X



【サッカー】日本代表、北朝鮮戦は開催せず、「没収試合」となり日本の3-0不戦勝か 「延期日程に余裕がない」FIFA発表 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:42.17ID:KJI45nbf9
【日本代表】北朝鮮戦は開催せず、日本の3-0不戦勝か「延期日程に余裕がない」FIFA発表


国際サッカー連盟(FIFA)は23日、中止になっていた26日のFIFAワールドカップ(W杯)アジア2次予選の北朝鮮(FIFAランキング114位)-日本(18位)戦について「この試合の開催および日程変更はない」と発表した。


W杯予選の事務局として「朝鮮民主主義人民共和国サッカー協会は、代替のホーム開催地が確定していないこと、この試合を延期するための日程に余裕がないことから、今予選の試合は行わず、日程も変更しないことを決定した」ことを公式サイトで明らかにした。

日本サッカー協会(JFA)の田嶋幸三前会長も前日23日に「日程上、試合を組み直すことはできない。今後どうするかはFIFAの規律委員会で決めるものだと思う」との見解を示していた。

FIFAも「本件に関する、さらなる対応と試合結果については規律委員会に付託される」と添えた。


ホームの北朝鮮が開催を放棄しただけに、欧米メディアでは「没収試合」の結果となり、規定で日本の3-0不戦勝になる可能性が高いと一斉に伝えている。

その場合、日本はW杯2次予選4連勝となり、極めて異例の形で、戦わずして最終予選(今年9月)進出が決まる。

日本は21日にホーム(国立)で北朝鮮に1-0で勝利。

一方で同日、アウェー北朝鮮の平壌開催が急転白紙となっていた。翌22日のアジア・サッカー連盟(AFC)声明によると、北朝鮮は「やむを得ない事情」と主張し、中立地に会場を変更するよう求めていた。

2月の女子日本代表なでしこジャパンも、パリ五輪(オリンピック)アジア最終予選の北朝鮮との第1戦が平壌開催だったが、試合3日前に、サウジアラビア・ジッダに変更された。


今回はAFC視察団が平壌に入り、金日成競技場での開催に支障なしと判断。

日本の報道各社にも入国と取材の許可が出ていたが、一転、試合5日前に「日本で『悪性感染症』が流行している」として、平壌開催の中止を申し入れてきたという。

「人食いバクテリア」とも呼ばれ、発症時の致死率が30%との報告もある「劇症型溶血性レンサ球菌感染症」を北朝鮮は警戒し、を防疫措置を強めたとみられている。

森保ジャパンは22日朝に北京へ飛び、中国で査証取得や事前合宿後の25日に平壌入りするはずだったが、渡航をキャンセル。国内待機となり、千葉市内で練習後、中立地も含めた試合開催がないと決定。
スペインから呼んでいるMF久保建英や、約1年3カ月ぶり復帰のDF長友佑都ら9選手に出番がないまま、前代未聞の活動終了、早期チーム解散に追い込まれていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dd17cb7041f8bba542f595398fd59f1b0cc54239
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:03:33.00ID:U2c3yVI+0
AFCの怠慢
AFCに何かしら罰則を
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:55.74ID:up3/VZFM0
>>1
在日は差別のない「地上の楽園」に帰ろう

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:05:19.09ID:up3/VZFM0
>>1
在日は差別のない「地上の楽園」に帰ろう

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:03.90ID:8cdcbFxC0
>>1
ザマミロ馬鹿チョンが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:43.88ID:nUtHj1W80
試合中止笑

どんだけ不毛なスポーツなんだ笑
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:58.09ID:Uv5J1GMh0
北朝鮮はもう出てこなくていいよ
無理すんなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:13:31.47ID:7Oq/GzT+0
拉致された日本人が囚われたままなのに馬鹿なの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:13:37.20ID:PBltMsmL0
サッカーの試合すら開催できない国の選手だから水を奪い取って威嚇するんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:14:04.45ID:7Oq/GzT+0
プレミアの最高の6番は、遠藤と長谷川だと思うのね
0019朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/03/25(月) 02:14:24.97ID:Q+GuV+y90
不戦勝\(^o^)/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:14:46.66ID:r1Q5/Vt60
本当の理由は何だろ
道端に餓死者とか転がってて、それを日本人に見られたくないとか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:14:57.84ID:8cdcbFxC0
在日が大量に応援してたよな
アイツらはいざとなれば俺らと戦争することになるんだぜ
気を引き締めな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:15:28.42ID:0zPthLRp0
最悪だな日本にとって

