X



地元で起きたどうでもいい事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:09.73ID:fxzV7pAq0?PLT(16930)

お婆ちゃんが牛乳パックの反対側を開けたwww

タワマン強盗事件指示役か 逮捕
去年10月、東京・目黒区のタワーマンションの部屋に宅配業者を装って押し入り、現金およそ600万円を奪ったとして
少年3人が逮捕された事件で、指示役とみられる22歳の男が強盗傷害などの疑いで警視庁に逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210119/1000059190.html
0003クロアシネコ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:54.85ID:+16IylZj0
はい
0005バーミーズ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:08.23ID:5WQlL57L0
ごみにかけるネットが古くなってすこし破れてた
0006ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:52.57ID:x/473LFr0
中学校爆破予告騒動
0008キジ白(新潟県) [CA]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:40.64ID:vTCZKtwH0
ママさんダンプで車の屋根の雪おろしたら車に傷がついた
0011ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:11:29.39ID:QLn1xnfv0
どうでもいいですよ♪
0013三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:01.80ID:wMbGzb2Q0
学校の運動場で迷い犬爆走
0014ベンガル(山形県) [CA]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:03.53ID:2oyDtBNm0
校庭に犬が入ってきた
0015アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:20.26ID:d2RoPDW30
割とどうでもいいんだが、
犬のクソに爆薬をしかけて点火したら
思ってた以上に火がデカくて逃げそびれたって事件かな
0016バリニーズ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:25.93ID:xs+ICLJJ0
高校正門前に車を止めて出てくる女子高生をハゲオヤジがジロジロながめる案件というのが地元紙に

後に父兄が娘迎えにきて出てくるの待ってたとのこと
ハゲは怪しまれる
0017トンキニーズ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:16:54.96ID:JY4At/FS0
40代のJA職員が個人年金保険の契約欲しさに肉体営業してるのが発覚
0022ラガマフィン(光) [AU]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:57.31ID:/kKPsrHK0
>>16
ひでえ
0025黒トラ(西日本) [DK]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:40.60ID:HMe1JTpS0
孫が焼身自殺を図って自宅に放火、祖父母だけ死亡
0026シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:13.10ID:Ujncz+9e0
同業者が金に困って地元のある店に泥棒に入った ところがたまたま上手く行ったんで チョーシこいてまた同じ店に入って今度はお縄になった とにかく知り合いという知り合いに金借りまくってたらしい その後の消息は不明
0027トラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:04.85ID:+r165sHM0
静岡のほのぼのニュースの中にサドル盗難がさり気なく混じっていた
今までのやつとは別件のようだ
0028マヌルネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:24.24ID:IJZwczCB0
「ひまわりが大きく育ち2階の窓から触れます」って地元紙に載った
誰だよ勝手に投稿したの
おかげで何度手を出して触らされたか
0029ギコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:40.65ID:AfXRsLiQ0
近所のウェルシアで俺コロナ
0030アメリカンカール(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:42.27ID:QWhcC3O20
バス停に2丁の拳銃落ちてた
0031オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:29:52.93ID:9BpNkG0e0
>>17
アッー
0032三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:30:25.18ID:vEQLzAG80
妊婦のお腹に電話機
0033マーブルキャット(群馬県) [RU]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:15.49ID:mmNTkcbn0
地蔵にガンプラのお供え
0036チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:12.77ID:2pBSBNrj0
休憩室のケトルに精子入れた奴が逮捕解雇された
0039バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:29.33ID:frGuSwu30
中学校の校庭にシカ乱入
テレビ局とパトカーも来てお祭り騒ぎ
0043イエネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:35:00.43ID:ybfTpgCH0
初日の出拝もうと閉鎖されてる山に登って帰れなくなって正月早々遭難した馬鹿華族
0044アメリカンボブテイル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:36:56.71ID:aSgMo06+0
スマホアプリでタクシーを呼んだら、マンションの前へ立て続けに3台来たw偶然3人がほぼ同時に呼んだらしいがめちゃくちゃ焦った…
0046トラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:40.47ID:DGF/g9fV0
>>10
>>12
10何年か前に大往生のお知らせみたと思ったら、2007年だったそうだ。

大船の商店街猫で、アド街にも出演したホシ君も、その数年後に☆になっちゃった。
0047サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:39:42.21ID:oCBPRHz80
資源ごみの日に段ボールと空き缶を持っていく人がいます
0048マンチカン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:39:50.25ID:IPEabpsF0
近所の岡にカモシカ出現
子供たちを鼻で笑うような表情をした
0050バーミーズ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:50.22ID:NbaLx3jO0
朋恵が高校通学中にスカートに白汁かけられてて教室で指摘され号泣した
正直男はみな勃起してた
0052マヌルネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:31.64ID:GXtdYUyx0
マブチ社長放火殺人事件
0053白黒(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:41.98ID:WwH9n6yP0
誰だ泥棒は!タヌキでした
0055ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:03.71ID:X6VIG+Vq0
猿が出た
一匹だけ
0056ボルネオウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:06.10ID:HittTqxq0
隣の中学の奴が郵便局強盗するも説得されて何もせず逮捕
0057マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:16.78ID:IEQR4UQg0
便槽に人いた
0058ボルネオヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/01/21(木) 14:57:21.99ID:m9h+3JGk0
前に住んでた猫が仔猫を連れてきた
0059マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:18.48ID:J7wBuBgI0
>>5
お前の文章を理解するのに30秒も悩んだぞ
俺の知能が足りないのか、それともお前の文章力の無さゆえなのか問いたい
0060サビイロネコ(茸) [CH]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:00:25.64ID:7KW9KSlm0
大晦日の夜、出先で車のバッテリーあがってしまいJAFの人と除夜の鐘を聞きながら作業した
0061チーター(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:04:27.29ID:hX2idk740
バイト先のレンタルビデオ店のアダルトコーナーに脱糞された

