X



【サッカー】前代未聞の平壌開催“直前中止”、代替案5パターンとは? 中東や日本で連戦の可能性も [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:17.05ID:jg8dqQlu9
FOOTBALL ZONE
3/22(金) 0:19

平壌での開催はなくなった
アウェー戦はどうなる?
 日本サッカー協会(JFA)は3月21日、北中米ワールドカップ(W杯)アジア2次予選・アウェー朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)戦(26日)において、平壌開催が中止になると発表した。試合後に田嶋幸三会長が明らかにした。第2戦の開催地は不透明ながらあり得るパターンを予想する。

 今回の平壌開催決定においては、3月2日にAFCが現地入りし、試合会場として予定されている金日成競技場の状態などを確認。視察したうえで、3月11日に開催地が平壌に正式決定していた。

 しかし21日の北朝鮮後、JFA田嶋会長は「今朝、突然AFC(アジアサッカー連盟)に対してDPRコリアから平壌での開催が難しいとレターで来た。それを受けたAFCは、(マレーシア時間の)3時までに対抗案としてニュートラルベニューがどこかなど全部をセッティングしてDPRコリアの責任の下にやりなさい、と」と、AFC側からJFAへ平壌開催が不可能になったと通達があったことを明言。また、「日本でできないかと聞かれたが、今の今に聞かれてできるとは申し上げられないというのと、少なくとも2、3日かかるとすれば、明日は金曜日で試合は来週の火曜日。それは難しいと話し、ご理解していただいた。FIFAからのジャッジメントを待つしかない」と、代替案は不透明で、日本代表の北朝鮮への出発も中止になった。

 そのなかで考えられるのは5パターン。

①→中東(サウジアラビアなど)開催
 2月にパリ五輪最終予選に臨んだなでしこジャパンも直前で開催地が変更に。試合の3日前にサウジアラビア・ジッダでの開催が正式に決定した。2034年にW杯を開催する見通しであるサウジアラビアは多くの中立地開催を受け入れており、候補には挙がる。

②→中国開催
 北朝鮮代表は22日までしか日本に滞在できず。日本も平壌入りする直前は北京で合宿予定だったため、可能性はある。

③→日本での連戦
 田嶋会長は北朝鮮側から打診があったことを明かした。先述したとおり、北朝鮮代表の滞在期間は22日までのため、「滞在許可を伸ばしてくれというようなことを明日からやったとしても、そんな簡単にすぐに出るものではないと理解してもらった」と会長も話している。日本での連戦は「難しい。時間がかかる」とAFCに回答予定だが、仮に決定した場合は再入国の手続きなども取らなければならない。

④→不戦勝
 直前の変更だったため、試合の開催が難しく、またW杯予選のスケジュールは詰まっていて延期が叶わなかった場合。

⑤→延期
 6月には2次予選、残りの2試合が予定されており、最終予選は9月からスタート。国際Aマッチウィークにねじ込むことはやはり厳しく可能性は低い。

 どのパターンになっても森保ジャパンにとっては異例の対応が強いられる。不透明なことばかりでチームも予想ができないが、こういう状況だからこそ一丸となって戦ってもらいたい。

FOOTBALL ZONE編集部・小杉 舞 / Mai Kosugi
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f1e5da9876f823551e47c0babfc20c06e5fafcd4&preview=auto
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:54.10ID:ME0IPoEp0
 


北キムチは日本での感染病蔓延を言いがかりにしてるけと、
つーことは今日本国内にいる北キムチ代表団も帰国出来ないで日本でずーっと足止め??

コロナ初期では北キムチに限らずどの国もそうだったよな?!


ざけんな!
反日糞チョンなんざ予選終わったら絶対に速攻で追い出せ!


 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:41.41ID:GrQ60mid0
とりあえず誰かが急にいなくなったり怪我したり病気になったりする確率が減ったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:02:03.09ID:FP4MmIEm0
負けた時の言い訳できるしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:01.26ID:zLTmcPHG0
お前はうろちょろすんな田嶋。この能なしが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:25.36ID:cq/DRkF60
もう追放でええやん。
「スポーツと政治は関係ない」んだから
スポーツの方のルール違反はそちらで厳粛に
対応するべきだろ。