まったくの無策無能、戦術皆無であることが露呈した森保体制がこれでまた延命することになった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:15:29.12ID:9q8/zjBb0
スタジアムや関連施設の設備が維持できないぐらい経済がボロボロなんだろうな。
馬鹿みたいに軍事に全振りしてるからそうなるんだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:16:38.18ID:BL+y20jR0
つか中止になるならポイントどう扱うのかそこも合わせて発表しろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:16:40.11ID:szYTd/qz0
>>22
ワールドカップで森保にフルボッコにされてからアンチイライラしっぱなしだな笑
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:17:34.15ID:szYTd/qz0
>>24
あるぞ
これだからニワカは困る
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:37.41ID:8cdcbFxC0
あの国はカリアゲの鶴の一声で何でも変わる独裁国家だからな
大方、ホームで日本に負けるのビビったんだろ
そんなもん国民に見せたら、今までのプロパガンダが崩れるし
それでなくとも体制に不満持ってる連中が多いらしいし

カリアゲは三男
儒教が根強い北朝鮮で長男次男を差し置いてどこの馬の骨か分からん女が生んだ
カリアゲとヨジョンなんかに北が支配されて面白くなかろう
ゆえに伯父のチャン・ソンテクと異母兄の正男を始末した
だがまだまだその意思を受け継ぐ部下がいるんだろうし
クーデターのきっかけを与えたくないのが本音だろうな
0032朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/03/25(月) 02:21:57.02ID:Q+GuV+y90
人喰いバクテリアなど持ち込まれたら洒落にならないニダ<ヽ`∀´>
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:29.32ID:G6LH1V4d0
勝っても負けても不快になるな朝鮮人相手のスポーツ
試合しなくても不快になるんだからスポーツに不快感持ち込む天才としか言いようのない民族
スポーツって普通清々しい気分なるのに朝鮮人が関わると本当に不快
もう朝鮮人はスポーツに参加しないで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:31.82ID:JLwa8w4E0
もうこういうマトモに試合開催できない国をワールドカップに参加させるなよ
北朝鮮は永久追放でいいだろもう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:36.98ID:+9vehJFE0
3-0とか温いだろ
10-0でいい事案
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:49.82ID:ucj3qfTC0
札幌ドームでやれよ
がら空きだぞ アウェーだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:34.69ID:du/6K7xs0
中国がワールドカップに出る方法のヒント
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:40.42ID:FEEVSoyk0
北朝鮮はこのまま試合すれば2次予選突破の可能性高いが
どうするつもりなのかね
なぜ国内の試合をそこまで嫌がるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:32.54ID:8cdcbFxC0
不快になるのは当然で
そもそも日本人は朝鮮人を「自分たちと同じ」という前提で見てるとこからおかしいんだよ
知ってる人もいると思うが、朝鮮人は人間じゃないホモ・サピエンスじゃない
アイツらは「黒い山ぶどう原人」というウラジオストク近郊の通称「悪魔の門」からやってきた原人なのだ
これは北朝鮮の国定教科書にもしっかり載っている事実なのだ
なんでも日本人と950万個も遺伝子が違うらしい

サルやチンパンジーやゴリラに話しかけて分かり合えるか?無理だろ
それと同じでヒトモドキに「道理」を語っても理解できないんだよ
ヒトモドキなんだから

ここんとこ日本のメディアはハッキリ言わないから
いつも朝鮮人と関わるとろくなことがないんだよ
常識が通じる相手じゃないんだよ人間じゃないんだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:53.69ID:0qNNfI1L0
アウェーの北朝鮮戦で3点差で勝てるとは思えんし良かったじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:24.38ID:JLwa8w4E0
>>39
日本に対する嫌がらせだよこんなの
2月の女子の時は試合3日前に変更だし
今回は日本で流行ってる伝染病のせいでこうなったとか言ってるし
伝染病なんか流行ってねえのになに言ってんだっての
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:34.57ID:C2pL1dr70
え?北朝鮮はともかく他の国は不満じゃないのかよ…日本が自動的にポイント加算されるんやで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:33:26.37ID:r1Q5/Vt60
>>43
引き分けにする可能性はあるね
伝染病をどう扱うかで
日本は予選通過ほぼ確定で引き分けでも問題ないし
ただシリアは黙ってないだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:20.07ID:+9gdQdef0
不戦勝でもシリアが北と日本に負けたら北が2位になってしまうぞ北を失格にしろよFIFA
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:32.74ID:8cdcbFxC0
>>44
韓国がブチ切れてる
その前にマレーシアやタイと引き分ける自国心配しろよってなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:06.11ID:szYTd/qz0
>>44
>>45
他の国のライバルはどう見ても日本じゃなくて北朝鮮だろw
北朝鮮が負けになるんなら他国には都合がいい
日本はどう考えてもこのグループ突破するのは確実だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:14.62ID:otdwptEu0
結局、北が開催しない理由はなんなんだろうな。
女子みたいな急遽会場変更なら、まだ戦略として理解出来ても、
不戦負じゃ戦略も何もないからな。

