X



小室圭さんに「おかえり」を言うスレ [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ダクラタスビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:11.07ID:9pCbqRNR0
小室殿下おかえりなさいませ
0009アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:22.96ID:REoVCxO30
王の帰還。
0015ザナミビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:38.50ID:zcXrbmCx0
コムロン毛殿下、おかえり〜
0018ダルナビルエタノール(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:08.52ID:LmEzVPN70
この人なにやらかしたんだっけ?
5文字で纏めると。
0022ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:18.01ID:9jQZnRLI0
あの髪型はウケると思ったんかな
0023アシクロビル(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:18.20ID:8c0W9h1c0
小室圭さんに「おかえり」を言うスレ [501314942]

https://youtu.be/CrB-6yYfRtY
0024エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:18.82ID:x3C5m+Xn0
ただいま!5ちゃんの愚民ども嫉妬みっともねえぞw
0025ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:23.48ID:+cLrYoGe0
>>13
要件を聞こうか
0026エファビレンツ(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:34.48ID:r5M6JGwe0
小室圭内親王殿下万歳!
0027ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:05.55ID:8Q6FO6V20
小室圭さん無言の帰国
0031コビシスタット(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:39.77ID:eP7BHvki0
お帰るな!
0032ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:51.99ID:wnT0jGP/0
森へおかえり
0043アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:52:55.52ID:KBLtaTmp0
パコパコ〇コ
0045ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:19.31ID:X6gdFbRB0
マスコミの粘着大変だね
0046インターフェロンβ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:27.94ID:+BdyaJPR0
我らの王よ
0049ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:54:28.26ID:6wRwGrIM0
秋篠宮はATMなンだわ
0052ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:05.44ID:Z/ACwuQI0
デカ顔死ね!
0061オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:13.24ID:+zhQRD6N0
精子たっぷり製造しましたか、飛行機は宇宙線の影響を受けているので精子が壊れています、生殖行為は控えたほうがいいでしょう、
0063ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:39.50ID:n72SdKuY0
スター気取りなんが鼻につく
何様のつもりなん?
0065テラプレビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:57:00.40ID:/deT1bO40
さっさと縁起ってそんまま二人でどっか消え…

海外で幸せな新婚生活をお送りくださいませ
0067ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:57:15.43ID:FgQUXb4/0
パコとお幸せに
0075ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:21.92ID:fbitWh6I0
最近つまんないことで速報し過ぎ
0076リルピビリン(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:46.79ID:efOsxqms0
おのれ…この小室圭は3年待ったのだ。貴様たちのような分別のない者どもに、我々の理想を邪魔されてたまるかっ!
0081ミルテホシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:15.89ID:ob5Z2uWz0
過去の天皇の血筋がこうして皇室に復帰するとは感慨深いですね
0083エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:43.13ID:teG74uKT0
おかえりー!!
0088インターフェロンβ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:06.02ID:+BdyaJPR0
圭様への無礼は即刻通報する
0090メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:44.33ID:q++i4rOB0
ワイドショーで、小室が乗った飛行機が滑走路に降り立つとこ見たけど
真子さんこれ見てたらもう脳汁爆発だろうな
ドラマチックな再会過ぎて
0094アタザナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:02:19.21ID:3LD6Z9Hm0
おかえりキモロンゲ
0098ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:03:02.59ID:I2R59yzp0
結局三十路前に結婚したい女に振り回されてるだけだな圭
0102ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:03:37.23ID:DmiOWBzK0
王の帰還
0104ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:01.20ID:VP+kbMEW0
>>90
もうホテルでスタンバイして「いる
0107ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:24.66ID:BvMXlZul0
オメーの席ねーから
0108レテルモビル(光) [NL]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:26.72ID:vcBvJMwj0
飛行機🛬延々映ってた
小室圭が乗ってて降りて歩くだけ...
0109ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:34.58ID:n72SdKuY0
試験には合格してないしな
0110エンテカビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:35.74ID:7f7jrJST0
(=゚ω゚)ノU おかわり!
0116ホスカルネット(東京都) [HK]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:05:43.04ID:TFFt/s4a0
真子に再突入時間ないわよ準備よろしくて
0118アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:05:51.49ID:CKpXchBn0
おかえりください
0120イドクスウリジン(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:32.59ID:ykXkmQnS0
秋篠宮家とは逢わないのか
0123テラプレビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:52.86ID:sC1pmSZo0
まじで長髪のままなの?アメリカの通販でスキカルみたいな髪を切るバリカン売ってるじゃん。
0127レテルモビル(光) [NL]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:35.94ID:vcBvJMwj0
こんなに降りてくる飛行機うつすの
拉致被害者帰国以来ですねだって
0128コビシスタット(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:42.71ID:eP7BHvki0
>>123
散髪代を自分で出すのがもったいないから2週間の隔離後に皇室に出させて切る
0129テラプレビル(光) [NL]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:00.02ID:Zp1XjOy90
誰が何言おうと俺の勝ちなンだわ
2000年の歴史をぶっ壊される所を指咥えてみてろやww
0133リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:09:48.93ID:ELmst1Cf0
最近ちょっと四六時中マスコミの粘着されてるのを見てなんか可哀想に見えてきたわ
0134ホスカルネット(香川県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:01.53ID:99HJj9aK0
恥ずかしげもなくよく帰ってこれたな
0135ビダラビン(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:01.82ID:gx+zkXW20
いつものマスゴミが叩きすぎてネットが手のひら返すフェーズに入ったか
0137ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:19.81ID:VP+kbMEW0
>>124
セクシー下着を着てホテルでスタンバイ

カルロス・ゴーンがやったように
大きな箱に入ればマスコミにも怪しまれずに
帝国ホテルにも入れる

14日間はホテルで待機、と言っても眞子様とやりまくり

記者会見の日は、お肌が艶々とした眞子様と
ちょっと痩せ気味の小室圭閣下の姿が・・・
0138バラシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:10:35.57ID:sAm0/AgY0
台風16号でグチャグチャになーれー
0140アシクロビル(埼玉県) [GR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:31.01ID:WaR2U/2A0
日本政府が閣議で眞子の結婚を認めないってやれば良かったんだよ
日本政府がヘタレすぎる
0141ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:36.04ID:3s1FoFG/0
ハゲジジイどもが嫉妬してるね
0142ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:38.80ID:eSdH/aG/0
まさに凱旋やな
これぞ王
0144ダルナビルエタノール(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:12.04ID:dZG5Hctx0
おい眞子っ!今日は疲れたから先SEXしてもう寝るわっ!

