X



【ラジオ】<赤江珠緒>自粛ムード拡大で「1億総コメンテーター状態でどんどんギスギス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/17(火) 03:03:29.89ID:Sy+KuW9x9
フリーアナウンサーの赤江珠緒(45)が16日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」(月〜木曜後1・00)で、新型コロナウイルス感染拡大で広がる“自粛ムード”への思い語った。

「昨日、千葉県船橋にあるアンデルセン公園というところに行ってまいりました」と赤江アナ。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、外出を控える動きが続いているが、広い公園ならば!と思い、
2歳の娘を連れて家族で外出。改めて、天気の良い日は子供を外で遊ばせたいと思ったという。

「コロナの病気に関して正直、確固たることが分からないということで、世界中がパニックになっているし、それに対して、いろんな人がいろんな感情も沸いてくるし、
“1億総コメンテーター状態”みたいになっているんで…それで世の中、どんどんギスギスしていっているのを見ると、専門家以外はああだこうだ言わない方が良いんじゃないかなみたいな…事態にも思ったりしたんですけども」と語った。

「船橋アンデルセン公園にも本当に人がいっぱいいたし、結構人も集まっている。帰り道、わりと街中って普通通りで…
情報さえ見なければ、生活って動いているところもあるんで、何でこんな大騒ぎになるんだろうな?なんて思いながら」と疑問に感じたことを明かした。

イベントが次々に中止になり、花見も自粛ムードだが、自身は桜前線を追いかけるのが趣味の花見好き。「どんどん北上していく性質があるので、いろんな場所でお花見をしていますが、
東京のお花見ってある意味特殊で」と赤江アナ。都内では1本の木に対して何家族、何グループが集まって、何重にもなって桜を眺めているが、各地に行けば、広々としたところで花見ができるところもあるという。

「何もかも全国一律としてよいものだろうか?そういうところの疑問は誰か教えて欲しい、先生!と思っている次第でございます」と締めくくった。

3/11(水) 13:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000132-spnannex-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:07:04.05ID:ep9zLZoq0
>>1
『一般人は黙ってろ』の典型
メディアが黙ってコメディだけやってろや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:07:20.03ID:M1rL1Dxz0
公園で花見自粛はそら困るわなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:09:09.85ID:Bx2xkTr70
で?また公園で寝っ転がったんですか?
あの漫才師とイチャついた時みたいに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:09:18.44ID:HleLcDtC0
吉田豪と町山さんがなんとかしてくれるんじゃないの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:11:37.08ID:G/VOaRZL0
東京のお父ちゃん元気なん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:14:21.04ID:WGrZbqg20
おんどれ立場いうもんわかっとるんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:15:47.53ID:EPjjTPZa0
その専門家が政府の御用聞きだからなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:16:10.34ID:tNZBVUoW0
>>1
専門家以外はああだこうだ言わない方が良いんじゃないかなみたいな…


これそれで飯食ってるメディアが言っちゃう?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:16:59.13ID:tNZBVUoW0
じゃ、まずワイドショーからやめよう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:17:51.47ID:jY1Az53x0
情報バラエティやめてから言え
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:21:19.35ID:FyPPRrHS0
大吉と不倫してんだろ
なんだよあの不自然な公園の写真w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:21:36.16ID:8sFvUEqh0
コメンテーターって特権だったのか!?
そこら辺の芸能人が好き勝手しゃべってるだけだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:21:56.18ID:NYbqk8Ff0
うるせえババア 出でくんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:22:57.34ID:r5qiCyno0
それの何が悪いの?思想信条、言論の自由がある国ですし。
なんですか?国民は考えることも話すことも許さないそんな国にしたいんですか?
一人一人が意思を持ち考え行動している証拠じゃないですか。
どんだけ自惚れてんだこいつは。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:23:17.78ID:/yRG3sRU0
コメンテーター以外は勝手に発言しないでもらいたい
一般人は何も知らないんだから黙ってろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:25:28.54ID:rgdcoGTq0
ピエール瀧は捕まるし、大吉は不倫の疑いを掛けられるし
結構不幸を呼ぶ女だよなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:25:31.32ID:WgnKpT030
まずワイドショーに出てる専門家じゃないくせに
文句ばっか言ってる奴らに文句言え
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:33:13.75ID:QzIYAo+40
玉川のデマが悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:34:24.47ID:7NcfdKgx0
五月蠅い婆はだいきちのチンポ咥えてろ喋るなブス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:34:47.81ID:ktXUxqJc0
>>1
不倫騒動の人だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:35:31.46ID:8iyDJXdI0
ムカつくな珠ちゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:35:49.74ID:zRroThQS0
専門家以外はああだこうだ言わない方がいいんじゃないかって
お前らマスコミの事じゃねーかww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:36:14.51ID:nhJCQsch0
そのコメントがすでにイライラギスギス
お前かて門外漢やんけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:36:31.43ID:d2ud62PV0
>>1
“1億総コメンテーター状態”で好き勝って言ってるのが正解だよ
言論の自由
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:37:33.90ID:bx+di9zs0
朝日新聞「コロナは痛快」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:40:36.80ID:LlKEbgBl0
ヨーロッパの人たちが日本よりキツイ規制受けてるけど文句言ってんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:40:37.71ID:s3oR37rl0
>>1
じゃあワイドショー打ち切りにしてみろや
お前等ワイドショーコメンテーターのおかげでギスギスしてるんだからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:40:58.44ID:zHLN59rg0
まあ玉緒は左翼だからな。しょうがないw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:41:37.88ID:CL1+pgbv0
>>1
大吉のチンポしゃぶってろよ不倫女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:42:59.13ID:0IrSfxfK0
>>1
月曜パートナーのカンニング竹山に対する皮肉かな?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:43:10.75ID:BYaOCfre0
赤江珠緒笑 
テレ朝のプロデューサーの旦那のおかげで仕事貰っていたのに博多大吉と不倫してもう終わりだろう
しかし旦那も恥ずかしいわな、テレ朝の社内で笑いものになっているだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:43:24.31ID:iCYujx830
>>1
必要な対応してるだけだろ