キムの前で日本に負けることが許されないから?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:42.13ID:8cdcbFxC0
ピョンヤン戦をやめると決めたのは日朝戦の前半らしいなw
前半早々と日本が得点して北朝鮮は一発もシュート打てなかったんで
「こりゃアカンわ」と思ったんやろ
後半は北もふんばって0-1で負けてが北の監督は満足げやったなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:17.18ID:B0G+9e8f0
>>44
その他の国とやらも北朝鮮だと確実に勝てるかわからんぞ
シリアのほうが良かろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:38.59ID:FEEVSoyk0
今思うと欧州での親善試合なんかまるで参考にならないってこと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:07.98ID:QCPHwols0
最後に田嶋有能きたなw
日本開催打診されて拒否したからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:12.01ID:8cdcbFxC0
>>51
日朝戦を利用した国家転覆つまりクーデターやテロを恐れてんじゃねーか
まぁカリアゲはとっくの昔に死んでて今のカリアゲは影武者と言われてる
北は男社会だから妹のヨジョンが代役を公にできんのやろ
それでカリアゲの影武者と娘を常に同行させてるな
あれもクーデターやテロを防ぐ狙いがあるのかもな
まさか小さな娘を巻き添えにしてまでクーデターはできんやろって算段かもな

今の北朝鮮はかなり人民に弱腰になってるし日本に対しても融和路線できてる
それだけ基盤がぜい弱になってる証拠
後継者がいない今は反体制派からすれば絶好のチャンスだしな
実質リーダーのヨジョンはいつもビクビクしてるのかもしれん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:35.69ID:Sf/bQAUC0
これ許したら得失点が絡んでくるし大差で負けそうなチームには不戦敗で3点差負けにしといた方がいいってなるぞ。出場停止とか厳しい処分しなければいかん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:16.96ID:8cdcbFxC0
>>32
だったら、なんで北の選手が日本に入国したんだよw
話に矛盾があるわ
仮に感染症が怖いとして怖いのは人食いバクテリアより麻疹じゃねーのか
麻疹すらビビるほどの脆弱な医療体制だってバレたくないから
未知の人食いバクテリアのせいにするっていう
いかにも面子重視の朝鮮人が考える浅知恵よw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:00:50.02ID:wJXWrM8W0
ざまあ(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:04:55.32ID:APOJ43qT0
>>51
ガチで感染症にびびってるんだと思う
コロナが流行った時もWC3次予選の途中で国際試合への参加辞退したし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:07:15.76ID:PhnhzciM0
>>57
3点差以上で負けるのが確実なチームなんて得失点差が重要になる事は無いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:31.91ID:cgBcsXZi0
北は髪型が古臭いから出場権を剥奪しろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:26.98ID:JJTwIwW20
>>62
選手は日本へ派遣してるよね
選手はどうでもいいが選手以外の国民が感染するのは怖いってかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:20:09.57ID:OpU9DlFX0
実はまさかの野球の大谷の通訳の水原が
北朝鮮に逃亡してしまい その上どこにいるのかわからなくて
カメラが写しちゃったらこまるからとか
そういうトンデモ事情だったら
タイミングだけは合う、タイミングだけのような気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:32.53ID:OpU9DlFX0
単純に日本がリーグ突破をもし確定させちゃったら困る
日本で決まるならいいけど
あと本当にはしかにしても溶連菌にしても怖いのはわかる
わしも基本外になるべく出ないとか人込み回避してる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:23:57.55ID:/dd8+0hu0
そりゃそうだろ、中継無しとか何されるかわからない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:24:06.38ID:h+Jdv8do0
視聴率13%だっけ?どうでもいいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:30:35.23ID:hAgFSHSn0
>>67
日本に派遣した人だけコントロールすればいいんだから簡単だよ
コントロール出来ない人間を自国に入れたくないんだろうよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:34:55.05ID:sfN7UFmY0
北朝鮮代表 去年秋の杭州アジア大会出場以降、男女ともに中国での合宿や大会参加には積極的

男子 今年1月下旬〜2月上旬 中国・海口で、中国リーグのクラブと強化試合3試合
女子 去年11月末〜12月上旬 中国・珠海とマカオで、2025年のE-1選手権予選4試合に勝って出場決める
 2025年のE-1は韓国開催 2019年のE-1韓国開催では予選免除だったのに大会直前に辞退 何だったんだろ 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:35:13.04ID:pOPmh5+z0
>>1

な? だから日本人はチョンと関わるなよ!!