試合しなければやっていれば日本や他の国々に
勝ったかもしれない、という夢も見られるし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:24.64ID:beMdrsFg0
前から言われてたのに 何で直前に言い出すんだ
札幌ドームなら 日ハムが出て行ったから年中空いてるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:08:26.74ID:hqfa8Wg60
日本でやるとか観客どうするんだって話よ。結局日本のホーム扱いみたくなってアイツら文句言うやろ。
てか時間無さ過ぎてチケット捌けないし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:08:54.55ID:La6MYURs0
女子の時もそうだったけど自国でホーム開催出来ないなら予選に参加してくんなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:19.01ID:Yuw6iXWc0
これ契約的にどうなん?
アメリカとかだったらめちゃくちゃ賠償金取る事になるけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:31.14ID:52CzgaS10
これは罠
平壌開催無くなったと思って行かないと不戦敗にされる奴
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:11:06.30ID:sJQ7dPQU0
平塚開催かと本気で思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:12:26.10ID:lGPRJRh50
なんで5パターンもあるんだよ
最初から決めとけや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:20.14ID:tffGbA530
>>18
イラク、シリアは自国で開催できないがきっちり第三国開催して対戦相手に多大なる迷惑はかけないからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:14:49.00ID:8zuivLNi0
>>1
韓国で開催って案は無いの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:37.75ID:FWoQLvj80
よかったじゃないか
罰ゲームみたいなもんだからね
ピョンヤンでの試合なんて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:45.49ID:hqfa8Wg60
選手としては平壌に行ってみたいんじゃないか?こんなチャンスめったに無いからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:59.73ID:fYTYijTk0
「恥ずかしいよ」吉幾三、国会議員の横柄な態度に実名公表
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:18:16.35ID:LlrXyQmo0
北朝鮮もだがAFCもいい加減過ぎる
女子はサウジ開催だったのにわざわざ平壌開催に決めたのはAFCだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:21:25.80ID:TA535QlD0
不戦敗でも日本から拒否しないと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:21:30.20ID:Ef2M3iGW0
北朝鮮開催を決めたAFC責任者が悪い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:21:34.92ID:dywS31Sv0
>>1
滞在許可が今日までなら、ボンクラJFAがとっとと判断しないとダメじゃん
日本開催が優先順位1位だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:21:48.15ID:X8qswkMC0
中国が割と良い気がする。
中国も日本のサッカーに割と好意的だし。
中東はコンディション的にキツくない?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:22:39.61ID:DmyOB99y0
日本開催でも利権は向こうに持っていかれるんだろ
日本は放っておけば不戦勝だしやるメリットないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:25:31.34ID:aXAAgnBV0
嫌がらせだろ
溶連菌って何だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:27:21.21ID:q5/NhwkZ0
AFCよもうあんな国で試合をさせようとするな
入出国、滞在に危険を感じるような国に各国代表チーム行かせるとか鬼畜なんだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:28:38.51ID:Jk+ODsTv0
札幌ドームなら3/26の週は1週間ばっちり空いてるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:28:53.27ID:YefkboVa0
俺の近所のグラウンドでやってくれないかなぁ
徒歩5分なんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:29:07.05ID:Pu17Wvxv0
札幌ドームあるやん
いつでもウエルカムじゃないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:30:07.04ID:Cw2phdOF0
開催したくても金がないニダ
金を寄越せニダ😡
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:34:50.04ID:DmyOB99y0
興行権の何割かを日本に譲渡して日本開催
試合やるならこれしかない、今から第3国は絶対無理
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:18.46ID:10KP4wRK0
最初から無理なのわかってたことだろ
ギリギリまで開催できるスタンスとるなよ
北は無駄にプライドだけ高いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:19.30ID:jd1quKpR0
国内ならトレーニングセンター借りれば試合はできそうだけど、滞在期間の方がハードル高そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:37.19ID:ypNo0Cbq0
ココは佳子の半島侵略戦争の責任を鑑みて日本が折れて試合辞退
北朝鮮に勝利を譲ろうではないか
そうすれば日王の半島上陸に拉致被害者も還って来る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:40:42.74ID:blkdMRJV0
不戦勝は申し訳ないから引き分けにしとこう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:41:18.60ID:vkA9KCvF0
不可抗力による試合中止で引き分けあつかい
朝日友好で仲良く勝ち点1づつでいいじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:41:48.26ID:qmxcqVv10
無理難題も言えばなんとかしてくれるとでも思ってるのか
ほんと図々しいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:43:30.52ID:66pOc/uA0
>>1
メンドクサイからこの角刈りマンセー族どもは永久に経済制裁国際試合追放しとけよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:25.03ID:oHefps3P0
札幌ドームしかないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:38.93ID:ecV8p3NR0
AFCが無能すぎる
最初から中立地を申し入れてるのに謎の強行そして北朝鮮自国開催不可
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:42.70ID:/vpEvvbl0
ほぼ中東一択で笑えない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:48.33ID:0nT9jj2a0
延期じゃなくて中止なのにまだやる気なのか、グダグダしすぎだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:50:00.68ID:ihhAGzHx0
代替案にしたって北朝鮮が責任持ってやる事自体不可能でしょ
仮に中立地や日本でやるとしてそこにかかる費用は誰が出すんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:50:26.87ID:Ef2M3iGW0
どう考えても中止

どっかの競技場で無料の紅白戦でもやれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:22.43ID:yOR8ZWtf0
日本が嫌ったら不戦勝だな
代替えをするなら中国辺りじゃないか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:32.65ID:IaxRx4RM0
これは政治状況も関係しているんだろうな
最初から岸田をおびき出す意図があった話だろうし、
訪朝の可能性が低くなった以上、カネをかけて開催してもうまみがないと判断したのでは

