X



【ジャニーズ】Aぇ!group佐野「ジャニーズでデビューすれば華々しいCM仕事が出来ると思ってた。悔しい」 [ヴァイヴァー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:34.43ID:yBKST1el9
Aぇ!group佐野 ジャニーズCM見直しドミノに「この事務所でデビュー=華々しいCMできると…悔しい」

 関西ジャニーズJr.内ユニット「Aぇ!group」の佐野晶哉(21)が16日、読売テレビ「あさパラS」に出
演。ジャニーズ事務所の広告起用を見送る企業が相次いでいる現状について、「本当、悔しさしかないです」と語った。
佐野は2016年8月にジャニーズに入所している。

 進行役のハイヒール・リンゴから「(企業が)契約見送りドミノ(倒し)みたいに、これだけ連鎖していくの、正直ど
う?」と聞くと、佐野は「7年ほど前にジャニーズ事務所入って。正直、この事務所で努力してデビューしたら、こう
いった華々しいCMができるんや、と思ってたんで…。Aぇ!group、5年前に組んで頑張ってきたんで。ジャニー
ズ事務所所属のタレントは起用しません、って(企業側が)言っちゃってるので、本当、悔しさしかないですね。早く信
頼回復してほしい」と切実な思いを吐露した。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/c0449e24aabe10080d38d088725bc50770680f82
Aぇ!group・佐野晶哉
https://news.mynavi.jp/article/20220204-2264381/images/001.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:44.41ID:2dLi5IyO0
ハァ?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:46.63ID:mclZhVQE0
>>866
昨日バレー観てたら最後慣れないタレントみたいなのが出てきてMr.グリーンアップルだったの草
バボちゃんだけで良くないか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:07.54ID:ZzHdTBA+0
今ウジテレビを見てたら普通に群馬ローカルの
中古車販売店のcmが流れてきたわ

ビックモーターとジャニーズの2大アホがいなくなるだけで
こんなに変わってくるんだなと実感
マスゴミは早く目を覚ませw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 17:53:46.77ID:oUKOH8fE0
>>950
聞かれたからって、今の状況で悔しいというのがおかしいって話だろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:43.74ID:OA0f3jYc0
これ


oma********

芸能の世界は魑魅魍魎がトグロを巻いて棲みついている。
何の予備知識もない子供が、その世界に足を踏み入れる事は危険過ぎるが、その世界に適応できる能力がある子供にはこれ以上快適な世界もないのだろう。
子供の頃からその適応力を発揮して、骨の髄まで芸能の世界に浸っているタレントには、その世界に適応できなかった人の訴えなど響かないのかもしれない。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:58.90ID:vITHgUIm0
知らんがなw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:52.25ID:KEpQfIi50
当たり前にCMに出られる

要はそれくらいジャニーズという寺務は芸能界に圧倒的なパイプと影響力をもってたということ
その恩恵をずっと受けてきたタレントに罪がないわけがない
つまり同罪
だから社会的制裁を受けるのは当然のこと
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:19.86ID:m/pq9a4Q0
此の期に及んでもまだ被害者意識か
それを世間が聞いてどう思うか想像できない?
周囲に甘やかされ現実社会の感覚が全くない
「悔しい」って何が?「早く信頼回復を」ってニュース読んでないの?
もう信頼回復なんて無理って聞いてないの?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:40:07.84ID:7ejNTics0
TVでこれそのまま言っちゃうんだ
すげえな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:25.71ID:7ejNTics0
裏垢とかの内容かと思ったわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:36.84ID:2Bhkr7fP0
なんでジャニが嫌われてるかってこういう事務所の力で仕事してるとこだよ
他の事務所もあるとはいえ規模が違う
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:17.78ID:nwAFQAie0
犯罪はジャニーがやったことで、ジュリーが悪いとしたらそれを薄々知りつつ放置したこと
であればジュリーよりジャニーに意見できる立場のテレビ局広告代理店のほうがはるかに悪い
なのにテレビ局広告代理店が干され、ジャニーの死後にジャニーズを干すというのはなんか解せない

テレビ局と広告代理店も一年利益なしでやれや
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:35.11ID:FMFZymSK0
はよ事務所やめとけって
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:58.13ID:FMFZymSK0
いまならあからさまな干され方しないはず
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:27.32ID:eiOXbf5B0
せっかく献上したのになw
残念www
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:55:48.91ID:cGcISWbK0
>>963
上が実質何もしませんと言ってるんだから現状認識、危機意識なんて抱かないだろう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:05.21ID:eCJlk7L70
ジャニーズのかんばんを使うには売り上げの75%の上納と、
チソポとアナルを差し出す必要があります。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:37.22ID:KjL5Zxl+0
せっかくジジィにチンチンしゃぶらせてやったのに!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:58.13ID:60WP8EVs0
悔しいのはそこか


ガッカリだな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:27.43ID:7eZsLxTo0
やっぱりズレてるね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:35.86ID:5x/W84TK0
気持ちはわかるけど、そりゃ言っちゃだめだよ
被害者四桁いるかもしれない凶悪犯罪なんだから、それを自分たちのデビューと結びつけて文句言っちゃだめ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:36.32ID:UgVAxCaK0
ぐるナイのコスプレで正解されず
正解は××の○○でした〜ってぐいぐい来たやつかな
いや知らないよっていう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:44.84ID:UgVAxCaK0
ぐるナイのコスプレで正解されず
正解は××の○○でした〜ってぐいぐい来たやつかな
いや知らないよっていう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:19.77ID:gWfqEHAF0
歌番組、ライブ、舞台ならわかるんだがCM出られなくて悔しいって
最近のジャニタレはそんなポテンシャルなのか?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:16.73ID:71OUccak0
大手に移籍すれば売れると思う
とにかくジャニーズにいる限りはもう無理だね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:59.88ID:Ts7sAMR+0
>>6
死ねバカチョン
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:24.25ID:6eO00Ad+0
自分ばかり
クソガキグループは金輪際表から消せ
ジャニーズの看板で女食いまくってたチーマーグループやぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:01.34ID:iTvH2vy40
言わされてるんだろw
いつまでも言っとけw
しまいにテレビにすら出られなくなるからw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:37.79ID:oCyX34Db0
有名になりきる前に事務所から離れたほうがいいよ
まだ若いんだし性犯罪生産システムの中で被害者ヅラするな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況