X



【感動】小室圭さん、3年ぶりに眞子さまと再会へ [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:03:19.80ID:wxz1H1Vb0?2BP(1500)

小室圭さん、NYから3年ぶり帰国 2週間の待機期間へ

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との婚約が内定している小室圭さん(29)が27日夕、留学先の米ニューヨークから航空機で成田空港に到着し、約3年ぶりに帰国した。宮内庁は近く結婚について正式に発表する方針。

 小室さんは新型コロナウイルス対策で2週間の待機期間に入る。婚姻届は早ければ10月中にも提出される見通しだが、一般の結納にあたる「納采の儀」など婚約・結婚の諸儀式は行われない。宮内庁は2人が経緯や心境を説明する記者会見を検討している。皇族の眞子さまはパスポートがないため結婚後に取得手続きを行うなどし、必要な準備が整い次第2人で渡米する。

https://mainichi.jp/articles/20210927/k00/00m/040/076000c

画像
https://i.imgur.com/J7mQQu9.jpg
0004エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:55.46ID:teG74uKT0
単身渡米して一流弁護士になって迎えに来るとか全俺泣くわ😭
0011ソホスブビル(茸) [TW]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:27.20ID:TEIUBQsP0
>>4
ネトウヨが嫉妬で発狂するのもわかる
本当にめでたい
0012リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:32.54ID:uJzjZrCF0
もう3年経ったんか
0016バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:40.61ID:hLi5Un6t0
こいつはこいつで3年で結果出したけどさ
お前らっていつまでもなにしてんの?
0020ザナミビル(富山県) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:41.01ID:0CPo8TeX0
パコパコマコ
0021アバカビル(茸) [BO]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:42.69ID:naTDen/r0
日本は今日も平和ですな
0022イノシンプラノベクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:48.18ID:5/kEu2+30
>>1
出あって3年ぶりに○子○子
0025レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:02.02ID:KqnE4v7P0
え?こいつ弁護士資格取れたの?
0026ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:30.69ID:BzFl6zdd0
5秒で挿入
0032ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:30.80ID:BzFl6zdd0
>>3
織姫と彦星で年に一発はやっているのにな
0034バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:17.17ID:21s+IZ7u0
バイブオナニー捗ってんだろうなあ
0036イドクスウリジン(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:25.88ID:ykXkmQnS0
そんなぶりなのか
0037イスラトラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:49.28ID:hgNwllRJ0
相変わらずブス
0039レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:09.31ID:KqnE4v7P0
アメリカの弁護士って賄賂貰って適当に陪審員に無罪アピールするのが仕事なんやろ
0044オセルタミビルリン(庭) [CY]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:50.26ID:uPRwO9oE0
さあ、いよいよ本土決戦だ、ここが日本神道の正念場だ、根性有る奴は戦えよ・・wz
「穢れと禊ぎにお祓い」日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・

靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか
*御顔拝見と参考「秋篠宮家のお噂」(ソース元壊滅されるも記念に残しておきます)
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係 」
https://jamaica7.com/archives/4794  *早いのでセレクトしてます
0045ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:54.73ID:VP+kbMEW0
鬼滅の無限列車よりも感動した
0047ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:14:07.98ID:2chTLYaR0
この前なんとなく見てたアメドラで、若い女が
「あいつ偉そうにしてたけどフォーダムだったわ」
で、周りもドッと笑うって感じのシーンがあったんだけど、フォーダムっていわゆるFランみたいなもの?
0049ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:14:37.82ID:VP+kbMEW0
>>43
コロナ
「小室圭閣下の玉体に近づくなど、恐れ多くてできません。」
0051ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:17.69ID:07rlr4zZ0
あの髪型は何?煽ってるの??
0052ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:36.92ID:Z1O+BR0J0
隔離期間なんて我慢できるの
3年離れ離れだった愛しのKがすぐそこにいるのに
0053エムトリシタビン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:16.63ID:SqX2UhTg0
12月の結果で多分落ちる、そのまま税金で優雅な生活や。
0054イドクスウリジン(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:35.72ID:fyJCztO20
実は結婚キャンセルしますとか言い出さないかなと期待
持参金辞退ならもう結婚する必要ねんだわってなるかもな
0055エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:48.72ID:beSKz9KC0
>>28
今までにそんな例はないぞ
秋篠宮がそれやったら法律違反
0056ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:07.64ID:ULHVjnqT0
3年間の遠距離恋愛は大変やのう
まぁどっちも浮気できる環境下じゃないし簡単ではあるか
0058リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:17.62ID:uJzjZrCF0
クソスレたてんな
0061エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:18:03.63ID:beSKz9KC0
>>52
隔離期間中にマコさんがホテルに夜這いかけて
週刊誌に撮られる
0062ホスアンプレナビルカルシウム(秋田県) [EU]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:18:22.41ID:GHvw8ebI0
お互い母親とは絶縁しとけ
結婚後も介入してくると邪魔だぞ特にキモロン圭
0063ガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:19:35.92ID:dZTJ+OUl0
彼氏は弁護士彼女は皇族
2人の仲を裂こうと韓国人達が彼氏である小室さんを叩き 
一度は諦めた結婚を2人は愛の力で逆境を乗り越えて再び結婚へ…


マジで感動巨篇すぐる😭
0065イノシンプラノベクス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:20:03.39ID:2d3y2eJ50
>>55
ヘンリー王子夫妻の年間警備費は3億円
NYで皇室の品位を維持という名目で警備を維持するには
一時金1億円や眞子の貯金1億4000万や小室の年収じゃとても維持できない
皇室が税金を注ぎ込まなきゃ無理
0066ファムシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:21:12.93ID:x0PHRFrK0
映画化とか言ってるヤツ
二部、三部とか悲惨な物語になりそうなんですが
0067バラシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:21:21.00ID:sAm0/AgY0
念を送っとくわ、死ね
0068エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:21:38.14ID:beSKz9KC0
来年の夏には赤ちゃん誕生だな
0069ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:22:18.39ID:3s1FoFG/0
助けにきたンだわ
籠の中のお姫様
0070ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:22:29.04ID:nmkILK300
Can Do(感動)
0076エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:24:32.50ID:Ce/y14170
来年の今頃にはマコのくっさいマンコからスレと
皆で小室の子供の名前考えようぜスレが立つんだな
0077レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:24:34.91ID:AYlwwS8+0
>>1
このお辞儀の仕方見ると所作の講習みっちり受けないといかんな
もちろん税金かけてさ
0078ソホスブビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:24:39.99ID:64SDfMCy0
>>72
つまりヘアカットをしてない証拠ではある
手入れしたロン毛じゃなくて放置してロン毛になったってこと
0079エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:24:48.89ID:beSKz9KC0
>>72
そりゃ心臓にもモジャモジャ毛が生えてるし
気にせんだろ
0080エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:50.81ID:beSKz9KC0
>>76
男の子だったら圭太郎
女の子だったら佳代子
0081ペンシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:55.06ID:lS1qPCdh0
夜明け前より瑠璃色なってこんな話だったよな
0082ファムシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:58.57ID:ahexJIVJ0
マコマングショグショだな
0083エンテカビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:26:26.53ID:0oUaTIYa0
これを機会に皇室離れが加速するねえ
0089ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:32.28ID:XJJEssg80
>>80
佳子「お姉ちゃん、それはやめて」
0090ジドブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:28:23.00ID:Erm2hcr50
本性現した愛染
0092オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:29:51.15ID:+zhQRD6N0
KKの賢者タイム顔が始まる
0093エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:30:30.27ID:pzZG6G9V0
週刊誌が雇ったパツキン美女にハニートラップ仕掛けられそう
しかも引っ掛かりそう
0094ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:30:46.47ID:VP+kbMEW0
>>89
男の子だったら圭一
女の子だったら圭子
0095ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:31:26.93ID:VP+kbMEW0
>>93
SPが11人もいるので無理
0096エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:32:21.35ID:beSKz9KC0
>>94
ここはメーガン妃を見習って
女の子なら美智子
0097ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:32:50.85ID:j5OCFQFc0
お二人は
どこか国外で会われたり
してないのかな?
0099インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:33:11.90ID:BvuirL920
秋篠宮眞子容疑者(35歳無職)が学費生活費等不正架空請求で
国民血税から騙し取った隠し口座預金が2億円以上皇室費から騙し取った全額返還または寄付するのが筋
小室圭容疑者 秋篠宮眞子容疑者

持参金辞退の大ウソ 1億2千万日本国民は誰一人信用していない
国民の血税から生活支援金年間2億円が半永久的に支給、
さらには年間警備費3億円 総計年間5億円がこの容疑者夫妻に永久に浪費される
日本国民数十万人以上が集結 集団損害賠償請求訴訟すべきである