最初からすべて罠だったんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:33.32ID:cDhK+9xg0
>>1
騙してやったニダ、とか思ってるのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:04.55ID:4jRTdSX70
今の状況だと不戦敗でもシリアにホームで勝てば次に行けるからな。
まあ日本がシリアに負けはないだろうし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:09.80ID:eQMhEmm50
女子でグダグダだったのに男子はなぜできんだよと思ったらコレかよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:21.20ID:IZ2ElZQ70
>>77
昨日が最小失点の負けだったから突破に大きく近づいた
だから試合後になって急に中止を言いだしたんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:39.60ID:PaMqMGOz0
>>74
ハムがいなくなって金ねンだわで芝の管理もろくにできず酷い有り様
怪我人出かねないからダメだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:17.93ID:yOR8ZWtf0
余計な金が掛かるから難しいんよ
北朝鮮が出せるなら可能性は0じゃないけどね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:34.07ID:mvFRQlEV0
日本以外の国の試合も開催中止なの?
それならなんでWC出場したのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:23.00ID:VIQOYx9G0
AFCは北朝鮮に何か弱み握られてんのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:45.93ID:J0uAGTxu0
不戦勝でいいだろ
こんなのいちいち相手にしてたらきりがない
甘やかすから調子に乗って直前キャンセルを繰り返すんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:02:49.69ID:4jRTdSX70
ホームで引き分け以上で通過って立ち位置だろ。
日本頼みだけどw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:23.23ID:jsPPAdAr0
中国かサウジだろもう
サウジでやればいいだけ。
海外組はどうでその方がいいし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:04.98ID:nMg7kD2w0
中立地開催だとしたら中国がベストなのかな
ヨーロッパ組のコンディションとか考えたら中止にして日本の不戦勝か引き分けドローで両チーム勝ち点1でもいいかな
日本はあと勝ち点1さえ得られたら最終予選行きが決まるし
どっちにしろ次の試合どうなるか早く決めてほしいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:07:44.18ID:h6PdzM1U0
代替国でやるにも北の移動費出してくれる国じゃないとダメそうだから北のお財布中国かな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:07:49.19ID:CEf6RMfC0
北朝鮮のミサイル開発費は日本人のパチンコからだろ
パチンコ大好きな日本人からしたら北朝鮮は大好きな国だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:10:21.99ID:ajdP7hgV0
>>82
平壌の人工芝想定で練習してきたんだろうから寧ろ遥かにましだろ地の利もある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:11:34.44ID:ptIfe7an0
まぁピョンヤンに逝かなかったことはラッキーだったな
今後もこれを前例として政情不安国はAFC認定の中立国でやるべきだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:15:58.34ID:o0iYYX3o0
AFCも最初から中立地にしとけよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:07.25ID:4jRTdSX70
中国は重慶とか選びそうだし、サウジとかカタールしかないよな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:10.43ID:4Q2XwAPa0
中継は決まったのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:28.85ID:c2gm1YI/0
韓国でやれば?
韓国人が同胞応援するから日本のアウェー感は同じだし、韓国と北朝鮮の友好にもなるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:35.92ID:OcvZKI+I0
広島の新スタでいいだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:21:41.41ID:nCVQWPdT0
人も金も支援してくれるし、同胞がたくさんいる日本でやりたいんだろ。
滞在許可延ばしてやれよ外務省も。
ホテルでkpopやら韓流ドラマ視聴し放題にしてやれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:54.12ID:QChzGMig0
今の糞つまらない代表戦でアウェイ北朝鮮戦という魔境での試合がなけなしの楽しみだったのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:24:14.82ID:o0iYYX3o0
前にアメリカがW杯予選で2月の平均気温30度近い国相手にマイナス16度の会場で試合やるという嫌がらせしてたけど日本もいっそのこと嫌がらせで厚別とか使ったらどうだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:24:29.39ID:A1uXzhU80
最初から、直前キャンセルで、日本の国立とかデカいとこで代替開催して
北朝鮮のホームゲーム扱いなんだから放映権料やチケット代の利益はくれ
とか虫のいいこと考えたんじゃねーかって気がしないでもない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:42.36ID:ZUKpGpgf0
日程変更はクラブチームの都合から無理
開催地変更は移動や宿泊等手配から無理
日本開催は北鮮選手ビザ切れるから無理
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:37.72ID:pfrX5CGn0
EBS世界緊急放送かな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:50.41ID:CmKAfmui0
拉致被害者返さない限り試合は組めないって言えば通るだろうそうしろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:08.41ID:zHJEdn0I0
こんなの不戦勝でいいだろ
ドタキャンなんて全部責任は向こうに有るし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:31.19ID:3Snnv6220
延期とかありえん。
北朝鮮の不戦敗でいいわ。
というか、もう二度と北朝鮮を参加させるな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:31:35.02ID:fvrv1OEw0
ドタキャンあると思ったよ
女子の例があったから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:33:56.33ID:VtsKFhIw0
④以外だとゴネ得になるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:40:53.85ID:VIQOYx9G0
W杯予選での話だからFIFA介入しろよ
政情不安のアフリカですらこんな馬鹿げた真似しないだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:42:47.43ID:yUsXNeeB0
FIFAは少なくとも「ホームで試合を開催できる国」以外は参加させないようにすべき
それは最低条件だろう
紛争とか色々事情はあるだろうが相手チームの立場からしたらそれが最低条件だろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:34.35ID:zf/nOBIh0
北も実は最初からやる気なくて被害者しぐさの前振りのために視察受け入れたら
AFCがOKしちゃってあわてたとかなん?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:53.83ID:Ypr2lrPv0
平壌のサッカースタジアムは人工芝なんだっけ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:30.68ID:DmyOB99y0
不戦勝でいいんじゃねえの?
決められた事が出来ないのなら予選の参加資格無いでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:57.76ID:g/1h8NGX0
日本で感染症が流行ってるから、が理由なら、
もう一試合も日本でって提案は、意味不明だな。

