X



【実況】東京五輪 野球 日本vsアメリカ 準々決勝 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:00:55.99ID:uQvK1mDb0
なんか全然面白くないな

この試合
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:01:09.52ID:JvlDlBCm0
これで負けても金メダルの可能性あるんやろ?
野球ってメダルとるの楽やな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:01:24.57ID:EYffYVvA0
>>1
【侍ジャパン】
1番(指):山田哲人
2番(遊):坂本勇人
3番(左):吉田正尚
4番(右):鈴木誠也
5番(一):浅村栄斗
6番(中):柳田悠岐
7番(二):菊池涼介
8番(三):村上宗隆
9番(捕):梅野隆太郎
先発投手:田中将大

【米国代表】
1番(左):ウエストブルック
2番(二):アルバレス
3番(指):オースティン
4番(一):カサス
5番(三):フレイジャー
6番(右):フィリア
7番(捕):コロスヴァリ
8番(中):スターリング
9番(遊):アレン
先発投手:バズ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:01:46.05ID:oO/m/V6Z0
ナイトゲームだし東京オリンピック視聴率の最高記録確定でしょ

56.4 開会式
26.9 サッカー 男子NZ戦 
25.1 サッカー 男子南ア戦 
24.6 卓球 混合金
24.2 柔道 高藤金
23.0 ソフト 金
21.6 柔道 阿部兄弟金
20.7 ゴルフ 男子(ゴルフ中継史上最高) 
19.9 体操 男子団体銀
19.2 柔道 浜田ウルフ表彰式
18.7 サッカー 男子メキシコ戦
18.5 サッカー 男子フランス戦
17.8 柔道 初日
17.5 柔道 女子57s銅
17.1 柔道 大野金
16.5 ソフト カナダ戦 昼
16.2 体操 女子個人村上5位
15.9 柔道 初日表彰式
14.1 サッカー 女子カナダ戦 
14.0 野球 ドミニカ戦 
13.8 卓球 混合
13.5 競泳 瀬戸池江
13.5 卓球 混合準々決勝 柔道2日目
13.0 体操 橋本金 
12.8 柔道 女子70kg 
12.7 競泳 大橋
12.6 体操 女子個人総合 村上5位 
12.3 バドミントン 女子 混合 
12.0 スケボー 堀米金
11.6 卓球 混合
11.5 卓球 伊藤銅
11.5 野球 ドミニカ戦 
11.4 陸上 男子100m予選 
11.1 バレー 女子ケニア戦
10.2 ソフト メキシコ戦 
10.1 柔道 男子100kg 女子78kg 
09.8 ソフト 豪州戦 午前 
09.8 スケボー 女子金 
09.8 卓球 女子4回戦 伊藤
09.7 バレー 男子イラン戦 
09.6 バレー 男子イタリア戦
09.3 柔道 渡名喜
09.2 卓球 混合準決勝
09.1 サッカー 女子イギリス戦
08.1 サッカー 女子チリ戦
07.9 ソフト イタリア戦
07.8 柔道 長瀬金
07.7 競泳 大橋200金 
06.4 バスケ 男子スロベニア戦 
05.5 バスケ 男子アルゼンチン戦 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:02:33.93ID:Kq1HR9IJ0
裏の女子バスケとか見て戻ってくるとものすごいのんびり牧歌的だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:03:18.55ID:DhRf1/ep0
日本が金メダル獲れるシステムになってる(笑)
アメリカは3A主体やろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:03:47.42ID:UgMbEfBo0
今回、野球とかサッカーみてないんだが、日本順調にいってるんじゃなかろうか。
僕はもっとマイナーな競技をみたい。スポーツの祭典。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:03:51.38ID:EZ+2X+jq0
>>5
一番の不安材料はマーか。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:11.46ID:4KQBDGkS0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2545143.jpg

五輪野球アメリカ代表
【投手】
シェーン・バズ 3A
アンソニー・カーター メキシコリーグ
ブランドン・ディクソン 3A
アンソニー・ゴース 3A
エドウィン・ジャクソン 無所属
スコット・カズミアー 3A
ニック・マルティネス NPB
スコット・マクガフ NPB
デビッド・ロバートソン 無所属
ジョー・ライアン 3A
ライダー・ライアン 3A
S・ウッズ・リチャードソン 2A
【野手】
ティム・フェデロビッチ 3A
マーク・コロスヴァリ 2A
ニック・アレン 2A
エディ・アルバレス 3A
トリストン・カサス 2A
トッド・フレイジャー 無所属
ジェイミー・ウェストブルック 3A
【外野手】
タイラー・オースティン NPB
エリック・フィリア 3A
パトリック・ギブソン 3A
ジャック・ロペス 3A
バッハ・スターリング 3A
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:59.35ID:z1KO3Iav0
しかし全く緊張感がないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:05:03.24ID:Tr681eyQ0
>>13
今打ったオースティンは、ベイスターズの主力打者
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:05:41.66ID:PZ45xWqg0
野球はこっからが本番
サッカーみたいに訳のわからないチームをたくさん出てても、大事なのはベスト4からだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:25.37ID:Q7HagsXg0
かつてのような緊張感ゼロ。やらなくて良かったろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:45.88ID:4YatWVdk0
マーあかんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:12.12ID:DttpJmpY0
勝って韓国と何度もやるオリンピックにしようや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:38.52ID:vnpyuMXg0
地上波のゴールデンタイムに野球中継なんてそうそう無いので頑張って欲しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:44.72ID:sSjtj8Wb0
>>5
無所属スタメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【米国代表】
1番(左):ウエストブルック 3A
2番(二):アルバレス 3A
3番(指):オースティン NPB
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無所属
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:52.06ID:/V1gXlHr0
アメリカ何軍?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:54.03ID:Tr681eyQ0
>>29
クビになったばかり、再起めざして練習
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:19.59ID:1QOvVkU80
日本だけ本気で、アメリカはマイナーじゃねぇかよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:25.60ID:VbHsXE7i0
この試合で日本球界と3Aの格付けが決まるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:40.86ID:v7xEHsmZ0
相手アマチュアやん
雑魚w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:50.07ID:sSjtj8Wb0
>>5
無所属スタメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【米国代表】
1番(左):ウエストブルック 3A
2番(二):アルバレス 3A
3番(指):オースティン NPB
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無所属
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:51.89ID:EndPXRMe0
6チームしか出てないのに。準々決勝って。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:55.65ID:E1pBgr7f0
大一番ですね
事実上の決勝戦

勝ってくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:07.53ID:u0+Aju/q0
マットケンプいたような気がしたけど離脱したのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:14.86ID:D9B1N0v10
>>238
これで負けたら恥どころじゃねーなwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:17.54ID:j3Axdtf/0
準々決勝でもうアメリカと当たるのか
ここで勝つと金メダルに近づく?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:43.97ID:v7xEHsmZ0
相手のアメリカは2部・3部・アマチュアで構成されています
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:44.15ID:uQvK1mDb0
>>39
プロって
オースティンだけやんw

無職とバイトばっかりの相手か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:46.16ID:w9eP4wab0
ここで負けても次があるトーナメントwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:48.17ID:mZSvVc3x0
何で田中みたいなデブのロートルに投げさせてるんだよ。
若いのにやらせろよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:02.29ID:rfDQv4I20
なんで1位同士で当たってるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:18.55ID:tnDOFVwY0
準決勝も決勝もアメリカかもしれん。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:32.44ID:v7xEHsmZ0
年齢制限もないのにトッププロがいないアマチュアの大会w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:46.34ID:/oFEGTxw0
ダルビィや大谷がいると違うよな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:54.53ID:9pcSG+u80
これ勝ったら韓国か・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:55.82ID:E1pBgr7f0
3A vs NPB