マスゴミ連中はどんだけゆるゆる対応にしたいんだよ?
イタリアみたいにするのが望み?
0044熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/03/17(火) 03:44:00.72ID:F6zGY+7M0
 
でも、このレベルの馬鹿が上手いこと生きてきたよな。
顔だって汚いのに。

ただ、「上手いこと」とは言ったけど、
こんなゴキブリ業界で「上手いこと」やっても、
結局、こいつみたいに先はないわけですよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:46:54.55ID:xtBsslig0
専門家がコロナについて何もわかってないくせに
適当にテレビとかで意見しちゃってるのが一番害悪なんだよ

公式見解では空気感染はしないんだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:48:54.14ID:farMOLW40
あんたなんかそのコメンテーターを仕事にして金貰ってるような人じゃん
赤江珠緒はパーソナリティー等でコメンテーターではないとか詭弁言うんだろうけど

1億総コメンテーター状態を少しでも解消する為に
御自分がメディアやタレントや芸能等の仕事を全て引退して二度と発言しないようにしては如何か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:50:58.85ID:K9NXQR2X0
何で自分で自分の首を絞めるようなことを言うのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:51:51.68ID:hrmOMENo0
伝染病が蔓延してるから、ギスギスして当たり前です
それを不快・不満に想って、公開放送で述べるのは、余計にギスギスを助長してますよね
それを生業にして、お金を貰う・・・ムカムカします
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:51:59.41ID:fShCjS9a0
1億総コメンテーター状態はいいことだろうに
むしろ専門家以外では芸能人にしか発言権が
なかった以前の方がおかしかったんだぞ
0055熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/03/17(火) 03:55:58.05ID:F6zGY+7M0
 
「専門家」という単語の響きから
「アホ」という言葉を連想しないあたり、
いかにも馬鹿丸出しでしょw

「マスクが有効か」くらいでさえ
意見が統一されない連中ですよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 03:56:51.52ID:kXpRMxpV0
視聴者煽ってるのはどっちだよって話になるわな
これでギスギスするなって頭コロナなんかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:00:05.10ID:KI+13LeS0
番組に出てる、専門が何か分からないコメンテーターが混乱させてるのは思う。
コロナに限らないけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:00:11.51ID:3gqfp+870
>>53
海外に比べて日本は芸能人の政治的発言が忌避されてるとかどうたら言う奴が多いけど、むしろ一芸能人がこんなにもニュースキャスターの真似事してる日本って恐ろしいと思うわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:03:23.09ID:NnX+Eh4v0
>>1
全国一律でないなら、どうやって線引きするんだよ馬鹿!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:03:28.10ID:ZAzTf3Gs0
やはり旦那は寝取られ趣味なのかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:05:37.20ID:NnX+Eh4v0
>>58
その通りですよ。
コロナに限らず芸能人がこんなにも政治的発言をテレビで垂れてる国なんてないんです。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:06:56.38ID:NyCxBN/z0
専門家もいいんだけどテレビは偏りすぎw
陰謀論の好きな民主党系の奴ばっかりじゃんw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:11:06.94ID:s1RtXJmR0
竹山が無能だから赤江がもっともらしいことを言ったのかな、竹山なんか言った❓竹山は早く月曜日降りて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:11:48.69ID:53Q7ifUk0
>>64
不倫コンビw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:12:10.26ID:sjKRM1U80
専門家に任せてたらモーニングショーが主流になってだろう
こわいこわい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:12:55.32ID:r3SxfOsy0
それでは赤江さんのアタックチャ〜ンス!!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:16:44.92ID:sjKRM1U80
ネットできるまでは局に選ばれた都合の良い専門家の意見が主流とされてた。
それが異常。
今回だって、精度の低い検査やりまくってどうするんだってネットで最初に言い始めてたしな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:17:04.13ID:s1RtXJmR0
平日昼間に番組オリジナル双六を無料でプレゼントするイベントに3000人集めた中年女性MC
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:24:42.86ID:ZdBVxlK90
そんなことよりあの恥ずかしい芝生デートは何だったんだよ
最低でもあの時点で濡れてたろ
写真週刊誌に撮られてなかったらあと数日でエッチしてたろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:27:20.48ID:fZeoeL+U0
>>1
赤江よ。お前の方が下半身自粛せんかい!
世間がギスギスより、お気に入り出演者全員愛人化でギシギシアンアンやろがい!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:31:29.06ID:/ev6693k0
>>1
テレビの中の人以外は意見いっちゃダメなのか?
どこの管理国家だ

>>専門家じゃなければああだこうだ言わない方がいいんじゃないかな…
まんまテレビのコメンテーターじゃねーか
しかも偏りのある専門家しか呼ばねーくせに
ちゃんと意見対立する二人の専門家を同時に呼ぶように会社に意見しろや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:34:54.29ID:eDC86fIb0
>>76
やめなよ

