X



預言者 王仁三郎「ロシアが広島原爆3000倍の核ミサイルを東京に打ち込む 生き残るのは日本人の3%だけ」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バラシクロビル(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:06:22.58ID:CtBY5aC80●?2BP(2000)

ロシアの最新鋭ICBM「RS-28」(別名サルマト)である。

サルマトは16個もの核弾頭を搭載し、
その威力は40メガトン級という。
つまり、広島型原爆の数千倍の破壊力である。
50メガトンの「ツァーリ・ボンバ」と代わりない威力だ。
ツァーリ・ボンバは戦略爆撃機で運搬したが、
サルマトは弾道ミサイルで運搬する。

サルマトは確かに異常なほどの巨大核ミサイルである。
しかも、西側のコードネームが「サタン2」。
つまり「悪魔」なのだ!

王仁三郎は「悪魔は今の原爆の何千倍もある奴や」と語っていた。
今から70年以上も前に。
ここまで的中していると、空恐ろしいくらいである。

そういえば、あの「日月神示」も「火の雨」に関してこんな予言をしていた。

「山の谷まで曇りてゐるぞ、曇りた所へ火の雨降るぞ、
曇りた所には神住めんぞ、神なき所愈々ざぞ、
ひどい事あるぞ、神がするのではないぞ、人間自分でするのざぞ」

つまり、火の雨は人間の仕業だと語っているのだ。
この予言は火の雨が降る「場所」まで言及している。
何でも「山の谷」の(霊的に)曇ったところだとか・・。日本の大都市はどこもそういう場所に思えなくもない。
とくに関東平野などは・・。

核ミサイル
https://i.imgur.com/i4LaF4U.jpg
2
https://i.imgur.com/216tcfz.jpg

広島原爆と比較
https://i.imgur.com/AL2kts8.jpg

出口王仁三郎
https://i.imgur.com/P8ECWwv.jpg

http://fromnewworld.com/archives/1961
0004バラシクロビル(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:07:19.02ID:CtBY5aC80?2BP(1000)

ヤバーイ😭
0007パリビズマブ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:09:53.75ID:wnGB1mAl0
東京だけに打ち込むとか無い。
(間髪入れずにアメリカからの攻撃でロシアが焦土になる)
東京がやられる時は他の国の大都市もやられる。
0008ラミブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:10:01.94ID:uz0j2UCt0
朝鮮カルトのオカルトでは
世紀末に世界の救世主は韓国から生まれるってよ
0009イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:10:30.70ID:7e/lG2lV0
山谷にサルマタが降ってくるわけか
0010ラミブジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:11:05.11ID:YMF4EjPP0
またヘンテコなもん見つけてきたな
0017バロキサビルマルボキシル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:16:35.11ID:r0wYf9ie0
一瞬にして消えてしまうんだったら
痛みも苦しみもないから逆に良かったりして

脅しに屈するな
0018オムビタスビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:16:40.86ID:gL7ZMJyS0
核シェルター兼地下室憧れてるけど法的に難易度高い
0019エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:17:52.30ID:Q2l+T2kM0
オニサブよりヒツキだろjk〜

北から攻めてくるっていうし
あと日本の敵だけど石屋(ユダヤ)と手を組めって書いてあったなぁ〜
0021バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:18:39.22ID:hzOmTT3R0
>>15
これだな
0023ファムシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:22:03.74ID:bGzGst4E0
こわいぞよ
0025コビシスタット(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:23:45.98ID:OeWZSb12O
戦時中に、
京都と金沢は空襲なし
広島は最後にヒドイ目に遭う
ソ連が参戦したら、一週間で大連にまで赤旗が立つ
と予言して、ほぼ当たってた
と月刊ムーで読んだ
0027ネビラピン(大阪府) [LT]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:25:37.68ID:G2keilSD0
あくしろ
リセットだおメシウマだお
0028アメナメビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:25:41.38ID:sV9WWo5H0
ま、そうなったら、そうなったで仕方あるまい。
0029ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:27:46.73ID:2S48cJaZ0
たのむプーチン
0030アタザナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:27:56.45ID:apEwomim0
このおにざぶろうとか言う人って創価と関係ある?
0034レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:32:20.25ID:qQyV359p0
>>30
出口王仁三郎は大本教
0035エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:32:35.44ID:YXxb8N8r0
ロシアが日本に核を打ち込むメリットがない
相手にもしないし、それどころじゃない
北朝鮮なら可能性あるけど
0036メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:35:11.07ID:BCLy6lTb0
落とすなら京都にしてくれ
0037バロキサビルマルボキシル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:36:07.83ID:r0wYf9ie0
>>35
雑魚の日本を倒して見せしめにするんじゃない?
ほら、東京が焼け野原になっただろ?
言うこと聞かんかいってね
0038ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:36:16.35ID:hKtr6nAP0
>>35
北は綱渡の名人だから超えない 
0040ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:37:52.77ID:5FDUr/zv0
日本は大丈夫とか東京は大丈夫とか
何を根拠に言ってるんだろう
相手は狂人且つ今迄の常識とか道徳が
通用しない奴なのに
0042ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:38:48.51ID:B56kjhoJ0
早くトンキンにぶち込んで
0043アマンタジン(北海道) [RO]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:39:22.21ID:cvvHwcQe0
ドラえもんの〜ぞよってここから来てるの?藤子博学だな
0044ザナミビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:42:32.05ID:K6Zlj0dg0
外れたら外れたで「いくつもの世界線があり別の世界線へ移行した」とまとめるのでしょ
こういう預言系は自分のなかで1999年で終わったのよ
0046アタザナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:43:09.61ID:apEwomim0
>>34
ありがとう
0048ソホスブビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:20.81ID:aZSpMQHe0
大本・人類愛善会・エスペラント普及会 ←

何度も言ってますが、この国は大政奉還の時に既に外国人に乗っ取られていました
WW2後ではありません
0049ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:21.92ID:2S48cJaZ0
まぁ落とすならジャップがちょうどいいよね見せしめ的に
誰も悲しまんし
前回と比較がしやすいし
0050アマンタジン(北海道) [RO]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:31.39ID:cvvHwcQe0
伊勢白山道もわりと面白いけどな
0051イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:47.38ID:77zd11rt0
>>26

悪の皇帝クロスの世界支配
2026年12月25日に始まる。
旧ソ連とEUとイギリス連邦の領土を合わせた地域を支配する。
それは西ヨーロッパのローマカトリックがカール大帝に戴冠して、西ヨーロッパという地上の権力を握った800年12月25日から、ちょうど800年後。
この事を、ビザンチウム帝国とロシア正教会は非常に怨みに思っていて、その日、ヴァチカンと英国国教会は核の炎で焼かれる。
で、神の国、日本に2064年に攻め込んでくる。
終わりの始まり。
http://tacodayo.cooklog.net/therd/2022.03.04
0057エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:51:32.36ID:dKl7HnIK0
つまり・・・じゃねーわ ぼけが!!!
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
0062ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:55:23.77ID:HTBrbdn80
迎撃されたらモスクワが死ぬだろ
0063ダルナビルエタノール(東京都) [PK]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:56:05.17ID:3sbhkMcO0
手塚治虫の火の鳥思い出したわ
こんなことやったらアメリカもフランスも中国も撃つだろうし世界滅亡決定
0064エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:56:30.78ID:+c5SIpMC0
東京に一発撃つだけで日本はほぼ完全に機能停止するからな
ネットとかでも東京経由が圧倒的に多い
東京に落ちると地方のネットが繋がらない
地方ケーブルTVとかじゃないと
0065ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:56:35.82ID:N9qo4dk40
>>35
大いにあるよ
防衛するだけの国なので即時反撃されない

今の世界見ると即時攻撃しないで様子見してるだろ?
言うこと聞かないならお前のとこにも撃ち込むぞ!というアピールと脅しには好都合で充分過ぎる
0068バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:57:48.23ID:hzOmTT3R0
>>54
その間違い普通の人はどーでもいいぞw
0069ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:57:53.39ID:mU4UMZ0j0
>>1

>つまり、火の雨は人間の仕業だと語っているのだ。
この予言は火の雨が降る「場所」まで言及している。
何でも「山の谷」の(霊的に)曇ったところだとか・・。日本の大都市はどこもそういう場所に思えなくもない。
とくに関東平野などは・・。

こいつの願望だろこれ
0070ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:24.79ID:CmY6eUF10
極超音速ミサイルのアバンガルドはマッハ25で飛ぶ
発射されると15分ほどで着弾するので避難や反撃をする時間もない
ある意味、世界戦争を回避する兵器だ
対してツァーリボンバのような大型爆弾はミサイルではなく爆撃機からの投下となるため
敵の領空内深く侵入する必要があり実際使用には不向き
0071エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:31.94ID:dKl7HnIK0
>>65
低能すぎるわ ぼけ  頭チョンかよw
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\
0072パリビズマブ(光) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:59:24.55ID:LV+ms5sg0
戦前の宗教家だったよな よく知らんが大恐慌や外国の脅威を煽って信者獲得したのかねえ
0075ラミブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:00:44.72ID:gjAb3oPp0
日本にツアリーボンバー落とすなら大阪とか福岡とか山口や岡山みたいな穢れたとこだけにして😭
0077リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:13.35ID:26ErdDZB0
東京圏に人口の97%とか一極集中進みすぎ
0078ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:53.59ID:ykveYz7m0
プーチンが日本に宣戦布告したら
日本は橋下みたいなやつばっかりだから
すぐに無条件降伏するだろうね
0079ホスカルネット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:11.73ID:b5mj0BHY0
>>35
お財布だからな
0081レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:06:24.97ID:IGlr3E290
誰だコイツ?実績は?
0082エルビテグラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:17.27ID:ACN4Dn070
サヨクが十八番だった憲法9条をまったく言わなくなったのが笑えるw
今回のプーチンの最大の功績はこれだな
日本も改憲にもっていけるぞ
0083アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:07:37.25ID:7QVQL3J50
それは大変だね😇
0084バロキサビルマルボキシル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:38.08ID:r0wYf9ie0
アンゴルモアの大王、来たる
0085ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:11.04ID:VOtV09oT0
本当だったら東京からアベが脱出してるだろ
0087エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:11:13.50ID:zIkP+m5k0
これなら苦しむことなく一瞬で蒸発できそう
大量安楽死
0088ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:13:25.95ID:VRVZXuF80
>>80
何もわかってないな