世界で2番目のリーグを決める戦いでもあるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:02.29ID:TpLTbcKw0
へいへいヘボいぞ相手P
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:04.27ID:3c+xv0P00
主審が韓国人だからアウトコースなかなかストライク取ってくれないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:09.66ID:awHbj8oi0
アメリカ国内でもSNSでトレンド祭なんだよね?これ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:10.22ID:pvZl8lHR0
今日はまーくんだから見るお
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:15.55ID:Tr681eyQ0
>>34
メジャーの1つ下
日本でいえば2軍だけど、レベル高いよ。日本代表にもなった主力打者が、3A
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:21.89ID:4YatWVdk0
>>62
勝てば次は韓国
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:23.84ID:k6wJnt1s0
>>63
テニスもいらんわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:30.23ID:MS6Rd9x50
決勝以外、勝っても負けても意味が無い野球
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:36.66ID:VWhNSgLa0
>>10
今日は捨て試合
公式戦4勝5敗の田中など打たれて当然
青柳が本当に使えないかを見極める再登板もある
アメリカとはどのみち再戦するので手の内を見せないのはむしろありだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:41.61ID:R7JDlTCJ0
野球は緊張感なくて、マジでつまらん。
なんでこんな仕組みにしたんや。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:51.52ID:FJ/0nirg0
あーダメだ
ちょっと見てみたけど全く面白くない
これが頂上決戦っていうんだから俺はもう見ることができないんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:02.17ID:uJOrKZTY0
今日は裏も弱いし、視聴率サッカー超えてきそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:09.23ID:DhxKddxy0
1番2番当たってるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:10.03ID:uQvK1mDb0
>>64
アマチュアだけの
本来のオリンピック競技といえるw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:16.30ID:ZBVpaOpr0
梅ちゃん出てるやん
見るわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:18.99ID:wfUZDhCi0
おい、シピンみたいなのがいるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:22.83ID:emxKHCM50
すぐに試合を中止しましょう
感染者が増えます
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:27.78ID:LM9EtXkz0
日本のプロ野球だけが必死で正直引く
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:29.53ID:SkHT+nFt0
卓球とバレーどっち見よう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:37.80ID:dd35uXwC0
しかし盛り上がらなねえな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:49.32ID:Tr681eyQ0
>>56
アマチュアはいねーよ
クビになっただけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:59.36ID:9pcSG+u80
試合数増やすために余計なトーナメント方式にしました
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:13:15.54ID:di52TIde0
>>82
何なら面白いと思うの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:13:29.50ID:u0+Aju/q0
偽デグロムみたいなピッチャー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:13:32.29ID:4Ly8060/0
>>6
ほんこれ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:13:47.85ID:XJn2gbgt0
イケメンやなピッチャー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:01.42ID:VbHsXE7i0
負けたら終わりじゃない試合はつまらんわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:17.16ID:di52TIde0
誠也仕事しろや。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:19.68ID:HAdc57Yu0
私たちの最後を見てください

アメリカ五輪代表
アンソニー・カーター(35) メキシコリーグ
ブランドン・ディクソン(36) 3A
エドウィン・ジャクソン(37) 無所属
スコット・カズミアー(37) 3A
デビッド・ロバートソン(36) 無所属
トッド・フレイジャー(35) 無所属←スタメン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:27.96ID:V7Fx+dXj0
ってかどっちにしろラストオリンピックなんやろ?そんなボロクソ攻撃する意味あんのか?
マイナースポーツなりの楽しみ方すりゃいいのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:34.94ID:Mk5Tw1dn0
いい選手はスカウトや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:45.43ID:2fIyrECU0
田中は打たれるで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:47.01ID:di52TIde0
知ってた。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:54.45ID:IT6fiRmz0
はやっ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:11.69ID:ZBVpaOpr0
>>99
アメリカ代表ならヤンキーらしくゴツい体してて欲しかったかな
小粒ばっかり…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:21.14ID:Kkrsyk4e0
>>110
パリ大会を待たずに消滅する「空き時間の余興」 東京で終わりの五輪野球 

結局無観客になったけど、チケットは身の程知らずの対抗意識だけで、なんと大人気の
サッカーの決勝戦と同じ料金設定にしていた!馬鹿丸出しwww

「ニート焼き豚は食費を切り詰めて別れの宴を見に行ってやれよw」と言われていたなあ


◆東京五輪 野球チケット料金(笑)

決勝
カテゴリーA:6万7500円
カテゴリーB:5万4000円
カテゴリーC:3万円
カテゴリーD:1万円

3位決定戦
カテゴリーA:4万5000円
カテゴリーB:3万6000円
カテゴリーC:2万円
カテゴリーD:9000円

準決勝
カテゴリーA:3万1000円
カテゴリーB:2万4000円
カテゴリーC:1万6000円
カテゴリーD:8000円
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:38.67ID:wKSA0gLq0
オースチン以外にも日本のプロ野球にいる外国人召集すれば良いのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:40.45ID:SgPmolL60
勝ったら次は韓国
負けたら3A以下
好きな方を選べ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:41.78ID:jQoRHdHj0
>>4
機会は均等だから、どの国も簡単に金がとれるといえるということだよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:42.62ID:DhxKddxy0
4番鈴木スランプじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:46.06ID:sgFoy3ah0
お、やきうやってるじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:47.16ID:PVhFvtdT0
眠れる4番
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:52.39ID:VbHsXE7i0
4番はギータだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:07.19ID:InLJwmL30
とにかく今日勝って次の韓国戦で山本先発で
必勝だな!決勝はフラフラになって上がって来た相手だから
韓国戦が最大のやま
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:14.51ID:ZBVpaOpr0
>>113
就職活動中の田中はここぞとばかりに調子整えてそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:14.61ID:di52TIde0
クソみてえなCMだな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:22.91ID:UqnaveOg0
そんなことよりポセイドンジャパン見ようぜ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:24.38ID:zVnRcWYT0
1回負けても良いのにノックアウトステージなのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:42.60ID:asTSeMwD0
アメリカは3Aでもメジャーに絶対上がれない選手の集まり
いわゆるプロスペクトはいない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:48.33ID:4YatWVdk0
0割の誠也をいつまで4番に置いとくんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:05.72ID:uQvK1mDb0
ノーアウト1塁2塁でも
本当に負けられない試合だったら
絶対に送ってるからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:10.94ID:IsVavuPe0
>>14
日本も3A相当じゃない。
国内で見れば夢のオーダーかも知んないけど。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:47.62ID:Tr681eyQ0
鈴木がブレーキね。
なぜ変えないんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:49.33ID:VWhNSgLa0
>>124
薬物に厳しいIOCはこの解説者の存在を認めないと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:07.91ID:dXftubfL0
吉田に代打でバントでもよかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:11.32ID:qKokRNhX0
日本の3番、4番何なんだ。この2人の振りをみると、お笑いだろう。
なぜ、バントをしない。
稲葉のこくな采配じゃ、メダルどころか、圏外だろう。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:36.56ID:VEXjQxAf0
>>124
負けても負けてもメダルの可能性ある決勝トーナメントなんてはじめてみたわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:38.39ID:di52TIde0
>>116
まあ、このアメリカが相手じゃ勝って当たり前だからなあ。
盛り上がりに欠けるのは否めない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:48.23ID:kb0va1U/0
メジャーで活躍してんのは、実は中南米野郎が多い件
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:54.48ID:sXxM+9tY0
まーくんか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:06.88ID:v8O0Scw70
マイナー連中は田中将大の名前だけでチビってるだろう。ちょっと卑怯だよなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:25.56ID:PVhFvtdT0
メッツの主力だったなフレイジャー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:43.74ID:VbHsXE7i0
ヤンキースのエース格だった人間が3A相手とは都落ち感が凄すぎる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:46.72ID:asTSeMwD0
鈴木はメジャー志向らしいけど、これじゃあ無理だな
日本は速球に弱いバッター多いね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:55.63ID:DKB4Fsc30
せめて大谷レベルの選手が数人いれば盛り上がるのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:58.09ID:ZBVpaOpr0
>>152
稲葉じゃ吉田正尚にバンド指示できんやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:01.84ID:dXftubfL0
守備もやる気ねーな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:10.95ID:sXxM+9tY0
うたれてるやないか(´・ω・`)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:19.09ID:di52TIde0
あー、マーもうあかんな。
3回もたんぞ、これは。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:19.25ID:yps1CwLH0
勝ったら韓国とやる罰ゲームが待ってるんだっけな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:19.60ID:3SgwJJMO0
ええースタメンて。。
トッド・フレイジャー(35) 無所属
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:24.63ID:G6v0oE8Y0
NPBのベストナインが3Aレベルで
チームのスタメンは2Aレベル
控え選手は1Aやね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:37.90ID:9p8BzFQM0
アメリカ、結構良い選手を連れてきているの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:38.08ID:exg9fw2X0
1番(左):ウエストブルック 3A
2番(二):アルバレス 3A
3番(指):オースティン 横浜ベイスターズ
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無所属
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:51.70ID:ZBVpaOpr0
>>152
稲葉じゃ吉田正尚にバンド指示できんやろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:53.03ID:hCuHhU4k0
>>17
これって逆の立場ならMLBオールスターチームに日本社会人チーム当ててるようなもんだぞ
舐め腐ってるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:00.63ID:GFeg1/tn0
日本もオータニさんやダルさんが入ってないので全然本気じゃありませんしおすし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:00.91ID:GgImbyGR0
このバズってピッチャー大成しそう
哲人&勇人はホント頼もしいな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:01.09ID:H7GiMHup0
日本が本気、
アメリカやる気無し、見る価値ないだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:02.74ID:u0+Aju/q0
両耳ヘルメットがマイナー感あるんだわ。
スイッチかしらんけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:06.04ID:dd35uXwC0
打たれちょるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:08.98ID:bgmRBZQx0
マーさん…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:11.03ID:sXxM+9tY0
打たれだしたぞ(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:17.83ID:G6v0oE8Y0
まぁ
筒香とか秋山とか
メジャーで通用してないから
NPBがメジャーレベルは
野球知らない奴の言い分w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:21.62ID:dXftubfL0
>>181
横浜の方が強そう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:22.21ID:9pcSG+u80
マイナー打線に打たれすぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:42.64ID:1F5cHcUW0
アメリカも選手集め大変だったのかな