本当の事でも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:37:12.08ID:k8Phe4hF0
報道がアホだからしょうがないです
それにさ、地震のときは偉そうにいうじゃんw
地震の専門家なの?w
感染症でもいえばいいんですよ
そこにスタンスの違いがでてる 地震対策は天災、感染症は人災という意識です
だから、感染阻止じゃなく、政府批判のネタを探してきて流します
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:37:16.18ID:WVnGP+FT0
>>1
ツイッターの末端まで拾い上げる乞食のようなマスメディアが勝手に総コメンテーター状態にしちゃってるだけだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:45:06.81ID:qYdybw5O0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:51:02.73ID:hdIQ7kC40
>>75
そうなのか。
黒田などのごきブラメンバーのことは嫌いだったかもしれないね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:56:50.97ID:NYbqk8Ff0
ナンダコイツ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:59:12.64ID:gRAnBxFU0
赤珠ハニーワイン(^^♪
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:07:34.08ID:1MKaiVHC0
>>89
猫背で台無し
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:12:37.83ID:r2xUw+vc0
何?ワイドショーでオメーらは好き勝手煽るけど
一般人は黙って煽られとけ愚民てことか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:15:48.91ID:r2xUw+vc0
玉川だのハシゲだの素人が好き勝手引っ掻き回してるけど
金もらってこれの方が悪質じゃないですかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:21:19.40ID:nHu2NFHg0
左翼共でも流石に「自粛反対!!」とか、言えないから、「自粛しないといけないエビデンスは!?」とか、苦し紛れの政権批判しか出来ない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:28:03.18ID:HRHYyOXo0
おまゆう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:28:51.60ID:XDlnOQySO
マスコミのせい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:31:38.92ID:s1hcviqI0
あーだこーだ言うなと言いながらあーだこーだ言う
まさに女って感じ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:36:22.30ID:NYbqk8Ff0
こんババア
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:39:26.29ID:snxesz0j0
お前らが点火したんだろ。控えめに言っても共犯者なのに何を自分は関係ないみたいに抜かしてんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:42:03.13ID:BhWQI4jY0
竹山が列車の遅れで遅刻して珠ちゃん一人でグダグダトークだったのに、記事になると立派なこと喋ったことになるんだなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:51:05.48ID:HjRsw5Fq0
大吉と寝転んでたのが去年の花見ぐらいだったような
あれから一年か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:12:28.60ID:ZdBVxlK90
>>105
あの頃は世間は平和だったね
不倫程度でワイワイ盛り上がってて楽しかったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:15:38.46ID:oQQJMBZI0
>>1
お前が黙れ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:17:24.70ID:9AZrWWSh0
要するに
愚民のおまえらは黙ってろ
ってことかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:17:30.10ID:fK2FhvN60
ワイドショーやってたじゃん
モーニングバードの前だから玉川とかと同じ種類だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:37:16.49ID:N3XGH/9e0
ピエール瀧「夢でギス、ギス、ギス、ギスギスギス いつでもいつまでも」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:38:59.79ID:shqWHg6D0
意見を言っちゃいけないのかよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:56:45.27ID:DvjhokNg0
チコちゃんにシコられると言っちゃった人か。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:58:19.58ID:Dx8IB8hA0
つまり「コメンテーターはクズ」かわかりましたお黙りください
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:23:46.62ID:tTw0qOMb0
ひとりで花を愛でるだけなら周りの状況を見ながら好きにしろっての
バカが集まってドンチャン騒ぎしてそれがいいか悪いかもよくわかってない連中に向けて自粛しろっつってるだけだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:27:15.18ID:tedhArKH0
>>1
そもそも幼児は余り連れ歩くモノじゃない
下手に乗り物乗せると加減速で脳損傷招きかねんのよ
よく車酔いとか電車酔いとかいうけど大半は脳の損傷だからな
細かくダメージ溜まって将来性格が粗暴化とかなっても自己責任な
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:36:36.84ID:YUTHD/Ji0
すげー頭悪いんだよなこいつ
ラジオの喋りは頭の程度が隠せないからモロに
悪さが出てる。
不倫しても喋りで使えなくても帯番組降ろされないのは
パヨク系の鳥越の引きとかもあってパヨクラジオ局が
保護してるそうで
不倫の荻上チキも赤江珠緒も守られる反社会的ラジオ局w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:38:40.36ID:/mxF+8oD0
>専門家以外はああだこうだ言わない方が良いんじゃないかな

などと、ああだこうだ言っております。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:39:05.09ID:frNpVZe40
自称専門家が番組の意向に忖度して発言してるのを許容するほうがおかしい。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:40:03.48ID:dyiMrf8x0
コメンテーター不要論
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:41:29.45ID:LQGASztu0
自粛と言ってるけど出歩くのは自由だし制限も無い
自己責任で
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:42:04.20ID:YUTHD/Ji0
>>1
>“1億総コメンテーター状態”みたいになっているんで…それで世の中、どんどんギスギスしていっているのを見ると、専門家以外はああだこうだ言わない方が良いんじゃないかなみたいな…事態にも思ったりしたんですけども」と語った。

