X



【ヘイトスピーチ】なぜネトウヨはなくならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003レッドインク(東京都) [TR]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:08:21.65ID:amNHze0+0
ネトウヨは歪んだサヨクの裏返しだから
0005ビッグブーツ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:09:11.03ID:ee0kQKha0
チョンがいなくなればネトウヨもいなくなると思うよ
0006ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:10:39.07ID:zLwJzPD+0
パヨクが気にくわない奴にレッテル張りしてるだけだから
パヨクが存在する限りネトウヨも消えない
0007マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:10:46.31ID:pRIWgAii0
チョンよりジャップのほうがよく見かけるが
0010グロリア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:12:12.93ID:zepNhCIO0
パヨ同士でも気に入らない相手にネトウヨレッテル貼って内ゲバするからだろ
パヨちんが消えない限りネトウヨは消えない
0011フライングニールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:12:50.95ID:vOpOda3f0
そりゃ気に入らない相手をネトウヨって言い続ける奴がいる限りこの世から消えないよね
0014かかと落とし(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:13:39.45ID:gRPl48JO0
高田誠みたいな奴がうじゃうじゃいるならアレだけども
そんな奴いないじゃん
0015イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:13:50.59ID:jzXW51eX0
相対的なもんだからな
光あるところに影ができるようにリベラルがいればネトウヨは必ず出てくる
0016バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:14:07.11ID:dBJloTp10
>>1
ちょっと前に聞いたけど10年前在特会周辺の連中は在日が多かったんだよ
右と左に分かれて差別反対運動を盛り上げてたという結果
ただそれ指摘した連中は保守運動から離れてる
在日じゃない日本人もそれを利用して寄付金集めてるわけでね
それが現実だよ
0018目潰し(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:14:16.16ID:E3TCpMor0
なんだこのゴミソースw
0022フルネルソンスープレックス(茸) [TH]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:17:06.29ID:p3jweWRS0
おパヨがいなくならない限りなくならない
0023チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:17:13.65ID:Wxb7mBj80
まずネトウヨってなんだよ?
0025ムーンサルトプレス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:17:52.58ID:q3FPkdd30
自分に都合の悪い人がネトウヨの定義になってるからじゃない?
0026ニールキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:18:25.63ID:X+jb3Ty20
人権大国のヘイト学んでこいよ
人権大国で差別根絶やしにしてこいよ

無理なら諦めよう
0027膝靭帯固め(宮城県) [PK]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:18:44.77ID:ZK1+G35I0
自分らのことを棚に上げる糞パヨ
生きてて恥ずかしくないの?
0029ストレッチプラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:20:11.87ID:iG07PTf+
一個人として誇れるものがなくて日本人であることや地球市民(笑)であることをやたら誇るようなアホだからねえ
まあ右に振り切ってネトウヨになるアホも左に振り切ってパヨクになるアホもいなくならないでしょうね
0030サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:20:36.17ID:SBZ4kkie0
嫌われる人々が居るからでしょ
ネトウヨを嫌いな人が居るように
0032ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:21:42.57ID:6CCDxFKh0
ネットがあるからだろ
ネットがなくなればいなくなるはず
0035タイガースープレックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:25:08.34ID:G5BE7zc00
そりゃネトウヨ連呼マンと意見合わない人がいる限り続くだろうな(呆 w
0036リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:26:55.62ID:xpjuR/n70
戦後何十年にもなるのにいつまでも日本に居着いてカネよこせと被害者ヅラをし続けるどこぞの民族がいなくならないから。
0037バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:27:42.68ID:RCbORCfg0
パヨがいなくなれば自然と無くなる
0038フライングニールキック(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:28:51.25ID:Dp2ENxSt0
多分皆アホらしくてソース元読んでないだろうけど「ネトウヨ」も
「ヘイトスピーチ」も関係無いからね。snsによる誹謗中傷の事書いてる
0039雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:29:42.35ID:CtlxoA8/0
まるで外国人全体がヘイト受けてるかのように仕向けてますが
特定外人のみです
0043膝靭帯固め(長野県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:33:05.81ID:K5Ht13oX0
  

【関東大震災】東京都、ネトウヨの朝鮮人虐殺を巡る発言をヘイトスピーチと認定【ネトウヨのデマ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605665712/

23 膝靭帯固め(長野県) [FR] age ▼ 2020/11/18(水) 11:25:04.44 ID:K5Ht13oX0 [1回目]
   

石原慎太郎氏「三国人」発言 作家・加藤直樹さん「私は我慢できなかった」
https://mainichi.jp/articles/20201117/k00/00m/040/177000c
毎日新聞2020年11月18日 11時00分(最終更新 11月18日 11時00分)

ことば「朝鮮人虐殺とヘイトスピーチ」

関東大震災後に起こった虐殺を巡り、保守系団体「関東大震災の真実を伝える会・そよ風」などは
2019年9月1日に東京都墨田区で集会を開き「不逞(ふてい)在日朝鮮人たちによって(日本人は)
身内を殺され……」などと述べた。
都は今年8月、関係者の発言3件を都人権条例に基づきヘイトスピーチと認定した。
   
0044稲妻レッグラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:33:12.02ID:WsxvBRFp0
ゲーム板とか政治に関係ない板で
ネトウヨに荒らされてから嫌いになったわ

政治の話とか攻略スレに持ってくるなよ
0046ブラディサンデー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:36:56.51ID:TAVmMKIF0
>>1
五毛チャンコロ>>1が立てたスレ
https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288本垢
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981
https://be.5ch.net/test/p.php?i=565421181

