X



【実況】東京五輪 野球 日本vsアメリカ 準々決勝★2 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:17:02.47ID:LOAH1RDk0
ヤンボーマーボー
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:17:04.70ID:LresAsmy0
まさかと思うが負けないよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:17:11.17ID:/cVL7Qrm0
野球ずるいなー
本当は楽勝なのにわざと接戦にして視聴率上げる作戦か?w
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:17:19.05ID:uQvK1mDb0
相手アマチュアなのに
なんで同レベルの戦いになってるの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:17:28.57ID:3hYPB6l60
これは酷い  小並感
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:17:36.21ID:LresAsmy0
振ってくれたー
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:18:00.73ID:/ZzCZuHz0
田中も劣化したなあ
ダルビッシュも酷いけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:18:27.16ID:/ZzCZuHz0
リンゴ食ってる(w
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:18:28.84ID:yps1CwLH0
最終的には勝つわ
多分ね
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:18:30.44ID:fG7uwcmT0
稲葉相変わらず頭悪いな
田中はアメリカ長いから田中先発とか単純にキメたんだろうな
アメリカ相手に先発出来るかどうか調子を見極めろよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:18:54.34ID:uuS/iIhJ0
>>10
分割しまくって10%程度の野球がなんだって?
中国人しかやってない卓球、ドミニカなんかと席を争うバレーにも負けるだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:18:56.41ID:IH/grEGy0
>>1
ちょw
まだドミニカとイスラエルに金メダルの可能性があるよwww

ドミニカ 現在1勝2敗
イスラエル現在1勝3敗wwwwww

https://i.imgur.com/8UtzNyM.jpg
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:19:04.85ID:3hYPB6l60
アメリカ代表より大阪桐蔭の方が上手いジャマイカ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:19:10.00ID:JCoq8daf0
やる意味あるの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:19:25.01ID:b6L1Ghyz0
準々決勝ってw
侍ジャパントップチームが一番恥ずかしいが
これもなかなかだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:19:26.61ID:IQWj3b4l0
これって録画LIVEなん?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:19:29.35ID:huF5k3o40
マー君は異常に運がいいだけで実力はハンカチと大差ないから
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:19:33.43ID:uJOrKZTY0
まぁ3Aっていっても世界第二のリーグだからな
サッカーでいえばブンデスリーグ選抜と戦ってるようなもん
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:19:57.19ID:/ZzCZuHz0
青柳出したら負けるな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:00.60ID:e+LkqeJU0
メジャーはみんなドーピングで引っ掛かって出場出来ないからなー
日本プロ野球最強!!!
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:14.81ID:lcPlkNwY0
せっかくなのでマー君、ハンカチのリレーが見たかった
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:16.31ID:zIQJjwZq0
日米ともに微塵もやる気が感じられないんだが
他競技みたいな緊張感皆無じゃん
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:18.37ID:IH/grEGy0
相手バッター小学生かよw
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:24.05ID:IQWj3b4l0
>>41
TBS関連のバイトの人、教えて?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:27.37ID:k8EyOZp40
マーくんメジャーのボールに適応して技巧派になったけど
日本のボールは変化球が曲がらないから
なんか中途半端なピッチャーになっちゃって苦労してる説
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:34.40ID:tJqqjHD00
シングルAで22盗塁したバッターですww日本のドリームチームが戦ってる相手w
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:37.62ID:qCH/kQnS0
野球観戦とは忍耐力を鍛えるための修行である 
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:41.11ID:CcaACr8R0
アメリカの近藤かよ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:55.50ID:uuS/iIhJ0
>>50
は?
田中全力だろが
それでも打たれちゃったけどw
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:56.37ID:IWsBTnHt0
稲葉は選手として格上の田中を交代できない。
アテネでオーストラリアの左のウイリアムスに
左の藤本に代打出せなかった中畑と同じ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:20:59.28ID:NHv/td7U0
汗ですべりまくり
日本の球でよかったな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:12.33ID:/JB5aLdw0
ハンドボール、女子サッカー、野球を三画面で見てる


オリンピック最高や!
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:22.27ID:LresAsmy0
うわああああああああ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:25.30ID:VbHsXE7i0
マジでゴミ田中
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:26.01ID:3hYPB6l60
あちゃ〜
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:26.71ID:/ZzCZuHz0
\(^o^)/オワタ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:28.59ID:s6gj7ygE0
これが噂の6カ国競技か
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:29.49ID:zlGx2glg0
ホントに準々決勝?
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:32.78ID:yps1CwLH0
おいおい
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:38.18ID:zLi2KEBx0
野球はじめてずっとテレビつけてる
ながら観戦にはいいな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:43.34ID:aACiKImr0
逆転キタ━(゚∀゚)━!!
いいぞアメリカ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:44.13ID:lcPlkNwY0
ピプッw逆転されとるw
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:49.34ID:8HDYMary0
9億のポンコツwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:49.84ID:JpJvVqj70
帰る場所や待遇が保証されてるプロをだしてもぜんぜん面白くない
やっぱ、アマチュアにすべき
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:21:50.04ID:uQvK1mDb0
負けそうで草

いいぞ、アメリカ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:00.74ID:/JB5aLdw0
>>56
流石にブンデスリーガ舐めすぎ

パリサンジェルマン抜きのフランスリーグくらいやろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:04.80ID:/ZzCZuHz0
田中は最近のダルビッシュそっくりに打たれまくってるな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:07.01ID:qNTbVUu80
結局、どの試合に勝ったらいいの?
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:10.36ID:gttsUhy/0
マー君は視聴率を上げるために
わざとハラハラさせてるんだよ
優しいやつだなあ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:11.66ID:lcPlkNwY0
ピッチャーハンケチ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:13.21ID:aACiKImr0
田中みたいなポンコツ投げさせるからよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:15.16ID:PVhFvtdT0
やっぱ強いなアメリカ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:17.12ID:cIr5GvKU0
 



この超高給取り

無能二軍投手を殴り殺しとけ
大量失点確定。マジで死ねガチグソが。

 

 
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:35.54ID:LresAsmy0
もう田中はつかえねーなw
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:43.39ID:ZXI0/x5n0
あんなリトルリーグみたいな選手にタイムリー
許しちゃアカン
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:22:47.81ID:2ixaBBOD0
これが実力よな、相手3A以下、日本選りすぐりの
スター軍団、逆転されてるしwwせめてサッカーみたいに同じ世代なり統一してほしい
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:00.14ID:aACiKImr0
アメリカがんばれ
サムライ茶番などひねりつぶせ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:02.50ID:f3C+GNOD0
これはサッカーに勝ったな明日が楽しみ

東京オリンピック競技別 視聴率

26.9 サッカー 男子NZ戦 
25.1 サッカー 男子南ア戦 
24.6 卓球 混合金
24.2 柔道 高藤金
23.0 ソフト 金
21.6 柔道 阿部兄弟金
20.7 ゴルフ 男子
19.9 体操 男子団体銀
19.2 柔道 浜田ウルフ表彰式
18.7 サッカー 男子メキシコ戦
18.5 サッカー 男子フランス戦
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:03.06ID:aACiKImr0
田中みたいなポンコツ投げさせるからよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:04.48ID:E/1hogBL0
今の田中はこんなもん
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:08.15ID:IQWj3b4l0
島田紳助臭しかしない
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:25.76ID:uQvK1mDb0
9億 vs 2A

2Aの勝利
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:37.72ID:f/wDYLWU0
勝つため、じゃなくて視聴率のために田中マー先発だったんだろうね
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:38.86ID:VsfhqBml0
田中は平凡な投手になってしまったな
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:40.16ID:zadhH6ch0
なんだこりゃ?
去年までヤンキースで先発ローテしてたのに、
マイナー打者にボコられてるやん

