X



ロシアは中国の属国になる(原文ママ) [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さんてつくん(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:19.98ID:shW+3Lxu0●?PLT(27000)

フィンランドとスウエーデンにNATO入りの可能性が出てきて、ロシアの孤立はすすむばかりだ。

ロシアの頼りは中国だが、これまで中露関係が良好だったかというと、必ずしもそうではない。中露は長い期間国境問題を抱えてきた。日本にもっとも近いヨーロッパと言われる日本海のウラジオストクもその一つだ。清国以前からここは外満州と言われる中華帝国の領土であった。

それが1860年の北京条約によりロシア領になった。現在の中国の歴史教科書には、「極東の中国領150万平方キロが、不平等条約によって帝政ロシアに奪われた」と書かれている。これは中国側が【力で奪われた屈辱感】をいまも持っているということだ。

他にも中露国境問題では、1960年代末にウスリー川や黒竜江の中州の領有権をめぐって中ソ両軍が武力衝突、核戦争など全面戦争に発展しそうになったこともある。04年のプーチンと胡錦涛の会談で、国境問題は一応解決したことになってはいるが、中露国民が納得しているわけではない。

これまでも中露間は、中国が資源を買って製品を売る事実上の植民地貿易であったが、ウクライナ戦争で孤立と困窮を深めるロシアは、この傾向がますます強くなるに違いない。

さらに20年ほど前から、極東ロシアに大量の中国人が流入しており、中国人自治区ができる可能性すら囁かれていた。

ウクライナ戦争前でさえ、極東ロシアは中国経済なしには成り立たなくなっていた。それが今後間違いなく全ロシアが中国経済なしにはどうにもならなくなる。

2014年のクリミア併合で制裁を受けたロシアは、売れなくなった原油と天然ガスを中国に国際価格よりも安く売らざるを得なかった。ウクライナ侵攻後、中国はさらにロシアの足元を見る可能性は大。

やがてウラジオストクのある地域あたりを返せとか貸せとか言うかもしれない。もはやロシアは中国の属国にならざるを得ない状態になりつつある。

ソースは話大臣
https://wjn.jp/article?id=4439985
0002パム、パル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:29.27ID:QCXNs1n30
汚職だらけのロシアが内部から中国を食い破りそうだ
0004ケロ太(東京都) [FI]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:54.87ID:UUCaGAD20
ロシアが中共に食われるようなことになったら面白いけどね
日本が中共に兄弟と言われる外交が出来たら世界で勝てるよw
でもロシアがアジアの中国の子分になるのは
アメリカが許さないと思うw
0005DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:32.64ID:gVc5YaDl0
ま、ロシアは今回中国にそそのかされた感あるね。
今すぐ停戦して反省の弁を述べ、NATOの一員とならないと中国に乗っ取られると思うよ。
0006ポポル(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:40.88ID:hlZz8o1l0
中ボス ロシア
ラストボス 中国
0008おばこ娘(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:02:14.67ID:48wjXOkx0
経済的にはそうなるね
スマホだって中国様しか売ってくれないしね