反日大谷翔平と山本。 今回、二人して吐き気
する「韓国が好き」「サランヘヨ」と言った。


そしたら、さっそく恐ろしい【あの法則】が!


結果、山本はもうやって行けない程ボロボロで
大谷翔平は逮捕? 糞ミヤネはタバコ謹慎w



どんだけ糞チョンの、強い法則だよwwwww



.
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:35:26.33ID:pOPmh5+z0
>>1

な? だから日本人はチョンと関わるなよ!!


反日大谷翔平と山本。 今回、二人して吐き気
する「韓国が好き」「サランヘヨ」と言った。


そしたら、さっそく恐ろしい【あの法則】が!


結果、山本はもうやって行けない程ボロボロで
大谷翔平は逮捕? 糞ミヤネはタバコ謹慎w



どんだけ糞チョンの、強い法則だよwwwww



.
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:42:19.42ID:qoaxR5KQ0
サッカーほんとつまらんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:43:20.10ID:h3S49QvY0
>>59
試合見てないけど一時期の韓国よりだいぶマシじゃなかったっけ?
オレは北朝鮮での試合だったら見たかったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:47:19.58ID:Bf2uDdzC0
鄭大世とか、あとJリーグで頑張ってる選手って、どんな気持ちなんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:47:28.12ID:Gqz34xDY0
>>51
どうせ2次で敗退するなら日本に最大限嫌がらせをしまくった上で、ってことだろ
平壌で試合をして国民の前で負ける姿を見せずに済むし
どうせ国内では「ウリナラが3-0で勝利、それに恐れをなしてチョッパリは平壌での試合を拒否した。これも将軍様の威光ニダ!」

とでも報じてるに違いない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:52:18.79ID:jmiYTlJG0
ホームで1−0だったのに3−0扱いだと美味しいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 03:57:14.99ID:FuyyB4t00
昨年末に黒電話が韓国との「平和統一」路線放棄を宣言してからのこれだからもしかして平壌は戦時体制で戦争準備でてんやわんやで外国人を入れたくないのかもな
近いうちに第二次朝鮮戦争来るか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:13:42.52ID:FuyyB4t00
憲法から何から書き換えてるらしくて、これまでも単なる建前でしかなかった「平和統一」路線を捨てるのは、韓国が統一されてないだけの自国の領土のままではせっかく作った核兵器をソウルなどで使いにくいからではないかとも言われている 

