X



ラサール石井発狂「これでもあんたらまだ自民党を支持するの?」 [329591784]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:53.40ID:lgXtwLRS0●?PLT(13100)

タレントのラサール石井が4日、ツイッターを新規投稿。3日に次期自民党総裁選への不出馬を表明した菅義偉
首相に対して「自分の去就までコロナのせいだと平気で嘘をつくこの不誠実」「所詮総理の器も能力もなかった」
とブッタ切った。

3日に菅首相が記者団へ対応した際の言葉を引用し、「『総裁選と両立できないからコロナに専任する』よくもそん
な事が言えたもんだ。直前まで総選挙をやろうとしてたくせに。てか五輪もやったしGo Toもやっただろ。」と非難
した。

その上で「所詮総理の器も能力もなかった。薄っぺらなパンケーキ政治屋だった」と批判。菅首相をテーマにしたド
キュメント映画「パンケーキを毒見する」からインスパイアされたコメントでまとめた。

ラサールは3日に、菅首相不出馬の一報が流れたあとも「菅さん総理辞めるってよ。って言ってる場合じゃない。流
石に声出して驚いた。安倍さんから2代続けての政権放り出しだ。荒れ野のような今の日本をどうしてくれるんだ。
国民置き去りの内部抗争。いや、後が誰でも、同じ事でしょ。あの人達がいる限り。これでもあんたらまだ自民党を
支持するの?」と手厳しいツイートを放っていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/09/04/0014650773.shtml
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況