竹山を黙らせろよ不倫無能自称キャスター
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:44:14.66ID:tVxcMuT00
アメリカやヨーロッパも封鎖状態のところ出てきてるし日本国民は危機意識がむしろ低いでしょ
うちの県では感染者出ていないので学校再開します、とか意味分からん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 07:52:18.47ID:UJueG94S0
気にしなきゃいいんだよ、一般の声なんて
文句言うならそれを「ネットの声」とかいって、一般人の大多数はこう思ってますみたいに報道するメディアに対して文句言った方がいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:40.56ID:Vx/wAbWk0
赤ん坊がコメントするか?
総コメンテーターな訳ないだろう?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:05:40.96ID:lxEXtf5e0
春が来〜れば 思い出す〜ぅ

サクラ咲く公園で不倫添い寝
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:08:54.95ID:BfaRz1vx0
一般人が、コメントしちゃいけないような言い方、スゲー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:10:23.26ID:hdr5B2rG0
公園で寝そべって不倫www
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:11:08.57ID:TC18sYms0
こいつ大嫌い
以上
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:11:57.43ID:BfaRz1vx0
不倫オバサン「全国民へ!コメント禁止」

さすた元テロ朝
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:12:11.89ID:g88LFwe30
すでに若者は「大丈夫なんじゃね?」ってなってる
でも年寄りはこれからどんどん死んでいくので
今後は世代間でギスギスすることになるw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:02.65ID:lxEXtf5e0
やっぱりエッチして不倫関係になってなきゃ

真っ昼間の公園で人目もはばからず

添い寝 なんてしないよね〜

前日・当日エッチで盛り上がってる ラブラブ バカップルがやる行動だよ〜

既婚者同士でやるんだから

何度も相当やりまくってた関係でしょ〜ね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:12.48ID:fH0ZztaPO
>>1
国や行政がどこまでフォローするか明らかにしないから自己責任でやるしかない
そうなると過剰防衛しないと自費で損害被れない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:25:54.90ID:jwHI6ku60
>>121
赤江珠緒は鳥越俊太郎のことを「東京の父」と呼んでるね
ラジオで赤江がその発言をした数ヵ月後、
週刊誌で「鳥越俊太郎は関係を持った女性に
"東京の父と呼びなさい"と言ってる」という記事が出たけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:27:03.48ID:a9N4eYIJ0
>>1
吉本芸人の芸の肥やしの不倫コメンテーターがコメンテーターを語るとか
芸能村でご意見番面したコメンテーターって
こいつ↓や
>【バイキング】坂上忍、5千人規模の東京事変ライブを批判、7万人規模の東京マラソンを称賛
武漢肺炎問題で数々のイベントを中止しているさなか、フジが独占で放送した7万人規模の東京マラソンは称賛
こいつ↓や
>【ワイドナショー】松本人志芸人、ピエール瀧容者薬物逮捕に「作品に罪はある。薬物を吸ってできたものはドーピング作品なのでダメ」
>【ワイドナショー】松本人志芸人、槇原敬之容疑者薬物逮捕に「まだはっきりしていない段階で、番組の曲を差し替えるのとか、ちょっとどうなんか?」
こいつ↓のように
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや志らくの嫁と弟子や浜田芸人やらの不倫はコメントせず
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしないに自由
ワイドショーのコメンテーターは芸能村でヨダレを垂らしながら週刊誌やネットのネタを探し周り
ネタを見つけたらヨダレを垂らし飛びつきギャンギャン吠えて
その場その場で自分らに都合が良いようにコロコロ意見をかえ小汚いお金という餌を貰う芸能村の野良犬その物。

軽薄なコメンテーターに捧げます
軽薄なジャーナリスト ; RC Succession B
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:28:01.19ID:WA83+iq90
得体の知れない伝染病が大流行中なのになんとも平和ボケした意見。責任を社会に押し付けずに自分で判断して行動しろよ幼稚なお母さんwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:09:41.51ID:Wr971Wtn0
ピエールがいってからたまむすび聞いてないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:12:38.97ID:LoVaVAj+0
>>1
赤江のしゃべりの何が面白いのか全くわからない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:18:46.02ID:YiBXdfph0
なんという選民思想なんや。そんなにラジオのパーソナリティーが偉いんか? 一般人が文句いうなとか言論弾圧したいん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:09.73ID:7u6vPn790
専門家には水虫の専門家も入りますか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:27:27.52ID:LryICJmO0
要約
コメンテーターはだれでもできる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:30:10.71ID:o7Z2CzA90
不倫贖罪で今はひたすら娘の育児アピ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:13.54ID:YUTHD/Ji0
>>143
気持ち悪い信者が付いてるんだよ
声優の気持ち悪いキモオタと同じ種類

癒されるとか何とかw
イラッとくるような頭の良くない奴によくある喋り方や無知無教養も「ポンコツでかわいい」そうなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:36:03.56ID:keSa1qHL0
>>24
瀧が捕まって、赤江さん落ち込んでいて
大吉先生が食事しなが相談に乗って
食べ終わって桜の所へ行ったのが撮影された写真

瀧が捕まらなかったら大吉先生不倫疑惑は起きなかった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:40:16.26ID:ezHcolpw0
何を言いたいのかよく分からないな
私もパニックですとリスナーに伝えたいだけか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:55:59.94ID:/hRvAwMH0
ラジオ板のこいつのスレは気持ち悪すぎる


不倫の時は、たまちゃんはポンコツなだけで不倫なんて絶対しない!番組聞かない奴が適当な事いうな!
たまちゃんかわいそう!
不倫って言ったやつ開示請求されて裁判な!

