X



アアアアルファードvv 橋脚に激突して車カス死亡vv [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:20:37.17ID:qBkcXeAM0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc41431a3b756e3ac7bce6442e6904dcaa57a94f



7月16日未明、宮城県石巻市で乗用車が橋脚に衝突し、炎上する事故がありました。運転していた43歳の男性が意識不明の状態で病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

事故があったのは、石巻市門脇元明神の県道で、16日午前1時50分ごろ、乗用車が立体交差する道路の橋脚に衝突、炎上しました。
消防が消火に当たり、火は約30分後に消し止められました。

車の中から運転していた石巻市内に住む43歳の無職の男性が救出され、意識不明の状態で石巻市内の病院に搬送されましたが、午前4時半すぎ、死亡が確認されました。

警察によりますと、男性は運転中に体調に異変があった可能性もあるということで、当時の状況を詳しく調べています。
0002ジャガーネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:08.53ID:UP0cd/d90
狭心症かケトアシドーシスか
0007ボルネオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:02.55ID:IsauRN8i0
無職なのにアルファード
0009ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:22.91ID:sMwPHE4T0
>>1
車もない弱者男性が今日も張り切ってるな!
0010バーミーズ(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:55.05ID:GjzMnP9o0
中卒高卒が乗ってるイメージ
0011ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:44.44ID:wVQWbZ4l0
ようつべのドラレコ危険映像で、しょっちゅう出てくる(もちろん危険運転してる側)のが老害プリウスとアルファードキチガイ
0012ターキッシュアンゴラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:46.60ID:wPoKwukv0
公道でイキってんのが黒プリウスと黒アルベル
アホしか乗ってないから近づかない方がいい
0015ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:06.66ID:tijB2fJR0
アルファードとエルグランドとX5は基地外カー
0019(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:41.07ID:o1a69NHv0
アルファードとBM乗ってるやつは運転マナーが糞
0022ラ・パーマ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:36.88ID:YeNIXi8g0
橋脚さんGJ
0024ハバナブラウン(東京都) [TR]
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:21.42ID:eQY5cg3m0
飲酒運転だな、ザマァ
0027サバトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/16(日) 12:24:46.50ID:4igsIf6V0
どう見てもヴェルファイアやんか
アルヴェルの見分けもつかない雑魚がスレたてんなよ
0030スミロドン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:10.98ID:/EzP1Waa0
車に乗せてはいけない人がいるよね
0031ジャガー(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/07/16(日) 12:38:17.19ID:o4Gddq450
ローン無し年900超えの俺でも中古の初期型アクア乗ってんのに何で働き盛りで無職のオッサンがアルファード乗れんの?
0032ラ・パーマ(茸) [RU]
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:45.09ID:9dBCjKSr0
でもキャビンは潰れてないように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況