X



【音楽】カイリー・ミノーグ、祖国オーストラリアにUターン移住 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/07(木) 22:27:07.90ID:CAP_USER9
カイリー・ミノーグ、祖国オーストラリアにUターン移住
2021.10.7 19:01 BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000209094
https://img.barks.jp/image/review/1000209094/001.jpg


カイリー・ミノーグは、30年間暮らしていた英国を離れ、両親、弟妹たちがいる祖国オーストラリアに移住するそうだ。

カイリーのUターン移住に関しては、英国の新聞『Daily Mirror』紙が関係者の話として伝え、その後、本人がBBCラジオ2に出演中、「今年、オーストラリアで家族とたくさんの時間を過ごした。本当にいい気分になったわ。(移住は)しばらく話し合ってきたことなの」と、認めた。これからは、家族との時間をより大切にしたいという。

友人やファンから「行かないで」との声が上がっているが、ちょくちょく戻って来るので悲しむ必要はないそうだ。「友人から電話があって、“カイリー、どういうこと? 行っちゃダメ”って言われた。“行かないわよ。30年もここに住んでいたのよ。いつだって戻って来られる”って答えたわ」ボーイフレンドは英国に残ると言われており、遠距離交際となるようだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Ako Suzuki


●Kylie Minogue and Years & Years - A Second to Midnight (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=NvESV234lg0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:29:43.82ID:wP6TddUi0
引かぬ 媚びぬ カイリーミノーグ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:30:59.28ID:tzre8Eo90
ババアの里帰り
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:33:54.59ID:Dik/nuyD0
まさか病気が再発したんじゃないだろうな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:34:06.17ID:IcjBDIty0
INXSと付き合ってたんだっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:38:43.95ID:IcetjjeI0
なんでアメリカじゃなくてイギリスだったんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:28.56ID:eexAqAhe0
>>1
そうそうこれ
イヤーズ&イヤーズが新曲で誰かとコラボしてる!

って見たらカイリー・ミノーグで驚いた
イヤーズ&イヤーズ感0w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:11.82ID:eexAqAhe0
>>1
そうそうこれ
イヤーズ&イヤーズが新曲で誰かとコラボしてる!

って見たらカイリー・ミノーグで驚いた
イヤーズ&イヤーズ感0w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:50:34.89ID:eexAqAhe0
>>1
そうそうこれ
イヤーズ&イヤーズが新曲で誰かとコラボしてる!

って見たらカイリー・ミノーグで驚いた
曲はイヤーズ&イヤーズ感0w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:51:31.53ID:eexAqAhe0
>>1
そうそうこれ
イヤーズ&イヤーズが新曲で誰かとコラボしてる!

って見たらカイリー・ミノーグで驚いた
曲はイヤーズ&イヤーズ感0w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:53:39.37ID:eexAqAhe0
>>1
そうそうこれ
イヤーズ&イヤーズが新曲で誰かとコラボしてる!

って見たらカイリー・ミノーグで驚いた
曲はイヤーズ&イヤーズ感0w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:17.20ID:/fxl7LjE0
イギリスからオーストラリアか
そんなに右ハンドルがいいなら日本にも来たらよい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 23:17:41.55ID:T6jbfesP0
この子のジャケットすげーかわいいと思った
オーストラリアの子だったのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 23:20:45.11ID:QgaIsWRV0
震災1ヶ月後に20年ぶりの来日公演があったが中止にしないようスタッフ説得して来てくれたの一生忘れない
大阪城ホールに全国のオネエ様方は集結してる感じだったが震災の影響でガラガラだった
だからスタンド席の人達もアリーナ席に集めてやってた
ヨーロッパじゃ大金出さなきゃ見られない凄い近くでカイリーを見られたよ
舞台もヨーロッパじゃ考えられない質素な作りだったが
カイリーは全力で歌って盛り上げてくれたのが凄く伝わって隣のオネエ様と泣いた
多分ほとんどの人が泣いてたと思う

