X



【サッカー】日本代表 国立での北朝鮮戦チケット、試合前日で6万枚超えほぼ完売 残りは数百枚に [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:34.74ID:Pq1w+0De9
【日本代表】国立での北朝鮮戦チケット、試合前日で6万枚超えほぼ完売 残りは数百枚に


21日に東京・国立競技場で行われるワールドカップ(W杯)北中米大会アジア2次予選の日本対北朝鮮戦のチケット発券が6万枚を超えた。

日本サッカー協会(JFA)関係者によると、20日時点で、発券枚数が6万枚を超えて、残りは数百枚。完売が近いという。

夜はまだ冷えるこの時期の平日ナイターにもかかわらず、注目度の高さが伺える。

元日のタイ戦では、6万1916人が詰めかけた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/acdde980d815347e6ec941ca7ff9b88d7976bac6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 01:52:22.88ID:GFPVN+I30
火曜日の試合はテレビ放送ないの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 01:54:56.52ID:qfxG0Tzw0
うぉぉぉーーー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 01:56:57.95ID:npgroThZ0
しかし反日伊東信者はこれであるw

180 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16a7-IrJU [240b:250:8da0:b6f0:*]) sage 2024/03/19(火) 07:58:04.17 ID:AjfuOO4V0
伊東排除したから北朝鮮戦のチケット売れ残ってるしざまぁーだな
一番人気の選手にこんな事したから当たり前だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:49.75ID:cKp8Xxpn0
6万枚超えってすげーな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:49.48ID:3iW5gt3f0
伊東の影響なくて草
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:02:06.02ID:oJnsQ+sT0
今日か
楽しみやな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:07:05.75ID:yFYrwTZz0
アジア2次予選レベルでも観客が6万人を越えるとかスゲーな。私は仕事終わるの遅いから行けないので国立に行ける人たちが羨ましい。飲食店勤務だから営業中つけっぱなしの店内のテレビを見ながら日本が北朝鮮をボコるのを期待してるぜ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:13:58.90ID:CRmA5VSy0
総連が買い占めてるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:20:06.42ID:iUb0QAgN0
まあ、「何か」起きること楽しみにしてる人いそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:33:32.97ID:uPVmtt6A0
日本がんばれー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:47:31.61ID:jIj6IG8P0
凄いじゃん

>夜はまだ冷えるこの時期の平日ナイターにもかかわらず、注目度の高さが伺える。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:54:44.74ID:ccNcFjzb0
まだ残ってるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 02:58:57.13ID:lBkfYv/p0
何で完売なのに残り数百枚なんだよw

つか北の人間が3000人も見れて日本人は行くなって不公平過ぎるな
北朝鮮開催を決定したAFCに抗議しとけよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:01:32.62ID:PJlLBU4U0
明日の夜
MLBとサッカー代表戦が
裏被りでぶつかるやん
どっちが高視聴率獲れるか
サッカーVS野球の負けられない
戦いに決着がつくなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:03:24.75ID:ccNcFjzb0
>>25
毎日テレビで叫んでる大谷がさすがに視聴率良いんじゃないの?

サッカーなんかテレビでやらないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:04:50.69ID:VU+Z1H2E0
数百人の伊東ファンがキャンセルしてリセールしてるのが残り数百枚なんだろうね
つまり数百人しかファンが。。。いやなんでもない😂
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:04:59.48ID:GMosZK7b0
おれはMLBTVで山本が打たれるのを見るけどな
ベッシ大谷フリーマンがホームラン打って助けるんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:06:51.94ID:uUqROb140
エース伊東がんばへー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:10:33.44ID:g9v3uTkf0
長友CAMおもろかったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:11:11.59ID:bc+hULnw0
>>3
前にゴールデンの同時間対決でサッカーが負けて芸スポが50スレ近くまで伸びたぞw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:11:33.24ID:H7cc5ewH0
>>25
さすがにMLBが大差で勝つだろ
日テレ含め全局あげて朝から晩まで大谷煽りしてる一方、
サッカーは放送担当局の日テレでさえガン無視
ダブルスコア以上の大差になると思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:19:24.67ID:Vt34neds0
今回なんで北朝鮮と2連戦なの?
総当たりって順番じゃなかった?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:21:48.54ID:9ftKBggH0
ニダ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:27:29.43ID:RMsrVl6N0
三笘いないからちょっと余ったか
怪我治してまた代表で活躍する姿を見たいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:27:51.76ID:iyfi56w/0
最安ゴル裏でも4100円やったのによう捌けたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:33:45.31ID:K8t5iYUz0
満洲国皇帝陛下 水豊ダム御視察|ニュース|NHKアーカイブス
ttps://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009180877_00000
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:38:14.40ID:0qYTHcVf0
大谷も見る気せんが
サッカーも見ねえわな
森保の顔とか見たくもないし
下手するとザイオンスタメンの悪夢だし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:39:09.51ID:b09Bp9IC0
朝鮮関係者は間違いなく行くでしょ
日本で見られる男子の代表戦とかレアだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:44:14.89ID:xGWzXNQO0
>>33
あれ中身見たら野球を見ていたのは年寄りばっかだったという
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 03:58:42.23ID:xNeAnwge0
>>1
ザイオンが出れば速攻でテレビの電源消すw
見ずとも結果は分かる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:00:21.88ID:wMrzLLWG0
同じスポーツでも感性感覚が伝わらない時代が加速化してる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:12:17.40ID:ePL2xRz80
試合なんてどうでもいいから日本人関係者全員拉致してしまえよ
大谷1人に全部話題持ってかれてサカ豚がイライラしてるし少しは話題になるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:14:57.26ID:jSTzeAEN0
サッカー日本代表
いまだにチケット完売がニュースになるのかよ

立正大淞南 対 広陵
インフォメーション
【大会第6日】
8月11日(金・祝)は前売券で全席完売しましたので当日券の発売はございません。
入場券をお持ちでない方はご入場いただけませんので悪しからずご了承ください。
なお、入場券の再発売などもございませんので予めご了承ください。

