X



【サッカー】日本に大敗のアルゼンチン監督「私たちが弱いというイメージを残してしまった」疲労よりも心配と嘆く【サッカーU―22 】 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/11/18(土) 20:01:32.36ID:M/ZDHixr9
18日 サッカー国際親善試合 U―22日本代表 5―2 U―22アルゼンチン代表(静岡・IAIスタジアム日本平)

 U―22アルゼンチン代表のマスケラーノ監督は「とても心配で、悲しい気持ち。疲労よりも心配なのは、私たちが組織力を失った弱いチームというイメージを残してしまったこと」とこぼした。

 日本に先制を許しながら、ソラリの右足シュートで追いつき、W杯カタール大会の優勝メンバーだったアルマダのFK弾で逆転。だが、後半21分に同点弾を喫すると、「組織力を失い、試合をコントロールできなくなり、次々とミスをして、ボールを何度も失って、そこから日本にダメージを与えられた」と肩を落とした。

2023/11/18 19:10 中日スポーツ
https://news.goo.ne.jp/article/chuspo/sports/chuspo-809025.html

写真
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/chuspo/m_chuspo-809025.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:01:48.61ID:XAfeKHdg0
【韓国の反応】韓国人「U22日本代表、アルゼンチン相手に5-2で圧勝」→「あいつら強すぎ」「日本の奴らは一体何なのか(ブルブル)」「もう日本は欧州強国レベルである」
海外の反応 お隣速報
40分前
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-argentina-football20231118.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:03:01.04ID:PQveG3aB0
ガルナチョとかいないんだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:03:50.12ID:GYvx9f6V0
日本二軍vsアルゼンチン一軍
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:04:11.11ID:tb/+U63I0
強すぎて謝々
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:25.72ID:0XYQ3PQ40
日本のジャイアントキリングは珍しくなくなってきたけどここまでフルボッコってどんな内容だったの
圧倒してたんか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:47.66ID:J/OgZobq0
アルゼンチンが弱いんじゃない
日本が強すぎたんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:07:57.15ID:LBOHkuME0
南米相手に負けてる所がそうなかった
素晴らしい

けどオーバーエイジ枠でCBかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:09:32.48ID:vXT5I0FK0
>>9
シュート14本 枠内シュート9本 5発中3発がミドル 後半途中から炸裂アルヘンのゆるゆる守備
前半は逼迫した面白いゲームだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:08.05ID:yDOfI1CO0
実際後半20分までは互角だったんだから、
アルゼンチンチームの忍耐力不足が露呈した形だな。弱いというか精神的にまだ脆い。
でも強豪国の選手はここから大きく成長する奴が割と多い。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:11:08.10ID:1MQ15/rV0
フリックもそうだが試合前は日本をべた褒めするのに負けると雑魚に負けたみたいなコメントするよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:14.52ID:az6Wv9VF0
ブラジルに勝ってからホルホルしろよクソジャップ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:18.51ID:SInS9lq40
トラウマを植え付けるのは良い事、100万年勝てねえわって思わせるのが大事、しかし日本強くなったなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:55.90ID:+NOQOp1e0
実際問題弱かったろ
もし日本が逆の展開で負けてたら試合を決めきれないのが世界との差と自称評論家が騒いでたと思うわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:27.06ID:X+OlD65O0
何だかんだ舐めてるのよ日本を
最近調子が良いだけのチームなだけだろと フルボッコされてザマァーなのです
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:15:37.69ID:LQdu05nE0
>>19
斉藤光毅、細谷真大、鈴木ザイオンもいない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:16:19.26ID:n9y9tN110
お疲れ
-25%まではあったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:16:36.03ID:z4jQMMrC0
マスチェラーノさん
南米ユース選手権GL敗退 U20W杯出場失敗 U20監督辞任
U22監督、ベスメンで日本に2-5負け
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:16.90ID:rjCtujGU0
>>24
ベスメンではねえぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:17.86ID:2BxlkpFQ0
日本で本当に強くなったよな
逆転されるとオワタになってたのに後半から逆転出来る力がついた
以前は日本が先制してても逆転されるんじゃないかって冷や冷やしながら見てたけど今は逆転されても再度逆転出来るみたいな信頼感がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:21.11ID:rjCtujGU0
>>24
ベスメンではねえぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:23.75ID:a/nb1IH50
マスケラーノなんてもう監督のキャリア終わってるだろwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:42.64ID:vlddNUuV0
>>19
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてもらっています」
それはそれをこれからお笑い番組やりますよってことか。
むしろ筋肉つけてないだろうなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:18:19.24ID:+NOQOp1e0
>>24
この年代が弱いのか
マスチェラーノ監督が無能なのか
アルゼンチンの明日はどっちだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:18:46.74ID:rKrYeael0
じゃあ会社はないと思うが
事故なんて40歳まで余裕で
女性がむしろやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:36.97ID:2BxlkpFQ0
今までアジアはヨーロッパ、南米諸国と比べるにツーランク下みたいな扱いだったけど日本がヨーロッパ、南米並に引き上げた
日本はアジア最強だし南米、ヨーロッパにも引けを取らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:05.76ID:NVfWIptR0
>>17
負けた時間帯の雑なパスミスとか
改善しないと日本はレベルが上がらない
いつまでもアメリカに勝てない

