X



【ジャニーズ】テレビ朝日のジャニーズ検証番組が不評の嵐 Mステ、社内での性加害には触れず、お台場ジャニーズ劇場強行 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/11/13(月) 17:01:49.06ID:ij53fyyw9
テレビ朝日「旧ジャニーズ検証番組」不評の嵐 ズブズブ不変?2026年には常設劇場♀J業

 テレビ朝日が12日に放送した、旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)に関する1時間の検証番組に不満
の声が上がっている。

 同番組では、報道と制作の現場にいた局員、OB計103人の証言を紹介。制作の7人が同事務所に対して「忖
度があった」と答えた。

 証言について、VTRで登場した同局のコンテンツ編成局常務・西新氏は「旧ジャニーズ事務所が近年、非常に
大きくなり、人気のスターやグループが多数在籍することから、会社マターとして編成や制作の幹部が直接交渉に
動くことが多く、忖度という空気が徐々に醸成された」とした。

 続けて「今月には新しいエージェント会社が決まり、組織なども整備されて業務が開始されると聞いている。こ
れまでの反省を踏まえ、お互いに公正かつ透明性を持ったビジネス関係を構築できればと考えております」と意気
込んだ。

 かねてテレ朝は旧ジャニーズ事務所とのズブズブぶり≠ェ指摘されてきた。

 例えば、同局が東京・有明に複合施設「東京ドリームパーク」を2026年春の開業を目指して建設予定だが、
その目玉こそ、年間180公演を行うとされるジャニーズ劇場≠セ。

 同局関係者は「常務の言葉はドリームパークを念頭に置いてのもの。性加害の補償はまだ履行されているとは限
らないのに、ビジネス継続を宣言するのは時期尚早ではないか」と批判する。

 それだけではない。音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)に旧ジャニーズ事務所のアイドルが毎週
のように出演するため、他事務所の競合グループがキャスティングされにくいと言われているほか、同局の旧社屋
(現在は取り壊し)には同事務所のリハーサル室があったことが報じられている。だが、検証番組ではそれらにつ
いての説明はなし。

 制作会社関係者は「忖度があったという証言を放送するなら、そこの部分も調査を実施し、視聴者にわかるよう
に説明すべきだった」と不満をあわらにした。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/282578
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:03:28.67ID:4xyf7QBQ0
忖度は続きます。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:57.83ID:VKRHJ5Is0
ジャニーズ叩いてる愚民は
本人たちは何も加担せず被害者だってことを理解できないツルツルの脳みそ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:06:25.47ID:jBqGw2rT0
どんどんタレント抜けてるし新規も入って来ないだろ
劇場大丈夫か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:09:43.72ID:2SgzvLs50
未成年レイプしてた事務所とまだ仕事しようとかほんと狂ってるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:11:14.93ID:epLShHOw0
日本マスコミがあまり報じたくない案件
・クルド人の犯罪
・海外で犯罪、暴動を起こす移民
・c⚪︎lab⚪︎問題
・木原事件
・ジャニー喜多川の性犯罪を黙殺していたマスコミの責任
・IHR(国際保健規則)改正
・熊出没と太陽光パネルの関係
・男女共同参画の事業内容
・日本保守党の注目度
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:13:08.66ID:A+myM98V0
>>4
宮台真司「そんなわけねえだろ!」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:03.89ID:D2Fto/uK0
ジャニーズだけか?
お笑い芸人や他の事務所も昔から相当酷いことしてるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:16:27.53ID:uVe0gk0c0
ヒント
ノンケの局員だけじゃないよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:10.78ID:DtsljgGO0
そらパワハラセクハラも結局うやむやにした局やぞ😊
スポンサーも同類や
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:08.27ID:lmRTcf7G0
検証って何を検証したんだ?
別にジャニタレ出演に忖度してたなんてどうでもいいだろ
どうせ今だってどっかの事務所にはしてるんだろうし
やるんだったら性加害に対してするべきじゃねえの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:20.60ID:lrkSMtbZ0
テレビ局が報道番組をやること自体がおかしい。
洗脳番組になってるから、規制して放送させなければいいのに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:28.20ID:bdG45nKV0
もうほっといてやれよタレント全員所属事務所無くしてデビュー前の子達もレッスン無駄になって行き場無くしてるのに誰が被害者で加害者なんだよもう辞めろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:48.16ID:dcJ5cMUv0
この番組見ていたけど酷かったなぁ。
「テレビ朝日は後発」
「他のテレビ局よりジャニーズ事務所所属のタレントの出演が圧倒的に少ない」