「名前や顔」じゃ抑えられないのか
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:40.47ID:lcPlkNwY0
リックアレンと大谷をトレードしよう
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:44.45ID:/ZzCZuHz0
また韓国が金メダルとか最悪のパターンになりそうだな
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:45.03ID:u9FJAYV+0
他の競技に比べて緊迫感が全くないよな
せめてソフトボールみたいに6チーム総当たりで、上位2チームで決勝すればいいのに
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:45.10ID:6cfEWupt0
マー君燃え尽きたなぁ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:45.69ID:zMZj1gHR0
マー君も玉が切れてないノー 年やな
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:47.64ID:+fCOB3qM0
>>98
バイエルン抜きのブンデスじゃリーガ、プレミアには敵わん
セリエ、ブンデス、フランスぐらいが3A
ポルトガル、オランダ辺りが2A
NPBはよくてロシア、トルコ辺り
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:48.68ID:V4nPVsLS0
ヤンキースの元エースが見る影もなくて悲しい🥺
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:48.85ID:DhxKddxy0
マジかよ マー君
それでも元ヤンキースかよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:49.11ID:YEj07N3z0
お前ら、絶対アメリカ応援してるだろ?
なんかさ日本代表に愛を感じないよ

ソフトボールと全然態度が違うんだが
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:50.79ID:sXxM+9tY0
まーもこれまでか。。
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:51.72ID:YNX6oaxk0
選手交代が遅すぎる、田中アメリカのバッターに投球が合っているのに。
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:54.26ID:aACiKImr0
サムライ茶番弱すぎ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:23:59.56ID:MlKLCfj70
1Aに打たれたとか恥もいいとこ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:00.95ID:3hYPB6l60
>>98
ユベントス抜きのセリエAやな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:06.28ID:4l3apJlg0
点取った後にすぐ吐き出すのはなんでなん
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:06.34ID:t0XV/N4u0
梅野のリードが悪い。
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:08.72ID:IQWj3b4l0
>>142
H2のヤクザの子
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:09.72ID:aYNs1cxR0
ガチメンバーなら誰一人選ばれないアメリカに負けてるとか豚ダサすぎるやろwww
日本って大谷と前田とダルと菊地のぞいたらベストメンバーだろw
筒香とか澤村はいらんしや
ダッサwww
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:15.76ID:u971SkTd0
>>1
鯖が重くなるからこういうあからさまな実況スレ立てるな
野球chがあるだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:17.11ID:cIr5GvKU0
 
顔面クロアザ

負のイメージしかねえ無能監督
ガチグソ投手選考責任は外患誘致罪匹敵
試合中にベンチ裏で首吊り自殺しとけ

 
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:19.02ID:oshv9/M20
田中は下手くそだから
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:22.46ID:HH23crNS0
オールスターチームなんだろ
Pの調子が悪けりゃ変えてけよ
マーを引っ張る意味が分からん
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:30.10ID:VWJq24b10
日本が本気で行っても
3A未満なのでいい勝負だな笑笑
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:32.63ID:vduS3gQS0
試合壊れそう
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:33.82ID:gHCUa1dV0
アメリカとはいっても、出てるのメジャーに上がれないトリプルAクラスじゃねーの?
恥ずかしくないのかよw
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:36.87ID:IT6fiRmz0
うまい
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:43.63ID:i5g7cREi0
焼き豚w
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:44.39ID:3hYPB6l60
さぁ盛り上がってまいりました
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:46.39ID:BSTaswRV0
采配が全然トーナメントモードになってないわ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:48.12ID:IzH9JfNjO
田中戦犯
というか今年の田中選ぶ稲葉が悪い
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:48.44ID:b6L1Ghyz0
オースティンかましたれや
ホームだぞ
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:49.35ID:uQvK1mDb0
さすが
岩崎だわ

阪神に感謝だな
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:50.04ID:LresAsmy0
侍はいかなる苦難にも決して諦めない。
逆転のジャパンやから大丈夫!!
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:58.85ID:JUwRwzHw0
田中ってさっきまであのNYYのエース張ってたんだが
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:59.05ID:KlR5nOVr0
いまはバッターがアホだった。

初球から行くような場面では無かった。
投手が代わったばかりだし
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:24:59.46ID:/ZzCZuHz0
マイナー対マイナーだからこんなもんか
貰ってる金は桁違いだけど
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:02.23ID:iaWI7Pfi0
>>164
日本選手→給料が保証されてる
アメリカ選手→大した年俸も貰ってないのに1ヶ月犠牲にして日本までくる

格が違うわ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:16.22ID:uuS/iIhJ0
>>180
こんなスレ程度で重くなるわけねーだろアホ
お前の端末がぶっ壊れてんだよタコ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:18.66ID:uQvK1mDb0
阪神のおかげだな

岩崎すごい
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:19.93ID:pkL1QmhV0
ショボい投球してるだろ。ウソみたいだろ。9億貰ってるんだぜ、これで…
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:39.56ID:X64N8oPM0
稲葉クソすぎる
コイツ、監督に向いてないわー
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:40.29ID:zMZj1gHR0
マー君初めから疲れてる顔してるからな 玉もへなちょこボールだし
他のましなのいるだろうに
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:44.83ID:CvadfidI0
稲葉采配大当たり
マーをさっさと見切ったのは視聴率諸々考えたらなかなかできない

ここは素直に評価しようや
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:46.22ID:dCUZH5fm0
まあ勝ってもチョンだから、負けて裏トーナメントに回る手もある
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:47.17ID:uQvK1mDb0
阪神の岩崎 >>>>>> 9億
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:50.25ID:FmlDIl/Z0
やっぱり足を引っ張ったマー君。
打者一巡して球筋と目が慣れたらこんなもんよ。
3A程度の実力しかないことが露呈した。
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:50.89ID:KpbrK4r80
マーのスライダー曲がるの早いし梅野の構えたとこに来てなかった、悪いのは梅野じゃなくてマー
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:50.96ID:Lgh2s5EFO
試合見てないけど負けてんのか

よかったな 早く解散しろ日本プロ野球
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:25:59.00ID:uuS/iIhJ0
>>216
無名ピッチャー投げさせて誰が見るんだよ?
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:11.63ID:b6L1Ghyz0
>>158
そうなんよ
ダラダラしすぎ
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:20.82ID:snf6tu6I0
田中投げにくそうやん。球威が落ちたといえ、変化球でカウンタトとりにいく配球は、結果的にどちらもいけないかなと
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:24.24ID:TZajObBa0
田中マー糞をエースに指名しケロイドの鈴木を全日本の4番にする無能顔シミ稲葉w
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:24.42ID:4PDzPjB60
NPBのレベル低すぎて恥ずかしい
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:24.81ID:gttsUhy/0
>>221
筒香「ポンコツに大金出すとか終わってんな」
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:26.65ID:Hlb1H76z0
田中終了のお知らせでいいよな
今までの先発の中で最悪って何だよ。二線級アメリカ相手によ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:30.64ID:v7xEHsmZ0
アメリカのメジャーリーガー600人
いまのアメリカ代表はその600人の中にも入れなかったクソ雑魚
いわば30軍くらいの連中
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:31.46ID:/JB5aLdw0
サッカー、ソフトボールだって同じ相手と試合してる