3番 日本でプレー
4番 期待の新人
5番 アメリカの独立リーグでプレー

2番 ソチ五輪ショートトラックで銀メダル

んん?!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:43.91ID:uJOrKZTY0
つうか六チームしかなかったのに
A組全て惨敗してんじゃねーか
組み合わせまで日本有利にしたのかよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:46.33ID:+JGGoDQ+0
もし大谷さん出てたらアメリカ代表がスター大谷さんに握手求めてきて試合始まらないな。このアメリカ代表から見たら大谷さんは雲の上の存在だろうね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:15.67ID:sXxM+9tY0
げっつー!!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:19.67ID:DhxKddxy0
結構打たれるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:23.79ID:Dle/UNt70
>>199
韓国と敗者で上がったチームの勝者
多分韓国
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:29.90ID:3hYPB6l60
まーくん かみのこ ふしぎなこ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:32.29ID:dXftubfL0
あかんなソフトの方が面白かった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:36.82ID:PVhFvtdT0
>>180
有望な若手とメジャー経験豊富なベテランとNPBの混成軍
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:41.70ID:asTSeMwD0
>>180
3Aでも後半はメジャーに呼ばれやすくなる
そういう選手は呼べない
つまりレベルは3Aの控えか2Aクラスになる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:43.20ID:i7Gdy8690
助かった…
宮本の「大丈夫です」とか「いいですよ」とかうぜーんだよ
全然大丈夫じゃねぇし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:53.07ID:+xPP2x5d0
日本だけマジになって侍JAPANとか恥ずかしくね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:02.65ID:xFzuf2xU0
日本だけ野次じゃなく応援のつもりなんだろうけどベンチから変な声出すの恥ずかしい
何なん?あれ
無観客試合だから丸聞こえでめちゃくちゃ耳障りなんだけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:33.07ID:7yuId4F00
>>203
どこの組でも大差ねえよ
結局韓国と試合しなきゃならない
韓国に勝ってもまた韓国が上がってきたりする
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:36.62ID:hhcE/43H0
あれマーくんも参加してたんだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:45.55ID:IQWj3b4l0
>>215
いりおくん、そうせいさん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:45.73ID:T+5xTFwF0
全然面白くないな
アメリカの選手でズボンの色違う人いない?
ファーストとか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:58.33ID:EahZtHRs0
決勝トーナメント負けても金メダル取れるやきうwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:04.23ID:W8vPS2Z10
>>227
横浜のオースティン
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:08.50ID:Kq1HR9IJ0
バスケ終わったから卓球までの暇つぶしで来たけどCMかよ
しょっちゅうCMだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:30.97ID:2I0P6jy00
負けてもなんら問題ないトーナメントだから、卓球女子団体を見るとすっかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:42.78ID:dXftubfL0
まぁ日本も代表レベルの投手は山本平良栗林だけだから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:43.46ID:GgImbyGR0
>>29
トラック運転手
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:23.19ID:NCCZPego0
>>223
これ
すげー気になる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:29.46ID:ZYf0Te/S0
AAAで20試合の選手がメンバーってことはアメリカはメジャーの3軍か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:36.64ID:0wKz/P020
バズの方が球威あるな。マー君は相手がメジャー選手ならすでに5点は取られてそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:47.08ID:mJiEJN7L0
>>39
これアメリカ本国で中継すらしてねえだろw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:56.95ID:T+5xTFwF0
ねーねーアメリカの
ファーストのズボンの色気になる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:57.30ID:2I0P6jy00
民放のオリンピック放送はCM多すぎてほんと糞
スポンサー不買するわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:15.71ID:9p8BzFQM0
バズ良い球投げてるね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:28.70ID:1F5cHcUW0
>>199
マジレスすると、
アメリカと韓国の負けた方が、イスラエルと試合して勝った方
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:34.35ID:hhcE/43H0
あれソフトボールvsUSAはどこでやってる?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:46.23ID:j3Axdtf/0
>>223
そもそも声出していいのかよってのもあるな
プロ野球やJリーグは観客入れても飛沫が飛ぶから声出し応援禁止なのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:47.95ID:xpg/58yQ0
次回の東京オリンピックまで除外の野球 好きにしろ(笑)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:53.86ID:sXxM+9tY0
へいへいへーい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:01.69ID:aHJoYEc80
>>254
カーネルな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:11.63ID:3hj+jaWh0
普段地上波とかマジで見ないからCMが不快すぎる
NHKは見てるのかと言われればテレビ自体見ないんだがな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:13.77ID:LresAsmy0
頑張れ!我らの侍ジャパン!!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:34.22ID:EahZtHRs0
他のスポーツ見た後にやきう見るとやべえな……
この閉塞感…躍動感のなさ……
やきうだけ時が止まってるwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:34.31ID:IT6fiRmz0
すげー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:35.37ID:PVhFvtdT0
>>227
すげえ打球
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:51.21ID:1F5cHcUW0
>>246
4番がメジャー期待のホープ、韓国戦でも活躍。
5番が元大リーガーの大ベテラン。
クリーンナップに注意
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:51.63ID:sXxM+9tY0
流石、柳田
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:51.84ID:ey0Ofjmq0
カーショーやバーランダーは温存か。余裕だなアメリカ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:58.35ID:QCGy8n2g0
>>7
フェンシング・エペ団体はよ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:01.92ID:j3Axdtf/0
>>266
昔から見なかったの?
毒親の家庭だったんだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:07.39ID:9pcSG+u80
オースティンはNPBで活躍したらすぐにMLBに呼ばれそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:08.25ID:LresAsmy0
よっしゃああああああ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:08.50ID:4xoxRVdQ0
>>223
あれってやっぱベンチからなんだwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:45.31ID:Q1Y78Dih0
柳田がホームラン打った日米野球の時のボールより
今回のボールのが飛ばない感じだな
今年変わったけどメジャーは数年ラビットだったし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:47.57ID:v7xEHsmZ0
アメリカって2部3部アマチュア軍団
雑魚すぎやろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:53.92ID:mFQ6Blkk0
メジャーリーグは普通にシーズン中なのに、誰がアメリカ代表になってるの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:54.51ID:NCAmImH20
>>268
敗者復活があるの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:05.04ID:3hj+jaWh0
野球は雰囲気暗いしサッカーは汗ビッショビショでキモいしどうしようもねえな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:07.22ID:aHJoYEc80
>>235
宇宙一楽なスポーツ (?)ですから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:08.76ID:T+5xTFwF0
>>257
ありがとう
ユニ係の人「ズボン買う人サイズ書いてね」
ファースト「お兄ちゃんのおさがりあるから今回買わなくていいや」
かと思ったわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:21.35ID:mJiEJN7L0
>>223
下品すぎるからやめたらいいのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:26.32ID:H91p8kQv0
>>6
日本と韓国しか真面目に参加してないからそりゃあ嫌だろう
日本もこんなに世界的にはマイナーな競技をやるなよ
日本人の単なるエゴですよ
参加6チームのオリンピックって恥ずかしすぎるよ
勝っても喜ぶなよ相手は観光できてるだけだからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:38.58ID:Pzl5kGkf0
なんちゃってオリンピック種目。
野球ファンじゃなくてよかった。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:10.04ID:1F5cHcUW0
ファールボール注意音、必要なのか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:31.80ID:EahZtHRs0
>>6
真面目にやきうやってる貴重な仲間だろ韓国は
嫌ならやきうやめろよw
誰もこんなスポーツの真似事真剣にやってないんだからw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:35.41ID:+SftJYnU0
見始めたけど、やめるわ
やっぱつまらん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:36.11ID:ZVet0C+E0
短期戦だから山田坂本みたいなの6789打たせて、1番から浅村柳田打たせたほうがいい
効率重視だと出塁する人待つくらいなら打てる人上位に据えて、打てない坂本山田あたりはいくらでも進塁打なり送ったり出来るからね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:37.34ID:sXxM+9tY0
さいてー
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:45.78ID:gttsUhy/0
併殺わろた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:46.57ID:LresAsmy0
最悪やん…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:48.25ID:dXftubfL0
ほんま稲葉センスねーな
中途半端で1番最悪な結果
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:49.26ID:VbHsXE7i0
まあアメリカも選手は舐めてるけど監督は日本の素人監督とは雲泥の差だからな
どっちもどっちだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:49.88ID:ULBvv5j50
批判しながらもみんな何だかんだ見てるからオリンピックってやっぱり凄いんだな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:52.79ID:9pcSG+u80
広島ダメだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:07.06ID:kMAm9TQX0
何してんだよこいつ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:08.48ID:di52TIde0
不倫はするのにバントは出来ないの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:15.79ID:mJiEJN7L0
>>2
韓国戦に勝っても決勝でまた韓国と当たる可能性のある謎トーナメントだし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:20.65ID:MlKLCfj70
三振しとけや
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:38.94ID:MlKLCfj70
>>334
野球好きはなんJに集まってる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:46.95ID:dXftubfL0
>>327
下手くそすぎて2番に置けないからしゃーなく6番に置いてる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:02.21ID:5cEIyDC40
那須川天心打てよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:05.96ID:IKqH5kHC0
バントできねー
バスターできねー
前に飛べばゲッツー
最悪だなこいつは
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:07.66ID:DC2oU6mC0
ストレスたまる展開やで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:12.64ID:LresAsmy0
村上タイムリーで帳消しにしてくれ!!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:20.60ID:3hj+jaWh0
野球スレはアフィで稼げるから良いけどサッカーは伸びないからマジでゴミなんだわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:22.57ID:+fCOB3qM0
ここに出てる日本代表は全員日本人って事でいいんか?
WBCやプレミア12にしか出てない代表クラスは在日か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:25.67ID:2fIyrECU0
日本だけ本気と言うけど、
本気で監督選んだら違う人選ぶよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:29.65ID:A+zTZVuc0
わー!わー! 言うのやめてほしい 恥ずかしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:32.50ID:Q1Y78Dih0
村上や佐藤はメジャー行くのかな
松井みたく30手前まで日本にいると向こうで馴染むの大変そう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:32.83ID:cIr5GvKU0
 

