地元で起きたどうでもいい事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お婆ちゃんが牛乳パックの反対側を開けたwww
タワマン強盗事件指示役か 逮捕
去年10月、東京・目黒区のタワーマンションの部屋に宅配業者を装って押し入り、現金およそ600万円を奪ったとして
少年3人が逮捕された事件で、指示役とみられる22歳の男が強盗傷害などの疑いで警視庁に逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210119/1000059190.html 下校中の小学生の列をスマホで撮影したと案件メールがくる
ママさんダンプで車の屋根の雪おろしたら車に傷がついた
>>10 たしか何年か前に大往生されたよ
生前何度か見かけた
意外と夜遊び好きなばあちゃんだったわ
割とどうでもいいんだが、
犬のクソに爆薬をしかけて点火したら
思ってた以上に火がデカくて逃げそびれたって事件かな
高校正門前に車を止めて出てくる女子高生をハゲオヤジがジロジロながめる案件というのが地元紙に
後に父兄が娘迎えにきて出てくるの待ってたとのこと
ハゲは怪しまれる
40代のJA職員が個人年金保険の契約欲しさに肉体営業してるのが発覚
どうでもよくないけど通り魔があったやつの続報がでてないな
午前1時にフライを揚げていたら近くに置いていたガスボンベが爆発した
スナックで漁師が山口組直系ヤクザの幹部を刺し殺した
同業者が金に困って地元のある店に泥棒に入った ところがたまたま上手く行ったんで チョーシこいてまた同じ店に入って今度はお縄になった とにかく知り合いという知り合いに金借りまくってたらしい その後の消息は不明
静岡のほのぼのニュースの中にサドル盗難がさり気なく混じっていた
今までのやつとは別件のようだ
「ひまわりが大きく育ち2階の窓から触れます」って地元紙に載った
誰だよ勝手に投稿したの
おかげで何度手を出して触らされたか
日本刀で殺し合った金さんが
夕方のニュースでは木下さんに
タレントのラブリさん、強制わいせつで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611180124/
知人女性に対する強制わいせつの疑いで、
女性タレントのラブリさん(31)を昨年3月に
書類送検していたことが20日、捜査関係者
などへの取材で分かった。
中学校の校庭にシカ乱入
テレビ局とパトカーも来てお祭り騒ぎ
某高スクールバスが乗用車と正面衝突。
乗用車が横向きのままドリフトしてきた。
初日の出拝もうと閉鎖されてる山に登って帰れなくなって正月早々遭難した馬鹿華族
スマホアプリでタクシーを呼んだら、マンションの前へ立て続けに3台来たw偶然3人がほぼ同時に呼んだらしいがめちゃくちゃ焦った…
>>10 >>12 10何年か前に大往生のお知らせみたと思ったら、2007年だったそうだ。
大船の商店街猫で、アド街にも出演したホシ君も、その数年後に☆になっちゃった。
資源ごみの日に段ボールと空き缶を持っていく人がいます
近所の岡にカモシカ出現
子供たちを鼻で笑うような表情をした
朋恵が高校通学中にスカートに白汁かけられてて教室で指摘され号泣した
正直男はみな勃起してた
最近うちの近所ではお風呂を覗くのが流行ってるみたいです
隣の中学の奴が郵便局強盗するも説得されて何もせず逮捕
>>5 お前の文章を理解するのに30秒も悩んだぞ
俺の知能が足りないのか、それともお前の文章力の無さゆえなのか問いたい
大晦日の夜、出先で車のバッテリーあがってしまいJAFの人と除夜の鐘を聞きながら作業した
バイト先のレンタルビデオ店のアダルトコーナーに脱糞された
なんのプレイだよクソ
昨夜19時頃、駅前通りで前を歩くおばさんが買い物袋からネギを落として、気づかずスタスタ歩いていった
(この時点でかなり変)
慌てて拾って「すみませーん!ネギー!」と大声で追いかけたら、なぜだか猛ダッシュで逃げるおばさん
(もはや頭の中は???)