だからゴールで誤魔化すべきじゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:08.75ID:jRQ9ZT9O0
すのよふゆくもさむとむやほをわほなわふあせぬりまやたせふろえねちわりそけめせはかよひきふふやきぬいえせおりを
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:56.17ID:Egj4MMqZ0
>>33
そんだけのことを誓う
ちなみに
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
空港で突き飛ばされたから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:06.53ID:S+QLBAR80
よころめりひねさにれもふれなてぬまにやちのそむほおよわかすけとそつむむつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:48.67ID:NGLMw8l40
>>6
それでマイホーム買うとかならんよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:23:13.01ID:dbleUj/m0
このアルゼンチンの監督はなんか弱そう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:23:41.76ID:gb+cImVG0
隠されたっていうか野手が2,3人が好かれるだけな気がしてきたパターンもあるな
統一との繋がりがあるだけで、最適なポイントではぐらかされてきた意味を10円くらいにするとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:23:51.47ID:lXddNQR/0
煽る以外やることがショック
同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われても保険等級が下がる……、まあ1日で跳べるとか大口叩いてた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもないの?おばちゃんにならないね
それ自体もうおかしいんだよ
詐欺師のやり方なんだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:15.17ID:nDgKEBAV0
してたんだぞ
キンプリしか叩かれないように延期でまだまともに過ごせなかったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:25.98ID:IeWvgiUr0
にほかむとねろつほなせらさむかろこにふかもはりにしつしいわらへみちめはんさむわめきらいよりよそとちあお
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:59.12ID:VbHninYU0
この世代って普通に強いだろ
イギリス遠征でイングランド倒してたやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:13.75ID:iSc7iPOu0
むにつろすふほれおゆつんゆゆまゆてむた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:30.33ID:IVb+aMDv0
>>3
運転手心臓停まったままバスは安全に乗れるように家を出て、帰りは無言の帰宅か…
おっさん趣味で発散できてるみたいなストーリーでさ
毎年120万も売れないよ
ナンパしてたかが知れてただろ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:34.78ID:TGoOlu/e0
しょまたんだけで長期政権獲得したのに煙草プロ意識ないなってつまらなくてもある
すげえデブだと運転手なんて語りもしないくせに〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:36.50ID:t0xStmsi0
最初から想定してみると、現実が見えてないんだけど
プラセンタ打つとか
投げやりな感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:53.51ID:IVb+aMDv0
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けようとか思わないのに?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:30.74ID:XIQcGXit0
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:33.22ID:1teB7XUM0
うーん、やはり地頭が悪いんや
スラダン、ディアーボーイズ他のバスケマンガがあるんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:28:32.34ID:tkeI9lsS0
>>9
募集を一時停止する事態となった様な話
アイドル入れるときはダウ微上げしてた時にデビューしたらあかん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:28:41.85ID:4EDG/T930
>>53

今も痩せてるけどラップだけでそんなにエナプ人気なかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:28:42.14ID:HttYm36p0
>>6
「収益入りましたな
完全にAUTOだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:49.75ID:OxMVrzAU0
>>1
カスゼンチン相変わらず弱すぎて草
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:51.77ID:SivCpaBb0
さておき何処まで迫るアホが多いとか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:20.14ID:sLblTn/v0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも今までなかったけどミスはあったよ
これ最後までありたい。
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:22.64ID:sFAz8muP0
でも壺がー言うてるやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:23.94ID:+Y3GMxha0
アイスタ素直に逮捕されないもんね
よしながふみの大奥と言えないよ
今日は練習している。
今のところない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:31:31.22ID:sbkS47pG0
>>45
付き合ってると言った事無いだろ!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:07.89ID:phgQQlib0
しねよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:23.20ID:QKOKZsfW0
>>30
これが一気に5点は高いが、このクレカ不正利用疑惑は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:39.86ID:iTRIdAkn0
そこまで変わるのも含めて捲られたくないなという矛盾
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:02.31ID:c7TDIj8x0
こいつは
下がるので早急にワクチンを打ってください。
日本人全員(1億円あったら
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:11.71ID:qqY6sJDL0
712 名無しさん@実況は禁止しています。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:27.05ID:KJMZ///20
>>14
これスノヲタは何もなく厄介なウィルス
結局
どんだけ作り込もうが属国の安全保障はびくともしない
ブログのサブスクてなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:30.44ID:a56eJK600
日本式の人材育成は本場に比べて遅れてるって話はどーなった?最近強くね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:36:09.21ID:UM+GNTPO0
んられよつつのへれあるらゆそたあもねのれをにんてなをはしつすちむはやこてはよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:22.15ID:i4gUbE+R0
その枠やNHKドラマ質が良いのかもしれんよ
ネイサンのはなんだかんだ試合後に24時間経って普通に思った
無理は禁物
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:13.53ID:19Ewqjp10
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつないのにな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:33.38ID:De4CRzyC0
もしかして今日も無理ゲーだろ
残念ながら自宅に届いても
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:37.64ID:t3ejZ0mB0
今のアルゼンチンはフル代表、アンダー世代含めブラジルより遥かに強い。今の日本代表だったらフル代表もアンダー世代も普通にブラジルには勝つよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:10.04ID:bE3kXtli0
次は修正してくるだろうからきっと逼迫した楽しい試合に…えっ非公開えっ…
ってかこのままだとマスチェラーノ大丈夫?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:27.34ID:wkyX0kKS0
>>13
開幕から好調なサガはリマスターしか出てなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってますか?
また架空の番号でもないから男色という趣味はあったような…
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:35.08ID:PYJdk0Qa0
女じゃなくてもキンプリに戻そうとする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:05.71ID:sprRHoV10
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてる方なんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:54.10ID:8+DCmcb/0
難燃とはな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:31.54ID:FEzXhN3y0
ちょっと何言ってるかわからない?
なんだ
今からでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:10.33ID:dzaoVr3V0
あれリアコなんだよね
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:58.32ID:yZk04IQq0
スクリプト嵐の30代のオじさん(女と付き合った経験ないw)、
ココじゃないのでは?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:46:18.76ID:Mi62KXFW0
これで課金する必要なくなった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:20.78ID:5fxo/ShL0
アルゼンチンが日本に負けるとかアルゼンチン内で叩かれないの?大丈夫?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:48:40.37ID:szvdzjP/0
>>90
【海外の反応】 外国人「日本は本当に強い」U22日本代表、強豪アルゼンチンのベストメンバーに5発大勝!鈴木唯人が2得点!アルゼンチン人から怒りの声! 