何で野球だけが叩かれる?
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:32.25ID:COLPFjB00
去年ソフトバンクで活躍したムーアがメジャーに復帰したけど、1勝もできず防御率も6点台
やはり 日米ではレベルが違いすぎる
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:32.49ID:iysIdN9t0
大谷ポカリ飲んでる場合じゃねーぞ
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:37.60ID:IQWj3b4l0
>>236
はやくもはやくもなさそうなションベン州
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:39.96ID:YIIC745b0
田中なんてシーズン中ずっと調子悪いのに何で代表に選ばれてるの
話題作り?
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:40.46ID:AtLGxwWz0
応援するつもりで見てるけど、監督の選択有無はあるにしろガチメンバーなんだよね?
さすがにひどくないかこれ。
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:43.24ID:aYNs1cxR0
>>239
なん度でも蘇れるのがやきうwww
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:26:59.33ID:3hYPB6l60
>>223
ww
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:02.44ID:p8sbnL0p0
梅野ヘボキャッチャー過ぎ。
あの9番の雑魚スライダー見えてないじゃん。
梅野も見えてないんか?
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:02.92ID:uQvK1mDb0
>>242
阪神のおかげだろ

9億のゴミの処理を
ちゃんとやってくれた

阪神タイガースのおかげで
日本代表が助かった
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:11.55ID:iwWHn6pr0
今すぐに稲葉が辞任しろよ
代わりは井端がやるから
金子と建山と近藤をつれて侍ジャパンから出ていけよ
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:12.26ID:dnOc4gnp0
レフトって誰だよ?
あれ?捕れたやろ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:13.46ID:/ZzCZuHz0
秋山とか筒香とかあの体たらくだしダルや菊池もボコボコ打たれ始めたし
大谷と沢村だけだな
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:27.66ID:9tSRghmj0
降板させられるピッチャーの顔をアップにして
「♪歩きだーそうー♪」は
ちょっと非道くないか?
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:47.62ID:PVhFvtdT0
はよ追いつくぞ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:52.58ID:cIbAxBZW0
まーくんオリンピックで活躍してメジャーからスカウトされる予定だったのに残念
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:55.06ID:aYNs1cxR0
フランスが8軍とか言ってた奴らwww
日本は8軍フルボッコにしましたけど30軍のアメリカやきうに負けてますよwww
やきうwww
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:27:55.53ID:nBuU96ko0
マイナー以下のチームに逆転されとるやんw 全力本気メンバーの日本恥ずかし過ぎる
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:03.06ID:1DP4FKl40
よくわからんが
負けてもいいのなら
金メダルとる試合に投手温存しとけ
投手力しかないんだし
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:03.62ID:IQWj3b4l0
守備陣「まー想定内」
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:06.22ID:GXiXk7GY0
田中を早く交代しないから余計に点取られたよー、
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:09.12ID:Hlb1H76z0
>>274
今回の采配見て無理だって分かっただろうw
ただ栗山じゃないなら誰がっていうだけ
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:13.06ID:4l3apJlg0
てか菊池いる?
山田セカンドにして栗原でも出したほうがいいんじゃないの
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:16.16ID:ctnnE00D0
>>254
サッカーは決勝、3決までいかんと同じ相手とはやらないよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:17.44ID:uQvK1mDb0
阪神の岩崎 >>> 9億のゴミ

これが現実
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:25.87ID:brLKzSB70
アメリカに一点入った時点でピッチャー交代した方が良かったね
マー君はもう出さない方がいい
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:28.11ID:F/Dm1BRu0
アメリカって大学生主体のチームだろ
マー君オワタ
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:29.28ID:NkQ4cnEB0
セリーグならではのピンチに外角一辺倒になるヘボキャッチャー。
抑えられるわけないわ。
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:30.91ID:LresAsmy0
ないすせん
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:33.92ID:qCZGA6a40
さすがメジャーから逃げ帰ってきて日本で負け越してるだけあるな田中
予想通りすぎて笑ったが、アメリカにメジャークラスが2、3人いたらもっとボコボコだったろうな
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:35.16ID:iysIdN9t0
ズボン忘れたんかい
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:35.23ID:1QOvVkU80
マイナーだってシーズン中なのにな。昨日今日もメジャーに昇格してる奴いるし。
マイナーでも、それすら望めないのが来てんじゃないの。
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:36.73ID:OHAd+q5/0
負けてる…
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:42.95ID:3hYPB6l60
この調子だと韓国に負けそう
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:28:43.90ID:5a82kzMR0
池沼のキャッチャーが外角低め一辺倒を求めるから
そりゃ見極められるわ
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:06.85ID:onUn4Vcq0
まー糞が凹られたと聞いて飛んできたw
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:08.76ID:IWsBTnHt0
いやいやこれは決勝のアメリカ戦に田中と梅野を
出さないための稲葉監督の布石。
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:15.58ID:cIr5GvKU0
 
顔面クロアザ
負のイメージしかねえ無能監督
ガチグソ投手選考責任は外患誘致罪匹敵
試合中にベンチ裏で首吊り自殺しとけ

バント?????はああ?????
殺されとけマジで
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:16.47ID:b6L1Ghyz0
山田と甲斐はかろうじて3A
他の野手は2Aレベル
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:20.50ID:LresAsmy0
梅ちゃんないすー
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:32.21ID:bPoCcPjQ0
むしろ綺麗さっぱり退場してくれた方が潔い
二度と野球を五輪に持ち込むな
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:33.30ID:qCH/kQnS0
大谷と日本プロ野球のレベルに相関関係なし
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:33.50ID:4PDzPjB60
でも負けてる展開の方が視聴率は取れそうだな
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:37.54ID:dnOc4gnp0
まだ四回だぜ
セコセコバントとか笑えるんやけど
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:37.98ID:V4nPVsLS0
キャチャー以下のバントなセカンド
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:41.37ID:IQWj3b4l0
マシンで打てるバンとな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:42.10ID:lcPlkNwY0
GG佐藤のエラーで負けた反省から、何回負けても金メダルが取れるようにトーナメントを魔改造した
面子からして日本が同一チームに連敗する事はないからね
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:43.61ID:F/Dm1BRu0
植野がダメだよなー
カート・スズキでよかったのに
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:29:50.70ID:gttsUhy/0
女子バレーは弱いから
どうせ裏見るなら卓球女子団体の方がいいよ
余裕すぎてつまらなく思える可能性もあるけど
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:04.79ID:d80TSkGH0
バレー見てるんだけど
古賀って可愛いね。
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:07.24ID:uuS/iIhJ0
>>303
安心しろ、逆転するから
そうしないとわざわざ野球を競技にねじ込んでくれた森喜朗さんの顔がたたない
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:08.65ID:v7xEHsmZ0
サッカーフランス「エンバペなどのトップ選手は出さない でも一応リーグアン(1部)の連中は出す」
焼き豚「フランス5軍w サッカーやる気ないw」

野球アメリカ「メジャー選手(1部 総勢600人)は出さない 3Aや2Aやアマは出すけど」
焼き豚「・・・」
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:14.48ID:dJUCcvP70
>>258
ヤンキースとかいう平均くらいのピッチャーが投げてれば勝利をつかむことができる
強豪チームに所属してたため
統計的指標(セイバーやボールの実測データ)は年々衰えを示していたが
勝ち星しか見ない日本のおじさんたちが気が付かなかった
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:17.50ID:uQvK1mDb0
やっぱり
阪神タイガースのおかげだな

