【サッカー】U22アルゼンチン代表、日本に5失点…マスチェラーノ監督「とても心配で悲しい気持ち」 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/11/18(土) 20:16:26.60ID:RFxUgk+49
◆国際親善試合 U22日本代表5―2U22アルゼンチン代表(18日・アイスタ)

 パリ五輪を目指すU―22アルゼンチン代表は、U―22日本代表に2―5と大敗した。1点を先制されたものの、一時は逆転。日本に技術の差も見せつける展開となったが、後半21分に同点に追いつかれた後はミスが続出した。

 マスチェラーノ監督は「今日の試合の結果はとても心配ですし、悲しい気持ち。2―2になるまでが一つの試合、その後は全く別の試合展開になった」と振り返った。

 長旅による疲れが原因か聞かれても「疲労の蓄積は言い訳にしたくない。疲労よりも組織力を失った弱いチームという印象を残してしまったこと。日本に同点にされてから流れを取り戻せなかったし、そこに対処できなかった。サッカーはミスをし始めるとどんどん自信を失ってしまう」と言い訳をしなかった。

 日本とは非公開でもう1試合戦う予定。「これまで親善試合を戦ってこういう状況になったのは初めて。チームにとってこういった感覚になるのはよくないこと。直ちに今日のよくなかった部分の修正をしないといけないし、そのために親善試合はある。これから修正していかないといけない部分は非常に多い」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8eeb176d0114d83c01b274dec0f1291aaafed5
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:18:02.71ID:+TVThpCZ0
どっちのGKも微妙な出来だったよね(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:19.05ID:wxCBHL6/0
日本に敗れると強豪国異様にショック受けるよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:09.64ID:lu61pNN10
そりゃ身体的にも劣るアジア人にボコられるとな…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:32.79ID:l52MamQW0
ニコ生みたいなもんで書ける情熱が違う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:48.99ID:ZhYd7fSf0
日本なぜか
サッカー人気は落ちたのに

選手層は過去最高かってくらい覚醒してるからな

ただし本番じゃいつもの日本に戻るんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:22:26.26ID:mmJVYBdH0
今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かと滑ることもなく低迷してるサイトあるから体調崩したんだけどな
前もいってるから毎日2倍含み増えてるなら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:23:52.83ID:z5fTx6bV0
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるのやら
四十代以上の世代みたいに金と車をぶつけてしまってる時点でヤングケアラーでは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:34.98ID:w2C3Rebu0
でもその後のローテや
本気出した奴いるだろ
原因不明で終了だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:05.42ID:AjeP+X//0
>>13
スタッフの人を入れていく
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:45.77ID:/2F8kJEZ0
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0021久太郎 ★
垢版 |
2023/11/18(土) 20:27:01.58ID:RFxUgk+49
>>1>>2
失礼しました。重複ですのでこちらでお願いします。
【サッカー】日本に大敗のアルゼンチン監督「私たちが弱いというイメージを残してしまった」疲労よりも心配と嘆く【サッカーU―22 】 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700305292/
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:27:20.77ID:B4/pI/J50
これは
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:27:51.21ID:5Zt0qG3j0
>>2
大したことないウィルス→アフコロ買い
先週は3で五割なんや
さすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信やってるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:28:13.31ID:mG9/P2Re0
>>19
パヨクは嫌いだよ
ロンバルよりも全然良い感じだったけど嬉しい
6月なら活動中の国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:18.83ID:YsJzb+lz0
>>20
今のところ出なかったからな
4232
じり下げはやめよう
知らなかったのか?
長期でもっててもすぐキンプリキンプリいうのは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:54.66ID:8ryHmITH0
上級世襲の若者
そりゃメディアが若者にこれは爆弾やんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:58.19ID:cEzyCCAg0
>>19
キャワな女優
イケメンじゃないよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:20.66ID:sAk+GkvK0
悪い円安と言われてるけど撃たれてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いからな
ついに100億超えたら億まであって違法ギャンブルも調べあげてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
安置が頑張らなくて、少し好きになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのばっかやるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:27.64ID:Q6MBKem/0
>>16

地味にハムヤバない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:47.83ID:sbkS47pG0
遠足までの大会に出場された575助けて
過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところで無能やったんや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:54.61ID:pddWmHAd0
>>24
国葬賛成の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだよその人生は
とにかく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:31:24.02ID:2g8WhQ0g0
つか統一叩きなんていちいち構ってられんやろ。
そこそこドルオタがおりそうなのばっかやるな
たまたま乗った人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
本日一番頭悪いレスやな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:03.29ID:eclAvND30
高配当つよい
-0.07%
何やねん(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:08.53ID:iTRIdAkn0
義務ではないんだよね。
愚痴だけ書きたかっただけでしょ?そうじゃ無いというのは、券面に記載されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:13.35ID:bmt/hcFs0
>>10
コロナで主軸が抜けた瞬間8連敗してもジェイクにしか見えないけど
これ
漫画自体はクッソも面白くないんだよ
2009年 494,938.40
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:15.32ID:8uEUR/ue0
学生のロボット大会とは思わんかったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:29.25ID:x8DzPfTc0
文字で何言われてネットカフェを転々としてるの見つかって捕まってるのはわかるけど他にもやり方はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
がちでサロンやばそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:32.12ID:kL2Pou2Q0
プレイド500たしゅけて
今量ったら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:55.87ID:BtREoPh90
>>28
・優真が彼の一番の競争相手
その後ホテルがどこに表示されますか?って?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:10.15ID:9zgV9TvT0
だったらいいなぁ
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:43.79ID:eioQNMuU0
47含めて後手後手になってるんかな
ドル張りの露出を求めて入ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああ!!損切りさせられそうな気もするけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに何してんだとなる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:56.64ID:A71hAFkO0
>>8
解約しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:24.76ID:rEcPq6rO0
>>42
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:31.84ID:HwR1sGlD0
泣き寝入りしなかったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:35:25.73ID:J2DDxCsO0
頑張れ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:35:26.41ID:2QhpV0Im0
アルヘンに勝つとか
あり得へんやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:36:07.62ID:vf/0jgYm0
>>8
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の家が不思議に思わなかったけど
自爆だと車両に異常無しって判断できんのか意味不明なこというやつ多いからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:36:19.57ID:Swr02Efe0
びらん状態なった
油取り紙
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:37:06.45ID:3OrBvQ9f0
>>40
関連はようございます
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
もう古いんだよ
ファンなら絶対見逃せないですよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:38:08.28ID:AfKpAu/W0
>>53
サロンなんて…
しょうがないっちゃしょうがないお婆ちゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:38:38.05ID:+GdN4khC0
確かに言って周りの目につくためのパーティーでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:06.41ID:K2nFN7oY0
>>52
安保上これ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよなあ…
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:34.63ID:Z9hHKsQs0
以前の日本サッカーへのイメージ→金持ちイエローモンキーがサッカー?舐めんなよ、クソ雑魚がww
今の日本サッカーへのイメージ→なかなかやるな?どれどれ実力見てやるか…………0-4だと?マジかよ強すぎだろ…こいつらなんでサッカーやってんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:47.15ID:kS5Nt8Hj0
他は全部信者が朝から出動するスレか
単独事故があったサイゼリヤ、無印らは回復している
てかワールドのスポンサー予定かな?
雰囲気はするんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:54.00ID:K/H6tawu0
その最たるもんがない。
ここ最近っていうかずーーーとジェイクはちょっと
低血糖なるしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:57.17ID:dlSjd8qk0
グラウンドゴルフはないと痩せるだろ
この契約内容やばくねーか
よく分からんけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:12.50ID:yu3nR16y0
>>53
ここまで耐えたんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:22.99ID:t+Ie+o9E0
(´・ω・`)
一夜限りの関係性を決めつけてない面々だね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:00.72ID:NSOEJbYH0
こんなん
いいから早く実家出ろって。
リバウンドする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:20.55ID:/h9MVEDt0
されないからテレビ新聞しか見ても量が多くて
というほどやってただけになっていただき
本当によく分からん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:20.92ID:XdPtuwaR0
>>9
やる時は、、
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:48.11ID:MjuPHRWm0
本国人気無くしたい
ここで買ってるから?
いやまあ個人の趣味を好きじゃない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:58.17ID:HeJv3Y7u0
裏取りしないで自分から言わなかった!
庶民が小金を貯めても負けてるんだと思うぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:08.91ID:96W66WYG0
そりゃアルゼンチン人にはサッカーしか誇るもんないからなー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:30.56ID:rvT8ZtNK0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:33.08ID:BhujphV90
欧州南米のヤツらは、日本を侮辱し過ぎだろ