大陸を超えて飛んでくるミサイルなら迎撃が可能(100%ではない)だけど
しかし日本近海300qあたりの公海上で原潜から発射される戦略ミサイルは迎撃不可能
そう、迎撃不可能なんだ
迎撃ミサイルシステム発動が時間的に無理なの
0089コビシスタット(佐賀県) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:14:12.14ID:vFGcv+3C0
俺生まれ変わったら橋本環奈になるんだ
0093ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:17:23.22ID:VRVZXuF80
今もっとも脅威なのはロシア原潜
いまごろ自衛隊のP3Cが休みなく索敵してると思う
0098アシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:20:29.57ID:Tg0iLkuL0
>>41
毎日毎日、大地震が来る!も言い続けてりゃ当たるしな
0099アシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:20:52.69ID:Tg0iLkuL0
>>47
当時攻められてたんだが
0100リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:21.11ID:26ErdDZB0
>>97
>>93
お前らって軍事機密情報に詳しい上にすぐ公開しちゃうよね
0101メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:41.13ID:AOoN3Vn+0
東京都千代田区ターゲット、神奈川横浜市ターゲット、大阪府大阪市ターゲット
ターゲット地点から半径5kmが消えて、半径10kmが焼け野原、半径20kmまで建物全焼、半径30kmまで建物全解、半径40kmまで建物半壊、半径50kmまで
著しい放射能汚染で生物の存続に重大なダメージ、半径70km以上からが影響は無いはず。
0102プロストラチン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:46.34ID:fx1llFZr0
ひ孫は大学受験の古文の出口汪
0103ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:22:07.63ID:VRVZXuF80
>>97
それでもロシア原潜の戦略ミサイルの最大射程は9000q
例えば、ウラジオストク港湾に停泊中の原潜からいきなり東京に向けて戦略ミサイルを発射された場合
米軍でも陸自でも時間的に迎撃は間に合わないんだわ
0104プロストラチン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:22:34.21ID:fx1llFZr0
古文じゃなかった、現代文
0105バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:22:34.95ID:hzOmTT3R0
>>90
今日は病院休みだろうから許してやるけど明日はちゃんと病院行けよ?
今のお薬ちょっと効果薄いみたいだぞ
0107ロピナビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:23:42.27ID:Rbm2mbxA0
>>6
孫だっけ
0109バルガンシクロビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:24:08.42ID:5aOhXSln0
>>17
広島じゃ皮とけた人がさ迷ってたんじゃ
0112ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:25:27.01ID:VRVZXuF80
>>108
日本は一度も北朝鮮からの公海上に落下するミサイルを阻止した事ないんだけど?
0113ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:25:42.72ID:94zQcw3D0
「10発で米国の全国民を殺害する威力がある」との試算結果を掲載した。10〜16の核弾頭を搭載可能で射程距離は1万1000キロ以上、ミサイル防衛(MD)の迎撃を受けないようにマッハ20という極超音速で飛行し途中で分裂、弾頭を降らせる。

やばすぎ!
0115メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:26:12.11ID:AOoN3Vn+0
>>109
77年前の実験爆弾の威力はそんなにすごくないでしょ。
今の最低限の威力は>>101くらいだろうな。
水爆実験で半径10kmが消えるだろうとも確認されてるし。
0117メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:27:12.06ID:AOoN3Vn+0
NHKモスクワ支社を攻撃したら本格的に攻撃してくる気がする。
0118ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:27:40.60ID:D3TjwYhM0
コロナ禍で預言者とかそういう類の連中がただの詐欺師だった事が判明した訳なんだがまだこんなこと言ってるのか
0120ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:27:48.43ID:VRVZXuF80
>>114
ブタペスト覚書があるのにウクライナは米軍から見捨てられました
0122バロキサビルマルボキシル(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:28:08.78ID:ap6mZ2D30
>>112
はぁ?
おまえ何も知らずにゴネテたの?w

いい機会だから覚えとけ

ミサイル防衛は完全全自動システム
日本落下するミサイルを自動迎撃する
人は一切、判断に介在しない

北朝鮮のミサイルを迎撃しないのは、日本に落下しないと自動計算されるからだよ
0123ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:28:45.22ID:VRVZXuF80
>>119
うちのジジイは後期高齢者で切れやすい
近所のジジババもキレやすい
後期高齢者は総じてキレやすい
そんな後期高齢者のボルテージを上げたらいきなり核兵器の可能性があるある
マジで
0124メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:29:04.89ID:AOoN3Vn+0
>>1
それ、3%の人が残るのではなく、35%が生き延びるの間違いじゃね。
幾ら何でも東京、千葉、埼玉、神奈川、大阪、兵庫、京都、和歌山、奈良に人がそんなに多く住んでねーよ。
0126エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:29:57.31ID:vQ6tT6qb0
>>40
>日本は大丈夫とか東京は大丈夫とか
>何を根拠に言ってるんだろう

そりゃINF全廃条約のせいで、ロシアが日本を核兵器で攻撃するのにミサイルを使えないからだ。
日本のために新規開発、新規製造するカネがあるのか? GDPが韓国以下だってのに。

>>1にあるようなミサイルはアメリカの核を抑止するためで、そもそも完成していないし部隊配備されるのは2027年とか言ってる状態。
ロシアは今日のクレカ決済もできないってのに。
0128ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:30:09.42ID:VRVZXuF80
>>122
お前、本当に何もしらないんだな・・・
哀れになってきた
0129アバカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:30:27.79ID:hWHDErJK0
好きなアイドルと同時に死ねたら最高じゃん
へたに生き残るより一緒で消えたい
0130バルガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:30:42.17ID:lv0Wjrh/0
算数できないのか
0135メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:32:24.46ID:AOoN3Vn+0
福岡や広島は意外と戦火を免れそうな気もするが、中国がここぞとばかりに
被爆地との距離を取って九州四国中国地方までしか進軍しない気がします。(´・ω・`)
ロシアは北海道くらいは取るだろうけどそれより下には進むメリットがねえ。
0138プロストラチン(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:33:47.67ID:DBf2ExBK0
やるなら早くしろ
明日は月曜
0140ファムシクロビル(SB-Android) [ID]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:19.69ID:OIeblaiK0
大正時代に、こいつの予言のせいでかなりの人物さえ関東を離れたそうな
0141ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:21.08ID:VRVZXuF80
なんで愛知ってこんなにイキってるの?
現実しらないで引きこもってるから脳死してるのかな
0142アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:23.23ID:FmEuBS5s0
広島の時は906kmがほぼ消失したみたいだから数千倍だと長さ3000kmくらいしかない日本は消えるね!
0143バロキサビルマルボキシル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:42.12ID:r0wYf9ie0
>>109
>>1の広島原爆との比較の会を見るとわかると思うよ
0144エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:50.63ID:vQ6tT6qb0
>>88
>しかし日本近海300qあたりの公海上で原潜から発射される戦略ミサイルは迎撃不可能
>そう、迎撃不可能なんだ

うわ、キモっ。なに脳内設定で酔ってるんだ? この半可通のキチガイは。
戦略原潜は第二撃能力の確保が目的なんだから、日本近海になんてこないし、射程は1万4000キロとかで大陸間弾道弾なみだ。

>迎撃ミサイルシステム発動が時間的に無理なの

射程300キロの潜水艦発射弾道弾なんてありゃしないけど? 死ねよ、デマ野郎。
0145ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:35:05.40ID:4hAPBvHo0
>>25
東京に比べれば大分マシやけど
京都も何回か小さい空襲はあったらしいけど
0146エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:35:17.05ID:iS9Ln8vI0
>>132
水爆って中性子がとんでおわるだけやろ?
蓄積は殆ど無かったとおもうから水爆が落ちる時だけ風呂に潜ってたら助かるん
0147ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:35:39.64ID:VRVZXuF80
>>132
強力な遮蔽物、例えば群馬の場合
赤城山榛名山の後ろなら爆風および放射線を食らわない
0148コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:35:43.88ID:2r6PQAZN0
もう終わりだよ
0151エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:37:18.23ID:vQ6tT6qb0
128 ダサブビル(埼玉県) [US] ▼ New! 2022/03/06(日) 07:30:09.42 ID:VRVZXuF80 [7回目]
>>122
お前、本当に何もしらないんだな・・・
哀れになってきた

141 ダサブビル(埼玉県) [US] ▼ New! 2022/03/06(日) 07:34:21.08 ID:VRVZXuF80 [8回目]
なんで愛知ってこんなにイキってるの?
現実しらないで引きこもってるから脳死してるのかな


埼玉の土民って、こんな腐ればっかなの? 日記ならチラシのウラに書いとけよ。
0153ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:38:46.92ID:VRVZXuF80
>>151
こっわ
大外から東京キモオタが絡んできたwwwwwwww
お前の脳内では原潜の戦略ミサイルは長距離型1種類しかないんでしょ?
何故か興奮してるけど
0154オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:38:56.63ID:1tGpToFp0
>>88
ロシアが虎の子の戦略原潜を日本の近海まで危険を冒して接近させてそこから撃つなんてするわけないだろ
しかもSLBMは弾道ミサイルだから近場の目標に打ち込むならとんでもない高高度のロフテッド軌道になって
逆に飛翔時間が長くなって迎撃側は待ち構える時間がたっぷりできてしまうんだが
4年以上前に北朝鮮が火星15号をロフテッド軌道でぶっ放した時なんてたかが1000キロの距離を飛ぶのに
1時間近くかかってたんだぞw
0155テラプレビル(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:17.87ID:wE+cEwOG0
> 人間自分でするのざぞ

はい
ほぼ毎日してます
0157アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:28.28ID:Xk34r6860
米軍基地巻き込むとこには落とさないよ
駐屯地や基地はあるけど米軍から離れてて発展してる都市部が候補
0158アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:48.66ID:ry+bEpqf0
ミサイル戦略語ってるやつら誰もソース提示しないまま煽りあってるけど、ソース出せばいいじゃん
側から見てたら根拠もない知識自慢して何がしたいんだろって思うわ
0159エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:40:11.77ID:vQ6tT6qb0
>>147
>強力な遮蔽物、例えば群馬の場合
>赤城山榛名山の後ろなら爆風および放射線を食らわない