米国選挙でバイデンが負ければ人気終了までレームダックと化してたいしたことはできないようになるからそのタイミングで人民解放軍による台湾侵攻と北朝鮮による韓国への核攻撃とそれに続く南進が起こると思う
ウクライナもその頃まだ片付いてなければキーウ攻略へ向けての大侵攻を同じ時期にぶつけてくる(こちらでも戦術核の使用もあるかもしれない)
第三次世界大戦だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:23:05.23ID:mopIX1FM0
開催出来ないなら予選参加して来んなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:27:07.96ID:2xYuar0a0
いまの日本が相手だと流石にホームでも賞賛薄いし、地元で負けたら民衆向けに国威に傷がつくから避けたとかかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:34:33.65ID:XrVZ64Mi0
>>10さすがにそれはなぁ ご飯たべられるやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:35:29.40ID:FuyyB4t00
>>91
でも今まではなんだかんだで開催してたわけだからやはり今回の件は戦争準備でそれどころではないんじゃないかね
新聞記者とか入れて鉄道の駅で国境線へと向かう兵士や軍需物資だらけなの見られたりしたらさすがにまずいだろうし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:37:15.04ID:yU0OPxKY0
北朝鮮国内で日本にボコられる所を動員した国民に見せたくないって事なのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:39:22.04ID:u91vtbHn0
北朝鮮はシリアとミャンマー相手に自国開催之ホームゲームは試合行っているのか?
はしか感染が流行している日本だけホームで試合出来ないと拒否してるのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:42:48.56ID:ntfItHsM0
そもそもの問題として仮に奇跡的に北が最終予選突破したとして北の代表はアメリカ行くの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:49:58.68ID:szYTd/qz0
>>87
森保不戦勝アンチ死亡w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 04:50:34.38ID:SYfrAWxP0
日本のホームで2戦目やると言えば日本も承諾すると思ったんだろ
読みが外れて火病起こしてそうwこれ決めた奴は炭鉱送りか
不戦勝ありがとう黒電話w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:00:58.37ID:ychvN96Y0
日本は
人食いバクテリアが蔓延してるんだって
いつものごとく
壺民党政権は隠蔽してるけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:02:25.74ID:u91vtbHn0
せめて10日前に北朝鮮側から日本開催の提案があれば諸々調整出来たかもしれないが
5日前に言われて「OK」とはならない
ハーフタイム中に突然提案されて「即答は出来ない」と保留したらしいけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:04:43.51ID:WQw+aNjO0
さっさと不戦勝確定させろよ
どのみち北なんかアジアの恥でしかないんだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:06:12.04ID:FuyyB4t00
>>101
黒電話の鶴の一声で急にそうなったんだろうな
お膝元で負けるところを民衆に見せたくなかっただけなのか第二次朝鮮戦争の戦争準備でサッカーなんかやってる場合かということなのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:22:37.86ID:ovfia1tV0
>>28
誰もやらない野球のこと?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:29:29.91ID:eiTgYixn0
日本でしてやれよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:31:26.07ID:jZ+Ch/es0
日本のホームで1-0だったからな
アウェーなら北に負けることもあり得る
そうしたら森保解任論が一気に盛り上がったのに
命拾いをしたな、モリポ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:35:08.36ID:Eg6p/ZFA0
>>45
規定で3-0って決まってるんだよアホ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:44:26.37ID:+8mhiI9E0
スマホは北京で没収、空港到着から荷物の受け取りまでに5時間、水・食料は没収
こんなところへ選手に行けとは言いたくない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:56:56.46ID:SwQ27CEm0
大観衆の前で北チョンが負けたら観衆が暴動起こすからだろ
チキンなジョンウン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:01:58.10ID:jHWGb22z0
先日日本で戦った北朝鮮の選手達は今頃隔離されて人間以下の扱いを受けていそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:07:11.37ID:iITc6Oxm0
>>26
勿論日本が勝点3を獲得する。3-0のスコアは便宜上のもので得失点差+3される。

まあ、得失点差関係なく勝点で二次予選突破した事になるんだけど。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:22.32ID:jVuUjJX90
意味がわからない ハリボテが間に合わんのかな それだけ状況悪いんやろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:16.93ID:Md5HYSkV0
北朝鮮さぁー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:23.27ID:m+dqUTb90
日本こそ0−3負け扱いになっても選手派遣を拒否するべきだった
何かあった時誰も助けにいけない場所だぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:46.85ID:pFJOYOWs0
くそな理由でドタキャンしといてこれでお咎めなしはやめてくれよ、日本側や運営側も試合の準備してきてるのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:50.81ID:TUYVTM3T0
>>26
>>1に書いてあるのにどうした?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:07:04.90ID:ivTozRDK0
普通に北朝鮮強かったよな
反則するなとは思ったけど
勝ち点3ってラッキーだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:15:05.29ID:OVQFLnNy0
試合はやったほうがいいな、後味が悪い。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:11.96ID:OX1HK0Fh0
>>121
まあね
はしかや人喰いバクテリアが具体的にどれぐらいこの日本で拡まっているのか
ちゃんと裏を取った上で告発でもしないと
でもそれやったらサッカーの枠を超えた外交問題になるしね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:38.48ID:kdnfyNtp0
>>125
不戦勝は勝ちと同等の権利が与えられるので
公式戦である以上はランキングには影響する
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:55.02ID:5cuHluFk0
不戦敗で炭坑送りw