※(茸)(東京都)(愛知県)等でスレ立てた後、いずれかで自己レスを繰り返します


【カミングアウトの瞬間】

60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

 ここだけの話

 俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
 来年までに選択しなきゃいけないんだよな

 育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?
0048断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:40:27.39ID:jVfIYAmb0
>>47
ヘイトスピーチする者だろ
>>1のリンクの如く
0049ストレッチプラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:44:59.15ID:iG07PTf+
>>42
え?一般人から見ても存在してるけど?
0051ファイナルカット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:46:15.93ID:r/jy6TQF0
チィン悔しいの?w
0061ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:51:35.05ID:uV+uDDoO0
2chでエビデンスに基づいた書き込みを義務化するってのかい
大半が煽りと野次馬意見ばかりなのに
0062リバースネックブリーカー(庭) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:51:41.27ID:qPthvn/V0
>>1

チョンと、サヨクと、マスゴミという

反日犯罪者さえ、居なくなれば、

ネトウヨとかトランプ支持者は居なく

なるわ!!
0065イス攻撃(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:56:05.21ID:k5CI9kwW0
ネトウヨの範囲が適当に広がるから
0066ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:56:14.09ID:rg6LnRLK0
>>64
ほぼ日本人全員だな。
0068ダイビングヘッドバット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:56:32.65ID:whCry7R40
>>63
マスコミ不信

これがほとんど

すべてマスコミの嘘というのを刷り込まれてる
刷り込んだ側の主張を正当化させるためのデマなんだがな

大概はカルト
0069ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:56:55.88ID:HLDyxb8a0
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症の精神病スレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(栃木県)
(埼玉県)
(神奈川県)
(京都府)
(関東地方)←new

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

>>1が使ってる書き込みツール
https://i.imgur.com/XSUQwz0.jpg
0071キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:59:37.83ID:ZWCXxZcT0
そらパヨクの脳内にしかいない架空の存在だからな
パヨクが全滅するか脳の病気が治るかするまでなくならない
糖質の幻聴や幻覚が消えないのと同じ
0072エルボードロップ(茸) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:59:57.14ID:9sZubqWQ0
スパイ防止法作ればネトウヨはいなくなると思うのだが、何故かパヨさんは猛反対するんだよなあ

ねぇ、何で?
0073エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:00:14.78ID:k+Fom1KK0
韓国が日本ヘイトやめない限りなくならない
0074ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:03:14.75ID:2p7+XLy70
俺は元ネトウヨだが、ネトウヨって気持ち悪いしダサいわ
頭も悪いし
ちゃんと勉強して社会に出ればネトウヨがいかに気持ち悪くて嫌われてるか分かる

俺の彼女も日本の男はキモいって言ってるし、韓国の方が優れた国だって言ってる
0077膝十字固め(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:04:57.15ID:HqmNXD/y0
>>9
その逆もあるって考えに至らないのもどうかと
はっきり言って両方とも馬鹿よ
007932文ロケット砲(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:08:03.50ID:0BgT78fP0
ネトウヨとかいう朝鮮語自体がヘイトスピーチなんだよな
0081ブラディサンデー(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:41.59ID:10a/CjCC0
在日を叩くとネトウヨ
韓国中国を叩くとネトウヨ
メディアの報道を否定するとネトウヨ
竹島は日本領と言うとネトウヨ
日本海をトンへと言わないとネトウヨ
俺たちパヨクに異を唱えるとネトウヨ
俺が気に入らないとネトウヨ
つまり日本国民全員ネトウヨ
0082バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:25.66ID:8BI2AM8v0
パヨクがネトウヨ認定するから
パヨクがいる限りネトウヨはいなくならないなw
0084サッカーボールキック(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:57.32ID:yvpocgFU0
ゴキブリみたいに増殖することはあっても減ることはない
ましてや失われた30年でジャップ衰退に目をそらしたいだけだ
0085セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:19.24ID:TAGpxHy60
シナチョン及びパヨがいなくなればネトウヨもほぼいなくなる
0086ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:32.86ID:rg6LnRLK0
>>84
韓国に帰れキムチ野郎
0088ストレッチプラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:17:19.51ID:iG07PTf+
>>63
右寄りのヤバい奴
0091バーニングハンマー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:18:00.81ID:EdFuUBbI0
ネトウヨやトランプ支持者が生まれた理由はメディアの信用が低下したのが主な原因だから、メディア改革が必要なんだよね。
メディアや広告をファクトチェックする機関を作って嘘だったら巨額の賠償させたり制裁を与えるとかしないと駄目。
あまりにも今までメディアに言論の自由を与えすぎた。
0092リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:18:40.50ID:G2BuF6IC0
亡霊みたいなものだろ
見えない存在
0094トラースキック(石川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:20:59.75ID:jNR6s/JB0
お人形遊びしてる奴がいる限り無くならんだろ
0095ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:21:23.01ID:zz5kqXNN0
どうしても知的障害児は産まれてきてしまうでしょ

ネトウヨが湧くのも同じ事
0097ドラゴンスープレックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:22:24.99ID:aIbJPdPZ0
>>86
ジャップヒトモドキに出稼ぎ来る韓国人なんてもはや負け組だろ
いつまで30年前で止まってんだ
0098ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:22:33.73ID:rg6LnRLK0
パヨチンだらけのスレだな。
0099毒霧(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:22:57.43ID:P8NYLYOY0
反日の糞野郎が日本に存在するのはおかしいから
0100ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:23:04.50ID:rg6LnRLK0
>>97
負け組乙
0101目潰し(東京都) [TH]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:23:07.09ID:qfi+7cCU0
>>3
それ
実は似た者同士の近親憎悪
0102アンクルホールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:24:05.46ID:LY2ndz8S0
惨めな自分の現状から目を逸らすために自分より弱そうな相手を見つけては叩いているだけ