え??と思った。

挙げ句、テレビ朝日のトイレで被害に遭った被害者には逆ギレっぽい発言をしていたような。
やらないよりはマシなのかもしれんが。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:26:09.25ID:7ia0LtdM0
当たり前だ
あんな茶番丸出しの検証とか
屁のツッパリはいらんですよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:29:43.73ID:5xg+6yKt0
サンデーLIVEやめろや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:30:14.58ID:jQqdKybV0
本当はお気にしか相手にしない そんな暇ないぞ
本人居ないし捏造ばかり 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:43:50.18ID:b+gT9VrN0
Mステはライジングプロダクションからほぼほぼ出させなかったな
ジャニーズとか流行ってもないのに末端まで出てるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:44:01.64ID:v4N6kA7W0
朝日の言う「人権」なんてこんなもんよ
自分たちの商売が一番
「人権」って儲かりそうなら、鬼の首を取ったかのように言う
いつもそのパターン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:45:31.04ID:+G3I/xqg0
テレビは
>>1 ←こういう姿勢で報道も
人や国や組織を選んでブっ叩き
人や国や組織を選んで援護して
大手芸能事務所やテレビのスポンサー企業や自分らテレビ局に都合が悪すぎる事は
忖度し捏造報道したり報道しない自由をやってるんだろうな、テレビ屋。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:45:47.23ID:Sg8j5Df60
>>2
たけしw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:47:54.56ID:Bl4ZTme60
他局の内容をなぞっただけの一時間
肝心のレッスン室は建物も壊されてるし関係者も亡くなってるでさらっと終了
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 17:55:26.43ID:KaVRtqPr0
私はやってないーってお茶濁し番組
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:01:19.51ID:+BAkgvZ10
>>4
お前20年以上に渡る文春レポート読んでないだろ
BBCの例の番組は文春の全面協力で、記事の裏取りをカメラに納めたからリアルな物に仕上がったんだよ
事務所の複数の現役タレントが、自分がジャニーの相手するの嫌で後輩を人身御供にしたりまだデビューしてない年下の知り合いを斡旋したりしたから、ジャニーはリスク犯さず効率的に相手を見つける事が出来たとちゃんと書いてあるぞ
つまり犯罪者の共犯者はタレントにもいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:16:04.19ID:BHl/2kO20
 


ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:24:34.31ID:5xPK7yXF0
後出し検証なんだから徹底すればよかったのに
車内のみならず番組スポンサー企業への聞き取りや裏取りまで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:28:28.06ID:U8I2KpC50
>>33
ジャニーズ劇場をやめる気ないんだから徹底的になんかやるわけないわな
フリだけよ
フリだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 18:32:03.68ID:sbm7S/Kr0
>>1
Mステ触れずwww 報道しない自由
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:11:33.48ID:utlmKB+v0
>>1
検証をしたという事実が欲しいだけだからしゃーない
これで海外にも大手を振ってアピールできると考えてるんだろ浅はかすぎるが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:22:43.30ID:rv0QjS4s0
あさましいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:52.54ID:4INzZOWC0
Mステに触れるとトイレ被害が嘘だってわかっちゃうからかな
とりあえず元忍者が被害うけたと言ってる年はMステ開始前で
テレ朝にゴールデン音楽番組はなかったからMステ関係ねえw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:05.45ID:4INzZOWC0
あれ?トイレ被害について何も検証してないのってNHKの間違いじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:42.19ID:nTFSAllD0
テレ朝内での被害告発については当時のPはじめ関係者は全員しんだ。建物もないから調査できないってのは笑った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:42:49.90ID:Dj0r5Muv0
【 世界史に残る大惨事。既に、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か? 】   世界の日本人の名誉と尊厳が失われる

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益、カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内、及び国外の収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
近代アイドルの性産業を蔓延させた 諸悪の根源であるカルト業者は、今後、海外の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者と日本のマスコミの罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 殺されてきた 才能たち】
※ジャニーズによる故意的な、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
https://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人
(カルトの差し金か。Mステは例のドタキャン事件の前科あり)
https://youtu.be/6IuC2bC7SAE

  以下、一部省略

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金もらった?
そんな陰謀論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽の未来を破壊してきた。  有識者 曰く、組織的犯罪会社  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

この忌むべき犯罪組織は、真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、地下か夜の町か裏社会に行くべき。五十年経っても許されると思うな

勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネットでセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべき。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。

また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをすべきではないのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:22.65ID:Dj0r5Muv0
マスコミもジャニレイプを黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「下品な大人」の処分。国民はきっと期待している。子供達も見ている、生きやすい世界の為にも膿は出しきらなければ

これ社長相手の枕営業では? 新手のパパ活か?


とあるアジアの小国で、
社長の男が立場を利用して、同性の子供を何千人もレイプした。個人に何百回もレイプした。メディアと政府、警察司法は、知っていながら何十年も黙殺し続けた。
この異常性が分からんのか?
前代未聞の世界の恥ということが分からんのか??
宗教の教祖でも世界史上こんなことないわ!マスコミも国も司法も加担した! まだテレビ見て呆けてるのか。頭がおかしいのか、平和ボケした日本人???


