X



<表現の不自由展>東京開催へ「誹謗(ひぼう)中傷や差別的な言動は絶対にやめてほしい」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:20.13ID:CAP_USER9
開催が延期されていた「表現の不自由展」が4月2〜5日、東京都国立市の「くにたち市民芸術小ホール」で開かれることが25日、分かった。

 実行委員会が記者会見で発表した。

 実行委はクラウドファンディングで資金を募るとともに、国立市などと協議を重ねてきた。会見した共同代表の岩崎貞明さん(58)は「市民が趣旨を理解し、賛同してくれた。みんなでつくり上げた芸術展になる」と述べ、「誹謗(ひぼう)中傷や差別的な言動は絶対にやめてほしい」と訴えた。

 出品する作家は16組で、作品は従軍慰安婦を象徴する少女像を含む。観覧時間50分で入れ替える予約制とし、1日当たり約400人を見込む。 

時事通信 2022年3月25日 19時8分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21893201/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:26.13ID:f7JnDNp90
タイトル買えるべきだろ

ザイニチコリアンの表現の自由点に

また昭和天皇の写真燃やすんかコリハ゜ヨは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:03.85ID:Sa784vEq0
歴史捏造
あらゆる捏造犯罪
在日朝鮮、穢多朝鮮非人
さっさと根絶やしにしないと
日本が滅びるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:43.09ID:0gfcpZv60
なぜ「絶対」?絶対を強要するからこそ起きるムーブメントでは?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:59.48ID:zqOxgg5k0
おまえらがしてるから叩かれてるって話なのに
なんで被害者面してんのよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:12.74ID:Deg889Iq0
嘘と捏造の自由展
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:15.16ID:nY21LflQ0
表現の不自由を訴えてるのに?
そうやって批判を誹謗中傷とひとくくりにして牽制しちゃうの?
ちっせーなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:37.75ID:kFR2Blxq0
「誹謗(ひぼう)中傷や差別的な言動は絶対にやめてほしい」

またまた〜ホントは待ち望んでいるくせに〜
何もなければ、ただのポンコツ秘宝館 
マスゴミさんも記事にしたくても記事に出来ないよ〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:20.78ID:PDmaB8LI0
ウリ等の誹謗中傷は許されるニダ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:06.89ID:0gfcpZv60
全力で批判を封じ込めようとする姿勢こそがコンセプトに逆行していると思わないのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:37.61ID:HMf56KJo0
ヤジも表現の自由だってよ
裁判で認められたようだから覚悟が必要だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:10.04ID:bdGYcvKj0
表現の不自由展に反対する意思表示も、表現の自由ではあるからね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:14.20ID:4yooeWAy0
「誹謗中傷」「名誉毀損」「差別」を目的とするの展示展と違うのか(笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:17.93ID:tdUxeN6v0
何この竜ちゃんスレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:03.01ID:CN8e1Wj/0
じゃやるなよ
こんなバカバカしいこと、もう大人だろ
いつまで子供じみたことやってんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:59.77ID:U0q1QUfp0
何周囲の表現を不自由化しようとしてんだよ受け入れろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:00.86ID:Zq2//dzc0
車椅子でアイツが来る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:00.92ID:rgBRlIZQ0
自分たちは誹謗中傷してるのに、反論は誹謗中傷なのか?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:27.54ID:GRyFuTns0
ひつけーな
成りすましゴミチョンわ
帰ろよ
祖国によ
汚らわしんだわ
オマエラ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:18.78ID:GP09xjx20
北海道の裁判で言論の自由だか表現の自由が認められたから
とりあえず、ぜんぶ○○の自由っていっておけば許される
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:20.15ID:12o6+6wA0
誹謗中傷受ける可能性があるモノ また開催するんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:46.85ID:w0NjHHKq0
おまえがいうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:57.49ID:EM4U3lub0
税金とか入ってなければ自由にやれば良いんじゃ無いの?
援助受けてやるから叩かれたんだよね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:31.57ID:rgBRlIZQ0
>>42
国立市民ホールで開催するみたいだから、問題あると思うけどな
国立市民が賛同してるならいいけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:32.76ID:wHT3Sr3O0
誹謗中傷どころか昭和天皇の肖像を燃やす不敬罪な動画なかったっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:18.27ID:wdAyGBOt0
ネトウヨ余裕なし w w w w w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:39.80ID:uZrLzbW20
あいちトリエンナーレで慰安婦像を作ったアーティストは反日というよりも平和主義者で
慰安婦像も慰安婦そのものを写したものではなく正式名称も「平和の碑」。
ベトナム戦争で韓国軍に虐殺された母子像も作っていて韓国の非道も作品にしている。

