X



【速報】小室圭、自宅待機10日 結婚に必要なのは愛だよ愛 犯罪犯したワケでもナシ [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:33:21.16ID:v1pljbDS0●?PLT(13000)

小室圭さん ワクチン接種済みなら自宅待機は10日、隔離期間短縮も

政府は27日、新型コロナウイルスの水際対策として帰国者や入国者に求めていた14日間の現行の自宅待機期間について、10月1日からワクチン接種済みの場合は10日間に短縮すると発表した。加藤勝信官房長官が会見で明らかにした。

 緩和対象となるのは、米ファイザー、モデルナ製や英アストラゼネカ製のワクチンを接種済みで接種証明書(ワクチンパスポート)を持っている入国者。10日目に検査をして陰性が確認できれば、待機解除とする。小室さんがワクチンを打ったかどうかは不明だが、隔離期間が短くなる可能性もある。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/09/28/kiji/20210928s00042000004000c.html
0002リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:33:42.43ID:v1pljbDS0?PLT(12000)

コムケイじゃなきゃ一時金は支払われんのか?
0004レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:34:48.25ID:J1skX0qS0
巨根の宮様
0006リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:35:28.46ID:v1pljbDS0?PLT(12000)

コムケイじゃなくても税金つかっとるやろ・・・
0008ソリブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:36:41.36ID:bCT1JHzM0
アメリカ行けたり借金返せたり
色々良い面白い出来たからな
0009パリビズマブ(兵庫県) [NG]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:36:52.59ID:DZHFZ79o0
期間限定で現金配布キャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

↓詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/I5hISPG.jpg
0010リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:37:52.86ID:v1pljbDS0?PLT(12000)

コムケイの何が気に入らんねん?
ワイは好きやぞ?
0012ペンシクロビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:39:20.14ID:dQDB/YwT0
俺たちの王。
0014ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:39:31.27ID:EdBt7xXd0
税金の無駄なら外国人への生活保護費のようが無駄
あと中国軍機のスクランブルにかかる燃料代とか
一時金の1億なんて鼻くそレベルの話
0015ソリブジン(新日本) [KR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:39:33.27ID:iv/Sxpo80
ホテル待機にした方が良かったな
自宅の周りマスコミだらけで少し同情するw
0017ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:41:05.43ID:gagvP2QA0
刑務所で100年待機しろよ
0019ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:43:00.86ID:3HGK3geG0
この人、ちゃっかり米国の事務所に就職しちゃったみたいだけどさ、
奥野事務所はもう辞めたの?
借りたカネは返すわけ?
0020エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:43:20.28ID:9BjzTQIL0
こんなのが皇族の親戚になるなら皇族なんて廃止にしちまえよ!
0021ペラミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:44:14.68ID:R0YTEJz00
でもさあ、今後も小室がアメリカでカネ稼げるエリート弁護士になったらアジア系、白人系いろんな人種の美女が山ほどすり寄ってくるわけだろ。

そうなったときに眞子様で我慢できるんかねえ。
0023アメナメビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:46:31.88ID:eNOklZoG0
大手法律事務所に就職が決まったライバル達は、この瞬間にも仕事の準備のために猛勉強してんだろ。
のんびりと日本で過ごしてたらライバル達に負けちゃうじゃないの?
皇室の御威光で特別扱いかなw
0024ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:49:26.25ID:EdBt7xXd0
>>21

白人女からモテるなんて幻想だろ
0026アタザナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:52:17.58ID:1RNXaBn30
なんか、KKのために信号まで
止めたらしいなwww

信号止めるのって日本人だと
天皇陛下だけらしいじゃないかwww

なんか狂ってるな。
0027テノホビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:53:53.50ID:tJVUxbQ90
おまえらまだ分かってないな。
これから起こる恐怖を。

小室夫婦がNYでメーガン化。
皇室に謝罪や損害賠償を要求。
天皇陛下や皇族方をNYの法定に引きずり出す。
皇室の権威失墜。
小室王朝爆誕www
0028テラプレビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:54:01.81ID:46hOmGhH0
小室一家みたいな下品な悪意にさらされたことがないから
簡単に騙されたんだろうな
0029エファビレンツ(山口県) [CR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:54:30.14ID:2lIyL3z20
箱入り世間知らずに育てるならちゃんと相手も用意してあげましょう
じゃないと眞子みたいになるぞ
0031ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:59:37.65ID:EdBt7xXd0
>>27

憲法改正すればいい話
惰性で皇室あるだけだし現状は
0032ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:00:15.03ID:t0Z5w7hV0
愛だよな!
0034ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:10.79ID:+RrN4lxp0
遠くない将来、小室家は大騒動を起こす

