X



【ゆいP】30キロ減量成功した方法を明かす 炭水化物、脂質、糖質を抜き「お刺身3パック。中トロはダメ」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:57.32ID:kRFPkB7y9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/30/0013468125.shtml
2020.06.30

 おかずクラブのゆいPが30日、日本テレビ系「スッキリ」で、30キロ減量に成功した方法を明かした。

 ゆいPは外出自粛前は121キロだったが、「体重重めの人に効くダイエット」として、炭水化物、脂質、糖質を抜くという食事を徹底したという。「逆に言えば、タンパク質を取ることができるので、私はお刺身3パック。中トロはダメで、赤身、いか、かつおのたたきはOK」と刺身を食べていたという。

 朝食、昼食は根菜をたっぷり入れた野菜スープだけ。夕食は豆腐、ミニトマト、刺身3パックなどの日々。ただ、ストレスもたまってくることから、モチベーションを維持するため、月に1回「チートデイ」という、朝から晩まで好きなものを食べていいというご褒美の日をもうけたことが大きかったという。

 チートデイでは、ゆいPは「パスタ3束、チーズウインナー、中トロ、キムチ、カレー、イチゴサンドウィッチ、コーヒー牛乳、ホットドッグ、ナポリタン2束、ピザトースト」などを1日で摂取。ゆいPはこれまでも何度もダイエットに挑戦し、失敗を繰り返してきたが、その中で学んだことが「1日、2日大食いをしても体重はそれほど増えない」。その分、食事に気をつける日は徹底して炭水化物、脂質、糖質を取らないようにしているといいう。

 来年には「70キロ」を目指すといい、「私が痩せたら平愛梨さんを超えちゃうかも。それが怖い」と胸を高鳴らせていた。

2月ごろ
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/83640955_484038719218270_6681730911261307620_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=uLFyhg-tvWEAX82UXaC&oh=d9d66830ffdf6c87c09faeea7119412f&oe=5F244953&.jpg

6月18日
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/103549890_296093448469274_6541957975448042880_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=102&_nc_ohc=6iZ-xJCm2kgAX_kjpXy&oh=2d0dd3f2733cef853cf11426b0e065f5&oe=5F26570F&.jpg
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/104167374_865369823958370_2365379666213707869_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=D-Qgi6PuPEkAX-6qHvJ&oh=dfe1105c7c4ff899fe84b2f19d7e06fb&oe=5F23D117&.jpg

★1が立った日時:2020/06/30(火) 12:46:33.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593488793/
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:19.53ID:Kr1qJnJY0
ただの食い過ぎなんだよ今までが
常人並みの量にするだけで十分糖質制限だよこのレベルだと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:30.68ID:XKZMv9rW0
ていうかなに偉そうにダイエット語ってんだよデブのくせに( ・ω・)テメー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:20.46ID:h9VnYiry0
彦摩呂も糖質制限で一時的に痩せたけど
結局食欲がおさえきれなくなって元の食事に戻しリバウンドしたよね
焼き鳥でもタレ味は糖質あるから1本でも食べたらダメだけど塩味なら200本食べてもいいんですとか訳のわからないこと言ってた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:28.55ID:YyBL8sv50
なんでデブって減らす事しか考えられないの?

運動しつつ適切な量食べてればデブは自然と痩せてくしリバウンドしにくいのに。

デブってなんでリバウンドする減らし方しかできないのか。
自分の体すら管理出来ない上に勉強もしないわけ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:32.71ID:cX2Vgkqt0
リバウンド一直線
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:50.23ID:5nZvjYWy0
昔のゆいP
ttps://eurosim2007.org/wp-content/uploads/2019/11/CiGXnydVEAIsBij.jpg
平愛P
ttps://pbs.twimg.com/media/CeFEESqVIAIIHiB.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:06.27ID:J6UqHowr0
3桁とかすげえな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:16.66ID:sDEntM/r0
糞デブとなると大概メンタル病んでる
だから過食なんだろうけどwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:21.52ID:RYI1Pfiu0
極端な炭水化物抜きダイエットは心臓やられるぞ
バランス良く摂れよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:30.65ID:JvctKLM20
単純に体重を落とすだけなら炭水化物を抜くのが早いだろうけど
健康のことを考えるならリスクしかない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:39.40ID:QlULkouL0
リモートワークになってから12:00に朝兼昼食にピザ、17:00頃にピザ、20:00にサラダチキン
翌日12時まで食事は一切取らないいわゆる16時間断食
この生活で1か月になるが80〜75kgに落ちた
まあ1日総カロリー1300前後だから痩せるか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:39.95ID:StGCDsib0
炭水化物の摂取を夜だけにすれば
ゆるゆるとだが確実に減量できる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:33.42ID:YfFkQq9OO
継続性を考えると16時間絶食ダイエットのほうがいい気はする
残り8時間では摂取カロリーは2000kcalくらいまでに抑えて食べたいものを食べるわけだけどね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:37.16ID:tT7gj84G0
武豊も刺身は食うらしいよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:38.09ID:YyBL8sv50
>>3
いくらたんぱく質でもカロリー過多になれば太るよ。
体重減る上に寿命も短くなるけどね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:43.31ID:Bs1HLvn90
最近は、栄養価までしっかり管理できるアプリあるんで
それの言う通りに管理してたら
ゆっくりだけど、体重も落ちてきてる。
そこそこ普通に食べるから、無理しないしストレスもたまらない。

