X



最上もが「あの時結婚しなくてよかったと心から思います」未婚での出産の決断振り返る 当時ブログは炎上も [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:06.50ID:Emr5of/L9
タレントの最上もが(34)が15日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで、シングルマザーとして出産することに悩む女性からのDMを公開し、自身の経験を振り返った。

2021年12月のブログで「私、中絶できる21週ギリギリまで産むか本当にすごく悩んでいました。相手の方には『おろして欲しいかもしれない』と言われていたからです」と告白した最上。「子どもが欲しいだけで妊娠したわけじゃなく、この人となら一緒にやっていけるかも、と思えた相手と出会って、子どもがいる未来を想像してしまったんです。なので、その時だけは結婚したいと思っていました。でもそれは私だけだった、とわかったとき産むことが正解なのかわからなくなりました」とつづっていた。

最上は、妊娠を発表した経緯について「私は何度も相手の方に一緒にやっていけないかと話し合いをしたのですが、良い答えが出ず21週が過ぎてしまい」と説明。「相手についてふれなかったのは相手の方も罪悪感から悩んでいて私自身は好きなままだったので踏ん切りがつかず諦めきれなかったから」というが「相手に対しての気持ちもやっと薄れて私の一番大切な存在が娘になった」として、シングルマザーである理由を公表した。

最上は、上記のブログについて「当時この記事を書いたら一部の人にはかなり叩かれたんですが私の気持ちです」と紹介。「とはいえ口で言えても心がついていかない時は沢山ありました」としつつも「この時と違って今は本当になんの未練もなく、1人でも産んでよかった、それだけを思います」と記した。

続きはスポニチANNEX 2024/01/15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/15/kiji/20240115s00041000201000c.html
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:18:09.34ID:u7JCWEk30
>>18 なぜ最上もがはあのちゃんになれなかったのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:18:44.64ID:8CZI1FYv0
レズっぽい事言いつつ、次は出産だもんな

ファッションレズのイメージしかない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:21:55.61ID:WRTfV27Y0
結局だれが父親かいわないのにいつまでも引っ張るのはなんなん?w
黙ってればいいじゃんw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 18:04:27.89ID:PEZfDfxG0
不倫か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 18:07:33.87ID:C7ewMIhb0
>>105
一番キモいのは子供ペット扱いで人権無視のもがだろ
とにかく男から認知取れよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 18:23:16.46ID:2sKARFHq0
これは不倫していたらデキた、しかし「略奪できなかった」と言いたいのかね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 18:28:20.03ID:bakNIlFG0
知らんがな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:21:26.10ID:pW6KS92D0
>>102
セルフプロデュースができるほど賢くなかった
ボクっ子ではないがバカリ嫁の夢眠ねむはセルフプロデュースの才能あったからどちらかというとあのちゃんは夢眠ねむの系譜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:19.95ID:KhyKknDW0
国が強制的に認知させろよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:23:38.79ID:L5BNZWV40
>>30
恐ろしく想像力が欠如してるヤバい人種
芸能界なんてそれくらい頭おかしくないと居られないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:29:16.66ID:NYKorC/g0
弁護士雇って空いての男にもっと強く出ておけば良かったのにね
助言してくれる大人が周りにいなかったのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:39:02.44ID:B+kdB1Ha0
立花呼びはしょっちゅうだけど
時速120キロのところが安定してなきゃ無名の弁護士やんけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:41:41.48ID:39hOpBjJ0
ひぬもさららいゆもろうやえんかえねむりれはあるかへくいけせちをらゆお
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:45:29.38ID:tjJGhVIP0
結婚に向いてないだろうから
結婚という無駄なステップを踏む必要が無かっただけということでは

しかしでんぱはびっくりするぐらい綺麗に芸能の中心から落ちたな
一時期は落ちてきてたAKBぐらいにまでなってたのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 00:29:11.93ID:w1ujAETd0
その程度の関係の男と欲望に負けて寝たのが間違い
子どもが将来自分が要らない子だったって知ったらショックじゃないのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 05:03:36.51ID:JFnzCs440
メンヘラ的なやっかいさを持っているであろうあのちゃんともがだけど
あのは妥協するところはするしプロ根性は高い人なんだよね
その結果売れてる時のもがとも収入差は10倍くらいあるかも
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:35.66ID:LKJ5DpaX0
あのちゃんとキャラ被ってるよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:37.06ID:OAmy1qpk0
>>58
佐々木希
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:51.19ID:OAmy1qpk0
>>118
功労者の最上もがが、中の人たちの間ではじゃない方になっちゃって破綻。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 14:17:31.17ID:LagZhgcw0
>>83
単純にキリスト教とそれ以外ってだけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:15:57.34ID:lpOhwSDf0
>>31
認知もしてないのに子供と母親に会いに来て途中から来なくなるとか……..
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:19:27.63ID:ZKqjqMcv0
生でやって出来たら捨てられたまで読んだ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:22:26.81ID:0X74kc4y0
いちいち他人に言わんでもええわ
気に入らん反応あったら誹謗中傷がー言うんやろ
本当に疲れます
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:15.13ID:wSzdh/OU0
>>31
なんちゅう無責任な男だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:09.93ID:1JrP1agj0
川重とインバで含んでる人が完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:21.51ID:rkF9XfjY0
父親から望まれなかったとか、子供が知っても大丈夫なの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:08.97ID:Jq4VPk2C0
悲しみの双日
今年は持ってないで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:29.92ID:HvYRS2ml0
ガチで当選あるやろ
ド!ド!ドリランド!だけで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:50.53ID:U1I8r4Yw0
>>35
シングルマザーもまた本能だろ
いうなれば一夫多妻の延長
松本人志みたいなのは論外だけど
男も女も永久に家庭に収まるDNAは本来そんな無い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:00:20.79ID:rxCl9is80
今これを話すってもしかて…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:49:29.12ID:vrgji9Oe0
クズ男と無計画にセックスした結果だし、威張れることじゃないでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:19.47ID:q//tAaIV0
>>1
都合のいい女ってだけの話
相手はいかにも真剣なフリをして断り続ければいいだけなので楽勝でしょう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:41.80ID:gHIlUvcO0
子供さえいればお荷物の夫はいらない
養育費払うATMだけでいい
この選択が普通になってほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:27.79ID:tVn/gtVU0
未来のあのちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況