天皇を焼いた作品は富山県議会や右翼の抗議によって作品が非公開になり、図録を焼却しちゃった富山県立美術館について表現したわけで、
焼いたのは富山県立美術館で焼かせるきっかけは県議会や右翼団体。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:33.53ID:hSnPVmE30
犯罪を多く犯す在日チョンを蔑む表現はOKなの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:47.91ID:hKNgP90l0
死ね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:28.61ID:MA1kf9eZ0
人体の不思議展は早々に店仕舞いされたのにな
事実関係も「だろう」で終わった。納得いかん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:03.59ID:MA1kf9eZ0
アートで対抗したら海の向こうから猛抗議がきて潰されるだけかとw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:31.16ID:APDw9wEv0
せっかくだから安倍土下座像も展示して欲しい
あれこそアートだと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:41.47ID:QX4i47ZM0
誹謗中傷差別反対と言いながら
誹謗中傷差別満載の芸術を展示かw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:43.47ID:ES/ZPpt80
真っ当な批判を全て「誹謗中傷や差別的な言動」にまとめちゃうから話にならない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:47.00ID:o5lULK7w0
勝ちはしたがえらく賠償額が目減りしたね・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:24.40ID:9QvsGCwo0
日本国と日本人に対する悪口は全てOK
あっちの人達に対するあらゆる日本人の言葉はNG、、これだよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:26.24ID:XV5Y9b850
お前ら苦情とか入れるなよ

国立市役所
〒186-8501 東京都国立市富士見台2-47-1
電話 042-576-2111
ファクス 042-576-0264
開庁時間 平日 午前8時30分から午後5時まで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:03.30ID:rgBRlIZQ0
ほんと凝りないよね
あいつらの嫌がらせは際限ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:57:07.16ID:/ZuL9nQp0
自分の誹謗中傷は表現の自由
自分への誹謗中傷は許さない


頭おかしいんじゃねえの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:03.35ID:LChr8UoE0
>>22
ちゃんと税金で養われとるぞ
腹立つが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:57.43ID:Lc3OtfIz0
別に関係ない
自分の市で開催されるなら
しっかり県、市町村に誹謗中傷ではない
抗議、意見を
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:03.79ID:T93MoP2c0
>>1
お前さんたちも芸術だからというような隠れ蓑を使った誹謗中傷差別的な作品を展示するなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:34.85ID:E9SMtQ5k0
能年玲奈のマネジメントしてる会社の社長も賛同されてるね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:22.25ID:Lc3OtfIz0
71続き
意見をいたします
何なら市に乗り込んで担当者から説明を聞きたい
勿論、自分の氏名住所は名乗りますよ
市民である証明だしね
しかし、有志である市民や、別に税金使われて構わない、自分も見たいし、という市民は尊重するしそれについて一切関知しません
ただ、分けて頂きたい、と言いたいのはそれだけ
そういう展示会をしたい有志市民で開催する分にはそれで構いません
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:47.02ID:Lc3OtfIz0
>>47
あいちトリエンナーレは、じゃあ毛沢東の肖像を燃やすパフォーマンスも表現の自由で認めるよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:28.13ID:Mpi2dicO0
批判は全て誹謗中傷と決めつけておいて何が表現の不自由展なんだか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:09.05ID:Lc3OtfIz0
韓国で表現の自由展開催し、靖国だの
特攻隊関連展示を韓国国民の税金使って開催できるのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:47.67ID:gqKbO/+c0
パヨが嫌われるのはこういうとこなんだけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:10.44ID:rgBRlIZQ0
また天皇の肖像画を燃やすの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:09.56ID:J0J4HV3n0
在日が日本や日本人を誹謗中傷するのはOK
すごいダブスタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:50.00ID:T2sfxaYb0
表現の不自由展なんて格好つけないで、素直に反日の日本ヘイト展でいいだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:29.95ID:FWveRSkn0
こういうのって批判も結構って姿勢なら分かるんだけど…
自分たちがやるのは崇高な芸術だ
自分たちへの批判は誹謗中傷だ
こんなんだからマトモに受けとる気にならない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:03.56ID:Q0yCXkLR0
自由があるからこんな事出来るんじゃん
どの辺が不自由なの
むしろこれを抗議出来ない方が不自由なんだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:08.22ID:X76UjHvX0
御真影を燃やして悦に入っている極左団体の
芸術に名を借りた活動ですね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:20.43ID:Ta+OKp1N0
作品としてのメッセージを批判するものではない
表現することも自由だが、これを美術作品として見るにはあまりに低レベル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:56.25ID:jZH7edHH0
誹謗(ひぼう)中傷や差別的な言動を展示するのをやめてください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:04.95ID:QDzLBx0q0
これ不思議なのは「敬宮愛子」内親王の写真焼いてるんだよな
上皇や今上や皇嗣や悠仁親王を対象にしないんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:14.40ID:vNZXWVIo0
何で文化都市東京の23区内で開けないの?威張ってる割に全然文化的じゃない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:43.38ID:FvrOqUOk0
愛知で騒がなかったら、そのまま消えてった作品展だったと思うがな
あの騒ぎで人気の作品展になってしまったw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:57.04ID:X4+xKLyG0
俺自身はどっちかというと保守嫌いの左志向の人間だが、リベラルを名乗る奴らが群れると発現する批判を許さないファシスト的性格は本当に何なんだろうと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:33.61ID:0HDDTYZA0
(俺達は誹謗中傷や差別的な作品は展示するが)誹謗中傷や差別的的な言動はやめてほしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:33.97ID:YW53JfmI0
間抜けな日本兵の墓とか誹謗中傷の最たるものなのに
それは表現の自由なんでしょ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:23.31ID:Ul085tzH0
津田は焦りすぎてやりすぎた
多様な不自由さを展示する中に紛れ込ませる程度の企みならよかったのに

