X



秋はツーリングの季節、中型免許を取って山道をイこう! [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タッチおじさん(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:50:34.84ID:ZSAYNCY40●?PLT(27000)

私は孤独が好きな女なので、バイクに憧れて中型免許を取ったんです。それで初めて1人でツーリングに行きました。
車もまったく走っていないような山奥の道を風と一体になって疾走していると、本当に最高の気分でした。
でも峠を攻めていた時、道端にバイクを停めて座り込んでいる男性がいたんです。気になって声をかけてみると、バイクのタイヤがパンクしてしまい、ケータイの電波も入らないので、途方に暮れていたんだとか。
このまま放っておくわけにはいかなくて、街までバイクの後ろに乗せて行ってあげることにしました。
「ありがとう、助かるよ」
うれしそうに言ってタンデムシートに座り、彼はぎゅっと私にしがみつくんです。バランスを崩さないようにという計らいなのは分かるのですが、そんなふうに男性にしがみつかれたのは初めてだったので、すごく不思議な気分で、このままどこまでも走り続けたいと思ってしまいました。
それだけじゃなく、もっと強くしがみついて欲しくて、わざと乱暴な運転をしてみました。すると、彼は「うわ」とか「おおっ」とか言いながら、さらにきつくしがみつくんです。

その心地よさは、段々と性的な興奮に変わっていきました。街に着いても、私はバイクを停めようとはしませんでした。そして、そのままラブホへ突入してしまったんです。
「ねえ、乗せてあげたんだから、少し付き合って」
「願ったり叶ったりだよ」
そう言ってバイクから降りた彼は、腰を引いた変な格好なんです。彼も私の体にしがみつきながら興奮していたんです。
だから部屋に入ったとたん、私たちはお互いの体を貪り合いました。
「ああ、すげえ。お腹の辺りのやわらかさもよかったけど、オッパイは最高だ」
そう言って、彼は私の胸を揉みしだきます。
「ああん、もう挿れて〜」
大きく股を開くと、彼は猛り勃つペニスを突き刺してくれました。そして、激しく腰を前後に動かし始めるんです。
「あっ、そこそこそこ」
「ううっ、すげえ締まる!」
私たちは呼吸を荒くしながら粘膜を擦り合わせて、一緒にイッてしまいました。その途端、私のバイク熱は一気に冷めていきました。
やっぱり女だから、乗るよりも乗られる方がずっといいんです。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/34045
0002ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:53:07.21ID:X6t1gYaJ0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ううっ、すげえ締まる!…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0003パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:53:25.37ID:DrZnJ1M60
柏木余裕
0005プリングルズおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:54:04.33ID:bMblAewg0
> やっぱり女だから、乗るよりも乗られる方がずっといいんです。