何でも極端は良くないよなぁ。
リバウンドもしやすいだろうし。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:49.59ID:UYohO7B80
いくら120あったと言っても30kgのダイエットはかなり頑張ったと言えるだろうよ
ただ糖質制限はリバウンド来そうで注意が必要やね
普通の成人女性の摂取カロリーでもみるみる痩せるからそこまでする必要はなかっただろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:08.06ID:StGCDsib0
肉や魚や野菜は普通に食べても太らないから
炭水化物ダイエットが一番楽してやせられる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:54.81ID:pIwehTaC0
あと糖質制限してる奴はボケてるよな
置いたものは忘れるし上のフロアから降りてきて「あれ?俺何しに降りてきたんだっけ?」とか言い出すし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:57.64ID:wyZYWFa+0
なにこれマジでやってるのか
精神崩壊するだろこれ周りに当たったりするなよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:23.02ID:VtDhAEyH0
普通のご飯に戻す時必ず来る。そしてまた太る。いや必ずリバウンドする。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:30.03ID:StGCDsib0
ちなみにおれは炭水化物夜1食を数か月続けて77から今72に数か月でやせられた
まったく飢餓感もなく
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:15.56ID:8R7RJS0F0
てか食事内容弛めたら即リバーンだよね
一生続けられるなら良いけど
タンパク質は大切だけどそれだけ摂ってもね
バランスだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:58.79ID:/CiVAVpY0
こういう奴らってなんで続かないダイエットするの
五大栄養素抜くダイエットなんてリバウンド確実だし続かなくてデブの栄養失調になるだけなのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:34.92ID:Wf5BzXp40
相対的にみたらやせてるけど絶対的にみたらまだ全然太ってるよって伝えてあげて
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:48.88ID:tj3aSb1m0
>>109
カロテンなら排出されるから平気だよ
ビタミンAの状態で摂りすぎるとよくないけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:53.61ID:h9VnYiry0
>>197
テレビ戦士になれるくらい可愛いなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:27:24.53ID:/CiVAVpY0
>>222
デブなら一般人の食事量にするだけで痩せるのになんで栄養素抜かすのか理解できないな
ダイエットは一生続くものって認識も薄いし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:04.69ID:dYTl495r0
こんなやり方で下げてもリバウンド確定だがなwww それ以前にせめて60kまで下げてから色々ぬかすんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:09.72ID:rq+qOctG0
栄養バランス整った食事してればそこまで量欲しくならない
食べ過ぎるのは栄養失調状態だから

「腹減った」→糖質、脂質ばっか食べる→栄養足りない→はじめに戻るの繰り返しでデブる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:13.48ID:+oiDStSU0
太ってる人が横にいると安心する=ピストルで狙われた時、盾に出来る
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:26.85ID:uSKSHJ2t0
太る奴は脳を使ってないよな
歩道の真ん中ちんたら歩いてるのは大抵デブ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:41.49ID:cEd4KUiO0
朝昼をスープだけで過ごせるってすごい…
頑張ったやん(´・ω・`)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:46.77ID:RzuVJgwS0
俺も半年で10キロやせたけど炭水化物ダイエットは無意味
カロリーだよカロリー
おにぎりだけ食いまくったよ
脂は徹底的に避けた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:48.49ID:dCPPl9Yl0
いざチートデイ作っても食欲が湧かなくなったり、罪悪感が出て食べられなくなったらダイエットとしては成功
そもそも何故太るかというと許容量以上に食べる食欲が原因
だから管理栄養士やスポーツトレーナーに教えを乞うより、カウンセリングを受けた方がいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:26.28ID:h9VnYiry0
今日は仰天ニュースでおデブが仰天ダイエット放送するからみんなで見ようぜ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:01.86ID:E5FHeiAK0
ぜんぜん凄くない。
100kgから上の変動なんて誤差みたいなもの。
標準体重まで落としたら凄い。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:02.21ID:exKilwbU0
チートデイとやらで全て台無しにならないのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:41.65ID:Dj+Slphz0
歳取ってからダイエットすると体だけ痩せて顔は痩せないからビックリマンのキャラみたいになる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:48.52ID:fg3QL7Ga0
ダイエットの為に最近ジョギング始めたんだけど、スネがめちゃくちゃ痛くなった
これって筋肉痛なのかな?
そのまま放っておけば治るのかな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:33:16.57ID:zwrvsNJn0
肉や油はたくさん摂っても太らないって聞いたけど信じられん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:14.67ID:wyZYWFa+0
>>246
それは結構な時間がかかる俺もなった
最初のうちは我慢出来るんだけどどんどん酷くなるから走れなくなるよ
かなりのサプリ入れてる俺でも直ぐに治せなかった
直ぐに他の運動に変えたほうがいいよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:41.77ID:WMuoPTKX0
いまだにこういうダイエットやってるのな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:45.81ID:UHA52h1J0
標準体重まで一気に落としたら病気になりそうだから
これで良い気はする
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:55.54ID:05LInbNO0
>>126
成長期にデフってると全体が丸くなるんだよな
小4で100キロ超えしてて、大学から一念発起やせようと頑張って、一時期半分の90キロまで減らしたけど、全然減った印象持たれなかったよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:25.05ID:U5dHlFKN0
刺し身ダイエットか