稀代の詐欺師が国民血税 警備費から航空券購入
総額480万円総勢4名片道でJALファーストクラスで御帰国だとよ
国内滞在期間12月末までの生活支援金、警備費総額15億円 全て国民血税。
0101ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:33:38.24ID:+iQ5QN/i0
ほんと天皇制なんて廃止で良いのにな
信者の金でやってくれ
0103テラプレビル(光) [NL]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:34:36.91ID:Zp1XjOy90
今までなんとなく天皇って神聖なものなのかなって思ってたんだよ
歴代の天皇が日本の安泰を祈っているから何か護られている気がしてさ
でも気のせいだったんだよな、だってこれだけの穢れが日本に入って来ても大丈夫なんだよ
天皇なんてなんの役にも立たない偶像だったんだよ
天皇を神と崇め命散らした特攻隊や戦死した人々を思うと虚しいし悲しいし今は皇室が厭わしくて仕方ないわ
0104ピマリシン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:34:45.84ID:C4kGILRi0
大勢に警備されて守られてるの見るとストーカーとかDVとか守ってもらいたくて警察駆け込んでも結局悲しい事態になる事件の方にも力分けてほしい…
0106アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:51.04ID:NaUWj24h0
>>3
残念だけど小室圭はJDは卒業取り消しだよ
告発があったようだ
小室圭はLLMは2019年に卒業したがこれじゃ法学の知識はあやしい状態だ
0107アタザナビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:51.70ID:yDaFG4up0
こいつらが生活していける=日本からの送金だろうから間違いなく税金から払うわな。一億一括だとばれるけど毎月とかならその他経費程度だろうし。
せめて生活保護なら許す。
0108バラシクロビル(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:37:10.61ID:ZtrzIALt0
前後左右の人達はSP?
凄いVIPだな小室王だ
0110アタザナビル(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:37:48.77ID:S2PTSGaQ0
>>103
まだここまでなら分家のやらかしだからね
今のうちに切り捨てないと本当に全体に膿が回ることになるとは思うが
0112レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:39:55.56ID:AYlwwS8+0
どこか忘れたけど民間から婿に入った人いたよな
とんでもないハイスペックだった
0114アメナメビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:40:33.70ID:vdbRAdh90
今日から毎日ラストスパートなンだわ
0115レテルモビル(茸) [CZ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:40:37.92ID:PwHoTzcS0
>>99
はい、逮捕
0118ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:42:16.15ID:VP+kbMEW0
>>113
生命維持装置「中韓」があるから大丈夫
0119コビシスタット(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:42:26.08ID:qskkU1KC0
コイツの警備に税金使われてると思うと腹立たしい
0120レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:42:30.91ID:e7wY8rtM0
スナイパーは早く仕事しろよ
0121ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:42:42.82ID:VP+kbMEW0
>>117
どこかで絶対にお忍びであってると思う
0123イノシンプラノベクス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:42:57.45ID:2d3y2eJ50
>>101
マスコミは今後もNYでの小室を定期的に追いかけるし
週刊誌が小室と眞子の警備費用を日本の税金でやっているなら金の流れを報じるだろうから
日本で天皇廃止の世論が高まるのは避けられないだろうな
さすがに億の金を毎年注ぎ込むとなれば日本人の怒りを止めることはできない
0124コビシスタット(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:43:49.87ID:qskkU1KC0
>>122
何も解決してないというのに
0127レテルモビル(茸) [CZ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:45:54.51ID:PwHoTzcS0
>>126
通報しとく
0130テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:47:27.60ID:wbhRsq730
>>103
象徴

だったからな、今まで
桜の花を見たら何となく誇らしく日本人だなって思うのと同じで

何となくの偶像
皆それを愛してたけど、皇室はもう国民に寄り添う存在ではないし、役目を終えたんだと思う
0134エムトリシタビン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:50:22.02ID:SqX2UhTg0
>>103
今更かよw
0136リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:50:54.43ID:1W4HaIWB0
>>127
ほとんど事実
0140ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:51:47.56ID:6xej6wmE0
kk氏が天皇に会うといえば会えるからな
スゲーよ
0141ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:08.76ID:VP+kbMEW0
>>123
官房機密費を使えば、領収書無しでも
いくらでも支出でしる
0142ファムシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:14.28ID:e0oi/sch0
小室 3年間勉強してニューヨークの大手弁護士事務所に就職、年収1800万以上確定、英語ペラペラ、顎がシュッとしたイケメン、容姿端麗な眞子様をゲット
お前ら 3年間小室叩き続けていまだ無職、年収0円、英語はもちろんできず日本語も不自由、ハゲでデブ、一生独身

どっちが信用できるかは一目瞭然だな
0143ソリブジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:21.56ID:xPs+apyh0
異国での激務と新婚生活同時スタートってアホだろ
せめて仕事やってける目処たってからにすればいいのに
0145バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:28.28ID:1LzQDbxh0
小室陛下の経歴だと他のカス皇族じゃ手も足も出ないな
やはり競争のない世界で育ったやつらじゃ何も産まないな
0146ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:34.85ID:VP+kbMEW0
>>131
お忍びであってるから大丈夫
0147ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:53.45ID:Meh28oEQ0
日本中から叩きまくられても、
信念を貫き通す
凄いとしか言いようが無いw
0149ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:54:43.80ID:VP+kbMEW0
>>147
小室閣下の記録映画「意思の勝利」
0155ミルテホシン(岡山県) [AU]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:56:27.14ID:FT3VWirV0
>>103
国民に寄り添うとかただの幻想だったんだよ。特権を使って好き放題やってるだけの汚らしい連中だよ
0157プロストラチン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:56:53.72ID:Y3seh5DS0
>>147

自戒死2代続きでこれは逞しいが
こういうのって、40代からでるからなー。
0160ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:58:16.22ID:Mh0OqgJ80
もう放っといてやれよ
0162テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:07.67ID:wbhRsq730
今年のネットの顔って
KK
E塚
夏子

でいいの?
0163イドクスウリジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:17.17ID:fOE6XBDn0
金玉パンパンだろ
0165テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:53.80ID:1P00mMyl0
ジェンキン寿司とひとみさんばりに熱いキッスして欲しい
0166メシル酸ネルフィナビル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:01.23ID:pJFHHXWy0
娘をキズものにされ、クレカまでせがまれたシナ料理屋のH楼が、家格の違いを理由にようやく追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、国民の反対を押し切って、4年がかりで、皇室と私人の経済的癒着を禁じる憲法8条の趣旨に反して公金と公役務を注入し、もみ手をして迎い入れるなど、国民として残念な思いだ。H楼は、日本皇室を的屋が営む屋台ラーメン程度の格とみたろう。
皇室は日本国および日本国民統合の象徴でなければならないのに、日本国及び日本国民の恥、バイキンである反憲法的存在となってしまった。
皇籍を取得しないにしても、皇位承継者の義理の息子、義理の弟なのだから、実家の相続問題に反社を使って大暴れをしたように、録音機を隠し持ち、ロン毛でポケットに手を突っ込み、天皇家の相続問題でも大立ち回りをしかねない。C国、K国、N地域など反日周辺国等の工作機関がわらわらと寄ってくるだろう。現に、フォーダム大学入学や論文入賞の影にC国やK国の影が見え隠れする。
これまでの彼らの行状から、わずかな報酬でも、ためらいなく反日工作員の手先となるだろう。
秋一家は、皇籍離脱し、公僕であることを忘れ,不良皇族の下僕となった宮内庁も解体すべき。
0168ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:12.03ID:Eem4D3wx0
純愛なンだわ
0169エムトリシタビン(SB-Android) [TN]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:23.75ID:x+vEhV3J0
眞子「逢いたかったよー」
KK「あれ、こんな顔だったかな、」
眞子「お疲れ様、泊まってくんでしょう?」
KK「いや忙しいからね(ぶっすぅいやNYの美女見過ぎたかな)」
0170ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:57.63ID:j7dLRMvW0
髪薄くなったな。
ロン毛は最後の花火みたい。
0172エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:39.36ID:17XJFLcB0
ニューヨークの取材正解だったな
あれがなければ帰国後の礼儀正しい小室が印象付けられて一気に好感度うp
佳世の疑惑はなかったことになったな
0173ダサブビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:58.44ID:aB/YCK2bO
>>162
ニセ小室はTVに出すぎだから失格
0175コビシスタット(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:57.24ID:GBOgY8xE0
日本語が堪能

英語はイマイチということかw
0177ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:05:32.76ID:9SzT/5HU0
すぐ離婚して飯食う為に皇室暴露本だのYouTubeチャンネルだのやりそうでな
0178ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:52.64ID:VP+kbMEW0
>>154
この3年間もお忍びで会っていると思う
0182ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:01.60ID:VP+kbMEW0
>>167
眞子様がお忍びでNYに行っていたと思う
3年の遠恋で一回も会わないのはむしろ不自然
0183バラシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:06.82ID:Zk1xOjC90
お前ら本当にゲスだな
0184ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:34.44ID:VP+kbMEW0
>>169
KKの女のストライクゾーンはテニスコートよりも広い
0185ペンシクロビル(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:20.43ID:HEoSh7WQ0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料はほどほどに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
0186ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:17.88ID:VP+kbMEW0
>>171
風俗は呼べば来る
特別国家公務員として臨時採用される

超高級店で口も堅い

そもそも海外からのお客さまで、性接待を希望する人のための制度
0194ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:31.00ID:+iQ5QN/i0
>>123
制度の維持費や皇居(江戸城)の機会損失を考えると億レベルじゃ無い。
外交に役立つとか言われてるが具体的成果は何も無いと言う
0196バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:22:49.61ID:o0PxcWvK0
えんだあああああああああかか
0200ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:25:52.08ID:VP+kbMEW0
>>191
絶対にウソだと思う
0202ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:31.70ID:VP+kbMEW0
>>198
(友)愛がある
0203プロストラチン(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:37.86ID:zWhLWNWa0
まだ2週間缶詰だろ
0204ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:59.81ID:E9q+W0p30
乱れに乱れたところをトドメのハメ撮りなンだわ
0205ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:08.56ID:VP+kbMEW0
>>201
外国人もね
0206バロキサビルマルボキシル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:34.68ID:0JYg3+bR0
眞子は今夜もスケベによく濡れやがる
0207ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:57.14ID:nQY/hEhB0
>>194
外交については、何かを生み出すんじゃなくて、日本のイメージを損ねないのが天皇家の仕事だと思ってる
だからこそ眞子とか小室みたいなのが天皇家なら存続させる価値ないよなと思う
0208ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:00.00ID:VP+kbMEW0
>>203
お忍びで会うと思う
2週間缶詰でやりたい放題
0209リルピビリン(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:04.85ID:PTSo1pAa0
なにが感動なんだ?怒りすら湧いてくるが
0210プロストラチン(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:29:00.35ID:zWhLWNWa0
>>208
無理だろがっつりマスゴミ張り付いてるぞw
0212バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:30:10.71ID:2qeJgHxW0
昨日釣具豊富なホームセンターに行ったら14から18まで付き合ってた元カノと久しぶりにあったんだよね
顔は普通だけど細身の巨乳で今でもたまに思い出してたくらい好きな身体だったんだけどとんでもないデブになってた
顔見てすぐに誰かわかったけど変わり果てた姿に物凄くショックを受けた
マジ会いたくなかったわ
たまに思い出してたのが上書きされてしまって酷い腰周りと逞しい太ももになってしまった
もうあの身体が思い出せなくなってしまった
0214ダサブビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:30:22.47ID:aB/YCK2bO
>>209
それな
0216プロストラチン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:03.38ID:TpOR17oR0
3年ぶりにみて?こんなんだっけ?足みじか!顔でかって理性を取り戻してくれたらいいな。
0218アマンタジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:34.80ID:SDeghhpq0
一年後マコがピザってるのは想像に難くない。
0219ダサブビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:50.27ID:vzK+nBiF0
>>216
見た目批判はただの差別だからやめろ
0221テノホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:32:22.27ID:bUlRYYwr0
一緒に生活始めたら「こんなはずじゃなかった」ってお互いに思うんだろうな
0224ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:41.52ID:5dXe/Flk0
今は映画卒業で結婚式場から一緒に逃げる気持ちのはず
逃げてしまったあとはバスの中で真顔になる気持ちになるはず
0225アバカビル(茸) [DO]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:58.64ID:7ZngvKkB0
>>211
0227ペンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:35:35.51ID:wvZiwyZM0
入籍したらすぐ小室母からいろいろ言われるようになると思う
この数年間であなたのお陰で私たちの生活は大変だったのよーって
で、金を巻き上げられそう
0229プロストラチン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:38:23.74ID:uWVK1RU/0
「まこまんおいしーよおおおおおおおおおおお!!!」
レロレロレロレロレロレロレロレロ
0230リルピビリン(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:39:50.53ID:PTSo1pAa0
小室は普通に考えるとモテまくりな人生だったはずだし、いい女抱きまくってるはず
なのに容姿があれなマコ様に執着するのは中身に惹かれた? ないない 皇室ブランドど無尽蔵に降ってくる血税
0233パリビズマブ(茸) [FI]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:40:31.34ID:5lDOgO++0
>>106
それでも結婚するんだろうか…
0236ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:33.55ID:VP+kbMEW0
>>210
カルロス・ゴーンを見ればホテルで会うくらいは朝飯前

