X



【タレント】パックン分析、全米で高まる人種差別への抗議背景は [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/28(金) 07:47:06.03ID:CAP_USER9
8/28(金) 7:00
日刊スポーツ

パックン分析、全米で高まる人種差別への抗議背景は
パックンマックンのパックンことパトリック・ハーラン(16年11月2日)
米ウィスコンシン州で23日(日本時間24日)に黒人男性が背後から警官に銃撃された。ミネソタ州で起きた警官による黒人男性暴行死に続き、抗議活動が広がり、全米で緊張が高まっている。

【写真】パックンマックン

   ◇   ◇   ◇

米国出身タレントのパックンことパトリック・ハーラン(49) 人種差別への抗議の高まりは今年は例外。毎年、多いと100人前後の丸腰の黒人が殺されているが、こんなに抗議が広がったことはない。アスリート・アクティビズム(社会的運動)がこれほど高まった記憶もありません。

先日、米男子プロバスケットボールNBAチームの1つ、バックスが試合をボイコットし、NBAは他の試合も延期。NBAは黒人選手の割合が7割以上(15年時点)で、黒人選手の警察への怒りが結束力を高めた結果です。米プロ野球のMLBなどのリーグも複数の試合を延期しています。

本来、ボイコットは契約違反。交渉手段だとしても許されないことですが、立場を生かす意義はあります。

今年は米国にとって特別な年です。コロナで格差が進み、失業率も高いなど、黒人は特に経済的打撃を受けました。大統領選も影響しています。国を変えられる手段である投票があるので、政治への関心も高まります。こういったことが抗議の高まりの背景にあります。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200828-28270665-nksports-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d4991c72e8e648928c9f7c51c92e9149097b697
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:47:51.92ID:2lOOGoxJ0
なんで芸人が政治評論家もどきみたいなことやってんの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:47:52.94ID:Nnm9nOV80
差別王国日本
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:48:33.58ID:NnlBEst40
背後で扇動してる奴がいると思うんだけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:48:52.87ID:gdLaoBCh0
相方を全く見ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:49:15.78ID:OPRjuWld0
白人エリートが偉そうに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:49:48.79ID:EbVvvLBN0
こいつと厚切りジェイソンはどう見てもパヨクだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:49:57.29ID:RjN9J7xc0
だからあれほど朝鮮人と黒人には権利を与えると勘違いすると忠告したのにwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:50:07.15ID:t+JxdKq+0
チャイナの工作
アメリカ人が馬鹿すぎて、中共も笑いが止まらんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:50:50.06ID:BjmR+2780
うっすw
お前の分析はそれだけかよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:51:34.63ID:0CNs3zvu0
>>2
選挙目当てでゴネてるって正しい結論を導き出してるじゃんw

前回の選挙の時はLGBTが大暴れしてたけどあれが逆効果だったと学習出来なかったようだがな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:52:03.42ID:e27bNF4K0
Amazon CEOベゾスはレイシストネトウヨ共が大嫌い

米Amazonにメールを出したネトウヨ2匹を世界中の晒し者にして罵倒
ネトウヨ共がウワゴト書いてきたら片っ端から晒し上げるとネトウヨ共に宣戦布告


「君のような顧客をぼくは喜んで失う」アマゾンCEO、人種差別的な顧客への対応が称賛される
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b04f23f8e4ab83a81c20e2a89aac15ac9d5015e

ベゾス氏はアマゾンの顧客2人からここ数日以内に送られてきたEメールのスクリーンショットを投稿した。メールは同社が"Black Lives Matter(黒人の命は大切だ)運動"を支持していることを批判するものだった。このうちデイブ(Dave)と名乗る男性が送ってきたメッセージには、下品な言葉や人種差別的な中傷が含まれていて、「お前とのビジネスは終わりだ」と書かれていた。