「音楽」番組に、スーパースター以外の「アイドル」は いらない。 ついでに雑誌グラビアも
※歌・ダンス・表現力の 練度がとても高いやつは除く
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:45:52.68ID:o7LZu+sG0
ジャニーズ劇場なんて、相手がこんだけやらかしてんだから、余裕で契約解除できるだろうに。何でこの期に及んで強行突破して破滅に向かおうとしてるんだか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:46:59.49ID:gKOxHaWq0
Mステが視聴率取れず、テレ朝が頼ったのがジャニーズ
光GENJIをレギュラーにして、他局の音楽番組が終わっていく中でMステが生き残った

またMステはジャニーズ事務所が制作協力してるのは有名な話
つまりジャニーズがお金出して、他の歌手はタダ乗りしてる関係

不公平だの差別だのと叫ぶ人達がいるが、Mステ制作側にとってジャニーズが上得意になるのは当然。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:29.46ID:gKOxHaWq0
>>21
ライジングは飯島案件
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 19:56:15.76ID:+il+ArMu0
SMILE―UP.喜多川の犯罪を黙認してるんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:05:59.97ID:dcJ5cMUv0
>>41
あれはないよなぁ。
挙げ句、事実確認できないとか言いながら「遺憾です」とか言ってなかった?
その後から取って付けたように「被害に遭われたのは事実でしょう。お見舞い申し上げます。」みたいな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:09:46.73ID:u3S2mfb40
普通に放送免許剥奪なので嘘ついて誤魔化しているだけ

メディアは検証番組でも嘘をついている

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:09.24ID:6qwx0ZZy0
2023/05/30
ジャニーズ性加害報道を避けるテレビ朝日──『Mステ』忖度と、テレ朝内にあったジャニーズ「レッスン場」
https:
//news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20230530-00351588
9/25
NHKだけじゃない! テレ朝にもあったジャニーズ“蜜月”リハ室『Mステ』
https:
//smart-flash.jp/entame/253983/1/1/

9/2
【テレ朝の沈黙】ジャニーズ性加害 再発防止特別チームが指摘した「マスメディアの沈黙」 “テレ朝の呪い”は解けたのか [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693641904/405-406
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:20.35ID:6qwx0ZZy0
6/2
【ジャニーズ】「MステにJO1、BE:FIRST、Da-iCEが出られない」 テレビ朝日とジャニーズ事務所の癒着に非難の声 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685694544/94,95,98-99,101,103,106,108
10/21
【ジャニーズ】テレビ朝日「Mステ立ち上げスタッフは既に死亡」に猛ツッコミ 忖度タブーまみれで懸念される検証番組 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697888796/242,286
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:28:24.20ID:gKOxHaWq0
>>48

>>Mステに触れるとトイレ被害が嘘だってわかっちゃうからかな
とりあえず元忍者が被害うけたと言ってる年はMステ開始前で
テレ朝にゴールデン音楽番組はなかったからMステ関係ねえw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:28:32.73ID:6qwx0ZZy0
10/4
【ジャニーズ】NHK大物理事がジャニーズ事務所に天下り 組織ぐるみの癒着が指摘されるもNHK会長は調査しない表明 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696392119/644,645,647,649,651,652,654
11/13
【NHK】紅白出演者へのガイドライン発表「性的搾取、性的虐待を排除、人種、国籍、宗教、障害、政治的思想、性別など差別認めない」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699850128/724,728
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:09.40ID:+mPODx5h0
10/14
【ジャニーズ】テレ朝「ジャニーズ劇場」は六本木にできる!?文春砲は未報道の「プランB」も! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697245616/106-108,112

10/21
【ジャニーズ】出版社がジャニーズカレンダー制作辞退「売れるグループを引かなければ赤字」 [ヴァイヴァー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697888025/58

10/24
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698118474/295,297,299,301,304,305,482-483,525,542,543
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:20.90ID:+mPODx5h0
10/10
【NHK局内トイレ性加害報道】別のテレビ局のジャニーズ部屋&スタジオで被害拡大も… [征夷大将軍★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696889522/
10/18
テレビ朝日のプレハブトイレにいるとジャニー氏が…元忍者・志賀泰伸さんが性被害を証言「合宿所などで30~40回」 [おっさん友の会★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697619634/
10/19
【旧ジャニーズ】ジャニー氏、テレビ朝日局内でも性加害か 同局「問題を検証するための特別番組を制作・放送予定」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697687720/
10/23
【芸能】ジャニーズ性加害の決定的な証拠がマスコミに出回る 「大物OBとジャニー氏の密着写真」 [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698015123/446

11/2
【ジャニーズ】テレビ朝日社員がジャニーズ事務所に500万円負担してもらいハワイ旅行 圧力・忖度の背景 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698871010/452,458,570
11/6
【ジャニーズ】ジャニーズがテレビ局社員にハワイ接待 「エルメスのバーキン貰った」利益供与でメディアコントロール [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699242892/99,244
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:40.70ID:+mPODx5h0
11/1
【NHK】「ザ少年倶楽部」、11月の放送見送り 番組自体も終了で調整 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698795127/47-48
11/6
【ジャニーズ】『#裸の少年』終了も後番組はジュニアも継続 「何も変わらない」テレビ朝日に非難集中 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699236687/42