こんなん連呼してニュー速芸スポの赤江不倫スレ荒らしまくってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:58.60ID:YUTHD/Ji0
>>152
「ポンコツたまちゃん」
とかなw

声優に群がるキモオタと全く同じw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:25.35ID:GY3QTVY70
不倫のイメージしかないわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:59.59ID:dqjK524p0
一律で基準出せって暴れたのマスゴミだろ
感染症に対して政府の統一の基準でどうこうしようなんてナンセンスだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:29.70ID:0o+0gxp90
この人性格キツいの知ってから苦手
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:06:55.79ID:r7a7Kits0
そろそろ桜が咲くから全国の桜の下で寝そべる活動をしたらバズると思うよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:19:25.79ID:B9pTayfr0
一億総クレーマー社会
俺がいちびった店員も逆になれば誰かちびるやろ
沖縄はコロナ出てないしデニーには感謝😤
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:29:52.32ID:hWj4RvFT0
まずテレビがど素人のコメンテーターを排除すればいいと思うよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:38:49.47ID:hTf6XfP10
パンピーは時事の話をするなと言うことかな
そんならワイドショーもコロナネタ流すな
ラジオでもコロナネタ語るな
煽ったのもマスコミその結果は責任あるぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:46:04.10ID:KAJDmu8b0
「コメンテーターやりたがる人」
って恥ずかしいと思ってる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:47:17.31ID:vZH1Z5Vs0
TVでよーわかららんおばさんのヒステリー流しとるのに何を言うとるんや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:59:48.35ID:rPGe8BCr0
不倫女は消えろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:32:10.83ID:YAZNEtt+0
これはある
ネットであーだこーだ言うやつなんて俺を含めてろくでもない奴しかいねえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:38:36.70ID:6HTp27zs0
知らぬが仏
情報化社会の罠
多すぎる情報に狼狽して右往左往するバカばっかりw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:38:42.05ID:udPIVrCE0
月曜日に専門家じゃないのに一番いろいろ言う人がいるのに(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:45:58.83ID:qLCwYs9k0
まずは竹山を黙らせろよ
あと小田嶋な

こんな事言えばこうやって言い返されるのも分からないレベルの知能。

平然と不倫後もやってるのはこういう馬鹿の厚顔無恥によるものかね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 11:48:14.43ID:+8KBpta40
左翼芸人がよってたかって日本人を抹殺しに来てるな
そんなに日本人殺したいのかね?
なんでそんなに憎いの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:32:12.63ID:Dzjk5L9s0
女医に後ろから乳揉まれてた頃はよかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:21.21ID:xurYFYVD0
>>170
頭悪すぎるんだよねー


鳥越の枕で東京出てこれただけで頭良くないからテレビでも使えないって事で理由つけて捨てられた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:25.07ID:a4Qjp8Ej0
鳥越が可愛がっていた、という事実がもういろいろアウトだよなぁ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:39:54.88ID:nYlRN7Gl0
>>149
週3回ペースで逢い続けたんだってねw

そうやってごまかしても無駄w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 13:42:46.67ID:NzmhCYvd0
不倫パヨクたまちゃんw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:06:59.89ID:HyBzvYcz0
結局、赤江を抱いた有名人は何人いるんだ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:42:13.74ID:kvVcUwgL0
瀧と縁を切れよ
そしたらまた聴いてやる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 14:44:40.16ID:fHjNdS/s0
> 専門家以外はああだこうだ言わない方が良いんじゃないかなみたいな…事態にも思ったりしたんですけども」と語った。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:46.08ID:pg422OZh0
いや、もともと国民総コメンテーターだよ。ネットがあったか無かったかだけ。認識なかったのかよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 15:28:06.65ID:cGllnReN0
>専門家以外はああだこうだ言わない方が良いんじゃないかな
チョンパヨクTBS御用達の自称専門家ババーが不安を煽ってるんだろw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 16:17:28.03ID:5mBfb62V0
専門家じゃないヤツらにあーだこーだ言わせる筆頭がおまえらだろうがっていう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 16:58:06.00ID:YiBXdfph0
中道とか言うておいて偏向な意見ばっかりやんけ、中道なら野党にも噛みつけやできんくせに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:00:47.65ID:dhg/5E5i0
うるせーよ気違い朝日分子
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:04:25.53ID:EjOyXJ9f0
博多と鳥越の不倫相手は黙っとけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 17:09:28.44ID:BKKL9O5S0
>>70
アメリカでは、、、

ブルームバーグによると 「日本に対しては、十分に新型コロナの検査をしていないという批判がある。『見えない感染者』の多くが発見されないままなので、ウイルスをより広く拡散させるだろう」 との意見です。
そして、グラフからは「日本の数値」が除外されています。 bloomberg.com/amp/news/artic… pic.twitter.com/zHg96FqORa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:03.97ID:VjroLOVC0
まだ不倫とか言ってるバカがいてワロタw
ラジオ聞いてたら赤江さんはちょっと隙が大きいだけで不倫なんかするわけないってわかるのにw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:04:11.86ID:hTf6XfP10
すげえエスパーいるな
ラジオ聞いたら不倫してるかどうか分かるってw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:12.55ID:jKyw4BKy0
あの騒動の発言やら聞いて、そんな淫靡ないやらしい妄想が捗るって中学生か童貞かな?
男と女が2人でいたら全部肉体関係とか思ってそうw
それかひょっとして旦那にいつ捨てられるかビクビクしてる専業主婦?
同僚の女全部自分の旦那狙ってるとか思ってるおばさんみたいw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:14:34.51ID:P/JCFqUF0
自分達特権階級様がギスギスコメントするのは当たり前
お前ら一般人が物申すなって言ってんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:29:01.83ID:KHQeXFce0
ラジオ板のキモい赤江の信者連中来てるねw