安倍的傾向が進むことへの焦りがあったんだろうけど、
1度の展示会程度でこれといった効果が出るわけもないのだから
絶望しつつも淡々と、程々に抵抗を示せばよかったんだ

まああのリコール詐欺を呼び込んで連中のヤバさを知らしめる結果になったのは功績だけど
それだって予想外のラッキーに過ぎないしね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:42.42ID:sArHjBZA0
Eggの本懐ですな このスレ
プライオリティ1
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:47.15ID:oF9M6HAu0
展示物が既にそうじゃないか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:37.62ID:0LgSsilo0
ネトウヨの理想の世界はロシアや中共みたいな国
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:26.25ID:8u38YoiO0
愛知やら北海道やら沖縄だと反日県と大騒ぎするクセに東京都の自治体で開催が決まるとパヨパヨしか言わなくなる糞ウヨってやっぱり東京出身なの?
反日メディアも野党本部もが東京本社だよね?バカなの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:34.16ID:Vyv10jVQ0
ネトウヨ連呼厨湧いてて草
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:52.89ID:6mPJFguP0
>>115
証人の筆頭が宮台か
そこは奥平先生だろと
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:29.97ID:0OF5b3Vm0
また、50代無職みたいなゴミが、誹謗中傷で捕まると予想...
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:43.61ID:WW7pyDfx0
少女像の改良モチーフに津田大介が親密な広末涼子を
推薦ゴリ押したのは明白なのだぞ
何と言っても広末とフラームは韓国案件だからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:23.50ID:utAlqORP0
シナチョンの反日ヘイトもやめさせないとね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:18:41.63ID:XIXWe50X0
私立でやれや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:21:31.47ID:utAlqORP0
日本と日本人への誹謗中傷や差別的な言動もしっかり取り締まれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:03.22ID:IVW624Xn0
>出品する作家は16組で、作品は従軍慰安婦を象徴する少女像を含む