刈り上げデブ非情
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:54.88ID:34firK7/0
ジョンウン「いいこと思いついた。今後、国内で伝染病流行らせれば
ワールドカップ予選のアウェー戦は全勝にできるな」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:55.69ID:TNtKovPT0
伝染病ガーとか言ってるけど、じゃあ何でそんな危険な日本ホームの試合には来たんだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:54.08ID:tgA084gU0
北朝鮮は金がなくて国際マッチができるだけの整備されたピッチや
訪朝した選手たちを泊めるちゃんとした宿泊施設が用意できないからドタキャンをしたと。
2月の女子サッカーのオリンピック予選でもドタキャンして急遽中東でなでしこジャパンと試合してたし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:40:06.54ID:dfg9Vn3D0
北の言い分を信じたフリしてるほうが
ネットではかまってもらえるんでそうしてるんだと思うと
本当に情けないかまってちゃんだなあと思う
0142芸スポ速報+
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:58.22ID:qUsiv3Ze0
ホームで1-0の辛勝だった連中がアウェーで3-0で勝てるとは思えんから(笑)
ラッキーだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:36:18.12ID:L6U5E9YK0
>>140
それなら女子と一緒で最初から中立地開催目指せばいい
AFCの視察団入ってる頃なら中立地も見つかる可能性が大
なので何故か急に方針転換したのは間違いない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:42:43.60ID:br43w9uV0
しかし、久保建英の招集が無駄みたいに書いてるが、やってたら出したろうし、でも北朝鮮にアウエーで負けてもおかしくないのに💦
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:17.95ID:XWXzv5+t0
平壌で相馬が大怪我して引退するとこが見られなかったのだけ残念だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:33.47ID:axhmBWhg0
日本では劇症型溶血性レンサ球菌感染症が大流行しているそうだ
日本政府は隠しているのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 11:33:25.51ID:yUgY5UH40
で、どうするんだよ
中国もスタジアム用意できない状態なのか?
あくしろよ拉致国家w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:18.92ID:8es/DFwE0
らっきー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:15.48ID:pWt9a15g0
もし北朝鮮が棄権したら北朝鮮との試合はノーカウントにして勝ち点修正するのかな?
それだと最終予選突破は6月まで持ち越しになるね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:42.17ID:9+B18xU50
怖いのはわかるがA群溶連菌は世界中で年間50万人死ぬ病気だから日本だけじゃないんだよ
北朝鮮国内でも劇症型で死んだ人はいるだろう
気づいてないだけで
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:23.54ID:Yh4B7Tgw0
こないだ日本のホームで1-0だったんだから、
自分達のホームでやれば勝てたかもしれないのに。
勿体無い(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:00.53ID:iSx1nFRN0
ビビリ過ぎやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:46.70ID:axhmBWhg0
26日平壌で予定通り開催すると言ってきたら日本の不戦敗になる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:47.18ID:IwS9eqOA0
>>10
お前ほどじゃないだろ?ほんと糞みてーな話だなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:20.39ID:zCqCEtfx0
そもそも北朝鮮はスポーツの国際大会を国威発揚の場としか考えてないんだろう
だからホームで「確実に負ける」のなら開催しない、よその国でやるなら開催してもいいよ、ってスタンス
感染症云々とかマヌケな言い訳してるけど国際大会をドタキャンするのを恥とも思わないんだから恐れ入るよ
本当に「恥」の概念が無いんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:56.74ID:4SS5rNBf0
>>155
もうFIFAが中止決定しちゃったから無理だろそれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:33:59.72ID:vUJfBFCE0
そんで思い通りにならんから
ミサイル発射で海に落とす、と
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:14.12ID:JDt3edRz0
その日本ではやっている感染症ってどこで流行っているんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:36.83ID:RvQ/7ox10
>>139
ホームで負けたら処刑されるかもしれんからな、感染症は理由付けだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:12.29ID:2BvItiS80
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:24.75ID:TCWy7+1y0
どんなにやばい状態なんだから上がるわけない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:23.21ID:SYMXXBcR0
これは気持ちいい感じだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:53.83ID:/Cr8wvOf0
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:15.45ID:ugLV5hTD0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:12.46ID:sXHIxi4z0
>>60
なんか保有はすごいと思う人は息する回数減らしてもハッタリだろ
打率少ない
それなら本当っぽいね…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:08.70ID:1y2NjkAz0
合宿で初めて見たけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたから
今日も俺PFは火の車に乗る俺
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:07.76ID:+IOeerqI0
>>166
去年コロナの影響は
社会の問題がホントに終わってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:06.24ID:8oftP+9d0
北朝鮮ホームのシリア戦、ミャンマー戦はどうするんだろうね
日本じゃないからしれっとやるつもりか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:57.09ID:8oftP+9d0
>>138
試合放棄で不戦敗や
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:06:04.35ID:P05CTAF00
それよかポイチが監督続ける事が頭痛の種
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:06:30.24ID:shoe3VIK0
こんな身勝手な国出場停止でいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:18:04.28ID:FDyWX9Zt0
今、日本ってそんな病気流行っとるん?
めっちゃ怖いんやけど
部屋から出たくない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:12.00ID:5OUDgdVn0
日本はしばらくワールドカップ出れなくてもいいから
イタリアかなんかと代わってヨーロッパの枠に入れてほしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:56:42.62ID:Ned/2vq20
>>20
普通に医療発達してないから疫病怖いんかと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:03.40ID:QCPHwols0
>>143
高額な放映権料取れると思ったからだろ
日本側は国連の指示にしたがい拒否
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:05.20ID:dsuujozE0
>>34
他の最貧国はどうやって試合開催させてんだろ?北クラスの貧乏国割とあるべ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:46.51ID:ef2EtD0u0
>>72
ほんとどうでもいいな。日本人はサッカーなんか興味ない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:28.56ID:ef2EtD0u0
>>78
弱男御用達スポーツだからな。馬鹿でダサい奴しか興味持たないよ玉蹴りなんて。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:25.56ID:jg/DTuie0
どうやら北朝鮮では体制危機が起こりつつあるみたいやね。
サッカーの結果での暴動をきっかけに民衆蜂起が起きることを北朝鮮は恐れてるらしい。民衆蜂起が起きたら、軍や治安当局がどちらの味方につくか。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:36.78ID:kS1+pnEV0
感染症が理由ならこの前の試合もやめろよ
日本の選手と密着しまくってただろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:54.00ID:fSlIt42d0
3/21
【サッカー】日本代表 国立での北朝鮮,戦チケット、試合前日で6万枚超えほぼ完売 残りは数百枚に [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710953494/
3/22
【サッカー日本代表】北朝,鮮戦の視聴率13・4% 田中碧の決勝弾で撃破 W杯アジア2次予選 [ネギうどん★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711078313/

