklljrg0
平和だ
0487雪崩式ブレーンバスター(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:21:41.90ID:yAHmD2IW0
>>411
今あるスレには一通り貼ってきた!
今日もお疲れ様でした
明日また来ます

皆さんお疲れ様です!
0489🐾(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:27:30.26ID:09vw4k3x0
>>487
お疲れさまでした

おやすみなさい
0490めざし(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:47:58.40ID:+aZrC3g70
いつも行く板がスレで埋め立てられて陥落しそうだわ
0496🐾(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:06:50.17ID:IP3RlKte0
>>495
ナイス
0497🐾(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:07:34.86ID:IP3RlKte0
>>492
バッチリ
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:07:48.14ID:LQef+py70
ageるとどうなる
0499名無しさん@涙目です(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:08:44.94ID:LQef+py70
なるほど
age、sageは関係ないのね
0501奈良漬(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:30:11.33ID:s1jjKZoQ0
昨日は重く無かったし荒らしもお休みか?
このまま永遠の眠りについてくれれば
0502金正恩さん@痛風です(三重県) [AR]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:59:46.45ID:ZcAW0Fr80
まーたスクリプト湧いてきやがったな(´・ω・`)
0508すり身汁(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:17:49.63ID:lE3fIR9n0
スプリクト来んなage
0509(国際宇宙ステーション)(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:07.90ID:eDn48FdD0
おはようございます
0513ピザ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:31:43.64ID:BYfYPNQY0
仕事かったりい
0516【B:79 W:76 H:85 (A cup) 166cm】 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:39:39.82ID:ufFN/j4T0
ぼいん
0518チキン南蛮(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:40:36.87ID:T0r80h9S0
これいいわ
0519奈良漬(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:44:38.93ID:LLZgUTPZ0
>>504
そか
暇な奴だな
0520🐈‍⬛droid(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:51:06.48ID:UcLeJyWk0
おは~🥱
0521三色チーズ牛丼特盛温玉付きで(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:57.87ID:/mTwlRxw0
今はどうなんじゃ?
0527五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:37:53.55ID:39URYIu50
昨日は豚肉ときくらげの玉子炒め
0528帽子(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:35.46ID:mfAUZB/v0
運営やる気ゼロ…
0530五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:24.10ID:39URYIu50
グロ画像よけにもなる。

ところで誰か通報してる?
0531帽子(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:06.26ID:mfAUZB/v0
>>530
そう、それ。名前欄でNGするだけでグロうっかり見なくて済むのは素晴らしい
慣れたつもりでも一日に何回も見てると地味にダメージ食らう気がする
0532生卵(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:33.76ID:Lnnv4IDG0
お前の献立をいつも見ているぞ👁👁👁👁
0533すくりぷと対策なななし(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:37:18.10ID:D1iFJ+qF0
ブラウザでコテハン入れてみた
0537🍺(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:51:42.39ID:a5obUuMS0
てすてす
0538雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:07:31.82ID:xEJamu1r0
>>489
お疲れ様です+おはようございます!

皆さんおはようございます!
コピペにNGネームの人からから質問がつくことがたまにあるんですが、ちょっと追いきれないので気づいたらレスしていただくと有り難いです

今日もよろしくお願いします!
0541🐾(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:26:58.33ID:SfZym11s0
>>524-525
おみくじは日付け代わって1時間以内じゃないとダメみたい
0548おでん(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:23.28ID:yY+xN1/i0
これやってもスクリプトが名前ランダムにするだけで終わりだし全然解決になってる気しないのよね
0549すり身汁(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:25.52ID:Xr8nWMeo0
>>538
おはよーございます😊
見かけたらレスしてみるね
0550ゼリー(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:51.11ID:2aC83aiL0
久しぶりに来たら軽くなってた
0551すり身汁(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:17.80ID:Xr8nWMeo0
>>548
運営の声明?的なのが出て来てるし、
スクリプトも勢いだけは凄いけど時間帯が限られてるし
何より向こうがやってるの明らかに犯罪なのでね…
とりあえず今は我慢してる
0552雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:25.91ID:xEJamu1r0
>>549
おはようございます!
助かります!もう頭回んないので(元から)
0553すり身汁(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:54:37.79ID:Xr8nWMeo0
>>550
先日激重だったのは>>322←こーいう顛末なのかな
運用系見に行かないから貼ってくれると助かる

>>552
疲れない程度に行こうね😉
0554すり身汁(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:55:31.54ID:Xr8nWMeo0
>>550
先日激重だったのは>>322←こーいう顛末なのかな
運用系見に行かないから貼ってくれると助かる