自分が声豚と同類って自覚しろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:35:50.03ID:mXQH8HpK0
昔みたいにコメンテーターの言う事は正しいって時代じゃないしな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:36:10.83ID:kikeU6bM0
オタサー姫()だよね
ラジオでチヤホヤされたいって言ってるの聞いてから嫌いになった
ポンコツって言われてるけど女子アナになるだけあって上昇志向が強いし男受けしそうな言葉選んでるなって思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:36:25.87ID:TAREyIQM0
明るいイメージで不倫したけど叩かれた人か
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:38:42.77ID:IRM1dkl/0
出演者同士で
花の下で寝転んで鑑賞するやり方も色々あるもんな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:41:05.12ID:TAREyIQM0
いくら清潔イメージでも妻帯者と屋外でくんずほぐれつなんてイヤラシイ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:41:36.79ID:Zk1FJ5Uc0
イライラしたら大吉のチンポ入れてもらえよw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:44:54.57ID:6uOxEDit0
赤珠大吉(^^♪
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:22.35ID:4Z9ZUk4z0
そうなのよ
つまりコメンテーターなんてバカでもチョンでもできるってこと
竹山なんか不要
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 10:11:31.30ID:pZLPS63v0
>>201
不倫発覚の時はラジサーの姫って言われてたな
女を感じさせない少年のようなアタシ、という体裁
で野郎の中に混じってるけどじつは好みの男の前で
は女全開でっていうw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 11:26:58.50ID:M3yhirVs0
太田光「たまむすびメンバーの仲良しクラブ的な雰囲気が気持ち悪くて大嫌い」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 13:51:04.69ID:Dgi6ew3e0
たまちゃんはポンコツかわいいちゃんで少年のような人だから不倫なんてしないの!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 15:30:00.42ID:E3nonAja0
不倫で正体バレだよなー
鳥越ともこりゃそうなんだろうなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:10.25ID:wBRcYO260
バカオンナ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:44:11.04ID:u/j2Ftuu0
大吉と花見できなくなってイライラしてんのかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:37.95ID:9SPC8M7WO
別に誰もが意見を言ってもいいんじゃね。専門家以外は口をつむぐべきなら赤江テメエも黙ってろ、一体何様気取りだバカマンコ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:03.12ID:iEIIjWzr0
大吉さんと桜見も行けないね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:31.54ID:Rm9JHYAi0
市井じゃギスギスなんかしてませんけど?
上級国民の間ではそうなのかな?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:53.71ID:YF/KyThy0
悪ぃ悪ぃ、キスキスに見えたよ、珠緒w 今年も大吉と花見行くんか。今度は見つかるなよww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:29:40.74ID:Evu6D20c0
>>天気の良い日は子供を外で遊ばせたいと思った
そうそう、芝生に寝転んだり(´・ω・)(・ω・`)ネー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:59:55.22ID:fEE/qN/80
タマニーして寝ます
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:12:23.67ID:EpeNsb49O
たまむすびだからアベが悪いにしとけよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:33.10ID:0t6Kgo2D0
>>1
専門家以外がああだこうだって、まさにお前のことだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 03:12:41.55ID:nTXkbbjk0
ピエール瀧のとき、この人歯切れ悪いことしか言えなくて擁護ともとれる事いってたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:33:12.42ID:Xlo61Bdf0
不倫の本命は実は・・・
とも言われてたねーw
コカインと合わせ技とかw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:48:37.24ID:nAKilJP50
ナンダコイツ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:53:20.77ID:XsGeMXU30
モナー案件
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 05:56:13.17ID:z0vKTZLw0
コメンテーターそのものが不要だろ。
そもそも国民全員に発言する権利があるのに
この人は何を言ってるんだ?
自分等だけが、発言出来る特権階級なのか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:19:21.55ID:Ur4+uRK60
1億総○○を自分を含めた全体論として語るのでなく、
専門家以外を卑下する集合名(当然自分たちはそこに入ってない)として使うあたり、
こいつの選民思想が思いっきり透けてるな。

ピエール瀧逮捕の時に泣いたりとか、ああいうむせ返るような身内意識もその表れ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:39:32.40ID:N/6hOPZH0
なんだろうか
一般人は何も語っちゃダメなのか?
マスゴミが洗脳する側で一般人は家畜か何かかと勘違いしてんじゃねーの
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:56:57.43ID:NkPO5jLz0
全体像が江角マキコ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:58:03.62ID:Ig0XCuIM0
大吉と不倫出来なくてイライラしてるんだろうなw
大吉のチンポはそんなに良かったのかw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:58:50.16ID:7IncpyVB0
意見いうのはお前らマスゴミだけの特権てかww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:59:15.62ID:Id6Oofpn0
コメンテーターはウリらだけで良いニダ
日本人は意見言う資格無いニダ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:00:06.59ID:ciHDGZF00
一般人は黙れ
竹山のような素人以下でもタレントはどんなデマでも非科学的非論理的な戯言でも垂れ流していい


ってか
なんだろうなこの鳥越不倫オンナ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:32.78ID:DbcRS0ks0
腹黒いくせに天然キャラ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:23.08ID:6darQbap0
ほんと。ラジオ聞いてない癖に珠ちゃんの真意も分からず叩いてるのが滑稽だわw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:55.73ID:iAEMg64M0
さすがリベラルの国士さまは言うことがちがうでぇ