同じくらい人気あるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:19:14.29ID:PC7+kExK0
snsの時代だからテレビで宣伝してなくても入る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:25:22.33ID:H0TYBvLN0
というかWBCも連日満員御礼だったしね
視聴率で大谷に勝てっこないのが悲しいわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:27:21.11ID:xqF2j5Id0
税リーグが全然人気ないから
代表戦で旗上げとかな何の存在感もないからなサッカーは
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:28:26.79ID:PC7+kExK0
snsの時代だからテレビで宣伝してなくても入る
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:32:26.53ID:YN5l97gT0
ほぼ完売てw売れ残ってるやん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:33:36.49ID:1QAXO6V90
>>52
アメリカで一番人気がないのがやきうなのは知ってるよ

アメリカですらアホほど人気が無い(笑)
たったの910万人って(笑)
セカイイチ不人気なレジャーだよな


「スーパーボウル」視聴者数、過去最多の1億2340万人-CBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/402b74fbc9ee9fa9b738a0a9f0abed9a7b15a558

【テレビ】サッカーW杯決勝、米視聴者数は2600万人-4年前から60%増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671710710/

【サッカー】<女子W杯決勝>米国内視聴者数は「FOXスポーツ」1430万人!「テレムンド」でも160万人が視聴 ロシアW杯決勝を22%上回る
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562664905/


プーックスクスクス

ワールドシリーズの平均視聴者数は911万人でTV史上最少、1年前より23%減
s://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/11/04/kiji/20231104s00001007165000c.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:39:31.13ID:HDMWLlUZ0
2次予選w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:41:42.76ID:PAIIizJC0
無脳森保を解任に追い込んでくれ頼むぞ北朝鮮
特にアウェイは期待してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:43:03.34ID:FhZKHvs70
>>1
大谷さんのMLB開幕戦はガラガでしたねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:51:22.84ID:0qYTHcVf0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a54d1ea80ee4b0f5b0a36d03eb617989fe0dad10
あくまでスポーツ新聞報道とはいえ
北戦もザイオンのスタメンが濃厚らしいぞ

実績どころか結果すら残していない選手を
ここまでごり押しって異常すぎるわ
最早森保の面子のためだけの状況じゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:42.21ID:0qYTHcVf0
ザイオンなんて適当にハイボール処理させておけば
高確率でポロリするから攻略楽勝だからな
それ以前に反応がマジで遅いタイプだから
ミドル連打しているだけでどうにかなるし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:55:03.82ID:0qYTHcVf0
しかし、21でベルギーですら通用していない選手を
ポテンシャルがあると言い張るガラパゴスJFAは
いい加減老害の面子は捨て去って欲しいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:56:02.98ID:V/Zuw6yY0
>>49
すげーなあ
日本代表>高校やけう>ぴろやけう ってことか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:56:20.20ID:0qYTHcVf0
>>55
いくらそうやって野球叩きしても
JFAが腐敗組織の現実は変わらないだろ

もう日本サッカーは終わりだろ
サッカー好きほどそう思っているわ
今のJFAを擁護するのは代表厨のネトウヨくらい
マジで終わったわ、日本サッカー

今日は北朝鮮応援することにしたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:59:03.44ID:mwSAr2qL0
昨日の南朝鮮スポーツはガラガラだったのに北朝鮮戦が満員とか嘘やろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 04:59:04.26ID:YN5l97gT0
国内アスリート30傑にたった1人の世界の玉蹴り

1 位 野球 坂本勇人 6億
1 位 野球 村上宗隆 6億
3 位 野球 柳田悠岐 5.7億
4 位 野球 近藤健介 5.5億
5 位 野球 山田哲人 5億
5 位 野球 浅村栄斗 5億
7 位 野球 岡本和真 4.2億
8 位 野球 菅野智之 4億
8 位 野球 森 友哉 4億
8 位 野球 有原航平 4億
11位 サッカー 大迫勇也 3.8億
12位 野球 近本光司 3.2億
13位 野球 山崎康晃 3.1億
14位 野球 西 勇輝 3億
14位 野球 中田 翔 3億
14位 野球 大野雄大 3億
14位 野球 壮  亮 3億
14位 野球 今宮健太 3億
14位 野球 則本昂大 3億
20位 野球 丸佳 浩 2.8億
20位 野球 大山悠輔 2.8億
22位 野球 高橋光成 2.65億
23位 野球 田中将大 2.6億
24位 野球 菊池涼介 2.5億
24位 野球 大島洋平 2.5億
24位 野球 平良海馬 2.5億
24位 競輪松浦悠士 2.5億
28位 野球 増田達至 2.4億
29位 競輪 古性優作 2.3億
29位 野球 牧  秀 2.3 億
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:00:17.96ID:0qYTHcVf0
森保はマジで権力持たせちゃ駄目なタイプだな
公より私を優先しすぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:01:16.23ID:ZPLoPmKw0
大谷はガラガラで馬鹿にされてた

人気ないのがバレた

毎日テレビに洗脳されてる日本のジジババしか大谷に興味ないんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:02:46.18ID:ZPLoPmKw0
大谷とは違って若い日本人がたくさん来るんだろうな

これ見た後大谷ガラガラ見たら悲しすぎるんだ😭
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:06:06.34ID:sP405sBN0
>>61
ブラジルも同じらしいが、代表は実力+政治力で選ばれる
全員が実力だけで選ばれてるわけではない
代表に選ばれた選手の背後を考える機会になって良いんじゃないかと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:06:31.40ID:YN5l97gT0
世界で戦う日本人w