なんのプレイだよクソ
0062ライオン(光) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:05:08.26ID:RFFWMEBv0
チャリンカスが茂みで白骨化
0063カナダオオヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:16.95ID:VSV9Dl4N0
八中事件
0064マヌルネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:25.55ID:ZHp1nKrV0
昨夜19時頃、駅前通りで前を歩くおばさんが買い物袋からネギを落として、気づかずスタスタ歩いていった
(この時点でかなり変)
慌てて拾って「すみませーん!ネギー!」と大声で追いかけたら、なぜだか猛ダッシュで逃げるおばさん
(もはや頭の中は???)

結局追いつけず、私はネギを無料でゲットしたわけだが、これは犯罪なんでしょうか
0065サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:13.65ID:iJ/Fa43U0
除雪車が雪に隠れた消火栓をぶっ倒して道路が洪水状態
0068カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:53.49ID:yQyexhSL0
コロナのせい?
地元でイエコウモリ絶滅か?
0069(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:17:48.60ID:Rk5mjeQS0
マンションの上の階の住人が児童虐待かDVかで騒いで、たまに警察沙汰になってるっぽい
0070オシキャット(光) [CO]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:23:52.10ID:2aLhI3Cw0
ニトリでクラスター
0072エキゾチックショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:24:23.75ID:a2PNthYi0
女子校生をコロコロしてコンクリ詰めにしたけれども少年だから養子縁組してリスタート→凶悪事件で再逮捕
0074カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:29:41.47ID:KYDIffN40
虎が脱走して民家の犬食った
0075ギコ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:34:26.18ID:zuHsulrr0
うちの親のパート先の社長一家が実は数ヶ月前に味覚障害が出てたとか言い出した
思えばどうでもよくはない
0077ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:44:01.55ID:X6VIG+Vq0
>>59
うーん、これは...
0079ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 15:50:12.65ID:fxjv26pB0
弟の子供(幼児)が晩飯の時うどんの麺
投げてた。これ普通?
0081三毛(神奈川県) [BD]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:10.47ID:jg+ZQBcb0
スーパーの青果コーナーで、私は犬じゃない!犬じゃない!て叫びながら果物を通行人や店員に投げつけたおばさん
0083スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:09:35.24ID:cCiaXMks0
宝くじ売場で照会し高額当選してたのに何故か低額当選金だけ受取、高額当選クジは売場に置いたまま帰宅
そんで持ち主を捜したらしいんだが、
複数名が名乗り出た…
0085デボンレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:13:55.78ID:XsTPKS+10
>>59
ゴミ=社会のゴミ
ネット=インターネット
こう思い込んだんだよ
キモいわかる
0086アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:14:29.58ID:k1AYV7GW0
役所が新たしくて綺麗になった
0090ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:18:10.28ID:eVX1eKfj0
電車が2分の遅れ
0093コラット(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:19:22.70ID:7rgzZgCp0
学ランの胸ポケットにMDプレイヤーを仕込み
袖を通して手首のところからイヤホンを出し
不自然な頬杖で音楽を聞きながら授業を聞いてるやつがいて
それをみんな真似して不自然な頬杖で授業を聞く野郎が一時期増えた
0094スミロドン(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:22:07.97ID:YqzpJ07c0
マキタの小型ラジオとバッテリー2個、充電器買ってきた
2万超えは高いよね
0096アンデスネコ(茸) [LU]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:23:05.19ID:icc+mvyy0
なにげに良スレ
0098スナドリネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:25:57.67ID:UJXCUATR0
角田美代子の住んでたマンションが近くにある
どうでもよくないけどよくわからない事件だった
0101オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:30:26.09ID:rrp3An1X0
向かいのアパートの住人が
布団干して出かけたんだが、その後豪雨。
しばらく雨に振られた布団は雨水を吸って
下にたわんで駐車場に落っこちた。
それをみていたニョーボがザマアミロと言った
0106ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:37.19ID:jI6R8oVd0
朝鮮人のゴミ捨てが雑過ぎてカラスが巨大化
0107ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:54.07ID:e9gg4KlT0
電波を使って集団ストーカー辞めろの楽がが多発
0108サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:47:41.74ID:iJ/Fa43U0
>>93
それ、うちのおじさんが大昔にトランジスターラジオでやった古典的な技だぞw
0109サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:49:45.80ID:iJ/Fa43U0
オフクロの部屋の液晶テレビが映らなくなった(10年もの)
音だけは出るラジオ状態・・・ (´・ω・`)
0111バーミーズ(山形県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:43.78ID:v2JrNTjA0
ドイツでロリ関係をダウンロードして捕まった奴がいて画像を上げた奴を調べた結果、ICPOを通じて県警に逮捕された奴がいる。
0112マヌルネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:54:37.95ID:kx6JCVa60
同一日に起こった事件
徳島で拳銃発砲傷害事件・愛知で刃物を持った強盗 → 愛知の事件だけが全国ニュース
徳島のアパートで1人死亡1人重傷の事件・東京の商業施設で刃物振り回し → 東京の事件だけが全国ニュース
0113ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:57:14.77ID:YbwjaAtW0
ワシの前に並んでた女子高生が、会計の直後に店長に呼ばれて事務所に連れてかれた。
多分、万引きがバレてて声かけるタイミングを待ってたんだな。
0115バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:02:36.95ID:jEojpcTQ0
ゴミステーションからカラスがゴミ引っ張り出して道路でメチャクチャに散らかしてた
0116ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:56.84ID:WjKnZRES0
一度だけ健康診断で利用して好印象だった病院のクチコミを見たら、女性が「必要がないのに医者に胸を触られた」と書いていた。
0117カナダオオヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:57.10ID:nAXX8s750
俺が散歩していると児童達がやたら挨拶してくるから礼儀正しいと感心していたら
不審者対策と教えられて本気で泣いた
0118トラ(光) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:11:19.98ID:mtHXOTtK0
>>106チョンコの出すゴミなんてカラスや
イノシンも食わんよ、ゴミ中のゴミなのに
0119マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:17:43.25ID:J7wBuBgI0
>>93
授業中に弁当を食べるのは漫画の世界だけだと信じてたのに、実際に隣のクラスの奴がやってるのを目の当たりにして俺の脳がフリーズした思い出が蘇ったわ
学生時代て幸せだったよね(・∀・)
0120ジャガランディ(庭) [KR]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:19:11.56ID:p0qpNDGu0
こちら側のどこからも切れなかった
0121サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:47.50ID:mDEzrdNr0
>>63
保健室でヤるなよw
0122ブリティッシュショートヘア(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:24:12.72ID:dqs6OIkY0
さっき職場の上司から車が田んぼに落ちたって連絡来た
0123マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:26:27.28ID:VbUONLNE0
近所の小学校で刃物不審者侵入訓練をしたときにオレが名指しで不審者になっていた
0124チーター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:27:29.97ID:1GIHtekf0
馬が街中を歩いていた
0127コラット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:33:57.07ID:NpeK2Usp0
誰かのおじさんが行方不明になり数日後浜に打ち上げられた
片腕がなくなってたそうな
0130ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [IN]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:42:03.16ID:1qoJFipo0
ドラクエ3を小学生殴って奪った
0132トラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:44:21.33ID:af/5Ek0y0
うちの若い衆が爪を切ろうとして指を詰めた
0134サーバル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/01/21(木) 17:47:21.09ID:Sjp/DTQC0
スーパーでウンコ漏らして泣いてる婆さんを見た