って言葉使いに成るのですね皇籍離脱したただの女なんだし・・・・・
0145ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:14:04.08ID:n72SdKuY0
どうぞ、お幸せに。と言いたいとこだが、コイツ等30歳やもんな
0148ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:14:58.93ID:sRx6ZeXn0
交通事故起きろ
交通事故起きろ
交通事故起きろ
交通事故起きろ
交通事故起きろ
交通事故起きろ
交通事故起きろ
交通事故起きろ
交通事故起きろ
0149プロストラチン(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:10.64ID:YZ+lNO7h0
SP6人も付いてるってホント?
どこが一般人だよw
0150ビダラビン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:46.15ID:7IG0fPKn0
森へお帰り…
0151レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:54.83ID:hax/E5hV0
よう生きとったんかわれ
0152オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:00.57ID:+zhQRD6N0
>>68
スッキリしたKKに会えるぞ
0156リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:02.19ID:uJzjZrCF0
クソスレたてんな
0158ラミブジン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:16.97ID:eI9W8qZJO
今回いちばん悦んでいて
『おめでとう』って言われるのは日本共産党ぐらいでしょうね

いままで懸命に皇室制度の廃止を世論に訴えて
来たけれど
国民の反応は「イマイチ」だったのが

秋篠のナマズとクソ眞ン子ビッチが取った失策と愚行で
コレが皇室廃止への力強い援軍となった
0160イドクスウリジン(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:41.95ID:fyJCztO20
髪切るんか?
0163イスラトラビル(北海道) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:18:45.31ID:33f2EenU0
いや〜竿師としては俺の方が先輩なのにずいぶん差をつけられてしまったww
逆転する方法でも考えるか
0164テノホビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:18:54.96ID:yYiGCg0K0
帝国ホテルなんかな
秋篠宮姉妹が髪切ってるのはオークラ東京だよね
0167オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:20:43.23ID:+zhQRD6N0
>>157
そこは駅弁で
0171バラシクロビル(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:22:10.71ID:ZtrzIALt0
散髪しとけよ。誰か忠告してやれよw
0172プロストラチン(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:22:10.93ID:YZ+lNO7h0
>>159
もし何かの犯罪に巻き込まれたりしたらどうする?
その時自己責任だろなんて言えないから反対し続ける
0179ファビピラビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:18.40ID:z202zBHE0
森にお帰り
0180オセルタミビルリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:33.01ID:aAKUl42X0
3年ぶりに会ったら老けててビックリだろうな(ケケケ)
アラサー女の劣化速度は凄まじい
0183ジドブジン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:26:15.89ID:3j4OT/A10
謎の事故死はよ!
0185ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:26:50.13ID:V3EdKpGN0
この三年間の借金はいつ返すの?
あては?
弁護士費用はいつ返すの?
あては?
0189ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:28:02.79ID:Meh28oEQ0
整形ココリコ化してて吃驚しました。w
0192マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:28:57.31ID:A52+hr+r0
最近ではコイツよりもコイツを選んだ女の方がダメなんじゃないかと思えてきた(´・ω・`)
0193ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:29:05.44ID:n72SdKuY0
ムロちゃん億getしてヤリにげはアカンでナマズ親父舐めたらアカンで
0194アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:29:23.65ID:Q2PtGgdn0
別れると思っていた眞子さまを射止めるとか
これででかい顔して帰ってこれるな
0205ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:35:38.88ID:VP+kbMEW0
>>185
無限ATMがあるから大丈夫
0206リトナビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:35:56.53ID:WfQ4DKKP0
半島に帰れ
眞ン子もくれてやる、
0207ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:24.48ID:VP+kbMEW0
>>194
アソコもデカいが態度もデカい
0210ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:48.68ID:VP+kbMEW0
>>202
そうでしたっけ、ウフフフフ
0211ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:37:48.44ID:VP+kbMEW0
>>208
眞子様が小室圭と2人で日本から旅立ちたかったとの噂
0212イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:37:50.60ID:pkcEzm7x0
見た感じ、その辺にたむろしてる路上飲みのガキと変わらんな
0215イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:38:58.58ID:pkcEzm7x0
和泉元彌のマネしてんのかと思った
0217イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:39:58.27ID:pkcEzm7x0
>>216
加藤綾子をみてるよ
0219ホスカルネット(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:41:00.72ID:YEFS/iGC0
アメリカへおかえり
0220バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:41:05.65ID:X+EZhMz50
おかえれなさい
0223ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:41:50.74ID:RQu/h4Tl0
殿下をつけろよ!!
0227オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:43:44.59ID:YhVTLzzk0
あ〜もうみてらんないよ。
0229イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:45:25.10ID:pkcEzm7x0
すごいな、稀に見る5等身か?ちょんまげかぼうずじゃなきゃひどい容姿だな
0233ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:46:35.45ID:VP+kbMEW0
>>221
預金通帳を見て「ニヤー」と笑っている
0235ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:46:39.98ID:+GFrmAiJ0
小室整形した?
なんか顔違う
0236イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:46:43.75ID:pkcEzm7x0
こいつの母親はなんで借金なんかあるんだ?
パチンコ依存症か?
0237ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:47:20.63ID:VP+kbMEW0
>>228
小室圭閣下
「ボクは女の好みについてはストライクゾーンが広いんです。」
0239ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:29.03ID:VP+kbMEW0
>>234
マスコミも事前に作文した質問に対し
小室圭閣下も事前に用意された作文を読み上げるだけ
0240ラミブジン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:29.13ID:eI9W8qZJO
小室は民間人であり国民なんだから
コレに国や皇室が手出しする事はどんな理由が
あっても許されないけど

秋篠のナマズとクソ眞ン子ビッチの関係では
それは当てはまらないから…ナマズがバカ淫売娘を
どーにか処分し隠してしまえば済んだ話だったけど
ナマズはあの通りの役立たずの暗愚ですからね
0243テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:56.97ID:wbhRsq730
マスコミは祝福モードに切り替えかwww
忙しいねぇ、記事の閲覧アクセス稼げるからな
0246イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:50:02.85ID:pkcEzm7x0
まあ、どうでもいいけどアメリカで殺されたら笑えるレベル
0251ラミブジン(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:53:51.87ID:eI9W8qZJO
>>236
金使いが粗い
驚く事に、あの顔で美容整形を受けているらしいwwwwww
0253エファビレンツ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:54:20.95ID:vwxW4daH0





さんお帰り!!
0256ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:55:38.01ID:j7dLRMvW0
髪薄くなったな。
だからなんじゃね?
0257ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:56:12.88ID:+GFrmAiJ0
>>252
今ニュースで顔アップになったけど
目尻切開したかもしれん
0260エムトリシタビン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:56:42.31ID:O8E7T57j0
おかえり
0261リルピビリン(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:38.98ID:8QrJ3olo0
なんか目の印象が違うよな
前よりぬぼーっとした感じに見えるから失敗してると思うが
0263ソリブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:58:10.62ID:kW5506Ld0
土にお還り
0264オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:58:32.02ID:+zhQRD6N0
>>246
韓国系アメリカ人がやりそう
0265ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:58:58.64ID:xewAc1890
教祖様おかえりなさいませ
0266アマンタジン(奈良県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:58:59.79ID:cWuJUeLT0
今や十数人のボデイガードを従え、ロン毛頭で、肩を揺らし颯爽と
登場。完全な勝ち組。いや、スーパー勝ち組。武田なんて、小室から見て、今や完全に
雑魚。これからは恭しく、敬語で話さないと不敬罪で逮捕されるぞ。
0267リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:05.05ID:29rgqBdh0
アメリカへお帰りなさい
0268ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:27.22ID:Ix5StWsv0
>>236
知らんけど、旦那と、旦那の両親が死んで、諸々生命保険頂いたてる地獄に住んでるからだろ
金に狂った餓鬼畜生はおそろしいよ
0270インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:09.62ID:pJydrVxD0
死ね朝鮮ゴキブリ乞食
さっさと糞デブと心中しろ
0271エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:12.27ID:KJSF/Xj60
>>236
インターは学費だけで年間200万円以上掛かるんだわ😨
0273イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:10.90ID:pkcEzm7x0
小室は、チャラチャラした感じだから好きじゃないな
もっと、真面目そうなヲタクみたいやつなら好感持てたのに。