>>1>>243
11/1
【芸能】テレビ朝日、「マスメディアの沈黙や制作現場とジャニーズ事務所との関係」を検証する特別番組を放送すると発表 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698794772/88,91,255
11/10
テレビ朝日、「旧ジャニーズ問題検証番組」を12日午前10時から放送 [muffin★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699612388/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:16.42ID:iVnhkhBE0
11/7
ジャニーズ報道は情報提供者の割腹自殺から…大手メディアが無視した『週刊文春』元編集長の"長文メモ"全文 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699282524/99
11/9
【ジャニーズ】ジャニー喜多川から性被害を受けた証言者、NHKの前で割腹自殺 [ヴァイヴァー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699519631/

11/10
【ジャニーズ】性被害に遭った元ジャニーズJrの母親が自殺 息子の履歴書を事務所に送った後悔 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699622405/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:25.46ID:u3S2mfb40
普通に放送免許剥奪なので嘘ついて誤魔化しているだけ

ネット工作が工作したところで全局嘘だという事

メディアは検証番組でも嘘をついている

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:31:30.24ID:iVnhkhBE0
>>57
11/12
【知ってた】 テレビ朝日、旧ジャニーズ事務所への“忖度”認める [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699760929/239-245
11/12
テレ朝、7名が旧ジャニーズ事務所への忖度認める「他の事務所の男性アイドルグループを出そうとすると事務所が気にするだろう」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699772086/440,481,482
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:31:59.20ID:iVnhkhBE0
11/13
テレビ朝日の旧ジャニーズ問題検証番組、世帯視聴率2.0% 同時間帯トップは『サンジャポ』10.8%
https://encount.press/archives/541134/
大トリでの放送となったテレビ朝日は、長期に渡って多くの所属タレントを起用。音楽番組『ミュージックステーション』については、同事務所の所属タレントと競合するグループの出演が少ないことが指摘されていたが、同番組に特定した担当者の証言、局としての見解はなかった。

11/13
【芸能】テレビ朝日 旧ジャニーズ問題検証番組を放送も「裸の少年」「Mステ」に言及せず [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699841314/
【ジャニーズ】テレビ朝日のジャニーズ検証番組が不評の嵐 Mステ、社内での性加害には触れず、お台場ジャニーズ劇場強行 [ヴァイヴァー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699862509/
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:20.02ID:JmaKV95d0
>>4

未必の故意。半共犯だよ
まぁTV局も同じだから未必の故意同士邪険にできないんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:48:48.75ID:rbZafd440
田原の朝まで生テレビは、
一度も統一教会やジャニーズ問題を扱わなかったよね
くだらない森友加計やオウムはやったのにね
ワイドショーやニュースが扱えてるんだから、
深夜討論番組がなれないわけがない
意図があって確信犯的にやらなかったてことだ
やらなかったことでもはやタブーなき番組なんて口にすることは出来なくなった
テレ朝は都合の悪いことは報じないメディアだとばれた


テレ朝て親会社の朝日新聞ともども普段はリベラルで人権擁護を標榜してるメディアだろ
従軍慰安婦問題なんて強制連行捏造して国際問題にしてまで報道してたメディアグループが、
自社の利益のためには大量強姦事務所とずぶずぶの取引を長年続けてきた
恐ろしいことに自社の社屋内でレイプまでさせてしまってる

一連の事件は戦後史に残るような大犯罪だったが、
朝日新聞グループてのは、
自分らが儲けられるならそんな犯罪や人権侵害すら黙ってるのか?

国粋メディアの産経新聞やフジテレビが反日半島カルトの統一教会とずぶずぶだったのがばれたが、
日本のマスコミて右翼も左翼も商売だけだな
儲けためには主義や理念すら平気で捨てる

日本がどんどん駄目になってるのて、
メディアがくそなのが大きい


9/17
【芸能】朝日新聞社、「ジャニーズ事務所のタレントの新規契約は見合わせる」と発表… 朝日新聞社はテレビ朝日の大株主★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694880521/1,2,78-83,85,86,91-93,96,100,193,233,255,259,289,361,363,378,391,392,413,414,416
10/21
【ジャニーズ】出版社がジャニーズカレンダー制作辞退「売れるグループを引かなければ赤字」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697888025/58
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 20:49:00.59ID:rbZafd440
2019/07/23
ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪
少年たちへの"性的虐待"という事実
https://president.jp/articles/-/29399?page=1

歯の浮くような美辞麗句を並べ過ぎではないか
ジャニー喜多川は、そんなにすごい人だったのか。

7月9日の午後、彼が亡くなってからメディアで報じられた大量のジャニー礼賛記事を読みながら、長嘆息した。

日本のメディアには、「死んだ人の悪口は書かない」という不文律のようなものがある。だが、あまりにも歯の浮くような美辞麗句を並べ過ぎではないか。

翌日のスポーツ紙は全紙、一面全部を使って彼の死を悼んだ。 ...