スーパー隣接のクリーニング屋で栽培してる鉢植えのトマトを貪り喰ってるババアを見た
0137シャルトリュー(SB-Android) [TN]
垢版 |
2021/01/21(木) 18:01:19.93ID:dV4xAb2D0
同級生が轢き逃げで逮捕された
0140ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 18:07:35.17ID:PEEIEIx70
>>16
ハゲだから仕方ない
0141シャム(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 18:16:48.20ID:6nJ6SUnm0
中学生が3階のベランダから転落死
0142アメリカンショートヘア(長屋) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 18:17:13.19ID:CjiY5vp20
ミイラ化した親の年金不正受給事件。
ヤクザ家族が知り合い等3人殺害して、全員死刑判決。
抗争勃発で地元ヤクザが分裂ヽ(´・∀・`)ノ
0144茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 18:29:59.16ID:vqtVVqys0
よく使ってた歩道橋撤去された
登り降りはいい運動だったけど一部傾いてたし無くなったら景観がスッキリした
0145キジ白(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 18:30:24.70ID:kDj2ErQ70
おばさんナンパしたら仲良くなってたまにお茶してる
0152ハバナブラウン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/01/21(木) 18:56:51.39ID:KLq7dXwK0
はま寿司で会計のとき女子高生のバイトの娘に2000円札を出したら無言で店長のところに走って行った
俺の後に会計を待ってる人が何人もいたので何か悪いことをした気分になった
0154スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:04:04.44ID:pndOOcLG0
酔っ払ってベランダからションベンしたら虹になって綺麗だった
0155エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:08:01.21ID:zaKrUc940
>>64
すみませんと言いながらネギ落としましたよと続かんのかw
ネギーじゃわからんwww
0156スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:08:20.65ID:rBecCmUT0
  

16歳男子高校生にわいせつな行為をした秋田ひかる容疑者を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611221003/

東京都町田市矢部町の地方公務員、
秋田ひかる容疑者(34)を逮捕した。

男子高校生にわいせつ行為 容疑の34歳男逮捕 神奈川県警
https://www.sankei.com/affairs/news/210121/afr2101210024-n1.html
   