だからなくならない
0103ツームストンパイルドライバー(東京都) [PE]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:24:06.14ID:JMXjkOEn0
ネトウヨには知も学もない

圧倒的に知識量と思考力が不足しているのに政治を語ろうとするから、簡単に洗脳されてネトウヨになる
ネトウヨとは馬鹿の証明のようなもの

不正選挙がー喚いてるネトウヨ見れば
ああはなりたくないと思うだろ
0106目潰し(茸) [VE]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:25:02.58ID:dGUn37qo0
日本スゴイーデスネってで喜んだらネトウヨ
日本は駄目ですねで喜んだらパヨク
0107ミッドナイトエクスプレス(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:25:03.56ID:azc6Sk6N0
ホリエモン「日本人である事だけが彼らのプライドの源泉」
小林よしのり「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が増えた」
香山リカ「個人として満たされていないから、最後の拠り所が“日本人である私”なのでしょう」
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人である事しか無いネット右翼が自殺しないか心配」
山本一郎「職歴、学歴、家系が誇れない。日本人である事しか誇れない人たちが結構いっぱいいます」
中村文則「不景気によって自信を失った人々が日本人というアイデンティティにすがり、歴史修正に加担」
為末大「若者が右に寄りたいのはこの国に生まれたというだけで価値をつけられるから」
押井守「今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん」
橘玲「『反日』『売国』を攻撃する事でしか自分たちのアイデンティティ(社会的な自己)を確認できない」
中川淳一郎「彼らの場合は、愛国も糞も無いと思うんですよ。基本的に、韓国と中国が嫌いというだけなんです」
森達也「事あるごとに日本人は民度が高いとか気高いとか崇高とか世界が称賛しているなどと発言する人は、民度が低いと思う」
山崎雅弘「自国優越思想は夜郎自大な思想」
佐藤優「ヘイト本と日本礼賛本は、読めば読むほど頭が悪くなります」
創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」
ショーペンハウアー
「何一つ誇るものが無い憐れむべき愚者は、偶然に自分が属する民族を誇りにするという最後の手段を命綱と頼む」
0109クロイツラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:25:58.70ID:VC9dSZk80
韓国や在日コリアンが反日ごっこをやり続けたから日本人に嫌韓感情が芽生えた。
その嫌韓感情を持つ日本人を貶める手口として「ネトウヨ」連呼。
そして結果的に更に日本人の嫌韓感情が増幅する。

本当に馬鹿すぎる。
0110TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:25:58.97ID:DRivc5ZF0
日本人を差別する方法としてネトウヨ使ってるからだろ
朝鮮人に都合のいい人間を作り出すために、日本人寄りの発言するやつをネトウヨとか言い続けてスパイを作ろうとしてるから
そんなの反発がくるにきまってる
しかも次はもっと大きく、バネは縮めるほど大きく反発するのと同じ
0111ストレッチプラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:27:29.55ID:iG07PTf+
>>102
ほんとこれ
0112ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:27:43.08ID:zz5kqXNN0
ネトウヨは単にバカだからバカにされてるだけだと思うよ
差別とかそこまでの事ではなく

ガイジ丸出し懲戒請求とかめちゃくちゃ笑わせて貰ったし
0114クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:28:42.99ID:uJYXWSZr0
バカは死んでも治らない。
0115エクスプロイダー(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:29:22.07ID:klUt+WFY0
どんどん増やして言ってるんだから減るわけないじゃないw
頭わりーの?w
0116膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:29:35.07ID:iwPoWlNX0
ウヨとかパヨって個のない流されやすい人ってイメージかな
0118エクスプロイダー(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:32:40.16ID:klUt+WFY0
一つ確かなのはどこまでも蔑んでバカにしてる癖に
絶対に無視出来ずにしつこく干渉しようとする
愚かな連中が大量にいること。
0119ミッドナイトエクスプレス(京都府) [MX]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:33:27.46ID:sFKHzn2C0
なぜ、ゴキブリパヨクは日本に寄生するのか
0120ナガタロックII(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:33:57.22ID:3d1TBhnf0
法律でネトウヨ思考を禁止しないからだろ
免許みたいに数年に一度試験を受けさせて
落ちたら逮捕、矯正するくらい厳しくやらないと
いつまで経ってもネトウヨ汚染は浄化できないよ
0123エクスプロイダー(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:50.33ID:klUt+WFY0
>>120
これなんか完全に朝鮮人特有の発想だなw
0124TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:37:35.62ID:DRivc5ZF0
周りの寛容さに助けられてるのに、周りに寛容を強要してるからな
みんなの優しさに助けられてるだけで、こいつらはマジで局面が変わったら淘汰される
生きていけないくらいに
0125エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:37:48.75ID:xImXm6490
ネトウヨって単なる嫌韓・反中だろ
無くなるわけないじゃん
0128ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:41:59.19ID:rg6LnRLK0
>>120
手首切り落として死ねよ韓国人
0130リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:49:02.99ID:meNrcL0Y0
おっ、そうだな