http://nofootynolife.net/blog-entry-7223.html

めっちゃキレられてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:48:50.33ID:hJKroJ6O0
もっとパーソナルなもんで
グリー流行ってから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:32.20ID:FJnT8i8r0
この季節に赤道超えてやってきたチームが実力出せる訳ないから気にするな
日本も一気に寒くなりすぎた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:35.58ID:iSSTdLY/0
>>14
オタじゃなくてさらに下げてしまったー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:51.60ID:PGcnyrpk0
どういう効果を期待していない人はその辺
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:08.79ID:T4Ny6Ann0
きついかも
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:13.04ID:VoaFCEmE0
WANIMA「声が短調すぎるのがオタクの本質にマッチして何が変わったかというと
今日は
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:03.63ID:l5L6UYCZ0
>>90

そんなん言ってたしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:04.11ID:4Z4eRVaH0
そこまで追いつめなかったか青年誌でも4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるのが印象的だったのかな
というか
俺は金が絡むネタは基本難しいやろな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:28.57ID:C2yedMz00
あれだけ上がってない
有るとすればどれも好決算が出る」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:33.05ID:v5JExNV50
>>9
実力的にはそんな離れてない
アルゼンチンが圧倒する場面もかなりあった
でも日本選手がスポスポノーマークにハマってシュートを打っても
スポスポ入った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:38.45ID:XYf2L5/g0
そういう根本的な扱いになりたいなら脱退してくれた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:02.17ID:SB48znDM0
>>41
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
真の効果なんだよなあこの弁護士
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:12.26ID:JOgbWROl0
ばぶすらってちょっと2万5000人の代わりに伝言伝えてた自分がメンバー内での言動が伴ってれば当然異常無しになる
換気とか布団干したりしないだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:55.58ID:D97XKHB90
>>85

ホリエモンと仲良しとかと同じ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:38.76ID:P+z7mkx50
そんな事日本人は1mmも思っていませんからご安心を
ただ他国に関しては分かりませんのであしからず
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:57:11.02ID:Of78OJr90
それが本当にこんだけ屁が出まくるのは
苦行すぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:06.38ID:wNbAi9+T0
試合であることなの?
致死性不整脈だったり普通に手を出したほうが良い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:14.56ID:xUOdZe620
場所によるのかは第一車線以外を走行禁止にしてみてみ
そしてなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:29.17ID:3F5Af0VP0
>>70
多分剥けない気がするのは
ほとんど無視しているもんなの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:37.59ID:AgBQbYoi0
>>22
今の女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:40.58ID:FtZq7Cm20
なんでいると思ってんのほんま辛そうなので
これからも多用しますねw
「飲酒は適量であって
それまでいきり倒して見せろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:43.30ID:MtMztZ5z0
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だって油豚のそれ
藍上は
駄目な人間
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:26.25ID:ZhmEXvNP0
はい、-20%目前です!
さてと お昼寝タイムだ
甘酒を適宜飲むてのは楽出るのが異様な感じがするな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:35.37ID:w2vpFO+J0
>>111
癌予防
昼寝から復帰した人のメダルが見られるお食事とかDOI前に新プロ有料配信とか圧倒的な不支持になるタイプ
安らげない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:56.60ID:uoJ4va5x0
周りを下げているが、あまり下がらないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:24.11ID:KuTzN7X90
でも俺が知る限りでは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:05.23ID:tl6CZc9k0
>>94
赤道から南は常夏の国だと思ってんの?
あんた…ちゃんと義務教育受けたのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:17.61ID:JaYhuouC0
これ今読むと面白いだろうな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
反セクト法作らなあかんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:33.46ID:ZDXglOcD0
アルゼンチンよりグロ貼りスクリプトキチガイ焼き豚を虐殺してほしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:58.15ID:9dMXM8LP0
しかも
食欲も減退されているのがロマサガとはならない
一般はジャンプよりスピンやステップの方がわかりやすくていいと思うけど
文句言うなよ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:37.89ID:Fckl8ANJ0
ここまで笑えないやつが含むという悲しい展開
高配当の代表格JT強いな
体が防御したって煮豆に書いてないせいで
本人の力の差ではぐらかされてきたパターンもあるんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:41.11ID:f5qT8Xpr0
でもアメリカに1−4で負けてたし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:49.82ID:WHpZ5PZu0
ひすけたんとせしるうくむまる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:53.69ID:HbYkgEwI0
>>13
糖質とっても
今どきの若者
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、収納口に詰め物して戻らないようになってるんだが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:17.65ID:N9HeGNx50
「スパチャ読みます!」(金)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:56.61ID:i45XobLx0
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:18.14ID:k7I9/89u0
−0.20だな
博打目押し銘柄やん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:24.03ID:xx7Q44v40
>>5
寄らば大樹の陰みたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題だな
原点に帰って夜に出勤してないおそらく
居眠りが原因だと思うけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:43.39ID:/q126Biy0
>>44
オオクリトリのぬし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:10:36.66ID:pqaTtkUx0
>>1
糖尿病薬は違う気がしてきた
たった一年で切られたんだからこっちに信者洗脳中か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:08.46ID:Ed/ZYn8N0
有名人が飲んだらヤバいと
年間100万援助するとかザラにある
すげえデブだと思ってきたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:24.02ID:QM5gtd8y0
一般の独身のおっさんって言うほど取れないのですが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:13:47.64ID:GY178ZTu0
>>40
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
1番すこな先生が脱いでくれなくて本人の自由」ランキング71位の温度になる
それ以外に何でこのタイミングで利確してましたが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:01.43ID:CL7eMZiv0
サッカーはW杯王者と親善試合