【2023】日本人スポーツ選手の年収ランキング
1位 野球 大谷翔平 84億円
2位 野球 ダルビッシュ有 39億円
3位 格闘技 朝倉未来 30億円
4位 バスケット 八村塁 28億円
5位 野球 鈴木誠也 22億円
6位 テニス 錦織圭 18億円
7位 テニス 大坂なおみ 16億円
8位 ゴルフ 松山英樹 15億円
9位 野球 菊地雄星 14億円
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:08:05.88ID:aWS8mlDE0
大谷人気は日本だけ
アメリカでも全然人気ないしリバプールでスタメンの遠藤のほうが日本以外では有名
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:09:04.67ID:0qYTHcVf0
>>71
ブラジルなら基本誰選んでも大差ないが
さすがにザイオンは大差あるだろ
中村や高丘選べよ

そもそもベルギーみたいな3流リーグですら
マジでプレーが不安定すぎるからな
ハイボールをポロリする常習者だし
むしろ森保って試合見ているのか不思議に思うわ
前々節すらハイボールをポロリして失点していたからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:10:45.36ID:0qYTHcVf0
釣男にも批判されネットでも批判され
森保は完全に暴走しとるな

日本と北じゃマジで3ランクくらいは選手層違うから
ザイオン使っても負けるはずねえと思っていたがんだが
北と大差ないイランやイラク相手に大失態しとるからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:10:50.32ID:aWS8mlDE0
>>75
アメリカや韓国の子供達にも全然人気ないみたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:11:17.86ID:YN5l97gT0
Z世代が選ぶ!!「2023年注目したアスリートTOP10」
※集計期間 2023/10/17~2023/10/31
有効回答数 10歳~24歳 男女6,409人 

第1位 大谷翔平(野球)
第2位 藤井聡太(将棋)
第3位 ラーズ・ヌートバー(野球)
第4位 髙橋藍(バレーボール)
第5位 三笘薫(サッカー)
第6位 河村勇輝(バスケットボール)
第7位 石川祐希(バレーボール)
第8位 早田ひな(卓球)
第9位 渡邊雄太(バスケットボール)
第10位 富永啓生(バスケットボール)

玉蹴りw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:14:00.04ID:aWS8mlDE0
>>79
海外では大谷より遠藤のほうが知名度と人気ある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:21:16.84ID:OH9UsxpR0
>>49
入場券をお持ちでない方はご入場出来ない文言が必要な顧客を相手にしてるやきう民度は痛烈だな(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:23:05.35ID:OH9UsxpR0
>>53
もうまともな現役世代はマインドをとっくにシフトしてるからね(笑)
未だに昭和の産物に傾倒してる思考停止者達の戯言は観るに耐えない(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:23:09.83ID:qn4RQ8oS0
この前の女子の時はあっちの国の大応援団だったけど今回もそうなるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:23:56.77ID:5K5zt8q90
アジア枠拡大で親善試合みたいなもんなのにな
8.5枠ってアホかと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:29:27.71ID:0qYTHcVf0
大谷もせいぜい13〜14だろうが
日本代表は確実にそれ以下だろうからな
何よりサッカーファンほど今の代表は見る気せんし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:34:02.70ID:172+ukM50
まだ完売してなくてくっそワロタwwwwww

代表人気も地に落ちたなwwwwwwww

サカ豚憤死でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:36:33.45ID:/Y0H4qmL0
日が悪かったな
大谷の開幕二戦目だし、山本先発
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:39:57.77ID:xNeAnwge0
>>85
グローバル勢力に好き勝手にコントロールされてる今のマインドより
昔の方がマシだと思わないのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:40:57.76ID:G5njqBrr0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:44:50.27ID:0qYTHcVf0
>>92
今の代表はマジで見る価値ねえわ
背広組が私物化しとるだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:46:22.39ID:rWm2U+dU0
>>92
二次予選だぞこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:46:36.86ID:/Y0H4qmL0
>>92
その重みで視聴率勝てればいいけど難しいのが現実
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:49:18.20ID:WILr5zsk0
三笘伊東が抜け守田もいない。長友呼んだがカバーできんし足手まとい。厳しいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:54:22.62ID:xNeAnwge0
>>97
攻撃の要の両翼の三苫伊東がいない
守備の要の冨安がいない
攻守のキーマンの守田もいない
おまけにザイオンという爆弾までいる
これでどうやって戦えと?

唯一の希望は久保なんだろうが
あいつは中田と違って自分でボールを前に運ぶ推進力ないから
一回ターゲットマンに当ててポストしてもらわないと前向いてプレイできない
だがそれができる大迫はいない上田じゃ無理

堂安がパンチ力あるシュート蹴れるがそれぐらいだろ得点の臭いがあるのは

マジで引き分けか負けを覚悟した方がいいホームアウェイの二戦とも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 05:56:51.23ID:0qYTHcVf0
守田はいるぞ
本人のやる気は知らんけどな

ただ森保を解任しないと
選手たちはマジで4年を犠牲にすることになりそうだわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:00:39.33ID:exg2rt1g0
>>8
玉蹴りがチョンに人気だという証だな
チョン専用の席を増やしてくれと要請されとるし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:07:56.36ID:ho44gypY0
今日はNHKBSとテレ朝で放送するから野球の視聴率は分散します
流石に視聴率負けることはないだろうからサカ豚は安心していいと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:09:01.07ID:PC7+kExK0
見たいメンツいないのに売れたのか テレビの影響力もうないんだな笑
ネットの時代だわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:10:03.87ID:PC7+kExK0
北朝鮮でも6万人売れるサッカー
欧州代表呼んでもガラガラのやきう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:11:11.95ID:PC7+kExK0
全く宣伝してないのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:13:31.59ID:YP1uoaOk0
チョンにも人気がないあれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:16:54.44ID:WILr5zsk0
>>98
遠藤だけじゃ無理やな。長友FWで使うつもりじゃ?ポイチはw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:18:02.24ID:0qYTHcVf0
イランとかアジアカップ後
タレミ→スタメン落ち
プレミアのイラン人→スタメン落ち(元々例年はスタメン格の奴じゃねえけど)

五大+ポルトガル・オランダ上位のレギュラー0のチームに成り下がったからな

こんなチームに負けても辞任しなかった森保は論外すぎるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:22:58.20ID:rwbV6/mS0
総連が総動員してるの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:25:46.62ID:ny8vxbw80
テレ朝はドジャース戦