0157ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:18:38.72ID:OYyc7gbZ0
在校中ゲイだと思ってた中学の教頭先生が男に手を出して捕まった
0158ユキヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:55.11ID:skTbwoSb0
散歩名かに通る用水路をジャンプして越えようとして落ちました
0159ジャガランディ(庭) [KR]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:29:53.08ID:p0qpNDGu0
同級生が先輩のお母さんと駆け落ちした
0161ボブキャット(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:35:49.15ID:QLM5ffSM0
リアワイパーにヤクルト挟まれてた
0163スコティッシュフォールド(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:46:01.85ID:S31/3Z130
中学でうっすら髪を染めて陸上大会で走って入賞したけど、髪を染めていたせいで取り消しされた。
その人は多分そのせいでほぼ落ちる人がいない公立高校の受験に落ちて滑り止めの私立に行った。
0164シンガプーラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:49:08.79ID:rrAhtKN60
つるつる交差点を1回転しながら右折していった軽
0165サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:52.52ID:iJ/Fa43U0
タヌキが現れ「捕まえてくる!!」って言った同僚が引っかかれて血だらけになって戻ってきたw
0166コラット(秋) [FI]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:53:55.43ID:cCE1AlNN0
生徒に告白され、丁重にお断りしたら地獄を見た中学の担任
車に連れ込まれキスされたと言いふらされ、本人は否定するが結局退職に追いこまれた
15年後、あれ嘘だったんだよね〜ケラケラ笑いながら話してるの聞いて、地獄に堕ちろと本気で思ったわ
0167ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 19:56:01.39ID:YsjGKL3A0
68歳の母のパンツが盗まれた
若い男が庭に入ってきたから何事かと思ったら干してあった母のパンツをサッと取ってそそくさと逃げていった
ババアのパンツでオナニーしたのかと思うと可哀相と言うか馬鹿と言うか…
この事件における教訓はパンツを盗む前にどんな人が住んでいるのか調べておけということ
0168コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:00.00ID:V+hl9YqE0
>>118
グルタミンは食うのか
0169ヤマネコ(福島県) [CA]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:38.04ID:JwJ8khZE0
>>19
危ないね
0170ヤマネコ(福島県) [CA]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:02:04.39ID:JwJ8khZE0
>>20
ニュースで出てないね
ヤクザだからかな
0172スナドリネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:33.11ID:tz5qnC7d0
近所のカー用品店トイレで小学生低学年女児レイブ事件
支給破裂と伝え聞いた
犯人は捕まっていない未解決事件
それと
線路沿いのイチジク畑で未解決強姦殺人があり土地は売却されマンション建設
建ててる途中で死亡事故、完成してからも飛び降り自殺複数件
あの土地は呪われてるとしか思えない
0173シャルトリュー(広島県) [RO]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:07:54.39ID:eH1Xd/Tb0
カフェの2階席に俺と一組のカップルだけがいたのだが
その女の人がトイレに行ったとき
男が女のカバンから財布を出して札を取ってまた戻してた
0174ヒマラヤン(庭) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:27.55ID:hj6bp0ju0
自分の貯金を降ろすだけなのに、泥棒を見る様な目付きで睨みつける女子JA職員
0176コラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:28:59.87ID:ykbplZs10
昼定食屋におじさんとおばさんがはいってきておばさんだけビールを注文
ビールが来るとおばさんがおじさんのお冷やのコップに静かにコツンとあてて乾杯してた
0177ライオン(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:32.09ID:Uv2+haj90
1月4日に近所の交差点で横断歩道にタクシーが突っ込んで9人がけが、ひとりお亡くなりになった
その交差点は20年前も居眠り運転のミキサー車がツッコミ、歩行者3人お亡くなりになってる
おれ自身青信号を渡ってて、居眠りのタクシーに引かれてそれ以降車の完全停止を確認してから
青信号渡るようになった。どんなに急いでいてもだ。時間を掛けるから点滅信号になって、駆け足になるときもある
それでも確認は大事だ。

今日も犠牲になった横断歩道を渡ってきた。相変わらず皆せっかちで青になったと同時に渡り始める
そこまで車を信用していいんかね??
0179ピクシーボブ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:59.98ID:L20E3wEZO
幸福の科学の施設に車が突っ込んだ
0180カナダオオヤマネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:52.30ID:2Jb35Rxt0
マンション前の駐輪場なのに駐禁切られてた
0183コラット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:08.19ID:tZRtliIJ0
じいちゃんが里に出た熊を罠で生け捕りにしたら新聞に載った
その後じいちゃんは警察に捕まった
本人は酷く落ちこんでしゃべってはすれないが罠のタイプが違法だったんじゃないかなあ
0184ユキヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:20:48.51ID:skTbwoSb0
たった今セルフGSに車洗いに行ってきたら凍結防止で閉めてるとこだった
0185イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:51.87ID:/gfcvTPk0
長期入院していた時に昼食後は車椅子で玄関前に気分転換に行っていたがある日タクシーから降りて来た白人の女が意味不明なことを喚きながら全裸になって病院に入ろうとして警備員に取り押さえられていた
0186カラカル(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:52.98ID:u5wYvjt70
「おまけの中身が知りたくて」
0187アビシニアン(山形県) [BE]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:33.47ID:+adPLDMP0
高速でホワイトアウトなって視界ゼロになったからカーナビの画面見ながら運転してたら壁に突っ込んだ
0188ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:41.72ID:oNQrdqYX0
寿司屋で9年ぶり妹に偶然会った。
0192キジ白(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 23:10:56.94ID:Maw1sFZk0
三億円事件
0194チーター(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 23:14:35.80ID:zqSK6Eei0
>>55
猿くらいでギャーギャー騒ぎ過ぎなんだよアホの東京カスは
これだから大阪のボケどもにバカにされるんだよ
0195ぬこ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:58.99ID:tIJL0JmL0
>>177
歩道では待ちきれず路肩に出て信号待ちしてる人もたまにいるもんな
気持ちは理解もするが路肩は死ぬだろと
0197キジトラ(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:02.99ID:Lwuhv2Vk0
>>16
これは酷い
0198ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 23:43:27.68ID:5beAFyvj0
釣具店の店長が売上金を銀行に入金に行く道中に射殺されたわ
確か100万円くらいだったかな
0199アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:14:57.94ID:Mg2UtsF60
おまけの中身が知りたかったやつがいる
0200サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:15:21.11ID:y/In/t/X0
ググればヒットする国道の某心霊スポットの話なんだが、地元民は誰も知らんしそもそも心霊スポットになった由縁の事件すら起こってない
0201ボブキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:20:28.14ID:wJ8tDfCT0
ガチャガチャの売上回収したら、セロテープ巻かれた五円玉がたくさん出てきた
0202クロアシネコ(富山県) [IT]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:51.40ID:qUOnvweL0
巨大な亀が発見された
0203アムールヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:31.11ID:9FtENdiM0
小学校の時の同級生、下着ドロで逮捕
0205ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:30:50.67ID:WCBiC7dI0
近くの小学校で刃物侵入不審者訓練があって名指しでおれが不審者あつかいだった
人権とかどこにもない
0206アメリカンカール(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:34:47.58ID:W5eCGcn60
こないだの大雪でライブカメラに向けてイタズラ描きしてた奴がいた
http://s.kota2.net/1611243168.jpg
0207クロアシネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:40:56.37ID:x3imurCr0
隣の市で起きた深夜に家に侵入して住人を刺した犯人が逃げてる事件怖いな〜とググッてたら
地元警察の未解決事件の情報提供募集ページが出てきて
何気なく見たら徒歩1分のマンションで包丁で刺し殺した殺人事件が起きて未解決な事が判明して震えた
0208(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:49:43.42ID:kx0jdqdI0
○月○日(金)、午後4時30分ころ、○○○○○○○○の路上で、公然わいせつ事件が発生しました。
■犯人の特徴
・年齢50〜60、165センチメートルくらい、体格中肉、黒色短髪、徒歩、ダックスフンドを連れた男が膝くらいまでズボンとパンツを下げ、かがんでいた。