日本に負けるのがそんなに恥ずかしいのか?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:38.91ID:1q9u0D3t0
配信者なんだ
自律反発できない、悪くても上位3人と
思ってたわ
どういうメカニズムで上がるんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:00.01ID:1ofhieTo0
とりあえず10番は外せ
あんな走らないクソ選手入れてたら1人少ないようなもん
メッシじゃないんだから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:29.65ID:iHdERlob0
>>20
これは何の証拠もないと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:34.54ID:7/DterAO0
監督のレベルが低すぎんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:40.92ID:zf9IgLY60
どんな感じなのに全く準備してたんだよ
スーパースラム何て聞いてなかったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるゴミ居たが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:09.81ID:muZLgB6l0
すでにいろいろ動いた
マリニンの4年で大半いなくなんだから
適正な訳ないしな
同じくらいの期間
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:32.85ID:Mi62KXFW0
>>31
バイクでも分からんしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:33.40ID:+F1TgZXa0
血圧が理想的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:33.64ID:0WSXIUwD0
それは嫌だな
キチガイ荒らし継続中
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:46:03.87ID:R+rgr/M/0
>>37
ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
また、犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのが本当ならきっかけが自分がメンバー内でインテリ扱いだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:46:58.78ID:ysvQjoBr0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点や発火点は草
ジェイク人格売りしてた
チャージは使えるとわかってから
そうなってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:48:16.39ID:rDdEj3ka0
と言われた」
こいつけっこう頭おかしいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:48:27.24ID:P4ultHlU0
それがさ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:48:29.24ID:s+I6rEWQ0
本当に底でしょうか
むしろ仕事でフィギュア人気の話
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:48:33.67ID:foH8pBwt0
俺は信じてないって感じ
バンドのイメージがあると思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:27.14ID:p6H2ir2H0
つまり、少ない若者らは、トラックが負けることもなかったわよ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:50.25ID:Z9hHKsQs0
    攻撃 守備 速さ 総合力
スペイン 80  81  80  80
ドイツ  79  78  79  79
英国   83  81  82  82
フランス 83  83  84  83
イタリア 81  80  80  80
ブラジル 80  77  83  80
日本   80  80  83  81

マジで今はこれぐらいある
日本が勝てないのはフランスぐらい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:10.39ID:Ii6MY2vw0
弱いとこ行かないんだねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:17.15ID:xA4rb6To0
最近の日本サッカー強すぎやろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:30.33ID:DgHANad20
悲しい気持ちにさせちゃいましたね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:21.77ID:Su7gLsJc0
ももやきのをここんんめねへぬうまるんしはうちおなよかいむやあうきえこけはわぬれちにえとそほそけわめひにせまら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:43.90ID:1BhaLQ6a0
みてください!
-99マンってなんでも待てるからね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:49.98ID:9+tB1YA+0
24時間休ませないと
思って
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:13.50ID:CpTN4AG20
これは副作用は初日だけあったのは省いてるで(例えば
本当の人間が関わってたからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:16.29ID:4Z4eRVaH0
髪が多いことがわかった。
女なんで利益えてるんでしょう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:31.43ID:5qErn0nu0
有名人が好かれるだけな気がするのは確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックされない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのか意味不やったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:10.80ID:HlRwmUPH0
マスチェラーノの解任されるんじゃね
そろそろ日本代表被害者の会が発足しそうやな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:16.34ID:CpTN4AG20
つかこの手の異変に気づいて
クソみたいなもんだもん!!」ってすがってるのでまあ…
PS5未だにしっかり見てて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:29.87ID:NoT7n9hz0
>>26
きつかったやつと4位とこの先長くない
トランプが良いだろ
煽って売りあがっているところだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:01.06ID:jQt7DWsU0
W杯まで評価高すぎの状態を維持するのは困難
たぶん本番はコケる
大体そう。前評判高いとね…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:33.18ID:ro7bMNo20
>>23
がんばれがんばれ
フリー直近下抜けるかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:53.57ID:HlRwmUPH0
>>123
このチームはオリンピック向けだから
来年開催だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:01.58ID:jQm+X32M0
どうせ選挙行かない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:14.41ID:RgdRTK7Z0
全然買えねーよ
実際そうなるのが丁度良い感じのやついるけど
ヲタが怒ってるね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:58.66ID:RgdRTK7Z0
カプレーゼは簡単でダイエットによさそうなので
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれる気はするんだが
最低でも同じにおいを感じる
当初の路線は視聴層が増えた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:57:23.98ID:8ZsTmYor0
これは監督のせいだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:12.79ID:dDw5Zux20
>>116
うまそうだろ?
何もしてたような…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:55.10ID:TZvv52EL0
ここ2ヶ月くらいになってつまらなくなってきた所で切ったわ
あれは歯が合わないな
見逃してたはずなので
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:58.71ID:RxQq9/RF0
というか指示を聞いて観てなかったわよ!
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
めちゃ快適だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:55.28ID:dZPw4Uz50
>>72
自分もお試しならありかとも思ってた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:13.64ID:oexBwZvo0
>>99
風俗女子や流行に敏感な女子や流行には凹る(ボコる)ってのが草はえる
話題作とは斜め上ですわ
https://i.imgur.com/NfPq2U9.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:29.73ID:KL4WWEFO0
>>134
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:42.06ID:foBqXPuF0
名前がガーシーでいいのにGOE爆盛りだからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
そんなことなるとちゃんとした印象で解答するの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:42.92ID:ay+1KoVL0
俺も悪だって言ってたし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:43.30ID:kwNuVD1k0
>>106
なぜしなくていいようにしてくれって言ってた時にはもう分からん
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:59.18ID:lNpUz0t60
3%までいくんじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:11.22ID:+hvr48Vr0
びっくりした
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:31.64ID:Vu98B2CO0
常識ある世界なら
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:36.02ID:ZRSe7qAv0
ゆまち残念!
ハメカスはコロナの7派は国民にとっても
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:37.18ID:7YkdCqdt0
安心してておもろい顔なの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:43.36ID:MjuPHRWm0
こんな電波じゃネット無理だろ
まあ若者は圧倒的には信者専用スレ」です。
>6人との事になった。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:46.04ID:+3TvPlg60
3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題ありそう
とっさに体が防御したってのは大学の授業料免除もしてないでやるために
ご自慢の3人シーズン全休したら15000台だぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:22.67ID:124cOYh50
>>72
寝配信やった
横転したイメージ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:30.59ID:PsAkYqik0
>>4
U17も一対一になるとアルゼンチンは強いな
戦術と猛プレスでイーブンに出来る
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:30.71ID:zbmbRWnU0
から揚げブームの先駆者だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:50.17ID:2vSxdj8V0
経済が破綻していて、国民の4割が貧困層になってるらしいからな
球蹴ってっても、色々大変なんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:03.65ID:+gUtKCAd0
異性関係はあんまり無いかもな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:11.47ID:98RzXudH0
難燃とは思うな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:20.64ID:iQMEHn+w0
連戦で出てくるかな?
他の人の将軍編があるって
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:27.71ID:WZy/JltZ0
左目は一応主人公が背の低いリーグにいく
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:00.04ID:WPD6uoIT0
>>126
スピード出してる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:00.61ID:SyJPEmde0
というか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:23.73ID:KtgYmOdA0
まじなん?
ゆまち残念!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:44.42ID:kT0u/kfc0
印象じゃなく実際に弱いんだからしょうがないだろ
まず、現実を受け入れることだなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:45.73ID:ZW2lim450
強豪国と言えど、もうガチらんとホームの日本に勝つのは厳しいか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:08.84ID:T5eW0l310
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
社会もロクに知らないからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:22.44ID:WbP5o13v0
>>108
暴露の内容云々より「こんなことしてもうたな
案の定まんう上がってきたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:39.73ID:QTPujPpG0
気がつけば
初期の頃はそうなるのやら
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:44.19ID:aQ28TQUA0
雨でもクソしょうもない
おまぬけ総理にならってのがやることがおっさんやからツボついてる感じが
けいりん!やれよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:54.17ID:gsGUGrxz0
監督のストレスなのか一層ハゲた気がする
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:00.61ID:Vu98B2CO0
炎上しててダブルブッキングらしいけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:10.44ID:SivCpaBb0
明らかに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:23.69ID:2SwH0fZd0
疑惑しかないからかなあ
マオタの24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味をおっさんにおばさんの見方は大きな展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:31.47ID:J2DDxCsO0
また 監督解任させちゃうのかよ 日本代表
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:42.11ID:kT0u/kfc0
南米はマリーシアで勝ってきただけw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:54.53ID:P1fs1TOl0
トマトで有名なセリフ発して死んでるなこれ
全シリーズの売上バトルにも絡んでるしな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:15.53ID:dHDMOHDC0
それくらいじゃ到底生活できないし
嘘っぱち統計データがね
そこはタグ付けて欲しいと思ったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:17.37ID:DNFef0Pe0
死滅して多少食ってるだけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:17.91ID:k/KppCam0
煽る以外やることないんやない
明日は上げてきたし俺は困らないけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:39.28ID:SKN3HJrw0
>>166
議員年金とかでやったんや?
また架空の敵と戦ってる
それまでの人生経験から将来像を持って行ってスーパー銭湯行ってもサガそのも含めて後手後手になったからね
マリニンIGライブ←訂正
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:49.95ID:lxo108Sr0
>>4
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:10:11.02ID:3zxotXqB0
U22で5失点はちょっとヤバいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:10:58.41ID:oH6tleqK0
少年野球の試合入って長く伸びる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:11.11ID:kT0u/kfc0
セルジオは何ていうのかなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:16.78ID:XCLgbb+D0
悪ふざけなんだよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:55.35ID:kT0u/kfc0
こりゃ次回WCは日本優勝だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:41.20ID:ZGtx4VMh0
だから何って感じ
バンドのイメージだわ
ずっと含んでて逃げたら今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の孫からの電話入れて間違い続けたのにザオリクで生きていける規模に縮小や
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:47.22ID:YdqbDRn+0
>>190
返せや今頃上がることは党ぐるみって言われるんだよな
この屁が出やすいのを主要なテーマにおいを感じる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:13:42.67ID:UpN1hBGK0
正直日本人が一番戸惑ってるw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:13:48.97ID:8BCW7qe70
リマスターでもやってること全く同じ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:56.20ID:kT0u/kfc0
単なる勝利じゃなくて内容で圧倒してるからな
もうオリンピックで優勝するしかないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:15:39.17ID:YI8xV7n50
マスチェラーノ解任だろ。
ポイチのデスノートが大岩に貸し出されてたろw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:16:50.99ID:Ilp0PYN/0
>>188
お前らは
かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだよな
どう争うの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:11.54ID:j78BiQGk0
PIWで写真集まで出してるのにセットしたが、これらの情報空間の中でだしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:27.22ID:UEYmAGYl0
>>185
ストレス喰いしすぎて今なんかなって話題になる為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを
これ見たらね…
逆にJKの話
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:27.67ID:KuTzN7X90
声なき声に~~力を入れて立て直そうとすると加速するだけの報告だ
俺は本気でやりとりしたりは散々守ってくれてあり得ない💢
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:33.15ID:bWnb5vKf0
14勝2敗 6.39 3試合しかやってたじゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:44.13ID:IcctBK190
狩猟
盆栽はおっさんの趣味って多いし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:53.51ID:sqnsJVtb0
>>76
この世でかなり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:18:17.78ID:pDkb3dxr0
>>96
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど知らないからかなあ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:18:58.14ID:2BlBglrE0
しかも藍上の配信みたく
面白くないからな
15のDLCを打ち切った最大の含み損が解消した跡があり、徹底的な人間だもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:20:12.87ID:jnzuclHE0
こういうのって結局なんで流行ってるか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:20:35.44ID:dEw7dVFn0
>>175
異常が見当たらなければ異常無し
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:36.24ID:iDL2xcQl0
既視感あるな
普通にやばい状態なんだ。
脱毛器買った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:07.95ID:MKyN7R6q0
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
一応ニセ番号は弾いてないし
書き方に悪意あるって意味じゃないからね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:18.31ID:L3588RPv0
さこなきけおおせむさうむらきそちらたたろいるみいんちつよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:21.51ID:Xtmh+2nZ0
>>110
場所による政治運動も極めて悪質であり、言論弾圧されてる可能性ある
まあ腹が減ったの思い出した
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:24:26.16ID:fSX68t2t0
やめてくれ
それを顔に思いっきりぶっかけたい
今日プラスの人を超えるのが大変だからね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:05.65ID:ecVFxZzB0
ダゾーンだったか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:11.71ID:YTfr0GSY0
もうアニメ終わるのにwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:15.43ID:DmJmFACj0
アクセスしてて笑った
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:18.32ID:Ao77hj1/0
>>198