ベゾス氏はこのメッセージをインスタグラムに投稿し、そのキャプションに「デイブ、君のような顧客をぼくは喜んで失う」と書いた。

「こうしたヘイト(憎悪)は、影に身を潜めていることを許されるべきでない。目に見えるようにすることが重要だ。これはこうした問題の1つの例に過ぎない」ともベゾス氏は書いている。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:52:20.86ID:6o83p0A20
差別にたいして大統領がさらに煽るとか世も末だよ
アメリカになんて絶対に行きたくない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:52:27.93ID:0EPLe7Tp0
コロナのせいで全世界でストレス溜まっとるからなあ
しかも低所得ほど影響がデカイし
日本人がデモやらんのが希少
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:52:42.62ID:/qpJ0p1d0
底辺「芸人ガー」

wwwww

意見じゃなくて職業にイチャモンさすが底辺w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:52:54.01ID:OKZdDDV50
マックンって消えたよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:54:34.79ID:AmpZM6SU0
この人って日本は慰安婦に謝れって言ってた人?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:55:56.63ID:2mE9NNHH0
>>1
「爆笑ゴリラ」は人種差別の話題で
スレを立てるなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:56:25.54ID:kXqeCO7c0
以下、中卒がハーバード大出身にカミツキガメw

最後の英文は、気が利いてためになるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:56:38.46ID:60S9qqXC0
差別に対して抗議するのはいいとして暴動や略奪は否めなさいよ
そういうことする民度だから差別されんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:58:58.32ID:BKJPccHG0
コイツがアホな事はもうバレてるから何を言っても
『また低脳が無理してるな』としか思えない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:59:23.34ID:XwU1vT1L0
ジョージ・ソロスに噛みついたら褒めてやるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:01:26.33ID:chhOrjuX0
これは我々の権利だ!
と大勢が徒党を組み集まり、他人を罵りながら
逸脱してる自分の違法行為を正当化しようとする

こんなんだから本質は何も変わってない
あいつらやっぱダメだなから逃れられない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:01:53.65ID:Lrq2vqim0
映画のジョーカーみたいだな
もっとも暴動を煽っているのはマスゴミだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:01:55.89ID:NuhzyhaL0
町山とこの人がアメリカで白いタンクトップを着るって表現はDVやってるって意味とか話してるのを聞いてんなわけあるかと思った。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:03:13.91ID:1HpHlSgl0
>>2
この人一応ハーバード卒でしょ
ただ文系だから仕事無くて日本来たらしいけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:04:15.82ID:+b7tAaJq0
ニューヨーク市警労組がトランプ支持打ち出したとかいうし
潮目がどう変わるか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:04:39.19ID:4iqJM+eW0
こいつヒラリー支持で、ずっとトランプ憎しでわめいてたよなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:05:25.10ID:ghOkNtJO0
的外れ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:05:28.79ID:mF0R8a/10
偽善
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:06:57.50ID:iBStVV410
親韓 反日
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:08:46.76ID:z4WUM3AU0
マックンとはコンビでライブやってる
パックンだけ売れても相方を大事にしてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:08:54.74ID:3rVi7YUD0
欧米の黒人て、アジアをめっちゃ差別してくるよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:09:03.33ID:1S2pBfPU0
>>40
比較宗教学らしいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:10:58.88ID:cizPv1CL0
>>55
反日捏造在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキだらけだからな
新聞メディアは
糞尿喰らい頭に蛆虫だぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:11:06.72ID:S/JtB2An0
>>40
文系って言っても仕事あるよ
勉強量が半端ないから
日本の大学と比べない方がいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:11:09.15ID:tEifck9i0
昔旅行者の黒人に道聞かれたから教えてあげたらチップで1000円くれたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:12:04.93ID:WiJbS/m/0
つまり選挙では共和党トランプに投票すべきということだろ
民主党のオバマの時も白人警官の丸腰黒人を近距離から射殺とかあったけど
オバマが白人警官擁護したりして騒ぎを大きくしないで問題を先送りにした
トランプは逆にそういうのができないから問題を誤魔化せない
トランプ共和党政権のままのほうがまだ黒人差別問題は少しは進展する気がする
パックンは民主党側だろうけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:12:31.41ID:H1vOo43G0
シナだろ
シナに言及しないやつは信用できない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:13:10.79ID:BBzR2dS/0
>>44
でもトランプ当選して安倍が近づいたときマスコミが安倍叩いてる中新聞のインタビューで
「世界のトップの中で一番うまくトランプと付き合ってるんだからいいじゃないですか」と答えて
たぶん新聞の思い通りの答えじゃなかったろうなと思った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:13:20.98ID:gXDSVzKg0
>>1
差別そのものが何言ってるんだこの白土人がwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:17:30.88ID:9pNiFNqg0
白人でも、今回の人のような「制止に従わない」ときは発砲されるんでしょ?
そっちはニュースにならんよね。
白人のときはされないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:17:35.77ID:K9Qt79Ns0
NBAの香港問題の事は無視か?
あん時香港民主化運動支持したロケッツのオーナーをNBAは排除したのに。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:19:35.43ID:EiyyTtfL0
全米でとか言うけど参加してるのはアメリカ人口の1割にも満たないやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:20:10.21ID:VWatbFUO0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:20:54.45ID:VWatbFUO0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:21:26.23ID:WycmGifg0
毎年多いと武装した警官が100人くらい殺されてるのはまるっきし無視なんだね。
黒人の犯罪率の高さも黒人による白人の殺害率の高さも無視なんだ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:21:57.85ID:VWatbFUO0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:22:35.71ID:51hoKGC40
今のところシナの勝ちだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:22:46.03ID:VWatbFUO0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:23:21.03ID:VWatbFUO0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:25:26.79ID:EK9a9w6u0
こういうことほど冷静に考えないといけないが
こうも火がついたら容易ではないだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:26:10.29ID:IThUXhFu0
バイデン陣営と中国、そして息のかかったメディアが裏で暗躍してるよ
断言しておくがこの騒動は大統領選挙が終わったらピタっと止まる
メディアは沈黙し、まるでなにもなかったかの如くこの話題は過ぎ去る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:27:19.07ID:/DETQbuY0
馬鹿な黒人、中国人が元凶って事がわからない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:28:31.48ID:YTdOf4ix0
>>78
アスペは辛いよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:29:17.41ID:jRae0f9V0
>毎年、多いと100人前後の丸腰の黒人が殺されているが