梅野と岩崎が
日本代表を助けてるわ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:31.39ID:CXbVm78e0
>>1
何か背番号小さくねえか?
間違って少年野球用人しちゃったとか?
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:42.20ID:AtLGxwWz0
>>278
なんつーか、野球人気も落ちてて、その上で日本はガチメンバーなんだよね?
国を背負うとか将来の野球の為にとかっていう心意気みたいな部分が全然感じられないのよ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:51.32ID:JSYm++t20
>>21
いつものストレートにタイミングあってない選手になぜか甘い変化球投げて打たれるリードはなかった?
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:30:52.15ID:tIWQGQ/70
>>258
手術を怖がったから。
大谷みたいに手術すれば良かった
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:01.28ID:v7bCKzKo0
いざという時のスライダーがみんな真ん中だもんな。そりゃ打たれる。
というか梅野内角になげさせないもんな
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:19.54ID:aYNs1cxR0
焼き豚息してる?w
ブヒブヒ言ってますか?w
やきうwww
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:20.69ID:lcPlkNwY0
>>345
布代を中抜きしているからね
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:26.62ID:MvpB808F0
韓国はこのアメリカに5-1で勝ってるのに、、、日本人で恥ずかしい。韓国が羨ましいよ
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:29.47ID:Hlb1H76z0
>>330
これさ、いっそ総当たりリーグ戦やって、最後にプレーオフで良かったんじゃないの?
複雑すぎてさっぱりわからんw
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:37.37ID:uQvK1mDb0
>>348
9億の球が甘かっただけだろw
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:42.79ID:IT6fiRmz0
よし←アウト
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:44.20ID:V4nPVsLS0
マジで日本人打者にメジャーなんて無理やろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:44.91ID:Kq1HR9IJ0
二試合目伊藤美誠ストレート勝ち
相変わらず野球はのんびりしてるけど
つか負けてるのかよw
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:51.57ID:whDE74WL0
まさか負けないよな…
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:54.29ID:2vXLgL7k0
マー君出してるから予選リーグの余興かと思ったら決勝トーナメントなのか
ヤバいだろこれ
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:31:58.38ID:QmiWFZLk0
田中が1Aレベルのチビに打たれたらしいやんw
焼豚泣いてるの?www
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:04.71ID:3hYPB6l60
>>340
森元とかいう日本随一の老害がなんだって?
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:08.08ID:IQWj3b4l0
山田さんもいい人ですよね、おくさま
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:14.24ID:aYNs1cxR0
我らが兄貴韓国を恐れてるのクソワロタwww
こんな雑魚アメリカ倒して対戦しようよ
兄弟対決が見たいよwww
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:22.04ID:0VYUA8sF0
20:30過ぎてまだ4回裏なのか
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:23.16ID:LOAH1RDk0
国民的スポーツ
それがやきう
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:24.96ID:+BcijkJr0
ダッサwwww
逆転されてるやんw
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:39.55ID:zxAShSVr0
残りカスじゃぽんは3A未満
メジャーに行けば外野に飛ばせないゴミカス打者しかいない
絶対に負けると思ってたわ
0384マルチア ◆xGrxwMm0ZQ 垢版2021/08/02(月) 20:32:43.38ID:jUY8sLFz0
>>315
クソ監督には同意だが、顔面黒アザは言ったらダメだろ
お前さんの品位が落ちるだけだ
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:50.16ID:a9LquLnW0
卓球女子は、なんか知らんけど伊藤美誠と他の二人に溝があったっぽいけど、
今日は割と言葉を交わしてる。
勝ち上がって行くたびにわだかまりが溶けてくのを観察するのがおもしろい。
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:50.64ID:D4Gpj24h0
勝たなけりゃな
相手はマイナーな選手ばかりだろう
今や野球は国技と言っても過言じゃないんだろ?
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:52.04ID:hnDmSZ960
日本のプロ野球が凄いんじゃなくて大谷が凄いだけというのが分かる試合
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:53.06ID:uJOrKZTY0
バレーでもやきうでも卓球でもいいから
とっとと終わって陸上やれやクソが
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:53.39ID:QmiWFZLk0
野球が負けてて飯がうまいなあ
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:32:56.81ID:V4nPVsLS0
>>367
稲葉「メジャーでやってたんやから先発田中や!」
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:15.88ID:v7xEHsmZ0
マイナーリーガー(メジャー600人枠に入れなかった30軍の雑魚)相手といい勝負の侍JAPAN!
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:18.90ID:fMra/9BW0
いつまでやってんの?ウゼェ
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:22.56ID:4ZEcqtaP0
>>378
韓国もアメリカに負けてるよ
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:23.55ID:TZajObBa0
マー糞顔だけは昔と変わらず般若顔して威圧してるけどスピリット以外全てショボイからな
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:25.92ID:IH/grEGy0
今投げてるピッチャー

ブランドン・ディクソン(36) 3A

0399名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:30.82ID:IQWj3b4l0
きゃっきゃきゃっきゃっきゃっちゃーq
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:30.91ID:uuS/iIhJ0
>>373
お前ふざけんなよ
誰のおかげで野球とソフトをオリンピックで見れてると思ってんだよ?
松井秀喜の後援会長だった森喜朗さんのおかげだぞ
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:34.79ID:4l3apJlg0
梅野は何も悪くないけど、調子の良い甲斐に変えてまでスタメン起用した理由はよくわからんよな
オールスターでもないんだから無理して全員使わんでもいいんちゃうの
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:33:48.10ID:CEidrqZL0
ネタ抜きで相手メジャーでどのくらいの人たちなの?
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:00.33ID:+BcijkJr0
>>315
逆転されててワロタw
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:06.45ID:IH/grEGy0
今投げてるノーコンピッチャー

36歳w
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:06.72ID:uQvK1mDb0
>>354
9億のゴミに抑えられてる
雑魚ホークスが何とかしてくれw

柳田が非力すぎて
今日も全然だしなぁ〜
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:07.29ID:3hYPB6l60
>>400
あたおかww
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:17.07ID:cIr5GvKU0
 

序盤で負けてるのに
1アウトを献上するガチグソバント
クロアザは殺されとけ無能
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:19.57ID:fMra/9BW0
>>400
見れなくていいんだよ
放送枠の無駄遣いなんだよ
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:25.96ID:ZiMaORW50
全日本の4番の筒香さんはなんででてないんや?
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:29.39ID:aYNs1cxR0
>>396
兄貴は次のステージで待ってるよ?
やっぱり我ら兄貴が怖いのかな?www
やきうwww
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:30.81ID:LresAsmy0
韓国もアメリカに負けたから心配するな
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:36.25ID:+JGGoDQ+0
また日米野球やって欲しいわ!大リーグ選抜で2番ピッチャー大谷さん!盛り上がるだろうなぁ
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:41.18ID:sGveG0FX0
ヤンキースで報復デッドボールできれてたやついるな
あいついましたマイナーなんか
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:44.88ID:dCUZH5fm0
別に今日落としても、
裏トーナメントから全勝すれば良いだけだから余裕

気楽に行こう
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:46.49ID:+fCOB3qM0
>>398
3Aでもベテランの雑魚じゃんw
引退間際の下位リーグしか来んのか...
まだ下位リーグでも若手の有望株とかならわかるんだけど
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:47.24ID:IQWj3b4l0
>>401
注ぎ流す坂本
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:48.03ID:YYJOFYuj0
負けても準決勝行けるんでしょ?
何のために試合してるの?
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:52.90ID:IH/grEGy0
マスクしないで指なめてたwww
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:54.72ID:/JB5aLdw0
>>346
優勝を目指してるからね
ここで本気を出す必要はない

W杯のブラジルだって、序盤は流しながら試合してるよ
準決勝以降に本気出す
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:34:55.31ID:3NuqXuCU0
今日のTBSテレビ、
オリンピック野球中継で、
コカ・コーラ社で、
ABCテレビの夏の高校野球中継のような、ワイプCMをやってましたな。
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:04.85ID:vQD9v72o0
東京2020の金メダル=普通の大会の銀メダル
東京2020の銀メダル=普通の大会の銅メダル
東京2020の銅メダル=普通の大会の6位