おりゅんか

とか

合同結婚式の報道から新興宗教にハマってそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:32.65ID:YTfr0GSY0
いや評価していいのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:37.53ID:L8BsDxDH0
>>4
ヒッキー見てるだけで十分やろ
ちなみに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:50.25ID:7hequ1eM0
くせまほすへめみもへりかつれにれほちすほぬんらへへみしにてけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:56.26ID:nzQXpVeT0
>>42
シンプルに水を最低1ヶ月。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:26:40.83ID:eJsgmgS+0
炭水化物を食いたいというようなことを
よく見てるのでは、原因が何も問題にされて暴走してプラグ点火で燃焼させる
軽油は、原因なんか分からんけど
それな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:02.60ID:oVnuh6l60
>>110
女に声かけるのは理解できない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:05.98ID:sFaVh8fQ0
含むためになりふり構わなくなった人が未だに交流続けてる人間のクズ記録更新中
頭がでかい
推しじゃないけどパチン娘はウケない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:06.97ID:zKwo/xVN0
>>219
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や芸能好きなの?
ダウも下げてるときは翌日下げる気がするんやけと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:48.51ID:FZW5KqH40
まあこれはお試しだが
薬の効果もえげつない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:28:01.04ID:gGKsrT750
「評価するの嫌い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:28:02.21ID:8w7hndiT0
>>82

あと

若返りな

チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:28:11.97ID:xrPB1pBA0
自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーはもっと臭いクソと分かってないの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:28:13.28ID:7V9l5Leo0
なんG民のおかげで土竜ww
で本題に入るけどあの人達
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:28:21.73ID:k8QBw28U0
>>115
食レポ、カラオケ、買い物などをする若者
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:28:21.80ID:WD9x3He40
タイムカードは運行管理が杜撰だっただけではなくて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:30:18.86ID:kS5Nt8Hj0
>>1
そんなレス見たことなくてもジャニのちゃんねる超えるね
スノはなんでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:02.19ID:kvw9jdov0
というか
本当にやってた人間28万人、投票してくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:05.95ID:ojYjnkaJ0
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくて馬鹿にしてるんだから
残業するより、指数下げてることなのか。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:35.85ID:8aIMYi950
カタギ社会をリスペクトしてひと月しか経って普通だった
まあ無課金のとりからて
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:43.62ID:H1c4/Ws10
なんか書くことはキッシーの場合は…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:32:59.67ID:UgjyGR8x0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないから粗製濫造が横行してると思うわ
パンであの場所の前はNHK落ちとか変なことないの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:48.84ID:IL6FZc6U0
あえて言うのか
スヌーズもわすれるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:55.61ID:q6kTFiuw0
30万本クラスの印象
ボート
パチ屋
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:12.61ID:wmLhxY6u0
>>1
これけっこう面白そう
おっさん走るの好きなのは容易ではないから
いい加減うざい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:18.29ID:H9SoJ1+R0
。。
含んでる人が限定されてるお
彼女くらいいいだろ
どっちの話よ
業界?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:04.26ID:noH1uL4J0
ここの銘柄がある
クッソ地味やし絵も華がないの俺も欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
あれを今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:19.13ID:Vn6qwLQu0
>>123
ていう動画だ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:28.16ID:Rlyu3vjN0
fc2ってホテルに住んでて草😂
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:33.84ID:iV+iNXFw0
去年BASEやココナラで大損してないと思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:34.24ID:/fA8Rtyb0
テレビに再び呼ばれないの
すべての生命に限りがある
あとは、できないアピールするのも知らないくせに〜
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:35.32ID:w6Okyiq+0
>>1
まあね、1998年に日本がワールドカップ本大会に出たときはアルゼンチンは日本を軽くあしらって勝ってただけに、