だってゴーンと違って、ホテルも空港も全面的に支援するんだもん
マスコミを騙すくらい、チョロイ
0237ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:03.40ID:VP+kbMEW0
>>214
秋篠宮の孫が出来たら、もっと怒ることになるよ
0239レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:28.82ID:utWkpLzc0
さっきからこの辺上空をヘリが飛んでいるがこれ関係?
0240ホスアンプレナビルカルシウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:35.41ID:PvUXJ3/a0
見た目は出川さん並みでも良いんだよ。

地道に働くお人なら安心出来るわ。
0243ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:48:05.54ID:VP+kbMEW0
>>227
小室母に洗脳されて
「お義母様の幸せが、私の幸せ。」
になる。

毎月多額の請求書が来ても実家に泣きつけばいいし
請求書のタバをみて
「今月も、一杯ご奉仕できたなあ。」
と喜んでそう
0245ダサブビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:48:21.22ID:hp5xI3gt0
これもうロイヤルロマンストゥルーラブストーリーだろ
0246ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:48:31.14ID:VP+kbMEW0
>>233
する。
0247ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:49:33.22ID:VP+kbMEW0
>>235
既に一回戦は終わったかも
0248ホスアンプレナビルカルシウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:49:44.35ID:PvUXJ3/a0
>>229
白人の裸体見すぎて立たんやろ。
0249アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:49:52.06ID:T+b30H6i0
セカンドバージンまこ
0250ソリブジン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:52:00.86ID:PEstY3Zr0
あぁーあ、3年ぶりぃ〜!
っていう空耳があった
0253アデホビル(東京都) [PT]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:53:31.22ID:50d7KWTI0
筋トレとかして精悍な顔立ちで帰って国民を安心させてくれるかと思ったら、秋葉原のオタクもびっくりのヘアスタイルで登場するとは、、さすが我らが王にふさわしいお方だ
0254ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:53:35.55ID:5dXe/Flk0
ジェニー「ねえ眞子ちゃん?このロレックスかわいくない?あたしの誕生日に欲しいわ」

眞子「パパはお金くれないからオジさん(天皇)に頼んでみます」
0256ビダラビン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:16.87ID:UczJ4AS80
皇室は心から死ねと思ってただろうな
0257コビシスタット(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:14.30ID:oXfgkLeB0
おKり
0258マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:38.80ID:tinzgyVy0
もえあがるだろうなあ
0259ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:41.38ID:XcpcZs590
頭に変な傷ない?KK
0260リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:52.60ID:dMbz1TaS0
多分横浜のマンションの中には
もうすでにまんこがまんこ開いて
待ってると思う
0262レムデシビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:59:07.06ID:5dQYFavO0
あとは秋篠宮家の金の流れだな こいつらに流れてたら許さねえよ
0263ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:00:13.36ID:VP+kbMEW0
>>252
「眞子、うるせーからお前から払っとけ!」
0266ラミブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:04:27.10ID:2vlkkWKL0
よく4年も会わないで結婚出来るな
もう結婚出来たらいいんだろう
0267ソリブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:12.79ID:EvNVcqHw0
鬼女板で眞子様は性欲の絶頂って言われてて笑った
0269ソホスブビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:07:06.50ID:I8WXzJQw0
女の性欲のピークは30半ば 
男のピークは10代後半
神が与えた試練だよこれは
0270リバビリン(京都府) [NL]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:20.43ID:ZGAGu8FM0
食事は誰が作るんや?お手伝いさん雇うんかな
0272ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:09:39.18ID:VP+kbMEW0
>>266
会って無いわけが無い
カルロス・ゴーン並の手段を使って密会
0274ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:22.86ID:VP+kbMEW0
>>269
小室圭閣下のストライクゾーンは広い
少々ボール球でもヒットに出来る
0275ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:46.85ID:VP+kbMEW0
>>273
既にパコっているかも
0276ラミブジン(秋田県) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:59.88ID:eJPvH2XQ0
てかさ、眞子さまを3年も放置して…またなんでアメリカで働こうとしたの?
日本じゃダメなの?
0277リルピビリン(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:11:37.92ID:PTSo1pAa0
日本じゃ弁護士なれんのよw
0278ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:14:51.53ID:VP+kbMEW0
>>276
外野がうるさいかtら
0279ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:15:11.97ID:VP+kbMEW0
>>277
本気を出せばなれる
0281イスラトラビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:26.50ID:PTQSr/Bg0
Kは隔離でビジネス往来は素通りかよ
検疫は逆だろ
0282エルビテグラビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:52.86ID:SmKuTpcn0
しかしまあ、なんだって秋篠宮さんちは
ICUなんて極端な思想のとこに
行かせたのかねえ自由主張のオンパレード
皇室潰したいのかね秋篠宮さんち
0284ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:18:15.98ID:VP+kbMEW0
>>282
学習院には嫌な思い出があるんです
0287エルビテグラビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:20:33.31ID:SmKuTpcn0
>>284
他にも大学いっぱいあるよICUって…
なんなら大学行かなくてもいいわけだし
0288ソリブジン(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:20:50.27ID:Ju1QVL6b0
眞子「アンっ...ひゃっ...///」圭「...」パンパンパンパン!
眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!
眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0289イスラトラビル(神奈川県) [EC]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:23:20.05ID:PNX7uwGz0
つか、まだまともに仕事続いたことないよな
今度の事務所もまだ業務始まってもないし、よく結婚しようと思うな
0290アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:23:20.90ID:nZ3AMuS80
後ろ一つ縛りってなんでこんなに胡散臭いんだろうな

詐欺師ですって言ってるようなもんじゃん
0292ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:25:06.11ID:VP+kbMEW0
>>291
眞子のお気に入り
0294ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:25:51.30ID:Ll3EV/m70
今夜未来の天皇が種付けされるのか
ハプスブルク家みたいにシャクレ巨アゴ遺伝子の皇族に変わりそう
0299アシクロビル(東京都) [RO]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:30:38.33ID:1ZHQ5Qy00
真子様はピュアであられるから三年でも泣いて喜ぶと思う
男は心変わりしたりするからどうなるか分からんけどもう皆祝福すればいいのに
0300アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:33:00.96ID:cG2zdIhO0
ビデ通してたのかな
0302ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:47.99ID:Ll3EV/m70
M子さんの子どもがシャクレてなかったら間男確定だな
0304ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:42:05.45ID:4oIEbKSe0
  
宮内庁「今申し上げることはございません」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632733203/

宮内庁の池田憲治次長は27日の定例記者会見で、小室さんの帰国について感想を問われ、
「特にありません」と述べた。結婚発表の見通しについては「今申し上げることはございません」
と話した。
  
0305ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:43:15.55ID:Bzm8kZoL0
モジャ公だもじゃ!
0309ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:46:48.84ID:Ll3EV/m70
穢い血の巨顔不正ビザ税金乞食ジジイを今ギロチンにかけたらあの臭そうなキモヲタジジイヘアも一緒に切る画が撮れるな
0311インターフェロンβ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:36.80ID:KTn39gbc0
さっきからヘリうるせえけど
どうもこれの追っかけくさい
0312アシクロビル(SB-Android) [CO]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:49:22.15ID:/OBM4S8v0
秋篠宮夫妻はバブル世代の総大将みたいな人達だよな
0314テノホビル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:52:34.28ID:X564rAhv0
>>312
秋篠宮はホンマゴミ

宮中祭祀に税金を使うのは憲法に違反するとか税金で全てを賄ってる身でありながら的はずれな事は言うくせに、
自分の娘がロクでなし連れてきても一切ダンマリで、娘を止めることも国民を説得することも出来ない始末

秋篠宮はほんとダメ男
0315ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:53:15.34ID:Ll3EV/m70
穢い臭い乞食ジジイが日本に更に乞食するために来てて萎えるな
0316ビクテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:54:06.18ID:VvQaBGVj0
>>4
ノルマきついから軌道に乗るかはこれから
0317ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:55:05.63ID:rQXdlmVc0
整形とか嘘だろと思って見たら、
ほんとにおでこにヒアルロン酸いっぱいいれてまるくなっててビックリした
恥とかないのか
0318アデホビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:57:55.00ID:PouyB21Y0
勘当の間違いでは?
0320ダクラタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:01:43.56ID:RLMCsteY0
街宣右翼は落ち武者狩りしろよ
0325ペンシクロビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:09:01.60ID:bMGRI4C20
2週間隔離?
0326ラミブジン(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:09:46.24ID:UMZeikpJ0
額に三日月??
0327ビダラビン(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:10:21.36ID:PBPO8Xpq0
このあとめちゃくちゃ
0329アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:10:46.65ID:T0MDlT2u0
前世道鏡だった頃の記憶が残っていて執念を燃やしているとしか思えない
0330バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:12:19.48ID:vWa8gagS0
https://i.imgur.com/o4OkEds.jpg

このアホ毛がすごく気になりました
0331レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:14:06.97ID:fcQ6sALt0
疑問1 小室が日本で就職した法律事務所の立場はどうなってるの