>>552
疲れない程度に行こうね😉
0555すり身汁(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:58:42.31ID:Xr8nWMeo0
連投すみませぬ・・
鯖が重いのか回線が重いのかわからん💧
0556!ninja(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:07.76ID:faZSrGne0
てすてす
0557!ninja(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:25.09ID:faZSrGne0
てすてす
0558【B:79 W:71 H:96 (A cup) 150cm/58kg age:18】 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:44.80ID:x4Qx7Twe0
攻撃されとるやん
0559!ninja(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:26.81ID:faZSrGne0
てすてす
0560雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:43.34ID:xEJamu1r0
>>554
はい!ゆっくりやります
エラーが出始めた……
0561雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:36.71ID:xEJamu1r0
>>554
はい!ゆっくりやります
書き込みエラー504が出始めた……
0563 【4.8m】 (静岡県) [CZ]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:46.37ID:I8e9zzB60
0564こたろうくん(国際宇宙ステーション) [IL]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:08:42.10ID:Pb+iCKOx0
mae2cが何かおかしい…
0565🐈‍⬛droid(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:23:00.70ID:5y1oY3b20
昼飯は酸辣湯麺
0567雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:44.22ID:xEJamu1r0
>>565
霞より栄養ありそうで良かった!
今は平穏だからコピペ貼り控えめの方がいい?
0568🐈‍⬛droid(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:54.90ID:h2mWf9L00
>>567
ありがとう(´∀`)アハハ
新スレへの周知コピペ乙です

そうすね
ウザがられてあぼんされたら本末転倒なので、様子見ながらな感じで良いのでは

そして根を詰めないよう( •̀ω•́)b
0569雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:52:31.71ID:xEJamu1r0
>>568
かしこまりました!
少しサボって5ch内をうろつく
根は詰まりまくりだけどありがとう!
0572シチュー(ハウス)(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 16:46:29.77ID:f6jewOOB0
今日はシチューだけど明日は何にするかなあ
0573雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:41.80ID:xEJamu1r0
>>572
シチュー(エスビー)
0578帽子(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:54.16ID:mfAUZB/v0
昼間食べ放題行ったからもう食べられないよ
0579すり身汁(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:26:19.85ID:DTeZs7650
甘いものが食べたい(´・ω・`)
0580ポカリ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:42:53.04ID:rOCwEI1x0
なんか風邪ひいたみたい
0581葛根湯(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:32.88ID:g5E1cj4m0
>>580
しっかり食べてゆっくりお休み下さい(*^-^)
0582ポカリ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:06.42ID:rOCwEI1x0
ありがとう優しい人
0584帽子(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:57:18.72ID:mfAUZB/v0
そろそろ20時か……
0585すり身汁(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 20:00:45.25ID:DTeZs7650
来るかな?…来るかな…
0586麻婆白滝(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 20:05:05.22ID:Fj9Ih7cf0
どれどれ
0588🤗(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 20:56:12.30ID:foLwf1/b0
あのさぁ
💩運営さんさぁ
ジム君だっけ?
全然ダメじゃん🥺
0589変えよう!名前欄(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 21:31:34.13ID:Xt/f6tcj0
>>579
(⁠・⁠∀⁠・⁠)つ豆大福
0590すり身汁(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 21:53:34.93ID:DTeZs7650
>>589
(*´∀`*)ウマー
0591豚汁(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 21:56:40.31ID:wKyksneo0
これあんま普及してないよな
0595失敗した(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 22:26:00.35ID:mKYGpzVi0
やってるー?
0596🐾(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:13:42.97ID:f1ih+x2v0
>>591
各自それぞれの判断だからね

デフォルトの名前欄NG登録しているからゲスクリプトの状況がどうなっているのかわからないや
0597୧( `・ᴗ・ ´)୨(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:14:26.09ID:Id5CBkdf0
今日は来てないな
0598🐾(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 23:14:52.54ID:f1ih+x2v0
>>595
╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯やってるー
0602お好み焼き(関西風)(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:01:20.96ID:ugC0V9ry0
今日はイカリソースでお好み焼きにするかな
0603 【大吉】 (ジパング) [RU]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:35:50.05ID:q6s4w3kA0
>>602
お好み焼きいいね
0604 【年収 1966 万】 (神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:53:12.33ID:4lVHoyNk0
test
0605 【年収 1966 万】 【B:88 W:80 H:97 (D cup)】 !4size !5size(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 00:54:06.41ID:4lVHoyNk0
てす
0606雪崩式ブレーンバスター(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/13(金) 01:03:47.75ID:J1WJtYO+0
皆さんお疲れ様です!
コピペへのレスに対してレスしてくれた方々、ありがとうございます
明日もよろしくお願いします!
0607うまい棒(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/13(金) 01:37:15.83ID:lQguCTDt0

スレ立てで対応してくれる人が増えるといいけどなかなか難しいね
0608nemo@京都(静岡県) [RO]
垢版 |
2023/10/13(金) 02:32:32.35ID:f5Oir6Me0
一部の板を除いてスクリプト攻撃は収まったようだが、DDoSは相変わらず1日何回か繰り返されているみたいだね。
0609🐈‍⬛droid(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 04:11:28.79ID:i9p6sDIn0
むむむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況