アレは米軍車両に轢かれた子がモデルだろ?
表現の不自由か知らんけどねつ造の自由はねぇぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:21.46ID:hZ9yGNSj0
国立も議会を立民と共産党に掌握されてるのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:06.99ID:yB1kRox/0
>>1
こんなに左翼団体は頑張ってるのに
なぜ国会で左翼政党は議席を減らし続けてるの??
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:05.76ID:CE68akm+0
金融マフィアからアジア解放目指した日本の象徴、昭和天皇は燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
いい加減根絶やしにしないと
日本が滅びるからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:29:37.15ID:ifKSqMxJ0
誹謗中傷や差別的な作品を集めて「誹謗中傷や差別的な言動」をするな、という自虐的ギャグ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:58.44ID:KF9iK5970
ロシアで本物の表現の不自由見てるから、こいつらが騒いでも子供やな?くらいにしか思えんわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:30.48ID:irD4BpmY0
これは誹謗中傷じゃないんですかって聞いてみたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:04.16ID:aHn1Jmvs0
誹謗中傷って言葉で非難をシャットアウトできるからな
一方敵と認めればなんでもありになる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:46.21ID:Q2XVi0HQ0
展示作品が差別的で根拠の無い誹謗中傷的な主張であることは許されるのに、反論は一切許せんのなら、ファシズムだろーが!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:44.69ID:qk63bg3C0
>>62
あっもしもし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:11.40ID:WW7pyDfx0
>>142
正しくは共産主義ファシズムな
尤もマルキシズムからファシズムが派生したのは
レーニンとムッソリーニの師弟完結を鑑みれば解る
つまり皮肉にも同属嫌悪
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:25.31ID:F4m1IoMi0
自分たちがするのはいいけど
自分がされるのは嫌だダメだって趣旨からズレてないか?
不自由だなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:28.74ID:tJGCSuC40
こんな事をしてるから朝鮮人はどんどん嫌われて日本での居場所を失くしていくんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:56.78ID:Nc6ke73m0
どんな感じなのか見に行きたいけど
いろいろ制限がきつくてメンドクサイことになりそうなのがなあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:57.48ID:+ZWxhBAu0
北京か京城でやれよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:47.10ID:WW7pyDfx0
当然こいつ等界隈は理想的アイドル女優として
平手友梨奈を唐田えりかを支援してるが其れへの批判は許さない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:16.08ID:8y3ld9fD0
この企画ちょいちょい自治体の文化イベントにぶっ込んで来るな。「表現の自由」と言う名の下過去表現に不自由を期した作家や表現者たちの祭典で特に戦争平和を訴えているようで反日ヘイトの団体なんだろ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:58:11.20ID:+S5ETXaJ0
ホールが減免でなく、正規の賃貸料で税金補助が無ければ、勝手にやればいい。素人の制作したガラクタが、醜くく鎮座しているだけだからな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:51.32ID:qk63bg3C0
金豚はまだいんの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:15:21.54ID:OtcubVvn0
それも表現の自由と言って表現の不自由展という作品が完成するんじゃねえのか
それじゃただのイデオロギー発表会で芸術じゃねえよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:07.44ID:qk63bg3C0
これ行くならまだパチンコ行く
行かない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:55.18ID:XExPkEmG0
絶対に押すなよ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:38.63ID:RmVI1yLL0
予約面倒だし有料なんでしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:43.49ID:gqGuDxan0
>>1
俺の妻は国立市で義務教育受けたけど、学校生活では国歌斉唱を一度もしたことがないと言ってたわ。

国立ってそういうところ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:36.68ID:PaO0it2n0
死ねよ韓国人
日本と戦争することも出来なかった腰抜けのゴキブリ民族韓国人wwwwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:25.16ID:DsQrhPSA0
作品の主語を逆にして制作してみろよと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:35.62ID:GS6CHF8w0
>「誹謗(ひぼう)中傷や差別的な言動は絶対にやめてほしい」
批判表現の不自由だな
批判されたら誹謗中傷扱い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:44.76ID:ewPvrbBi0
左翼は反日のくせに日本にタカって金儲けしてるのに反吐が出る
疫病神か氏に神のような人間達

我が家にもそんな人間がいるけどそっくりだわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:21:46.23ID:+Bb3rGhy0
さすがトンキンw民度の低さは日本一や
今度の参院選でも蓮舫当選させるんやろな
本当に頭の悪いガイジどもやで
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:02.09ID:ewPvrbBi0
>>5
ほんと不自由と言いながら全国でこの不自由展やってるくせにね

やってることが韓国の被害者ビジネスそのまま
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:23:21.87ID:wvhPzarf0
展示そのものが誹謗中傷の塊なんですが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:23.30ID:UcJ8zhCk0
「押すなよ?絶対押すなよ?」的な?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:26.04ID:+Y/F1ZLp0
不自由展自体が日本人に対する誹謗中傷
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:01.39ID:zpPZRv/U0
>>1
批判を受け付けない芸術ってなんだ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:59.17ID:wcIOTZvC0
「好きに言ってくれ。それが表現の自由だ」
という所まで振り切れないのが、この主催の浅さ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:46.47ID:jOeEC/kd0
開催への賛否はあるんだろうけど
「表現の不自由」の内容を見る限りだと
この展示会を開催できる事が日本の表現の自由の表れのような印象はあるな
ロシアで行われている現在進行系の不自由とどうしても比較してしまうし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:07.14ID:KrbpPnMZ0
発言の不自由
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:42.30ID:wXE5E0wM0
じゃあ展示会を止めろや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:28.97ID:fPIXlc+I0
外国人が日本や日本人を侮辱、誹謗するのは芸術表現です
マトモな日本人がそれに疑問を呈するのは誹謗中傷差別です

地球の害ども
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:58.62ID:qk63bg3C0
自由の女神像はフランスの方を向いている
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:10.64ID:YQdc0eY40
なんでそこまでしてこんな気味の悪い展示会をしたいのかね。こんなのやる必要もないし
意義もない。日本に嫌がらせしてるとしか思えない政治目的。ああ気持ち悪い連中。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:29.45ID:9q5J1sNY0
いつまでもこんなことやってるから
韓国人は嫌われる

日本人の7割は嫌韓らしいね
でもそれって日本が特別、反韓教育とかしてるわけじゃないからなw
韓国人が歴史の捏造や不正、メディアのゴリ押しとか、韓国自身が生み出してるのが全て
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:14.72ID:YQdc0eY40
こいつらって結局誰と戦ってるの?日本人相手に戦ってるんでしょ。
表現の自由とか言いながら日本人相手に政治主張してる奴ら。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:29.75ID:9q5J1sNY0
え?国立ホールも職員も
日本の税金で成り立ってるんでしょ?