勘違いすんなよ?おまえらみたいな奴じゃなくな
0281ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:03:15.97ID:VP+kbMEW0
>>275
ホテルに隔離というのは建前で
眞子様はホテルで既にお待ちです
0285ファビピラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:02.32ID:6Q87oBnk0
まずはお帰りなさい

で、ご帰国早々にすまんが一言

一時金は貰いなさい
今からでも遅うない
全然遅うない
どうせ何やったってかにやったって多勢に無勢よってたかってあることないことボロッカスに言われるんやからやな
くれてやる言うてくれとんのや、貰えるもんは絶対に貰っとき
これから長い人生が待っとるんやから
ただし、眞子さまを絶対に幸せにしいや
0287ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [PE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:09.51ID:LJb0rwcB0
今のうちに華麗なる小室ファミリーをおさらいしようぜ
https://youtu.be/42M1Zu7b0nk
0288イノシンプラノベクス(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:17.30ID:pkcEzm7x0
秋篠宮は、お金持ちじゃなくてもいいけど普通に生活出来る人ならと言ってたなあ

それと借金とかはきれいになくしてと。

決して高望みはしていない感じだった
0293ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:03.42ID:Ix5StWsv0
でもさ。
これ多分、秋篠宮の宮廷費の援助だけでなく、マコビッチの公務と収入も容認する流れだよな。
米国居住で程のいい人質にとられてるあたり、非常に残念で悲しく情けない話

俺、保守だけど、皇室制度に関しては今後擁護しないわ
間に合うなら、お前らも、子供に英語と中国語習わせて、日本以外で生きて行ける選択肢作ってやれよな
0294レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:05.70ID:7voVjnJ90
>>273
黒田さんは完全に許されたよな
あとこの前結婚したもう一人のK
みたいな完璧超人は完璧すぎて
逆に勿体ない気がした
0295ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:29.99ID:4Ol3SBre0
K「お前らいくぞー!金ー!!!」
ファン「ねンだわー!!!」
K「金ー!!!」
ファン「ねンだわー!!!」
ファン1「愛はどうしたー!」
ファン2「愛はどうなんだー!」
K「......愛は...(ボソッ」
K「あンだわァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおお」
0299ソリブジン(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:10.13ID:PZ2Fb1dG0
額に傷痕みたいなのが見えるんだけど前からあったっけ?
ただの影?ほんとに整形した?
0301ペンシクロビル(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:10:00.01ID:HEoSh7WQ0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0304プロストラチン(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:11:45.09ID:YZ+lNO7h0
>>274
解決してたらこんな騒がれてない
0305ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:13:26.50ID:E9q+W0p30
>>46
ロン毛ロン毛アゴー
0306ダクラタスビル(三重県) [RU]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:14:10.01ID:csbp8qfG0
凄いな 歴史的
複数の反日メディアが必死にアゲ報道しとるが
ネットのリアル投票でほぼ日本中の若者から「不支持」を受けた男。
異様すぎる。
歴史上もっとも忌み嫌われた皇族メンバーになるとは
誰もが「皇室プリンセスを人質にされた」と思ってるはず。
0308ダクラタスビル(三重県) [RU]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:16:10.52ID:csbp8qfG0
>>268
おまけに全親族から「絶縁宣言」された母子親子。
誰一人コメントがとれない異常。
0309イノシンプラノベクス(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:17:04.95ID:pgQljL8R0
何だかんだ言っても勝ち組なんだよなあ
将来の天子様の義兄って肩書きデカいよなあ
0310ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:17:33.01ID:VP+kbMEW0
>>306
半島系の血がが入っているという噂なので
反日メディアは両手をあげて万歳、Welcome
0311リルピビリン(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:17:36.87ID:PTSo1pAa0
善良な国民の97%が帰れと思ってるよ
0313ペラミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:17:50.51ID:Jk4AD9ZG0
ローマ教会のエロい人「魂のレベルで生まれ変わりなさい」
0315ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:18:44.55ID:VP+kbMEW0
>>308
黙ってお金さえ送ってくれれば、絶縁された方が面倒がなくて良い
0316テラプレビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:19:21.92ID:7fLsq5Nh0
大谷との比較画像でしか知らないけど顎周りシャープになった気がするな
アメリカで整形したのか
0318ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:19:38.06ID:VP+kbMEW0
>>309
日本の天皇陛下の義兄だと、どこへ行っも
丁寧な扱いをうけること間違い無し
0319ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:23.85ID:VP+kbMEW0
>>312
しかし「錦の御旗」は小室圭が持っているという悲しさよ
0320イノシンプラノベクス(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:29.73ID:pgQljL8R0
>>311
と思ってても本人達は濡れ手に泡でウハウハ生活だからなあ
完全なる勝ち組だよ
0321ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:42.82ID:3kM4mmgF0
不細工なパコ姫に勃起するって凄い才能だぞ
0322ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:47.17ID:UaxRjKqP0
母親の借金問題はまだええ
コイツ、アメリカへ行く前の
弁護士事務所どうなったんよ
留学費用は?あのホラだらけの経歴は?
事務員採用なのはどういいわけすんの?

日本の法律事務所で働く予定違ったんけ?あ?
0324ビダラビン(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:21:47.09ID:UczJ4AS80
昔の右翼なら空港で刺し殺してるだろうな
図々しい母親共々
0325ファムシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:21:49.48ID:e0oi/sch0
小室 3年間勉強してニューヨークの大手弁護士事務所に就職、年収1800万以上確定、英語ペラペラ、顎がシュッとしたイケメン、容姿端麗な眞子様をゲット
お前ら 3年間小室叩き続けていまだ無職、年収0円、英語はもちろんできず日本語も不自由、ハゲでデブ、一生独身

どっちが信用できるかは一目瞭然w
0326イノシンプラノベクス(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:22:01.37ID:pgQljL8R0
>>322
勝てば官軍
0328プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:23:06.33ID:ouFDSHOC0
小室天皇陛下がお帰りになられたか
0329ダクラタスビル(三重県) [RU]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:23:38.35ID:csbp8qfG0
今後ワイドショーはどうすんのかな?
黒田さんのように「お祝い馴れ初め番組」などこいつら親子不可能だろう。
構成作家らは頭抱える難題企画。
「特別番組 おめでとう眞子さま」を強行放送できるのか?
局に史上最高のクレームが入るぞ
0330ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:22.08ID:+GFrmAiJ0
>>306
アゲてはいないんじゃない?
こいつが悪であればあるほど皇室への好感度が下がるので
マスコミにとってはヒーローなんだろうけど
0333ラミブジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:29:10.69ID:Sk1nnHUR0
帰れ!お前は!
とお伝えくださいえぇ…
0334ロピナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:29:27.20ID:tyzvdD7h0
>>325
容姿端麗な眞子だって?
アヒル口でヒラメ目でペッタンコ鼻で横から見ても垂直壁面
日本人代表の顔じゃないか。
ミス・ブスバーズ
0335ファムシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:27.16ID:e0oi/sch0
>>331
ゲラすぎんだろ
ドキュメンタルのジュニア並みかよw
0336ラミブジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:32:03.62ID:Sk1nnHUR0
全部他人の金だもんな徹底してる
ここまで他力本願なのもある意味凄い
0337ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:32:09.34ID:Ix5StWsv0
>>322
秋篠宮のコネで弁護士事務所の事務員
同じくコネと費用支援で、留学w