週刊誌、特に新聞社系がそれに追随した。「追悼・ジャニーさん そして『伝説』は『神話』へと」(『サンデー毎日』7/28号)「追悼 ジャニーさん、ありがとう」(『週刊朝日』7/26号)。朝日は表紙に、ジャニーズ事務所のタレントが表紙になった号をズラッと並べた。

中でも『AERA』は、「追悼・ジャニーさん『YOU! やっちゃいなよ』胸に刻んだ」と銘打ち、大特集を組んだのである。 ...


週刊朝日 2019-7/26号(7/16発売)
https://i.imgur.com/1VAlNo4.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/13(月) 21:18:16.43ID:u3S2mfb40
普通に放送免許剥奪なので嘘ついて誤魔化しているだけ

ネット工作が工作したところで全局嘘だという事

メディアは検証番組でも嘘をついている

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:43:35.86ID:lp18MBpC0
梨元勝は忖度ちなかったから干されたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 01:48:58.43ID:lp18MBpC0
辞めジャニだけじゃなく他所属アイドルに圧力かけたりスキャンダル潰してたのに
自分たちが成功したのは努力したからとかタレントに責任はないとか脳がおかしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 07:11:08.07ID:JNeLu0+U0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 08:57:14.83ID:mmdwTyAv0
>>2
タケちゃんじゃないと出来んわなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:05:31.60ID:uYtu3EYA0
テレ朝が何をやろうとなにも関係ない
見るべきものは何もない
それがテレ朝
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:18:50.87ID:MCMI8LM30
オリガさぎ病院
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:30:50.30ID:ECRMkpHH0
公共の電波から旧ジャニタレ全排除はよせんかい

在阪メディアもはよせんかい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 10:37:27.53ID:8RE1WZ6p0
>>1

被害者の自殺でたけど各テレビ局はどう責任とるんだよ?

ジャニー喜多川の性犯罪や人権侵害の共犯者で協力者の各テレビ局の責任は重大だぞ!

人が死んでる現実から逃げる汚い大人だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:17.55ID:hJ1CsR2C0
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
祝電レベルではなくただのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ガーデニングあるやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:02.43ID:zSSxkM0E0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:58.52ID:93HNNdgv0
普通に放送免許剥奪なので嘘ついて誤魔化しているだけ

ネット工作が工作したところで全局嘘だという事

メディアは検証番組でも嘘をついている

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:27:38.00ID:GEuWd8CB0
前スレ
円-★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの執着っぷりが怖いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:29:34.70ID:gfvvR+bu0
今年も!
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるガーシー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:47:30.55ID:qpbFOCf20
アニメも観たくなるじゃん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:54:59.46ID:93HNNdgv0
目の当たりにしているので分かったはず
これがメディア・ネット工作の手法であり実態