結局追いつけず、私はネギを無料でゲットしたわけだが、これは犯罪なんでしょうか
除雪車が雪に隠れた消火栓をぶっ倒して道路が洪水状態
俺の伺い知らぬ間に、地元民に俺が放火犯に仕立てられてた事件
マンションの上の階の住人が児童虐待かDVかで騒いで、たまに警察沙汰になってるっぽい
女子校生をコロコロしてコンクリ詰めにしたけれども少年だから養子縁組してリスタート→凶悪事件で再逮捕
うちの親のパート先の社長一家が実は数ヶ月前に味覚障害が出てたとか言い出した
思えばどうでもよくはない
>>71 アスペの俺でも何も問題なく理解出来たんだが…
弟の子供(幼児)が晩飯の時うどんの麺
投げてた。これ普通?
スーパーの青果コーナーで、私は犬じゃない!犬じゃない!て叫びながら果物を通行人や店員に投げつけたおばさん
宝くじ売場で照会し高額当選してたのに何故か低額当選金だけ受取、高額当選クジは売場に置いたまま帰宅
そんで持ち主を捜したらしいんだが、
複数名が名乗り出た…
>>59 ゴミ=社会のゴミ
ネット=インターネット
こう思い込んだんだよ
キモいわかる
学ランの胸ポケットにMDプレイヤーを仕込み
袖を通して手首のところからイヤホンを出し
不自然な頬杖で音楽を聞きながら授業を聞いてるやつがいて
それをみんな真似して不自然な頬杖で授業を聞く野郎が一時期増えた
マキタの小型ラジオとバッテリー2個、充電器買ってきた
2万超えは高いよね
角田美代子の住んでたマンションが近くにある
どうでもよくないけどよくわからない事件だった
実家のみ隣の家の木に、小熊が登ってた
新聞にも載った
向かいのアパートの住人が
布団干して出かけたんだが、その後豪雨。
しばらく雨に振られた布団は雨水を吸って
下にたわんで駐車場に落っこちた。
それをみていたニョーボがザマアミロと言った
>>93 それ、うちのおじさんが大昔にトランジスターラジオでやった古典的な技だぞw
オフクロの部屋の液晶テレビが映らなくなった(10年もの)
音だけは出るラジオ状態・・・ (´・ω・`)
ドイツでロリ関係をダウンロードして捕まった奴がいて画像を上げた奴を調べた結果、ICPOを通じて県警に逮捕された奴がいる。
同一日に起こった事件
徳島で拳銃発砲傷害事件・愛知で刃物を持った強盗 → 愛知の事件だけが全国ニュース
徳島のアパートで1人死亡1人重傷の事件・東京の商業施設で刃物振り回し → 東京の事件だけが全国ニュース
ワシの前に並んでた女子高生が、会計の直後に店長に呼ばれて事務所に連れてかれた。
多分、万引きがバレてて声かけるタイミングを待ってたんだな。
ゴミステーションからカラスがゴミ引っ張り出して道路でメチャクチャに散らかしてた
一度だけ健康診断で利用して好印象だった病院のクチコミを見たら、女性が「必要がないのに医者に胸を触られた」と書いていた。
俺が散歩していると児童達がやたら挨拶してくるから礼儀正しいと感心していたら
不審者対策と教えられて本気で泣いた
>>106チョンコの出すゴミなんてカラスや
イノシンも食わんよ、ゴミ中のゴミなのに
>>93 授業中に弁当を食べるのは漫画の世界だけだと信じてたのに、実際に隣のクラスの奴がやってるのを目の当たりにして俺の脳がフリーズした思い出が蘇ったわ
学生時代て幸せだったよね(・∀・)
さっき職場の上司から車が田んぼに落ちたって連絡来た
近所の小学校で刃物不審者侵入訓練をしたときにオレが名指しで不審者になっていた
誰かのおじさんが行方不明になり数日後浜に打ち上げられた
片腕がなくなってたそうな