なあ、低能デマ野郎、エアバーストって知ってる? そもそもなんで1発しか撃っちゃだめなの?
0160ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:40:21.14ID:D6SYcZKb0
ジャップ民族滅亡するん!?
0161ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:40:42.45ID:IgMblSvM0
打つなら夜寝てる間に打ってくれよ
0162バロキサビルマルボキシル(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:09.00ID:ap6mZ2D30
まあとにかく
ミサイル防衛は全自動
ミサイル破壊措置命令は常時発令中
イージス艦は今この瞬間も日本全土を防衛している

これを理解しとけ
0163メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:09.95ID:AOoN3Vn+0
>>157
米軍基地というよりも首都機能のある中心地を積極的に選択するのがロシア流だから
東京神奈川大阪は終わったわ。
0164インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:11.82ID:VyTIAS+X0
予言者って楽な仕事だよなぁ
こっちは競艇で3つ当てるのにさぇ
必死なのにさ
0165オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:18.12ID:1tGpToFp0
>>128
言っておくが何も知らないのはお前の方だぞ
弾道ミサイルの基本くらい理解してから喋ったらどうだ?
0167ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:42:01.27ID:VRVZXuF80
>>159
突然発作を起こして攻撃的になるトンキンwwwwwwww
0169メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:42:46.18ID:AOoN3Vn+0
>>164
予言は知らんが、ロシアが核ミサイルを使う際の日本を標的にする場合の候補地が
首都機能のある大都市なのはよくわかる。誰にでもわかることだぜ。
0170ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:42:47.92ID:QAUgDOos0
日月書いた人とは別人だろ?
0171バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:43:55.70ID:ohsyg2120
>>112
やたらに迎撃すりゃいいってもんじゃないんだよ、低能
0172エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:44:02.36ID:vQ6tT6qb0
>>158
>ミサイル戦略語ってるやつら誰もソース提示しないまま煽りあってるけど、ソース出せばいいじゃん

チンカスデマ野郎がまず出せよ、300キロの近海から発射する弾道弾の。
お前は「存在しないものの証明」を求めているクソオブクソ、クズのなかのクズだってこと自覚しろ、腐れ。
0173メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:44:41.11ID:AOoN3Vn+0
>>166
その国の首都や首都機能のある大都市を消すと軍事同盟締結が事実上解消されるからな。
生き延びた部隊はアメリカに逃げるだろ。インフラ破壊されたら維持できんわ。
0174アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:45:01.35ID:FmEuBS5s0
ミサイル誘導システムって作れないの?日本に打たれたのを北朝鮮に誘導するようなの
0175ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:45:41.71ID:VRVZXuF80
>>165
それってID変えてまで絡んでくる必要あるの?
どのコメがお前を発作させたのかがわからんw
0176ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:45:43.48ID:jAPbnyAj0
>>142
核分裂のリトルボーイでそんな広範囲焼けるわけないだろ
水爆クラスでも300km程度だよ
0177アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:45:59.07ID:ry+bEpqf0
>>172
お前攻撃的すぎんだろ落ち着け、俺は中立だぞ
存在しないならしないでデマか妄想なんだなって判断する程度の認識だぞ
0179アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:46:18.77ID:FmEuBS5s0
>>176
広島市ほぼ壊滅って書いてるよ
0181エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:46:47.99ID:vQ6tT6qb0
>>166
>米軍基地破壊しないと反撃される

横田でも三沢でもいいが、核攻撃されたアメリカが「どこから」反撃のミサイルを撃つかというと、米本土だぞ?

先制奇襲核攻撃でアメリカの核戦力そのものを叩くというシナリオはあったけど、その度胸あるの?
アメリカの戦略原潜を潰せないとSLBMの報復が来るのに。
0182ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:03.12ID:J/W+aN1j0
すげえなワニサブ
ソ連崩壊も預言してたのか
0183アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:19.93ID:FmEuBS5s0
>>180
北朝鮮はいいじゃん
0184バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:27.80ID:ohsyg2120
>>174
そこは海に落とすとかにしてやれよw
0185アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:49.98ID:FmEuBS5s0
>>184
そういえばそうだねw
0186ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:55.76ID:VRVZXuF80
無知のアホチンパンがネット上で攻撃的になる現象がまた証明されてしまった・・・
0187エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:48:05.70ID:vQ6tT6qb0
>>167
>突然発作を起こして攻撃的になるトンキンwwwwwwww

妄想しか並べられず、突っ込まれて藩論もできないで、ひたすら誤魔化すだけの腐れ。
おまえ、生きてる価値ないな。妄想で日本人が死ぬオナニーしてるとか、まるで朝鮮人だし。
0189オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:49:20.34ID:1tGpToFp0
>>175
俺はID変えてないけど?

んで俺が書いた「近場だとロフテッド軌道になるから逆に時間的余裕がたっぷりできてしまう」
に対して何か言い訳しないのか?
射程1000キロのMRBMなんて発射から10分もしないうちに着弾だが射程1万キロ超のICBMを
ロフテッド軌道で1000キロの距離に打ち込んだら数十分コースだぞ

偉そうなこと言ってる割に全く弾道ミサイルのこと理解してないから吹いちまったわwww
0192エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:50:51.00ID:vQ6tT6qb0
>>186
>無知のアホチンパンがネット上で攻撃的になる現象がまた証明されてしまった・・・

無知のアホチンパンがネット上で「オレは知ってる、偉い」と並べても現実には何も影響しないけどな。
ほれ。300キロの近海から発射するミサイルの型番言ってみろ、低能。
0193ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:52:03.51ID:jAPbnyAj0
>>179
900キロって東京から北海道まで行くぞ何言ってんだと思ったけどお前面積と勘違いしてるだろ
0194インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:52:23.90ID:VyTIAS+X0
>>169
このスレで予言の部分を取り除いたら
何も残らないと思うんだけど😨
0198イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:53:26.80ID:szkVfr6D0
十分有り得る話
まあそうなったらそうなったで苦しまずに一瞬で死ねるならアリかな
0200アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:54:11.63ID:FmEuBS5s0
>>193
ほんとだwww
km2久々に見たから2無視しちゃったてへぺろ
0201エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:54:25.36ID:iS9Ln8vI0
>>196
多弾頭は適当にバラけて落ちるから実際の被害範囲は広範囲になるけどな

ツァーリボンバ一発のほうがまだまし
0202アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:55:16.66ID:ry+bEpqf0
ミサイル戦略の話はここまで一切ソース無し
本で読んだなら本の名前、ネットソースならURL貼ればいいのに…
軍オタが妄想のぼくのじまんのちしきを披露して醜く罵り合ってるだけなんだね
0203オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:55:53.01ID:1tGpToFp0
>>179
言ってることがめちゃくちゃだ
リトルボーイで906キロが消失したってことは大阪や名古屋、福岡や鹿児島も
広島に落とされた原爆で壊滅したってことになるが?

あと核兵器の加害半径は単純計算で出力の3乗根にしか比例しない
出力が3000倍になっても加害半径はせいぜい十数倍にしかならんよ
0204コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:56:25.21ID:qc5+R4LF0
とうとうこういう議論をする時代が来たか。
プッツンPutinのせいで。

誰か北斗神拳教えて
0207アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:57:42.82ID:FmEuBS5s0
>>203
ごめんごめんw
0208メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:58:28.26ID:AOoN3Vn+0
こうなったらネコにジャンピングキャッチしてもらい、
ネコパンチでソフトに墜落方向を変え、
海に叩き落とししかない>>1
0210ネビラピン(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:00:13.09ID:/bQ4c3CH0
>>1
三分というのは3%でなく、三割という意味な
正確に言えば、日本の生き残る人民は三分と思えど二分という手厳しい預言
0211テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:00:17.97ID:73vXRWNV0
>>1
どこに3%って書いてあるんだよ?
捏造いい加減にしろ
0212ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:00:42.06ID:2e5tbOuI0
>>1
ウラジミール・ブーチンの名前の意味を読み取ると、
ブーチンは道の意味だが元々ラスプーチンの可能性があるらしいから、
遠い道が転じて放蕩者の意味だそうだ( ・∀・)
ウラジミールは支配と世界の意味を持つ
つまり世界を支配する放蕩者がブーチンだ( ・∀・)
この世は言霊の世界だね( ・∀・)
バラク・オバマの名前も
ヘブライ語で天から堕ちた天使の意味も
あるらしいしね( ・∀・)
0213コビシスタット(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:00:50.17ID:OeWZSb12O
>>32
むしろ弾圧されるように自分で仕向けた
大本教団を日本の雛形と見なして、
大本が破壊されることで戦前の大日本帝国を敗戦で破壊したと言う理屈
0215エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:01:20.13ID:vQ6tT6qb0
>>202
>本で読んだなら本の名前、ネットソースならURL貼ればいいのに…

無いことの証明を求めるなっつてんだろ。

>軍オタが妄想のぼくのじまんのちしきを披露して醜く罵り合ってるだけなんだね

軍オタでさえないダ埼玉のキチガイが豚みたいにブーブー鳴きながら遁走しているだけのスレが、キチガイにかかると「醜く罵り合ってる」になるのか。

マジにキチガイって救いがないな。
0216ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:01:21.51ID:vbVT31M+0
関西弁の悪魔すこ😚
0219オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:02:55.63ID:1tGpToFp0
>>207
ついでにさらに突っ込むと906平方キロメートルってそれ消失面積じゃなくて
「現在の」広島市の面積だろ?
単純に面積906平方キロの円を考えると半径が20キロ近くになってしまうが
リトルボーイの加害半径はそんなにデカくない

https://www.pref.hiroshima.lg.jp/uploaded/attachment/164444.pdf

↑によると消失面積は1325万平方メートル = 13.25平方キロメートルだな
これだと半径2キロ程度以内が消失だから実際の被害状況とも合致する
0220ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:04:25.52ID:5FDUr/zv0
>>126
条約?ロシアにそんな概念あったっけ?
0221アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:05:20.56ID:ry+bEpqf0
>>215
いや、無いなら無いでほっといたらいいじゃん
なんで俺がその存在しない情報を証明しろって言ってることになってるの??
0222ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:05:43.02ID:jAPbnyAj0
ツァーリボンバみたいにでかい水爆を水面ギリギリで飛ぶ極超音速巡航ミサイルに乗っけられるのかな
0223プロストラチン(福島県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:05:43.04ID:6jsuQzEs0
あの天空の城竹田城で日本初の心霊写真撮れたの、、関係してなかったっけ。どうでもいいが。
0225ピマリシン(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:06:24.52ID:X91Y32cX0
W曇りたところW
日本は隅々まで腐りきってるから、火の雨で浄化されなきゃしょうがない
0226テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:06:38.65ID:73vXRWNV0
てか運命は変わったよ
そんな爆弾は降って来ません
0227アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:06:44.34ID:FmEuBS5s0
>>219
なるほど
広島のときは半径2キロが消失してそれの数千倍だからもし一千倍だったら2000キロが消え去るわけね!
日本おわたよ
0230インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:08:04.66ID:0SPcpHnY0
>>201
> 多弾頭は適当にバラけて落ちるから