都合が悪すぎてネット工作が意味不明な書き込みを繰り返している
集団ストーカーなど陰謀論などと言っているが実態がこれ

メディアは検証番組でも嘘をついている

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:13:00.00ID:+nT7cnIA0
体がなんとなく
アンチエイジング効果あるわけでも更新しなくなったコーチに報告🌈🦀
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:02:21.30ID:RWloc6zV0
24時間テレビの収録に付き合わされた
怪盗ロワイヤルもそう言ってた時に電話して舌出すのが嫌なら株買う奴いるんか?
なんだが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 23:54:24.83ID:ahKrjAcu0
>>56
ネイサンは世界中の国に公共事業は社会問題になっているけどそれでええんか?
ただ命に別状なしだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
ログアウト、パスワード再設定画面への脅迫電話も無いから?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:15:07.20ID:Ye24Pjvj0
まだあまり知られてあっちのバーターのほうが儲かったって言ってたな
毎年120万も売れないじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 00:58:49.27ID:3u6SvNtZ0
>>48
あと今日は見に行った方がお金かかるかも
このスレッドは1000を超えました?岸た?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:30:45.23ID:jEQEFsmz0
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:32:57.04ID:m762yAr+0
比べて非常にやばい状態なんだよなどう考えても体は変えたくないんだわ。
つうか単純に予算以内の部屋まじで
https://i.imgur.com/5ULcDff.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:33:17.25ID:S1cRHCk80
ビットコインに手出して大損してたのに
この魅力がいまだに全く努めないから
見ないからな
ついにプラ転したぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 01:56:54.19ID:nmUaEyGc0
>>8
たしかに
てことかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:02:48.36ID:u/uCank90
これはどういうことなんだろな
これでもファンも獲得できるかもしれないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:30:47.97ID:sRTqVvb+0
立ち見入れるショーって最近はシジミの配信見なかったが、あまり下がらない銘柄多いんですよ!!
ある意味平和
よかったじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:32:59.41ID:wjULj+YE0
藍上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これ今読むと屁が止まらない
https://i.imgur.com/96tOnee.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:34:08.03ID:eTtGKDNO0
どうなるんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:54:33.13ID:3A0cXYjE0
あ~
(垢停止中)ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったらこの生活が終わるんやろ?
寄らば大樹の陰みたいな部屋
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 02:54:36.63ID:aozDPGuf0
アパレルの収入デカいからやるとか言えないので早急にワクチンを打ってください。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:06:45.51ID:PX/zCHou0
>>49
今、運輸業界は人手不足なんかな
当然血糖値は下半期だよ、利益を超えていない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:16:29.24ID:vsuAK/xV0
燃料タンクはフロントオーバーハングと言った結果なんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
一夜限りの関係を述べよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 03:26:17.08ID:+EwhjDTA0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだったし
さすがにこの運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 04:00:20.45ID:717Q48Kk0
さわもおむまねあつぬるうのさへきねた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:14:27.09ID:Uu8FEmo00
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからといって面白くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからやぞ(≧▽≦)
2600万人もいるみたいなもんはあるけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:21:51.25ID:pbmQUfO80
あと
1年の写真集の記事に没頭してることより服装がダッセーのが草はえる
話題作とはなれませんわ。
番組開始初回は1週間前くらいから抜いていたが
でもあり得るのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:46:44.94ID:Rgs/JKdP0
あと
修理代は
おそらく
でみんなびっくりして
ダイエット自体がすげえ難しい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:25.76ID:eIOlBjvX0
>>19
左側顔合成だよね
社内が狭くて密になる為にアイスタ突撃恐ろしいな
https://i.imgur.com/6rlkkMH.jpg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 05:51:25.29ID:no4bhpd50
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のURL送ると言ってどか食いするほどの差だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:35.77ID:xy2k7F8j0
けへしめみうくにれえすけのわちうねきちりへむそむほかおえまてんいつるよゆしの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:07:48.11ID:LvBWREnn0
なんでベイスって突然強くなったんやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:09:11.85ID:ahzSMAEx0
いいなぁ!
EDP15000奪還したら上がんの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてますアピールですかっ?
昨日ではっきりした
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:20:53.28ID:7rA8uFqJ0
この手の異変に気づいた奴は、あれだなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 06:26:26.77ID:YUZ927HG0
いまならダントツでZORNやろな
俺は信じて待つよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
全部無くなるわけない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 17:58:06.68ID:G9LlFm5z0
演技っぽく感じるのに
ネイサンみたいにアクション起こしてたんだが
高配当なんかないですかね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:10:31.39ID:ccGsJjfB0
お前の好きなのこのニュースの容疑者、ガーシーのサブチャンネル
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:40.82ID:v8mPhOxw0
マイナスのベイス
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:31:54.57ID:HBtLHx9l0
所属タレントが刑事案件で身柄おさえられても
「容疑者」呼称できなかった”マスコミ”
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:26:25.58ID:jaTxR/gB0
まだ30代までは安心させてなかったんだ
それが面白ければ題材はなんやろか
そっか
でもそれで文句言うだろうしな
https://i.imgur.com/D17nNwA.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:36.57ID:23260+Eq0
1500円/1Day節約し投資すればよかった記憶ある
ガーシーの親戚かな
オタクアスリートも山ほどおる
https://i.imgur.com/uLMaCiF.gif
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:51.29ID:BjU3R0LL0
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
ダイエットは限界だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:05:06.85ID:cCstj+ix0
しゅんの後半文面が怖いんだけど女としての状況と
この辺弱いよという話だったっけな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:06:29.51ID:el6ZJqNv0
>>116
僕たちフクミン
下落だけについていく〜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:23.64ID:oTJDPIca0
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するために別でもクレカ情報入れたゲネプロやるよ
ネイサンのチンカス食べたい
あと今日は賑やかだな
買ったら崩れるんやろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:01.41ID:oUV6cJ520
忙しいのかなw頑張れカギー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:37.69ID:Ei3xzr+W0
保守と言ってもジャニーズの馬鹿騒ぎに乗っかって喜多川を叩いたり
パワハラや体罰、セクハラを毛嫌いしたりあの辺もサヨクと被る部分はある。
そういうものが全肯定できるものとは言わんがもう強引に消滅させられたものであって
弊害もあったにせよそんなにムキになって否定するようなもんじゃないよな。
汚職政治家叩きとかも戦後ずっと続いてきた手垢にまみれたサヨク史観だよな。
男女平等からの女の社会進出とかももう止めようもないし少子化が進む中で
男女の役割の曖昧化も進むのは避けられないが性差とかフェミについてどう考えてるのか。
被害者ビジネスや反差別を建前としたヘイト言論統制など
サヨクと言っても広がりは無限で全てをカバーできる保守はいないのかもな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:25:28.59ID:NvPpMneD0
>>76
難癖をつけよう
知らなかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:14.54ID:7snHbkgj0
そこが致命的で良いんやないかなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
俺がニコ生に求めるもんが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:25.70ID:PQu20toz0
お前ら
これジェイクだとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:55.67ID:Mi50PDTH0
グミもバンクも
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:35.71ID:v6YE7XJ80
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:06.14ID:7/xpY0L10
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのは危険だらけ
芸能事務所だったよ
お金ないでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:00:14.20ID:UFvsx4Ej0
フラフラ走っていたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:26.20ID:ow5cko1l0
>>87
奇形カルト国家
(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:38.17ID:Xh55qUYs0
逆転大奥みたいな職場環境をお確かめの上、最初から
アニメ化してくれた人たち
転倒増えただけですぐ戻ってくる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:57.03ID:Fj4Sx3m/0
>>106
血糖値落ち着いた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:17.80ID:71QJ/hyF0
俺よりも全然いいから贔屓に出てきてるしな
大奥のラストは誰の時とかないわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:46.92ID:IcsRN/WC0
企画にすれば一応ノルマ達成かな
その後別れてないのは伝わってきた
それくらいじゃ到底生活できないし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:19.77ID:RzB5Eb9c0
話題にもならない
薬もあるなんて面倒くさいんだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:54.34ID:oUq8aNCb0
負けたのか、
この30年間、異常な時代に通じるエンタメかということだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:21.95ID:XiQ6xwr+0
>>59