・お子様には、裸で立っているなど不審な人を見かけたら、近づかずにすぐ周りの人に知らせるよう指導してください。



野グソしてただけじゃないのか・・・
0209オシキャット(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/01/22(金) 00:52:28.97ID:KM/TXh3a0
近所の運河に虐待された子供の死体が
プカプカ・・・
毎日通って手を合わせてる。
0210(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/22(金) 01:48:57.85ID:0lXMY4JE0
俺のマンションのエレベーターで業者が作業してたので
そこにあった報告書をチラ見したら
「老朽化激しく故障閉じ込めの恐れあり」と書いてあって((((;゜Д゜)))))ガクブル

>>93
金八先生でテレコにイヤホンつないでカンニングしてた。
コード引っ張ったらジャックから抜けてカンペ音声だだ漏れで発覚

>>161
それ警告じゃね?
乳飲料をボンネットの穴にぶちまけるとニオイが凄くて大変らしい。
嫌がらせのやりかた本に載ってた

>>182
一宮か!変わった建物と看板が印象的だった
親戚いるんで何度か前を通りかかったことある
0211ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/22(金) 02:57:49.48ID:JMSoGfG70
地域にある有線電話のスピーカーから \迷い牛のお知らせです。/
0213コーニッシュレック(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2021/01/22(金) 03:40:31.98ID:KLCyJG8P0
保守共産主義の多くがヤンキー
0214スナネコ(光) [ES]
垢版 |
2021/01/22(金) 03:42:56.01ID:2Zje4CnN0
野良タヌキの出没
0215(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/22(金) 03:59:38.56ID:kbkkzVWW0
50代の夫が20代の嫁を電子レンジで何回も殴って殺した
0216エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/22(金) 06:12:07.77ID:lLibp5ym0
>>28
すげえ
0217バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 06:18:21.86ID:QdciYCJg0
昔の村の資産を管理する意味不明な団体の金が会計に使い込まれてた
被害額2000万、町中そんな金あったんかってなった
0219白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 07:28:00.29ID:KVOEswuJ0
>>210
その嫌がらせのやり方の本の事を詳しく教えて欲しいw
0224オセロット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 08:20:04.98ID:zUJyC2TV0
>>36
精子だけは無理、精液と余計なマジレス
まさか精密機材がある環境なら可能かも
0227(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/22(金) 08:55:57.96ID:NvMr15i20
>>177
歩道で交差点待ちしてるチャリでも車両感覚おかしい奴いるしな
歩道縁ギリで待ってるつもりだろうけど、フロントフォークの先っちょが縁ギリギリで前輪の前半分が車道に飛び出てたり
下手すりゃ身体まで縁ギリだからチャリ前半分が飛び出てたり
0228キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 09:37:34.79ID:s6//wwFl0
ゴミ拾いながら登校する日に同級生が栗拾ってきて昼休みに栗投げ合って遊んでたら栗禁止令が出た
0230スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:24.99ID:4t47Mbmq0
地元紙をふと見たら覚えのある名前が
小学校の同級生だった金持ちのボンボンが覚せい剤で捕まってたw
0232ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 12:50:46.03ID:M2imnRoe0
ここにゴミ捨てるなと貼り紙してる前にゴミ捨てている
0233ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 12:55:55.32ID:jnHrbFto0
>>182
悲しいな
0235スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/22(金) 13:35:04.49ID:4t47Mbmq0
>>231
別にスカッとも何とも、あーあー、何でそんなことに身を染めたのよって感じ
当時は仲も悪く無かったし、空しかったよ
0236アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 14:22:41.46ID:KzUbGNzd0
新聞の三面記事になったけど
ある人を暴行して捕まった人がいたのね
でさ、暴行された人も殺人で捕まったのよ
お尋ね者だった模様