今回のオチはなかなかいいぞ
0007キャティ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:03.46ID:KwdiWOgo0
クッソ、スレタイで気づけなかった
0009お自動さんファミリー(東京都) [BE]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:56:54.38ID:2swD4GMd0
イが片仮名なのでわかった
0011ぽえみ(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:57:15.17ID:SVlUBZg80
秋が一年で一番走るのに適してるな
田舎のすいてる山道とか紅葉狩りくっそ最高
赤、黄色が一斉に咲き乱れて日光に照らされまるで黄金
田沢湖玉川あたり走ると美しすぎてうわー…といつも思う
0012とびっこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:57:18.53ID:K/E8COII0
>>7
>山道をイこう!
ここだな
0013柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:58:04.04ID:LoUa5QmY0
経験値がモノを言う乗り物下手すりゃ死ぬ
0015銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:59:43.52ID:B1Tw2Bbv0
私は
でスレ開いた事を後悔
0016なーのちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:00:17.28ID:qkrqVPoS0
今から取ろうとしても取った頃には秋終わってるんでは
0018みらいくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:01:37.18ID:AcoqrORk0
このスレタイでは気づけねえよ
0020シンシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:02:33.62ID:Ye0WWXdE0
冬休みに教習所で限定解除や!
0021にゅーすけ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:03:09.96ID:jnWdbAnp0
理帆さん(仮名)25歳
0025でんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:05:23.75ID:KpVQCWTj0
>>18
え?
0027ミドリちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:05:55.59ID:Fm5hhU1x0
バイクじゃなくて売女のお話
0028おばあちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:08:39.61ID:BIkZcidR0
なんだろう
賢者タイムに無理矢理書いたような文章で盛り上がりに欠けるな
0029マックライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:09:40.61ID:ryL8Pu0u0
半年たってもまだ納車されねーよ
YouTubeで芸能人もこぞってバイク買ってるし急に流行りすぎだろ
0030パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:09:42.85ID:DrZnJ1M60
>>25
最近にしては素直な方だよな
0031ハギー(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:09:54.17ID:jT5sEkS+0
なーんか足んねえよなぁ?
0034くーちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:11:41.01ID:VjxQsDrU0
単亀頭のピストン運動に、ぎゃーーーーーーーーーーーーーっ
0036ことちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:12:53.95ID:KW4JSYty0
二輪の中型免許(中型限定)って書いてる時点で年寄りが書いたことがばれる
0038スージー(茨城県) [IR]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:14:09.94ID:CfOzlq/n0
稲刈りシーズンの田舎道はいい香りするんだよなー。各地で農業祭やってて野菜果物安く買えるし。
0039ビバンダム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:49.98ID:ZWCbSHCE0
今から免許取るんですか!?
0040サブちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:16:25.25ID:pi8x/jwo0
>1
すぐに乗り換えるんでしょ!
0041リッキー(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:16:28.51ID:Be5jrnp+0
かっこつけて、いろは坂ですっ転んでる下手糞ライダーを笑う季節がまた来たかw
0042パナ坊(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:17:31.74ID:bsmItW8u0
ガードレールに花添えて
青春アバヨと泣いたのさ
0044MILMOくん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:22:40.28ID:1UD37wfI0
スレタイ余裕だった
母さんに自慢してくるわ
0047よむよむくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:43:01.37ID:5IapF1JM0
中免てBBAかよ
0048都くん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:45:14.97ID:Xsw84UEI0
ワラタw
0051メーテル(茸) [SK]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:52:51.49ID:eLWD4B/i0
中年のバイク乗り集団ホント邪魔くさい暴走族と何ら変わらない単独事故起こして長期入院で仕事でもクビになれる
0052ポリタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:07:36.64ID:zDf7sdn70
普通免許持ってる人は中免どのくらいの時間で取れる?
0054女の子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:08:41.85ID:NH7sF9iB0
関係ないけどロードバイクのタイヤがパンクして困ってる女子のパンク修理をしてあげたら、すっごい仲良くなれてツーリング仲間になって楽しい
可愛いし優しいし元気
何で恋人とか作らないのかと思ってたら実家が金持ちすぎてドン引き
0055きららちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:14:55.10ID:XJ6tnIux0
>>52
随分昔だけど規定時間で取ったよ
0056きららちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:16:18.61ID:XJ6tnIux0
>>41
いろは坂はMTの車でも大変なんだよな
渋滞してる時だと
0059ミミちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:32:00.74ID:bRMolPMK0
>>54
紹介してください
0061ペーパー・ドギー(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:37:43.54ID:6RbtKk4R0
願ったり叶ったりだよなんて生まれてこのかた言ったことねえ
0064バブルマン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:16.77ID:OAjQZALP0
爽やかな話かと思って読みはじめた俺の気持ちを返せ
0067総武ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:53.63ID:jwdtGf600
>>62
何買ったの?
0068キタッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:34.73ID:x5o/pNCO0
特にハーレーまで拘り無いから、ドラッグスターとかスティード辺り欲しいな
0069エチカちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:36.93ID:mzpJbKue0
>>52
実話スレでマジレスしていいのやら