120 ナガタロックII(SB-iPhone) [EU] sage 2020/11/18(水) 12:33:57.22 ID:3d1TBhnf0
法律でネトウヨ思考を禁止しないからだろ
免許みたいに数年に一度試験を受けさせて
落ちたら逮捕、矯正するくらい厳しくやらないと
いつまで経ってもネトウヨ汚染は浄化できないよ
0131逆落とし(茨城県) [UY]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:51:18.50ID:yJNuitNc0
年がら年中年ネトウヨ言ってるやつって頭おかしい
脳内ネトウヨ依存症?
0132エクスプロイダー(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:51:43.24ID:klUt+WFY0
>>130
てかコレって今韓国でやってる事そのものじゃね?w
0134バーニングハンマー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:59:28.58ID://Mx3xjy0
何故ゴキブリチョンは帰らないのか
の方が知りたい
0135フライングニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:01:48.42ID:T1JSZ0+p0
一定数、人間のクズはいるからな
犯罪者を完全に無くすことが出来ないのと同じ
0136ジャンピングパワーボム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:01:48.94ID:n4yuUCUF0
いつの時代も 日本人 vs 超鮮人 だからねーw
0137キャプチュード(広島県) [ID]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:05:12.74ID:jmfHSG4z0
なくなったら困るくせに
0140ジャンピングDDT(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:14.07ID:E+6zGMyp0
経済力があるとアメリカとコイツラが金に群がる。
経済力が無くなるとコッソリとアメリカが消えてコイツラ中心の国作り。

もういい加減にしてくださいよ。
オマエラがヘイトスピーチ規制しなくなると信じてるからな
0142キャプチュード(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:09:45.99ID:F0ijYDix0
奴らは常に我々を欺こうとしてくるわけw
本当に常にどんな時でも100%の確率でインチキ仕掛けてくるのよw
だからこっちもそういう目で奴らは見てるから逆転裁判のようなゲーム感覚でインチキ暴くのが楽しいのよw
0143キチンシンク(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:11:04.10ID:t+IfOyXN0
ネトウヨは保守や改憲論を貶めるために動員されたネガキャン要員だからな
いかに世論から嫌われる振る舞いをするか、いかに頭悪そうな主張をするかを
考えた結果行き着いたのが過激なレイシズムや陰謀論を所構わず垂れ流す芸風よ
いわば街宣右翼の21世紀版だが
悲しいことにネトウヨは街宣右翼と違って成果を挙げてしまってる
0144ドラゴンスリーパー(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:12:47.96ID:RFOAGnBZ0
そりゃ従軍慰安婦だの在日強制連行だの
ずーーっとヘイトされてるのは日本人だからだろ
西田や有田や菅はそんな事関係なしに在日の為に法律まで作ったけど
0145トペ スイシーダ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:13:31.98ID:fddI7K4Z0
パヨ連中がネトウヨネトウヨ言うのは相当脅威に感じてる証拠
あいつらバカでわかりやすすぎるからな
0148パイルドライバー(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:28:24.02ID:CScw8AWZ0
逮捕しないからいつまでも調子に乗る
0150パイルドライバー(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:29:29.59ID:CScw8AWZ0
>>25
きちんと知的障害者の亜種だと定義付けするべきなんだよなぁ
0152セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:32:40.33ID:aMRlExNF0
パヨクが作り出している存在だからだよw

「なぜネトウヨがいなくならないのか」と考えるのは
パヨクだけだからw

だからネトウヨが居なくならないんだよwww
哀れパヨクのヘビの尻尾喰いw
0156バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:43:38.70ID:gvaXVBdH0
>>153
ユピピ
0158ビッグブーツ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:46:41.21ID:YJE4IBQH0
>>153
どうしてこんな色合いになるんだ?
糖質が書いた絵みたい

ゴッホみたく死後に評価されるんか?
0167かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:14:54.05ID:pQ9YVc/h0
>>165
犯罪者みたいなものだからな
無いに越したことはない
0169膝十字固め(庭) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:28:47.44ID:/1mkIOII0
自分と違うやつ=ネトウヨって認定者増やしまくってりゃいなくなるわけがねーだろ
0170ボマイェ(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:41:55.53ID:SOHcFi540
そもそも右翼でも左翼でなくても単純に「かつて日本は中韓に悪いことをした」と考えている人でも
心の底では今の中韓にやり方に反発する人は多いんじゃない?
0172河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:31.32ID:yodaZ1A30
ここすげえなニュー速もついにパヨに汚染されたか。
0175タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:13:45.53ID:E/OlovpC0
右であろうと左であろうと、無知で稚拙な輩が盲信と極端をやらかす。
0176バーニングハンマー(栃木県) [VN]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:13:56.26ID:+E0X/dVL0
日本モデル😤
民度が違う😤
K値😤
大阪ワクチン😤

ほんと笑わせてくれるわ馬鹿ジャップ😂
0177マシンガンチョップ(大阪府) [LT]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:16:18.85ID:LGXa+ilt0
>>166
日本人全体を敵視してる者って日本の中にいるんですかねぇ?
0178バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:17:50.04ID:30Njq/g90
パヨパヨチンが何か気に入らないことがあると
全部開いてをネトウヨって呼ぶからだろ
それと保守的な感情って人間が本来持ってる感情だからな
その辺りを否定する人造人間パヨパヨチンには永遠に理解不能なのよ
0179不知火(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:18:32.01ID:Slwc6kFu0
反日チョンとキチガイ左翼が消えないからだろ

結局はその反動でしかない
0180頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:18:48.80ID:MHLREqyR0
今度はギャルがネトウヨになったらしいな
0181膝十字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:36:19.27ID:r5ZU2hb20
どう考えてもなくなるわけないだろ
0182魔神風車固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:39:41.73ID:i14QIoLn0
ぱよだってどっかの国のウヨだったりするし。
はっきり言って極右だけど
0183シャイニングウィザード(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:43:24.97ID:/d8DMDVv0
>>1
お前のような「万年雑魚」は減る一方だなw
0185ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:39.46ID:rgyLBXVD0
日本に渡ってきて数十年、いまだに韓国や北朝鮮に忠誠誓ってて半島渡来であることに強固なアイデンティティー持ってて祖国への愛国心あふれる民族主義者たちもそれ右翼って言うんだぜ
なぜなくならないかはそいつらにたずねてみればわかる
0186ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:47:07.42ID:zTDl4rG50
そこにパヨチョンが存在する限り無くならないよ
0187頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:48:11.66ID:aeWTDbAO0
>>1
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク、五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで笑えるんですけどww どこまで情弱なんだよwww