散弾銃かよw
多弾頭が個別に目標を狙えるのは常識だろ
Wikipediaで調べてこい
なんで軍事関係の話題って極端な知ったかぶりが大量発生するんだろう
0232エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:19.88ID:dKl7HnIK0
>>212
まさか あの馬鹿がここまで プーのチンとは思いもしなかった
犬好きなのに (´・ω・`)
0233オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:09:33.77ID:1tGpToFp0
>>222
ツァーリ・ボンバは重量が30トン近くあるから極超音速巡航ミサイルどころか
弾道ミサイルにすら載せられない
あと極超音速巡航ミサイルは超音速以下の巡航ミサイルみたいに低高度を
這うように飛んでくるのは無理だよ
0234ポドフィロトキシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:01.97ID:0TbuVYQs0
>>1
>しかも、西側のコードネームが「サタン2」。
>つまり「悪魔」なのだ!


この小泉進次郎感
0236リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:10:15.57ID:MYn9azFV0
>>134
王仁博士の方だね
0237リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:11:21.39ID:MYn9azFV0
>>136
そのボケが通用する人は…
0238コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:11:54.19ID:BFZMmZuf0
日本政治家は 喜んでウクライナウクライナと、キッチリと同様にアメさんはハシゴを外しにきてるわー
ウクライナ芸人と日本の政治家。
あっちでドタバタ こっちでドタバタ。
情けなさすぎ
0242オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:59.49ID:1tGpToFp0
>>227
さっきのレスでも「核兵器の加害半径は出力の3乗根にしか比例しない」って書いたろ?
ざっくり言えば「加害半径をX倍にしたかったら出力はX * X * X倍に上げる必要がある」ってこと
2倍の半径を破壊したければ出力8倍、10倍の半径を破壊したければ出力1000倍が要求される
だから広島型原爆の70倍近い出力を持つ1メガトンの水爆でも加害半径は数倍程度にしかならない
出力3300倍のツァーリ・ボンバでも十数倍くらいだ

こんな具合で極端な大出力の単発核弾頭は効率がめちゃくちゃ悪くなるんだよ
トータルの出力が同じなら、50メガトン水爆を1発ぶち込むよりも5メガトン水爆10発を適度に分散させて
撃ち込んだ方が広範囲を破壊できるし、500キロトン水爆100発ならさらに広範囲を破壊できる
0243ジドブジン(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:13.65ID:zaqqZHrP0
よろしい、ならば核武装だ!!
0244アタザナビル(岡山県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:49.96ID:jxPby5ru0
ブラッディ・マンデイじゃん
0246ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:19:56.09ID:jAPbnyAj0
>>233
あー、そうなんだ
開発中のレールガンが海辺に並ぶの想像してたけどそういうわけでもないんだな
0248メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:20:34.50ID:AOoN3Vn+0
以上から横浜市が核で壊滅すると丸く収まると判明した>>1
0249ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:20:34.64ID:8qBm7hKG0
誰だよ
0250ジドブジン(石川県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:20:41.42ID:N+WYDgpb0
トンキンばいばい
0251バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:21:04.72ID:DUaXA+DK0
アンゴルモアの大王って結局誰だったのよ
0253バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:22:02.56ID:DUaXA+DK0
日月神示は3割本当だと伊勢白山道が言ってた
0255テラプレビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:36.52ID:OX0xAgd20
やったな!待っでたぜ
0259ダクラタスビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:04.37ID:cA5D4xhf0
この時代の頃に予言されてた核戦争はキャンセルされたと聞いた
都合のいい終末論には期待しない方がいい
0260ホスカルネット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:21.28ID:b5mj0BHY0
>>251

B29編隊
0261イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:29.92ID:iX4JSSUD0
>>11
>>107
ひ孫だった気がする
0262オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:29:02.27ID:1tGpToFp0
>>246
そう

・空気が濃すぎてスクラムジェットが上手く作動しない
・極超音速で発生する大きな空気抵抗に釣り合うだけの推力が出せない

とかの理由がある模様
なので極超音速巡航ミサイルは成層圏の高高度を飛んできて、目標付近で
頭上近くから逆落としで突っ込んでくるような飛翔パターンになる
0265エンテカビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:40.99ID:rAxoA4w60
大本教の人だっけ?
弾圧を受けた時に自分のちんこを指して「大本はいじればいじるほど大きくなるぞ」と言ったとか
0266アバカビル(北海道) [CH]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:45.95ID:0YMYSd8C0
俺の頭の上に頼むわ
一瞬で蒸発させてくれ
0267ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:48.87ID:Nq7kXbxU0
感度かな?
0268メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:31:20.96ID:AOoN3Vn+0
世代別税込年収
20代;280万円(20年前同年齢より50万円アップ)
30代;330万円(20年前同年齢より100万円アップ)
40代;270万円(20年前同年齢より100万円ダウン)
50代;460万円(20年前同年齢より150万円ダウン)
60代;290万円(20年前同年齢より100万円アップ)
70代;240万円(20年前同年齢より50万円アップ)
80代;360万円(20年前同年齢より変化なし)
90代;250万円(20年前同年齢より変化なし)
>>1 (´・ω・`) 今年37歳〜44歳以下の氷河期世代が終わってる。
氷河期世代に低年収が多いのは竹中小泉以来の政治責任が大きいぞ。
政治は実績により評価される。評価されないな。今後は。>>1
今後の望まれる世界はやはり、千代田区と横浜市と大阪市に核ミサイル着弾が最適解>>1
0269ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:31:52.81ID:N9qo4dk40
ウクライナを攻め落としたとして、その後の世界的な経済制裁で国自体が滅びかけた時に第二次世界大戦の時の日本のようになるんだと思う

おそらくその時の第一攻撃目標は日本かと…
0272エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:25.90ID:Y5o1zRhc0
毎回思うけどそんな貴重な兵器使って良いの
量産なんてそんな簡単にできんやろ
日本に使って良いの?
0273コビシスタット(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:05.66ID:+cHqS3Np0
そもそものロシア侵攻を予言してねえ時点で察し
0274エンテカビル(北海道) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:11.79ID:UoVC+p3F0
>>220
スターリン「条約は破るためにある」
0278ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:56.52ID:YfJ/pi6o0
態々それっぽい格好してるやつは本物じゃない
0280ビダラビン(広島県) [CR]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:55.68ID:nf1uUnbn0
それで3%も生き残るって大したことないな
0284ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:17.94ID:jAPbnyAj0
>>262
なんかミサイル技術の限界を知った気がする
0285ファビピラビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:39.36ID:DyohaH9I0
ソウルとピョンチャンとペキンとモスクワに壱万倍の核ミサイルが撃ち込まれる
0286コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:09.40ID:b9zYpdzb0
>>1
ツァーリボンバは実験の際に半分の50メガトンにされたが、本来は100メガトン。
0287ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:41.24ID:0EteuWWR0?2BP(1000)

>>70
ツァーリ級のミサイルだって書いてるだろ
0289アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:34.07ID:Tjcxxpzd0
日本はアメリカの領土みたいなもんなのにそんなことしてアメリカが怒らないとでも思ってるんか
0290メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:38.56ID:9975E7Ou0
予言(御筆先)は義母の出口なおが始めたが、独特の文体は稚拙ながら凄みがある
王仁三郎は孔雀王のサブキャラに使われていたな
0291ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:32.53ID:qjMFPDjF0
>>1
そこまで大きいと半球〜全球の生物全滅コースだろ(笑)
温暖化どころの騒ぎではない
0292アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:21.10ID:DP2hS/5p0
バッチこーい!!
チビ
0293リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:04.84ID:GnJZ21LK0
>>8
大朝鮮や東朝鮮からかもしれないやん
0295オセルタミビルリン(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:00.85ID:zn54qTic0
ムーでおなじみの出口王仁三郎か
0296バルガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:46.10ID:NajD5BJ+0
正直人生リセットしたい
助かるわ〜
0297プロストラチン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:51.23ID:TktpnO3o0
同じ白人同士に使うのやめようって密約がロシア、米国、欧州で交わされてる可能性あるで
みせしめは日本?
0299ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:50:28.69ID:A6yXw8UF0
その場合、放射線汚染と爆発による津波で、極東のロシア人や中国からの支持率は激減だろうね
0303ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:07.69ID:qzNlKGcC0
>>48
以前は終戦と共に日本は終わったと認識していたが、薩摩や長州の田舎侍を使役した連中に支配されていたんだから救えないよ、、
0305オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:03.05ID:1tGpToFp0
>>287
それ多弾頭の全ての出力を合計したらツァーリ・ボンバ級になるって意味だから
単発の威力はもっと低いぞ
16発で40メガトンなら1発当たり2.5メガトンだな

とはいえ上でも書いたように50メガトン級水爆1発を撃ち込まれるよりも
2.5メガトンを16発ばら撒かれる方が被害はデカくなるけど
0307ファムシクロビル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:49.05ID:11bdAXhi0
この預言者、プーチンが撃つ撃つ騒いだからネットで調べたんだろ
ツァーリボンバは俺も昨日ネットではじめて知ったわ
0308ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:55:07.92ID:VpW3jOE80
>>140
関東大震災回避できてるじゃん
0309エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:55:29.41ID:WA/HyaXl0
東京に落ちると宇都宮市辺りで全身ケロイドで助かるレベルなんだよな
0313ミルテホシン(茸) [AL]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:04.35ID:CVSwuANP0
>>120
なんの比較?
日本に核を打ち込むような国のミサイル施設を放置してたら次は自分だ、先にやらねば、って思うよなぁって話だろ
0314バラシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:36.04ID:q8air7700
Welcome to this crazy time. このイカレた時代へようこそ君はTough Boy まともな奴ほどFeel so bad 正気でいられるなんて運がいいぜyou, tough boy

