X



トラックに当て逃げしその後前に立ち塞がった相手運転手をひき逃げした車カスのパキ公を逮捕 名古屋 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメラルドフロウジョン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:19.87ID:Tj0lja1E0●?PLT(21500)
トラックに当て逃げしその後前に立ち塞がった相手運転手をひき逃げか 47歳男逮捕「身に覚えがありません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b921a34df04a8b071a7185bed5251e37bd4652ed


 10月、愛知県弥富市で大型トラックに当て逃げしたうえ、追いかけて来た運転手をトラックでひき逃げしたとして、パキスタン国籍の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、パキスタン国籍で弥富市の会社役員・サディク・アブドゥール容疑者(47)です。

 サディク・アブドゥール容疑者は10月15日、弥富市でトラックを運転中に大型トラックに衝突して逃げたうえ、1.3キロほど追いかけて前に立ちふさがった男性運転手(57)をはね、再び逃走した疑いが持たれています。

 男性運転手は、右足を打撲するなどの軽傷を負いました。

 調べに対し、サディク・アブドゥール容疑者は、「身に覚えがありません」と否認していますが、トラックのナンバーなどから特定されたということで、警察は当時の状況を詳しく調べています。
0004フェイスロック(三重県) [GB]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:35.27ID:Qg+9Jawm0
弥富か近いな
0005アイアンクロー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:21.59ID:BouEGE3I0
名古屋では今日も殺し合いをしています
0009ダイビングフットスタンプ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:44.25ID:Ctp1PvY60
パキスタン人のトラックはやはりデコトラなんだろうか
0010アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:53.94ID:w1ruMj400
クズだな〜
0019マスク剥ぎ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:56.77ID:ZkLkq8zb0
これが低度移民を大量に入れてる日本の末路な。
0025ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:34:30.74ID:RsIYmQcs0
yes i am!
0026デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:38:32.45ID:cJ7Z68nd0
拷問してから殺処分しろ
0028ウエスタンラリアット(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:17:17.85ID:onkRfZXP0
アブドゥルルルは百歩譲って死刑かな
悪質極まりないわアブドゥルルル🥺
0029ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:35.84ID:2Eg3Fg8L0
糞みたいな走りで有名なあの県民さん、夜の高速で対向車にレーザーポインター照射する [711178767]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631849492/
軽トラック軽すぎワラタw 名古屋で起こった交差点事故がいかにも車カスの名古屋な件 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635895051/
逃走中の馬さん、愛知県民のレンタカーにはねられ死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594248446/
【キチガイ県】濱中祐輝(26)、タクシーの運転手(70)に大怪我。車を奪い数々の交通違反の末自損事故。 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628639151/
【キチガイ県】勘違いで煽り運転。軽を蹴って凹ませたマヌケ(34)逮捕。 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629713816/
【名古屋】市バスの運転手、発熱や咳があるのに運転 陽性判明 交通局「勤務前の具体的な体温は発表しない」 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631427328/
【悲報】愛知の車泥棒、ハイレベル過ぎる [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636355580/
女子高生(16)が軽自動車無免許運転で事故 同乗者の女(18)が骨折 危険運転致傷で逮捕 愛知
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635814971/
【事故】横断歩道を渡る人を待っていた車に20歳女の軽乗用車が追突。玉突きで撥ねられ歩行中の女性死亡。名古屋市 [記憶たどり。★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636423328/
0030ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:53.59ID:2Eg3Fg8L0
【名古屋】“あおり運転”して大型バイクにわざと追突 降りた男性をはねて殺害しようとした疑いで55歳男現行犯逮捕 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636359938/
【衝撃】無免許当て逃げ木下都議、名古屋出身だった やっぱ名古屋人って… [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636519038/
車カスが横断歩道のベビーカーの親子3人を跳ねる。竹本裕弥容疑者(39)「酒飲んで覚えてない」名古屋 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636586328/
トラックに当て逃げしその後前に立ち塞がった相手運転手をひき逃げした車カスのパキ公を逮捕 名古屋 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636671559/
0031張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:22.00ID:HiGCv2jQ0
パキスタン北部ってパシュトン人だから
ほぼタリバンみたいなものだからな
0032チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:36:01.79ID:5zyoUzOU0
舐め腐った不良外国人は死体て送り返せ
0034ウエスタンラリアット(茸) [AT]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:43:01.79ID:onkRfZXP0
もし被害者の方の骨が折れてたらきっとこう言っただろうね
オレ、パキッテスタン?ってね!
0038ストマッククロー(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:23.16ID:+EEhEVwU0
花京院!イギー!アヴドゥル!ポルナレフ!ジョセフ!承太郎!

終わったよ・・・
0040膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:57:29.68ID:QanrRSgj0
こんなやつが働いてる会社とかどんなんだろうな
窃盗団から車を買い取って輸出するいわゆるヤード系の会社か?
0044栓抜き攻撃(庭) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 10:13:23.38ID:MtzfXQc00
>>43
僕は死にましぇん!
0052目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:47.72ID:HGZd1cAX0
普通に生活しててもこういう害人と関わり合いになってしまうようになったら終わりだね
0053ドラゴンスクリュー(図書館の中の街) [DE]
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:30.88ID:0ub9fvvu0
>>9
仮ナンバー転用トラックじゃないかな?奴ら一度限り運行可能の仮ナンバーを勝手に付け替えて自家用車や業務車にしてるの多いから無車検無自賠責でどんどん取り締まって欲しい。
0054ドラゴンスクリュー(図書館の中の街) [DE]
垢版 |
2021/11/12(金) 15:15:42.68ID:0ub9fvvu0
>>31
俺カラチを歩いてたらペターンペターン(パシュトン人)で言われる。
昔の日本の子供が外人外人って言う感じ。(カラチでは大人が平気で言ってるが)
カラチのシンド人より肌の色が白っぽく長身だからみたい。
0055ときめきメモリアル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:50:05.54ID:g3VrPpTQ0
また40代か
0056雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:20:11.56ID:cjO8MixL0
故意に人間轢くのはガチモンのクズだろ
0058イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:43.74ID:u/1vDIIP0
名古屋土人かよ死ねよ
0059メンマ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/11/14(日) 23:16:58.54ID:OB1lnXC90
弥富は名古屋ではないし、むしろ三重県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況