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0188ニールキック(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:50:40.05ID:ULz2zI7H0
パヨパヨが全方位をネトウヨ認定するからだろ。
パヨパヨが半島へ移住したらネトウヨはいなくなるぞ。
0190パロスペシャル(光) [NL]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:51:51.24ID:wQOU55F80
半島が未来永劫日本を恨み続ける限り、ネトウヨ(まともな日本人)は永遠に不滅。
0194頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:51.87ID:aeWTDbAO0
>>1
長年日本に勝手に住んでるくせに日本人に心底嫌われてるチョン公が悪い
0196張り手(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:38.11ID:uaaVxEKN0
少なくとも俺は特亜3国が非難されるべき理由を自らの手で除去すれば許してやる度量は持ってるぞ。
0197ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:12.20ID:+osZcLbk0
>【ヘイトスピーチ】なぜネトウヨはなくならないのか

ネトウヨは存在しません。
ネトウヨは
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ、
皇室・天皇廃絶主義者、「日本の与党を日本共産党にしたいニンゲン」及び
中共・朝鮮・韓国政府・民族が
自分たちに不都合な言動をする
常識人、普通の人、有識者に対して浴びせる
ヘイト称号、差別称号以外の何物でもありません。
0198メンマ(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:51.91ID:FUx/EyY10
逆に言えば
ネトウヨがどれだけ騒ごうが
世の中が変わらないから
ネトウヨもいなくならないとも言える
0199ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:12.25ID:+osZcLbk0
>>198
共産主義者、社会主義者、共産党員が騒ぎまくれば
世の中は変わるのですか?
もっとも
共産主義者、社会主義者、共産党員が
ただいま現在はシタタカに隠している本性を発揮して
お得意の
テロ、人殺しをしまくれば
世の中は変わりますね。
0201フォーク攻撃(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:22.04ID:xRyywdvn0
パヨクが居るとそいつらへの反感ゆえ人はネトウヨとなる
悪いことは言わねえ、反日活動をやめて韓国に帰りな
0202ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:07.92ID:+osZcLbk0
>>200
ホントですか?
ホントだったらあなた様の身の安全は大丈夫ですか?
あなた様のような共産主義者、共産党員は他人事のように楽観的に
書き込んでいますね。
020316文キック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:12:57.30ID:9Y+eMovL0
元々、サイレントマジョリティーやアンチの意見はあったんだよ。メディアやメジャーな文化で取り上げなかっただけで
0204マシンガンチョップ(大阪府) [LT]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:18:26.38ID:LGXa+ilt0
>>173
普通の人間になりすませば何を言っても許されると勘違いしてんだろ
0205マシンガンチョップ(大阪府) [LT]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:20:33.52ID:LGXa+ilt0
>>195
日本で生まれ育って資産と生活基盤が日本にあるから
お前さんが彼らに一生遊んで暮らせる金を彼らに渡せば彼らは韓国で幸せに暮らすよ
0206バックドロップ(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:23:05.07ID:pCX58O390
>>5
うむ
コリアンという病原体が嫌韓という免疫反応を引き起こすのだ
0207マシンガンチョップ(大阪府) [LT]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:36:25.16ID:LGXa+ilt0
>>206
君は何人の韓国人と面識や交際があるんだ?
0208急所攻撃(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:39:36.72ID:P+1eejJy0
ネトウヨとかウジ虫と同じだろ
惨めに這いつくばって踏み潰される存在
0210断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:03:20.65ID:HGxbLVXM0
朝パンに塗るキムチ買えないネトウヨ哀れw

日本国籍とか生きてて恥ずかしいよ??
自殺しない日本人はネトウヨって自覚ないの??
0211断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:04:01.86ID:HGxbLVXM0
>>208
日本人はウジ虫だよねw
気持ち悪いし、なんで生きてるの??
0212ラダームーンサルト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:05:10.89ID:HCtDF88m0
>>210
朝パンにキムチ塗ってんのかよwww米のうまさがわからない朝鮮人ww
0214断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:06:42.52ID:HGxbLVXM0
>>212
貧乏ネトウヨの負け惜しみw
日本人ってもっと自殺しない??邪魔なんだけど
0218断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:22:43.86ID:HGxbLVXM0
日本人なのに自殺しないのは重大なネトウヨ行為です
0219キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:23:49.35ID:VZosfg9r0
パヨクがいなくなれば消えるよ
0220キングコングニードロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:40:21.81ID:JKcpTqr80
多様性だよ多様性
多様性好きだろ?
0221垂直落下式DDT(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:07:21.71ID:bLABXZP80
>>1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570583772/1 (店)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570634317/1 (空)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570677262/1 (公衆電話)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574311106/1 (騒) 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579166631/1 (四国地方)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580097932/1 (秋)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579736466/1 (学校)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580190143/1 (店)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587535999/1 (長屋)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596760078/1 (東日本)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598740127/1 (宿屋)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599063515/1 (日本のどこかに)
0225ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:45:37.89ID:iR4EaPMJ0
たかがタマネギのキムチが発売されたってだけで発狂してたからな
0226超竜ボム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 05:40:35.71ID:yVHF/UgK0
不可解な話だ。歴史捏造と不法占拠を止めろと言ったら差別主義者のレッテル貼りによる弾圧とは

この国って民主主義の大前提を理解しているのか?
0228ショルダーアームブリーカー(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 05:54:57.03ID:Gcrg2Z/30
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|     もっと喚け五毛!声が小せぇぞw!
      | ^o^ | / .ノ||          ほんと使えねぇなw
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉 < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|(  `ハ´) やめろアル しんでしまうアル
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/      助けて小卒ホモ近平主席様
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