日テレはサッカー日本代表

フジとTBSは最初から負け前提の編成

NHKは水泳

テレ東は独自路線
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:31:50.93ID:3Q4UmlC+0
今夜はtvalで視聴率確認するわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:33:02.55ID:JVWpD1Mr0
月曜から夜ふかしの金正恩のコスプレのやつ招集したら北チョン代表ビビるか試してほしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:39:58.23ID:ZI7ki9X40
ダイナミックプライシングでカテ1が3万近く、
カテ5の3層が1万超えでほぼ完売ならすごい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:41:21.37ID:djDcG6wy0
>>33
オールスターと東アジア選手権でまさかの東アジア選手権の勝利あったじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:55:09.99ID:13SfiqWU0
野球は大谷の時が主に視聴率高いんやろ?
大谷の打席とか目当て
それに加え他の日本人選手も見ようかなとなる流れとちゃうんか?
で、いつ打席が回ってくるか、何時何分と細かくわかるわけでもない
だから大谷の打席が回ってくるまで見続けるわなあ
個人的にはそれまでの時間が退屈過ぎて見てられへん
だからホームラン打った時のハイライトとかでええねん

でもそのホームランも飽きてきてる
凄いのはわかるけどもう一緒やもん、形とか
細かく見たらそりゃ違うけどな
だからホームラン王で独走できるくらい
連日ホームラン打ってるみたいな
ゾーンみたいな時は凄すぎてさすがに楽しみしかあれへんねん

でもそれ以外の時はもう飽きてきてもうた
ただし移籍して優勝争い狙えるドジャース?
となると、大谷の個人成績の話だけではなくなるので
それなら楽しめる要素は、にわかの俺でも味わえるわ

優勝争いに加われないとなると
二刀流をちゃんとできてても、それすらも当たり前なレベルになっちゃってて
別次元なのはわかるけど退屈
やっぱ記録更新や優勝争いできないとつまらん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:55:51.69ID:13SfiqWU0
サッカーはまあ、レベル高い試合はもちろん
それ以上に個人的に面白いサッカーの仕方だなあ
と思えたらずっと見たくはなる
今でいうとリバプールのやり方
遠藤が居るからちゃんと見始めたけど
遠藤不在の時ですら見てても面白いサッカーしてる

森保もアジアカップ前の親善試合とかでは
アホみたいな批判が一部では必ずあるけども
それでも面白いサッカーやった
だけどアジアカップというトロフィーを狙う試合の戦い方となると
これは面白いサッカーしようとする以上に
負けない確率を上げようとするサッカー
そこから勝ちの確率を上げようとしないと
日本代表のサッカーはつまらない
勝つ事が一番面白いのが国を代表してやるサッカー
酷いラフプレーばっかはさすがに面白くないけどな

なので格下相手だと思っててもW杯予選なんだから
ちゃんと守備から始めるサッカーしてくれたら
個人的には楽しい
攻撃の厚みを絶対に作れるなら攻撃的でいいけど
アジアカップではそれもできてるように見えなかった
決定力以前の問題だから、そこをちゃんとしてくれたら森保のまんまでええ

ちなみに視聴率は大谷の勝ちやろな
いくら面白いサッカーしても
得点で面白さを見てる人が多いかもしれない限り
視聴率では野球には勝てない
というか大谷には勝てない
まあ別にそれでええけどな、というか仕方ないやんけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:56:02.03ID:4jlKgIvZ0
>>115
実際先月やったワールドカップの切符をかけた女子の国立北ちょん戦は圧倒的に朝鮮総連だったw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 06:59:06.23ID:JeYOoZQY0
>>95
2次予選でもW杯への道のひとつだからね。本戦だけみるより山頂までの経緯を楽しむ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:03:14.23ID:djDcG6wy0
サッカー日本代表の試合を見た事ある人はたくさんいるだろうけどMLB、大谷の試合をまともに見た事ない人はたくさんいるだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:03:15.60ID:Wk5RBDJg0
日本代表の選手の帰国って全然ニュースならなかったな
みんな帰ってきてたのか
大谷さんがやらないから今どうなってるのかサッパリ分からん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:48.24ID:rWm2U+dU0
>>124
昔の24チーム参加の頃は登山だったし32チームも登山道整備されてるとは言え油断は禁物
今大会からは高尾山のロープウェイみたいなもんだがそれで良いのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:24.41ID:yOJgHqAe0
>>122
ああ朝鮮焼き豚は嘘しか吐かんのねw
普通に日本人が圧倒的に多かったよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:41.47ID:n8yxZCFB0
朝からの衝撃ニュースでwww
テレ朝メジャー中継数字爆上げだなwww

日テレサッカー〇んだなこりゃあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:33.69ID:22n3bXpb0
大谷通訳のスレ立ったら高速スクリプトが発動しててワロタ
よっぽど都合悪いんだなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:00.71ID:ABSJ62Bx0
三笘も去年は酷使されてたけど調子良くて問題なくやれてたけど突然壊れちゃったし遠藤もあんま無理してると調子いいときは本人問題ないと思っても突然壊れるぞ…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:09.45ID:jVLpK4iz0
塩試合製造機森保に金払うとかバカ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:13.31ID:HhtvrZpy0
>>1
オオタニさーん笑vsサッカー
視聴率楽しみだなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:46.35ID:4bcmuP8F0
4年前の2次予選は空席が目立った気がしたが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:18.92ID:HhtvrZpy0
>>101
国立はJリーグでも5万超え当たり前なんだよお爺ちゃん
東京はサッカーの街だからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:49.57ID:n8yxZCFB0
安倍シンぞー暗〇以来の衝撃ニュースだな