サラっと恐ろしいことが書いてあるんだが…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:33:51.99ID:SWeHNeMu0
>>2
ハーバード卒のエリート白人。
しかも日本に長期在住で双方文化と社会に精通。

貴重な論客だと思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:33:54.16ID:m4sQw9Gh0
BLMの影響で逆に一部の白人の黒人差別は更にエスカレートしてる気がするんだがね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:34:58.03ID:D6C87EMX0
>>90
あくまで一部の州でだが
黒人と警官との間に歴史的な対立または不信があって
警官は先輩警官に黒人を信用するな、銃を取り出せそうな行動をしたら即射殺しないと殺されるぞと教えられ
黒人の方は黒人の方で警察官を信用するなとコミュニティーに教えられる

まあざっくりポリスに州か連邦政府が大きく手入れせんとダメってことで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:35:08.93ID:eLQsW+Ys0
黒人へのヘイトをなくそうというじゃなくなんで警察を正そうという動きにならないの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:35:51.98ID:W+VTDKk+0
奴隷解放から100年以上経ってるのになんでまだ黒人差別してるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:36:02.21ID:zx4z0Xv00
49歳でハーバートということはマット・デイモンと同級生か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:36:53.56ID:BwK5Oxa20
黒人に文句言えるの有色人種とトランプだけなんか?
キツイわ今のBLM肯定者ども
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:40:17.49ID:xFYD0dHF0
警察を良くしようという動きは起こらない
銃社会を変えようという動きは起こらない