学生とかで時間に余裕があるのなら数週間
休みに融通が利かない社会人だと一ヶ月以上かかる
今は二輪免許混んでるらしいからもっと掛かるかも
0071ワラビー(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:53.19ID:HtwZvEHm0
空気がきれいなとこでツーリングしないでほしい
中国でしてくれよ、くさすぎるんだよ
0073ナルナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:22.61ID:fqJuDdR90
柏木
0074とびっこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:59.12ID:K/E8COII0
>>53
こういうジジイ共も
あと5年もすれば絶滅するだろな
0076ナルナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:53:21.34ID:fqJuDdR90
実話スレ久々に見た
0077ウルトラ出光人(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:13.36ID:FEGaZ19Z0
>>75
そうなのですか?
0078ヤン坊(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:40.28ID:Quzj23a20
中型ジジイ
0081でんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:57.13ID:J8Q32zGd0
オッサンが教習中一本橋何回も落ちてるの見て
こんなのが野に放たれたらえらい事になると思ったわ
0084ヤマク君(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:41:47.84ID:NzKNUCSV0
>>82
人生の醍醐味は旅や冒険であり、それは近所を散歩しながら近所の道を観察するなど小さなスケールでも同じ
普通の景色を特別なものとして楽しめるのも才能
自転車ツーリングやバイクツーリング
は気軽に程よいスケールで旅や冒険を大きく味わえるのが素晴らしい
0085うさぎファミリー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:44:27.87ID:56F/rSKJ0
LクラスSSも今じゃ200万だもんな
高くなったもんだ
0087やまじちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:59:13.06ID:FEKKDN7t0
「願ったり叶ったりだよ」
このセリフ今年中に自然に10回くらい言いたい
0088アッピー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:00:36.85ID:TpjyoRR30
なんでバイク乗りって一定速度で走れない下手クソばっかりなの?
車の前に割り込んでアクセル緩めるとギヤ比が違うからエンブレで急減速になるんだよ。自分で後続にケツを向けて迫ってるくせに車に車間を詰められたと勘違いするアホが多いよね
頼むから前の車と一定距離のまま走るかさっさと加速して居なくなれよ
0089そなえちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:09:26.19ID:wS+WOcQ40
県民を代表して一言「五月蠅いんじゃボケェ!」
0090ヤマク君(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:36.61ID:rO+Ni+2l0
(´・ω・`)Janeだからあぼーんされて分からない
0093やなな(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:26:59.52ID:BXPkT9Gb0
2ストロークや4ストロークをどこかに使って欲しかった
0096ぶんぶん(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:41:35.15ID:dKEpTccZ0
実話かよ!最期まで読んで気付いたわ
0097お父さん(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:55:49.79ID:ebGM+HMq0
>>50メチャクチャ見掛ける気がする。
ってか400で1番売れてるらしいNinja400とZ400が見かけない。
0098(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:11:19.51ID:iox+nyJk0
おっさんだけどz650rsがほしいから大型取ろうかな…
0100お前はVIPで死ねやゴミ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:19:26.99ID:/KInWkgS0
若葉マークで林道は止めたほうがいい
0102アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:21:24.87ID:k050HVXc0
俺の88NSR盗んだやつ返せ!
0103戸越銀次郎(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:23:54.69ID:yHiNUmON0
久しぶりに最後辺りまで読んでしまった
0104サンペくん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:51.50ID:TZeoEh360
>>93
単気筒とかニーグリップとかな

あとマジレスすっと
このスレタイで実話は予測の範囲内じゃないヤツは車の運転したらダメだと思う
だろう運転よりもかも知れない運転しないといつか事故るからな
二輪なんて特に危ないからやめとけよ
0106トラッピー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:37:20.48ID:fJUnLENF0
もっとバイクに絡めろよ
彼のペニスはフルカウルだったとかビッグピストンだったとか色々言いようはあるだろ
0107りぼんちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 13:44:52.39ID:o2Seedjb0
シルクロード復刻しないかな
0108火ぐまのパッチョ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:00:49.04ID:ZG/m9cSa0
>>104
ここ開いて一番教訓になるレスだわ
0109大魔王ジョロキア(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:03:37.02ID:Tkirylp90
柏木まだいたのか
0110ラビリー(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:05:00.64ID:6P91ZZbC0
原二で通勤通学しようかなって連中が増え
ついでに400までの免許取っとこうってことで教習所が大流行
今教習所に行っても技能の予約が取れない
0111たねまる(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:08:42.29ID:04EmNY0Z0
>>1
おっさん文章
0113とびっこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:18:31.61ID:K/E8COII0
俺用に改造したバイブだ
ピーキー過ぎてお前には無理だよ
0118らじっと(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:56:13.57ID:K/x1uEtB0
林道の中腹でフルパニアのR1200GSが立ち転けして途方に暮れてる季節か
0119エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:57:22.34ID:xSdoXrqo0
いやもう中型小型って区分が世界標準に合ってないだろ。
400とか作っても日本でしか売れないから、どんどん車種減ってるし、150とか増えてるんだから、車検制度と合わせて、