ただこのジャイアン2国が仲良くやれるわけないな
0012ペコちゃん(茸) [CO]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:58.37ID:dSzGO0TR0
台湾からしたら最悪なシナリオだな
0013りゅうちゃん(茸) [CO]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:23.57ID:72qZUPdh0
中国は侵略されて、いつのまにか中国になって腐敗していく地域だから
0015↑この人痴漢です(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:27.83ID:eihLoOe40
中国はバブル崩壊し出してるけどロシア支えられるんかね
0019ハッケンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:06.05ID:/ZiMcOEH0
同種でも共食いするから一緒に飼育できない動物っているだろ
0020テッピー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:42.29ID:f0P+a5vl0
ロシアが中国の属国に?
民族的にも文化的にも宗教的にも何一つ相容れない関係だろがw
0021ポコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:14:14.75ID:l3OGgD620
精々弱ったタイミングで資源利権だけ掠め取る算段立ててるくらいだろ
積極支援はしようとしないんだから露助を持ち上げるリスクは計算してる
0023ナミー(東京都) [MY]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:18:00.76ID:U8TaMvzw0
韓国よりGDPが小さいロシア
0025モモちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:19:01.66ID:f84Et7jE0
ロシアが弱ったとこで極東を掠め取るだけだろ
0027ドギー(宮崎県) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:07.19ID:EOaN3dZ20
中国も韓国も一度日本領土になってんだよな。
若い子って知らないよな。
0028ミルバード(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:30.33ID:eyQVeZsa0
こんなんなったら、モンゴル帝國のように肥大して西進むするわな
もちろん、日本にもくるだろうね
0030ピンキーモンキー(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:23:22.95ID:uJkcAOFi0
経済制裁はロシアには効かないそうだ。
西「天然ガスを止めろ」
露「じゃあ、国内に安く供給しよーっと」
西「食品の輸入を止めろ」
露「じゃあ、国内で安く国民に供給するわ」
てな感じらしい。
バブルじゃないの。
0032なーのちゃん(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:31:46.48ID:lQ5xZHV40
外満州を返せくらいはいいそうだな
ロシアにとってのベラルーシ
中国にとってのロシアになる
衛星国扱い
0033シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:32:23.84ID:Tmw7spYK0
もう三分の一くらいなってるだろ
0036スカーラ(光) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:36:19.19ID:km7kaVVL0
将来はロシアが複数の国に分割され
沿海州は中国に組み込まれるだろう
そして日本と中国で樺太争奪戦争が起きるだろう
0037801ちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:37:09.16ID:VHLg5sZ30
白チョンに大チョンの属国化は無理だろうなぁ、プライドが許さずハチャメチャじゃないの?
0038どんぎつね(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:19.82ID:o04reHjy0
>>23
経済的な豊かさより帝国としてのプライドを取ったのだから仕方ない

中国の様に牙を隠す知恵さえなかったし
0039チィちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:25.53ID:bblC8qUf0
ゴミ同士固まってた方が便利ではある
0040宮ちゃん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:11.47ID:r78pyFVQ0
>>30
国内経済が資源採掘・穀物生産に特化しすぎているせいで、輸出が減ると供給過多で貯蔵すらままならず生産減→国内経済縮小待ったなし。
海外報道では中国様が全力で買い漁ってくればようやくトントンだとか。
0042mi−na(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:12.24ID:vIgnjtrn0
どっちも日本にボコられたカス
0043ぶんちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:04:37.68ID:pdc9qpoI0
ここで中国が国境線の引き直ししたら笑うな。中露は争うくらいでちょうど良い。
0044らびたん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:13.92ID:oki4LytG0
ロシアのGDPは
中国のGDPの10分の1だからな


もはや大人とペットの関係
0046アメリちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:31.12ID:Oz1DV8b50
中国に吸収されても中から食い荒らされて内戦待った無しやろ

第二の天安門でモスクワで戦車が轢き殺しそう
0047イチゴロー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:31.69ID:x6YUXWJa0
よく考えたら
人口も国としての勢いも格段に中国の方が上なんだよな
ロシアは中より小さいから小国だな
0049ケロ太(東京都) [FI]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:21:27.48ID:UUCaGAD20
中共はロシアを食い荒らさない 西側で分けるなら中央はいただくだろうけど
ハジは近隣する外国にあげるよ 上もいらん 人が住めないし開発するなら
外国とやる 中共が単独でやれる開発なんか昔も今もないから
中共が一番欲しいのは 凍らない海 だから
ロシアも一番欲しいのは冬に凍らない海なんだよだからクリミア制覇したんじゃん
中共はクリミア取りに来るよ、トルコにふんだんにあれ払ってでも
中共はロシアをお父さんだと尊重はするけど 介護施設に送ることは望んでるのよ
0050りゅうちゃん(空) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:25:32.83ID:pW2f0IEZ0
ロシア→中国:下品な成金
中国→ロシア:没落した貧乏人