小室何某がクソなのはわかりきった事だが、一内親王のマコビッチみたいなクソのワガママと専政を許す、今の制度に大きな欠陥があるのは明らかだよ。

コムロKを銃撃したり刺殺する奴が未だにいない事が不思議
右翼団体は飾りか?何やってんだよ
0340ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:34:49.58ID:Ix5StWsv0
>>325
知らんがな。
コムロみたいなクズに比べたら、道端の浮浪者やムショに入ってる犯罪者の方がまだマシ。

親の金でメシ食ってるガキは黙ってろ
0342ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:35:23.38ID:VP+kbMEW0
>>322
つ「THE うやむや」
0343ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:36:11.22ID:VP+kbMEW0
>>324
そのためのSP

多分、狙撃部隊も周りを警戒している
0344ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:38:10.92ID:VP+kbMEW0
>>324
日本の警察の鉄壁ガガードで無理
タリバンの自爆攻撃でもSPは己を犠牲にしても
小室圭閣下を守ると思う
0345アマンタジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:38:22.80ID:mtIlImOf0
こころの喜び
我は歌わん
歌いて証しせん
主の栄えを〜
0346ファムシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:40:26.00ID:e0oi/sch0
>>337
皇室のコネで英語ももちろんできず日本語も不自由なお前でもニューヨークの弁護士になれるのか?
お前みたいなgmに費用かけても無駄金になるだけ
小室みたいに優秀じゃないとコネあっても無理だぞw
0348ダサブビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:41:58.49ID:YxKxJBOV0
>>346
弁護士になってないぞ
0351バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:44:00.77ID:YCem1twB0
もう皇室いらんわ
0352ファムシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:44.22ID:e0oi/sch0
>>348
そうゆう屁理屈はいいよw
0354アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:38.38ID:hafPSqzp0
うっは
国王のチンポしゃぶりてぇー
0356ネビラピン(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:48:59.78ID:7WKWPwqG0
眞子さま小室が海外で引き取ってくれるんならそれも悪くないって思えるようになってきたわ
0357ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:54:14.69ID:JGBzRoQl0
殿下の為に臣民一同しっかり納税などの義務を果たしていきたいところだな
0358リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:54:15.94ID:+duajAZR0
>>346

逆に皇室のコネがなければ
メガバンク本店の銀行員にもなれなかったんじゃね?

それを優秀と呼べるかどうかは疑問
0360ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:55:50.48ID:JGBzRoQl0
圭さまフィーバー間違いなし
0361インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:10.30ID:O7VWxwp00
国賊
0363ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:32.20ID:3lIjsJ+p0
祖国に(・∀・)カエレ!!
0364ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:32.25ID:VP+kbMEW0
>>357
物を替えば消費税
毎日が納税日
0366ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:58:02.75ID:VP+kbMEW0
>>358
ロイヤル・ファミリーの一員というコネは日本では最強
世界でも十分に通用する
0367ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:58:34.92ID:VP+kbMEW0
>>360
まずは小室圭閣下の記念切手を発行
0368ラミブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:58:40.84ID:D0e51COB0
>>319
天皇から秋篠宮とよくよく話して、国民の納得を得られるようにと言われた上に、納采の儀も結婚式も結婚の挨拶もしないから、錦の御旗はないに等しい
0371ジドブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:59:02.43ID:ilkIVTCK0
こいつ、本当の狙いは佳子様なんじゃないの?
0376ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:50.97ID:VP+kbMEW0
>>368
でもロイヤル・ファミリーの一員なので
表だっては批判はしずらい

皇室のバリヤーは強い
0377ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:56.78ID:JGBzRoQl0
小室さんと眞子様の子は皇位継承権あるの?
もし天皇になった場合ってそれが所謂女系男子になるの?
0378オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:05.51ID:+uc2HMBW0
>>18
金ねンだわ
0379ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:22.11ID:VP+kbMEW0
>>375
もう密会して一回戦は終わったかもよ
0380バルガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:56.31ID:zMT5EQZi0
ラストサムライ
0381ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:07:02.27ID:VP+kbMEW0
>>377
皇位継承権は難しいが摂政ならなれるでしょう
0384レムデシビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:11:30.21ID:rcYfgdSb0
ただいま
0387イスラトラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:44.10ID:99NQuuJ00
ぱこぱこ
おかわり
0393ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:22:48.98ID:VP+kbMEW0
>>391
たぶん真珠を入れた
0394ザナミビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:23:28.99ID:3NDvy44t0
出ていけ
0395ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:24:03.99ID:VP+kbMEW0
>>392
そりゃ少しでも批判を避けるためにはね

逆に全部儀式をしたら国民の反発は必至でしょ
0396テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:06.02ID:9VCGyGxp0
お帰りなさい、将来の天皇の親族!日本国民一同喜んでお出迎えします。一部アホな意見は無視で結構です。お幸せに。
0397ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:30:00.83ID:02V1YBQJ0
おかえりだ?


平民が頭が高い!
0401アバカビル(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:35:41.97ID:TbbIMqiU0
流行語大賞、今年の漢字一字、新生児の名前
ぜんぶケイ様になります
0404ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:40:07.17ID:eKf7Wfwv0
死ね
0406マラビロク(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:25.38ID:5TLOyrDP0
  
宮内庁「今申し上げることはございません」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632733203/

宮内庁の池田憲治次長は27日の定例記者会見で、小室さんの帰国について感想を問われ、
「特にありません」と述べた。結婚発表の見通しについては「今申し上げることはございません」
と話した。
  