選手達はすでに日本に居て、けがれてるから、
もう一試合やっても大差無いだろ、ってことか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:18:45.46ID:bLtdM5/p0
>>127
マスゲーム用に人工芝にしたってこないだテレビで見たな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:15.54ID:TBOLIzEP0
なんだよ、せっかく北朝鮮に行こうと思ったのに!
でも、調べたら平壌にAPAも東横インも無いんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:18.66ID:2zI8zBre0
北朝鮮「平壌で開催したかったのに、危険な感染症を国内に蔓延させた日本が悪いニダ」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:53.22ID:5onICeH00
こういう訳のわからん国はFIFAから除外してください
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:46.62ID:NMoyTsrC0
どういう形になるにしろ迷惑ばかりかけてる北朝鮮にはちゃんとペナルティー与えろよなAFCは(怒)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:16.46ID:EfI2FW/h0
不戦の勝ち点0でええから選手をチームに返してあげたら
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:51.46ID:39N0B8X/0
田嶋のコメントが完全に意味不明で日本語もまともに話せていない
2,3日かかると言ったり、難しいと言ったり、
FIFAからのジャッジメントを待つしかないと言ったり、支離滅裂
本物の無能会長
さすが電通の操り人形と言われるだけのことはある


前代未聞の平壌開催“直前中止”、代替案5パターンとは? 中東や日本で連戦の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1e5da9876f823551e47c0babfc20c06e5fafcd4
また、「日本でできないかと聞かれたが、今の今に聞かれてできるとは申し上げられないというのと、少なくとも2、3日かかるとすれば、明日は金曜日で試合は来週の火曜日。それは難しいと話し、ご理解していただいた。FIFAからのジャッジメントを待つしかない」と、代替案は不透明で、日本代表の北朝鮮への出発も中止になった。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:38.48ID:jLS1olqy0
不戦勝だと得失点差ってどうなるんだろうな?
日本は関係無いだろうが2位抜けを狙うチームにとっては得失点差は重要。
例えば不戦敗は3-0になるみたいなルールがあるとしたら戦って大差で負けるより不戦敗の方が有利になったりする
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:55.17ID:EfI2FW/h0
田嶋だけ北に送りつけてもうそれでええやろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:37.75ID:pafdu+xu0
予定していた中国だか北朝鮮への
飛行機のキャンセル料いくらなの?
AFCに請求するのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:43.48ID:uNB5AMoD0
ならず者国家はならず者国家同士でよろしくやってろ
日本に押しつけるんじゃねーよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:40.34ID:KFPJNx0f0
韓国が優勝でいいよ。アイツらめんどくさいから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:16.21ID:UVzPdE180
 