北九州の小倉
0238ギコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/22(金) 16:06:34.03ID:4dIM5Vk+0
幼少期から馴染んだ地元の納豆会社の工場が火事
後に廃業、悲しい
0239(和歌山県) [SE]
垢版 |
2021/01/22(金) 16:30:35.09ID:S8pdXzVV0
この間、コンビニに行くのに道を歩いてたら
知らないおっさんに
「歩いてんなーーーーー」
と、大声で怒鳴られた
0240オシキャット(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/01/22(金) 16:47:12.05ID:KM/TXh3a0
家の古い納屋で子猫が4匹生まれてた。
親猫をみかけないまま2日後にはいなくなってた。
0242スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:32.02ID:jxvdaX2p0
十数年前の、話だが週刊誌サイズのパウチされた貼り紙で【30分500円】とだけ記されたモノが電柱の至る所に貼られていた
一体アレは何だったんだろ?
0243三毛(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 00:58:46.85ID:y/DW0Yhp0
さっき大型ゴミをゴミ置き場に持って行ったら業者が回収して行った
0244(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:36.39ID:x+4k2Xs/0
>>237
ありがとう
買ってみる
他にもオススメの本やサイトあれば教えて欲しい
0245(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:03:19.65ID:x+4k2Xs/0
>>237
って調べてみたがプレミア付いてて凄い価格なんだねw
国会図書館で見てみるよ
0246コーニッシュレック(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:04:37.20ID:LmnMnl840
小学校の通学路で女子児童に腋を見せて!と頼む通称腋見さんという人が問題になった
0247ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:55.61ID:FfSOVQqP0
知人が昔偽造された印鑑で信用金庫から700万引き出された
金を渡したのは被害者の息子さんの元彼女
0248エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:39:13.68ID:Rlcp3RKR0
のぶてるとゆー人がコロナらしい
0251キジトラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:47:35.36ID:hHCKVdnM0
警官から警棒を奪って警官を殴った外国人が一発で実刑になった
0253(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:52.81ID:LHg2JoQH0
知人が200万で買った農業用ドローンが最初の試運転で墜落
0254サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:10:50.49ID:r3EMAEKh0
じぃさんが中学生に刺されて死んだ
0255アフリカゴールデンキャット(光) [EU]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:13:34.96ID:PMhiaM3L0
友達のお父さんが職場の飲み会で行った居酒屋のトイレにカメラ設置し盗撮。バレてしまい逮捕された。
0256アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:53:56.35ID:p5LRhiYK0
>>220
これめっちゃ面白い
続き読みたいし作者とか本の詳細気になる
教えてくれええええええwww
0257エキゾチックショートヘア(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 06:25:41.71ID:XiMaqlfd0
工場の休憩室のポットに死ぬほどでない毒物入ってて何人か救急搬送
しかし、下手人は捕まらずじまい
ちょうど新潟のアジ化ナトリウム事件あった頃
この頃似たような事件があちこちであったらしいな
0259サバトラ(茨城県) [AT]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:42:10.15ID:KCaqPky30
近所のオバチャンが去年から行方不明
家族は妻がいなくなったのにヘラヘラしてる夫、引きこもりの息子、精神病院に出たり入ったりの娘
オバチャンの年金で生活している
警察と消防団が懸命に捜索したが見つからない
自宅は家宅捜査状が出てないため調べられていない
近所の人が回覧板を持っていったら家が臭かったと言っていた
家宅捜査したら見つかると思う
0260ピューマ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:47:40.31ID:4jg4uTkT0
可愛い子猫が近所を闊歩しているらしい
今朝、雪に猫の足跡発見
めっちゃ気になるw
0261茶トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:47.30ID:pb7QcCd80
地元の自治会報に載ってたけど、
スーパーにやって来た他府県ナンバーのドライバーにいちゃもん付けてた爺さんが殴られて顎砕かれてた

その記事の最後には、自分はいつまでも若くて強いなんて思わないようにと書かれてた
0262アメリカンカール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 09:56:58.70ID:sBDpl+0+0
昔からある家電量販店の息子が家電の納品や取り付け時に一人暮らしの女性を見繕って何件かレイプ
逮捕されて父親の社長は首を吊って店は潰れた
0266猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:00:23.04ID:8SWwjnDc0
近所の婆が高い竿竹買わされた
0268スミロドン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:23.11ID:/ymZ057c0
>>45
あるあるw地方局の女子アナが困るやつ
0271スナドリネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:09:58.82ID:eTPtZA860
とある会社の前の花壇から花が窃盗される
防犯カメラに犯行の様子が映っていたためそのキャプチャが貼り出され、犯人とおぼしきBBAが晒し者に
0272ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:18:59.84ID:hGZUgi8r0
ガキの頃に同じ町内のヤクザ関係者が自宅で刺殺された
0273マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:41:12.09ID:SvsZCOJX0
地元で有名なワルの小林三兄弟が逃走劇のあと捕まった
0274サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:42:44.11ID:xxEhVONu0
終戦直後に爺さんが天皇陛下から何かの勲章を貰うことになったら
汽車に乗るときに町中の人が見学に来てたそうだ
0275コドコド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:10:18.48ID:lylm7Lma0
近くの公園でよく見かけるオッサンが次第に浮浪者に変化していった。
0277ピクシーボブ(広島県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:00.23ID:REkNaoUL0
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、
近くに埋め立てた釣り堀があって有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら
埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼みたいになっていて
自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超えて沈んでいた。

大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。

実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったのだろう。
今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど
埋め立てや造成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。

たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。
0279ピューマ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:43:12.90ID:4jg4uTkT0
注文したモバイルバッテリーが届いた
0280オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:47:40.04ID:iS3dXV/Z0
近くの公園でホームレスが野垂れ死んでたとかそういうの?
0281メインクーン(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:09:29.76ID:AZwj/HAa0
なんか、女装した「おっさん」が小学生にパンツを見せて逃亡し、警察が捜査とかなんとか・・・

ニュー速でも「レベルの高い変態」としてスレが立った。
0282ジャガー(三重県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:31:32.46ID:oFx3B7DV0
近所の893が焼身自殺した
0283スノーシュー(光) [SK]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:33:58.51ID:z6JmUdhd0
サルが観光客を襲撃
0284猫又(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:48.64ID:uDYTDxi40
町会費と公民館建て替え費用ネコババ
20年かけて総額1400万円
某そのほとんどがパチンコと宗教の献金へ