0408エトラビリン(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:42:10.70ID:ghiBzT+n0
こいつなんでニュースになるくらい騒がれてんだろ。結構嫌われてるよね
金返さない不義理な母親の子だから?顔と髪型がムカつくから?
0412ミルテホシン(宿屋) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:12.87ID:ujsZiQIJ0
小室圭さん隔離中に自殺
一体なぜ
0413ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:25.24ID:ZYBGaBGa0
行ってらっしゃい!
0415ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:53:21.36ID:VwHnQhOS0
いいないいな帰国っていいな〜♪
オモニのキムチとトンスルで乾杯だろな〜♪
ボクも帰ろうお家へかえろう〜♪
でんでんでんぐり返ってバイバイバイ〜♪
0420ピマリシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:55:15.68ID:hqMwLemR0
将来の天皇の血筋にはるかもしれん。お帰りなさい王子さま。
0426アバカビル(光) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:50.71ID:KwcQC4Lq0
なんかコイツの顔見るとチンポしか思い浮かばなくなった
0432エンテカビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:10:32.52ID:LnlTyXC20
このゴロツキが皇室の権威に傷つけて
日本の株価が下落して倒産する会社が出てきても
誰も責任取らないんだろうなw
0433ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:12:47.61ID:igc+AAc90
要らん反発を招く姿をわざわざ晒すアホですね
0437エトラビリン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:16:53.27ID:WyNhhumc0
お前らの中で誰一人あんなにビシッと頭下げるやついねえし
八代弁護士も見習ったら良いのに
ヘラヘラオドキョドじゃ駄目だ
0439ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:19:17.56ID:VP+kbMEW0
>>412
SPの責任者の首が飛ぶ
0440ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:19:49.46ID:VP+kbMEW0
>>418
死人は出ないが、金が出る
0441ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:21:11.26ID:VP+kbMEW0
>>426
ロイヤル・チンポ

これで無限ATMを手に入れた
立身修せ物語としてはすごい
0442リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:21:34.02ID:K9y+vRa30
>>1
次の天皇陛下って悠仁さまじゃないの?
五頭身圭なの?
0443ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:22:11.85ID:VP+kbMEW0
>>432
だって誰も法を犯してない(遵守もしてないが)
0444ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:22:45.83ID:VP+kbMEW0
>>437
そりゃ無限ATMのお金に頭を下げてるの
0445ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:23:36.05ID:VP+kbMEW0
>>442
義兄の立場から摂政として天皇陛下を補佐する
0446ダクラタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:23:57.84ID:RLMCsteY0
NYでドラッグ覚えてきたような顔だな
入国審査で捕まれば面白いのに
0447ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:25:28.09ID:eAFa49Dt0
今日のゲストは小室圭さんです
いや〜おかえり、髪切った?
0448エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:28:52.38ID:899IZ0OR0

0449エムトリシタビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:29:31.53ID:NqeEyZNe0
しね
0452ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:35:05.48ID:Ll3EV/m70
クズ野郎はさっさと死ね
0454ロピナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:36:21.32ID:IKN+8sIR0
かっぱ寿司半額なンだわ
0455ソリブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:36:35.93ID:EvNVcqHw0
このスレは小室圭殿下に録音されてます
0457ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:40:20.67ID:jLAIXwS00
秋篠宮家の団欒

悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0460ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:41:23.70ID:U9eoXzEO0
半島におかえり
0463ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:40.77ID:VP+kbMEW0
>>461
内定は出たらし
0464ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:59.91ID:VP+kbMEW0
>>462
陰茎王か
0466レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:46:52.54ID:7voVjnJ90
>>461
弁護士事務所に事務で決まった
まあアメリカはドライだから
試験落ちたらデスク無いと思うがな

それでも色々な力で
国連関連の職員とかで安泰は確定
0469アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:58.78ID:4hm70FRT0
>>187
非モテで落としやすいからやろ
0471オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:52:10.63ID:dODqj9m00
>>466
事務所にしたら一気にコネクションが広がるから小室の能力なんか最初から期待してないと思うわ
0477ドルテグラビルナトリウム(和歌山県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:58:07.07ID:orphpBT50
顔も散髪してこい
0478ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:58:54.19ID:bXiDcCj/0
おかえり股間キング!義父に会うならまずは丸刈りにしようぜ!
0479ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:59:25.07ID:Ll3EV/m70
このハゲー!ならぬ
このロン毛ー!違うだろ!違うだろ!!
と誰か叱責したらいいのに
0482エトラビリン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:07.66ID:WyNhhumc0
それにしてもお前ら
ただの第三者で当事者の事情を何一つ知らないのにああじゃないこうじゃないよく盛り上がれるな?
井戸端会議のおばちゃんにブースター掛かってんぞ?
八代もその口だよな
あいつ特別に事情知ってんの?
陰謀系ネトウヨの手口だよなそれw
0483ラルテグラビルカリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:18.41ID:a3qLDJtd0
早くあんさつされてくれ
0484ミルテホシン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:44.22ID:Kqdcc1Y20
この髪型、明日の情報拡大番組でザワザワされるんだろうけど、はやるということはあるのかな?
0486ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:11.78ID:Ll3EV/m70
ハゲより不快なロン毛なんて初めて見たな
スガのスダレハゲよりある種不快
0487ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:01.78ID:80sqCeUN0
司法試験受けてない疑惑あるけど、きちんと公開してほしい
0490ドルテグラビルナトリウム(和歌山県) [SE]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:06:03.67ID:orphpBT50
コロナ検査で「陽性」だったらどうなるん?
0491ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:06:07.11ID:KEKE4Ty40
「三年2ヶ月はかけがえのない充実した時間でした」
0492エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:03.88ID:DO7zUccW0
おかえりなさい
0493ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:03.10ID:Ll3EV/m70
KK「引っ越し!引っ越し!さっさとNYに引っ越し!シバくぞ!」
0495エトラビリン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:12:28.77ID:WyNhhumc0
そもそもお前ら一般人は詳しい事情知らんだろ?
単純に陰謀系ネトウヨに操られてるとは感じんの?
0497メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:14:31.90ID:Lgb/gZJP0
おかえりなさい圭様
0499ソリブジン(長野県) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:15:15.64ID:8FTI9N9k0
半島人、乞食、ジゴロ、生活保護者、詐欺、経歴詐称者、
年金不正受給者、傷病手当金不正受給者、ビサ不正受給者
人格障害者 出自を語る事ができない人々 等々