早く3パーの世界こい楽しそうでワクワクする
0317ジドブジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:38.71ID:dcyyHoEs0
その規模の核ミサイルはクリーンで自然にも優しい
広島長崎や福島のような放射能撒き散らし垂れ流す出来損ないとは全く違う
そんなミサイルが東京に落ちたところで、97%が死亡するとかありえないから
0320リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:19.10ID:69c2rZtm0
>>97
と、低能が申しております。
つーか、わてのブログだが?
頭悪いお前には理解できないか。ゴキブリさん。
ソースは、ヨハネの黙示録とダニエル書とイルミナティカードと日月神示なんだがな。
歴史のレの字が分からんお前に読んでもらう必要はない。
二度とレスするな。
猿頭
0321イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:40.39ID:5DtPAjGG0
やはり日本も大型原潜必要だよな。
んで核ミサイルめっちゃ搭載しとけ。
0322ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:54.00ID:qzNlKGcC0
反キリストとか、ヒトラー予言にある東方の実験場にイルミナティカードの横浜とか、、ムーですわ。
0325レムデシビル(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:26.02ID:XZdbW4mR0
猿股
0326ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:27.77ID:fuCe71si0
怪しげな予言なんかよりもこっちの方がまだ信頼できる
横田基地基地から米軍関係者家族が逃げ出し始めたら終わりの始まりだから毎日よく見ておけ
絶対報道されないからな
http://kokuki-iroiro.cocolog-nifty.com/blog/cat23592461/index.html
0327リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:08:14.66ID:69c2rZtm0
>>103
それは北極海に面した基地のはなし。
ムルマンスクとサンクトペテルブルクに有る基地な

オホーツク海だと逆に沈められる
ロシアの戦略核ミサイル原潜にとっての唯一の潜水艦の聖地がオホーツク海
0328ネビラピン(広島県) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:08:59.05ID:KW1ZklVe0
100発くらい撃ち込まれたら3%くらいになるかもね
0333リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:13:23.15ID:69c2rZtm0
>>326
歴史を知らない低能馬鹿ゴキブリがほざいてるな
横田の基地?
ルーズベルトは真珠湾を見殺しにして、イギリスが求めたヨーロッパ戦線参戦に答えたのだが?
低能ゴキブリ馬鹿ザルさん。
0336コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:14:55.72ID:PDhZ8quP0
>1
ロバート秋山?
0337ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:02.13ID:Da1XzLI40
預言者ほど役に立たない奴もいねぇな笑
0338アシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:49.74ID:b3CzsQWE0
はやくめちゃくちゃにならんかな
0340アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:49.88ID:Iuk8FQOm0
コロナ当てられなかったやつはもう二度と取り上げなくていいよ
0341ペラミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:18:44.30ID:WgdxNJTj0
立川に核シェルターが有る気がする
糞政治家に取られる前に〇領しよう
0342テノホビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:20:40.63ID:QViiE0ay0
マサルに見えた
もう女子フィギュアに飼われて無いらしい カワイソス!
0343ザナミビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:20:47.61ID:PTGD9zSv0
あっ🤭
0345リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:23:43.89ID:69c2rZtm0
332
巻き返すのは2060年12月25日から。
なので、2025年前後に起きる第三次世界大戦でロシアはいったん壊滅する
アメリカや中国もだが
得するのはイギリス
0348マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:24.01ID:kOkKT4Mx0
世界改造業者
0356バルガンシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:30.41ID:gjkD5y0E0
東京にそこまでする価値ないだろ
朝鮮半島に打ち込めば英雄になれるよ
0358アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:39.66ID:KGeQPnRL0
>何でも「山の谷」の(霊的に)曇ったところだとか・・。日本の大都市はどこもそういう場所に思えなくもない。
とくに関東平野などは・・。

むりくり過ぎるw
0359アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:52.23ID:PO8ZISFZ0
>>1
ツァーリボンバーより威力があるで。
ツァーリボンバーの実験で破壊力が低く使えない事が解って出した改良型や。
0361エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:57.85ID:kRHPNrgS0
地獄の釜の焦げ起こし
0362ガンシクロビル(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:59.25ID:45B2uhmA0
ムーのスレかな
0364オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:53.87ID:dFmzvKl90
人類の9割が死滅しても、17世紀ごろの人口に戻るだけだから、とても滅亡とは言い難いかと。
0365オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:51:02.77ID:1tGpToFp0
>>359
サルマトの16発の核弾頭全ての出力を合わせてもツァーリ・ボンバ1発に及ばないんだが
ただ16発を個別の目標にばら撒けるからより広範囲を破壊できるという意味では正しいがね
0367バルガンシクロビル(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:53:06.42ID:622JdXpS0
ロシアの駐日大使が東京にいるうちはセーフ
雲隠れまたは帰国したら、かなりヤバい
0368ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:07.43ID:45VGMUWn0
>>327
オホーツク海んの近くに大量の対潜哨戒機が無いものだろうか
「オホーツク海がお前の墓場だ!」
と言えるぐらい大量の…
0369イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:57:01.13ID:mPaq1YNJ0
これ、捕まるやつちゃうの?
0372エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:04.88ID:zyoDaA/S0
>>313
でも脅し見せしめの為にロシアがまず日本に撃って来る事は十分有り得るよな
自分達が有利な条件でテーブルに着くだけの為の威嚇
その場合、日本はただ犠牲になるだけ
0375ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:51.75ID:+vY+NznU0
大本ってまだあるの?
0376ダサブビル(滋賀県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:52.18ID:HUtcrM4J0
ジャップって朝鮮人しか言わんよな
わかりやすい
0377ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:44.47ID:KvwKhm1C0
一瞬で死ねるならそれもいいかもね
もう人生に飽きたんで
0379ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:59.15ID:ExD2LjNQ0
>>349
薔薇十字団の資料はもらったぞ。
あの頃、よく読んでたから、ワクチン回避できたわ。
0380ソホスブビル(日本) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:07.64ID:8zvQ2UCX0
百済から漢字伝えた人の子孫?
0382ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:33.89ID:NJ5CDdMz0
>>376
いきなりなんだねチミは?
0383インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:37.51ID:WqaUBrvb0
>>1
在日韓国チョーセンジンか在支那かしらんが、宣託っちゅうより特亜の願望全開じゃねぇかカス死ね
0384レムデシビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:49.39ID:iDMUfsLc0
陰謀論界隈も大正時代からほとんど進化してねーなw
ワクチンだのマイナンバーだのの時事ネタ取り入れたるだけで
0385アメナメビル(三重県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:12.02ID:wNG9cBGK0
アホくっさ😩
0386ペラミビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:36.62ID:TKpHONUs0
んじゃ週明け早々に告白しようかな
0388イドクスウリジン(大阪府) [CO]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:59.48ID:qlf2NeWa0
>>253
あいつは最初「日月神示は読んだことない
触って波動を読み取っただけ」と距離おいてたくせに
今は引用しまくってて胡散臭い
0390バルガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:26.78ID:xS0jR+P40
チョン猿発狂してくさ 
0391ソホスブビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:45.62ID:7n3UvMV60
>>378
アメリカ 敵対者
ジャップランド 裏切り者