いけいけ五毛
0229アキレス腱固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 05:58:30.79ID:/q+0A4Q50
当たり前のことを言っている人間をネトウヨ呼ばわりしてんだから
なくなるわけないだろ
0231トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:24:59.33ID:bJqdKF7P0
ネトウヨ「当たり前の事だろ!」→懲戒請求→フルボッコ土下座
0232エルボーバット(東京都) [ID]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:30:34.02ID:hJuVYcbi0
「ネトウヨ」だけが単独で存在してるわけではないw
0233急所攻撃(茸) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:43:36.65ID:BI4s8Ims0
右のネトウヨ、左のネトウヨ、真ん中のネトウヨ
0234アキレス腱固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:06:51.59ID:/q+0A4Q50
いいから朝○○は市ねよ
0235ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:07:57.72ID:NmhW11Iq0
>>5
でもそんなのできる訳ないじゃん
0236ボ ラギノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:11:28.13ID:aTJfRS+m0
既にネトウヨって言葉が差別用語になってるな
これだから無くならんのでは?
0237ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:13:05.63ID:NmhW11Iq0
まさしく愛国ポルノだよな
何であんなにもマスコミや情報に依存するのだろう
0238スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:13:53.03ID:RwP4in8c0
>>236
ネトウヨ『俺たちこそ差別されてる!』
0241ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:28:23.84ID:qjKMRdlf0
ネトウヨがほんとに普通の日本人なら
日本人の大半が差別されてるわけだ

しかも大多数の人間があたりまえのことを言っていると非難されてニュースになる不思議な国ニッポンってことだな
0242サソリ固め(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:26:17.24ID:D7c8TznA0
パヨクあるところにネトウヨあり
ネトウヨはパヨクの幻想が作り出した鏡像に過ぎない
0244アトミックドロップ(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:39.12ID:ObOErTkH0
国内の朝日といったコリウヨを殺さないからいつまでたっても解決しない
戦後から対立を煽り続けてきた戦犯はこいつらなのに
0246エルボーバット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:09.86ID:7T8y1/zt0
ネトウヨ認定は工作だろ?
そうやってナショナリズムを否定させて日本国内の分裂を促進しているんだろ?
残念ながら半分は成功しているね
0247ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:43:59.40ID:DnFrox3j0
反日パヨクがいるからじゃね?
0248ムーンサルトプレス(光) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:18.71ID:BU6nJXNu0
>>6
流石に韓国人というだけで罵倒したり差別用語言う奴は擁護しようのない異常者だよ自覚しろ
0251ムーンサルトプレス(光) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:46:40.01ID:BU6nJXNu0
韓国政府や韓国人の起こした事件を個別に批判する→普通の人
そういう事件を理由に韓国人や韓国に関するものを全て叩く→ネトウヨ→異常者

わかった?
ネトウヨは決して普通の人なんかではない
0252逆落とし(光) [PL]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:47:20.86ID:aFYv32qz0
気に入らない相手を全てネトウヨ呼ばわりしてるから
0255ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:32:46.68ID:3yaH5DbJ0
>>253
そう思うのがネトウヨ

そう思わないのが普通の日本人
0256ミッドナイトエクスプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:34:52.05ID:4WkW9iR20
簡単な話
ネトウヨ!と敵視する側がいるからなくならないのだ
そもそも他人の意見に寛容であればネトウヨなんて言葉は生まれない
0259ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:28.07ID:3yaH5DbJ0
ネトウヨの代わりにエセ愛国ゴキブリと呼んでも大差ないけどな
0260ストレッチプラム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:49:02.72ID:Vi4K/wFu0
生みの親が誰かって考えたら分かるだろ?
0261ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:53:31.17ID:3yaH5DbJ0
>>260
日本会議とかエセ愛国カルトあたりが産みの親かな?
それとも小林よしのり?
0262ドラゴンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:54:40.90ID:sa5QR9uB0
これを言い出す奴は大体が自分自身が正しい、間違えないと言う前提で話するから、それに対して意義を唱える奴は敵扱い
自分一人になるまで現実にはいない敵と戦い続ける悲しいモンスターよ
0266スパイダージャーマン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:00:04.21ID:LkfIOGIY
>>250
これに尽きる
0269エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:53.15ID:lERlhxXr0
>>265
あなた様は錯覚しています。
疑うことを知らない、お人よしのあなた様をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミが
中国、南北朝鮮の共産主義者に騙されて洗脳されて
「日本人、日本国、日本民族は史上最低だ」と
自虐主義を脳みそに埋め込まれているからです。
0270張り手(光) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:10:17.58ID:G9C/DGnn0
なぜ日本人の誹謗中傷をして日本人に嫌われないと思うんだ?
0271キングコングニードロップ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:16:39.57ID:3zyx1ija0
>>1
おそらくネトウヨの根底は宗教だな
最近、ネットでネトウヨぽいのと会話してると
やけに宗教信者と会話してるような気持ちに
なる
宗教が保守系だとか政治思想にこりだし
教祖に従う宗教信者達が生み出される場合
それはほぼ合理的科学的な解釈を捨て
無批判に信心と政治思想が結び付くので
それはそれは強固な狂信者ネトウヨとなるだろう

日本の不満言えばパヨク
ってのとは明らかに匂いというか気持ちが
違う
ネトウヨはなんだか思いが重い
わかるヤツいる?
0272エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:29:03.03ID:lERlhxXr0
>>271
あなた様は共産主義者、共産党員ですか?
0274ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:25:55.89ID:iR4EaPMJ0
ネトウヨガイジまた発狂してんのか
0276ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:30:11.15ID:iR4EaPMJ0
全方位からバカにされてんのにパヨクガーしか言えずにそれしか見えてない知的障害持ちだからネトウヨなんだよなぁ
0278ラ ケブラーダ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:12.10ID:NWVOyeLx0
ニュー速常駐在日チョンパンジー