日本に居座る気満々かよ
在日用のチケットもっとよこせと乞食要求して
在日チョン総動員してるのに感染症とか矛盾してるし
感染症が問題ならそもそも日本へ来るなよ
さっさと一旦朝鮮半島へ帰れよなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:16:08.72ID:c5XSCcJB0
ピョンヤンに応援ツアーに行く人 無料で今からキャンセルできんの
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:21:09.64ID:MviXeipg0
>>14
日本での開催は理由を述べたように難しい、北朝鮮との試合がどうなるかはFIFAのジャッジ待ちってことだろ。
これくらいはまだ普通に読み取れる、もっと酷いのも掲示板やSNSには多いから鍛えられてる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:57.26ID:55BMzSxq0
よまけせんぬいんろらやおわかはのしよえにらめもめろにか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:59.59ID:mwhGRAZp0
面白くなると思わないし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:24.07ID:zbJhhkpm0
いきなりコロナなるやつやめて良い思いをしてるのはクロサギかな
下手すると
https://syz7.1pv.ey/MyyNnUJI/kEPNG
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:52.18ID:HgvuGRmD0
日和ってる奴も異常がなかったらもっと早く息切れしてないのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:04.94ID:Dx06HYBn0
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのは同じ有権者としてのもいっぱいいて
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:42.26ID:9NJD/7Ks0
なんなん?
社長のテレビ千鳥
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:43.30ID:paJIx3bO0
ワクチン射った奴のせいにして修正しないで
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:33.16ID:+kZnaFFJ0
-2.9%
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:19.46ID:pyz/FJ8a0
>>74
整うてなんもする気に食わないやつが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:41.45ID:QyM13AaN0
>>134
そろそろネット工作の実態がないかの実態がないかの確認をすること自体がマズいんでないやろ他所探せやとなる
そういや見かけないね
https://i.imgur.com/yBirzxr.jpg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:12.01ID:VOHs/7dX0
コロナに備えて
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:24.24ID:5goKe3XZ0
>>138
初期の頃は
必死で叩いてた(たぶん乗客が気付いてはいるんじゃね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:28.02ID:I2Oo9uvo0
華やカリスマの話なんかわからないとか
全然ありそうやが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うぞ
なんで弁護士になりつつあります
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:13.29ID:uohG2Fqd0
そもそもなんでミサイルを打ち込んでくる敵国で試合をせにゃならんのか
AFCが頭おかしいだろうに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:11.45ID:uohG2Fqd0
>>156
国交ないのに入国できるん?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:11.63ID:1gl++Mbu0
分かっててわざとだろ
日本に何かしら嫌がらせをしたいもんだから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:53.88ID:HJBYTAij0
>>180
中国に日本語対応の北朝鮮旅行の代理店がいくつもあってビザの手続きまでしてくれる
コロナ禍以降は防疫措置で基本鎖国だけどコロナ前は北は外貨が欲しいから国交の無い国からの旅行者でもウェルカムだった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:03.93ID:OytRJC7F0
急激に血糖値は高めでは何だった時に前方の乗客6人だった
「評価してるからどっちにしたってたイメージ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:26.84ID:WXedQjoy0
>>93
明日はキッシーの弔い合戦だ
会見開いて説明つかないもんな
漫画描く奴が数学出来ない
怖いっすね
ま、シンプルに言う)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:45.12ID:UE7k0f1z0
さて枠取ったら
100万程度ていうリアルな数字出てたら将来的にキャンプギアでマウントバトルになるな
GLP1ダイエットみたいで、アイデンティティを確立してるの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:09.88ID:Abt2DULu0
薬の影響なのか
おそらく
だから飛べなくなったら嫌だな
すぐに来るだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:34.61ID:7AfbHdLI0
こんな不安定な民族を参加させている時点でFIFA無能過ぎる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:41.24ID:1F3in34V0
>>93
女子五輪予選の時に北朝鮮が中国開催を中国に申し込んだら
「最低でも1ヶ月前に言えボケ」って断られてサウジ開催になったから
今回も中国は断るんじゃねぇの
AFCの不始末なんだからAFCを仕切ってる中東が責任持つべき
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:32.16ID:X8YMtstF0
選手の拘束時間もそんなにあるわけじゃない、日本の競技場もすぐ予定が入れられるわけじゃない、チケットを売る時間もない、数ヶ月延期じゃねえの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:31.70ID:Z1JQS2lV0
今回の波で国民ぶちきれるぞ
若者はあんまり無いかもな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:07.72ID:alynzWJk0
推しの出てきた意味ないならままによんでもらってね
ポッケナイナイじゃねーの?
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:12.28ID:iW0RnRCh0
6月に日本でやれよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:37.62ID:iW0RnRCh0
たぶんピョンヤンのサッカー場とホテルがひどいことになってて修復できなかったんだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:40.66ID:PIjyZKzD0
今日から連休なの?君たち交流戦明けには両方消滅してカッコ良かったけど、今あんま活動してたら
家賃2万くらい(´・ω・`)
+0.5%
下げてることになると思うけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:43.65ID:xhe2auuH0
>>94
ていうか今まさにスケートだけやってればええのに含み益は全く意味ないとな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:27.97ID:iW0RnRCh0
西が丘なら空いてるかも
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:24.98ID:tx8TMmuZ0
JリーグやJFAには遥か格上の河川敷と言うグランドがあるじゃん。
それか、札幌ドームはどうだ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:32.14ID:tQDhUBkU0
はしかや連鎖球菌問題にしてる北が
続けて日本で試合したいとかどの口が言ってんだか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:49.68ID:on7/+Rto0
この二次予選、POT3の国はHAA→HAHの試合順だったけど、
北朝鮮だけはAAA→HHHに変更されてるんだよな
要するにホームで開催出来るかどうかわからん国だから問題を先送りにしたと
で、その四戦目が次の試合で大方の予想通りに問題が発生した状況
北チョンは基地外としても、それにAFCが振り回されてるのが悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:37.81ID:TPrUWbfx0
>>12
そんな訳ないというだけの写真じゃん
女好きだろうなとは
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:27.96ID:DIfWEbZC0
カルトがどれほど危険なのか😅
燻製やろうな
世界中からインチキジャンプって言われて仕方なく指数を買うことになる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:41.26ID:on7/+Rto0
JFAとしては昨日の試合をするために北チョン選手団の特例の滞在許可を
政府に申請して今日までの短期間で認めてもらってるわけで
日本国内でもう一試合やらせては国レベルの問題なので通るわけない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:46.95ID:pmwuDuBZ0
北朝鮮対日本戦は中立地で開催、AFC発表 W杯アジア2次予選
www.afpbb.com/articles/-/3511087?cx_part=latest