互いに相手を嫌っているから少し突っつけば面白いことになるよね
0054そなえちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:36:47.83ID:d+sm1JGt0
>1
無知な日本人の机上の空論。現地の歴史や文化を知ってりゃ、ありえない話
島国育ちで、地図だけ見て、こういう発想しちゃうから
チョンみたいな国を安易に併合しちゃうし
第二次世界大戦で原爆落とされて毛唐の属国にさせられちゃうんだよなw
いくら>1みたいな妄想膨らませても、70年間、四方を包囲するアメリカ軍こそ日本の現実
0055ケロ太(東京都) [FI]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:12.38ID:UUCaGAD20
中共がロシアにどうのこうのできるだなんか日本の中共メディアが言ってるだけ
中共はロシアの息子なのよ 今の中共のシステムはロシアが与えたものです
ただ 息子は親超えするチャンス到来なのが今なのです
ただ決定的に問題なのが
今のウクライナロシアは白人同士の戦いなので東京に雪が降るレベルで大騒ぎしてるだけ
地方、他国、白人圏外から見たら うーん、って他人には言えなくても疑問を持つ感じよ
こないだのロシアが悪い、っていう国際会議の結果も
賛成とよくわかんない、反対が 拮抗してたのがよくわかる結果よ
国連なんか関係ないのよ 先進国で邪魔なら潰すのに 歴史の犯罪者になるのがこわくて
先進国は足踏み踏んでるし 日本は蚊帳の外
0056大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:41:22.30ID:apusg0ms0
我儘同士の性格の不一致がどうなるか
0060雪ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:13:35.16ID:817eEZ8U0
まぁ、炉助はシナしか頼るとこないし
0062ハーティ(福島県) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:28:26.31ID:9803+fBo0
ウクライナも一帯一路参加国だしね
クリミア併合直前には中国がウクライナに核の傘提供を表明してた
0066あまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:40:27.52ID:Bq+DZGIy0
>>1
おぐらおさむ
作家、漫画家。22歳で漫画家デビュー、35歳で作家デビュー、社会問題全般に関心が高く、歴史、時代劇、宗教、食文化などをテーマに執筆をしている。2004年、富山大学講師。 2008〜2009年、JR東海新幹線女性運転士・車掌の護身術講師。空手五段。
0067シジミくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:11.64ID:IXR46Oe+0
>>6
裏ボスはどう見てもイギリスだろ
0068ウッドくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:39.48ID:FQw1kQuz0
愛軍条約破棄してアムール川、ウスリー川流域を取り戻すか
実際のところ愛軍対岸の何とかいうロシアの町は支那の実効支配状態
0069山の手くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:28.83ID:ywydDQ2A0
>>20
中国には51民族がいるからロシアが加わってもヘーキだぞ?
0070ペプシマン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:34.06ID:gpQLwsQF0
>>4
おめでたいw

今回呑気に世界の力でロシアをやっつけるぞ!みたいに欧州の都合で踊って羽目を外しすぎたから、おそらくロシアと中国には緩やかな上下関係ベースの結合が生まれるだろうし
アメリカがどう考えようと、ロシアの頭には欧米への雪辱しかないし、中国は多少の宥和的な姿勢では解けないほど警戒心で一杯だろう
だから、やりすぎはいかんのさ

強すぎる中国は日米には喫緊の脅威だが、欧州の奴らはさほど気にしてない
対決するとしても日米の盾越しにできるとタカくくってるからね、だからこうなるのがわかってても目先のロシア叩きに走った

今回の戦争は、日本視点からすれば、ユーラシア大陸における脅威のリスクを欧州にむけるか南シナ海に向けるかの押し付け合いの話で、本来面従腹背的にロシアの逃げ道を作り、もって中国の足固めを妨害すべきところだったと思うよ
0071アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:29.78ID:NSKyVEzn0
やっぱり今回の陰謀企てたのは中国だよなあ
沿海州だけでなく樺太もそして何より「ウクライナ」も欲しがってたんだからな

尤もロシアも日本でなく中国信用した結果がこれなんだから自業自得
0072ペプシマン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:44.05ID:gpQLwsQF0
>>26
多分ロシアは北方領土を差し出して、沿海州とバーターするかもよ
正式に譲渡されても日本には遺憾の意を述べるくらいしかできなかろう、ましてや中国が保有してしまえば手がつけられない
今ロシアはそうする動機を利害的にも、感情的にも持ってしまったと言えるかもしれない
0074ペプシマン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:13.51ID:gpQLwsQF0
しかし、なぜここにいる大概のやつは、中国が沿海州をとると考えても、そのついでに樺太と北方四島も取っていくとは考えてないんだろうか