宮本も稲葉もドアホの昭和野球
序盤で1アウトをプレゼントするバント戦法とか
金属バットで殴り殺されとけ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:42.15ID:dXftubfL0
バントできねーならバット振らずにいてくれた方がマシ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:42.40ID:T+5xTFwF0
いやもうホントつまんね
見るのやめたわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:56.13ID:ixoQYdZm0
ゴロ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:59.91ID:wfUZDhCi0
1回も2回もノーアウト1・2塁でゲッツーか
これはダメだな
これは勝てないよ日本、アメリカ相手の戦い方じゃない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:02.61ID:TOEG+Zqc0
負けてもいいトーナメントwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:13.09ID:ZVet0C+E0
まともな進塁打すら打ってない。自己中バッティングセ・リーグだわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:26.43ID:gttsUhy/0
つまんないから卓球とレスリング見よ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:34.13ID:1F5cHcUW0
>>349
昨日、男子バレーのイランチームが、
こっちのサービスの時に奇声を発して威嚇してきたのがムカついたわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:37.00ID:ZXI0/x5n0
野球中継なのにスピードガン表示無いのクソすぎない?
面白さ半減だわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:55.75ID:9pcSG+u80
アメリカと韓国に勝っても決勝の相手はやっぱりアメリカか韓国になるんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:58.19ID:/mIh4G1V0
トリプルA のまあまあのピッチャーか…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:03.03ID:3hj+jaWh0
CMうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:11.31ID:PVhFvtdT0
拙攻オブ拙攻
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:14.02ID:8hWEiDUK0
>>124
馬鹿じゃねーのw
五輪の価値なしw
スケボーも手すりに乗るだけの地味な糞おままごとww
なんなんあれw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:15.66ID:EMvujlhX0
鈴木誠と村上はメジャーと国際試合では打てないかも。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:35.64ID:N9g4ayey0
つまらんなあ
乱闘でもして殴り合えよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:38.26ID:i7Gdy8690
>>350
無理無理
野手はよほど突出した奴じゃないとMLBは無理
イチロー、松井、大谷、ぎり青木

村上や佐藤は通用しない残念だけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:42.49ID:/e/D+s9C0
菊地はまじ守備専のザコだよ
守備は上手いけど
この打線だとダントツで下手クソ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:57.47ID:ZVet0C+E0
仕掛けが遅いんじゃなくて攻撃方法悪いの。短期戦なんだから初回から点入れてけよ、様子見いらない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:00.23ID:s8t+utrK0
2度のノーアウト一、二塁のチャンスを潰す俺たちの侍JAPAN
金メダル待ったなし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:05.77ID:5cEIyDC40
少年みたい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:13.29ID:+fCOB3qM0
アメリカの独立リーグ以下かよ日本はw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:16.50ID:yps1CwLH0
たまにはスカッと気持ちいい試合が見たい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:18.36ID:JMZtELSZ0
国際大会になると菊地ってダメダメだね
WBCでもトンネルや2塁ベース踏み損ねたりしてたし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:20.95ID:Tr681eyQ0
クリケットはティータイムがあるらしいけど、野球にはないか。
私は、のんびり競技が好きなんだよ。心が豊かになる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:22.07ID:dXftubfL0
マーのスライダー切れてきたやん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:39.55ID:mJiEJN7L0
>>377
スケボーは平野とかがでる奴がメインじゃないの?
明日やるやつ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:56.95ID:ZVet0C+E0
3A2Aレベルならマー君は打てないだろうけど、こっちの打撃内容悪すぎだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:36:12.40ID:vZ64/H470
何で徹底して送りバントさせないんだ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:36:33.57ID:dXftubfL0
>>400
出来ないから
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:36:38.71ID:5cEIyDC40
と、思ったら、身長約175.3 cm、体重約70.3kgの普通の日本人体型やった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:01.13ID:HLV3fICn0
野球って金メダルでも世界で唯一必死だもんなw
って感じだし金メダル取れなくても笑われるし
とうしたらいいんだろうね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:02.43ID:hxW+9Loe0
なんだこのレベルの低さはw
アメリカはその辺の草野球チームでやってるんだろこれ
日本だけ本気だけどいい勝負w
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:12.57ID:PHGNSb+Y0
>>57
なんか悲しい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:16.98ID:arkn7WBH0
あれ大谷は?
もしかして出ないの?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:19.41ID:mJiEJN7L0
恥ずかしいトーナメント表でたw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:30.70ID:9pcSG+u80
謎トーナメント表でたー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:45.62ID:vlaZ8vG30
広島みたいにチーム自体が沈んでいる所の選手は呼ばない方がいい
そんなんが主力じゃ勝ちから見放される
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:55.02ID:HxkJe/ZQ0
勝っても負けても恥ずかしい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:57.17ID:/e/D+s9C0
>>400
各所属チームの主力だからバントなんてあんまりしないww
ヤクルト4番の村上が8番だからね

菊地くらいだが菊地がバント下手
うんこ菊地
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:57.79ID:/mIh4G1V0
なんでプリンスホテルのバッターとか選ばないかなあ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:38:06.75ID:j3Axdtf/0
野球って超つまんねーなw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:38:31.30ID:JdXaPoXp0
負けても金メダル取れるんやろ 韓国回避できるし負けてええやん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:38:33.55ID:JD727XHB0
見るもんないから見てやるよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:38:59.26ID:yFLEHIds0
日本代表戦はだいたい打撃内容が貧弱になる印象
メンタルが弱いのか国際大会だと相対的にパワー不足になるのか
とにかく日本の打者は小粒になるよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:03.73ID:MfGgomVc0
これアメリカもしかして3A選抜?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:04.47ID:MfGgomVc0
これアメリカもしかして3A選抜?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:04.72ID:v8HBGpMB0
アメリカのTwitterトレンド 上位が女子サッカー カナダ戦
尚やきうは無しwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:22.48ID:TfJqkJEI0
大谷と対戦することすら叶わない人たちの戦い
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:30.08ID:mJiEJN7L0
卓球いこ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:54.72ID:ctnnE00D0
まーくん出てたんか
知らんかった
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:56.75ID:A+zTZVuc0
ウェーイ ウェーイ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:57.85ID:+fCOB3qM0
オリンピックはいいけど普段の野球代表を日本代表って言うのをやめろ
在日だらけじゃねーか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:01.47ID:nnTVfJIu0
しっかり抑えたわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:03.99ID:Yx6ECOJw0
アメリカ頑張れー!!!!!

日本負けた方がゾンビトーナメントがおもろなるでw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:05.33ID:du58JDPb0
×アメリカ
〇アメリカの2軍
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:09.06ID:EZ+2X+jq0
>>409
佐藤は大卒1年目やぞ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:12.33ID:B273TDg00
(´・ω・`)なんかアメリカしょぼいな。こりゃ日本だけ本気とかアメリカの記者に言われるわw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:36.93ID:ey0Ofjmq0
どうせなら22歳以下にして佐々木や珍の佐藤や金足の吉田とか出した方が盛り上がったろうに
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:42.66ID:i7Gdy8690
>>418
お前メジャーで活躍してる野手全員高卒でFAとって行ってるのすら知らんの?
佐藤はもうおっさんだよバーカ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:04.93ID:5cEIyDC40
つまんねえからFANZAのサンプル漁りながら観るわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:20.60ID:NCCZPego0
>>428
3A 2A NPB選抜
3A選抜だったら相当厳しかった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:24.83ID:Yx6ECOJw0
>>440
それ間違い