なんで韓国人のために使ってんの?????????????
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:27.43ID:9q5J1sNY0
日本の税金で日本を貶めるの???????????????
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:13.41ID:0BGAJBuW0
片寄ってるから誹謗中傷されるんだよな慰安婦像が装甲車に轢かれてぺったんこの展示とかすればバランスはとれる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:27.17ID:3gr4mUt/0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる
陰謀論ではなく、福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:36.09ID:3gr4mUt/0
明治維新は、英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇
内乱から対立軸を形成させ、双方に武器資金供与、勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:30.15ID:3gr4mUt/0
だから長崎に、親は軍人あがりの軍需産業
マセソン商会、フリーメーソングラバーを派遣、最後は隠蔽のために意図的に破綻
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:49.05ID:3gr4mUt/0
薩摩長州がリンクしないと発狂、坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外短期留学をしている、世間知らず以外には常識
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:15.26ID:3gr4mUt/0
侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
だから日英同盟、だから莫大な資本ノウハウ投入、借金まみれの急激な近代化をやらせてる
金融資金から歴史を考察できない無知蒙昧愚民世間知らず
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:07:20.32ID:3gr4mUt/0
日露戦争は、ロスチャイルドから呼びつけられて大金を渡され命じられてやった戦争
世間知らず以外には金融の常識
だから返済優先、最近やっと返済終了
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:15.88ID:3gr4mUt/0
第一次世界大戦は、
英仏ロスチャイルドが兄弟を派遣したが尻すぼみの独伊を叩くのがメイン
金融支配されてるから、アジアでも日本が従わざるを得ない状況
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:07.16ID:3gr4mUt/0
そもそも日本が独力、自分の意思で侵略なんかありえない
資金面ですぐに破綻する
こんなことすら理解できない無知蒙昧愚民
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:12.04ID:3gr4mUt/0
日本は、長年アジアの莫大な資源資産を盗まれ続ける、利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから、解放されようと途中で金融マフィアに逆らった
必然的に独伊とリンク
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:10.51ID:3gr4mUt/0
だからユダメリカが発狂、日本に開戦圧力、事前に知りながら参戦のために真珠湾攻撃被害アピール
被害アピールのためにまとめていたよな
昔々からフリーメーソンだらけ大統領
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:25.26ID:3gr4mUt/0
だからノイマンとかユダヤが発狂
原爆開発に躍起、投下
戦後は日本に落とすつもりはなかったとぬかす糞ユダヤ
アジア解放目指した日本に原爆投下万歳とぬかす朝鮮ヒトモドキ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:13:37.89ID:3gr4mUt/0
昔々から、新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は、
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな
反日捏造、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人新聞
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:27.15ID:3gr4mUt/0
必ず負けるように仕向け、参戦煽動
自称新聞
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
日本軍大躍進アピールも、当時の株価釣り上げがほんとの目的
あとで盗んでいく連中のバックアップ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:18.65ID:3gr4mUt/0
戦後は日本軍悪質だったニダ〜アピール
あの時代日本ドイツユダメリカ…
全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術をユダヤに売り渡し、あとでノーベルなんちゃら、ユカワなんちゃら
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:31.60ID:3gr4mUt/0
ユカワノーベルなんちゃらは、戦後荒廃日本の希望の光になったニダ〜
昔々から平気で捏造
自称新聞
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:26.70ID:3gr4mUt/0
昔々から海外でフリーメーソンになり、
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金投機、私腹肥やし、海外に隠蔽だっけ?
孫崎金杉…昔々から通名臭だらけの売国奴外務省
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:30.91ID:3gr4mUt/0
宣戦布告不備に関与し、日本悪質ニダ〜アピールに関与か?売国奴外務省
情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、ブラザーはお互い優遇助け合う、メーソンの原則からか?売国奴外務省
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:19.00ID:3gr4mUt/0
金融マフィアは後で潰すソビエトも使って返り討ち、日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
日本のみを憎むように洗脳
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:24.29ID:3gr4mUt/0
いまだに理解できないどころか、ゆすりたかりのために反日捏造教育
だから腐ったシナチョン劣等種
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ
シナチョン劣等種
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:24.65ID:3gr4mUt/0
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだからあたり前
借金が増えると併合を渋ってた日本は、
腐敗朝鮮王宮廃止、民主化きちんと整備
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:29:29.80ID:3gr4mUt/0
呪ってた王宮だから、妃の死体を大勢で犯して射精しまくったんだっけ?
朝鮮ヒトモドキ
昔々の内乱で、死体に射精を強要
犬喰い薩摩部落穢多朝鮮非人
そっくりだよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:30:35.67ID:3gr4mUt/0