監査の手伝いしてびっくり
記帳された通帳は破るわ
税理士書類偽造するわ
謎の集金はするわ
俺もハゲるわ
嫌がらせで車パンクさせられるわ
実家のガラス割られるわ
嫁は太るわ
ボケたフリして逃げるわ


・・・まぁ息子が全部被って現在返済進行中
0286ハバナブラウン(山形県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:03.01ID:f27IKSEd0
事件じゃないけど火力発電所が潰れるらしい
0287ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:05:39.32ID:/CVE2zOk0
近所のラーメン屋がプロパン爆発起こした
幸い半焼程度で済んで2、3ヶ月後には奇跡の復活を遂げたものの、
それから一年程のうちに食中毒2回出して結局潰れた
0289ボブキャット(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:27.07ID:nv4p6yks0
>>284
ハゲを他人のせいにしてはいけない。
0290ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [PA]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:37:53.50ID:g1Jyp++/0






0291コドコド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 19:47:57.08ID:r/zR5ii6O
>>196
奥さんが高校時代の知り合いで色々親切にしてもらっただけに俺にとってもショックな事件だった
0292猫又(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:35:10.37ID:uDYTDxi40
>>289
俺は禿げるはずがないのに
監査手伝いだしたら一気に毛が抜けた
0293コーニッシュレック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:42:28.44ID:RC3jjLBV0
会社の派遣外国人20人近くがある日突然アパートから夜逃げした
どうやら一人が窃盗か何かで逮捕されたらしい
残りも何かしら関わってて、逮捕にビビッて逃げたんだろうな
0294ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:09.06ID:l5t7XGJl0
近所のオフィスビルにパトカーが三台も来ていた。
すわ、死体でも見つかったのかとびびったが、
火災報知器のベルが誤作動して止まらなくなっただけだった。
(ちょうどお盆で、警察も仕事がなく暇だったらしい)
0295アメリカンカール(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:04:31.06ID:sIjgaNlZ0
近所の墓地で見つかった頭部ガムテープでぐるぐる巻きの刺殺死体が自殺として処理されてた
0298猫又(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:31.30ID:uDYTDxi40
>>297
監査手伝いは禿げるのか・・・
0299コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:50.56ID:7iWHLKUS0
>>298
禿るだけでなく、嫁も太るんだぞ
0300ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:58.81ID:tTDV085U0
3年前の今頃小学6年生2人が老人が住む民家に火を付けて焼き殺した事件があった
そいつらは娘と同じ公立中学校に来て高校入試に挑もうとしている
焼失した民家が俺の実家と100m程度しか離れてないので未だに忘れれない
0301猫又(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:03.01ID:uDYTDxi40
>>299
マジか・・・3月まで任期あるんだが・・・辞任するわもう
0302ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:54:34.62ID:l5t7XGJl0
隣の町内にてセアカゴケグモが見つかった
幸い被害者もなく駆除されたが、背筋が寒くなった
0303カナダオオヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:03.27ID:FqavyOKx0
バスケ部のキャプテンが体育館裏に大量のエロ本を捨て他のを皮切りにエロ本の処分に困った男子が
次々に体育館裏にエロ本を捨て「ポートピア連続エロ本事件」と語り継がれるようになった
0304ジャガーネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:29.75ID:oN8WWu6h0
ひょっこり男
0305スナドリネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:49.72ID:2tK6tInh0
大阪の八尾なんだけど交差点で放置してる車を今月2回見た
一回目は柏村の交差点で軽がひっくり返っていて運転手は逃亡
二回目は神武町交差点で黒の軽バンが運転席のドアを開放したまま放置運転手は不明
夕方やっとレッカー移動されてた
0306ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:26.39ID:2by7tcPJ0
動物園から猿が逃げて近くの山で捕まえたけどそれは動物園の猿じゃなくて野生のだった
0307ピクシーボブ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:32.34ID:YKmb4jnf0
自転車の前カゴに包丁入れて走っている男がいると通報
警察ヘリも出動し大捜査

板前さんだった
0308(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:11.79ID:lEQv/Lkz0
>>306
井之頭公園の動物園からリスが逃げたので回収したら元の頭数よりも多く捕獲できた、を思い出した
0311ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:03:37.54ID:4j41ik9e0
同級生が井の頭公園にある2人乗りのボートへ一度に9人乗り
プチタイタニック状態になった
0312しぃ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:39:50.86ID:n01+bT+U0
>>303
ただの不法投棄

それを再利用する猛者はいないのか
0314ハイイロネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:49:42.09ID:zzmG72dI0
うまくリサイクルされていた時代
0315ヤマネコ(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:34.95ID:5SDgaMp+0
通学路にエロ本大量廃棄事件!奪うように中学生がそれらを取り合う。
0319しぃ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:58:57.57ID:n01+bT+U0
>>315
問題は朝露や霜でエロ本が膨らむ事件