アメリカは2軍どころか50軍ぐらいやろ
MLBのアメリカ人は数百人いるぞ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:31.65ID:mvkC29jc0
田中も3A2A補欠に投げるって屈辱だろw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:34.58ID:ctnnE00D0
優勝したらエンゼルスと試合させてやれよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:36.22ID:ctko+aai0
NPBとマイナーリーグの試合ですね
いい勝負ですね
こういうのを見ちゃうと、いかに大谷が凄いかわかるね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:39.15ID:IQWj3b4l0
>>413
大人の事情も流川なんだろ
しらんけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:47.61ID:+fCOB3qM0
>>440
2軍どころじゃねーな
メジャーの強豪レギュラー級なら1軍、弱小なら2軍、ベンチで3軍
それ以下だな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:54.19ID:Tr681eyQ0
>>429
もし日本のプロ野球が平常運転で、オリンピック代表が2軍独立リーグなら、日本もそうなる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:03.62ID:ZcGH3xfd0
なんか 見ていて 恥ずかしくなってきちゃった💦
女子の卓球を見ます
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:05.69ID:VbHsXE7i0
スケーターの銀メダリストとかどれだけ舐めたメンバーなのアメリカw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:09.95ID:aCEijXXT0
>>446
あ?じゃあ青木は高卒なのかよ
福留はどうなんだよ
つーかメジャーなんてどうでもいいけどな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:13.44ID:d76MqdOS0
何でウィーラー選ばれてないの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:16.75ID:KMkbedBY0
大谷いないからガチじゃない、ってサッカーファンは言う

裏を返せば久保のいる日本サッカーはガチだし
欧州サッカーに拒否られてる他国はガチじゃない
スペインの至宝フェラントーレスがベップに断られたのはニュースになってたろ

なぜサッカーだけ他国も本気になるのだ?笑う
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:21.07ID:qKokRNhX0
稲葉の采配は、米国の野球のことを全く知らないんだよ。
だいたい、MLBに通用しない選手だ。
監督は、野茂とかMLB経験者にしろよ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:24.91ID:LresAsmy0
つい去年までヤンキースの中心投手の田中とか
マイナー軍団じゃ打てる気なんてしないだろな。
顔見るだけでびびって小便漏らしそう。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:36.72ID:Kq1HR9IJ0
石川佳純平野美宇ペア1ゲーム先取
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:37.28ID:TfJqkJEI0
>>440
MLBで30チーム作れるから35軍ぐらいだぞ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:48.83ID:1QOvVkU80
マイナー投手相手に打てないNPB代表
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:51.95ID:aGPr9yCS0
テスト
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:56.92ID:YdY1mx+f0
しかし緊張感が全く無い戦いだ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:03.02ID:LrSVorJF0
相手はハングリーなマイナーリーガーなんだからマー君出したら燃えるだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:05.95ID:kZhCv3Qs0
これ勝って次負けてまた決勝で韓国とやるパターンがいちばん盛り上がるぞ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:13.41ID:ke7BcxeM0
まぁ大谷次第だな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:19.70ID:dMZen+W70
今日のアメリカ、全然メジャーリーガーぽくないけど本物のアメリカチームか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:24.20ID:ySd4+zst0
>>445
超絶不人気競技がIOCに懇願して
何とか開催させて持ってるって立場を理解してる???
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:24.35ID:ZF7lgIyj0
何でスピードガン無いんだ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:45.03ID:4BhHOgib0
しかしなんだこの緊張感のない試合は
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:49.11ID:VbHsXE7i0
なんかオープン戦観てる感じなんだよなこの試合
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:49.34ID:7M/wTJTR0
田中も地味なピッチャーになったな
TJの差がでてるかなダルとは
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:58.75ID:IQWj3b4l0
>>483
100メートル走で実証された
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:02.78ID:n2lGLDWd0
世界野球クラブワールドカップとかやってよ
世界64チーム参加
完全トーナメント
1対戦2試合午前午後のダブルヘッダー
チーム少ないのは盛り上がりに欠けるよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:25.58ID:dXftubfL0
バズええやん
巨人取ろうや
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:25.62ID:YdY1mx+f0
石川のミニスカは覗き込みたくなる何かがあるな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:28.55ID:ctko+aai0
全くスピードについていけてないね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:33.74ID:EMvujlhX0
スピード表示もない糞放送。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:39.97ID:I8JFXNkH0
>>427
メジャーに上がる可能性ありそうな3A選手はでてないから
3A選抜ですらないだろう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:43.72ID:/76O9FF30
>>466
サカ豚はダブスタだあら
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:49.82ID:ySd4+zst0
>>481
メジャーリーガーはメジャーリーグで忙しいい
出てるのは3Aとか2AとかNPB所属のクズ選手
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:50.10ID:+fCOB3qM0
>>445
年齢制限なんて付けたら日本、アメリカ、なんとか韓国ぐらいしかメンバー集まらんぞ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:56.76ID:cYetI65c0
卓球→バドミントン→バスケ→サッカー→ラグビーと見てきて野球みるともの凄い程度の低さに驚くなw

運動神経、身体能力が皆無ww
何と戦ってんのこれ?
スポーツじゃないだろww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:02.22ID:EQr1VJ930
あれ?
これつまらなくね?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:07.74ID:NCCZPego0
とりあえず声出しだけやめてくれ〜
日本ベンチだけ動物園みたいじゃねーか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:15.61ID:Q1Y78Dih0
>>425
やっぱボールが飛ばないんだと思うよ
ちょっと押されるようなインパクトに見えるもん
前回の日米野球はそうでもなかったけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:31.65ID:AzmwHFO30
まだドミニカとイスラエルに金メダルの可能性があるwww
https://i.imgur.com/JJDJwE4.jpg

ドミニカ 1勝2敗
イスラエル1勝3敗wwwwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:50.61ID:BqKQQHsu0
森下もいるのか
これだけそろえて
5軍に負けたら
恥さらしもいいとこだな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:52.26ID:ixoQYdZm0
ウォルシュないすぅw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:55.46ID:IQWj3b4l0
>>507
オイよ〜w
ウエ〜いw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:56.02ID:bfM5xnsm0
やっぱ野球はニュースで見るスポーツだな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:01.93ID:dXftubfL0
追いつくも糞も打った瞬間フライってわかるやろ
実況うるせーわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:25.32ID:uQvK1mDb0
アメリカの守備w

まじで素人だな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:30.07ID:9MoL2urq0
相手のピッチャー、150キロ中盤のストレートしか投げない(笑)
なんということだ(笑)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:30.99ID:bjQznGnw0
>>2
予選リーグって全敗しても決勝トーナメントに行けるんだから地獄なんてないでしょ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:38.18ID:PVhFvtdT0
坂本絶好調だな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:52.68ID:3hj+jaWh0
実況うるせえええええええええええええええええええええええええええええ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:56.16ID:LresAsmy0
くっそワロタw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:03.80ID:4cXYNcN+0
実況だれや?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:12.24ID:a9LquLnW0
台湾の金髪、中山功太やないかい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:15.28ID:yps1CwLH0
毎回実況ダメだな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:24.41ID:VbHsXE7i0
日本のインチキボールなら2人ともホームランだったな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:28.24ID:aACiKImr0
アメリカのセンター下手やなぁ
てかさー、このアナウンサーの絶叫、どうにかならんのか?
大袈裟すぎる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:29.18ID:Q1Y78Dih0
今の坂本の当たりも普段のシーズンならもっと弾道の高さが出てホームランだろうな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:29.28ID:aCEijXXT0
>>504
卓球→バドミントン→バスケ→サッカー→ラグビー

↑で、この選手たちは硬球を使って野球の試合が出来るのか?
やれるんなら野球やればいいのに
簡単に1億円プレーヤーになれるのだが
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:30.57ID:ke7BcxeM0
ファミスタのが臨場感あるな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:33.86ID:DhxKddxy0
坂本打ちまくり
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:40.30ID:hrmq1igR0
真っ直ぐしか投げないようにお願いしたの?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:44.64ID:1QOvVkU80
日本のプロ野球って飛ぶボール使ってたんだな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:00.82ID:IQWj3b4l0
>>519
「被害者様です」
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:02.52ID:DhRf1/ep0
ここまでアメリカのレベル落とさないと勝てないのか?
情けない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:03.77ID:YdY1mx+f0
日本側も清原、中村紀、新井をクリーンアップに並べて欲しかった
先発はハンカチ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:03.99ID:5cEIyDC40
まーくん寝不足か?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:04.88ID:ZcGH3xfd0
解説が嫌
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:11.88ID:ixoQYdZm0
まあ君精神統一
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:21.96ID:4YatWVdk0
>>522
しつこいよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:24.28ID:32gWs8Tq0
よっしゃ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:25.82ID:ctko+aai0
ボールが飛ばないねぇ
これで坂本、山田、村上あたりはメジャーに行きたいなんて言い出さないだろねw
全く通用してませんね
勝ったとしても、四球、送りバント、ポテンヒットで1点って感じかな?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:26.71ID:J0/Y6JUv0
見なくてもいい試合
負けてもいいしなwwwwww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:28.02ID:yps1CwLH0
まあよし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:34.38ID:LresAsmy0
ようやく先制キタ━(゚∀゚)━!
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:46.33ID:nnTVfJIu0
うめー
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:49.89ID:+fCOB3qM0
>>553
オリンピックは日本人しか出れないので...
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:51.03ID:uQvK1mDb0
余裕だな