疑問2 小室のアメリカ留学の費用はどこから出てるの

疑問3 小室夫婦はどうしてNYに住みたがってるのか
0334ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:15:16.79ID:3f/BtKhh0
日本国民の敵
0335ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:16:22.41ID:3f/BtKhh0
整形してんね
0336ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [IR]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:16:24.61ID:GAdrmFKJ0
小室等は元気かな?(´・ω・`)
0337レテルモビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:16:28.80ID:hFmdemNj0
崩壊の使徒
0340ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:17:06.75ID:Ll3EV/m70
穢れの塊アゴジジイ略してKK
0342ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:20:51.34ID:k7eBUv7L0
出産から逆算したら今日種付けでした
0346アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:28:25.79ID:NaUWj24h0
小室圭はC国とK国のスパイでも疑わない
皇室の権威が眞子のおかげで失墜したからな
0347ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:28:29.21ID:VP+kbMEW0
>>331
名誉弁護士・名誉所員
税金
日本だと雑音がうるさいため
0348ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:29:24.43ID:VP+kbMEW0
>>338
警察の再調査の結果無罪潔癖と言う事になった
0349ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:30:22.66ID:VP+kbMEW0
>>341
こういうのに限って100歳まで生きる
その間、無限ATMが守ってくれる
原資は税金だけど
0350ペラミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:30:39.28ID:o6sRfKyK0
久々に彼女と会う時てオナ禁しようと思うけどどうしても前日に抜いちゃうよな
0351ビダラビン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:31:44.16ID:+5kDWnJ/0
安室
0352ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:32:02.53ID:VP+kbMEW0
>>346
小室圭
「なんでしたら今からでも受付ますよ」
「C国とK国のダブル・スパイと言う事でよろしいでしょうか。」
「なんでしたら北の国も露もOKですよ」
0353イスラトラビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:32:19.22ID:rtZ2i3T00
遠距離恋愛は相手の正体見たら一気に冷めるから要注意だ
0362アバカビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:43:57.82ID:M+8LOfhi0
加藤でも植松でも花森でもなんだっていい
誰か!はよはよ!
0365アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:46:41.43ID:NaUWj24h0
風俗女は金のためならばらすと思うぞw
風俗女は目先の利益で動くようなやつらばかり
先のこと考える頭があれば風俗なんてしてない
0366イスラトラビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:30.26ID:rtZ2i3T00
>>354
どっちかというとタイタニックのテーマかな
これから沈没するし
0368リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:50:20.37ID:FYiJ9uU40
世界中が祝福してるで
ニューヨークでロイヤル特権
0369コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:51:00.80ID:L8Z/rf0W0
こいつら何回セックスしとるんやろ
0372アバカビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:52:49.79ID:3tFFwNHc0
小室のデコ変じゃね?
傷?整形?傷みたいなの目立つんだけど
0374コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:53:54.44ID:/KUqf3/W0
お二人は入籍後、「仮住まい」となる都心のマンションへ移り住むという。

50万円を超すと見られる家賃は、眞子さまの皇族費を積み立てた約1億円の預貯金から支払われることになりそうだ。
一方、警備費用は、ざっと見積もって2カ月間で2千万円。こちらはもちろん、血税が原資である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/347c26d88e975b0bca7f3b3629046ad8403984cf


【朗報】小室圭さん、「アルマーニ」「グッチ」「シークレットシューズ」を着用していた。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632731484/
ツイ特定民より
・スーツはアルマーニ
・ワイシャツはグッチ
・靴はマスアルトス(シークレットシューズで11p盛れる)
https://imgur.com/zYFo7yx.jpg

小室圭のSP、9人 [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632725147/
0375レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:38.56ID:JmOrvOHq0
案外失楽園的な
0376ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:02:24.52ID:VP+kbMEW0
>>370
宮内庁の身辺調査に猛反対した人がいるらしい
0379ミルテホシン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:54.04ID:LC4dKrW10
あのご尊顔でナニが元気になるとか中々の趣味じゃのうw
いあ、別にワシは誰かの事を言ってる訳じゃないぞぅ
0380ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:05:02.09ID:VP+kbMEW0
>>377
既に一回戦は終了かと・・・・
0384ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:25.60ID:VP+kbMEW0
>>381
実質的にはロイヤル・ファミリーの一員だから
0385ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:00.92ID:KEKE4Ty40
会ったら5秒で合体!
0389ラニナミビルオクタン酸エステル(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:15:49.86ID:TlQADzNz0
>>1
せめてキャリーケースから手を離して一例しなさい
剣道やってたからこういうのクッソ気になるわ
0391ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:16:51.89ID:+iQ5QN/i0
天皇本人はともかく皇族が誰と結婚しようが自由だと思うがなあ
0394アバカビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:17:31.53ID:3tFFwNHc0
>>378
シリコン入れたらしいと他のスレでも言われてた

目もいじった感じ、ホントこんなハリボテ感満載な
チビ男が皇室と繋がっちゃって大丈夫かよ
0396アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:16.22ID:NaUWj24h0
最近思うんだが小室圭ワザとやってないか?
皇室の権威をこき下ろすためにやってそうだ
0398ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:49.54ID:hMPXFJK+0
鬼嫁の尻の下でどれだけ持つか
半年だな
一緒に暮らしたら即音をあげるぞ
0400アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:22:34.39ID:S6vsV58G0
小室天皇陛下万歳
0401パリビズマブ(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:23:39.74ID:zE/3F+dq0
中田氏祭り
0402ビダラビン(青森県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:24:17.04ID:oXfgkLeB0
二人の子どもは穢れた血と呼ばれるのかな
0403アバカビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:24:21.04ID:3tFFwNHc0
>>396 上レス>>392みたいな中韓のゴキブリスパイみたいな輩を見なよ
こいつ等真の目的は国民から皇室離れを促す為、策略に乗ったらアカン
0404アバカビル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:24:42.28ID:cBjUI9XE0
こいつらを見ると,

吐き気がする,反吐が出る・・・・
0408ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:36:49.75ID:Ll3EV/m70
税金乞食シャクレジジイの巨大アゴには穢いチンカスが大量に詰まっていそう
カネは無くても穢いチンカスだけは貯めている乞食ジジイ
0410リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:42:00.92ID:phDDcrqX0
自分ちの金銭問題すら解決出来ないような輩が弁護士とか
0414ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:05.90ID:OmPNS3vB0
正直ロンゲの方が雰囲気出ていい感じやな
こうなったらもう応援してる、幸せになって欲しいで
0415ポドフィロトキシン(糸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:07.52ID:/1CtRwXC0
しかし、ヤフコメ社会底辺族共の妬みもひどいわ
どのコメも税金税金って、他に言うこと無いのかよ
0416ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:51:38.67ID:Ll3EV/m70
>>415
お前みたいな低知能底辺貧乏ジジイと違って日本国民は皆多額の税金払わされてるんだよバカが
0419ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:54:14.95ID:kXYeb/zI0
まこりん「ちっちゃくなっているんだけど」
0420ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:58:58.26ID:80sqCeUN0
>>396
そもそも日本がルーツでないかもしれないし
日本の教育をほとんどまともに受けてないから
皇室の有り難さとか権威をナチュラルに理解してない可能性
0421メシル酸ネルフィナビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:59:00.03ID:VJC+eh0M0
毎年支給されるお金っていくらなの?
0422ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:59:29.30ID:xBHc+BBw0
低能自己中ブタ女とタカリ野郎の屑カップル。汚らわしいからとっとと日本から出ていけ
0423ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:13.84ID:tWeZX5Y70
光の速さで眞子を妊ませそうだな
ガキさえ出来ちまえばコッチのもんだと思ってるだろうし
0424ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:23.65ID:Ll3EV/m70
いや、皇族のルーツがそもそも朝鮮だから
朝鮮アゴデカ野郎が調子に乗っているのもそのせい
0426ダサブビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:10:20.34ID:2kS5bsOC0
>>381
昭和天皇・第五皇女の誘拐未遂事件を教訓としての慣習
0427ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:24.64ID:29ud53r60
どさくさ婚。
0428アバカビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:30.13ID:x6rhRv+N0
KKとしては、破談になって手切れ金もらうほうが
良かったと思ってるんじゃないかなー。
0430ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:23:18.42ID:Ll3EV/m70
穢い血の秋篠ジジイ猿みたいに何度も中出し中絶させまくりそう
もしかしたら既にM子さんに中出し中絶済みでそれをネタにゆすっているのかもな
0431ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:24:47.82ID:RB2HGUy10
マコはあの髪型を見てショック受けてるかもな
あんな髪型好きな女なんかいないぜ
0434ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:31:02.05ID:KEBqJHrL0
燃えるようなセックスするんだろうな
0438リバビリン(京都府) [NL]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:57.10ID:ZGAGu8FM0
>>426
皇居内にその後住まわせたよな
0441コビシスタット(東京都) [PL]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:43:54.32ID:53SECS+G0
金の問題さえなければな
0442アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:45:00.99ID:LTAeetO10
感染防止のためにアゴタッチしかできない
0444ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:13.14ID:lSkahksx0
>>1
感動?どこが?
0446ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:48:45.02ID:NYASwknX0
今夜は燃え上がるだろうなあー
0447ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:52:38.37ID:Ll3EV/m70
ニート税金乞食アゴ同士なんてホームレス同士以上にキショいな
0450イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:59:38.88ID:780YYIS20
高見盛そっくりだよなマコ
0454アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:22.45ID:NaUWj24h0
眞子は待つわけないと思うが
ルールなんて皇室パワーで破るだろ
とんでもないモンスターに育ってやばすぎる
0455イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:26.44ID:34qS0NkR0
KKには24時間365日マスゴミが張り付いてるから女遊びしようもんなら
すぐバレると思うんだが、浮いた話ひとつ出てこないのは
ホントに真面目にやってたのかなw 3年間右手一本で
0458ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:05:15.43ID:Ll3EV/m70
白人チンポと比べたら粗チンだから捨てられたのか
0459プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:12:23.54ID:yUJZM6LN0
>>445
まさに今頃お致しなさっておいでではなかろうか
0460ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:13.68ID:24WeAxtm0
すんまへん!
こいつらを応援してやっておくんなまし!
よろしゅうおねがいします!

と秋篠宮皇嗣が
テレビの前で手をついて頭を下げたら
国民は納得するのでは
0465ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:59:17.87ID:24WeAxtm0
小室はんもがんばってきたんや!
応援してやっておくれやす!
よろしゅうに!