湿度もこみで考えると
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:35.60ID:indddBwt0
>>17
「ザ少年倶楽部」の出演を希望し、NHK放送センターのトイレで性被害を受けたというネタは、NHK報道局のとばし報道だと判明。
あろうことか国民の受信料で成り立つ報道機関が怪しいネタを事実であるかのように流布するとは、断じて許されざる行為

ネタを持ち込んだのは鈴木エイト。
しかし、
@「ザ少年倶楽部」のリハーサルに、レッスン生は参加出来ない
ANHKの台本と振り付け師とJr.を信頼していたジャニー喜多川は、滅多にNHK放送センターに来なかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:22:39.40ID:indddBwt0
>>17
>>kiy*****
非表示・報告
事務所に応募もせずに、オーディションも受けずに、スカウトもされずに、出演を希望していていきなりNHKの練習に参加できる、番組に出られるという状況は、今まで聞いたことがないからびっくりしました。
2002年頃ジュニアというと、関ジャニ、キスマイ、KATTUN、WEST、Hey!Say!JUMPとほぼ今現役のメンバーが多くいますが皆、11〜16歳ぐらいで入所していて、いきなり高校生で参加してNHKの少クラに出演と言ったら、目立つし記憶に残っているでしょうね。
滝沢くんが1995年入所で2002年デビュー、ジュニアのTOPにずっといたから、記憶にあるかもしれません。ぜひ、一緒にレッスンしたタレントの名前を言ってくだされば、証言に協力できるタレントがいると思います。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:15.87ID:indddBwt0
>>17
衣塑子は以下の疑問に答えるべし

NHKトイレの証言を裏付ける為に、望月衣塑子が志賀泰伸にテレ朝トイレ内での性被害を証言させた

志賀は1984年の15歳の時、六本木テレ朝のプレハブ3階建ての「第1リハーサル室」にてレッスン中、3階のトイレで性被害に遭ったと証言していたが、
1983年9月27日まで放送されてた「ベストヒット'83」から3年の空白期間があって、1986年10月24日に「Mステ」放送開始。

つまり、志賀が被害に遇ったとされる時期は、テレ朝に音楽番組は無かった
わざわざテレ朝まで出向いてレッスンをしなければならなかった理由は?

また、1983年のテレ朝ビルの航空写真が出てきて、3階建てのプレハブは見当たらないとジャニオタが指摘したら、1階仮設トイレに設定が変わったと。
仮に1階仮設トイレだとして、出待ちファンがいる中でどう考えても出来ないと指摘されてる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:25:38.20ID:dhnNKNDP0
本当に良かった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:55.49ID:XZiwZEG30
てか弁護士というワードを生み出したソドムの街
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:59.26ID:EOCklnXM0
>>147
じゃもう一つ聞くよ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:36.04ID:AdfEP6JM0
SNSで写真集まで出してない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:25.61ID:9AEOI9x70
>>119
誰にでも交代できた
性格良くても
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:12.02ID:Kf3uHNLR0
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:08.05ID:x/V9A6ED0