小型 250まで
普通 制限なし

ってところが実情に合ってるだろ。
0120パーシちゃん(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:58:30.22ID:+BlYyhnv0
金無いから免許センターでとったわ。大型も。何度も落とされるストレスに耐えられるなら教主所いくより遥かに安上がり
0122ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:14:41.20ID:KhdKMoeu0
バイクメーカーに騙されるなよ。

不良による
不良のための

車にひきころされる道具。

どうしてもと言うなら、交通ルール厳守。
休みの日しか乗らない。
車の前を横切る時は会釈。
特に一時停止とスピードには要注意。
0123ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:15:45.52ID:KhdKMoeu0
>>121
実際はこんなにフラフラ気持ちの悪い危険な
乗り物ではない。
0125ブラット君(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:20:46.07ID:N1W19sYw0
>>119
アメリカはそんな感じだな。
M1:150cc未満
M2:150cc以上

でも、欧州は日本と似た感じ。
AM:50cc以下、45km/h以下
A1:125cc以下、15馬力以内
A2:排気量無制限、47.6馬力以内
A:無制限(ただし、保険馬鹿高)

NC750(750cc54馬力)なんてのは欧州A2用だね。(日本はフルパワーwになってる)
0126モバにゃぁ?(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:24:11.25ID:pU4SLoeW0
俺の大型バイク噴かせてみないか?
0127デ・ジ・キャラット(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/10/02(土) 16:49:50.14ID:588csiyw0
>>52
大型2週間

10/1から「普通二輪」→「中型二輪」になったのな
0130らぴっどくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 21:14:45.03ID:KoRfWpXM0
落ち葉に乗って事故るバイク海苔の多い季節
0131ポリタン(福島県) [AU]
垢版 |
2021/10/02(土) 21:17:07.29ID:wdqYq1DE0
4tダンプなら毎日林道工事で乗ってるが
0136ぽえみ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:02:31.40ID:iARH/ZWy0
じじい
0137パレオくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:03:59.51ID:TqfFyNP+0
ロードバイクと普通のバイクと普通の車
まとめた保険があればいいのに
保険やさん、
新しい市場ですよ!市場!
0138ぽえみ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:05:19.67ID:iARH/ZWy0
>>116
最近のゲームってこんなんw
0140金ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:09:20.41ID:1tZx7cd00
>>116
音がクソ過ぎ
0141パルシェっ娘(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:14:48.54ID:UG9T3dfl0
>>128
おめ色
0142ミルミルファミリー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:55.78ID:kLZ57dfQ0
バイクって一般道でコケたら即死率何%ぐらいなの?
0143生茶パンダ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/03(日) 01:54:10.16ID:0wXh4sxd0
なぜオチをつける
0144いたやどかりちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/03(日) 01:59:30.29ID:X84hx1aK0
>>114
女に生まれたかったわ
0145にゅーすけ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 05:09:28.24ID:RKORRDWF0
スレタイ見て今バイク教習は劇混みで予約取れ無いし、バイクも人気車種は納車1年待ちとかザラだぞ

って書き込もうとしたら久しぶりに騙されたわ
0146大阪くうこ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/03(日) 05:12:14.07ID:OpR5Ox3W0
トラック野郎
0147ポテくん(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 05:20:53.60ID:Ac8XO33B0
福島原発の辺りバイクで来るおっさん増えたな6国て2輪も解除になったのか
0150ティーラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 06:44:48.93ID:XRMOtDd80
大型限定解除をいきなり受ければ良いんだよね??
バイク屋に言われたけど、ハーレーとかそんな金絶対にないけど
30〜40万のオフロードバイクが欲しい
林道走りたい
0151ココロンちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:06:44.60ID:g+KlqTl00
>>150
普通二輪持ちなら安全大会系の講習会に参加してある程度鍛えてからがおススメ。
イントラに大型二輪を受けたい旨を伝えると、そんなメニューを組んでくれる。
0152にゅーすけ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:56.52ID:uCW528ZY0
中免って呼び名じゃなくなったのに頑なに中免言い続ける風潮ってなんだ
0153ぽえみ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:57.04ID:iARH/ZWy0
>>152
じじい
0156ココロンちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:05.62ID:g+KlqTl00
>>154
50ccまでならミニカー登録できるのもあるようだが、本格的なのは確かに無理だな。
仮に登録できるとしても、四輪免許でよくねってシロモノだなw
0157ちくまる(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:08:45.03ID:QRzzvm7u0
>>1
バイク乗ったことないだろ