10点ぐらい獲れそうや
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:55.35ID:MlKLCfj70
取り戻したな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:02.54ID:PVhFvtdT0
さすがパリーグ首位打者
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:24.16ID:kmFDAJIq0
実況がいつもの過ぎてオリンピック感が全くないんだが
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:28.01ID:SkHT+nFt0
>>542
そんなの簡単な理由だ
野球はつまらないしカッコ悪いし臭いし太るからやらない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:35.87ID:8IPBhoUx0
サッカーずっとやってたけど、子供の頃は近所でキャッチボールして遊んでたけど
今の子供はグローブすら持ってないんだよな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:51.49ID:EMvujlhX0
まあ大谷は日本どころかメジャーでも別格の飛距離と打球速度。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:54.84ID:IQWj3b4l0
>>580
まぁねw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:04.43ID:3hj+jaWh0
サッカーはもう敗退したから野球に望み掛けてんだろバカジャップどもは
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:10.82ID:B273TDg00
(´・ω・`)別にこれ負けてもまだノックアウトしないのにノックアウトステージ連呼しないでほしいw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:34.05ID:5a9qEimG0
>>584
グローブ高いもんな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:36.27ID:aCEijXXT0
>>582
幼稚な理由だなwww

どんだけ人間的なレベルが低いとそういう考えに行きつくんだよ
野球選手出来るだけのスキルが無いって言えばいいのに
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:47.53ID:iKowZEya0
なんで打ったら皆右側に走るの?左側はダメなの?
これじゃあ左打者有利じゃん!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:11.60ID:IQWj3b4l0
>>586
おうけぃ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:12.61ID:r2Q4Ajmm0
よしだああああああああ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:14.63ID:LresAsmy0
いいよいいよー
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:21.34ID:YdY1mx+f0
台湾の黒髪、夕食のカレーが喉と胸元に垂れてる
誰か教えてやれよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:25.44ID:5a9qEimG0
いいねえ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:29.46ID:+fCOB3qM0
負けてもいい準々決勝がここにある
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:36.54ID:PVhFvtdT0
素晴らしい選球眼
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:37.23ID:OHAd+q5/0
アメリカのユニフォームが面白いな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:46.12ID:79SVI3Pc0
日本勝ちだわこれ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:49.05ID:gdTyofpc0
>>592
そりゃスポーツ始めるのなんて幼少期だしな
金のためにつまらない競技やるより面白い競技やる方がよっぽど健全だと思うけどね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:59.56ID:Kq1HR9IJ0
石川佳純平野美宇ペア2ゲーム連取
野球に来たけどギャーギャーうるさいの日本側?
むちゃくちゃ恥ずいんだけど
というかやっぱりのんびりしてるね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:02.02ID:DVrvJBoh0
バズ投手力いれると高めになっちゃうね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:16.03ID:lJSR52eN0
無所属といっても大物

FA市場が低調で契約できなかっただけ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:22.55ID:yps1CwLH0
>>584
駄菓子屋ないからカラーボールとプラバットすら売ってないしな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:52.65ID:QmiWFZLk0
アメリカチビが多いなあw
もうフィジカルエリートは棒振りなんてやらんのやな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:00.19ID:IQWj3b4l0
>>617
盛るよな、おまえ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:14.22ID:aCEijXXT0
>>610
前園が、サッカーの超有名選手とユニフォーム交換したら
グショグショで臭すぎたからすぐ捨てたって言ってたが

そもそも汗臭くならないスポーツなんてあんのかよw
剣道や柔道だってめちゃめちゃ臭いって言われてんだろうよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:15.92ID:NCCZPego0
>>512
日本の野球はまずこれをやめさせないとな
子供の頃からキチガイみたいな声出させるのが当たり前だからw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:22.99ID:wJrH5/E20
アメリカの監督、前のエインジェルスの監督?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:24.15ID:LresAsmy0
韓国はこのアメリカに負けたんだろ。
もう5連勝で金メダル確定だな。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:28.03ID:aYNs1cxR0
予選リーグと違って一発勝負の決勝トーナメントはドキドキするな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:59.28ID:EMvujlhX0
アメリカチームの監督はベテラン監督。
日本チームの監督は、素人監督。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:00.60ID:VbHsXE7i0
浅村が4番だな雰囲気あるわ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:06.12ID:4XHcCVPE0
ここ、民度が低いな
普段見てない奴が茶化し冷やかししにきてるだけか
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:16.94ID:5cEIyDC40
全然FANZAのいい動画見つからん
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:21.84ID:gdTyofpc0
>>622
何言ってんだこいつ?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:22.35ID:ke7BcxeM0
ピッチャーびびってるヘイヘイヘイやれよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:34.58ID:UqHtgUxU0
かっとばせー!アメリカwww
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:36.35ID:YdY1mx+f0
>>619
何軍だと思ってるんだよ!
ロートルと2Aクラスの若手だぞ
7軍ぐらいだ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:50.06ID:zG+mt06d0
全部で6か国しか出てないからな 
予選リーグはあるが、なんと、全チーム決勝リーグに進出出来るw
出場国の半分がメダル獲得できる。全チームが入賞(8位まで)できる。

なんだこりゃ?w
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:52.27ID:JSYm++t20
えーと、消化試合?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:52.90ID:4YatWVdk0
>>628
えっデーブいるの、
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:55.25ID:LresAsmy0
満塁キタ━(゚∀゚)━!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:11.71ID:IQWj3b4l0
打者は悔しいねぇ〜四球
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:12.59ID:YSOAnE8U0
ずっとベンチで休めるの?
楽なスポーツだね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:37.70ID:LresAsmy0
ギータとどめの満塁ホームランや!!
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:37.75ID:qnqRyXkj0
つか、センター守備下手すぎ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:38.60ID:4YatWVdk0
>>633
NGすれば見やすいよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:38.75ID:7MOrkM9X0
ディクソンきたあああ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:48.77ID:IKqH5kHC0
これ勝ったらチョンだろ嫌だなぁ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:49.18ID:IT6fiRmz0
何故6番
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:49.38ID:RcT9Ap4N0
メジャー代表

1番 タティスjr
2番 ゲレーロjr
3番 ソト
4番 大谷
5番 トラウト

勝てるわけがない・・・
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:55:59.72ID:cCUh3E820
ピッチャーノーコン!!
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:09.11ID:3hYPB6l60
アメリカ弱くね?
もしかして3軍?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:15.67ID:9tSRghmj0
「声出していこう!」って
そういう事じゃ無いと思うンだ(´・ω・`)
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:16.27ID:VbHsXE7i0
もう草野球声出しやめて恥ずかしいから
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:19.33ID:aCEijXXT0
>>655
室内のクーラー効いてる中で、たまにしか呼ばれずに
数分で競技が終わる重量揚げの方がはるかに楽だと思うが
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:19.69ID:qnqRyXkj0
普通、投手交代してる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:23.20ID:ArzWdqSU0
1位同士でトーナメント1回戦
誰がこれ決めたん?アホか?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:25.33ID:+fCOB3qM0
15人ぐらいでベスト8から3試合だけにすればメジャーの大物呼べるんじゃね
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:28.11ID:EMvujlhX0
この辺がメジャーに上がれない原因。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:28.16ID:aACiKImr0
このメリカチームって全員アマチュアなんだろ?
何やってんの日本は?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:39.00ID:rS9P/3te0
負けてもまだ大丈夫てのが引き締まらないわね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:42.64ID:EF0nLxNh0
2A〜3Aレベルに打たれるようだとマーの力は落ちてるってことだろうな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:48.57ID:IQWj3b4l0
おおおおおおおおおおおおお
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:03.86ID:dXftubfL0
へwたwくwそwwww
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:07.30ID:PVhFvtdT0
よく取ったけどな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:09.72ID:uQvK1mDb0
ラッキー
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:12.36ID:qhvZowKE0
打球の速さが生きた
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:15.19ID:qnqRyXkj0
えー、絶句。