中国に飲み込まれたらもうロシア以上に奪還の望みが絶たれるとは思わないのかな
0075カーネル・サンダース(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:18.96ID:91hZnAk10
中華人民ロシア国の爆誕である
0077エコまる(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:59.88ID:cAtwsJtD0
ワルシャワ条約機構 vs NATO
0078カーネル・サンダース(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:12.90ID:91hZnAk10
>>77
ワルシャワ首都のポーランドが全力でロシアにイキってるのが面白いな。
よっぽど恨みあるんだろね。
0079ペプシマン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:45.77ID:gpQLwsQF0
>>73
因縁があったからかろうじてバランスしてたんだよ、対抗相手として

今回ロシアが西側から痛めつけられた事で、否応なしに中国を頼る状況が出来てしまった、上下貸し借りができた
バランスが崩れ、中国にとって極東での後顧の憂いがなくなりそうなんだろ
だからリーダーとかいわれて浮かれてるのはバカだというのにな

今回のウクライナ戦で「正義のヒーロー連合」でロシアバッシングやっちゃったが、それが呉越同舟させる江上の大風だったというわけだ
0080MOWくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:09.86ID:ytlI1ZYp0
ここで中国が軍需物資でロシアを支援してロシアが勝ったら
ww2がアメリカのレンドリースで連合国を支えて名実共に西側盟主、覇権国家になったように
中国が次の東側盟主、覇権国家になるけど

なんか怖じ気付いてるから無理なんだろうな
0081アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:25.73ID:NSKyVEzn0
>>79
本当にバカなんだな
あれだけ安倍がゴマすってもロシアは日本でなく中国選んだんだ
そしてこの結果なんだと言ってんの
0082さなえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:40.57ID:1GEBRM8l0
>>70
そうね。ただ、民主化でもして中国が欧米の仮想敵として機能しなくなると、それはそれで日本からの搾取が酷くなるから中共を殺しすぎてもいけないのかもね。ずっと良き敵で居てもらわないと…
0083ガリ子ちゃん(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:30.21ID:HfCC/VKF0
>>80
色々アメリカに睨まれてる状態で堂々とロシア支援なんてムリよ
下手すりゃ巻き添え制裁で共産党員の海外資産凍結されるし
ロシアで数兆とかなのにチャイナなら金額凄いぞw
0084みのりちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:42.15ID:Tal2eJzf0
>>1
北方領土を返してくれるなら賛成する
0085わくわく太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:41.08ID:pEvXrPLG0
NATOで分割統治が妥当だな
0086だっこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:58.52ID:abyK4gGI0
中露それぞれ
他人の下で立ち回れるほど有能ではないw
野合の果ての殺し合いをするまで。
0087女の子(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:38.41ID:1bO+4Ef/0
極東ロシアと蒙古やるから台湾は見逃してやってくれ
0090赤太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:17.27ID:R6wH6+1s0
>>15
北朝鮮扱いすれば良い、中国なしに生きていけない国に墜ちたんだから、奪えるものは全部奪い、与えるものは枯れ死にしない程度に。属国とはそんなモノ、だから韓国人はいじけ民族になった。
0093ピモピモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 16:50:33.99ID:AOVN64A80
早く内ゲバ始めろよ
0094ガリ子ちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:01:37.49ID:WNVJSY7n0
>>76
西側以外との取引
ロシアの制裁に参加してるのは西側だけ
それですら歯抜け
ロシアの資源の売上は戦争前より増えているそう
0095ガリ子ちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:20.65ID:WNVJSY7n0
>>62
それ今も有効で発動する条件は満たしてるって
発動は義務になってないから発動しなくてもいいことはいいらしい
しかしこれ明確に中国との条約は信用できない実績になるわけだよね
今後の国際社会での中国の在り方に影響するのでは
0096ガブ、アレキ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:31.16ID:bpy+SdHf0
ロシアとしてはエネルギー資源チラつかせて中国とインドを取り込もうと必死なんだけどね
0097いくえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:06.73ID:THpyxdxf0
習近平「ケツ舐めろや」