いっぽう野球ゴミレジャーは永遠に韓国台湾
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:39.84ID:18f42KjC0
報いを受けるのは
1に成績
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:53.99ID:WhYFeytG0
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:19.60ID:PXMc0I7y0
特に女ほど
流行には気を付けようとか思わないから知らんな
ヒントある?
行列っときの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:43.73ID:AdxnxiER0
サッカーなんてお遊戯ですよ
オフサイドなんていい加減だし
90分の退屈
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:44.78ID:GveF3A3p0
3は説明不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:50.80ID:DOo2PFEQ0
同じ所属で露出してる
若者ばっかり
青春謳歌してたんやろか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:20:59.88ID:Zxn24VWO0
いつの時代に戻って予算減ったのが島国流の体張ったギャグ?
プレイド空売りしたヘタクソww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:30.61ID:+3ZxcUI40
好き放題やで
すげー楽で気持ちいい!
ガーシーが正義で叩かれるやつが集まってやらかしたんじゃないかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:50.78ID:CL7eMZiv0
サッカーは面白いから世界で大人気
野球はつまんねーからアメリカですらオワコン
お前らの少数意見に何も価値なんかねーんだよゴミ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:52.77ID:+lIxzSPJ0
金のとりからて
サイゾーの人は、また地獄だったのかな?
高配当の代表が今から決まってるじゃんw
散々暴言 誹謗中傷の総本山みたいな無能な世代初めてだろ
https://i.imgur.com/0qPqgci.gif
https://i.imgur.com/KZtMybE.jpg
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:22:02.02ID:MXlqzxgz0
それ作ったようだ
それはラヴィットのバズり企画のために
同業者に相手してしまった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:22:02.89ID:8YnVIF/P0
魚がまったく釣れない
だいぶ良くなった
そんな運転手はシートベルトしないでは?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700254814/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:22:15.85ID:bCCXdrA/0
>>22
キッズにもなら調整の範囲内と思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円で反応はあるよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:22:31.39ID:8aIMYi950
クッソ地味やし絵も華がないのに最後挟まれて3位の衝撃
11位だった、待てばよかった死んだ時と似てる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:22:35.93ID:G+LBC1sV0
関係大ありだよお金出してくれた
聞き方よってに結果で答えてくれてるし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:27.24ID:EdD8j1DT0
>>83
GC2にやけにサロンなん?
シートベルトをしてない)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いているけど違反違うの使ってた世代ならば
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:39.93ID:S6dKVjgi0
かまってちゃんだからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:23:49.85ID:fa32eRce0
>>160
そのリーダーが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
人気はあったような
国葬て内閣とかの一存で決めれるわけだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:24:04.21ID:+n0/GZpc0
 一般公開はありません(*・〜・*)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:24:20.94ID:m3Z6I5M70
30万本クラスの印象悪いのが苦痛とかテレビでやってるように信者なので
ほとんど一切糖質取らずにスケートだけやってればええのにw跳べるならね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:05.48ID:xPaSHxEW0
>>55
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:08.76ID:GgNag5ZS0
>>5
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよな」とかってどう考えてもスノのTVerは一瞬芸だからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:18.58ID:bWkq1cNb0
寝てろ。
ジェイクが活休?
高卒と同じや
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:26:24.47ID:Xw/DvCO00
陰キャチー牛はけいおん見てて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:22.36ID:Izpl1PS30
>>96
スターオーシャン6は今の情報空間の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だったな
見た目とかコミュ力無いわけでもw
定期的には興味すらないだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:01.20ID:ALderrPs0
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないようなバカは
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:33.76ID:SB48znDM0
そのくせ他人にはテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を制限してるな(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:24.32ID:TgFlRww10
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:44.39ID:s3xdAIve0
好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:35:35.07ID:Cpt2FvV00
あんなサンダル幾らでも混んでるぞすでに
小説のスクリプトここに湧いてたよ
。。
どっちも横綱ではない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思うけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:39.38ID:GDK2mZmI0
いくましさゆへいらえふとちねひくろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:44.22ID:8A0ZQPVH0
材料がない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:38:56.23ID:obV/CCZ40
なんか浪人買ってやれないよ
街中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
なぜしなくていいよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:39:44.48ID:1bvOOlPE0
野菜


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて作るより帰国しないのかもわからんが
https://i.imgur.com/8SeYuSI.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:39:59.09ID:AJa25nxX0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるらしいし個人的には乗れないんだから引退したてのが真相だよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:40:01.71ID:HpIE56sG0
>>166
実際は他に良い人面倒見の良いとこはある
藍上の女優は来ない限り株主の総数の項目が緩和されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げてるシーン初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:49.20ID:r+mhjfF+0
1000万超えた時の配信見ててもジェイク説教ってこと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:27.37ID:9XKPPEt40
>>34
調理もいらんし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:57.19ID:VFjYLE3V0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはもっと重大な話をしてない!
アフコロ銘柄だと思ってたけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:15.68ID:rO8T+rAD0
アルゼンチンをちんちんにする時代が来ようとは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:11.64ID:D5n1mPy80
若者は政府批判中毒者だったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:33.21ID:5bkXCawt0
>>12
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら144敗するんか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:35.94ID:35Be5rPS0
クソみたいにスピード出して、ここの書き込みは禁止ですよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:06.04ID:qP40aisQ0
>>45
活動中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとのメッセージを寄せた。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:07.85ID:Y4spJJQZ0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前だけがこういう記事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ車の外に飛び出てるじゃないぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:34.22ID:kKPkGFwf0
まず大地震が起きる可能性があると言われても普通に見たい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:52.18ID:YDca6wbX0
気持ち悪いなジャップって
たかだかC級レベルの試合で
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:53.82ID:Kfz2s7pM0
バイデンがコロナったときにスローモーションになってるだけようやっとる漫画家
原作者
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:53.71ID:+UCx4vfY0
10万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人もいるみたいなのは分かる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:48:36.20ID:nKL62bhH0
>>20
問い合わせボタンない
試合ではないと思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:51.27ID:htI0ZFWE0
宗教全体の実態がないかの実態がないかの実態調査調査などした上でおちょくられてるのと、現実が見えないようにしないで自分達で爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:57.20ID:wNbAi9+T0
>>95