と秋篠宮さまが頭を下げるべき
国民の情に訴えかけろ!
0467ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:29.39ID:Ll3EV/m70
乞食し放題ヤリ放題中絶し放題の朝鮮皇族なんて淫祠邪教だからM子さんもKKの性処理慰安婦オナホにさせられて「養育費ネンだわ」で中絶させまくられるだろうな
0469ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:18.60ID:Ll3EV/m70
マスク外したらアゴも半分くらい削っているのかな?
今までの沈黙はダウンタイムの為か?
カコさんといい朝鮮人は整形好きやなー
0470プロストラチン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:12:26.57ID:ImVxemQ00
>>465
ほんとこれしかないと思うが、まあしょうがないな。
 
ところで隔離期間が終わるまで二人は会えないのかな。なんかセクシーな展開。
0473パリビズマブ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:41.23ID:BBPvJc2r0
3年も溜めてたなら相当濃いのが噴き出すだろうな
マコが2mぐらい飛ぶかもしれん
0474ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:28.24ID:24WeAxtm0
秋篠宮さまが国民と一緒になって
あんな家庭では…
とか言ってるからエスカレートする

すんまへん!
こいつらもだいぶ苦しんできましてん!
アホな2人やけど応援してやってもらえまへんやろか!
よろしゅうおねがいします!

と心を込めて国民にたのんでみたら?
0476インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:32.05ID:rqsNNGrG0
試験の合否は12月ってさあ
受かる前提で雇うみたいだけどこんなので良く結婚とかするよな
完全にパコの金当てにしてるじゃないか
0478ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:55.05ID:Ll3EV/m70
朝鮮乞食の穢い皇族どもに諂って税金を貢ぐ穢い奴隷どもって本当に知能が低いよな
0479ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:19.35ID:htdgi3Ib0
>>477
そもそもどのルートで弁護士に切り替えたのかも謎
0480リトナビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:56.72ID:9Q6Q9l4G0
3年あったら働いてお金返せたのでは
もう30だろ
普通の30歳はしっかり働いて家庭もって家族を養ったりしてるのに
何やってんだ
0481ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:13.88ID:uB2Ac/KK0
こりゃあ激しい逢瀬になるな
0482オセルタミビルリン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:16.26ID:EhZtsl2t0
留学や弁護士なんてコムケイが望んだことなのか?秋篠宮と眞子に強いられたことのように思えるわ
晴れて結婚するのに全然嬉しそうな顔してないのな小室
4-3年前はニコニコしてて嬉しそうだったのに
眞子は空気読んで慰謝料渡して小室解放してやれよ
0483エムトリシタビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:38.39ID:txM6C4DZ0
アヒル口オークの精力は強いしな
0484アバカビル(新日本) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:53.08ID:fKGkWO0b0
>>477
能力に見合わない職場だからミスばかりで職場にいずらくなった
皇族と付き合ってる事に託けて同僚を見下してて人間関係も最悪だったらしいし
0485エファビレンツ(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:54:07.36ID:FkTfdaJD0
東大卒の外資系とか稼いでるやつほど
ロン毛やヒゲ生やしてるのよな
0486ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:54:26.51ID:htdgi3Ib0
>>482
・・・そんな金出したら国民が暴れ出す
0488ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:55:55.55ID:htdgi3Ib0
身辺調査したら眞子さまと付き合ってるのがわかったのでUFJが忖度したの?
0490ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:13.11ID:htdgi3Ib0
>>489
離婚したらもう硬質に戻れんのよ
初めて得た苗字が小室で離婚したも小室のまま・・・地獄やん
0491ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:36.54ID:24WeAxtm0
貴乃花と宮沢りえ知ってるか

彼らも結婚したほうが
そのまま明るい波に乗っていけた

貴乃花もなんで結婚せんかったんかね
スジを通した方が
もっと良い人生になってただろう
0492エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:00:12.09ID:Yl93NpWQ0
たぶん俺らが思ってるより有能な気がするぞw
ヒゲやロン毛は稼ぐやつ多い俺調べ
0494ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:01:42.51ID:Vy32/rE00
しかしこれで試験不合格ならマスコミ大喜びだろうな
0495ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:29.12ID:46QwlJF90
>>492
お前の周りはホームレスジジイや麻原みたいなヤツばかりなんだな
0496ピマリシン(東京都) [HK]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:04:13.44ID:PLoRy1rd0
>>491
その例えは違うんじゃねえか。

梅宮アンナと羽賀健二のバカップルだよ。
0501エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:07:43.29ID:Yl93NpWQ0
>>495
結果さえ残せばいい社風のやつって風貌テキトーだけどな??
小室さん意外と稼ぐと逆張り予想してみるw
0502ホスアンプレナビルカルシウム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:08:57.77ID:eDKv0ODr0
この凶暴女のどこに品があるんだ?

1987年12月18日  小和田雅子(当時24歳)
チッと舌打ちしながら「馬鹿野郎!」 「どこの社(プレス)よ、名乗りなさい!」と指差し恫喝

19日朝「あなたたち、どこの会社なの。名刺を出しなさい」
自宅に駆け戻り「お父様ァッ、お父様ァーッ!」と叫んだ。
言われた通り名刺を出した温厚なベテラン記者の名刺を目の前で破り捨て

カメラマンの胸倉掴んでゆさぶり、フィルム強奪等の報道あり
0503アマンタジン(新日本) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:10:18.71ID:vzxRzouy0
>>501
経歴見る限り小室に有能要素なんて一つもないけどな
0504エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:11:13.13ID:Yl93NpWQ0
東大卒の外資系行った連中ほどヒゲ生やすよな
ロン毛パーマとかも
俺は小室氏が出来るやつに一万ペリカだぜw
0508イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:15:28.77ID:BT5uNUX90
>>1
完全な勝ちが確定した余裕

宮内庁からKKの法律事務所に案件
KKが担当し解決(そもそも問題なんて無い)
KKの取り分1/3で血税による裕福な暮らし

KK&眞子「税金貰ってませ〜〜んw」
0509リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:15:40.38ID:0huGWlJ90
3年もアメリカにいたら、もう気持ちは冷めてそうだよね
0510ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:26.04ID:46QwlJF90
アゴヒゲも伸ばしてカルト宗教の教祖になりそうだな
信者のM子さんは従KK慰安婦オナホATM(但し財源は日本国民の税金)になるのか
0511ペラミビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:18:03.75ID:0qOzadix0
>>106
告発されて法学博士取り消しなった奴を雇わされた事務所もご愁傷だなw

さしずめ愛称はKKじゃなくてGG(golden goose)だろうかw
0512リルピビリン(富山県) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:19:37.77ID:z1diK8Id0
この問題の本質を見落とすな。一般人がロイヤルコネを使いまくって成り上がろうとしてることだろ?
0513ペラミビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:19:38.87ID:0qOzadix0
>>505
資産家に近づき取り入る、のが彼や一族にとっての「コツコツとした努力」なんだろうけどな
0514ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:21:19.12ID:87QVL/Ob0
この後めちゃくちゃ
0516ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:22:48.83ID:46QwlJF90
税金乞食ニート巨顔アゴジジイに尽くして日本国民の血税を貢ぐロイヤル慰安婦M子さん
0518ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:25:25.48ID:A/vGJsgP0
正直小室はさめてるよ
逃げたいけど無理、眞子のさまの言いなりだと思う
0522ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:28:04.22ID:A/vGJsgP0
>>473
くだらん
思わず吹き出したじゃないか
0523アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:28:24.74ID:FppOa1ab0
アメリカでもロン毛ポニテは流行ってません
0525ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:06.34ID:46QwlJF90
ロン毛ロングアゴピンクロングチンポの歩くバイブKKK(穢いコムロK)に喜んで日本国民の血税を貢ぐ慰安婦オナホ産む機械M子さん
まあ昔から朝鮮皇族なんてこういう基地外だらけだが
0527アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:35:02.48ID:RMVZDeux0
女はいつまでも夢心地で引き摺るけど、小室の3年間は思い悩み色々あっただろう
もう既に気持ちはないだろうけど
だけどただ母だけは守りたくて、その為に勉強できてたんだと思う
もはや眞子は
0528アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:35:27.91ID:RMVZDeux0
正直小室はさめてるよ
逃げたいけど無理、眞子のさまの言いなりだと思う
0529ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:42:11.03ID:46QwlJF90
自発的に志願して不正ビザ経歴詐称巨顔ニートジジイKKの性処理オナホ慰安婦産む機械になるM子さんは止められないが税金はもう一銭たりとも使うな
0532リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:48:39.10ID:18nd/MXc0
再会して程なく破局、はよくあること。
0535ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:50:18.18ID:hSvlaUaZ0
隔離期間に大人しくしてると思う?
KKも馬子も動向を注視しとかないと
大きな荷物を運搬するような動きにも要注意
0536ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:51:34.93ID:Vc9WHyL00
マスコミも手のひらくるくるやな
破局前提でたたいてたけどいざ結婚が現実味を帯びてきて皇室関係者になる可能性がたかまってきたら何事もなかったかのように祝福してた顔しやがる
フライデーを見習え
0537アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:53:40.15ID:FppOa1ab0
内定が出た法律事務所から長期休暇もらってるからパシリでさえないのでは、、
法律事務所の多様性バンザイ看板のためのマイノリティ枠名義貸しだと思ってます。

さらに日本政府や日本企業案件の磁石

ロイヤル・ファミリーの一員は、いいなあ・・・
0538エルビテグラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:55:51.64ID:Ay/i+A6a0
白人金髪美女のアナルほじってたK様が
マコごときで満足できるのかね
0540ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:01:17.26ID:46QwlJF90
白人女はKKみたいな巨顔チビ粗チン猿ではイケないだろ
0541ファビピラビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:01:42.78ID:Bh/Mbkk10
>>54
持参金よりもたくさんの税金が流れ続けそうなのに
今も特別待遇受け続けてるから、今さらもう庶民に戻れなくなってそう
0542オムビタスビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:06.96ID:r+2oAp8c0
このあとめちゃくちゃセックルした(´・ω・`)
0544ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:03:49.14ID:V5pbwQgE0
162cmしかないのにチェホンマン並みに顔がデカい
普通に歩いてるだけで笑ってしまう
0546ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:08:14.58ID:46QwlJF90
>>545
デブスホモジジイは黙ってろ
0547リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:18:51.64ID:0huGWlJ90
頑として帰国しなきゃ、案外破談に出来たのかもだけど
まだまだ利用価値はあるって事かね
0549ラルテグラビルカリウム(茸) [TN]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:51.06ID:S/k+Hvb10
やりまくりだろ
昔自衛隊入隊した時半年離れてた彼女が横須賀まで来てくれたけど米軍機基地前のエンペラーってホテルで夢中でやりまくったわ
0550メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:26:09.93ID:CaqdcEIQ0
3年目の浮気ぐらい大目に見ろよ
0553ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:36:36.30ID:ucyrSrx40
>>60
NYでちゃんと職を得て自分で稼げるようになったらそうなるよな
眞子さん相手なんて重荷なだけで
絶体浮気されるわ
0555オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:40:01.31ID:0/FRz05h0
全然関係ない話題で申し訳無いけど
アメリカの弁護士資格って言えば
キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンの人がフツーに受かってたよな
0556ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:45:44.60ID:46QwlJF90
このスレ童貞とジジイが多いな
アヒル口M子さんもとっくに他の男とガンガンセックスしてるだろ
NYに行ったらM子さん好みのヤンキーだらけだからヤリまくるだろうね、アメリカ人はKKよりチンポデカいだろうし
0558ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:59:32.66ID:46QwlJF90
ショボくれKKはチンポも萎縮してEDになっているだろうけどM子さんはツヤツヤしてるから今後はNYのデカチンとパコパコヤリ放題だな
KKの同僚を喰いそう
0562オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:34:18.71ID:waC5Umyj0
オクノとA宮 知り合い
オクノのバックにイオン銀行

わかるよな?
0563ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:37:39.05ID:46QwlJF90
KKが567で4んでM子さんだけがNYに移住してアメリカ人の巨根イケメン達とパコパコパンパンヤリまくってアヒル口ローリングフェラでしゃぶりまくるんだろうな
0566オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:40:47.53ID:waC5Umyj0
あわよくばパコの気持ちが薄れれば
と思い留学の手はずを整えた
二人の思いが変わらなければ
弁護士資格取得させハクつけさせる
仕方なし
資格とれんでもしばらくして
国連機関などで働き出す
パコはもちろんすでに日本関連の
施設あたりに就職内定済みと思う
共働きでじゅうぶん食ってけるよ
ロイヤルパワー強し
エコノミー予約してもいつでも
航空会社が今回のようにファースト
で帰らせてくれる
したい放題さ
0567ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:41:41.26ID:46QwlJF90
M子さんがチビKKの粗チンだけでは満足出来なくて高身長アメリカ人の巨根にガンガン種付けされたいから移住するんだろ
0568オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:42:11.86ID:waC5Umyj0
>>559
ほんとそれな
これからも色んな形で税金が
流れてく
0569オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:44:14.58ID:waC5Umyj0
>>528
嫌われて破談
慰謝料欲しいって思ってそ
0571ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:46:49.88ID:wsPHvCbx0
>>568
上皇が裁可取り消さない事を国民に知らんぷりして引退した事も誰も気にしてないもんな
小室に騙された眞子が馬鹿としか思ってないし小室が持参金なしなら逃げ出すと思ってるのも驚く
0574ロピナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:49:39.15ID:CAACb2ou0
クサマンもすっかり発酵しすぎて蒸れ蒸れですよ
0575ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:50:17.66ID:gKPm5l6j0
ヘンリー塚本で一作作れるスレだな
0577イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:50:36.91ID:LN34fVJI0
別人すぎる

誰なのよマスク脱げよ
0578ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:50:47.32ID:46QwlJF90
M子はKKよりも賢いからチビバカブス粗チンのKK利用してNYに移住して高身長マッチョのアメリカ巨根と遊びたいだけに決まっているだろ
0579イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:51:03.99ID:LN34fVJI0
タイガーマスクにすれば笑い取れてよかったのに
0584ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:57:53.24ID:46QwlJF90
>>582
朝鮮乞食同士の政略結婚だからな
0585リバビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:06:27.39ID:aBav7KO30
世間の30歳はバリバリ働いているというのに
婚約内定してから3年お勉強してただけとは
生活費学費諸々どう工面したんだろ
0588ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:10:15.05ID:46QwlJF90
>>586
パコさんはNYでこれからアメリカ巨チンとパコパコしまくるよ
0589テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:16:49.02ID:PMdZHs0u0
>>585
眞子も佳子もバリバリ働いてなかったから小室とは似たもの同士
ただ産まれた家の格が違うだけで家風は似てる
0590ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:18:26.90ID:46QwlJF90
>>589
不正ビザ経歴詐称のKKよりはM子さんのほうがマシだな
0592アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:25:29.11ID:TcAj5cBp0
日本5大小室

小室哲也
小室直樹
小室友里
小室みつ子
小室
0593ホスカルネット(光) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:30:17.77ID:moepq6+K0
今さら言っても手遅れやけど宮内庁病院の閉鎖病棟に入れてれば…
0594ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:31:23.76ID:46QwlJF90
お前らが想像するM子さん「ワクチンよりもKくんのワクワクチンチンを打ってほしいの!」
現実のM子さん「KKみたいな粗チンよりも本場のNYのアメリカ巨チンポが大量に欲しいの!」
0595ホスカルネット(光) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:36:12.34ID:moepq6+K0
>>575
日本で作ったら角が立つからハリウッドで三部作を製作して欲しいわ。
0596アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:36:44.96ID:DfJbyMOF0
今晩、隔離生活というルールを破って2人が濃厚接触してたなんてスクープが来たら面白いんだけどなぁ
0597パリビズマブ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:38:38.10ID:sLzc0dvM0
このあとむちゃくちゃ
0599パリビズマブ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:39:53.73ID:sLzc0dvM0
紀子の教育どうなってんの?
0601ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:43:28.91ID:46QwlJF90
買春中絶しまくっていた穢い血のパコパコ秋篠ヒゲジジイ猿土人よりはマシだろ知障ババアが
>>599
0603ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:46:35.63ID:46QwlJF90
皇族の分際で日本を捨てるM子さんはNYのイケメン巨根の事しか考えてないだろ
0606ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:06:33.15ID:46QwlJF90
最早コムロウィルスとは共存するしかないと諦めたヤツ「コムロ禍からwithコムロへ」
0607エファビレンツ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:06:48.02ID:YlbEH0KC0
>>590
そりゃM子は詐称する必要ないからな
就職もこういうとこがいいと言えば用意して貰える
佳子の為に学習院大に学部作らせたのに退学して学習院に怒ってたりやりたい放題の一家だよ
0609ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:10:03.33ID:46QwlJF90
>>607
お前KKと同じ朝鮮乞食か?
M子以外の人間にとっても詐称する必要は無いだろ
0610アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:30:02.24ID:XugO65bT0
結婚後のこいつらの崩壊生活が楽しみでならない 
それだけでも1億5千万払う価値あるよ。
0611ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:31:28.33ID:46QwlJF90
>>610
ねえよ知障
0612アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:56:39.22ID:gvT1IlDL0
「あの娘、一時金を辞退するとか、ふざけたことぬかしやがって。おまえは承服したのかい」
「い、いえ、ぼ、ぼくは何も」
「3年間の努力が水のアワじゃないの。さっさと電話して、やっぱり一時金欲しいと言わせるんだよ」
0614ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 05:42:14.56ID:46QwlJF90
2人とも韓流だしな
KKは整形好きだし
0615エンテカビル(新日本) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 05:56:50.66ID:AyLp/0sJ0
摩子の筋書きとおり。
ニューヨーク。留学。
小室は、言われたことに
したがっているだけ。

produced by mk
0616ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 05:58:56.40ID:46QwlJF90
無能税金乞食知障巨顔アゴジジイ死ねばいいのに
0617マラビロク(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:21:57.78ID:jTFVa+FL0
残念だけどこれだもん、遺伝子が・・wz
15 可愛い奥様[] 2021/09/27(月) 20:49:36.07 ID:L3hMC+Md0
小室サクセスストーリー 近代の皇室
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
皇室の構成https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
0618リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:27:53.18ID:SsW5J3Nx0
赤坂青山の家賃百万はする高級マンションでセックス三昧とか国民舐めてるよね
そもそも二十代で一億も貯金できる皇族費は減額すべき
0619リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:31:59.95ID:SsW5J3Nx0
取り敢えず恥知らずな我が儘アヒル口豚女をこれ以上血税で飼うのはまっぴらなんで
国外追放、二度と皇室と関わらせない、離婚しても出戻り禁止でいい
二度と気持ち悪い顎アヒル口をみたくないし、早口作り声を聞きたくもない
アメリカで死んでくれ
0620イドクスウリジン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:41:41.23ID:AHL9McJ60
>>618
そんな事くらいで悔しがっていたらやばいね

今後いくらでもそんな事あると思うよ
0621メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:42:53.37ID:z/APwkLl0
>>592
小室等がないやり直し
0622ラルテグラビルカリウム(京都府) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:50:23.04ID:J74d3IMy0
私のお陽様お月様劇場再び
0623インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:51:12.47ID:gc72PtjI0
キメセクをお遊びなされました
0624レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:52:45.93ID:v5wzU9Y/0
わたしも彼さんと遠距離コロナもプラスされて会えてない寂しい(´;ω;`)( ; ; )
0625イドクスウリジン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 07:06:37.20ID:yrjdeaYf0
セックス目的じゃなくて金目的だと長続きするんだな
3年間合ってなくて結婚とかあり得ない
そこに愛とかあるわけがない
のし上がるための踏み台じゃん
0628イドクスウリジン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 07:42:14.53ID:D5+2tnSQ0
>>624
ネコを飼いなさい
0634ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:05:40.98ID:nUMWEOoS0
>>625
国内外問わず仕事学校刑務所兵役で2年以上会えずにいる恋人はどうしても別れる
理由は会えない恋人関係では肉体はもちろん、金銭的うまみが全く無いから女性の方がまず脱落する
同じ寂しいと言っていても、結婚していれば(浮気あっても)入金あるから大丈夫(むしろ快適と喜ぶ場合あり)男性は…少なくとも圭の場合、プロポーズした大学時代に将来設計立てて回り道してしまっても、稼いでみせてるよね
現時点で相変わらず口約束状態
0635ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:07:35.48ID:hy+Wj3AY0
NYの理髪店が新型コロナの影響で閉まってて
オフィスは男性ポニーテールがトレンドなんだってさ
いま文化放送おはよう寺ちゃんで言ってた
0636ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:09:41.25ID:hy+Wj3AY0
>>625
あの詐欺まがいの母親が圭をコントロールしてるんだろうな
0639パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:22:53.12ID:lEruv4oo0
世界5大小室

小室友里
小室哲也
小室直樹
小室友里
小室みつ子
小室ケイコ
小室等
0642インターフェロンβ(石川県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:28.83ID:eHZcXPpj0
会見で佳代も同席して、船場吉兆スタイルでやれば伝説になる 
0643ダルナビルエタノール(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:28:59.86ID:vZR5oKol0
>>511
法学博士じゃないよ。
日本語にすると博士となるけど、法科大学院卒相当の学位だよ。
0645インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:30:33.58ID:gc72PtjI0
今の興味は何年で離婚して日本に帰って来るか
ワイは3年は持つんじゃないかとみとる
0646レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:32:02.99ID:v5wzU9Y/0
>>628
ありがとうございます(´;ω;`)
ネコさんと居たら寂しくないですよね(=^x^=)
0647ビダラビン(光) [PL]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:32:32.55ID:sDOUKOae0
>>639
徹夜とKは同じ匂いがする。
0649ラルテグラビルカリウム(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:47:48.05ID:yrDJbADfO
国民の多くが
「どちらか…突然死してくれないかな〜」って
思っている
0651ミルテホシン(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:52:54.00ID:OKZSShaS0
マコ「なんか違う? あんた圭くんじゃない!」
圭「何を言い出すんだ、オレはオレだよ」
マコ「あんた何者なの?」
圭「ふふふ、バレたら仕方がない」
マコ「でもあんたの方が好き、気が合いそう」
0653エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 09:09:21.75ID:9BjzTQIL0
こんなのが皇族の親戚になるなら皇族なんて廃止にしちまえよ!
0655リルピビリン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/28(火) 09:28:26.61ID:4vnhmcz40
>>652
ν速民の実力なら可能だよ
金がなくても俺たちにはν速を支える心があるし
心が燃えてるからな
0660アデホビル(光) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:02:05.97ID:8eIvsd/90
3年会わなかったらもうただの知り合い
小室の3年間は新しい多くの人との出会いがあって眞子が霞むほど刺激的なものだったはず
世間からコケにされた母の為にだけの結婚な気がする
0661イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:06:05.56ID:dLt2N20B0
隔離期間と称する二週間でみっちり記者会見のための演技指導を受けてるんだろうな。
0663ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:26.09ID:72lllnH80
髪どころか顔も長くなったような
まあ皇室から見限られてるから何かあっても帰れないの
分かってるだろうに⎛´・ω・`⎞
0664エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:14:10.40ID:Yl93NpWQ0
>>142
言うて稼ぐだろうからなw
まあ有能だろ
0665ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:25:55.13ID:oESIBYNy0
>>639
お前が2回も書くほど小室友里が好きなのはわかった。
0670テノホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:48:24.37ID:6yUxClIe0
コムケイと誕生日と血液型が一緒という事で嫁になじられてる(´・ω・`)
0671ピマリシン(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:48:31.94ID:TUARlodA0
3年なんか頑張ったうちに入らんだろ
日本の司法試験受験生は全員1億もらう資格あるわ
0673イドクスウリジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:59:39.29ID:EggpVbPK0
>>16
薬剤師になったよ
0678ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:06:01.05ID:xvWf5fPA0
合否がわかるまでに結婚さえ済ませちまえば
その結果なんてまったく無意味なんだよなー

不合格だから結婚取りやめなんてありえないし
いままでのパターンからたとえ不合格にしても
皇室パワーでどこか他に就職した体にして
あとは秋篠宮ロンダで一生税金で暮らせる

あとは不慮の事故とか起きない限り
オレたちの逆転勝ちは絶望的だなw
0680ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:17:32.53ID:RgvQ2pjH0
ボディガードの費用で、金が返せてまう。
金を返す動きしてれば祝えてるのにな、結婚前ならまだ間に合うはずなのに結婚したら永遠に税金ドロボーのレッテルがついてくる
0681ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:18:53.67ID:tGP6Te9v0
移住先でパコ様襲撃されて莫大な身代金要求とかないかな
0685ピマリシン(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:49.90ID:TUARlodA0
30までに結婚したいてのは不合格判明までに入籍完了という隠れ蓑なんじゃないか?
0686レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:08.81ID:2GGVJJrH0
三年も経てば皺は増えばばあ感増すからな
0687ダルナビルエタノール(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:14.57ID:vZR5oKol0
>>685
それちょっと思った。

卒業取消しか、実は受験してないか、そんな話で眞子に諦めて貰ってこのままアメリカでフリーに生きる計画だったのに、裏目に出て引くに引けなくなってたり。
0688ペラミビル(石川県) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:27.27ID:mEKBXm9D0
籠の鳥は外に逃げても、生きることはできない。
皇室という籠から逃げ出しても、
ニューヨークで生きていけるかわからないのが哀れだね。
0691メシル酸ネルフィナビル(光) [RU]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:31:15.30ID:cL9A4UUM0
謎の受賞歴が編集されたよう


831 可愛い奥様 2021/09/28(火) 11:37:12.65 ID:5JP6IB4t0
以前のスクショ取ってなかったけどFordham's なんてJFKの前にあった?
オバマどうのこうのとは何か別の賞なの?

https://www.lowenstein.com/people/attorneys/kei-komuro

Fordham's JFK Profile in Courage and Sweat Equity Award; Fordham's Archibald R. Murray Public Service Award



845 可愛い奥様 2021/09/28(火) 11:53:35.97 ID:lpiCSsJ50
>>831

841です。
すみません、当初の3つ目の賞からServiceが抜けていた。
JFK Profile in Courage Award ; Sweat Equity Award ; Archibald R Murray Public Service Award

に訂正します。(私は、スクショとってます。)
0692ミルテホシン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:36:39.42ID:cHzTP2OC0
  

【速報】小室圭、自宅待機10日 結婚に必要なのは愛だよ愛 犯罪犯したワケでもナシ [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632807201/

小室圭さん ワクチン接種済みなら自宅待機は10日、隔離期間短縮も

政府は27日、新型コロナウイルスの水際対策として帰国者や入国者に求めていた14日間の現行の
自宅待機期間について、10月1日からワクチン接種済みの場合は10日間に短縮すると発表した。
加藤勝信官房長官が会見で明らかにした。

3 テラプレビル(愛媛県) [CN] sage ▼ New! 2021/09/28(火) 14:33:57.39 ID:g4d4KCyk0 [1回目]
忖度やろ
  
0693ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:42:32.83ID:hy+Wj3AY0
マコ様の最初の男としてしっかり責任をとる圭様素敵


おれなら尻尾巻いて逃げるわw
0696イノシンプラノベクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:54:22.53ID:z7U26GP50
3年間もお○○こしてなくて
そんなんで結婚して大丈夫なのか?
0697エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:36.99ID:2iiU8zXd0
>>693
でも皇族に種付けできる機会なんてそうそうないぞ
0701コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:52:42.32ID:q4ktyFR60
俺に質問参加させてくれたらニューヨークの借金は
いつ返すのか
どーして500マン以上の借金抱えて全然その悲壮感がないのか
を聞きたい
0702エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:11:55.99ID:9BjzTQIL0
圭「ただいまンこ〜」
悠仁「あっ!ネンダワ!」
K「おっヒサでっかくなったな!」
悠仁「にいちゃんのチンコも相変わらずデカいンだわ!」
KK「ハハッ...いいかヒサ、チンコはデカくても態度は謙虚に生きるンだわ」
佳子「デカいのは顔でしょ(小声)」
眞子「おいビッチ!今なんつった?」
佳子「うるせーブス!!」
秋篠宮「落ち着きなさい二人とも」
眞子佳子「黙れヒゲ親父!!!!」

悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0703ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:13:49.00ID:VhwlwtqI0
即尺不可避
0707ジドブジン(浮動国境) [RO]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:41:11.61ID:ZUlG3nFE0
>>705
あんな筒香と亀田大毅を足して2で割ったような顔の女なんて平民だったら声をかけてないと思う
0712エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:24:39.11ID:HjZ4Cn870
ロミジュリ効果って叶った途端に冷めるんだよね。
小室は元々ロミジュリ魔法にかかって無さそうだけど取り敢えずソロ会見ガンバ
0715エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:29:53.90ID:HjZ4Cn870
マコチンには生きていく為に必要な選択でゲットした小室圭と言う男の素晴らしさをソロ会見で語って欲しい
0716パリビズマブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:44:43.74ID:lMHu5yfO0
普通はあんだけバカだったらソープに沈められてる、小室に
0718ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:47:22.36ID:COtHJuVH0
ネトウヨにもパヨクにも攻撃されてるから余計に燃え上がってるんじゃないの
0720ジドブジン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:08:56.75ID:GmV37skW0
お互い賢い人とは話が合わなそうだけど小室の方がちょっと賢い組み合わせだからピッタリではある
0721エンテカビル(大阪府) [PS]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:23:41.41ID:I+bNJLdg0
>>707
そのへん歩いてる女もっとブス多いぞ
芸能人はかなりレベル高いからクラスで一番かわいいレベルの女でもテレビにうつるとたいしたことない
実際知り合いの美人がテレビ出てこの程度かと驚いた

女共は「私はもっときれい」と思ってんだろうけど間違いなく眞子レベルより下
0730レテルモビル(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:27:14.67ID:3r+sjpbW0
昔からお家報道とかあったし神聖な一族だと過信し過ぎ
人柄が良い人が皇族ならいいけど本人次第で幾らでも好き勝手やって質素とか私より公とか言える
0732アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/29(水) 05:34:50.15ID:YkW7UQRw0
>>730
おたくにゃ、一生わからんよ。
0733コビシスタット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/09/29(水) 05:43:21.52ID:NUQgPJn30
あなたは皇族の誰かと知り合い?
会った事ある?
芸能人みたいに知らないけどメディア観て崇拝してるんだろうね
0734リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 05:57:07.01ID:ALh60PNa0
初夜わうっかり菊のご紋に突っ込むよなw
0735ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:07:16.01ID:UMFxPcLH0
自分達さえ良ければいい
そんな風に見えるけど違うのかな
0736リトナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:14:15.92ID:pZqCRMyn0
小室の立場になったら興味の無い分野の大学に追い出されて就きたくもない弁護士()の職業に就かされた挙げ句1億5000万パーになったら不貞腐れるわw
小室と会ったから眞子がおかしくなったんじゃなくて元々秋篠宮家がおかしかった。
それを全国民に周知させた所だけは評価してる。
もうハドソン川に沈め。
0738ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:29.80ID:bKu1tiFV0
政府はマコカコには何千万の予算でティアラ作らせて愛子はコロナを理由にティアラ代支出できないにしてマコ小室には警備費用やら贅沢に大金遣ってる
秋家の方が上だという扱いなんだよな
0739ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:43.94ID:FLunTXET0
完全に
天皇>小室海王子殿下>上皇様の扱い。
警備も待遇も他の皇族の方々より上。
0743エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:39:48.55ID:/HuIptzn0
ヒシッと抱き合って、おオマンコとおチンコを無我夢中で舐めたり咥えたいんだろうにね。
致したい事も自由にやれないと言う、拷問に耐えさせられて哀れで涙が止まりません。