下手すぎだろ。。。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:17.69ID:rBYXBxe40
ランナー上手いw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:24.99ID:TsB3mr+C0
なんだよこれ
ポッチャリの弱そうなインキャの昼休み見てるみたいだな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:25.99ID:LresAsmy0
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:29.42ID:x9hbNlQR0
単発荒らしが涙目www
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:33.42ID:Q1Y78Dih0
ベンチうるさいなwバッチコイやとかあんなん日本だけだもんな
ガキの頃野球やってたときおれ絶対声出さなかったわ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:34.89ID:/2T7hJqU0
ソーシアじゃん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:36.18ID:dwxZUFuk0
こんなに手抜いてる相手に勝っても何の価値もないわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:43.42ID:zG+mt06d0
>>643
アメリカのメンバー表みたがほとんど3A、残りが2Aだった。現役のメジャーリーガーはいない。
MLB 通算219本塁打のひとがいたが年寄りだったわな。全盛期を過ぎて久しい
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:47.08ID:EMvujlhX0
エンゼルスの中継ぎみたいな投手だな。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:47.39ID:VbHsXE7i0
守備はやっぱ3Aだな下手すぎる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:00.77ID:ke7BcxeM0
なんかお母ちゃんとファミスタやってるみたいだわ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:05.31ID:aACiKImr0
負けてもまだ金メダル狙えるからね
リラックスして行こー📣
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:07.17ID:JSYm++t20
で、オースチンは打ったん?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:11.17ID:yps1CwLH0
いい感じになってきたね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:16.42ID:ibtJI6OB0
これ勝ったら次韓国じゃん
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:19.64ID:uQvK1mDb0
アマチュアとプロの差が
出てる試合だわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:27.89ID:3hYPB6l60
野球は金メダル取って当たり前だな
野球の金メダルはサッカーのグループリーグ突破と同じ難易度
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:48.14ID:rBYXBxe40
>>696
あのブラインド上手いわ
普通のショートなら捕るだけでいっぱいいっぱいだろうな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:50.11ID:/cVL7Qrm0
【米国代表】
1番(左):ウエストブルック スケート
2番(二):アルバレス 3A
3番(指):オースティン NPB
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無職
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:51.88ID:u4oiSjgi0
相手の9番打者中学生みたいな体格だったな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:01.26ID:Pjv80gMr0
ソーシアが指揮してるくらいだもの投手陣はエンジェルスレベルでしょうよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:02.99ID:aACiKImr0
決勝トーナメントで1回負けてもまだ金メダルが狙える茶番トーナメント(笑)
これぞ本当のサムライ茶番
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:16.34ID:/2T7hJqU0
日本代表がアマ選手ならしっかり観たい
プロ要らん
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:24.34ID:zG+mt06d0
>>700
昭和の少年野球、中学野球だわなw 声出さないと怒られたw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:24.69ID:Nrpc39UP0
よし勝ったな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:26.22ID:VbHsXE7i0
女子バレーやばいじゃん
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:52.92ID:aCEijXXT0
>>726
念仏のように繰り返してるなこいつら
完全に気が狂ってるんだなw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:57.12ID:nnTVfJIu0
アメリカのメンツ的に本気度はどのくらい?詳しい人教えて、ガチメン1人くらいはいるの?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:59.12ID:YdY1mx+f0
>>709
コリアンにもいるだろ
メジャーリーガーが
金か朴か鄭のいずれか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:06.35ID:3hYPB6l60
>>722
おまいらと同じ奴が一人居って草
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:08.62ID:/2T7hJqU0
ええええ
ディクソンおるんかい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:19.62ID:+fCOB3qM0
日本で言えば相手独立リーグぐらいだろ
それもエース級は居ない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:20.26ID:aACiKImr0
決勝トーナメントで1回負けてもまだ金メダルが狙える茶番トーナメント(笑)
これぞ本当のサムライ茶番
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:21.56ID:Kq1HR9IJ0
第1試合ダブルス石川佳純平野美宇ペアストレートで勝利
第二試合は伊藤美誠
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:31.00ID:3q52wprA0
野球つまらん
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:33.43ID:dXftubfL0
ディクソンは草
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:43.32ID:bAL+WtEP0
日米ともチョンと戦いたくないのか?
(笑)
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:49.12ID:ocgcMK0x0
追加点いいぞ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:55.58ID:nnTVfJIu0
>>743
全然わからんw
20パーくらいなのかなアメリカは
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:57.56ID:JSYm++t20
>>719
キャッチャー梅野だから阪神キラーのオースチンでリードがパニックになっとるんか?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:58.73ID:uQvK1mDb0
ショートの守備位置
ええやん
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:59.57ID:5DofFHjC0
卓球面白いわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:02.14ID:aACiKImr0
負けてもまだまだ金メダル狙えるやー
楽に行こう楽に(笑)
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:03.53ID:IQWj3b4l0
うまいよな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:05.90ID:PVhFvtdT0
ディクソンもう36か
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:09.21ID:rFUhDg730
>>9
どちらかがくたばるまで
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:12.78ID:qhvZowKE0
広島勢がひどすぎる
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:14.68ID:ke7BcxeM0
次はブーマーから
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:21.05ID:JSYm++t20
>>735
元阪神のオスンファン?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:25.06ID:YdY1mx+f0
日本はGG佐藤を招集しろよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:31.38ID:3hYPB6l60
>>739
例えが秀逸で草ww
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:44.11ID:rBYXBxe40
ディクソン2球ともいいとこ投げてるやん
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:01:56.47ID:JSYm++t20
>>743
誰もいない一塁に牽制悪送球はよ。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:00.56ID:cHyMWwouO
卓球の方が面白い
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:04.80ID:EMvujlhX0
菊池って非力過ぎない?よくメジャーに行く気になったな。
全然引き合いがなかったみたいだが。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:10.52ID:VbHsXE7i0
CMくそなげーな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:25.07ID:IQWj3b4l0
>>760
メンタル引っ張ってる感はケンチョ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:26.89ID:82LAm46d0
相手メジャーリーガー0人なんでしょ?
勝たなきゃ恥ずかしいね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:28.04ID:nK8DkPAS0
昔、怪我してるときにプロ野球見に行って廃業になった横綱いなかったか?
俺が小学生くらいの時
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:28.88ID:uQvK1mDb0
レスリングの決勝やってるやんけ
おまえら、こっち見ろよ

金メダルかけた「負けられない」戦いだぞ!!
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:50.39ID:YdY1mx+f0
石川のミニスカになら頭突っ込んでもいいと思っている
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:50.93ID:Nrpc39UP0
>>778
大学時代に野球とスピードスケートやってたんだって
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:51.15ID:N63LZvpw0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:55.88ID:COLPFjB00
>>765
ハムで監督してたヒルマンがが NPBの投手は3A 野手は2Aレベル と言ってたしな
ちょうどいい相手
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:10.46ID:N63LZvpw0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:23.83ID:N63LZvpw0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:26.37ID:LresAsmy0
菊池を使わないと圧勝しすぎて盛り下がるからな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:49.47ID:oCgzhSWd0
ピッチャーおじさんに交代w

ブランドン・ディクソン(36) 3A
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:03:59.44ID:3hYPB6l60
>>793
草の草
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:10.40ID:TKKqSSn10
何度負けても金メダルの可能性がある競技
それが野球
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:20.21ID:bhRuTVYN0
野球って本当バカでもみれるから最高だよな。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:35.90ID:EMvujlhX0
この大会のボールはミズノのNPB仕様ボールよりちょっと飛ばない感じだな。
SSkのボールのようだが。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:43.51ID:a9LquLnW0
台湾にも無難に勝てそうだな。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:46.70ID:aCEijXXT0
ハマスタって唯一オースティンの本拠地やんけw
今試合出てる奴の中で
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:47.04ID:lJSR52eN0
無所属でも大物 メジャーでそれなりの成績残している

FA市場が低調で契約できなかっただけ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:47.42ID:d9005F120
マー君は何で俺こんなの出てんだろ?って感じがする
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:48.29ID:zG+mt06d0
>>733
日本でいえば「プロの二軍」と「アマチュア(社会人プラス大学生)」の混成チーム。かなりやる気ないw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:54.08ID:ke7BcxeM0
アニマルに投げてほしいわh
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:56.20ID:C+A07R280
セーフの判定w
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:57.90ID:0yyPVIJN0
TBS中継…こっから逆転負けかな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:13.51ID:u0YNFZmJ0
流石にアメリカメンバー弱すぎるわ。一人だけ本気の日本が馬鹿みたい。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:18.76ID:cIr5GvKU0
 

劣化はしてるけど元ヤンクスのマー君
アメリカもやる気十分だろうな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:22.68ID:IQWj3b4l0
>>796
それはプロかと問われれば
ウケる保守にてなげもされ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:30.76ID:Kq1HR9IJ0
レスリング文田負けて銀メダル
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:39.08ID:bhRuTVYN0
出来るよー。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:43.89ID:IWsBTnHt0
>>785
雨中のサッカー日本代表戦観に行って
風邪ひいてトレード出された野球選手は知ってる。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:46.40ID:4YatWVdk0
>>731
どうした?乳でも出たか
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:49.71ID:j7dTJ0a30
まだ4回なの?w
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:55.43ID:JSYm++t20
>>786
こっちだって「負けてもいいどうでもいい試合」やぞ!
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:02.04ID:3hj+jaWh0
すまん飽きた
卓球もレスリングも野球もバレーもクソつまんねえから寝るわ
おやすみ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:15.27ID:TKKqSSn10
>>722
5番無職か
がんばれよ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:22.76ID:bhRuTVYN0
捕ってから投げるとこ決まってるんだもん。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:28.78ID:IQWj3b4l0
ニュース速報の間にウンザリ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:33.25ID:aACiKImr0
田中将大、ストレート遅いし変化球でかわすピッチングやなぁ
こりゃそのうち捕まるわ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:06:33.86ID:3hYPB6l60
まぁ次の韓国戦が事実上の決勝戦だな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:21.85ID:C+A07R280
高めの真っ直ぐで空振り取れないのはキツイな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:22.10ID:aACiKImr0
>>833
負けてもまだ金メダル狙えるから気楽なもんだよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:23.75ID:UBqhwxPy0
ガタイええな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:39.90ID:LresAsmy0
ネガキャンしてるサカ豚は諦めて寝ろよw
侍ジャパンは5戦全勝で無敵の金メダルだから。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:42.69ID:/wnaszM20
メジャーリーガー出てきてもかわらんやろ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:43.68ID:yps1CwLH0
>>833
そのあとまた朝鮮人と当たるんじゃね
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:54.17ID:mtxJ+FMn0
うーん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:28.44ID:yhk5Aid40
アメさんの投げるボール重たいんやわ。飛ばへんがな。ピンポン球みたいに遠くへ飛ばす大谷翔平は最強!
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:31.57ID:C+A07R280
あースライダー見られ始めたぞ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:32.40ID:3hYPB6l60
>>839
まったくな
マー君温存しといてもよかったんじゃね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:53.52ID:IQWj3b4l0
>>843
LresAsmy0
???レス
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:08:54.31ID:fP9Z+siV0
卓球みーよおって
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:03.41ID:RcT9Ap4N0
野球の母国メジャーリーグ
その空気を吸うだけでホームランを量産できると思っていた・・・
沢山のメジャー挑戦者たちが思ったことだろう