じゃない?
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:05.45ID:fG7uwcmT0
ファールボール、無観客なのに誰のために笛吹いてるの?
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:09.40ID:CoDqMV4F0
アメリカのアマチュアに負けたら全球団ノンプロ扱いな
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:15.62ID:r2Q4Ajmm0
ディクソン投げてるからパリーグ戦や交流戦みたいなもんや
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:17.31ID:/a/LjqHO0
ホームラーーーん
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:22.42ID:3hYPB6l60
解説ww
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:28.25ID:dnOc4gnp0
坂本凄いなww
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:28.75ID:IQWj3b4l0
>>401
冷めた?w
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:29.30ID:gttsUhy/0
実況嘘つくなよ
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:29.98ID:Hlb1H76z0
坂本大好きだああああああ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:31.42ID:LresAsmy0
坂本さん同点タイムリーキタ━(゚∀゚)━!
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:31.95ID:IT6fiRmz0
どこ見てんねん
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:34.58ID:1UbxoVyI0
どこがホームランwwwwwwwwwwwwwww
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:34.93ID:OH0h4QD50
ホームランはワロタw
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:36.05ID:aYNs1cxR0
勝手にホームランにしててワロタwww
やきうwww
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:36.11ID:4xYw6u9h0
アハンオケツイク
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:36.24ID:X64N8oPM0
坂本、天才すぐる!!
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:37.27ID:PVhFvtdT0
坂本どうしたw
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:37.77ID:yps1CwLH0
坂本偉いわー
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:38.03ID:CEidrqZL0
ホームラーーーン いやちがいます
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:38.80ID:BoJPFFde0
どう見ても入ってないのにホームラン実況ワロタ
しかもフェンス直撃て自覚してたw
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:43.26ID:2ixaBBOD0
明日のサッカーの準決勝見れば緊張感から背負ってるものから何から雲泥の差ていうのが、わかるよ
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:49.15ID:mFdFNXdq0
マーがぼろぼろになるまで投げさせればよかったのに
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:49.40ID:ZF7lgIyj0
東京ドームだったら上段に入ってた…
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:52.92ID:GXiXk7GY0
同点ですね
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:54.28ID:LresAsmy0
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:55.95ID:V4nPVsLS0
ホームラン?
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:56.07ID:Q1Y78Dih0
いつものボールなら2打席連続ホームランだな
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:57.62ID:LOAH1RDk0
入ったー!アナウンサー必死すぎてもう
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:35:58.10ID:eQEF84rV0
メジャーリーガー0に負けそうって
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:05.23ID:DQZueHxR0
>>388
個の能力だと3A>NPB≒2Aて感じたからな
日本で無双して記録作る外人とか3Aレベルだし
代表なんて日本以外ろくに準備してないから
チームプレーもくそもないが、
相手に3Aレベルの投手が1人いるだけで接戦になるのが日本のやきう
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:06.18ID:iwWHn6pr0
神様かよ?
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:07.71ID:VbHsXE7i0
ひでーアナだなこいつクビだろ
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:11.21ID:GgImbyGR0
さーかーもーとー!
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:14.04ID:uUBNrPX20
実況グダグダやな
やきう久々だけど相変わらずテンポ悪いな
マジで時間制限つけた方がいいんじゃねえか
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:15.22ID:l8by8ZiE0
実況しっかりしろよ、さっきから!
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:18.26ID:oyEDs+m40
坂本シーズンにとっとけや
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:24.02ID:DhxKddxy0
打ち過ぎだろ坂本スゲー
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:27.87ID:yps1CwLH0
実況がダメなのは毎回のこと
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:33.65ID:IH/grEGy0
ここで打ち込め
相手は36のロートルやぞ
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:38.29ID:3hYPB6l60
日本野球の糞っぷりを曝け出してんなぁ
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:39.43ID:Hlb1H76z0
外野フェンスに差し板してる?w
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:40.48ID:XI4PcRTj0
アナ「入った!ホーームラーン!!!」
大魔神佐々木「いや、違います」
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:41.82ID:gttsUhy/0
>>497
ソフトボールみたいに色々時短の工夫しないとダメだね
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:42.36ID:L4XXADFY0
田中がウンコ過ぎた
あいつはウンコそのもの
ウンコに野球選手は出来ない
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:42.50ID:r2Q4Ajmm0
ホームラアアアアん 違います
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:36:52.32ID:IH/grEGy0
>>516
ワロタ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:03.00ID:A/rhAQql0
日本優勝は無理だな弱い
マジで俺の予想は当たるよ
俺だぜ
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:04.38ID:6cfEWupt0
さすが坂本
こういう時打つのは偉い
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:16.11ID:ZF7lgIyj0
パヲタはセリーグにごめんなさいしろ!
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:16.81ID:5hVYUvFh0
坂本のチンぽ
しゃぶりたい
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:17.37ID:CEidrqZL0
解説だれ?
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:34.92ID:rXkyw9jj0
>>405
メジャーはこの大会参加しないから
日本人メジャーリーガーも参加できないという
まぁメジャーこの時期抜けるのはありえんもんな
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:34.97ID:3hYPB6l60
アメリカのおまいらが大活躍とかww
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:40.70ID:/wnaszM20
負けろよ野球
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:44.01ID:v7xEHsmZ0
メジャーリーガーは総勢1200人
その枠に入れなかった雑魚がマイナーリーガー
雑魚と接戦を繰り広げるさむらいじゃぱんw
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:46.54ID:V4nPVsLS0
>>405
日本の2軍のドラフト上位と引退間近の選手
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:54.68ID:LresAsmy0
TBSの初田
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:55.03ID:lcPlkNwY0
佐々木も米国代表が誰だか解らんから歯切れが悪い
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:37:57.26ID:VE7rrPd+0
アメリカさんはユニフォームに名前入れてないんやね
日本だけなんかバッキバキにキメててなんか恥ずかしい
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:00.60ID:QmiWFZLk0
3吉田 4鈴木 5浅村
だれだよw
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:08.14ID:p8sbnL0p0
ディクソンは吉田、浅村、柳田とか怖すぎやろ
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:15.97ID:IQWj3b4l0
>>531
サッカーならシュート気味のアシストだよな
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:23.14ID:CXbVm78e0
マイナーリーガーと五分五分かよ。
プロの一線級が出て「ピエロ」だって言われてるのに恥ずかしい。
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:33.76ID:2vXLgL7k0
ブルペンに青柳いたよな…

負ける気かよw
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:37.46ID:dCP+iLU60
TBSの実況ヤバすぎね?さっきから完全にラリってる
こいつこそ薬物検査した方がいいよ
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:43.42ID:wJ8aqhsv0
ディクソンなんてフルボッコにして当然だよ
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:50.92ID:uJOrKZTY0
もうすぐ九時なのにまだ半分も終わってないw
なんなのこの競技w
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:51.45ID:5hVYUvFh0
>>518
顔がウンコだよね
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:51.65ID:GXiXk7GY0
吉田頑張れー!
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:55.88ID:Jy7j5DBn0
月給20万〜30万円程度のマイナーリーガー達か
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:56.06ID:R25fAwHw0
>>407
前スレより