金あればやりてー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:49.51ID:hpEBTGJo0
こういう肌が伸びるまで太った状態になると
痩せても皮膚がだらーんとなって逆にかわいそうになる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:01.02ID:cEd4KUiO0
たまに、猛烈にマック食べたくなるよね
食べたあと後悔するよね(´・ω・`)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:35.52ID:501GCSkr0
170-90の俺はちょいぽちゃ系でOK?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:45.56ID:PLiHQojC0
>>31
コイツもうリバウンドしてるっぽいw
日向坂の番組で見たけど腹の肉すごかったw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:25.57ID:4KTr4WGh0
ごめん、どこの肉が30キロ分減ったのか、全然分からないんだけど・・・
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:42.72ID:ySVHLjkV0
>>264
これ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:18.92ID:h9VnYiry0
かなでが痩せたら可愛くなると思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:45.08ID:dez8F1Pq0
なに痩せたでしょ?みたいなポーズしてんの?糖質減らしたから脳が飢餓状態と判断して溜めに溜めた皮下脂肪を消費しただけだろ筋トレ併用してないから筋肉も落ちまくってすぐリバウンドするぞこいつ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:37.91ID:knu+16dg0
あまり変わってないように見える
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:47.15ID:/CiVAVpY0
>>263
そう継続と持続が一番難しい
年末年始の暴食で1キロちょっと太ったのを生活習慣を変えないまま元に戻すのに半年かかった
時間はかかったが無理もなくいけた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:32.36ID:Kl99To+C0
妊娠したんじゃなかったっけ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:51.90ID:H4ah8HPL0
アフターの写真が見たいのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:41.23ID:Kl99To+C0
すぐ元に戻るだろうね
でも欲が出てどんどん痩せたのはいいが太ってた頃の方がなぜか可愛かったパターンも見たい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:11.95ID:wQbRFtH90
死ぬで
オカマのマエケンとマッスル北村と梅田の暴走プリウスは糖質抜きダイエット中に死んだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:50:18.70ID:2LWjcBaL0
減るのは可能だろう
何年も維持できてなんぼ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:50:26.79ID:opinbK7q0
これで30キロ痩せた?そんなに太ってた?!
前後の写真並べないとわからん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:50:44.58ID:E6s5dc7j0
ビフォーアフターの違いがわからないから成功じゃないよね
途中だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:50:50.35ID:6H02H1890
俺もダイエットしててチートデイ入れてるけど、意外にたくさん食べられないんだよなー
お酒も量が飲めなくなって健康になったわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:06.88ID:tmeUK6av0
痩せたら美人になるんですか
今はブスでも
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:46.10ID:lu+P46Xn0
確かに痩せるけどこれリバウンドもやべーからな。もう二度と丼もの食べないとかパン食べないとか貫くなら痩せられるが…。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:55.06ID:sfWG/cqf0
このくらいデブなら普通の食生活にするだけで嫌でも痩せるだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:11.83ID:Yk/dmIIl0
糖質と脂質を同時に抜くなんて身体へのダメージハンパないのによくやるわ
また欲望生活に戻るとリバウンドも凄まじく過去最大の体重更新も現実味にw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:12.07ID:f2mSq5GF0
マドンナは若さのために和食を食べた

魚を食べろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:15.14ID:wLETzZ9G0
糖質制限やめるとリバウンドする、ってのはなんでなん?
前と同じカロリー保っててもそうなりやすいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況