小室の擁護コメントをしたメディア関係者や学者政治家役人ども、覚えておけ

お前らは小室を擁護した時点で同罪だからな
0035ラミブジン(茸) [PE]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:49.43ID:Su2WY4Ew0
おい、これ見てみ
これが日本国民の総意なのではないか
https://i.imgur.com/2Be6012.png
0036プロストラチン(空) [VN]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:08:18.53ID:hKc3U+0X0
普通の家庭だって相手だけじゃなく相手方両親の素性諸々気にするだろ
結婚に必要なのは愛じゃなくて信頼
0039プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:15:56.11ID:hl0F7bk/0
圭くんの
横に居るのは
佳子だよ
0042インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:45.08ID:D/rXj7vc0
>>10
俺も嫌いじゃないけどな
イメージでみんな叩きすぎだよな

金目当てでも、金がある限り眞子さまを大事にするだろうし、眞子さまからしたら悪い相手じゃない

普通ここまで叩かれたら逃げるぜ
0044マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:41.24ID:32R54LiU0
さっさとKK逮捕しろ
0045バルガンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:36:36.07ID:L1AeW6Gx0
>>34
今が大騒動扱いでなくてワロス
0046エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:37:42.92ID:9BjzTQIL0
圭「ただいまンこ〜」
悠仁「あっ!ネンダワ!」
K「おっヒサでっかくなったな!」
悠仁「にいちゃんのチンコも相変わらずデカいンだわ!」
KK「ハハッ...いいかヒサ、チンコはデカくても態度は謙虚に生きるンだわ」
佳子「デカいのは顔でしょ(小声)」
眞子「おいビッチ!今なんつった?」
佳子「うるせーブス!!」
秋篠宮「落ち着きなさい二人とも」
眞子佳子「黙れヒゲ親父!!!!」

悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0048エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:20.31ID:00pboK+20
ニュー速のこどおじが嫉妬してるけど世間的には祝福ムードw
0053アデホビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:46:02.19ID:spfGsTs80
税金ばかり話題に上がるが
ババア周辺の不審死 4件を調査しろ
0054ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:48:08.33ID:j6oJRDeS0
5件でしょ

連続殺人
保険金詐取
借金詐取
脱税
たかり
他人のカード不正利用
経歴詐称
韓国人

天和
0058ホスフェニトインナトリウム(香川県) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:50.18ID:WEIB9xVP0
金なンだわ
支度金はよよこすンだわ
0059アバカビル(石川県) [EG]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:54:17.10ID:gvZydo7T0
借金だからけの母親に
海外留学費用なんて出せるはずもなく
どっかで借金してるだろうし

まだテスト結果もわからない段階で結婚とか

借金返済の為と女の30前に結婚したい気持ちもあって
双方必死だからなw
0060アメナメビル(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:56:27.76ID:tT9M8V5I0
しゃくれアゴでギター弾いてみせたら許す
0064ロピナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:05:37.94ID:io1Vy0Gt0
日本人は現皇后の報道から何も学んでない
むしろSNSの発達によって劣化がここまで明らかになってしまった
悲しいけど衰退していくことも納得だよ
0067ガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:07:50.21ID:9OeALE5x0
こんなクソな結婚を国民無視で強行させようと画策してる官邸筋って誰が黒幕なんだ?
小室帰国に合わせて自粛期間短縮とかミエミエなんだよ自民党😡
0068ダサブビル(光) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:08:32.86ID:Grp118Wk0
>>26
マジで、秋篠宮家いい加減にしろ
0069レムデシビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:11:11.70ID:TgFJuHza0
>42
金の事がなぁw
皇室ドーピングで乗り切ってるけどさ
一般人なら涙を飲んで銀行員で下積みだろ
こいつの資産どうなってんだよw
0070アバカビル(石川県) [EG]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:12:37.25ID:gvZydo7T0
眞子さん日本だと数年間警備がつくみたいだけど
NYじゃ無防備になるかもな
貯金だけでがんばってくれ