エンジンの振動がアソコ伝ってジンジンしてると彼も同時に股間が揺れて
2人
0158Dr.ブラッド(茸) [TW]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:12:12.31ID:yM9pgUC10
>>150
林道舐めてんのか?おい
登山でも余裕なくらい鍛えとけよ
山の中でエンジン止まって20km行進して遭難
暴風雨で熊に襲われて携帯電波届かなくて行方不明とか普通だから
0160ココロンちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:25:57.02ID:g+KlqTl00
>>150
生産中止になったんで中古オンリーですが、ヤマハセローおススメ。
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/purchase-support/archive/serow/img/2007/keyimg_sp.jpg
社内のバイク初心者を集めてオフロードを走らせた結果から設計されたと言う歴史を持ちます。

二輪二足思想。(困ったときは足も使う)
素人は転倒とお友達。(主要パーツを内側に配置)
大きい切角。(素人はハンドルに頼る)
ローギア設定と豊かな低速トルク。(素人はまったり)
0161シンシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:28:10.85ID:sBrciLRb0
>>2
私は〜んです。
これですぐ分かるようになった
0162サト子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 11:30:18.00ID:fDzh+Eaz0
バイク乗りはバイク乗らない人間から陰でハエ呼ばわりされてるよ
周りの四輪乗ってる連中は皆煙たがってる
0164ペプシマン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:02:11.45ID:Lk11fOEo0
>>160
豊かな低速トルクなんか無いよ
ツーリングセローとかいう意味不明なのが出てたけどとにかく非力
0165マストくん(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/03(日) 13:42:46.09ID:BhVQyE5s0
250cc以下の林道用のバイク欲しいんだけど、やっぱりセロー250なのかな?
0166イヨクマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:58.15ID:krRsevZX0
WR250Rってもう無いのか
オフ車って楽しさのわりに人気ないよな
0167ちかぴぃ(光) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:18:20.71ID:RPijVLq90
>>164
それオンロードの話じゃね?
0168バスママ(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:24:20.90ID:Zn30paGa0
北海道でハーレー
都市部ならエエけど
山奥で故障したら🐻の餌だぜ
0169雷神くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 15:32:48.38ID:AOii0+sT0
最後わらえた
0170ハムリンズ(dion軍) [JP]
垢版 |
2021/10/03(日) 17:29:16.21ID:HsjJ6EIh0
今日も道路端で1台故障して皆で囲みパスパスやってるハーレー集団いたわ
マジだっせえw
0171京急くん(日本のどこかに) [CH]
垢版 |
2021/10/03(日) 17:36:09.59ID:7WlwYEYn0
こういうことがしたいが
もう歳を取りすぎた
0172UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 17:36:34.15ID:MEJiyDPk0
セローとか辛気臭いオカマみたいなオッサンの乗りモノ
0173ソーセージおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 17:44:02.14ID:bSjrKl8i0
>>116
リアルすぎてワロタ、こんなウエット恐ろしくて走れん
0174京急くん(日本のどこかに) [CH]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:00:45.44ID:7WlwYEYn0
>>116
俺の中のバイクゲームはハングオンで止まっている