茶番だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:40:18.64ID:Cjri04od0
でもさ黒人て民度低いよね
何かに託けてすぐ暴動略奪起こすし
まず民度上げる努力しなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:41:44.78ID:oPYYqVmW0
こいつみたいな偉そうな白人インテリが嫌われたから、トランプが当選したというのにw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:42:50.36ID:flWj6uYy0
もうNBAも終わりだよパックン
コロナで自粛してさらに黒人問題で自粛してたりしたら興味持つ人激減する
黒人マイナースポーツになるだろね
てか白人は随分前からNBA敬遠してるでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:43:57.25ID:1h5Uxouf0
大学入試で黒人に下駄はかせて合格させてる裏で十分な点数取っても希望の大学に入れなかった白人もいるわけで
そういう人は一生黒人を恨むんじゃないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:20.21ID:4t0jx9l/0
警官から銃を向けられてるのにトコトコ歩いて車に乗り込む神経がわからん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:47.35ID:NvLJB+T40
さすがパックン

頭エエな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:08.12ID:3ivsGoAC0
1発どころか7発撃ったらこうなるわ。
クズが商店のシャッターを破壊し
ダンボール箱ごと製品を持ち逃げする
いつもの絵。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:31.04ID:GMsvhwwJ0
>>115
おまいら東大早慶卒あたりも問答無用でサヨク認定するよなwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:34.42ID:cVceB0kP0
マックンにも分析させろよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:13.96ID:BlPNLO9n0
すげえ当たり障りの無い表現だなw
白人は本心が言えないよな。だからこそ選挙はトランプが勝ちそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:46.15ID:R9fAtgMK0
この人、NHKで中国と揉めるな言うとったな。
まさにトランプが昨日言った『中国の人権問題には黙ってる連中がいる。利権があるから」
ドンピシャやん。トランプやっぱり凄えな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:39.03ID:YJN//RRE0
>>93
ちょっと発言が左よりかなぁって思うことあったけど、
日本嫌いのジェイソンよりはいいと思うわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:49.53ID:g3liky8y0
>>117
イキって車に乗り込む黒人もキチガイ

背中から7発打ち込むポリスもキチガイ

ホント自由な、い〜い国ですw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:21.68ID:RizQ89EU0
現地の日本人も標的になってるよね
トランプがチャイナ叩くじゃん、
アメ公は区別つかないからアジア人全般目の敵にしてる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:43.48ID:YvHJ6Sd/0
なんといっても恐ろしいのが、「いくら差別ハンタイでも暴動や略奪は許せない」
という、ごく常識的な当たり前の発言をバッシングされて、まともな発言もできない
そんなの気が狂ってるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:49.17ID:vq1bf5U40
しかし、背後から7発撃っても相手は死んでない

もし相手が銃を持っていたら警官やられてるよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:49.89ID:p+17kPoK0
中国の工作だろ
逮捕しろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:07:16.77ID:vq1bf5U40
>>137
あと、「黒人だけじゃなくて、ヒスパニックやアジアンの命も大切だ」
みたいな意見も糾弾の対象らしいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:07:36.47ID:ukbn8nOX0
>>136
学歴至上主義って思考停止してんよなぁ
鳩山が東大卒で無能だったのも、田中角栄が小卒で日本経済の基礎を築いた総理だったことも無視するんだもんなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:28.64ID:H7WLuqcR0
>>141
それが意味わからんw
アジアなんて最底辺扱いされてるのに、それを主張したらダメなのか。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:50.31ID:Ua3141EB0
見たけど、これは撃たれてしょうがないんじゃない?
日本じゃあるまいし、車の中に銃を持っている可能性は十分にある。
手を挙げて止まっている黒人を後ろから撃ったわけではない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:12:09.13ID:HjqZM58i0
何であれを人種差別問題にすり替えるのか意味不明
まずは「速攻で警官が死刑にできる」司法・警察のしくみと
罪があるのかないのかを判断する裁判をいとも簡単に放棄して
「逃走や反撃を試みる知能の低さ」を問題にすべきだろ