プー「はい」
0098ガブ、アレキ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:22.61ID:bpy+SdHf0
まあどちらにしろチャンコロはロシアのエネルギーを格安で買い叩くだろうし、チャンコロ製品が更に安くなって日本は緩やかに死んでいく
0099ガリ子ちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:28.26ID:WNVJSY7n0
世界中にクレクレするゼレンスキーが中国にはなにも言ってない
今年の1月に戦略的パートナーとして祝電を交わしあった仲であるにもかかわらず
ここのところがものすごく胡散臭い感じがしてしまいますが
どうなんですかね?
0100しんちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:06.75ID:1C6hKIeA0
>>98
素晴らしいね
ジャップは早く滅びるべき
0101白戸家一家(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:08.84ID:DsIxQF7+0
>>4
今日も五毛レスで爆釣ですね
0103ちーたん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:23.77ID:KC9dDvBi0
国連は w日本がアジアの国を解放したのがよっぽど悔しかったらしいですね w
0105セイチャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:27.93ID:b58yMfym0
ソ連邦どころかロシア帝国の復活を夢見るプーチンが軍門に下るわけないだろ
自分の実力ガン無視して中国に居丈高に接するのは変わらんよ
0106俺痴漢です(富山県) [KR]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:37.18ID:sjiK2DnV0
>>84
いくらなんでも四島まとめて返還とか
さすがにそれは無理だろう
ここは樺太一島で我慢すべき
0107アメリちゃん(光) [VN]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:46.30ID:KJG37HbH0
ウクライナがロシア領になるの間違いじゃないのか?>>1
0108京ちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:32.30ID:wr1wviBq0
中国はプーチン排除を本気で考えていて
乗っ取りできるタイミングを計ってるだろな。
0109ユーキャンキャン(北海道) [VN]
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:27.44ID:lX0WYu6d0
プーチンも西洋諸国は信用ならんといってたがまさか今後中国に食い物にされるとはw
0110吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:34.00ID:BzopTcZQ0
中国に抗議します
0111コロドラゴン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:54.38ID:tEc6pvT00
毛沢東を手下のように扱ったスターリンが
この状況見たら、ぐぬぬってなりそうだな
0114サムー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 04:18:30.17ID:xLbw1LMM0
旧ソ(窮鼠)猫を噛む
0115ニックン(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 04:24:33.01ID:3Vhl+vKQ0?2BP(1000)

中国が強引な事を言い出したらロシアは日本に擦り寄るだろ
0116み子ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 04:30:05.74ID:eeOYMHy/0
中国がロシアに対して今まで以上に優位関係になったために台湾有事の際に南北の二正面作戦を仕掛けてくる可能性が高くなったな
ロシアは北海道の領有権について発言していたし、西側の経済制裁の恨みもあるから中国に話を持ちかけられたら断らないかもしれない
台湾だけなら米軍で何とかなるかもしれんが、同時にロシアが北海道に仕掛けてきたら日米は対応できない

中国はウクライナ戦争で中立の立場をとりつつ裏でロシアを支援し、西側の経済制裁をくらわないことができれば本当の勝ち組になるだろう
0117コンプちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 04:33:51.50ID:pMcfMJAv0
実話ですか?
0118プリングルズおじさん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:25.05ID:1MYvI8tv0
ジェノサイドシナチス傘下かw
0119バンコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:13.53ID:sVdCWmq60
中国は資源だけ取ってあとはどうでもいいと思ってる

だって中国の人口15億人だぞ
ロシア人が餓死しようが何しようが居なくなったら自国民送り込めば良いだけだしな
0120ドナルド・マクドナルド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:09.29ID:koW9C6cR0
校正用語ってエロいな
ママとかイキとか赤ペンでかいてさ
超どMのトルツメとか警察沙汰だぜ
0121でんこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:23.15ID:ja1X1Htk0
糞がゲロに呑み込まれるのか
ゲロが糞に呑み込まれるのか

どうでもいいよな
汚物にも上位下位があるのは思わなかったけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況