下民は黙っとけだからなw

表現の自由って知ってる?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:01.59ID:Extvtnnu0
>>2
ほんと胡散臭い専門家呼ぶわデマ流すわ、
一番大騒ぎして安倍総理批判繰り返してギスギスした空気を作り出してるのはマスコミだと思うけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:32:27.19ID:KdPw9PVW0
>>225
あの時から胡散臭さを感じて番組聞かなくなった。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:24.10ID:Bl0RC96n0
金もあるし、いうこと聞く旦那もいるし
可愛い赤ちゃんも出来たし
週4で茶飲み話でストレス発散して
世の中がギスギスしようが、どこの世界のお話?
良い人生送ってて羨ましい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:23:57.34ID:uSRjmFCI0
まずはまさにシロウト評論家として世の中ギスギスさせてる竹山に面と向かっていった上で、世の中全般って話広げるならまだしも
フワーッと言ってみた体裁で、テレビのワイドショーに喧嘩売る気概もなく、結局は一般人は黙れって事いってる。

ものすごい頭の悪さw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:27:44.98ID:0x45RrJf0
じゃあお前もしゃべんな
お前も一般人だからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:34:49.39ID:yX5JrB6d0
おれ今んとこコロナの影響皆無でいつも通りの生活してて特にコメンテーター的なことも言ってないんだけどなあ
1人で気にして心荒むのは勝手にしていいけど皆そうだと決めつけたりしない方がいいと思うな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:49:17.34ID:Zxhj7rSs0
そもそもテレビに出てるコメンテーターの殆どが専門家じゃねーだろw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:54:31.64ID:2uOPLO/30
夫はサクラを見るたびに大吉を思い出すんだろうな
青春グラフティなあの写真をw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:55:08.83ID:09Vab6Br0
プロの玉川にコメントを任せて誘導されるのはキツいし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:56.14ID:h1J5gQSM0
いつの間にか赤江メチャクチャ嫌われてやんの
不倫疑惑で一気にアンチエイジングが増えたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:02.70ID:UmQKMFfg0
嫌いというより憎んでるんだろ
男に求められる女が妬ましくてたまらないブスどもがw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:08.89ID:3jS59oHi0
取りあえず大吉先生のちんぽでハメヨガってれば
何もかも忘れられるよ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:37.77ID:Le+y+ZoP0
まさに声だけ異常にでかい素人集団のワイドショーが一番いらない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:20.41ID:afB+ueYg0
1億??
45億じゃなくて?
何で日本のコメンテーターみたいな人って日本しか見てないんだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:51.39ID:6enCezyx0
ペラペラ喋るババアだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:11.53ID:dEASWcN70
愛され美人の玉ちゃんがこんなに叩かれるなんて、哀しいよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:59:28.31ID:2wQ8rDh60
お前らがミスコン女王をキャスターと呼ぶ感覚でコメンテーター選ぶからだろw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:00.26ID:0x45RrJf0
竹山とここいつとか
何の役にもたたないゴミの
特権意識馬鹿じゃねえの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:42.79ID:h1J5gQSM0
キラキラ終わる頃の小島慶子みたいな嫌われっぷりだな
これなんかもう一つでも炎上したら降板ありえるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:49.17ID:b+daOdHj0
>>266
嫌われてんのここだけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:18.93ID:R1WqSZDu0
ここも同じ奴がID変えて悪態書きまくってるだけで
実質3人もいなさそうだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:27.58ID:uSRjmFCI0
>>267
>>268

自分のことじゃねえの?w
キモい声豚の同類の番組リスナーw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:41.24ID:9ro1evCm0
「1億総コメンテーター状態でどんどんギスギス」

これけっこうとんでもないこと言ってるな
一般人はネットで発言するなと
言論封殺の赤江珠緒
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:02:48.97ID:nAKilJP50
>>268
妄想乙
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:04.17ID:oJ/ZV8Dq0
赤江ピンクピン太郎の父親って誰?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:30.23ID:/DFuV7Wd0
昼間のワイドショーでも一般の人の声を「ギスギス」「イライラ」とか言ってたわ
この業界の人は一般人には発言する権利がないと思ってるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:42.86ID:yIkbw8si0
竹山の曜日なの?
それって竹山に対する嫌味じゃないのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:47.15ID:h1J5gQSM0
まー赤江は天然だから、業界人気質そのまんまダダ漏れして
こういう発言になんだろうな、、、
しかし酷いね、マスメディアのコメンテーターのほうがよっぽどおまいうなのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:57.72ID:jRWFrMNd0
瀧擁護したあたりからアンチ増えたよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:31.56ID:j8GEXo750
>>1
この発言自体がギスギスしてんだけど

勘違いするなよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:10.94ID:cfu4eq9F0
コメンテーターしていいのは業界の人間だけってことなんだろな

右往左往させるのが仕事だと思ってるから
突き上げ食らうのはいやなんだろな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:37.44ID:UiXINcvx0
煽ってるのはあなた達マスゴミでしょ
怪しげな”専門家”使って扇動しないでくれ
必要なのは正確な情報
ちゃんと取材する気があればわかるでしょ