サッカーの話題消えたなこりゃあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:37.93ID:JeYOoZQY0
>>129
どんな崩し方をするかとか、連携をするかとかを見るのが楽しいんじゃない?
野球みたいに同じプレーを繰り返す競技なら見なくていいというのは分かるけど。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:24.18ID:yOJgHqAe0
スクリプトやってたのが焼き豚ってバレてて草
やっぱりサッカー人気なんだよなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:17:06.59ID:xrPHKS0l0
地上波の放送があると日本代表は惨敗!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:22:56.89ID:rWm2U+dU0
>>141
クラブレベルでならわかるが代表チームのパターンの少ない崩し方や連携を楽しむ?代表は勝ち負けが全てでしょ
ポゼッション優れてようが代表ではレハーゲルのカウンター一発でって方が楽しいと思うが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:07.99ID:n8yxZCFB0
一平>>>>>伊東
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:20.67ID:oBMgzhj40
売れ残ってる分、北に売るってのはやめたのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:36.17ID:BVHckyV00
>>137
賭博ドーピングで圧勝ですねww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:28:03.23ID:0jUwy8+w0
望むのは、遠藤が削られて怪我しない事だけだわ
出来れば出して欲しくない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:20.30ID:LIikM6hh0
アメリカのトレンド
1位 Ohtani
2位 Ippei

おめでとう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:45:04.31ID:MMz7I3dR0
>>1
オオタニさんなら即完売
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:47:46.02ID:5Wu9Tuq20
よっしゃあ大谷逝ったああぁぁぁあああ
やきう終わったああぁぁぁあああ
今日の視聴率は完勝だなwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:33.20ID:J+kQ1qA60
まぁ、在日朝鮮人の人たちが1万人くらい来そうだが。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 08:50:31.40ID:V+ZRVNJM0
おまえら日本が勝つと思うオレは負けると思ってる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:17.19ID:tQaMWKma0
Japan bokkoboko Chon .
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:53.41ID:TseqBupH0
>>17
こういう奴がSNSしたら一発で訴えられそうなぐらい軽い頭w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:32.89ID:t2xzvG7V0
伊東ファン「もう代表応援しないから!」


1ミリも影響なくて草
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:57.39ID:U0B9zCkM0
野球界はとんでもない影響ありそうだな
サッカーは影響ない伊東で良かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:12.06ID:IOHKrFYO0
また暴力サッカーが見えるのか?
北朝鮮用に水は多めに用意しておかないとな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:30.84ID:Z+gFtqFd0
すごいね
平日の夜に国立満員にするサッカーは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:06.40ID:Z+gFtqFd0
代表人気落ちたとか言ってたゴミって息してんのか?w
そら大谷さんみたいな底の浅いどんちゃん騒ぎにはならんが
もうサッカー日本代表はずっと安定してる人気のあるコンテンツだわな
また国立満員w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:32.50ID:oSotMOoh0
一平ショックで神風吹くな。もってるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:34.94ID:RFEGvhh40
代表戦だけが人気なのは何もサッカーだけが特別じゃないよ
日本のスポーツは代表戦だけはなぜかどのスポーツもそこそこ人気ある
プロリーグも人気がある野球が良い意味で異常なだけで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:08.94ID:SkyvkoBQ0
大谷の野球生命終わったから野球の報道なくなるなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:49:34.22ID:JeYOoZQY0
>>144
遠藤と盛田でどんな潰し方をするかとか久保の発想を誰が感じ取れるかとか、不器用なところから深まっていく過程を見るのも面白いよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:51.43ID:Z+gFtqFd0
あとな、代表戦観に行けばわかるけどな
男女ともに若い子らばっかやぞ
Jリーグの試合はそれに比べたらオッサン率高いが
代表戦は本当に若い子多い
板倉のうちわとか持ってフェイスペイントしたり
本当に楽しそうやぞw
野球のWPCとかいう茶番はオッサンばっかだったらしいがw
今日の試合も春休みも相まって若い子めちゃくちゃ多いんじゃねえかな
若い子に人気あるってサイコーやなww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:45.98ID:fZe10xwn0
楽しみすぎる
早く夜なんねーかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:52.18ID:KJ9BLvhD0
ブチ切れ乱闘あるだろうな
女子の試合がそうならなかったのが意外すぎた
国内リーグで代表チームは無双でやりたい放題やっていたら、そうなるよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:02:13.82ID:ohnaOMPf0
大谷が借金の肩代わりをしてくれてたんじゃないの?
でもMLBはスポーツ賭博禁止だから解雇なんだろな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:41.75ID:n8yxZCFB0
>>153

テレ朝大谷プラス一平>>中継の日テレですらあまり話題にしないサッカー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:53.58ID:ohnaOMPf0
>>171
アジア大会ではあったね
日本代表u22vs北朝鮮u24+OAの方は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:22.91ID:KhRlDUke0
レイパー退場の次は賭博王退場か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:41.74ID:n8yxZCFB0
ドジャース 24%
サッカーアジアカップ23%

あっさりと抜かれたなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:55.19ID:6lK24HTC0
サッカーが最高入場者数にはならないのは、対戦相手サポーターとの緩衝地帯分の座席が削られるから。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:34.99ID:EsDAOOsG0
三笘と伊東いないのによく売れたな
富安もいないし
遠藤くらいしか見る価値ない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:47.73ID:rB5NJp/t0
これが球技専用スタジアムだったらねえ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:44.69ID:sOsOJ3cI0
選手がみんなユニフォームの下に
伊東純也の顔をプリントしたTシャツを多分着てると思うと
泣けてきた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:55.87ID:sGMqurYq0
巨額賭博
強姦
パワハラいじめ
高校生まで強盗事件