お、お、た、に、という、、
いずれ、、伝説の勇者がメジャーの地に誕生する、、
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:07.43ID:OH0h4QD50
稲葉の継投で逆転されそう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:38.27ID:1QOvVkU80
5軍ぐらいのアメリカに勝って嬉しいのか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:38.84ID:C+A07R280
草野球かよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:41.97ID:3hYPB6l60
ヲイヲイ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:45.75ID:EMvujlhX0
アメリカの選手もNPBで使ってもらえれば、いい金をもらえるから必死だろう。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:46.67ID:aACiKImr0
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
よーしいいぞアメリカ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:51.82ID:UBqhwxPy0
筒香と山口だしても勝てるわ
と思ってたら危なくて草
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:52.59ID:IQWj3b4l0
まーくん?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:56.41ID:LresAsmy0
舐めてたらヤバくなってきて草
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:01.33ID:PVhFvtdT0
さすが元メジャー
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:01.52ID:8HDYMary0
テレビ付けた瞬間に打たれて草
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:02.41ID:uuS/iIhJ0
3塁ガラ空きとかこいつらアマチュアだろw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:09.49ID:JSYm++t20
>>832
梅野「うちの秋山かな?」
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:13.27ID:A+zTZVuc0
オッケーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
流石ベテラン
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:19.24ID:8BORKWFS0
ショートとサードは素人なの?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:20.09ID:RhEVIdDv0
トラック運転手や倉庫番より手強いライバルが
現れたな
無職wwwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:21.77ID:nWFk+LB20
やっぱメジャーから逃げ帰ってきたピッチャーじゃ荷が重いな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:23.71ID:3q52wprA0
大谷が普通に試合やっとるもんなw
メジャーから来る気ない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:34.12ID:4PDzPjB60
>>17
こりゃ酷い
まったくやる気ないじゃんアメリカ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:34.22ID:IT6fiRmz0
村上。。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:38.21ID:aACiKImr0
アメリカがんばー
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:40.01ID:bhRuTVYN0
金メダル!ワロタ! でもそれって野球のでしょ? そんなに取るの大変かなあ。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:45.59ID:A+zTZVuc0
デッドボ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:47.82ID:RcT9Ap4N0
その者、王者のバットを纏いて、メジャーの地に降り立つべし
失われし野球との絆を結び、ついに人々を青き清浄の地に導かん

その者の名は
お、お、た、に、

翔平!ドン!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:10.61ID:mtxJ+FMn0
サードガラ空きわろた
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:10.65ID:uuS/iIhJ0
>>877
1回だろ
eスポーツと一緒でルーザーズチャンピオン方式だ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:15.76ID:1QOvVkU80
MLBのビッグネームどころかメジャー選手が1人もいないのに結構競ってるのが何とも
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:18.19ID:3hYPB6l60
マーくん荒れ始めたぞ
早めに変えろよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:24.66ID:IQWj3b4l0
>>884
マー君カッコいいがみれる貴重な試合
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:25.40ID:C+A07R280
火ダルマー君くるー?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:37.96ID:OH0h4QD50
ここから韓国の球審が仕事しだすぞ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:52.41ID:kb0va1U/0
打たれたか−
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:53.95ID:LresAsmy0
うわああああああああ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:56.07ID:32gWs8Tq0
こらー 田中
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:59.52ID:EMvujlhX0
フレイジャーって、この間までメジャーだったのでは?
レンドンよりちょっと落ちるくらいの選手だった思う。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:02.74ID:A+zTZVuc0
ナ!イ!ス!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:05.93ID:NGaMx0gR0
頼みますよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:06.63ID:1WMoy8tX0
まさお全然ダメじゃん
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:08.93ID:MvpB808F0
倭猿弱過ぎ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:18.25ID:uuS/iIhJ0
田中はアメリカも抑えられず日本でも成績残せないとかメジャーもう戻れないだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:18.34ID:0s5YKJng0
何かジジイって、野球と、ニュースと時代劇と笑点しか見ねーな www
かわいそうだなwww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:18.39ID:gdTyofpc0
>>859
メジャーの選手0で無職までいるから5軍どころの話ではない
10軍以下
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:26.45ID:IQWj3b4l0
菊池さん激おこ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:29.55ID:yps1CwLH0
おい〜
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:31.37ID:LresAsmy0
やべえw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:31.85ID:totVsV6t0
1軍VS7軍 ぐらい

アメリカは年俸1000万選手いるのか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:31.95ID:1QOvVkU80
マイナー相手に同点になっちゃったw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:33.07ID:LOAH1RDk0
やきうはオータニサーンでお腹いっぱいです
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:34.12ID:IT6fiRmz0
キレがない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:35.47ID:8BORKWFS0
この18番はもう大事なとこでは使わないと判断できたのが収穫
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:35.73ID:oCgzhSWd0
まだドミニカとイスラエルに金メダルの可能性があるwww
https://i.imgur.com/JJDJwE4.jpg

ドミニカ 現在1勝2敗
イスラエル現在1勝3敗wwwwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:36.79ID:qnqRyXkj0
>>915
つか、今年はこんなもんだろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:36.86ID:KpbrK4r80
鈴木外して村上ファースト、岡本和真をサードに入れとくべきだった
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:38.68ID:3hYPB6l60
カイエンに投げさせた方が良いぐらいだな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:40.97ID:A+zTZVuc0
打ち頃だもん そらタイミング合えば弾き返すわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:47.50ID:a0PFdld30
さむらいじゃぱん(笑)
4軍アメリカに負けたら恥ずかしいいぞー???
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:50.35ID:OH0h4QD50
韓国の球審は嬉しくて仕方ないだろうな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:51.10ID:C+A07R280
続投とか頭稲葉かよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:09.68ID:VbHsXE7i0
やっぱヤンキースがお払い箱にするわけだわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:10.12ID:fG7uwcmT0
レフトだれだよ
脇見してたんじゃねえか?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:12.65ID:G+fiJlgs0
並のプロ野球選手は2A、3Aレベルって事や…
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:14.89ID:ZXI0/x5n0
マー君「早く終わらせて水着スペちゃん育てたいんだけど」
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:17.22ID:879zucGZ0
>>942
無観客だろ?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:22.65ID:UPRkgZEz0
田中も日本モードか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:28.29ID:A+zTZVuc0
スリーランよろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:38.58ID:NGaMx0gR0
>>942
入れりゃいいのに無観客だしな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:52.59ID:C+A07R280
ボールからボールの糞ボールだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:58.47ID:RcT9Ap4N0
近鉄ローズ、阪神バース
メジャーの下位レベルでも魔界だからな
真の魔界で王者の大谷

神話に近い
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:19.31ID:YNX6oaxk0
これは田中は替えた方がいいな。
アメリカの打線に投球が合っている。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:29.62ID:ukulAHwQ0
>>936
a組全滅ぅ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:31.50ID:IQWj3b4l0
>>963
黒田さん「まーくんがんばれ」
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:36.71ID:uuS/iIhJ0
>>960
むしろ当然だろ
この日本代表のメンバー何人知ってる?
スポーツ詳しくても田中山田坂本ぐらいだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:53.88ID:3hYPB6l60
>>952
草wwなんjでスレ立て
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:55.81ID:e+LkqeJU0
まーくんはヤンキースでバリバリのメジャーリーガーだし、アメリカもメジャーの4番揃えて本気になってるぞ!!!
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:04.67ID:A+zTZVuc0
ていうかマーはどうやってアストロズを抑えてたんだ? 不思議だ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:15.95ID:PVhFvtdT0
フレイジャー中日こいよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:21.96ID:+fCOB3qM0
まあ3A>NPBだから仕方ない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:26.72ID:ksv9OdZd0
田中ショボすぎワロタ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:28.00ID:uuS/iIhJ0
>>982
さすがにそれは無知すぎ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:48.59ID:DhRf1/ep0
三軍アメリカに何やってるんだ?
日本のレベルの低さにワロタ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:53.83ID:+IcDWxhc0
え!?
今日負けてもまだ金メダルの可能性あんの?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:56.52ID:4YatWVdk0
マー交代やな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:17:10.12ID:yps1CwLH0
>>997
あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況