X



ニュートンとムー オカルトと日経サイエンス雑誌を買ってきた あなたはどっち読みたい? [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:30.02ID:FdZ85xkT0
エロトピア
0005アンデスネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:27.57ID:E2rnc04k0
>>1
ニュートンはムーと違ってガチ科学雑誌だろ?え、違うの?
0006ジャガランディ(長屋) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:06.87ID:KeXMrEDj0
日経って真面目な本なのかとおもったら
「巨人の足跡」なんてムーみたいな内容なんだね
0009ヒマラヤン(島根県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:07.44ID:8b6aK6CS0
図書館に行き「こんなん、誰が読むんだよw」
と心でつぶやきムーを読む
0011ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:37.40ID:WhXCQfpQ0
ムーと月刊文藝春秋は入院の時の暇つぶしに最適だった
単に文字数が多いので、広告の隅から隅まで読んでると、なかなか読み終わらない
0016パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:50.67ID:Mmjw/6kt0?2BP(1000)

勝った
勝った🤗
0019アビシニアン(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:34.38ID:jfBd28bR0
ムーでええわ
尼で無料だし
0022ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:02.29ID:WhXCQfpQ0
>>12
巻頭特集で黒魔術師()が執筆した事があって
白魔術師()の悪口に終始するという事件以降、読者が離れ出したって話があった
でもまぁ、週プロに対する週ゴンみたいに二番手って大体零細出版社だから
少し傾いたら止められない事が多い
0025アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:48.98ID:sTTf79pi0
ムーは、樹木希林と郷ひろみが浮かんで読みたくない
0026ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:59.87ID:Uep7W07V0
>>1
三択にどっち?
0028トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:59.94ID:DF0GkhCf0
>>5
ニュートンが悪いわけじゃないけど、宇宙科学とか量子力学の記事は、霊魂と大川隆法が出てこない幸福の科学の冊子みたいな雰囲気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況