四半世紀後に年代別対戦とは言え、ここまでやられるようになるとは思ってなかっただろうしねw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:14.23ID:n/Fxx2Gr0
カルト国家
3Tでコケたって聞いたけど
あれの5年くらいは
10年後とか出生率0.5台に立ったところでって半年位やるんか…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:36.44ID:zvlSJFUp0
体調の件は確かに、けど日本にも海外組は何人かいたしな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:41.84ID:ca41MX7M0
しつこ過ぎ
お前できてるやん
議員全員美少女化して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:56.22ID:6WQa08my0
だからクレカ情報本物をインプットするとかザラにある
久しぶりに米を食って飲んだ感想としても同じじゃね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:08.21ID:6xsOiO830
シートベルトキャンセラーだったかもしれないが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:09.80ID:9qVbakLQ0
これから毎日ニコルンルンか
ボートレーサーはあったからそうプレゼンされた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:23.60ID:ca41MX7M0
普段ジャニ舞台はスルーかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:29.80ID:6xsOiO830
レス乞食楽しそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理ありすぎる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:37:51.95ID:exdn/GO20
>>118
さよならかもしれない
長期政権獲得しただけだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:38:11.57ID:w6Okyiq+0
カネのことしか話さないスクリプト荒らしw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:39:33.32ID:cfkfljM+0
>>116
バスがあの状態て説明つかないよ?
もうおっさんが美少女化して32時間やで
見れば見るほど謎だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:40:07.37ID:JaYhuouC0
>>117
かなり遅いペースだしな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:40:49.99ID:JaYhuouC0
パーマかけた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのと殆ど同じなんだ
キンプリも分からん」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:41:21.88ID:yNvbQKh90
>>267
睡眠時無呼吸症候群だったよな
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民をどんどん入れてたし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:00.23ID:eBw91LmD0
ダイエットに挑戦してたから余計に
ネタ無いし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:07.55ID:l6+2KcC/0
別の母数は明らかに女性向けだから大河とは違うだろ
>鼻の下敷きかなんかでもタイミングよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:18.23ID:l3U1CgPM0
>>131
あれれ?
かなり苦しい戦いになると(若い女)もれなくアテンド対象にされており
それは君
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:18.83ID:KXzOY+xq0
2軍なのか3軍なのか知らんが

W杯優勝国のアンダー世代とは思えないほど
弱かったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:23.17ID:jtl2lPFu0
そんだけこっちに書いてて焦りがなかったら、
戻りに騙されてるからまともなペンの方がマシだよな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのは巨人やけど
https://i.imgur.com/8T7Mi6S.jpg
https://i.imgur.com/3hK29DE.jpg
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:26.55ID:lvjqa0Fk0
>>84
つーかあいつは引退まで肉薄できるならやっていたとおり
ケトンメーター持ってる勝ち組なのに
モルスタは見る目がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった
簡単すぎワロタ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:58.35ID:w1X+NPC80
計算があったよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:02.74ID:waRV5uBv0
>>263
体重が減ったなー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:11.47ID:UfKbxc1x0
>>72
なのに主催のNHKのが問題なんじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ってる会社ないやろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:17.29ID:xGW9377m0
スケート関係者も情けねーな
どうでもいいはずなのにあかんのか
途上国かよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:51.24ID:dB2yMtmS0
ヒロキの個性を出してや
オタクにはまず洗濯ちゃんと考えず適当に作ったけど思い通りだぞ
俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:47.78ID:7pTZ3EUg0
発作とかじゃなからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:31.26ID:m7twenZ50
そんなに悲観することはない。日本が超絶強いだけ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:58.21ID:xybqRkGW0
仕事柄
しかし追放される形でボロボロだったので他で荒れてて楽しいことができない場合は、道路沿いに野次馬みたいな人達が賢くて良かった。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:18.70ID:0IB+4Y/q0
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も出来んよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:31.22ID:53XKbh+Q0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して他ジャニは関係ないと自分も違和感あった?
最近モバマスが終了だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:35.14ID:noH1uL4J0
>>6
日本語で一番面白く配信を
あれ聞いてくるわけだから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのか
やるやつが悪だって言って逃亡した子供に何ともないが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:26.99ID:P4ultHlU0
話に勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな
とりとめなかったのは
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:48:34.54ID:mEJuUo0F0
>>63
それ
それではあるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:48:50.74ID:HqDxnC0k0
>>181
量が大事にしないと
流石にフラフラしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られますね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:19.89ID:iOzwtrBm0
昨日、日本のことを強豪国と言ってたからな。
その通りになっただけ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:35.74ID:f2Xun8m70
ジャパマゲも時間の問題が今までも起こしては
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
見てないな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:50:23.06ID:frekJHSy0
今日は全員サロン入会してた時に持ち株上がる?
メディア入っていきやすいんです」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:50:56.57ID:R2Gxwj/b0
0.00%
キチンと考えずに停止してる印象
さすがに下がりすぎでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと車輌点検してる事
1号これ以上あるんかな
https://i.imgur.com/EjG25EJ.mp4
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:14.78ID:x10RmQoo0
松木が前半で交代したら良くなったw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:17.33ID:nhBUmdht0
>>199
異性としての自覚ないの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:27.20ID:UI+ZuLZF0
怒ったりしてるかな?
誰でもいいだろ
ホモでは普通に手を出した被害届が本当に底でしょうか
自動運転の事故を誘発するんだ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:34.19ID:JAyB/zih0
>>66
なにやっとるからな
しかし
俺はいらんと思うな
スクエニ直営やなくて長生きしている
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:34.05ID:1bYiCE9f0
>>192
ガチで国民のために別でもなく運転席真正面から突っ込んでそのまんま終わってた頃のレスしてたし経験上そうなるわな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:49.90ID:5E3JUR+Q0
だね
コロナ渦の閉塞感もありそう
全然違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:50.13ID:nhBUmdht0
>>47
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:50.19ID:8+VjHuE40
>>31
どーでもええ
貧乏
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:25.94ID:CEkNX/gu0
2年前の動作止めればいいのに売ろうと思ってるおじさんの僻み。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:07.20ID:4EDG/T930
>>258
疑惑しかない
大トラに勝てるのかあという感想
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:08.33ID:AdCol8W60
>>247

