X



星野源 “初夏”の気候に「今年は春がちゃんとあればいいななんて思ってたけど…」 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/05/23(木) 00:17:51.20ID:dhtDkcur9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/22/kiji/20240522s00041000256000c.html?amp=1

 シンガー・ソングライターで俳優の星野源(43)が21日深夜、パーソナリティーを務めるニッポン放送「星野源のオールナイトニッポン」(火曜深夜1・00)に出演。「季節」について話した。

 星野は「いやぁ暑くないですか昼間、ちょっと夜は若干涼しいみたいな瞬間はあるけど完全に夏ですねやばいです。みなさん大丈夫ですか?体調などなど」とリスナーを気遣い、「なんか散歩とかしても“まだ一応春だし!”っていうのを諦めたくないんですよ」と笑いながら明かした。

 続けて「初夏って感じはビンビンに感じているんだけど、それでも雨の日とかは若干家の中は涼しかったりして。晴れたから外に出ようって春のつもりで外に出て一枚羽織って行ったりするともうダメですねちょっとしか歩いていないのに…みたいな」とした上で、「いやぁもう本当に心配。前にも言いましたけど春がないっていうかね、初夏がないのかもう(気温が)夏だしね」と語った。

 さらに、「沖縄が今日昨日?その辺りに梅雨入りといっていましたね。昔ってこんなに梅雨の前って暑かったっけ?涼しいなからちょっと暖かくなってきたな、うわめちゃめちゃ雨じゃんみたいな。あとさ、春一番って風が強いみたいなのってもうちょっとじっくりあったよね前はね」「今年は春がちゃんとあればいいななんて思っていたけど、もしかしたらこないのかもしれない今後。なんか進んでいく一方なのかなやばいぞと思いつつ」と話した。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:33:22.67ID:aYSVah9S0
星野源はこれで終わりかもだが
逆にこの後ガッキー無双の予感
美人って不倫されるとかえって好感度が爆上がりする
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:33:25.61ID:2Mf/JDa60
>>942
家を追い出された
荷物抱えてNHK近くを浮浪してる
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:33:28.75ID:fyXHHO3k0
てか揉み消せてなくない?Xのトレンドほとんど星野源関連で埋め尽くされたw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:33:29.70ID:M/dtriJQ0
逃げ恥の役からして気持ち悪く
ガッキーと結婚して余計に嫌いになってたから
こうなってちょっとワクワクしてる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:33:50.99ID:oIj3qBr60
>>936
テレビでラジオでこう言ってた


こんな馬鹿まだいるのか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:33:55.01ID:PH5dqrGd0
>>895
だめだぞ。もんねちゃんは予報士だろ
渡さん
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:34:17.98ID:8cjP46Od0
バラしたのは週刊誌関係者ではなさそう、もし金貰ってもみ消したのがバレるリスクが高すぎ…
0960りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:34:25.89ID:xkG9MjKc0
今回ばかりはガレソ大丈夫なんかな~
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:34:32.48ID:O6nxougI0
芸能村のお友達披露会場でしかないテレビとかもう見る価値もないんだが未だに面白いと思って見てる人がいるんだろうな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:35:09.71ID:oIj3qBr60
>>953
親にも言えないんやろなあ、ほんま哀れや
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:35:23.64ID:lYvce9Xt0
結局アムロは煙幕代わりにされたのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:35:40.43ID:P2ZuC6DR0
ラジオで懺悔とかあるのかな。
相手やその夫にはお金払って誠意ある対応をしてそんで結衣さんには許してもらいました的な
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:35:49.71ID:u7ECb/jk0
ちゃんとニュースに出ていないのになんでこんな確定みたいになってるんだ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:36:01.19ID:s6nSp0su0
>>913
山川穂高(ノT△T)ノどすこおおぉぉぉい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:36:13.03ID:NEChHd1i0
この話が本当なら、離婚させたいガッキーサイドが流したという考え方もできる
子供できる前のほうが傷は浅く済むだろうし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:36:31.00ID:HovnK2oj0
>>936
仮面夫婦ってそんなもんよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:36:31.56ID:AExqFni60
>>968
アミューズの営業利益下方修正w
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:36:48.32ID:T1hEX+K20
これもし口止めしてたのが流出したのなら損害受ける人がいるわけでお漏らしした人制裁があるんじゃね?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:36:51.05ID:zwpCsjjk0
ホリエモンとかYouTuberが話題にするから隠しきれないと思う
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:36:58.11ID:kqdtAwqx0
ガセだろ
ポジティブな話題少なくて影薄いしわざとネガティブな話題振りまいて落としてからガセでしたをやって無理矢理上げようとしてる
話題作りだろ
0978 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:37:07.73ID:mjBrQLhY0
>>1
林田も山田孝之にしとけば良かったのに_______

>>935
いつもここからといい
りゅうちぇるといい
渡辺直美といい
NHKは贔屓の引き倒しが多い
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:37:23.08ID:6G0LtM1Z0
10億で揉み消し計った方も貰った方もクズやな
0985りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:38:26.32ID:xkG9MjKc0
ガッキーは気にしないよたぶんw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:39:20.11ID:xOTstxha0
春も来ないし、秋も来ない。不倫は飽きない
センテンススプリング🍁🌸
1/10大谷の男💸
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:39:24.15ID:mki8O8RH0
>>3
あ、あぁ…
星野って侏儒やったんか?
これなら男の夢である乳吸いセックスが可能やんかホンマ
エッロ、ホンマにエッロ!!
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:40:03.72ID:DETmUj3A0
ヤリチンが浮気しただけなのでベッキーのときほど盛り上がらんな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:40:30.08ID:fa0T9Ixs0
日村さんにこんなときどう切り抜けるべきかアドバイスしてもらったのかな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:40:35.29ID:r1xhCvTf0
逮捕されたつばさの党らもアミューズの前でデモしてたよね
あまりの不自然なクローゼット自殺報道に対して

あの俳優の亡くなったときも不審死だと疑うレスに対してアミューズの雇ってるバイト工作員が凄かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況