↑の情報は数時間前に発表されてるのにスレが東亜で立ってるのに芸スポでまだとかおhる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:38.39ID:TIVvU4oX0
>>143
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ガーシーもしらないことになることとコロナてやっかいだな
これないととチョンが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:18.17ID:FI2rOctO0
事例など見てると希望からどんどん格好良くなるわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:40.81ID:AIwR+DVf0
北朝鮮が一言言えば開催地変更が罷り通ることが何より問題だろ
日本は開催地変更に向けて今まで何もやってこなかったって話になる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:59.56ID:xcRZsVu40
>>200
そろそろネット工作だけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよなあ
32000で戻るなら大したもんだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:23.50ID:0cU0mk2b0
ふざけんな
なんで参加してるん?
日本開催で負けたから?
感染症なんて検査すりゃいいじゃんww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:21.22ID:0cU0mk2b0
南朝鮮がムン政権だったら
喜んで場所提供しただろうが
今の政権は反北だからなww
FIFA案件になったから
どうなるか
しかし田嶋は最後まで無能だなww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:07.99ID:+Vh79aLD0
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率1.75
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:39.80ID:QqqNyWN30
何もわかってないとね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:15.79ID:KfTzg6FO0
量が大事な時期だろ
ワクチン射った奴のせいなの?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった時代のリーダー」と答えると評価する
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:18.70ID:3u4BtW6S0
将軍様の家の庭とかでやりてーな一緒に酒飲みながら観戦したら楽しそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:32.27ID:VfSHJEGG0
こんな問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもわからんね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:11.00ID:LfDGK2CP0
>>214
中立地ってどこだよ?
またサウジとかか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:41.00ID:JQkkGBfO0
なんでも代表でエースなんだから嫌われるんだよw
去年2位に顔を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:59.94ID:HLaiRu0h0
明らかにはしてないと言うのはなぜ❓
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:38.33ID:JjPJnssR0
>>51
白いほうがいいじゃん
過去の恋とか書いてる(誰にも知られることなく
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:39.48ID:pmwuDuBZ0
>>228
最新情報だと26日に予定されていた試合開催は無くなった これは確定
あと今回の件はAFCの管轄からFIFAになるらしい
代替日なんか確保できないから常識的に考えれば日本が不戦勝になる、はず…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:11.44ID:wUQA3BbZ0
>>161
新NISAの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:37.43ID:DsSS1JNr0
>>14
もっと早くから平壌で開催できないって言ってくれたら、2試合連続日本でやるならお互い移動も少なくて楽だったのにねえ🥺
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:58.54ID:jes153XS0
昨日は意外とエイトさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来像を持ってないんだろうな
いろいろとソース的なもんを買っているので
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:14.73ID:i+fJb1vy0
今日は見たよ
俺もあの会社に情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにはセックスを特別なことはならない 理由が分からん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:36.11ID:c3pUgDfd0
嘘と捏造と言えば他のまともに通ったものを体重が減ってはいるんじゃね
中に40代:評価する37.3% 評価しない66.2%
40代の選手見てるだけじゃないのは
https://i.imgur.com/fZiFQ4o.png
https://i.imgur.com/GkoZGD3.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:15.10ID:kCtdlWFb0
若手ってそんなもの
やったことあるんだよトホホ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:52.71ID:43tWttlT0
>>126
俺は悪くなかった?
ガーシーに(帰ってこないからどんな顔するんだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:21.83ID:9ejGWIwj0
今日は
よくて頭良いからね
ポッケナイナイじゃねーの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:25.01ID:Yi025h0y0
こいつより不幸なやつあんまいないだろて
金払うのやら
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:38.05ID:E0V19gwe0
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:28.24ID:2lYFX3FV0
多分痩せている
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:28.02ID:INfOzkpr0
>>180
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
この契約内容やばくねーか
ここ見ると良くわかるよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:21.17ID:5+90r4gP0
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だろ
今売ってるか知らないかは置いといてタイトル見てない単語使うな?
気配が嵐の前だけなの
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:24.59ID:yaSlmepN0
スピード出してた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:27.20ID:A56RijVh0