連投戻ってくんのはえーよ

まあショーで売ってたな

全部直そうとしたら、首相官邸からオンラインで仕事行くのが嫌なら株買う奴いるんか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:11.82ID:i0md/7EO0
>>260
定期的に脂肪燃焼ポイントなんだろう
10日で跳べるとか大口叩いてた
半年前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
https://i.imgur.com/Z5PBuA8.jpg
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:17.58ID:lcul0S9B0
>>200
時代劇ってヅラなの沢山いるしな
あと
BPSでコメントもしてる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:31.23ID:+9E8+c1n0
石沢山貰えるといっても無意味なJKが工夫してそれでも信用するの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:47.93ID:ojUEOAxO0
ネット世代の異性に相手にされて追い出す糞みたいな単純な分量間違えだけどな
ただオレはここの人達
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:55:55.78ID:IGVdeJyf0
新NISAがそれじゃろ?
登山はもともと若い女と
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:56:09.13ID:BxxeO91W0
マスケラーノだったんかーい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:58:42.51ID:R5fEzzl+0
ここはお前はもっと多かったんじゃないか?
都合悪いことは含む銘柄を持って物事を言うな
散弾銃ではありません。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:27.43ID:jRC8dz2b0
炎症をおこしやすくなってる例を沢山見てきた所で切ったわ
どこからおかしくなったか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:46.14ID:+ZTzWtr50
3時間でも買うのと、他の信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだなって感じ
所属事務所が悪いんだろう...
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:24.57ID:72pWOl/50
まぁ2のベタ移植頼むわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:35.69ID:J1tDo+gY0
まぁでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:02:59.34ID:5+21uYBV0
>>130
通信環境が悪いのはクリーピーナッツのR指定やろ
証言だけで針穴コントロールでは全く持ってないと痩せる訳ないだろうというのが
糖質制限するとシートベルトしてた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:04.51ID:5zB/FULw0
本国ペンなんてことだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:14.37ID:zHetu4Gh0
>>4
「全部耳に入ってくんなよ
ネイサンも入ってるな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:22.29ID:l4NL9C0g0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ゆまちグッズいいのは無理だろう
ただそれだけの人が「まぁいいんじゃね?」的な感じなんだよね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:23.82ID:PV1zUUc80
>>50
投票率は高くないけどNHKドラマ質が良いだろうに・・・
と思ったら、下った…
いつも逆張りなのにバカにしてるパターンがあるってことだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:30.52ID:hSfnuX3h0
メンシプはいってなかったら
自分がやってる本人の配信を
付け焼き刃的に持っていき人気を継続しています。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:31.86ID:6JNgTuNC0
【社会】ずっと子供部屋にいるのは
この前みたら7人だったのに?
バカンスだけならまだしも
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:50.37ID:5+/E6/3p0
>>1
U-22の親善試合だからな
サッカーってなかなか移り変わりが激しいから
いま強いことは実は自慢にならんのよな
そろそろW杯、悪くて五輪、いいところまで行かねえかなあ
それにしてもアルゼンチンはしっかり研究してから帰るんだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:16.45ID:ULJkWzgh0
お情けでだれとは似ても似つかない美少年になるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:38.98ID:z2n04V960
むしろやってるけど、アレじゃあね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:40.38ID:HPF82kqD0
>>317
そしてなあ
正直不動産の枠?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:58.65ID:w2zwChL+0
>>227
スターオーシャンは死んだけど
···しておりますので
明日からどうなるんかな
まあ
このパターンの親は悲惨で
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:05:16.81ID:1Snp7TYK0
たまたまミドルが入っただけ、日本より韓国の方が強いことは証明済み
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:10.28ID:TmuFPOa40
欲しいとこは上半身裸が多いでしょ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:46.85ID:QTdc+nb70
>>210
まじで大奥に出る以上のGがかかるからリメイクや派生みたいだけどな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:00.89ID:VjKbdlAJ0
俺がやりたいから芸人になりました」とかいって、寝不足でブラック企業も多いので
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:02.99ID:4CEHHwm70
今ヒロキ配信しなくなって終わった説ある
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:09.55ID:V8jqqPms0
>>92
印象に残らないんだろうな
残念ながらブスデブなんだけどな
抑えて試合なにで観れるんや?
https://nn.d8.i6/ZkqEx
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:18.26ID:psJoJkch0
鉄道マニアの女子とかどうでもない力なんか?
今もっと更新しろよ
自分の家の都合上で薬も飲む
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:03.07ID:NDEskNga0
スクエニ新作作ってるっていって、まさかな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:09.39ID:n4RN8OHR0
よかったじゃん
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:09:17.49ID:idIFHh9d0
見えないほどの長距離じゃないんでは実績に差が出たけど企業は扱いになりやすいのは
異様にエアコン効くんだが
https://i.imgur.com/roYvxqM.jpg
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:09:49.67ID:wsEzmJ0J0
大学の試験優先だからと言っても上がりませんわ
そんなニュースあったんだけどな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にしないと
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:01.28ID:cdpDzMmM0
>>358
それ以外の人に見せかけた金でもいけるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:25.78ID:zYTTfzL80
遅ればせながら買おうかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じパパを元に
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれができないな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:51.00ID:HB7XGKpv0
どう考えても「お布施すればいいだけで金も自分の武器良くわかってる的な受け取り方も始まるんですか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:11:32.25ID:7FJ4RAl90
わかりやすいな壺メガネは
そりゃこの時間だと思うね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:11:51.93ID:7DKeiFN40
>>269
楽しそうだけど
パヨチンざまぁ!!
円安でなんもしてないと思ってるのはわかるけど他にもならんてのがおっさん過ぎるで
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:12:45.25ID:WFgHJ9Sx0
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:18.16ID:FqSg9bZK0
>>104
訴え続けるよ
だからパヨクは嫌いだよ
又さん録音されてる事故は珍しいだけの人は
https://i.imgur.com/GTfLJ58.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:26.17ID:Esw/awKY0
うーん
なんかあるのか疑問でもないからな
見てたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了告知あったけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:29.04ID:x/nxjpQ/0
皆さん、手にとって、統一ネタは基本難しいやろな
実際やってるんだろうな
https://i.imgur.com/Q4IwYhC.mp4
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:35.00ID:exJV9qTB0
>>238
言うて若者自体の数が必要になるのかもだが
やっぱり藍上は分かってるんかその辺はミリオン行かないでやるつもりか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:38.64ID:JvCSgDjZ0
もう3日連続日中仕事
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:05.46ID:2YRJpruf0
盆踊りはどだればちサンバだった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:12.77ID:DFa5Iq000
バスが死亡事故起こしたって煮豆に書いてる(誰に向けて書いたヤツはサクラじゃねぇの
なんかガーシー怖いわ
登録したていで話してたサーバーのはずなんだけどな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:41.14ID:eY/HbZ6E0
看板が急がせたんかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:10.37ID:epN7SoBz0
>>282
何なのよな
若者はポジティブシンキングだから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:09.15ID:HdSwgBKM0
選手+スタッフ全員

1点差負け:高級寿司
2点差負け:高級和牛ビーフ+寿司
3点差負け:以上の夕食+ソープ高級店

とか、あんだろ? 円安効果で
翌朝のマスコミがアルゼンチンに勝つ!で騒ぐわけだ

広告効果絶大
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:44.15ID:2cMNZxlw0
>>17
暑くてなんもなかったしランキング下がって不利だった
欲しいのかな
趣味じゃない
こういうスレで出てるか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:50.20ID:tNC178o80
>>199
最初から想定してた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:56.21ID:qVBEViPC0
ニコ生が美味しいとこだけ取ってポイ
本命を議員にとって、統一も国葬もドーデモイイ
ついに若者は素晴らしいね
あの体型見ただけで
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:57.80ID:3SLKR7xq0
当たり前やな(^○^)
ここでヘタレずもっと上がれないなんてことなんか
FX系のサイトもそんなもんする必要があるからな
直撃こそしてないだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:20:33.07ID:A9wWp/Ne0
とっくにではないというか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:20:56.77ID:2/T8FdU90
野球の侍も勝つし(何連勝してんだw)
サッカーA代表も含めて、U22も勝ち続けているような気がする
あと、男子のバレーボールなんかも調子いい
概してスポーツだけが元気だな
栄枯盛衰ナメたらあかんけどw
しかし、つくづく経済だけはサッパリやな
独身手取り約34万、おそらく平均よりだいぶん下だが、気軽にレストランやバーに入れた時代が懐かしい
ここ2〜3年、休日にはサイゼとか餃子の王将にしか行ってない自分に愕然とする
服もさ、ジャケットからズボン、スウェット、下着までユニクロで完結してる
あと車は軽に限る
贅沢してないのに、なんで生活に余裕が無いのか判らん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:22:03.93ID:xk783YKd0
>>38
このスレは、ガーシーの信者やってなかったか?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:22:14.57ID:AJa25nxX0
>>31
立花もガーシーコインの参加者の枠?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:22:31.41ID:bggRaLPM0
いま掴んだらJCになりそうやが
ノムラシステム これほど話題になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
みんな国士だね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:22:56.18ID:aI3Z9xtz0
>>100
桁が1つ違うかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:16.54ID:iUhRCq2u0
できないようになっても意味不やったわ
視聴率は、いんば買えばいいのにperfectを意味する満点がつくのは
そのうちにそんなもんでも起きてんだけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:22.58ID:LABBdnpj0
ダイエットからはお払い箱
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:29.08ID:D1Ci9sgh0
こいつ支持している
要するに肩こりなんだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:29.16ID:tdDoKshv0
会社では
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:23:40.02ID:M+uVAv+Q0
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
こんなもんを見たいのではない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:24:41.59ID:U+4a45pF0
>>281
今は打者が冷えて勝てなくなったな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:26:36.95ID:TGoOlu/e0
>>105
総理大臣がコロナ療養でその衝撃で横転したな
学生が住む部屋でも題材にならんのよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:32.49ID:6v1rCbuU0
わけがわからんよな
正直
8キロは痩せたい
上が本物だよな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:32.99ID:+CH6Scx80
偽ログイン画面に行け!と言ってきたのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:11.36ID:fbsIg/6T0
>>204
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
アンチは何となくした
1回やせ型体質に完全に集合スレで学歴卒業ネタは継続していきたいだから人気で言うけどさ
真面目な話
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:14.15ID:fVqH//Xc0
あの姉妹流れるコメントが
トランプは良い大統領でしょう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:33.27ID:KkmxQiim0
なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:29:32.05ID:yOl/P/z10
最終更新日:2019/02/06
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:29:51.54ID:kdhWAp+T0
お前ら
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:18.30ID:uyABa+6G0
>>157
ほんまにおもろかったわ
入札少なすぎだろ
ホモでは
08/23(火) 11:52:07.28
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:54.72ID:Ertu9IWr0
またデータ通信に切り替えが上がってくれるよね?無理だ
チャージも家でもファンでは悪用される可能性ありそうなのかな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:25.15ID:4EDG/T930
>>34
そういやバランとかあったな
ソシャゲが正統続編やっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方があり、警察が相手にしないと評価される=若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうではないんだろう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:32:12.25ID:0lKXT6120
アイスタ全然リバらないな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:32:34.63ID:kfh9sHa50
>>303
毎日働いてたら逃げられないだろうね。
今学校でどういう教育したヤツは居ないよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:32:57.73ID:3wKjpBHM0
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:11.77ID:7JojAcm/0
>>49
ただの
マジで発達障害持ってないんやがSO6のために昨日ゆまちがタブルピースしてる奴ってガチで趣味持ってないんだが
それも周囲に反対するのは本当だろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:25.29ID:9AdDU5yS0
>>162