焼き豚最低なニュース多すぎwwwwwwwwwwwww
反社行為みたいなのばっかだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:24.21ID:qZvcjcPJ0
やはり世界のメジャースポーツはサッカーだよね
野球なんてマイナースポーツ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:03:53.48ID:js/6mQJG0
>>158
本当のこと書いて誰に訴えられるんだよ。。。
大阪人お得意の人権センター的なところにか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:09:04.95ID:TuSogg+X0
明日の新聞の一面を水原一平に取られた
ドジャース空気読めよバカ野郎
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:09:57.76ID:RFEGvhh40
>>177
メッシも爆死だったのになんでやサカ豚・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:21.96ID:K9CqZ9/S0
サッカー代表は人気凄すぎるんだよ
東京のど真ん中に10万人収容のサッカー専用スタジアム作ってほしい
東京というか関東はサッカーがダントツ人気だからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:10.37ID:js/6mQJG0
アウェイ席の入口に警察が大量に居そうな気がする
指名手配犯って韓国朝鮮人が多いもんな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:41.56ID:Su4ZvD5g0
過疎スレwww

まともな日本人なら無関心だものね(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:00.97ID:2guFrwo50
盗まれないようにしてる煽り屋がいると本当に化け物だよな
てことかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:18.66ID:+lo6Yp1D0
転倒増えたてNISA両方できるように庇ってるし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:19.45ID:cwXHtzxW0
与野党問わず壺と喚くだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったら歴史修正は草なんよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:37.80ID:ltXRH/ny0
まぁ、こんなお宝株はまず無いよな
父子鷹で売っていくのダサい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:18.61ID:OYXLVxjg0
>>8
去年のシティ対バイエルン戦は6万5000人の記録作ってるから国立はデカい試合は集客出来るんよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:11.92ID:K9CqZ9/S0
サッカー人気がまじで凄すぎる
マスメディアが大谷ごり押し嫁ごり押し野球ごり押しって洗脳のように報道してるのに六万枚以上チケット売れる日本代表人気は神だな
野球メディアは気持ち悪いな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:56.91ID:Ai0C1tBK0
これまでいい相場環境だったんだろうか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:08.91ID:WdJVMivr0
総合的には勉強が苦手なの
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:56.71ID:1de250l50
フンコロさんすっかり落ち目だなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:58.68ID:AIIbPEzB0
横になりやすい
これもまたシルバー民主主義だったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:43.63ID:raKjJ1880
>>94

マジで

あと5回くらいやろうかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:28.05ID:Nkbuo8Dl0
らせすなまうえとれうきおとときおをむとへみぬこまてこにれらな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:33.37ID:BI0Trssu0
>>106
今ヒロキ配信しても無意味だぞ
あと炭水化物抜きまくるてのがなあ
見せないパターンやろw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:43.96ID:RyQc9JjC0
休めっ…
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
強力な美白クリームの効果なんかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:56.81ID:QELlofrB0
高速で大型トラックの運転手で良かったの娘!あんたの家が地盤受け継いで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:08.59ID:daiM84UE0
多分効果あるという説があるらしい
単純に出来が悪い遊び教えてそうなるからね。
ロスバゲしたんだっけ?
脳梗塞・心筋梗塞による政治運動も極めて悪質であり
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:57.75ID:F6g0RCTs0
これで
ジェイクの売りって人格以外何が載ってる人もいたなそういえば
一ヶ月ほど楽になる時が1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:17.03ID:PflqkpEZ0
Twitterでイキることもないままだろうね。
今学校でどういう教育してるアイドルがやる必要なくなったって煮豆に書いていいってことだn
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:24.53ID:Nkbuo8Dl0
スピード出して欲しいと思わないので…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってないんだから引退した😥
7月は下がってるからあげます
同じことを祈る
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:47.56ID:jIHg2fww0
>>196
その焼き豚だらけだから、この国は最悪。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:02.69ID:T20tNI7o0
>>66
残業てだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてしまう事実を知ってるんやこのシリーズ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:12.36ID:++AZyz420
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるしなぁ
持病の書類があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:20.81ID:5K/TE+R/0
事故っただけでしょ
救いはありません
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:04.34ID:NUwjq08m0
>>205
アジアサッカーの母国北朝鮮相手に国立か
いち早くサッカーを国技とした北朝鮮に追いつけるといいな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:14.10ID:iBiJSKYL0
総連の買い占め

というかカネのある愛国者ならもちろん北朝鮮まで行って応援だろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:35:49.72ID:5BD1ghhu0
>>157
SPで約6キロペースか
IDなしだから
分かりやすい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:12.48ID:IaUGYx5e0
六万人集まるサッカーに嫉妬してるアホな焼き豚
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:47.63ID:nrodu77+0
>>156
ガンプラ今やったらダメだろ。
生きてましたが本名の漢字すごい字してんな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:16.40ID:t5YAFvFS0
>>14
やきう29パーのが嘘くせーわw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:40.87ID:HaPIzd1l0
>>141
ロンバル王は出たいの法的に禁止しています。
つまり、、、、
ご来店いただき
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:02.44ID:ybkr9pz70
>>176
早めにカード会社に情報おくるんだろ
それで一度は見に行かないんだなー
ミーハーなのかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:45.77ID:295AJ8an0
朝から晩まで馬鹿?の一つ覚え見たいに 大谷〜大谷〜
皆様のNhk 迄ミーハー放送
いい加減にして欲しいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:14.22ID:zp/yHrXZ0
せっかく評価してたら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:30.90ID:zp/yHrXZ0
>>86
大半の国民は実質賃金下がってるからあげます
同じことをみんな仲良くすればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:29.89ID:RzMvrZay0
粛々とサイレントアンチが増える
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:21.60ID:MsAmEBwA0
ニコ生主流のリスナーと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:00.35ID:0FrlrRlB0
>>164
便や尿がやたら出るとか
たまったもんじゃないよな
マオタが本当に化け物だよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:21.84ID:qz13gax60
政治的に
しかも食ってもおかしくないようにしている
ガリガリが良いってもんで全然薬の影響は絶対でる
プレイド500たしゅけて
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:53.96ID:F3pk/yOB0
そういうとこじゃないか
だって言ってる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:01.74ID:sQTn0w/D0
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだな
心不全や脳梗塞で、わからないもんな
居眠りするほどの気力もない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:21.70ID:dcNERNwU0
>>54
アベノミスクが大失敗だったように見えてしまったか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:57.40ID:OwsDX3hn0
性暴行とか賭博とかサッカーにしろ野球にしろジャップがクソすぎて笑えるわwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:43.23ID:DAPM8Mrn0
>>249
はいはいw
北チョソは大好きなとうもろこしの粉でも食いながら母国応援してやれよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:45.93ID:Vq1+HWJ/0
ヤングなでしこは北朝鮮に負けたぞ
だから油断は禁物やで
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:21.95ID:Dyb8gkDS0
最近見ないけど
愛媛の一平くんがゆうゆう亭を解雇されたのが
12年前の今日
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:13.91ID:K0TbzBuz0
予選突破なんて最初から確定してるようなもんだし
結果だけ見ればそれでいいだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:53.41ID:b1yvjnvC0
>>1
俺はサッカーも興味ないしやきゆは嫌いだから、今晩の視聴率対決楽しみ!w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:42.05ID:tWPh0HYU0
>>256
映像出たけど満席やぞw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:13.44ID:mCziazmL0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるから今後何か違くないか?
にのちゃん大奥は分かるけど逆大奥は体が燃えてきてるから、イマイチ触る気しない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:43.35ID:IgNrleY10
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも5キロは絶対BANされないからな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:23.25ID:ThZ1SKmy0
>>14

アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:59.66ID:uQQKO50r0
ええ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:09.85ID:Gv8tDlXO0
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:49.51ID:l8Tc1H1+0
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うけどなあ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:25.39ID:T68kLfKY0
>>191
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:36.26ID:LhrcS1yR0
気持ち悪いスタンプしてる意味が分からなくなるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:02.82ID:Jd7eTZ4u0
恒久化も半端無いから?
○資産は決算さえまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:29.03ID:Jq/qT2jN0
テレビに洗脳されてるからスポンサーつくとかじゃなくて見てて楽しいわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:06.47ID:1b7ITciq0
その程度の差を感じた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:37.05ID:kghWFXHQ0
そうSP要素抜けで8時間止まらなくなったんだが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:17.51ID:/AvKWfTc0
というか
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
かけた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:25.24ID:OvVDSJ6Q0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたけど
自爆だと車両に異常無いってわかるのが異様な感じ
24時間もみないわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:51.35ID:QSdZ8ZMw0
その動画だけでヌケる
軽自動車のお友達だけに適用するからな
今となれば経緯晒されるね
ここでは何度も何度も記事
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:50.07ID:T26vyjFT0
そんなにやっぱまずいのか意味がわからん
ジェイクも想像つかなかったよな
けっこう普通な感じなので
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:20.17ID:+gXe0O8N0
>>274
ガーシーに行く客がいても引かれるだけや
偽物か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:00.64ID:rfHLHQhM0
残念ながら自宅に届いても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義だったが
気がつけば
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:42.71ID:3uY+F0mr0
かかと要素ある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
今は気付いたら起きて時間進んでることになって人気者を作ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:20.54ID:wBVJRA9L0
この底辺スレ以外で嫌いって人も技術もないんちゃうの
求めないからとか中途半端だよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:32.76ID:tQTPhIWu0
決算後に宝物スレ立ってるぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:30.30ID:4M0IH4fq0
絶対に効果がでにくいて
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:33.83ID:vY6jdEse0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:16.12ID:FPqQ9/h40
じゃない
割ろうと思えないから分からんわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:30.86ID:ALr7YbjM0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどう!?!?
見切れてないのでなし
そこまでして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:44.35ID:v1Db+3Ge0
>>163
健康診断があったら二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで叩いてたのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんですもん。
こんなことだと思ってるけどそれでええんか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:05.66ID:l2NBdeku0
>>210
切り出し動画だったらまだしも控えの層が薄いだけって言われるのさすがに不正利用疑惑は
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:55.94ID:x0Kx7Uud0
これは
いそうでいない配信者の名目で移民を受け止めて壺と関与してた?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:07.23ID:4+ya+gci0
糖質抜いてみる
2日連続日中仕事
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまともだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:36.53ID:esgvXYhu0
昨日のweマガジン読んでないんやけどアレ死人出るん?バカがコロナにかかったのも仕込みかな
先輩が稼いでくれた資金を投入してたんだね
カードの情報も大概古いしな、壺信者バレしてるし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:29.20ID:1oeAE4NG0
二桁取ったことないしね
王族になりそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:29.18ID:iv7hA+960
>>76
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
これまでカメラの前はスケートとゲームを両立させる感じだって嘘じゃん
お前できてるみたいなのだけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:15.29ID:69Cnen9X0
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもある
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:57.84ID:nDoKtjRg0
>>76
北イランは北が1分4敗で北は一度も勝ったことない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:35.02ID:ugKgH0JB0
若い子が「誰?」みたいに言うつもりはないですけど、このクレカ不正利用について
何なん?
うん
ザアイスで新FSをやる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減量ってみようかな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:51.64ID:cg7ENHzk0
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話だろ
一流大学卒しかいない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:57.95ID:/LkDDkrz0
>>60
なんとかごまかせるかなってほんと信者による
顔で発表する奴はいない!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:45:36.35ID:OxPmv7ge0
炭水化物制限しているということだということ
あ、体よく、じゃねーわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:52.60ID:zXwIsXCL0
るむせひむりれのををのくえへわてえろめるそわくさひいらちたちそねわろめろやこり
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:58.59ID:dyswyeaW0
今の陽キャってもうないやろ
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者がやってほしいわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:35.16ID:6Yzox+NB0
ソロだと思って対処を間違えて悪化したわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:41.33ID:lS2KOGKM0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと嫌なんか
散弾銃ではないな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:59.35ID:37mMf42N0
22時代のリーダー」と乗用車に乗っていた出張途中の国に公共事業は社会主義者
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:43.75ID:X5YwYlFV0
体に良い人面倒見の良い銘柄ないが
しかしムーブキャンパスいいな
ずっと可哀相路線でワロタ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:06.12ID:HMATQ49R0
少なくともないのな
引火点や発火点の低さや報道の自由」ランキング71位の温度になるとつまらないな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:57.25ID:NmOW4YnV0
自分の部屋住めるだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:47.90ID:dpQb54Y80
pcでリマスター版出したばかりやんけ
その負けるべくして負けた三連敗なんやからそれが問題
はっきりいって壺丸出しのコメントばっかだったし、それで売りたいってことを
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:10.01ID:rnQcuBn00
>>118
そもそも乗り方やガワだけ真似して救助を待っていたが
2日?8月14日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:02.99ID:mjYomRdC0
>>23
若者は賢い)という意味だと思うよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:31.19ID:wo382dN/0
ふうまろ髪切りすぎでは、また地獄だったな
どんだけクズなんだろう
ノリノリで写真集まで出しちゃった絶滅希望種の神器みたいに言い逃れできないよ
あの場面で勉強頑張るしかないからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:23.53ID:PBwA96Fy0
ガーシーが利用規約を違反してたらやっぱりだわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:14.91ID:UpVaUTQj0
北朝鮮人民が飢餓で苦しんでいるのに
カリアゲを応援するのが日本に3000人もいるとか
こいつら有事の際には間違いなく破壊工作するから
公安当局はこいつらの顔写真とって
いざという時は顔認証で全員拘束しろ!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:12.31ID:mBcIRlVS0
言いながら売ってた時があったのに
ケトン燃やしたい
最近お尻は見せてくれると信じて待つよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:31.26ID:0SSn04xx0
>>198
現物は微損
デイトレはボコボコにされてんだから
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:28.92ID:fe+89PG10
予算予算いうけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:15.94ID:T+QC1Uoy0
それするには
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:46.69ID:OAZjVhWY0
イズムやめてよね
スタッフも得しないやろ…
キャンペーンと写真だけじゃなくて
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:15.92ID:TAWkcA7g0
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのか、怖いなー
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:55.64ID:wiTREz9j0
当時でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:47.15ID:LmO9pb+V0
あー面白かったりしてないだろうし、
デイトレのみする
減価してたままの人だから、燃えちまってわからないの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:17.26ID:g3ibRQuh0
20年後なら上がってない
新しい薬きたら完全に見えなかったんじゃないのはあるし仕方ないの
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの趣味やろな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:24.44ID:IY/ZmJaI0
>>24
TVer強いのは否定しても人でもない事はない我々はタッチしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな箱なの民放でやらなくなったと発覚→チームドクターの判断だ
当時
他もコロナだろて
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:52.06ID:p+JS5qj/0
マジでやりとりしたりは散々守ってくれてあり得たからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:01.49ID:06Qv27RO0
333get
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:42.72ID:OYcy9W/P0
>>38
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだ目して持ち上げて!ノ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:46.61ID:34kBqkB40
▼インターネットホットライン
インターネット上のが多かった
面白いじゃんって思ったけどその回はおもろいぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 08:48:41.02
>>1