政府の会見とか見てると悲しくなる
何でああも攻撃的なのか
今はコロナの収束に協力しましょ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:03.22ID:n8ibtTrC0
赤江のその番組も、毎日々日替わりでお笑い芸人が専門外の事にコメンテーター気取りであーだこーだ口出すことで成り立ってる番組じゃねーか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:41:39.81ID:TZDYQzcL0
さすがとりごえ枕で東京進出の乳だけ女子アナw
頭の中身すっからかんで干されてラジオ落ち
ついた信者は声優ヲタの近縁種ばかり
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:31.33ID:uVKEnitf0
一般の大半は匿名で実生活は普通に過ごす。認証欲求、自己顕示欲過多がバカを見てるだけ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:42.49ID:fDMHWVIx0
博多珠緒
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:07:32.14ID:emqOIwFS0
>>1
じゃあまずはマスゴミが黙れ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:07.45ID:hUu3VyuT0
不倫ババア書記長「一般人の言論の自由は禁止!」

さすがテロ朝!
「私がトップになったら、一般人の言論の自由は禁止!
 自分は不倫してもOK!
 喜び組作ります!」
北のカリアゲと全く一緒で草www
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:54.58ID:hrxeBZmi0
みんな屋外の草原で青姦しましょうってかw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:16:06.40ID:hUu3VyuT0
>>284

北のカリアゲ VS ジャップランドの西大后
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:19:27.27ID:eVT5l8aR0
FF14
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:20:45.61ID:hUu3VyuT0
>>246
あとは、自分の銅像と喜び組を作るだけ
と考えてニヤニヤしてそうw
不倫ババアの赤い野望
カリアゲのライバル登場
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:21:14.50ID:aXLRXgkA0
また赤江か
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:21:40.93ID:W03Scp5s0
まあ赤江が言ったのは一般人の事じゃなくて
テレビで専門家以外のコメンテーター(玉川徹など)が素人意見を垂れ流す事が問題
って事だったんだけどね

木曜たまむすにのOP聴くといい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:23:15.08ID:2Ix472I/0
愚痴だけで議論が出来ない人間が余りにも増えすぎたね
ロクな教育してないのバレバレ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:34.24ID:4x2jQnkY0
こう言うことを言ってるうちは駄目なんだけど、番組中ずっと言ってるわけでもないだろ。知らんけど

コメンテーターのいないラジオ生番組なんて、基本いつも通りまったりやってるぞ。タレント本人が仕事キャンセルなったくらいしか言わん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:21.31ID:wgFhvf0f0
オメコテーターのくせして
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:49.90ID:s1G1doTc0
何言ってんだ 馬場章
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:29:16.55ID:wJMF4wzj0
お笑い芸人との怪しい距離感を叩かれたから根に持ってんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:37:40.92ID:EOGwakbY0
お前らマスコミが元凶だろ
取材でネタを撮って来れないから井戸端会議で時間を埋める
くだらんコメンテーター使うな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:54:19.57ID:Nb6WVcD90
不倫で見境なくなるパヨクw
ぱよぱよちーん!のしばき隊の久保田さんが典型だけど
中高年になって「正義」に目覚めたパヨクってなんで性欲に漲るんだろうねw



http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg


レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:04.19ID:hUu3VyuT0
玉ちゃん「日本の赤玉ことアカイタマオとは私のことよ。一般人による言論の自由を統制する!!」
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:19:19.64ID:oaZn556r0
マスメディアだけが特権を持てなくて可哀想ですねw
今まで世界中の社会を混乱させ破壊してきたからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:30:42.85ID:lv6TTeoa0
>>1
【ラジオ】の<パヨク赤江珠緒>の言論弾圧発言でどんどんギスギス
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:05.07ID:aXovbSZ70
大吉との公園の不自然な写真はヤバかったな
本当は二人でホテルへ入る決定的な写真を撮られてて
講談社と手打ちした結果がアレだからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 22:01:29.14ID:e3RqdhIq0
発覚から手打ち確定まで男の方は朝の番組でわっかりやすく狼狽してたもんなー

女の方は馬鹿だからラジオで発覚後最初の不倫カップル放送でも馬鹿なこと抜かしてたそうでw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 00:34:47.94ID:kvqfORIz0
>>311
おまえの願望書くなw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:50.25ID:+VNK5j/70
 

江赤珠緒容疑者

「瀧さんのコカイン逮捕はカッコイイ正義感溢れる
男前なメッセージで乗り切ったでしょ」
「昼のラジオ聴いてるのは人生終わった貧乏人と老人だけ。見てよこの気持ち悪いメールの山。」
「大吉さんとのホテル密会は写真止めたから謝罪なし笑って誤魔化しでOKよね。」
人間性の腐りきった関西クソババア赤江珠緒容疑者

大嘘釈明連発 矛盾だらけで釈明放送で支離滅裂大墓穴
ホテルSEX写真動画音声を提示され土下座バーター隠蔽
その挙げ句のやらせ公園写真掲載 花見などありえない
桜3本だけの日当たりの悪いガラガラクソ公園
ラジオはスポンサー激怒で番組終了決定。
不倫露呈後もヘラヘラと開き直って謝罪も反省も一切なしの腹黒クソババア

「ピエール瀧さんは私の大恩人。今後もクラブ・パーティーには参加し続けます。」
「人生のアドバイザー博多大吉さんは今でも週2〜3で逢ってます。
一晩中甘えても優しく受け入れてくれる方。」
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 00:37:10.12ID:+VNK5j/70
>>311
 

廊下からババアの絶叫ヨガリ声ガチ録音
突きつけられて白旗の関西おめこクソババア


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況