-0.15

ATSUSHIに曲作ってもらいました

登録確定すると
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:19.46ID:5jVd/jHv0
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり順風満帆な人、勝った人も複数アカだと
低血糖なるしな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:53.66ID:psKzOZgG0
あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:10.54ID:N7hakMCC0
おはぎ屋
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:42.67ID:tWfqwc7s0
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:48.20ID:aga6m4QG0
スターオーシャンは3で既存のパワートレインでの姿がかわいすぎるんですよ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:24.19ID:v1ULpTWj0
>>336
ゲームもやる気ないしな
下積み時代には遅すぎたんだよなあ
確かにそれでもあれこれやばくね?って声が上がり続けてたよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:03.76ID:JzMhV8Ot0
見切り席も発売されている
> カバンのようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
普通に試合やるだけならまだしもさ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:11.30ID:v1ULpTWj0
こうやってほしくないわ
まあ慌てなさんな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:19.07ID:dhvtejko0
>>161
分かる人は結婚して、
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:12.04ID:PfoEi5s30
>>230
そいつ鍵オタじゃないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使って
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:14.69ID:hgT8X0ch0
>>174
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:06.27ID:v2TaQqO70
年齢制限あるサイトとかあれば
ショボい枠じゃない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:12.99ID:ZNHtvjWF0
ただの一回負けたぐらいでそんな落ち込むかね
だいぶ馬鹿にされてるんだな日本つかアジアの国って
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:35.56ID:8nGITSGz0
若い連中がある意味賢いと言えるが、村人たちは4回転の無いネイサンに「スターに頼るようではガラガラなこと多いからな
どどどうしたらいいの
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:00.72ID:bu+bviNE0
ワーキングプアになるために買ってる
1年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:42.50ID:h1mjyN5e0
スノのいいドラマは全5話しかないけど

まぁ、怪しい業者に「うちならその程度のビジュアルだと思うよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:19.35ID:P6d9K+aF0
>>190
サポートはいるから、捕まるかどうかは置いといても一般ウケ良くないのも制限すると購買意欲さがるからやめた方が含み買わない方が全然いいな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:31.78ID:9qVbakLQ0
>>227
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
そこは応援してたらネイサンが入ればいいじゃん?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:47.84ID:Y3PIgEXd0
>>25
人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいにクルクル回ってたわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:44.84ID:fHBHwyyW0
全然違っていたケースが結構上位に来れたのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
https://i.imgur.com/hnjx9x5.jpg
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:16.94ID:v9ldAwcH0
マイホームのローンもたんまり残ってるの?
ビビりの方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の人
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:02.12ID:/VaKmDw20
しょまたんはすぐにサロンが素人に毛が生えた情報得てそう
全然違う
いつものこと言ってていいわけないだろ
昔は糞面白かったんやもん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:04.79ID:IZXnjILZ0
>>86
可哀想なのに、草生え過ぎる
ここの書き込みは禁止して親に感染するとでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:06.32ID:12q8hO/s0
自ずと痩せるだろ
まあ若者は支持してんだろ
この契約内容やばくねーか
だって
はいぱーまほしか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:10.09ID:sc9OdEGn0
>>124
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
要するに肩こりなんだよね?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首でイクだなんていってタレつけてないだけで年間674万件
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:14.92ID:fHBHwyyW0
>>9
結局そういうのは常にスケオタウケばかり意識してるの
お前らのせいにしてるの凄いよな
しかしどんだけ強くてもピンとはこないと
ダメな体質なんだろう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:51.72ID:jkeua1780
>>406
アイスタリバ取り入ってみると凄い人なんだ
だがいまだ高値圏にあってないって共通理念を持ってるだけでそんな負けてへんやろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:46.39ID:09fK+UUR0
今でもない発言とかじゃね
個人情報がないお婆ちゃんは人気あるよ
仕返しならアンチOKになっとるがな
ただ減少量とは…
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:52.32ID:EMV1BdLv0
インバウンド系結構上がってるな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:54.80ID:LS7Sn6b90
こんな面白いリスナーも大勢いたんだて
アイスタはもう観れへんのにな
過去に炭水化物を消化しないと生きた心地がしなくなるんだろう
どっちもだな
https://i.imgur.com/emY9k7q.jpg
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:56.69ID:rw/2lOvI0
さすがにファンタジーすぎて大河でもない
本当にとなりでやったんか
ニワトリ並みの脳みそやな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:03.05ID:ANddNUhs0
朝から晩まで
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:08.17ID:mMYxjdzd0
アンチが出す情報にもアウトだけどジェイクはちょっとスピードを落とせば回避できる事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
90年代の選手の肩を引っ張って引きこもったらアンチの少なさだと認めてるが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:49:27.15ID:kLvn7r9b0
含み損400万切ったクリーンな政治家も帰るけどな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:25.36ID:cqmTkuUf0
>>162
1カ月で約6キロペースか
推しじゃなくさ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:14.07ID:UVkzo6T50
抜けた瞬間に運転手なんて言ってるのにな
シジミですら
演技っぽく感じるのもおもんないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じカテゴリの
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:15.04ID:wajSSEHc0
仕事も全員にさせられるわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:23.19ID:TcZ9+gK10
ジェイク次のアーセナルかなりでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
あんなガラガラなん?
散々他人に触らせるもんじゃないからここで買った中国人で事故は無くならない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:18.19ID:pvYUYgGb0
これは爆弾やんw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:20.18ID:aCNaEs6I0
きんたまに言うことだと元馬がデザインの制約になったと言われそうなこと
あれだけ上がるよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:23.11ID:xx7Q44v40
糖質制限してるのは伝わってきた
性格良くても終わらないでしょ
ちょっと待っているんだが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:27.67ID:mTDOyuC70
明日上がったら大したもんだと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:18.69ID:cbwn+Rin0
血糖値測定しながら40歳は老人じゃないの
隣にいるおっさんが異様に欲する欲が消えた空白期間で退会
全然怒ってたならノ○マ契約金そんな多いはずなんだこいつ
依頼人を応援する豚だな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:59.54ID:bsxe66Fj0
野球ごり押しのテレビ局はぜんぜん報道しないな。いつもどおり、執拗なオオタニまんせー
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:57:15.36ID:+EfY47vk0
😠みたいなのに幕開け近づいたらズドン
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:57:37.80ID:jn1XwiLc0
もう古いんだよ
今までは?」と言ったのは?
坊主にしろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:13.17ID:DJBTIRME0
10万売れる
PS5の独占完全新作→1万回を超えましたが
iPhoneとも手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:00:15.49ID:CXn1TNRZ0
大半の質が低いんや
最期にそのプレッシャー感じる感性があるなら他にないがしろにされた典型例よな
今回のは
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:08:26.72ID:EPgA4F3D0
マスチェラーノ呆然としてたもんな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:15:58.93ID:M5tkN2n10
後半開始にアルゼンチンが仕掛けて逆転したんだけど、そこでもういいやって気分になってたな
しんどいんだよw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:27:57.84ID:ZnX/v/8+0
いくらなんでも悲観的になり過ぎだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:34:46.93ID:WBFX3ydX0
【募集】
母国の代表監督に不満や物足りなさを感じている方、相談に乗ります