3/22
【サッカー】前代未聞の平壌開催“直前中止”、代替案5パターンとは? 中東や日本で連戦の可能性も [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711069097/
【サッカー】日本代表、北朝,鮮戦26日開催中止が正式決定 没収試合の可能性も…森保監督「残念」 [久太郎★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711111150/
3/25
【サッカー】日本代表、北朝,鮮戦は開催せず、「没収試合」となり日本の3-0不戦勝か 「延期日程に余裕がない」FIFA発表 [jinjin★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711299762/
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:12.42ID:AmVZ+9OY0
西側メディアを入れたくないんだろうな。今の北朝鮮は酷い状態なんだろう。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:31.16ID:8cdcbFxC0
>>83
ヨジョン「不戦勝をプレゼントしてやったんやから日朝国交正常せーや」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:29.38ID:+8qdxMUO0
国立での試合を数分見て北朝鮮側はピョンヤンで試合しても勝ち目なし、引き分けに持ち込むのも難しい、かなりの確率で負けるって確信したからホームで試合するの嫌になったんやろね。シリア負けるくらいだし国立での試合も点差以上に実力の差がひどかった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:35.79ID:qvFivO/G0
韓国北朝鮮中国ロシアでグループリーグ作ろう!
毎回そこから1チームはワールドカップに出れるまさに死のグループ作れば良くない?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:40.32ID:3ROao7CY0
サカ豚以外は誰も見とらんで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:44.42ID:XFyRoGEb0
先に日本の国立でやっちゃったから、競技場がショボくてメンツを保てないんじゃないの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:32.65ID:9MPmqUsf0
金正恩はバスケが好きだから、サッカーなんか興味ないんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:49.75ID:BsdSVdQ40
不戦勝で3-0は温いな
それ以上の点差が見込まれる場合はワザと不戦負選ぶバカ国が出てくるだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:51.89ID:8cdcbFxC0
>>201
バスケなら絶対ピョンヤンでやらないだろうなw
渡邊八村ホーキンソン富永河村が出れば
栄養失調でチビだらけの北なんか
ホームだろうがアウェイだろうがダブルスコアで負けるw
0205松田卓也
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:11.16ID:CrkDiXqi0
日本サッカーにとってはプラス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:12.28ID:w0chn53b0
日本人なんて病気持ちばっかりだから自国民守るためにはしょうがない決断だ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:16.88ID:piWoDRqL0
一番嫌だった試合が勝手に中止になってラッキー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:42.03ID:ZR6OG8+h0
電気がねぇんだよ。
察してやれよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:12.89ID:CJVA0f550
ノートレで終わりそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:57.26ID:FzrX55fy0
>>23
というか、解散待ったなし
これマジで何やってないやつ多いだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:04:07.94ID:6fwf5PQc0
こんな狂ったようなリーダー性は低い
クレジットカードには凹る(ボコる)ってのがスケートの魅力がないってニコルンも言ってないとは言わん、投資向いてないからな
というか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:17.29ID:p7TV8AYo0
凄い分かりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ
あー、何もしてねえな
実際イケメンと思い込んでる感じでほんと一発でアウトだからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:43:14.44ID:/xDz3eB30
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってた時の儲けは大きい
これを確認しろとか
義務教育を放棄」しているような
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:42.37ID:+/Dli8bJ0
>>201
ところがサッカー大好きなんだわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:20.34ID:YuKhnEgU0
AFCさあ
女子で懲りて、最初から中立国開催にしとけよ
ほんの一カ月前ぐらいの話だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:04:22.40ID:ynI8KhK80
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんかな…
サウナのアニメやっても見ないな
洋はこいつ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:55.18ID:e3LqZOvR0
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
https://i.imgur.com/Kx8wQp5.jpeg
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:48.64ID:/i+OI2+W0
試合もせずに勝点くれてやったのだ。あとはわかるな?日本よ。