45才にしてラヴドウルを購入した コスプレして楽しんで身体の関係になった
スーパーでウンコ漏らして泣いてる婆さんを見た
スーパー隣接のクリーニング屋で栽培してる鉢植えのトマトを貪り喰ってるババアを見た
ミイラ化した親の年金不正受給事件。
ヤクザ家族が知り合い等3人殺害して、全員死刑判決。
抗争勃発で地元ヤクザが分裂ヽ(´・∀・`)ノ
地元の星荻野由佳さんがトカゲと言われ大炎上したこと
よく使ってた歩道橋撤去された
登り降りはいい運動だったけど一部傾いてたし無くなったら景観がスッキリした
はま寿司で会計のとき女子高生のバイトの娘に2000円札を出したら無言で店長のところに走って行った
俺の後に会計を待ってる人が何人もいたので何か悪いことをした気分になった
酔っ払ってベランダからションベンしたら虹になって綺麗だった
>>64 すみませんと言いながらネギ落としましたよと続かんのかw
ネギーじゃわからんwww
在校中ゲイだと思ってた中学の教頭先生が男に手を出して捕まった
散歩名かに通る用水路をジャンプして越えようとして落ちました
母校の校長が捕まった
酔っ払って愛人の家にガラス割って入ったとかで
中学でうっすら髪を染めて陸上大会で走って入賞したけど、髪を染めていたせいで取り消しされた。
その人は多分そのせいでほぼ落ちる人がいない公立高校の受験に落ちて滑り止めの私立に行った。
タヌキが現れ「捕まえてくる!!」って言った同僚が引っかかれて血だらけになって戻ってきたw
生徒に告白され、丁重にお断りしたら地獄を見た中学の担任
車に連れ込まれキスされたと言いふらされ、本人は否定するが結局退職に追いこまれた
15年後、あれ嘘だったんだよね〜ケラケラ笑いながら話してるの聞いて、地獄に堕ちろと本気で思ったわ
68歳の母のパンツが盗まれた
若い男が庭に入ってきたから何事かと思ったら干してあった母のパンツをサッと取ってそそくさと逃げていった
ババアのパンツでオナニーしたのかと思うと可哀相と言うか馬鹿と言うか…
この事件における教訓はパンツを盗む前にどんな人が住んでいるのか調べておけということ
犬の散歩時ヒモが左足にいつも絡まってる
でも絡んだ時がなんか楽しそうやし、まいっか
近所のカー用品店トイレで小学生低学年女児レイブ事件
支給破裂と伝え聞いた
犯人は捕まっていない未解決事件
それと
線路沿いのイチジク畑で未解決強姦殺人があり土地は売却されマンション建設
建ててる途中で死亡事故、完成してからも飛び降り自殺複数件
あの土地は呪われてるとしか思えない
カフェの2階席に俺と一組のカップルだけがいたのだが
その女の人がトイレに行ったとき
男が女のカバンから財布を出して札を取ってまた戻してた
自分の貯金を降ろすだけなのに、泥棒を見る様な目付きで睨みつける女子JA職員
昼定食屋におじさんとおばさんがはいってきておばさんだけビールを注文
ビールが来るとおばさんがおじさんのお冷やのコップに静かにコツンとあてて乾杯してた
1月4日に近所の交差点で横断歩道にタクシーが突っ込んで9人がけが、ひとりお亡くなりになった
その交差点は20年前も居眠り運転のミキサー車がツッコミ、歩行者3人お亡くなりになってる
おれ自身青信号を渡ってて、居眠りのタクシーに引かれてそれ以降車の完全停止を確認してから
青信号渡るようになった。どんなに急いでいてもだ。時間を掛けるから点滅信号になって、駆け足になるときもある
それでも確認は大事だ。
今日も犠牲になった横断歩道を渡ってきた。相変わらず皆せっかちで青になったと同時に渡り始める
そこまで車を信用していいんかね??