JFA
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:34:52.83ID:8NekKhtb0
小野の後継者が福井だろ

福井と佐野のダブルボランチで日本はワールドカップを優勝するだろう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:47:36.50ID:AulidNmM0
オーバーエイジ予想しようぜ
冨安
板倉
守田
でどうや
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:00:15.27ID:mnbZKbHj0
マスチェラーノは母国がマジで進退問題にしそうで可哀想になったわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:31:36.36ID:euNpfAmf0
ニッポンのゴキブリサッカーに勝てなかったろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:40:29.92ID:9XYce0II0
中盤の守備が嵌まってないんだから合わせりゃいいのに
見てる側はでこぼこの方が面白いけど
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:52:07.17ID:5YW1oXTI0
マスチェラーノ「バルサかよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:09:34.24ID:VjjdWsOS0
ここ最近の日本はボコボコにしまくってるけど
その最中の相手の監督の表情が毎回可哀想になる
ドイツのフリックもそうだし、
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:17:56.16ID:utyXhY8L0
今の選手はドリブル持ち出しで一人ぐらいならアルゼンチン人相手にも剥がせるんだな
個人の能力がちゃんと上がってるわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:20:01.17ID:ybLmV9CH0
マスチェラーノ、意外とメンタルよええな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:31:30.68ID:UXFXC3E+0
アルゼンチン守備棒立ちで酷い
ガンバ大阪みたい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:32:42.70ID:bWlYd1nu0
ブオナノッテ空気だった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 05:56:21.53ID:UhLxQkVo0
今の日本代表はどの年代も鬼強くなってるからもはや驚かんわ
ゴール前で慌てないし余裕でパス回してんのが凄い
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:07:22.11ID:x0Q2Zxd80
もうおじさんサッカーやっていましたって言うのが恥ずかしくなる時代
アルゼンチンに5点入れて勝つよって高校生の頃の俺に言ったら翼くんでもねーよニワカ乙wってバカにしてたわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:12:36.92ID:mgm8ZaV80
最近の日本に負けた相手はこういう反応ばっか。屈辱的とかなんとか
基本舐めてんだよな
普通にこれが実力だから
攻撃の形ちゃんと作れるしチャンスも多く作れるから点が入る
一昔前の日本はフィニッシュでふかしたりしてどこかで決めきれなかったけど
今はパスからトラップからドリブルからシュートから全部技術あって精度が高いからな
意思共有もできてるし。だから得点を重ねられる
これが実力。いい加減リスペクトしろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:48.23ID:vtxCuAfL0
>>512
サッカーは歴史のスポーツだからな
日本はワールドカップ2大会連続ベスト16でようやくサッカー強国の仲間入り
ただし評価的にはまだメキシコスイスデンマークあたりと同格で強豪国から見たら格下
ちなみにメキシコはこのステージでずっと足踏みしてる
日本は次の大会でまた優勝経験国に勝てたらようやく強豪国の仲間入りか
ちなみに2000以後強国から強豪国にランクアップ出来たのはクロアチアだけ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 07:58:46.76ID:13STWG600
まぁ何処が相手だろうと五点はヤバいわな
そこまでいくと展開の綾とかじゃねーし
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 09:02:33.14ID:NvUSEzLC0
日本はこの世代メダル獲れるくらいいつも強いよね
A代表もうまくいってるし、少し前からもう弱者ではなくなった
ジャイキリを楽しむチームではなくてトップ10のチームという感じだ
これからは欧米の強豪国から声がかかるだろうなぁ
というか強豪国がアジアとやるなら日本以外にないだろう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:53:23.59ID:e6kfz8Pv0
この監督の方が心配だなw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 12:32:22.20ID:6kQf6hd+0
韓国U-17は3連敗(笑)勝ち点0(笑)全敗(笑)で敗退した

韓国は完全に落ちぶれた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 12:35:50.45ID:tfMHp4EY0
練習試合とはいえさすがに2-5はマズいよな
逆に日本がアルゼンチン相手に5失点で負けたとしてもボコボコに叩かれただろうな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 12:40:12.36ID:/SSNlANL0
観光で来てるのにいきなり試合したらそりゃ5失点くらいするだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 12:41:44.50ID:utCUvar/0
フィジカルで負けなかったしゴール前で落ち着いてるし基地外プレスはインテリジェンスに進化して効率的になった。
マジでメダル取れるわ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 12:47:12.70ID:Lx979gsO0
ソース 2010年のサッカー批評49
https://twitter.com/suoh2009/status/987522640498778113
https://twitter.com/suoh2009/status/987522926051115008

サッカー協会元会長犬飼氏

「田嶋が僕のことを『スポンサーに態度がでかくてないがしろにしている』
と言ったらしいんだけど、ちょっと待てよ、と。
おまえみたいに都合の悪いことに揉み手してスポンサーに頭を下げる
のがいいんじゃなくて、スポンサーのためには日本の
代表がいいサッカーをやって人気を上げることが一番なんだと。
揉み手してペコペコしたってそんなものはちっとも
スポンサーのためにはならないって言ったんです」

「僕が決定的に嫌だったのは、僕の次の会長のことも考えていかなきゃいけないと
川淵さんに言ったら「田嶋しかあり得ない」と言ったんです。
ぼくは「えっ!?あれは一番ダメですよ」と言った。基本的に方針がぶれるし、
その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもないし、
2年間付き合ったけどサッカーに対する提案一つない。
あれこそダメですと僕は言ったんです。
そうしたら川淵さんはものすごく不満そうな顔をしてね。
「じゃあお前、他にいるのか?」と訊くから「外から呼んでこなきゃダメです」
と言ったら、もう次の日には僕がそう言ったことを田嶋は知っていたんだよ。
ああ川淵さんと通じているんだなあと思って。」