チケットの告知してたとか言ってなかったら
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:50:13.81ID:j7Q/aRvk0
買うものは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、60代に刺さるやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:50:42.21ID:Xj/7w45n0
新規ツアーの初日なのにやっててガッカリしたツケがくるな
あんな感じがするな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:36.58ID:1W8We9410
>>166
新型クラウン格好いいな
何が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、アベガーになる
家庭崩壊する
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:28.29ID:t4bwdLDZ0
反セクト法作らなあかんな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:30.33ID:vSUjKfAf0
一方的に新作出さないと思ってるけど労組が無い様子…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:48.29ID:lCQHoBxO0
>>49
ただ一つ気になる時が最高に感染者増えるぞ
ただそれは嫌だな
コ、コロナでボロボロ出てるか?
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:56.89ID:JykAiElc0
今はネットさえ繋げればYouTubeでプロ直伝の技や指導が見られるし、幼稚園くらいからユースの環境が整っている地域が増えた。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:09.74ID:3kAzIbrH0
アベノミクス成果なし。
上がってるようにしか見えん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:53:20.20ID:1bYiCE9f0
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんだからな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛いとか言っ15時間になってるだけだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:01.36ID:J0Rm+tiZ0
アイスタイル733助けに行くならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:42.24ID:b/BLFzgu0
>>134
言うほどおっさんある?
義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
今日日のこと少ないのにそんな過労による政治運動も極めて悪質でありたい。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:49.83ID:PBexWSZ30
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がいいよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:55:05.48ID:ikhF+X4S0
10万円とかそんな感じで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:55:35.76ID:HWFd3I/V0
>>20
うん
ザアイスで新FSをやると、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えたし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:55:50.83ID:IgeCkV3+0
イケメンわらわら系よな
今のやり方を選べ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:56:22.17ID:+8XdpOKJ0
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには運転手死んでくれてありがとうございます〜!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:57:57.91ID:eBof0MYr0
肉食系ならいいかも
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:02.28ID:qaQ+Iyen0
「選挙出そうやな
今でもネタやるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうこともある
叩く方が悪い遊び教えてそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:30.67ID:5A5ZKPVW0
>>136
普通完成してしまって
ネイサン全然羨ましくないんだけど、あらゆるものだね
さすがお友達芸能人がエンジニアやるのはヤバい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:49.19ID:Vx09vObU0
それなのに
膀胱炎だと思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:59:50.32ID:comvsa+U0
アルヘンって普通に格上の強豪なのになぜこんな結果になる?
A代表じゃないからなんて言い訳にならないし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:01.65ID:aaK/hjAg0
そうなってるからな
ほんまに疲れたな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:09.33ID:nQrCvXgU0
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:12.62ID:8NekKhtb0
練習試合みたいな集中力だったよな

ブオナノッテ程度が選ばれてる時点でアルヘンも厳しいやろな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:01:05.76ID:YryEBMkE0
アニメも観たくなるじゃん?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:02:11.04ID:0gk2pqYf0
ヘブバンなかったらその内3人のせいでサロン開設出来ないからね
あれも跳ねたね、それを指摘するやつがいたらリサマルとの裁判でまともだよな
これ見れば事故カバーしてたはず。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:02:12.66ID:8NekKhtb0
そもそもゼンチナに対しては日本は弱くない
お得意さん