敵対者より裏切り者の方が憎しみが激しいだろ
0393アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:21:54.95ID:FmEuBS5s0
>>242
すごいな
詳しくてかっこいい
0395エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:39.56ID:zyoDaA/S0
>>374
実際に撃った後のプレッシャーの方が半端ないだろ
例えば今ウクライナが核撃ち込まれても欧米は報復核攻撃はしないだろ
撃ったら確実に自国に撃ち返されるからな
0396オセルタミビルリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:27:05.45ID:GiBmF6TN0
マジか
南風GoGo
0398ラミブジン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:35.47ID:THLGMkYr0
出口の現代文には世話になったな。
0401エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:25.41ID:zyoDaA/S0
所詮アメリカにとって日本は元敵国よ
かつて殺し合った非白人国家
腹の底では信用なんてしてる訳がない
唯一日本を守る理由が有るとすれば、日本の立地の戦略的価値ぐらい
で 後から取り返せばいいとなれば切り捨てられる程度の価値しか無い
0402オセルタミビルリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:59.36ID:GiBmF6TN0
日月神示とか酔っ払いがなんかよくわからんこと言ってるようにしか見えんよな
予言なら予言でシラフで書け
意味わからんわ
0403リルピビリン(福島県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:22.05ID:OpVdpzik0
格差社会にうんざりしてるからはよ撃ち込んでくれ
みんなで死ねば怖くない😊
0404アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:51.22ID:huju91jf0
>>6
知らんかった。予備校で講義受けたことあるような気がする。
0405ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:10.06ID:UrPxWkUB0
水素爆弾は水素の量を増やすだけで、どんなバカでも無限に威力を上げられますからね。
核融合反応を続けている主系列系の星では、太陽の大きさでもかなり小さい方です
からね!w
0406テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:36.10ID:dMGyFXl90
まじかー😾
0407ファムシクロビル(光) [DK]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:47.92ID:okgjXqPJ0
いきなり東京に落とすとかあり得ない。
交渉の余地も無くすとか戦争ではない。
0408バラシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:59.36ID:Seci82dI0
>>75
埼玉ワロタ
0409テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:36:43.90ID:dMGyFXl90
宇和あああもうだめだー😭
0410エトラビリン(山形県) [SE]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:26.98ID:jyihtE0v0
生き残ってもいずれ死にそう
0411アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:39:05.14ID:vK6LMXZs0
>>1
この人は先ず人口分布から勉強した方がいい。
あと核爆弾が山間部のヒダを超えてダメージ与えられるのかどうかとか。
文系はこんなもんだろうけど。
0412ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:40:05.13ID:eOSQIPQx0
>>1
サルートン🙋
0413ダルナビルエタノール(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:41:40.63ID:mWREheZO0
それならそれでいいかな
もう疲れた・・・
0414レテルモビル(茸) [BO]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:44:07.63ID:vj5mb95s0
なんていうか対岸の火事気分でいる日本が意味不明だわ
何を思って日本に核は落ちないと思ってるんだろう
迎撃できる可能性がある武器もイージス艦だけ
0416オムビタスビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:48:00.12ID:tPpbYFs20
開祖になるような啓示型宗教には霊能者がまず居るわけだけど、
霊能者だけじゃなくてその霊言を見定める人、つまり審神役も必要
これが王仁三郎だった
0417ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:49:03.91ID:YZThBBmZ0
どこの対魔忍だよ
0418コビシスタット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:09.58ID:Ang8hq/n0
「戦線から遠退くと楽観主義が現実に取って代わる。
そして最高意志決定の段階では、現実なるものはしばしば存在しない。
戦争に負けている時は特にそうだ」
0420オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:02:45.79ID:1tGpToFp0
>>405
巨星や超巨星と比べてしまうとそうだが、見方を変えて恒星を明るいもの(又は大きいもの、重いもの)から
順に並べると太陽は小さい方どころか上位1割以内に入るくらい大きくて明るい星になる
ちなみに太陽が核融合反応で放出するエネルギーは1秒当たりTNT1000億メガトン(誤字ではない)相当
つまり太陽は毎秒20億発のツァーリ・ボンバがコンスタントに爆発し続けているようなものといえる
0424エトラビリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:24.27ID:PEXbmd360
戦争を始めるはずがない
虐殺をするはずがない
かく
0426ドルテグラビルナトリウム(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:17.70ID:M8oK7JKK0
核ミサイルが落ちて欲しいと願ってる人がいるな。
0428ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:23.35ID:EGzlH0Zg0
重すぎて投下は出来るけどミサイルにはできんのよなw
0429ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:11.29ID:EGzlH0Zg0
詐欺師でも底辺の煽りは知能が低いw
0430リトナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:31.08ID:gGDln4us0
日本で使う意味ねえだろwそれこそロシア用の兵器だ
0434ラミブジン(長屋) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:35.19ID:jDF3SkLi0
3%しか生き残れないなら結局インフラ終了だし、生き残った方が悲惨かも
0435ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:38.13ID:MYJ1DNwm0
未来が決まっているならばジタバタしったって始まらない
0436オムビタスビル(糸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:06.50ID:1tGpToFp0
>>428
Wikipediaがソースになっちゃうが水爆の理論上の出力は1トン当たり6メガトンだそうだ
なので高効率化を頑張って50メガトン水爆を10トン未満の重量に抑えることができたら
大型ICBMの弾頭には載せられるかもしれん
確か旧ソ連の重ICBMのSS-18も単弾頭25メガトンってバージョンがあったらしいし
0438インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:31.32ID:Ni0/+88v0
>>84
プーチン1999年の夏にロシアの副大統領就任だしな

恐怖の大王はプーチンだった
0439ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:16.64ID:AcVvQ52a0
やられる前にやれ
0440ソリブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:51.21ID:5BX+haDt0
コロナも戦争も始まるととたんに予言者がわいてくる
0442エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:43:37.67ID:zyoDaA/S0
>>422
そんな場所無くね?
あとあと考えたら北海道には撃たないし
米軍基地が無いとことか?
0443ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:46:15.35ID:9Z0fScjm0
出口何某の写真初めて見たけど詐欺師の顔ですやん
0444アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:51:44.47ID:eZDO/UVp0
もしどこかの国へ核打ち込むとしたらヨーロッパよりは日本だろうな
西側諸国だがNATOではないしアメリカの植民地ではあるがだがアメリカ本国ではない
そして憲法9条で反撃をしてこない可能性すらある
0445ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:52:10.42ID:XmFZ42x90
パヨクによる日露関係のアベ批判デマには気を付けよう
安倍は日本の税金数千億円をプーチン政権にあげてなどいない

2016年にほとんどが民間企業による3000億相当の経済協力投資案を日露会談で提示したんだが
その後これらのうちちゃんと実現したのはわずかだった
『 成果は北方4島での イチゴ栽培 』ぐらいだと反アベ記事ですら認めている
friday.kodansha.co.jp/article/232274

>【図解・行政】 8項目の日ロ経済協力プラン(2016年12月)
www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou20161216j-08-w400
0446リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:01.51ID:Id2OShCh0
生長の家の創立者谷口雅春が王仁三郎の信者だった
その生長の家に若いころの池田大作や大川隆法が入っていたことがある
0447メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:05.83ID:9cZ4Eqvd0
>>35
雑魚のくせにイキッてきたら圧倒的力でぶん殴るでしょ?それと同じだよ
よえー癖にボソボソ文句言うオタクを良くぶん殴って命令してたわ
0448ダルナビルエタノール(光) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:45.79ID:Bbcr18Oe0
はいはいワロスワロス
0454インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:28.31ID:qnMLuhqt0
関東平野が山の谷ってwwww
平野って言ってるのにwwww

日本中、沿岸部以外は山の谷みたいなところばかりだぞw
福島、岩手、山梨、岐阜その他山ほどある。
0455エファビレンツ(山形県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:28.67ID:o/ufNWiA0
山と盆地だらけの日本で多弾頭っても核一発でどれほど損害出せるんかね?
日本中に空港も米軍に国連軍基地もあんのに
0456バルガンシクロビル(光) [MA]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:46.81ID:YKGP+vFN0
>>368
オホーツク海の上を飛んだら、ロシアのミサイルや戦闘機に落とされるな

制空権を確保してこその対潜哨戒
0458バルガンシクロビル(光) [MA]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:14.51ID:YKGP+vFN0
>>370

どうかな
水深1300m有る択捉水道、あるいは択捉海峡と呼ぶとかしか、こそっと入れる所はない
逆にいうと、潜水艦での待ち伏せや対潜機雷で、こそっとやって来た日米の潜水艦を簡単に仕留める事ができる
国後水道は最大深度484mしかないので、潜水艦での隠密潜入は厳しい
0459バルガンシクロビル(光) [MA]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:40.45ID:YKGP+vFN0
>>423
アホ

ヨハネの黙示録やダニエル書の三年半
または1260日に対応してる
物を知らないガキだな
グレゴリオ歴は365日だが、純粋太陰暦は355日
間をとって一年を360日とする
360×3.5は?
物を知らないお猿さん
0460バルガンシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:22.77ID:VRV5V74L0
日本って島国で核爆発起きても他国に直接的被害はないから
デモンストレーションとしては最適の場所
だからアメリカは広島長崎に落とした

相手を威嚇するために、ロシアが日本を利用することはありうる
0461バルガンシクロビル(光) [MA]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:16.82ID:YKGP+vFN0
>>423
書き込み規制が外れたな
ダニエル書12章7節
「一時と二時と半時」
1+2+0.5 つまり三年半
ヨハネの黙示録11章3節
「千二百六十日間」
1260÷3.5は?
同じく黙示録11章2節、13章5節「四十二か月の間」
ユダヤ暦では一か月を平均30日として数えるため、42か月は一か月を30日として計算すると1,260日であり、3年半となる。
アホは自分の無知を恥じろ
0465エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:23.10ID:fNjt2eVF0
>>132
こんなど真ん中はPAC3展開してるから来ない
10kmくらいずらすかと思う
0466ピマリシン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:50.78ID:p2YTDpAP0
大本は本物過ぎたのと信者が300万人まで膨れ上がり日本政府から弾圧される
千人以上が逮捕され投獄処刑が続く
しまいに大本本部を日本政府により爆破され大本のすべての土地を没収させる
出口王仁三郎は無期懲役になる
大本教そのものが信仰を禁止される
0468ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:12.64ID:ljfxJBiR0
9.11も予言できなかった
死者行方不明30万人以上のスマトラ大津波も予言できなかった
3.11とそれに続くメルトダウンも予言できなかった
新型コロナも予言できなかった

いったいどんな災厄なら予言できるというのか
0469ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:59.99ID:Ja82Wvrb0
高高度で使うな
0470ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:55:36.57ID:QJzb+ZiP0
世界経済ひえひえにしたコロナ予言出来ていない時点で予言者なんてその辺のおっさんでもできるわ
0471ザナミビル(秋) [IL]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:23.14ID:iF8KRO340
ロシアの動きが活発になり、核を使用すると確信したアメリカは
今始まる核戦争に、少しでも優位に立つためロシアに先制核攻撃を開始する
先制核攻撃をしたのはアメリカでした
アメリカが発射したEMP ミサイルを数発発射、直後に潜水艦からロシア全土に向け
SLBMを発射。そしてアメリカ本土からICMBも発射される

アメリカが発射したSLBM(ミサイル)を抱きかかえるマリア
https://iknowte.com/wp-content/uploads/2021/03/777googlemap11.jpg
しかしよく見ると、マリア像ではなく、それはミサイルの噴煙ということが分かります
https://www.navylookout.com/wp-content/uploads/2017/01/Trident-Missile-Launch-1.jpg
https://nationalinterest.org/sites/default/files/styles/hero-320w/public/main_images/R20.jpg

そして人類削減計画は完了します
0472エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:09:53.00ID:qD/NmYpF0
自称なんたら族〜霊的に高次元〜
軍事評論家テレビ解説とどっちがちゅよいの〜
0474エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:06.62ID:qD/NmYpF0
こじっけてなんでもあたったあたった
いえばあたったようにおもえる不思議〜
0476オセルタミビルリン(光) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:14.71ID:8q/pu1Qf0
>>468
物を知らないな
歴史音痴はこれだから困る
自分の無知を恥じろ
ヨハネの黙示録第8章が、第一次、第二次世界大戦とチェルノブイリと福島を預言してるが?
で、第三次世界大戦は核戦争になることも預言してるが?
http://tacodayo.cooklog.net/apocalypse/jhno.8
しかし、行を空けると書き込み規制とはな
0478エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:39.42ID:qD/NmYpF0
よくわかってないようだ〜
自ら答えてるわけではない〜
誰かの解釈に期待してるわな〜
0480インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:31.97ID:K7BuKj/w0
あー最初死者の数かと思ったら違うなこれ
コロナの感染者が1日10万人の日が続いたら北から攻められるから気を付けてな〜
って意味か
0481パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:12.33ID:6ZQdYkFG0
勘弁してくださいよ
0483バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:27.25ID:/zMzXlMY0?2BP(1000)