埼玉県愛犬家殺害事件、山口県母子殺害事件
日本でも殺害した死体を犯して射精、解体すら朝飯前なのは在日朝鮮ヒトモドキだよな
在日朝鮮ヒトモドキだらけ毎日新聞社
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:31:28.74ID:3gr4mUt/0
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:32:40.92ID:3gr4mUt/0
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
我々は被害者戦勝国だとゆすりたかり
併合時代は公正でよかった
正直に話す老人はゆすりたかりの邪魔だと暴行
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:34:14.49ID:3gr4mUt/0
日本では、恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに憧れる在日朝鮮ヒトモドキ、朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師がゆすりたかりのために歴史捏造
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:18.35ID:3gr4mUt/0
朝鮮制裁に笑える発狂
侵略戦争ニダ〜と歴史捏造
共産党、共産化テロをやらないなあ
共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?日教組
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:53.20ID:3gr4mUt/0
穢れのガキもコネで教師に
キチガイ非常識性犯罪だらけの理由をいまだに理解できない無知蒙昧愚民www
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:37:24.98ID:3gr4mUt/0
昔々から朝鮮スパイだらけの売国奴文科省
穢れ教師を蔓延させ、歴史捏造放置
売国奴坂本龍馬は隠蔽するニダ
反日捏造新聞を必ず学校におき、ガキのころから捏造で自虐させろニダ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:38:39.01ID:3gr4mUt/0
性風俗ロリコン変質者か?www
朝鮮大好きアピール売国奴文科省前川喜平なんちゃら
国力を削ぐためにゆとり推進、文科省寺脇とネトウヨは再教育ニダ〜www
部落穢多朝鮮非人だらけ官僚アピールか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:40:07.96ID:3gr4mUt/0
歴史捏造、炭鉱労働で強制連行されたと捏造、我々も戦勝国だとゆすりたかり恫喝恐喝
不正生活保護、強盗殺人レイプ、薬物蔓延日本破壊
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:40:51.17ID:3gr4mUt/0
悪行をばらされネトウヨニダ〜ヘイトスピーチニダ〜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:41:52.06ID:3gr4mUt/0
平日昼間から、わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れをし、
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
ネトウヨは無職低学歴ニダ〜www
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:42:51.59ID:3gr4mUt/0
穢れの自作自演に、
しばきなんちゃら在日朝鮮、穢多朝鮮非人や香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール
こいつらネトウヨはこんなに悪質ニダ〜アピール
毎度おなじみ穢れの対立茶番劇自作自演
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:44:39.79ID:3gr4mUt/0
各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、まぬけな平等強制軋轢共産蔓延が金融マフィアの恐怖
だから植民地に独立は許したが金融支配はいまも変わらない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:45:17.87ID:3gr4mUt/0
中国は共産なりすまし
人権侵害、地域紛争をくりかえし我々共産はこんなに悪質だアピール
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:45:59.05ID:3gr4mUt/0
それで海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
世間知らず以外には金融の常識
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:46:47.70ID:3gr4mUt/0
スイスだけでも兆円単位の隠蔽だっけ?
中国共産幹部
金融マフィアからみればいつでも回収できる状況
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:22.78ID:3gr4mUt/0
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし、株価変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよなユダヤキッシンジャー
現在対立アピール
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:30.30ID:3gr4mUt/0
勝手なことをやらかし、
売国奴外務省とユダメリカから発狂された田中角栄
田中を潰してやる!笑える愛国アピール石原慎太郎、ユダメリカの妾だっけ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:50:23.72ID:3gr4mUt/0
ユダヤの傀儡民主党バイデンは親中
だからサヨクだ!
無知蒙昧愚民低学歴は受けるwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:51:19.50ID:3gr4mUt/0
ロスチャイルド系経済誌エコノミスト表紙をみれば、中国ユダメリカは軽く軍事衝突茶番劇をやらかすかもな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:51:51.15ID:3gr4mUt/0
俺たちはサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:52:35.40ID:e9qgVkAG0
こんな糞の役にも立たないこと
まだやってたのか。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:53:15.64ID:3gr4mUt/0
穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実態は、紳助みたいに因縁をつけ攻撃
ヤクザが解決してやると介入、寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:53:58.38ID:3gr4mUt/0
朝鮮総連に攻撃なんちゃら
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:55:15.34ID:3gr4mUt/0
ゆすりたかりのために歴史捏造
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師の回りを大音響で大暴れし、俺たちウヨクはこんなに悪質だアピールがほんとの目的
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:56:08.65ID:3gr4mUt/0
靖国神社でも大音響で大暴れ
気持ち悪い軍服パファーマンスで気持ち悪がらせ、英霊を冒涜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:56:19.41ID:Mihys+d30
>「誹謗中傷や差別的な言動は絶対にやめてほしい」