眞子さまと小室さん 甘くないNY生活 「アジアの元プリンセス」警護で米国民が猛反発も〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/4277712bb1f80c0c8b2e087d448560094c939c8c?page=1
0071アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:13:32.71ID:w1VCHIY70
俺は正直見てみたい
アホな一族がKKに乗っ取られる様を
0072ジドブジン(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:13:33.80ID:QY0bRLiu0
>>10
みんな自分の娘みたいに心配してるんじゃないかな
お前が金持ちで一人娘がいると想像してみ
0073ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:16:32.51ID:WYycAK290
簡単にアメリカで暮らすとかいうけど
皇族をアメリカの人質に差し出すようなもん
国はそんなこと許すの?
0074アデホビル(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:16:47.09ID:AdX1KcBh0
>>10
母ともども胡散臭すぎてなー
イメージに過ぎないかもしれないのは確かだが、もうちょっと安牌で良くないかなま。
0076テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:22:14.23ID:/ttt1mdo0
眞子さまのほうが地雷だとおもうで
完全に尻にしかれて
頭が上がらんわけだからな
籠の中の鳥は今度は小室になるわけよ
0077ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:24:05.51ID:rqCBMp/F0
ケィの愛の対象は


当然



お金
0079テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:26:34.93ID:B7qAcT3W0
>>74
一般的に見て小室かお前かだと胡散臭いのはお前だし陰口叩くしょうもなさも追加だな
0080テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:31:20.18ID:B7qAcT3W0
たとえ眞子が失敗しようと、せめてこれからは自分で決めた人生を歩ませてやれよ
失敗だらけの無責任な匿名に上から語られても何も影響しないしな
0084ソリブジン(光) [AR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:43:50.73ID:FmyjyS6n0
ボディガが囲んだ真ん中で。
0085ソリブジン(光) [AR]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:47:39.31ID:FmyjyS6n0
ああいう態度を
ふんぞり圭ると呼んでみてはどうか
0086ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:32.49ID:UrzoOrrP0
Kは種付を早急に済ませて手早く結婚に持ち込むつもりだと思う。K魔々の指示通り。計画は進行中なんだろうな
0088イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:48.79ID:mfTeVxNU0
>>54
眞子さまに出会う前に既に天和なのか
0090テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:05.99ID:+xDFgCSm0
小室は眞子を女性として好きなわけじゃないからいつまでもラブラブ恋人気分でいられたら気持ち悪くて困るんだよ
だからさっさと子供産ませて母親業をあてがっておく
子供という人質は多いほど都合いいし来年にはオギャーだよ
0092テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:26:07.04ID:98SLA7Gg0
天皇家の歴史に詳しい人教えて
かつてここまで平民どもに反感買いながら結婚強行した顔デカい人いるの?
0095レムデシビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:24:23.79ID:h1gvH2C90
何故
嫌われるのか?

今回だけ嫌われたわけじゃないから
もう嫌われる事に慣れて
今更 (今回は国民に)好かれる努力して無駄って考えになるんやろなあ

それで 今の状況が悪影響して
次も同じ展開となる

プログラム書いてる奴なら
現状=現状までの蓄積+現状

が頭に浮かぶな
0098レムデシビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:38:35.64ID:h1gvH2C90
秋篠宮の今後の援助等が気になるのは

単純に国民は嫌いだから困ったらええと思う気持ちからんだよなあ

ほかの皇室関係が結婚しても
そんな支援があろうが気にもしてねーよなあ
0099バラシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:52.87ID:zNkeF42c0
いくら頭が良くて優秀でも皇族に近づいて平気でいられる
そのメンタルが皆さまは嫌いなわけでしょ、
で、そのふてぶてしさがヒール役満点でどうしてもイジメて
やりたくなっちゃうのが、国民のほとんどの意見という事でしょ。
0101ペンシクロビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:45:16.39ID:zGmubNmG0
こいつの場合そうとも言いきれない
0102リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 18:46:36.40ID:NQUy8+0s0
圭が乗った車両わ、信号操作してるんだとw  陛下かよ
0105ペンシクロビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:26.72ID:zGmubNmG0
>>104
だからなんだよ
0107リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:58.35ID:f1GmeF9w0
自宅とかガバガバじゃねーか
0108アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:07.54ID:FppOa1ab0
令和の道鏡
0109ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:55.44ID:aUyLPNTz0
愛があればいいんだけど
金なんでしょ?ダメじゃん
0110アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:50.78ID:FppOa1ab0
>>109
愛と金ご自由よ地位と名誉は欲しいけど
責任と義務はいらなーい(ポイ)
0111テノホビル(静岡県) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:16.56ID:eD838pCj0
もう二度と日本には戻って来るなよ!
0115ネビラピン(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:55.91ID:ko0P1mLu0
眞子さまの資産はいくら位なんだろうね 結構持ってるのかな
小室圭は離婚無理よな 慰謝料とほうもないだろうし皇族辞めさせて一般人にしてる訳だから
0119リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:49.07ID:RtkfGOta0
>>14
そういう「一つ一つは〇〇よりはマシ!」とか言いながらおかしな奴やおかしな事に昔から現在まで無駄に税金ジャブジャブ使ってるから日本が順調に衰退して行ってんだよな
犯罪者公僕に甘い処分で退職金出したり、365日以上も無断欠勤してる役所の馬鹿や無免(しかも数件!)発覚で雲隠れしてる議員に給与振り込んでたり、マージでそういう狂ったとこは改善せずに増税増税とかガイジ国家だわ
0120ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:53.75ID:HVMGcmms0
小室さん夫婦と母親にたいして
国は毎月1500万支払うべきだよね!