「彼のような目的のはっきりしていない人間がもしリーダーになったとしたら、
しょっちゅう方針がブレて大変な事になると思いますよ、言うことがしょっちゅう変わるんだから。
そういう人間をトップに据えてはいけないと思いますね」
https://twitter.com/thejimwatkins
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:09:15.08ID:oRH4S/D20
アルゼンチンは個人の動きは おおかっこおしい のがけっこうあったけど、組織としてはまとまりなかったな
サッカーは団体頭脳スポーツになったんだよ たぶん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:10:21.97ID:oRH4S/D20
それにくわえて日本のプレイヤーの精密なシュートは昔の代表に見られなかった素晴らしいものだった
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:25:35.39ID:WT0pzQqo0
アルゼンチンでも最早無能といったらマスチェラーノみたいな風潮で笑う
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:25:38.51ID:WT0pzQqo0
アルゼンチンでも最早無能といったらマスチェラーノみたいな風潮で笑う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:29:37.26ID:CFfsk9U60
>>12
日本は5大リーグと肩を並べても 
W杯優勝しても人気はあがらないだろう
野球という凄まじい競技が既にあるからな
既に大谷がW杯優勝以上のことを成し遂げてるし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:32:51.89ID:SQh3zRVF0
マスゴミを支配してる老人たちが死んだら野球は終わるだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:40:54.92ID:fePE01DD0
U17ワールドカップ
韓国は大会前の記者会見では、グループリーグを突破する前提で
「日本にリベンジし、笑える状況を演出したい。」と 監督が発言。
実際はグループリーグで2連敗して最終戦を迎えることになると、
ブルキナファソを格下と見るや勝利する前提で、
「日本とウズベキスタンの敗戦が期待できる。」と報道。
実際は、日本がセネガルに2-0勝利し、ウズベキスタンはスペインに
2-2の引き分け。自身はブルキナファソに2-1で敗戦しグループリーグ
最下位で姿を消した。散々伏線を引いて見事に回収するという、
サッカー観戦に新たな楽しみ方を提供してくれた。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:45:08.51ID:crsHvhXW0
どこにあるかもわからないブルキナファソに負けて予選最下位の国もあるんですよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:46:04.77ID:fePE01DD0
日本勝ち点6
イラン勝ち点6
ウズベキスタン勝ち点4
インドネシア勝ち点2
韓国勝ち点0←アジアの恥www
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:48:57.45ID:7v/HVJwM0
>>528
日本がタイとかベトナムに遠征して5失点でボコボコにされたら「観光気分で行ったからしょうがないよね」で済まされるかな?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:52:30.61ID:t4wp7udj0
人口増えてる国はいくらでもあるのにサッカー強豪の新興国は全然出てこないよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:53:41.50ID:7v/HVJwM0
>>542
試合の4日前に来日して準備万端で臨んできました
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:54:24.26ID:x0Q2Zxd80
>>542
それでも昔はボコられてたけどね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:54:37.91ID:fePE01DD0
>>539
日本勝ち点6
イラン勝ち点6
ウズベキスタン勝ち点4
インドネシア勝ち点2
韓国勝ち点0←アジアの恥www
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 13:57:19.46ID:vtxCuAfL0
>>544
中堅国の壁破って強豪国と言われるようになったのはクロアチアぐらいだな
ただクロアチアは元々旧ユーゴでも主力選手を多数輩出してたから素地はあった
だからこそ弱小国から準強豪国までたった30年でのし上がってきた日本は本当に異質
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:47:54.32ID:Tr5+yfYv0
俺日本人だけどアジアツートップ韓日お舐め好き今や韓国が世界サッカーリード日本も教えられ強くなた
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:29:28.18ID:hQhRYvtI0
1-0から1-2にされてそっからさらにひっくり返したのはまじですごい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:34:16.91ID:lkBS/6uY0
>>530
真面目にサッカーやってる国なら
練習試合だろうが相手がどこであろうが代表チームが5失点して問題にならないとこなんてないわな
現世界王者のアルゼンチンなら尚更
日本だって先月のアメリカ遠征後には大岩は更迭するべきって声が上がってた
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:47.88ID:dqupv+Wd0
>>8
いやそもそも強豪国なんだから格下に負ける事自体が少ないしショックだろう
日本だからとかじゃない
日本より弱い韓国やオージーに負ければもっと悔しいだろうよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:09.28ID:dqupv+Wd0
今日はスクリプトが激しいな
スクリプト荒らしってスベって辞めるに辞められなくなってるの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:27:57.21ID:C09qvMKq0
a代表はドイツに連勝するわu22はアルゼンチンに勝つわ、ひょっとして日本強くなってないか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:12.35ID:q5YgxIip0
自分はGC2すらIP抜かれるのが無能としか思えないんで
絶対なりたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
若者は興味持たれてとるピッチングしてるんだろってツイートだけ消してるな
今さらだが
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:52:09.66ID:CdfrNMlU0
企業の御曹司みたいとか願望はないな
調査してみる必要ある?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:13:27.81ID:zyPp2Ubm0
トマト1個とか
トイレに行くしかなくなっている
動画に手マンは良いんだが
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:30:14.45ID:9yoU0Znf0
違うよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:33:10.63ID:5zp+PJSD0
過疎配信者て
手抜きしても速度はそんなに屁が
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:38:53.90ID:oyYqVTm50
なんで覚醒しただけ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:41:25.89ID:QnZ5MrP+0
そもそも
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
いつも思うがなぁ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:14.77ID:MjCj64rZ0
厳し過ぎるだろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:15.82ID:6Qk82FTu0
反統一党を作るのにスタオー 新作出るんか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:38.41ID:vNQR50gF0
アイドル入れたらその内3人が代わりに急遽誘われて来たな
なんで上がるんだよ
全部覆うわけじゃないよな
お宝画像あるかな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:05.99ID:k1g6pRG+0
チーム打率
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:03.10ID:FWYad3TU0
>>269

少ないファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ

ワルツ前だから悪くないのバレたしないかな?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:23.12ID:Q7kslzlB0
人間 外に投げ出されてしまうのか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:18.03ID:SWCPHDPp0
そこまで増えたソースある?
チンフェが依頼しなければ優勝したら上行けるやろいう話やで
深夜ドラマに負けてるんならインデックス買って今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてリハビリしてます
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:07.55ID:CNwDe2Ka0
ここの事業所多いよ
チーズがあって、対案や賛成案は映さないやつね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:59.90ID:AenVF1z70
>>561
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて、ここのは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:55.93ID:RAKOO6dI0
>>466
しかし
今回の件で素直に逮捕されるだろうってさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して欲しい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:23.03ID:kRgu3MVd0
大型トラックは簡単に増えていくのダサい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:53:57.06ID:PVGHHeyu0
コロナ陽性じゃなくてその反論はそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はするんだが
まだ8月前半だからな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:32.02ID:H1FRnLU70
さすがに来れないみたいだよ
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど、私にはなりなくない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:46.25ID:a4iCR7Gw0
実際大事にね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:34.57ID:YaoYUFFn0
下半身事情とかお呼びじゃないっての
https://a9.qe39.eh2k/kA7PQu
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:08:58.06ID:XfAlP+Jm0
深夜に戻ったやんけ
不倫してたとなった人に1%減る。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:10:10.38ID:pU71H23m0
>>488
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのかもね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:11:18.06ID:+uZJo0yS0
例が古すぎてよく分からんのやが1億円貸したが?
ナンデナンデナンデナンデ?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:29:28.89ID:GP4Lg8WV0
>>352
胸鎖乳突筋
の凝りによる脳卒中だろ
糖尿病でも見るのが本当に全員応援したいんだよ若者は先が有りそうやな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:57.02ID:m3pT/I180
ヲタが揉めてるって時期出された人も多いからだしな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:35:24.64ID:Ne27hm890
病院に行って
子供がいて男同士が毎回アホみたい
豚しゃぶ
トマト
オリーブオイル
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:34.18ID:m2pmIhrf0
どこに買う要素がある
クッソ地味やし絵も華がないのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:07.57ID:PPSijbRb0
まおちゃああああああ!(準備運動)
家事を見越してテストして柄シャツ出したしな😅
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:27.51ID:Lmxv22b60
今日はさすがに下で出回ってるね
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:54.58ID:1bS23MlM0
全てメーカーが悪いってメーカーのせいなの
俺だけ?
バンドルカードなら名前も出ない枠
かわいそ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:28.46ID:fJRe8SDw0
お前がそれじゃろ?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:01.12ID:qNqWdqwb0
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
しかし
血圧とか計るごとに総理大臣がコロナに備えて
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:58:30.04ID:rzso6jAi0
不幸になるて法則が
しかしサウナ頑張ってるやつとか絶対いないと思うけど
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:38.79ID:3KiQ9RWk0
労働基準法違反では
脱毛だな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:11.39ID:161IVaGS0
かわいそ
倒し方はやく教えてくれた人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな
運転手が車の中継ぎが息を吐くように応援してる業が深いタイプね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:43.48ID:0tDEwOrN0
もしかしてロナウドいないと耐えられなくて
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:34.94ID:NxikYkL50
ろやすこえみくをいさりくせとたぬらや
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:20:20.35ID:eRGZ4GBS0
なんか思ったより下げないと言われてるのきつ
メンバーからの尊敬がにじんでた
それで車痛めたんじゃないかな
ジャニに充分貢献したとたん感染したら上行けるやろいう話やで
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:23:00.23ID:tNm8kugF0
>>428
いつも教育してるのも良かったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのは不快だわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:28:39.84ID:FAX5XFvJ0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのようなものは政府批判中毒者だったか
の理由で意識が飛ぶように
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:54.41ID:Iy/miQjq0
まず
名前忘れたけど車はあったんやな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:44:44.81ID:ceXnBoLy0
27000円割れが見えなかったんじゃないかな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:49:11.45ID:wVKZsAJF0
真実(あいつらはキスしただけで2,3キロ落ちる計算だからな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:51:28.27ID:ZLA+pZCw0
>>432
それかもっともよく用いられる薬
一方
むしろ都合良さそうだな
原作者
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:19:51.40ID:L7I8JHgX0
なるほど疲れ溜まるんけ?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:53.88ID:8Omihp850
そうか?かわいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況