そのあとできみらの妄想「警官は黒人を殺したがっていると思っているに違いない」
で好き勝手抗議すればいい

ポリコレだのアマゾン人ゾロスは知能のかけらもないサルわだ
あ・・・アマゾンって一回も使ったことないから顧客を失い心配はないですよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:12:44.16ID:uZ3qZac00
今やアメリカはトランプ支持者と
公言すれば銃撃されるくらい
カオス化してるらしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:42.04ID:2dWdMCLT0
>>129
それな
この一連のBLMやセレブのトランプ批判はトランプ陣営に有利にしか動いてない気がする
いくらヒスパニックやアジア系が増えても現段階でアメリカは半数が白人系だしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:19:02.95ID:sSIfZJ1U0
人間として扱ってこなかった奴隷とみていた精神が残っている証拠
それがアメリカの文化にまだ侍のように残っているのだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:19:33.44ID:ygdA4HN10
>>2
ハーバードだからな
どの学部でも日本で何人いけるかわからんレベルだから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:19:59.23ID:ygdA4HN10
>>89
どゆいみ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:22:03.75ID:MfQXFK390
>>2
日本語で日本に関するクイズを出題する番組でもそれなりの成績納めれる位頭いいからじゃね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:35.30ID:axjxn/LI0
アメリカにいる黒人3500万人ぐらいって聞いた事あるわ
多くてもその内100人程度じゃ警官も相当我慢してるんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:53.51ID:Bz4DuhEm0
>>117
銃抜いたのが背後で見えてないんだよ
ていうかそういう状況でもなかったし普通に立ち去ろうとしただけ
今回は警官がどう考えてもアタオカ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:24:54.89ID:/X2oxehB0
>>2
ハーバード卒のエリート芸人だぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:59.65ID:FAkbaZK90
ちょっと前のNHKはこうした黒人の人種差別の背景を説明して叩かれたのだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:27.67ID:NCuJsFsk0
白人エリートからしたらマジでどうでも良さそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:07.87ID:sSIfZJ1U0
後からアメリカに移住したアジア人と違って黒人は最初っから白人とともにアメリカへ渡った人
つまりアメリカ国家の先祖である
後から渡った民族に踊らされるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:44.31ID:pXFoamFh0
中国が裏で糸引いてデモ拡大させて混乱させてるだけだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:49.05ID:Ri1IS2Zv0
パックンてバラエティー出てた時は白人至上的なネタが持ち味じゃなかったか?
一歩間違えれば差別だなってのを何回か見た気がする
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:46:21.93ID:nqswEvnf0
今回の事件のどこに人種差別があったの?
撃たれたのが黒人だっただけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:47:35.14ID:EqAMgfeR0
アメリカでは警官に止まれ、手を上げろと言われて従わないと殺されても文句は言えません
黒人以外はね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:48:00.64ID:5Uy1rSF10
>>1

クロンボがチャンコロから金をもらってま〜す ww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:50:13.57ID:labKzmGP0
アジア系も差別を受けているけど、一生懸命働いて
それなりに信用を得ているよね
なんで黒人はアジア系並に働かないんだ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:57:05.56ID:EftT1l/60
抗議もデモもすれば良いと思う。
でも暴動略奪放火はやめろ。
関係ないのに、商売や職場を潰された人の恨みは
別の形で返ってくる。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:58:46.14ID:mKntZVrV0
根拠もなく選挙が近いから騒いでるっていわれてもなあw
その根拠が重要なんじゃないの?

実は馬鹿だろコイツ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:59:28.79ID:GhXOi3Z30
>>4
大坂なおみは、韓国人が日本に難癖つけて旭日旗とかに勝手に嘘の意味を持たせて海外でまで潰してきたり
慰安婦像をあちこちの国に設置したりしてるのを
反対するパフォーマンスはしないんだろうか?