小室さんの母親は大変な中 圭さんを
ここまで育てたんだし
眞子様は内親王殿下なんだから
小室さん夫婦と母親に
国は毎月1500万支払うべきだと思う

小室さんの母親も小室さん夫婦も
一生 生活に困らないし
0123ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 22:58:10.76ID:XyNrYyeB0
ところで小室圭と眞子さまって健康保険とかどうすんのかな?NYで病気になったらどうすんの?
0125ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:56.44ID:F12xoTw80
>>123 年収¥2000万〜あるなら民間の保険に入ると思う。ただ掛け金がメチャ高いので、健康に自信があるなら自腹で全て支払った方が安い事もある
ベンツクラスの自家用車も必要だし、家賃¥100万〜/月ならカツカツなのは間違い無い。マコさまが NYCの日本美術館の顧問でもやらないと贅沢は無理
0126オセルタミビルリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:03.93ID:s7ZGkWKH
この人を警護するSPはどんな心境なんだろうな
よほどの精神力ないとダメだな
堤真一がやってた反権SPならやばそう
0127ラニナミビルオクタン酸エステル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:21:00.51ID:vNtLeJoD0
髪はロン毛にするわ眉毛は普通とは逆の上側を剃るわでこいつは
ビジュアル的に何をやって誰を目指してんのかがよく分からねえわな
まあ一つ言えるのはやってる事の全てが裏目になってる事
昔っからカッコつけててもいつもズレてて周りから浮いてたと丸分かりだぜw
0128インターフェロンβ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 00:25:57.59ID:nVmdAJJx0
実際は母親の方が黒扱いだからな
幸せを考えるなら母親とは絶縁しとけ
0132インターフェロンβ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 01:12:12.69ID:LGlwFZBS0
既婚女板だと、小室圭は、フォーダムのLLMの卒業は大学への問い合わせで確認されたけど、JDの卒業は個人情報で答えられないと回答があったそう。つまり、NYの弁護士試験の受験資格がない。
試験を受けていなければ、弁護士にはなれないし、2021卒業したはずで就職してるなら、学歴も詐称で、法律事務所は普通なら首。
首になれば就労の査証もでないし、犯罪者(予備軍含め)は再入国できないそうで、小室圭は渡米できないのでは?って言われてる。(皇室パワーでどうするか?だけど)
仮に再入国できても、NYでの生業がなければ短期でしか在米できないはずだとか、検証してる。予想の斜め上どころかはるか彼方すぎるw
0136アメナメビル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:50:35.24ID:0M9Hn3tz0
今後の作戦会議してそう
0137リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:55:40.16ID:ALh60PNa0
次の自殺者って誰なの?
0139ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:39.36ID:YqKIEtim0
>>33
その二人なら子くらいは期待していた国民も多かったと思うよ
0140インターフェロンα(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:57.56ID:x9wPIh260
アメリカ国籍を取るんでしょう
0143バラシクロビル(和歌山県) [SE]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:26.65ID:DVS104VE0
これで試験に落ちていたら大爆笑
0144パリビズマブ(SB-Android) [BE]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:54.61ID:meG7hGbH0
結婚は両者が合意してたらそれでいいと思うんだけどな
両親であってもそれを妨げることはできないし、全く無関係の人がとやかく言う筋合いもない
0146ポドフィロトキシン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:20:51.86ID:8uQznIHh0
フォーダム大は卒業できたの?
0149ホスカルネット(山形県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:24:50.51ID:t5w2Y52A0
この二人より嫉妬凄そうな嵐の二人の結婚でさえ祝福沢山貰ってんのにこの二人はどう思ってんだろなw
0152インターフェロンβ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:46:10.57ID:LGlwFZBS0
>>151
必死で働いて納めている税金を、こんな屑に垂れ流されたくないんだが。
本人さえ良いって言えるのは、庶民だけ。皇族が本人(私)を優先するようになったら、皇室は破壊される
0153インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:57:45.83ID:qnBhpaLm0
神道の親玉で公家つながりなのにキリスト教大学に行ったり、朝敵であるお侍ちゃん(しかも浪人か剣客)ヘアになったり。世も末だ。
0155ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:11:24.95ID:47WlL5gG0
親戚づきあいがない家に嫁ぐから嫁としては楽だろうけどねw
0156エムトリシタビン(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:15.05ID:H3giTuGg0
信号操作するくらいだから、少なくとも宮内庁の人間は天皇陛下と同等と考えてるってことだよね
恐ろしい
0157ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:22:54.74ID:hWfwClB/0
仕送りの中でやってもらって
母親がおとなしくしててくれれば
いいけど何故叩かれるかさえ理解できて
いなさそうだからな
0159ホスフェニトインナトリウム(庭) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:39:09.89ID:Pr4m54Td0
この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*河野や岸田より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男