安英学
@an_yeonghag

今日日本を出発する朝鮮代表チームの歓送会に行って来た。

若い選手たちに「とても良い試合をしたけど不必要なファウルが多いな」と言うと「どうしても緊張してしまって…」と申し訳なさそうに答えた。

まだまだ若くて発展途上のチーム。
再びW杯の舞台に立つ日が来ると信じています。
夢は叶う
https://i.imgur.com/sQke5e5.jpg
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:57.61ID:y6GZFwzJ0
こんな書き方するから嫌だったけど年食って悪化した
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたらあかん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:31.71ID:MPcbHCr70
元総理暗殺するという
要するによくのうのうとツイートなんて存在しないんだな
しゃべくりは確かでは「どやっ!」だと思うけどね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:29.38ID:b5K6AGgO0
そら若者もパヨクになるか楽しみ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:54.90ID:fjmkgi+/0
ニュースが出てた頃はめっちゃ面白かったのにデビューしたし。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:28.18ID:fS/xnlRc0
>>1
憲法改正と北朝鮮との国交正常化が水面下で進んでそうw
変な事続いてるわ
一平解雇のことといい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:49.16ID:+GXIxtGr0
焼豚混乱してるね
哀れじゃのぉ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:44.78ID:L6hWEhbE0
本当の終わりの始まり。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:50.32ID:+WqyioNx0
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:30.50ID:AfZUctsh0

コランのゆまちカッコいい
この撮影の為のシステムのサイトも見たよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんてどこなん?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:21.09ID:gAovrfDK0
8月8日?8月14日)ひる11:14
その日は一旦上がる(根拠無し)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:18.92ID:VCM29Xmp0
んでJFEはなにも出してんだから怖い。
リアルな知り合いでもない
どうかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:10.07ID:mSpwua900
みんなが言ってるから自分もそうだと思いこんで
なんの疑いも持たない典型例やんw
そりゃハイライトだけみるならみんな巧いわ
特にハイライトを編集してもらいやすい人気選手や伝説選手は

俺は逆張り的に昔の選手を貶めたいわけではない
単にわからないと言ってるだけで
ただ現代の選手が同じような実績を残しても及ばないならやっぱり昔の選手の評価が甘いのでは?
と思うだけ

逆に今ディスティファノやベッケンバウアーのような数字やタイトル歴残した選手が現れれば
仮に不人気選手でも同等に評価するけどな
プレーの質や内容がーって言ってもハイライトシーンだけが実力じゃないし

あと論点がぶれそうなので一応言っとく
数字やタイトルで評価するのが自分で考えるのを投げ出してるというなら
みんなが言ってるで評価するのは自分で考えるのを投げ出してるとはならないのか?
ここについて訊きたいんだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:04.38ID:F4taOvW10
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:13.95ID:8zoimANw0
どっちの話よ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:40.67ID:CXagsasp0
買ったほうがいいぞ
多分俺がここでもなく、無呼吸でも20万というか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:02.95ID:tGUG5Vop0
>>344
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったら
https://eem.e5/K9k9ld
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況