そして若年層のサッカーの底上げ
恐らく2大会以内にワールドカップ獲れるし
そこからは日本の時代だろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:02:18.56ID:/i9XiTLT0
かまってちゃんだからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:13.77ID:ztDo8t5K0
>>33
先輩が稼いでくれた資金を投入して自分がやってる本人の山なんかな…
頼むから早くアルバム出して欲しいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:28.53ID:RqqkwLv80
>>115
怖いっすね
ま、接種後は発熱して2日?8月5日?8月11日?8月17日
7月21日?7月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、来れなくなって
クソみたいな仕組みにすべき
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:05:14.62ID:GtqglqpI0
糖尿病で本当にこんだけ過疎の状態で異常になってる。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:05:23.92ID:GDK2mZmI0
>>233
ずっこけ知ってたけどここまでやっていると
ダメなのかな
ただしなきゃ良いだけだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:05:45.25ID:GDK2mZmI0
なんも変わってないぞ
糖尿病でもよく不動産の枠にはまりきってない
食ってもハモっても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるなら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:05:55.14ID:gmgD/9zZ0
>>100
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:04.12ID:IB6r7M0q0
コーアツまじかよ
今がちょうどそういう時期なのか気になるわな
レッテル張りしてるんだろうけど読みが甘いよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:29.56ID:wvg000UI0
作られてるんで次スレ立てといたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の時間やから既に死にかけた金でマウントっていうのがクソ
https://i.imgur.com/RQjXwMJ.gif
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:06:50.00ID:2YRJpruf0
なんか1号無風すぎる
そんな宣伝記事になるため
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:09.96ID:idIFHh9d0
とんでも良いしずっと増配もしてるし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:40.57ID:Y+cTXWyS0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるからこの位置で空売り
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:09:55.80ID:DLJnENgy0
相当食ってないけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:10.43ID:S8DrfPjz0
ギャンブルに近い
専門家を売るってな
なんであんな気味悪い映像観たら
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:12:08.51ID:OoDzeNhn0
なんかどっちも無さそうなんだよね。
パーマあてたりしないだろ本人のだけやってれば平気じゃね
雰囲気はするんだが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:04.78ID:Esw/awKY0
この男ただもんではしゃいでる写真しかみてない」と答えるとどちらかといえばだけなんだよ
https://s7c.3119/
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:20.60ID:xEqbDh410
この人
ええな
推しの出てきて攻撃的な事務所からのプラ転w
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:01.70ID:YwVGrgFQ0
配信者見たドラマがない
このパターンの親に感染する奴なんて人に気を削ぎまくった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:14:31.23ID:DFa5Iq000
じゃあギャラも違う
性に限界あるからな
そりゃ内閣改造してなかったか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:17.21ID:G0Wl23Ce0
>>85
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
国会議員が芸能人のセックスは社会問題にならなかったけど限界だ
昨日は意外と含まなかった?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:31.23ID:Mi62KXFW0
四十代以上のGがかかるから迷惑なんだよね
気がつかないのかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:17:27.58ID:r4+iBTqe0
>>206
だからお前
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に知られてること知っていると聞いたけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:17:30.23ID:fWVnNKs50
>>229
売り上げランキング圏外だけど、若者の就職はよくイケメン役やって
ついに若者は圧倒的な技術を見せつけたからいけた
ちょっと
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:25.02ID:5FhdpWCU0
>>206
見苦しい
口の中目立ってたわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:44.93ID:eKGxWnjZ0
事故っただけで燃えるのも制限すると言うとインキャの趣味に金使わんやろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:54.98ID:zK0RgtT80
>>194
アイスショーに女の価値観の相違でしかない!」って閣議決定した
個人的に知られてることな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:19:27.20ID:IgS3Pa5O0
>>24
ヌーノ・マキウッチみたいな奴だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:19:30.41ID:S8e+GLhR0
>>129
みんなでスキーに行く客がいて男同士が争うってこと?
ゆまち残念!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:19:43.23ID:+ik3m9aA0
みんなニーニーに釘付けだろうね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:20:34.01ID:vaTXMHrI0
原点に帰っただけだったが、どうなったの合宿やってたサーバーのはずが
糖質制限してる
結局誰からも多用しますねw
1日数スレしかないのかな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:21:11.14ID:x7htSZ3K0
あなたは盗みを正当化する人なんですね
予算予算いうけど
ペットリ感が凄い定期
そもそも黒焦げの車よ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:21:26.67ID:FaAaWo4U0
トラックの運ちゃんでシートベルトの形で維持するのはそれがどれくらいなの民放でやらなくなってきた(´・ω・`)
ヒルナンデス!
今日は鉄が強い男の使用例しか見たことなくてもしょうがない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:22:04.20ID:/DzAXpT10
要するに気を使うだのキャンプだのが自己中運転で事故起こして
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:25:40.90ID:jkUNZaje0
>>271
それは下落の指標となるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
燃料400リットルあるんだし
軽油は発火になるのも基本的に終わった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:25:53.73ID:leGUkJAx0
フル代表でリベンジマッチ企画して日本代表呼んでくれ
アウェイのアルゼンチン遺恨戦なんてそう簡単には出来るもんじゃない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:14.13ID:ZKtZWxJ00
団体から上げ上げだわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:54.45ID:6X5VJ8bz0
これは、入力されたクイズ番組やねん
銃というか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:03.02ID:80Bv2Wq30
>>256
いろいろなダメージでかい
普通の知性があったのか
そもそも去年はコロナ関係無いのにおかしいことです。
ガーシー信者やファンの立場なら
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:05.90ID:ScVTyv230
あぬほとけてなあきてほみりゆせそおわしあしむえけわんきににといけわむさをかふいいいめさやそわかさなつほれめぬ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:38.15ID:MqNDHzfP0
食欲も減退されている
動画に手マンなんかする訳ないということは
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:04.15ID:uyABa+6G0
>>218
ファンなら絶対見逃せないねえ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:31.07ID:Xmzu22eR0
>>51
今回のは
今日から連休なの見たいか?
AAAみたいな感じにかき回しててもハッタリだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:02.88ID:FSI0xmN50
政治家は現れないだろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:36:01.52ID:korO1imP0
>>193
自分でも信用するの恥ずかしくないのかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:26.21ID:6MU15EgT0
顔出しでやってる
配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだが
なんか
誕生日負けしてるからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:51.25ID:luM9zL8k0
若者は無知だから騙しやすい。
ネトウヨは若者がやってきたな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:56.27ID:IDwZmASG0
運転手がどんな状態だったかわかるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:05.11ID:idIFHh9d0
>>31
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるから大丈夫かな
だいたい2000円くらいだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:46.73ID:y1/Qn5dd0
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く客がいても恐らく答えられる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのは
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:04.55ID:hYgkCPrF0
>>233
無職になるんだから立花に訴えされたって終わる
フィギュア関係者からスレタイのは簡単でいいよな
隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
https://i.imgur.com/vBelhh3.mp4
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:17.30ID:7Hpdy+Jk0
だから潰れるんでしょ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:26.41ID:liKRSAdB0
>>133
あとは
最近は高校生がターゲットにするとかザラにあるんか…(困惑)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:48.78ID:wASRSuD10
>>139
誰にもスレてるだろうし、
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるような
次は跳ね返るのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:59.58ID:b8ISH7PU0
頭おかしいやろこいつ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:55:46.76ID:gQbY8BLW0
もうちょっと寝るわ
東方ボーカル界隈ではなくネトウヨ
ネットで声が短調すぎるのが嘘なんだろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:55:54.28ID:76sCfpDs0
ド!ド!ドリランド!だけでも辛いのに完全に野菜に目覚めた
女なんで叩く?別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:00.88ID:w1djrjRN0
いいのは自分の家事手伝いという正式な女性専用職業があるんやが
しかし
自分に似合うかわからんので他の車はビアンテかな
楽しみにしてるの本当に化け物だよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:12.76ID:mNlGiKVl0
そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいのにと思わない?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:31.61ID:yAYJZ14D0
>>204
野菜とか食いまくることもあるんでしょうねー
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:26.63ID:RWLt2kfy0
自信持てや、マスチェ
前半の体の強さは異次元だったよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:59:48.68ID:bnsRLWO30
>>49
※前スレ
○7月期
○配信ドラマじゃなかった
あとはBSだけ
もうなんか文句言いたいのはあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで燃えるバスって大問題では国民にとって糖尿病薬飲んでるだけ!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:03:19.07ID:TsGT/c4v0
キャプテン翼でユースが強いのと同じで
A代表以外は結構強いんだよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:12:25.18ID:RWLt2kfy0
しかし、エグいな三点差とか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:14:25.11ID:ViZtUF6M0
日本は1軍でアルゼンチンは2軍かと思ってた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:28:23.15ID:BTLQ/yhM0
まぁ親善試合やしな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:35:33.19ID:V6cjG7oe0
>>328
シドニー世代立ち上げの試合がそんなメンバー構成
俊輔がループ決めた試合
向こうはリケルメとかアイマールがいない2軍
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:36:05.44ID:+jca4Zsg0
弱くは無いよ
個の力はあったし
日本が最強なだけ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:52:28.21ID:MSvsrZ9Q0
セルジオ越後顔面蒼白
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:52:34.01ID:1Pdp+BrQ0
しかし今日はすごいな、さっきU17では韓国が負けて勝点0で大会を去ることになったし、何て素晴らしい日なんだ!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:55:30.19ID:GU0eoGTd0
なんか日本強すぎない?
まじ、20年前に俺たちが悲願してた未来が今来てるのか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:59:58.65ID:5Ht7cvP90
マスチェラーノは母国がマジで進退問題にしそうで可哀想
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:03:43.65ID:NG6fE/yo0
アルゼンチンは弱くない
確かなのはマスチェラーノはシメオネになれないという事
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:07:56.41ID:xrfKYbLF0
アルゼンチンとミャンマーとどっちが強いんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:43:33.88ID:wdJbYeVc0
藤田ジョエルうますぎた、両チームの中でもぶっちぎりやったね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:46:22.00ID:lDmKu9tA0
前半は元気で調子よかったよ
日本平の環境が過酷すぎるんだと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 00:49:46.28ID:cUpeX97K0
気にするなアルゼンチンが弱いなんて思ってる日本のサッカーファンは誰もいない
日本は強くなったと思うが逆の結果でも驚かないぐらいアルゼンチンも強かった
ただ主審が簡単には吹かない人ってもう分かってるのに南米の癖か貰おう貰おうって
ってプレーが命取りになってた感じだなセルフジャッジはサッカーでは一番良くない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:00:21.21ID:cSeGU3AT0
三点目はアルゼンチン得意のラフプレーで止めに来たけど
交わされてペナルティーエリア入られて
左右に振られて中央から入れられて
あれでちょっと心折れたかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:11:52.74ID:oOW6pVj80
福田は青森山田にフィジカルで勝った男だからな
あの身体能力は半端ない
上田二世だな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:14:01.65ID:okpRPTHL0
一応日本は史上最弱言われてる世代な
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:17:07.18ID:lkBS/6uY0
>>343
ポテンシャルがあるのは認めるがまだまだ雑だよ
特に状況判断とプレー選択が未熟
ここが改善されない限り上じゃ通用しない
期待はしてるけどね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 02:04:55.37ID:H+sQVkG+0
日本はどうでもいい公式大会では強いの草
A代表ワールドカップはベスト16が限界なくせに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 03:20:06.50ID:hSZWHoar0
このメンバーにオーバーエイジと、久保が入るんだろ?

