X



パさん達ってなんで「パヨク」って言われるとキレるの?お前らの仲間が開発した言葉だぞ 誇り持てよw [886559449]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:19.95ID:kFKc+sq20







w
0953ラルテグラビルカリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:50.18ID:4zv7cbkW0
統一教会が会見でサヨクガーしてるのを見るとネトウヨはその思考をトレースしてパヨクパヨク言ってたんだなって

ネトウヨ、俺は悲しいよ
0954アバカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:56.58ID:dqRPOWmz0
>>922
これなw
つまりそいつらは知能低いんだよ
日本のマスゴミが言う「知識人」は知能の高さを表さない。
大学教授も研究実績のない文系教授ばかりでつまり知能が低いw
0955ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:17.64ID:MahTDJkc0
>>946
へえ?
じゃあおまえは、定義できるんだよな?
やってみろ?
0956ソリブジン(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:27.93ID:4rb65fUl0
>>951
ムキになってる連呼で
どうにかマウントとりたいのはわかるが
客観的に、「ネトウヨの定義はなんだ!」
と発狂してんのはネトウヨの方でねw
「パヨクの定義をいえ」
なんて言ってる奴おりませんからw
0957ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:41.20ID:kFKc+sq20
【パヨク悲報】韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で「こいつらが可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」★3 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663848205/

パヨクオワタwwww
0958アバカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:10.47ID:dqRPOWmz0
>>929
この時2014年時点で57歳だったはず。
現在御年65歳?w
0959ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:38.84ID:MahTDJkc0
>>954
馬鹿のくせに、なにイキってんの?w
0960ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:07.81ID:f35m/l4G0
>>877
ごめん、ちょっと何を言っているのか分からないんですけど
0961ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:21.48ID:kFKc+sq20
>>956
ほら、直ぐムキになるwww

自分で墓穴掘ってることすらパヨチンは理解出来んのかw
0962ソリブジン(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:09.12ID:4rb65fUl0
もはや
「ムキになってる」
連呼でしか言い返せんの
ほんま可愛いなw
ネトウヨ一年生かw
0963ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:30.97ID:iCzgQzJ30
俺は丁寧に「おパヨ」と呼んでる
0964ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:40.05ID:MahTDJkc0
>>951
おまえが発狂してるだけだよ
馬鹿だからw
0965バルガンシクロビル(光) [AR]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:46.54ID:MUwNbFhC0
>>956
そうそうwパワー系左翼とかパーフェクト左翼とか言い出してなんとか誤魔化そうとするだけだもんなパヨクはw
0966ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:41.42ID:MahTDJkc0
>>963
おパヨ様と呼べよw
馬鹿くん?
0967ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:30.06ID:MahTDJkc0
>>965
おまえ、馬鹿確定な?w
0969ラミブジン(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:20.80ID:JLsB+moG0
>>953
箸が転んでも韓国のせいにするネトウヨが統一教会だけは叩かないの前から不思議だつたんだよね
0970ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:24.63ID:kFKc+sq20
>>962
ほらムキになってるw

パヨクは直ぐキレるからな。
スレタイ読めよ、バカパヨw
0971バルガンシクロビル(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:51.33ID:ArBzKmHb0
>>946
その一般化した普遍的な単語の意味を
教えてくださいませんか?

普遍的なんですよね?
使う人によって
意味が変わったりしないんですよね?
0972テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:57.31ID:+VsWAt6F0
>>16
安倍さんの時代はたまにあったな
消費税増税反対したら反日パヨクと言われたこともあったが
今はそうでもないだろ
0973ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:33.84ID:MahTDJkc0
>>968
そうだな
おまえの負けだよ
馬鹿くん
0974ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:39.57ID:MahTDJkc0
>>970
ほら、発狂してるw
馬鹿だもんなあ?
0976アバカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:42.32ID:dqRPOWmz0
ID真っ赤にしてネトウヨ連呼してる中に久保田さんが混ざってることにカシオミニを賭ける
0977アシクロビル(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:57.78ID:iTuBZw2K0
半日で1000行きそうとか
未だに悔しそうで何より
0979ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:46.57ID:MahTDJkc0
>>975
おやおや、涙目の馬鹿くんじゃないの?w
0980アバカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:02.30ID:dqRPOWmz0
>>977
それなw
ID真っ赤して

パヨクなんて一般化してないもん!
流行ってないもん!
定着してないもん!

って必死w
0981ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:31.95ID:MahTDJkc0
>>978
おまえも目くそ鼻くその馬鹿だぞ?w
0982ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:51.88ID:kFKc+sq20
>>974
パヨクってよバレてんのはオレじゃなくおまえな。

パヨクじゃないオレが発狂するわけねーだろw
スレタイちゃんと読んだ?

小馬鹿にされてんのはお前らパヨクだwww
0983ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:28.90ID:MahTDJkc0
>980
だからさあ、おまえも目くそ鼻くそなんだよw
0984ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:29.87ID:MahTDJkc0
>>982
ほら、やっぱり馬鹿だったw
0986ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:43.24ID:kFKc+sq20
パヨクって括弧付きで朝鮮人って意味を含むからな。

劣等感の塊である朝鮮人にはさぞ堪えるんだろうw
0987アバカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:54.46ID:dqRPOWmz0
最後だから久保田さんかきこんでたら名乗ってよw
0988ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:54.00ID:MahTDJkc0
>>985
ああ、それは認める
馬鹿で間違いないw
0989ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:00.76ID:kFKc+sq20
もう一回貼っておいてやろう


レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0990ソリブジン(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:01.84ID:4rb65fUl0
勝手に俺ルールこなせない奴は負け
とか、小学生レベルのこと言い出したw


これがネトウヨのレベルよw
0991ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:33.34ID:MahTDJkc0
>>990
馬場の捨て台詞かよ?w
馬鹿が
0992ジドブジン(新潟県) [IT]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:07.75ID:kFKc+sq20
>>984
論破されて悔しい?w

ぱよぱよち~んwwww
0993ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:14.34ID:MahTDJkc0
>>990
いや、おまえが馬鹿なんだよw
0994アデホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:37.05ID:yV+LKPzR0
>>990
「普遍的」とまで言い張っておいて説明出来ないのは俺ルールも糞も無いでしょうよ
ほら、早くしないと1000になっちゃうよ?w
0995パリビズマブ(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:39.71ID:lhRRGY700
>>1
ぱちょぱよち〜ん
ぱちょぱよち〜ん
ぱちょぱよち〜ん
ぱちょぱよち〜ん
ぱちょぱよち〜ん
ぱちょぱよち〜ん
Ω\ζ°)チーン
0996ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:06.00ID:CpQ3YGtn0
まぁ、今の左翼(パヨク)の代表は、しばき隊とジェンダー平等隊だからな。

志位をバカにされても平気だが、
しばき隊とジェンダー平等隊をバカにされるのは我慢できないとか?
0997ソリブジン(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:06.84ID:4rb65fUl0
なぜ
「パヨク」という言葉を
知識人、大学教授、一般メディアが
使わないのか?w


ここのネトウヨが
全てを証明してくれてるw

こんな最底辺になりたくねーもんw
0998ソホスブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:07.42ID:MahTDJkc0
>>992
ほら、馬鹿そのものじゃん?w
馬鹿くん?
1000エムトリシタビン(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:35.02ID:DpzAy6Fn0
おっぱいをモミモミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況