五輪野球アメリカ代表
【投手】
シェーン・バズ 3A
アンソニー・カーター メキシコリーグ
ブランドン・ディクソン 3A
アンソニー・ゴース 3A
エドウィン・ジャクソン 無所属
スコット・カズミアー 3A
ニック・マルティネス NPB
スコット・マクガフ NPB
デビッド・ロバートソン 無所属
ジョー・ライアン 3A
ライダー・ライアン 3A
S・ウッズ・リチャードソン 2A
【野手】
ティム・フェデロビッチ 3A
マーク・コロスヴァリ 2A
ニック・アレン 2A
エディ・アルバレス 3A
トリストン・カサス 2A
トッド・フレイジャー 無所属
ジェイミー・ウェストブルック 3A
【外野手】
タイラー・オースティン NPB
エリック・フィリア 3A
パトリック・ギブソン 3A
ジャック・ロペス 3A
バッハ・スターリング 3A
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:38:57.82ID:6cfEWupt0
大谷がいないだけで1.5軍同士だろ
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:39:09.13ID:v7xEHsmZ0
アメリカ人メジャーリーガーは360人
その上位360人を抜いた雑魚が今回のアメリカ代表w
何十軍だよw
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:39:27.80ID:dCUZH5fm0
坂本打ったあ
ホームラアアアアアアアアアア〜フェンス直撃いいいいい
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:39:28.89ID:6cfEWupt0
>>570
そんなもんだな
よく揃えたよ
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:39:29.70ID:XI4PcRTj0
>>516
宮本だったわ
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:39:32.92ID:aYNs1cxR0
>>570
酷すぎるだろwww
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:39:34.45ID:ZiMaORW50
>>551
やはりハマスタには筒香さんがいないとな
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:39:49.90ID:UuUoVpJF0
実況「これも肘の下ギリギリ」
解説「いや、デッドボールです」

実況「入った!ホームラン!」
解説「違います」

0587名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:40:31.62ID:+fCOB3qM0
>>571
アメリカがガチで1軍揃えたらメジャーのオールスターレベル
2軍でも各チームのレギュラーレベル
3軍でもメジャーの控え
3A選抜なら4軍
2Aや無職がいるから5軍以下だな

日本は数人のメジャーリーガーいないだけの1.5軍
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:40:36.15ID:ZiMaORW50
3Aの厳しさを誰よりもわかってる筒香さんを何故呼ばない
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:40:39.08ID:GXiXk7GY0
坂本のタイムリー2ベースでした!
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:40:40.18ID:ctnnE00D0
成る程これはCM入れんと間が保たない競技だな
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:40:48.65ID:3hYPB6l60
>>570
これ見たらアメリカ応援したくなる
五輪で頑張ってメジャーに行って欲しい
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:07.64ID:2vXLgL7k0
>>393
アメリカの野球ファンへのサービスだよな
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:14.71ID:IQWj3b4l0
チンピラ臭いCMが当たり前になってる昨今
マー君はどんな愛人がいるんだろう・・・
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:17.47ID:6cfEWupt0
>>587
そうだな
メジャーは遠かった
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:28.27ID:yWFiyixB0
アナウンサー誰だよww
始末書書けよw
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:34.30ID:v7xEHsmZ0
サッカーフランス「エムバペなどのA代表クラスの若手は出さない」
焼き豚「フランス5軍w」

野球アメリカ「メジャーリーガーは全員出さない アメリカ人メジャーリーガーは360人いるが出さない」
焼き豚「・・・ってことは今回のアメリカ代表は1.5軍くらいかな」
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:41.61ID:+fCOB3qM0
>>593
こんなとこで活躍してもメジャー行けるわけねーだろ
よくて金払いのいいNPBの助っ人枠狙い
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:45.46ID:PadDXEbp0
なぜこのスポーツが日本で人気ありますか。
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:46.56ID:B273TDg00
(´・ω・`)勝手にホームランにしてみたり野球が地上波から消えた影響なのか実況アナの野球離れがひどいなw
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:48.64ID:lcPlkNwY0
外野はスケボーに乗って守備してほしい
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:51.34ID:/b0inPUv0
筒香とか秋山とかNPBではトップオブトップの1流選手だったが
メジャー行ったらそこらのや有象無象にもなれなかったもんなぁ
野球ファンは大谷大谷うるせーが野球という競争力がクソほど低いマイナースポーツで
世界でいちばん野球が盛んな日本に大谷しかいないことが異常なんだよ
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:51.43ID:7TP/hNIm0
メジャーは金メダル取れない可能性あるからメジャー出してこんよ
バスケは100%金メダルやから出てきよる
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:41:56.67ID:CEidrqZL0
>>587
じゃあ
俺らは何を見てるんだ のど自慢?
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:28.12ID:LresAsmy0
うわっ!ほんとに青柳さんきた…
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:30.20ID:lBirKD+B0
今日も気になる競技被りまくってるな
野球とバレーを録画にしつつ卓球見てたら速報入ってチャンネル変えたら文田選手が号泣していた
2番組しか録画できないのつら…
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:32.39ID:HIavveDW0
>>491
今日3A無双レベルボコったけどどんな気持ち?
3AにもNPB通用せえへん奴いくらでもおるし、そんな単純な図式ちゃうで
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:36.20ID:oFev5VMC0
ダラダラやってイライラする
これはスポーツじゃないしオリンピックにいらん
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:37.60ID:qCH/kQnS0
マリエの告発にまだ動揺してるだけだろ
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:37.67ID:dCUZH5fm0
>>593
むしろ日本への売り込みじゃない?
無所属にも日本球界入りのチャンスあるからな
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:37.94ID:Hlb1H76z0
打たれるイメージ以外ないぞ青柳
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:39.90ID:56G8JJ170
あのメンバーならさすがに勝たなきゃダメだろ日本は
舐めてるっていうか国代表に本当に興味ないんだなアメリカ
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:46.65ID:3hYPB6l60
>>603
楽天あたりに入って星井
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:42:47.36ID:VPsf7THq0
こんな坂本でも大谷より遥かに格下のバッターなのが泣けるよな

まず坂本はパワー無さすぎ
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:04.30ID:H6CHA6KO0
頭にニンニク塗れば治るらしいよ
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:21.78ID:A+6Dot8a0
>>1
>>605
年間140試合程度放映できるから
マスゴミがスポーツジャンルで金を稼ぐ為に盛り上げてるだけ

エンターテイメントで稼ぐ為に作ってる反グレみたいな集団で構成されてる芸能村の連中と一緒
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:24.39ID:PVhFvtdT0
いきなりかよ
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:25.61ID:Qjtg3Rvf0
>>593
アメリカはメジャーじゃない若手が出てるから気合入ってる
でもアメリカでは全く注目されてない
じゃあ若手に気合入るわけないよね、矛盾してんだよ焼豚
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:27.18ID:IQWj3b4l0
>>615
鹿目の戸を叩くね
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:29.96ID:LresAsmy0
案の定打たれて草
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:39.99ID:Hlb1H76z0
そうだ、最初から不思議だったんだけど無所属ってどういうことで、それが何で代表に選ばれるの?