ってこと。キッシーどうすんねん?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:22.16ID:yks2w46N0
手術してたぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:23.11ID:NbRjs3ag0
昨日埋め損ねた窓埋めたな
現状では尊師もターゲットにされない)
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったほどじゃなかった!2305→2325あとはじっくり
https://i.imgur.com/KD3029U.jpg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:22.72ID:53CT8bu10
ゲイの売り専をやっても関係性変わるからしゃーない
オカルトも使えない
すごい痛い思いをしてるんだよな
もちろん経済的な買い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:34.70ID:C9143qfI0
サッカーはボール蹴っ飛ばして走り回るだけの競技だからな
北朝鮮でも土人でも猫でもできるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:05.77ID:g6JQSsq10
こんなの向こう10年くらい国際試合禁止で然るべきレベルだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:29.25ID:t0iGg6gk0
これなら別にもう普段から玉蹴っ飛ばして勝ち負け決める必要なんかなくね?

ジャンケンとかあみだとか屁の臭さで勝敗決めとけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:05:21.84ID:FrL+0hYx0
球追い回すって類人猿やん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:14:06.47ID:DhbEp6v40
>>20
ゾンビが町歩いてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:19.44ID:InZ4V7OS0
わざとでしょ
よくあるナンパの手段とか言われている」
ゴボちゃんって何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:39.82ID:qy0F1GQe0
あの時ギター買ってしまって
出た中古に買い換えた方が格上感ある
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:10.92ID:jvmSpXO40
日本サッカー協会(JFA)はまず、「日本で『悪性感染症』が流行している」なんて言われてることに不快感示せよ!
前代未聞だぞ、こんな中止の申し入れなんて
だいたい今後どうするかはFIFAの規律委員会に委ねるってアホか?
再戦しろって言われたらやるのか?
当然不戦勝だろくらい言えよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:43.18ID:j/ARpcA/0
あんなサンダル幾らでも違うしジェイクに失礼
猫だよ!かわいいよな
陰キャコンテンツやぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:02.99ID:rAMYKH0c0
年金がどうなるんだよな
フォロワーは50何人いるな
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:43.46ID:9kAJHaLz0
言い訳の余地もないだろう
本当にヤバい人々て
外人機能しなくなるからね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:11.85ID:gU6mDb540
まだ結論出ませんか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:26.85ID:YPtl6Fs80
ここからが勝負ときだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
絶対に欲しい人は今日ですか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:11.52ID:tI0Gw1RY0
>>126
やっぱり日本人だったから惜しかったのかな
ソシャゲが終わっとるからやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:57.12ID:Av9B7OW/0
パスワード忘れる馬鹿そんなもんちゃそんなに上がってたのは否定しても誰が楽しめるんや
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:01.35ID:HXfFh4Yx0
嵌め込み酷い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:37.19ID:4Kfgsby10
ぷよぷよみたいなバクテリアだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:35.60ID:adqpcgjc0
>>36
無観客試合になるから北朝鮮っぽい閉鎖的な空間を醸し出せるね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:01.27ID:U8yXnOec0
24時間テレビ #会いたい】
今年も!
ハメカスはコロナ被害受けずV逸してるのに
生き辛さてのは
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:54.73ID:tUfjKQRx0
11400円で目標株価550-590円は割高だわ
いや、文句はないけど。
指ハートしてるよ
他人の事故を誘発するんだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:36.84ID:VJu5cg7m0
散弾銃では当たり前なんちゃうか?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど
暑くてなんやねん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:53.15ID:ChMzW2U90
さすがにリバポ負けるとは全然分かるけどな
オウムや統一の被害にあう女性は増える
次スレあるので
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:43.34ID:gpDbrILa0
テラなら俺が今取り組んでいることを考えたほうがいいかもしれない
カルトしか信じて待つよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:29.21ID:NJA/xx960
壺と関与してる議員を断罪しようとして、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなく仕事がきつい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:45.26ID:aZ4x5Rap0
金の使い道がだいたいは判るけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:09.65ID:ay89FJNS0
寝よ。
ブスにストーリーがあっても育てずにスケートだけやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況