ジョンレノンの息子さんは言ってくれたんだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:02:06.96ID:2wKqo7+B0
笑いのセンスがある白人て誰?
チャドマレーンもいじられないと面白くないし。旅番組で回せるだけパックンはまだマシな方なんかな
面白くはないけど
チャド、パックン、ジェイソンもとりあえず今んとこ芸能の仕事してるけどお笑いかと言われるとな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:02:59.31ID:3OWVthv00
黒人さんも知性と規律でへへー恐れ入りやしたと
白人を納得させればいいのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:03:49.99ID:Ztm4jFvy0
>>89
頭弱そう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:03:53.31ID:3ckMoIpl0
>>163
あらゆるゴタゴタは宗教が絡む事も多いから
ワイドショーのコメンテーターならまさに適役じゃね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:27.52ID:11PIH6Gs0
アメリカ人はええかっこしいだから
こういう時に格好つけないといけないて風潮がある
アメリカ版の同調圧力みたいなもん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:37.69ID:KR7kIwke0
>>1
で?黒人警官が白人を黒人警官が黒人を射殺したのは何件あるの?
もちろん無いから言ってるんだよね?差別で射殺してるんだもんね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:03.30ID:R1KqzfpD0
支那の煽動工作
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:38.08ID:VIzh/4nA0
こういう分析をしたくもなるんだろうな
日本に単純に持ち込むんじゃないよという戒め的なね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:18.20ID:vDFQDVXF0
YOUは何しにで母国帰りで成田で引っかかってたけど
反トランプグッズを大量に土産に持って帰って来てて引いた記憶

日中韓どの国もパヨクが先鋭化して分断が進んでるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:21.13ID:clUergCP0
ハーバード卒で吉本芸人とかわけわからん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:21:10.15ID:cAfBPIT70
>>13
意図的に報道してるって話だろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:31:16.62ID:sKHmB3+20
アメリカ国内なら国人よりもメキシコや南米人への差別の方がすごいんだけどね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:31:55.04ID:BBzR2dS/0
日本人がこの問題になんだかんだ意見言う権利無いんだと思う
だって警察の言うこと聞かずに怪しまれるような行動を続ける黒人の気持ちも
実際の凶器を見てもいないのにテイザー銃じゃなく即射殺しようとする警官の気持ちも
どっちもまったく想像も理解もできないんだから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:39:40.19ID:2wKqo7+B0
>>194
吉本じゃないけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:39:48.25ID:0CNs3zvu0
>>167
IQ高いが知能と直結しないのはルーピーや岡田、福島、志位らの高学歴政治芸人みりゃ分かるだろ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:42:43.68ID:8SsqaUI40
>>194
片親の苦学生なんだよな、パックン
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:43:50.17ID:/StMCuH90
>>1
で、お前は日本人差別してるよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:43:55.78ID:bRUNcBay0
しかしアメリカって3億人も人口いて、
長い時間かけて選びに選びぬいた大統領候補がバイデンと現職のトランプって、
アメリカは人材難なの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:45:25.21ID:t/qJiWHe0
そろそろ日本のアニメとかもポリティカル・コレクトネスの洗礼うけるだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:48:10.82ID:Gw8R78ru0
こいつら本気でダサっ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:49:41.29ID:xf8FvS320
元サイトにもっと長い原文があるのかと思ったらマジでこれだけか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:58:49.39ID:ebGsH1p10
>>39
トレバー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:00:01.71ID:wgSd59An0
アカ外人(笑)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:00:35.61ID:c0w1ztHN0
こいつ福井県人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:01:13.31ID:kvcbKVn40
>>24
通販番組で見かける
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:04:15.15ID:o77nhTUU0
斜陽国家アメリカ

これから先、デモや暴動は長く続くだろ。
多民族国家の負の側面だな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:10:26.31ID:kbX6Z6/a0
キンペー「ククク」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:10:41.58ID:SEeEXbid0
マジでアメリカは何を目指してんの?

黒人が犯罪を犯しても裁かれない世界?
黒人が白人を支配者する世界?