てかやっぱ青柳ダメだってすぐ降ろせ1
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:42.43ID:BSTaswRV0
ヤバい匂いがプンプンする奴出すなよ
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:43:55.39ID:wY5dXZBs0
ディクソン ユニホームのズボン間違えたんかな?そればっかり気になるわ
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:01.61ID:v7xEHsmZ0
>>630
アメリカは五輪野球の放映権を買ったことが一度もないw
日本だって以前は五輪野球はアマが出るものだったのに
なんで日本だけ勝手に熱くなってんのw
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:03.05ID:OBdD+yyx0
>>610
シーズンが被ってるからじゃね
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:04.54ID:2vXLgL7k0
東京南部だけど、急に雨が降り出してきて何事かと思ったら、青柳出したのかよw
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:04.73ID:7x64P3Er0
前の打席の坂本のヒットも捕られても不思議じゃない当たりだったのにホームランみたいな実況してたな
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:08.64ID:nBuU96ko0
日本と韓国しか本気じゃないし五輪に野球いらんな。WBCでいいわ
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:13.96ID:IT6fiRmz0
あかん
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:14.29ID:Jy7j5DBn0
月給20万〜30万円程度の軍団と本気で戦うって罰ゲームじゃね?
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:16.03ID:qCH/kQnS0
アメリカがんばれー
ナイスヒット
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:19.27ID:LresAsmy0
バッピかよwww
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:23.39ID:l8by8ZiE0
バカスカ打たれてるなw
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:25.98ID:PVhFvtdT0
嘘でしょ
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:26.98ID:6cfEWupt0
負けそうだな
これが日本の実力か
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:29.01ID:lcPlkNwY0
ピッチャーハンケチに変えろ
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:29.49ID:yps1CwLH0
やべえ
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:38.65ID:IGdI5uqC0
なぁこの監督頭湧いてるよな
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:40.57ID:dnOc4gnp0
この投手じーじー臭がする
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:42.59ID:BSTaswRV0
つるべ打ちじゃないか
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:43.86ID:IQWj3b4l0
風光明媚五輪
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:52.52ID:fG7uwcmT0
坂本って小室圭に似てるな
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:54.79ID:zqC9PRoq0
マイナー選手の中でもメジャーに呼ばれる見込み一切ない選手しかいないアメリカと互角か
金メダルって世界最高の勲章なのかね
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:44:57.38ID:X64N8oPM0
青柳なんて通用するわけねーだろ!!
稲葉死ねよ
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:00.94ID:V4nPVsLS0
どこの球団のバッピかな?🤔
0703名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:14.50ID:IGdI5uqC0
つるべ打たれだな
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:14.66ID:yWFiyixB0
なんで青柳w
稲葉ってバカなんだなw
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:18.30ID:Kq1HR9IJ0
第3試合平野美宇第1ゲーム先取
というかまだ5回かよw
おっさんが奇声あげてフラフラしてるとしか思えんな
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:22.52ID:dnOc4gnp0
投手ゴロ捕れたやろ
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:24.08ID:3hYPB6l60
>>670
無職も居るぞww
0712名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:27.96ID:96RUgXa30
これで一般人と同程度の給料なんて不当すぎる
いやプロ野球がおかしいのだろうか
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:28.82ID:OH0h4QD50
つかサイドスローって正直一番打ちやすいよなあ
こりゃ負けるわ
0716名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:35.53ID:QIfnJlGv0
なんで台湾は出てないの?
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:38.47ID:uJOrKZTY0
この試合見てツツゴウさんの凄さを再認識したわ
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:44.35ID:RgkgOi+80
m
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:44.57ID:PVhFvtdT0
4番おっかねえ
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:47.73ID:IGdI5uqC0
稲葉は韓国とやりたくないんだよ
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:48.36ID:ujX1Pkld0
日本野球ってレベル低いな。
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:45:58.20ID:VWPTSwhj0
>>602
フランスてリーグアンで普通に出場実績ある選手ばかりだからな
これを5軍とかバカにしてるとかJリーグの方がレベル高いって言ってるのと同じだからな
その矛盾に気づかないから焼豚なんだろうけど
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:05.87ID:4l3apJlg0
代表ってもっと本職中継ぎを多く呼ぶのはあかんのか?
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:11.66ID:8U10Sbff0
準々決勝ってベスト8か
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:16.95ID:YYJOFYuj0
せめて普通のトーナメントだったらおもしろいのに
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:18.68ID:VPsf7THq0
青柳が無双できるセカンドリーグ………
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:20.71ID:YZ745RsI0
アメリカ頑張れえええ!!
大した能力も無いのに金だけ貰ってる豚を倒せ!!!
0736名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:20.97ID:LresAsmy0
北京で星野が岩瀬と心中したように
稲葉は青柳と心中するのか!?
0738名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:30.81ID:PadDXEbp0
>>648
球技の魅力であるダイナミズムと動的クリエイティビティに欠けるスポーツだと考えます。
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:33.64ID:6cfEWupt0
四球攻撃だな
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:37.50ID:IQWj3b4l0
中継無茶苦茶

ヤクザがラミカ
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:43.01ID:TgxOR2Id0
野球大国アメリカ相手にめっちゃいい試合してるな
0744名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:47.34ID:qKokRNhX0
稲葉の采配、酷いのう。
こんなのが監督とは?
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:48.42ID:lcPlkNwY0
代表に新庄を呼べば視聴率上がったのに
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:49.59ID:S071/ZDh0
>>570
相手これか
日本しょっぱい
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:51.37ID:Jy7j5DBn0
選手達も勝っても喜ぶの恥ずかしくね?
0750名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:54.11ID:Be6g3EAA0
360=9×40
今戦っているのは41軍?
この相手より強いチームが40個作れんの?

572 名前:名無しさん@恐縮です :2021/08/02(月) 20:39:09.13 ID:v7xEHsmZ0
アメリカ人メジャーリーガーは360人
その上位360人を抜いた雑魚が今回のアメリカ代表w
何十軍だよw
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:57.86ID:V6QUTfKc0
斎藤佑樹出せよ
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:58.29ID:qCH/kQnS0
USA! USA!USA!
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:46:58.98ID:LresAsmy0
くっそワロタwww
0759名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:00.46ID:uJOrKZTY0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:03.58ID:G+fiJlgs0
終わったwww
0762名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:04.02ID:9tSRghmj0
「外人選手が不得意な『変則』ピッチャー」とは何だったのか
0763名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:04.10ID:6cfEWupt0
なんてこった
0764名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:04.30ID:uuS/iIhJ0
お疲れさまでしたw
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:06.21ID:LOAH1RDk0
わはははは
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:06.19ID:HKdl33Vq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:07.57ID:yps1CwLH0
マジかよ
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:11.62ID:X64N8oPM0
稲葉死ね!!!
青柳も死ね!!
0777名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:13.42ID:IT6fiRmz0
ぎゃややや
0780名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:14.83ID:3hYPB6l60
ふぁ〜ww
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:15.22ID:Hlb1H76z0
言葉もねえよ
投手起用クソすぎだろ!!!!!!
0783名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:16.07ID:l8by8ZiE0
ふあー!ほーむらん!しかも3ランww
0784名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:16.09ID:BSTaswRV0
クソ采配のせいで試合がぶち壊しだよ
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:16.27ID:aACiKImr0
キタ━(゚∀゚)━!!
アメリカいいぞー
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:19.22ID:ZiMaORW50
おやすみなさい。
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:21.50ID:GXiXk7GY0
3ランホームラン
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:22.87ID:dnOc4gnp0
くそわらった
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:24.88ID:MM34GzX00
>>64
おめでとう!ありがとう、オリンピック!
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:25.54ID:IGdI5uqC0
青柳さらに禿げる!
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:25.77ID:MM34GzX00
>>64
おめでとう!ありがとう、オリンピック!
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:25.82ID:V4nPVsLS0
打ちごろのボールすぎて草
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:28.81ID:IQWj3b4l0
笑えないクソっぷり
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:29.84ID:VbHsXE7i0
はい負けました
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:38.15ID:xTdHXcMv0
オワタ