み〜んな万歳三唱でお迎えしていると思うよ
0500ソリブジン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:18:38.26ID:sEB+0Rul0
髪長いのって
オシャレじゃなくて
神前結婚の際に使うやつだったり
0504ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:27:46.95ID:Ll3EV/m70
この穢い血の税金乞食巨顔アゴニートジジイが日本に居ること自体が日本国民に対する経済的DVだろ
0506プロストラチン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:31:27.56ID:g2c/F9aU0
早く皇帝の会見が見たい
0508パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:31:40.40ID:mjzgsEPg0
成田空港では別の出口からでたんだね〜https://youtu.be/t3ujTXhA--Q
0511ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:39:14.07ID:feGzlF540
佳子は皇室が嫌なんだろ。小室は報酬で皇室から出してやる。結婚したあとはすぐに分かれる。そんだけだろ。
0512アメナメビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:22.70ID:Dp/zVqZR0
小室眞子になると内運が19画になって精神的に病むかと見るんやがどうなることやら
佳代まわりの出来事が気になるところかな
0518アメナメビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:58:21.83ID:Dp/zVqZR0
>>512
でも秋篠宮でも眞で19画数だった
画数的には運命変えたいところだったかなどうなのかな
0519エンテカビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 20:58:25.05ID:7f7jrJST0
随分とかぐや様オタ多いんだなw
0520アデホビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:03:32.17ID:46EvnjDe0
基本的な質問でごめんなさい
この人、司法試験合格したんだっけ?
受験してもいなかった?
0521オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:07:17.38ID:/NL6QDzu0
よーやったわ!
0522アメナメビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:17.20ID:Dp/zVqZR0
>>520
まあとりあえず日本の弁護士資格もないからな
皇室パワーで仕事取るのを見越して大手が採用したのかなと思ったのだが…
0523エムトリシタビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:16:24.34ID:qjDxspVG0
詐欺罪で北姦国に強制送還
0526リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:24:20.33ID:JaFfQ/aK0
どの面下げて帰ってきやがった?
天皇家と小室家との間で姻戚関係が出来るなんて虫唾が走るわ!
0529ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:57.58ID:wRGnEF2P0
記者がお帰りなさいませと言葉を掛けたの聞いてドン引きしたわ。
何処の誰やねん?
皮肉で言った声掛けか、マジで歓迎したのか?
0531ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:34:19.24ID:wnT0jGP/0
>>530
ファミレスにて・・
0533エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:53.56ID:49PWYasQ0
アメリカにおかえり
0534ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:14.65ID:UuR2QqtY0
帰れ
0535ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:26.16ID:Ll3EV/m70
マスゴミも朝鮮だらけだから朝鮮kkに甘々
ウジと文春がマシに見えるという惨状
0536ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:20.87ID:f0lVQFiY0
お帰りください
0537アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:35.90ID:DLNoIuQz0
不健康委@Takuranke_46
小室圭氏を征夷大将軍にといふ声が、既に多数上がつてをります。
我が国は国民主権。民意を反映すべきです。
午後7:31 · 2021年9月23日
0540エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 21:59:19.03ID:y6yJrJU90
祖国へお帰り。隣国人なんだからさ
0541エルビテグラビル(東京都) ぱよぱよちーん [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:00:37.10ID:DRl79uZN0
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0542アメナメビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:00:52.04ID:e+HIHnD+0
(・∀・)カエレ!!
0543ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:03:13.04ID:W9A9e2zK0
オフクロと一緒にイケ!
0544バロキサビルマルボキシル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:09:27.18ID:0qPm1dEL0
税金の無駄やな
0545イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:14:34.80ID:34qS0NkR0
エコノミークラスで帰ってきた?
まさかビジネスクラス以上に乗ってたんじゃないだろうね
0546ポドフィロトキシン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:16:58.77ID:b9Accw8l0
ロン毛で後ろで括って帰ってくるとは思わなかった

今まではネット上だけだったけど、今日は地上波で流れたから
相当数の国民にはなんだコイツ!?ってイメージが刷り込まれた
と思う
0548ネビラピン(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:15.29ID:7kTo0ANl0
>>545
ビジネスらしい
0549イノシンプラノベクス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:59.66ID:HhKRgwxr0
>>378
ww
0553ネビラピン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:01.38ID:k1obI8/k0
>>57
飛行機代は自腹だよね?ん?
0557イノシンプラノベクス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:52.37ID:HhKRgwxr0
真子は乳首だけでイケるンだわ
0560ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:38.91ID:Ll3EV/m70
アゴを返り討ちにしてやろうか?
0561リルピビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:02.57ID:F5GVlQrf0
>>18
珍皇室崩壊
0562ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:04.71ID:fq6r5ga50
>>435
続きはよ
0568バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:00.75ID:xIyWQ7PF0
圭様おかえり、横浜のご自宅から見てるかなー
0569リルピビリン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:45.28ID:+/OeZYDF0
で、こいつ結局チョンコなの?
0570アデホビル(茸) [UY]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:06.44ID:8zU8Za4l0
まぁ結婚は本人たちの自由だが
娘の親としては許せんやろな
0573ペラミビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:06:18.11ID:Ll3EV/m70
日本国民から分取った税金をおかえし
このアゴお化けジジイの借金より更に多額の税金浪費してるだろ無能政府
何この理不尽
0577ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:00.17ID:AxJj3d8s0
巣へおかえり
0578ペンシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:46.68ID:m//4QNwd0
髪切る金ねンだわ
0579ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:21.14ID:UsqrYURN0
>>1
圭さんじゃなくて圭様だろ。
0582アメナメビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:31.67ID:Dp/zVqZR0
>>518
間違った、ごめん
宮と眞で内運20画ですた
室でどんな人生歩むか興味津々です
0584ペラミビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:31.19ID:mcpOv9EM0
こむ「えーー、実は、かこ様と結婚します!」
0585ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:01:25.18ID:rx/7aLvi0
>>18
ねンだわ!
0587アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:26.51ID:dnDd53Zi0
即自宅に帰れるんだな
在宅確認は毎日するんだろうけど
0588ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:12:26.52ID:MqYmLPXB0
今夜は燃えるぜ!
0589コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:13:52.91ID:vWxvrcUv0
さっさとおかえり
0590アシクロビル(三重県) [CH]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:16:22.27ID:oEMVIL+G0
お帰れ
0591ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:20:57.49ID:46QwlJF90
OH…帰れ
0594アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:42.94ID:FppOa1ab0
小室圭氏帰国>>>>>>>菅総理帰国なのは、さすがに解せない。

皆もう少しガースーにレスつけたれよ

自民党総裁選よりも注目されとるし・・・
0595ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:45.18ID:ghEDwrTa0
おっちゃんがけつねうろんでもご馳走したるわ。
0597ダルナビルエタノール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:39:38.74ID:/7dGkhPGO
>>592
これよく言われてるけどマジなん?
タレントやコメンテーターが国民を代表して叩きまくってるけど、
ニセモノならネタばらしちまえばいいのに
本体じゃないなら痛くもかゆくもないだろ
0598コビシスタット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:46:27.06ID:SRcSPqQe0
死んでろ糞が
0599アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:46:59.68ID:FppOa1ab0
あの母親にクズに育てられたKKだが、1つだけ同情することがある。
父親・祖父・祖母が次々と自殺&親戚とのゴタゴタ、
男を家に連れ込み同棲。横浜の方にもパパと呼んでる男がいた。
いろんな男が母親の周りにいた。
そんな家庭環境で少年期から思春期経て青年へ。KKは
この敏感な時期に健全な家庭環境になかったと思う。

普通ならヤンキー家庭ですら縁談断る案件
よりによって眞子様が引っかかるとは・・・・
0600ホスカルネット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:47:22.11ID:7Ol153dn0
>>376
それは錦の御旗とは言わない

結婚したら皇族ではないからロイヤルファミリーではないし、秋篠宮家以外の皇族から今後の親戚付き合いは拒否されているらしい
国民の批判避けだけではなくて、皇族たちの意思表示でもある
0602アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:49:05.63ID:FppOa1ab0
400万の借金も未だに返済していないし、
よくわからない6万字文書というか釈明書も
キチンと解説していただかないと。