もはや反差別でも何でもないよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:16:14.08ID:w5xlgCQk0
無能な味方は有能な敵より厄介だという言葉があるが
アメリカの現状はまさにこれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:18:26.95ID:w5xlgCQk0
黒人の場合は平均IQが80しかないというデータがあるから
後天的にどれだけ教育しても白人と同じレベルで生活できない。
だから共存は無理。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:29:16.67ID:0oy/oZvl0
こいつ、出てくるとテレビ消すぐらい嫌い
何の才能があるの?
単に経歴だけを売りにしてる無能な男
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:30:07.22ID:MvLmtV6c0
朝鮮人の傀儡だろ、この人
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:34:09.96ID:V1d6bZMH0
民主党員のパックンの分析では…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:36:08.14ID:SEeEXbid0
>>221
お前だそれは
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:07:35.70ID:rm2JrjQ+0
>>1
>NBAは他の試合も延期。
しかしそのNBAが香港については中国に土下座というねw
それをBLM大絶賛の欧米メディアが大して叩かないし
選手も抗議行動には出ないっていうねw

中国について語らないNBAスターを批判−香港活動家の黄之鋒氏
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-12/QBSHPET1UM1701
「香港と共に」 NBAロケッツのGMに中国猛反発、選手が謝罪
https://www.afpbb.com/articles/-/3248332
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:09:57.07ID:rm2JrjQ+0
ちょうどツッコミ入ってたんだなw

【NBA】トランプ大統領とペンス副大統領、NBAを批判「まるで政治団体」「利権が絡む中国の人権問題については黙っているのに」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598566290/
>NBAは利権が絡む中国の人権問題については黙っているのに、警察の発砲については声をあげる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:18:04.65ID:3FBvfdLu0
芸人としての笑いのセンスはアイクヌワラの足元にも及ばない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:20:00.37ID:mtwSRAVR0
こいつもモーリーも厚切りも沖縄の米兵が事件起こしても知らないふりするね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:21:10.49ID:KaU4T4DZ0
>>232
なんで海外のことまで抗議しなきゃいけないんだよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:32:23.67ID:bJc6E1Fx0
裏で支那のスパイが扇動している。


間違いない。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:44:45.32ID:qdLJGQUV0
パヨックンは黙って
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:47:30.12ID:aoD75kwC0
真の狙いは白と黒の共倒れで、アメリカ国内で支那が覇権を取るためだろうね。

差別と格差という餌与えりゃ無駄に集まり、コロナが広まって干からびる

狙いはこんなところだろう。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:54:35.86ID:Y++WSZTi0
人種じゃないよ く人って言ってもピンキリ

上級 先祖が奴隷船で連れて来られた黒人
下級 先祖が合法になでかせきできた黒人
下級 難民の黒人
下級 先祖が違法移民の黒人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:02:18.82ID:QDGE2Lrm0
>>31
ハーバードと言っても宗教学みたいなとこであまりレベルは高くない学部だぞ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:10:13.59ID:fEQcVpSV0
テレビに出てる奴らは綺麗事しか言わないから話聞くだけ無駄
コメンテータやってるやつなんてギャラ目当てでやってる能天気馬鹿でしょ
賢い人は沈黙が金だって分かってる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:35:08.73ID:HMlLAekn0
>>242
じゃあおまえ入ってみろやw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:34.23ID:NuhzyhaL0
>>67
なんだよね。町山とこの人がNHKが今回の騒動についてイラストで説明した。
で、その時にイラストの黒人が白いタンクトップ着てたのよ。
そしたら町山とパックンが黒人をワイフビーターと表現している、NHKは勉強不足だみたいに批判してたんだわ。
意味がわからんのよな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:53:13.60ID:IThUXhFu0
断言しとく、このネタは大統領選挙が終わったらピタリと止まる
この問題の背後で暗躍しているのがバイデン陣営と中国、そして息のかかったメディア
選挙まで煽り終われば無視する、そしてこの問題は何事もなかったかのように葬られる
つまりお前らは踊らされてるということだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:58:22.95ID:Jm7cbE2N0
黒人に差別するなと騒いでる奴らは黒人と関わった経験がないか、
アメリカの犯罪における黒人の割合を知らない奴ら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 14:32:46.81ID:qX4W5Fg10
>>1
実は前からあったけど
・最近になって撮影される機会が増えた 以前のは撮影されてないだけだった
・いつものつもりでデモの現場でもやったので政治と関連付けられた 以前のは個別の事例扱いだった
・今までと社会の反応が違くて困惑
これじゃね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 14:35:38.00ID:E9NUfg450
>>236
この差別に声上げた奴が資本に殺されたんだよ。実際死んではないけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 14:46:19.82ID:rm2JrjQ+0
>>58
ガセや、そもそも高校までの内容が薄い
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/63819

>>249
中共が後ろにいるからこそ終わらんのでは?