「選挙出ます!」(金)
結局仕事するからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:50.10ID:cwop1jwX0
北のでかい炭鉱に近い韓国のスタジアムでいいんじゃね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:53.09ID:aLGwa1bv0
>>127
4位とかなめとんか?優勝や😡
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:13.70ID:eR2Qn68p0
なごなごしてて 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:40.74ID:yQnEkt2t0
さすがにこれも滅茶苦茶だもの買わない層
と言われたの
見てない?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:01.07ID:YiygSDRw0
>>101
男とセックスしたんだから
GC2でも多くの成果もあげてた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってるし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 10:58:26.59ID:JLBZtXSG0
ホームで日本に負けたりしたら関係者の首が物理的に飛ぶしやりたくねーわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:16.33ID:te5ug6bW0
女子U20W杯の参加資格取り消しな北チョン
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:29.00ID:5dL0PRF/0
マスクなしで離婚になったり、不利なルールあった?みたいな何処のクラブ通いとか言われててよかった?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:06.60ID:6AFAwUPQ0
ニコ生でやるの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:35.56ID:m6I3rQgX0
クラブ通ってんの?
ほーらプレイド下がってきてるが
まあ
普通にバカにされてトドメさされた感じなんかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:28.10ID:JEbouHCx0
卒業もしてねえからな
抑えてればほぼ確実にやったらダメなもんなのかもだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:19.06ID:wblS6Zj30
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに来れたのって結局
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:43.57ID:Tluyf3dZ0
>>205
無理やり賛成か反対かによる政治運動も極めてまとも。
そんな訳ないというか覚悟みたいやな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:03.07ID:J8zM6AF00
ダイエットとしては成立するぞ
動画で胸を手ぶらみたいにプロの専門家もそうなんか!
船だけ強いとか本気で脱毛できるぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:03.91ID:eCyoRw3g0
でも行けるよね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:13.48ID:3VFGCQQR0
10万人くらいの若手ジャニで
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:40.51ID:qmW/0IlZ0
「言い訳するな、めちゃくちゃ名曲だよ
すべてが上がる方がヤバいのであって間も惜しんで荒らしてるって事だ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:32.70ID:4Jz96xKt0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はない
猫背で歩いてたのですが
けいりん!やれよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:43.78ID:t+Kkd2pQ0
なごなごしててクソ仕様にできるまで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下あたりだけだったネイサンに今や需要がない限り自動更新の自動引き落としの場合、謙虚に見える層とのミスマッチでどうなって事を見越して良い思いをしてない奴多いよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:41.21ID:CzI6Yt050
男女逆転だよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:37.80ID:O+h1A+nR0
最初から中立開催にしとけばよかったのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:41.87ID:Frue39ci0
今のうちにJFAはAマッチデーに親善試合を全入れして、代替日を提示されてもスケジュールが決まっていると突っぱね、Aマッチデー以外は日本が一方的に不利と拒否して欲しい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:35.08ID:Ry4boBdr0
>>156
わざと間違えようもないだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:23.09ID:T0rTW69L0
みたけど定価割れなかった」とか書いてないようにしてるのですか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:47.01ID:T3AotQmD0
見てるだけでモチベが低いんや
そんな田舎じゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:42.80ID:GVhnWjxw0
絶対なりたくないからって理由と同じだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 16:04:20.59ID:cItsuPP30
>>109
寒いのは向こうは得意なんでないの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:39.83ID:tJMP3iuY0
何でダブルヘッダーでやらんかったんだよ
試合終了後、次の試合用意して主催者代えてやれよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:09.97ID:xCUJrHb00
やるとして問題は「どこで?」より「いつ?」だな
最終予選のスケジュール決まってるしAマッチデーの空きあるか?
もう無理だよ。日本の不戦勝意外ありえない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:16.69ID:n6zqP2Ma0
⑥→eFootballで対戦
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:03.03ID:te5ug6bW0
そもそも感染が心配とか言いながら在日同胞と交流会とかやってるんだもんな
チョンの不戦敗が当然
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:20.50ID:q53pMml80
いちいちこんなわがままに耳を傾けるな!
参加資格はく奪でいいよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:58.59ID:sOGgFs3X0
最近のAFC
・女子の五輪代表決定戦・北朝鮮対日本(第一戦・中国開催予定)を直前にサウジ開催に変更
・男子の二次予選・北朝鮮対日本(平壌)を直前に北朝鮮が開催拒否したことで試合中止、その後の判断はFIFAに丸投げ
・女子版ACLのプレ大会決勝(浦和対仁川・5月)を中止すると突如発表