どうしてこういう言い方するかねえ
「やれるもんならやってみろ」でいいじゃねえか。
そういうのがあるから面白いんだろ
「来場者にも右翼による妨害が想定されます。怪しい奴を見かけたら通報して下さい」
ぐらい言っとけ。そういうのコミでアートだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:06.48ID:3gr4mUt/0
日本では、
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れがサヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車、双方で暴れ対立茶番劇アピール
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:58:16.81ID:3gr4mUt/0
双方で因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝
在日をメディア行政企業にねじ込み
朝鮮朝鮮アピール、反日捏造報道
日本売国破壊朝鮮化工作
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:58:40.27ID:3gr4mUt/0
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜と笑える発狂
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:59:26.49ID:uzT13d1T0
「ワイらは何表現しても自由やけど、テメーらに表現の自由は認めねーから」というわけですねわかります
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:59:36.14ID:3gr4mUt/0
前は街宣車にそっくり
最近はネトウヨニダ〜と発狂
倉山満なんちゃら古谷経なんちゃら
部落穢多朝鮮非人か?www
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:00:32.69ID:3gr4mUt/0
朝鮮宗教なのに、朝鮮制裁、ネトウヨ放置
日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃない、
あべは裏切り者許さないやめろニダ〜www
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:32.64ID:yfArAsJm0
表現の自由と言いながら、自分への批判は最大限規制する気満々の屑どもwww
表現の自由と宣言するなら、自分への批判も全部受け入れろよ!
言動の動の方は、殺すとかいう話だろうから、そっちは殺されたら訴える!刺されたくらいなら許す!でいいけど。
言動の言は、どんなものでも全て受け入れろ。
偉そうに朝鮮人が表現の自由とか言うならw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:45.23ID:3gr4mUt/0
あべやめろニダ〜、金子勝ラ・サール室井青木有田芳生れいわ山本星田英利、孫崎、前川喜平、山口二郎、白井聡…
こいつらまさか在日朝鮮、穢多朝鮮非人じゃないよな?www
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:02:37.02ID:3gr4mUt/0
朝日の後払いでホテル旅館に泊まる連中は、在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザか?
朝鮮野党なみに悪質だよな?www
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:22.21ID:3gr4mUt/0
笑える赤報隊www
毎度おなじみ穢れの内ゲバ
かつウヨクはこんなに悪質だアピール
自作自演か?
朝日www
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:53.54ID:3gr4mUt/0
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
朝日や共産党は共産化テロをやらないなあ
どうみても日本売国破壊朝鮮化工作だよな
朝鮮制裁に笑える発狂
侵略戦争ニダ〜
共産党は昔々から穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?朝日
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:23.81ID:1dD7iefd0
この56レスウヨガイジはアウト
開示請求確定
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:29.09ID:3gr4mUt/0
初対面で、おれは在日朝鮮ヒトモドキだからな!笑える恫喝
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザをちらつかせ買わずに盗む、ほんとか?岩城滉なんちゃら
歴史捏造、河原の畜生死体射精解体穢れは偉いニダ〜か?www
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:07:28.20ID:3gr4mUt/0
爬虫類朝鮮づら
木下ほうかは朴か?
糞尿喰らい脳が蛆虫だらけ
短小ちんぽでレイプだけは朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:42.13ID:3gr4mUt/0
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダ〜
フリーメーソンエプロン友愛一郎
ソビエトで暗躍は日本を叩き潰せニダ〜か?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:44.29ID:3gr4mUt/0
売国奴外務省が大好き、友愛鳩山由紀夫
お前は、歴史を捏造させ、未来永劫日本人を土下座させたい、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?母ちゃんや嫁は在日朝鮮売春股か?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:15.99ID:3gr4mUt/0
友愛鳩山由紀夫は親中
だからサヨクだ!
無知蒙昧愚民低学歴は受けるwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:05.64ID:3gr4mUt/0
東大入試問題は事前に漏れてるんだっけ?www
素晴らしい受けるよな
お前の正直な弟は、友愛鳩山由紀夫
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:15.11ID:1dD7iefd0
スクリプトでも当然開示請求は通るからな
やり過ぎたわお前
じゃお楽しみに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:12:12.07ID:3gr4mUt/0
日本のための軍事研究はやらないニダ〜
売国奴東大
まさか在日朝鮮、穢多朝鮮非人には事前に漏洩、優先入学させてないよな?www
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:40.56ID:3gr4mUt/0
国家公務員キャリア試験は、事前に通名臭売国奴東大君たちには漏れてるんだっけ?www
官僚は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけやぞ
坂本龍馬になるニダ〜新井将敬
在日朝鮮官僚あがりか?www
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:15:02.62ID:3gr4mUt/0
アジア解放目指して戦った日本の軍人は人殺しニダ〜か?
内部進学馬鹿、櫻井翔なんちゃら
お前の親は部落穢多朝鮮非人官僚か?www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:16:02.72ID:3gr4mUt/0
大金を出せば、穢れやヤクザのガキすら内部進学、我が福澤先生大学
今や在日朝鮮レイプ大学www
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:10.06ID:3gr4mUt/0
ヘイトスピーチを許さないニダ〜
売国奴法務省そりゃそうだ
司法試験は、在日朝鮮、穢多朝鮮非人には漏洩してないよな?www
穢れだらけやぞ法曹は
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:38.11ID:3gr4mUt/0
いまだに東大売国システムが理解できない無知蒙昧愚民www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:18:22.26ID:3gr4mUt/0
アジア解放目指した日本の象徴
昭和天皇は燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:54.17ID:3gr4mUt/0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴大村
津田と日本人を馬鹿にするサインか?
おれの母ちゃんや嫁は、畜生にも股を開ける、生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールか?www
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:00.34ID:3gr4mUt/0
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造をやる、こんなに悪質だアピールか?
非常識だらけ在日朝鮮、穢多朝鮮非人愛知の、フリーメーソンクリニック高須パチンコや爬虫類朝鮮づらの河村www
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:37.75ID:3gr4mUt/0
今上天皇、天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?
反省ねえ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:39.79ID:UTqiLD750
表現の不自由展って言って好き勝手自由に展示してるのもなんだかな