あれは日本人には理解できない文章
0603コビシスタット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:53:25.35ID:SRcSPqQe0
>>595
自分の娘だったらあんな糞に絶対やらんだろ
お前は頭がおかしいのか?
あと娘おらんけど
0605ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:04.77ID:46QwlJF90
>>599
30の税金乞食ニートジジイに同情の余地無いだろ
その母親の婚約者だったヤツからカネ借りてその残高証明で不正ビザ取得して留学したのはKK
しかもその借金を踏み倒そうとしたのもKK
母親の婚約者を利用して留学したくせに留学した途端に手のひらを返したのがニート乞食クズKK
顔デカアゴデカ面デカジジイKKを擁護している情弱どもはこの辺りを全く理解してない知障が多過ぎるな
0606ワクチン接種に行こう!(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:00:19.56ID:n8oXZ5zK0
さっさと死ね
0609ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:07:21.39ID:46QwlJF90
>>607
全部事実だろ低知能が
だったらお前の知っている情報言ってみろや
何も言えないなら一生黙ってろ穢い血の底辺貧乏ゴミカス無能劣等種猿土人が
0610アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:07:50.02ID:ENdHLCib0
エレンとか言ってる奴がいるが
俺には整形後の市橋にしか見えない
0612オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:10:34.79ID:0/FRz05h0
海外で日本人切れる床屋捕まえるの大変だから髪が切れなかったのかもしれないとさっきかあちゃんが言ってたわ

うちの父ちゃんもあんな顔なのにドイツで伸ばしていたとか嫌そうな顔して思い出してた
0613アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:10:48.83ID:0UJ1eZUg0
>>609
わあ
一生懸命考えたんだねなんか無駄に長い侮蔑用語

でもお前の言う情報が事実とは、お前には絶対証明できないよね笑笑笑
じゃ妄想だね
本当に馬鹿だねえ老害★って
0614ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:14:44.01ID:46QwlJF90
イタリアに住んでいた時には白人美容師に普通に髪切ってもらったぞ
アメリカなんて中国系やアジア系等の移民だらけなのに日本人の髪切れないわけないだろ
巨顔アゴジジイがブス過ぎるから断られたのかな?
0615オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:17:05.62ID:0/FRz05h0
そうなのか
俺もカナダで変な頭になったことがありなんとなく同調しちまったが
普通はちゃんと切れるんだろうな
0616イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:18:53.26ID:PWUqbBx90
>>614
小室は散髪行ってるよ
襟足ともみあげがちゃんと処理されてる

整形隠すために髪型に目がいくようにしてんだろ
0618ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:22:24.09ID:46QwlJF90
>>617
死ね朝鮮乞食
0623ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:27:27.23ID:46QwlJF90
整形依存の巨顔アゴ朝鮮ブス乞食ニートジジイは人として穢過ぎるやろ
そんな穢い血の化け物がこの世にいるのかよ…居たー!KK!日本に来てた!
0625パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:29:26.83ID:4Aqb1gPH0
日本政府が止める事を出来たのにやらなかった
これは日本の近代史に残る事件だし敗北だよ
0626ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:31:30.47ID:46QwlJF90
>>624
お前は不正ビザ経歴詐称税金乞食ニートジジイよりも無能で底辺なんだなKKと共に死ねや低知能ゴミクズが
0631ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 01:50:22.32ID:46QwlJF90
死ねジジイ
0634マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:11:15.20ID:Kro1aG860
車椅子の姫と結婚したNHK職員も成り上がり狙ったんだろうけど、その効果は海のプリンスと比べたらわかめみたいなもんだな
0635ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:11:47.31ID:46QwlJF90
底辺無能貧乏ジジイは努力とチンポの大きさと硬さが足りないという事だけはハッキリしたな
0637マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:13:59.39ID:Kro1aG860
>>636
まじか
勝手に愛があるはずないと穿った味方をしてたわ、性癖だったんだな失礼した
0638ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:18:40.70ID:46QwlJF90
税金の金遣いすら荒いチンポ大好き慰安婦M子さんがNYに渡米してKK粗チンだけで満足出来るわけが無いな
千人斬りでは済まないくらい巨根アメリカ人達とパンパンパコパコヤリまくるだろ
0639ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:20:37.88ID:46QwlJF90
NYで慰安婦パコ様の大冒険が始まるな
0640オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:21:04.37ID:lc5RrZM00
半島におかえり
0642マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:24:40.47ID:Kro1aG860
親ガチャに負けてもちんぽガチャに勝てばロイヤルちんぽになれることを示したのは大きい
0643ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:26:21.84ID:46QwlJF90
買春中絶秋篠ジジイより不正ビザ経歴詐称KKのほうがまだマシだから反対する理由が無いしな
0645ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:53:56.66ID:46QwlJF90
なぜアゴを削らない?チビ巨顔アゴジジイ
0646ロピナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/28(火) 02:54:35.65ID:CAACb2ou0
とっとと祖国へおかえり!
0648レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:00:36.39ID:v5wzU9Y/0
皆んなおかえりなさいて言ってると思ったら...

安定な感じで安心したwww
0649アタザナビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:04:42.49ID:8iSRrWzZ0
黒田さんの時は騒動は、何も起きなかった事を考えれば、やはり、問題のある人間なんじゃなかろうか
0652ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:08:55.78ID:46QwlJF90
サーヤと黒田さんは賢いから反感買わないくらいの計算できたね
穢い血の秋篠は低知能遺伝子の家系になったんだろうなあ
0654オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 03:29:51.97ID:z1iyKR7C0
髪切れよ
0657ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:17:26.15ID:46QwlJF90
>>656
で?
知障は黙ってろ
0658テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:18:00.41ID:wX0JeyEL0
>>649
ネットが普及してるかの差もあるよ
髭の殿下辺りも今ならもっと色々出ただろうし小室だって元婚約者が喋らなきゃ分からなかった
ツグ子のmixiみたいに爆弾持ちの皇族はいるんだよ
0662ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:23:14.06ID:46QwlJF90
はあ??
キモ過ぎてNG登録したが、朝鮮乞食皇族を庇っているように見えるヤツらは基地外か朝鮮乞食KKに雇われた工作員だなw
0663ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:24:56.73ID:46QwlJF90
>>661
母親の婚約者のカネで不正ビザ取得して経歴詐称したニートジジイKKのほうがゴミカスだろ
0664リルピビリン(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:44:39.16ID:xfP4ideo0
生理的にうけつけない顔してる
髪型から細眉から、表情からすべてがきしょい
0665ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 04:55:39.43ID:rnkkOcZj0
巣にお帰り
0666ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 05:12:11.50ID:46QwlJF90
せめてここまでの経緯に至ったKKの粗チンの画像と映像を提出すべきだな
0667オムビタスビル(京都府) [VE]
垢版 |
2021/09/28(火) 05:22:43.14ID:k0HbyOUa0
中村主水でも石川五右衛門でも桃太郎侍でも遠山の金さんでもゴルゴ13でも恨みや本舗でも地獄少女でもなんでもいいから仕事してこいや糞が
0668ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 05:33:39.10ID:46QwlJF90
「ただいま」
と日本国民全員に粗チンを開帳する穢れ血のニート乞食変質者ジジイKKといふ地獄絵図が繰り広げられてゐたのは2021秋
0670ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:12:30.37ID:46QwlJF90
アゴ乞食ニートKKのような民間の穢いY遺伝子の象徴を皇族に入れるのは朝鮮顔のエラ張りケケ田ジジイ劣等種猿土人すらも反対していたそうな
0671ネビラピン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:13:42.39ID:t41DcSKa0
しかし皇室と関り合うという人間がお辞儀ひとつまともに出来んとはね30歳になろうかっちゅうのに
0673ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:16:00.17ID:46QwlJF90
朝鮮アゴゴリラ乞食ニートジジイはお辞儀をするのは奴隷日本人だけだと思っているんだろ
朝鮮乞食皇族のお辞儀は演技だし
0675イドクスウリジン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/09/28(火) 06:39:30.56ID:AHL9McJ60
自己紹介スレwww
0679アバカビル(東京都) [VE]
垢版 |
2021/09/28(火) 07:10:26.72ID:YeZvpfl10
アメリカにおかえり!
0681アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 07:29:18.85ID:b8GlHOJM0
飛行機降りてきたら額になんか盛り上がりあるんだけど、大丈夫か?君
0684バラシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:29:06.65ID:yumw5FNg0
宮内庁はコイツの事を洗いざらい全部説明したんだろうな?
それでもなおコイツでないと嫌だってなら仕方ないけどさ
0685オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:45:53.34ID:z1iyKR7C0
嫁におさわりできるぞ
0687ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:28:27.65ID:c7cfh27j0
小室は実に素晴らしい
竿1本で泥沼から這い上がってきた、アメリカンドリームのような人
家柄も金もない、スケコマシ王子
0689パリビズマブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 10:51:28.58ID:lMHu5yfO0
コロナで腐った国民のサンドバッグ代わりに使われるバカップル
0691リバビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:28:44.41ID:oGGLQbjn0
結婚すると皇籍を離脱になり一般人になるなら
ユーチューバーになればいいのでは?
かなりの再生数になって、年収1億円も夢じゃないかも
0695エファビレンツ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:57.58ID:yoDdWFWh0
向こうに住むのに何で帰ってくるんだ?
0703ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:31.49ID:KlaTrgQS0
>>346
優秀って表現が貴様を基準として、ならそうだろうな
フォーダム大学って聞いた事なかったわw
日本で言えばどれくらいの水準なんだろうな
MIT、ハーバード、ロチェスターくらいしか知らんかったぞ?