じいちゃんが里に出た熊を罠で生け捕りにしたら新聞に載った
その後じいちゃんは警察に捕まった
本人は酷く落ちこんでしゃべってはすれないが罠のタイプが違法だったんじゃないかなあ
たった今セルフGSに車洗いに行ってきたら凍結防止で閉めてるとこだった
長期入院していた時に昼食後は車椅子で玄関前に気分転換に行っていたがある日タクシーから降りて来た白人の女が意味不明なことを喚きながら全裸になって病院に入ろうとして警備員に取り押さえられていた
高速でホワイトアウトなって視界ゼロになったからカーナビの画面見ながら運転してたら壁に突っ込んだ
>>185 なんかわかるわ
病院は飽きるおれも洗濯物干しのベランダで筋トレしてたわ
>>55 猿くらいでギャーギャー騒ぎ過ぎなんだよアホの東京カスは
これだから大阪のボケどもにバカにされるんだよ
>>177 歩道では待ちきれず路肩に出て信号待ちしてる人もたまにいるもんな
気持ちは理解もするが路肩は死ぬだろと
釣具店の店長が売上金を銀行に入金に行く道中に射殺されたわ
確か100万円くらいだったかな
ググればヒットする国道の某心霊スポットの話なんだが、地元民は誰も知らんしそもそも心霊スポットになった由縁の事件すら起こってない
ガチャガチャの売上回収したら、セロテープ巻かれた五円玉がたくさん出てきた
JKが夜中に行方不明
JKが強姦殺人で山に捨てられる
両方未解決
近くの小学校で刃物侵入不審者訓練があって名指しでおれが不審者あつかいだった
人権とかどこにもない
隣の市で起きた深夜に家に侵入して住人を刺した犯人が逃げてる事件怖いな〜とググッてたら
地元警察の未解決事件の情報提供募集ページが出てきて
何気なく見たら徒歩1分のマンションで包丁で刺し殺した殺人事件が起きて未解決な事が判明して震えた
○月○日(金)、午後4時30分ころ、○○○○○○○○の路上で、公然わいせつ事件が発生しました。
■犯人の特徴
・年齢50〜60、165センチメートルくらい、体格中肉、黒色短髪、徒歩、ダックスフンドを連れた男が膝くらいまでズボンとパンツを下げ、かがんでいた。
・お子様には、裸で立っているなど不審な人を見かけたら、近づかずにすぐ周りの人に知らせるよう指導してください。
野グソしてただけじゃないのか・・・
近所の運河に虐待された子供の死体が
プカプカ・・・
毎日通って手を合わせてる。
俺のマンションのエレベーターで業者が作業してたので
そこにあった報告書をチラ見したら
「老朽化激しく故障閉じ込めの恐れあり」と書いてあって((((;゜Д゜)))))ガクブル
>>93 金八先生でテレコにイヤホンつないでカンニングしてた。
コード引っ張ったらジャックから抜けてカンペ音声だだ漏れで発覚
>>161 それ警告じゃね?
乳飲料をボンネットの穴にぶちまけるとニオイが凄くて大変らしい。
嫌がらせのやりかた本に載ってた
>>182 一宮か!変わった建物と看板が印象的だった
親戚いるんで何度か前を通りかかったことある
地域にある有線電話のスピーカーから \迷い牛のお知らせです。/
50代の夫が20代の嫁を電子レンジで何回も殴って殺した
昔の村の資産を管理する意味不明な団体の金が会計に使い込まれてた
被害額2000万、町中そんな金あったんかってなった
>>210 その嫌がらせのやり方の本の事を詳しく教えて欲しいw
>>36 精子だけは無理、精液と余計なマジレス
まさか精密機材がある環境なら可能かも
>>44 初乗り100円タクシーとか一台居たら気まずいな
>>177 歩道で交差点待ちしてるチャリでも車両感覚おかしい奴いるしな
歩道縁ギリで待ってるつもりだろうけど、フロントフォークの先っちょが縁ギリギリで前輪の前半分が車道に飛び出てたり
下手すりゃ身体まで縁ギリだからチャリ前半分が飛び出てたり
ゴミ拾いながら登校する日に同級生が栗拾ってきて昼休みに栗投げ合って遊んでたら栗禁止令が出た
地元紙をふと見たら覚えのある名前が
小学校の同級生だった金持ちのボンボンが覚せい剤で捕まってたw
ここにゴミ捨てるなと貼り紙してる前にゴミ捨てている
>>231 別にスカッとも何とも、あーあー、何でそんなことに身を染めたのよって感じ
当時は仲も悪く無かったし、空しかったよ
新聞の三面記事になったけど
ある人を暴行して捕まった人がいたのね
でさ、暴行された人も殺人で捕まったのよ
お尋ね者だった模様
北九州の小倉
幼少期から馴染んだ地元の納豆会社の工場が火事
後に廃業、悲しい
この間、コンビニに行くのに道を歩いてたら
知らないおっさんに
「歩いてんなーーーーー」
と、大声で怒鳴られた
家の古い納屋で子猫が4匹生まれてた。
親猫をみかけないまま2日後にはいなくなってた。
高校の同級生がドラッグで逮捕&ゲイだったのが判明したこと。しかもそいつの職業は警察官…
十数年前の、話だが週刊誌サイズのパウチされた貼り紙で【30分500円】とだけ記されたモノが電柱の至る所に貼られていた
一体アレは何だったんだろ?