今まで色んなライブ行ったが1番良かったライブは断トツでカイリーミノーグ!
あの小柄な身体から信じられない凄いパワフルな歌声に感動
ドルガバの衣装も素晴らしかった
また行きたい
また日本に来て欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 00:41:30.46ID:+EPKReOx0
相変わらずFEVERを越えられないな
PWLでスタートダッシュして
20年前がピークで良いのか
まだまだいけるはず
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:55.59ID:C0Xy0lyK0
世界中のゲイに大人気!
コンサート会場の男性8割はゲイ
だいぶ昔だけど、日本の幕張メッセでのコンサート会場も、短髪/髭/マッチョのイカニモ系ゲイだらけだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 02:55:29.11ID:4RThgZLH0
ラッキーラブの後に出た映画が
セリフのオーストラリア訛りがそのままだったもんで
イギリスで笑われたんだよな
イギリスへのリベンジはすっかり完了だなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 07:53:11.26ID:aTXzcO9k0
ドクター・フーのクリスマススペシャルに出てたカイリーミノーグは可愛かったな
もういい歳のはずだったけど
0037アンリ
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:42.50ID:2mP0pWlK0
ティファニーもマルチカとブリトニーもマライアも
化け物化したが
カイリーはまあキープしてるな
デビーギブソンもまあまあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 13:25:36.48ID:8YptRd760
>>31
ありがとう
長文ウザいと我ながら思いながらも書かずにいられませんでした
大阪は儲けどころか大赤字だったろうに
(世界的歌姫の来日なのにお祝いのスタンド花すらなかった)
全力でパフォーマンスしてくれてマジで女神だったわ
因みに滞在したホテルは城ホール目の前のニューオータニだったよ


>>32
幕張はびっしり観客いたみたいだね
ミッツ軍団以外の有名人だと
安室ちゃん hitomi 石野卓球が来てたとか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 15:09:42.60ID:8YptRd760
>>41
ヨーロッパではマドンナに負けないくらい人気の歌姫だよ
カイリーが乳ガンで活動休止してた時にマドンナがライブでカイリーカムバックと書いたTシャツを着て応援してた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 15:17:12.82ID:QzSf9zO+0
>>32
だからイヤーズ&イヤーズとのコラボだったのかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 16:25:05.05ID:aeMznplZ0
アメリカのマドンナ
英連邦とヨーロッパのカイリーって感じだね
カイリーみたいなのをカリスマって言うんだろうね
そんなに好きな系統の音楽でもないのに何故か惹き付けられる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 16:43:20.48ID:RlZKy/te0
・どんなに際どいファッションをしても下品にならない
・160ないのにモデルばりになんでも着こなしてしまう
・歌がべらぼうに上手い
・ゲイに絶大な人気


安室ちゃんがカイリーの後継者と勝手に期待してたので引退したのは残念だった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 17:05:14.93ID:DrRqFlhn0
スーパーボウルのハーフタイムショウでマドンナがカイリーのライブ演出パクって、カイリー激怒で絶交したんじゃなかったっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 17:31:22.28ID:AaX6azGf0
>>13
ヒント:オーストラリア国旗
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:04:25.61ID:wmHplAF40
セクシー路線に一気に舵切って普通なら失敗するのに成功した稀有な人
息長過ぎて本気でビビる
そして親日家
昭和歌謡が流行るなら90年代の洋楽も復権して欲しいよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:05:13.45ID:JPfwmL/M0
アメリカじゃなくイギリスに住んでたのか
西海岸とかに住んでるイメージだったわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:25.16ID:4W24qh7S0
>>51
シドニー五輪の閉会式でステージ上がって歌ってたよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:15.42ID:wudRah4j0
アシュビソラッキー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:57.72ID:TrhX97dh0
>>4 わろたw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:59.03ID:TrhX97dh0
>>1
オーストラリアと言えば
AC/DC
INXS
Kylie Minogue
Rick Springfield
Olivia Newton-John
Bee Gees
Midnight Oil
Air Supply
Men At Work
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:59:44.57ID:r4NgSH310
日本ではイマイチ人気ないんやなあ
滅茶苦茶素晴らしいアーティストなのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:42.18ID:TwyaJ1p70
おかえりーミノーグ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 02:28:17.74ID:j4sdzESc0
>>66
結構有名だと思うが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 02:47:26.59ID:WKDCvA2H0
I Should Be So Luckyの人か
そう言えばデビー・ギブソンとかどうしてるんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 03:02:41.75ID:WKDCvA2H0
>>57
リトルリバーバンドも入れてやってくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 03:23:32.18ID:OCQ8TPJ40
テイトウワ+細野晴臣+カイリー・ミノーグ
GBI
https://youtu.be/mYHZhaLsZI4
90年代すげえ街でかかってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 03:34:05.89ID:N6TSNk1/0
海里 簑具
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 06:11:15.32ID:0am1Kp/F0
>>10
レニクラとも付き合ってた

>>71
「メガ・シャークVSジャイアント・オクトパス」主演
「メガ・シャークVSメカ・シャーク」続編にも出演
「メガ・パイソンVSギガント・ゲイター」ティファニーと共演
因みにティファニーは「メガ・ピラニア」で主演

たまに午後ローでやってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 11:23:00.46ID:vMH47F0T0
>>76
レニクラ初めて知ったわ
ロビーウィリアムズは相手にされなかったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況