まぁ正味、アホでも良いんだが、宮家のお姫様の嫁ぎ先としては前代未聞の悪しき前例となるな
0704ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:03.16ID:uobtBVpJ0
サムライヘアで堂々と帰国する辺りホントに目立ちたがり屋なのは解った
まぁ嫁さんと末永く彼方でお幸せに。
カネが無いと泣きつきに帰ってくんなよ〜
0705ミルテホシン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:36:23.66ID:cHzTP2OC0
  

【速報】小室圭、自宅待機10日 結婚に必要なのは愛だよ愛 犯罪犯したワケでもナシ [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632807201/

小室圭さん ワクチン接種済みなら自宅待機は10日、隔離期間短縮も

政府は27日、新型コロナウイルスの水際対策として帰国者や入国者に求めていた14日間の現行の
自宅待機期間について、10月1日からワクチン接種済みの場合は10日間に短縮すると発表した。
加藤勝信官房長官が会見で明らかにした。

3 テラプレビル(愛媛県) [CN] sage ▼ New! 2021/09/28(火) 14:33:57.39 ID:g4d4KCyk0 [1回目]
忖度やろ
  
0707ガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:42:03.35ID:9OeALE5x0
早速就職先のHPのKのプロフィールが書き換えられたらしいな
疑惑の「JFK賞」が「フォーダム大学のJFK賞」にこっそり変えられたとか
でもフォーダム大学にそんな賞はないらしい
笑えるくらいにおそ松…てか、就職先も改竄に手を染めてるんじゃないか?!!
登場人物みんなクソばかりでウンザリだわ
0710レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:00.75ID:/IoGZdAM0
>>707
ローエンステイン・サンドラーだっけ?
アメリカの法律事務所まで嘘に嘘を重ねるとか忖度ヤバすぎ
0711ホスカルネット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:39.53ID:NGvuoLGv0
亜哉子「おかえり圭」
0712アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:21.23ID:FppOa1ab0
「多様性アピールの有色人種枠の名義貸し&日本企業用客寄せパンダ」
なんだから経歴詐称なんてしないくてもいいのに

小室圭閣下の通行手形は眞子様なので
眞子様の「夫」という肩書きがあるかぎり優遇される
0714アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:02.56ID:FppOa1ab0
>>699
いっそ「初代大韓帝国」の皇帝に就任した方がいいかも
0715アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:31.36ID:FppOa1ab0
>>710
ここまで来たらメガ盛りで経歴詐称すれば良い
眞子様の「夫」で有る限り事務所がKKをクビにする事は無いのだから
0722テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 12:09:53.37ID:rEJ15TWe0
ネトウヨ(*'▽')「小室君、ニューヨークにおかえり」二人で一緒に帰るってさ。
0723ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 13:05:56.51ID:CdmlDL2W0
色恋で低い身分から朝廷入りしたやつなんか平安時代からいくらでもおったわ。むしろ良くやったわ。
0724メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 14:01:13.36ID:fJjGr1c40
  

さいとう・たかを氏 ご逝去 [609257736]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632888535/

60 メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [FR] ▼ New! 2021/09/29(水) 13:12:13.07 ID:fJjGr1c40 [1回目]
  

訃報:さいとう・たかを氏 ご逝去

ビッグコミックBRS. NET
https://bigcomicbros.net/65270/
2021.09.29

本誌にて『ゴルゴ13』を連載いただいております劇画家の
さいとう・たかを氏が、2021年9月24日膵臓がんのため
逝去されました。

195 インターフェロンβ(光) [US] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 13:21:55.02 ID:JYDMI9H+0 [1回目]
麻生も投票してる場合じゃないぞ

438 パリビズマブ(茨城県) [CN] sage ▼ New! 2021/09/29(水) 13:48:30.51 ID:GIwaWVZd0 [1回目]
ゴルゴのターゲットはkk
  
0725エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 15:07:14.77ID:smAMfqbf0
K母ってくっきーに似てるな
KKとM子さんのアゴゴリラ二人が結婚して子ども出来たら更にくっきー似のアゴゴリラが生まれそう
0727ロピナビル(群馬県) [CR]
垢版 |
2021/09/29(水) 23:52:08.72ID:3uxp79XO0
Kママってマイケルジャクソンに似てるよな
0728アマンタジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:29:14.00ID:iUhAwRvF0
KKは最近田中直樹にも似て来た
シャクレ過ぎて絶対イケメン俳優にはなれないヨゴレ芸人顔
0729リルピビリン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:50:17.33ID:hhgX8djj0
ICU時代、だれが眞子さまを口説くか小室は友人たちと競い合っていたらしい。
まともで良識ある学生たちは眞子様は皇族の方と一線引きながらも、
表向きは同級生として接していた。だが小室は
お綺麗です。お美しいと男性経験の少ない眞子さまを持ち上げながら
将来結婚しましょうとプロポーズして
ロイヤルニートの称号を手に入れた
0730アマンタジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/30(木) 03:04:18.47ID:iUhAwRvF0
卒業名簿にも法律事務所にも名前が無い会見すら出来ない情け無いチョンまげ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況