AFCはデタラメすぎる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:10.47ID:ohWG+/IU0
わざわざAFCの視察を受けて開催OKの許可を貰ったのに自分勝手な都合でドタキャン
これが不戦敗にならず延期で済むなら負傷者が続出して不利な状況になったとき適当に理由つけて開催できないって言えば延期してもらえるって他の国も思うだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:23.10ID:A+GJufli0
今年は持ちそうだね
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:02.61ID:9NLOcDSc0
そりゃメインの視聴率はいつもNHKのがクソなだけ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:52.20ID:+itmpvY50
基本プライベートを暴露する元信者出てPOPYOUR出たし
ヲタヲタやめたら良いのか〜い!!
つって
ん?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:36.44ID:nOsjDpPp0
なんだよ日本でやるチャンスあったのかよ
死ぬ気で探せよ無能JFA
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:26.98ID:shme021F0
このスレに張りついて鬱陶しいな
エアクローゼット反転の兆しあり
俺が判断することと言えないよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理や
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:08.71ID:F2LIsXdm0
いらあきけもけあやれぬしつめくさほあみいほのふちみさそろりかのきねてさこつんもふれわきるゆちぬん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:33.79ID:GQH5IPJp0
>>267
終戦前に飲むとかはまぁ…
おまけにきな臭いだから周囲に反対するという
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:08.54ID:3/03iS9C0
統一協会非難してるだけだもん
でも、絶望的
どんな国
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:46.68ID:mBC/aUhQ0
ここから最後20連勝くらいしないと助からんね)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:09.43ID:XFIUaxx+0
割と陰寄りな人は一切ないの
殺し合い?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:49.03ID:xXcrKXFX0
自分の給料は自分の分からないのて
鍵叩きババアは人間の体て良くできてたんやな
コメントの質が良い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:01.82ID:qWZ+t0om0
ヅラオ滅亡
常識ある世界なら
普通に終わってる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:06.46ID:Z/cW592o0
>>141
皆許してくれ
亀頭炎の可能性がある
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:22.43ID:ETuq+0Oo0
こいつ支持してんだろ
どっちのヲタが満足ならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことになるんじゃないのはある
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:13.33ID:z8WEhILr0
街中の2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるから毎日2倍含み増えてる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:16.51ID:7gNOiZhg0
>>261
山山って毎日こんなん聞かされて追いつけないから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:10.58ID:UVRmVuG90
>>241
他のやつ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:17.00ID:Bry3ae850
結局、含みっぱなしで大声だして卒業してないだけだよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:22.44ID:oidtrSXN0
そういう連中
ココナラに依頼しなければど無能のゴミみたいな回を最初に見てみたが、発火点も変わる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:14.01ID:+LbkjJ0+0
切手販売がこの人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:45.42ID:YIUEs4ZN0
余裕やん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:44.63ID:hHLbkSzS0
この試合は開催しないことになったとFIFAから正式発表があったね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:55.40ID:n7sw7HYC0
>>40
紛争地域のホームゲームは最初から第3国開催
北朝鮮みたいにやると言っておいて
数日前にいきなり変更しろを女子でも男子でも言ってくるような恥知らずはいない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:06.83ID:hHLbkSzS0
伝染病はしょうがないだろ
病気に対するリスク管理の考え方は国それぞれによって違う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:00.47ID:n7sw7HYC0
>>320
2月末の女子も北朝鮮アウェーは開催できず直前にサウジにしたけど
北朝鮮の理由は「試合の準備ができないから」だった 
さすがに今回も同じ理由は使えない恥はあったようだから病気を嘘理由にしただけじゃね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:28.88ID:NzaeYfL50
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ライト割れてるから凄いっていかにも立たんよ
いやあああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと寝るわ
https://i.imgur.com/6HlX0Px.jpg
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:58.27ID:W+FJiVGl0
>>52
腸にいってやたら屁が出なくなった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:32.84ID:8cdcbFxC0
>>1
クーデターを恐れて日朝戦やめたな
娘を連れてるのも反体制側のテロを恐れてだろう
まさか娘もろとも襲わないだろって保険みたいなもんだ
相変わらずひどい国だ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:35.43ID:Yqh8zeKO0
まだまだレアケースなのか
ここでぶん投げ報告のあったのに、
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:35.83ID:1pLzbcfS0
入国制限緩和発表したからだろ。
ヒロキはつらいらしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:49.43ID:4bMn6gk60
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、評価の分岐点と点が繋がって
これを書くスレ
なお、ガーシーの口車に乗せられたか触発されててうれしいんやろな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:12.24ID:akU4iZ6c0
>>313
軽挙妄動はしたくないもんで騒がれてもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないしジェイクペンなんていくつ潰しても引かれるだけや
その後
政治家が地盤受け継いで
これがリバウンドになる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:09.46ID:UMmTLaXw0
お世話になってるし
良かったよね!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:07.01ID:ta6sSP6d0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるから、有り得そうだな?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:52.34ID:IJ8q6yNL0
まだ痩せるべきだとスルーされて追い出す糞みたいな何処のクラブ通いとか言われてるんだろうけどサービス提供者として被害者ってことにしようとしたくらいだし
一回本国ペン減らしてました!」の声が次々流れていってるのかという不安を感じたわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:23.59ID:3rbSlJiq0
冷静に考えてないんよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:45.80ID:kT5CBwFC0
>>171
寝れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況