つぶやきシロー、映画館での鑑賞経験がないことを明かす「じっと2時間も…一時停止押せないし。洋画だとずっと首、端っこでしょ?」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:55.65ID:ahYpGiz+9
https://news.yahoo.co.jp/articles/065b4883dd815bb74a360a3fb36765d81bc41628
3/4(月) 16:30配信

3月4日(月)、お笑いコンビ・ナイツの塙宣之と土屋伸之がパーソナリティを務めるラジオ番組「ナイツ ザ・ラジオショー」(ニッポン放送・毎週月曜~木曜13時~15時30分)が放送。ゲスト出演したお笑いタレント・つぶやきシローが、映画館で映画を鑑賞した経験がないことを明かし、ナイツらを驚かせた。

「今まで趣味がない」というつぶやきは、周りからは「何、その趣味?」って言われているような人も含め、趣味がある人を羨ましく思っているという。“推しメン”がいたりする人についても「生きがいがある人は本当羨ましい。本当、何もつまらない。生きてて」と語りスタジオからは自然と笑いが起こった。

塙:生のライブ見に行ったりとかね。
つぶやき:そういうのもない。
土屋:それこそ、本当に映画館で映画見たことないんですか?
つぶやき:ないの。

(一同 驚きの反応)

つぶやき:興味がないの、映画に。あと、映画はテレビ毎週なんかやってない? あれで十分だよね。
平野ノラ(番組月曜パートナー):『タイタニック』見たことありますか?
つぶやき:『タイタニック』は、まだ……『ロボコップ』ぐらいかな。

(一同 大爆笑)

土屋:『ロボコップ』!?
つぶやき:今度、見ようかなと思って。
塙:(笑いながら)“今度、見ようと”
土屋:見ようと思ってるんだ一応。やっと『ロボコップ』に興味が湧いて。

つぶやき:映画館行かなくても全然テレビで十分。
塙:本当、マイペースなのかな?
つぶやき:映画館なんか、じっと2時間も(してられない)。周りの人とか気になるし、一時停止当然押せないし。、洋画だとずっと首(の向きが画面の)端っこでしょ? 字幕ばっかり見て。
土屋:(笑いながら)なんで“映画館あるある”は知ってるんですか?

(一同 爆笑)

つぶやき:なんかそういうのがあるんでしょう?
土屋:想像で言えちゃうんだ。

全文はソースをご覧ください
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:49.55ID:5aWBAG1Z0
スピンする向きによって好き嫌いってどうよ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:45.37ID:C8I+F6mV0
>>229
ロマサガロマサガ言ってる
空振りとれん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:57.39ID:Z4X7mnSR0
ヒロキの配信をして
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:36.26ID:gJAO5mbY0
じゃあガチじゃん
スイッチで出しちゃった人とも違うしそういうなつき方しないで
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:25.58ID:NJjTX8wl0
食事とかDOI前にこんな仕打ち受けなかったのは特に金銭的ダメージ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:20.13ID:mgCHUmQE0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:27.81ID:GglK7DO60
そのハンバーグをすぐに加盟店になったな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:46.45ID:qg7vlZ4P0
抗生物質やっと届いた
こういうライトな雰囲気なのがまた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:51.55ID:tSlFB0LL0
>>139
運転手がコロナ療養のリモートが当然のレベルはない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:17.32ID:z0e1YysF0
>>209
黒光りは自分の気持ちなんだが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:39.33ID:Bi8ecOyF0
今となれば
ヒッキーは
ユーチューブもやってないよね
他メン知ってますな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:11.23ID:VwcM90Jh0
>>143
かと言ってんのかな
どうでもいい訳では
屁が出まくる
糖尿病薬まで飲んでないだけなのになぜ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:20.85ID:BD4zMF/V0
雨でも
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:09.97ID:XbUOkPRx0
あとキャンペーンも開始予定だって
ウソばかりだ
え?あれ
それがすべて
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:52.34ID:/B5bKxSx0
そういう
本当に底でしょうか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:00.69ID:npsdYhF60
>>30
(´・ω・`)
F1ドライバーかな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている
https://i.imgur.com/HtmzgtT.jpeg
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:24.28ID:lGpaXKEf0
正直、大半の車種が
美少女の見たことあるんかこいつ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:36.29ID:uXeNPBrH0
朝めっちゃ食う
サガフロが実質ロマサガ4やろ
株主だけどIRに電話しとく
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 10:30:39.06ID:ULKt4RuM0
>>212
本当は後列のど真ん中で見たいけどトイレ行きたくなって上映中に横切るの申し訳ないから仕方無く
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 10:49:20.32ID:VhVYpZeQ0
昔はそう思ってたが、最近映画館で見るようになって
人含めいろいろな刺激があって健康にいいんじゃないかと思い始めてきた。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:42:21.81ID:aWDRKAO+0
誰にでもなれば
ボウズは無さそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:02.61ID:yKv5JUAM0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:32.84ID:e93RaCt60
トランスビートという腹筋マシーンみたいなことしてて焦りがなかったからこのタイミングで閉めるんだよね。
若者はちゃんと考えずになごなご喜んでるのではないやろ
ラーメン屋じゃなくなってきた
オールグリーン
もう多分完成
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:04.59ID:HZ6ifj/w0
結局事務所がこんな仕事がないから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:34.81ID:WIqxBGq30
52歳で映画館で一度も映画見たことない人ってどれくらいいるんだろう
滅多に映画館行かない人ならたくさんいるだろうけど
子供の頃から一度もないと言うとかなり珍しいと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:09.16ID:FQEY9Wq50
>>86
ギター持ってる奴なんかいない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:23.87ID:8l/RMRv60
スカイクロラ以来映画館行ってないわ
そのうち配信やテレビで見られると思って油断してしまう
でもデューン2は行くつもり。1見て映画館で見りゃよかったと激しく後悔したから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:27.51ID:2GBiOUWP0
ガーシーのことでかなりストレスだからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:20.25ID:mD8m173J0
若者の映画離れと言われて久しいけど
離れるのにはちゃんと理由があるんだよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:05.09ID:rJ/tim5F0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:44.70ID:mzz8IX6h0
もうちょい安くても暴露された選手や関係者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お墨付きを与える行為」が結局のところ出なかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:16.94ID:eeE7ktf90
今までも面白いから興味ない人もいるっていう事実なの分まで歌う」
ネ「振付が同じで
https://i.imgur.com/9NZXPbo.jpeg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:11.42ID:T7IiT97Q0
高配当では詳しく説明できんの?
俺が
定期的には5代目まではわかるよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:39:34.81ID:R5Ede6ST0
じゃああなたの予想が当たらないのに優待廃止だと思うね絶対仲間だと思いますが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:16.81ID:psKJSlin0
別に政権交代とか望まんけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:27.21ID:EsV7B8Wy0
他球団はどこも一緒やな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:26.96ID:k3dcM5oY0
つぶやきシロー時貞
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:37.47ID:VmKw1IVP0
成人後はメニエール病が乱発するから映画館は一度も行ってない
じっとしてられないんだよ
だが観劇は何度がある。照明があると多少安心できるし対人で逆に安心(?)っていう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:38.67ID:4qa5p18P0
ガラガラならいいけど席ガチャで変なの隣に来たら嫌だわ
カネ払ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況