ヤバーイ😭
0484ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:04.21ID:AaOKP/wt0?2BP(1000)

もうダメだ〜🥺
0485リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:16.53ID:XcWt5c8L0
>>7
甘いよ米国は自国が直接危険に直面しないと日本のためにはすぐに動いてくれないよ
0487ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:41.87ID:kOvuqrc/0
ほんと、新興宗教は終末論大好きだな
こんなの本気にするド阿呆が入信するんだろうなw
0488ダルナビルエタノール(光) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:02.35ID:Bbcr18Oe0
>>482
しかしロシア兵はやる気がない
クリスマスもなくただ動いてるだけ
農家に戦車を奪われる
前線の士気はダダ下がりの模様
0489プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:47.03ID:ofWbYR2T0
2025年7月に大きな災いが起こるらしいからな
0490リバビリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:08.12ID:vL4fXjM80
トンキン南無阿弥陀仏。
0491バラシクロビル(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:02.04ID:tVvo3Ry50?2BP(1000)

成仏🤗
0492ホスカルネット(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:09.42ID:UaGfNWVV0
時 任三郎
0493プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:29.96ID:ofWbYR2T0
殺生石も割れた
0497リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:33.98ID:MYn9azFV0
>>285
ピョンヤン「似たような名前の地域があって助かったw」
0498リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:48.10ID:MYn9azFV0
>>298
そうそう
0499リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:18.52ID:MYn9azFV0
>>302
「俺っ娘」かよw
0500ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:46.16ID:OdlyOxjH0
日本よりまず先にイスラエルに打ち込むだろうね
0501リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:47.72ID:MYn9azFV0
>>348
娘さんに「お父さんの職業って、(学校に提出する書類に)何て書けばいいの?」って訊かれた時の答なんだよなw
0502ファビピラビル(大阪府) [BE]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:09.17ID:ZPEX5eAi0
実際広島の信者達が沢山救われたのは事実だしな

世界の予言者の中でもランクは相当高い
0503リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:37.41ID:MYn9azFV0
>>375
ある
あるけど、実質的に三つに別れてると思う
1 現在の主流派
2 本来の主流派だったのかもしれないけれど
  1にひっくり返されてしまって、今もなお
  自らの正統性を訴えている派
3 「王仁三郎聖師の教えに立ち戻れ」と
  訴えている派
大本って「日本の雛形」のはずなんだが
こんな事で大丈夫なんだろうか…なんて思ったりする
0504コビシスタット(光) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:59.99ID:tk2qcYT10
孔雀王で見た
0505リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:52.28ID:MYn9azFV0
>>380
多分違うんじゃないかと(断言はできないけど)
上田喜三郎というのが生まれた時の名前で
出口なおの娘婿になったのを機に
出口王仁三郎と改名
「喜三郎」を筆先で「鬼三郎」と書かれたのを嫌がり
「王仁三郎」としたとか
0506リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:56.60ID:MYn9azFV0
>>402
原文見たらひっくり返ると思う
0511マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:23.19ID:ygKPKN4y0
>>1
ノストラダムスで懲りない馬鹿

そりゃ最悪の予想なんて誰でもいつでもどこでも出来るわ
0513ロピナビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:44.15ID:Rbm2mbxA0
人のDNAを調べると過去に全人口が一万人程に激減した形跡があるとか読んだことがある
有史以前にも核戦争的なことをやらかしているのかも知れない
0514ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:01.08ID:ozbeiGl70
メンテできなくて世界の工場が止まるぞ
ロシアも
0515ロピナビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:57.80ID:Rbm2mbxA0
>>512
明智光秀で有名な丹波亀山城跡にあるよ
0517イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:04.13ID:mPaq1YNJ0
全力で円ショートして日本列島に核ミサイル全弾ぶち込んで日本列島沈めても儲からんよ
こんかいのロシアがそれを証明してくれた。儲かるはずが経済ストップ
後には灰しか残らない
0523ポドフィロトキシン(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:07.70ID:z4gKdnaP0
>>35
正常ならね
損得とか関係なくなってる感じだから皆ビビってる
基地外に刃物

どーせ死ぬなら世界も終わらせてやる的な
0524ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:47.77ID:g2EVxmXr0
米大統領選のトランプ勝利、反ワクチン、反ウクライナ、ついでに金正恩死亡説まで、一連の陰謀論の出所は全部同じで、同じ人間が騙され続けてる
どこで気が付くかでそれ以降のリテラシーも変わってくる
0526マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:40.35ID:QGny8PRO0
出口王仁三郎はオリオン星人にアブダクションされたらしい
プーチン大統領も同じかもしれない。改造された別人がプーチン大統領を演じてる可能性がある
0527オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:36.51ID:0f2nSR120?2BP(1000)

やったぜ🥳
0528ミルテホシン(光) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:15.08ID:UnPPvEtT0
はやくロシアは撃ってくれよ
つまんねえんだよ
さっさとしろ
0529ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:46.49ID:Rj/rTR4H0
サマルトリア
0532メシル酸ネルフィナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:01.49ID:mNr9WQUW0
>>19
石屋と組めって?本当かよ
0533マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:08.99ID:ygKPKN4y0
>>523
最近の日本で繰り返されている自分に絶望しての巻き込み大量殺人
あれの規模の大きいのがプーチンだと考えると恐ろしい

今まで いくらなんでもそんなのいないだろってのがバタバタ出てきていたのが象徴的
こんなアホ予言なんかよりずっと意味が重い
0534イスラトラビル(福岡県) [UA]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:20.48ID:GBs/vWKA0
>>1
津波を当ててないからダメ
0535オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:12.98ID:62RGudUL0
世界には2種類の国がある   
A)核保有国→独立主権を持つ(米中露英仏など)
B)核の無い国→虫けらのように殺され放題(日本など)
0536バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:31.03ID:Q/BO5q0n0
預言者も占い師も今掻き入れ時だからな
ここでバーンと言っとかないと年を越せない
0538イスラトラビル(福岡県) [UA]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:18.08ID:GBs/vWKA0
>>536
オレは11年前にバーンと言ったから
0540ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:14.30ID:ulF/SRG90
ピタゴラスの定理
フェルマーの最終定理

R ^2ζ(2)⇔Rζ(2)
x^2+y^2=
z^2=
[
x ^2ζ(2)⇔xζ(2)
+
y^2ζ(2)⇔yζ(2)
+
z^2ζ(2)⇔zζ(2)
=
xζ(2)+yζ(2)=zζ(2)
]
=
x
π^2
/6
+
y
π^2
/6
=
z
π^2
/6
=xπ^2/6+yπ^2/6+zπ^2/6
=1/6
π^2
x+y=z

フェルマーには余白が広過ぎ!

日本は地球上が狭くなったから
その核爆発を利用してワープする!
それだけのこと。
何故恐怖するか、わからないわw
0541エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:12.79ID:n3/XngAE0
せやな
当時は原爆で例えるのが流行ってたからな
てか暴発する可能性はゼロじゃないんやで
ロック外したらドカーンってあるからな・・・不良品よ
俺も経験あるわ、電源スイッチ入れる前に起動してたってやつ・・・
そう、コンセント差すだけで起動よ
電源スイッチのオフの意味が無いっていうやつな・・・・・・さすがメイドインチャイナ(´・ω・`)
0543ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:10.09ID:ulF/SRG90
広島型原爆3,000倍など
お前らの屁みたいなもん。
地球上に風邪を拗らして
咳をするようなもんだぞw
それに引き換え、
ζ関数空間を取り扱い間違えたら、
この宇宙が消滅するわw
ヒッグス場に必要な11次元を作る為に
ζ関数の汚れ方は
ヒッグスボゾンに纏わりついて
重くなり質量に変換されるわけだ。

5ちゃんに貼って置いたから探して
見たらw
4つの力は統合されたから
気をつけろ!

GAFAメタバースは万有引力と
エネルギーE=MC^2を表し、
宇宙人Greyは
排他原理のパウリをモデルにしてる。
顔を見てねw
GreyはEnergyのアナグラム、暗号だよ!
0544テラプレビル(光) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:47.15ID:pTFWxNVd0
>>6
授業で出口王仁三郎の子孫です、って言って俺だけ「えー!?」って反応して周りに引かれた記憶
0545テラプレビル(光) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:55.52ID:pTFWxNVd0
いちおうだけど俺は植芝盛平からのつながりで出口王仁三郎のことを知った
0546アメナメビル(茸) [GP]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:09.29ID:h0TM8Peg0
>1-50
ああ、自公アベスタン風味幕府 安全楽観デマムーヴ 大本営発表ムーヴ ジャップ猿国は、
今から、ここらな、同時多発銃撃戦 同時多発爆撃が、当たり前で、
国債高金利で、ギガ増税 インフレ激化、スタグフレーション慢性化構造的
大不況な、脳筋軍事国家だからw

2022/02/24 午前以降、
ロシア 朝鮮半島 ミャンマー イラン
枢軸同盟機構、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 ロシア帝国プーチン朝、
欧米日安保同盟 クアッド圏ウクライナに、ギガ空爆、テラ全面侵攻キタ〜 
いわゆる、欧露大戦キタ〜

ああ、いまから、>1日本は、
ゲーム GTA Fallout メトロ2033シリーズ

漫画映画小説ゲーム TRPG
2055年までの人類史 Un-go 
とある ヨルムンガンド ブラックラグーン
魔法科高校の劣等生
AKIRA 応化戦争記 攻殻機動隊
ハルビンカフェ ブルータワー
バビロンベイビーズ バビロン AD

雲の向こう 約束の場所 フリージア イキガミ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング

トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら風 脳筋軍事国家な!