0175パレナちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:03:56.31ID:31gqKxnl0
免許持ってるがバイクなんて20kmも走れば飽きた、引き返すか。ってなるよ。
もう30年以上乗ってない。
当時はSR400に乗ってたが。
0176黒あめマン(東京都) [SA]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:06:53.94ID:sVVUgnln0
SR400ならこないだ買ったわ
3000キロ走りやっとアタリ取れたとこ
0178ぼうや(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:13:20.66ID:G5PT4pdP0
山道、中免でオフ車の話だと思ったらまさかの実話
山道って未舗装の林道みたいなのかと思った
つうか中免って今は言わないの?免許区分が変わってるしバイク下りちゃったから分からん
0179キューピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:08.62ID:DLPHnsj+0
バイク乗りはやんちゃな奴だけにしてくれ
トロい奴がすり抜けて前出てくんなよ
0180ウェーブくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 18:54:59.65ID:mSSjcqFG0
>>1
オイちょっとこらぁああああああ
何の話かと思ったら中盤からただのヤリマンズコバコ自慢話じゃねぇかぁあああああああああ
バイクカンケーねーよ!!いや関係なくもねーけど
0182あかりちゃん(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/10/04(月) 04:01:39.31ID:0y8MmG5G0
>>116
すごいなこれ
ただアクセル開けてる手が固定されてるのは甘いな
0184アンクルトリス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/04(月) 04:07:47.31ID:AmRny2sK0
仮面ライダーに憧れすぎだろ
0185でんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 04:08:42.58ID:nT8pdVZb0
おっさんになってからの中免取得は大変だぞ
俺は約30年前の高校時に取得してるから良いけどもう怖くて乗れません
中免も今は普通自動二輪免許って言うらしいじゃない
0186ドコモダケ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:17:27.13ID:DyBRWDAQ0
250じゃ山道辛くない?
キャブだとさらに
0187ポポル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:26.88ID:hD+O3Zfd0
また騙された
0188ヤマギワソフ子(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:27:40.10ID:KgxlBtX80
42歳のオサーンだけど、動画に影響されてバイクに乗りたくなってきたわ
コンビニとかに停まってるバイクとかジーッと見つめるようになってきた
0189リッキーくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:27:57.19ID:tK489czY0
教習所混んでるんでしょうか
0190ストーリア星人(三重県) [CA]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:28:57.03ID:1hfyu7ZU0
夏は暑くて乗れない
秋は落ち葉が怖くて乗れない
冬は寒くて乗れない
春は花粉症で乗れない
0191わくわく太郎(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:31:12.18ID:kNmXrdGi0
「カスタムだけして乗らない」っていうバイク好き?の知人がいる。
0192ポポル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:48.74ID:hD+O3Zfd0
機械弄りには持ってこいだからバイクは。
磨けば光るしエンジン動くし。
0196総武ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 07:04:13.07ID:hN+ASdFY0
今、教習所はメチャ混んでるよ。
普通車→夏休みに取れなかった学生の残り
普通二輪→趣味を広げたい人
大型二輪→上記、中免世代のおっさん
大型、中型、牽引、二種等→スキルUPや転職組