さっき大型ゴミをゴミ置き場に持って行ったら業者が回収して行った
>>237 ありがとう
買ってみる
他にもオススメの本やサイトあれば教えて欲しい
>>237 って調べてみたがプレミア付いてて凄い価格なんだねw
国会図書館で見てみるよ
小学校の通学路で女子児童に腋を見せて!と頼む通称腋見さんという人が問題になった
知人が昔偽造された印鑑で信用金庫から700万引き出された
金を渡したのは被害者の息子さんの元彼女
道路に並べられたコンクリートブロックにぶつかって原付転倒
警官から警棒を奪って警官を殴った外国人が一発で実刑になった
知人が200万で買った農業用ドローンが最初の試運転で墜落
友達のお父さんが職場の飲み会で行った居酒屋のトイレにカメラ設置し盗撮。バレてしまい逮捕された。
>>220 これめっちゃ面白い
続き読みたいし作者とか本の詳細気になる
教えてくれええええええwww
工場の休憩室のポットに死ぬほどでない毒物入ってて何人か救急搬送
しかし、下手人は捕まらずじまい
ちょうど新潟のアジ化ナトリウム事件あった頃
この頃似たような事件があちこちであったらしいな
消毒液が不足してた頃、会社の消毒液が盗まれた
多分派遣のフィリピン人
近所のオバチャンが去年から行方不明
家族は妻がいなくなったのにヘラヘラしてる夫、引きこもりの息子、精神病院に出たり入ったりの娘
オバチャンの年金で生活している
警察と消防団が懸命に捜索したが見つからない
自宅は家宅捜査状が出てないため調べられていない
近所の人が回覧板を持っていったら家が臭かったと言っていた
家宅捜査したら見つかると思う
可愛い子猫が近所を闊歩しているらしい
今朝、雪に猫の足跡発見
めっちゃ気になるw
地元の自治会報に載ってたけど、
スーパーにやって来た他府県ナンバーのドライバーにいちゃもん付けてた爺さんが殴られて顎砕かれてた
その記事の最後には、自分はいつまでも若くて強いなんて思わないようにと書かれてた
昔からある家電量販店の息子が家電の納品や取り付け時に一人暮らしの女性を見繕って何件かレイプ
逮捕されて父親の社長は首を吊って店は潰れた
>>265 情報量大杉
そして協力したくても地域が分からんw
とある会社の前の花壇から花が窃盗される
防犯カメラに犯行の様子が映っていたためそのキャプチャが貼り出され、犯人とおぼしきBBAが晒し者に
ガキの頃に同じ町内のヤクザ関係者が自宅で刺殺された
地元で有名なワルの小林三兄弟が逃走劇のあと捕まった
終戦直後に爺さんが天皇陛下から何かの勲章を貰うことになったら
汽車に乗るときに町中の人が見学に来てたそうだ
近くの公園でよく見かけるオッサンが次第に浮浪者に変化していった。
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、
近くに埋め立てた釣り堀があって有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら
埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼みたいになっていて
自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超えて沈んでいた。
大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったのだろう。
今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど
埋め立てや造成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。
近くの公園でホームレスが野垂れ死んでたとかそういうの?