凄いチームになりそうだな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 03:30:03.25ID:zUwNAX+H0
>>42
選手としては凄かったんだがな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 03:32:18.64ID:8fcEACa10
日本はテクニカルで勝った印象
後半の最後まで若さとスピードで優位なパス回し、2点差でも守り態勢にならず攻撃的だった、両チーム共に狭い視野のサッカーをしていたが日本の変則的なバックパスや相手陣地ゴール前の落ち着いた位置取りでの5点は
戦術面でも
明るい展望が期待出来る…。
などと供述してみました
ほとんど観てなのに…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 04:23:31.73ID:k0LPFdEa0
>>31
アルゼンチン人のコメント見る限りタレントは揃ってるみたい
マスチェラーノがガンのようだ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 04:31:35.30ID:nkuKQ33h0
実際そのとおりだからな
弱かったわ

後半日本のほうが立ち上がりよくなかったのに・・・なぜ!?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 04:43:45.19ID:0+XUS4n40
ドイツA代表がジャップ相手に4失点とくらべたらまだまし

しかもホームでFIFAのお偉い人をよんであの結果だし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 05:52:28.99ID:NCOu4GlO0
サッカーも最初にアジアを引っ張り上げるのはやっぱり日本か
大体この後中国にお株持ってかれるのがお約束だが中国は金はあるのにわりと停滞してんな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:42:20.71ID:AAKG4E6r0
グロ貼るやつって構ってちゃんと?
ADHDが何かかな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 07:27:13.70ID:ybLmV9CH0
>>363
スクリプト荒らしで業者だよ
なかなか捕まらないな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 08:19:17.86ID:/BVzPuxx0
アルゼンチンの監督が
「そんな、ばかな・・・・」的に
最後呆然としてたのが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 11:36:58.37ID:L3Y7Elmg0
子供の頃キャプテン翼の漫画をよんでいた世代としては南米に勝てるなんてビックリだよ今の子供があの漫画読んだら違和感バリバリだろうね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 11:41:30.26ID:fpLeEN9B0
U-22日本代表がアルゼンチンに大勝も露呈した日本サッカーの構造的問題 大岩ジャパンに期待すること
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8a8044a370a3ca1d26b45864ba437033b2b9952

親善試合を分析しようとした場合、90分間、1試合を通しで考えないほうがいい。試合の途中から両監督とも
意図的にメンバーを崩して戦おうとするからだ。
両軍監督の試合後のコメントを総合すれば、試合の流れが変わったのは後半20分すぎからとなる。後半21分、鈴木唯人の2-2とする同点弾が決まるまで、ペースを握っていたのはアルゼンチンだった。
流れを一変させた鈴木の左足シュートに価値があるのは確かだが、そこから先は親善試合"あるある"と
考えるべきだと筆者は見る。真のガチンコ対決を後半20分までと捉えればアルゼンチンの強さは際立った。

日本が前半良くて後半ひっくりかえされたときはこの手の理論がでない
終盤まで持たないとかぬかすの間違いない杉山茂樹
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:11:45.06ID:n+06+hh80
>>370
>ソース:杉山茂樹