まとめて捨てられてたら間のエロ本は無事だが
・・・1冊ならもう救えない
0320サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:03:04.05ID:3hix8q9D0
>>318
散歩中と打とうとしたんだろうが、さんぽなかと入力したんじゃない?
何でそんな頓珍漢なことしてんのかワカランけど
0322トンキニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:07:46.07ID:LxTu00Tf0
毎年多くの人手で賑わう盆踊りと花火大会になぜかその年だけは全く人が集まらなかった
自治会人達で調べたら、その晩はテレビで映画宇宙戦艦ヤマトが放映されていて
それが原因らしいということがわかった、それで盆踊りの日はヤマトが放映する日を避けようと
いうことになった
0324サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:10:59.38ID:NteR2Buu0
迷子の羊が交番に保護された。
東京都内です。
0325サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:15:49.27ID:3hix8q9D0
>>321
昨今の状況は違ってきてはいるけど、猫の放し飼いは
まだまだ常識の範囲内だし、大切な猫が居なくなって
本当に悲しんでる飼い主としたら、これぐらいはするだろうよ。
ざまあみろとか言うもんじゃない
0327クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:23:36.35ID:jll/Xfq90
東京都心で雪の予報があったが、自分の予想通りに雨だった。
しかし、1ミリ未満の雨と予想していたが、1ミリ以上の雨だ。
0328(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:56.14ID:ZeyoYf9h0
マン喫の女店員がオーナーに丸刈りにされるなどのイジメを受け続けた揚げ句コロコロ
現場の元ラーメン屋は未だにテナント入ってない
0330ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:12.34ID:vhJZ7klF0
住宅地内の電線がバチバチスパークしていてビックリした
単なる劣化
0332カナダオオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:00.45ID:CeLB9UJe0
猫の餌やりババアが早朝、マンションの駐車場に餌撒くので
鳩やカラスが集まってきて糞だらけで大変。
住所のマンションも特定されて、役所からも注意されてるのに止めない。警察も動けない案件。

周囲のマンションにも撒いてるみたいで、
ご近所協力して撒かれた餌を集めて
そいつのマンションに返す作業をしてる。

ここ一年鳩とカラスはみんなそっちに集まるようになった。
原因の猫はあまり食べに来ない。
0333ロシアンブルー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:39.26ID:X5xwxIin0
自衛隊のクズ共による投石事件
0334チーター(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:18.99ID:wikYcKeC0
○○○警察はやめてください!と
騒いだあげく連行されていった
おっさんがいた
0335茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:56.50ID:lu5gMFgD0
>>177
お前が正しい

俺も嫁には交通事故遭う方がコロナにかかるより100倍危険だからな、コロナに不安になるならそれ以上外出る時は危険だと考えろと教育してるのに


子供乗せて保育園の帰り雨で滑りすっ転んで泣いてたアホなのかな?
0336シャルトリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:47.25ID:xrO3pSgr0
小学校の壁に小島しねってスプレー缶で書かれた
0338ラ・パーマ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:02.00ID:Yz8zrDUc0
18年くらい前に100m離れたアパートで殺人事件あったな。
その後の進展は知らんが。
0339キジトラ(栃木県) [TH]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:30.18ID:FCwATfFC0
さっきトイレで用足した
紙が破れて菊にダイレクトアタックしちゃった
てへ
0342アムールヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:06.00ID:SVU3uwMl0
地元の不動産屋の前にしゃれこうべ入りの段ボールが置かれてた事件
その手の犯罪とは無縁の町だったから気になるが、その後続報まったく無し
0343シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:00.82ID:sNrrzrcB0
>>332
駐車場に不法侵入でなんとかなりそうやけどダメなんか
0346ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:29:00.63ID:nJ+muxSL0
以前、昼間の川越街道っていう二車線ある道路に歩道から婆さんが入ろうとしてた。
その時ちょうどパトカーが通行してきて警官が婆さんを保護しようとしてたけど
それでも奥の車線に進もうとして強引に引き戻されてた。
たぶんボケてたんだろうけど、あんなタイミングでパトカーが偶然通りかかることってあるんだ〜と思った。

直ぐにその場を立ち去ったからその後どうなったかは知らないけど、危ないよなあ。
0347ターキッシュアンゴラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:46.37ID:eRrFDXI20
流行りの商業施設で15歳が若い女性を刺し殺して逆送になったことに対して
異議を唱えるアホがいる
0348ヒョウ(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:25.03ID:xf64orM30
>>303
ポートピアって呉?
0349スノーシュー(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:53.87ID:YBacQfpj0
騙されたふり作戦で騙されて150万取られた
0351ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:29:44.54ID:Xyz+h2R50
そんな事件なんてあるか?
0353シャルトリュー(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:34:24.22ID:IeaWUQKy0
秋田県、カメラマンやカメラ小僧

銚子の滝ww氷ばく撮影凄いwwww
0354シャルトリュー(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:38:20.10ID:IeaWUQKy0
外国人とか三密あんまり関係ないのかなぁ

東北の湯けむり紀行やミステリー温泉ツアー

謎解きのプロジェクトとか結構増えてる。かなり前の御当地プロジェクトで、忘れてるやつ多すぎ
0355ボブキャット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:42.42ID:t+ziimsp0
地元に暴事務所と893事務所があるので
恐喝とか多いみたいでうかつに外出るの怖い
ぶつかってきて「誠意を見せろ」と
因縁付けられる事案が年に数回起きてる
0356ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:40.45ID:0eb4PVTM0
最寄りの警察署のホームページ見てみろ。
ほんとしょうもない事件が結構出てるぞ。
0358(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:11.27ID:yttSedU20
駅前のマンションの一室でガス爆発があって、その部屋の住人は無事だったけど、隣の部屋の人が亡くなったことくらいしか大きな事はなかったな
0359(茸) [CZ]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:09.99ID:WkK1Q60O0
近所の中華屋トンビやカラスに餌付け
近隣鳥ふん被害で歩道真っ白
苦情入れるも市役所華麗にスルー
0360アビシニアン(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:55.13ID:ucPhy0+B0
90歳くらいの婆ちゃんが100均でセロテープ万引きしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況