なんか、女装した「おっさん」が小学生にパンツを見せて逃亡し、警察が捜査とかなんとか・・・
ニュー速でも「レベルの高い変態」としてスレが立った。
町会費と公民館建て替え費用ネコババ
20年かけて総額1400万円
某そのほとんどがパチンコと宗教の献金へ
監査の手伝いしてびっくり
記帳された通帳は破るわ
税理士書類偽造するわ
謎の集金はするわ
俺もハゲるわ
嫌がらせで車パンクさせられるわ
実家のガラス割られるわ
嫁は太るわ
ボケたフリして逃げるわ
・・・まぁ息子が全部被って現在返済進行中
近所のラーメン屋がプロパン爆発起こした
幸い半焼程度で済んで2、3ヶ月後には奇跡の復活を遂げたものの、
それから一年程のうちに食中毒2回出して結局潰れた
>>196 奥さんが高校時代の知り合いで色々親切にしてもらっただけに俺にとってもショックな事件だった
>>289 俺は禿げるはずがないのに
監査手伝いだしたら一気に毛が抜けた
会社の派遣外国人20人近くがある日突然アパートから夜逃げした
どうやら一人が窃盗か何かで逮捕されたらしい
残りも何かしら関わってて、逮捕にビビッて逃げたんだろうな
近所のオフィスビルにパトカーが三台も来ていた。
すわ、死体でも見つかったのかとびびったが、
火災報知器のベルが誤作動して止まらなくなっただけだった。
(ちょうどお盆で、警察も仕事がなく暇だったらしい)
近所の墓地で見つかった頭部ガムテープでぐるぐる巻きの刺殺死体が自殺として処理されてた
3年前の今頃小学6年生2人が老人が住む民家に火を付けて焼き殺した事件があった
そいつらは娘と同じ公立中学校に来て高校入試に挑もうとしている
焼失した民家が俺の実家と100m程度しか離れてないので未だに忘れれない
>>299 マジか・・・3月まで任期あるんだが・・・辞任するわもう
隣の町内にてセアカゴケグモが見つかった
幸い被害者もなく駆除されたが、背筋が寒くなった
バスケ部のキャプテンが体育館裏に大量のエロ本を捨て他のを皮切りにエロ本の処分に困った男子が
次々に体育館裏にエロ本を捨て「ポートピア連続エロ本事件」と語り継がれるようになった
大阪の八尾なんだけど交差点で放置してる車を今月2回見た
一回目は柏村の交差点で軽がひっくり返っていて運転手は逃亡
二回目は神武町交差点で黒の軽バンが運転席のドアを開放したまま放置運転手は不明
夕方やっとレッカー移動されてた
動物園から猿が逃げて近くの山で捕まえたけどそれは動物園の猿じゃなくて野生のだった
自転車の前カゴに包丁入れて走っている男がいると通報
警察ヘリも出動し大捜査
板前さんだった
>>306 井之頭公園の動物園からリスが逃げたので回収したら元の頭数よりも多く捕獲できた、を思い出した
同級生が井の頭公園にある2人乗りのボートへ一度に9人乗り
プチタイタニック状態になった
>>303 ただの不法投棄
それを再利用する猛者はいないのか
>>312 昔は捨てたエロ本を翌朝にはもう誰かが持って帰ってたよねw
通学路にエロ本大量廃棄事件!奪うように中学生がそれらを取り合う。
>>315 問題は朝露や霜でエロ本が膨らむ事件
まとめて捨てられてたら間のエロ本は無事だが
・・・1冊ならもう救えない
>>318 散歩中と打とうとしたんだろうが、さんぽなかと入力したんじゃない?