何時でも何処でも、ぺロペロ・スポスポ舐めたり咥えたり挿入出来る庶民が羨ましいだろうな。
0745ホスフェニトインナトリウム(庭) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:40:07.99ID:Pr4m54Td0
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*河野や岸田より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男

それが・・小室圭
0748ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 10:26:02.14ID:nzIur51Z0
膝の位置の違和感すげぇ
何cm盛ってんだ?
0749リバビリン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/29(水) 10:26:27.64ID:8VO7nqJU0
  

小室圭さん、ちょんまげ姿で秋篠宮殿下に挨拶へ。令和の公武合体、ここに成る [773723605]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632873471/

小室さんが眞子さまと会えるのは隔離期間が明ける来月12日以降。3年2カ月ぶりの再会の場について、
宮内庁関係者は「セキュリティー面から最も安全なのは、やはり赤坂御用地内の秋篠宮邸でしょう」と語る。
ただ、そこには秋篠宮ご夫妻、佳子さま、悠仁さまも住まれる。一般の家庭と同じように、宮内庁関係者は
「婚約者がご両親にあいさつをするのが筋」とする。

秋篠宮さまに、ちょんまげのままのあいさつとなる可能性があるという。

政府関係者は「ガン無視と批判された記者に対する態度はすぐ修正したが、世間をざわつかせた髪形は
変えていない。
日本の理髪店に行けば人が集まって混乱する可能性もあり、隔離期間のことも考えると、物理的にもう
難しいかもしれない」と指摘する。

173 メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/09/29(水) 10:16:56.73 ID:fJjGr1c40 [2回目]
https://public.potaufeu.asahi.com/1bd9-p/picture/26389477/869571fa663b9e736187a1fdd4777848_640px.jpg
0751レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 10:35:19.43ID:m81YpJNq0
眞子の念願の30のバースデー婚までに眞子に釣り合うようにアメリカ飛ばされて興味もない弁護士事務所勤務になったんだろ?
こいつも眞子のワガママに振り回された被害者。
0753ファビピラビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/09/29(水) 11:09:01.65ID:4+1zdx+r0
日本で働く予定が帰りづらくなってアメリカで就職ってとこだろ
女もしぶしぶアメリカ行きだと思う
面倒くせーよって感じだな
0754インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 12:15:39.44ID:NIwd5Ou00
>>749
結婚会見で断髪式やるんじゃねぇすか?
0757ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 14:43:14.31ID:B/zvojqu0
眞子様も30代近いし
早くご子息様のお顔が見たい

イケメン美人だから
アイドルやジャニーズ系になると思う
0762マラビロク(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:46.06ID:MOkx7XYm0
眞子の希望でアメリカには2人で一緒に入国したいとか笑えるんだが
就職先にすぐから長期休暇貰って平気なのも眞子が生活費に全く困ってないから出る発想
一時金の何倍もの支援が約束されてるとしか思えない
0764ラミブジン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/09/29(水) 19:10:48.05ID:jO2II0Ta0
シナ料理屋のH楼が、家格の違いを理由に追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2680年の日本皇室が、国民の反対を押し切り、4年がかりで、憲法8条に反して公金と公役務を注入し、もみ手をして迎い入れるなど、国民として残念な思いだ。
H楼は、日本皇室を的屋が営む屋台ラーメン程度の格とみたろう。

皇室は日本国および日本国民統合の象徴でなければならないのに、日本国及び日本国民の恥、バイキンとなってしまった。皇位承継者の義理の息子、義理の弟なのだから、実家の相続問題に反社を使って大暴れをしたように、録音機を隠し持ち、ロン毛でポケットに手を突っ込み、天皇家の相続問題でも大立ち回りをしかねない。C国、K国、N地域など反日周辺国等の工作機関がわらわらと寄ってくるだろう。現に、フォーダム大学入学や論文入賞の影にC国やK国の影が見え隠れする。

これまでの彼らの行状から、わずかな報酬でも、ためらいなく反日工作員の手先となるだろう。

秋一家は、皇籍離脱し、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁も解体すべき。
0765ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 19:13:20.80ID:pke8j+JB0
>>762
そらそうだろ、仕事できないポンコツでも受け入れる側やアメリカ政府はまがいにも同盟国で歴史ある皇族の娘婿だからクビや不遇な目に遭わせる事は出来ないし
0766アマンタジン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/09/29(水) 19:16:33.15ID:SphSk7Aw0
>>763
金が簡単に自分に入ってくるのは理解してるよ
眞子にとって1億は庶民の10万ほどの感覚だろうけどその待遇が維持されるの分かってるから不安がない
0768ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 19:28:50.67ID:gNzQpLNr0
糞ワガママ女(嫁)と糞ワガママ女の(姑)のバトルに期待。
0770アマンタジン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/09/29(水) 19:45:54.93ID:SphSk7Aw0
眞子なんかパーティにちょっと顔出すだけで何百万と貰えるから生活は余裕なんだよ
その為に自分の意思で皇族離脱する権利を使わなかっただけ
使ってしまうとそのロイヤルパワーが弱まるから
0773ネビラピン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/09/29(水) 20:58:12.41ID:hI/FvgKk0
結局、小室は「皇族」のブランドが欲しかっただけなんだろ。
生まれてくる子供は、天皇の血を引くサラブレッド。
それで満足なんじゃね?
0774アマンタジン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:19:36.89ID:SphSk7Aw0
眞子を崇拝してない自分にはお似合い夫婦にしか見えない
家柄良くて教養もある人が眞子と似合うかと言えば合わないな
0776オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:37:34.08ID:4PP5+x0K0
子供がグレそうだな
婆さん男たぶらかし
親は二人ともあーだし
ネット検索してびっくりだろな
あと十五年後ぐらいの話だが
0777アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:38:32.92ID:w9VEcrUa0
映画化決定だな
0780ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:05:21.31ID:PeQe/M390
これ、なんでみんな反対してるんだ?
結婚する事によって我々国民にどんなデメリットがあるんだ?
ググっても出てこないから教えてくれ

内容によっては俺も全力で反対する
0781エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:10:27.08ID:sJZ+vZqm0
デメリット?
1番は税金が大量に支給される事
もちろん公式には支給してない事にするだろうけど
今だって警備費用やら散々使われてる
しかも結婚したら税金はNYで使われるので日本市場には戻ってこないお金になる
0782エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:14:28.73ID:sJZ+vZqm0
小室母がNY行くなら小室母にも当然お金掛かる
NYで眞子小室と小室母の警備費用だけでも数年で凄い額になるだろう
今は駆け落ち婚とか言ってるけど悠仁に男子が産まれず眞子に男子産まれたらその子を次期天皇にという動きが出る懸念もある
0787ダサブビル(やわらか銀行) [LK]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:31.27ID:TabM1hxm0
日本でも小室家の警備費用凄いしNY旅行もVIP待遇されるよ
眞子の勤務先の美術館にも支援されるだろうしそれで給料自分で稼いでるって世論になるんだろうな
0788インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:38:09.65ID:P1JyQUMt0
バ佳代がしゃしゃり出てきてから、というか借金問題が表面化されてから
ますますKKの印象が悪くなったもんな
それまであの一家の正体を知らないせいで好青年とか爽やかとか勘違いされてたしw
0791インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 03:03:11.96ID:P1JyQUMt0
5秒で発射
0792レテルモビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/09/30(木) 03:39:08.87ID:D7fclt3U0
>>788
身元調査しなかったとか宮内庁が叩かれてるけど調査するまでもなくあの親見たら普通引くと思うわ
もっと品良く見える人なら騙されたねって思うけど
0793バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 03:45:00.02ID:TiZYLcC00
おパンツも高級なシルクのを履いてるのかな
0794アタザナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/30(木) 03:51:48.72ID:sL2K/rjj0
なんで国民から全然祝福されてないか、まるで理解してなさそうw
0796アシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 04:18:46.32ID:O4hJ67h20
>>794
いままでの経験として
揉める事が多い

理解して是正したら改善されるのかって話じゃね?

もめ事が無い人が今後ももめないように努力するのと違って

家族としてもめ事色々抱えてたら
一個改善したってほかにもあるのに状況はかわらねーからな

理解して状況が改善しないから
理解しようとしねーじゃねーのかな
0797ビダラビン(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/09/30(木) 04:21:28.98ID:1BaXetBd0
眞子佳子の成人では何千万のティアラ代支給して愛子さまはコロナを理由に支給されなかったんだよね 
それで眞子の我儘に大金使い秋家の改装代も何十億でどっちが天皇なんだよ
0802ジドブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/30(木) 06:01:42.71ID:3HA1z6PZ0
ここまでバッシングを受けまくってるのに意思変えないのは強靭なメンタル持ってる。
0803イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 06:21:37.87ID:wZOyZe740
小室は帝国ホテルを希望したけど帝国が難色示したから家になった
ホテル代無駄遣いという抗議も宮内庁にきただろうし
お陰で県跨ぎで警察官が駆り出されてる
0805テラプレビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 08:16:10.48ID:f3ALemls0
>>803
実家の警備は神奈川県警だから、神奈川県民の税金が使われてる。
0806テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 08:33:20.86ID:KAarGMJJ0
>>798
ロイヤルニートまっしぐらなんだろ?
0807ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 08:34:59.33ID:fEeCgnsu0
眞子様単独会見かよ
KKいよいよ印象悪くなるな
0809ピマリシン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:19.35ID:5l3vAkO10
コムロスティックがねじ切れるほど昨晩のマコマンコの吸い付きとグラインドは激しかったらしいな。宮内庁関係者からの情報。
0810アデホビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 15:55:10.59ID:2Mg1mebU0
日本が俺達の財布なンだわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況