大特受けに行ってた俺の最新データw
0197おばこ娘(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 07:15:39.68ID:58D0doQ40
片道15分ぐらいを原2で通ってるがこんな怖いものでよく長距離とか走るれるな。疲れるだろ
0198じゃがたくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 08:27:06.21ID:nR2UfnGL0
これからの季節いいペースで山道走ってると凍えるよ
んで休憩所で暖かい缶コーヒー買ってホッとしたり温泉に浸かって全身の閉じてた血管が開いてビリビリしたりするのも風情なのよ
疲れるけどね
0199おもてなしくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 08:46:21.19ID:/AQpBFgS0
>>197
フルカウルのツアラーとかなら四輪より疲れない
高速1000円だった頃鹿児島の隼人から横浜インターまでほとんど休憩を取らずに一気に走った
0201ちかまる(茸) [SE]
垢版 |
2021/10/04(月) 10:19:56.79ID:oBUNn6VV0
カブ買ったら大型ほとんど乗らなくなってしまった
0204ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 10:59:46.44ID:KZtxVkWq0
クロスカブが欲しいから二輪免許を取ろうかとおもってるんだが、普通二輪(小型限定)を取った方がいいのか、最初から普通二輪を取った方がいいのか悩んでる。

ちなみに中型自動車(8t限定)は持ってる。
0205ピモピモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 11:01:21.12ID:UbySGULQ0
バイク買っても最終的には道の駅とナップスぐらいにしか行かなくなるからw
0207でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 11:15:11.99ID:nniID09c0
>>204
期間短く取らなきゃいけないって事でもなければ普通二輪の方がいいかもよ
0208あまっこ(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:05:44.89ID:9LpF3Sfz0
お宅の息子さん、東京の出版社に努めてるんですって?スゴいわねぇ〜!
0209フクリン(庭) [PA]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:43.32ID:OrCVUuVf0
>>160
こういうので良いけど維持費がどんなもんなのかわからん
0210ポテト坊や(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:20:27.62ID:pSk/hwkA0
どうせなら大型取ろうぜ
0211怪獣君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:23:32.51ID:v1PMjEmR0
バイクを知らない人生はかなり損している。
童貞に近いかな。

あの爽快感は、ちょっと他に思い当たらない。

ただ、都市部は苦痛。でしかない。
0212ポテト坊や(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:24:54.34ID:pSk/hwkA0
>>198
群馬と栃木の県境にある菅沼辺りが好きでたまに行くが
5月末くらいだとまだ平気で雪残ってたりするからな
しかも携帯が圏外になるエリアだからなんか特別な場所に来たような気持ちになれる
0213ポテト坊や(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:26:08.60ID:pSk/hwkA0
>>211
暑い、寒い、雨に濡れる、渋滞ですり抜けられない、1分と走れず信号に捕まる
まあ最悪だわな
0214フクリン(庭) [PA]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:26:34.26ID:OrCVUuVf0
乗る前に免許取らないとだな
中型でも取るかな
子供が中学生くらいになったら出かける事も無くなるだろうからなぁ
バイクで高速走ったり、林道走りたいんだよねー

任意保険とか車検とか普通自動車くらいかかるのかなぁ?
0215ポテト坊や(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:27:52.44ID:pSk/hwkA0
>>214
車検なんて自分でやれば1万円ちょいだぞ
よく車検面倒で250cc乗ってるって話を聞くが、ノーマルで乗るなら気にしなくて良いレベルだ
0216ダイオーちゃん(光) [CH]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:30:42.07ID:CbKALjQN0
そして西伊豆スカイラインのカーブに転がるBMWとドゥカティ
0218ソーセージおじさん(長野県) [BR]
垢版 |
2021/10/04(月) 12:33:15.36ID:qQCq4d6B0
>>1

ティムコたった。
0223ルネ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:55.62ID:VgFL1ex30
自転車 やった補助輪が取れて乗りやすい


原付 おぉすごいどこまでも行けるぞ


原付二種 60キロ出せる!(イマココ)

250ccの方が…

400ccの方が…
0224ケロ太(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:37.35ID:FbVsAXUc0
>>214
今ではもう自分もすっかりおっさんになったけど
十代の頃免許取りに通ってた時によく居合わせたおじさんを
友達と一緒に陰でゲラゲラ笑ってた 
今となっては申し訳ないが、、、
今はもう教習所の空気も違うかもしれないからがんばって
0225でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 19:08:32.16ID:nniID09c0
>>214
保険は対人対物無制限搭乗者以外無しで年齢制限とかつければ月5千円位
等級上がれば月二千円切るくらいになる
0226プイ(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:46.19ID:/G4r88TV0
50近くなったらアカンかね
0227バンコ(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:26.92ID:LXypER+e0
CRM250Rにチャンバーと無限のECU入れて我ながら街乗りでヒドい運転してたわ。
もう50過ぎて大型とか乗ったら死ぬかウンコ製造マシンになるの分かってるからバイクは乗らない。
天気の良い休日は庭でトイプと昼寝するのが楽しい。
0229ウェーブくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 21:40:49.51ID:36PCHF3i0
免許取得後1年間は2ケツ禁止やろがい
0230ウェーブくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 21:42:36.02ID:36PCHF3i0
>>203
俺も持ってるぜ
当然アルパインスターのビクトリーもな!
0231戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/04(月) 23:03:54.21ID:0azQBa7b0
15万ぐらいで400CC買えないの? 一応大型もってるけど
大型バイク乗ってたけど維持費馬鹿らしくてやめた
軽自動車のほうが安いってどういうことだ?
0232ニッパー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/04(月) 23:48:32.52ID:wb+nV49D0
軽自動車は生活必需品に近いけど、大型バイクは完全に嗜好品だから。
0234しんた(福岡県) [IR]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:52:36.55ID:3sYO9fTt0
普段125で遠出するときだけ大型レンタルこれが一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況