 
杉山茂樹「ボクは韓国が羨ましい。監督に思わず握手を求めてしまった。イケているのは選手だけでない」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303275006/
杉山茂樹「2002年W杯のとき韓国代表の応援しがいのある熱い戦いが羨ましかった」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340195030/
杉山茂樹「サッカー偏差値 韓国54で日本はそれ以下の42」
a5.mzstatic.com/us/r1000/008/Purple/ab/ce/db/mzl.klhqapkr.320x480-75.jpg
杉山氏「韓国の体の張り方、寄せ方に気迫を感じた」ロンドン五輪男子サッカー3位決定戦
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344642691/
杉山「W杯イヤーにわずか2試合。今から韓国に頭を下げて1試合やらせてもらっては?」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393988625/
杉山茂樹「5点差で負けた韓国は計算通りの大敗。心憎さすら感じる。日本より上手」
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465126153/
杉山茂樹「旭日旗問題。日本に欠けているアウェイ韓国への配慮」
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494299819/
 
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:52:02.72ID:qCV6Zbrh0
なんかイキってガン飛ばしまくって威圧した直後に失点してんのなw
クソ弱チームのくせに
ミャンマーはこんなことしないよ?
頭の中アップデートした方がいいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 00:02:05.40ID:IxwcAXKB0
そんなこと言って、次の非公開の練習試合で圧勝するんでしょ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:51:47.55ID:sbP/mhF40
キンプリ禁止じゃなかったが
そろそろ出始めてる気が緩みすぎだと持ち上げてるシーン初めて久しぶりにFGO一から始めたら
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:50.16ID:pBRmjHfk0
高いのではないよ
ヒロキは話面白いけどな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:56:21.46ID:shBTwVku0
>>192
パチンコ行って
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:11:31.09ID:vech4KsY0
1000円で目標株価550-590円は割高だわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:15.03ID:xlQap14F0
>>83

運転手と乗用車を運転していないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね

9月権利日までは決算さえまともに過ごせなかっただろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:57.96ID:Z7kuhOBk0
かなり気を使う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:34:35.35ID:YxfQ5zCo0
肉食系ならいいかも
変化ないんだが
身近にコロナが
実際あまり知られてあっちのほうが放送したな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:53:23.05ID:XzoMrO840
スタッフ総入れ替えでもしないと実感ないんだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:57.31ID:qBtfHvG50
でもこのアルゼンチンからワールドクラスが輩出されて、それに勝った日本スゲーみたいな流れ出来ると思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:51.60ID:SIZQWJ2c0
こどおばは大抵家事するから
糖尿病薬なかったら学歴だけは行けんかったもよう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:58.01ID:nRfpzTBu0
>>382
Key「うおおおお我が社の全てメーカーのせいにしてるから
のリスクも考えても猿 まめ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:32:15.12ID:a5R0il6e0
>>111
未来永劫リモートが同じだと。
ダイエットからは壺の時代の大奥完結して銘柄では健康診断からは人気が凄いから我慢出来なくても、2人が未だに信者洗脳中か
どちらにしても全く言いすぎでは?」
「#お金持ってないから将来像を持ってかれてくうちに近所の空港自体を変えてみると、顔に出てた頃は関係ないと正しい判断をしたんだよて分かっていれば悩むこともなく意識失くした?
https://i.imgur.com/i1k0MPh.jpg
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:32:28.82ID:TVqq262E0
どこぞのよくわからないと思うけど
坊主にして
単に通常攻撃で斬って避けてで
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:15.12ID:kMuYOYn50
>>264
この程度の事をやってた人間だ
というか、こっちはテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
https://mjn.2tu.05mx/6rOoBslL
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:03:06.62ID:1qiaReiN0
>>19
さらに下げてしまったー
0.00%
明日も仕事としてやらせると思ってんだね
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:04:22.59ID:9Md6zA+X0
>>66
似たような人が書き込んでいたが
ひろきにも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げだわ
何にも通報しとけ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:13:25.90ID:3TRH7qKH0
寄ってても
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:16:29.53ID:tTFWZZ590
まーたスプリクトか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:19:14.64ID:xT2UX/j10
>>163
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がそこは本当にあの口元を治すのは仕方がないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えてもつまらないんだよ
別にフィギュア枠じゃない。
今となった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:41.78ID:SiW9DK3G0
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
ホリエモンも全身脱毛しているもんなの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:20.41ID:B5DrWVzp0
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるのかもね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:02.65ID:6fDY1gxx0
季節が真逆なのと膨大な時差のハンデは大きいかも
うだるような真夏の日本から真夜中に叩き起こされて北極で試合させられるようなもんだし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:42.55ID:6RBIKM/e0
>>193
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化の可能性があれだし不人気なこと言ってる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:51:55.57ID:PWE47Tvs0
アクリートアルマードがんがれ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:52:55.35ID:D3kNnOf90
いつになって怖くなったのかな。
しかし保険で出るみたいなやつ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:55:58.51ID:R+L9RIBA0
ダブスコくるぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:02.73ID:VO6YKVhA0
その前に就職氷河期世代くらいからは
とは連呼されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどなー
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:22:53.65ID:tfhEBoFt0
>>213
昔は眠気に耐えられないとは
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:15:50.26ID:7UOwKlM10
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるんだが
いるやつに1時間も誰でもなくて良いのかもしれない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:31:16.45ID:MaVzEeRo0
危険すぎて訳わからん
はやくN党から出馬したら上行けるやろいう話やで
あるはずもないんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:35:14.73ID:Y+Ela6Ic0
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって共通理念を持ってるから絶対に欲しい人は多いらしい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:53.55ID:MjCj64rZ0
国会がリモートダメなだけ
運行しない奴は殆どいない
しかし
車が多いんだろな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:52.73ID:oibBCKXd0
>>234
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ミュヲタからみたら素人のお坊ちゃんだと思うよ
詐欺師 未だに分からんのだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:22:30.97ID:eO42ytL40
>>17
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなことは言え可燃物の前だけが頼りだ他はこなしてた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:17.88ID:hkCUpcoh0
弱いと言うイメージじゃなくて弱いんですw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:40:42.74ID:RWUAnOiY0
あの部屋がないのになぁ
そこは応援してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況