それが・・小室圭
0160ペラミビル(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:56:39.17ID:y6Dw3g6/0
バッハより上級なはずなのに、何で隔離期間が長いんだよ
0161アバカビル(広島県) [NL]
垢版 |
2021/09/29(水) 10:17:06.64ID:SjF2lyk50
>>10
身内の不審死がすべて
0164ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 13:34:13.58ID:0Aqio3MD0
>>160 お金をケチって民間機で来日したから+会見まで自宅で安全に過ごす為
0165テラプレビル(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/29(水) 13:35:17.70ID:chXMhDr/0
>小室圭、自宅待機10日 結婚に必要なのは愛だよ愛 犯罪犯したワケでもナシ

学歴経歴詐称は犯罪だろ
0169バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:29:57.87ID:MPjXz0uj0
ホテルとかの隔離措置を抜け出して勝手に帰った奴とか叩かれてたけど
公式に自宅隔離()とかやっちゃったら今後はみんなおウチに直帰でOKってことだよね?
0170ピマリシン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:03.07ID:yCmV2DTv0
>>169
この人を一般人と同じ扱いでホテル隔離なんてやったらマスコミうるさすぎて業務に支障出るやろ
身元もはっきりしてるし自宅で充分
0171アバカビル(北海道) [AT]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:36:51.56ID:WJBmAlml0
>>54
ロイヤルストレートフラッシュ
0172アタザナビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:54.36ID:yVNgyqBJ0
>>170
ホテルでの隔離がどういうのか知ってたら自宅で十分なんて絶対無いけどなぁ…
0174バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:39:06.06ID:KAaLeF6P0
>>172

ママと相談中だからさ。
金を引き出す話なのか、元婚約者への対応、やること多いからね。
子供が出来れば、サポート名目でNYに転がり込むよな。秋篠宮様から
勘当されても相続権はあるからな。マコ様が相続放棄書面を書いたとしても
生んだ子供には完全な相続権があるから、産めよ増やせよと。

戦中の日本みたいになってるかも。皇室に物事を動かす力が
あるということだ。象徴は現在の陛下までの話。いまからが小室劇場です。
0175ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:43:16.38ID:rw1MYRxb0
近所迷惑だよな
マスゴミの車と人ですごいじゃん
0176ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 18:47:41.53ID:Lxfmo8gz0
>>10
親族と取り巻きが金に賤しすぎる
結婚するということはそいつらが親族になるということ
得てして金に賤しいやつは親族巻き込んでトラブルを起こすから一般国民の結婚でも敬遠する
眞子が完全に皇族と縁を切るならまあ
0177ホスカルネット(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 19:26:23.17ID:Mj9vjoxh0
これから英語堪能な眞子様と小室君は社交界デビュー
大学3年で結果出す業績も根性もすごいよ
社交界を引率する強力な世界的な活躍をするよ!!
0179オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 20:58:59.19ID:Xfq3KwbY0
>>25
横浜市港北区師岡町
0180レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 21:57:35.06ID:X0T9HOeT0
>>21
我慢する必要もないじゃん
0183バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 08:50:08.44ID:EKytzVXm0
あまりにも身長低すぎる。 
しかも顔デカすぎで、脚が異常に短い。

身長172pとか絶対ウソ。横にいた明らかに小柄な女性と比べてもチビに見えた。
高く見ても163pくらい?

何から何までツッコミどころ満載。

主張もブレブレ、将来もグレー。身なりもアンバランス。
こんなスキだらけで、今後、本当に大丈夫か?
0186インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 13:30:51.60ID:RdSzmJmY0
本当に愛はあるのだろうか?
名誉とお金の欲しい小室圭
皇籍離脱したい眞子
思惑の一致だけかもね
0187ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:10.55ID:c9h30d+I0
3年でアメ大学へ単身で寮住まいして試験受けて卒業して
結果出して迎えに来るなんてすごーい
そうしたら白馬の王子じゃん、みんなもそうすればいいよ、やってみて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況