で、これ言うと誹謗中傷になるんだろ?ホント、自分らは良いお前らはダメとか殺すぞ在日朝鮮人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:23:00.53ID:3gr4mUt/0
明治維新で金融掌握された日本は、
途中でアジアを解放しようと金融マフィアに逆らった
だからユダメリカが発狂参戦
だからユダヤが原爆投下
日本は反省する余地すらない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:24:25.04ID:3gr4mUt/0
本来明治天皇になるべき御方は、長州穢多朝鮮非人に殺害され、
あの明治天皇は長州の穢れ
信憑性が高まりつつある
靖国神社軽視、旧華族から嫌われるエセ皇室臭、在日朝鮮臭コムロなんちゃら
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:25:30.44ID:3gr4mUt/0
天皇はきちんと反省してる
日本人は反省してないニダ〜www
併合時代に
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
きちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:26:17.74ID:3gr4mUt/0
朝鮮兄貴、日本は滅びるニダ〜www
反日ユニクロ
部落穢多朝鮮非人由来だっけ?www
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:27:13.81ID:Y28EYEbL0
なんで芸術なのに、早速慰安婦が主題になるんですか?プロパガンダとしか見えないんですが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:27:21.34ID:3gr4mUt/0
よくこんな吐き気がする穢れを着れるよなwww
糞尿ばらまき、畜生の死体内臓をばらまき嫌がらせもできる穢れだアピールか?www
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:28:13.01ID:3gr4mUt/0
幕末以降の歴史は、ロスチャイルド、フリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけ
いまだに穢れの洗脳から解けない無知蒙昧愚民www
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:29:03.78ID:3gr4mUt/0
かつ歴史捏造
とくに朝鮮、在日、朝日、穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる
差別される連中は差別される理由がある
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:29:36.28ID:3gr4mUt/0
日本人なら、ネトウヨニダ〜と笑える発狂しないぜ
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社www
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:30:44.19ID:3gr4mUt/0
朝日や毎日がポストにある家を見るだけで吐き気がするなあ
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れだアピールか?
日本人なら触るのも吐き気がすると思うぜ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:31:28.61ID:2CdFtE9LO
テメーらのアート(笑)は「表現の自由」を振りかざし、それを批判されたら「誹謗中傷だー!」と騒ぐ
パヨクはダブスタ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:22.70ID:3gr4mUt/0
>>2
殺すぞwww
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体
皮剥ぎ糞尿喰らい
吐き気がする賤しい穢れの血が
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:32.82ID:9dEjG3Vy0
このイベントを批判する自由もないところが、まさに表現の不自由というパラドックスw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:48.69ID:/JgQYM160
>>294
結果は?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:52.87ID:4YWX4uVW0
展示への意見かと思ったw
あれは誹謗中傷や差別的表現じゃないという認識なのかw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:25.11ID:OUn7y2WT0
「表現の不自由」という命名自体は秀逸なんだよね
その看板だけ展示したらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況