何で大人しくなってんだw

老害だから疲れちゃったか
0279ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:46.78ID:iR4EaPMJ0
ほら言ってる尻からパヨクガーしか言えないネトウヨガイジさんが簡単に釣れました
0281フランケンシュタイナー(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:04.80ID:qygy0zQQ0
>>154
朝鮮『ネトウヨは朝鮮www』
0282キングコングニードロップ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:11.14ID:3zyx1ija0
>>272
んー無駄に党派で無駄に言い争ってアホに
なっていくの見てると
もはや自民一党独裁にしたら良いと思ってるな
0283ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:27.30ID:iR4EaPMJ0
イライラバカ丸出しネトウヨガイジさんが必死で泣けてくるね
0284メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:38:12.67ID:zQBJ5kCN0
国際法はネトウヨ
0288キングコングニードロップ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:51.42ID:3zyx1ija0
際限なく言い争いとか際限なくアホになるだろ
そんな生産性が無くなるなら
もう自民一党独裁にすりゃ良い
0290ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:42:49.66ID:iR4EaPMJ0
ネトウヨガイジさんいつものように、ソフトバンクは反日朝鮮企業!!ってバカ剥き出しで喚き散らして

さあはい
0291魔神風車固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:21.88ID:4DpMiwDA0
>>1
なくなるわけねーだろ
左翼がネトウヨって呼んでるのは大半の普通の日本人なんだからw
0292ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:14.13ID:iR4EaPMJ0
普通の日本人はバカ丸出し発狂して懲戒請求なんか出さないし

その上ボッコボコにされて敗訴なんてしないし
0299エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:08:11.31ID:lERlhxXr0
>>298
あなた様のような共産主義者は何が言えるのですか?
0300ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:01.23ID:iR4EaPMJ0
ほらネトウヨはバカだから共産主義者とかバカ丸出しで思い込んでやんの

頼みもしないのにバカをアピールするガイジ

それがネトウヨ
0301ニーリフト(東京都) [SI]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:13.07ID:OVw+NETH0
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク、五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

ここでネトウヨwとか書き込んでる連中って地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてるのか?  
どこまで情弱の阿呆なんだwww
0302エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:47.94ID:lERlhxXr0
>>298
>>298
あなた様のような共産主義者は何が言えるのですか?
「毛沢東万歳!」「金日成万歳!」「ポルポト万歳!」「志位和夫陛下万歳!」とでも
唱えるのですか?
0303ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:12.87ID:iR4EaPMJ0
で、懲戒請求で全力敗訴のガイジっぷり

ネトウヨはこの国の司法に文句があるなら日本から出て行けば良いよ
0305男色ドライバー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:13:16.25ID:uCXeRoL/0
>>1
ここに書き込む奴はみんなネトウヨ お前ネトウヨ認定された事ないか?
韓国も中国もネトウヨだ
0306ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:20.92ID:3HBpXdd80
パヨクが居なくなれば、
「脳内敵としてのみ存在する」ネトウヨも消えると思うよww
0307超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:08.86ID:umzTfMcV0
>>304
その程度の語彙力のお前自身の自己投影存在だろそのネトウヨってw
0308男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:12.09ID:5wBvN46f0
>>227
お前キムチも去らないの??
ネトウヨって引きこもりの子供部屋おじさんなんだね
自殺したくならないの??
0309男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:07.11ID:5wBvN46f0
>>238
ネトウヨは韓国で3000万人殺した犯罪者だろ
0310ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:00.13ID:3HBpXdd80
>>309
南京と一緒で年々、桁が増えるんだよなww
0311ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:17.92ID:egDQpFT50
>>1
なくなる

ってどーゆー事だよ?
ほんと日本語不自由
0312中年'sリフト(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:53:33.99ID:OBuodebc0
朝鮮族に関しては、事実に基づいた発言が暴言ヘイトになる事案が多いから、だろうなw
ヘイトに焦点をおいた裁判では暴言を吐いた、という事実がある以上、負けるだろう
だが名誉棄損、侮辱罪に関しては、ヘイトした内容が事実の発言であれば負けないだろう

要は角度・見方の問題w
0313男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:59:13.97ID:5wBvN46f0
>>310
日本人は今でも殺してる
ネトウヨ菌で日本人が生きてると人が死ぬ
優秀な日本人はみんな自殺してるよ
0314セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 21:01:33.54ID:nP3l3k8r0
むしろパヨク問題だろw
パヨクはヘイトの塊だよ
0316膝十字固め(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:42.64ID:FBOlzIMU0
これからは「シナチョンスレイヤー」が世界中で人気の職業になる
中国人や朝鮮人を一匹でも多く狩り殺した人間が財産や名声を得る そんな時代が間違いなく来る
0317ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:03.39ID:bYZrCm3R0
>>256
差別に寛容でいちゃだめだろ
0319スリーパーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 00:16:54.84ID:m+Kgy620
>>256
不寛容に寛容でいたら結果的に不寛容になるだろアホ
0321フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 01:33:46.44ID:Oc8fxaop0
ひとつ確かなことは
ネトウヨ連呼は総じて基地外ってことかな
0322フルネルソンスープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 05:11:54.16ID:KwYmVFy30
>>319
それはネトウヨ側にも言えるが大丈夫か?
0324TEKKAMAKI(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:04.25ID:qJ2uyg1t0
>>302
相手を勝手に共産主義者認定して、糖質そのものだなw
0325TEKKAMAKI(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:04.23ID:qJ2uyg1t0
>>323
日本をサタンの国と呼んでる統一教会の事かね?
0327タイガースープレックス(東京都) [TH]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:25.66ID:8CZSUTpV0
>>326
ちょっとビビりはじめてるよね。
0330ハーフネルソンスープレックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:33:01.49ID:kxIo2AeM0
そうはいっても
ネトウヨの支持する党がなぜか選挙に勝って
多数派となり政権を運営し続ける不思議