何でそんな頓珍漢なことしてんのかワカランけど
毎年多くの人手で賑わう盆踊りと花火大会になぜかその年だけは全く人が集まらなかった
自治会人達で調べたら、その晩はテレビで映画宇宙戦艦ヤマトが放映されていて
それが原因らしいということがわかった、それで盆踊りの日はヤマトが放映する日を避けようと
いうことになった
>>321 昨今の状況は違ってきてはいるけど、猫の放し飼いは
まだまだ常識の範囲内だし、大切な猫が居なくなって
本当に悲しんでる飼い主としたら、これぐらいはするだろうよ。
ざまあみろとか言うもんじゃない
東京都心で雪の予報があったが、自分の予想通りに雨だった。
しかし、1ミリ未満の雨と予想していたが、1ミリ以上の雨だ。
マン喫の女店員がオーナーに丸刈りにされるなどのイジメを受け続けた揚げ句コロコロ
現場の元ラーメン屋は未だにテナント入ってない
生まれ変わったら側溝になりたいという名言の人がいた
住宅地内の電線がバチバチスパークしていてビックリした
単なる劣化
猫の餌やりババアが早朝、マンションの駐車場に餌撒くので
鳩やカラスが集まってきて糞だらけで大変。
住所のマンションも特定されて、役所からも注意されてるのに止めない。警察も動けない案件。
周囲のマンションにも撒いてるみたいで、
ご近所協力して撒かれた餌を集めて
そいつのマンションに返す作業をしてる。
ここ一年鳩とカラスはみんなそっちに集まるようになった。
原因の猫はあまり食べに来ない。
○○○警察はやめてください!と
騒いだあげく連行されていった
おっさんがいた
>>177 お前が正しい
俺も嫁には交通事故遭う方がコロナにかかるより100倍危険だからな、コロナに不安になるならそれ以上外出る時は危険だと考えろと教育してるのに
子供乗せて保育園の帰り雨で滑りすっ転んで泣いてたアホなのかな?
18年くらい前に100m離れたアパートで殺人事件あったな。
その後の進展は知らんが。
さっきトイレで用足した
紙が破れて菊にダイレクトアタックしちゃった
てへ
近所の、エスパー伊東に似ているおじさんを最近見ない
地元の不動産屋の前にしゃれこうべ入りの段ボールが置かれてた事件
その手の犯罪とは無縁の町だったから気になるが、その後続報まったく無し
>>332 駐車場に不法侵入でなんとかなりそうやけどダメなんか
>>332 保健所か清掃局に連絡してみ
すぐ動いてくれるから
>>343 公道から敷地内に撒き散らしそうw
軽犯罪法とか自治体にもよるが迷惑防止条例とかの重箱の隅をつつけば取り締まれそうだけど
以前、昼間の川越街道っていう二車線ある道路に歩道から婆さんが入ろうとしてた。
その時ちょうどパトカーが通行してきて警官が婆さんを保護しようとしてたけど
それでも奥の車線に進もうとして強引に引き戻されてた。
たぶんボケてたんだろうけど、あんなタイミングでパトカーが偶然通りかかることってあるんだ〜と思った。
直ぐにその場を立ち去ったからその後どうなったかは知らないけど、危ないよなあ。
流行りの商業施設で15歳が若い女性を刺し殺して逆送になったことに対して
異議を唱えるアホがいる
秋田県、カメラマンやカメラ小僧
銚子の滝ww氷ばく撮影凄いwwww
外国人とか三密あんまり関係ないのかなぁ
東北の湯けむり紀行やミステリー温泉ツアー
謎解きのプロジェクトとか結構増えてる。かなり前の御当地プロジェクトで、忘れてるやつ多すぎ
地元に暴事務所と893事務所があるので
恐喝とか多いみたいでうかつに外出るの怖い
ぶつかってきて「誠意を見せろ」と
因縁付けられる事案が年に数回起きてる
最寄りの警察署のホームページ見てみろ。
ほんとしょうもない事件が結構出てるぞ。
今まで横断歩道が一本あるだけだった交差点に信号が設置された
駅前のマンションの一室でガス爆発があって、その部屋の住人は無事だったけど、隣の部屋の人が亡くなったことくらいしか大きな事はなかったな
近所の中華屋トンビやカラスに餌付け
近隣鳥ふん被害で歩道真っ白
苦情入れるも市役所華麗にスルー
90歳くらいの婆ちゃんが100均でセロテープ万引きしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています