【36.8】橋下徹、なんと喉の不調だけでPCR検査を受けていたことを白状する 結果は陰性 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/12(日) 12:51:53.26ID:7Ogawi7+9
 元大阪市長の橋下徹弁護士が11日、関西テレビ「胸いっぱいサミット」に生出演。PCR検査で陰性だったことを明かした。

 3週間前に熱出した橋下氏は、すぐ仕事キャンセルして2週間仕事を休んだ。5日のフジテレビの報道番組「日曜報道 THE PRIME」にレギュラーとして生で初登場した。

 だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」と胸をなで下ろしていた。

2020.04.11(Sat)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/11/0013263541.shtml



関連画像
https://i.imgur.com/oIJdSiZ.jpg
https://i.imgur.com/YH2Df5G.png
https://i.imgur.com/HvPb75s.jpg

http://imgur.com/rz5p5iG.jpg

https://imgur.com/Un87r2P.jpg

★1が立った時間 2020/04/11(土) 12:45:28.46
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586598523/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:53:22.45ID:obzWqFXe0
同じ日本国籍恥ずかしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:53:42.50ID:nwgmO6J/0
口だけは達者な典型w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:54:06.53ID:qymIdVX40
クズだな、こいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:54:24.50ID:/Umm3AQy0
 
 
何日も前にネットで見た情報だな
 
どんだけ情弱だよ
 
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:56:19.46ID:RoZbsINB0
一方、重症化しないと検査すら受けられない庶民
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:57:07.70ID:gIqzdKOd0
>>1
意外にチキンだな
器がわかって良かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:57:10.07ID:pWbMkRot0
これはひどい。あれだけ寝てりゃいいとか言って
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:04.17ID:RDPeaORa0
大阪市民は、PCR検査よりも抗体検査を受けるべき。
PCR検査は、武漢ウイルスが活躍してウイルスが体から見つかるのが陽性。
抗体検査は、武漢ウイルスに掛かって治って抗体が体から見つかるのが陽性。

これからは、PCR検査陽性者は減って抗体検査の陽性者が増えるんだよ。
抗体検査の陽性者はマスク必要なし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:25.45ID:GQkSRskV0
こんなのを救世主と持ち上げる大阪の馬鹿すぎること。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:26.61ID:m5tyFVVF0
別にいいだろ
お前ら散々コロナだって煽ってたよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:46.47ID:DssonVfw0
いやもう何でもかんでも批判しようとするのやめーや
クソパヨクかうだうだ言ってんのは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:09.95ID:i3lHze+H0
その無駄なぶん他の人が検査できたろうに
橋下がここまでバカの上にカスとは思わんかったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:13.74ID:O33nNkON0
検査を受け陰性で良かったと思うが
知名度の忖度だろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:24.85ID:LAilcb/70
常人なら恥ずかしくて二度と表に出て来られない
こいつはテレビ出まくってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:02:38.04ID:OgCNFr5K0
冬場だとさらにこんな人が大量にくるから4日ルールみたいな無情なルールを作らざるをなくなる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:03:44.71ID:VcvAUbTr0
平熱で大騒ぎしてる要注意人物
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:03:45.43ID:pWbMkRot0
>>24
お前もだろ?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:04:34.97ID:EbQ6eum30
ここまで二枚舌ゴミクズの詐欺師だったとは・・・

こんな大嘘つきがコメンテーターって、やっぱり在日テレビ局は悪魔鬼畜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:09.33ID:senJ5xqZ0
言うこと聞かせるにはガツンとやるんですよ
時には体罰も必要なんです

桜ノ宮 自殺で涙の体罰糾弾

手のひら返しはいつものことw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:12.76ID:qymIdVX40
どれだけ適当に妄言吐いてるかよくわかるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:56.02ID:/0zs2Rdf0
やっぱりと思うと同時に、絞っていた
当局の基準も人によりけりだったんだね…(-_-;)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:06:43.53ID:FTp6bKV50
>>1
あれだけ偉そうにしてるってことは裏があるのは明白だけど、そこまでチキンだったとは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:06:48.82ID:hzTkIoc50
しかも...陰性。
コロナで自宅隔離から復帰して「私も大丈夫でした!皆も耐えましょう!」と言わないとだめでしょう!
暫く報道ステーションで勤務です。やり直しです。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:14.19ID:UIjn8A/80
本当に悔しいけれども、有名人が一般人よりこういうケースでは
優遇されるのは仕方のないこと。身分地位の暗黙のヒエラルキーがあるからね。
 橋本は、例えば天皇を頂点に扱うとして我々凡人とは比較にならないほど
上位にランクされるんだよ。仕方がない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:42.75ID:O5jDKt3d0
>>1
こいつ「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい
感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」と、ほざいて
喉の不調だけでPCR検査を受けてましたとか
こいつ、ふざけたことを言ったりやったりして炎上させ動画再生数稼ぎする炎上系ユーチューバーの連中みたいに
こいつ、炎上させて自分が出演するネットやテレビ番組の視聴率稼ぎか?
てか
世間じゃかなり具合が悪くともなかなかPCR検査してもらえないらしいのに
こいつは37度3分の微熱が1回出て36度8分が続いてPCR検査が受けられるってどういう事?
こいつ弁護士や元政治家の特権を使って検査してもらったのか?
しかし
こいつマスゴミ屑電波テレビ屋が推進するワイドショーのコメンテーターの鑑だな
自分に都合が良いようにその場その場で意見をコロコロ変えて
人を選んで援護して人を選んでぶっ叩き人を選んでコメントしない自由の
頭が弱いテレビタレントテレビ芸人がやるワイドショーのコメンテーター業にこいつはピッタリのタレント弁護士だな
政治家辞めたり辞めさせられたらテレビマスゴミからコメンテーターに抜擢された連中って
橋下、東国原、杉村、宮崎金子夫婦、舛添、新たに豊田と
他に居たっけ?
テレビに出て適当な事を言ってれば大金貰える
軽薄なコメンテータータレントに捧げます
軽薄なジャーナリスト
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:48.27ID:79bUG/n30
結局仕事とか家族とか気になって病院行ったりPCR受けたりしたんでしょ
今までは所詮他人事で家で寝てろって冷たく言い放ってたことにたいして釈明は一切無しか
もうこいつは何言っても信用ゼロ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:51.89ID:9P4xBkai0
平熱パニックおじさん
怖くなってPCR検査するも陰性
どんだけ迷惑な人だろうか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:54.50ID:OS3AV9y20
やっぱ政治家先生たちは検査しつくしているんだな
だからお気楽でいられるんだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:08:35.62ID:3Nbc5CJk0
流石弁護士
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:09:56.23ID:kS/HNzv00
色々ややこしいやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:10:05.54ID:UYC0W+d40
10年くらい前から平熱が37℃くらいに上がって
前よりやっぱり体がだるいしすっきりしないんだわ
日本人の平均体温は36.89℃(テルモ、ワキ下)らしいから
平均的な体温で健康面で問題ないんだろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:10:31.14ID:mbUcwpvY0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:10:31.22ID:tWlT51M30
>>1
左翼の死刑制度反対と同じで
新自由主義系の奴も大半がこんなのばっか

そのまんま東とかもそうでしょ
たけしのバーターだった東が平気で
無駄の削減とかいうし

自分に関係ない時は、強気一辺倒だったくせに
いざ自分が、その立場になったら
いち早く命乞いするっていう…

強気で、弱肉強食的な発言するけど
その中に、自分は入ってないのが一番の特徴w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:11:01.38ID:mbUcwpvY0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:11:22.74ID:mbUcwpvY0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:11:26.93ID:0L4cRjUa0
こんな奴が総理候補扱いされてたんだよなあw
日本終わってるわwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:12:44.95ID:Jia5dUz/0
>>43
こいつはああ言えばこう言うの減らず口の三百代言だからさ
病院や保健所も断ると後が面倒だからつい押し切られたんだろう
尼崎や川崎の市役所で無理やり生活保護を申請するヤクザやパチンコ中毒者と同じだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:13:17.19ID:VAOFfJB00
37℃でも病院行かないんだがコイツは平熱で元気なのに病院行くんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:14:00.89ID:A5XzfSvD0
ああ言えばハシシタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:15:22.20ID:0L4cRjUa0
>>61
オレは東京でも大阪でもド田舎のカッペだが
東京モンの石原慎太郎がこいつをやたらと持ち上げて総理候補扱いしてたじゃないかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:29.13ID:GEh637/s0
やっぱり自分がかわいいし、上級国民特権使っちゃったんだよね
責めはしないけど、ちゃんと逃げずに説明してね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:54.66ID:A3UiHOZZ0
気に入らなきゃ名誉毀損だのなんだの
簡単に訴える事ができる強者の立場だかんなこいつ。
まさにキチガイに刃物だわ。
寝てりゃいいとか自分で言ってんなら医者なんかいかねーで寝てろや。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:17:15.70ID:Jia5dUz/0
>>58
日本人は忘れやすいから皆さんもお忘れだろうが、
あの舛添要一が首相にしたい人ランキング1位だったこともあるしな。
日本は単一民族の極東の島国で、言語も日本でしか通用しない日本語しか出来ない国民が大半。
つまり、地理的にも人種的にも言語的にも孤立しているので、
マスコミや政府がいくらでも情報をコントロールできる。
それで、テレビでよく見る、声の大きい人を無条件で信じてしまうナイーヴなお国柄なんだよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:17:45.90ID:Esr89Vey0
橋下徹「10〜40歳の元気な人は家で寝とけ」“全員PCR検査”は不要
「はっきり言って10歳から40歳くらいの元気な人は、普通の風邪のような感じで家で寝とけって政府がバシっと言えばいいんですよ。
全員PCRなんかやらなくていいんですよ。やれやれやれやれって不必要なこと煽るからおかしくなる。 いらないんです。だって、やったってどうするんですか?」
「家で寝とくのがいいんです。家で自宅待機しとけばいいんですから」と強調した。





 だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」

と胸をなで下ろしていた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:17:46.05ID:8vPKakb60
言動不一致、言いっぱなしでも平熱…平気で仕事に復帰できる
本当にコメンテーターというのは無責任な人達ですね

橋下さんは正しかった!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:18:10.21ID:0NYO4HpU0
なんで微熱と喉の違和感だけで検査うけられるんだ
さすが上級国民は違うな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:18:38.46ID:z6+DC7ET0
手のひら540度くらい返すタイプ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:19:00.96ID:Jia5dUz/0
>>68
戦争中も軍や政府の偉い人は自分の息子を軍隊でも安全な部署に配属させたりね。
三島由紀夫もブッシュジュニアもパパの力で徴兵回避だし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:20:03.25ID:+XGAqO3t0
こいつまじで精神か知能に障害あるやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:22:23.26ID:8HEqvUON0
もし陽性だったらスプレッダーとしてコロナ巻き散らしていたかもしれないわけで
陰性と分からなきゃもう人前には出てこれなかった

検査の重要性を身に染みてよく分かっただろう
これで検査否定していた過去の発言を反省するなら良い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:23:16.03ID:0Lj/wiQO0
ビビリなだけなら笑い話で終わるけど
喉の調子が悪いだけで検査受けられることがなんかなー有名人は違うねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:23:40.36ID:142/DNku0
平熱でも検査受けられるのは上級だけ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:26:05.38ID:M1LAwcHW0
上級検査おじさん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:26:56.34ID:lMml1x3c0
偽陰性かもしれん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:27:27.24ID:bqwrpsGr0
具合悪いヤツは家で寝てろ!くらいの事言ってたよな
コイツのせいで 手遅れになったヤツがいるかもしれないのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:27:30.55ID:3XewHrCA0
ヤバい
上級国民は検査優先で
下級は検査拒否自宅要請皆殺し
これこそ安倍政権
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:28:10.85ID:BmRyVk0l0
羽鳥、玉川
「なんだかな」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:22.21ID:gX2gaKPI0
黒沢はあんな状況になっても頼み込まないと検査してもらえないのに
ちょっとの不調で検査してもらえるなんて元市長の上級国民は違うな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:51.29ID:eBQlJLAP0
のどが痛いだけでPCR検査受けれるなら、今の10倍は検査が受けれることになる

アベマ見てたが言い訳が酷過ぎて、未だに自分以外の庶民のPCR検査はさせないよう
発言繰り返して、自己矛盾が酷過ぎる

橋下も自分や家族の健康の方が国民の健康より優先してるってことが露呈した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:56.40ID:fCPNIiUc0
最悪にみっともない平熱バニックじじい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:32:31.16ID:eBQlJLAP0
>>87
志村が病院に行かず家でじっとしている間に容体急変して死んだ

普通なら軽症の時点で病院に行ってるだろうから死なずに済んだのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:32:43.52ID:xUdV7ksh0
検査せず重症化なんてなろうもんならら裁判おこされそうで面倒だから検査させるよねうん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:34:50.12ID:A5XzfSvD0
PCR検査安倍友枠使いました byハシシタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:35:16.68ID:d0XNasQs0
白状しただけマシと見ようか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:58.76ID:pqhtO7L70






0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:37:25.58ID:X7ZCu6H80
こいつは沈没船から真っ先に逃げる船長ってことだなww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:05.83ID:YSBOwX/U0
これとても良いことだな
症状が出て不安でピンチなときに、こうやって安全にPCRをサッと検査出来る
こういうのが感染拡大も社会不安も減らす
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:07.88ID:XxIW3jlU0
玉川など数々の強敵を負かしてきた橋下の初めての敗戦の相手がネラーだとはw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:26.23ID:Dzvzdx9s0
何日か前次の総理にとか言ってるアホいたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:47.99ID:+XGAqO3t0
>>95
今やっとアビガンとかが効くかもらでも副作用がって段階やのに当時軽症の時点で病院行ってどういう治療したら死なずに済んだん?
治療法知ってるんやろ
世界中に教えてやれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:55.45ID:cEViTAZG0
平熱パニックおじさん生放送中にお糞とかいっちゃ駄目
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:30.12ID:UYQXl0yW0
パニクってツイートしてた時は結局自重したからって取り巻きが擁護してたのに
実際は検査受けてたのをこれまで黙ってたってことだよね
すんげー悪質
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:45.37ID:qJIoBsuH0
>>103
誰やねんw 何やねんw 説明くらいつけとけや。
01110048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2020/04/12(日) 13:42:10.92ID:SPgCtE5f0
ようはこいつは怪しい症状出て公表してた以上感染の疑いが残るから
検査受けて陰性って出ないとテレビに出れなくなってた
たいしたことねーのに
テレビに出るために特権利用して検査受けたんだよ
クズ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:44:34.84ID:xUdV7ksh0
マスクも上級国民ならすぐ手に入るんだろうなぁ
税金いっぱい納めてるから仕方ないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:45:01.04ID:Ckt6wiTv0
>>5
でも検査するのは正しいよ
検査しないからこんだけ感染が広がった
ただ問題は影響力あるのに検査を推進する立場にいないこと

知ってる?
東京
4月9日は344人が検査され、181人の陽性者
大阪
4月9日は417人が検査され、92人の陽性者

つまり検査した人の5割以上が感染者なんだよ
前川の10倍を批判していたけど本当にそうかもしれないよ
なんせ検査してないから感染者が普通に生活して
どんどん感染者広げてる状態
東京で満員電車乗ったら5割とまでいかなくてももしかして3人に一人は感染者かもしれない
でも検査してないからそれに乗るなとは言えない首になるから

橋本もちゃんと前川のように検査推進を叫べばまだ少しは国家のためになることをしたと認めよう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:45:11.04ID:0LOqcGXC0
口先だけの人間がどんどんあぶりだされているのがこの非常事態の良いところ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:46:12.30ID:PFMVxjir0
こいつ株大暴落だよな
全国放送で不安解消のための検査するな言ってたからな
まさか平熱続いてたのに喉痛いからってPCR検査してたとはなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:47:43.10ID:HqeeiM1C0
あれ?家で寝てろとか言ってなかった?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:51:37.19ID:uXgUDw1X0
>>71
いきってても

社会人である以上
陽性の可能性あるなら受けるのが筋

実際に具合悪くなったら
本当に検査が必要って気づいて
自分だけ検査


つまりや
働いてないニートにはわかんないだろうが
社会には、高齢者や基礎疾患もちもいっぱいいて

その人たちを守るためにも
検査は受けないといけない

社会とかかわりのないニートか
生活保護
雇われたランサーズの書き込み30円のみが

検査浮揚をいつまでも
ぶち上げ続ける
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:54:02.89ID:Ckt6wiTv0
>>117
そんなこと言ってたんだ
検査して陽性でも医療崩壊は起きないのに
だって軽症なら自宅待機させればいいだけ
ただ弁当とかの配給は必要だと思うけど

検査したら我儘
とか言ったやつらがまぎれもない感染拡大させた犯人
(多分五輪開催のために感染者数を数値的に抑えたかった)

それこそ感染拡大すれば
早く対策すれば1000人感染でも重症者は1割として100人が入院
今となっては10万人感染ならその1割で1万のベッド
100万人感染なら10万人分ベッドが必要になる
もし1000万となったらその1割なら100万人のベッドが必要になる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:57:27.83ID:BmRyVk0l0
>>103
いいね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:58:33.82ID:Ckt6wiTv0
>>120
それでもやらないよりはマシ
島津で1時間で判定
それも今よりかなり制度のいい検査キット出たようだけど
その話全然話題にならないなあ
ワクチンほどではないけど
アベノマスクよりよっぽど希望になると思うんだけど
そしてそこまでの精度でなくても何億円も支援するべきだと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:06:13.79ID:X7ZCu6H80
こいつは有事には一目散に逃げる腰抜け将校
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:06:48.30ID:Jp9ZnOJC0
結局検査したのかよwwww
なんやねんそれwwww
俺は要人に会うから必要ってかwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:11:56.63ID:XmD1jQCc0
こいつ吉村や維新の足引っ張ってる自覚もないからね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:13:46.94ID:/rPh7XYS0
>>1
ビビりおぢさん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:15:43.23ID:MPeAMVQf0
口は災いの元
その場の思いつきで言いたい放題言ってギャラ貰ったツケは多少払わなくっちゃね、センセ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:24:55.73ID:IXDCkgej0
>>99
平熱パニックおじさんは自分から白状した訳ではない
東国原に「橋下さん陰性だったんですよね?」と言われてバレたから白状した
東が軽く嫌味を言ってるような感じに思ったよ
言われて当たり前やわな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:25:34.98ID:iV158vzA0
>>93
アベマ ステマ ダイマ 削除済み
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:28:05.80ID:+856fPoy0
絶対に本人がごねまくってやってもらってるよね
弁の立つチンピラみたいな人だから面倒臭そうだし
実情を聞いてみたいな〜。ヤクザ的弁護士相手は怖すぎるか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:31:26.89ID:IXDCkgej0
コロナに関しては最初から東国原の意見が一番正しいと思ってたな
前から橋下を総理大臣にという意見はあったけど絶対に東国原の方が適任でしょ
平熱パニックおじさん…情けないというか恥ずかしくないんかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:33:34.29ID:MGhzvSjz0
>>136
この人レベルだと体調に最善を尽くすために周囲が配慮してるはず
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:39:01.16ID:GAZGL3HP0
それでも検査に行きますか? 医療崩壊の迫るNY救急医が警告 (2020/4/10)
https://courrier.jp/news/archives/196516/?ate_cookie=1586660012

> この記事を読んでいるあなたに、私の患者になってほしくない。
> アメリカのどの病院にも行ってほしくない。必要不可欠な食料や物資の調達以外で、外出してほしくない。
> 入院する必要がない限り、新型コロナウイルスの検査を受けてほしくないのだ。

> 最前線にいる我々にとって、患者が新型コロナであろうがなかろうが、できることに変わりはない。
> 問題は、健康なスタッフ、保護キット、ベッド、そして人工呼吸器が不足していることなのだ。
> 検査のため鼻に綿棒を突っ込んで診断を下したとて、何も変わらないところまで来てしまっている。

> 熱や咳があるからといって救急外来を受診しないでほしい。
> 検査を受けたからといって、自宅での安静をすすめることに変わりはないのだから。病院に来ることで、確実にウイルスを持っている人に接触する機会が増えるだけだ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:44:12.25ID:s22mU+TN0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://vmoyo.malapecora.net/sz?h5799k6/flllzsyacmr2.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://vmoyo.malapecora.net/vb?c7skw29awcb/p78biz6uu8yl.html
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:44:37.49ID:c/GWILU50
>>141
ホント、これだけでひと月家で過ごせるわ
さすが、安倍さんとは違うな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:46:48.30ID:95PmNqJL0
たちが悪いのは東国原にバラされるまで検査を受けたことを隠してたこと
Twitterやってるのに検査を受けたって一言も呟いてなかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:52:29.84ID:95PmNqJL0
感染症指定病院に入ってない!とまで言ってたからなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:56:48.52ID:A5XzfSvD0
富川→38度の発熱、呼吸器症状、CTで肺炎所見
ハシゲ→37.3度発熱、36.8度が続く、それ以外に大した自覚症状なし

ハシゲ信者「富川ガー」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 14:59:30.65ID:HqeeiM1C0
>>146
そもそも橋下って平熱が36.7くらいなんだよな。37度こえたのも二日くらいであとは喉の違和感だけ。
本当にこいつは基準を全く満たしていない。自分の不安感と仕事の必要性からごり押ししたのが丸わかりの糞野郎。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:00:36.47ID:I3sw0yep0
twitterで橋下絶賛して黒沢叩いてた千葉の産婦人科医どうすんのこれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:01:37.75ID:LJeniU3O0
俺の平熱は36.8度なんだけど
下級国民だから検査受けさせてもらえないんだろうな
いいなー上級は36.8度で検査受けられるんだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:13.52ID:LJeniU3O0
>>148
俺はストーブ点けた部屋に1時間くらいいると37.3度くらい熱が上がるんだが…
ハシゲにはガッカリだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:06:03.28ID:MPeAMVQf0
弁護士だからか政治家だからかタレントだからか
嘘つき詭弁家なのはどれのせい?
自分を守るためだけの嘘
うんざりムカつく鼻につく

人を傷つけないための優しい嘘以外はやめなさい
生まれつきそういう人間ならしゃーない
別の検査を受けたほうが良いのでは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:22:13.25ID:rDaeBLvA0
えー
言ってることとやってること真逆じゃん
この人にとって国民はただの集金マシーンかよ
己の権力願望と金を満たす

マジ口だけ
真剣味も誠実さも使命感も何もかもゼロ
政治家が持ち合わせて欲しい徳が
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:26:51.34ID:UqkAyaxF0
橋下、お前平熱で検査?

言ってる事とやってる事が違う!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 15:56:47.02ID:79bUG/n30
橋下にひっついて検査絞れって騒いでた下級平民まじ哀れ
上級の検査確保のためのデマに乗せられてさ
まさに肉屋を支持する豚
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 16:02:55.60ID:0hXep5nR0
政界に進出は1000%ない

これも嘘だったんだろうなww
自分を高く売ろうとして、機を見てあれこれ理由つけて出るつもりだったんだろwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 16:49:28.36ID:aQTWQOsO0
PCR検査ってめちゃくちゃキツいって書き込み見たけど。
インフルの検査より更に奥に綿棒突っ込んでグリグリされて鼻血出たりとかもあると読んだ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 16:49:59.23ID:9C6e8nbZ0
日本政府はそろそろ頭下げて韓国の専門家を招いて封じ込め策の教えを乞うべき時だな
韓国は死者も感染者も完全に鈍化してるわけだから。
ネトウヨとか反韓レイシストは悔しいだろうがこれは国民の命が掛かってることだから
コロナ対応では韓国の方が優れていたよ。今こそ韓国を見習おう。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:08.64ID:aQTWQOsO0
>>161
韓国はスマホとかのGPSから行動履歴を調べたり、細かくデータも取ってるそうだ。
日本は必ず個人情報がとか批判が強いから政府もそういうデータとか取りにくくてその分対応も遅れるんだろう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 16:58:12.96ID:wWtZBWk80
さすが
ハシシタ!そこに痺れる、あくがれる!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:39.88ID:Wk3gWLpJ0
くっそだせえ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:27.49ID:BJAY3FKf0
検査できて羨ましい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:40.31ID:Ckt6wiTv0
>>140
これが感染を拡大させた記事だね
なんか勘違いしてるけど検査は感染者の安心のためにあるのではない
重い人は動けないからある意味他に無自覚に感染させることはないけど
問題は軽症無自覚感染者なんだよ
その人たちは例外を除いて働かなければならないテレワークもできない
そう言う人達
そう言う人達を仕事に行かないようにするためには検査して感染を自覚させなければならない

だいたい派遣でもなんでもなく特別待遇のアナでさえ発熱後下がったら
仕事に行って何日も他の人にうつしまくってるんだよ
その人はコロナ報道を毎日してるにもかかわらずだ

これみて派遣とかもっと弱い人はコロナでも仕事に行くし満員電車にも乗る
悪質な人はまあ生活かかってるからなんだけどコロナだと思っても隠して仕事する

そう言う人に比べればちょっとおかしければ検査求める人は
むしろ社会性のある人だと思う
数千円だしても検査してから仕事に就く人とか

そう言う人を批判して検査したくない人に沿った世論を作った人は
感染拡大の犯人だから
きちんとネットでも医療崩壊と嘘をついて検査はわがまま
とか言った検査反対論者たちをリストにしてさらすべき
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:27.68ID:Ckt6wiTv0
>>160
だから本来は無料で検査強制位が本当なんだよ
目的はもちろん感染者とそうでない人の分断
感染者がはっきりすれば早いうちなら会社休ませることもなく
経済への打撃も少なかった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:52:52.54ID:A5XzfSvD0
橋下"バチーンと"徹
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:38.30ID:/h4ukzy10
おれは橋下だーって言ってごねて検査させたんだろな
その辺の医者じゃ丸め込まれる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:04.75ID:Y8dDrR1W0
検査受けようとするのは別にどうでもいいけど、よく検査してくれたな
さすが上級国民様
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:59:18.35ID:LVQ/ZdbP0
>>150
高いね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:04.81ID:EySWVbKm0
他人には言いたい放題いう癖に自分のことになるとこれ
こんな奴がデカい顔してんじゃねーよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:40.70ID:8T2QB1um0
今まさにハシゲと同じような症状なんだけど、自分
PCR検査いいすか?

1週間前くらいから全体的に体温が高め(※平熱35.8くらいです)
今日は36.8〜9くらい
昨日から喉痛い
咳は無し
花粉症持ちのため、結膜炎と水っ鼻あり
食欲あり、嗅覚味覚障害なし



まあ、昨晩風呂上がりにうたた寝したせいで風邪引いたんだと思うが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:15.13ID:A5XzfSvD0
>>175
平熱35.8の時点でハシゲとは同じではなくね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:51.08ID:Ckt6wiTv0
>>175
その場合
おそらく検査してもらえないと思うけど
その場合あなたの明日からの行動は?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:53.78ID:8T2QB1um0
>>176
さっきから何回も検温してるんだけど今は36.6とか
仕事先で毎日検温させられるんだけどここ数日平熱よりも+0.5くらい高かったんよ
それ以外は上に書いた通りだ

>>177
引きこもるよ
風邪だと思って、何回か風邪薬飲んだんやが熱は下がったし喉の痛みも引いた
薬が切れたらまたぶり返す感じ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:57.84ID:QgS6dxxe0
>>1

何が許せないかって、


二枚目の写真のコメントが


どーしても許せねぇ。関西で差別されるわけだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:22.08ID:Ckt6wiTv0
>>179
簡単に検査してもらえるんなら少しは気持ち的にもすっきりするでしょうけど
とにかくお大事になさってください
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:05:48.45ID:64MXsFZ10
>>1
どうしてその程度の症状でPCR検査が受けれたのか知りたい
マスゴミに是非とも追求してもらいたいわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:49.60ID:Ckt6wiTv0
>>184
自分は検査推奨派だから
検査することは良いことだと思う
ただもしこの人が初期の段階で医療崩壊云々言って
検査反対派だったらそのことをとことん追及して欲しいわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:06.52ID:eVGv3xzH0


それから陰性であっても感染していないことの証明ではないから、もう3ヶ月篭っとけ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:47.88ID:DzSor/aG0
これはあかんやろ
もっと症状重い人が検査受けれてないのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:47.89ID:mE32oon60
>医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと
嘘松
おまえにはがっかりだ、橋元
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:36.40ID:qvM0bNwk0
上級トリアージ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:06.02ID:70PoGwnG0
吉村の仕業?それとも松井?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:43.11ID:70PoGwnG0
橋下徹のこれまでの実績
保健所の人員削減
病院の人員削減
維新のコネを使って微熱なのにPCR検査を受ける
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:47:25.42ID:6l0GX/w/0
橋下さんは50代だよね?
喉の不調で死にそうだったんだろ矛盾してない!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:47:57.92ID:MaoUAoXQ0
特効薬やワクチン出来ても、芸能スポーツ上級国民と政治家が
優先で一般国民は指くわえて、おこぼれを待つだけだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:40.12ID:BJAY3FKf0
町医院クリニック寄り付かないからガラガラだったしね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:59.40ID:BJAY3FKf0
メディア行くなって言ってだし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:28.03ID:iyR3WS+80
今フジテレビでべらべらしゃべってるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:41.81ID:3eXdFbdl0
なんでそれだけで受けられるの? 民間の検査機関を利用したの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:01.58ID:yYLXOitB0
橋シタ 死ねばよかったのに
悪運の強いゴキブリ野郎だ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:42.52ID:BvcPbbSE0
クソ信者は間違いを認めてまた成長した橋下さんに期待するとか妄言吐いてるわ
処置なし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:22.89ID:CA+zDsLp0
>>1
あれだけ偉そうに言ってたお前は何がなんでもPCR検査受けたらあかんやろ!タピね!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:47.86ID:r9wVH9MF0
もう何もかも嫌になったわ
こんなクズ野郎が何の追及も受けずテレビにしれっと出て
そのことを誰もツッコまない
嫌な世の中だわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:07.20ID:sAv/syzV0
橋下の希望を断ったらどれだけ面倒な事になるか。想像できるじゃん。
今後の保健所に必要な労力を、10人分は無駄に取られる。検査して黙らせるのが大阪市民の為最善。
クレーマーとはそういうものだよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 01:38:54.34ID:hHG2M6Q30
>>165
LINEはAIとビッグデータで国民の行動履歴を売ったり信用スコアを展開するソフトバンク関連だし
コロナ調査は2回目から細かい情報まで集めだして空白だと送れないからそれからあきらめた

協力したいのは山々だけどこすっからい下心まで視えてしまってドン引き
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:02.37ID:wHP0lPu00
自分に甘く、他人に厳しく

バカウヨ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 03:36:10.23ID:zi6C40oJ0
>>205
大阪はテレビ局自体がそういう状況だからね
番組見ればわかるやん
大阪の芸人が人が変わったようになってるし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 06:51:56.45ID:zoBYcYQS0
普段、偉そうにペラペラよくしゃべる橋下さんに喉によく効く漢方薬を教えてあげたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 07:18:19.35ID:bxnoE6LL0
>>206
想像したらトリハダになりました
ガクブル
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:42.53ID:Hknyi8Ad0
えー
病院行った上に検査までやってたの?
そんくらい家で寝てろや
医療崩壊させる気かよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:57:09.69ID:maMi7hb50
>>200
ホントそれ不思議だよね
誰か突っ込めば良いのにね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:27:32.59ID:8PRdmMAz0
さっき保健所に電話したら、こんなんでPCRしてもらえなさそうだったぞ。だいぶハードル高いけど、上級はやっぱり違うね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:03.52ID:kn8U7N650
また上級国民枠でPCR検査ねじ込んで他の人の検査を邪魔したんか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:36.40ID:O55AI8s60
>>1
この口先チキン小僧だけはテレビに出すなよ!!!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:18.25ID:2m2moTuz0
>>205
感染拡大させてるのは営業を続けてるテレビ局なのに
テレビのワイドショーを観て一緒になって、なんで営業してるんだ!って他の業種を
叩いてるからな。テレビ観てる奴って本当脳が腐ってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:28.40ID:xA2hAWgXO
>>196
出演テレビ局やスポンサーに苦情殺到するんじゃない?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:54.16ID:xA2hAWgXO
>>206
訴えられたり、ハンナンとか
大阪だしなあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:11.00ID:W1KbbV7v0
>診察を受けたら、医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと
いつも舌鋒鋭くクリアカットに物を言う橋下さんがこの言い訳がましさゲラゲラゲラゲラ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:41:56.21ID:vEvkoELG0
チンカスハシゲ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:42:23.52ID:vEvkoELG0
平熱パニックおじさん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:57:47.76ID:RrssVr2+0
上級特権使ったんだろ
一般国民は死ぬ間際でも門前払いなのにな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 09:17:46.99ID:2fTdHiOX0
コイツはほんとやり方が汚い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 09:21:51.15ID:/Jgsvd6T0
富川も橋下もすぐに検査受けられちゃって
玉川さんの立場がないじゃない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:42.53ID:XESYh7Xx0
喉は痛いけど平熱
こんなものは季節の変わり目でよくある症状だしなぁ
ここ数日も未だ寒暖の差が激しい状態なら尚更
俺も10日間ほど似たような状態が続いていたが
知人から鼻うがいを勧められたらあっさり治った
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:47:14.73ID:h5C98qp70
平熱で

ビクビク検査

するチキン
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:48:47.27ID:h5C98qp70
自宅でも

SPつけて

トイレ行く
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:50:33.35ID:r9hdMCXm0
どうやったら検査受けられるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:51:15.75ID:h5C98qp70
パンティーを

被らずマスクの

代わりにし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:52:14.71ID:FFM4BHS80
弱い犬程、よく吠えるを地で行く男
それにしても橋の下って凄い名字だよな
あしたのジョー思い出すわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:52:22.66ID:h5C98qp70
奥方の

マムコ舐めるも

消毒し
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:53:39.08ID:h5C98qp70
うるさいぞ

オマエは大田

よりもカス
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:55:29.18ID:hWEDi1Wh0
コイツは二度とデカい顔する資格なし。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:00:04.88ID:hWEDi1Wh0
橋の下のゴニョ(放送禁止用語w)と、これから呼んだるわwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:00:46.58ID:gxvmF8ux0
屑すぎるチョン
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:07:04.03ID:BXBxIVII0
>>24
最初は楽しいんだが、時間が経つにつれ社会との隔絶をじわじわと感じるようになり絶望するんだよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:11:52.92ID:yARgjo7/0
パニおじm
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:45:49.90ID:QY6a1dj90
家で待機するんじゃないの本来はこれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:47:28.63ID:Lh/GNVJR0
生活保護の窓口でもこれ
声がでかいチンピラのいう事が通る
こいつの割り込みのせいで陽性の患者の発表が一日遅れ感染者が増えた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:53:33.74ID:SMvqiC6b0
微熱 → 家で12日間引きこもり → 微熱(36.8℃)再びそして喉の痛み →
命が惜しくなりビビって病院へ(主治医?) → PCR検査(陰性) →
14日間引きこもらずダンマリでテレビ復帰 → 東国原に放送で突っ込まれ自白釈明ヘタレ答え合わせ

このクズってこの流れだよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:00:22.05ID:XSI5lfWf0
喉の不調でガクブルおじさん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:09:58.54ID:m23mcvCe0
他人に厳しく自分に甘いクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況