そしてネトウヨを批判する人たちの支持する党が
なぜか選挙で負け続け
支持を広げられず少数派にとどまる不思議

なぜなのか教えてエラい人
0332ミドルキック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:05.77ID:s5DKt2VE0
>>319
禅問答かよw
0334ジャンピングカラテキック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:07.44ID:ZmQir7zs0
チョンはモノ作り出来ないもんな。
さっさと半島に全員隔離しろって。
チョン以外の混血で組織化すれば代替え可能だし。
0335スリーパーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:45:57.67ID:m+Kgy6200
>>323
もちろんそうだよ
だからネトウヨでもパヨクでもない普通の日本人は寛容には寛容で不寛容には不寛容
0336ジャンピングカラテキック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:55.52ID:ZmQir7zs0
チョン以外で組織化すれば
多少日本が太っても融通が利くし睨まれづらくなる。
今はチョンのせいで兎に角八方塞がり。
0337スリーパーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:49:55.00ID:m+Kgy620
>>330
ネトウヨ…自民党
パヨク…特定野党
ネトウヨでもパヨクでもない普通の日本人…自民党

ネトウヨが多数派に見えるのはこういうカラクリ
0338逆落とし(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:14.41ID:3nBrF4tj0
>>307
まともな日本語でレスしろやクソウヨアホガイジ
0340逆落とし(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:01:36.44ID:3nBrF4tj0
レッテル張りとかネトウトとかネトウヨレスはいちいちガイジだな
0342魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:40.65ID:NkAE0AOk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0343ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:43:17.13ID:5KOxU/rs0
ネトウヨにしろパヨクにしろ、マスコミに対する依存が高過ぎるな
誰かの言うことに猛烈に縋り付いている
つまり、自分の信じた事に責任を持ちたくない
0344ニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:08.49ID:S+i/vGVl0
元記事のタイトルは「なぜSNSでの誹謗中傷はなくならないのか? 今すぐできる法的対策とは」
この主題と記事内容だと「#エル金は友達」でおこなわれたセカンドリンチの批判にもあたってしまうブーメランっぷり
あいかわらずみごとな投擲
0345ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:14:16.18ID:c3jfnTdf0
>>330
え?日本第一党は?
もうネトウヨどもの中で無かったことになってんのか?w
0346ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:29:43.32ID:toaJivkA0
>>248

>>6 がそういう類いの人間なの?
お前が勝手にそう思っただけ?

見境なく罵倒しているのはどっちなんでしょうね?
0347フロントネックロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:31.31ID:KVjf5DFM0
ネトウヨってパヨクの空想だからな
精神病なんだよ
0348ストマッククロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 03:04:48.73ID:Ddi7dL880
>>319
不寛容に不寛容でも結局不寛容だぞ
0349チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 03:08:55.96ID:7I4CM+7C0
日本人はネトウヨだな
つーか、韓国が好きなやつなんて精神障害だろ
0350タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 03:14:55.15ID:35Hzl7kC0
まず他人の考えを正すなんて思考自体が不毛
この辺が左翼の左翼たる所以だな
0351サソリ固め(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/21(土) 04:43:41.06ID:Wm936e7Q0
ウリレオ・ウリレイが人道説を唱えたが時のアベアソ政権が真っ向から否定
野次馬のどんぐり拾いなネトウヨが騒ぎ立てる

こんな構図だな

時と共に真実が人類に受け入れられるよ
0352ヒップアタック(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:22:19.25ID:c5EF/bg+0
在日の友達がで考えたそうだ。いうにはネトウヨという言葉は民団で考えたそうだ。
民団の人が2ちゃんとかに書き込んではやらせたそうだ。
0354タイガードライバー(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:29:09.74ID:UHeS4AVz0
サヨクへのカウンターだよ。
いくらなんでもやりたい放題し過ぎだからこうなる。
0355河津掛け(庭) [SE]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:29:29.03ID:T6+hy++30
そりゃレコード大賞にAKBが燦然と輝くとか
どじんの中国頼りだとか韓国親善だとか
そんなの賛成できるわけねえからだろ
0356河津掛け(庭) [SE]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:26.30ID:T6+hy++30
なぜパヨクはなくならないの?
これが知りたい
0357河津掛け(庭) [SE]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:01.80ID:T6+hy++30
日本人として日本を悪い方に改造されてたまるか
0359河津掛け(庭) [SE]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:36:28.41ID:T6+hy++30
オーストリアやスウェーデンのように
自国を大切にできるだけ外来種を入れない
そういう国にならなければいけない
0360河津掛け(庭) [SE]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:30.23ID:T6+hy++30
静岡県
ソフトバンクが東京ドーム何個分の敷地の木を伐ってなんかやるようだけど
こういうことを許さんのが日本を守る俺たちネット右翼なんだよ
0361エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 08:43:38.19ID:qlt9BitT0
>>330
日本の市民の大半は
皇室、天皇、日の丸、君が代をヘイトする
共産主義者、共産党が嫌いなのです。
立憲民主党、国民民主党、社民党は日本共産党の補完政党であります。
0362セントーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:46.10ID:TNedyq/w
>>348
「寛容のパラドックス」で検索
0363腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 08:54:45.24ID:p1pYPrCR0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況