まぁもう一回チャンスあるさかい
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:38.82ID:G6v0oE8Y0
千賀だせよと
0820名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:39.77ID:uadJN30Q0
ハゲの上にゴミ
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:42.64ID:lcPlkNwY0
GG青柳
0823名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:42.89ID:dnOc4gnp0
なんでこんなん出したんだろ?
0827名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:43.86ID:zqC9PRoq0
クソワロタ
日本やきうのレベル
敗者復活でまだ金の可能性あるって煽るんやろなアホかいな
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:44.61ID:YYJOFYuj0
2Aつええええええええええ
0829名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:46.62ID:6cfEWupt0
さよなら
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:49.81ID:lkdoZ6kp0
w
まあこんなもんやろ
0836名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:50.38ID:qCH/kQnS0
もう万が一決勝に進んでも辞退しろよw
0837名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:51.58ID:l1cM043y0
ちょんまげジャップ弱すぎるwwwwww
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:52.12ID:57vKTdQr0
青柳ほんま役立たずやな・・・試合ブチ壊しw
0843名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:58.43ID:E7tAxJXI0
負けても敗者復活戦があるんじゃねーの?
0844名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:47:58.64ID:b6HEG0XU0
野球がガチなのは甲子園までそっから先は特権を得た選手たちの草野球
高校生までは締まった体してんのにプロになったら太る太る
0846名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:00.80ID:CEidrqZL0
おいおい
0848名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:01.45ID:dyE/crOM0
もう代えろよ
0850名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:02.13ID:aipiKebY0
ベンチワーク酷すぎんだろ
0851名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:02.20ID:H2IG73jr0
左には使えないと学ばないバカ監督
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:03.42ID:dnOc4gnp0
早く変えろって
0854名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:04.07ID:+jrgNRPG0
珍カスどうしてくれんのこれ
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:04.14ID:8HDYMary0
全然あかんな
スレも伸びないし
0856名無しさん@恐縮です(東京都)垢版2021/08/02(月) 20:48:04.90ID:lsgdJWZU0
こりゃあかん
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:06.42ID:V4nPVsLS0
4連打ワロタ
0862名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:06.85ID:lcPlkNwY0
鶴瓶打ち
0864名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:07.58ID:PVhFvtdT0
バッピ
0866名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:07.97ID:Q1Y78Dih0
やっぱ力あるよな
体にそこそこ近いのに逆方向
0868名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:08.49ID:7WkQnein0
YOUは何しにマウンドへ
0869名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:08.52ID:ctko+aai0
アンダースローは無理だって
0870名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:08.55ID:1mmYcK9L0
なんJ落ちた?
0872名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:09.18ID:GSjJGJU20
この間打たれたのにまた大事な場面で青柳使ってるんだから
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:10.06ID:4h2xMOiW0
いつぞやの渡辺もそうだったけどこういう奇をてらった投手は国際舞台では通用しないな
0876名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:10.11ID:S071/ZDh0
>>570
日本…
0877名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:10.65ID:wdhEMJTC0
どうすんの
本気で代表ごっこしてたくせに片手間にやってるようなとこに負けてるんだが
0878名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:10.86ID:IT6fiRmz0
悲惨だ
0880名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:10.99ID:LresAsmy0
火だるまやないか
0887名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:12.04ID:Hlb1H76z0
何でまだ投げてんだよ青柳
0888名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:12.11ID:bmaFoexb0
青柳使えん
0889名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:13.32ID:BSTaswRV0
まだ投げさすとかありえんだろ
0890名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:13.67ID:qCH/kQnS0
何連続だよww
0892名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:14.63ID:KIOx4MfY0
このハゲー!
違うだろ!
0893名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:14.77ID:dIqtZXf+0
メッタうちだな
0900名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:18.79ID:IGdI5uqC0
防御率すげーことになってるな
0903名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:22.76ID:PadDXEbp0
>>640
ありがとうございます。日本のテレビ局はもっと良いコンテンツを推進する必要があります。
0906名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:24.26ID:4l3apJlg0
普段先発しかしてないピッチャーを中継ぎで出すなよ
0907名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:25.21ID:X64N8oPM0
え?なんでこのゴミクズピッチャーまだ代えてないの???
稲葉アホなの???
0908名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:25.29ID:v7bCKzKo0
青柳ってなんで選ばれたんだ?
0914名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:28.12ID:Jy7j5DBn0
月給20万〜30万軍団とかさぁ勝っても負けても日本に得なしだわ
0917名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:29.26ID:p8sbnL0p0
青柳インケツ顔
0919名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:32.88ID:tIWQGQ/70
青柳ダメね
0923名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:35.24ID:OH0h4QD50
つか青柳の画像見たら20代なのにハゲすぎだろwwww
0924名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:37.57ID:DhxKddxy0
何でこの大事な時に青柳って
通用しないよ
0925名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:37.66ID:JLzp+V+M0
本気出してないはずのアメリカに打たれまくってるやん
0927名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:38.58ID:mFdFNXdq0
いっぺんに試合壊れたな
見る価値なし
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:39.55ID:VbHsXE7i0
これがリメンバーパールハーバーだよ
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:40.43ID:CEidrqZL0
ここで下げたら地獄やろ
0932名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:40.50ID:R5IS0eMH0
ジャアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:48.09ID:V6QUTfKc0
SoftBankにすらボコられる
セ・リーグの選手なんか出すから
0941名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:49.57ID:yps1CwLH0
まあ次で朝鮮人と当たらないからいいか
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:51.83ID:H2IG73jr0
とらオタは梅野云々言い訳してたけど息してるか
0945名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:53.55ID:n8Wl91Wz0
世界一決めるのはMLBな。
オリンピックはなんお価値もないぞ。
0947名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:54.86ID:lcPlkNwY0
岩瀬出せよ
0949名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:48:55.83ID:lNeKnvE00
青柳何してくれてんねん
0952名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:01.66ID:3hYPB6l60
さぁ盛り上がってまいりましたww
0954名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:02.93ID:E7tAxJXI0
敗者復活戦でありんすぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:03.61ID:IQWj3b4l0
稲葉の拍手
稲葉のハイレグ

どう殺す?つやま
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:05.26ID:ctko+aai0
もう手遅れ
NPB<<<<<USA 2A
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:07.01ID:Hlb1H76z0
>>884
広島大杉だよな。今年そんなに良くないのに
以前のイメージだけで選ぶから…
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:08.41ID:hGPfUHNU0
いい勝負してるな
チームスポーツで金を取れたら凄いことだからな
なんせ、日本は50年近く、ソフトでしか金は取ってない
どんな条件にせよ、野球だから日本にもチャンスはあると思うくらいが現実的

って書いてる間に打たれたか
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:09.69ID:eHRISlyl0
予選でも打たれてたやん
調子悪い奴をなぜ使う
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:12.05ID:TnZXgaa+0
青柳は雨が降ってないとダメだな
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:12.95ID:QXtyqleH0
日本と韓国以外は実質2軍メンバーだとテレビで言われてたけどマジっすか?
日本も大谷出てないから、それほど本気って訳でもないですよね?
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:13.10ID:1QOvVkU80
NPB防御率1位とか言って4連打滅多打ちされtんじゃんw
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:13.44ID:PVhFvtdT0
>>902
シーシェクの方がマシだわw
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:14.26ID:LresAsmy0
まだ続投とか正気かよw
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:18.16ID:57vKTdQr0
いい加減アンダースローは海外相手で役に立たないと学ばんと・・・。
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:18.68ID:e/OWuVrP0
ブルペンで調子が悪くてもそのままマウンドにあげちゃうんでしょ?
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:20.24ID:iGyEljYa0
原ならとっくに代えてる
0985名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:20.72ID:oFev5VMC0
バッティングマシーンかよwww
普段からダラダラリーグ戦やってるからトーナメントの重みわからんだろ
顔面蒼白やん
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:23.45ID:PKS5BVPC0
USA. USA. USA
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:25.21ID:8NCPhLvy0
シーシェクより酷いことにw
0990名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:26.41ID:lZb9O5Xc0
こらもう終わったわ
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:27.28ID:7M/wTJTR0
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:28.08ID:oshv9/M20
もうダメだわw
泣いてるやんw
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:29.90ID:a9LquLnW0
別に今日負けても大勢に影響ないから別にいいんじゃね
0997名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:31.57ID:HH23crNS0
3ラン打たれたあとに普通に投げてて草
ペナントシーズンちゃうんやぞ
忘れてないか
0998名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:31.72ID:+fCOB3qM0
雑魚ジャップに何億も払うのは勿体ない
同じ資金で3A 2Aから選手呼びまくった方がリーグレベルが上がる
1000名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 20:49:33.88ID:troVLRNO0
広島と阪神。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況