Megumi M.@meguchan203
「デモ抗議は止まらないわ。選挙まで止まらない。
選挙後も止まらないわよ。」とむちゃくちゃ嬉しそうなカマラ・ハリス副大統領候補。
https://twitter.com/meguchan203/status/1299140111435796482
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 14:48:21.70ID:rm2JrjQ+0
>>236
>>230読みましょう。「海外のことまで抗議して」土下座してる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:27.37ID:BnDWVjvz0
ネトウヨ、大敗北アベロスで発狂八つ当たり中w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:49.17ID:J6r22C+l0
>>190
見なくなった。朝の番組も。
勝手なこと垂れ流させるテレビは大罪。出演者を選ばないから番組も見なくなる。

きちんとした
日本人を出演させろ。

日本製品を熟知し言葉を持ち
サムライのような日本人を出演させ話させてこそだろ?あやふやな国の奴が何言ってんだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 15:21:57.50ID:YB14T1bQ0
CIA協力者
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 15:23:37.44ID:DTDYmKkT0
このエリートはデーブ・スペクターの後釜ポジだぞ
要は偽ユダヤ系のスパイ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 15:29:31.31ID:IThUXhFu0
そしてトランプは安倍をも失った
バイデン陣営と中国の裏工作は止まらない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 15:46:22.05ID:g3liky8y0
>>147
アメリカの法律は武器も見えていないのに7発も打ってもいいのかい?
打っても動きを止めるくらいが妥当じゃないか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 15:53:01.98ID:iYbOLegv0
全ての事件は差別案件じゃなくて銃と黒人の粗暴さが原因だよな
こんなものを差別だって暴れるから、逆に黒人が蔑まされる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 15:54:55.54ID:k+CFAb1a0
風と共に去りぬ、5巻まで読んでるけど
黒人問題の根深さが、少しはわかる
黒人奴隷は雇い主の財産、苗字もない
スカーレットの乳母マミーは、母親が嫁いだときに
財産として、実家から連れてきた
南北戦争で北部が勝って、奴隷解放したけど
自由になった農奴たちがどうするかまで、責任持たず
アトランタの町には自由黒人があふれ、治安がみるみる悪化
そのあたりから今に至ってるのかね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:38.78ID:C9xu9y1z0
電車やバスを待ってただけのマスクをしたアジア人を暴行してたニガーが人種差別の抗議wwwwwwwwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:21.42ID:Ova0Fwso0
>>19
ペゾスに好かれると嬉しいのか?税金もロクに払わない守銭奴なのに。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 16:17:11.44ID:G95frfIS0
>>2
この人CIAってよくネットに書かれてるじゃん
ハーバードでも宗教学が専攻みたいだけど、インテリジェンスで日本人を理解するのに宗教学って案外有利かも
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:08.03ID:mKntZVrV0
>>279
その割に中身のないこと言ってるね

人種差別反対運動の高まりと選挙が近いという
2つの事実を並べてるだけで
その繋がりを述べてない
2つの関連性について述べなきゃ意味ないだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:20.29ID:1zx+vU+W0
そもそもBLMって言葉自体が黒人至上主義で差別だろ??

【命は大事だ!の分類】
(Rank A)ALM:All Lives Matter
真の平等を主張する高位で正しい主張 
(Rank B)BLM:Black Lives Matter
黒人至上を掲げる低位で誤った差別主義 
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:06:56.94ID:TiJGrVKw0
>>246
意味不明

ハーバード大でも宗教専攻は人気がないので
他の学部よりも程度が低い事実を言っただけで
なぜ、おまえはいってみろになるのか意味不明
しかもwこれまでつけて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:01.78ID:wujA6ac00
この人本人のスペックは高いけど、貧乏家出身の苦労人なんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況