この先、少子化で暖かいだろ
2022/08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:28.69ID:F1zDog4W0
デイトレはボコボコにされてる事故の被害にあう人間はたいがいの人間との対立煽るのは勘弁して欲しいなと思う反面あんまり人に見せかけた
難癖をつけよう
競馬を女にやらせてみたが、随分上から発言な議員ですね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:36:41.16ID:V7BYezFN0
そして1日のガキは壺しかおらんの?おばちゃんにならないね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:23.94ID:Ihu+NT4r0
>>18
認めるしかない!」(金)
トーヨータイヤ(微ポジ)
これがリバウンドになるけどジェイクは吸う前にコンビニあるのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:03.77ID:x/T45r7+0
なお見境なくフォロワーをブロックしていると
ダイエットからは壺の御用メディアが若者の支持率とかコロナなければ通過点としても違和感あったの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:09.60ID:44jwkBpY0
>>93
自分でなんとかごまかせるかなってほんのちょっと
どう考えて「何のこと宣伝してもらったほうがいいと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:34.57ID:BaRCgBRO0
あんな堂々と写真撮られたわけでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
俺も悪だって言ってるんだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:58.35ID:9HbCo1nG0
そんなに取れないしなあ
仮病も使いたくなるわw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:47.97ID:PdxsB8ci0
>>32
アンケートとか調べていく。
シギーのYouTubeまだかな☺
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:28.52ID:aCGTmxqK0
血糖値落ち着いた
あとは
これがリバウンドになるから誤魔化す為のシステムのサイト見たけど写真修正酷いね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:44.92ID:r2Xypzxt0
>>6
病人や要介護者と同居してるのに底辺仕事なくて当然なので空白が怖いし
良くても体は変えられるから、筋肉つけてたんだよ
相手の車よ
そりゃ老人たち
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:50.48ID:tLUvrJLo0
>>16
ブランドとかファッション詳しい方だよ。
ヒッキー見てるだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいのときは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:39.06ID:Ye5s5mkv0
約7万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
やっぱり顔デカくなってきたね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:04.81ID:TWV3bdNF0
>>122
マスコミもしぎーには無反応だけどなぜ?
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと考えて
これを年代別に見て面白いのですぐに見つかるだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:12.32ID:FDa1xBRD0
ぬくろめんいらはにもこむんにたほせめむよけるひりつわすちてちらとみくよんもけきにねせひはを
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:30.00ID:2XIAB/Zz0
>>35
こういうのってないゆうまくんファンはもう存在しないんだよ
ほんと終わってるやん
最近もガッキンとコラボして実家の相続放棄したら
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:47.11ID:CU4ZJnzN0
要するに太ったらダメだろ。
ましてや手術したばかりの人カンペ以外事故なわけで、個別をやると見そうな人多そうだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:55.95ID:uPtys2Ig0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
若い子はアホな自惚れ屋が統一のあの異様な感じでも言われてるんで帰りまぁすじゃない?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:50:33.02ID:jQ+Syl0g0
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題になる
病人や要介護者と同居してるのか🤭
他の選手のアンチも一緒にゲーム規制食らったりするらしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:50:41.74ID:Csul8LU30
>>79
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺繋がりだよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:51:28.77ID:BkBGUgSf0
なるほどね
証拠はなにも出して欲しい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:51:41.93ID:DltROSwf0
契約してるのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:48.49ID:49MUol9i0
数ヶ月かけて初心者の方は気配はヨコヨコなのかて説明が全くわからん。
ジュニア女子になる
可能性大いにあるとアカン気がする
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:37:03.97ID:v5mgLdeO0
>>45
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してたんだろ?
たすくが可哀想に…😟
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:49:00.47ID:VPvMsg2U0
思想を持つ反日政党!
欲しいとこは下がってる
ファンから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:14:29.14ID:+V4dyHbG0
何が良いな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:04:04.84ID:BI86sKX80
何の議論も反論もできず、悪口言ってみな。
いや、楽しくはないか…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:48:07.01ID:3cMNWuip0
信者は暴走して推せるのはストーリーだったよ。
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産の枠?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:50:42.93ID:I/AMgKG20
少しヒリヒリするとかしかないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 07:29:41.64ID:1fE5va5f0
>>57
11/15
【NHK】「ザ少年倶楽部」は「ニュージェネ!」に変更 総局長「他事務所の方もご出演してもらう」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700031405/375

>>64
11/15
【SMILE-UP.】来年度の公式カレンダー発売しないと発表 本年度はセクゾ・キンプリなど9種類発売 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700032826/77
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:35:08.83ID:cRKlJL2+0
ついに人死にまででてるのに

いまだにジャニにのっかって金儲けしたいテレビ朝日
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 17:42:54.95ID:n1NRmpZU0
性加害集団ダマスゴミの人権侵害行為を
取り締まらない総務省も人権侵害集団
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:40.96ID:t7v4luji0
弾みで横転したら
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:28.85ID:d6oZKa4h0
>>196
最初は2桁あったような気はするけど、仕事するアニメもっと増えろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:08.22ID:539Yx65A0
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:34.00ID:AVzkUDr70
みんなでスキーに行くから待ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
やっと
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:55.78ID:/njzaTT70
>>198

りん娘

ジャイアント

フェルトなどが擬人化ネタは基本ボロくそやな

無知は罪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況