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
Jアラートの全開で、
フルロックダウン 外出禁止令が、日常茶飯事に。

ベトナム戦争時の、旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア ロン・ノル政権。
あるいは、タイ王国 フイリピン ミャンマー
コロンビア ウクライナ エジプト トルコ エチオピア ロシア
0547リトナビル(広島県) [BE]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:06.07ID:vKgKAGEx0
名古屋が核爆弾喰らうのはザマとしか思わないけど
ウクライナはかわいそう
0549ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:50.25ID:acUcg0+10
>>466
少し大げさかな
検挙されたのは千人近かったけど超えてはいない
特高による取り調べは過酷を極め発狂したり獄死した人もいたけど
一審の判決は王仁三郎に無期懲役、他の被告には有期刑
二審の判決は王仁三郎が懲役5年に減刑されている
 これは訴因である「治安維持法」「不敬罪」のうち
 「治安維持法」が認められなくなった為
だから何なのかというと、つまり「処刑」された人はいないという事
そして判決直後に王仁三郎は保釈されている
その後原告被告ともに上告しているが、裁判記録が東京大空襲で消失
敗戦後に双方からの上告は共に棄却されている
大本関連の施設は裁判前の時点で徹底的に破壊され
所有する土地も二束三文で買い叩かれたけど、終戦後に返還されている
そして大本は「賠償に国民の税金を使わせるわけにはいかない」という
王仁三郎の意向で国家による賠償を放棄してる
0551ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:18.87ID:acUcg0+10
>>544
信者でもない受験生が知っててもしょうがない知識かと
でも先生も何でそんなこと言ったんだろうな…?
0555インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:23.64ID:H8lYlXyl0
>>480
φ(`д´)メモメモ...
0556インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:38.51ID:H8lYlXyl0
>>489
311当てた人だよね
0559コビシスタット(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2022/03/07(月) 06:14:13.44ID:bkwdth1OO
>>549
凄いのが、1942年8月に保釈された時「ワシが出た時から負け始めや」と呟いたこと
事実この年の8月から、アメリカ軍がガダルカナル島に上陸してアメリカ軍の反撃始まった
更に王仁三郎が1935年12月から1942年8月まで収監されてた6年8ヶ月が、
日本が敗戦してアメリカ軍に占領されてた、1945年8月から1952年4月のサンフランシスコ講和条約発効までと一致すること
0560ミルテホシン(大阪府) [MD]
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:28.54ID:Hb5Cv4R+0
朝日は出るとも曇るとも
月は満つとも欠くるとも

たとえ大地は沈むとも
0563アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:01:37.35ID:8Pb/+18m0
>>111
たぶんちょっと違う
報復は口実で、ロシアという邪魔者を完全に排除する理由が出来るから、実利を取って核を落とすだろうな
ついでに反米国家への圧力にもなる
それでいて自国領に被害を受けないのだから、アメリカにとってはメリットでしかない
0566ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:55.04ID:sQko7gKw0
>>559
>更に王仁三郎が1935年12月から1942年8月まで収監されてた6年8ヶ月が、
>日本が敗戦してアメリカ軍に占領されてた、1945年8月から1952年4月のサンフランシスコ講和条約発効までと一致すること

絵に描いたようなビリーバーで草
0568パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:26.78ID:y5xPH6z90
最初純粋に予言者かと思っていたんだけど
この人も結局メーソン、イルミナティ側の人間なのよ
0571アバカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:56.86ID:g4TRhCkc0
>>542
ふ〜ん改心するかな
してくれれば心強いがね
0573リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:24.32ID:8o3Nq0hB0
もう十分生きたから、別にいいかな
0574コビシスタット(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:53.38ID:PMieG1wT0
俺はプレアデス星人の予言しか信じない
イルミナティとかフリーメーソンとか地球人は意識が低い
0575ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:41.66ID:VS8m38X00
生き残ったら被爆者として補償金でのんびり暮らすわ
0576マラビロク(茸) [EG]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:52.03ID:SYpZIMQR0
予言者:未来を予め明言せし者
預言者:神の言葉を預かりし者
0579パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:32.58ID:y5xPH6z90
>>577
艮の金神→ルシファーだもんな
明治維新以降の日本は完全にユダヤ、メーソン、イルミナティーに飲み込まれた
こういう予言があるよってマスゴミが吹聴するの終末思想を植付けるための刷り込み
0580マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:14:22.73ID:rHKUoKnK0
トンキン😭🙏
0581イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:15:32.05ID:0zTq11kB0
ムー
0582リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:17:09.60ID:l63GQrj90
世界の裏事情に精通しているはずの陰謀界隈も
ワクチンの話ばっかりして
ロシアの侵攻はだれも予測しなかったのはなんでなの?
0584アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:12.34ID:RwFMZs0w0
>>574
プレアデス星団の宇宙人って40年前に中学生の頃に公立図書館にあった宗教本に書いてあったな
同じ情報源なのか知らないけど令和に2chで聞くと感慨深いな
そのこりに読んでた美人写真の宗教が30年後にパナウェーブの白装束で有名になったりで驚く
ちなみに俺は不思議なパワーがあって働かなくても金にも女にも困らないけど何かに憑かれてんのかなって思う時がある
0585ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:12.33ID:W9jQRI3G0
何人?こういうの大体奴等だよな
0587パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:40.39ID:y5xPH6z90
>>582
どういうシナリオかは読めないが台頭して来る国としてロシアは注目されてたよ
当たらなかったけど自分含めて第三次世界大戦は2020年12月21日あたりって
目星つけてた人もいた

というか自分はマスゴミが戦争侵略って言っているだけで
ウクライナで戦争なんか起こってないって思っているけど
0588プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:28:35.83ID:ch314MJ60
>>37
日本はなくなるかもだが
ロシアも総攻撃食らうよ
0589アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:33:59.72ID:jhVGlGK40
プレアデスってキーワードめっちゃ霊産業で流行ってて草
響きがいいもんな
アニメまであるのなw
オカルト好きだから久しぶりに現実逃避にいいし読んでみたくなるな
0590アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:35:25.32ID:jhVGlGK40
ヤバそうなのがたくさんわいててウケる
0591オムビタスビル(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:37:00.92ID:/Lt08ad+0
ニュース速報
「世界中の軍人たち」が、「ウクライナ義勇軍」に続々参戦(さんせん)!!」

「われら、「義」のために「ウクライナ義勇軍」に助太刀(すけだち)する!!
「勇気ある行動だ!みんな英雄だ!!みんな仲間だ!!」
「われら全員」、「ゼレンスキー」と「ウクライナ国民」を守護(まも)る!!」

キエフ側に加勢する各地の民兵たち
ドゥダエフ派チェチェン部隊 
https://twitter.com/war_noir/status/1499224355196313601
反政府ベラルーシ人部隊
https://twitter.com/war_noir/status/1500209695843364871
反ロシアジョージア人部隊
https://twitter.com/war_noir/status/1499802035658661898
右派セクター部隊
https://twitter.com/war_noir/status/1499779468763844615
無政府主義者部隊
https://twitter.com/MilitantWire/status/1499450317154533386
キリスト教徒部隊
https://twitter.com/war_noir/status/1499224355196313601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
「「ウクライナ軍」の士気(しき=兵士のやる気)が上がった」!!
「みんなで、「悪のかぎりをつくすロシア軍」をたおすぞぉぉぉぉぉ!!団結!」
◎◎速報!ゼレンスキー氏は「生きて皆さんに会えるのは最後」と発言したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f9598440cba4f7ef23d5dfb0474fd4c221564df
/)`;ω;´) 靖国で会おう!
                         ニュース速報
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595エルビテグラビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:26.09ID:8skPi3n/0
独裁で民衆の暮らしはそこそこで
金を人殺しの道具につぎ込んでいる国がいるんだからしょうがない
自分たちの保身のためには他を滅亡させてもいいと思ってるんだろ
0596リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:19.14ID:IrJ0JFbd0
まあもともと別の国だし
生活に影響ないからどーでもいいや

一応、お気の毒、って言っておくよ
0598アデホビル(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:33.65ID:5ONwRUo+0
誰も3.11を言い当てていない時点で予言なんか全てクソだわ
0599ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:51:27.33ID:nzsAqitU0
>>35
世界への脅しに最適な国だよ
なにしろ先進国として知名度が高いうえに過去に核の前例がある国で、報復の核を持ってない
さらに占領すればインフラは整ってるし、生産設備と労働力が多いし、地形的にも太平洋の重要な拠点となるよ
0600ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:52:50.87ID:7THtp5gF0
なら多数派になれそうだから日本人なら本望
0601ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:52:55.29ID:nzsAqitU0
>>40
ウクライナの対極位置の隣国なのにな
危機感ゼロ
0603ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:55.52ID:nzsAqitU0
>>59
してるよ
他にも五六七を「ミロク」と読ませたりしてる

「病神がそこら一面にはびこって、隙さえあれば人民の肉体に飛び込んでしまう計画であるから、よほど気つけておりて下されよ」(『光の巻』第5帖)
0605ファムシクロビル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:59:34.01ID:Pqd5d6bW0
>>598
ファティマ第3の予言
0606ペラミビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:02:14.84ID:YxGzkNeN0
その3%は憲法第9条キチガイ信者だった。というオチか。
0610パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:05:58.65ID:y5xPH6z90
>>597
イルミナティが悪魔崇拝の集団で、やること成すこと悪魔のモチーフを使いまくるだけで
この出口自身がルシファーという意味じゃない
ただの結社メンバーだよ
0611パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:12:14.74ID:y5xPH6z90
>>601
日本とロシア(ソ連)は平和条約ズーーーーッと結べてないんだよね
それなのにさぁ黙ってりゃいいのにわざわざ日本の首相やお花畑が反戦でロシアに物申して
挑発していつ矛先が自分に向けられてもおかしくない関係なのに馬鹿だよね
0613インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:33.76ID:ABIPci/S0
>>579
ああそうか、確かに
坂本龍馬の後ろ盾がフリーメイソンだってのは、今や公然の秘密だし
なるほど、王仁三郎さんは艮の金神の駒の一つだったのかもしれないわ
善悪て難しいんだよな、善良な警察も犯罪者側から言わせりゃ悪魔のような存在だし
0614パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:43.04ID:y5xPH6z90
>>613
もう何が正しくて何が嘘なのかわからんです
サブカル感覚でオカルト嗜んでいたらガチだったり、白と思っていたものが黒だったりで
0617ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:54.60ID:XbyzjJVX0
ぶっちゃけアジアで最初に火の海になるのは
日本でも台湾てもなく…韓国のソウルな
0618ミルテホシン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:41:10.08ID:vMxY0nP50
大本教って弾圧されてなかったらどうなってたのかな?
凄い事だよね
0624ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:34.79ID:gZ3Zw/PQ0
願望ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況